X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167788
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 13:09:08.23ID:XKVXRDU6
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167787 くしゃみエチケット
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582946711/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 13:30:35.49ID:GMizYzPZ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 13:51:13.34ID:G7ro6kj0
勝利

トイレットぺーぱー12ロール入げっと
400えn台 @サソドラッグ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 13:52:54.84ID:GMizYzPZ
韓国で新たに594人がウイルス感染、これまでで最大
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200229-00000041-reut-kr

[ソウル 29日 ロイター] - 韓国疾病予防管理局(KCDC)は29日、
新たに594人の新型コロナウイルスの感染を確認したと発表した。
1月20日に国内で初めて感染が確認されて以降、1日の増加数とし
ては最大で、国内感染者は計2931人に達した。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:11:00.74ID:sS6lmZww
>>980
万世の方の回転寿司かφ(..)メモメモ
>>987
今度のぞいてみる。お手頃なお店あるのかな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:11:03.34ID:BCLxHjLE
>>12
高蔵寺
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:11:06.91ID:9AxgvGZx
>>8 何いってんだ、このハゲ(´・ω・`)

888: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2020/01/06(月) 16:06:01.66 ID:tGo+tPip
今日は職場の新年会、
漏れの「車通勤している人にも、気持ちよく参加してもらうためには、
一度自宅に車を置いてゆっくり出てこられるように早じまいしてみては」という意見が通って、
今朝「吉村室長の進言があったので、今日は3時上がりとする」ってことになって、みんな大喜びъ( ゚ー^)
漏れは参加せずに、早上がりの恩恵だけはいただきます|-`*) テヘッ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578285217/888
898: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2020/01/06(月) 16:06:53.40 ID:tGo+tPip
あれ?(゜゜;)(。。;)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578285217/898
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:11:14.22ID:gadmL6v9
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:11:29.39ID:w0W9famK
「コロナウイルスよりインフルエンザウイルスの方が危険」
これマメな。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:11:49.37ID:Aof8OH/Z
このまえ父親参観に行ったんだけど息子の友達(荒井)の出席番号が2番なの
出席番号1番の子は「王」君だって、「お」は「あ」より後だろwwwって心のなかで突っ込んでたら先生が
「じゃあ、ワンさん」って呼ぶの。「あーなるほどね」ってそのときはなんとなく納得したけど
家に帰って良く考えたら「ワン」だったら一番じゃなくて、一番最後だろwwwwwwww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:11:53.30ID:gr6Jhznt
>>20
汁男優下級戦士さんこんにちは
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:12:34.78ID:MQRP2nmc
>>8
1000をDOnちゃんが取ったため起きること

・次の元号は「DOn」
・東京オリンピックで日本が一番金メダルを取る
・DOnちゃんの自宅に北朝鮮のミサイルが着弾
・DOnちゃん秋葉原で機動隊と対決
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:12:36.95ID:+xMOwa3v
>>11
大阪の陽性⇒なおって陰性⇒家でじっとしていたのに陽性

わかるな(´・ω・`) 治らない病なんだよきっと
0039なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/29(土) 14:12:50.76ID:1vdfcZJN
買い物から帰ってきた
人いっぱいだった
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:12:56.14ID:BZKzHGbR
後は終わるだけの落ち目の朝ドラの番宣を今更させられるってどんな気持ちなんだろ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:13:07.72ID:Aof8OH/Z
>>26
4行 これ以上は
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:13:10.99ID:ak7sT/D+
伊藤健太郎を見ていると誰かを思い出しそうになる…(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:13:12.88ID:R6xFMfvI
>>30
アナウンサーが出てくると思ったら、いつまでも出てこない
収録なのかすら
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:13:47.42ID:Aof8OH/Z
>>42
なんのURL ?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:13:57.09ID:jV9bdfWb
おまいらただいま
(´・ω・`)
いっぱい出た
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:14:14.47ID:MQRP2nmc
>>54
カツサンド食いてえなあ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:14:17.75ID:02bCrPe2
>>50
ニュー新橋ビルの万世は高すぎて入れない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:14:34.43ID:FhfYUpuW
今日は一日曇りだと思ってたのに
昼前から晴れて風も弱く絶好の猫探し日よりになった
買い物しかしてない死にたい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:14:45.44ID:jV9bdfWb
>>58
作ろうか?
(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:14:53.29ID:MQRP2nmc
>>55
いっぱい(お金)が出た
0073なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/29(土) 14:15:10.89ID:1vdfcZJN
>>56
トイレットペーパーコーナー完売だったけどペットコーナー行く途中で売ってて一つもらってきた
買うつもりなかったけど
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:15:16.60ID:rcCaOjdD
頑固というよりゴミだったよな
何で共感持ったような表現するんだ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:15:22.57ID:At4hRjFm
なんかトイペ自体は日本国内で99%生産できるそうだが、それを入れるビニール袋が中国製らしいが本当かな。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:15:34.91ID:jV9bdfWb
>>61
履かないよ!
(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:15:35.37ID:+xMOwa3v
ちゃぶ台返しは一度やってみたい 夢だ(´・ω・`)

どうしても後処理を考えてしまうのでできない
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:15:41.60ID:9AxgvGZx
>>60
ニュー新橋ビルはオムライスのムサシやろ(´・ω・`)

