X



今夜も生でさだまさし「〜いいね!じゃなくて伊予!だよ〜」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:40:57.79ID:DbVocg4o
[総合]
2020年3月1日(日) 午前0:35〜午前2:05(90分)

今夜も生でさだまさし〜いいね!じゃなくて伊予!だよ〜
愛媛県西予市・野村小学校から深夜の生放送!
一昨年の西日本豪雨直後、避難所である野村小学校を訪れ、被災者
を励ましたさだまさし。
そこで出会ったボランティアの少年は、いつも「生さだ」にはがきを送っ
てくれる少年だった…!今夜、同じ場所で再会を果たす二人。被災地
を訪ねたさだの思い、夢に向かって進もうとする少年へのさだからの
エールとは…?

【キャスター】さだまさし,【出演】井上知幸,住吉昇
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:01:09.27ID:xyAMjN7N
ニッポン放送開局65周年記念コンサート「今日は1日さだまさし」
3月8日開催→延期
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:20.58ID:fzP3nLgF
生さだ -> 継続
てんごちゃん -> 番組名変更で継続
眠いいね -> 終了
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:59.18ID:p4N95zDM
無観客じゃなかったら今日は炎上しそうな気がする
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:07:24.92ID:rX46r11I
明け方までやるんじゃないのね
お客さんたちは始発で帰るんだろって思ってた
0010アンタとは 一生 話が噛み合いそうもない
垢版 |
2020/03/01(日) 00:07:53.71ID:BV7RUPu8
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

野村といえば・・・

野村克也は極めて特殊な(世界でただ一人の)性癖の持ち主* でした

* 野村克也「沙知代と暮らせる男は世界で儂一人だけ」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:08:16.09ID:7e9dPu5t
>>8
放送局がこう決めたってことは芸能事務所はもっと前からきいてるわりに
吉本の決断は来週頭からの劇場閉鎖
テレビ局が絡んでるコンテンツも多いシネコンは通常営業
放送局とか芸能界って一丸となって協力しようというだけで最後でやっと動く感じ
0012テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:08:20.74ID:BV7RUPu8
野村克也「沙知代の経歴(野村克也に話した事や世間に話した事)は全て嘘」
>実弟の伊東信義氏曰く【野村沙知代】(正式な偽名)は幼少時より度外れた嘘吐きで、東京田園調布の出身で、皇族でもあり、また伊藤博文の家系だといいふらしていたとの事。そして万引きの常習犯でもあったそうで何度も警察沙汰となったらしい。

『姉野村沙知代』(伊東信義)
著書や雑誌で流布されているこれまでの経歴。子供の教育や夫婦のあり方などの講演での話。野村沙知代の血を分けた弟が、虚言と虚飾に満ちた人生を送り続ける姉の本当の姿を告白する。

小卒なのにコロンビア大卒と学歴詐称していて巨額脱税犯でもある元娼婦の野村沙知代(正式な偽名)を、そんな事は百も承知で【民放は重用】していた。
日本のマスコミはつくづく腐り切っておるのう(´・ω・`)
そんな汚物に騙されたオバサンが大勢いたのう(´・ω・`)
騙されたオバサンといえば・・・
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて操り人形に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、占い師だの霊能者だのを名乗るペテン師の言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:08:55.15ID:rX46r11I
>>7
今回は愛媛県なのねw

ttp://www.sankei.com/politics/news/200228/plt2002280071-n1.html
櫻井氏、政府に疑問呈した愛媛県知事を批判 「想像力欠く」

 ジャーナリストの櫻井よしこ氏は28日、自身が主宰するインターネット番組「言論テレビ」で、肺炎を引き起こす新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、
全国の小中高校に休校を要請した安倍晋三首相を「場当たり的」「想像力が感じられない」などと疑問を呈した愛媛県の中村時広知事を厳しく批判した。

 「今、きちんとした対処をしなければ、それこそ大変になる。それを想像できない中村氏の方が想像力を欠いている。
今は無駄な批判よりも心を合わせて対応すべきだ」と述べ、終息に向けて政府に協力すべきだと訴えた。
0014フェミニズムアナリスト
垢版 |
2020/03/01(日) 00:08:57.47ID:BV7RUPu8
「幸せって、何ですか?」

豊田真由子事件と松居一代問題について、『直撃LIVE グッデイ』(2017.7.7)で安藤優子が例によって頓珍漢を極めた発言を。
「問題はそもそも【人間関係】の根本的なところから始まった話が、こうやって大きくなるっていうのは最近の特徴だと思いません?
極々プライベートな1対1の間の話がどんどんどんどん膨らんでいって社会現象化する」
国会議員と政策秘書という、特別職【国家公務員同士の仕事中の事件】を「極々プライベートな1対1の間の話」って(呆)
そもそも豊田真由子と被害者の関係も松居一代と船越英一郎の関係も、【人間(同士の)関係】ではなくて、神と奴隷の関係だし。

野村克也が野村沙知代について「あの人は地球が自分を中心に回ってると思っている。神だ」
誰がどこからどう見ても野村夫妻は野村沙知代(神)は途轍もなく幸福で、野村克也(奴隷)は途轍もなく不幸だ。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:09:14.19ID:BV7RUPu8
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

「幸せって、何ですか?」

野村克也が野村沙知代について「あの人は地球が自分を中心に回ってると思っている。神だ」
誰がどこからどう見ても野村夫妻は野村沙知代(神)は途轍もなく幸福で、野村克也(奴隷)は途轍もなく不幸だ。
0016大村朋宏ではない
垢版 |
2020/03/01(日) 00:09:37.82ID:BV7RUPu8
安藤優子がこんな頓珍漢きわまりない発言をしたのは何故だい〜?
さあ皆さん御一緒に・・・「加害者が女で、被害者が男だからだよっ!」

松居一代(サイコパス)がもしも男だったら、今の千兆倍叩かれている・・・間違いない!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:09:53.01ID:BV7RUPu8
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、女が発言するときには、「女の発言は全て、W女族Wの利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0018悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/03/01(日) 00:10:51.06ID:BV7RUPu8
【民放が重用】といえば・・・

女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、その無限大倍悪質な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。
* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0019死んだのか、あいつ
垢版 |
2020/03/01(日) 00:11:13.53ID:BV7RUPu8
>クソババ(野村沙知代)死ね!氏ねじゃなくて死ね!
ってか、死んだのか
せいせいするわ

この世の全ての人間の本音ですな(´・ω・`)
0020大村朋宏ではない
垢版 |
2020/03/01(日) 00:11:44.77ID:BV7RUPu8
野村沙知代(正式な偽名)が『SUCH A BEAUTIFUL LADY』というラップを出してるのを知っとるけ?

この世で最も醜いのに「beautiful」って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
この世で最も不公正なのに「fairly」って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

実際の作詞が誰かは知らんが、人が悪いにも程があるぞ(爆)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:12:10.04ID:BV7RUPu8
「世の中には こんな基地外(【野村沙知代】とか松居一代とか泰葉とか)が居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事の是非は措いとくとして、
特にマツコ・うさぎ・志麻子が(『5時に夢中!』で)やってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易くワシが教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も基地外だとしか言いようが有りませんな(憐)
たとえ納得ずくで金と引き換えにW笑い者になる当人だけが傷付くWというケースでも、その当人が 判断力に欠ける基地外だからなあ。
フジテレビは基地外爺さんを殺しちゃったっていうしな。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:12:50.18ID:BV7RUPu8
偽名といえば・・・
偽名を名乗るのは揃いも揃ってペテン師ばかり(´・ω・`)
金 日成(偽名)・池口恵観(偽名・反日ペテン師)・籠池泰典(偽名・しばき隊)・籠池諄子(偽名・前科者・しばき隊)・西澤 孝(偽名・民主党偽メール事件の主犯)・小坂浩彰(偽名・レインボーブリッジ)・・・ウワッ、ほぼ全員朝鮮(特に北朝鮮)関係(悍)

偽名といえば、詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムやWしばき隊Wも…
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:13:51.42ID:BV7RUPu8
「左翼」を自称している左翼が今になって、あまりにも評判の悪いSEALDs・しばき隊などに「サヨク」というレッテルを張って他人の振り* をしようとしていたり(爆)、
「左翼」を自称していない左翼(例えば中島岳志や佐々木俊尚)が、日本人に存在しない「右翼」などという物をでっち上げて「左翼も右翼も糞」と言って中道を装ったり (爆)、
左翼が、日本に与えてきた京単位の損害に対する賠償責任から逃れる為に自称を「左翼」から「リベラル(偽名)」に変えたり(爆) (詐欺師が会社名を変えて詐欺を働き続けるのと一緒じゃな。そういえばオウムやWしばき隊Wも…)
そういう見え透いたやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん、御一緒に・・・「女の浅知恵」

* 他人の振りといえば、SEALDsの主催者奥田愛基(エラ)自身も、しばき隊のメンバーと楽しく宴会を行っている写真がネットに流出しているにも拘らず、
しばき隊リンチ事件が明るみに出た途端に手の平を返して「ウリはしばき隊と全く無関係ニダ!」と、他人の振り(爆)
SEALDsとしばき隊が表裏一体であることは誰も知らぬ者が無いのによくもまあ(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は知的にも倫理的にも0点のカスだけど、その神経(の無さ)だけは感心するわ(嘆)
左翼って、とことん屑じゃ(憐)
0024気持ち悪いだろ〜?ビジネス塙(ビジネスパー子ではない)くん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:14:28.89ID:BV7RUPu8
渡部えりは劇団の座長という地位を利用して若手イケメン団員を手篭めにしていたが、
高畑淳子も年中、劇団の若い男を襲っているそうだ(高畑裕太談)。
高畑淳子が具体的に何をしているのかは知らないが、ワハハ本舗の柴田理恵は劇団の若い男の性器を触りまくっている(柴田理恵談)。
そんな事がまかり通るのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるかーら〜よー♪」

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、えり!オーイ、理恵!オーイ、淳子!言われてるぞー!

