NHK総合を常に実況し続けるスレ 167766 ティッシュもない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:44.36ID:FWDmJQsU
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167765 命と健康を守れ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582894508/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:08:15.45ID:9mu5g6Yw
飲食、人材派遣、不動産、
ブラック多し。人手の移り変わりが
激しくスキルがあまりいらない。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:11:13.53ID:zOAs0fRN
​【安倍首相】連夜の会食に「いけないことなのか」 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582891683/

立憲・高井崇志「11日間中9日間の会食は異常だ。自粛するつもりは?」 ネット「福山は、ガールズバーで打ち合わせ?してたよ。公費で
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582881353/

【安倍首相】コロナ法整備「早期に成立させなければならないので、野党の意見も伺う。協力もいただきたい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582870877/

【コロナに乗じて】#石垣のりこ(立民) 「なんでしたら枝野幸男代表を総理にして、政権与党を交代していただいてもいいですよ?」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582860910/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:21:07.79ID:nB2jHUfu
23:50 不可避研究中(2)「外国人とニッポン」(前編)
24:20 逆転人生「再生回数2億回!ドリブルの達人」
25:10 【よるドラ】伝説のお母さん(4)「ただの結婚ではないようだ」
25:40 SONGS「宮本浩次 なぜ今、ソロ活動を始めたのか?」
26:10 クローズアップ現代+選▽【60代の孤独死】外国人…誰にも頼れず母国にも帰れない
26:40 NHKスペシャル選 ホットスポット 最後の楽園(1)「マダガスカル」
27:38 プレマップ
27:40 美景・絶景 日本列島再発見「近畿・中国・四国編」
:08 みんなのうた「6さいのばらーど」「出逢えるっていいね」
4:15 先どり きょうの健康「新常識!腎臓病 わずかな血尿がサイン“IgA腎症”」
4:30 日本の話芸 神田陽子 講談「応挙の幽霊画」
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:22:29.76ID:jtCP/8lC
あそこはハッカが効かない
福原で口でうぐうぐしてもらったな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:39:26.26ID:NZccv2Cc
北海道のやり方が正しいとは思わないな…
もちろんそれに便乗した安倍もだけど
0010〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/28(金) 23:39:50.53ID:LoLn0hqd
つうかさ・・・政府や専門家が新型コロナウイルスを甘く見ていたことは事実なんだが

「いざ休校」って言っただけでこのヒステリーっぷりは
今まで文句言っていた連中が全然新型コロナウイルスに危機感無かったって話だよね

まさか「政府に文句言ってりゃ新型コロナウイルスを全部解決してくれる」って
本気で思ってるわけじゃないよね??
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:40:14.56ID:11Ee6jYM
五輪後がヤバい!と散々言われてたが、開催自体がなくなりそうだな
フラグすらこえてる
0015こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 23:40:15.11ID:R5F15k2c
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 糞ガキが外で遊びまくるぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:40:16.23ID:L2NyqLiV
遅い、現場は混乱してるぜ

な〜〜〜〜〜んも考えてないよな安部
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:40:24.97ID:jhNwSzbF
まず公共交通機関を全部ストップして人の移動を制限しろ。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:40:34.33ID:ZPYMejuK
急で大変だと思うけど長期休みの間はどう対応してたんだろう?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:40:37.42ID:Nn7ylY9Z
封じ込めもしない中国人未だに出入国させて
休校すればいいと思ってるとかほんと馬鹿政府だわ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:40:37.86ID:VWierr5b
教育現場は感染症対策は今まではどうしてたんだ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:40:48.60ID:yeuQBayF
このコロナ問題、数ヶ月後にはどうなってると思う?(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:40:54.99ID:s9Z2PiyD
3日もあるのに有給休暇やテレワークに移行できないような経営者は、
もう無能すぎるから将来性のない会社と思ったほうがいい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:03.59ID:sZF3fDwX
休暇だのテストだの、なんで休校したか?って部分の危機感が全くないご意見ですね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:08.08ID:Y4Haj2bs
エース市川って、市川塩浜の海側のあの辺鄙なとこにあるやつかw
新浦安に住んでる時行ったとこだ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:13.21ID:L6GtJNB+
いちおつ
0036わしが捕獲した
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:13.69ID:n7k4sIm2
明日で串家物語の半額クーポン切れるんだが
行くべきか迷ってる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:17.56ID:Gme3Kirz
文句言うヤツは何やっても文句言うから(´・ω・`)
なんとか順応していくしかない(´・ω・`)
めんどくさいけど
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:18.59ID:nK/pelaR
うちの工場は製品検査してる主婦が休むと仕事が回らなくなる・・
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:19.49ID:11Ee6jYM
2時間前にライブを強制停止させる、前日にいきなり休校と抜かす
やることが極端すぎるんだよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:25.79ID:SkQIkjqt
官公庁ならともかく民間企業に休業補償しろってのは無理だもんなあ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:31.52ID:Jn9o9kjC
保護者の負担考えて!って言うけどそのご家庭は夏休みはどうしてたの?(´・ω・`)
0049こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:36.63ID:R5F15k2c
>>27
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 糞ガキの遊び場だな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:37.57ID:ZPYMejuK
>>32
銀座線は若干空いてる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:42.42ID:L6GtJNB+
カリキュラムだよねどうしたものか
0056〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:44.96ID:LoLn0hqd
新型コロナウイルスが忖度も配慮もしてくれるわけはないというのに・・・

西川解説員は新型コロナウイルスに感染拡大してほしいのかほしくないのか・・・
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:53.13ID:XrnASx77
この情勢で 外出て室内で密集して遊ぶようなガキは 石を投げられる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:57.20ID:gzLETdq6
ほんと休校にして、保護者の負担まで考えないとダメなのかよ
親ってそんなバカなのねw
0061こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 23:42:00.86ID:R5F15k2c
>>45
    ∧_∧
   (´−ω−) < うむ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:42:14.40ID:mQ+U8901
>>15
駆逐する
        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:42:18.75ID:11Ee6jYM
>>43
IOCは言葉を濁しまくってるけど、もう中止決まってそう
大体選手が来たがらないやろ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:42:24.14ID:u27/FNz2
なさけない
コロナごときでこの混乱
天皇陛下は悲しんでおられるだろう。

ちゃんと対応たいな。
0071こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 23:42:32.63ID:R5F15k2c
>>46
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 自宅で勉強しろ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:42:33.81ID:AfEkFrbs
>>21
ふつうに学級閉鎖とかで十分でしょ
子供の感染者がいないコロナを特別扱いする必要はないわ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:42:42.97ID:LK2ljcqj
案も出さずに批判するだけなら井戸端会議のおばちゃんでも出来るわ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:42:52.46ID:+TNo7UTn
育休先に取っといてよかったな
とてもじゃないがこんなじゃ取れなかったもんな
進次郎
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:42:52.94ID:3VlzHT1J
休載措置やね
0085こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 23:43:03.84ID:R5F15k2c
>>62
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < なんでや?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:43:09.05ID:VWierr5b
こんなので混乱とか
学校は危ないなあ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:43:11.03ID:XrnASx77
>>34
>よくわからんが休校させんなってことなんか

教育委員会が反対してる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:43:19.55ID:LxTmsICP
全ての事をクリアしなきゃやっちゃダメって言いたいのか?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:43:24.54ID:yeuQBayF
次の時間は自習ですって言われたらうれしかったよね。
でも何週間も学校は閉鎖で自習ばかりになると不安になるだろうな(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:43:27.48ID:jhNwSzbF
地震とかならそれでも仕方ないと思うはず。今回は地震と同じと考えるべき。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:43:31.07ID:+R0Qos+c
なんでマニュアル作ってなかったんだよ

このシチュエーションは
原発爆ぜたときと変わらんぞ

もうメルトダウン始まってんのにメルトスルーっていいだすんですか?


