X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 07:21:55.53ID:a1WnVLKC
>>1
前スレ落ちてるじゃねーか
ちゃんと保守しろよ無能
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 07:34:18.24ID:G1T9Tq/V
というか、毎年次スレを立てるのが早過ぎだと思う
まだ前スレが半分も行ってないのに立ててあったりするし
0019なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/03/01(日) 08:09:20.01ID:oarZKCYJ
だれかスレ立ててくれ
おれできなかった
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:09:20.34ID:xffqlKLh
ここって特撮のロケ地?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:02:55.03ID:4ZpJubc8
おいおいダイプリ下船して陽性になった静岡の爺、下船当日にスポーツクラブに行くとかテロじゃん(Φ□Φlll
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:41:27.31ID:ZWLN/HQN
>>26
…ゴールドも暴落しているおね
投資家がすってんてんになってゴールドを手放しているからおとか(;-`ω-´)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:39:32.83ID:5qcEa4w6
スーパーの週末惣菜コーナーでコロッケをひたすら揚げてパック詰めするだけの早朝バイトから帰宅。
>>27
昨日・今日と行楽地に行けないせいか食料品買い溜めの家族客が多い。
何故かお米が爆売れしてて困惑。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:51:55.72ID:g7enLrwL
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしている蠅みたいなのがいるな

             死ねばいいのに
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:08:34.35ID:ZWLN/HQN
>>28
子供の在宅に備えてパスタや冷凍食品は分かるおけど
お米は不安が背景だおうね(;-`□-´)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:11:43.76ID:ZqAU2oNi
>>30
そうかな?
私は可愛いと思うけど。
あなた以外のみんなの人気者だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況