* 【野村沙知代】騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0025ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2020/03/01(日) 00:15:13.25ID:BV7RUPu8
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を男子児童に犯した【野村沙知代】(正式な偽名)やベッキーや和田アキ子や久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『W国境Wを越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:15:48.58ID:BV7RUPu8
『グッデイ』さんよ、これが視聴者の声だ。
>すごい男性差別な番組だよな。これが男女逆なら男を叩くくせに、女だと擁護。異常な国だな
>何でいまさら基地BBAの一方的な主張を放送してやってるんだよウジ
>こんな嘘吐きBBA信じてる奴がいるとか笑うわ。簡単に詐欺師に騙されそう
>【大村】洗脳されてるやん
>あーあ、【基地害レポーター】、チョロく籠絡されてら。接待されたか?
>どこがサバサバしてんだよ粘着バキバキじゃねえかクソオカマ(→【尾木直樹】)
>独占じゃなくて 他が扱ってないだけやろw 糖質の障害者をおもちゃにするとか 日本のマスゴミレベルを表してるよな
>まずは精神科を案内しましょうよマスゴミ。面白ければ何でもいい訳じゃねーぞ
>見てらんない。病気の人晒しものにしてるだけやん。しかも皆それを分かってるのに
>キチガイを視聴率の為にとことん利用する落ち目のフジテレビ
>ダメださすがに気持ち悪くなってきたw。松居が終わったら戻ってくるよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:16:34.25ID:BV7RUPu8
松居一代(サイコパス)さんよ、これが【世間様の声】だ。
>関わりたくないって…おまえ以外のすべての人の台詞だわ!!
>今まで十分好き勝手生きてきたようにしか見えないんだが・・・・・
>自己中心。まさに【世界の中心にいる】人だよ
>女は社会からも夫からも甘やかされるから、初めて反抗されるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。
>へ?嘘つかないw
>雄弁やなぁ詐欺師の素質はあるな
>息を吐くように嘘をつく。どこぞの者だな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:17:07.59ID:QZRnqsL8
まさかの無観客?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:18:55.40ID:BV7RUPu8
「すべては幼児教育から始まる」 (開成幼稚園・塚本幼稚園 園長 籠池 泰典 ) 2012年8月27日(大阪西ロータリークラブ第2614回例会)
塚本幼稚園に一度お越し下さい。私どもには天皇、皇后両陛下も来られました(嘘)。皇后陛下はお足が悪かったのにハイヒールに履き替えてお越しになりました。
子供たちからの花束を受け取って頂き、次代を担ってくれる子供たちという思いが天皇、皇后両陛下にはあられると思っています。(抜粋)

籠池泰典(偽名・しばき隊)は一事が万事こういう調子の御仁(関西人の一典型byラサール石井)。関東人のワシは呆れるけど、みんなはどうかな?
籠池諄子(偽名・前科者・しばき隊)「日本の為に頑張ってるんだから、鉛筆ナメナメ(補助金詐欺しまくり、虚偽申請しまくり、天皇陛下や安倍晋三について嘘を言っての寄付金集めなど)ぐらいいいじゃない」
籠池諄子(偽名・前科者・しばき隊)は女だからまあそんなもんだろう。
【野村沙知代】騒動のとき、左とん平がコメントを求められて「女の人って、みんな、ああでしょ」

野村克也が【野村沙知代】について「あの人は地球が自分を中心に回ってると思っている。神だ」
野坂昭如がワイドショーで「女は人間じゃない」と言って観覧のオバサン達からブーイングを受けたときの「男を人間としたら女は人間じゃない。神だ」という弁解も納得だろ?
左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していたのも納得だろ?
0030スーさんではない
垢版 |
2020/03/01(日) 00:26:01.53ID:BV7RUPu8
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
あま〜い(かば焼き〜!ではない)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:30:02.08ID:M/SdqueQ
ono kirai
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:33:35.11ID:HhzCUbgn
お客さん入れるの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:35:56.13ID:38gUYs45
誰もいない
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:36:30.22ID:Od0N78G5
なんで途中からなの?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:36:36.44ID:0sY5oUKH
良かった〜無観客で、そりゃそうだよな。
マジで炎上するし叩かれるわまっさん。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:36:41.03ID:QZRnqsL8
SEだけ足せよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:36:59.52ID:38gUYs45
次は狛江でやってほしいな。
生さだ。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:37:40.85ID:Lj84ZXT9
ここにも武漢肺炎の影響か
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:37:45.77ID:bTediRGf
鶴瓶に乾杯で毎回華麗なマジックを演出してくれる井上知幸さん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:37:45.84ID:QZRnqsL8
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:37:59.73ID:iSPIbZZo
>>58
確かに
体育館も寒そう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:38:12.08ID:EnnhbVHi
ゴホゴホ
0076 【大吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:38:25.72ID:lJucVabv
         ,r''l
     __ i' ノ__
    ,r'´___``´´__`>
   i'______i'
   |______|
   'i______ゝ、
   ゝ______ノ
      `-.,,_,,..-..,,_,,.-'´
隠さないのか
0077 【小吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:38:30.20ID:XqCM0owu
なちこはねむいいいい?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:38:44.16ID:0sY5oUKH
9年前の震災の時に緊急でやった時は客居たんだっけ?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:39:31.67ID:zNV0Emgr
画面に映っている関係者は12人ですが
映らないところに100人ぐらいいます
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:39:54.22ID:Od0N78G5
さだの髪がおかしい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:39:56.05ID:38gUYs45
祝・日野市 財政非常事態宣言
0101 【だん吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:39:56.50ID:lJucVabv
なんで3人はマスクしないの?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:40:00.83ID:3V6mvR+e
生さだも無観客か?
さっき見始めた
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:40:02.42ID:4U0Z4Ekj
マスクしても意味ないよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:40:25.92ID:LqEber9o
ほんと収束したらどこの国も
中国一斉に叩くだろうなぁ
どこも損害大きすぎるよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:40:28.85ID:nztkcLF7
>>101
テレビから移ったら大変だな
0110 【だん吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:40:34.22ID:lJucVabv
>>95
今日はまだ40分だがいつ放送してた?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:40:36.98ID:HhzCUbgn
さだ「みなさんマスクしましょう!」

視聴者「売ってねえんだよ!」
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:40:39.50ID:pCYxpwa7
やっと愛媛の番が来たと思ったら西予市で遠すぎて行くの無理って諦めたらコロナで無観客とはなぁ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:41:26.12ID:0sY5oUKH
こんな時にHしてる腐れカップルは馬鹿だな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:41:39.81ID:l4cdDYhk
>>107
ダイプリのことでついでに日本も叩かれそうだな
どう考えてもこう言うこと想定してなかった運営会社が悪いのに
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:41:47.11ID:38gUYs45
西予市があれば、東予市があった。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:41:56.96ID:c8TE5Yy1
卒業式が一日とかはえーな
うちの学校はもっと遅かったし在校生は月末くらいまで授業あったわ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:42:07.78ID:f7bYozZg
>>119
> なんだろうな、戦時下もこんな感じの世の中なんだろうな

これからおきる未曾有の大震災 南海トラフ地震シリーズがあるから
その騒乱の予行演習とおもえば
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:42:17.68ID:3V6mvR+e
さだの年齢考えたら無観客やむなし
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:42:18.42ID:EAMEIr49
たぶんだけど、飛沫からの間接的な接触感染
タクシーなんかは金銭のやり取りがあるからね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:42:19.46ID:HhzCUbgn
わかってることは

中国が拡散させたということ
0138 【豚】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:42:23.23ID:lJucVabv
そもそもコロナなんて大した影響ないんでそ?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:42:36.76ID:3dc5Wysz
>>121
今日の土スタは総集編で生放送のゲストの時はななみちゃんのワンオペだった
NHKはななみちゃんをこき使っている
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:42:42.35ID:u0ti7v5p
そういやインドから中国に無事たどり着いた大量の蝗はどうなったんだろう
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:42:56.10ID:Od0N78G5
中国がごねたせいでわかりにくい名前になって最悪
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:42:57.46ID:38gUYs45
>>107

