X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167833 ウリナラと共に危機を克服しよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:26:33.08ID:KeFGKI35
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167832 毎日がエブリディ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1583040074/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:37:29.84ID:fFz+oogS
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:44:17.67ID:18VwCk4v
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1583040074/991
>991 :公共放送名無しさん :2020/03/01(日) 17:43:24.06 ID:r84B6jDk
>>>830
>みんなパプリカ歌ってたりしてね(´・ω・`)

い ち ば ん ぼ し ☆9(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:44:21.71ID:7Qwec6bQ
元NHKアナ塚本氏が逮捕時語る「前日は温泉に」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200301-23010506-nksports-ent

元プロ野球選手の清原和博氏(52)や元俳優高知東生(55)元うたのおにいさんの杉田あきひろ(52)とのトークショーでは「清原さんの密着番組をみて清原さんもがんばっているから私もがんばろうと思った。そういうマスコミの役割を忘れないでほしい」と元アナウンサーらしく訴えた。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:44:23.27ID:bXyxd+4Q
臨機応変な柔軟な判断で良い
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:44:40.44ID:4Cc32Q+u
992 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2020/03/01(日) 17:43:27.21 ID:hHiTHSVc
このひとて偉いの?

天皇陛下とお会いしてるくらい偉かった
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:44:40.56ID:Pw394hl6
まゆちゃん「乳なりの判断です.無理に止めないでください」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:44:49.31ID:pWuejJVC
年取ってきたらあまり食えなくなってきたから、
2/3人前とか1/2人前とか選べるといいのにな。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:44:50.82ID:LuF2qWl9
なんか先生は軽度なのかな?普通にしっかりしてるようにみえる('・ω・')
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:44:57.87ID:tMJSjCuq
このおじいちゃんはしっかりしてるし、そもそも偉い先生。
この人の話を聞きたいって人は沢山居るだろうけど娘のフォローは
いらないって人はいるだろうよ。好きに話してくれれば
血肉になりそうな話が多そうだ。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:44:58.65ID:VuAAhS5q
>>934
(`□´)疾風のように!
ザブングル!ザブングル!
ここは地の果て流されて悔しいです!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:45:02.61ID:bXyxd+4Q
正直だな!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:45:16.07ID:4Wz59xdc
昨日散歩してたらょぅι゛ょが花咲にゃんこ歌ってた(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:45:17.77ID:18VwCk4v
>>10
飯塚幸三「で?何の勲章持ってる?」
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:45:19.04ID:TB2Jubf5
俺の婆ちゃんはボケて夜中喚くわ水撒いて煩いわで最悪だったな
死んだ時ホットしたわ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:45:19.63ID:DpdIrbp2
ナイス呆けw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:45:31.71ID:HR/ddcKR
まりさん独身?親の介護で人生おわるのは勿体ない美人
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:45:37.07ID:F1c9KCUe
この爺さんなら話を聞いてあげるだけで済むよ
認知症って本当にわけわからないこと言い出して家に帰るとか徘徊しちゃうから
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:45:42.21ID:dgQ+3gle
痴呆→認知症
精神分裂→統合失調症

人権に対する配慮ですべての物事の本質がわかりにくくなっているな。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:45:55.62ID:CkwABoXj
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  炊飯器のスイッチ入れてきた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0054わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/01(日) 17:46:28.15ID:mFdhRjFT
>>45
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| ガコッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0055(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/03/01(日) 17:46:29.48ID:5ovM6w0j
なんだよ(゚Д゚#)東京ディズニーランドにドール連れていってあげようと思ったのに(´ノω;`)休園すんなお!(`・ω・´)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:46:30.66ID:F1c9KCUe
あるいはノイローゼにならない程度のに本とか書かせるといいかも
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:46:41.64ID:7HFOXzn7
>>40 痴呆ってのは病気の結果を表現している 認知に障害がある病気のほうがわかりやすい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:46:44.56ID:bXyxd+4Q
眠いんだから起こすなや
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:46:48.69ID:18VwCk4v
奥さんすげえいい人だよな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:46:51.52ID:+WKfA1n0
>>23
谷山浩子いいよね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:46:52.28ID:pY0WlMjh
しんじゃったの?ww
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:46:52.32ID:F1c9KCUe
これびびるんだよね
死んでるんじゃないかって
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:46:55.08ID:FaEZx8w4
威厳のある父親がこうなるのは、さびしいだろうな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:46:55.49ID:VDOC3JTx
>>55
ぼっとん便所に落っこちてうんこまみれになった汁男優さんこんばんは
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:47:02.87ID:GIVGypfb
これは最後に・・・長谷川さんは2月〇日に・・・って出るパターン?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:47:03.46ID:4Wz59xdc
>>45
      ____
   /'..|.    |
   || ..|.    |
   ||o .|.    |
   || ..|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:47:05.61ID:ebRM8ijd
>>25
死んだときにホッとさせる(泣かせない)ため、死ぬ前にわざと嫌われるようなことをする、
という説がある。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:47:07.68ID:KNSxZYf7
ワンオペでボケた祖母と入院した祖父の世話してたけど、脳梗塞で半身不随になってボケて一番最初に孫を忘れられた。
ロクにこない子供が来ると、世話焼いてくれてありがとう、結婚できて良かったって涙流して喜ぶのに。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:47:09.81ID:jXOON4Xd
994 公共放送名無しさん sage 2020/03/01(日) 17:43:34.18 ID:3jXasGPr
>>870
本人をみてないんだよ
権威がある人でも無い人でも、認知症の人を扱うのは特別な事だと構えるのが間違い
本人の言葉を聞いてあげるのが全て
あとリコード法ぐらい基本なんだから知れと思う

