X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:45:00.68ID:lhoTzPxz
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167762
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582893656/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:47:07.57ID:4c5UPJkJ
>>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:47:45.05ID:zOAs0fRN
​【日韓】韓国へのビール輸出が去年の同じ月に比べて98%の大幅減 不買運動の影響続く
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582877954/

【新型コロナ】 韓国政府、日本で開発された抗インフル薬「アビガン」の使用を検討[2/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582881651/

パヨク礼賛の韓国、医療崩壊…アホみたいにウイルス検査したせいで一般患者が治療受けられず死亡 3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582732560/

【内閣府世論調査】あなたは、韓国に親しみを感じますか? 結果 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582851452/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:53:16.97ID:4c5UPJkJ
[総合]
2020年2月28日(金) 午後10:00〜午後10:50(50分)

【ドラマ10】ハムラアキラ〜世界で最も不運な探偵〜(6)「悪いうさぎ Y」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582892738/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:59:48.03ID:0yaqQBjY
これから子供が学校行かずに家にいるし
外出させちゃいけないから一緒にいなきゃいけなくて買い物に行けないから
食料品買い込んでるだけでは
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:59:51.18ID:FM0FfsT7
死亡
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:59:56.47ID:UaZmTkuG
みんなが買ってたら買っちゃうよな
手に入らなくなっちゃうし
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:59:57.92ID:RUqYLPoD
やっと外人か
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:59:59.10ID:DjjG9jYh
南無南無
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:59:59.80ID:UbQSZ0by
 ,. )ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:00.13ID:hLa3o2c4
22時 ↑↓コロナ感染発覚
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:03.09ID:CXsPMMho
英国面なら仕方ない
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:04.28ID:8xQYGatB
政府が大丈夫と言ったマスクが手に入らないのが原因だろ?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:05.02ID:f9UEAscS
>>908
908 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/02/28(金) 21:59:14.18 ID:MS04CEA5
>>858
鈴木はチャイナとズブズブやろ(´・ω・`)



頭悪いんだな
ズブズブ使いたいだけ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:06.64ID:e+Xrusxk
北海道の宣言は政府要請そのままだよ
北海道age、政府sageしてる人おるが内容も先の国の要請と同じでっせ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-00000008-hbcv-hok
【速報】政府が道民に不要不急な外出を控えるように要請することで調整中
2/28(金) 17:02配信

新型コロナウイルスの感染が広がる北海道に対して、
政府が、住民に不要不急な外出を控えるように要請する方向で調整していることが関係者への取材でわかりました。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:06.99ID:8mOfSOOa
↓ボリス・ジョンソンが安倍に激怒
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:07.66ID:ead625Yf
化繊のトイレットペーパーワロタぁw
肛門ズタズタやがw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:09.05ID:uq2qbqj+
トイレットペーパーは中国で作ってるから、中国が活動してないと
不足するだろうってデマを飛ばしてる。
トイレットペーパーは日本製が多いらしい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:09.22ID:cy2i5qGH
ウンコしたいときに売り切れてたらどうするねん
買いだめしとかなあかんやろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:09.88ID:6XLpkbVU
本当にSNSのせいかな?
マスクが品薄になったことによる漠然とした不安から自然発生した混乱をSNSに擦り付けてない?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:11.24ID:tquq0V9i
桑子の「精子」
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:11.43ID:XVvOnF5s
トイペは材料の輸入割合と生産工場わかれば一発で無くならない理由わかるのに。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:12.20ID:i7qdZRp1
あーあ、ブリカスやっちまったか
これは面倒なことになるぞ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:13.06ID:heaUULQ5
安倍に殺されたか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:15.95ID:1t1oDa2K
イギリスが日本に戦争くるで
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:17.11ID:DkSDY5c2
>>25

おしい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:22.89ID:1f5LUULT
トイペの次は仮想通貨でも買い占めてください
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:23.37ID:DA2mwIV5
これもう人体実験の被害者だろ…
でもイギリス人でよかった
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:28.54ID:PYImFzH8
ツイッターに書いてあることが真実だと疑わない人って何だろう?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:30.56ID:fHTJIEd9
いや流通がうんぬんで買えなくなるからじゃないのか?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:30.91ID:P/hIeZKo
>>17
日本のせいにされちゃうよ
イギリスから
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:33.98ID:ZAU1OJKx
やべえ
イギリスと戦争はじまっちゃう
エラーの原因が分からない?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:34.06ID:FM0FfsT7
>>25
トイレットペーパー10個買う
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:34.25ID:hLa3o2c4
>>25
今月0のまま終わる
0101寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:36.63ID:fFZXf7+b
(´・ω・`) えー?本当にトイレットペーパーとか売ってないの?
この前いっぱいあったよ@名古屋
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:38.91ID:oM4/7UIW
保菌庫になったな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:44.86ID:a+VmPA29
また死亡
やはり新型コロナは怖いわ
誰だよ風邪と変わらないとかデマ流したやつは
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:45.69ID:AKMDye/C
トイレットペーパー欲しさに売春する女も出てきそうだな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:47.37ID:Nn7ylY9Z
こんなの間に受けるアホがいるのかよ
ティッシュやトイペなんてほとんど国産だアホが
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:48.73ID:TbHF1/G9
混乱するデマ流した奴、吊し上げたら?
少しは変な情報流れるのマシになる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:50.29ID:Zef4zGtZ
マスクがここまで買えないなんて誰も思ってなかったから、この購買行動は仕方ない。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:50.79ID:Ak49YE/J
便所紙なら新聞刷ってる工場いけばいくらでもあるぞ。押し紙と言ってだな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:52.15ID:tb70Ai2U
ギッタンバッタン
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:53.04ID:s6qQOjEy
クルーズ船の対応は、事後でも厳しい検証を経ないわけには行かなくなったな
なんにせよすでに6人も死亡では
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:55.90ID:nsDrmzfO
バカな奴はいるよな〜wって書きながら
店でトイレットペーパー売ったらとりあえず買うんだろ?お前らもw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:56.56ID:WNoF9unl
イギリス船籍なんだからとっととイギリスに追い返せよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:57.82ID:Cd+YFDjh
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:58.07ID:hmln1DF0
逆に転売屋の倉庫をトイペだらけにしてしまうという情報戦か?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:58.30ID:fVqia+gm
転売ヤーがマスクの代わりに高値で売れるものを作ろうとしたんじゃないん?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:01.87ID:s6qQOjEy
クズのヒモですか?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:08.14ID:e+Xrusxk
イギリスはむしろさっさと迎えに来るべきなのに船内動画見てから手を引いたゲス
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:09.12ID:i7qdZRp1
ダイプリは安倍政権に責任はないと思うけどさっさとイギリスのせいのしないと絶対言ってくるぞ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:10.13ID:DqpulbyG
クルーズ船のウイルスがやっぱりヤバすぎるな
高齢だからとか、あんなとこに2週間も閉じ込めるからとかいうやついるけど、ほかにもそういう場所あるだろ
ヤバイウイルスが市中に鼻垂れた
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:10.10ID:Fq+iw0t8
>>54
不足というより価格が上がるかもという
心理だと思う。それと政府やマスコミを
信用していない。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:11.00ID:fm/Vkj7R
イギリスやアメリカは自国で裁判起こして日本にふっかけてくるだろ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:14.06ID:yeOu5aGF
さっき買い物行ったら人多くてトイレットペーパーも含めていつも売り切れないようなものが結構なくなってたわ(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:19.44ID:8vwh3MmV
ツイカスには自己顕示欲しかないからフェイクニュースには騙されやすい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:22.93ID:Gme3Kirz
>>115
     彡⌒ミ      
    ( ´・ω・) !
    /  ⌒ヽ   
    (人___つ_つ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:25.16ID:FYuISOQd
亡くなった人の年齢ってどの局も言わないような気がする
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:25.43ID:yeuQBayF
トイレットペーパーが本当にどこに行っても売り切れになったら、おまえらマジでどーするよ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:28.56ID:hLa3o2c4
>>101
寝太郎の生存確認
この前っていつだよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:30.46ID:QYKmT9Ss
日本で?
元々イギリス船籍でアメリカ企業の船なんだからそっちで面倒見れば良かったのに