コロナで中国共産党が崩壊すればいいが・・・
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:43:26.25ID:e8hvF/np
アルコール品切れへ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:43:49.91ID:R6HfSpY+
コロナはアルコールに弱いのか
ちょうど今ビール飲みながら見てるから良かった
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:43:53.88ID:z8TLWRvi
>>130
まあ震災や今回の件はまあ自然災害で仕方ないにせよ
右に習えの世の中が気持ち悪いんだよね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:43:54.04ID:7e9dPu5t
>>130
大地震が起きるかもしれないのに
余分があるからと中国に送った県は自然は待ってくれると予知できたのかなぁ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:43:54.38ID:TfU/Qlq1
>>126
問題抱えた外国船籍を安易に領海に入れた安直さ防衛意識の無さ呑気さは非難されると思う
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:44:00.28ID:nztkcLF7
>>141
ジャパンネットたかたの生放送でジバニャンを佐世保に呼んだらエツ子までついてきた
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:44:03.32ID:WYzM1Ygm
ドラえもんの映画もドリフのコンサートも延期になるし最悪だ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:44:04.58ID:Zs8FW2T3
>>138
まだ確定じゃないけど免疫不全系のウイルスの可能性があるから怖いんだよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:44:05.18ID:wsdmiXUm
【悲報】 ツイッタートレンド1位 「安倍やめろ」
0180 【大吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:44:08.71ID:lJucVabv
毒男は買い物とか外食しにいくで
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:44:09.98ID:0sY5oUKH
>>128
俺はちょうど9年前の3月10日が高校の卒業式だったよ。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:44:15.76ID:DQb7zIes
中国に一言おねがい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:44:35.37ID:f7bYozZg
>>156
> さだってどっちかというと
> 中国に好意あったほうだよな

こんどのファミリーヒストリーの予告番宣で さださんの父方も母方も支那大陸で商売していたそうで
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:44:44.73ID:myS/PDcF
体調が万全でないのにバスツアーに参加したり、ライブに参加したり
こういうのがいると周りが気を付けていてもどうしようもない
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:44:51.08ID:nztkcLF7
>>182
中止
3月1日の放送は総集編です
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:44:55.09ID:9aWZoHRP
いま盛り上がっておかないとオリンピックまでに飽きないからな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:44:58.53ID:LqEber9o
なんでSARSといい中国発症なのか
アフリカとかの最貧困国ではないのにもう
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:45:10.04ID:e8hvF/np
>>178
今政権叩いてる層はキ◯ガイだと思う
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:45:12.48ID:Od0N78G5
>>168
コロナビール?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:45:22.95ID:eK5WmE1q
顔色が悪いのは、体育館の照明のせいじゃない?水銀灯みたいなやつ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:45:27.54ID:3dc5Wysz
>>186
今泥酔しているんだけどさだまさしのファミリーヒストリーって前にやらなかったか?
誰と勘違いしているんだろう自分
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:45:30.25ID:KSvUbF2r
分かんない分かんないってアホかよ

インフルより圧倒的に死亡率も重症化率も感染力も大きいってさんざん報道されてるのに
安倍に忖度してるのか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:45:34.05ID:PJYlSNDb
今日は東京のスタジオでやって
コロナ終息してから改めて西予でやれば良かった
あれだけのスタッフに移動中の感染リスク負わせて
休校まで日にちがない野村小学校の先生たちに
会場設営の余計な負担をかけさせるべきではない

さだまさし、世間からズレてる
0201 【吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:45:39.41ID:lJucVabv
コロナに便乗した大衆分断(弱体化)だって
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:45:49.26ID:P4fFSE6B
これを機に冠婚葬祭が縮小されて葬儀屋がつぶれるな
元々縮小傾向だったんだろうし
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:46:00.03ID:38gUYs45
コロナビールの風評被害。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:46:10.20ID:bfpUzTew
>>149
前に、あーさだまさしってドーラン塗りのプロなんだなって思いながらみてたことがある
その時は顔の部分は完璧に綺麗に見えてるんだけど輪郭の外側は老人って感じだった
こういう人はわがままでメイクさんの思うようにやらせてくれなかったりするんじゃないのかな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:46:13.82ID:D2a9vhvz
>>202
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:46:18.61ID:EAMEIr49
>>193
ある程度人口密度が高い&経済力があって移動力がないと感染が広がらないから
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:46:22.08ID:wsdmiXUm
>>191
自粛要請は3月15日までだから出来るでしょ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:46:22.42ID:38gUYs45
お散歩番組

じゅん散歩
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:46:24.56ID:0sY5oUKH
他局だけどモヤさまとか路線バスの旅は大丈夫なのかな?
外ロケできないっしょ?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:46:38.28ID:3dc5Wysz
>>197
ドーラン塗らないとこんなもんなのかね
しかし頬が安田大サーカスのアレみたいに黒くなっててちょっと不安
0220 【大吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:46:56.29ID:lJucVabv
>>121
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄ ̄3月2日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  だから昨日だろ?
|:::::::    \/     /
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:47:01.82ID:vHdQr8qt
ニッポン放送開局30周年のテーマソングをアルフィーが歌ってたのを覚えてる
俺も年取るはずだw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:47:07.45ID:DQb7zIes
>>193
生きたネズミを食う民族だからなぁ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:47:38.16ID:P08UQx/B
コンサートいつからやれるかわからない状態だけど
さだまさし借金終わった後だったからよかったな

借金返済中に今の状態になってたらもっと借金増えてた
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:47:39.81ID:7e9dPu5t
>>178
やめてウイルスが不能になるのなら辞めてほしいが
今は 強い決断をかな。
最悪、電車をとめるとか、その損失をどうするかとか足を引っ張る転売屑を排除するとかいろいろあるじゃない。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:47:40.02ID:R6HfSpY+
>>195
コロナビールひどいとばっちりやなw
名前が同じだから打ち消し合って効く!みたいなデマにはならんかったんやろか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:47:52.84ID:3V6mvR+e
感染者日本ももっと多いだろうな
中国の事叩けないとこまで来てるよ五輪どころじゃないでしょ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:47:54.53ID:z8TLWRvi
でも3/15って区切り無理やりすぎるな
4月から何事もなくまた始まって五輪につなげたい一心か
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:47:57.88ID:f7bYozZg
>>177
新型コロナ罹患者の病歴をデータ化して感染の経過を医療AI(NEC系)解析させた結果
多剤投与の病歴症例者が重症化しやすい だって
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:48:01.95ID:vKwokzVi
高知の発症者は大阪のライブハウスらしいな
音楽関係者は要注意
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:48:32.47ID:0sY5oUKH
>>221
大江アナの頃が面白かったね。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:48:39.07ID:38gUYs45
じゅん散歩 足寄編

あのすいません、テレビ朝日じゅん散歩できた、さだまさしというもんなんですけど・・・
0245 【豚】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:48:46.33ID:lJucVabv
ほらまた東京ドームの宣伝
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:48:50.74ID:z8TLWRvi
なんか計画停電やらも思い出すな、欲しがりません勝つまでは的な感じの世の中
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:48:56.98ID:wsdmiXUm
この自粛要請でライブ中止した小さいイベンターの中には潰れるところもあるだろうなぁ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:49:24.14ID:qo0RH2FC
>>43
ロッテオリオンズの川崎球場ほぼ無観客試合を思いだしたw

小グループが外野席でパフォーマンスを楽しんでいたな。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:49:33.85ID:uHlNFT/W
>>246
石破でいいよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:49:43.85ID:k1p+r/CK
ハムオリのオープン戦見てたけど高校の練習試合みたいだったわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:49:48.97ID:AY1h2dVn
さださん爺婆に言ってやって
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:49:52.90ID:f7bYozZg
>>193
> なんでSARSといい中国発症なのか
> アフリカとかの最貧困国ではないのにもう

