X



安倍晋三内閣総理大臣記者会見(COVID-19関連) ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:29:29.29ID:ngKBpYG/
◆休校要請前のマスゴミ
・「安倍は休校宣言しろ!」
・「決断できない総理」「後手後手」
・「学校休校を表明した大阪府&北海道は素晴らしい!」

安倍→「じゃあ休校要請するわ!」

★休校要請後
・「場当たり的だ!」
・「休校して何の効果があるんだ!」
・「シングルマザーガー!」「景気ガー!」「子供一人で心配ガー!」「学力低下ガー!」「子供の昼飯ガー!」
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:30:51.24ID:yV6q/8z6
会社員の健康について触れてくれ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:31:29.59ID:0Jznib9y
押さえこめたとしても、そのことによって、需要な時期の2週間を何度も繰り返さないといけないんじゃね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:31:50.05ID:NPm1BLc5
5 [公共放送名無しさん] (sage) New! [2020/02/29(土) 18:29:58.58 ID:NPm1BLc5] (Res:1) 逆参照
マスクも紙関連も手袋も棚に品物が無い
東日本震災並になってるぞ

とりあえず、 国外に送る奴 と 転売ヤー なんとかしろ

 フリー販売のネット強制規制しろよ

 守銭奴・売国奴の為に 納税している国民が死ぬぞ?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:32:45.62ID:41yPWX5B
>>3
確かに無症状保菌者はいるけど、コロナ発生してないところも一律に休校を要請したのがだめ。
後から言った「柔軟に」を最初に言えばよかったのに。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:33:08.97ID:Paav+XZ1
マスゴミは社名をゴニョゴニョ言って誤魔化す奴しか居ないな。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:33:47.88ID:NPm1BLc5
臨時休校にしても、他の場所に集めたら意味が無い

一定期間 人の移動を制限するのが目的なんだぞ?

学童保育とか託児所、放課後解放とか駄目
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:34:37.56ID:DbVocg4o
だめだこりゃ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:34:44.59ID:y92eS2gM
ただ春節の時期に中国人を渡航禁止にしてたら、それはそれで叩かれたんだろうな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:34:49.41ID:GFoGW/fm
不潔ゾーンは役に立たない←教訓
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:34:53.19ID:7ah+3I+4
質問なのに原稿読みで返す
0027 【九電 90.2 %】
垢版 |
2020/02/29(土) 18:34:53.59ID:GFLl1I4T
>>745
武漢は出稼ぎに来てた人も多いから湖北省に限定しても意味なかったみたいね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:34:55.57ID:NPm1BLc5
重症化すれば家で寝てるだろうけど

 軽症までに肺で新型コロナ培養中に移動してバラ巻いてしまう
 無症状だから悪意がなくても、やってしまう事に
 だから、健康でも移動を一度止めて
 どの場所にクラスターがあるのか調べて対処しないと防げないね

 子供を家に置きたがらない親の対応見てると日本は武漢に
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:34:56.74ID:KetecVN6
そー言えば 船を選手村にする案とかあったなww
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:02.71ID:okSxcWKp
赤旗の質問者を指名しろや
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:02.97ID:oMGAtJPd
ウイルス対策チームは、何人で専門家等
どういった人達なんでしょうか
またいつ、どういった話し合いをしているのか
教えてください!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:04.28ID:fFRFMsqf
安倍もマスゴミも駄目だな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:04.87ID:RiPKC5Ux
だからさっき言ったことは言わなくていいのよ…
そんな頭もないのかな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:05.01ID:Z7PfOTit
中身ゼロ
これはこのあと炎上するな
安倍ちゃんの思惑とは逆方向ww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:07.47ID:jI1CrwGc
ボロが出るから質問は少なめに
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:09.82ID:kZIqi8sY
意味のない質問ばっかだな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:10.73ID:CFdW8ebB
最大限www

有効的に行われたwww


嘘ばっかりwwwwwwwwww
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:11.36ID:LAlfJ+Di
>>17
じゃあなんで新聞赤旗や聖教新聞の記者はいないんだろうね?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:11.55ID:MxsjqJd8
なんで日本なんだよw
アメリカとイギリスに言えやw
つーか10日以上感染者いるの知らないで共同生活してたんだから基本全員感染してるって対応だよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:11.75ID:eOfGFn4D
見つめ合う飛沫のレイザー・ビームで
日本で描く色とりどりの感染模様
この国の片隅2億の瞳が マスクのある店を探してるのさ
開店前から並んでる マスクは手に入らなくても
アベは五輪の夢を見ずにいられない……今日も
コロナは億千万の胸騒ぎ まばゆいくらいに
パンデミック・ジャパン
コロナは億千万の胸騒ぎ ウイルスのときめきパンデミック
パンデミック・ジャパン ジャパン
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:13.09ID:jAgYYv/M
常に原稿を読みながら質問に答える首相の姿は
家でTVを見ている子どもに悪影響
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:14.09ID:A3lP0c79
悪夢のような安倍政権
このタイミングで総理が安倍ちゃんだったことが不運だよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:14.70ID:DUW3qHLz
そんな質問は事態が収束してから聞けよ
今国民が知りたいことはそんな事じゃないだろう
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:15.19ID:8nfVhgJ/
また原稿読んでる
フリーの質問なし
なんじゃこれ
ゴミマスはこれでいいんか?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:15.60ID:b71H6JQV
この質問いる?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:16.00ID:f7rGEV+b
マスクと日本国の歳費を中国に送った事について質問する敏腕記者居ねえのかよ!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:16.43ID:TwJAzFa3
危機管理弱すぎ
旧ミンスはもっとダメだがw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:16.46ID:VmUse33J
あの清潔ルートと不潔ルートのやつのこと?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:17.43ID:Yh3nJOkn
都心部の電車について聞けよ
密室、満員、不特定多数、の決め手だろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:18.23ID:5ehEt1cT
中華からの船を毅然と追い返さなかったのがそもそもの間違い
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:18.46ID:3Jwa5Kq7
>>880
微妙なニュアンスだったぞ
来ても意味がないなら来ないよね無いよねみたいなニュアンス
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:19.15ID:H1m1XZDV
意味のない質問とか言ってるけどそういう意味のない質問しろって台本作られてるから仕方ないわな
あべが常にカンペ見ながら話してる時点でわかるだろwww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:19.64ID:dCkv3jYV
コロナ地図見ると
韓国と日本は
真っ赤な中国と同じ
同じ国と思われて拒否られる
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:20.93ID:dW1KCW0M
八百長記者クラブインタビュー
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:22.70ID:Own9Tjpc
死人出てるじゃん
陽性もでてんじゃん
ねえねえ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:22.86ID:odbu6f/7
躊躇なくって言いながら時間をかけて分析とか
こいつの日本語どうなっているんだ?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:24.20ID:Aan0uYxB
日本人だけ下船させて潰れたかんぽの宿にでも隔離させときゃよかったのに
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:26.10ID:3aQFIUqq
中身ゼロだったな
自民党も安倍ちゃんから離れはじめたみたいだし