有楽町の方は?(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:15:44.00ID:0FVeGDl3
野球の無観客試合はいいな(ω・`)
うるさいチンドンDQNがいないからアメリカみたい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:15:56.44ID:MQRP2nmc
>>67
マジ!?
今、DOnちゃん帰ってから作ってや!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:16:00.72ID:8JL+mSe/
ジョージ確かに立派とは言えなかったけど実況でヘイト集め過ぎてたのにはなんか違和感あったな 朝ドラ視聴者層がある程度偏ってるんだろうな
0090なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/29(土) 14:16:12.80ID:1vdfcZJN
別の番組みたいのに妻がチャンネル替えてくれない(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:16:33.21ID:MQRP2nmc
>>85
チンドラDOnに見えた…
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:16:38.30ID:jV9bdfWb
>>68
お金も出て行ったわ
(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:16:40.54ID:sS6lmZww
>>35
メニュー見るとお高いね。。昔食べたぱーこー麺だけ安かったw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:16:48.93ID:6yHxHz5c
>>53
www.あの頃のファッションがまた流行るのかな・・・(´・ω・`).comで検索!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:17:10.48ID:G7ro6kj0
>>84
 >>4
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:17:14.30ID:MQRP2nmc
>>98
悲しいなぁ(;ω;)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:17:43.45ID:jV9bdfWb
>>86
な訳ない
(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:17:49.42ID:+xMOwa3v
>>103
セカンドカーに新型ジムニー買おうとおもっていて
マニュアルにするつもりだ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:17:59.43ID:6yHxHz5c
まぁまぁ見れたのはお父ちゃんが居た頃までだな(´・ω・`)
0118なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/29(土) 14:18:06.43ID:1vdfcZJN
>>84
普通の食べ物などは普通にあるけどトイレットペーパーやキッチンペーパーはまったくない
あとカップラーメンも少なかった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:18:09.03ID:MQRP2nmc
>>86
んな訳ねえようだが、あるんだよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:18:27.61ID:02bCrPe2
>>83
肉めしのおかむらだな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:18:34.40ID:MQRP2nmc
>>111
可愛い
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:18:45.72ID:sS6lmZww
>>91
ハンバーグナポリタン食べたい
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:18:52.84ID:MQRP2nmc
>>122
あのさぁ…
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:19:11.91ID:MQRP2nmc
>>129
和むなぁ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:19:26.93ID:R6xFMfvI
>>121
ここの人たちは車の免許を取るだけで、
バイクとか大型トラックも乗れるようになってしまった人たちが多数派でしょ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:19:28.42ID:jV9bdfWb
>>126
うん(´・ω・`)我慢はしてたんだが
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:19:31.48ID:P9n6yUUU
北村一輝、ハニカミ?でモテるだろうなこれと思ってたら離婚して再婚してた(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:19:51.67ID:0FVeGDl3
選手はほんとに普段からこんな声出していたのか(ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:20:01.12ID:jV9bdfWb
>>139
結婚して下さい(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:20:03.75ID:MQRP2nmc
>>140
撮影者を餌やと思ったんやろ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:20:26.49ID:02bCrPe2
>>86
MTだけど10年運転してない。
クラッチの場所も忘れたし車庫入れとか無理。
俺が習った頃とはMTの操作方法が変わったみたいだし
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:20:42.82ID:bqIIsXYk
ふだん使ってる日用品まで品薄なのは辛い
フットワーク余裕ある人はどこへでも買い物できるだろうが、それが出来ない人もいるんだ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:20:43.37ID:MQRP2nmc
>>146
見た目がユリアンレトリバーだったら?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:20:46.41ID:s8+k5RWx
ジョビジョバってまだ活動してんのかね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:20:52.31ID:7OmU798s
>>146
農家の娘と結婚して農業を継ぐとやっぱマスオさんみたいな感じになるのかな(´・ω・`)
自分で使えるお金ってあるんだろうか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:21:09.02ID:Qqto72Vl
朝ドラって徴兵検査とかでてこないなー。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:21:16.33ID:sS6lmZww
>>148
ぐぐってみたけど、見た目はあれだねw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:21:21.91ID:MQRP2nmc
>>155
はよカクハイボールくれや
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:21:26.82ID:V0aVIKve
しかしゲストが男だと意識するんだかやけにはしゃぐよねぇ  …原口アナは
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:21:42.14ID:bqIIsXYk
>>146
ちょっと待った
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:21:47.91ID:MQRP2nmc
>>167
ムーリー流行ってんのかな?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:21:57.85ID:s8+k5RWx
>>170
田中美佐子のあれか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:21:58.39ID:02bCrPe2
>>148
新宿のしょん横にもある
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:22:00.43ID:jV9bdfWb
>>159
女は見た目じゃねーよ
(´・ω・`)農家の嫁欲しい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:22:07.21ID:7OmU798s
>>147
一度スズメ食ったけど 臭くて食えなかった
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:22:09.36ID:TEeNvtDY
子供の成長って早いなあ
まだ数ヵ月しかたってないはずなのにドラマの時より大きくなってる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:22:32.58ID:bqIIsXYk
>>177
あの吐息まじりの声聞いてると見る気が萎えたな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:22:36.80ID:kvDZ5Wsw
>>185
隣のおっさんが子供を叱るときの掛け声 みたいなもんみたい@漫才より
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:22:39.72ID:Jbo3gaLl
ぶっこかよw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:22:43.04ID:Qqto72Vl
子供を使ってぶっこんできたな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:22:43.28ID:sS6lmZww
>>176
JKの彼女とぱーこー麺を(*´д`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:01.17ID:mDz1dnEJ
パプリカじゃないのか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:04.97ID:02bCrPe2
>>178
ところで俺のシフトレバーを見てくれ、こいつをどう思う?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:05.75ID:MQRP2nmc
>>187
ドールA「戦闘ヘリ買って〜」
ドールB「男装ドール買って〜」
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:09.71ID:bqIIsXYk
アブナイ人や
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:09.33ID:7OmU798s
>>186
農家の嫁が似合いそうな女子アナランキング
1 ダダ
2 ぼりん
3 リンダ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:15.01ID:P9n6yUUU
>>191
岡田将生と共演したあの子はもうすっかり本人の射程外に(´・ω・`)綺麗なのに
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:18.55ID:At4hRjFm
>>170
よく話題になるな、安田成美が母親役で息子が誘拐されて臓器売買でどうたらのドラマ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:23.59ID:jV9bdfWb
>>169
いったけどな(`・ω・´)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:24.83ID:sS6lmZww
>>196
健康的だな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:27.97ID:02bCrPe2
>>185
一世風靡
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:52.64ID:MQRP2nmc
>>213
リンダちゃんは貰いました
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:56.31ID:+xMOwa3v
>>210
よくバスにのりながらトラックとかよこにならぶとみるけど
水中花ロングシフトレバーってけっこういまだにあるのね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:24:01.45ID:Z1v+T91r
さっき写った子役の子って可愛かったと思ったが俺ってロリコン?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:24:03.62ID:02bCrPe2
>>213
つげーみ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:24:02.97ID:7OmU798s
>>191
中学生だと思ってた岩ア恭子ちゃんが結婚して子供産んで離婚してた(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:24:13.97ID:G7ro6kj0
>>100
日本語ドメインってシンでるね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:24:16.15ID:bqIIsXYk
>>186
そんなお前に掘れたーッ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:24:46.78ID:MQRP2nmc
>>213
野々花
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:24:47.51ID:7OmU798s
>>137
免許に8tって書いてるけど(´・ω・`)なににのれるの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:25:20.49ID:sS6lmZww
>>220
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:25:51.37ID:GMizYzPZ
[総合](再放送)
2020年2月29日(土) 午後3:05〜午後3:45(40分)

病院ラジオ「依存症治療病院編」

サンドウィッチマンが病院で2日間限定のラジオ局を開設。
アルコール依存症やゲーム障害の患者や家族に普段言
えない思いを聞く、笑いと涙のドキュメンタリー。

【司会】サンドウィッチマン
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:25:55.94ID:02bCrPe2
>>249
中型トラックまで運転可

実際は3トントラックでも難しいけど
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:26:00.22ID:7OmU798s
>>256
金に物言わせて(´・ω・`) 子供にはみせちゃいけないやつだ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:26:06.30ID:jV9bdfWb
>>249
8トンダンプ
(`・ω・´)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:26:08.47ID:MQRP2nmc
>>220
(三途の川まで)逝ったのか?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:26:53.13ID:6yHxHz5c
>>256
ガチャガチャの前で突っ立ってガチャガチャやる人に売りつけるのよ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:27:03.24ID:MQRP2nmc
>>256
見せんなやハゲ

