X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167581 スカイウォーカーの夜明け
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:29:03.55ID:I0LvYgzq
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167580 突っ込み
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582515723/
0007◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/24(月) 16:02:21.10ID:lHYuC3iQ
さてお出かけしてきます(´・ω・`)ノシ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:02:42.88ID:Fq5/1n1q
>>7
さっきも言ってなかったか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:02:43.86ID:gmvVdn+O
NHKってまともなドラマ作れるスタッフいなくなったのかな
ってくらいヘンなドラマ量産してるよな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:02:49.92ID:iit0jRzU
俺の地域では白い巨塔、相棒、よじごじデイズ、ネタフェスJAPAN、Nスタだが
お前らの地域の民放は何やってんだ?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:03:01.84ID:RnWnWZ+2
((´・ω・`もご用事してくるね((´・ω・`
SAGAWAのばかぁ〜((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:03:03.67ID:npDeJmHX
花さかにゃんこキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!

自身?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:03:08.28ID:bLXrzImm
ふくろうかわいい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:03:17.89ID:npDeJmHX
>>12
また〜
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:03:24.51ID:ovuolctJ
スペースボール
ファンボーイズ
親指スターウォーズ
レゴスターウォーズ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:03:35.59ID:tG3TO/0P
>>964
4K化の前に民放でウルトラQのカラーかやってたね
不自然なんだけど、独特の暗さがふいん気につながってそれはそれでよかった
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:03:35.90ID:Kf2aTRXU
( ∵ )
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:04:07.94ID:xdomKsCc
>>21
これすき
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:04:13.91ID:npDeJmHX
ピポパポパ@Eテレ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:04:15.29ID:iit0jRzU
>>10
フライデーによれば
『ハムラアキラ』が4.8%、3.0%、4.1%、
『心の傷を癒すということ』が6.5%、5.0%、5.4%、4.9%
『伝説のお母さん』が2.5%、1.3%
だそうです。。。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:04:33.96ID:RnWnWZ+2
>>15
いつもはお昼近くに配達に来るのにまだWEBでは配達中です((´・ω・`

>>23
もうSAGAWA配達なんてーやらないよ絶対〜♪((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:04:38.83ID:1pcAHw85
世界を救った英雄なら上級国民なのだから、保育園の入園くらい何とかしなよ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:04:42.48ID:iwwpNE4C
このドラマ、スベってない?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:04:45.02ID:8HAzMTHG
スターウォーズの一作目を初めてテレビ放送したときのルークの吹き替えは渡辺徹でした。。。(о´∀`о)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:04:47.03ID:sdLHwUmS
>>1
>>7行ってらっしゃい( *・ω・)ノ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:05:16.46ID:ZLTGQbgc
なんちゃら46とか好かんけど大島優子の演技は悪くない( ^ω^ )
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:05:40.46ID:sK0LbK3y
>>37
某所でこの前見たけど、レイアとソロは案外悪くなかった
ルークが飛びぬけて酷かった・・・(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:05:41.92ID:OpoZ4B/a
まだまだスターウオーズ
さらばスターウオーズ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:05:55.50ID:Kf2aTRXU
うぜえなコイツ(´・ω・`)
0050●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2020/02/24(月) 16:06:10.83ID:l/ij/49V
>>7
いてら
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:06:18.53ID:tG3TO/0P
>>32
今日午前中指定で、佐川は9時頃、郵便局のひとつは11時頃、残りひとつは1時過ぎだった (´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:06:25.06ID:OpoZ4B/a
>>46
ネタバレになるけど雇う
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:06:36.43ID:sdLHwUmS
>>19
でも地味…(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:06:44.44ID:OpoZ4B/a
>>48
福田麻由子忘れたらあかん
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:06:59.88ID:OpoZ4B/a
>>51
宇宙を舞台にした親子喧嘩
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:07:19.85ID:iit0jRzU
>>51
高校ラグビー界で無名の弱小チームが、
ある一人の教師が赴任してから数年で全国優勝を果たすまでの話だよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:07:45.47ID:OpoZ4B/a
>>19
清原ちゃんの時代劇いいよ

あやせはるかのゆっさゆっさキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:08:56.81ID:sdLHwUmS
>>59
それはスクールウォーズ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:09:18.78ID:OpoZ4B/a
>>59
川はま一のワルがほられるほうだったなんて
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:10:03.46ID:ZdEl4JOW
雨降ってきやがった
薄らハゲの予報は当たらんな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:10:21.09ID:iit0jRzU
>>67
まあ似たようなもんですが
さすがに3%切るのは聞いたこと無いねえ。。。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:10:55.21ID:tG3TO/0P
>>72
ときどき過去映像でモザイクがかかっててなんでだろうと思ったら、そういう人らしいね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:11:19.97ID:sdLHwUmS
>>58
兵馬庸のナレーションはまぁまぁだったけど
吹き替えは声優じゃないと厳しいか
妻夫木と竹内結子のタイタニックも散々だったし
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:11:35.73ID:XJCkKTee
>>45
危ないスターウォーズきた〜〜

「新・三匹が斬る」と「ニュー・三匹が斬る」は
同じじゃねぇの?と思った
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:11:37.71ID:dtqdns8U
このシチュエーションは自分の子を預けられたら誰かの子あぶれるって事なんでしょ
知らない誰かのより素直に自分を優先して貰えば良いじゃん(良いじゃん)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:12:29.86ID:1pcAHw85
俺達は社会というパーティーに参加(就職)出来ないよね・・・(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:12:44.69ID:sdLHwUmS
>>69
今なら教育委員会案件
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:12:49.62ID:6ojPF2wr
>>29
ハムラアキラは最初のイメージと違って結構面白くなってきてるね(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:12:58.78ID:OpoZ4B/a
ハードナッツ続編待ってる
あと、一日署長を再放送してくれないのはどうしてなのだ!!!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:13:00.79ID:W96SA6sC
シラフで見るのは不可能と判断して手羽元の塩ガーリック焼き作って金麦用意したけど
どう面白い?(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:13:18.87ID:ZdEl4JOW
>>92
でもエセ関西弁は嫌い
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:13:26.10ID:KbhGB87K
銀行のオンラインが落ちるのと同じくらい鯖落ちは困るよね(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:14:05.75ID:DT8B15sx
>>87
ねずみっ娘クラブで小学生でヌード写真集出して
のちに裏ビデオに出てた人の人生の鬱っぷりは異常
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:14:13.70ID:sdLHwUmS
>>70
単発のアイドルのやつ黒薔薇なんとかまた見たい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:14:26.77ID:OpoZ4B/a
>>104
いや、これで前田敦子見直したけど
出世作になると思う
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:14:42.81ID:BFV0iSgc
このドラマ、ノリを軽くし過ぎてつまらなくなってるのかな?
もうちょいシリアスに振った方が良かったんじゃ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:14:44.58ID:u7CL/2k+
>>105
音消してるけどヨシヒコ風な感じで社会風刺やってるわけだしつまんないわな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:15:27.90ID:c6WcazUP
>>116
なんか中途半端なんだよね
コメディでもないし本格的でもないし
演出が悪いのかなあ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:15:35.88ID:KbhGB87K
>>72
こんなにいっぱいいるんだ(´・ω・`)