懐かしいなぁ
この国はなんの学びもしてやしない
0096〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/28(金) 23:43:33.20ID:LoLn0hqd
>>64
各国のパンデミックがこれから・・・と考えれば
日本に入国できない選手だらけになしそう
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:43:33.85ID:s9Z2PiyD
>>79
3日もあるのに休ませてくれない会社ってヤバイぞ
もしそうなら、早いうちに逃げたほうがいい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:43:51.48ID:2ZfEcPsH
萩生田、似てねええええええ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:43:52.39ID:AfEkFrbs
>>64
1年丸丸延期でしょ
別に4年に一度でなくてもいいんだし、五輪は来年で良くないか
0109くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/02/28(金) 23:44:04.54ID:8SbgC+XY
不要な外出は控えろってことだが中古PCとかガジェットを
様子見に秋葉原へ行くのは重要だし、中国人の爆買い部隊
がいないので空いてた。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:44:06.63ID:gzLETdq6
>>73
その通り、騒ぎすぎです
インフルで学級閉鎖なんてオレでもあったわ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:44:40.14ID:XrnASx77
>>79
困らないだろ
そんな唯一無二の重要ポストでもなし
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:44:46.51ID:11Ee6jYM
急に決断するのはもっと前にその機会あったよね?って話
ギリギリまで粘った結果グダグダとか
夏休みに宿題サボりまくりで最後にに慌てまくるクソガキと一緒やん
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:44:46.95ID:Y4Haj2bs
>>64
あったかくなると感染が減るものらしいので、どの程度感染が収束に向かうか次第じゃない?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:44:49.42ID:2ZfEcPsH
痔ろう肛門オワヤ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:45:03.47ID:XrnASx77
>>112
だからバカなんじゃね
0125〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/28(金) 23:45:09.10ID:LoLn0hqd
西川! おい西川! おまえがコロナウイルスにかかって苦しんで死ねw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:45:20.25ID:ZPYMejuK
タモリ倶楽部までどうしよう
0129こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 23:45:29.79ID:R5F15k2c
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < はじまた
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:45:31.77ID:EVxZO3rN
>>117
子供は重症になりにくい だな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:45:42.26ID:44FlBs7F
>>106
役所相手に仕事してると、とにかく
「前回もこうだった」と言えば話がすんなり通るよね(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:45:43.98ID:VWierr5b
教育委員会は学校が集団感染したらどう責任とるんだ
また擦り付けかトンズラすんのか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:45:50.42ID:NBvfrDAz
おまいら食べたことない料理とか食べ物ってある?(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:46:06.81ID:uL634pdP
無症状キャリアの大半が子供ですなんて言ったら子供をばい菌扱いするのか!
って大騒ぎするだろおまエラは
(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:46:07.86ID:11Ee6jYM
既に温かい国でも感染者いるのにはどう答えるんやろな
夏には収束♪抜かす奴は
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:46:09.62ID:hLa3o2c4
ダウあかん 25000ドル割れる
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:46:19.55ID:NIAefOK3
初動でもたついた感は否めないよなあ 富田林から逃走したホモを結局全国レベルでいつまでも捜索してたようなもん
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:46:24.76ID:XrnASx77
子供がかわいそうとか
卒業式どうするんだとか

命とどっちが大事なんだと
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:46:29.44ID:NZccv2Cc
>>131
そのへんのどこを重視してどこを見捨てるかの指針がないね
個人的にはインフルと同じくらいならもう流行っちゃうの覚悟で通常生活すりゃ良いんじゃないかと思うが
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:46:31.12ID:M2AOMnvY
俺は年収500万貯金無しの45歳だけど、子供は好きだ
しかしもてない
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:46:42.48ID:udK4XcX8
トイレットペーパーどこにも売ってなかったんだけどお前らいいかげんにしろよ・・
うちはもう2ロールしかないんだぞお尻拭けなくて尻ウンコまみれになったらお前らのせいだからな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:46:52.11ID:+R0Qos+c
>>34
一足先に27日から休校させた北海道の帯広の大病院では
感染症対応できる広域拠点病院なのにも関わらず

看護師が100人以上子守休とって外来が完全予約制になるほど機能低下した
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:47:07.33ID:AfEkFrbs
>>110
だいたいインフルとか他のウイルス性肺炎では毎年1000人くらい死んでるし
なんで煽りまくるんかわからんわ
どっちかというと人災だな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:47:20.13ID:gzLETdq6
育児ノイローゼだろ
病院に行けよ

一番の原因は周りが気づいて、フォローしてやるのが得策なんだかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:47:24.05ID:rJo+q9FL
エッロ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:47:27.78ID:NZccv2Cc
これなーまるで大変な親の子殺しはありみたいな言い方
例の金持ちも息子レベルでもやばいと思ってるが
0177〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/02/28(金) 23:47:37.53ID:LoLn0hqd
>>152
NHK西川 「日本人の子どもなんか何千人死んでもいいから安倍政権を倒せ!!」

これが偽りのないパヨクの主張
0179こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 23:47:42.31ID:R5F15k2c
    ∧_∧
   ( ´・ o ・ ) < !
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:47:59.52ID:XrnASx77
>>161
あらゆるパターンの対策講じていなかった院長か事務長の責任
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:48:04.96ID:Gme3Kirz
>>179
     彡⌒ミ      
    ( ´・ω・) !
    /  ⌒ヽ   
    (人___つ_つ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:48:31.20ID:rJo+q9FL
>>159
残り1ロールで昨日スーパー行ったら普通にトイレットペーパー買えた
俺は運が良いらしい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:48:33.24ID:11Ee6jYM
未知のウイルスでまだワクチンもないのに能天気な奴らはホンマに凄いわ
0194こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 23:48:39.31ID:R5F15k2c
>>186
     (~)
   γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´・ω・ ) < ん?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:48:54.61ID:AfEkFrbs
>>159
糞は一気に出すと、ほとんどケツにつかないよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:49:16.03ID:A7f97/wR
都会暮らしがしたいから、地元をすてて核家族になった皆さん
0209くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/02/28(金) 23:49:47.19ID:8SbgC+XY
>>157
キャベツの類は好まないようだったので与えなかった。
アブラナ科では小松菜を与えるとむしゃむしゃ食っていた。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:49:48.86ID:XrnASx77
>>164
>なんで煽りまくるんかわからんわ

すべてが未知のウイルスだからだよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:50:31.53ID:+R0Qos+c
>>92
1ヶ月前に火種あったのにそのまま大火事になったんだよ