この方がどういう方か知りませんが、認知症ケアなんて千差万別だと思いますし長谷川先生の娘さんに冷たいと言うのは大きな間違いだと思います。そんなあなたが長谷川先生の娘さんに対して冷たい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:47:12.69ID:HR/ddcKR
容姿レベル高い家族だな
身ぎれいだしTVが密着できる家族だ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:47:24.20ID:7Qwec6bQ
>>21
介護は他人に任せるのがいいって言うもんね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:47:35.71ID:VDOC3JTx
>>85
エエエエ(;´Д`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:47:47.86ID:HR/ddcKR
我慢w
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:47:50.67ID:tMJSjCuq
なんちゅう歌やwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:47:53.11ID:a/akMDfU
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:05.80ID:pWuejJVC
ミックスジュース
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:06.13ID:+WKfA1n0
>>40
むしろ、性質実態に即して変更した感じだけど
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:06.19ID:KNSxZYf7
懐かしの唱歌とか若い頃の流行歌でも流したれよ
ウケがいいぞ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:09.98ID:5zP5ML46
飯作ってもらうくらいはしょうがないと思うけど
便所に自分で行けなくなったらもう死にたい(´・ω・`)
または可愛いおにゃのこに介護してもらいたい(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:10.71ID:BhGmeE8S
ちなみに今日の笑点の収録日
3/1:アンジャッシュ(ズレコント)※2/1収録、大喜利も2/1収録
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:12.91ID:pY0WlMjh
>>69
谷山さんの猫の森には帰らないの物まねが得意です
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:14.61ID:4Cc32Q+u
俺らならネットにつながったPCさえあれば何時間でもいられる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:14.98ID:4Wz59xdc
>>55
こんばんわ、DOnちゃん
NHKスレに居るんだからニュースくらい見ろや、ゴミハゲ
吉村室長だってことバラすぞ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:18.61ID:NS1IkNld
こういう幼稚園のお遊戯みたいなのを強いるのは逆に幼児退行誘発したり悪影響があるんじゃ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:25.06ID:Kqn5+uxR
なんでよりによってミックスジュース…
この人じゃなくても嫌だよこんなの
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:28.86ID:i+hWlbv/
だから元インテリ向きの演出したデイケアサービスが必要なんじゃねーの
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:29.25ID:8UIpihNR
>>89
分業制がいい
家族にしかできないことも多いし
その逆もしかり
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:33.39ID:dSACshwK
ミックスジュースの歌なんかあるのか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:38.39ID:bXyxd+4Q
そりゃそうよ
自分の家が1番いいから

帰りたくないのは不倫がバレたときだけ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:42.05ID:kQiEEAvG
老人ホームなんて入りたくないよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:46.83ID:ulEHe7II
せめてCSのヒストリーチャンネルとかでも見れればね・・・
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:49.86ID:hHiTHSVc
認知症なっても
自分が偉い人間だってのはわかってんだね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:57.15ID:oEGC2TP0
嫁さんと娘さんの声めちゃくちゃ上品だな美声
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:00.51ID:ofstLlJi
家族が介護から距離をおいて
心と体を休める意味もあるのに
ぜんぜんそんなことも考えられなくなるんだね。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:00.88ID:HR/ddcKR
この暮らしが常だった人が子供扱いされるのは辛いよな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:02.88ID:bRw9FWBI
このお爺さんの方がお前らより認知機能マシっぽいよね。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:03.10ID:7Qwec6bQ
>>97
先生!「ワラッチャオ!」は子ども番組ですか?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:06.77ID:TB2Jubf5
戦争で本当に辛い思いした奴て戦場に行きたいとは思わなそうだけど
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:10.44ID:BhGmeE8S
>>119
たい平が野村克也の訃報に関してのコメントを、
大喜利のあいさつで言ってたけど、
野村克也ってそんなに前に死んだっけ?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:14.21ID:FaEZx8w4
それすごいな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:20.10ID:kIod9HEg
おれ、嫁が帰ってきたら子供と会うんだ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:21.13ID:iSa+30iR
コンビニ行ったらカップラーメン売り切れてた。やばいなこれ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:22.49ID:u2+wHloP
ミックスジュースw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:22.63ID:+WKfA1n0
そこの蔵書どうするんだろう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:23.03ID:HR/ddcKR
怖いこという人だな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:27.66ID:zVgqQN0N
足がよちよちだから徘徊はなさそう

うんこを塗りたくるようになったら老人ホームにいけ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:33.77ID:DpdIrbp2
復活して認知症対策を見直してくれれば良かったな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:35.84ID:pY0WlMjh
>>78
キリンが高いとこの葉っぱを食べるために首が伸びた説的な
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:54.14ID:r84B6jDk
>>23
うち前に居酒屋あるんだけど、たまに来てるガキが前はポニョ歌ってたのにこないだはパプリカ歌ってたよ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:57.37ID:4Wz59xdc
>>129 ところで誰だ、こいつ(´・ω・`)