鬼頭さん、いや、三上さんはなんかもう板についてきてるけどね(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:15:36.54ID:sdLHwUmS
>>98
りえちゃんは別格だろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:15:54.06ID:iit0jRzU
>>108
>>72の左下の高松理恵は橘梨紗としてAVデビュー後、
デリヘル嬢「井上麻里」としてご活躍だったとか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:17:03.19ID:OpoZ4B/a
最近の子はAV嬢とポルノ女優と区別ついてないんだってね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:17:11.69ID:8HAzMTHG
>>104
俺は前田敦子の演技好きだけどなぁ。。。
人としては好きじゃないけど。。。w
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:17:30.10ID:sK0LbK3y
顔面センター「旦那も稼ぎも微妙だし子供もできたし仕事くれ!」
事務所「どうぞ・・・(うわ、つまんなさそ)」

こんな感じのやっつけ仕事感しかないドラマ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:17:34.29ID:tG3TO/0P
>>111
実母じゃなくて?
そういう才能は素晴らしいんだけど、女性関係ではクズの男に惹かれてしまう性格が遺伝したのかなと
棒で年下の東出選んだときは、朝ドラの爽やかイメージを信じ込んでたから、自分が育てて晩年に俳優として化けさせるつもりかぐらいに思ってた
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:17:35.39ID:OpoZ4B/a
>>128
三大見たかったの誰?ヘアヌード写真集
藤田朋子
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:17:46.53ID:iwwpNE4C
面白いんけ、これ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:17:47.23ID:FZL/+tFK
完全上位互換の高畑充希が出てきたのも
運が悪いよね
あの子も嫌われてるけど
俺は大好き(・∀・)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:17:48.65ID:XJCkKTee
ヨシヒコは異世界の草原に飛ばされた時、座って肉をぐるぐる回して焼いているやつがいて
それはアカン!って思ったw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:18:06.53ID:DT8B15sx
>>111
父ちゃん養育費くれないんで貧乏なんで高校辞めて働いて弟に大学行かせました
 ↓
後から父ちゃんに会って話したら「養育費十分渡してたんだけど」と言われたので母ちゃんに聞いたら
「全部宗教団体に入れてました」って言われました
 ↓
仕事で出会った男性と結婚して子供作りましたが、夫が浮気してました

杏の人生ハードモードすぎ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:18:15.55ID:Fq5/1n1q
お前ら今何の番組見てるの?(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:18:29.45ID:KbhGB87K
>>98
宮沢りえの写真集は、漫画喫茶にも何冊もおいてあって順番待ちしたわ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:18:32.45ID:iit0jRzU
つんくが楽曲提供に関わった「バクステ外神田一丁目」というアイドルグループも
数十人規模の総数だが、AV堕ちがここ3年ですでに6人なのでペース的には
AKBを遥かに上回ってますな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:18:40.83ID:OpoZ4B/a
アンチ前田敦子ってまだいたんだね
なにが気に入らないのか知らないけど、これの演技は批判されるようなものじゃないけどね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:18:47.56ID:XPcsYkbG
ただいま、お前ら
ツーリングから俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

館山行ってラーメン食ってきたお
(゚∀゚)ウマウマ

バイク・ラーメン・ぬこと充実した一日だったお(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:18:50.07ID:xdomKsCc
>>92
もう食えないのでは。。(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:18:58.03ID:Fq5/1n1q
>>141
結局父親みたいな男を好きになってしまう悪循環
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:19:04.38ID:sK0LbK3y
>>135
世界は広いな・・・高畑充希も同じような役ばっかやってるから危ないと思う
ケンタッキーみたいなくだけた役やればいいのに(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:19:44.98ID:OpoZ4B/a
>>142
綾瀬はるかのゆっさゆっさ終わったのでWOWOWから戻ってまいりました
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:19:56.98ID:Fq5/1n1q
>>154
早く戻れや
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:20:07.86ID:sdLHwUmS
>>142
マエアツがゲームの魔法使いのやつ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:20:18.58ID:Fq5/1n1q
>>159
おれはBSPつけてる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:20:20.61ID:OpoZ4B/a
こりゃ離婚だわ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:20:20.60ID:KbhGB87K
>>148
なんだ、そっちも行きたかったんだけど・・・海の夕日を見てクジラの竜田揚げが食いたかった(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:20:27.97ID:SzL4eFZB
猫撮るのから帰宅@俺(´・ω・`)眠い
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:20:31.86ID:iwwpNE4C
だめすぎだろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:20:47.27ID:Fq5/1n1q
>>161
は?なんで教えてくれなかったんだよ!(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:21:13.24ID:Fq5/1n1q
>>172
平日にいるの珍しいな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:21:23.76ID:xdomKsCc
>>141
渡辺謙ひどい!(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:21:28.85ID:OpoZ4B/a
>>175
前スレでのろしあげてたんだが
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:21:37.48ID:F6/+Hgo3
【速報】
厚生労働省は、新たにクルーズ船で業務に当たった検疫官と同省職員の新型ウイルス感染を発表した
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:21:46.68ID:sK0LbK3y
>>164
この前のドラマも食傷気味でつまらなかったわ
なんかデジャブ感しかなかった(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:21:58.10ID:OpoZ4B/a
これさ、普段からやったことないのに
留守の時に一人でやれって言われたって無理なんだよ
訓練が必要
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:22:07.02ID:XPcsYkbG
>>162,169
(`・ω・´)ゞ

元々館山までいくつもりなくて醤油ラーメンが食べたいと思ったら
気がついたら館山に行ってた(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:22:15.31ID:F6/+Hgo3
【速報】クルーズ船で対応の厚労省職員1人と検疫官1人が新型コロナウイルスに感染
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:22:16.25ID:iwwpNE4C
そもそもこの男と結婚したのが間違いじゃ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:22:22.27ID:sdLHwUmS
>>154
お疲れノシ
器用だな
うん◯は集中しないとダメだわ(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:22:22.39ID:Fq5/1n1q
>>183
ハトにしろとあれほど(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:22:38.46ID:OpoZ4B/a
>>135
あ、おれ高畑充希だめだわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:22:46.67ID:ZdEl4JOW
うるせードラマだな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:23:05.58ID:Kf2aTRXU
うぜぇ(´・ω・`)マジこのブスうぜぇ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:23:16.72ID:OpoZ4B/a
>>188
うん、だから綾瀬のゆっさゆっさだけ見てこっちきた


って映画館で見た俺どうなるんだよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:23:40.70ID:Kf2aTRXU
消音にしてMEGUMIのおっぱいだけ見るか(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:23:47.11ID:ZdEl4JOW
ちょっといい加減にしてよ!
職場に子供連れてこないで!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:23:48.38ID:8HAzMTHG
>>186
尾道駅の横のラーメン屋の尾道ラーメン美味しかったなぁ。。。(о´∀`о)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:24:33.16ID:OpoZ4B/a
>>212
女子高生の無駄遣い面白いよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:24:53.09ID:sdLHwUmS
>>187
かーちゃんの方も現場になって気付くんだろうな>普段からの訓練
0232◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/24(月) 16:25:23.63ID:bgyI3g7c
穿刺待ち(´・ω・`)ヒマヒマ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:25:54.56ID:dtqdns8U
>>141
> 後から父ちゃんに会って話したら「養育費十分渡してたんだけど」と言われたので母ちゃんに聞いたら
> 「全部宗教団体に入れてました」って言われました
>
うゎ‥ 完全に忘れてた‥
はよ自民党は単独与党なって宗教団体に課税しる
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:25:56.44ID:XPcsYkbG
>>201
わかんないよ(´・ω・`)

