X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167647 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 04:39:50.29ID:JDKCL/+s
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167646 令和維新断行
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582652826/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 05:10:16.45ID:j7MH/ETP
ゴーンは感染して死ね
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 05:10:56.50ID:jT1deMMu
今まで導入してなかったのはゴーンのせいだけなのかな(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 05:10:57.86ID:4N3ajDgo
ゴーンってコロナからも逃げれたと思うとなかなかの強運だな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 05:11:14.51ID:2V3MgmGP
>>1
イベントはどんどん中止するけど、毎日出勤して仕事することだけはやめさせない。
明らかに矛盾している。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 05:12:35.05ID:b2T+EO8J
厚労省なんか無能で半島系ばかり
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:00:50.30ID:OwZeWy4r
>>1 おつ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:03:42.93ID:fWo1Q6K9
今は船、東京、さっぽろ雪まつり
これ以外の感染源はないと考えておこう
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:04:20.67ID:5VBih7YY
>>5
レバノンでも感染者が出てる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:04:39.63ID:WzAJO+R3
よくもまあしゃーしゃーと言えるわ
てめえが中国にひれ伏してるからやぞ安倍
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:04:39.79ID:hzNaJYP4
ジムだけじゃなくイオンで買い物もしただろ?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:04:44.86ID:4aBsEpxs
千葉の馬鹿のせいで全国に感染拡大してやがる
あと新幹線で広島と岐阜にも行ってばらまいてるからもっと増えるぞ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:04:48.48ID:2vkekjfS
急募・総理大臣

内容・原稿丸読みするだけの簡単な作業です(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:04:51.29ID:3luoCTYI
テレワークテレワークってどんだけの人数ができると思っているんだ?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:04:53.46ID:OwZeWy4r
>>16
泉2号 ひんぬー??
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:04:59.15ID:T8eRu4Rv
この1〜2週間が大事w
目先の金の春節から虫国人輸入禁止にしないからこんな超パンデミックになるんだよなぁ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:05:03.30ID:g725reS2
対策会議には10分しか出ない安倍晋三
稲田朋美の誕生日会には長時間出ているのに
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:05:10.95ID:HEcnoUjf
じじばばが言う事聞くわけないだろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:05:11.61ID:sfG6op55
感染防止したいだけならメガネで目を守れ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:05:16.98ID:zamtwryt
開催の必要性とか言い始めたら、必要と言い切れるものはあるまい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:05:28.39ID:tbGw4fG0
簡単に言うよね
テレマークしますって急にできるかっての(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:05:29.72ID:iuCBA0+w
ほとんどの人はかなりかかってるはずだけど風邪インフルエンザと同じようになおっちゃうから自覚もないんだよな で潜伏期間や治療期間に無自覚に周りに伝染してる
で重篤な人とかがたまたま検査しようという病院で明るみに出ているだけで
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:05:32.66ID:XP/kWaH9
公共施設のジムだろうなあ 凄い安いから利用者は老人ばっかなんだよな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:05:39.44ID:T8eRu4Rv
自粛wwww
自粛しないで蔓延したらどう責任取るんだよ?
安倍無能かよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:05:42.25ID:iuCBA0+w
#だけ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:05:58.60ID:7dBeBbgg
ここまでマスク不足なら、ブラジャーを口に当てて外出しても見逃してもらえるかな?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:05:58.92ID:z7MhoFpW
>>33
技術者系は絶対できない。
バカの一つ覚えみたいにねえ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:06:04.65ID:pr9JUF+Q
ああ、鼻水ドバドバ出る・・・('A`;)
00725ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/26(水) 06:06:13.04ID:202HUiy9
>>991
そうなんですかぁ
でも視力悪くないからメガネかけてないんですよねぇ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:06:14.82ID:jSo89rM2
クラスターって言っても、いつも同じ集団で行動してるわけじゃないし
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:06:14.90ID:K2woAGJx
クラスターカップ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:06:35.66ID:sfG6op55
>>65
余裕でできるってか常時VPN
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:06:36.19ID:FQYZe9Z6
世の中にはデスクワークしかないと思ってんじゃないのか(´・ω・`)
0090うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/02/26(水) 06:06:36.77ID:Q52IAEgt
もうだめだ…お終いだ(´;ω;`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:06:39.45ID:HEcnoUjf
1番ヤバいのは東京なんだけど
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:06:45.89ID:iuCBA0+w
>>67
風邪やインフルエンザ肺炎でなくなる高齢者も多いけどコロナかどうか死んでから検査するようなこともないし
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:06:54.49ID:z7MhoFpW
北海道をスケープゴートにしてる様にしか見えない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:06:56.81ID:2+j9q4Er
世界同時株安
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:06:58.46ID:pr9JUF+Q
>>84
まだ感染してないんだ・・・('A`;)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:07:10.18ID:hpXGOLMs
加藤は収束したら辞めそう
収束できなかったら首吊って死にそう
そんな気がする
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:07:12.03ID:fokAs6TA
乳神クラスターにわくまゆも加わる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:07:13.21ID:5VBih7YY
一瞬だけど27000ドル割れた
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:07:29.66ID:OwZeWy4r
うり注文
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:07:31.84ID:WDbhT2i3
アナウンサーもテレワークで自宅からやればいいんだよ
寝巻き姿の女子アナとかいいじゃないか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:07:35.22ID:T8eRu4Rv
アメリカもコロナってるんやろ
CDCは調べた結果発表したんか?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:07:41.58ID:iuCBA0+w
日本は大丈夫だよ、そんなに患者数はこれ以上増えない 検査しないから
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:07:49.88ID:OwZeWy4r