もう泥舟やん
コロナ終わったら交代やろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:26.68ID:2COFFOny
マスゴミ無能すぎるわ
過去はもうどうしようもないから
これからどうするか聞けよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:28.45ID:Ia9bboCC
結論「ダメだこりゃ」
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:28.29ID:phApF0zh
おまいらなれても総理大臣なんてやるもんじゃないわ 安倍総理疲労困憊だわ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:29.15ID:JHRa70MA
キンペー含めて入国拒否しろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:29.36ID:dKv94Fky
クルーズ船については日本のせいにされてもなー
感染者出た後もぱーりーしてたわけだし
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:29.79ID:6l8Hk80H
>>29
指名しません 
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:30.33ID:qNYZexXB
>>9
要請だから拒否していいんだけど、千葉市w
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:30.84ID:3WI0nvbj
感染源の中国人を制限する気なし。終わったな、キチガイ安部
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:33.55ID:lZrgqrlR
そいつらが陽性になってんだろ!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:34.36ID:LAlfJ+Di
>>67
入港拒否して尖閣か独島送りにすればよかったんだよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:34.42ID:5yPzfFH7
>>1
NHKへ今北産業

なんで一方的なガイジトークで終わりなのかと思ったら?
TBSのスポンサーにNT●グループおって笑えない
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:34.62ID:vVPSoVhe
茶番の記者会見
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:35.05ID:8RFXA5Zo
回答が原稿棒読みでもいいんだよ
言った事ちゃんとやってくれるなら
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:39.32ID:GFoGW/fm
チャーター便みたいに下船前検査やらなかったやん
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:41.37ID:HDw+/X9h
ちゃんと台本あるのな
プロレスじゃねーか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:42.03ID:QgRA2wr4
>>19
叩くやつもいただろうけど今の中国韓国の現状見たらよくやったと褒められたのに
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:41.85ID:oMGAtJPd
いま
いわばまさに
は使わないでください
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:42.33ID:nguVkopI
国会でのちゃんと答えずだらだらとした答弁に慣れてるから簡潔な回答ができなくなってるのか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:42.40ID:2/gHOaMb
まずい質問が来たら困るので、海外からの質問は最低限で終わりですwww
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:43.18ID:K8ejTBvr
意味のない会見だよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:43.66ID:i6+7syho
これが国のトップの会見かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:45.33ID:hukrQALK
スピード感なし
具体策なし
リーダーシップなし
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:46.35ID:/QKi+nVt
流れはやっ!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:46.65ID:wjF/dKjU
会見やりました感の会見
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:48.22ID:HxlzojWN
質問終わりって安倍帰るの?
これ以上に優先する事ってある?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:48.53ID:hfhRcA6U
長々話せば仕事してる感がする
とか思うアホがマンセーするアホ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:48.98ID:wcvqdBiq
教訓とか今の段階で言えるわけないのに何を求めてんだこの記者w
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:49.89ID:1aEhh8wQ
フクシマ以前の原子力発電コストと同じ様に
チャイナコストを過少評価したい連中が
明らかに脅威が存在して居る事をは知りながら
何も解って居無い段階で最も緩慢な措置を執った
事こそがこの度の不始末の主因だよねm9
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:50.72ID:RQcn5e5g
良くコンスタントに答えられんな
台本読んでるのか?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:51.43ID:guxZ17tn
せんてせんてwwwww

出たw

何言ってんだこいつwwww
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:52.71ID:KRuNmagN
>>58
桜がー
桜がー

でおk?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:52.69ID:dIDUJ9To
馬鹿会長?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:53.15ID:GBwX8tOK
中国人はコロナにかかったら治療の受けられる日本に来るだろ
それがわかっていて放置する理由、その深い闇が知りたい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:54.83ID:4fa0cfLF
ウソだあああああああああああ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:54.80ID:XyM4oVh8
満員電車止める気ないんだから武漢越えて数百万の死者が出ても驚かない
首都圏壊滅やで
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:55.34ID:fnqUQ3D/
仕込みィ...
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:55.43ID:Et7ltOrI
戒厳令を敷け
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:55.58ID:oy4YR3xs
質問したってやってる感だけだして回りくどく答えないんだから
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:55.47ID:XwJQqJ9T
>>46
経済でも同じだな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:55.90ID:eB1SLXmx
日本人だけ下船して隔離し、外国人はその国の政府に任せれば良かったんだよ
3700人全員に対処するとか、出来ないことをやろうとするから失敗する
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:55.91ID:DFYK2x1y
ダラダラとした返答が馬鹿すぎる
0235 【九電 90.7 %】
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:56.06ID:GFLl1I4T
>>51
入稿前に拡がってたっぽいしな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:55.95ID:flhV0IoL
先手先手きたわぁ!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:56.72ID:q3zWGNtp
先手先手?
後手後手だろw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:57.58ID:iTo1WqWd
迅速な隠蔽に評価を得ている
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:58.14ID:TwJAzFa3
オリンピックなんか無理に決まってんだろがwwwww
シナに損害賠償請求しろ早く!!!!!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:58.38ID:32eVjEWi
そりゃすごいでちゅね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:58.74ID:dKnjZcD7
やっぱ、習近平の国賓のことがあるから、中国だけは、どうしても特別扱いするしかないんだろうな。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:02.94ID:d9rIAPwo
質問も回答も順番も
全て台本通りです。