888: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2020/01/06(月) 16:06:01.66 ID:tGo+tPip
今日は職場の新年会、
漏れの「車通勤している人にも、気持ちよく参加してもらうためには、
一度自宅に車を置いてゆっくり出てこられるように早じまいしてみては」という意見が通って、
今朝「吉村室長の進言があったので、今日は3時上がりとする」ってことになって、みんな大喜びъ( ゚ー^)
漏れは参加せずに、早上がりの恩恵だけはいただきます|-`*) テヘッ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578285217/888
898: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2020/01/06(月) 16:06:53.40 ID:tGo+tPip
あれ?(゜゜;)(。。;)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578285217/898
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:50:04.65ID:bXyxd+4Q
しょっちゅう市内放送で行方不明の老人のお知らせしてる
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:50:15.15ID:F1c9KCUe
>>166
殺したりせっかんしたりするなよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:50:17.75ID:+WrqDGca
認知症の病室ってモラルもプライバシーもメチャクチャそうだよね 静かに自分の家で、実況している方が楽しいに決まってる
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:50:20.59ID:TB2Jubf5
家族も介護費や遺産目当てでこんな講演受けてるんだろうな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:50:25.05ID:h2hH+sJg
認知症は、進む症状それぞれ違うよ。
母親は、脳血管痴呆症、病状が進むのが遅かった。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:50:29.21ID:LuF2qWl9
>>161
でもわりと医療者なら本望じゃね?自分が見てた病気と患者のことがやっと自分事として体験できるってとこは('・ω・')
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:50:35.28ID:pf8wV8Zr
>>179
渡辺佐和子で言ってくれ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:50:39.56ID:ebRM8ijd
認知症になって得た経験を正確に書き残せればそりゃあ 完成 するだろうけど、
それができないからなあ……
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:50:40.67ID:3jXasGPr
>>83
少なくとも壇上で、人前で恥をかかすような態度は本人を傷つける
娘さんは考えかたがまだ幼いと感じる
奥さんのほうが同じように口が悪い時があっても、包み込む大らかさがある
奥さんの接し方が正解だよ
娘さんは「認知症を相手にする」ことに肩に変な力が入ってるんだよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:50:46.83ID:evDqGp+b
特養で食事や掃除 おむつの交換、回収 辛かった(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:50:54.75ID:HR/ddcKR
>>181
介護する側がその方が楽なんだろうか、規定があるわけでもなさそうだけど
どこもそういう感じなのが違和感がある
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:50:59.42ID:bXyxd+4Q
面白い
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:51:00.26ID:hHiTHSVc
みずこおばちゃまホントいい人だな
ストレスやばいだろうに
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:51:15.76ID:VO6n4UA1
>>192
見つかったよありがとうっていう放送ってありますかね?
わが市では言いっぱなしですが・・・
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:51:30.35ID:jXOON4Xd
>>141
第一線で仕事してた人は少なからずそうだね。偉いというか、自分はまだまだやれるという意欲が強いんだと思います。長生きしてほしいけど認知症になると辛いですね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:51:34.80ID:18VwCk4v
これって最後バッドエンド?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:51:45.51ID:HR/ddcKR
教育レベルが高そうな家で羨ましい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:51:46.54ID:3jXasGPr
>>203
そういう受け止め方が正解な気がする
認知症にたいして特別感を持つと、なかなか上手くいかない
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:51:49.31ID:HmVmpLIr
>>233
81 名前: 【大吉】からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN [sage] :2020/03/01(日) 17:47:09.50 ID:Y+HqAE9u
>>23
まんこ!まんこ!花咲かまんこ!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:51:51.75ID:u2+wHloP
南高まりだろw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:51:52.47ID:7VlnUwbM
 / パプリカ〜 ハレルヤ〜〜〜\ 
\      パプリカ〜♪      /   
 <パプリカ〜♪   _____/花が咲いたなら〜>
    |<パプリカ〜♪         .|   パプリカ〜♪>
    |<夏が来る〜♪       .| 花が咲いたなら♪>
 <パプリカ〜♪     ハレルヤ|〜♪>
    |<      ( 'A`) :      .| パプリカ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\パプリカ〜>
 <花が咲い♪  `――´        \ パプリカ〜♪>
/                       \
 \ パプリカ〜花が咲いたなら〜♪/
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:51:56.76ID:RSg8+jJH
名将野村監督もそうだけど第一人者の奥さんは圧倒されるくらい凄い人だな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:51:59.17ID:8OCtu5M7
この番組の後に名曲アルバム「悲愴」やれよ(´・ω・`)
悲愴違いでチャイコフスキー流れそうだが(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:52:12.70ID:8UIpihNR
>>181
病院もそうだわな
特にベテランのおばさん看護師とか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:52:17.73ID:bXyxd+4Q
>>226
「無事発見されました」というのがあります
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:52:23.99ID:NS1IkNld
この人は周りに家族いるからいいけど
独居老人の認知症とかどうなるんだろうな
これから増える一方だぞ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:52:24.73ID:jXOON4Xd
>>208
娘なんですから、そこを含めて見てあげたらいかがですか?大変な思いをしてるのはその娘さんですよ
0261KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/03/01(日) 17:52:25.07ID:rImjgql/
>>40
(っ゚(ェ)゚)っそんなことより、アルツハイマー型、脳血管性、レビー小体型、前頭側頭型、嗜銀顆粒性など認知症には種類があって特徴が違うのに、一般には一緒くたに認識されてる方が問題。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:52:43.91ID:5zP5ML46
>>243
俺もそう思う(´・ω・`)
60歳以上の癌もだけど、まさか自分が・・・とか言ってるの見ると
おまえはどんだけ自信家なんだとむしろ呆れる(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:52:50.64ID:+WrqDGca
>>220
いや、プリキュアは面白いから見てるんだぞ 子供だから見ているわけじゃないんだ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:53:13.37ID:HR/ddcKR
良く聞くお金取られた妄想や、うんこ壁に塗りたくるとか全くないよな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:53:13.40ID:VDOC3JTx
>>266
そして誰もいなくなった
0279わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/01(日) 17:53:22.99ID:mFdhRjFT
俺の誕生日祝いに焼肉連れてってくれるってよ
ありがたい(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:53:36.94ID:F4ukwqZU
吉岡りほか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:53:37.13ID:wL3IGioG
>>208
ずっと「目上」で頼りにしてきた人が出来なくなっていく姿に頭が追いつかないんだよ
他人の高齢者ならいざ知らず
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:53:40.56ID:LuF2qWl9
>>261
この先生のろぎん?顆粒性ってのはぢめてきいた('・ω・')
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:53:42.20ID:kQiEEAvG
いい奥さんだな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:53:48.52ID:u2+wHloP
しかし旬の女優がナレーションするようなテーマじゃないような
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:53:54.13ID:dSACshwK
これチョピンの曲だね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:54:00.17ID:pY0WlMjh
職場にくる認知症はいったおばあちゃん若いころの写真みたら
吊り上がった眼鏡かけて怖そうな教育ママみたいだった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:54:00.37ID:FaEZx8w4
死の恐怖が無いだろうから
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:54:03.00ID:W4rwsNhz
まだ結構余裕があるとこで取材終了させたのは、父の尊厳にこだわる娘さんの希望もありそうだな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:54:08.79ID:v+5yqON0
朗らかな奥様だな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:54:17.88ID:8UIpihNR
>>208
娘のほうがより血統が近いからじゃね
母親介護してた時も父親より息子の自分に甘えてたし
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:54:20.29ID:u2+wHloP
コントみたい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:54:23.83ID:KNSxZYf7
>>244
学徒出陣もしないんじゃないか?1929 2月生まれだから、戦争終了時16歳じゃ特攻とか志願でもせん限り戦争行かんと思う。
キャリアに従軍してる記述みあたらんし、

もっと上で医学生だった山田風太郎だって戦争行ってないし
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:54:34.23ID:VDOC3JTx
>>284
その誰もいなくなった秋葉原で素っ裸でモンゴル犬を連れて散歩に出ましょう
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:54:34.98ID:18VwCk4v
あみたん引退してたんだ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:54:37.75ID:bXyxd+4Q
>>267
もしかして1人も発見されてないのかも(震え声)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:54:43.82ID:F1c9KCUe
>>212
つうか手術で入院した時、看護婦に赤ちゃん言葉使われてときあったんだが
あれってボケが始まってるって思われてたのかな