地震と同じじゃねえだろ

この国のあっちこっちで咲く火種を見ながら見ながら花見談議してたんだよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:50:32.93ID:11Ee6jYM
>>196
ネットの自称結婚しない民は600万はないときついらしい
しかもそれでも大して貰ってない方らしい
ホンマに素晴らしいリアリティやで・・・(´・ω・`)
0223こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 23:50:34.00ID:R5F15k2c
>>201
>>206
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:50:39.27ID:XrnASx77
インフルエンザはワクチンも抗ウイルス薬もある。
比較対象ではない。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:50:48.35ID:JbwIX+y+
>>195
用水路に向かってケツを出して糞飛ばしてる奴みたことがある
朝から衝撃的だった
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:50:50.03ID:qyntQh7h
ティッシュとか買い占めるって馬鹿すぎだろ
しかし大量にいる馬鹿が動いたら買っておかないと必要な時に使えなくなるっていう
馬鹿が世の中を占めてるのが悪いんだな
0236わしが捕獲した
垢版 |
2020/02/28(金) 23:51:12.92ID:n7k4sIm2
>>212
UFOキャッチャーにマスクあったらしいがクレームで撤去したって
0237こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 23:51:17.12ID:R5F15k2c
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 誰だ?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:51:23.41ID:rJo+q9FL
>>200
マスク42枚、ペーパー13個のワイが笑ってあげる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:51:49.07ID:Exc9MW0Q
>>159
みっちゃん 道道 ウンコたれて 紙がないから 手で拭いて もったいないから 食べちゃった♪
お薦めのやり方だよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:51:49.79ID:oydhCTkA
>>1 おつ ダイナマイトボートレース明日も無観客レース
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:51:55.41ID:11Ee6jYM
いきなり政策で「仕事やってます」感出すよりまず転売をなんとかしろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:52:04.16ID:TVfJOWI9
久々にテレビ見ると全然知らんやつばっかでビビるぜ(´・ω・`)
0251くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/02/28(金) 23:52:12.91ID:8SbgC+XY
>>216
球が多すぎるので明日も明後日も茹でて食うことになるな。
嫌いじゃないが飽きる予感。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:52:15.81ID:PW0LtO+o
オイルショック経験してるワシからするとこの騒動は予想できたので
2パックはトイレロール買っておいた
ティッシュが足りんけんど
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:52:19.60ID:gzLETdq6
最近よくTVで見る3大タレント
・千葉雄大
・アンミカ
・・・・・あと1人が思いつかん
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:52:22.77ID:Q37gDOgf
>>229
そう言いながら 売り場に残り少なかったら 「俺も...買おうかな...2箱」
ってなるんだろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:52:33.59ID:AmevmB15
auのカタコト?こいつ大嫌いなんだが チョロチョロ色んな番組出やがって
0260こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 23:52:37.97ID:R5F15k2c
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うるせえぇぇ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:52:41.32ID:mQ+U8901
>>248
      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:52:43.15ID:9nz1zAje
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:52:42.56ID:gu3KJADt
ファーストサマーウカって急に出てきたきがするんだけど(´・ω・`)なんの人?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:52:46.31ID:AfEkFrbs
>>218
その紙がないんだろがw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:52:50.95ID:D1iSUX0m
本当にパヨク番組やな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:52:57.24ID:OJkOW3SU
田舎なのだが朝鮮パチ屋が明日〇時オープン!とか新台入れ替え!とか
CMしまくってて、このヤバい時期にさすがにアホかと思った

>>224
某大手通販サイトとか普通に販売してるもんな
結局大手も儲かるから転売をあえてスルーしてるとしか思えないのー
ちときつめの法律作ったほうが良いと思う
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:52:58.75ID:vh455DIy
コイツらに何が語れるんだよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:53:00.49ID:qeMDD5Jc
>>221
処女厨とか35で羊水腐る民とかはネットが真実だと思ってるんだろうかねえ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:53:33.44ID:oydhCTkA
>>257
そう(´・ω・`)なので結構な売り上げ減だろうね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:53:34.44ID:rJo+q9FL
>>265
一塁手
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:53:35.22ID:OfaRustx
最近 ウイカって奴 異常にごり押しされてて気味が悪い
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:53:49.52ID:8veU+/a4
>>234
庭なんか無いわ
ボロアパートでウォシュレットも無い
シャワーで手洗いするしか無いぜ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:54:11.58ID:vh455DIy
ニューハーフだろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:54:23.69ID:P4Z4nwU4
>>272
うちの辺りも田舎なのだが
昔からわけがわからないCMをやっていたパチ屋が
グレタのパロをやりはじめていた(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:54:43.13ID:+R0Qos+c
>>185
国民がコロナかかったらその人数分は行政の長の責任でよさそうだな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:55:14.87ID:98DEdfSk
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:55:16.87ID:hLa3o2c4
ダウまた-800ドル突破
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:55:23.32ID:OfaRustx
なんだ(´・ω・`) おれはおまいらと別の番組を見てるようだ おれのテレビには稲垣が出てる
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:55:35.60ID:NBa+2num
日本を外国人や移民侵略者だらけにして開き直りかよ

ハーフは加害者だって自覚しろや(´・ω・`)

そうやって移民は感染症ばらまいたり先住民を侵略したんだよ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:56:13.82ID:AmevmB15
底辺ほど母親が日本人だからなあ 
父親日本人母親白人は父親がインテリが多い気がする
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:56:15.44ID:qyntQh7h
>>256
言ったろ
文盲か?
馬鹿が無駄に動いたら馬鹿じゃない人間も動かざるを得ないって
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:56:20.60ID:8tForlf/
兄 大東文化大学卒→メーカー子会社勤務
私 共立女子大学→メガバンク勤務
この兄妹クズ過ぎると思う?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:56:20.75ID:oydhCTkA
>>279
ネットや電話以外で購入方法無い層は辛い2週間だね(´・ω・`)
0321こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 23:56:36.16ID:R5F15k2c
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 声が変だろ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:56:42.89ID:kFalvkEC
俺はデブだったから男に胸を揉まれた。。。(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:56:47.55ID:rJo+q9FL
>>304
愛の子?
愛が無い子もいるんだろう
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:56:56.82ID:hsYF/mnn
悪気があるか無いかなんて言われるがわにはわからん
言われた言葉が全てだろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:57:13.73ID:SFywitkZ
>>312
最初は、クスリの方を椅子に立てておいて、その上に座って入れてたから


まぁ今考えた嘘なんですけどね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:57:13.82ID:OfaRustx
おれも地黒の肌やで 大学の教員にベトナム留学生みたいいわれとったぞ
べつに気にしとらんかったがな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:57:18.08ID:JQbRFJLX
小麦粉パックってアレルギーまっしぐらだろ
あきらめないで!みたいな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:57:30.32ID:Jn9o9kjC
ハーフなんてかわいいものだぞ
埼玉県人とかEテレ民とかどうなると思ってるんだ!(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:57:32.79ID:kFalvkEC
いい意味で使ってるのに怒る方がおかしいよ。。。(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:57:43.74ID:rJo+q9FL
>>261
マスクで尻拭くとか変態かよ!
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:57:43.76ID:hS8PvXXX
死ぬのは圧倒的に高齢者なんだよ。
だけど、問題は「もし、自分が無症状保菌者でうつしてしまった側だったら」

濃厚接触者として追われたくないだろ。石を投げられるぞ。家燃やされる勢いだ。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:57:51.09ID:NBa+2num
日本を外国人や移民侵略者だらけにして開き直りかよ

ハーフは加害者だって自覚しろや(´・ω・`)