原稿を読むだけの
学芸会

バカでも出来る
簡単なお仕事です
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:03.10ID:WsolRTrO
質問がこの程度だよ
終わってるわクソメディア共って
トイレットペーパー言ったバカはしんどけ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:03.17ID:4gQ/shJd
先に「いいニュースと悪いニュースどっちが先に聞きたい?」
って言ってからアナウンスしようよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:03.36ID:twdSBniX
結局何一つ答えなかったな
半日予習してきた割にお粗末すぎるよ安倍ぴょん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:03.36ID:DDMSQh0I
言い訳にならない言い訳ばっかし
クルーズ船は最初から現在まで失敗だろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:03.68ID:fdzEvS/O
質問の答えになってねーーーーーーーーーーーーw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:03.81ID:VSkQ6aQZ
新潟の会見は具体的な場所も施設も言わなくて、後手になっていくんだが
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:03.83ID:kOFgy0Y4
質問も検閲されてんだろコレ
もっと率直に聞けよ
クルーズ船対応失敗しましたよね?どう思ってるんですか?って
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:04.01ID:pYO4sqBS
先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく
先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく
先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく
先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく
先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく
先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく
先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく先手先手で躊躇なく
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:04.24ID:ScbUzn4s
>>19
もちろん。マスコミは大バッシングだよ。観光業が大打撃とかね。

それでもやらなきゃならんかったなあ。残念だ。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:04.39ID:wOvW26GN
ダラダラ長いんだよ。

簡潔に答えろよ!
もっと色々な人が質問出来ただろ!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:05.91ID:odbu6f/7
これ、最初から当てられる記者決まっているよな?
質問に対してそのまま原稿読んでいるぞ。幾らなんでもバレバレだ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:05.87ID:LAlfJ+Di
>>162
そんなことない!
アベ政治を許さない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:06.39ID:9Wip0QCN
新発売 コロナウイスキー
ダイアモンドプリンセス樽 熟成1か月
確実に酔え(感染)します。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:07.66ID:IyOtFlga
躊躇なく先手先手って、中国人入国禁止がない時点でうそじゃん
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:07.79ID:yF3Gx6Yw
クルーズ船は隔離後もマスクせず大勢がウロウロしてたわけで、自業自得
日本政府のせいにすんなっての
半分は外人だし、命令する権限無いんだからどうしようもない
日本人ばかりなら、「お願い」すれば聞いてくれるんだけどね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:07.88ID:M8StwxgY
質問たった3人
しかも事前原稿あり
ダイプリの話題ばかり(すでに誰も興味ない)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:08.93ID:H1m1XZDV
>>75
そういう質問するように仕向けられてるんだろ
あべかカンペ読みながらしか話してないし決まり切った質疑応答だよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:09.64ID:fAqI4E6M
もう責任取って岸田に禅譲で総選挙しかないだろ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:09.71ID:5yPzfFH7
>>142
エビデンス聞いた記者おる?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:11.54ID:mc0dW+BQ
先手先手の結果がこれだよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:12.83ID:NRWR9yaV
逆効果になりそうだな、
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:13.00ID:nyPa8Ghy
毎回思うけど
ねらーでも総理大臣様の会見すらろくに見たことないんだから
やりたい放題だわな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:13.38ID:ZYNklkA6
安倍ちゃんは何を読んでるんだ?w
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:13.59ID:dE1eDa8j
官邸記者クラブ主催の会見だから仕込みな
原稿をスラスラ読む質疑応答だからな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:13.47ID:OL/4Ukwl
これは
公式な日本の見解を内外に表明する場所であって
左翼のネタを提供する場じゃないんだよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:13.78ID:uCAvv/Gr
今は中国人も日本にこようとは思わんだろうが、休校とか対策しておさまってきたら、またすぐ来るぞ。
当面、中国からは入国規制しろよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:14.02ID:vndM4lht
>>3
まあ、正常な評価ではある
安部ちゃん亭が無能過ぎ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:14.21ID:wWsdWatQ
あったまきた
ずっと自民にいれてたけど
中国韓国を入国禁止にしないんだったら
次は絶対別の党に投票する
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:14.07ID:L4W1Dke7
後手後手だけども
(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:15.07ID:d6G8oYrj
安倍ちゃん辞めたらと思うと次が見えないんだよな
野党は論外だからね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:15.23ID:akt+frYo
スレにやけにガキが多い印象だな。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:15.62ID:ngnJXW6v
感想聞くような質問とかなんの意味があるんだよ
もっとマシな記者寄越せよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:16.22ID:dW1KCW0M
もういいよ
とっとと終われ売国奴
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:16.38ID:o0JNr4cu
会見するほうも無能だが質問者も無能ばっかだよな毎度毎度
今それ聞いて何か役に立つのか?って質問内容が多い
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:17.12ID:KRuNmagN
>>176
キチガイトリオw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:17.60ID:NPm1BLc5
感染率が半端ない
検出値以下・無症状で移動するので
熱が出る頃には、バラ巻かれてしまうのだ

 接触可能性で判断する以外ないね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:17.78ID:b71H6JQV
いいから政府の言うこと聞けの一言で終わる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:18.32ID:WhGh86EQ
ダイプリで十分な感染対策していたという専門家は
ウソついてるよね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:18.80ID:JHRa70MA
誰か予定外の質問する骨のあるやついないのか?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:19.57ID:U+sKCC9u
迅速?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:20.33ID:cYf41tJF
さっきから見出したんだけど、この会見する必要あった?
学校を休校する件だけちゃんと説明するだけで良かったんじゃないの
オリンピックとかまだ決まってないでしょ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:20.38ID:FyXfh4gV
県立病院職員がマスク転売 倉庫から持ち出し10倍で 岩手
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200229-00000077-jij-soci
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:20.45ID:Nikp26Lm
忖度と増税とコロナの失敗だけが印象に残る首相になりそう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:21.19ID:/QKi+nVt
>>7
w
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:21.41ID:3aQFIUqq
先手先手!!