1分天気 6:07
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:07:50.60ID:Q+qujKwh
1分間山神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:07:58.83ID:OwZeWy4r
テカリキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:07:58.92ID:DMD7GvG0
私達のささやかな一分間の奇跡 山神さんきたー(´・ω・`)/~~~
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:08:02.12ID:pr9JUF+Q
大暴落ばばあ・・・('A`;)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:08:04.78ID:T8eRu4Rv
おちの明理たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:08:04.67ID:iuCBA0+w
闇そう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:08:06.17ID:5VBih7YY
サラミマンの乳神さん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:08:12.24ID:K2woAGJx
白塗り山ちゃん
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:08:16.99ID:x+zAUaHa
オフィスには来ないでください
ただし納期には変更はありません
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:08:21.57ID:L+z0rYAo
>>105
あんなヘラヘラ顔で疲労感を全く感じないアホが死ぬとは思えん(´・ω・`)
01535ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/26(水) 06:08:22.73ID:202HUiy9
まぁこれだけ世界的にコロナが広まりつつあるんだから
株価も下落する一方でしょ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:08:23.22ID:sfG6op55
>>132
インフルで通します
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:08:31.98ID:wK+/tr2S
NHKで二番目にカワイイ気象予報士
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:08:35.88ID:pr9JUF+Q
>>143
違うんだよ・・・('A`;)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:08:39.65ID:FQYZe9Z6
>>116
お医者さんになって、コロナ退治してほしい(´・ω・`)
0166うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/02/26(水) 06:08:39.65ID:Q52IAEgt
>>136
わかったよ(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:08:43.49ID:qI20P8dY
整形










0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:08:46.00ID:sgs/lRo4
>>120
今の日本だと、新幹線って言葉が感染と繋がるから不謹慎だって言う人が居ても不思議じゃない。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:08:50.86ID:XP/kWaH9
ま、基本 金儲けの株だから、下げて儲ける人も多いわなあ オレは空売りはやっていない
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:08:56.54ID:OwZeWy4r
堀家解説委員
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:08:57.06ID:5VBih7YY
サラミマンの堀家さん
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:09:05.40ID:pr9JUF+Q
堀家クンニしたい・・・('A`;)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:09:09.97ID:iuCBA0+w
>>153
特に海外から見るとずば抜けて日本の政府は無能に見えるからかなり売られている 円株
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:09:22.08ID:FQYZe9Z6
>>118
一体どこの何をどのように調査するのか(´・ω・`)
そもそも医者にかかってないとも言われてるし>下々
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:09:25.71ID:pr9JUF+Q
>>175
・・・('A`;)ノ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:09:26.42ID:T3XzdUkt
川*´ω`)ほりけー
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:09:28.88ID:T8eRu4Rv
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O これが特効薬だお
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
01935ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/26(水) 06:09:41.34ID:202HUiy9
山上さんとカエルちゃんの小芝居見てから出かけるかねぇ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:09:51.48ID:XP/kWaH9
正露丸は効かないの?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:09:52.24ID:N1TvKvra
アメリカのインフルをちゃんとわかってるのか?こんなものじゃないぞ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:09:56.02ID:Q+qujKwh
エイズ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:10:18.13ID:gi+t4lss
わくまゆスカートかわいいな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:10:18.87ID:sfG6op55
まあそうか、今下手に検査してそれこそコロナ確定して入る所ありませんじゃ、それも批判の的やな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:10:21.96ID:2+j9q4Er
エボラの薬まで投入か
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:10:23.14ID:7dBeBbgg
とりあえず嘘でも「きなこが効果ある。」とか言っておけばいいんだよ。
病は気からだよ。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:10:25.60ID:FQYZe9Z6
>>181
増産まで時間稼いでるとか?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:10:35.86ID:5VBih7YY
人体実験
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:10:42.48ID:zamtwryt
エイズとかエボラ出血熱の薬を使おうと思ったのはスゴイよね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:10:43.64ID:WWgBx2sx
リンダと御曹司青井は30センチぐらい差があるか…69は無理か (~_~)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:10:47.53ID:HEcnoUjf
国内の患者にエイズ治療薬は効かずに死んでただろ
悪化してからじゃ手遅れ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:11:03.91ID:L+z0rYAo
上級の方々は率先して厚遇治療受けれるから気楽なもんやな
罪のない20代の子が死にかけてるとか国家犯罪と同じやぞ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:11:09.51ID:0H98X+4u
そんなのを試さないといけないくらい、切羽詰まっているのか・・・。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:11:39.10ID:QQEPhJV1
コロナ心配してノイローゼ気味なんだが
寝れないから昼夜逆転した
02455ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/26(水) 06:11:47.96ID:202HUiy9
>>180
日本の対応後手後手ですもんねぇ
イメージダウンどころの話じゃぁないですなぁ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:11:51.18ID:WJFIrirT
感染現像液D-85
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:11:51.37ID:FQYZe9Z6
>>232
ちゃんとした話なの? 
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:12:06.89ID:ciF0vsoj
重傷者への投与は参考にならない、ウイルスの増加阻害剤は感染初期に投与しないと意味ない
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:12:16.06ID:FQYZe9Z6
>>214
なにそれkwsk
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:12:33.04ID:T8eRu4Rv
これ国会に集まる必要あるの?