まあ貧乳だけどかなりかわいい看護婦さんだったんで
ちょっとしたプレイ受けてるように頭切り替えたけど
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:54:54.74ID:wL3IGioG
>>212
ずっと出来なくなる人と接するストレスは
幼児扱いする事で減少すると思う
出来なくて当たり前なんだって

できる部分があってそれを尊重しないといけないのは重々わかっていても
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:54:55.36ID:LuF2qWl9
>>325
今日ほとんどイスに座ってたww(๑´•.̫ • `๑)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:54:57.93ID:ozDUNUo1
>>208
なかなか二度三度と経験するもんでもないし100点なんて出ないもんかも知れないよね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:54:58.87ID:pl0YMcUW
「ホントの悲愴に」
って、最後までギャグにしてくれなくてもいいのに
奥様〜
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:02.43ID:RLM9zOqR
酒飲んで記憶なくすタイプの人はボケやすいらしいから注意だよ
うちは父親がやばそうだ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:02.40ID:ofstLlJi
>>305
恐怖はある、
完全におかしくなるんじゃなくて
分かっているとこありながら、おかしくなっていくから
その恐怖といったら・・・・・
むしろ、早く死にたいと思い始める
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:05.61ID:WYzUmoOF
>>291
明太子そのまま使う感じ?
自分は明太子フリカケでなんちゃって明太子スパゲティよく作る
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:12.34ID:dSACshwK
実況はガチでボケ防止にいいかも
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:14.31ID:7Qwec6bQ
>>321
そりゃ夫婦は所詮は他人だからね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:17.83ID:RSg8+jJH
織田信長が人生50年って言ってるんだから世の中上手く回るのは平均寿命50年の世の中かもしれないね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:21.36ID:bXyxd+4Q
あれ?
終わったのか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:27.77ID:LQ0KCSx1
いやいや外人来なくていいよ(´・ω・`) 五輪強行して新コロ感染外人が日本に集まってパンデミックの予感
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:32.47ID:3jXasGPr
>>289
それがおかしい
認知症になった事を、価値が下がったように受け止めたら既に間違いなんだよ
その人の人生の延長線上だと受け止めないと
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:32.74ID:F1c9KCUe
>>226
うちの方は必ず放送するよ
ご協力ありがとうございましたって
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:45.89ID:ofstLlJi
今の人には、
妻も、娘もいるけど

俺が認知症になっても
孤独だわ
結婚できなかったしww
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:49.44ID:jXOON4Xd
>>295
ならばよくお分かりでしょう。優しくするのは難しいって分かるでしょう
自慢のお父さんの老いをみるのがどんなに辛いか分かるでしょう
介護は簡単じゃないですよね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:50.02ID:VDOC3JTx
>>346
(*´∇`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:51.40ID:DpdIrbp2
金持ちの年寄りは老人ホームに追いやられることが良いな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:53.74ID:pY0WlMjh
家族に乾杯楽しみ
それにしても大相撲観客なしでテレビ中継はやってほしい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:56.34ID:RLM9zOqR
>>348
一応擬似的な会話だからね
口を動かしたりしたほうがいいのかもだから音声入力とかw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:56.48ID:LuF2qWl9
>>348
なにやってるの〜って聞かれたとき実況っていえないのがつらい(๑´•.̫ • `๑)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:56:09.68ID:a/akMDfU
実況民が痴呆になったら
目も当てられない状態になるんだろな(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:56:22.92ID:LuF2qWl9
>>368
むしくんみたいにか(๑´•.̫ • `๑)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:56:35.41ID:7Qwec6bQ
しかし、福田麻由子ちゃんは、本物に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:56:44.86ID:ebRM8ijd
さて、そろそろ論文の仕上げにかかるか。
ロイヤルミルクティーと生ハムメロンで潤いながら。
 
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:56:44.85ID:wL3IGioG
>>341
ノーベル賞受賞者の奥さんたちも受賞後に再婚した場合除いてみんな上品オーラね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:56:45.48ID:pWuejJVC
夕ごはんはセブンイレブンのチーズバーガーとサラダ。
この組み合わせでビール飲んでもいいよね?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:56:52.86ID:a/akMDfU
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:57:11.06ID:F1c9KCUe
>>371
・・・
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:57:13.17ID:LuF2qWl9
>>385
ドンちゃんのAAもきゃわゆいわよ(๑˙❥˙๑)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:57:17.70ID:dSACshwK
>>381
たまにはツッコミもしますよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:57:19.40ID:3jXasGPr
>>362
簡単じゃないが、やり方を間違えてはいけないと思う
介護する側にとっても
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:57:25.45ID:frDji7d3
5分で一週間が済むなら、
2時間ちょっとで終わるな

それこそ働き方改革だろ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:57:27.36ID:+h487e4t
>>345
わけあり切れ子をパスタに混ぜて上に一本レア焼の明太子乗せる( ^ω^ )シソ久々に使いますノ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:57:36.78ID:DpdIrbp2
>>372
テレビを見ながらブツブツ言う老人になるだけや
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:57:39.28ID:4Wz59xdc
福田麻由子ちゃんは可愛いなあ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:57:44.37ID:pY0WlMjh
ベートーベンの月光は第一章しか弾けません
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:57:50.21ID:BhGmeE8S
>>351
っていうか、それは天上では1回寝た時間が人間の世界では50年っていう歌の文句なわけだが・・・
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:57:53.97ID:a/akMDfU
おっぱい付き蛾 ピポパポパ ピポパポパ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:57:55.74ID:jXOON4Xd
>>372
実況はボケ防止になってると思われ
画面見ながらタイプするのは高度な技術が要求されるし…なんてな
(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:58:02.65ID:LuF2qWl9
>>403
和久田麻友子ちゃんのおんなじ名前(T_T)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:58:08.69ID:+WrqDGca
なんだかんだ言って、今日はずーっと実況してたわ 疲れたな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:58:09.84ID:pWuejJVC
>>403
マジでかわいいと思ってるの?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:58:10.56ID:mB74L/7E
自分の職場の会長71歳は、暇さえあれば数独やってるけど、
土足禁止の事務所に靴のママあがって来るようになった
指摘しないと履き替えないし、
逆に上履き用のサンダルで帰宅してしまうことがある
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:58:15.01ID:F1c9KCUe
>>386
ぼけるよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:58:17.31ID:tRABkUcc
>>332
成人男性として扱ってしまうと恋愛感情持たれてややこしくなるってものあるかもしれんな、なるほど
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:58:23.38ID:pf8wV8Zr
思いっきり合原明子に弄られる高瀬耕造w
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:58:43.87ID:F1c9KCUe
>>402
そういわれると気持ち悪い人だな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:58:44.09ID:ilowcgHj
スカーレットって焼き物のドラマじゃないの?(´・ω・`)
いつからアメリカのホームコメディになったの?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:58:47.66ID:BhGmeE8S
[速+]【速報】安倍晋三「国が買い取ったマスクを北海道に届ける」メーカーに売り渡し指示表明
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1583052759/
また、れんほーとアベガーは騒ぐのか
どないせええちゅうんど
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:58:49.38ID:PQb1/xz4
1週間スピンオフて今まであった?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:59:07.46ID:GjB77Wpi
>>1-999
アベマTV