行き当たりばったりやろwwwwwwww
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:21.57ID:kTSlVLR7
安「やります!やります!やります!」

「何を?」

安「躊躇なく一丸となってやります!」

「…」
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:21.73ID:HbMHBI1J
しんぶん 赤旗

新型コロナウイルスの集団感染が起きたクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」で船内隔離が長引いている問題で17日、
乗客らでつくる「ダイヤモンド・プリンセス船内隔離生活者支援緊急ネットワーク」(千田忠代表)
が政府対策本部と現地対策本部に一刻も早く検査を終了させ、下船の措置をとることなどを求めた緊急要請書を公表しました。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2020-02-18/2020021801_07_1.html
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:21.98ID:rtv50BzE
こういう時にまともな野党がいればいいのに終わってるからな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:22.90ID:WY6FGs/9
>>24
首相が会見してることにハンパなく意味があるのに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:23.40ID:bHhafo0v
中身のない答弁
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:24.92ID:wNfXakpC
すべてボケボケだな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:25.47ID:5yPzfFH7
>>287
マジ?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:25.48ID:FandWmsd
ダイヤモンドプリンセスの責任は日本にはない
イギリス船籍のアメリカ運営だろ
日本に批判って馬鹿だろ
感謝されることはあっても批判されることはない
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:25.63ID:WEyXM+zc
  .___ ___| ̄|__/\    / ̄\     _| ̄|__ | ̄| ̄|   
  |__  _| |__   ___|\/  /  , - 、 \   |__  __||_|_|
   /  \ |__   ___|  / /| ̄ ̄|\ \   |  | _____
  /  ヽ \|___   __| < /| ̄ ̄ ̄ ̄|\ >   |  | |____|  
  /  /〉  /   |  |/\  `   ̄二7  /     |  |          
  \//  /    |   /   _/___/ ̄| ̄|_ |  |         
   /  /    /   \__|  |  |_|_|_|  | |  |  | ̄|___ 
   \/   ∠_/ \__/|_|_______| |_|  |_____|    
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:25.93ID:EfqT5byf
ダイプリからよくここに話繋げたな
変なスキルしかねーな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:27.08ID:L2nIWJnF
五輪は無理でしょ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:26.98ID:0Jznib9y
>>76
(具体的にはこれから)全力でがんばります
総理はやめません
オリパラもやめるとは言えません
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:28.12ID:gWTFgKN0
違約金が痛いからな
IOCの強欲問題もあるからオリンピックは難しい
0398 【九電 90.7 %】
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:28.25ID:GFLl1I4T
>>233
失敗はそこだろうな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:28.53ID:LAlfJ+Di
なんか声が聞こえるぞ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:29.39ID:uHxMGBE0
いそこ?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:29.52ID:04P8AVSu
オリンピックはもう中止でよくね?
どうせ害人が文句いうだけやん
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:29.91ID:RfYVAJmc
もう中止だろ。2032年にまた立候補しろよ。 

できた会場を使わないのはもったいない。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:30.78ID:CYyS0B2u
世界でも中国人ヘイトに向かってるのに
キンペイとお付きの数百人よんでたら

中国と日本が同扱いされるだろハゲ

国民がトイレットペーパーも買えずにバタバタ
倒れてるときに式典だの豪勢な晩餐会とか
してたら世界でどう報道されると思ってんだハゲ

天皇もニコニコキンペイと握手してたら
天皇も国民放置するアホだとか世界で思われて
権威が失墜するだろハゲ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:30.82ID:mI9rEFM5
アメリカのAP通信も安倍や官邸側に事前に質問を教えてしまっているんだな。