テレワーク推奨するなら国会でもやれよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:12:39.71ID:sfG6op55
>>243
それは行き過ぎ、寝ろwww免疫低下して余計死ぬぞwww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:12:42.08ID:FQYZe9Z6
>>246
エビデンスあるん?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:12:44.09ID:iGfOQd9S
ほんと野党はやる気ねえな
日本人の足引っ張る事しか頭にない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:12:55.81ID:XP/kWaH9
出た!十八番「桜追究!」 支持者の老人には簡単で分かりやすいからね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:13:01.09ID:4N3ajDgo
野党が支持とれる最大のチャンスで桜桜いってるのまじで笑える
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:13:02.71ID:RHDlsien
枝野の頭の中の桜の花まだ散ってないの?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:13:06.23ID:L+z0rYAo
安倍ンジャーズ「ワイらはリムジンで快適に移動してるし、マッタリ稼いでるからどうでもいいんだわw」
「ちうごく様のご機嫌取りと隠蔽こそが重要や。五輪は何とか開催させるためになw」
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:13:16.08ID:5VBih7YY
さっき見たぞ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:13:21.44ID:i2ae80uT
>>248
エボラの時に話題になった、エボラは死ぬか生きるかだったから仕方ないよねくらいだったけど
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:13:22.63ID:gi+t4lss
うどん県
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:13:26.68ID:K2woAGJx
審議すべき問題が山積とかマジで言ってんのか?
クソ野盗はさぁwww
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:13:27.30ID:gv8lMYnX
患者数はもっといるはずなのに、検査しないから見かけ上、少な目にしか公表されないよね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:13:49.99ID:WJFIrirT
新型コロナか桜を見る会か それが問題だ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:13:53.61ID:FQYZe9Z6
>>279
何に使えるようになったんだっけ?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:13:58.29ID:jprNa6Zz
JK待機
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:13:59.98ID:2vkekjfS
エイズやインフルエンザ特効薬で効くとか効かないとかの話
副作用が出る可能性も高いらしく、出た場合生涯残るような強い副作用が出るので使うのは自己責任
使用に関して患者は病院や国に一切責任を問いませんみたいな念書にサイン書かされる
03015ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/26(水) 06:14:01.66ID:202HUiy9
野党はモメてる場合じゃぁないでしょ
予算成立に協力しなさいよぉ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:14:10.67ID:Q+qujKwh
ホワイトボードになった
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:14:19.07ID:sfG6op55
>>286
そんな小競り合いは取り上げない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:14:29.52ID:r9c8ngA1
絵心も無いのに深夜のアニメで作画崩壊騒ぐカキコ三昧なくせに↓
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:14:32.92ID:OwZeWy4r
いわまwww
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:14:36.02ID:1fAg4lRa
>>301
この非常時でもサクラだIRだ言ってるんだから、本当にバカの集団だったことがわかった知ってた
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:14:50.66ID:FQYZe9Z6
>>282
話題はいいんだけど、ちゃんとした話なのか確認したい
なんかその手のレスが一部ずいぶんある感触なんで
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:14:56.59ID:VMd0lIOt
>>225
藁おもすがる気持ち? あるいはこの際人体実験もやむなしって、マッドサイエンティスト気質の発露?
1年後くらいに全部無駄でした 改善したのは患者個人の免疫力でつ 一部患者はクスリの副作用で悪化しますたとかって、発表されてそう
まぁ、文句言いませんって誓約書は取るんだろうけど
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:15:00.97ID:jprNa6Zz
JKブラ透け
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:15:07.88ID:L+z0rYAo
アベや厚労省の一声で病院関係者も検査が出来ないから困惑してる
隠蔽しようとしてもTwitterとかに流出してる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:15:20.55ID:N6wT9+2r
わくまゆとセックスしても気持ちよくないかもね...
おっぱい無いし、身体は痩せてるし..
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:15:25.30ID:T8eRu4Rv
老舗ねぇ…
時代の流れで後10年も持たんやろ
別事業でリスクヘッジしないのが悪い
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:15:27.31ID:gi+t4lss
JKいいよなあ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:15:28.27ID:tbGw4fG0
いまは黒板もなくなりつつあるんだっけ?
私学の先生やってる知り合いの学校は先生のタブレットをプロジェクターにしてるって言ってた
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:15:34.07ID:WBCjEQqU
>>225
エイズの薬っていってもエイズそのものが治るわけじゃなくて
エイズで免疫能力がなくなった人のための抗ウィルス剤なだけだからね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:15:37.42ID:WJFIrirT
字幕が一瞬「黒板アトピー」に見えた
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:15:41.43ID:2vkekjfS
都内の公立学校はホワイトボードになりつつある
黒板の存在を知らない子供が出てきてる。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:15:51.02ID:pr9JUF+Q
>>317
黒板にもディスプレイにも使える方がいい・・・('A`;)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:16:06.18ID:r9c8ngA1
アニメネタには熱狂するくせに↓
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:16:12.29ID:5VBih7YY
>>299
桑子は早起き生活嫌でフリーになると思う
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:16:17.73ID:XP/kWaH9
「風さそふ 花よりもなほ 我はまた 春の名残を いかにとやせん」 @ 枝ノ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:16:17.99ID:L+z0rYAo
自民も終わってるが野党もガイジしかいない地獄
もう人死んでるんだぞクソボケ共
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:16:46.67ID:jprNa6Zz
>>340
後ろに大きなモニターがあるのにフリップを使うニュースウオッチ9
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:16:50.78ID:sfG6op55
>>326
好きな人とのセックスは気持ちいい、と言ってみる
03645ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/26(水) 06:16:52.35ID:202HUiy9
>>294
加藤さんマジメなヒトなんだけど
マニュアルに縛られ過ぎなんですよねぇ
もっとフレキシブルに動かないと
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:16:53.03ID:WJFIrirT
>>334
僕が子供の頃は黒板ではなくもう緑板だったよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:17:14.42ID:x+zAUaHa
>>326
そこがいいのに
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:17:17.93ID:jprNa6Zz
あっ
あっ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:17:52.87ID:XP/kWaH9
空海=弘法大志=生きている
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:17:57.69ID:r9c8ngA1
お前らコーフン↓
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:18:03.80ID:pr9JUF+Q
女学生!!・・・('A`;)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:18:12.51ID:jSo89rM2
デザイン科があるのかあ。今は普通科高校と商工業高校の垣根がなくなってきたね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:18:15.61ID:oP2f0by1
おはよう、いまジェーンが書き込めない、どうして?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:18:15.63ID:jprNa6Zz
>>380
ガッチャマンですかね?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:18:17.46ID:pLt1JFeu
善通寺はネトウヨ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:18:17.38ID:L+z0rYAo
小作り中のカップルは今の時期増えてるかもな
生命の危機を感じると発情するもんだ人間も
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:18:19.62ID:gi+t4lss
おしりなし
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:18:20.24ID:5VBih7YY
ケツなし
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:18:27.36ID:T8eRu4Rv
けつコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━!!