まだ結構屋根にブルーシート張ってる家あるなあ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:25:56.73ID:tG3TO/0P
>>208
林真理子? 少子化の責任の一端は、彼女にもあると思う
官僚と結婚したのは知ってるけど、子供生んだんだっけ?
一方のアグネスは、息子3人産んで全員スタンフォード
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:26:09.98ID:sK0LbK3y
>>228
アレも割と言うほど・・・だからなぁ
二番煎じだしつまらないのも残当だな(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:26:22.44ID:iwwpNE4C
このドラマスベってない?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:26:33.75ID:OpoZ4B/a
>>235
バカはちゃんと汚いよ、岡田の娘だから

まあ、原作は知らないんだけど
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:26:57.30ID:8zcfpg+t
>>230
彼女自身になんか腹黒いイメージある(´・ω・`)
>>233
1話が配信であったら見てみるかぁ(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:27:10.50ID:qDxDeXwG
20時から仕事で、少しだけ寝ようと思うのだけど、全く眠くない(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:27:29.33ID:1/A5dxqD
>>237
職場に子供の走りだったな
自分の職場でも娘さんつれてくるお母さんいたな
女の子二人だから心配ではある
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:27:36.42ID:8zcfpg+t
>>245
岡田の娘ってなんか苦手なのよねぇ(´・ω・`)
やや悪人ヅラに見えるのが気になっちゃって(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:27:43.44ID:XPcsYkbG
ダメな奴はどんだけ頑張ってもダメだよね(´・ω・`)

さて、晩御飯買ってきます(`・ω・´)ゞ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:27:55.90ID:xdomKsCc
>>214
もうヨボヨボのしなしなやで?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:28:18.20ID:tG3TO/0P
>>248
スマホ見てたらだめだよ
自分は寝モバして、プライムニュース寝落ちするけど
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:28:25.36ID:Ddb7Iu/9
登場人物が不満ばかり言ってるドラマ何が楽しいのかな?
作者がそういう人間なの?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:29:11.05ID:KbhGB87K
>>257
俺はスマホとかタブレットとか画面を見つめると猛烈に眠くなる(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:29:21.86ID:1/A5dxqD
いつ買ったらわからない体温計
型番で調べたらあっさりマニュアルまで落ちてた
体温計って新製品ないみたいだ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:29:31.28ID:CbYL7GX0
この空海キモい顔なのも相まってキモいな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:29:36.90ID:Ddb7Iu/9
リアルでも不満ばかり言ってる人って、ほとんど会話したくない。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:30:03.11ID:1bmO6TfD
眠れないとき用に睡眠薬欲しいんだけど、ほんとに効くのかな(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:30:19.26ID:tG3TO/0P
>>249
仕事か家庭科の二者択一したのが間違っていたのかも知れんし、あの時代なら、林さんのほうが正しかったのかも知れん
女性に自己実現とかややこしいこと教えて、社会の持続性を考えんかったのがバカ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:30:33.51ID:CbYL7GX0
>>259
Twitterの育児漫画とかって基本男を攻撃してるやつだよな
あれをそのままドラマにしたようなもんだろ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:30:48.63ID:XJCkKTee
>>267
仕事辞める前の半年間の自分って、そんな感じだった…愚痴しか出なかった
反省
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:31:36.75ID:dtqdns8U
>>169
竜田揚げケチャップベースのソースで絡めた、鯨のノルウェー(※)喰いたい

※人気・給食メニューです
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:31:40.86ID:OpoZ4B/a
タイトル回収キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:31:41.05ID:CbYL7GX0
赤さん可愛いが泣いてると可哀想だな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:31:45.05ID:tG3TO/0P
>>262
昼間起きてても?
あるいは寝る前しか見ない? 後者なら、かえってそういう条件反射回路ができてるのかも
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:32:05.09ID:CbYL7GX0
シュールすぎんだろ
0288◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/24(月) 16:32:06.76ID:bgyI3g7c
>>280
帰り道に売ってるとこない(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:32:09.70ID:Ddb7Iu/9
>>275
ブー垂れてる当人はいい気持ちになるみたいだけど、聞かされてる方はたまったもんじゃないよね。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:32:29.50ID:xdomKsCc
>>280
TOYU to you!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:32:32.11ID:OpoZ4B/a
>>286
俺は仕事中にパソコン見てると猛烈に眠くなるので
あいてる会議室の机の下で寝る
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:32:38.14ID:KbhGB87K
なんか熱っぽいんだけど体温測ると大したことがない

胸が苦しいかといえば、快調とは言い難い

明日は休んだほうが良いかな(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:32:54.48ID:Ddb7Iu/9
>>296
恋だな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:33:10.97ID:OpoZ4B/a
復活の呪文wwwwwwww
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:33:13.74ID:tG3TO/0P
>>272
もし、離婚することになったら、お笑い系で田中さんみたいな人が現れるんじゃね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:33:38.46ID:Ddb7Iu/9
>>298
大半の女性はそうだね。
そうでない人もわずかにいるよ。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:33:48.64ID:CbYL7GX0
>>289
トレンドなっててたまに見るが、見た後は後味悪いし不快だな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:33:56.64ID:sdLHwUmS
>>251
いってらっさい( *・ω・)ノ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:34:15.68ID:tG3TO/0P
>>295
そうなんだ そういう経験したことないなぁ
眩しいのが苦手だから、輝度は3割くらいに落としてるけど
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:34:18.88ID:qDxDeXwG
おっぱいを吸いながら眠りたい。理想のおっぱいを挙げるとするならそうですね、わくまゆ様のようなかたですかね(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:34:39.25ID:XJCkKTee
>>292
大丈夫、この前「30なん億円、あなたに当たったよ!」っていうメールが来たから( ^ ω ^ )
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:34:45.27ID:dtqdns8U
>>196
あんま興味なくて適当な記憶でスマソね‥