そうやって移民はコロナウイルスみたいな感染症をばらまいたり先住民を侵略したんだよ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:57:51.07ID:kFalvkEC
>>334
別に。。。w
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:57:51.38ID:d681K0DE
雑種でいいやん
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:58:01.02ID:Pfre81FE
ハーフじゃないよダブルだよ
だぶるじゃないよダボゥだよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:58:24.60ID:Exc9MW0Q
>>322
NHK固定だとどんなCMが流行ってるとかわからなくなってないかな?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:58:24.67ID:OfaRustx
ヨウツベの動画でお笑いのアンソニーやら日本生まれの黒人が日本に黒人差別ないよっていってる動画ありがたいね
英訳ついてる
0360こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 23:58:33.43ID:R5F15k2c
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 大学ダブって留年した
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:58:36.00ID:vh455DIy
ハーフはハーフだろ
こう言って欲しいとか
何様なんだよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:58:59.17ID:kFalvkEC
>>360
大卒なのかよ。。。w
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:58:59.88ID:xZBSA9Q3
( ^^ω)
0370こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 23:59:00.38ID:R5F15k2c
>>354
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < まあな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:59:07.95ID:a5Q2wHxW
お前らだって、群馬と栃木のハーフだったりすんだろ?(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:59:08.93ID:oydhCTkA
ワンコに関しては雑種とは言わずにミックスと呼んでる(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:59:10.32ID:uL634pdP
ピザ屋だとハーフとダブルじゃ意味が違ってきそうな気も
(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:59:11.72ID:IjqRNuot
わたしクォーターですてのもいるじゃん
なんて言えばいいの
0382こたつむり
垢版 |
2020/02/28(金) 23:59:22.51ID:R5F15k2c
>>368
    ∧_∧
   (´−ω−) < うむ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:59:35.34ID:oydhCTkA
>>362
ピンチがチャンスか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:59:41.39ID:AmevmB15
どうでもいいけど今日ママチャリで33キロ疾走してしまった
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:00:00.16ID:J5+5qIu5
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:00:00.24ID:Q00a4+k+
0時。。。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:00:00.17ID:DodCPK+L
れーーーーーーじ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:00:00.50ID:9baE4bXp
 , .)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:00:07.99ID:KoDOha77
稲垣はリベラルで食っていくみたいね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:00:08.88ID:D/DRt3qB
マジに裏でやってる女子高生の無駄遣いが面白く思えるぐらい酷い番組だな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:00:13.88ID:z1s43l9P
ところでお前ら

トイレットペーパーの在庫大丈夫?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:00:24.57ID:saPCmqsS
4年に1度の日になりました
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:00:24.95ID:BEfgM/Vi
齋藤飛鳥今日は妙にハキハキ喋るなと思ってたら別人だった。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:00:24.86ID:OtwMH+8g
人の容姿のことは一切言わない。
些細なことでも何かを言ったら良かれと思って言ったことでも傷つける場合があるから。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:00:35.37ID:Q00a4+k+
>>397
俺ははげじゃない薄いだけだ。。。ヽ( `Д´)ノ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:00:45.84ID:3nni/2Yc
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:00:45.75ID:n+TkP+KL
>>358
日本に移住してきた黒人が「日本の方がアメリカよりはるかに差別ないし、殴られたり撃たれたりする恐れもないし住みやすいよw」って言ってる動画も結構あるな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:00:51.36ID:gu/3OwWp
ゆんちゃんハーフなのか
この子は声は可愛いけど意見はしっかりしてるよな
似た顔の乃木坂のゆったんとは大違いだ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:01:07.70ID:KoDOha77
ラップ レゲエを日本人でやってる奴ってなんで頭悪そうなのばっかなんだ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:01:09.16ID:794MzVo/
群馬・太田市は小学校休校させず 清水市長「政府説明は不合理」 前橋市長も不快感

産経新聞2/28(金) 21:09配信


また、前橋市の山本市長は「感染例がまだ県内で発生していない状況で、全国一律の対応を押し付けられた違和感がある」と不快感をにじませた。

要請通り、小中高校と特別支援学校の臨時休校措置を決めた高崎市の富岡賢治市長は、市議会で「共働き家庭は正直、困るだろう。ただ、首相の発言がおかしいという根拠はないので、従っていこうと思う」と語った。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:01:16.44ID:k1ijQPC4
>>389
俺と同じだw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:01:21.45ID:Q00a4+k+
>>418
人形は出来たのか?。。。
0436くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/02/29(土) 00:01:39.03ID:0akncY63
>>312
障碍者を障害者と書くのといっしょじゃね
常用漢字から外れたら当て字を
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:01:41.93ID:QjRbx8iG
どう見ても社会不適合者
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:01:44.28ID:2Ly2Zg8O
○○でひとくくりにして個を見ないのは良くも悪くも日本人の特徴だよね
それがいやでカズヒロさんは日本出ていった
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:01:47.49ID:794MzVo/
>>426
さあ
グンマー で最初に感染するのは何市だ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:02:12.04ID:k1ijQPC4
>>435
グロ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:02:17.36ID:Q00a4+k+
>>421
何だと!。。。これからビナウォークまで出てこい。。。ヽ( `Д´)ノ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:02:26.86ID:80imzFvT
>>403
ワンコを家族同然にしてるからね(´・ω・`)雑種は響きが悪い
0453こたつむり
垢版 |
2020/02/29(土) 00:02:28.09ID:Bjq2YAwh
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 鈴木紗理奈みたいなのは誰だよ?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:02:37.25ID:gu/3OwWp
モニカウィンスキーじゃなくてなんだっけ?
この人アイドル出身なのにしっかりしてんな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:02:39.82ID:2VNA3t49
>>439

>それがいやでカズヒロさんは日本出ていった


誰が
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:02:40.77ID:Z6/ctWdz
>>414
「おまえヅラだろ」は逆に言った方が、いまの時代はいいみたいだゾ
本人だけがバレていないと思っている。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:02:47.71ID:DodCPK+L
ダウ-1000ドル突破
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:02:50.32ID:Z+Pr6Pye
>>312
本来は坐薬で
座薬を入れる時には直立ではむりで屈んで入れることになり
ひざを折るなどの意味がある坐という字が使われた
または
坐にはもぐりこむという意味があり
肛門に潜り込ませて使うから
というのがググったらでてきた
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:03:00.64ID:DhLdX9My
おまえらどうせワンルームのユニットバスなんだろ
便器の隣にシャワーあるじゃん
トイレットペーパーなかったらそのままシャワーで洗えばいいだろ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:03:08.82ID:aZExSjMc
○○人のひとが犯罪を犯すと○○人てやっぱりろくでもないんだなと思う
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:03:13.69ID:7ugCrn6G
ビースティー昔はよく聞いてたなあ
フリーチベットのイベントとかもしてたような
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:03:18.93ID:KoDOha77
差別ってダセえよな(´・ω・`) 前園さんはイジメかっこ悪い
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:03:20.17ID:7vG1UtSW
NHKは権力
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:03:20.53ID:Q00a4+k+
>>462
www。。。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:03:20.85ID:7vG1UtSW
NHKは権力
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:03:27.40ID:EtA8x4pZ
>>426
群馬って感染者いないから呑気なんだよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:03:49.47ID:OtwMH+8g
>>461
だれがどう見てもズラなのによくそれで人前に出て来れますねって言いたくなるよねwwww
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:03:50.63ID:5q64fxNT
ビースティボーイズとCAPSULEとIKZOのマッシュアップなら知ってる
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:03:58.25ID:QjRbx8iG
受信料が
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:04:12.36ID:Q00a4+k+
>>409
余裕。。。
買いだめしてる奴らバカ。。。w
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:04:22.93ID:KoDOha77
>>474
ハイブリッドはいいんだよ(´・ω・`)言葉狩りなんていいかげん
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:04:22.77ID:zU1JooY3
NHKは有事に何で通常番組なんだ! 東京はトイレットペーパーもティッシュも無いんだぞ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:04:45.23ID:3tsHW+5l
>>409
あまり無い
下痢系病気持ってる家族いるからマジでデマ買い占めやめて欲しい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:04:48.69ID:FJ49WEw5
>>452
とても同じ人物とは思えないほどの変貌・・・
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/20151026-geinou-hayashiba--ogp_0.jpg
https://i1.wp.com/shogipenclublog.com/blog/wp-content/uploads/2018/02/8e27b9123550bb3a39e771bab236cb75.jpg
https://i0.wp.com/erimakee.com/wp-content/uploads/2019/10/hayasibanaoko.jpg
https://tv-tokyo.imgix.net/plus/entertainment/images/jikkuri_20200228_02.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/aokichanyon444/imgs/b/f/bf378f77.jpg
https://i1.wp.com/kijitora-chan.com/wp-content/uploads/2019/11/naoko1.png
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_ff/hyb081-jpp01528707.jpg
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:05:03.26ID:KoDOha77
嘘臭w   NHKは外国人実習生に一生懸命だな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:05:09.98ID:Q00a4+k+
>>499
何でトイレットペーパーが無くなるってデマに引っかかるんだろうな。。。w
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:05:17.63ID:uJUpL2PH
>>426
子供ってきたないんだよ
子供から親に親から職場に。。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:05:28.29ID:7vG1UtSW
技能実習生に関しては、日本側にそうとう非があるからな。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:05:32.30ID:xmKsdOr0
技能実習生制度はもう10年以上前から問題だーつってんのに変わらんな(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:05:36.98ID:s33+b4sz
チョンとBは圧力かけまくってメディアの中枢に食い込んだんだよな
0517 【大吉】
垢版 |
2020/02/29(土) 00:05:39.05ID:fo9Bu1wH
>>397
鋏チンコって何?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:05:42.47ID:D75WeEM5
幼稚園4月号ふろくは「ワニワニパニック」&「のび太の新恐竜パニック」。