各国 マスコミ とクルーズ船の乗客は日本にさんざん文句言ってきたよね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:32.63ID:M+RNRVZq
>>94
イギリス船籍+イギリス人船長

日本に寄港した後もバイキングやらダンスパーティーしまくって感染拡大に貢献
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:41.56ID:Ur+6XbFR
>>101
ないない
まさかと思ってスーパーとドラッグストアも行ったら1つもない
ほんと情弱よね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:46.58ID:FM0FfsT7
>>35
297個トイレットペーパー買い占める
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:47.20ID:TbHF1/G9
>>112
もしも本当だったら自分だけでも助かろうって行動する
もしくは転売取引を促す
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:47.98ID:tb70Ai2U
相棒もこれも自害流行り
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:48.45ID:OJkOW3SU
クソドラマ始まったし報ステのちっぱい色気なし徳永行くか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:48.89ID:gu3KJADt
なんでNHKってミヤネ屋みたいなワイドショーないんだろう
0178こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:50.23ID:R5F15k2c
    ∧_∧
   ( ´・∀・ ) < スクープ丼www
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:53.88ID:DqpulbyG
>>144
政府が一声出せば価格は安定させれるだろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:57.21ID:s6qQOjEy
ゲスワイドショーw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:00.86ID:1/CsCMh+
NHKがこんな糞ドラマ垂れ流す意味あんのかよ?
誰がこんな糞に受信料払うかよバカどもがwww
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:02.39ID:DjjG9jYh
中国の部品が足りなくなってライン止めてるのに車を買い占める人は出てこないな(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:03.33ID:3ZLRm7et
数千人乗っててほとんどが冥土土産の旅行なんだから
感染したら致死率高いし
感染関係なくても1カ月に自然死も数人出るでしょ
0189寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:04.93ID:fFZXf7+b
>>152
マジかよ…今朝スギ薬局に数十人並んでいたのだがトイレットペーパー目当てか?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:04.96ID:0yaqQBjY
>>25
1回で使うトイレットペーパーは10cmまでな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:06.63ID:Ba/D7ynK
おまいらさん達、再びおばんです、おばんです。

緊急事態の北見から俺さんが復帰しました。今宵もドゾヨロシク。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:10.90ID:dg+3vi9T
そもそも政府が嘘ばかりついているので誰も信じないんだよなぁ

クルーズ船の対応だけ見ても嘘ばかりだった
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:11.10ID:40OPEwnt
>>54
普段買ってるのがどこ製なのかも意識してないのか……
たしかに安い中国製も多いけど、使い勝手で国産選んでるひとが多いと思ってた
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:14.13ID:r8YQ6CLd
>>101
180 寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga sage ▼ New! 2016/02/12(金) 19:07:58.88 ID:lnidaXi9
(´・ω・`) こいつのせいで俺が育児休暇取れなくなっちまったよ…
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:22.79ID:Nn7ylY9Z
こんな企画倒れのクソドラマ垂れ流してる場合かNHK
ほんと受信料無駄なことして能天気なことばっかやってるな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:24.84ID:5Yokaafd
 
 
  んんん外国人乗客を優遇してたっぽいんやけどね(´・ω・`)
 
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:25.84ID:hLa3o2c4
>>189
それマスク
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:33.93ID:SkQIkjqt
今はウォシュレットあるからトイレットペーパー殆ど減らないわ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:34.82ID:DqpulbyG
>>157
水でケツ洗えばいいだけだろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:41.79ID:PkmYPDfI
>>149
マジでトイレットペーパー無いな
さっきドラッグストア3軒まわったけど
1つも無かったわ

もう街中でウンコ漏らすしかねぇ…(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:46.40ID:gu3KJADt
>>157
ウオシュレットないのかよ(´・ω・`)
あと戦前は新聞紙で拭いてたんだぜ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:48.37ID:gZbf7gue
>>157
東日本大震災の時で懲りたからトイレットペーパーの備蓄はしてあるぜ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:49.04ID:ead625Yf
震災や台風で停電経験してるからトイレットペーパーが無くなるくらい余裕だわ
ウォシュレットも動くんなら新聞やタオルで水気拭き取るだけでOKや
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:54.33ID:+vD/qh0P
こんなにバカみたいに買い漁ってるとホントに供給不安定になるよ

精神的なストレスが一気に爆発した感じだね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:54.69ID:bRtbzXAE
>>193
壊れた国だということが理解出来て何より
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:03:05.36ID:FM0FfsT7
>>178
感染してないの
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:03:18.65ID:PYImFzH8
この女ぶん殴りたい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:03:20.81ID:XrKUmnx7
しかし因果なもんだね・・・・