2時間枠なら、ひよっこ8話も流せるやろがいヾ(゚Д゚#)ノゴォルァアァ!!
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:34:47.52ID:u7CL/2k+
>>305
twitterは自分が好きなアイドルとかそういうのだけみたいね
最近は社会問題ツイート多いけど
0318◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/24(月) 16:35:07.86ID:bgyI3g7c
>>263
まあ特に機能盛る必要ないからね(´・ω・`)耳式とかおでこで測るのが出てるけど
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:35:09.00ID:sdLHwUmS
>>304
そういう人は自分からは話さない
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:35:11.91ID:CbYL7GX0
なんで伝説のパーティーなのにこんな弱いんだよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:35:23.19ID:dm2r/tPz
なにこれ働く女性の為に向けたドラマ?
イクメンとか働き方改革とか今時の女性に向けて?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:35:52.57ID:+ft4e/L8
ドクラテスの栄光とか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:35:56.07ID:s7R4Hsv4
前田敦子かわいいじゃん
女は20代後半からだな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:36:28.98ID:CbYL7GX0
>>315
トレンド見なきゃいいんだけどな
ついつい覗いてしまうわ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:36:36.32ID:KbhGB87K
>>299
うむ(´・ω・`)
>>300
>>311
もともと咳が出ると止まらなくなったりすることがあるんだよね・・・
明日の朝考えます(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:36:48.46ID:OpoZ4B/a
それで死んだのか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:37:23.97ID:OpoZ4B/a
あっちゃんかわいいよね
前髪クネ男もいい嫁をもらったな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:38:07.20ID:KbhGB87K
>>273
こないだここで体温計の信頼度について書いてくれてたので、新旧2つの体温計で測ることにしてるんだけど、測定時間があまりに違いすぎて、古いのはいらつく(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:38:08.31ID:dm2r/tPz
>>328
500円ごととかいけるんや、うち満々18リットル入れてる
うちもそうしよう(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:38:24.30ID:OpoZ4B/a
めぐみ、おっぱいすごいことになってるな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:38:32.39ID:+ft4e/L8
伝説のパンティ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:38:41.65ID:CbYL7GX0
抱っこ紐で戦えばいいんじゃないか?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:38:53.51ID:OpoZ4B/a
>>346
19Lなんかすぐになくならん?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:39:18.37ID:KbhGB87K
>>337
運動しようか(´・ω・`)
>>338
いや、なんかね、もともと疲れたり寝不足になったりするとこんな感じになる
今朝も昨夜遅かったのに早起きしたからなかな(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:39:23.52ID:CbYL7GX0
スパッツっていうの?えろいな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:39:24.14ID:Ddb7Iu/9
>>354
アデランスでもいい?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:39:24.40ID:s4h4qIfK
買う人〜
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:39:44.54ID:OpoZ4B/a
>>361
なつぞらのことはもう.......
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:39:54.68ID:CbYL7GX0
ここ坂戸らしいね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:40:26.61ID:CbYL7GX0
>>365
それスピッツ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:40:27.13ID:KbhGB87K
>>354
熱は測ってみても36度代前半どまり
単なる疲れ及び寝不足と思う(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:40:34.08ID:OpoZ4B/a
これさ、大地真央だから、まおうさまなんじゃね?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:40:36.45ID:1/A5dxqD
>>313
ああ、おれも毎晩数億当たったって通知がきて
美女からお誘いのメールが来て
還付金があります!って
なんて幸せなんだろう
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:40:40.90ID:kOeqWAai
正直な意見が欲しいのです。
ちんちんを口にふくんでみたいと思ったことってありますよね?(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:40:58.81ID:CbYL7GX0
本当の愛は、あるんか?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:41:06.11ID:Ddb7Iu/9
アメ公とかがよくチーズバーガーにビールがあればもうなにも要らないって言うけど、
チーズバーガーとビールって合うの?
0385◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/24(月) 16:41:35.02ID:bgyI3g7c
穿刺終了(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:41:57.06ID:NDPIB+2p
この美貌の大地真央さんが使ってるのがこのクッションコンパクト
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:42:18.86ID:FZL/+tFK
>>380
あの人達のチーズバーガーには
横にフライドポテトや色々とついてるから…
チーズバーガーにビール好きだよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:42:30.05ID:KbhGB87K
>>373
俺の知り合いなんか、競馬の予想サイトとやらから、その人の名前で○○杯が開催されます、とか言うメールが来てたわ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:42:39.35ID:Ddb7Iu/9
>>391
タイツもう着なくても平気かな。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:42:50.39ID:ZSq86x9H
あつこおねえさんは?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:43:01.03ID:tG3TO/0P
>>368
古いほうが正しいんだろうなぁ
そうやって比べるテストすごい数やってアルゴリズム出してるんだろうけど、あなたに特化して出したデータじゃないからなぁ
一時期、子供の低体温だか高体温だかが問題になったのは、大人用のアルゴリズムで子どものを予測したせいだって言われてた
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:43:06.03ID:poCN7fFZ
大地真央さんとマツケンの間には子はおらんのか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:43:20.18ID:KbhGB87K
>>391
もう春だよ(´・ω・`)
今年は3月中旬には桜がすっかり咲くんじゃないかな(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:43:23.94ID:CbYL7GX0
この体操のお兄さん頑張って仕事してんのな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:43:41.37ID:DT8B15sx
>>396
ピエール瀧がビデオゲーム化させ、そのために新訳を発注したんだよね(マジ)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:43:46.84ID:HyMRuGdX
>>1 おつ そうしてまとめてダイナマイトボートレース!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:43:46.64ID:dm2r/tPz
>>355
なくなるねぇ
のでエアコンと併用している、今年はまだ暖冬なので助かる(´・ω・`)
>>379
ほお、そんな技もあるのか(・∀・)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:43:47.83ID:Ddb7Iu/9
>>393
モスかマクドナルドで買ってこようかな。
ハンバーガー屋さんに行くとついセットで頼んでしまう。
0418◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/24(月) 16:43:56.29ID:bgyI3g7c
>>412
あとは飯食って寝るだけ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:44:20.22ID:KbhGB87K
最近、春とか秋があっという間に終わっちゃうんだけど、春物のイカしたジャケットがほしい(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:44:38.03ID:Ddb7Iu/9
>>408
なんかパンとビールが合うのかな?って思っちゃう。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:44:38.38ID:Kf2aTRXU
>>396
落ち着くんだ坊や(´・ω・`)ふぐりが風で揺れているだけだよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:44:40.68ID:CbYL7GX0
>>407
ババパンツか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:45:12.90ID:tG3TO/0P
>>380
チーズじゃなくビックマックとモルツの缶ビールが休みの昼食の定番だった時期がある
酒やめたし、マクドも近所から撤退してやらなくなったけど
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:45:14.36ID:rg01PJQ0
>>394
日付が5年後とかからメールが来る時あるな
まあ、全て迷惑メールなんだがwwww
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:45:17.19ID:FZL/+tFK
>>408
ピザにビールとコーラ好きだよ(´・ω・`)
でもMサイズの半分も食べられなくなった
胃に不甲斐なさを感じてる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:45:40.10ID:Ddb7Iu/9
>>426
肉まんには牛乳だよね。
騙されたと思ってやってみたら美味しかった。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:45:45.99ID:CbYL7GX0
NHKには可愛い赤さんが沸く泉があるって誰か言ってた
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:45:46.45ID:Kf2aTRXU
これは姉さっちゃんだな(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:46:28.97ID:kOeqWAai
起きててもしょうがないから眠る。できれば目覚めたくない(´・ω・`)
おやふみやさい〜
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:46:32.10ID:CbYL7GX0
>>426
この前コロナをすっかり忘れてて横浜中華街で作られた肉まんを食べしまった
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:46:32.46ID:F6/+Hgo3
【速報】封鎖を一部解除と発表の武漢市 すぐに撤回 指導部の同意得ず発表したため
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:46:35.02ID:SzL4eFZB
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:47:06.57ID:tG3TO/0P
>>432
無理して食わんでいいじゃん
お父さんの貴乃花は、引退して一番良かったのは美味しいと思えるうちに食事をやめられることだって言ってた
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:47:50.61ID:X4P1VkOA
貴重な受信料で馬鹿ドラマ作るNHK…