MARSは朝鮮で感染者と死者がでた感染症だったけど アラブ系でラクダ由来って書いてあった
日本では感染発症者なし
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:49:54.27ID:4xa2/Hwk
一生腹壊してろwwww
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:04.57ID:P08UQx/B
さだまさしのコンサートも無観客やればいい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:15.98ID:iIIEKLY+
    (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    (_ノ~~U ̄ ̄U~|
  r─ |   。     。|
 │┌|    。   。 |
 ││|  彡 ⌒ ミ 。 |
 ││|  (´・ω・`)゚ |
 │└| ⊂   つ |
.  ー‐┤  ⊂⊂ノ   |
     |          |
    [二二 二 二二]
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:18.43ID:P4RyCOLh
まっさん激おこw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:19.16ID:vKwokzVi
でもコロナが無かったら見に行ってたかもな
車で10分だから
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:19.17ID:nztkcLF7
>>266
そのおむつもないって書いてあったな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:20.46ID:myS/PDcF
>>238
そのライブの出演者が体調不良のツイートをしていたけれど
それを削除していてコロナに感染したんじゃないかなんて言われているな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:21.41ID:gA+eSfJa
:::::::::::::::::|:::::::::::::┃ 一    日    一_/\膳\/\/|_::::::::::::::::::::::
'''''''''''''''''|'''''''''''''┗━━━━━━━━━ \          /'''''''''''''''''''
___  |  ____________< シチュー引き回しの上!>____
 || ̄| .|  .||  ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄/こくまろの刑に処す\ || ̄| ̄
 || || .|   ||     .||       ||     ̄|  /\/\/ ̄|  || ||
 || || ∧,, ∧     o ||      o || o    j/|| o    ∧ ,,∧ .|| ||
 || ||( ´・ω・)._____||______.∧,, ∧____||___(・ω・` ) || ||
 || ||/ ⊃iy/.l           (`・ω・´) クワッ      l yi⊂ ヽ || ||
 ||/(_|\__\         「o丶y/o フ       /__/|_)\||
/     ||   ||        丶⊃-.⊂ノ       ||   ||     \
                  < 丿il 丶.>                 \
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:22.05ID:Xw9/Q+Nf
>>182
1日、8日、15日は休止
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:22.38ID:9aWZoHRP
保険効いてないコンサート延期中止が多発してるってことは、今日の安部会見に助成金入ってるんだろうな。っていうか、するようにアピールしてるのか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:30.79ID:YO4IPy0p
中国・朝鮮に全てを奪われて* ド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:36.97ID:e8hvF/np
日本人のアホさを痛感してしまったわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:39.58ID:bfpUzTew
>>230
さだまさしは巨額の借金を返済したとんでもない根性入ってる人だと思うけど
こと興業の開催に関しては独特の判断基準を持っていると思われる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:44.23ID:BV7RUPu8
Wお人好し国 日本Wは、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:45.36ID:P4fFSE6B
だがそうやって昔儲けたやつが今大企業になってたりするんだろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:47.94ID:7e9dPu5t
役所が制御しないって最初にいわなければなぁ
後で規制するのなら最初にせな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:52.88ID:IfnZLMk6
>>79
さっきのスタッフ映したとき、ジーパンの女の人が居たの、うpしてください
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:56.98ID:wsdmiXUm
>>231
中国人を規制しなかった段階で安倍は信用できない
インバウンドそんなに大事かね?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:51:05.82ID:38gUYs45
必殺のテーマ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:51:15.58ID:0sY5oUKH
無観客の笑っていいとも見たかったな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:51:16.62ID:dlGC6tBw
右でも左でも中でも
いまも昔も批判はいくらでもできるし
騒いでもしょうがないからあとで検証じゃダメ?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:51:32.31ID:z8TLWRvi
いつもガラガラで潰れないか心配レベルのス○薬局の行列毎朝やべえんだけど
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:51:39.41ID:bfpUzTew
マスク転売は、定価+送料+100円くらいだったら
こやつめ、フフフで済むんだけどな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:51:41.94ID:uHlNFT/W
おおお
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:51:42.85ID:38gUYs45
新型コマエウィルス
0330日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2020/03/01(日) 00:51:49.88ID:BV7RUPu8
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:51:56.40ID:wsdmiXUm
>>236
パフォーマンスだからどうでもいいんだよ
0335悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:11.20ID:BV7RUPu8
ちなみに朝鮮に牛耳られている日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買ったのが『日朝平壌宣言』
当然、『詐欺無効・公序良俗違反無効』で二重に無効。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:15.44ID:/p2g7fCH
友の不幸おもしろがってるな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:20.31ID:pdafAPWU
はがきもこわい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:27.06ID:uHlNFT/W
安倍のせいで犯罪者扱いだからな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:32.64ID:c8TE5Yy1
近所のスーパーのエントランスに出てた紙製品品切れのお知らせに
「くりかえしますが SNSの情報は デマ です!!」 て赤字で大書してあったわ
字間から怒りがにじみ出てた
0345日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:33.75ID:BV7RUPu8
辛坊治郎「他のテレビ局は『韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません』なんて(基地外みたいな事を)言ってる」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.6.22)

辛坊治郎くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
日本のマスコミが敵国の工作機関であることを示す 一個でも十分な証拠が無限個あるが、これ もその一つじゃ(´・ω・`)
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:36.70ID:TPCdleuG
楽天でもマスク6万とか4万とかで出てる
悪質な店舗多いけど放置なんだろうね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:36.93ID:Sv0LGheU
消毒済み
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:44.81ID:Lj84ZXT9
感染は本人のせいじゃないけど物理的に隔離は必要なのよね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:49.79ID:Yhdhf49K
>>250
こっちもチューハイ飲んでます
つまみは薄揚げに明太子とチーズ乗せてカリカリに焼いたやつ
刻みネギたっぷりかけるとめちゃくちゃ美味い
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:52.30ID:7e9dPu5t
>>305
いなくなって売り上げ下がった 下がったという報道の声がリアルで、
それがウイルスの蔓延より大事なら、かな。
0359安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/01(日) 00:53:01.11ID:BV7RUPu8
日朝平壌宣言なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、日朝平壌宣言なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。

【Wお人好し国 日本Wは、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。 】

ましてや、人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮なんかとWお人好し国 日本Wが国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことをW植民地支配Wって(呆)

世界中の誰も『特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:53:07.66ID:cXZrbhk5
さだまさしとその信者が、自分たちの正義を確かめあって自己満足に浸る番組
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:53:08.35ID:8E0t37Hr
米も品薄だし
引きこもるのかよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:53:25.05ID:sE4Hwlje
>>339
あるときは介護士
またあるときはフォトグラファー
その正体はデマ拡散野郎
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:53:28.92ID:TfU/Qlq1
>>293
挙句の果てに運営の当事者当事社の英米からはトンづらされコケにされているという
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:53:31.97ID:Od0N78G5
マツコの知らない世界に出てたババア大丈夫だったのかな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:53:36.75ID:wO/Z1iCn
>>231
夕方のTBSのニュースでコメンテーターが
政治決断(政治判断)は民主主義に反するって言ってたぞw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:53:41.25ID:z8TLWRvi
インフルも毎年万単位人間殺してんだから大騒ぎしないでいいんじゃないのかね?
前向きに弱ってる人間の間引きと思うしかない、コロナ死より飛び込み死心配
0375ぐうっ、はぁはぁはぁ
垢版 |
2020/03/01(日) 00:53:41.21ID:BV7RUPu8
「かつてはその人の膝の前に跪ずいたという記憶が、今度はその人の頭の上に足を載せさせようとするのです」…夏目漱石
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:53:41.32ID:38gUYs45
>>312
山口百恵「真っ赤なクルマ」
0380蓮池 透くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/01(日) 00:53:57.71ID:BV7RUPu8
朝鮮に牛耳られている日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買ったのが『日朝平壌宣言』
当然、『詐欺無効・公序良俗違反無効』で二重に無効。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:00.08ID:3dc5Wysz
横浜港の港湾施設で働いてる友人からダイプリの画像送られてきて
なんとなく不安になっている(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:01.28ID:e8hvF/np
デマたって発信源だけで吊るし上げても仕方ないだろ
拡散したアホどもの責任は追及しないのか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:12.12ID:/mvIY5RV
>>295
それよく言うバカいるけどほんごくわずかな例だからな?
倫理を持たない商売人は早晩潰れてるよ。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:10.24ID:NJ2kPVBo
今日は無観客っぽいな
オッサン3人の距離ももう少し空けなきゃ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:13.63ID:BV7RUPu8
蓮池 透(ポレズニ・ドゥラク)って、こんなウルトラ馬鹿発言をしてる反日極左(´・ω・`)
「拉致問題と植民地支配は切っても切り離せない問題だ。 日朝宣言にも書かれているのだから、過去の清算(経済援助)とでギブアンドテイクを」
蓮池 透(ポレズニ・ドゥラク)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:27.65ID:DQb7zIes
バリライト
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:27.98ID:nztkcLF7
>>376
松本伊代「わたしまだ16だから〜」
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:28.27ID:nRs9yX0o
あるあるw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:29.34ID:BV7RUPu8
『日本に悪の限りを尽くしてきた北朝鮮(韓国も)は、北朝鮮に(韓国に)善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という『物事の根本部分』に頬被りしてる輩は敵国のスパイだと思って万に一つの間違いもないよ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:35.39ID:7e9dPu5t
>>325
そこから再転売するんだよなぁ。屑は。
屑商売は実名でやるなら自由だと言ってもいいかな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:44.20ID:8E0t37Hr
観光立国が意外な形で終わったな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:48.44ID:wsdmiXUm
>>274
狩野も福田もいまいちだった
大江さんと今の田中瞳がいいわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:50.60ID:3q4OrFEh
>>373
せや、船籍はエゲレスだけど日本製だからって、なぜか日本の対応も問われてるんやぞ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:52.23ID:BV7RUPu8
参考までに