水曜ディレクターしんどけカス
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:18:27.85ID:OwZeWy4r
ケツコネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:18:29.19ID:gS9civ9U
おしりこねー
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:18:32.96ID:bjnas+e5
今夜も生でさらまわし
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:18:45.86ID:r9c8ngA1
テレビ実況で文句つけているだけの人生なのに↓
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:18:48.06ID:gi+t4lss
ここでぶっこむ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:18:56.87ID:z7MhoFpW
作品、消しちゃったんだろうな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:18:59.04ID:2vkekjfS
>>356
なんでも専用のホワイトボードだと
授業でタブレット端末から画像・映像を投影できるので便利だとか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:19:05.38ID:jprNa6Zz
ひげそれ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:19:16.33ID:T8eRu4Rv
コロナってるのに
よくノーテンキにオープン戦なんかやってるよなやきうって
アホなの
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:19:18.82ID:x+zAUaHa
やきうニュースうざい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:19:25.94ID:pLt1JFeu
高校生以下の球やな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:19:34.17ID:pr9JUF+Q
どうも松坂は苦手・・・('A`;)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:19:35.41ID:FQYZe9Z6
>>297
あーなるほどね ありがと
wikipe
なお、動物実験で催奇形性が確認されているため、妊婦および妊娠の可能性のある女性への投与は禁忌である
また男女を問わず、投与期間中および投与終了後7日間においては、なるべく性交を行わず、行う場合は必ず避妊するよう指示されている

ってのはあるみたいだね
言われてた表現と整合性があるのかはわからんけど。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:19:44.28ID:o8cOd702
本日は千代田線
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:19:47.32ID:r9c8ngA1
千代田線で投資失敗でダイブ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:19:48.96ID:XP/kWaH9
画面で見ても差し込んでくる球威がゼロ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:19:51.33ID:2+j9q4Er
株安で毎日飛び込む人が・・・
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:20:01.35ID:z7MhoFpW
>>440
まあ、マンガだから許せる
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:20:02.88ID:L+z0rYAo
ブタ、流石だな
辞めてATMじゃなくなったら嫁に捨てられるから必死だ
04785ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/26(水) 06:20:05.10ID:202HUiy9
松坂ダメでしょ
今季で引退かなぁ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:20:06.88ID:VMd0lIOt
>>439
レノボのタブレット?
持ってるけどその機能使ったことがない (´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:20:11.68ID:gN5cWWJN
>>296
妊婦以外には極めて有用な睡眠薬だったしな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:20:18.51ID:oP2f0by1
どの板もナンカエラーダッタになる、なぜだ? (´・ω・)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:20:53.60ID:L+z0rYAo
未だに一度も日本に嫁が来てないし
子供が真面に日本語を話せないとか終わってるだろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:21:05.63ID:T8eRu4Rv
このBBAと森保はなんで解任されないのか?
田島ガチで無能
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:21:10.60ID:WJFIrirT
コロナはやってるからって何でも中止したら餓死者が出るよ
その前に人身事故でしょっちゅう電車止まるな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:21:11.40ID:5VBih7YY
遠征はやめた方がいい
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:21:13.23ID:rVrdee+T
ダウ、またえらいことになってんなあ
こりや手持ちは3桁万円マイナスいくわ
仕込み時でもあるけど
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:21:14.27ID:N1TvKvra
サッカーっていつからだらしなくシャツ出すようになったんだ?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:21:15.62ID:x+zAUaHa
この監督ちょっと若作りしてるな
ギリでいける
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:21:23.03ID:ZfwXUPyp
千代田線人身事故なの?