それ観て喜んでる馬鹿国民も増えてるから仕方ないのか…
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:48:00.05ID:0FBmiAxG
>>441
新型肺炎の罹患者ですね
無事をお祈りしましょう。 ラ〜メン(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:48:06.94ID:rg01PJQ0
>>445
むしろ、その後の常にシャンパンを飲んでるという人との関係が気になる
大地の再婚相手ってそういう人だったおね?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:48:18.08ID:SzL4eFZB
たこ焼き食べたいけど
すごく混んでて(´・ω・`)注文やっと出来た
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:48:48.56ID:NDPIB+2p
>>455
Ferrari実車買って来たか?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:48:53.13ID:tG3TO/0P
>>448
北海道は真面目に検査しているからだけじゃね
大阪とかは新型インフルの経験があるから、医療資源の枯渇の方を心配していると思う
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:48:59.21ID:OpoZ4B/a
かめへんろwwwwwwwwww
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:49:12.60ID:rg01PJQ0
>>446
食事の後にステーキ食ってると、
なんか基地外みたいな感じになるしな
息子もダメだわ
なんかわかっちゃいるけど生理的に無理感
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:50:00.49ID:OpoZ4B/a
>>466
だめ、飲んでいいのは祝前日だけ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:50:00.59ID:rg01PJQ0
>>457
たこ焼きとかお好み焼きは自分で作るもの@自分ルール
ただし、飲み会とかは別
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:50:01.38ID:KbhGB87K
>>448
雪まつりもあったから、この時期の北海道は中国の観光客が多いんだろうね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:50:18.74ID:tG3TO/0P
>>464
??? イチローがフルコースのあとに激辛カレーかってたのは覚えてるけど・・
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:51:01.88ID:hRnJGdUo
休日奉公からただいまだす川*´ω`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:51:53.49ID:CbYL7GX0
これ六時まであんのか
0491キーボードまた不調
垢版 |
2020/02/24(月) 16:51:58.61ID:hRnJGdUo
>>484
kぴlこんさいか・・・
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:52:01.53ID:W3dC8MGA
気分悪いから男を虐めるのは良い風潮やめてくれないかなあ
男女平等だろ
これが男女逆なら非難の嵐なんだろうな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:52:09.20ID:ZSq86x9H
水崎ツバメ
0497キーボードまた不調
垢版 |
2020/02/24(月) 16:52:16.85ID:hRnJGdUo
録画した「うまいっ」見ます
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:52:41.44ID:CbYL7GX0
もう魔界と共存すればいいだけやんけ
0501キーボードまた不調
垢版 |
2020/02/24(月) 16:52:52.57ID:hRnJGdUo
昼mブrッkリーえmミリがってたn
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:53:05.81ID:ZdEl4JOW
>>497
間違えてヒルナンデス録画してるぞ
0505キーボードまた不調
垢版 |
2020/02/24(月) 16:53:07.94ID:hRnJGdUo
>>502
へい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:53:14.60ID:Ddb7Iu/9
>>437
近所でおれの知らないハンバーガー屋さんあるかな?と思ってググってたけど、
やはりマクドナルドとモスバーガーしかなかった。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:53:17.18ID:FZL/+tFK
>>478
朝から飲んでいいのはお正月の三が日だけだと
おじいちゃんが平日に鰹節味噌と日本酒で
酒盛りしてた(・∀・)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:53:19.85ID:CbYL7GX0
この予告とかで喋ってる人は誰なんだ
0511キーボードまた不調
垢版 |
2020/02/24(月) 16:53:22.97ID:hRnJGdUo
>>504
録画できてました、ブロッコリー
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:53:24.71ID:tG3TO/0P
>>485
わかってたけど変換できんかった 面倒くさいのでそのままにした スマソ
いまちゃんと単語登録した
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:54:01.13ID:CbYL7GX0
このカトウって使用人と結婚すればいいだろう
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:54:09.42ID:hRnJGdUo
あれ、lキーボード治ったかな?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:54:25.47ID:rg01PJQ0
>>478
アルコール消毒ですか?

ガチな話、飲むのではなく、手に吹きかける感じで消毒に使うのは有効なのだろうか
焼酎とか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:54:48.41ID:hRnJGdUo
昨日、朝の6時から12時間飲み続けました(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:55:56.40ID:TTIBiL++
                    〆⌒ヽ
                  ⊂(・ω・ )つ-、 ぬるぽ
                ///   /_/:::::/
                |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
              / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
            /______/ | |
            | |-----------| |
0534!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/02/24(月) 16:56:15.91ID:vo0hjK1N
金曜日の夜 土曜日の昼 土曜日の夜 日曜日の昼 日曜日の夕 日曜日の夜 月曜の朝
    ↓     ↓      ↓        ↓       ↓        ↓   ↓
                            ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ∧||∧
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ( / ⌒ヽ
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  ┃:::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   | |   |
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∪ / ノ
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: | ||
   (/(/'      (/     し^ J  ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜::::: ∪∪
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:56:17.30ID:rg01PJQ0
>>510
イチローはカレーよりうどんだよっていうと、
大抵、批判というか妄想乙とか言われる

プロフェッショナルの放送後はうどんがカレーにとってかわったって報道されたというのに
情報が更新されない人っているんだなと思った
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:56:29.14ID:ZSq86x9H
>>516
WOWOWで見るから
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:56:53.57ID:rg01PJQ0
>>526
[速+]【アルコール度数96%】スピリタス、高騰
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1582530578/
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:57:18.77ID:hRnJGdUo
広島民放でカープのオープン戦やってる、どんだけ好きなんだよ(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:57:19.48ID:ZdEl4JOW
>>533
酒を呑んでいいのは夜7時を過ぎてから
洗濯機を回していいのは朝6時を過ぎてから
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:57:20.00ID:sdLHwUmS
>>440
おやしゅみ(^o^)/~~
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:57:28.71ID:tG3TO/0P
>>488
ようつべは、少々おかしくても構わんから、自動生成され英語字幕を自動で日本語に変換する機能つけてほしい
ガジェット好きで外国人がやってるのも見るんだけど、ふたしたままのノートパソコを前に延々と語ってたりするんだよねぇ
少々訳が不自然でも、スペック表とかはわかるから補えるんだが
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:57:33.49ID:TyjsWHJB
あと2話分見たら、このドラマを面白いと思えるようになるのだろうか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:57:42.66ID:hRnJGdUo
フライング飲酒開始(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:57:46.11ID:tG+2Lb6M
>>532
ハゲはゆるぽしたらダメなんだよ?わかるよね、次からは控えてねガッ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:58:00.02ID:NDPIB+2p
ベラはやっぱ五輪真弓だろうこれ適役
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:58:31.04ID:8zcfpg+t
>>538
スピリタスって女に飲ませて泥酔レイプするために使われてたイメージがある(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:58:34.89ID:LvX5oNoW
NHKは また手抜きの一挙放送の再放送か
民放は いつも通りニュースやってるよ
受信料は何処に使ってるのか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:58:44.88ID:0FBmiAxG
>>522
医師の友人から聞いた話がありますが この時間ここで書くとやたら無意味に絡まれるので書けません
お祈りしましょう ラ〜メン(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:59:00.00ID:4OdgGGgo
(´・ω)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:59:04.15ID:rg01PJQ0
>>541
RCCはradikoに登録というかしてるのに、
数年間、広島戦の中継を配信しなかったところだからなあ
いや、それの配信以外に存在意義があるのかと小一時間(ryだったけども
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:59:10.11ID:1/A5dxqD
>>420
最近はテーラードジャケットみたないなかっちりしたのと
コーチジャケットって短襟のジャケットが流行だよ
色は明るいグレーか暖色ならキャメルカラーがいい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:59:10.93ID:hRnJGdUo
>>557
電通に丸なげ?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:59:31.98ID:NDPIB+2p
>>558
今現在どんな容姿なってるかわからん
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:59:46.81ID:hRnJGdUo
>>565
なんかいろいろ権利関係tかあるのかあな?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:00:00.00ID:4OdgGGgo
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
17:00:00.00
なら実況引退
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:59:59.94ID:TZ3KH1Ft
17時
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:00:18.41ID:NDPIB+2p
>>562
魚住優に許可もらわないとw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:00:18.78ID:CbYL7GX0
>>573
キタ━(゚∀゚)━!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:00:22.33ID:TZ3KH1Ft
>>573
おめ