19時から放送

逆襲のシャア 機動戦士ガンダム

機動戦士ガンダムF91 完全版
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:59:14.90ID:RLM9zOqR
これ妹のスピンオフ作品撮ってて何かあってここにねじ込んだ説?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:59:19.68ID:n5PfZjl9
TV見ながらいつもブツブツ言ってるからボケても自分でもわからない
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:59:23.77ID:h2hH+sJg
>>295
お疲れ様でした。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:59:50.44ID:pY0WlMjh
>>397
あの講演で歌いだしたのを止めたのは良くないよね
そのままにさせておくほうが違和感なかったのに
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:59:54.06ID:jPwUlqDN
>>348
ガチホモにみえた
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:59:59.89ID:WExnMF3Z
18時(●^o^●) 散れパプリカ 咲くのは花咲かニャンコさまの花だけでいい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:59:59.96ID:a/akMDfU
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:00.38ID:wL3IGioG
>>357
講演の急な変更だけじゃなくここからトイレの失敗もし始めて出来ないことが増えていくのに身近な家族の頭が追いつかないんだよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:59:59.98ID:Rn70vBCm
18じ(ω・`)
0458 【大吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:00.07ID:lJucVabv
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
18:00:00.00
ならサザエ打ち切り
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:00.00ID:IWhwKajn
18時の噛み噛みニュース
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:05.96ID:iwnb517P
5分でスカだけ見れば十分だな(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:07.80ID:05b2kIvW
命に誓ってももうBSの麒麟さんがくる見ません。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:08.43ID:RLM9zOqR
>>447
チコちゃん方式か
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:10.93ID:XMtuZQsa
>>421
自分の嫁が死んだことも忘れて、息子の嫁を自分の嫁と思い込み、
結果的にレイプしてしまったボケ老人とか、
悪魔やろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:12.02ID:LQ0KCSx1
>>438
もう逆シャア10回くらい見たかも。ナウシカ、ラピュタ、カリ城より見てるわ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:14.63ID:BhGmeE8S
>>428
家族と同居のユーチュバーなんか、
初期はついにいかれたと思われたろうなあ

一人でPCに向かって話し続けてるって恐怖以外の何物でもないwww
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:20.69ID:zbQqJqyF
まんぷくで喫茶店のマスターが話題になったやつの二番煎じやな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:20.76ID:F1c9KCUe
>>431
出演者とかアナの特徴抑えてないと
話の流れについていけないからね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:32.84ID:ilowcgHj
>>451
ベージュすまんね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:37.36ID:VDOC3JTx
はくぅほぉーう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:39.26ID:LuF2qWl9
>>425
きゃわわ(●´ϖ`●)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:43.23ID:i+hWlbv/
TV放送のみか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:43.45ID:U/vthGDA
ぐんじょうさんや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:44.54ID:pY0WlMjh
あ~良かった
テレビ中継もやるよね
0499 【大吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:44.18ID:lJucVabv
(●^o^●)ノ"" ゜☆☆
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:46.58ID:F1c9KCUe
やるのかよwww
張本さんじゃないけど無観客でやる意味あるの?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:47.71ID:SGVy4/Q3
>>459          〃ノノヽ
   キタキタキタキタ━━川*`ω´)っ━━━━━!!!!
             (つ   /
             |  (⌒)
              し⌒
              | | |
        __________
       / \    旦 ___\
      .<\※ \____|\____ヽ
         ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
         \`ー──-.|\|___l__  ..|ヽ
           ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:50.40ID:pWuejJVC
いまだに認知症の話してる人は専スレ行けばいいのに。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:52.55ID:7IHfDE5G
うるさいドラマだなあ見るのやめてよかった
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:56.50ID:6wmffCDt
異常に輝いているバカ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:00:58.88ID:IWhwKajn
>>483
ヤダーちゃんまだ調子悪いか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:01:03.14ID:vtNd7DF1
五輪判断へのカウントダウンがどんどん減っていくな・・・