他の缶バッジは買わんかったのか?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:27:04.54ID:mDz1dnEJ
>>235
しかも不倫もしてた
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:27:12.23ID:49zcxaDU
マスゴミに変な切り取りされて鈴木福くんかわいそうだなぁ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:27:20.93ID:02bCrPe2
北村一輝といえばサラダ油
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:27:47.12ID:P9n6yUUU
×「娘さんを下さい」
〇「娘さんと結婚させて下さい」

人はモノじゃないからね(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:27:55.02ID:bqIIsXYk
ななみちゃんでるまでバナナでも食うか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:28:04.07ID:MQRP2nmc
>>256
DOnちゃん高所得者ってマジ!?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:28:08.30ID:02bCrPe2
>>277
長崎宏子もおかしな人生になってたような
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:28:36.42ID:8JL+mSe/
>>275
ボンネット無いし目線高いし安定してるから運転楽よ 大型はもっと安定感あって楽
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:28:52.84ID:49zcxaDU
>>283
まぁ体の方はもう頂いちゃいましたけどね(・∀・)ニヤニヤ
みたいな煽りする男いそうだよね(´・ω・`)
0297(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/02/29(土) 14:29:05.22ID:8Ma6M9G+
>>261
デヘヘノ(´д`)漏れが「無一郎とか、善逸とか、鯖兎とか要らねえよ」とか言ってたら女子小学生が羨ましがっていたお(;´Д`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:29:05.81ID:At4hRjFm
>>290
うむ、でもデマらしいデマって感じではなく
今後品薄になるものを予想ツイしてただけで
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:29:10.22ID:02bCrPe2
>>290
米子在住の実質ニート
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:29:19.48ID:R6xFMfvI
>>279
麻生さんのも、どう考えても毎日新聞の書き方がまずいのになんかそれで論争してるツイッター見ると、
評価下げてるのに何で意固地になるのかなあと思う
毎日新聞の記事をRTして信じた人
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:29:28.36ID:P9n6yUUU
碌に芸もしないし、役者とつるみまくってて芸人仲間から嫌われてるんだってね角野卓三(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:29:29.77ID:7sX4cZEc
お父ちゃん周りはきっちりやったよな
お母ちゃんはナレ死だったのに
(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:29:32.05ID:MQRP2nmc
>>296
床の間にある銃剣で刺してやるわ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:30:00.34ID:7OmU798s
>>288
Donちゃんの生活費
家賃 4万
食費 10万
光熱費 1.2万
携帯通信費 0.7万
駐車場代 1万
ガソリン代  0.6万
雑費  1万
ドール代  5万
ビジホ代  10万
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:30:06.11ID:G7ro6kj0
>>278
使い道 若干間違えてるけどねw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:30:11.16ID:FhfYUpuW
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺大規模危険猛烈五十年に一度重大深刻甚大壊滅的発狂するぞ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:30:36.06ID:02bCrPe2
>>307
鹿島「お前の銃剣は手入れがなってないな」
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:30:44.05ID:MQRP2nmc
>>309
うわぁ…無いわ〜
ドール代たっか!?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:31:11.99ID:49zcxaDU
>>300
ちゃんとソースを読まなかったり、マスコミを信用しきってる人がいるのがアレよね(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:31:12.41ID:MQRP2nmc
>>318
この間も2人斬ったばかりやからな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:31:55.19ID:HqI9STpD
>>326
ばい菌の親玉きたー(ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:31:57.12ID:02bCrPe2
大島優子は美人だな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:32:11.05ID:fjZp6dZ1
おっぱい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:32:20.92ID:MQRP2nmc
>>327
食費
1日富士そば10杯とか食ってそう
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:32:21.50ID:HqI9STpD
確定申告してきた(ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:32:30.68ID:gadmL6v9
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:32:35.36ID:6yHxHz5c
>>278
>>313
DOnちゃん、実況ではこんなだけど、会社では島耕作と呼ばれるほど仕事が出来て憧れの的になってる(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:32:41.10ID:mDz1dnEJ
>>328
田舎は流行が遅れてくるから今週末ぐらいだよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:32:50.38ID:02bCrPe2
近江鉄道は相変わらず経営難なんだっけ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:33:42.00ID:kvDZ5Wsw
>>348
なんで職場の女の子をうまいことしないんだろう

……職場の女の子には嫌われてるって言ってたっけ?
過去にとっかえひっかえしすぎて、悪い噂が広まったのかな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:33:42.11ID:wjTJMOLo
信楽三大イメージ
・たぬき
・高原鉄道正面衝突事故
・スケバン刑事のラスボス
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:33:43.54ID:G7ro6kj0
>>313

あんだけ買って揃わないんだ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:33:43.70ID:MQRP2nmc
>>345
まあ、最近のは汎用性がきくから缶詰開けたり、鉄条網切ったり、ムカつく会社の幹部斬るとか何でも出来る
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:33:47.20ID:P9n6yUUU
>>328
新都心近く住みだがどうだろう・・・昨日は残ってたかもだがもうないだろうな
デマと確認すらせずに買う層がかなりいるからな
ジジババは暇だけは持て余してるから昨日の主犯は絶対そいつら(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:33:53.72ID:GMizYzPZ
>>352
主要株主: 西武鉄道(株) 100.0%
決算期: 3月31日
純利益: 2億9671万9000円(2019年03月31日時点)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:33:56.57ID:02bCrPe2
最近は店頭に飾られるでかい信楽焼タヌキをあまり見なくなったな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:34:08.88ID:fMb7b2Xv
>>281
あーみたみた