AP通信も日本の安倍忖度マスコミと同じ。終わりだな。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:31.27ID:4KAZym0B
質問時間短すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:32.57ID:4gQ/shJd
全員協力してくれたぞ!!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:33.57ID:Juv4gAM6
安 倍 総 理 の 逃 亡
            ____
キタ――――――L(・▽・ !)―――――――!!
              \  \7 ========
                 <  \ =========
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:33.49ID:lZrgqrlR
逃げたw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:34.78ID:BDy5qXAN
トイレットペーパーなくなったら、その足で風呂場行って肛門洗えばいいだけ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:35.28ID:ZP7UT/y1
あー終わった終わった まじで終わったよこの国
今更かも知んないけど
まじで終わってる
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:35.33ID:okSxcWKp
逃げた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:35.76ID:qHUeIpDp
民主政権だったら中国人韓国人Welcomeで
2週間前に医療破綻していた!!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:36.10ID:/51+H3Nl
アニメや映画なら
乗員をモルモットにした実験とかやってる
現実は
厚労省の人間自らがノーガードで安全アピールしてた
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:36.74ID:QeTG3HxH
評価されてんのか?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:36.92ID:/QKi+nVt
みじかっ!
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:37.87ID:RQcn5e5g
終わり(笑)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:38.20ID:CX2eLs+n
切り上げキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:38.32ID:hqms/iQZ
ダイプリの話じゃなくなってますよー!!!
やっぱり逃げるんだな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:38.33ID:wjF/dKjU
は?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:38.44ID:gVKC1t8E
さあ、料亭だ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:38.67ID:DbVocg4o
NHK 総合    419 res/分 ホットスポット最後の会見
NHK Eテレ    10 res/分 超能力ファミリー サンダーマン シーズン4(2)「さらばヒ
日本テレビ   124 res/分 名探偵コナン「大捜索 9つのドア」[解]
TBS        44 res/分 報道特集「新型コロナの一斉休校〜首相の説明は・医療
フジテレビ    78 res/分 FNN新型コロナ緊急特報 安倍首相“国民へ呼びかけ"
テレビ朝日   80 res/分 ANNスーパーJチャンネル
テレビ東京    8 res/分 知られざるガリバー
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:39.66ID:B38t5RIB
この期に及んでまだ五輪の心配してるのか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:40.41ID:2kxHfFwU
逃げた(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:41.18ID:RiPKC5Ux
原稿作った奴も読んでる奴もバカ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:41.36ID:CWRDnLcc
予定した時間って1時間もいないじゃん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:41.61ID:suuJNQ/A
蛍草を潰されてこんな会見では納得行かないという実況民の声がありますがどう思われますか?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:41.71ID:+LjFoxDW
コロナ対策のために発生した損失や損害を概算して全て政府が財政措置を施す
これを言うだけで結構落ち着くもんだけどなあ
デマ屋や批判屋はしらんけど
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:41.61ID:fCs06o7S
東京新聞ですが
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:41.86ID:AcieTz44
東京新聞っぽいw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:42.67ID:8WNbNzMP
なぁこれ何のためにやったの???
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:42.62ID:LAlfJ+Di
岩田記者
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:43.27ID:KetecVN6
五輪 やるのか 呑気だなぁ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:43.28ID:SNkCaiVk
バッハの顔色を窺わないとならないっていうのも嫌だよな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:43.35ID:Oa9iNGYd
さっきの質問で最後って言ってただろ
聞きわけねーなぁw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:43.65ID:Be85dhnO
誰か何か言ってるな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:44.98ID:UjgbtNeb
新規対策の発表は何もなく、開いてる意味がない会見だな
いいわけのための会見
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:44.92ID:1SilTuLP
ペーパー読んで答えてるということは
事前にマスコミと質問の打ち合わせでもしてるのかな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:45.55ID:dyIUmbFK
支那の生物兵器開発中の漏洩事故だってことには誰も触れないのな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:45.57ID:2/gHOaMb
安倍と忖度した低脳マスコミの支持率下落を気にしたパフォーマンス会見でした。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:46.63ID:ZYNklkA6
逃げたwww
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:46.64ID:TwJAzFa3
逃げたwwwww
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:46.81ID:U+sKCC9u
無視wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:47.37ID:/QKi+nVt
もう終わりかよ!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:48.18ID:SgrdvuGX
カンペ見てるって奴は
記者会見見た事無いのかな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:48.70ID:M8StwxgY
この記者会見は悪手だな
印象もっとひどくなった
言い訳会見 
まともな質疑成立せず
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:48.95ID:95RIYxac
トランプのように、省庁横断 責任者を指名して、担当大臣、専門家を並べて
説明・質疑応答した方が良かったんじゃないかと思う
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:49.09ID:fhucLnk0
>>125
いやだからもう遅いんだよ!
感染地は日本になってる
日本は世界から入国禁止にされる
食料も入ってこなくなるのに今から中国も止めたら死ぬぞ?
ま、韓国みたいに中国から日本が汚染認定されて入国拒否されそうだが…
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:49.23ID:6l8Hk80H
さわいでいるのはイソコ?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:49.46ID:Rs6TQOFF
要約しろ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:49.60ID:Ef/qpt8E
わざわざ見るほどのことはなかった
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:49.51ID:wNfXakpC
アホくさ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:49.87ID:4gQ/shJd
以上、意味のない会見でした
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:49.92ID:gSZHdbwS
茶番記者は官邸が怖くて誰も政府を糾弾する質問ができない
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:50.08ID:3aQFIUqq
会食が忙しいんだよ!!!!!!!!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:50.22ID:La0LyEoB
日本のマスゴミすべてが辻元化しっちゃってるなw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:50.27ID:uQz2FTmx
・中国から入国制限しません
・オリンピック成功させます