モーターにより5匹のワニが出たり入ったりします。カウンター付きで何匹たたけたかがわかります。
さらにモーターを入れ替えると「映画ドラえもん のび太の新恐竜」バージョンに。
5匹の恐竜が出てきます。2月29日ごろ発売です。

https://twitter.com/youchien_hensyu/status/1233335714936315904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:05:43.13ID:Q00a4+k+
>>510
日用品は扱ってないと。。。φ(゚∀゚ )
0524 【大吉】
垢版 |
2020/02/29(土) 00:05:59.53ID:fo9Bu1wH
>>510
月用品は?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:06:00.97
ジャップさぁ・・・
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:06:12.02ID:7ugCrn6G
コロナのせいで今中国人って世界中で恐ろしく嫌われてるよな
とばっちりで日本人韓国人も
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:06:12.31ID:KoDOha77
活動家って一発でわかるね 気持ち悪い
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:06:19.00ID:Q00a4+k+
>>522
おやす。。。
俺は今帰ってきたから飯食って寝る。。。( ̄о ̄)ノ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:07:00.47ID:3nni/2Yc
考え付いたデマを平気で垂れ流す
それを信じ込んで拡散する馬鹿は
総じて死刑にすべきだ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:07:07.79ID:FQOXe/h0
>>527
それな 悪い循環に入っちゃうと行動が狭まるんだよ NHK含むアイツらのせいだよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:07:08.12ID:oMGAtJPd
そう言うこというなら
外国人を奴隷労働してる企業に文句言えよ
だいたい893だろうけど
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:07:17.69ID:G71shp/C
専スレ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:07:25.15ID:aAc0ab5N
こんばんは


  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:07:29.36ID:iAPSbnio
他人が何を気にしてるかなんて分からないし
傷つかない関係性を配慮なんて無理ゲー
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:07:43.52ID:2Ly2Zg8O
すまねえ…差別する気はさらさら無いんだが今でも町で黒人見るとビクッとしてしまう…慣れないんだすまねえ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:07:57.56ID:gu/3OwWp
>>509
みんながいつもより早めに買うだけで無くなるんやで
当たり前

おまえらわかってないみたいだけど
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:08:00.76ID:KoDOha77
>>550
中居もやめたしな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:08:15.18ID:s33+b4sz
チョンは強制連行とか言う捏造神話を正して日本人に謝罪することから始めろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:08:33.21ID:WajkpIar
権力持ってやることが日本を一括りしてのルサンチマン?
被差別に差別で一矢報いたいのか?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:08:33.82ID:KoDOha77
令和 ディスってるの?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:08:35.05ID:oMGAtJPd
>>509
マスクが無くなったせいだよ
全然店頭にまわらないし
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:09:16.74ID:80imzFvT
>>560
スポーツショップに黒人店員がいた(´・ω・`)日本語が通じるのか?心の中であった
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:09:17.47ID:Y6Gf97u2
>>552
TBSは韓国贔屓の女教授に異常に意見を言わせる
最近は室井佑月にシフトしてるけど
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:09:26.11ID:KoDOha77
つまらん なにこれ  ヨウツベでやってろや
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:09:39.97ID:Z6/ctWdz
>>488
だからコソなんだよ、みな遠慮してヅラのことは言わんだろ
バレバレなのに

そこで「先輩(上司)、そのヅラはバレバレですよ!」といってヤレ
先輩は勿論キョドルだろうな。
そこで「もうバリカンかカミソリで剃った方がいいスっよ、あと日サロで
黒くすれば・・・」

これでもうキミは、その上司と親密になれると思う
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:09:45.36ID:OtwMH+8g
>>570
たのめーるとかモノタロウってどうやってあんなに色んな物を品揃えできるんだろうな(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:10:10.91ID:nAXnme61
                r,''ヘ_  
              _,,,,_⊂-くノ`ヽ,
          _  〆_゙'ir''⌒"  )
         ξ⊂!  っ》`   く ∠___
         .''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
           \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
                 `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
                        \ .,,、`lニン-゛
                      \__ノ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:10:15.16ID:KoDOha77
>>560
むしろ連中の方が日本人はチビって見下してそうなんだよなあ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:10:23.01ID:3nni/2Yc
多少のデマで便所紙消失させるような
頭の悪い国民に満ちた国での五輪なんて
とっとと中止決定すべきだわ(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:10:26.71ID:49zcxaDU
マスクはあと二箱あるから大丈夫だろうな(´・ω・`)
冬場はマスク必須だと思って去年から買っておいて良かったぜ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:10:47.01ID:8OH7U/iU
NY株、一時800ドル超安 新型肺炎の影響懸念 2万5千ドル割れ
2/28(金) 23:47配信
139
共同通信
 【ニューヨーク共同】28日のニューヨーク株式市場のダウ工業株30種平均は大幅続落し、前日からの下げ幅は一時、800ドルを超え、2万5000ドルを割り込んだ。

 新型コロナウイルスの感染拡大に対する不安が強まり、売りが加速した。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:11:08.29ID:n+TkP+KL
>>583
汲み取り業者がやって来なかったら((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:11:12.24ID:gu/3OwWp
さっきフィリビンだかベトナム人が
会計終わってから知り合い呼んでまた会計させてた

並ぶことを勉強しろよマジで
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:11:24.00ID:kvDZ5Wsw
スーパー見てきた