太陽のコロナのようなウイルスのせいで人口が減って、温暖化を食い止めることができるなんてね・・・・

(´;ω;`)ブワッ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:03:31.62ID:nsDrmzfO
>>194
つーか普通に買ってる人ならトイレットペーパーは国産だってわかってるから
あんなデマに踊らせてるやつは少数だと思う
単に流通が滞りそうな不安心理だと思う。311の時と同じ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:03:40.98ID:zOqQa0ER
あまりの貧乳に飛んできました
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:03:43.34ID:DqpulbyG
>>112
デマと分かりながら買ってるジジババが多かったわ
わかってるけど、無いから買っとかないととか言いながら
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:03:44.45ID:p/OVvdOl
>>214
ウォシュレットで洗い
いらないタオルを小さく切って水分拭く
それをラップ包んで捨てる

こうやろうかと(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:03:44.65ID:gu3KJADt
>>221
昔の新聞紙はインクが落ちやすいけど 今はそんなことない(´・ω・`)b
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:03:49.77ID:PYImFzH8
また変な番組
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:03:54.09ID:49lVm756
ダメだ、アズールレーン行く(´・ω・`)
0251こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:03.78ID:R5F15k2c
    ∧_∧
   ( ´・∀・ ) < 面白そうだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:06.65ID:zOqQa0ER
>>239
マジでなかったよ、笑ったw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:23.17ID:tb70Ai2U
にゃあん
0267(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:23.45ID:ZVkdLPK7
>>170
\ハッ 紙がないっ/
Σγ⌒ ミ
/⌒(。>_<。;)
|  ( つ つ __
ヽ  ( ⌒) ) (三(@
に二二 UJ
 )  r'
└ー┘
0270こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:26.13ID:R5F15k2c
>>223
    ∧_∧
   ( ´・∀・ ) < 大丈夫さ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:28.57ID:zTaPi+vD
大後寿々花が出てるんだから
セクシーボイスアンドロボみたいなドラマになるかと思ったのになあ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:28.85ID:ead625Yf
>>157
ウォシュレットあるからそれ使ってタオルで拭くだろうけど
ウォシュレットが無いならシャワーまで行って流すかなぁ
というか学生時代に痔になったときはそうしてた
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:30.61ID:bRtbzXAE
>>242
みんながそうするからだろ
釣られやすいバカを利用しまくってたツケだよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:32.32ID:FM0FfsT7
>>216
6ロール何個?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:50.36ID:53+UH5yE
しね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:51.05ID:PYImFzH8
>>258
お風呂買占めされてお風呂不足になったらどうすんだよ?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:55.34ID:9rp/EW11
アホ太郎wwwwww

困ったら修羅の国の麻生病院に行くからな

覚悟しとけ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:05:02.08ID:FM0FfsT7
>>267
お仕事オワタの?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:05:04.59ID:0yaqQBjY
>>221
朝日新聞使うと尻が真っ赤に
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:05:06.84ID:PkmYPDfI
>>243
あぁぁウォシュレット付けときゃ良かった
あれ使うと不意に勃起しちゃうんだよねおいら…
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:05:23.84ID:gu3KJADt
>>293
赤旗だったら?(´・ω・`)
0302こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 22:05:29.76ID:R5F15k2c
>>267
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < あちゃーーーー!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:05:33.02ID:+vD/qh0P
>>163
今日の朝の突然のパニックだから、個数制限してると思うよ
ヘタすると在庫無くなってるかも
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:06:08.72ID:XrKUmnx7
>>297
セナがクラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッシュ、赤旗中断です!!!!!!!!!(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:06:14.43ID:PYImFzH8
>>300
これ、宇宙に行けるらしいね。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:06:18.89ID:Ba/D7ynK
>>275
アナルペーパーと米を買ってきた。
尚、どちらも俺さんの家の在庫切れ寸前ということでご容赦願おう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:06:21.51ID:gu3KJADt
>>306
奧さんがエコ好きで布ナプキン派だったらどうする?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:06:22.61ID:DkSDY5c2
>>268
カネとれよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:06:29.55ID:Gq8pclxp
開店と同時にドラッグストアに入っていた人いたけど
トイレットペーパー買いに行ったんだなきっと
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:06:32.55ID:0yaqQBjY
>>239
猫砂までなくなってた
0327(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2020/02/28(金) 22:06:34.70ID:ZVkdLPK7
>>212
       ∩  ζ
     ⊂⌒(  _, ,_)
       `ヽ_つ ⊂ノ ウエエェェン 
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:06:36.77ID:zOqQa0ER
>>303
店舗で一人じゃなくて一家庭ひとつ限りって貼り紙とかあったわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:06:43.78ID:nsDrmzfO
>>303
ほんとパニックは突然だった。
昨日の夜は普通に売ってたけど、ちょっと少ないかなぁ?って傾向はあった
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:06:50.17ID:gu3KJADt
向井亜紀や
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:07:14.39ID:XrKUmnx7
>>310
最近スイカで払ってばっかりで、財布に千円札一枚しかなかったわ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:07:41.34ID:0yaqQBjY
おいおまいら!
中国から部品が届かなくなって車が作れなくなるらしいぞ!
早く買うんだ!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:07:43.28ID:gu3KJADt
>>341
災害時には使えない可能性があるから家に現金小銭多めに4〜50000万円は置いてる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:08:04.16ID:+vD/qh0P
>>328
ウチの店もオープン直後に凄まじい買い占めに合い、昼前には一家族2つまでになったよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:08:07.70ID:PYImFzH8
311のときも高齢者による買い占めがあったし、特に驚きはない。
スマホ中毒高齢者も見かけるようになったしな。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:08:16.70ID:FM0FfsT7
ほうかwww
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:08:25.34ID:uSbxEFqB
>>248
(´・ω・`)ドナウ川流域の動物園ではトラがライオンの檻に入り、出られなくなっています
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:08:27.97ID:gu3KJADt
しかし今日寒いな(´・ω・`) 室温21.5度  エアコンつけていいyね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:08:37.02ID:r8YQ6CLd
794 :寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga [sage]:2016/07/25(月) 14:26:47.43 ID:X31HKZkZ
涼しくなったらポケモンしてくるか…
270 :寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga [sage]:2016/07/25(月) 16:59:11.13 ID:X31HKZkZ
29歳になってもポケモンで遊んでんなよ…
486 :寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga [sage]:2016/07/25(月) 17:04:51.67 ID:X31HKZkZ
いや…ピカチュウを採ったら止めるかも…
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:08:38.41ID:4llxtV4p
>>354
住宅もガワが出来上がってもユニットバスやトイレが無くて竣工できないのが増えてきたって(´・ω`・)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:08:45.84ID:DkSDY5c2
>>271