矛盾してるわ。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:50.30ID:KgvC79mM
会見する必要あったけ?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:50.17ID:Aan0uYxB
>>106
緊急会見言うから全国民外出禁止令でも出ると思ってたら今までのおさらい会見に過ぎなかったわけだし
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:50.91ID:fdzEvS/O
岩田wwwwwwwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:51.49ID:gp+RdKKg
割と普通の会見と質疑応答だった
結構準備したんだろうな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:51.28ID:flhV0IoL
安倍さんこれから会食かな?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:52.53ID:qRUpO7VY
質疑打ち切りはやすぎ!
もう安倍さんのライフはゼロかよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:52.93ID:GFoGW/fm
質問打ち切り
印象悪
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:53.19ID:uHxMGBE0
岩田w
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:53.30ID:p8gINdl2
早く会食に行きたくて仕方ないんだろうな。
会見やった感だけ。
さっさと辞めろ。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:55.74ID:1W66VMEd
下船後に症状発生した人がいるのと公共機関で帰宅させたことについて突っ込まないのか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:55.52ID:Mxu3+2e+
愛人(゚∀゚)キタコレ!!wwwwwwwwwwwww
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:55.97ID:fFRFMsqf
ダイヤモンドプリンセスでは隔離できてなかったじゃん
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:55.95ID:Zj7QCfMR
安倍の犬の岩田か
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:56.49ID:bHhafo0v
無駄な時間だった
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:56.45ID:2t8epQrT
あの声は東京新聞のあの人か
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:56.81ID:yOaHASwT
美熟女きたぁあああああああああああああああああああ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:56.87ID:FandWmsd
また東京新聞のクズがわめいてるな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:58.12ID:97qnR3Pc
なんか叫んでる女、
もしかして望月?ww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:57.92ID:iTo1WqWd
茶番劇団による茶番劇でした〜〜〜〜
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:58.92ID:kOWlI5Wz
東京新聞か?w
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:59.01ID:UjgbtNeb
新規対策の発表は何もなく、開いてる意味がない会見だな
いいわけのための会見
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:00.41ID:7ah+3I+4
お腹痛そう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:00.72ID:uKCPg8Tb
大して質問に答えないならビデオメッセージで十分だったよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:01.17ID:E5S8vppz
安倍総書記、多様な意見を聞くって言っていたのに、もう終わりですか!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:01.88ID:Q8gplTdv
中身がない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:02.22ID:/MW53Hs0
俺たちの明子
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:02.83ID:vndM4lht
>>319
ロンドン市長に立候補だなwwwwww
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:02.87ID:lZrgqrlR
うわ〜 岩田かよ!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:03.47ID:EEniuEv0
結局何が言いたかったのかわからん
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:03.91ID:QLQxtAo7
未曽有の国難における宰相の初会見がたった30分とか舐めてるのか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:03.94ID:uSJ6DJbY
それでは記者の皆さん、隣の部屋にお食事を用意してますので、ご歓談ください
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:04.25ID:boAodMDG
やっぱり意味なかったな。
これからも検査やマスク・トイレットペーパー不足は続きそうだな。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:04.45ID:H1m1XZDV
いや時間まだ余裕あるだろ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:04.44ID:AlNav5UI
しょうもない朝日の質問をうらめ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:04.46ID:wW9T6bGG
一緒に見てる家族が「この会見ナゲーな」だって
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:04.82ID:3WI0nvbj
俺の明子
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:06.28ID:2COFFOny
マスゴミとズブズブの会見だったな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:06.49ID:fAqI4E6M
>>312
いいね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:06.70ID:GcM0qJkN
誰だ騒いでるのは
イソコか?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:07.37ID:1VQZe91d
会見ひらいた意味なし
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:08.22ID:HbrME4m6
安倍が質問から逃げたという印象しか残らなかった。
安倍の愛人きたあああああああ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:08.88ID:TaQij2O0
まあ質問してもまともな回答こんし終了で良いだろ
しかし、わざわざ会見する内容かこれ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:09.16ID:4fa0cfLF
食事に遅れちゃう
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:08.98ID:Oa9iNGYd
>>500
辞めさせるだけが生きがいだからな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:11.64ID:Ia9bboCC
立てよ!国民!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:12.09ID:2HZw7HU3
しゅんりー最後の大仕事か
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:13.73ID:DUW3qHLz
つまらん事を聞くなあ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:14.70ID:sO91G+oq
安倍の会見を見たことあればいつものスタイルだとわかるが
この期に及んでまだやるか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:15.37ID:202orAJ2
嘘子かよww
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:15.46ID:d1LicmlA
トイレットペーパーは転売ヤーによって買い占められ
7〜8千円で売られます! 覚悟しておけ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:15.63ID:Ff0utCJo
駅や公園の公衆便所のトイレットペーパーがどこも無いんだけど
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:15.82ID:dW1KCW0M
先手先手はギャグ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:17.24ID:u6cICnhs
キンペー来日のためだけに殺される日本人が
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:18.41ID:Rs6TQOFF
瀬戸際対策
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:18.74ID:32eVjEWi
シュウソクなんて言ってない
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:19.65ID:Jy9nXAg5
ひたすら安倍が最初に長々意味ないこと喋って時間潰したな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:21.79ID:kZIqi8sY
どうせまたクソ野党どもが文句ばっかり言うんだろうな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:22.57ID:4gQ/shJd
首相、オリンピックのためにすべてを犠牲にして生きる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:22.68ID:pbSYfXCx
本当に国民のためを考えるなら総理辞任すべきだよな
自分の保身が最優先で国民の事なんか考えてないだろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:23.68ID:Ef/qpt8E
岩田さん
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:23.79ID:L2nIWJnF
大変な仕事だな、日本の総理大臣って
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:23.80ID:MM226orW
フェラ女wwwwwwww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:24.00ID:OL/4Ukwl
朝日とNHKが質問したから
いいやろ?
終了〜


産経「あのあの、安倍ちゃんあの
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:24.31ID:FVugZQZJ
>>505
見て損害受けたわ

国賠請求したい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:24.70ID:CWRDnLcc
時間がないって言ったからにはこのあと重要会談あるんだろうな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:24.68ID:05xm6I2X
糞みたいな会見に糞みたいな質問であった

安倍さんは別に嫌いではないが失望したぞ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:29.81ID:J6nbbJut
未知のウイルスという公表があってから翌日にでも
入国拒否すべきだったんですよ

なんてったって未知のウイルスなんだから
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:29.95ID:HDw+/X9h
会食より短いやんけ、もっとやれよ
何なら飯食いながらやれ、大事なことだぞ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:30.34ID:doqkRKY+
髪型wwwww失敗やろwwwwwwwwwww
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:30.45ID:6pjxFU7U
挙手して指名っていう糞システムやめなよ
幹事社はいいけど、他は事前にくじ引きして幅広く募るべきだわ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:31.64ID:eOfGFn4D
見つめ合う飛沫のレイザー・ビームで
日本で描く色とりどりの感染模様
この国の片隅2億の瞳が マスクのある店を探してるのさ
開店前から並んでる マスクは手に入らなくても
アベは五輪の夢を見ずにいられない……今日も
コロナは億千万の胸騒ぎ まばゆいくらいに
パンデミック・ジャパン
コロナは億千万の胸騒ぎ ウイルスのときめきパンデミック
パンデミック・ジャパン ジャパン
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:31.90ID:yOaHASwT
↓あきえさんからひと言
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:32.87ID:eQW87shc
>>235
あれ受け入れたのも日本人が半分くらい乗ってたからだしな
拒否したら見殺し言われてるだろ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:33.57ID:3m8XSj25
東京オリンピックは結局チケット当たらなかったし当たっても高くて買えないし
このままコロナが蔓延して無観客開催にしてほしいわ(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:34.11ID:RQcn5e5g
アベ「さああて料亭行くかぁ」
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:35.79ID:oMGAtJPd
海外他国と協力
協調してパンデミック防止はしないんですか?
国際的に協力する外交はしないんでしょうか?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:37.09ID:okSxcWKp
岩田さんって金使う暇なさそうだから相当貯金溜まってるんだろうな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:37.62ID:gVfYSXPX
いま東京事変のライブ会場にいるんだけど、咳してるやつ結構いるわ・・・
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:38.96ID:KRuNmagN
>>492
ヒトラーの尻尾のM字ハゲなの?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:38.82ID:Oa9iNGYd
都民だけど、全く危機感ないわ〜〜
政府とは温度差あるんだろうなぁ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:40.07ID:ZHWeTUAM
パーフォマンスです。マスクやトイレットペーパーは当たり前のようにお店から消えて行きます。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:41.54ID:NI/akQzo
イソ子に質問させろよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:41.64ID:Pfbc6zBn
業者がデマを流す→馬鹿がトイレットペーパーを買う→馬鹿が買うから買い溜めしてない奴が焦って買う
→売り切れて買い溜めしてる奴も焦って買う→生産が追い付かない