奴のおかげて今日スーパー、ドラッグストア何件か回ってもトイペ手に入れられず
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:34:09.19ID:SbHz84Fs
>>1 おつ ダイナマイトボートレース無観客レース中
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:34:10.09ID:HqI9STpD
>>357
もれは 偽(ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:34:28.16ID:kvDZ5Wsw
>>361
鉄道事故、それなりの年齢だったはずなのに全く覚えてないんだよなあ……
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:34:37.77ID:7OmU798s
>>360
60のチビで禿げたドールチュッチュのオッサンがモテるわけないだろ(´;ω;`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:34:39.03ID:+xMOwa3v
まあ〜デマでもなんでも
トイレットペーパーとティッシュが売っていなかったのは事実だわ(´・ω・`
近所のスーパー おれは出遅れた感あり
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:34:52.43ID:MQRP2nmc
>>356
>>360
DOnちゃんはヤリチンだな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:35:02.53ID:mDz1dnEJ
>>364
どんなにニュースで言っても現実に無くなってるの見たらパニック買が起きるよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:35:10.95ID:7OmU798s
>>281
もう怖くてライオンが逃げた画像貼れない 俺の本物なのに
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:35:11.88ID:P9n6yUUU
>>298
それを拡大解釈して広める愉快犯もいるよね
もろとも逮捕しろ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:35:25.47ID:kvDZ5Wsw
>>375
容姿は中身(というか業務能力のみ?)に追いついてなかったか(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:35:54.72ID:G7ro6kj0
>>343
えろいなあ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:36:04.06ID:MQRP2nmc
>>386
(ドールを)ヤリ捨てしてるんだっけ?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:36:20.40ID:R6xFMfvI
>>383
家族が、おばあちゃんが赤ちゃん用の紙おむつを抱えてレジに並んでたって言ってた
まあ孫とかのためかもしれんけども
0397なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/29(土) 14:36:21.94ID:1vdfcZJN
>>365
トイレットペーパーの紙は支那製→支那から紙の輸入途絶えた→トイレットペーパー作れない・・・とデマ流してた
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:36:25.97ID:02bCrPe2
>>366
堤一族の関連で近江鉄道の親会社になってるけど
堤とは絶縁したから近江鉄道も地元に押し付けて捨てたいんだろな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:36:37.85ID:P9n6yUUU
>>377
ティッシュは3個・ペーパーは4ロールしかないから
品薄解消されないときついわ(´・ω・`)デマ野郎と追従民しね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:36:53.62ID:++P983rr
宝くじで間違って一億とか当たったら
間違いなくおっぱい付きドール買うわ
特注品で
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:36:56.71ID:MQRP2nmc
>>393
女子小学生「うわ、居たよドール実況ガイジw」
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:36:57.02ID:kvDZ5Wsw
まだ2月末だもんな
朝ドラすでに最終回後のスピンオフ作品みたいになってたが……
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:37:26.38ID:kvDZ5Wsw
>>393
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  かぶった要らないやつ って……
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:37:37.98ID:SbHz84Fs
>>379 ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
朝ラ・ムーで買った豚肉車内に入れっぱだった・・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:37:40.29ID:MQRP2nmc
>>393
警察と消防と自衛隊に通報しました
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:37:48.99ID:mDz1dnEJ
>>395
田舎だと車持ってる分大量に買えるし配送も何便も来ないからしばらく続くんだよね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:37:52.31ID:DhwJ8yaS
おまいら餅付け(´・ω・`)
トイレットペーパーは国産が97%で支那産が3%ぐらいだ(´・ω・`)
品薄になってもすぐ入ってくるから問題ないぞ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:37:53.77ID:P9n6yUUU
ちょっと考えれば紙なんか、ほぼ日本製だってのくらいわかるだろうにな
もうヤダ・・・(´・ω・`)
0422(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/02/29(土) 14:38:13.45ID:8Ma6M9G+
>>404
エエエエ(;´Д`)
>>406
エエエエ(;´Д`)禰豆子シャツに禰豆子パーカー着てて、禰豆子もちころりんぶら下げてるから不審には思われないお(;´Д`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:38:14.47ID:02bCrPe2
大島は元AKB組の出世頭かな?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:38:25.35ID:MQRP2nmc
>>413
最近の小銃いいなあ
陸自まだ89式だが出来ないかな?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:38:36.63ID:SbHz84Fs
>>421
熟成が進んだのか?!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:38:54.73ID:P9n6yUUU
>>416
餅も保存食として買おうかと考えた(´・ω・`)
食料は昨日買いだめしてきた
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:39:03.69ID:kvDZ5Wsw
>>400
俺もティシュ1箱だから週末のうちに買いたい
トイレットペーパーは7巻あるからあと1週間は大丈夫と思うけど
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:39:07.44ID:MXaPF1QJ
>>397
そうなの?うちが聞いたのはマスク不足→マスク増産→紙不足→トレペ不足するだった(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:39:20.15ID:/0srlL3z
林遣都目がキラキラだな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:39:21.66ID:mDz1dnEJ
>>413
普通にハサミを配備すればいいのにね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:39:22.59ID:EU5ncWJc
デマといえばここの放送局のデマは酷いけどなぁ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:39:40.95ID:MQRP2nmc
>>428
ドールA「今から機動隊と対決するんだね」
ドールB「はよ投降しろやハゲ」
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:39:42.48ID:P9n6yUUU
>>423
役者としては顔面センターより抜けた感じあるな
やっぱ朝ドラで当たるとデカい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:40:14.69ID:R6xFMfvI
>>420
カットされるほうがきつい気が
アドリブは採用するかは演出担当の権限だろうけども、脚本書いてたのがカットは自分の作ったのが捨てられることだし
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:40:18.15ID:7OmU798s
>>433
そうなの?うちが聞いたのはマスク不足→マスク増産→紙不足→トレペ不足
→うんこがそこら中にあふれる→ねずみが増える→棺桶が囓られる→棺桶屋が儲かる
だった(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:40:32.90ID:02bCrPe2
>>420
脚本家や演出家によってはアドリブ厳禁の場合あり。
(嫌いだけど)橋田壽賀子とか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:40:35.27ID:kvDZ5Wsw
>>445
うんち粘っこいから……と思ったが、流石に2週間は大丈夫かな(´・ω・`)

>>427
半分信じたwwあるじゃないかww
0454なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/29(土) 14:40:42.69ID:1vdfcZJN
>>432
ガソリンスタンドで満タン給油してきたらもらえない?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:40:46.11ID:PriDCiLJ
しつつって言うところがなw
ちょっと違和感あるって言ってるようなもんだ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:40:49.34ID:MQRP2nmc
>>449
G ガールズ
M マーケット
S ストア
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:40:50.22ID:X8hPGIwc
>>416
ホントに無いって人から頼まれたら4ロールもくれてやるけどねぇ
セールの時にかいためたのたくさんあるから
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:40:51.80ID:P9n6yUUU
>>439
フリーの介護って中々微妙な職だよな
あんなのに介護される人も可哀想(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:40:55.54ID:G7ro6kj0
>>393
買取り屋に出すしか。