問屋から消失してるって。

だから入荷無いよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:09:00.21ID:9xm7sLCj
カフカは美人だし、まなみちゃんはかわいいしいいドラマだ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:09:14.99ID:XrKUmnx7
>>354
トヨタだけは何故か中国の減産分を4月から代替生産するとか・・・・また一儲けするつもりだよ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:09:30.03ID:PYImFzH8
料理とお酒が不味くなりそうな話してるな。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:09:34.72ID:Ba/D7ynK
去年の地震のブッラクアウトのときにも買い占め起きたけど、はてさて、今回はどうなるか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:09:46.25ID:mQ+U8901
>>327

 ______
|  彡 ⌒ ミ |
| 〔('ω` ; )〕|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:09:53.89ID:tb70Ai2U
飯食えよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:09:59.89ID:40OPEwnt
>>382
ああ、ありそう
「よっしゃ明日は休みだし、俺も朝から買いだめ行くか」と思いながらニュースを見た人もいるだろうね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:10:05.47ID:gu3KJADt
>>379
震災の後流れ着いた金庫が多く警察に届けられたそうだ
金庫に入れておけば可能性は多少マシになりそう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:10:10.85ID:+vD/qh0P
>>329
ホントに何の支障も無く、供給は安定してたんだよ
こんな状況だと一時的には供給が滞るかもなあ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:10:11.80ID:5qfr8BSN
マッチョでトゥース
って書いてたらバン!って音にびっくりした((( ;゚Д゚)))
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:10:15.22ID:PYImFzH8
>>354
ツイッターで流さないと。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:10:23.16ID:h4r4Pksy
【武田邦彦】新型コロナ悲報 この“黒過ぎる闇”をTVで口にしようものなら即日番組を降ろされます!しかしココでなら全てをお話しすることができるのです!
https://youtu.be/OFSCQ_8WJ-M

【武田邦彦】新型コロナ速報 運命の日は3月20日!この日を過ぎた場合、日本はどうなってじうのか・・・そこから先は人類にとって未知の領域です・・
https://youtu.be/nMh3vWSeWWU
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:10:29.47ID:BDm/aGg1
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:10:40.04ID:M+RNRVZq
>>381
この期に及んで中国に数百億投資だっけ

もう本社・社員ごと中国に移転すればいいのに
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:10:40.81ID:zOqQa0ER
>>370
今の段階で去年の十月レベルの台風きたら日本終わるな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:10:40.42ID:gu3KJADt
トイレでタバコ吸うとターボがかかるんだよね
0415(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2020/02/28(金) 22:10:42.36ID:ZVkdLPK7
>>291
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
   彡 ⌒ ミ
   ( 。・_・。)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:11.05ID:yeOu5aGF
>>379
原型が3/4?くらい残ってれば銀行に持ち込めば新札に変えてもらえるはず(´・ω・`)
まあ流されたら終わりだけど
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:20.66ID:zOqQa0ER
>>399
むしろ貼らせないよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:29.42ID:40OPEwnt
>>370
そういえば家買ってリフォームしようと思ってたのに時期遅らさないと不味いか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:33.51ID:ead625Yf
>>372
トイペなんて場所取るし使うペースも大したことないから
すぐに飽和するんじゃない?
マスクみたいに一人で10箱とか備蓄したりせんでしょ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:36.27ID:gu3KJADt
>>399
ヒットしそうなハリウッド映画思いついたわ(´・ω・`)
「グッドウイル半額ハンティング」
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:46.11ID:mQ+U8901
>>302

                ヽ川|||川 ノ   きゃー
                 7_ _/
                 ノ____ゝ
        彡 ⌒ ミ    ノ ゝ
      (ヽ(    )ノ)
       ヽ    / 
        | . . | 
       (. ,人 ,)
        ; 丿 し´
       ∪    
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:48.71ID:nB2jHUfu
2020年3月15日(日) 21:00 〜 23:05 テレビ朝日 ドラマスペシャル 不協和音 炎の刑事 VS 氷の検事
木下ほうか ほか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:51.02ID:hzHayYun
>>421
お腹冷やすなよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:52.75ID:r8YQ6CLd
>>409
コイツが去年の年末あたりから湧き出して鬱陶しい その都度NGにするのがメンドイ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:56.60ID:SkQIkjqt
>>375
近江ちゃんもすっかり人妻感が出て頼れる先輩っぽくなってきたね(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:59.07ID:Cd+YFDjh
日本人ってこんなにアタマ悪い奴多かったっけ?
って疑うような状況を見聞きする機会が増えたよね(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:59.05ID:yeOu5aGF
>>399
ちょうどスーパーに着いたら半額タイムになるように行ってる(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:12:23.84ID:PYImFzH8
>>416
おれは花粉症の人に自分の保有するすべてのマスク(3枚)とSOYJOY1個を交換してあげたぞ。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:12:25.65ID:0yaqQBjY
>>398
月末で疲れたから土日は寝て過ごそうと
カップ麺多めに買うかと仕事帰りにスーパー行ったら一つもなかった
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:12:26.87ID:PW0LtO+o
シャープが来月からマスク生産 新型肺炎めぐる政府の緊急要請受け
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:12:36.47ID:gu3KJADt
>>392
昔お札を犬が食べちゃって それをウンコから洗って取り出して
全部元のお金に戻した ってニュースやってた
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:12:59.24ID:ak2zS2By
土日休まなくていい会社は水木曜日あたり休みにして土日出勤とかしてよ

そしたら子どもをローテーションで見やすくなって満員電車も緩和されて一石二鳥
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:13:02.50ID:FM0FfsT7
梅雀あやしい
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:13:09.14ID:zUd0uHOO
トイレットペーパー無くなると最初に煽ったとされるアカウント晒されてるね
見せしめ逮捕あるかも
0472なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/28(金) 22:13:25.16ID:7rhhzNYv
>>451
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:13:30.18ID:PYImFzH8
>>453
プラズマクラスター内蔵?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:13:30.60ID:gu3KJADt
あかん(´・ω・`)寒すぎる エアコンつけよう
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:13:33.27ID:M+RNRVZq
>>415
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
     ξ
    彡