カップ麺はあふれるほどあったけど、
ティッシュペーパーはほとんどなくて、
トイレットペーパーは全滅だった……@山口の田舎
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:11:31.21ID:FQOXe/h0
うお30分番組でこんなフワっとしたこと続けてるのかコイツら
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:11:43.56ID:7ugCrn6G
こいつがいいともレギュラーになった時は違和感しかなかった
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:11:44.77ID:Y6Gf97u2
皆様の受信料を芸能事務所に莫大に使うって公正取引的に良いのか?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:12:19.99ID:pG1AK96c
>>586
最初は少ない商品数から出発して大きくなると
メーカーの方からうちのも売ってとお願いが來る
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:12:19.39ID:02bCrPe2
>>560
ジャズ板に行けば黒人は神扱いだがな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:12:33.53ID:oMGAtJPd
こいつプチ整形してるだろ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:12:36.43ID:KoDOha77
韓国人ですかwwwwwwwwwww  嫌だ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:12:42.98ID:02bCrPe2
>>620
鹿島「あたしが代わりに出ようか」
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:12:46.19ID:7ugCrn6G
あーこのキツイ顔のねーちゃん誰かと思ったらサマータイムウイカか
香取とファミマのCMで共演してたな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:12:54.75ID:C4WN+t18
林葉直子って今やネタキャラみたいだけど
若かりし頃は超天才だったらしいね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:12:58.21ID:KoDOha77
ウイカの顔ってメンフクロウみたいじゃん
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:13:01.03ID:DGfNbob1
>>617
ドラッグストア店頭に
マスクなし!
トイレットペーパーなし!
ティッシュなし!
と張り出されるのかな(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:13:06.28ID:nyPJ/ziQ
外国人の悪い面、人目をそれほど気にせず悪いことをストレートにやり目立つ
日本人の悪い面、人目を気にして悪いことは隠れてやり目立たない
ニュース、日本人はネガティブなニュースが大好きで視聴率や閲覧回数が多い
これらの事から日本では海外ニュースに占めるネガティブトピックや映像が多く他国人に対する悪いイメージが植え付けられる
隣国などのアンチに至っては殊更に強調しネガキャンに利用する
海外ニュースと同じように表向き目立たない日本人の負の面を海外で毎日繰り返し報道すれば世界中に日本人アンチは当然増える
0643こたつむり
垢版 |
2020/02/29(土) 00:13:06.79ID:Bjq2YAwh
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 蜘蛛の巣引っかかってしまった
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:13:10.55ID:s33+b4sz
でもテレ東の貨物船特集でほとんどのクルーがフィリピン人でなんか見直した
あんな密閉空間でも規律守ることができる人達って感じに
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:13:11.76ID:7vG1UtSW
>>635
編集で切らないNHK
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:13:13.66ID:xmKsdOr0
そんなん他所の国でも聞き慣れない名前ならそいつが外国人思うやろ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:13:19.38ID:gu/3OwWp
>>633
女のなんとかって特番でオーディションに勝ち残ってでるようになった
それから日テレ中心に
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:13:29.39
ジャップさぁ・・・何だい?この差別は
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:13:40.15ID:+C8yEg64
選ばれなくていいよ(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:13:42.11ID:oMGAtJPd
景気が悪いから日本に来る意味は無いよな
日本はもう30年不景気なんだぞ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:13:43.20ID:R6EODSJ6
東芝、自社の除菌剤が新型コロナウイルスの抑制に効果あるか試験

TBS系(JNN)2/28(金) 22:32
 大手電機メーカーの東芝は、自社で開発した除菌剤が新型コロナウイルスを抑制する効果があるか、検証する試験を行うと発表しました。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:13:52.54ID:OtwMH+8g
>>621
なるほどな、知名度が高くなると周りから寄って来るのか。
商売ってそんなもんなのかな(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:14:05.58ID:Kk2Flzv9
日本人は海外に出ると日本人コミュニティのみで過ごしたがるって聞いたな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:14:07.32ID:02bCrPe2
>>641
守本奈実
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:14:17.43ID:7ugCrn6G
新型コロナ騒動で外国人に人気のない国でいい気もしてきた
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:14:30.44ID:+C8yEg64
>>641
有働由美子
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:14:34.62ID:nyPJ/ziQ
有能な外人は働く場として昔から日本は選ばないよ
日本を選ぶのはギークなどの変わった人たちです
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:14:35.20ID:KoDOha77
NHKの中に外人いっぱいいるでしょ  ナレーターがかたことの中国人がやってたもん
ウイルス騒動で中国にかえる事なった中国人を中国人が可哀想っていってたw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:14:43.37ID:Y6Gf97u2
もう国の制度やめさせろよ
国家があるからダメなんだろ?
オリンピックもワールカップも国と国で戦って喜んでるくせに
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:14:44.25ID:nAXnme61
>>630
ののか出してくれ
でもののか働きすぎだからゆっくり休んでほしい(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:14:58.99ID:02bCrPe2
>>650
巨泉がいなければ倒産していたらしい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:15:00.92ID:kvDZ5Wsw
>>586
たのめーる使えねえ……アスクルの方が良いんだが、
火事以来、たのめーるをメインに切り替えた仕事場……
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:15:02.57ID:kV4R43Al
いや向こうは外国人という概念はないだろ、日本人とかイキリス人という風に国として区別するだよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:15:04.61ID:Kk2Flzv9
ここがヘンだよ日本人って番組あったなゾマホンか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:15:17.32ID:gu/3OwWp
>>641
乃木坂の斉藤優里と見せかけて
youtuberのヴャンゆんのゆん(太田プロ所属)
0688こたつむり
垢版 |
2020/02/29(土) 00:15:32.17ID:Bjq2YAwh
>>668
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 軍曹殿さ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:15:37.37ID:kx2gQoDv
>>679

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ののか
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:15:46.86ID:KoDOha77
チャイナ糞アプリの宣伝
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:15:48.30ID:oMGAtJPd
別に外国人の真似なんてしたくない
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:16:06.04ID:80imzFvT
TikTokはダンス動画メインだな(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:16:07.49ID:A/YNRddC
ガイジンとエイリアンどっちだ呼ばれたいの?
ガイジン禁止にすると、エイリアンと呼ぶことになる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:16:07.66ID:02bCrPe2
>>675
何が面白いのか未だに理解できない
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:16:11.93ID:Z6/ctWdz
>>664
それ逆だぞ
中韓だよ群れるのはな、日本人は海外で少人数だから群れることないぞ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:16:30.70ID:xmKsdOr0
ハーフを特別視するなといいつつハーフばかり紹介する(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:16:33.87ID:FQOXe/h0
>>685
わりと令和の今やっといた方が良い番組だったかもな でも日本の100均凄いとかやってる時代のニーズには合わないのかもn
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:16:41.82ID:KoDOha77
おれらの受信料で作るべき番組なんだろうか
なにがやりたんいだ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:16:56.31ID:02bCrPe2
>>681
一部小動物や宇宙人も混じっているけど
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:17:17.40ID:QjRbx8iG
上からやねえ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:17:25.93ID:n+TkP+KL
外国人は「日本人は本心言わないウソつきだから嫌い」ってウザいんだよな
「自分たちの文化、価値観が正しい」と思ってるヤツが多いから
「オメーがバカだから理解できないんだよ」ってはっきり言ったら怒るくせに
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:17:30.25ID:oMGAtJPd
>>684
と言うか
日本人以外の外人は混ざりまくって純血種がいないからな
日本人が純血種だから外国人を考えるわけ
そもそも外国人には日本人の気持ちが理解出来ない
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:17:36.53ID:5q64fxNT
>>702
日本もそうらしいよ。人によるかしらんけど
人数比でチャイナタウンみたいなのは出来ないから特定の日本人とばかり会うようになったり
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:17:46.60ID:02bCrPe2
>>706
今やるとネトウヨに叩かれそうだな。
面白い番組だったけど
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:17:59.92ID:KoDOha77
中国の危ないアプリ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:18:05.56ID:nAXnme61
何かの番組の街頭インタビューで中国人が「日本人は主体性が無い」と言ってたな(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:18:12.48ID:OZSPEN+Q
>>681
わくまゆはフランス人のクォーター
おっぱいは突然変異