ホームドア点検っていってるけど
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:21:28.64ID:Cf9Q8jw0
魚 魚 魚 ♪
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:21:31.16ID:cBtCx+qY
高倉監督ヅラじゃね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:21:36.70ID:z7MhoFpW
>>477
嫁のアメリカ生活費稼いでるらしいな。
見えはらないで身の丈にあった生活すればいいのに。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:21:41.01ID:XP/kWaH9
今日は水曜日だな 
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:21:56.69ID:5VBih7YY
誰も興味ないのに
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:22:01.96ID:K2woAGJx
佐藤友則
05335ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/26(水) 06:22:16.49ID:202HUiy9
云っちゃぁ悪いけどさぁ
高倉さんの顔見てると
何故か不安になって来るんだよねぇ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:22:23.75ID:c+tgdsRb
何年も前から準備して、国立競技場も建て替えたのに
中止とか笑うよな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:22:26.37ID:pr9JUF+Q
>>500

野球選手良く知らないんだよ・・・('A`;)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:22:28.69ID:tbGw4fG0
本社以外の支社から東京本社でやる会議行きたくないとか言われてるわw
遠征とか良くやるなぁ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:22:30.09ID:oP2f0by1
>>499
いまブラウゼからカキコしてる、すっごく不便 (´・ω・)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:22:47.83ID:L+z0rYAo
もう五輪は無理だと思うがな
マラソン北海道開催になった時と同じように
「もう中止な、確定だから」と直前に言われるのが目に見えてる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:23:03.06ID:zamtwryt
パラの選手ってのもセミプロみたいに実業団に所属しているのかな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:23:19.52ID:gN5cWWJN
>>504
予想外にできてしまっていた立体異性がとにかく作用するんだよね
ノーマルな人なら副作用が出ない(見えない)わけだし
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:23:20.15ID:2vkekjfS
異常なまでのパラ推しするNHK
オリンピック終わった後に全然やらなくなったら笑う
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:23:33.97ID:+pDdCPVf
>>507
正式に注意される対象じゃなくなってから堂々とシャツが出せるようになったな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:23:37.50ID:tbGw4fG0
>>540
マジか(´・ω・`)
スマホは一応スムーズに書き込めてる
たまにリロード遅いけど
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:23:40.38ID:xQTyCHv8
所詮、パイ極小の世界でのガイジの背比べ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:23:46.59ID:K2woAGJx
運転再開早いなおい
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:23:48.45ID:r9c8ngA1
千代田線は肉片処理完了
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:24:01.44ID:1fAg4lRa
>>536
競技場、キャラクター、ロゴなどいろいろ問題が出てどうにかこうにか開催にこぎつけられるぞと

そんな矢先にでかいの来ちゃったなw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:24:01.53ID:NjsW0goJ
>>544
金の亡者のアイツらがそんな簡単にあきらめるわけない
むしろ日本より必死なはず(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:24:12.95ID:L+z0rYAo
>>550
身代わり出頭までさせて、オールナイトセクロスに明け暮れてたから自業自得ではある
子供だけはかわいそう
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:24:13.47ID:VMd0lIOt
>>519
中日で1600万だったろ? ニューヨークでは年収1400万でも低所得者らしいぞ
住んでるところが賃貸だったら、苦しいんじゃね
そもそも日本での本人の生活費もあるし
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:24:21.15ID:EEtiomFK
>>553
一時期ネット配信やたら推してたやん?
あれ儲かるからや(´・ω・`)
これも同じ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:24:26.16ID:z7MhoFpW
>>536
バカ丸出しwww
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:24:29.79ID:OwZeWy4r
オオカミwww
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:24:33.16ID:tbGw4fG0
電車乗ってると千駄ヶ谷の便器見える
誰だ最初に便器って言った奴w
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:24:33.74ID:K2I0leMd
興味ありません
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:24:53.78ID:JdOMOikn
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O まゆちゃん、飢えてるオオカメだよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:24:57.09ID:o8cOd702
わくだ姐さん
05935ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:06.81ID:202HUiy9
こう云う車椅子競技ってさぁ
車椅子の機材や規格を同じにしないと不公平になるよねぇ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:07.48ID:T8eRu4Rv
6時台2回目
おちの明理たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:08.81ID:OwZeWy4r
乳神さん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:12.44ID:o8cOd702
もちろん外
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:15.97ID:Cf9Q8jw0
小芝居無し ボーット
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:19.00ID:t4ohIhmn
俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:19.57ID:gS9civ9U
脱いだり脱いだりしろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:26.32ID:oP2f0by1
>>556
もう実況無理だ、お前にもお世話になったな (´;ω;`)ウッ…
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:26.43ID:pr9JUF+Q
ビニールばばあ・・・('A`;)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:30.11ID:gN5cWWJN
>>578
ロンドンが立候補していますが
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:32.03ID:VXux1fpr
真冬の雨空のなか健気にお天気する山神さんを暖かいスタジオから鼻で笑う和久田さん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:33.31ID:OwZeWy4r
脱いで
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:44.11ID:G+E54OFg
山神さんと生まれたままの姿でいっぱい暖め合いたい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:44.66ID:zamtwryt
かなりお金を使ってるから中止も代替も言いにくいだろうね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:45.50ID:r9c8ngA1
何処見てんだ気象予報士は4月からどうなるの?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:48.35ID:5VBih7YY
テカテカ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:49.07ID:z7MhoFpW
>>570
ニューヨークなんて庶民のすみかじゃないからな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:51.16ID:WzAJO+R3
>>578
世界のどこで開催するにしても
世界中から人間が集結することには変わりないから
どうすんだろなこれ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:52.77ID:o8cOd702
デカケルンを熱望
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:26:01.29ID:XP/kWaH9
あれ? こんな天気なんだ東京地方は 知人にメールで訊いてみる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:26:05.69ID:sfG6op55
むしろオリンピック選手は今のうちにコロナにかかっておいた方がいいんじゃないか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:26:10.38ID:bWr3K+4e
※山神さんが霧吹きで濡らしました
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:26:46.75ID:Q+qujKwh
日本海側は雨
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:26:52.12ID:OwZeWy4r
テカリ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:26:57.71ID:bWr3K+4e
ぷるんぷるんや祭りと聞いてゆっくりきました
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:27:07.81ID:WJFIrirT
>>555
昔、荒川市民マラソン出たら、役員が「シャツの裾しまえ」などと指示していた
そんなの走る奴の勝手でしょ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:27:09.83ID:pr9JUF+Q
>>625
新品のビニール傘についてる粉は何なんだろうね・・・('A`;)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:27:13.75ID:2vkekjfS
日本がパラリンピック強いのは
他国に比べて選手達は俺らより裕福な暮らしで、設備整った良い施設で練習出来て
道具にも惜しみなく金をじゃんじゃん使ってるからや
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:27:16.57ID:DDWh1pQZ
>>640
たしかに、もう最初から汚染されまくってる武漢で開くか・・・(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:27:18.16ID:VMd0lIOt
>>639
清掃とか都市インフラ支えてるけど、家賃払える給料もらえてない人が、ホームレス(車上生活)になってるみたいだね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:27:19.50ID:wZHz8qJC
山神さんが可愛かった事なんて無いだろ?リーチの時は少し良かったが
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:27:21.05ID:pO958Njs
気象予報士がやる
必要ないだろ
カンペ見てしゃべるだけだし
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:27:27.41ID:OwZeWy4r
17℃
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:27:31.36ID:G+E54OFg
>>632
日本人は悲劇のヒロインになりたがるから中止になっても自虐して終わり
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:27:32.35ID:r9c8ngA1
平日夕方のおっぱい福岡画伯と週末のエロエロ國本さん見ちゃうと
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:27:47.92ID:OwZeWy4r
デカケルン
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:27:51.48ID:Q+qujKwh
デカケルンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:27:56.16ID:OwZeWy4r
ティッシュwww
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:27:56.58ID:gi+t4lss
かわいい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:27:57.69ID:5VBih7YY
↑おち
ぷるんぷるんや!