  ( 。・_・。)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:13:33.42ID:ojadVEc9
>>431
オイルショック経験してる奴らは買うよ
主婦はとりあえず何でも買う
そんで品切れになるとパニックになってもっと買う
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:13:44.32ID:tb70Ai2U
個人情報洩れ洩れだからだよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:13:44.32ID:5qfr8BSN
>>448
近所のスーパーはどんなに粘っても30%引きまでだなぁ。20%がほとんど(´・ω・`)大雪のときだけ半額だった
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:13:46.15ID:0yaqQBjY
>>405
車を空気清浄機に変えたらほんとにみんな買うんじゃないかと思い始めてる(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:13:48.97ID:DkSDY5c2
>>431
数日とは言え勝者だ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:13:50.71ID:/4w8Xs+0
>>467
バールのような物でこじ開けるかドアヒンジに手をかけるかの二択だよな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:14:01.04ID:WKb3GWrG
とっくにおっさんな年齢になっても
いつまでも子供側の目線でしかものごと考えられず
親や偉い人に文句言い続けてるおまいらに聞かせたい話
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:14:04.13ID:OZuDEieM
言いたいことだけ宣言して詳細を全部最前線に丸投げすることを
政治家の最終決断、とは言わないと思うんだけどなぁ
常識的な一般社会では
0496なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/28(金) 22:14:24.23ID:7rhhzNYv
>>460
そして根拠のないデマをあっさり信じる
自分で考えないアホ増えすぎ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:14:30.03ID:M+RNRVZq
>>478
トヨタのガンダムみたいなのもドアノブが上の方に隠れてるんだよな

使いにくいだろあれw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:14:44.48ID:OZuDEieM
え?どこに評価するポイントがあるの?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:14:55.61ID:DkSDY5c2
>>446
報道、組合発表≒ウソ、やらせ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:14:56.75ID:Ba/D7ynK
>>482
人生一度だけ、75%引きっつーのを見たことある。
勿論買った。なんかの弁当だったと思う。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:15:13.28ID:rgmw0XSJ
俺の知り合いはお母さんが基地外で自分の子をお風呂にドボンして殺した
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:15:13.89ID:H38wJht+
可愛かった頃のノリピーに似ているな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:15:23.27ID:wZPglxZB
>>483
ごちゃんみたいに昔からのネット民と今の若者とかのインスタ、 ツイッター民って人種が違う
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:15:31.37ID:H38wJht+
同情するなら金をくれ
0520寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/02/28(金) 22:15:40.73ID:fFZXf7+b
(´・ω・`) おまえらティッシュ無くなったらオナニー出来ないじゃんか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:16:07.30ID:PYImFzH8
>>511
碁ちゃんもツイッター信者みたいなのたくさん流入してる。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:16:11.87ID:OZuDEieM
>>500
トイレットペーパーなら普通に日本国内で作ってるから
普通に補充されるし買い占めるのは馬鹿のやることですよって
薬局の店長が言ってたぞw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:16:25.92ID:XrKUmnx7
>>485
どっかのどうしようもないクソ自動車評論家の雉沢が、どこぞのメーカーの車は排気ガスがきれいなのでかえって空気がきれいになる、とか書いてたけどホントなのかな(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:16:28.87ID:gu3KJADt
>>523
温かいお湯でネバネバになるらしいよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:16:31.20ID:40OPEwnt
>>511
自分からネットの世界に入ろうという意識なく
あたりまえにあって疑問を感じない世代か
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:16:37.09ID:FM0FfsT7
羽場さんwwwあるよww
0539こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 22:16:46.36ID:R5F15k2c
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < あるよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:16:49.10ID:0yaqQBjY
>>476
今日突然みんな買い出したから
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:16:53.08ID:ojadVEc9
>>519
ここにいるコテだってみんな本当はニートとか底辺じゃなく金持ちなんだぜ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:16:56.82ID:zUd0uHOO
>>484>>498
懲役食らってしまえばいいのに
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:12.72ID:Ba/D7ynK
>>512
そっち系で腹壊したことねぇど。
口に入れてヤバイと思ったらすぐ吐き出して撤退するっけの。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:15.28ID:XrKUmnx7
>>489
以前、勤め先の建屋の外にある自販機がバールのようなもので開けられて壊されてたんだよね。

よほどのどが渇いてたんだね(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:20.17ID:DkSDY5c2
>>482
さらなる勝利にまいしんせよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:32.61ID:gu3KJADt
このギャルっぽい娘だれ?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:36.86ID:zUd0uHOO
>>509
ご丁寧に拡散希望とハッシュタグ付けてたのが罪深い
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:37.45ID:DkSDY5c2
>>503
稲?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:53.65ID:PYImFzH8
>>545
ネタにマジレスされることが多くなったよ。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:02.70ID:tb70Ai2U
休校じゃないの
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:04.77ID:ojadVEc9
>>524
もう配給制にすればいいんだよ
出したウンコの重さによってもらえる長さを決めてさ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:20.26ID:XrKUmnx7
>>546
そうかなあ?

だって、自動車評論家界の最底辺でクズで寄生虫の雉沢先生のお言葉だよ??(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:29.37ID:Cd+YFDjh
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:34.29ID:4llxtV4p
おやすみなさい(´・ω`・)ノシ

またいつかお会いしましょう
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:38.46ID:PYImFzH8
>>566
食べ物も買い占め始めてるようだよ。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:51.91ID:OZuDEieM
子供達にはコロナに感染した実例が大人の人数に比べて極端に少ないし
学校内集団発生の実例すら一例もないのに、総理大臣が準備も根回しもなしに
大慌てでスタンドプレーしないといけないと判断した根拠は何だったんだろうね?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:00.33ID:zOqQa0ER
>>452
西友に山ほどあったぞ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:03.36ID:Ba/D7ynK
>>518
ソッチは10年選手だが、過度の手コキでぽこちんが1.3倍くらいに腫れたことあるくらいかな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:18.50ID:Cd+YFDjh
何かものすごく疲れた@俺(´・ω・`)
お家着いたらぬいぐるみ作りはせず
シャワー浴びて早く就寝すべきだ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:20.46ID:M+RNRVZq
    ∧_∧
   ( ´・旦・) < あるよ
   //\ ̄ ̄ω\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:35.80ID:DkSDY5c2
>>524
中国人が問屋おさえたからね