CIAのマイケル・モレル前長官は昨年8月にニューヨーク・タイムズへの寄稿で、「プーチン氏はトランプ氏を、本人が気づかないうちにロシア連邦のエージェントとして採用したのだと、われわれ情報関係者なら言うだろう」と書いた。
エージェント。操り人形。いずれも、モスクワから何らかの影響を受けているか、支配されていることを示唆する。
CIAとNSAの両方のトップだったマイケル・ヘイデン氏はあっさり、トランプ氏を「ポレズニ・ドゥラク」と呼んだ。ソ連時代からの用語で、「便利な馬鹿者」のことだ。
各氏の一連の発言の背景には、米政府の情報諸機関が当時、公表せずに抑えていた情報があったのだ。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:55.16ID:0sY5oUKH
俺家にマスク100枚ぐらいはあるけど
同じのを1週間は使用してるもったいないし
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:55.76ID:Sv0LGheU
人すくなすぎだろw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:55:00.71ID:woC1HmQT
ダイヤモンドプリンセスは三菱重工長崎造船所で建造中に
溶接の火花が内装に引火して火災を起こした曰く付きの船だったが
コロナでダメ押しになったな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:55:21.26ID:0m49DZvF
ソースがはっきりしてないような危ないことばっかり言ってるよな
だいじょうぶかよこれw
0416安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/01(日) 00:55:34.99ID:BV7RUPu8
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:55:34.69ID:Sv0LGheU
これ体育館でやる意味
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:55:53.94ID:38gUYs45
>>411
不祥事3兄弟
三菱自動車、三菱重工、三菱電機
0420この人ヘンなんです
垢版 |
2020/03/01(日) 00:55:59.19ID:BV7RUPu8
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで辺 真一が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
辺 真一「日本は北朝鮮に対する独自制裁を解除し食糧援助して金 正恩委員長に会ってもらえ」
(『ワイド!スクランブル』2019.7.1)

テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:56:18.22ID:vHdQr8qt
鉄分多く摂ってれば低酸素でも大丈夫
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:56:25.51ID:nztkcLF7
>>418
名前が宣伝と問われたそうですよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:56:31.04ID:BV7RUPu8
>ナイキは中松のジャンピングシューズぱくったのか

モチロンソウヨ!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:56:31.68ID:uHlNFT/W
>>406
オーストラリアあたりに行った方が死者は少なくなったかも
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:56:39.39ID:dlGC6tBw
マスク、オーバーグラス、アルコール、スチーム、手袋でダメなら死を覚悟すればいいだけだw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:56:40.24ID:vHdQr8qt
笑ってよ〜♪
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:56:44.89ID:KSvUbF2r
>>273
日本でも感染が広がれば原料生産が止まったり、工場が止まったり、物流が止まったりするから
デマとも言い切れないよ

実際中国では工場、物流止まってるよ

対岸の火事と思ってる方がどうかと思う
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:56:48.60ID:nztkcLF7
>>419
三菱は鉛筆だけ作ってろ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:56:50.06ID:UZ9E9l8H
SARSやMARSは覚えてないや
エボラは遠いのになんかこわかったな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:56:53.10ID:Sv0LGheU
今日三月かよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:57:20.76ID:z8TLWRvi
ここだけの話、さっき池袋で若いころの重盛さと美似の嬢と濃厚接触してきた(;´д`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:57:27.75ID:Lj84ZXT9
つまりおいくつ?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:57:30.99ID:hKChZ3vs
>>312
今は民放のほうが企業名出さないように神経使ってる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:57:32.81ID:K7NMxO0L
>>411
一緒に造っていたサファイアプリンセスをダイヤモンドプリンセスに急遽仕立て上げたから
今のダイヤモンドプリンセスは火災には遭っていない
でも呪われた名前だな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:57:33.47ID:NJ2kPVBo
次回はこんなヘラヘラ面白おかしくやってられなかったりしてなー
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:57:34.48ID:0sY5oUKH
いきものがかりのボーカルの人も2月29日が誕生日
0455欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:57:59.56ID:BV7RUPu8
『たくさんのしあわせ』 歌詞二番 歌:さだまさし 作詞:さだまさし 作曲:さだまさし

腹が立つこと色々あるけど ここが我慢のしどころで
あれがバカだの これがアホだの
切れないのよ【そっと諭すのよ】

悲しいことも【沢山】あるけど 支え励まし勇気づけ
生まれて生きて 良かったんだと 思いましょ人生それでいい

ほらほらそしたら 【しあわせ】くるよ 【魔法の呪文は ありがとう】

しあわせあげましょ みんなにまわしましょ いつかまたここに 帰って来るでしょう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:58:12.90ID:vHdQr8qt
>>442
年女だったのかw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:58:18.34ID:BV7RUPu8
呪文といえば・・・
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と【呪文】を唱えると相手の発言が間違いになるのかい?
反論できずにWレッテル貼りWをしてるだけであることぐらい、読者に分からないとでも思ってるのか?オマエ、世間をナメすぎ〜っ

ところで、流行語大賞の候補50語に『レッテル貼り』が入ったけど、
【「キチガイ」だの「右翼」だの「極論」だの「二元論」だのと【呪文】を一兆回唱えた悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実は消えたかい?

一度でいいから見てみたい ワシに反論するレスを

もっとも、もし1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した人間として百万年後にも名前が残るけどな(たぶん)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:58:20.04ID:d/xQDUoj
>>411
ダイヤモンドプリンセス火災事故では、追って建造中だったサファイヤプリンセスを先に施工してダイヤモンドプリンセスとしてロールアウト。
妹の身体を乗っ取って、生まれた姉ちゃんに罰が当たったようなもんだ。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:58:21.06ID:f7bYozZg
>>372
三菱重工が納期を間に合わせるため
職人不足を補う意味で朝鮮の造船工員を朝鮮の仲介企業から雇い入れたら
その朝鮮職人が担当した区画から出火して 建造中の船舶が大火災
それが 1番艦だった だいあもんど・ぷりんせす
他のドッグで同時建造していた さふぁいあ・ぷりんせす は事故が起きなかったので
引き渡しを間に合わせるために 2番艦の さふぁいあ・ぷりんせすを ダイヤモンド・プリンセスに改名して
納品して 今回の 新型コロナ 支那武漢コロスウィルス事件に不幸にも遭遇 事件現場となった
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:58:28.84ID:0sY5oUKH
>>405
鷲見玲奈にすれば良かったのに
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:58:30.36ID:bfpUzTew
>>399
台湾のIT得意の大臣(38)は数日かけてマスクを確実に市民が入手できるよう、レジの人が購入履歴を参照できるシステムを構築したらしいね。
電話番号にヒモ付けてあるLINEとかが、そういうシステム作ればいいのにね
頭の良い実行力のある人が作ったシステムが解決しやすい典型的な問題だと思うんだけどな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:58:36.63ID:38gUYs45
三菱電機長崎製作所は競馬場などのオーロラビジョンを製造しております。
0467岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/01(日) 00:58:45.72ID:BV7RUPu8
俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)

植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:58:54.46ID:7e9dPu5t
>>371
なら北海道知事も大阪府知事、市長とか
いろいろ反しまくる首長ばかりになるなぁ。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:58:55.51ID:nztkcLF7
>>442
峰竜太は17歳
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:59:01.28ID:woC1HmQT
>>435
火災で納期が遅れるからって入れ替えたらしいね
タイタニックかよと思った
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:59:10.82ID:VUI0d7lv
長崎は海から猪が襲ってくるで(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:59:14.93ID:nztkcLF7
>>462
あなたもどう?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:59:21.33ID:0m49DZvF
これ以上コロナの話題は止めたほうがいいな
憶測で意見言うのはよくない
0479岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/01(日) 00:59:23.87ID:BV7RUPu8
俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)

常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:59:45.90ID:dlGC6tBw
大正15年か
我家には大正5年がいるから気を遣うw
0486安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/01(日) 00:59:52.01ID:BV7RUPu8
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:00:10.20ID:VUI0d7lv
閏年は正確には4年に一度じゃなくて
ほぼ4年に一度なんだよな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:00:14.37ID:iIIEKLY+
>>463
こういう有能な人が大臣やって欲しいな
日本は能力ないじじいが居座ってるだけだし
0492ぐうの音も出ないだろ?『100分で名著』の皆さん(´・ω・`)
垢版 |
2020/03/01(日) 01:00:16.06ID:BV7RUPu8
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座するキチガイ国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うキチガイ国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”は基地外。
誰か異論は有るかい?