↓チンドラ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:27:59.31ID:igCK8KEc
│    。 _
│  ヽ( ∀゚ ; )ノ それたあああああああああああ!
│ へノ.:。 /
└ ゚。*・゚∵. ――――― →
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:27:59.27ID:T8eRu4Rv
おちにだけ分かる
今日は黒板アートックスよの左手のサインで手振ってたわ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:27:59.39ID:G+E54OFg
↓ぷるんぷるんや↑
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:03.69ID:FQYZe9Z6
だから マスク売ってないんだってば(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:14.37ID:o8cOd702
冷やかしマンガ喫茶
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:17.18ID:OwZeWy4r
岡安さん 顔出し@東海北陸
名古屋 8.4℃ 95%
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:19.05ID:5VBih7YY
岡安さんかわいい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:19.63ID:xQTyCHv8
>>668
五輪まで収束してなかったら
中韓は死滅してるかもしれんね。
それはそれで良いな。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:19.90ID:K2woAGJx
貴重なマスクを蛙に・・・
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:21.58ID:WDbhT2i3
たまには檜山を外から中継させろ、と思ったが
いってらっしゃーいとか言うの想像したら気持ち悪い
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:21.47ID:Q+qujKwh
岡安さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:21.82ID:bWr3K+4e
コロナじゃなくて花粉かよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:26.34ID:OwZeWy4r
とうふ 岡安さん かわええ@東海北陸
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:26.71ID:gN5cWWJN
衣装は自前か買い取り
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:29.28ID:DDWh1pQZ
>>672
長時間畳んでるとビニール同士がくっつきやすいから
パウダー的なのでサラサラにしてるのかな(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:40.37ID:kpCuNMUL
岡安さんのおっぱい@名古屋
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:45.02ID:UOmJ0Y5i
こういうのどかなのとコロナの戦々恐々とした報道と世間はどっちなんだ?(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:46.25ID:G+E54OFg
>>706
渋谷スクランブル交差点前の薬局では限定的に入荷する
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:48.15ID:kk6/CXPj
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158266611090457.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158266611066429.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158266611035858.jpg
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:48.95ID:r9c8ngA1
嘘つき檜山ん
07555ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:50.20ID:202HUiy9
カエルちゃん
マスク息苦しそうだけど
そう云う処もカワイイなぁ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:50.25ID:OwZeWy4r
岡安さんおっぱい@東海北陸
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:53.77ID:er5n19tw
>>622
エースアナから見たらカンペガン見で聞き取りにくい声だから相手にしたくないだろ
酒井さんどころか蘭にも大きく負ける
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:59.87ID:z7MhoFpW
>>673
貧乏障害者じゃできないよな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:29:05.80ID:t4ohIhmn
>>699
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
夜勤おつかれ、ゆっくりしていってね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:29:08.93ID:aQ16g9qG
>>695-707
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:29:13.89ID:gS9civ9U
>>697−703
がっかりです
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:29:16.90ID:5VBih7YY
>>744
ローカルはキャスターも自分持ち
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:29:22.14ID:v2VQN8Bw
ひやまの髪型ひどいな、失礼だよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:29:24.52ID:tbGw4fG0
マスクほんとどうにかして
花粉症だから買いだめしてたけど残り30枚入り2個だわ
早く飛び始めたから前倒しで使ってしまった
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:29:32.74ID:tI3+YNok
檜山は関東専門
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:29:50.40ID:z7MhoFpW
>>712
最近警戒してださなくなった
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:29:53.81ID:bWr3K+4e
>>772
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:29:56.11ID:fwotiISM
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:30:01.76ID:Ys7KbbSh
>>770
ラーメンズ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:30:04.45ID:WzAJO+R3
>>739
濡れて粉が流れたあと畳んだビニールがくっつきすぎてて
開くときに骨が折れてしまう悲劇
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:30:08.20ID:aQ16g9qG
>>761
通勤途中ウンコ杉漏らす
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:30:10.62ID:L+z0rYAo
>>729
外から短時間の中継だけでおk
スタジオで乳神さんはマッタリ予報といってらっしゃいしてもらう(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:30:21.03ID:G+E54OFg
>>673
しかし若者の身体障害者は減っているのだった
なお知的障害者は
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:30:27.24ID:2vkekjfS
>>570
以前より更に物価上昇してて、タバコのマルボロを一箱買うのにも1200円くらい。
マンハッタン中心に周囲に若い世代が住むのに、その殆どがシェアハウスで暮らしてるね
ニューヨーク郊外まで行けばかなり安くなるけど通勤時間や交通費が掛かるからとやはりシェアハウスが良いとか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:30:36.38ID:gi+t4lss
>>788
まいっちんぐ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:30:38.62ID:4aBsEpxs