しばらく街中にはでないよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:39.18ID:zOqQa0ER
ああ、この女優さん
シシドカフカだっけ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:47.07ID:+Ft8ABpT
  ∧∧   シュッ
  ( ・ω・)
 Σ⊂彡_ノヽ
    |\\ソへ
    \\\(\
     \匚二亅
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:50.66ID:40OPEwnt
>>570
んーーー
まあ粉塵や工場の排ガスがひどいところなら、可能性はあるかw?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:59.77ID:zUd0uHOO
>>536
昔はpcないとネットまともに見れなかったから
便所の落書き言われてた頃の2ちゃんのほうが今の有象無象がやってるツイッターよりマシかもしれんねw
0603なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/28(金) 22:20:15.20ID:7rhhzNYv
笹島の歩道橋だ
この下がJRの気動車基地なんだよね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:20:24.23ID:yeuQBayF
>>550
ただ優しいだけじゃダメなんだよな。
チャック・ノリスみたいに無敵の肉体と強さがなければいくら優しくても役立たずのただのやさ男。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:20:24.40ID:+vD/qh0P
>>452
そういう状況を見て「ああ、ホントにトイレットペーパーやばいんだ」て思うんだろうなw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:20:30.04ID:ojadVEc9
>>584
その代わりウンコを配給所まで持っていくんだよ
0608こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 22:20:30.34ID:R5F15k2c
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < おうおう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:20:38.51ID:zUd0uHOO
>>594
どういうこと?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:20:49.30ID:gu3KJADt
>>606
コスモス<西友<マツキヨかな
0617!omikuji
垢版 |
2020/02/28(金) 22:21:17.84ID:XrKUmnx7
>>518
コロナより下・・・カローラ?(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:21:17.95ID:XDCEGgoS
実を言うとtwitterとかハッシュタグとか何をどうするのかいまだにわかってない俺
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:21:21.07ID:OZuDEieM
>>594
はいはいソースソース
根拠もソースもない匿名ネットの戯言より、近所の大規模チェーン薬局で
仕入れ状況を直接知ってる店長さんのコメントのが100万倍信頼度高いわw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:21:22.07ID:zOqQa0ER
>>600
テレホタイムのころは推敲して書き込んでいたというのが決定的に違う
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:21:55.52ID:zUd0uHOO
>>585
今の集団ヒス状態だと次に何が欠品してもおかしくない
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:21:54.95ID:gu3KJADt
>>622
俺なんか10年ROMってろっていわれた
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:21:57.59ID:XfVDhWcn
番長キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:21:57.61ID:0yaqQBjY
>>560
上司との会話で冗談顔だけにしろよって行ったら
一緒にいた後輩が「ちょwなにいってんすかやばいっすよwww」
って笑ってその後左遷されてた
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:21:59.90ID:FM0FfsT7
番長きたー
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:21:59.80ID:H38wJht+
>>602
暴行罪と過剰防衛で両方捕まったって事件があったな気がする
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:22:06.86ID:DkSDY5c2
>>619

マスクは中国政府が差し押さえたし
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:22:07.15ID:PYImFzH8
無線ヘッドホン買おうかと思ってたけど、なんか途切れることがあるんだってね。
ポチる寸前だったけど、ヨドバシから混雑排除されてる間に知って、無駄な買い物しなくて済んだ。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:22:10.20ID:+vD/qh0P
>>496
そう思う
オレオレ詐欺に引っ掛かるヤツがいなくならない訳だ……とも思った
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:22:23.64ID:gu3KJADt
>>638
あー 業務スーパーデビューするのわすれた
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:22:51.71ID:ojadVEc9
>>623
その間紙がないからお尻拭けないけどね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:05.45ID:XrKUmnx7
>>607
うんこしたらその重さに比例した長さのトイレットペーパーが自動的に出てくる公衆トイレとか(´・ω・`)

そのうち、高い位置から座り込みながらうんこして、過剰にペーパーをもらう詐欺が(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:07.18ID:OZuDEieM
>>640
だから、ソースを、出しなよw
なんでも中国のせいにしてりゃいいってもんじゃないぞw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:15.00ID:XDCEGgoS
いや実は逆だ
可愛い子がショートカットにするんだ
ショートカットは可愛くないと似合わないから
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:22.17ID:zUd0uHOO
>>640
それは中国の工場で生産してるからだろ
お前もデマッターか転売ヤーかよ('A`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:22.98ID:5BGIVBoI
なんか、カフカの演技が自然すぎて楽しい。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:25.72ID:UrfWKzhO
>>549
表側のガラスだけ壊されてサンプルの缶が盗まれてたのを見たことがある(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:26.45ID:DkSDY5c2
>>609
普通に多額の現金プラスアルファで買い付け
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:51.92ID:yeOu5aGF
>>641
最近bluetoothのイヤホン買ったら世界が変わった(´・ω・`)
テレビ用にトランスミッターとスピーカーも買った
たまに接続途切れるけど気になるほどではないわ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:54.81ID:ojadVEc9
>>630
流石にイタリアみたいに街の閉鎖は無いだろうけど工場で蔓延したら製造止まるしね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:24:13.03ID:LhyDmpHM
安倍さんは「子供達の健康のため」というけれど・・・、

うちの娘によると、学校中怨嗟の嵐だったそうだが。
「今夜は、ぬいぐるみが可哀想な目にあってる家が多いと思う」だってさ。

いや、せめて県内で患者が出てればまだ少しは納得したかも知れないけど、
悪いけど子供も親も納得してない。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:24:15.37ID:Cd+YFDjh
>>646
脊髄反射みたいなレスは(´・ω・`)
今よりも少なかったんじゃないかな
何ていうか書き込み内容には責任持って
書き込み押す前にひと呼吸置くような
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:24:19.80ID:zUd0uHOO
>>662
あんな嵩張るもの売るの?
どこの問屋を抑えたのさ?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:24:20.08ID:DkSDY5c2
>>630
ああ
業務スげきこみだった
0684こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 22:24:23.24ID:R5F15k2c
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < カレー作ってんか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:24:45.19ID:Cd+YFDjh
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0692こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 22:24:54.59ID:R5F15k2c
>>680
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:25:12.59ID:DkSDY5c2
>>648
今はやめておけ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:25:14.99ID:P3uBFDpd
>>668
俺が使ってるのはサンワサプライのネックスピーカー
自転車乗りながら音楽聴くのに最適。電話がかかってきてもすぐ出れる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:25:15.73ID:PYImFzH8
>>691
松のやのとんかつ?
0699◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2020/02/28(金) 22:25:20.62ID:44TNifs9
強烈な美形が画面に2人同時に映ってると何か感覚おかしくなるな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:25:24.89ID:XrKUmnx7
>>615
俺は野鳥を撮りに行くわ