ちなみにキチガイ国家北朝鮮とキチガイ国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:00:20.73ID:l4cdDYhk
>>477
影響力ある素人の憶測とか何もいいことないもんな
しかもこの番組でまで暗い話題延々やらんでほしいや
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:00:26.51ID:38gUYs45
台湾は大陸と対立しているから、対応も早かった。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:00:31.24ID:BV7RUPu8
騙しても まだまだ騙せる 日本人

日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国・ロシア)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0503J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/01(日) 01:00:53.20ID:BV7RUPu8
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう、その通り。
『日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という事実を逆転させる(朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え)ことが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0507「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:10.49ID:BV7RUPu8
山口那津男(ポレズニ・ドゥラク)「日韓双方が」
日本に万恩しかない韓国が大昔からずっと日本に悪の限りを尽くし続けている。ただそれだけの事なのに「双方が」って(呆)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:14.73ID:7e9dPu5t
>>448
客だからか、客になるかもだからかなぁ。
国民の電波を免許で使いながら向いてるほうは視聴者ではないと
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:21.03ID:f7bYozZg
>>489
花王のハイターを しかたないから薄めて代用
ノロ対策で一般につかわれているから
大丈夫でしょう
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:22.57ID:vHdQr8qt
>>483
CDのパッケージに書いてあるぞw
あとJASRACのデータにも載ってる
0514 【大吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:22.25ID:lJucVabv
>>490
閏年自体
調整用に挿入れる「年」なのに
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:23.88ID:BV7RUPu8
山口那津男(ポレズニ・ドゥラク)くん、「オマエみたいな馬鹿が此の世を『日本の地獄、特亜の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:24.21ID:0sY5oUKH
客いじりないとつまらんなぁ、あとはADいじりもして欲しい。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:36.59ID:ehzoF4O5
さっきの発言、さだはまさかきよえのこと10代だと思ってるのかな?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:38.06ID:3dc5Wysz
>>480
藤井隆は生まれた子供が幼いうちは仕事を抑えて家庭を大事にしたい
と言ってその通りにしたんだわ
最近
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:41.35ID:38gUYs45
エフエム愛媛って24時間放送やってない反面、自社番組率が高い。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:46.09ID:nztkcLF7
>>506
100で割り切れる年はうるう年はないが
400で割り切れる年はうるう年があります
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:47.06ID:dlGC6tBw
>>496
今年104歳かな?
童謡歌手になり損ねたババアw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:49.60ID:wsdmiXUm
>>462
フリーになるからおっぱい強調衣装でどんどんテレビに出てくれないかなぁ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:57.78ID:EAMEIr49
>>506
2000年は「400年に1回はうるう年」ルールが適用されたのでうるう年だった
はず
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:02:06.36ID:l4cdDYhk
>>489
次亜塩素や安定化二酸化塩素系も売り切れてて
転売ヤーが10倍くらいで売ってるな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:02:34.35ID:+PAlFQ7v
>>501音楽番組だったはずなのにゴールデンなったら全くやらなくて見なくなったもんw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:02:43.59ID:PS1pkvEG
>>246
大臣が辞任して代わりに来るのがさらにポンコツになってきたことを考えると
恐ろしいことに今の閣僚陣がベストメンバーってことなんだよな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:03:04.33ID:BV7RUPu8
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中に何万回も言った事じゃが、

P.S.1 『W人間は自分のレベル以上の事(人)は分からないWという公理』に反した、最初から無意味な事しか言ってないぞ

P.S.2 一つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事に只の一つも反論せず、答える義務のある事に只の一つも答えずに(答えると、自分が間違ってることが確定する)、只ひたすら言葉の暴力をぶつけ続けるオマエは田嶋陽子かっ

P.S.3 自分は他人を踏み躙(ニジ)って 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるだけだという事を自覚してるかい?

P.S.4 何をどう正当化しようとも、他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪だという事実を変えることは出来んぞ

P.S.5 「レスは内容が全て、100%だ」という事に異を唱える者は この世に1人も居ない。
それなのに、いくらワシのレスが完璧で反論不可能だからといって、残り1%にしがみついて 因縁を付け続けている自分の あまりの醜くさ あまりのお粗末さ あまりの情け無さに 死にたくならないのかい?ワシだったら 百万回は自殺してるぞ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:03:10.80ID:f7bYozZg
>>462
鷲見玲奈さんが新人アナのころ アシスタントとしてレオタード風の乳房強調の衣服で
健康体操みたいなことをしていた
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:03:28.36ID:P4fFSE6B
>>419
財閥企業がまともなわけがないわな、会社の中で経営者は天皇のような存在なんだろ
0548スーさんではない
垢版 |
2020/03/01(日) 01:03:28.67ID:BV7RUPu8
P.S.6 自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.99%の部分を棚に上げて
自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.01%の部分を声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい。

P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?

P.S.8 並の人間は 馬鹿の振りをして風当たりを弱くしたりハードルを下げたりするけど、
そういうセコい事をせずに、自分が最高級の人間であることを認めて、風を1人で全て受け止めているワシをみんな、誉めてくれ。
ワシは 誉めて伸びるタイプだ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:03:36.40ID:CnIMA9DG
>>487
リアルだと気道に溜まって肺に行くみたいだからなー
いい酒みたいですね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:03:37.11ID:0sY5oUKH
>>525
宇垣美里もたいして出てないし同じ道を歩みそうな気が
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:03:44.25ID:38gUYs45
エフエム岡山はほとんどJFNの垂れ流し。
0552鶴(儂は鷺じゃないよ。日本には 鷺で鴨で信天翁の鳩がいるけど)
垢版 |
2020/03/01(日) 01:03:50.04ID:BV7RUPu8
* 儂は、最初から、人類の半分35億人の女と、
女に深くマインドコントロールされちまってる何十億人かの男と、
特ア・ロシアなど悪のサイドの国々と、
犯罪者と左翼とカルトを敵に回して(うわっ、人類の殆どじゃね?
「この世から 自分以外の人間が1人もいなくなってくれたらなあ」と思うのも宜なる哉。
「人間界などという掃き溜め居るオマエがいけないんだ」と言われたら一言も無いが)
危険を冒して全人類70億人に 何が正しいか教えるなどという 1円の得にもならない事をやっている。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:03:52.27ID:z8TLWRvi
母恵夢って愛媛だっけ?おかんが天満屋でよく買ってきてた
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:04:00.77ID:9aWZoHRP
小学校の体育館好きだったなあ。あのカーテンロールに包るまって妄想にふけってた
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:04:07.83ID:3dc5Wysz
>>534
Winkの相田翔子ちゃんがゲストに来た時の喰いつきっぷりと翔子ちゃんのドン引きっぷりは最高だったな
あと忘れちゃいけないスナックゆかり
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:04:13.49ID:nztkcLF7
>>550
原付きの免許をとったのは自賠責保険のCMに出るためだった
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:04:14.41ID:f7bYozZg
>>537
クレベリンなども 腐食化学薬品なので航空機の手荷物持ち込みは禁止
預け入れ荷物なら可能

でも 大量じゃなければ見逃してもいいけどな〜 厳格なんだよね航空機業界
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:04:20.31ID:BBl81DsO
相撲は無観客でもいいから開催すりゃいいだろ
NHKとかAbemaTVで全部家から感染できるんだし
それこそやるべきこと
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:04:48.22ID:z8TLWRvi
マジレスするとポイックウォーター(エピオス水)最強かも
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:04:52.53ID:xEIyoguP
生さだやってて「今日は無観客じゃないの〜アハハ」とか言ってたらマジだった
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:05:01.36ID:Yxbsl83H
>>296
住所もわれたな
電話番号とメアド、LINEも
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:05:18.17ID:vHdQr8qt
>>178>>246
そろそろ次の総理大臣決めようぜ
1.ゲル
2.菅
3.岸田
4.進次郎
5.太郎
6.太郎
7.えだのん
8.聖子
9.太郎
10.菅
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:05:22.17ID:7e9dPu5t
>>543
ネットの在庫は転売屋は抑えやすい。不安を煽るために潰したいんだろうし。
近くにあるかどうかは転売屑の生息域によるかな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:05:36.44ID:f7bYozZg
>>560
大相撲大阪場所は 無観客でやりたい意向だったけど
多くのひとが開催に関わるので 
やはり 休止の方向らしい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:05:51.78ID:PS1pkvEG
これに合わせて宿泊とかきっぷの手配してるレベルの人は大変だよな(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:05:54.49ID:nztkcLF7
>>571
MXも飽和状態で出入りが激しいからな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:06:11.43ID:0sY5oUKH
>>560
相撲は中止にすべき、裸のスポーツは感染しやすいから
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:06:20.67ID:38gUYs45
母恵夢って、広島でもCM流れている。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:06:28.58ID:pCYxpwa7
みかんはこの時期もう終わってるよ
今は伊予柑とかでっかい柑橘のが出てる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:06:33.49ID:LqEber9o
センバツのチケット一応買ったけど
さすがにやらないよなぁ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:06:36.62ID:z8TLWRvi
デマの人、悪気なくやってたかもしれないのに死刑にされて(´・ω・)カワイソス
0595 【大吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 01:06:38.67ID:lJucVabv
>>579
暴力団癒着だから廃止でおk
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:06:44.35ID:EAMEIr49
>>583
人体には使えないけど、手すりとかの消毒には希釈ハイター最強だからね〜
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:06:48.35ID:9aWZoHRP
>>576
自ら包まれて転がって先生に怒られたことはあるけど、どうやら俺は包まれると安心するらしい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:07:00.20ID:/p2g7fCH
カッコいい絵はがき
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:07:08.16ID:f7bYozZg
>>583
ノロウィルスって ある時期は大騒ぎだったけど