この流れねらってんの?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:41.83ID:s8d90Z5D
僕は頑張ってます言いたかったんだろうけど
すべてが言い訳と誤魔化しだけ
バカにもバレるだろこれ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:42.16ID:M8StwxgY
ないようがないよう
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:42.28ID:U+sKCC9u
安倍友wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:42.68ID:uHxMGBE0
高校野球は?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:43.55ID:9Wip0QCN
 新発売 コロナウイスキー

 ダイアモンドプリンセス樽 熟成1か月

 あなたを酔わせ(感染させ)ます。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:43.71ID:flhV0IoL
このあと誰のお誕生日パーティーですか?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:44.46ID:fFRFMsqf
美人だなしかし
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:45.24ID:OSblildc
大してなにもやってないのに、仕事してますアピールw
本物の馬鹿だな。いますぐ死ねや安倍
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:45.19ID:iTo1WqWd
>>189
パーティー出席w
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:45.57ID:OSa6gEpm
>>209
ランサーズお疲れ。
学童保育とか保育園とか濃厚接触リスクがより高まるのはどうするとか、大人の移動をどう最小限にするとか課題あるだろ。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:46.31ID:ZK9V+C34
これあと二週間で収束しなかったらさらにパニックになるぞ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:46.36ID:ZYNklkA6
えーぴーえふね眼鏡のおばちゃんはなんで映さないの?w
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:46.49ID:bHhafo0v
自民は最低
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:46.94ID:SNkCaiVk
左なんか、上手くやってもいちゃもんしか言わない
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:47.40ID:uQ0xB0lG
質疑は台本じゃなくて、質問を聞いて裏方が答えを用意してタブレットに送ってそれを読んでるんだと思うよ。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:47.91ID:KdPcq36b
>>3
これ。
結局、正解はないし、結果論だわ
中国からも渡航制限したほうがいいとはおもうけど
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:48.09ID:gSZHdbwS
茶番記者は官邸が怖くて誰も政府を糾弾する質問ができない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:48.77ID:q3zWGNtp
最後台本通りから追い出された人が叫んでたのか?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:51.61ID:8RFXA5Zo
東京マラソンを中止にしないのは矛盾してないか?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:52.22ID:bIF2I9be
チャイニーズを止めることもしないし、マスクも消毒液もなにもなし

国賓もそのまま、ダメだこりゃ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:55.31ID:vXX/qw5r
政治パーティーはやめません
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:55.62ID:8xnheK6l
>>1
最大の生産・供給能力をもつ中国での生産が止まった影響はあるものの、中国の他地域・他の国の生産拠点の稼働率を上げるといった対応が行われるでしょう。また中国国内でも工場操業の再開が検討され始めています。

 問題は日本はもちろん、東南アジア、欧米で同様の感染拡大が生じ、その対応として都市封鎖や移動制限を行う国が増えることです。こうなった場合の影響は予想できません。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:56.41ID:GFoGW/fm
満員電車は?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:56.88ID:cYf41tJF
ランサーズの件といい、とりあえずイメージアップの為の会見とも見られなくもない
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:57.72ID:Aan0uYxB
ビジホの朝食バイキングも中止?
出張最大の楽しみがアレなのに
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:58.58ID:/QKi+nVt
は〜、意味のない会見だったな。
北海道知事や和歌山県知事を見習え!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:59.70ID:DIDzCVVr
会見仕切っている人は官邸のどのポジションのひと?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:59.80ID:1SilTuLP
なあなあ仲良し記者クラブのマスコミって恥ずかしいね
ジャーナリストでもなんでもないただの大企業の会社員
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:00.72ID:p8gINdl2
不潔な中国人に帰国してもらわないと感染予防は無理だよ。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:37:59.64ID:1VQZe91d
コイツか
何故ここで使うんだよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:01.21ID:iTo1WqWd
断腸じゃなくて人気取りwwwwwwwwwww
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:01.85ID:/Arrr5f6
もう
こう聞いたらこんなこと言うんだろうって想像できる範囲の話しかなかったな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:02.24ID:vndM4lht
>>650
金銭的な具体策が全くなし
野党が「コロナ予算追加しろ!」といったのに無視したからなあ…(-""-;)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:02.62ID:KOIdAYDD
>>314
シングルマザーには効果がないからやる意味がないとかいう女弁護士もいるし
少しでも効果があればやるのが当たり前だし、完璧な対応方法をパヨクはなんで提案しないんだろうな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:04.93ID:wNfXakpC
ダンチョね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:04.95ID:JHRa70MA
>>367
事前に質問回答準備した会見に意味はない
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:05.50ID:99ZScKkp
むしろ全国民に感染させて人口調整すべき
高齢者の医療費と年金節約できる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:05.79ID:T9z2BCi0
安倍の言い訳弁明会見としか思えない稚拙な内容。
こんなのが日本の代表だと思うとゾッとするわ。

一日も早く安倍を討ち取り、日本を浄化しよう。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:06.13ID:O0/dyUUS
勿体ぶった表現が羅列され、その内実はほとんどない。
100分で名著でやってたな。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:06.54ID:2kaE8/Nf
ずっと大本見て答えてたね
やらせ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:07.37ID:3aQFIUqq
>>743
けど党内でも今やりたくないから
収束したら交代の方向でもう動いてるだろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:07.62ID:dyIUmbFK
>>505
だって、特効薬もないし、検査も精度が低い未知のウイルスへの対応だもん
この程度しか話すことないだろ
強いて言うなら、支那人を受け入れ続けた失策を責める程度
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:09.45ID:NtuLARDG
ランサーズ岩田
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:11.52ID:uCAvv/Gr
>>527