なんていうシリーズ?
バッジ幾種類もあってわからん
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:41:23.01ID:+xMOwa3v
うんこをタオルでふいてタオルを選択すれば無問題なきがしている
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:41:24.73ID:At4hRjFm
>>441
もう何が真実なのか何も信じられないわwwww
これがパニックになる元なんだろうな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:41:24.96ID:MQRP2nmc
>>463
マジ!?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:41:28.51ID:7OmU798s
>>462
Donちゃんいつも物買ってるけど 汚部屋にもうおけないんじゃないの?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:41:37.11ID:02bCrPe2
>>444
指原はプロデューサー兼タレントみたいな立ち位置
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:41:46.44ID:mDz1dnEJ
>>430
たぶんペットボトルのキャップの材料と間違えたのかな?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:42:04.54ID:AOJwmDwp
>>431
火曜日買い出しに出かけて肉類は小分け冷凍した。野菜類がちょっと不足してきたかも(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:42:08.78ID:++P983rr
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:42:21.90ID:MQRP2nmc
>>462
安倍ちゃん「今日をもってリバーシブルアイマスクを使用禁止とする」
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:42:27.96ID:mDz1dnEJ
>>476
オナニーにも使用してるんだよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:42:46.77ID:02bCrPe2
>>459
ちょっと狂うと植松みたいになりそう
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:42:47.55ID:G7ro6kj0
>>443
デカケルン抹殺したくせに。。。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:42:59.60ID:MQRP2nmc
>>483
右から2番めがのんちゃん??
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:43:01.45ID:7OmU798s
>>486
なんか代用できないかな  そうだ!!(´・ω・`) 彼女にゴックンしてもらえばええんや
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:43:09.01ID:P9n6yUUU
>>468
万が一なら数少ない風呂トイレ同室を活用する時だ(´・ω・`)いつもはデメリットしかないけど
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:43:10.91ID:DO1SoPen
てか、滋賀県民は他の関西人から
下に見られてるって本当?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:43:22.00ID:BCLxHjLE
>>468
トレペに出したらぐちゃぐちゃにならないの・・・@オナニー
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:43:56.08ID:mDz1dnEJ
>>493
全国的に彼女不足らしいよ。中国からの輸入も激減て言ってた
0500なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/29(土) 14:44:05.07ID:1vdfcZJN
おれもリンダと近江ちゃんとあさと突きあいたい(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:44:27.89ID:MQRP2nmc
>>500
俺はののかとゆっきーとわくまゆと付き合うわ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:44:29.44ID:02bCrPe2
>>489
栃木弁と上州弁を区別できる関西人はいない説
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:44:31.74ID:R6xFMfvI
[芸+]【プロレス】武藤敬司がWRESTLE-1の活動休止を発表!新型コロナウイルスに負けず3・15大田区で所属ラストマッチ!
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1582954718/

どこ所属かもわかってなかった
てっきり、フリーなもんだと
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:44:57.97ID:02bCrPe2
>>497
和歌山県民「うん」
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:45:17.94ID:rcCaOjdD
この妹との結婚って必要だったか
完全に余計なエピソードに思えるけど
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:45:28.97ID:l01as0A/
溶ける顔 溶ける顔の検査をする 溶ける顔の検証をする
溶ける顔の診断をする 溶ける顔の点検をする 溶ける顔の可視化をする
ナマケモノの顔 ナマケモノの顔の検査をする ナマケモノの顔の検証をする
ナマケモノの顔の診断をする ナマケモノの顔の点検をする ナマケモノの顔の可視化をする
豚の顔 豚の顔の検査をする 豚の顔の検証をする
豚の顔の診断をする 豚の顔の点検をする 豚の顔の可視化をする
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:45:31.62ID:R6xFMfvI
>>502
水の使用量が大きな収入になってるので、
止めて死ぬのは滋賀の方らしいな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:45:32.89ID:P9n6yUUU
>>490
アイツは当然おかしいけど、闇を暴いてる部分もあるから何とも言えない気持ちになる(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:45:34.85ID:MXaPF1QJ
>>499
そんなことを言ったらDonなんかいままでずっとで未来、永劫彼女不足じゃん(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:45:39.51ID:l01as0A/
浩ちゃんのアピール 浩ちゃんの肖像権
浩ちゃんの著作権 浩ちゃんのアイデアの盗作
浩ちゃんの緊張 浩ちゃんの金融
浩ちゃんの金額 浩ちゃんのドラゴン
浩ちゃんのクエスト 浩ちゃんのドラゴンクエスト
浩ちゃんのファイナル 浩ちゃんのファンタジー
浩ちゃんのファイナルファンタジー
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:45:39.69ID:sKxsWu68
辻本瑞希いつかメインヒロインならないかな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:45:44.75ID:MQRP2nmc
>>507
DOnちゃん可愛いドールまた買うの?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:45:49.30ID:+xMOwa3v
北海道が逝ったからチーズとかバターとかかの
まあ〜なくてもおれはこまらないけど とくに牛乳わ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:46:01.15ID:AOJwmDwp
>>501
きょうの料理、キューピー3分、恵美子クッキングで缶詰料理特集の予感かな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:46:06.13ID:SbHz84Fs
>>447 ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ローソンマチカフェ買ったらパンのタダ券印刷されたレシート貰えるはずがレシート渡されなかった・・・
0533なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/29(土) 14:46:16.60ID:1vdfcZJN
妻が今すぐスタジオパーク行きたいと言ってる(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:46:32.68ID:02bCrPe2
>>508
プロレス総合学院はどうなるんだろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:46:54.56ID:SbHz84Fs
>>495
場外含めて3割売り上げ減なんだよね・・・ダイナマイトボートレースもそうなるだろう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:46:57.57ID:MQRP2nmc
>>535
給料ひと月で30万なら買えるやろがハゲ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:47:04.50ID:P9n6yUUU
>>520
あれだけ制度悪用して稼ぎまくった癖に凄いな、厚顔無恥というか・・・
旦那が相当権力持ってるのかな?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:47:25.89ID:At4hRjFm
トイペ買えずにケツ拭けなかった奴らのツイ主に対する復習が始まってるな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:47:37.15ID:02bCrPe2
>>520
とにかく下手だったな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:47:39.11ID:R6xFMfvI
[速+]【コロナ関連】新型肺炎、実在しない組織から“注意喚起”装う不審メール 送り主は「国立感染症予防センター」
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1582955050/
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:47:40.98ID:G7ro6kj0
>>474
査定ページみたら
猪スケですら700円で取るって
しんじられん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:47:59.97ID:wjTJMOLo
しかしタイトルがスターレットで良かったな。
コロナだったら放送中止だわ。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:48:09.89ID:iXrZm25E
こういう仕立ての服なのかそれとも体格に合ってない大きさなのか
どう見てもデカすぎだろそのスーツ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:48:14.73ID:5bRMutK4
山神さんがデカケルンの名前ど忘れしたところもう一回見たい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:48:32.27ID:MQRP2nmc
>>552
女子小学生「お前よりイケメン実況民のなら買うわハゲ」
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:48:48.34ID:PP9F6bpM
粗品に似てるな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:49:04.78ID:jV9bdfWb
おまいらの嫁は可愛いの?
(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:49:07.06ID:G7ro6kj0
>>499
ほうほう。