今回のなんとかウィルスもいずれ 大騒ぎしなくなるはず
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:07:12.28ID:vHdQr8qt
>>582
人気順w
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:07:14.97ID:nztkcLF7
>>587
年に1度の大村崑の生存確認ができなくなるな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:07:27.35ID:3dc5Wysz
>>587
大相撲大好きだけど親方連中は馬鹿だからインフルは気合で治せレベルだぞ w
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:07:39.40ID:38gUYs45
愛媛
三浦工業、井関農機、太陽石油、母恵夢、ユニ・チャーム、大王製紙、フジ、伊予鉄
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:08:05.29ID:LqEber9o
一昨年松山行ったけど
鯛めし微妙だったな
生の鯛めしもあるんだけどそっちのほうが美味かったか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:08:11.59ID:0sY5oUKH
>>586
MXなんて見る番組5時に夢中と昔のアニメぐらいしかないね。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:08:32.58ID:ZysA3rN2
>>607
余った鯛めしをオニギリにしてお土産にしてくれる店があるんだけど
次の日の朝にレンチンして食べるとめっちゃ美味しい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:08:34.81ID:nztkcLF7
>>612
バラいろダンディの月曜だけは見ている
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:08:40.16ID:QwVt1UF3
愛媛、感染者いないのになぁ。
観覧は20人ぐらいでしょ?
ド田舎なのに・・・
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:08:43.49ID:7e9dPu5t
>>593
東日本震災のときにやってた運営だからなぁ。
台風でも公演つづける吉本ですら閉めるが・・
面の皮は果たしてどちらが勝つか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:08:47.46ID:Yhdhf49K
>>604
名古屋場所でもたまに見る
前に中村玉緒に挨拶してるのがカメラに抜かれてたw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:08:47.25ID:/p2g7fCH
ローカル天気予報でしか使わない表現
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:08:50.85ID:LqEber9o
愛媛自体そんなに大きくないのに
そんなに区分けされてんのかw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:08:57.86ID:f7bYozZg
>>611
京都で にしん蕎麦をくったら
蕎麦に 缶詰のイワシ缶がのっている感じでがっかりだった
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:08:58.20ID:z8TLWRvi
手洗い、うがい、マスク そんな宗教行事みたいなことより
一番大事なのは体調管理だよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:09:01.54ID:woC1HmQT
伊予国の国司か
伊豫一宮・大山祇神社には行ったことある
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:09:08.57ID:38gUYs45
東予、南予、中予

西予市

北予がない。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:09:30.62ID:PJYlSNDb
>>560
マジか〜
ケガしてる関取衆にとっては良かったな
友風そこまで番付落ちなくて済みそうだな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:10:02.88ID:l4cdDYhk
>>602
そもそもコロナって今までの風邪の10〜20%はコロナ原因だしね
新型だから感染対象が多いのと謎な部分があって怖いところはあるけど
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:10:32.16ID:EAMEIr49
>>628
どうやら接触感染が多そうだから、手洗いの重要性は増している
もちろんバランスよく食べよく眠るのが重要だけど
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:10:42.39ID:9aWZoHRP
世間に揉まれた団塊ジュニアも美味しいよ経営者さん。若いのは身が硬いよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:10:43.25ID:38gUYs45
広島市、福岡市は「北」がない。
岡山市は「西」がない。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:11:03.14ID:/p2g7fCH
どんだけ名医なんだよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:11:22.57ID:/p2g7fCH
>>657
一方浦和は
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:11:25.15ID:38gUYs45
水道の蛇口からミカンジュースが出るギャグ。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:11:34.40ID:vwamD5oQ
新型コロナウイルスへの対応について

新型コロナウイルスへの感染が広まっておりますが、東大寺では日々の法要などを通して、
罹患された方々の快復と感染の一日も早い終息をお祈り申し上げております。

二月堂で3月1日から本行が始まる「修二会(お水取り・お松明)」は、
今回の新型コロナウイルスの感染に関係して中止することはありませんが、
万一参拝を検討されている皆様方には、関係行政機関等による予防対策についての
情報・告知に十分留意されますとともに、ご自身の健康管理には
くれぐれもご注意いただきますよう、切にお願い申し上げます。
尚、新型コロナウイルス感染に関連して東大寺主催の行事・催事などを
中止・延期せざるを得ない事態が生じた場合は、HPトピックスでお知らせいたします。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:11:42.29ID:+bNaDOU5
え3−5でヤクルト負けたよね?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:11:59.65ID:0sY5oUKH
中居君の退社の話はしないのかな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:12:03.56ID:vHdQr8qt
>>608
なちこ

今日出るかな?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:12:10.65ID:38gUYs45
さいたま市「東」がない。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:12:16.66ID:VUI0d7lv
ヤクルトはスワローズよりアトムズのイメージ強い
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:12:27.72ID:7e9dPu5t
>>641
その3月の選抜は、うちは戻りつつあったから覚えているけど
直後のコンサートライブとか兵庫県以外は普通にやってたのを知って、後からショックだったなぁ。
共有共感するしないってよかったりわるかったりあるんだろうね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:12:29.67ID:/p2g7fCH
>>664
休校批判で「子供は軽症だから」ってのがあるけどそういうことじゃねーよと思う
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:12:29.77ID:QwVt1UF3
あーそのOB戦見に行ってた。
めっちゃまっさん緊張してたよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:12:37.17ID:f7bYozZg
>>667
実際に 空港のイベントでやっていたんだよね

静岡では 学校によっては蛇口からお茶がでてくるけど
これは 虫歯予防って意味合いのカテキン宣伝のためだった
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:12:58.93ID:k1p+r/CK
ガキの頃に西武とヤクルトが強かったので今でも強豪のイメージだけはあるわ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:13:07.51ID:Pq186eaT
さだはジャイアンツファンからヤクルトファンになった裏切り者
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:13:08.55ID:3dc5Wysz
>>677
土曜5時夢が1番面白かったんだけどなあ
水曜バラダンになってがっかりしてわ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:13:12.86ID:VUI0d7lv
土橋や関根が監督の時のヤクルトは弱かったな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:14:14.74ID:XTsmRuOO
ホリエモンがノムさんと3時間ぐらい話して
とんでもなく頭いい人だったと言ってた
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:14:19.39ID:e8hvF/np
本当に弱者だったらどうしようもないけどな
阪神時代見てたらな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:14:28.31ID:vKwokzVi
>>684
来客のみやげがミカンだったりするから。
出荷できないヤツもよくもらう、見た目が悪いだけだから、おいしい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:14:31.80ID:l4cdDYhk
>>688
いくら暖冬って言ってもウイルスが減るほどの暖冬ではないわなw
それに湿度は普通に低かったしね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:14:38.09ID:QwVt1UF3
>>689
長嶋のゴタゴタの時、一茂がいるからヤクルトファンになったんだよね。
それで名誉会員とか笑えるよね。
出川や村上春樹とは全然違う!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:14:46.40ID:qo0RH2FC
去年だろ。ヤクルトスワローズ50周年。

ヤクルトアトムズも知ってるよw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:14:55.81ID:7e9dPu5t
>>670
インフルと新コロナの併発が可能かどうかわからないけど
インフルが減るってことはインフルのほうが感染力が弱いってことなのかなぁ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:15:08.99ID:9aWZoHRP
野球に興味ないとこの時間辛いな。もう地上波でやってないしなあ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:15:09.18ID:VUI0d7lv
>>687
巨人以外のセリーグで強かったのは広島のイメージしかない
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:15:29.20ID:0sY5oUKH
>>457
レス遅くなりましたがすいません。
してないです。しなきゃ駄目なのかな?……
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:15:29.98ID:Xw9/Q+Nf
>>531
東京、大阪、愛知、福岡に次いで 5番目
(JOEUーFM)

北海道は 愛媛についで 6番目
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:15:54.92ID:PS1pkvEG
>>614
えひめ飲料は、愛媛県松山市に本社を置く飲料メーカー

愛媛空港とかにジュースの出る蛇口があるけど当然有料(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:15:56.22ID:NJ2kPVBo
客の反応やスタッフの笑い声とか無いと凄いつまんない番組感出ちゃうんだな…
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:16:04.93ID:VUI0d7lv
>>666
浦和には七つの駅があるとか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:16:54.34ID:l4cdDYhk
>>717
除菌するかウイルスなら10日もたてば死滅するから
めんどいなら10枚を日毎に使うとかw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:17:30.06ID:UZ9E9l8H
>>717
基本ダメだしなんか臭そう