でも中国からの入国規制しとかないと、休校とかイベント中止して抑えていって、収まってきたらまたすぐ中国人が運んで来るぞ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:11.55ID:/QKi+nVt
>>13
ほんこれ!!
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:12.75ID:OPyv4O6V
今北
内容を三行で
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:14.84ID:sLqtsn4R
また、岩田明子かよw

安倍の宣伝、広報、情報工作員だ
NHKもとんでもないな
こんな奴を出してほら吹くまくりでw

大本営安倍チャンネルだなNHKはw  完全に
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:15.70ID:Gjtbm7x6
打ち合わせ通りの質疑応答だ。原稿見ながらね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:16.71ID:PgB0WmCM
政権反対デモをする人達はこういうときどうするんだろう
今まで通りデモをするんだろうか
それとも言われた通り控えるんだろうか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:17.26ID:xExnY7rw
オリンピックは意地でもやらなければならない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:18.74ID:tQiX5hq7
あれ?スタジオに中川翔子とか子役タレントとか呼ばなくて大丈夫なの?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:19.45ID:2HZw7HU3
給食中止の影響は保護者だけじゃないぞ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:19.67ID:Sln7ubRF
安倍が答えていないことまで話す、岩田明子

安倍が答えていないことまで話す、岩田明子

安倍が答えていないことまで話す、岩田明子
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:19.96ID:8vFYUuG2
マスクも紙関連も手袋も棚に品物が無い
東日本震災並になってるぞ  3

とりあえず、 国外に送る奴 と 転売ヤー なんとかしろ

 フリー販売のネット強制規制しろよ

 守銭奴・売国奴の為に 納税している国民が死ぬぞ?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:21.22ID:vO/yORvF
>>714
嵩張るからそんなに置いてないだけで問屋や物流倉庫にわんさかあるから
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:21.38ID:yOaHASwT
>>863
コメントしたから、

あとはおまえらの責任
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:21.84ID:NI/akQzo
先手先手詐欺
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:22.95ID:CWRDnLcc
>>500
岸田か石破だったら感染者数はもっと少なかっただろうね
少なくとも臨時休校の選択して無駄な予算を使うことはなかった
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:23.05ID:WhGh86EQ
>>721
会見内容にこれまでの反省と方向転換が多かったのに
記者の質問が「これまでの反省点は何ですか」じゃな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:24.08ID:Rs6TQOFF
先生はラッキーなのかな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:24.82ID:L3Gqlo9C
人の流れが制限されるのだから
感染者数増加のスピードは確実に下がる
効果は出るよ
ただし経済が死ぬからそこへのケアが必要
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:25.62ID:/QKi+nVt
>>14
同意します!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:25.82ID:Yo6o8+zJ
朝日幹事だったのか
失言なかったこと上司に怒られるのかな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:28.20ID:Uhl8NocG
マスク・トイレットペーパーの転売は全面禁止ぐらい強硬してほしい
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:30.43ID:hBIXpzFz
意味のない会見だよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:31.77ID:ZYNklkA6
ヒデー茶番だなw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:30.43ID:L4W1Dke7
せめてこの会見を2週間前にやれよと
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:32.09ID:MM226orW
お食事会がありますんで
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:32.70ID:X7Nj9Iw5
会見やってる感出しただけやん
答えありきの質問に答えの描いてあるカンペ読むだけ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:33.34ID:MbclP7/g
>>500
誰が総理適任というより、今の政治体制総て変えないと、中国様のままだわ
国会議員全員ダメでしょ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:33.47ID:vXTjtTbL
安倍ちゃんよく頑張ったわ
感動した!!
こら永久に痔民政権が続くわ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:34.17ID:NPm1BLc5
なにが、新型コロナがヤバイってのは
閉鎖した武漢がヒントになるけど
感染力が強くて、時差でうつるのが続くから
いつまでも終わらない状態になる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:34.90ID:q9R6sIMw
3週間近く自粛させたらサービス業界中心に倒産や破産が山ほど出るぜ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:35.65ID:fAqI4E6M
>>591
こいつがアキラくんですか?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:37.49ID:8fko4Qt8
昨日のニュースで、
ディズニーが休みになるので来ました!!
みたいなん多くてひいた
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:38.58ID:USO0Y0Kk
岩田バカにする人いるけど感染症周りでこの人より専門な人はいないぞ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:39.81ID:FVugZQZJ
>>817
良かったな期待を上回って

■悲しいお知らせ■

量 産 型 エ イ ズみたいなもんでした
●薬ない
●かかっても抗体、出来ない
●シヌまで潜伏→発症→潜伏→発症
http://imgur.com/QICkvvi.jpg
http://imgur.com/OgjSCqq.jpg
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:40.65ID:RiPKC5Ux
今非正規が感染したら間違いなく解雇だぞ
そういう具体的なことは何もなかったな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:40.90ID:fFRFMsqf
これを機に手話を覚えさせた方がいい
感染予防になる
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:41.17ID:Ia9bboCC
>>858
ごめんね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:43.32ID:6l8Hk80H
>>596
大丈夫、次の総選挙の時には有権者は忘れてる 
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:44.85ID:iTo1WqWd
>>3
ランサーズの雇われは黙ってろ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:45.25ID:opm0siI9
貴社の質問の仕方は相変わらずだなあ
入国禁止に関しては対象地域を広げるつもりはあるのかという聞き方ではなく
なぜ中国韓国全域を対象としないのかと訊かないと
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:47.31ID:FandWmsd
反日左翼東京新聞って嘘ばかりなんだからこういう場所に呼ぶなよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:47.52ID:Tag5eAi8
安倍のインバウンド政策で国民はコロナの恐怖に陥って
経済は死んだ
アベノミクス崩壊
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:47.55ID:/Arrr5f6
ただただいつも通り
なんか聞こえのいい言葉並べて
間違ってませんでしたって言い張るだけの安倍
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:47.70ID:MmuSmNW9
>>879
意味のない会見だよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:38:48.47ID:bHhafo0v
混乱罪でクビ
10021001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 18秒
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況