にせ中国おんなが街にあふれるのか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:49:09.09ID:bqIIsXYk
ななみちゃんの豪速球が炸裂した
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:49:36.65ID:GMizYzPZ
>>552
3日から休みでいいな・・・
宿題ちゃんとしろよ。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:49:38.45ID:SbHz84Fs
>>560
スマホのおかげだとマジ思う
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:49:43.32ID:mDz1dnEJ
>>543
どんな頑張っても肌とか所詮ドールだよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:49:55.05ID:PP9F6bpM
史実と同じにしなくてええんやで
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:49:58.44ID:kvDZ5Wsw
>>555
そういえば『綾波レイのプリントされた空き缶』(「かのじょ」と読む)を、
飲み物ホルダーに立てて「一緒にドライブ」を楽しんでたのに、
親に捨てられた…… orz
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:50:02.14ID:7jcYvhXU
買い物から帰ってきた
いつも行くドラッグストアの、トイレットペーパーとティッシュの棚が空になっててワロタ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:50:15.05ID:sKxsWu68
健太郎イケメンだがチャラい
誘惑には負けないように
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:50:18.20ID:02bCrPe2
>>545
自分から頭を下げて東京アナウンス室から裏方や地方局に回るとかすればあんなに叩かれなかったのにな。
青山が居座るからアナウンサーの出世枠が1つ塞がって後輩にも迷惑だったろうし
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:50:19.67ID:MQRP2nmc
>>586
無乳神 異動前なのに荒れてるな〜w
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:50:34.62ID:5bRMutK4
QRコードが邪魔(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:50:45.26ID:rcCaOjdD
>>557
スターレット一派・・・カローラ、スプリンター、レビン、コルサ
コロナ一派・・・チェイサー、クレスタ、カリーナ、ウインダム、
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:50:46.50ID:G7ro6kj0
>>564
そんざいを抹殺したからなww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:50:57.24ID:kvDZ5Wsw
>>578
なるほどそりゃ無理だ
……なのにその程度の売上減で済むんだ
ネット販売とかかな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:51:00.10ID:mDz1dnEJ
お前らより奴隷の方がいい暮らしじゃん
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:51:02.72ID:SbHz84Fs
>>562
本場もしくは場外販売所使えなきゃ買えない古参が3割って事だよね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:51:11.60ID:02bCrPe2
>>560
一時死にかけた競輪や地方競馬がネット投票のおかげで盛り返した
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:51:20.07ID:vc7r40Zu
【交通法規クイズ】
車の運転中はもちろんスマホ操作は違法であるが
信号待ちなどで停車中はスマホ操作は違法ではない
○か✕か
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:51:22.25ID:Ks518pkk
マザーレスチャイルドはプリンスがライブでやってたのが一番好き
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:51:29.60ID:MxsjqJd8
サマータイムっぽい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:51:36.80ID:SbHz84Fs
>>582
無観客でしょ!客入れたら高野連並に狂ってる
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:51:39.78ID:jV9bdfWb
>>599
どこにオナホ仕込むの?
(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:51:59.20ID:SbHz84Fs
>>616
当時は最先端だなw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:52:01.49ID:MQRP2nmc
>>622
ピンクドール「私と富士そばのどっちが大事なの!?」
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:52:06.26ID:jV9bdfWb
>>628
笑い顔が、たまらなくキモい
(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:52:07.46ID:kvDZ5Wsw
>>604
フィギュアはあまりに目立つんで置けないけど、
ドリンク缶ならちょうど目立たない感じで車内に色気を持ち込めると思ったのに……
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:52:12.72ID:bqIIsXYk
この曲はマーティン・ゴアのカバーが好きだ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:52:36.40ID:02bCrPe2
>>593
徳島「うちは関西だ」
福井「うちは関西だ」
鳥取「うちは関西だ」
三重「うちは関西?」
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:52:43.02ID:yOaHASwT
>>631
マークXになったら、そのうち終焉するよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:52:52.33ID:Hpn+eI3A
安倍ちゃんきのうハゲと仲直りの汚職事会やってんじゃん・・・

【首相動静】
午後8時1分、官邸発。同2分、公邸着。作家の百田尚樹氏、ジャーナリストの有本香氏と会食。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:53:02.02ID:BCLxHjLE
出光美術館しか開いていないからそこ行く@中央区
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:53:03.56ID:+xMOwa3v
>>643
終活って、ある面ものをなるべく減らしておこうかなってことだよな
おれもいろいろ整理しはじめている
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:53:04.46ID:mDz1dnEJ
>>627
決めるのは高野連じゃなく毎日新聞
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:53:19.68ID:DTtYUm99
>>642
業の者だと、実家暮らしでも1/1ドール所持してるらしいぞ!
それに比べるとフィギュアは小さい。がんばれ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:53:25.67ID:R6xFMfvI
まあ、相撲も高校野球も放映権ビジネスみたいなもんだから、
本体的には無観客試合が一番いいだろうなあ
関連は死ねるだろうけど
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:53:32.17ID:rcCaOjdD
>>646
秋葉原にものすごく叱責される牛丼屋ってあったよな
行きたかったけど怖いからやめたよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:53:39.93ID:02bCrPe2
>>604
何で母親は子供にとっての宝を無神経かつ無造作に捨てたがるのか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:53:44.72ID:yOaHASwT
>>609
カリーナEDって、今だったらぜったい復活の無い名前だよね…
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:53:46.77ID:+xMOwa3v
>>661
我慢したって二度目にちらみしちゃうとやっぱり買っちゃおうとなるもんだ
物欲は
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:53:49.01ID:MQRP2nmc
>>661
はよ買えやブルジョワドールガイジハゲ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:54:09.00ID:jV9bdfWb
>>661
いや、お前が
(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:54:23.78ID:MxsjqJd8
>>662
ルーツ面白かったよね
クンタ・キンテ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:55:00.20ID:BCLxHjLE
裕福な黒人でひどく妬まれそうだな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:55:09.18ID:02bCrPe2
>>667
その手の店には絶対に入らない
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:55:18.93ID:kvDZ5Wsw
>>677
(´・ω・`) また聞いたこと無い名前が出来上がった…