>>572
おすい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:00:29.69ID:KbhGB87K
やーまのおてらのかねがなるーーーーーーーー@おれんち(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:00:38.28ID:tG3TO/0P
>>557
高い給料にじゃね
制作費から人へ
4K8K普及したいんなら、小さく軽くなったカメラ抱えて、世界に飛び出してフィラー作りまくったらいいのにやらない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:00:48.04ID:hRnJGdUo
さっきノーコンの旧姓加藤が投げてた
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:01:04.88ID:rg01PJQ0
>>568
某AV女優が20年ぐらい経ってからSOD女子社員として復帰したそうだが、
全く思い出せない感じになってた
その人の公式ツイッターで、プロフィールとして書かれてるから、
ここに書いたとしても問題なかろう
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:01:06.43ID:NDPIB+2p
>>573
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:01:16.15ID:hRnJGdUo
気のせいかさっきスーパーでブロッコリー売れてたな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:01:24.34ID:XPcsYkbG
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

スーパーでシウマイ弁当を買ってきましt
(゚∀゚)ウマウマ

>>327
そう、そこそこ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:01:27.89ID:NDPIB+2p
>>585
妙子w
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:01:35.04ID:ZdEl4JOW
インドカレーならナンで食べたい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:01:41.15ID:rg01PJQ0
>>570
まあ、権利関係クリアするにしても年単位かかるとかちょっとなあと思ったり
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:01:46.96ID:OpoZ4B/a
>>600
対カレーだよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:02:00.95ID:0FBmiAxG
>>553
うちの集合住宅はオール電化で防音されていますので24時間okです。
逆に電気料金の安い深夜電力時間外で洗濯するのはアホと言われます(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:02:09.00ID:4OdgGGgo
>>589
何がしたいんだ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:02:25.49ID:KbhGB87K
>>563
昨日の千里子の番組、ユダ公とパレスチナで協調してイギリスを締め上げたらどうなるんだろうかと思った(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:02:28.35ID:4OdgGGgo
>>598
メガ?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:03:01.65ID:FZL/+tFK
>>600
ハーフナンでって言ってもレギュラーサイズを
持ってくるお店は優しさを間違えてる(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:03:03.08ID:CbYL7GX0
息子すげえ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:03:03.69ID:Ddb7Iu/9
>>579
うちの方ない。
埼玉のショッピングセンターまで行けばあるみたいだけど。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:03:25.29ID:tG+2Lb6M
>>591
そうなの。イギリスくんはヤリチンだしヤリ捨てするから印象がとても悪いです(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:03:28.61ID:tG3TO/0P
>>593
復帰してからの森高千里のファンになったんだけど、デビュー当時の肩パット入れてギラッとした感じには馴染めんかった
当時は、アイドルとか歌謡曲とか小バカにしてみてなかった (´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:04:13.33ID:rg01PJQ0
>>614
文化として残す方が満足しましたの意思表示なのかもしれん
大陸のほうはそんな感じだそうで
というか日本の残さずのほうが少数派らしいよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:04:35.09ID:O1yA5BdG
>>603
洗濯機の電気は深夜電力になってないと思うな
東電管轄内だけの話だけど
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:04:36.57ID:n72qKmmB
>>614
ハーフの発音がネイティブじゃなかったから聞き取ってもらえなかった説(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:04:39.53ID:KbhGB87K
>>598
あそこにそんな店あるんだ

おれはあそこの敷地内の、おとうちゃんおかあちゃんでやってるこじんまりとした海鮮丼のお店で食べるんだよ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:04:45.90ID:TyjsWHJB
>>614
店員「お待たせしましたー、並盛りでーす」
俺「大盛り頼んだんですけど」
店員「あ、これ大盛りでーす」

こう宣ったラーメン屋には二度といっていない
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:04:59.13ID:1/A5dxqD
>>579
秋葉原でバーガーキング食って
やっぱ地元にない味だなっておもったら
すぐ近所に開店した
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:05:34.36ID:CbYL7GX0
あんま可愛くない子役だな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:05:42.47ID:KbhGB87K
>>632
東電のビジネスモデル転換狙いなのか知らないけど、大口需要家の週末割安設定って辞める方向なんじゃないんだっけ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:05:43.49ID:tG+2Lb6M
>>609
タンドールで焼いたものをナンと呼びます。フライパンで焼いたものはチャパティと呼び、これが一般的には食されています(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:05:48.74ID:0FBmiAxG
>>613
エレベーターがある割に共益費が安かったものでここに決めました(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:06:07.03ID:CbYL7GX0
将来的に潔癖症とかになってそうな息子
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:06:22.02ID:Ddb7Iu/9
嫌がらせ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:06:42.21ID:0FBmiAxG
>>618
電力会社さんに聞いたら新規の深夜電力割引は無いとの事でした(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:07:24.18ID:TyjsWHJB
>>647
初期の頃、うちの近所にも出店してたけど撤退したから方針が変わったのかな(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:07:27.30ID:hRnJGdUo
塚原愛ちゃんはかわいいなぁ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:07:28.34ID:FZL/+tFK
フレッシュネスバーガーはもっと
評価されていいと思う(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:07:39.44ID:dtqdns8U
洋楽天国+ミック・ジャガー最高ъ@●REC再生なう
まだ何回も放送するから好きな人は要チェケラッチョ@TVK
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:07:57.87ID:c6WcazUP
バーガーキング一回食べたことあるようか気がするけどどんなものか全く記憶にないw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:08:02.81ID:KbhGB87K
>>571
スウィングトップって知らなかったんだけど、ジャンパーみたいなの?(´・ω・`)
>>626
たしかに、フード付きのを買っても取り外して使ってるか、折りたたんで襟にしまえるタイプのやつは仕舞ったままで使ってるわ@ごじゅっさい(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:08:06.47ID:4OdgGGgo
>>646
有言実行
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:08:13.65ID:nBTV23cl
>>641
タンドールって窯かな?内側に生地を貼り付けるやつかな
チャパティの語感はカバディに似てるね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:08:24.20ID:tG3TO/0P
>>636
並頼んで大盛りきたときは並の料金で構わんって言われたことがある カレー屋
エムとエルと聞き違えられて、後ろにお客さんがならんでたときは、エムの料金で構わんでつって、エルのカップ渡されたことがある コンビニコーヒー
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:08:30.97ID:hRnJGdUo
まだ中国四国で感染者出てないのかな?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:08:56.51ID:ZdEl4JOW
このドラマにとと姉ちゃん
大地真央はNHKドラマに恵まれないな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:08:56.92ID:CbYL7GX0
これすとだけ放送してんのか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:02.38ID:tG+2Lb6M
そもそも虚構なのだから、結局は「好かれる」というのがビジネスなのよあ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:04.42ID:W96SA6sC
大地真央がいなかったら終わってるなこのドラマ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:13.01ID:dtqdns8U
>>610 三ツ星カラーズ聖地巡礼ツアー
    彡ノハミ // はよ開催しる
  ⊂(# ゚Д゚)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y(( ´・д・`))
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U__|:_|j
.               |  ω |
.              (  ゝ ゝ
.                ̄ ̄ ̄
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:17.33ID:CbYL7GX0
いいキャラしとるやん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:18.33ID:c6WcazUP
>>664
そうだねぇ
今は若い人にも流行ってるけどやっぱりダンディなオジサマのほうが似合うよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:29.45ID:hRnJGdUo
>>677
広島でもやってるけどつまんないので録画見てる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:44.32ID:rg01PJQ0
【グンマー】岩手の女子中学生にわいせつ疑い 群馬の男逮捕 スマホで会う
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1582531477/

