X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 07:09:29.82ID:eUWYaoKY
09:00-09:38 [15分] 浜口 誠(立憲・国民.新緑風会・社民)
09:38-11:28 [44分] 二之湯 智(自由民主党・国民の声)
11:28-11:54 [40分] 山田 宏(自由民主党・無所属の会)
 (休憩)
13:00-14:14     山田 宏(自由民主党・無所属の会)
14:14-15:16 [25分] 西田 実仁(公明党)
15:16-15:54 [15分] 新妻 秀規(公明党)
15:54-16:42 [19分] 松沢 成文(日本維新の会)
16:42-17:27 [18分] 梅村 聡(日本維新の会)
17:27-19:00 [37分] 小池 晃(日本共産党)

国会中継「参議院予算委員会質疑」★10
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1583131409/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 07:22:36.69ID:06t10Vyh
■コロナ感染(死)者数 ※死者人口比率

80026(2912) ※49万人に1人…中国
*2036(**52) ※115万人に1人…イタリア
*1501(**66) ※124万人に1人…イラン
*4335(**28) ※182万人に1人…韓国
**100(***2) ※380万人に1人…香港
**274(***6) ※2100万人に1人…日本
**191(***3) ※2233万人に1人…フランス
***41(***1) ※2400万人に1人…台湾
***33(***1) ※2600万人に1人…豪州
***99(***6) ※5666万人に1人…アメリカ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 08:32:35.65ID:wL21I1rV
与党要らんて!何も意味ねぇ〜やろ!公共電波使って安倍晋三ヨイショなんざ流すな!赤坂自民亭で内輪で赤ら顔してやっとけや!糞が!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:03:06.60ID:lApBCjLd
今日は、自民のバックアップ政党だらけかつまんなそう
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:04:17.39ID:hDGmlOOw
河井夫婦? あの慶応のバカ夫婦まだ議員やってるのかよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:05:46.34ID:eDc0z2ai
さっきのとくダネ

カズレーザー「転売は正当な経済活動、高く売れるところに売ってるだけ」

こんな事言ってたぞ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:06:25.92ID:32sfrDJ4
10年前のマスク使いたいか?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:06:36.43ID:SX/sYPQW
マスくがといレットペーパーがボックステッシュがアルコール洗浄液がない。。。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:06:36.32ID:kagkc0O0
転売ゴミカスから強制的に取り上げて配ればいいんじゃね?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:08:07.80ID:7mywLLld
十年前に備蓄したマスクなんて、使ってしまっただろう。
その後に震災や台風があったんだから。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:08:47.90ID:fTz38jRN
こんなくだらんもんに税金ジャバジャバ使ってんだなぁ…
予算委員会でパンデミック起こってくんねえかな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:08:54.10ID:SX/sYPQW
マスクの在庫も把握できてない。。。。
これでマスク量産かけました、あとは業者に聞いてくださいか。。。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:10:16.72ID:eDc0z2ai
備蓄放出って
海保、警察
自衛隊備蓄分は出さなくて良いからな

安保に関わるところは備蓄持ってて当たり前(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:11:31.02ID:7mywLLld
2009年、鳩山の時のインフルエンザでは、200人くらい死んでるんだよね。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:11:40.83ID:gViKRgoY
この期に及んで急に焦ってんなこいつ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:11:42.82ID:SX/sYPQW
北海道へ送る分はどうやって調達するんだろ?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:12:12.48ID:eDc0z2ai
昨日の質疑でも
衛藤総務大臣が「転売業者の方に定価で売るようお願いしています」

って答弁してたからなぁ(´・ω・`)
行政のトップが「お願い」とか言ってて
状況が改善する訳が無い
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:13:12.58ID:zLVbtgZO
アベチョン、コロナ感染か?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:13:57.20ID:zLVbtgZO
濃厚接触食事ばっかりしてるからなw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:14:08.92ID:SX/sYPQW
ある超有名弁護士さん「今の法律は転売などに関する決まりがないのです」
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:14:24.03ID:7mywLLld
ミンスは東北震災の時に、2009年に備蓄したマスクを被災地に送らなかったの?
何のために備蓄してたの?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:14:51.70ID:Ijq8kK1O
ある程度ふえると
懸念してるな
安倍首相
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:16:05.50ID:OkklFTwt
安倍ちゃん基礎疾患あるんじゃないっけ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:16:31.61ID:7mywLLld
中国では昨年の11月頃から流行り始めてたからね。
肺ペストとか言われてた。
北京で肺ペストが出てたから。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:17:13.02ID:eDc0z2ai
比較的良い質問してるんじゃね?

国民民主党浜口(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:17:20.15ID:Fg9rEGrU
ミンス被災地に送らなかったの?風が強いと土埃等が長いこと飛んできてたわ内陸部に住んでたけど
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:18:33.28ID:znXxwtM8
雇用調整助成金の話題が出ると予想できるけど
この助成金が外国人労働者に給付されて
仮に日本人で自己申告なしの個人事業主が雇用調整助成金の給付がなかった。なんてなる可能性はないのか?