きのう電車でつり革に付着したコロナ対策に軍手してつかまってたら変な目で見られた(´・ω・`;)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:30:52.00ID:pr9JUF+Q
来年になったら中古コロナ?・・・('A`;)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:30:54.02ID:IJjh2zvb
国が蔓延させようと隠蔽してるのにやってますアピールかよ。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:31:10.15ID:WJFIrirT
>>771
回転速すぎ
僕は1枚一週間だかにーら、何年も前にインフルが流行った時の在庫がまだある
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:31:21.41ID:N1TvKvra
本当にマスクが必要なのは花粉症の人なのに、これはひどい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:31:22.92ID:zzTS+KMx
マスクやアルコールを何処で入手するのか
具体的に書かれていないのは何故なのか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:31:22.91ID:o7VdqT5g
家族内に患者出たら一家全滅や(´・ω・`) なに温いこと言っとんねん
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:31:27.92ID:EEtiomFK
寺川さんは元NHK局員だと昨日知った
おどろいた(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:31:32.82ID:yKKZpeWg
熱が出たら病院くんな、家族1名を看病という名の生贄に捧げろ!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:31:34.25ID:bWr3K+4e
おまいらは元から潔癖だから取り分けは無理よね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:31:37.55ID:kpCuNMUL
パラ出てる人って
先天性の人少ないよね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:31:44.20ID:X2Zkm2XS
全部を出来るわけねーじゃんこんなの
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:31:49.35ID:M1SfIQFw
その対処に根拠あんのかね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:31:53.28ID:DDWh1pQZ
5分消毒液、80度のお湯で衣類を・・・・めんどくせぇ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:31:56.31ID:UOmJ0Y5i
>>795
かと思えばショッピングモールのフードコートでご飯食べてる親子居るし(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:31:59.30ID:8/1OCZpm
衣類80度は難しいな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:32:02.66ID:2vkekjfS
家族で囲んで鍋を食えないな・・
ひとりに小さい鍋買って食うか、それぞれ自室でお一人様状態で食うしかない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:32:04.01ID:pLt1JFeu
>>826
頭からかけたら熱い
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:32:04.76ID:VMd0lIOt
>>796
エリートは、やるときはすごく残業するみたいだからなぁ
職場から近いほうがいいよね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:32:15.48ID:gN5cWWJN
>>668
先進国で安全な国はないよな
今は比較的穏やかな南半球だって季節が進むと分からんし
逆説的に中国が一番早く清浄できたりしてw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:32:15.34ID:o7VdqT5g
国民にマスク消毒液買わせて個人消費値上げようとするクソ政府
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:32:25.13ID:T8eRu4Rv
>>799
ええんやで
その下に100均で買った使い捨てのナイロン手袋したほうがモアベター
使い捨てのは直ぐ捨てられるし
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:32:30.36ID:z7MhoFpW
>>822
奈美天も
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:32:42.47ID:K2woAGJx
どっちやねん
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:32:47.58ID:5VBih7YY
>>835
80度のお湯に服つけたら縮んでしまうと思う
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:32:50.33ID:m2E3cqcb
消毒薬って?
家族でできるならなんで武漢であんなに死んでんの?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:32:53.13ID:N1TvKvra
寺川は地方からAKに引っ張られたんだよ、で、ほかされた
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:32:56.95ID:oTVFjB0I
例えば、俺が感染するじゃん
俺の部屋に、白い防護服の人が沢山来て
見られたくないコレクションに除染作業すんの?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:32:59.68ID:IJjh2zvb
気になる症状出たらとっとと病院に行った方がいい。
医療崩壊させないとこの国は動かない。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:33:03.70ID:vVMxil7u
もうオリンピック自ら返上したらいいのに
イオク決定に任せてたらマラソンみたいにまた恥晒すだけだぞ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:33:05.12ID:aQ16g9qG
>>833
DOn15と愛まみれるんですねわかります
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:33:06.31ID:B/u10bZV
そもそも消毒液が売ってない
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:33:18.70ID:pLt1JFeu
>>833
全てのモノにエタノールと次亜塩素スプレーかけろ。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:33:23.23ID:2vkekjfS
トランプのドヤ顔って面白いな、白人の傲慢さがにじみ出ている
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:33:32.96ID:WJFIrirT
東横インはおにぎり食べ放題なのでつい7つとか食って腹苦しくなった
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:33:43.56ID:zzTS+KMx
>>838
25000wのマイクロ波ゲートを街頭に設置して
体温が37度を超えていたら3分間照射して殺菌
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:33:55.39ID:r9c8ngA1
やっちゃった日産は潰すべき
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:33:57.39ID:pr9JUF+Q
>>836
フードコートのプラスチックの食器は少しがっかりする・・・('A`;)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:33:58.12ID:L+z0rYAo
犬HKは「まぁ慌てなさんな」的なアホに解説もさせてたから全く信用してない
マスゴミ全般にも言えるが
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:33:58.94ID:bWr3K+4e
>>849
小森のおばちゃま乙
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:34:06.04ID:WzAJO+R3
>>862
部屋の中にほかの誰も入れなきゃ感染しないから消毒する必要なくね
時間が立てば自然にウイルスは死ぬんだし
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:34:13.45ID:pLt1JFeu
>>878
もうスピリタスぶっかけることにしたわ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:34:14.03ID:pmaUey9i
>>853
80度でダメなら何にもダメだろ