>>663
追求されても言い逃れできるような女キャラグッズ探そう(´・ω・`)丿
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:55:25.71ID:MQRP2nmc
>>686
牛丼「ボーッと牛丼食ってんじゃねえよ!?ハゲ」
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:55:28.69ID:7OmU798s
>>647
>>614
いやー(´・ω・`)俺も99%ハゲヤンとおもってたからびびったわ(´・ω・`)  正解やな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:55:32.11ID:6yHxHz5c
>>616
PATは最初の頃抽選だったね、家族3人の名前で申し込んで1人当った(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:55:35.74ID:yOaHASwT
>>687
シャワー浴びてる姿を動画にうpして!!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:55:43.03ID:BCLxHjLE
ニュース待ちで
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:55:47.76ID:SbHz84Fs
>>660
毎日新聞なら納得の行動だな・・・
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:55:50.32ID:jV9bdfWb
おまいらの最近の物欲は?
(´・ω・`)
俺ハイラックス欲しい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:56:12.71ID:MQRP2nmc
>>648
高っか!?
富士そば100杯の方が安上がるな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:56:24.08ID:MxsjqJd8
仙台の知事腹話術の人形みたいなほうれい線だな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:56:25.31ID:02bCrPe2
>>700
ひょっこりひょうたん島の劣化焼き直しだよね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:56:33.44ID:qHIR9pAK
>>667
いわれてるほどじゃないと思ったけどオレがたまたま回避してた可能性はある
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:56:38.07ID:SbHz84Fs
>>664
時代は進歩し続けてるな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:56:40.55ID:l01as0A/
イケメン目当てにイケメンの通っているカフェに女性が来たりするものかな?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:56:43.71ID:2KQxJvFk
こいつウチの事業所のシス開の落ち武者に似てるんだよ
こいつに信長ヒゲ描いたらそいつになる
むかつか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:56:50.24ID:02bCrPe2
>>706
守本「いやんエッチ」
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:56:52.74ID:BCLxHjLE
すげえすいてる・・・@三田線
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:57:02.40ID:OGY0YA2Y
くそがああああああああ
打ち切りしろやあああああああああ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:57:02.79ID:++P983rr
>>683
関東って東京と神奈川の東半分と
埼玉と千葉の極僅かを指すんだよね(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:57:05.53ID:MxsjqJd8
やばいよねこの病気
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:57:10.82ID:G7ro6kj0
>>686
全40種セット 「鬼滅の刃 アクリルキーホルダーコレクション」 買取価格78,000円
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:57:18.90ID:MQRP2nmc
>>726
でも俺より金持ちやな、このブルジョワ野郎め
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:57:23.35ID:l01as0A/
神奈川県は、
横浜(文明開化、港町、みなとみらい)、川崎(若者の街&工場)、藤沢&茅ヶ崎(湘南)、鎌倉(古都)、
逗子&葉山(マリーナ)、横須賀(海軍基地)、相模原(神の寝床)、海老名(若い夫婦の街)、厚木(花火大会)、
平塚(七夕まつり)、寒川(寒川神社)、小田原(古城)、箱根(温泉)など色々とある。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:57:40.05ID:jV9bdfWb
>>728
マウンテンバイク?
(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:57:45.54ID:6yHxHz5c
>>724
自宅から投票出来るってなんか近未来的でテンション上がったよね(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:57:56.76ID:iXrZm25E
AIWAのカセットテープ5巻入るカセットデッキのミニコンポ かっこいい
aiwaのミニミニコンポ かっこわるい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:58:04.82ID:yOaHASwT
>>711
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:58:11.64ID:MxsjqJd8
>>736
あー女子アナ言ってたなw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:58:13.53ID:02bCrPe2
>>739
神奈川も相模川の西側は埼玉並みに田舎
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:58:30.43ID:jV9bdfWb
変態で金持ちってタチ悪いな
(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:58:40.53ID:4Y96THkc
>>747
サザンオールスターズは神奈川県の
知名度とイメージアップに貢献したと思う
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:58:52.95ID:G7ro6kj0
>>739
荒川の北側は空白地帯だよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:58:53.22ID:5bRMutK4
こんなアニメやってたんだ
教育テレビみたいだな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:59:35.41ID:G7ro6kj0
>>749
ジャンプフェスタのだとおもう
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:59:37.28ID:BCLxHjLE
>>764
平塚の手前に砂利運ぶ引込線あったな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:59:40.30ID:AOJwmDwp
>>754
中山にG1見に行くのにノートパソコンとPHS持っていって
「並ばなくても投票出来るぜ」なんてやってたわ(゚∀゚)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:59:45.74ID:kvDZ5Wsw
>>768
まあ金で解決できる分、生身の人間が害されることは少ないとは言えよう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:59:46.75ID:++P983rr
>>764
街から外れて田園丘陵に行けば
何処の地方でも全く同じ田舎だって分かった(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:00:00.09ID:++P983rr
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:00:00.00ID:DodCPK+L
惨事のコロナ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:00:01.49ID:L9PsQPs0
しゅんり〜も呆れる糞アニメ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:00:05.49ID:0FVeGDl3
>>343
おまいはだれだ(ω・`)
まだ計算しているんだぞ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:00:14.95ID:02bCrPe2
>>769
最近は座間連続殺人や植松や大口病院事件などでイメージが斜め下がり
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:00:19.03ID:BZKzHGbR
よくこんな誰にも好かれないようなキャラクターデザインで構成されたアニメ放送したな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:00:21.31ID:jV9bdfWb
>>777
自衛隊もジムニー入れるべきだよな
(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:00:42.13ID:yOaHASwT
>>783
小春日和の穏やかな日なんじゃね?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:01:07.75ID:0FVeGDl3
>>357
それ にせもn(ω・`)尾
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:01:17.33ID:jV9bdfWb
>>803
メレル良いよメレル
(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:01:23.02ID:+xMOwa3v
>>711
マルカの天然砥石が欲しい
欲しいのがあっていい放散虫の輝きがあって卵色でいいやつあるんだ
まだ売れていない
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:01:25.48ID:kvDZ5Wsw
>>397
この人のお宅だけが中国製だったって話なんだろうね
自分で買い物行けば分かるのに
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:01:30.43ID:b9e6Al2v
都内のスーパーマーケットのレジ待ち時間が30分と聞いてgkbr
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:01:43.31ID:l01as0A/
キ○タク(コピー人間)の本物(オリジナル人間)が、マ○ドナルドに通っているのかな??
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:01:44.25ID:BCLxHjLE
ニュース恥股のか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:01:45.17ID:9AxgvGZx
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

晩御飯のお寿司を買ってきました(゚∀゚)ウマウマ

ちっこいドラッグストアもトイレットペーパー売り切れてた
と見せかけて奥から在庫出してた(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:01:51.83ID:0FVeGDl3
>>387
うむ(ω・`)やっているよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:01:53.13ID:nG+DBdwK
こんなせまい空間で顔つきあわせて商談とか 濃厚接触にもほどがある
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:01:57.27ID:G7ro6kj0
>>795
>>742

問屋が押えられたんですって
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:02:08.64ID:MQRP2nmc
>>711
日本刀
ガソリン
ダイナマイト
クレイモア地雷
アパッチ攻撃ヘリ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:02:13.25ID:E5rZGjEp
米がなくなったから買いに行ったけどうちのほうみたいなクソ田舎でもトイレットペーパーが無くなってた
バカじゃねえの
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:02:36.33ID:G7ro6kj0
>>815
旧武蔵の国
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:02:39.60ID:W1143Yjq
ヨンパウロはどこにあるの?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:02:39.99ID:8RFXA5Zo
主にネット掲示板への書き込みを無償で行っているのですが融資受けられますか?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:02:41.38ID:b9e6Al2v
>>832
ロジスティックが間に合ってないだけで、品物はたっぷりあるからね
お前らも暇だったらスーパーマーケットでアルバイトしなよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:02:44.57ID:/0srlL3z
移民ってどこもその国の文化になじまないよね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:02:51.31ID:VDsIVnx4
NHKもずっとニュース流してろよ 受信料で楽してんだからこういう時ぐらい働けよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:02:55.10ID:yOaHASwT
>>840
俺はいつもダンロップとスポルディングを間違えてしまう