こんな状態でまだ安倍は2週間とか言ってる
0523 【だん吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 18:01:03.44ID:lJucVabv
>>459
ぴったしカンカン
0524なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/03/01(日) 18:01:04.13ID:oarZKCYJ
ここも無観客か。プロ野球の公式戦も無観客でいいよね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:01:05.73ID:UUCLPIQi
相撲は1年に何度もやってるんだから、1回ぐらい中止でもいいじゃないか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:01:11.31ID:sXqQE9hG
んじゃあNHKも放送しないってことか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:01:11.97ID:10zDnRqg
土俵の消毒とかすごそう
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:01:15.27ID:LuF2qWl9
>>485
細菌メンタムちゃんとその子もビックリちゃん見かけないわねぇ(๑´•.̫ • `๑)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:01:21.25ID:v4oDJHyy
無観客かよ・・・前衛的なお客を見つける楽しみがなくなるやん(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:01:21.78ID:7P+JAt2K
無観客試合か
東京なんちゃらコレクションも無観客試合だったしな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:01:23.01ID:p/1MqI1M
濃厚接触
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:01:24.02ID:pf8wV8Zr
>>471
ジモンが弄ろうとしたら思いっきり拒否した高瀬アナ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:01:25.03ID:HR/ddcKR
相撲って観客居なくてもそんな力士に影響なさそうだけど
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:01:26.60ID:F1c9KCUe
このままPPV化されそう
WWFみたいな感じで
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:01:31.20ID:Rn70vBCm
なんで厳しい土俵なんだよ(ω・`)
客は関係ないだろ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:01:32.81ID:dSACshwK
今日阪神のオープン戦を見たら、無観客で不気味だった
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:01:44.44ID:RLM9zOqR
屋外でやればセーフ?密室がだめなんだよね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:01:44.89ID:pWuejJVC
スポーツじゃないんだから、やらなくてもいいよ。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:01:55.67ID:ORjLsyyE
相撲なんて八百長なんだから廃止にしろよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:01:59.64ID:10zDnRqg
金星献上マシーンは座布団を投げられる心配がない
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:00.36ID:Uy8gQlhf
相変わらずおっせーーーーーーー(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:06.50ID:7QjGJgIy
第一弾ってなんかしてたっけ?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:10.10ID:vtNd7DF1
おっせえんだよボケ
これなら野党の言う通りコロナ予算入れてから通過させれば良かった
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:10.57ID:7IHfDE5G
マスクして相撲やるのか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:12.33ID:pWuejJVC
また買えなくなるな。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:17.13ID:LQ0KCSx1
マスクはいつになったら買えるんだろう(´・ω・`)アルコール消毒液も
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:20.48ID:iwnb517P
メルカリを潰せよ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:20.85ID:sJ4ejcLH
入場料が入らない興行なんてやる価値ねぇだろ
NHKのごり押しか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:23.64ID:9Kj391CO
そんな人口密度高くないからいらん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:27.79ID:Uy8gQlhf
2週間終わっちゃう(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:33.38ID:LuF2qWl9
>>575
なにしたかったんやこのじいさんw(๑´•.̫ • `๑)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:37.03ID:W6SoJzeT
こんだけ中国人が買い漁っていく状況だと全国にそうするべきなんだけどね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:42.33ID:u5ySUKto
国が買ってどうする(´・ω・`) 公平分配できる仕組み作るのが仕事だろ タコッ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:43.53ID:Yr1Oi5L6
国が買い取ったって、そんなことするから出回らないんんだろうが
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:43.98ID:6wmffCDt
安倍ちゃん優しい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:45.57ID:VDOC3JTx
>>554
カレーうp
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:48.56ID:7QjGJgIy
政府の指示がなくイベント中止しちゃった人は残念だったね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:49.66ID:OMiQ5Wpz
女性菌にかかって
朝起きたら女の子になってたらいいのに(´・ω・`)
0642〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:50.91ID:CcXIOcF0
効果のあるワクチンの開発生産が始まらない限り収束はしないかも・・・
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:51.88ID:pf8wV8Zr
>>602
それよりもトイレットペーパーだよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:53.28ID:IWhwKajn
打ち出の小槌かよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:56.68ID:wL3IGioG
力士一人でも感染してたら角界全員陽性になる濃厚接触生活
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:59.46ID:3jXasGPr
>>456
それはわかるんだが
行動を押し付けてはいけないんだよ
失敗というのはこちらの価値観であって、本人にとっては自然なことだから
それを本人に失敗したと自覚させる必要はない
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:02.12ID:ib4Xv38C
アホの安倍晋三


10兆円補正組んで国民に配れや

さっやれ!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:07.50ID:RLM9zOqR
>>602
マスクはいらないとして
消毒とハンドソープは確保したいよね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:09.00ID:7IHfDE5G
3千億近くもあるな国民に平等に分けない?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:09.42ID:Nv8QpHUl
は?
北海道なんて花粉症ないんだからマスクなんて要らねえだろボケ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:14.44ID:10zDnRqg
手洗いをしっかりしろというからハンドソープが品薄状態
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:15.42ID:F1c9KCUe
>>602
たぶん配給制になる
それも会社経由で
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:15.62ID:u5ySUKto
予防にはならないと一言付け加えろテロリストNHK(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:16.09ID:LQ0KCSx1
>>597
予防のために付けるんじゃなくてマナーやエチケットとして付けるってみんな思ってるでしょ。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:19.32ID:Uy8gQlhf
もう北海道だけじゃねーだろ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:23.60ID:vtNd7DF1
>>590
あいつは緊急時にのんきに休んだり会食したりしてたか?
決断が全て正しかったなどとは言わないが
最も深刻だった燃料プールへの対処はしてただろ

安倍は初動から中国の観光客に「いらっしゃいませ」してたんだぞw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:27.46ID:rpf2pbm8
子供が学校休みだから仕事休むってなんだよ
サボんなよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:32.66ID:ib4Xv38C
後手後手の安倍晋三


10兆円補正組んで国民に配れや

さっやれ!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:32.53ID:zAgJ/Z5S
国が一括して買い取るって、これじゃ北海道以外ではマスク不足はいっこうに解消されないな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:34.65ID:7QjGJgIy
先月の12日あたりに毎週1億枚って言ってから
ずいぶん時間がかかったね
さすが後手後手の安倍
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:34.82ID:0mvls2SN
もう視野狭窄の上に
耳障りの良い連中の声しか聞こえないのね・・・
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:35.64ID:4udpWFgd
予備費無双
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:35.83ID:n6MJ3/aw
中国人が買い占めたマスクが転売できなくて野積みになってるらしいな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:42.09ID:wqqyyoxS
やってることがメチャクチャだわ
もうわけわからなくなってんじゃないのか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:43.05ID:Rn70vBCm
阿部は言うだけでなにもやらんわ(ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:44.06ID:ilowcgHj
>>473
ポニーキャニオン、ブルボン、角川書店グループ、ポッカコーポレーション、白泉社
メガネスーパー、モード学園、ワニブックス、ワニマガジン社、明星食品、ニッポン通運、
青春出版社、セコムとか知らない世代だとおおう
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:51.91ID:T0d5c2DF
国が横取りして北海道限定で横流しwww
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:52.09ID:hXDH0/xQ
今日これだと、官庁も土日返上か
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:53.11ID:KNSxZYf7
ハンドソープはそんなに品切れしてなかったけどな
何故かオムツとトイレットペーパーが売り切れかけてたが
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:55.34ID:iwnb517P
下級国民にはマスク出回らないなこれは(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:59.56ID:jXOON4Xd
>>397
人それぞれでしょ。そもそも長谷川先生の話を見ていたんですよ、今
長谷川先生が提唱されてきたことが長谷川先生自身が受ける側になって嫌だと気が付くこともあったり、これが正しいなんて方法は無いのかもしれない
少なくとも長谷川先生の娘さんが大きな過ちをしているとは今は誰にも言えませんよ
介護は家族より施設に任せた方がいいと言われても家族で共に居たいのならそれがその人達の正しい選択ですよ