また藻前らか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:58.94ID:CbYL7GX0
>>686
そういうことか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:10:27.29ID:hRnJGdUo
>>693
広島はマスクが買えないとちょっとパニックに・・・
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:10:30.80ID:O1yA5BdG
>>660
じゃあ昼間がめちゃくちゃお高い電気プランなのかな?
日中家にいないお宅向けの電気プランあったからそれかなー
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:10:34.90ID:n72qKmmB
>>654
ググったら去年ブランド再構築で22店閉店、20店開店したみたいだね(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:10:42.15ID:XPcsYkbG
>>681 テレビも見ずに実況スレに来るこいつってなんなの?(´・ω・`)

888: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2020/01/06(月) 16:06:01.66 ID:tGo+tPip
今日は職場の新年会、
漏れの「車通勤している人にも、気持ちよく参加してもらうためには、
一度自宅に車を置いてゆっくり出てこられるように早じまいしてみては」という意見が通って、
今朝「吉村室長の進言があったので、今日は3時上がりとする」ってことになって、みんな大喜びъ( ゚ー^)
漏れは参加せずに、早上がりの恩恵だけはいただきます|-`*) テヘッ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578285217/888
898: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2020/01/06(月) 16:06:53.40 ID:tGo+tPip
あれ?(゜゜;)(。。;)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578285217/898
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:11:09.10ID:NDPIB+2p
>>695
キチガイ病院に帰れこの糞馬鹿脳内キチガイ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:11:32.12ID:hRnJGdUo
北海道の20代の女性やばいよね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:11:33.36ID:FZL/+tFK
>>636
つけ麺屋さんの並盛の
「これが並盛りですか…」と
少し後悔して美味しくお腹が限界を迎える前に
かきこんでます(・∀・)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:12:05.60ID:OpoZ4B/a
綾瀬はるかのニットおっぱいすげえ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:12:11.93ID:YyC/kTQW
>>696
NHKらしくない番組が作りたくて、テレ東の深夜ドラマをぱくってみました
って感じです

つまんない
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:12:21.70ID:rg01PJQ0
>>678
面会した人の本を読んだけど、
本当に容姿が相当のコンプレックスで、
容姿のことを結構尋ねてきたそうな

結構な数の死刑相当の事件の被告と面会してるけど、それが一番印象に残ったと
自分への攻撃を他者へ向けたんだろうかねえ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:12:23.33ID:tG3TO/0P
>>699
朝のワイドショーで、コロナよりカープって想定の倍の5万がチケット購入に集まったってやってたぞ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:12:34.41ID:tG+2Lb6M
>>668
タンドールは実は一般的ではないというのを、この前知り合ったインド人みたいな人が言ってました。胡散臭い人だったので真実はわかりかねます(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:12:37.54ID:hRnJGdUo
>>715
100万個もおくったバカもいるしなぁ・・・
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:12:38.67ID:Ddb7Iu/9
>>647
東京は中央線総武線沿線ばっかりだね。
なぜか。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:12:50.88ID:F6/+Hgo3
>>715
いつもアルコールスプレー置いてあるところが
入荷ぜんぜんしないから
置くスペースすら無くなった(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:14.38ID:NDPIB+2p
>>719
本当の馬鹿だコイツ死ね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:15.04ID:SzL4eFZB
>>729
撤回したよ(´・ω・`)
0738なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:18.87ID:R3OxhxE9
>>715
名古屋の某ドラッグストアにはいっぱいあった
今日の昼頃
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:27.62ID:hRnJGdUo
職場でみんなアルコール消毒してるから、二日酔いで行ってもバレないという特典がある
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:34.64ID:0FBmiAxG
>>700
昼は普通 深夜は割引みたいです
昼が割高 深夜 超割引のプランも過去にあった様ですが賃貸なのでよくわかりません(´・ω・`)
0743◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:41.73ID:bgyI3g7c
夕飯終了(´・ω・`)ゲフッ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:02.57ID:CbYL7GX0
夕飯どうすっかな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:14.62ID:caBQqprm
ロケ地どこだろう?
千葉の東京ドイツ村かな?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:24.37ID:n72qKmmB
>>730
今日地元のNHKに行ったら入り口に置いてた(´・ω・`)
さすがNHK抜かりない思ったよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:26.90ID:NDPIB+2p
>>743
早いないつも
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:31.53ID:tG3TO/0P
>>727
一国の総理にルーピーはないだろうという気持ちと、言ってる内容は間違ってないという気持ちとが拮抗して、当時は困った
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:32.09ID:YyC/kTQW
>>729
あれ、数時間で撤回されたよ
ニュースが混乱してるのか、政府が混乱してるのか、もうなんだかわからない
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:37.90ID:FZL/+tFK
コンビニの紙包装の照り焼きバーガーを
レンチンしてシナシナなのを食べるのも好き(・∀・)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:41.38ID:4OdgGGgo
>>669
飲むのか
ぶっかけるのか
0766なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:46.05ID:R3OxhxE9
通常攻撃が全体攻撃で・・・とかいうアニメみたい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:15:18.48ID:tG+2Lb6M
>>726
「しねよ」なんて言ってはいけません!ましてや「ゴミ」だなんて、事実を突きつけてなんの意味があるんですか!酷いです!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:15:28.10ID:Ddb7Iu/9
>>734
森永のビルが田町に隣接してて、ここで森永ラブが生まれて消えたのかと思った。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:15:38.41ID:soNtHPGh
おっぱいやなぁ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:15:43.68ID:8ZPdR6jm
>>688
オラの自宅は盛岡西警察署管内だな⎛´・ω・`⎞
伊勢崎市連取町に行ったことある…
10年前だけど
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:15:49.04ID:2+Rs4Z0y
>>740
バレるわ・・・
呑むとアセトアルデヒドに変わるからな
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:15:50.53ID:CbYL7GX0
まあ大人になってからを考えたら家事できる息子のがいいな
パラサイト中年増えてるし
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:15:52.70ID:NDPIB+2p
>>768
コロナうつすなよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:15:52.90ID:tG3TO/0P
>>759
特定の番組しか人いないじゃん
テレビを見たいのではなく、実況(雑談)がしたいのだと気づいてからは微妙
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:15:53.00ID:4OdgGGgo
あれ?ワイドショーは?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:16:08.74ID:Ddb7Iu/9
この子供の気持ちをわかってるのよって自信はどこから芽生えてくるの?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:16:29.65ID:4OdgGGgo
>>784
テレビに向かってぶつぶつ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:16:46.85ID:CbYL7GX0
いたずらできるやん
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:17:04.45ID:4OdgGGgo
>>789
ドールやちんちんは拭かないのか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:17:18.08ID:tG3TO/0P
>>786
母親になったらそういう回路が起動するんじゃね
カーネーションで、糸子は娘が可愛くて仕方がないって言ってたし
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:17:27.00ID:soNtHPGh
>>786
中二病みたいなもんさ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:17:35.01ID:1bmO6TfD
森永のチョコモナカジャンボのCMは本社ビルで撮ってたよね(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:17:37.06ID:KbhGB87K
>>685
よくわからないんだけど、以前にアウトレットでそんな感じのやつ買った模様(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:17:37.18ID:NDPIB+2p
>>790
たかし君上出来w
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:17:47.38ID:SzL4eFZB
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:18:23.57ID:soNtHPGh
泥棒が職業
オレオレ詐欺も職業
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:18:56.26ID:rg01PJQ0
>>798
一緒に暮らさないとやっぱりそういうのはわいてこないそうな
乳母とか他の人に育ててもらうっていうのは一般的だった時代は、
実子との関係はけっこう冷めてたそうで
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:18:58.83ID:OpoZ4B/a
二日酔いの臭いってアルデヒドの匂いなのかな
0831なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/24(月) 17:19:14.18ID:R3OxhxE9
透明になれたら・・・