靴屋での品揃えが似ているので
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:02:57.61ID:jV9bdfWb
>>841
おまわりさんこいつてろりすと
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:03:02.26ID:GMizYzPZ
[総合]
2020年2月29日(土) 午後3:05〜午後3:45(40分)

病院ラジオ「依存症治療病院編」

サンドウィッチマンが病院で2日間限定のラジオ局を開設。
アルコール依存症やゲーム障害の患者や家族に普段言
えない思いを聞く、笑いと涙のドキュメンタリー。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:03:06.69ID:iJ3HUANP
サンパウロもコロナ出たんだっけ?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:03:15.79ID:MQRP2nmc
>>848
やったぜ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:03:20.24ID:lfC6jmjK
>>846
朝買い物行ったけど普通にやってた(´・ω・`)
美術館とかの公共施設は閉まってる
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:03:29.06ID:nG+DBdwK
ただでさえ二月って棚卸のために店の在庫減らしてんだろ
そこを馬鹿が買い占め起こすからそりゃ売る物なくなるってばよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:03:55.20ID:yOaHASwT
>>849
サイの国もあるらしいで
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:03:55.77ID:+xMOwa3v
>>869
じゃあ人気の普段は行列ができるラーメン屋とかいろいろいくチャンスだね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:03:59.65ID:MQRP2nmc
>>860
違うっ!違うんだ!!自衛のために〜
0885TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/02/29(土) 15:04:00.23ID:PT+hYXwN
宮城県から茨城県の太平洋側で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。

無感地震かもしれません。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:04:00.33ID:5bRMutK4
スケスケやん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:04:04.78ID:/0srlL3z
>>872
ラノベのイケメンの名前みたいw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:04:06.89ID:iXrZm25E
ついこの前クロ現でブラジル出稼ぎ労働者の孤独死やったばっかなのに
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:04:25.42ID:ZbUE2fT1
スーパー行ったら
トイレットペーパー
マジで売り切れてて笑ったわ

あほか @広島
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:04:30.51ID:/0srlL3z
東京オリンピックはもう(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:04:35.56ID:GMizYzPZ
>>875
偏差値 57.5〜62.5
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:04:45.22ID:G7ro6kj0
>>885
あー 昨夜の田原のせいだ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:04:52.13ID:SbHz84Fs
競輪は女子だと「小林」だけだな、知ってるの
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:04:52.91ID:lfC6jmjK
>>883
温泉とかも普段は外国人観光客多いからいま行ったら空いてそうだわ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:04:54.45ID:yOaHASwT
>>892
なんでもないような事だね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:04:57.41ID:/0srlL3z
>>904
若い子の肌は綺麗じゃのう
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:05:00.57ID:jV9bdfWb
>>879
ジャングルモック・・・
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:05:02.77ID:8JL+mSe/
歯の無いオヤジがうろうろしてないな 俺の知ってる競輪と違う
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:05:05.72ID:5bRMutK4
>>898
他の人に邪魔されて転んだから救済とかじゃね
ショートトラックであるやつ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:05:21.65ID:/0srlL3z
これ放送3回目くらい?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:05:24.39ID:36qAbHBs
図書館いってきた
帰りにドラッグストアいってkた
トイレットペーパーほんとになくなってた
お前らってほんとにバカだったんだな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:05:29.59ID:5bRMutK4
これ見れなかったやつだ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:05:38.05ID:GMizYzPZ
[総合]
2020年2月29日(土) 午後3:05〜午後3:45(40分)

病院ラジオ「依存症治療病院編」

サンドウィッチマンが病院で2日間限定のラジオ局を開設。
アルコール依存症やゲーム障害の患者や家族に普段言
えない思いを聞く、笑いと涙のドキュメンタリー。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:05:43.21ID:MXaPF1QJ
>>837
それガセ
友人がドラスト勤務しているけど問題無く発注出来ると言っていた(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:05:58.32ID:jV9bdfWb
>>892
意識高!!!!!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:06:05.84ID:/0srlL3z
再放送じゃなくてこれが初回か
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:06:13.85ID:qdGHfMaO
さっきの何て車?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:06:16.41ID:SbHz84Fs
俺たちの先輩が隔離されてる病院か(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:06:19.82ID:0FVeGDl3
もれも昨日トイレットペーパー72ロール分買ってきた
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:06:23.88ID:/P3Ru3tF
久里浜ってそういう関係施設多いのな
自閉症の子の学校とかもある
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:06:25.17ID:G7ro6kj0
>>882
彩のくに だね
さきたま古墳群だけ意識してれば問題なし
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:06:27.32ID:5bRMutK4
顔映せる人が少ないわな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:06:31.89ID:W1143Yjq
>>936
小売店は棚卸しって頻繁にやると聞いたけど、そうでもないの?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:06:32.27ID:Ll+YkUII
トンキンオリンピックで金メダル候補だった選手は安倍を恨んでね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:06:35.68ID:SEjmtcjV
依存症かあ・・・お前達も実況依存だよね(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:06:36.11ID:bqIIsXYk
富澤見ると動物的な気分になる
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:06:49.46ID:ZbUE2fT1
>>909
SNSの影響で

とか貼り出されてて笑った

棚覗き込んでたらバカに見えるなあれは・・・
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:07:01.03ID:xTx9n5aI
NHKのサンドウィッチマン好きは異常
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:07:04.00ID:yOaHASwT
>>895
棚卸しって、

棚卸しやってるパートさんの後ろ姿を想像してしまうよね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:07:07.77ID:nG+DBdwK
トイペとか紙類は箱でかくてかさばるから
運ぶトラックも大変だし効率悪いよね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:07:21.92ID:8RFXA5Zo
>>951
確か少年院もあったような
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:07:24.82ID:3ejT35/l
久里浜病院ってあんまり表に出さないほうがいいと思うんだけど・・・。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:07:29.47ID:l01as0A/
天才の怠け者 天才の働き者 怠け者の天才 働き者の天才
秀才の怠け者 秀才の働き者 怠け者の秀才 働き者の秀才
凡才の怠け者 凡才の働き者 怠け者の凡才 働き者の凡才
鈍才の怠け者 鈍才の働き者 怠け者の鈍才 働き者の鈍才
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:07:30.00ID:G7ro6kj0
>>950
半端ねえな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:08:15.96ID:yOaHASwT
>>950
おまわりさん、、
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:08:23.33ID:mDz1dnEJ
次は牛乳が無くなるってデマを流してた方がいい
生乳余って困ってるらしいから
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:09:18.00ID:XBdsA53o
本来サッカーかラグビーかやる枠だったのが急きょ変更になった感じ?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:09:21.47ID:EU5ncWJc
酒が覚めた時に激鬱になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況