すべては結果論
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:01.61ID:WKyrzr/a
国が買い上げたら中国にプレゼントするから
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:04.03ID:O20IZSbG
大統領選運動って感染拡大しない?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:04.56ID:h2hH+sJg
映画館どうなの
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:06.37ID:zjPczV2Q
ホント転売対策した方がいいよ
シナチクとかシナチクとか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:06.96ID:WYzUmoOF
>>642
あとはこのウィルスがインフルエンザや風邪のように暖かいのに弱ければどうにかなる
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:09.44ID:7IHfDE5G
息子の疑惑は?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:09.87ID:tRABkUcc
手洗い杉でもうカサカサだわ、ケラチナミン助成もしてくれ
0729なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:11.16ID:oarZKCYJ
>>597
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:11.41ID:yM82O1IN
予防にマスクはあまり有効では無い
言ってるのに
どうやって配るんだろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:12.09ID:rpf2pbm8
>>684
集まってもらって配る
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:15.88ID:XMtuZQsa
>>659
転売サイトを閉鎖して、転売ヤーを始末しない限り、
商品は出回らないわ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:17.15ID:ILgB3drd
日テレ

スーパーに長蛇の列


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:18.78ID:HR/ddcKR
>>642
富士フイルムのあれは駄目なの?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:20.16ID:DpdIrbp2
髪の匂いフェチバイデン
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:21.25ID:LQ0KCSx1
州によって全然違う結果になるんだな バイデンは息子がやらかしたんだっけ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:21.67ID:WKyrzr/a
雷電みたいでかっこええな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:36.02ID:6wmffCDt
姉のブラジャーでマスク作れよ!知恵を出せ!馬鹿か!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:36.20ID:F1c9KCUe
>>703
メガネスーパーは今でもはがきくれるぞ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:36.99ID:dSACshwK
民主は小物ばっかりだな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:39.09ID:pY0WlMjh
>>570
勝昭にお願いしたい
しかし幕下なんかほぼ無観客みたいなもんだったしね
あのシーンとした雰囲気好きだけど
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:39.17ID:iwnb517P
>>667
焼け石に水(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:40.37ID:7QjGJgIy
ていうかマスクでウイルス防げるなら
中国はもうすでに収まってるはずだけどな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:41.09ID:wL3IGioG
バイデンさん延命
でも民主党が割れるとトランプさんに利するだけ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:42.32ID:7IHfDE5G
オバマ政権なんてクソだったやんw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:42.87ID:UPD6d6Qq
>>717
中国の偉い人来ててマスクを100万枚ぐらい持ってきてたよ。
あと防護服も
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:48.74ID:zjPczV2Q
でもこんなお祖父ちゃんが勝利て…
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:04:52.17ID:BhaKLFWS
ブティジェッジってオダギリジョーのCMの「じゃーいーです」っていう人に似てるよなヽ(・∀・)ノ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:05.56ID:RLM9zOqR
>>734
ほんと転売ヤーはクズゴミだわね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:10.39ID:dSACshwK
老人多すぎ
0779〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:13.60ID:CcXIOcF0
誰???
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:16.33ID:GWYFlX/I
あべしの優先順位

中国 >>> 北海道 >>> そのた大勢
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:25.01ID:ilowcgHj
ジジイばかりでぱっとしないな(´・ω・`)
黒人で女性でLGBTでLLPWだったら注目なのに
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:26.06ID:uqnSy7MH
>>764
気温や湿度は関係ないってことだな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:31.50ID:dSACshwK
井頭2:50
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:31.75ID:F1c9KCUe
>>727
俺も親指のつけねがすごいことになってびびった
普段いかに手を洗ってないのかわかったわ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:35.25ID:3jXasGPr
>>713
大きな過ちだと、誰が言ったんだ?
君は偽善的な正義感で、話を誇張してまでただ喧嘩売りたいだけやろ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:38.46ID:B8krPrig
今日の千里子かわいいじゃないかw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:39.58ID:Xe3FeNxE
ハムラアキラって打ち切りにならんの
視聴率すごいらしいじゃん
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:39.86ID:LuF2qWl9
さざゑ見てくる(๑´•.̫ • `๑)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:41.10ID:jJNAqmho
よぅ早漏
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:42.13ID:4Wz59xdc
今日の晩御飯はククレカレー(´・ω・`)

ゴーリキーの上位互換版?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:45.70ID:F1c9KCUe
斉藤慶子?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:49.18ID:hXDH0/xQ
大泉学園の方に「井頭」って信号があるよな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:51.15ID:HR/ddcKR
>>722
あいつらマジで害悪でしかないよな
観光業の人らはありがたい存在だろうが
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:52.88ID:4JKcHkdL
俺も直接国の代表を決めたいな
(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:59.90ID:r84B6jDk
しかしトイレットペーパーがなくなるってどういうことなんだ?(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:06:03.18ID:CkwABoXj
誰や(´・ω・`)
チコちゃんに出てきた福井のカーブミラー会社の社員か
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:06:05.25ID:7QjGJgIy
安倍の代わりはいないっていうけど
岸田や石破だったらもうちょっと早期に動いてると思う
安倍の方がマシと言えるのは進次郎くらいだろ
たぶんずっとポエム吠えてるよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:06:07.61ID:Rsghsmqg
剛力かとおもた
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:06:08.96ID:TogZbWAw
日本の皆さ〜ん
お隣の韓国が大変ですよ