キャバクラさんは台湾人のハーフ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:18:16.94ID:gu/3OwWp
>>684
ヨーロッパは王様自体が国ごとにごちゃ混ぜ
アメリカはその延長に黒人混ざってるだけ

あとはアジアとインド
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:18:21.66ID:pG1AK96c
>>682
文具メーカーって腐るほどあるのが凄い
パイロット、ゼブラ、プラチナ、三菱鉛筆、セーラー、トンボ鉛筆、コクヨ、プラス、ぺんてる、サクラ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:18:23.12ID:QjRbx8iG
受信料返して
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:19:08.37ID:oMGAtJPd
日本の反社会勢力がヤバイ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:19:13.46ID:02bCrPe2
>>695
フジはキャバ嬢みたいな奴や親のコネ上がりのアナしかいないイメージ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:19:25.12ID:gu/3OwWp
>>706
まあ
あれはバブルの延長で浮かれてる日本へのカウンターだからね

貧乏で慰めあってる日本人には日本マンセーのがウケる
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:19:25.06ID:KoDOha77
ニッポン ヤバ〜い   ってバカにされてるニュアンスなんだが

ガイジンはわからないんだろうな ニュアンスが
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:19:35.40ID:nAXnme61
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  HENTAI UTAMARO NIPPON!!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0753こたつむり
垢版 |
2020/02/29(土) 00:19:44.26ID:Bjq2YAwh
>>710
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 鬼少佐っていないのか
   //\ ̄ ̄旦\  シャア少佐とか
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:20:15.17ID:KoDOha77
>>241
メンフクロウ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:20:16.95ID:oMGAtJPd
>>681
裏方の人は朝鮮とのハーフが多いんじゃね?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:20:29.10ID:+C8yEg64
ヌク!


(;´Д`)ハァハァ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:20:37.28ID:02bCrPe2
>>714
民放見ないからどの様に酷いのかは伝聞でしか知らない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:20:56.46ID:QjRbx8iG
ガキにしか通用しないよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:21:00.69ID:KoDOha77
>>743
ハーフ大好きなのはTBS
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:21:02.95ID:TihC/kpN
何か浅い内容だったな
後別に吾郎ちゃんいらないかなと
左のお姉さんの方が良いこと言ってたかも
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:21:08.67ID:Kk2Flzv9
>>706
タイトルにもある通り変だというのが前提だからなw
今の時代には合わないかもね1部の目が厳しくて
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:21:18.14ID:Z6/ctWdz
>>712
人数が増えたらやはり「日本人コミュニティ」は出来るよ
それは昭和時代の移民でしょ

いま発言しているのは、日本人が留学とかした場合ね、あまり日本人
同志で群れないらしいな。そんな中韓と違っていないしな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:21:18.66ID:kvDZ5Wsw
>>766
近隣に他に民家のないようなとこいって、どんな人が住んでどんな生活してるかとか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:21:26.87ID:02bCrPe2
>>727
ゼブラの買収騒ぎが最近あった
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:21:30.49ID:pG1AK96c
>>754
今の時代は作家もだいたいパソコンじゃね
編集がすぐできるし
昭和の文豪はモンブランとかペリカン、パーカーだったかも
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:21:43.12ID:1Ro7qcuO
NHK内で権力を握った(とみずから言う)半島系が
受信料で「日本に一矢報いる曲」を作らせたり
日本をディスったりしながら、しつけ直してやんよ、みたいな番組
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:21:45.14ID:80imzFvT
>>780
有吉も昔は玉職人と呼ばれてた(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:21:49.42ID:DGfNbob1
>>785
     彡⌒ミ      
    ( ´・ω・) !
    /  ⌒ヽ   
    (人___つ_つ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:21:51.83ID:KoDOha77
AV女優もやたらハーフおおいな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:22:08.28ID:QjRbx8iG
そんな凄いなら
なんでプレーヤーになってないん?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:22:12.94ID:oMGAtJPd
>>706
韓国人が来ると収拾がつかなくなるんだよ
何でも歴史問題言い出す
今は中国人のせいでああいうのはできないだろうな
世界対中国って対立にしかならないから
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:22:14.25ID:Ub8zF/Of
ティッシュでけつ拭いてそのまま流すつもりなのかな?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:22:17.48ID:smyX/1BT
>>753
シャアの僚機の未帰還率半端ない(´・ω・`)
異動でシャアの部隊に配属されることが決まったら遺書を準備しないといけないレベル
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:22:28.71ID:kvDZ5Wsw
>>781
そうなんだ? 
留学生は日本人コミュニティ群れがちだから、言語留学ならそれはさけろ!と聞いたことがあるが
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:22:40.16ID:nAXnme61
>>792
    (U^ω^) わんわんお!
  C/    l
   し−し−J
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:22:50.63ID:vSP4UzJZ
よそ見してる間に番組変わってた
さっきの番組急に終わった
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:22:55.46ID:80imzFvT
>>793
体力じゃね?(´・ω・`)もしくは心臓
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:23:27.78ID:02bCrPe2
>>754
最近の若手小説家やライターは原稿用紙や万年筆を持ってないかもな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:23:51.16ID:80imzFvT
>>803
内Pで楽しみだった(´・ω・`)今や売れっ子MC
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:23:51.39ID:Ay5YfJJc
>>739
見て来た
おそろしいw
0818こたつむり
垢版 |
2020/02/29(土) 00:24:14.60ID:Bjq2YAwh
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 長友は愛媛ユース落ちたんだよな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:24:17.22ID:02bCrPe2
>>794
うむ、一言で言って白痴だな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:24:21.45ID:80imzFvT
>>812
分かってくれる実況民いてくれた!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:24:56.59ID:auDVRB0z
>>811
さらに最新の小説家はPC持ってなさそう ライトノベル系とか
スマホで執筆してそうw
0825こたつむり
垢版 |
2020/02/29(土) 00:25:07.54ID:Bjq2YAwh
>>797
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 悲惨だな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:25:18.18ID:Q+T3MQFm
>>784
文豪ではないけど山川健一という作家がワープロの普及前はシャープペンシルで執筆してたと言ってたなあ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:26:01.76ID:Z6/ctWdz
>>799
キミが日本人なら分かると思うが、日本人はポツンと1人でいても
耐えられる人種なんだよwww 俺もそうだがな