おまいらのやることは一つだな(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:19:17.90ID:X4P1VkOA
>>784
実況中毒の人は地上波で楽しめばいいよ。
自分は実況はオマケくらいの感覚
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:19:19.98ID:SzL4eFZB
今週は健康診断@俺(´・ω・`)
今年こそ病気が見つかって余命宣告されるはずだ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:19:22.20ID:CbYL7GX0
MEGUMIの老化が進んでそうな二の腕たまらんな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:20:22.40ID:OpoZ4B/a
綾瀬はるかの白ニットYCは凶暴
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:20:22.71ID:C4WxdZsf
厚労省職員がコロッてるのに誰も見てない糞ドラマ♪(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:20:35.39ID:FZL/+tFK
>>830
ALFEEの桜井さんの勝手にしやがれの
カバーのクオリティーが凄かった(・∀・)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:20:38.86ID:CbYL7GX0
もう一話あるのか?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:21:03.39ID:soNtHPGh
なんとか村でロケか
0858(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/02/24(月) 17:21:04.83ID:spUyI+BR
もし、漏れが具合悪くなったら、
漏れのドール達を、もまえらに譲るので大事にしてね(*´∇`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:21:10.95ID:tG3TO/0P
>>835
そうなんだ 4Kとかも見てるの? 放送開始に間に合うようにチューナーかって、何度か自分も立てたんだけど、1000に届く前に全部落ちた
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:21:12.60ID:CbYL7GX0
コイツの存在忘れてた
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:21:30.77ID:gmvVdn+O
>>828
最近のNHKのドラマは30fpsか24fpsが多いかんじ
映画みたいな雰囲気出そうとしてるのかしらんが好感もてないわ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:21:39.94ID:0FBmiAxG
>>822
会社に99.99%のアセトンあるから今度掛けてあげようか 吉村室長?(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:21:41.48ID:rg01PJQ0
徳勝龍も今年限りかすらねえとか思ったリする@日テレ視聴中
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:21:51.05ID:kv8GnTob
なんでこの時間にアホみたいなドラマやってんだよ。
ニュースやれ受信料泥棒。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:22:00.88ID:Ddb7Iu/9
>>847
女湯ってババアばかりかもよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:22:04.48ID:CbYL7GX0
仕事でブス相手にキスってどんな気持ち
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:22:40.83ID:1bmO6TfD
透明人間で行動するためにはスッパにならなきゃいけないのが辛いな(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:22:50.90ID:4OdgGGgo
>>858
葬儀費用よこせ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:23:08.79ID:Fq5/1n1q
>>858
一部マニアにメルカリに高値で売れそうだから全部もらってやるぞ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:23:31.44ID:soNtHPGh
考えてそうで行き当たりばったりの今時女子
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:24:14.58ID:CbYL7GX0
結婚とか面倒だろ
0905なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/24(月) 17:24:39.72ID:R3OxhxE9
>>891
マジレスすると目だけは透明にならないってね
目が透明になるとなにも見えなくなる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:24:43.56ID:0FBmiAxG
>>876
凄いよ 手なんかガサガサになる 皮膚にひび割れなんかあったらのたうち回れるよ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:25:17.18ID:tG3TO/0P
>>901
定年退職になる前は、平日のワイドショー実況できるのがすごく楽しみだった
モーニングショーはほぼ期待通り
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:25:17.43ID:CbYL7GX0
童貞処女で経験ないとキスしただけでその気になってくることあるよな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:25:18.15ID:tG+2Lb6M
>>881
ググったらキンタマみたいな形してた!美味しそう!
>>890
キンタマが好きなのか、わかる(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:25:24.32ID:Fq5/1n1q
>>905
血も透明にできないってな 酸素運べなくなる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:25:23.83ID:4OdgGGgo
>>887
停波しとけ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:25:49.71ID:soNtHPGh
おそロシア
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:25:57.45ID:4OdgGGgo
>>910
学校休んだ時は9時〜12時教育テレビ三昧
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:26:08.33ID:xwLCM/16
生姜焼きのブタ肉漬け込んできた、まだこれやってるのか・・・('A`;)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:26:25.45ID:n72qKmmB
>>907
名古屋を拠点に全国にコロナワールドもあるしな(´・ω・`)
広島にはないけど
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:26:51.32ID:CbYL7GX0
>>926
この前もなんか漬け込んでたな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:27:01.04ID:CbYL7GX0
誰の声?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:27:30.59ID:CbYL7GX0
>>931
キスしてやれ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:27:52.42ID:4OdgGGgo
>>1000はチンコ切断
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:27:58.77ID:Fq5/1n1q
>>948
お前の血は何色だあああ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:28:02.68ID:xwLCM/16
>>937
前も生姜焼きじゃないかなぁ・・・('A`;)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:28:09.46ID:gmvVdn+O
つまんないドラマだなぁ これおもしろいと思ってみてる人いるのかな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:28:11.31ID:4OdgGGgo
>>940
昭和の頃な
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:28:14.45ID:soNtHPGh
どうでもよくない?

語尾アゲ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:28:42.53ID:xwLCM/16
>>959
平塚明太子の話じゃないのか・・・('A`;)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:28:47.07ID:CbYL7GX0
野菜の時間キタ━(゚∀゚)━!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:29:12.74ID:soNtHPGh
派遣さんがきた
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:29:33.45ID:IMFmeNA8
>>971
内臓ばっかだな(´・ω・`)
普通のカルビがいいな(2−3切れでいいけど)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:29:35.04ID:CbYL7GX0
>>971
一人焼き肉よくできるな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:29:45.58ID:n72qKmmB
>>965
オーストラリア土産でカンガルーのキン◯マ袋もらった(´・ω・`)
巾着になってる
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:29:57.70ID:sdxjn1+m
>>971
いいないいな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:29:57.81ID:CbYL7GX0
一瞬で出番なくなったのはワロタわ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:29:58.32ID:4OdgGGgo
>>971
ぬこ肉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況