知らんがな(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:06:22.27ID:7IHfDE5G
さてBSで麒麟でも見るか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:06:24.73ID:pWuejJVC
タブリュエイチオーが、予防にマスクは不要だとさ。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:06:26.73ID:dSACshwK
全部台本ですから
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:06:30.31ID:RLM9zOqR
コロナ疲れしたからはよ収束してほしいなぁ
ピークがこれからとかなったら泣く
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:06:30.86ID:vtJteHrG
「べっぴんさん」のさくら役をやった子に「ヨーソロー」てww
そこでさくらは男に夢中になって家出までしたのにwww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:06:32.09ID:pf8wV8Zr
>>843
続投らしいよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:06:32.37ID:F1c9KCUe
やばい顔
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:06:35.14ID:WKyrzr/a
サッサってかっこいいな
武将感ある
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:06:41.90ID:O20IZSbG
ドライブスルー感染に取り組んでます
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:06:56.94ID:ikyqCVko
日本より効率よく検査してるけど、感染者が見つかった後はどうなんだろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:06:58.40ID:7QjGJgIy
エレベーターきたねえな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:06:58.58ID:UbAbWl3W
そろそろ実況民の誰か一人くらい新コロ感染してもいいのにな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:01.55ID:hXDH0/xQ
>>703
最後から二番目いがいは個別に全部わかると思うが
羅列の意味は何なんだろう
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:02.62ID:/ijMYZFv
何で韓国の対策がNHKでやる必要があるんだよwwwww
日本でどうするかやれ
0918〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:04.17ID:CcXIOcF0
ダウヤモンドプリンセスなしでその感染者数と死者数はちょっとおかしい
中国と地続きの北朝鮮は・・・その倍以上死んでてもおかしくないな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:04.07ID:6wmffCDt
もうこちら韓国は無茶苦茶なです!
以上!終わります!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:06.06ID:HR/ddcKR
エレベーター段ボール製か?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:06.34ID:x1gQ0pop
きたないエレベーター
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:08.54ID:pWuejJVC
日本だったらその消毒液盗まれてるね。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:11.58ID:ib4Xv38C
日本は検査しないから

感染者少ないでーす!

アホの安倍晋三
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:12.63ID:rNrhZEZ6
>>869
この時間は 世界なので 仕方ない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:21.02ID:7QjGJgIy
韓国で日本語でかかれてるポスター
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:20.89ID:F1c9KCUe
めぐりと波多野結衣とやれるとしたらどっち選ぶ?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:22.97ID:r84B6jDk
>>820
ククレカレーってまだあるんだ(´・ω・`)
昔学生の頃にセブンイレブンで大盛のやつよく買ったなぁ(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:26.26ID:j+Uy//XV
871 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/01(日) 18:06:28.16 ID:MEajx7BW [6/6]
ぶっこみ

872 自分:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/01(日) 18:06:28.10 ID:j+Uy//XV

ぶっこみの字があったら韓国籍に変えたい


該当しましたので韓国に国籍変える
日本の国籍は当てにならなくて嫌だ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:29.45ID:4JKcHkdL
>>874
8割損してる
(´・ω・`)残りは女しか無い
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:30.77ID:tRABkUcc
>>685
>>716
科学的にちゃんと検証して国民に知らせたほうがいいわ、マスクの効果。
羅漢者の飛沫防止も完ぺきではないだろうし。

マスクつけてれば留意してるアッピールにはなるだろうけど。女子は半分以上ブス隠しだが
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:31.79ID:WKyrzr/a
日本より冷静だな
0937わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:31.96ID:mFdhRjFT
>>835
スマンのぅ
これから焼肉食ってくるわ(・ω・)ノシ
そのあと仕事
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:37.65ID:frDji7d3
さすが100人も朝鮮人雇ってる放送局にとっては重要なんだな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:42.22ID:pf8wV8Zr
韓国ってそもそも手洗い習慣がない民族じゃん何を今更w
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:43.06ID:TogZbWAw
>>848
誰がやってても同じだと思う
そもそも他国に比べて日本の総理には権限がないんやで
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:46.06ID:7QjGJgIy
だからマスクしてても集まるのがリスク高いんだって
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:47.57ID:RLM9zOqR
>>912
症状軽いだけで普通にいそう...
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:57.02ID:WYzUmoOF
>>764
南半球はそろそろ寒くなっていく時期だろう、暖かい国で今増えてるか?暖かい国であんまり増えてないだろう
日本も沖縄も見つかったのは速いが増えてないし
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:08:01.98ID:vtJteHrG
>剛力にそっくり

「べっぴんさん」が始まったときは
母親役の芳根京子と井頭愛海が
双子のようにそっくりだと言われた
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:08:08.23ID:WKyrzr/a
日本で言う札幌クラスか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:08:08.56ID:O20IZSbG
外に並ぶ分にはまだマシなのか?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:08:10.64ID:x1gQ0pop
もう全滅じゃん
0970〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/01(日) 18:08:13.51ID:CcXIOcF0
日本だと名古屋とかそのへんか??
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:08:14.01ID:iSa+30iR
♪デマなのに〜買い占めます〜か〜、デマなのに〜涙がこぼれます〜、デマなのに〜デマなのに〜、溜息また一つ〜
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:08:16.82ID:tRABkUcc
どうでもいいわ、全滅してから報道してくれ、朝鮮半島なんか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:08:24.26ID:w7tMZKM8
ねぇねぇスーパーからティッシュの在庫まで消えてたんだけどパニック買いひどくなってない(´・ω・`)?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:08:24.59ID:VDOC3JTx
>>855
ヘルメットだと中々気づかれないな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:08:25.37ID:GjB77Wpi
>>1-999
abemaTV アベマ

19時〜放送

逆襲のシャア 機動戦士ガンダム

機動戦士ガンダム F91 完全版 コスモ貴族主義に隠された陰謀とは
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:08:27.24ID:n6MJ3/aw
>>815
最初ぱっとしなかったが途中の停車から面白くなってきた。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:08:27.00ID:F1c9KCUe
>>874
イスラム教徒?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:08:28.65ID:Nv8QpHUl
てかムンのアホが日本も協力してとか、またマヌケな事言い出してるらしいな
マジでこっち見んなって感じだわ
0992 【だん吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 18:08:31.68ID:lJucVabv
>>1000はつるっぱげ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:08:44.12ID:XqCM0owu
井頭愛海はオスカーか、バラエティ番組で目立たない置き物の宇垣嬢も出しそうだなぁ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:08:44.36ID:vtNd7DF1
死者数から考えて日本は検査してないだけだろうな
日本はクルーズを除くと200人強しか感染してないことになってるがそのうち5人が死亡してる
3000人オーバーで18人の韓国と比べると死者や重症者の割合が高すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。