だが、周りの外国人から「ちょんまげ」や「富士山」「アニメ」「漫画」
などなど質問攻めにされて、仲良くなるらしい。
by 留学生
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:26:05.37ID:XTbCoRG8
それでええんか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:26:06.04ID:QjRbx8iG
でたああああああ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:26:32.52ID:02bCrPe2
>>824
スマホじゃ作業が不便だと思うのだが
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:26:59.31ID:QjRbx8iG
チームで試合するんだよ
ぼーや
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:27:02.24ID:kvDZ5Wsw
>>832
前半部は納得した……
日本人ならなのか、実況民なら なのかわからんけど
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:28:05.79ID:Aof8OH/Z
>>845
うん
こうでないと使ってもらえないし、こういうやつでないと活躍できない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:28:31.54ID:02bCrPe2
鹿島「あたしも球へのテクニックは天下一品だよ」
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:28:32.45ID:gu/3OwWp
おれの同級生が三人兄弟だと思ってたら
4人兄弟で一番上の兄貴がサッカー選手になってた
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:28:50.42ID:auDVRB0z
>>839
でも若年層がPC使わないらしいし
スマホ作家も出てくるかもよ 携帯小説も以前流行ってたし
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:28:54.05ID:80imzFvT
>>850
三杉くん死んじゃうの(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:28:58.90ID:02bCrPe2
>>857
じゃ佐川で
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:29:04.78ID:Aof8OH/Z
前園ってサッカーもできるのか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:30:10.85ID:QjRbx8iG
やきゅうじゃないんだから
サッカーで個人なんて
潰されて終わり
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:30:36.30ID:kvDZ5Wsw
これが癖に?
ああ……これで諦めるしかなくなったんだな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:30:47.92ID:Aof8OH/Z
>>879
え?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:30:56.91ID:xmKsdOr0
>>794
今はもうこの手の番組見てらんないけど10年くらい前は俺も海外の反応ブログとか読み漁ってたから責められぬ
テレビのメイン層の年寄りはネットやらなそうだしこういうのに免疫ないんじゃないかな
0887こたつむり
垢版 |
2020/02/29(土) 00:30:57.02ID:Bjq2YAwh
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 脱臼すると癖になるからな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:31:02.51ID:02bCrPe2
>>864
長い文章を書くなら、操作性も腕や目の疲労もデータ容量もPCの方が絶対ましだと思うのにな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:31:17.52ID:kvDZ5Wsw
現実性もって目標にしてて届かなかった人は、つらかろうな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:31:31.84ID:02bCrPe2
>>877
芋だな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:31:34.04ID:qVfRHXNx
>>877
わくまゆも甲子園のレポーターやってたな
当時新人だったんで滅茶苦茶下手で上司にこっ酷く叱られたとかなんとか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:31:46.97ID:QjRbx8iG
勘違いは痛いな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:32:15.73ID:kvDZ5Wsw
>>886
海外の反応ブログは偏ってて飽きるし、目的のものがなかなか見つからないけど、
だからといって英語の原文を探してしかも読もうという根性もなく……
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:32:17.11ID:eh9SqrM+
プレイヤーじゃなくて指導者としての能力があったすごい人でしょ
脱臼なんて言い訳
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:32:26.18ID:DuRYAbiu
なにが差別だよ外国人ハーフ共www

先住民の血をめちゃくちゃにしたら多様性が破壊されるじゃんwww

日本の10人に7人が外国人になったらもはやマイノリティwww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:32:43.52ID:QjRbx8iG
>>903
フェイントかもよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:32:52.62ID:pJi2ZVvV
>>855
そういう根性論的な話じゃなくて考え方が合わなかったり活躍できる見込みがないなら早く手を切らないと負債が溜まるだけという消極的な理由
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:33:06.03ID:DuRYAbiu
なにが差別だよ外国人ハーフ共www

先住民の血をめちゃくちゃにしたら多様性が破壊されるじゃんwww

日本の10人に7人が外国人になったらもはやマイノリティwww

新型コロナウイルスも外国人だし外国人ハーフくたばれや
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:33:08.99ID:nAXnme61
足立梨花ちゃんも思ったほどブレイクしなかったね(´・ω・`)
0920こたつむり
垢版 |
2020/02/29(土) 00:33:29.51ID:Bjq2YAwh
>>899
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:33:34.97ID:DuRYAbiu
なにが差別だよ外国人ハーフ共www

先住民の血をめちゃくちゃにしたら多様性が破壊されるじゃんwww

日本の10人に7人が外国人になったらもはやマイノリティwww

新型コロナウイルスも外国人だし外国人ハーフくたばれや責任とれや害国人
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:33:39.18ID:02bCrPe2
>>886
民放を見るならUHFだな。
予算不足でアイデア勝負だから昔のテレ東みたいな捻った番組が多い
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:33:46.40ID:Q+T3MQFm
>>847
早大四年生の時、作家とロックミュージシャンのどちらになるべきか本気で悩んでたら、
就職活動をしてる同級生から呆れられたんだとかw
作家活動をしつつCDも出して今はどこかの大学教授になって文学を講じてるらしい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:34:04.17ID:02bCrPe2
>>913
どもども
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:34:20.00ID:FQOXe/h0
髪型決まってるよなー この分け目からビタッと張り付いてるかのような真ん中分け
ドリブルアーティストがどんな仕事か知らないけど
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:34:23.82ID:auDVRB0z
>>889
自分はオールドタイプだからPC派だわ
でも今は大学のレポートもスマホで書く人もいると聞いたことある
本当かどうかはしらんw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:35:01.70ID:Pu+nkxfD
こういうの活かせない村社会だから日本は上に行けないんだろうな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:35:17.69ID:02bCrPe2
>>938
懐かしいな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:35:20.40ID:Z6/ctWdz
>>917
類似タレントが渋滞しているからな
例えば哀川翔の娘とか
野口なんとかの娘とか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:35:22.26ID:gu/3OwWp
新しいキャプテン翼
ちょっとキチガイに描かれてんだよな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:35:32.13ID:nAXnme61
        ,,,,,,,,,,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (∀`彡 < ボールは友達さ!
   ●  ⊂l_`_l⊃  \___________________
   \\ i^i-i__l
      ⊂」. |-|
        ⊂」
        ,,,,,,,,,,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (-__-彡 < ボールだけが友達さ…
         |l____l]   \___________________
       bl_i__lb
        l-|-|
    ○,,, ⊂⊂」
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:35:41.81ID:QjRbx8iG
ガキで人一倍練習すれば
目立つ事は簡単
低レベルだから
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:36:05.18ID:02bCrPe2
>>951
キャプテン翼は負けないからつまらない
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:36:38.13ID:auDVRB0z
>>895
旧ウィルコムのW-ZERO3 とか、アメリカのブラックベリーだったらいける!
0967 【大吉】
垢版 |
2020/02/29(土) 00:36:37.81ID:fo9Bu1wH
>>1000はチンコ切断
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:36:48.29ID:0VLldk+p
俺もサッカー部の高校生バイト使ってるけど全体を見られないな
所詮高校生か
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:37:24.20ID:QjRbx8iG
サッカーだけじゃない
芸人でもリーマンでも
柔軟的で状況に合わせないとね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:37:50.13ID:Kk2Flzv9
>>966
なつい廃鰤まで使っててわ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:37:51.11ID:Z6/ctWdz
いい奴だな、コイツ
自己反省が出来ている、俺にはない事だ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:38:19.79ID:pJi2ZVvV
それにしてもサッカーの奴等はやきうのジャガイモと違って顔がほっそいな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:39:14.59ID:QIElYvnq
いるいる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:39:17.44ID:QjRbx8iG
ww
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:39:27.68ID:x6cne9Ae
タモリ楽しそうだから地層番組やめて料理番組にしたらどうだ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:39:36.16ID:02bCrPe2
そろそろ

ぬるぽ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:39:56.66ID:pJi2ZVvV
いかにも今の腐れ日本らしい
誰も彼も責任とりたくないからパスのたらい回しよ
サッカーでババ抜きってそりゃゆとり以下の糞がきはもやししか出てこんわ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:39:58.75ID:80imzFvT
QBK(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 32分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況