ダメなのはTwitterで流れてた白湯を飲むって
40度とかのぬるま湯じゃね?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:34:21.41ID:o7VdqT5g
だから世界企業なのに報酬低すぎなんだって(´・ω・`) だからヤヤコシイコトして正当報酬得ることになったんだよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:34:21.63ID:OwZeWy4r
ノートとセレナしか売るモノないの?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:34:36.58ID:gN5cWWJN
>>876
50度以上の酒を口に含んでプハーってやる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:35:17.88ID:T8eRu4Rv
最初から組み込んどけよ
こういう所のアメリカはゴイゴイスー
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:35:26.41ID:L+z0rYAo
何というか条件反射でレスする奴って何なんだろう(´・ω・`)
会話が成立してない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:35:27.40ID:er5n19tw
今までに不正なことをしても退職金満額払うようになってたのもおかしな話
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:35:38.03ID:VMd0lIOt
>>894
ゴーンさん追い出す過程で、日本市場向けの車作れてないのがバレてしまったからなぁ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:35:42.99ID:v1InuBoA
日産アホだろ

こんな基準を決めたらまともかつ優秀な社長は日産にはこないぞ?
無能でポストにしか興味無いような奴が日産の社長を引き受ける
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:35:46.84ID:NmVU6UPI
そして、コロナで。。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:35:49.18ID:XP/kWaH9
>>892
単身者の鉄則だな、すぐ洗ったほうがいいのは 
ま、納豆の場合は丼を少し水に浸しておきますよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:35:55.87ID:gi+t4lss
あやしい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:35:57.16ID:mICJuXj/
植松を責めきれない理由
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:36:00.93ID:K2woAGJx
数の問題じゃねえ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:36:07.97ID:xQTyCHv8
ガイジの強制採用はどうなんだろう
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:36:12.00ID:DDWh1pQZ
>>799
俺もそれやろうと思ってるんだが・・・軍手じゃなくても普通の手袋なら大丈夫かな(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:36:16.54ID:2vkekjfS
嘘の水増しがバレちゃって、国民から指摘されたから雇用しましたって
言い訳が子供かよ(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:36:24.82ID:qFaH5//I
わくまゆ「胸がないからコロナに気をつけないと。野々花は外回りでオッケーね」
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:36:37.05ID:OwZeWy4r
走る
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:36:41.93ID:OwZeWy4r
うわ はげ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:36:51.63ID:DCYbyyEL
仕事のミスマッチだろ。
中央省庁って、そうとう人選ぶのに、障碍者限定って無理だろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:36:57.62ID:pLt1JFeu
>>926
人の目を気にしていたら生き残れないぞ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:37:15.87ID:8VY1OKNE
特別支援学校で育ったような子は社会での生き方がわからない子が多い
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:37:25.35ID:XP/kWaH9
空売りでガッポリ儲ける人がいるんだよな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:37:28.13ID:nwHnwp52
無理くり入れて一週間で退職だろ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:37:29.46ID:L+z0rYAo
>>922
アイツも基地外だが、名前を甲乙呼びで碌に会ってないのに
悲しんでますばっか言っても説得力ないわ・・・ああいう家族
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:37:31.60ID:G+E54OFg
株は今が買い時やで〜〜
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:37:43.68ID:4aBsEpxs
>>926
1回使い捨てで捨てられる物じゃないとウィルス付着あるかもだからね
手袋の上にビニール被せるでもいいけど見た目がががw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:37:50.47ID:5VBih7YY
ダウ-3.15%
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:37:52.82ID:7dBeBbgg
この人、言うほど南さんに似てないぞw
南さんの方が生えてる。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:37:58.31ID:pLt1JFeu
白人の国のイタリアで流行し始めたらダウが弱くなった。アジアンがなんぼ死のうと無視だったのにな。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:37:59.53ID:5TpV1VZW
世界大恐慌の始まりか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:38:00.73ID:Z9wCf8M3
>>874
山口の田舎の契約キャスターが東京に呼ばれて気象予報士っていうのもすごい話だけどね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:38:05.57ID:xQTyCHv8
30000ドル目前だったのに
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:38:09.12ID:WJFIrirT
軍手よりゴム手の方がいいと思います
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:38:12.79ID:b1dhkUO8
むしろ今まで下げなかった方が不思議
要人が売り抜けるまで買い支えてたのか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:38:22.19ID:2vkekjfS
とりあえず全部売って、安全な銘柄に分散してつぎ込んで
ぐぐーっと安くなってから一気に買い狙い。ワクワク
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:38:33.06ID:pLt1JFeu
>>968
あれは攻撃力高いな(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:38:36.13ID:OwZeWy4r
飛鳥2
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:38:45.04ID:og8t0V59
まだ乗ろうとする奴がいるのか…
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:38:54.17ID:mICJuXj/
クルーズ船は消えろ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:39:15.72ID:5VBih7YY
>>983
円も上げた分を全部戻した
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:39:32.14ID:IF9I/grf
まゆゆ「命令するな」
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:39:32.27ID:pLt1JFeu
>>983
死亡フラグ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況