先週も撮りに行ったけど時間帯を変えるともっと撮れないかな、と(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:26:13.81ID:Ba/D7ynK
>>680
父ちゃんがお風呂でちんちんの皮剥いてくれたから、真性は回避できた。
父ちゃんに感謝してる数少ない偉業のひとつ。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:26:21.78ID:zUd0uHOO
穿った見方しちゃうと消費税増税とコロナでの景気減退を
この買い占め騒動をあえて放置することで取り返そうとしてるんじゃないかと思っちゃう(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:26:39.86ID:UrfWKzhO
>>660
クールな変わり者って感じがいいよね
でも何か足りないなあと思ったらカフカに蹴飛ばされて歓喜する男の役がいない(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:26:49.37ID:yeOu5aGF
>>696
ネックレスも便利そうだよね(´・ω・`)
イヤホンとかヘッドホンと違って耳痛くならないし周囲の音も聞こえるし
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:26:56.32ID:ojadVEc9
カフカは女版キムタクだな。しかも15年ぐらい前のキムタク
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:27:01.27ID:DkSDY5c2
>>659
知ってるジャン

「主席の温情」で
何パーセントかが出荷されるのみ
らいにちがらみ で
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:27:08.28ID:PYImFzH8
>>718
よし!
明日のお昼に松のやのとんかつにするの決めた!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:27:11.76ID:SkQIkjqt
>>715
今は母親がムキムキ体操とかやってるらしいぞ
普通に性的虐待だと思うけど
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:27:50.56ID:r8YQ6CLd
>>720
972 :寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga [sage]:2015/04/20(月) 16:16:21.20 ID:yI9wVKrf
ひじきのお味噌汁大好きだ!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:27:56.06ID:H38wJht+
前回よく見てなかったから何かわからんw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:27:57.19ID:yeuQBayF
おまえら郊外の森に行って野鳥や動物の写真なんか撮ることってある?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:27:59.25ID:zUd0uHOO
生理用品がないというのはトイレットペーパーが無いくらい不安ということを思い知らされました(´・ω・`)
女性は二重苦で大変だな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:28:12.91ID:FFClja/v
帰宅ー(´・ω・`)つ

みんなおつかれー(´・ω・`)つ

月末飲みで回転寿司行ってきたよー(´・ω・`)つ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:28:17.92ID:P3uBFDpd
>>713
撒き散らしながらというほど外向きには音でないよ。
むちゃくちゃボリューム上げてたらともかく。
環境音があるところだと、1.5mほど離れるとまぎれてあんまりわかんない。
音の向きのベクトルが垂直方向だから他の人の耳の方向とずれるんよね
だから音がすぐ減衰する
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:29:09.06ID:Ba/D7ynK
>>730
剥けるか剥けないかは、成長後の性生活に大きな影響が出るからの。
仮性でも剥けるようにしてあげるのは大事だと思うの。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:29:12.71ID:ojadVEc9
>>742
次はそれとオムツが無くなるって噂が出るんだろうな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:29:19.41ID:LhyDmpHM
>>741
森じゃないけど、近所の公園の池に白鳥が来たときは見に行って写真撮ってきた。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:29:22.60ID:UHx5TsF+
>>723
竹野内豊とか
織田裕二とか
木村拓哉は
いつもの演技でお願いしますと
演出されるんですって(・∀・)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:29:22.54ID:gu3KJADt
>>742
痔になったとき女がうらやましい(´・ω・`) ナプキン貸して欲しい
0762こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 22:29:32.86ID:R5F15k2c
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < カレー旨そうだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:29:39.76ID:8mOfSOOa
↓東出が
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:29:50.32ID:DkSDY5c2
>>756
すごく売れてた 現場みてきた
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:30:02.71ID:zUd0uHOO
>>760
尻の肉が厚いからか地主とは無縁だわ(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:30:07.34ID:PYImFzH8
おまえら、コロナウィルスにストロングゼロが効くらしいって嘘情報が流されて、
ストロングゼロ買い占められたらどうするの?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:30:08.73ID:wZPglxZB
>>675
そんな噂あったよね(´・ω・`)
>>678
たしかに。昔はbbsや掲示板が主だからツイッターの独り言みたいに気軽に発言できなかったのかな
変な書き込みは荒らしだからスルーしたりしてたね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:30:34.25ID:FM0FfsT7
>>756
おむつも品切れて夕方のニュースでやってたよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:30:37.10ID:PW0LtO+o
>>762
ハイエースさんは人参のカレーとカボチャのカレーが嫌いで
バーモントカレーも嫌いでソースどぶ付で食う変態
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:30:39.82ID:+S8CW/QV
>>732
くすけもにゆずってもらえよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:30:44.52ID:ojadVEc9
>>760
タンポンじゃダメなの?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:30:51.95ID:UrfWKzhO
>>742
阪神大震災のとき山口組の姐さんが若い衆に命じて生理用品を配らせた話があったなあ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:31:06.08ID:M+RNRVZq
うんこ → ウォシュレット+温風乾燥  トイレットペーパー不要
鼻水 → ハンカチでちーん       ティッシュペーパー不要
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:31:14.11ID:+S8CW/QV
>>669

かしこいな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:31:14.11ID:gu3KJADt
>>675
名前欄に fisianasan って入れると回避できる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:31:47.29ID:vF2uSzzz
>>651
ほれ