洗うのはイクナイみたいだが最悪洗剤でじゃぼっとでもOK
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:17:35.31ID:k1p+r/CK
>>715
俺がガキの頃は上と下がハッキリ分かれてたわ
強い 巨人 ヤクルト 中日
弱い 横浜 広島 阪神
こんな感じでパは西武が強くてロッテと日ハムが弱いって感じ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:17:42.43ID:h2pWkls1
>>718
北海道や広島の方が割り当て早かったのにね。
それで県域放送はNHKとRNB以外コールサインがJOE●になっちゃった
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:18:20.68ID:f7bYozZg
>>722
名古屋の王様のアイデアって アイデア商品の中に
プラスチック製だとおもう 缶飲料に取り付ける 蛇口型注ぎ口があった
ひねると 水道の水みたいに缶ジュースが出る仕様
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:18:21.64ID:vHdQr8qt
>>598
人気順だがそのテンプレ作った後
2番の人は嘘つきで人気が急落してしまった
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:18:22.98ID:38gUYs45
浦和、北浦和、南浦和、西浦和、東浦和、武蔵浦和、中浦和、(浦和美園)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:18:35.91ID:Xw9/Q+Nf
>>671
昨日 ヤクルト勝ちました
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:18:43.88ID:myS/PDcF
>>717
何かしていたら参考にしようと思っただけですので、気になさらないで下さい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:18:47.88ID:7e9dPu5t
客がいないから逆にテンションあげてくれてるのか
話が弾んでて面白いような気がする
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:19:02.51ID:qo0RH2FC
>>715
広島は巨人V9時代は万年ドベのお荷物チームだった。

ルーツという大リーグ出身監督が意識を変え優勝に導いてから強くなったな。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:19:10.68ID:LqEber9o
くだらない話で申し訳ないけど
なんかさっきから何も嫌らしい気はしてないのに
勃起して収まらない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:19:13.58ID:38gUYs45
みかん
愛媛、和歌山、静岡
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:19:21.85ID:3dc5Wysz
>>749
生でも最初に追いきれないかも的なお断り入れて字幕付けてる番組あるだろ
大相撲とか
まあこれは真夜中だからなあ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:19:24.35ID:VUI0d7lv
>>741
阪急が最強で近鉄が時々強くなる
0766 【中吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 01:19:24.29ID:lJucVabv
マスクしろよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:19:27.57ID:nztkcLF7
箱じゃないか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:19:46.03ID:wsdmiXUm
>>571
BSスカパーのロンブー敦のエロ番組がいいな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:19:52.01ID:vHdQr8qt
谷地アナ愛媛にいたのか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:20:00.79ID:PS1pkvEG
なんだよ、このWikipediaの紹介文ww

谷地 健吾(やち けんご、1970年8月9日 - )は、NHK松山放送局のアナウンサー。
髪の毛の色がロマンスグレーからブラウン系の色になった。
0787 【豚】
垢版 |
2020/03/01(日) 01:20:00.87ID:lJucVabv
>>761
有田みかん
五か所みかん
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:20:18.94ID:0sY5oUKH
>>753
了解です。わかりました!
わざわざすいません。でもマスクもう当分購入できないからね。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:20:21.03ID:bTediRGf
歳とったな谷地アナウンサー
俺より年下なのに
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:20:23.27ID:38gUYs45
りんご
青森、長野

もも
岡山、福島

さくらんぼ
山形

ぶどう
山梨、岡山
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:20:29.44ID:LqEber9o
>>784
うーん
別にそういう気はないんだよな
たまにこういうことあるよね
男子なら
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:20:40.17ID:z8TLWRvi
もうすっかり記憶から薄れていってるな・・・東日本大震災だけは延々と
あの日を忘れない的な番組続いてるけど
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:20:45.01ID:pCYxpwa7
コロナも大変だけど復興の話メインにして立ち直れるってもっていった方がいいかもね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:21:10.84ID:TL2Q+AzP
>>760
谷地さん見て鎮まっただろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:21:15.22ID:nztkcLF7
松山なんだからなちこを出せ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:21:31.79ID:k1p+r/CK
>>764
阪急時代は全然わからんな
俺の頃は近鉄は割と強かったけど段々オリックスと立場が入れ替わっていく感じだった
まあオリはすぐ弱くなって今に至るけど
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:21:49.50ID:PS1pkvEG
>>781
でっかいどー、ほっかいどー北広島市(´・ω・`)

1884年(明治17年)、札幌県札幌郡に広島県人25戸103人の入植が始まったことに由来し、
1894年(明治27年)に同郡月寒村から分離独立した際、自治体の名称を移住者に因んで北海道札幌郡広島村とした。
1968年(昭和43年)に町制施行して北海道札幌郡広島町となった。

1996年(平成8年)の市制施行の際に広島県広島市と混同することを避けるため、即日改称して「北広島市」になった。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:22:12.83ID:nztkcLF7
>>785
川が氾濫して全然元気じゃないシーン
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:22:16.78ID:pCYxpwa7
松山いた頃はモサかった安倍みちこアナは東京行ったらめっちゃ垢抜けたんだよなぁ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:22:17.81ID:0m49DZvF
地方局は正規アナウンサーより正規局員のディレクターのほうがなぜか人数多い
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:22:31.09ID:/p2g7fCH
男なら防人だろ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:22:50.32ID:Xw9/Q+Nf
>>774
そうなんだね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:23:00.83ID:l4cdDYhk
やっぱりこれだけ設備揃えて人員使うくらいなら今回は東京のスタジオからにして
次の機会にここにきたほうがよかったんじゃw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:23:12.66ID:bTediRGf
>>826
カクカク喋りは変わらないね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:23:28.19ID:38gUYs45
さださんの映画は、お客さんはそれなりに入ったけど、莫大なフィルムを要したため、莫大な赤字を抱えてしまった。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:23:56.22ID:0sY5oUKH
地方の女子アナってあんまり可愛くない人も居るので
民放は顔で選んでる説はホントかもな(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:23:58.74ID:wsdmiXUm
>>827
ほんと人件費削減して受信料下げろってんだよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:24:07.43ID:/p2g7fCH
またなんかトラブル起きた
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:24:11.60ID:38gUYs45
ニュース速報
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:24:15.29ID:ukWvQfK+
漁船と衝突して沈没する貨物船ってどんだけちっちゃいんだよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:24:15.12ID:GjDyk7An
速報キター
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:24:22.38ID:AY1h2dVn
コロナ関連かと思ってあせったがな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:24:23.04ID:7e9dPu5t
いろんなこと起こるなぁ・・・
自然災害だけ1年ぐらい待って
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:24:28.46ID:/p2g7fCH
安易でエロい名前w
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:24:30.39ID:PS1pkvEG
あれ?沈んだのは漁船じゃなくて貨物船の方なんか…どんだけでかい漁船なんだ?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:24:32.48ID:3dc5Wysz
貨物船と漁船がぶつかって貨物船が沈没
漁船強すぎだろ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:24:36.68ID:vHdQr8qt
なちこちゃんの番組
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:25:04.23ID:nztkcLF7
>>850
向こうで相当騙されたって話もあるな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:25:05.10ID:LqEber9o
>>848
そういうのあるんだ
知らなかった
疲れるとそうなるのか
たしかに土曜日22キロジョギングしたからかな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:25:11.51ID:VUI0d7lv
二郎が臨時ニュース読まないのか?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:25:13.60ID:qo0RH2FC
今は速報テロップが出るとコロナウイルス関係かと思ってしまう。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:25:31.23ID:GjDyk7An
>>856
堀いつかはディレクター。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:25:36.40ID:4xa2/Hwk
タイムリーww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:25:43.20ID:UD+JTuRf
自分が一番NHKをよく見ていた頃の定時ニュースやってた人だからなあ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:25:46.69ID:LqEber9o
海釣りってニュース速報バカにしてんのかよ
タイムリーすぎる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:25:47.08ID:woC1HmQT
今のジングルの「さだまさし〜」が吉岡聖恵に聞こえたんだが気のせいかな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:25:52.19ID:QUv1qL9F
長崎で8人中2人死んだよ
漁船と釣り船が壱岐沖でぶつかった
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:26:08.81ID:l4cdDYhk
>>939
筆談できるようになったとかネット記事でみたよ
テレビでは不安煽り情報しかながさんが
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:26:11.54ID:VUI0d7lv
もっさんも面白いアナウンサーだったのにな(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:26:12.19ID:WQnEKaQZ
だいぶ前にこの辺りに中国船がどうこうってニュースがあったな

というか、先週も中国船が尖閣に来て領海侵犯したんだってね(´・ω・`)
あんまりニュースで言わないけど
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:26:43.54ID:Yhdhf49K
前に電車で知り合いだと思って挨拶したらNHKのアナウンサーだったことあるわw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:26:45.36ID:k1p+r/CK
ジャポニカノートの事虫の写真が表紙のノートとか言ってたな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:26:47.12ID:GjDyk7An
>>936
ディレクターやで。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:26:51.98ID:UD+JTuRf
NHKで言えないこと
・軍手
・ゴールデンウィーク
・ポルシェ
・伊代
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:26:55.23ID:EAMEIr49
3月から旅行行こうと思ってたのにどこもかしこも休みだよ!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:27:02.92ID:nztkcLF7
>>971
NHKじゃなくて向こうの方からのクレームが
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:27:20.42ID:VUI0d7lv
>>979
どーもの中に
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:27:42.58ID:3dc5Wysz
>>975
あるある
ワシ八百屋で知り合いだと思って挨拶したら駅員さんだったことあるわ
当時は改札に駅員さんがいたからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況