香港政府は28日、新型コロナウイルスの感染者が飼っていたペットの犬から、ウイルスの弱陽性反応が出たと発表した。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:32:14.91ID:+S8CW/QV
>>801
やおい番おめw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:32:18.48ID:YJPUJfi4
昨日ちょうどトイレットペーパー切らして今日買いに行ったら、棚すっからかん!
明日からどうやってウンコ拭けばいいんだよ!!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:32:20.18ID:XDCEGgoS
昔は専ブラを使っていると
書き込むときにちゃんと責任を負えますかって
警告が出てたよな
0809◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/02/28(金) 22:32:31.34ID:2tu69oK+
見えた(・я・`)
0810こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 22:32:32.01ID:R5F15k2c
>>780
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ひええぇぇ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:32:53.25ID:zUd0uHOO
コロナ騒動まだまだ序盤って感じなのに生活必需品無くなってるし大丈夫か…
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:33:20.18ID:zUd0uHOO
>>805
当座はシャワーで流すしかないんでね?
0820◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/02/28(金) 22:33:26.20ID:2tu69oK+
初めて見るわこのドラマ(・я・`)舞台どこだ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:33:37.21ID:yeuQBayF
>>780
カレーは生卵落としてウスターソースかけてよく混ぜて食べるのが基本だろ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:33:40.95ID:ojadVEc9
>>805
ヤクルト飲むとウンコのキレが良くなるからケツ拭かなくても綺麗だよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:34:04.61ID:tTxalAGB
第二次大戦ドイツの軍人で戦車乗りの将校に
ヴィリー・イェーデってのが居た気がする
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:34:12.26ID:zUd0uHOO
>>822
自由軒カレーか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:34:19.88ID:+S8CW/QV
>>821
内ももの皮が?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:34:26.85ID:PYImFzH8
会社で隣の部の人妻がよくじっと見つめてくるんだけど、どうしたらいいの?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:34:28.93ID:ojadVEc9
>>822
うんこの話してるのにカレーの話とか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:34:47.31ID:P3uBFDpd
>>822
なんかの映画で長いテーブルでみんなカレー食ってて
でかい銀食器に生卵山盛り、登場人物がみんなそこから生卵とってカレーに入れて食ってんの
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:34:57.20ID:XDCEGgoS
カレーと言えば今は無くなった高田馬場駅近くのビル地下の食堂街のカツカレーを思い出す
カチカチで口を切りそうなカツが入ってたな
0849◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/02/28(金) 22:35:17.29ID:2tu69oK+
>>827
あと7個だな(・я・`)
>>831
久々に72時間観ようかな(・я・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:35:20.25ID:PYImFzH8
おれも一万ほしい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:35:50.95ID:H38wJht+
やらない善よりやる偽善
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:35:53.64ID:XDCEGgoS
コロナというとビールか
宇宙家族カールビンソンか
だったのに
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:36:13.79ID:ojadVEc9
カレーなら新宿のきんもちカレーってのが美味いよ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:36:22.64ID:+S8CW/QV
>>860
22:50
ドキュメント72時間「“ヤンキー・インターン” 俺たち今日
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:36:26.95ID:tb70Ai2U
マープル?
まあぷる?
0870◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/02/28(金) 22:36:34.25ID:2tu69oK+
>>860
ヤンキー(・я・`)
0879◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/02/28(金) 22:37:28.45ID:2tu69oK+
リアルに学生時代ゲイバーのボーイやってた門倉さん出ないの?(・я・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:37:30.41ID:FM0FfsT7
ぬこ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:37:35.03ID:tTxalAGB
つーかこれって本放送なんだな
何かもう深夜1時か2時な気きがしてた

ねこー
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:37:40.07ID:P3uBFDpd
>>859
もうなくなったけど、俺にとっては分厚いタマゴサンド出してくれる洋食屋だった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:37:40.23ID:UrfWKzhO
>>837
けいおんブームが去って使われなくなったギターやベースが中古市場に出回ってるかもなあ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:37:42.63ID:PYImFzH8
>>878
天狗倶楽部?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:37:44.67ID:+S8CW/QV
>>873
銀河英雄伝説とか。」
0888こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 22:37:44.57ID:R5F15k2c
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < にゃんにゃんぬこにゃん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:37:57.26ID:UHx5TsF+
神保町に古本を買いに行くと気取って出かけて
カレー店を巡る人達が好き(・∀・)
0893◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/02/28(金) 22:38:21.97ID:2tu69oK+
死んでくれりょうちゃんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:38:23.14ID:LhyDmpHM
>>772
北関東だよ。公園の池はそんなに大きくないけど、冬になると毎年白鳥来るよ。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:38:29.91ID:zUd0uHOO
>>887
あれミステリーでもSFでもないような(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:38:43.12ID:nB2jHUfu
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川  ヽ
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  ワン
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:38:47.75ID:H38wJht+
なんで声変えるw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:38:48.53ID:PYImFzH8
>>900
セックスフレンド?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:39:11.41ID:tb70Ai2U
何だまともな管理人じゃん
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:39:32.86ID:stqq1MqQ
>>729
ちゃんとサイトで定期値引き券でクーポンゲットしとくの忘れないように(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:39:36.68ID:zUd0uHOO
>>908
コロナで死ぬ前にセックスフレンドというものを作りたかった人生でした(´;ω;`)
0922こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 22:39:38.50ID:R5F15k2c
>>896
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < いるよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:39:55.34ID:+S8CW/QV
>>900
原作4巻とか外伝螺旋迷宮
0927こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 22:40:03.34ID:R5F15k2c
>>903
    ∧_∧
   ( ´・ o ・ ) < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:40:25.19ID:PYImFzH8
こんなうるさい管理人のいるマンションに住みたくない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:40:35.48ID:FM0FfsT7
権力者にはこびるくせに
クソ管理人め
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:40:40.07ID:zUd0uHOO
>>925
寿司なお寿司は?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:40:56.13ID:XrKUmnx7
>>938
管理人さあああああああああああああああああんんんんんんんんんんんn(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:41:04.27ID:6d8LM9ZO
ヒポトピア
仮想の都市か
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:41:34.14ID:zUd0uHOO
>>945
ちょっと前にめぞん一刻がAbemaでやってたな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:42:05.31ID:H38wJht+
シシドカフカの美脚をもっと生かす衣装にしたらよかったのに
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:42:06.51ID:6d8LM9ZO
Eテレ民が誤爆ったすまん
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:42:08.87ID:ANlKRpqT
なんかさっきからあぼーんされてる投稿があるけどなんでなんだ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:42:12.31ID:PYImFzH8
何でもしますって、あいつを殺してくれって頼んだらやってくれるのかな?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:42:15.68ID:sC98tc5R
Twitterで検索したら出てくんのかな
家出少女
0974こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 22:42:23.28ID:R5F15k2c
>>936
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ ぬくぬくだぜ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:42:54.62ID:zUd0uHOO
>>969
NGワードとかに引っかかってるんじゃない?
このレスも見えるか知らんけどw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:42:59.06ID:sC98tc5R
ああいうジュースたまには飲みたいのう
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:03.28ID:zOqQa0ER
宍戸さん、頭髪が前後に動くね
0986◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:07.65ID:2tu69oK+
みんなそう言うんだよ(・я・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:18.13ID:H38wJht+
>>984
せめてロングブーツを
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:21.06ID:zUd0uHOO
>>950
ワサビ稲荷美味い(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:29.78ID:H38wJht+
フラットですって!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:37.80ID:sC98tc5R
>>983
おっさん釣れても嬉しくないなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況