ちなみに俺は18年連続マイナス年収400万円の個人事業主なのだが
俺がこの助成金を受けれずに外国人労働者が給付されたみたいな事態になったら本当に怒るよ?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:19:46.62ID:Fg9rEGrU
ペストって空気感染するんだよね。恐い マスクで大丈夫なんだろうか?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:21:18.39ID:32sfrDJ4
こいつほんましょうもない質問しかしないのな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:22:30.23ID:qk6Xfgm3
議員さん風邪引いてる人多いね
インフルエンザか花粉症だといいけど…
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:24:11.83ID:Fg9rEGrU
議員は優先でお薬貰えるから安心だな びくびく不安で生活しなくてすむ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:24:44.82ID:WS2CooFU
めど?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:25:15.80ID:yueroLmF
ウイルスの存在危険が分っていても事なかれ、保身が先にたち対策も取れないんじゃ
中世の頃となんらかわらん
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:26:55.77ID:7mywLLld
>>41
ペストは入ってきてないようだけど、罹ったとしてもストマイで治るんだってさ。
結核で使う抗生物質ね。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:27:03.29ID:Fg9rEGrU
もくとって言葉あるの知らんのか?私も30代まで知らんかったわ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:27:44.28ID:yueroLmF
何年か前の感染症でもそうだが何故出た当初に報道し危険を周知しないのか
隠蔽が露見したあともしていなかったからな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:29:24.10ID:Fg9rEGrU
>>52
今後中国みたいな危険な国から人がどんどん入って来るなら、結核病院みたいな隔離治療の病院たくさん作らないといけないよね これを機に
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:29:25.49ID:yueroLmF
自分には責任が一切ないとでも
あんたも政治家じゃないのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:29:39.65ID:+GhhAEEd
90 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/03/02(月) 22:24:17.14 ID:JxnEKWKm

普通に考えて年収の問題じゃねーだろ…

主婦なんざ働かずに食わしてもらうかパートみたいなお遊びして食わして貰うかのが大半だから主婦は夫に頭が上がらないのが当たり前
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:30:04.22ID:xdOE3QOo
壊れたレコードかよ
あらかじめ質問受け取って、用意された回答読むだけならHPに掲載するだけで良いわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:30:06.46ID:J0mRYUdl
予備費でやるって言ってるんじゃないの?
何回同じこときくんだる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:31:05.01ID:YVDdLB+Y
>>8
あいつサイコパス気味のカスレーザーだからな
善悪とか無いタイプだから(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:32:48.75ID:8smR+Bmx
ウィ〜ンウィ〜ン
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:33:03.12ID:znjUoG83
>>53
目途、目処に同じ。
両方とも「もくと」「めど」両方の読みがある。
政治関係では「もくと」をよく聞く。
国会中継など初めて見聞きする者には馴染み無い読み方かも知れない。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:33:11.58ID:bZDCv/zk
自民と立憲のwinwinの関係
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:33:11.58ID:Nnz1C1Tj
日本メーカーでも日本で売ってない車種が結構ある
アメリカうらやましい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:33:35.42ID:8smR+Bmx
ゲフンゲフン
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:33:39.89ID:yueroLmF
日本では雇用調整で期間従業員が多いのに
何でアメリカの雇用を確保しないといけないのか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:33:45.41ID:v2Xj726x
下痢便の答弁って、喋ってる時間は長いけど何言ってるのか全然わからないよな
なんつーか、要約が出来ない
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:34:27.40ID:L7HtLKYJ
ゲリアベコロナにかかったんちゃうか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:35:35.20ID:yueroLmF
収益や事業の集約で産業ぼ裾野が小さくなってんのに
自動車産業一辺倒で廃れたらどうするんだ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:35:44.09ID:YVDdLB+Y
>>81
あべしねの四文字で済むのに40文字以上使ってるな(´・ω・`)
アホだな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:35:49.20ID:7mywLLld
>>58
今回のクルーズ船も日本人乗客だけを降ろしてサナトリウムに収容し、残りは国外に追い出せればよかったんだけどね。
今はサナトリウムがなくなってるから。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:36:35.65ID:eDc0z2ai
>>87
国内GDP1割の自動車産業関連産業が
やられたら
それこそ一大事だからなぁ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:37:11.07ID:YVDdLB+Y
>>85
何かのためとかの善意じゃなくて悪意だけで意見してるとそうなるね(´・ω・`)
どうしても暴言を入れないと気がすまない一種の病気
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:38:32.57ID:kmI9nC4l
おい日本語不自由な馬鹿チョン
です→でございます
これだけで時間稼ぎできるのはわかるが
「恐縮」って日本語を誤用押し通してるのは目に余る
身にあまるお言葉、賛辞をもらった時に謙遜する時に使うのよ
当然、誰も安倍コロを持ち上げたりしてねえのに
「申し訳ありませんが」の代用として「恐縮」は使えねえんだよ
日本人の常識としては。

成蹊や法政夜間くらいならまだしも
安倍コロのアンコンで棚橋まで「恐縮」を誤用し始めてんだよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:39:15.19ID:bZDCv/zk
河井案里氏は説明責任を 陣営の選挙違反事件で 安倍首相

てめぇの説明は野放しの朝〇人
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:39:26.80ID:YVDdLB+Y
>>58
そもそも中国との関係の見直しだな(´・ω・`)
政治に不満言うだけじゃなく民間レベルで
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:39:39.27ID:vSheYAjU
質問破綻してないか?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:40:04.98ID:Nnz1C1Tj
現在中国国内のメディアでは新型コロナウィルスの発生源が中国ではないと一斉に報道を始めており
習近平は「新型コロナウィルスの発生源をつきとめろ」と発言している
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:42:08.81ID:bZDCv/zk
>>102
共産党も隠れ自民党っていわれてますね、
まぁ、立犬よりはましかもしれないけど
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:43:05.88ID:7mywLLld
>>94
左巻きのおっさんがネットで浮かれて「オハヨーオハヨーぱよぱよちーん」と言ったのが始まりだとか。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:44:23.82ID:5ZWoaNSd
回数(笑)聞いてどうするん?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:44:38.69ID:bZDCv/zk
自民党が保守だとかって頭のおかしな朝〇人たちが広めてるんだよねwww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:46:44.50ID:i44sr2lz
売国する意識なく売国する根っからの売国奴
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:47:00.55ID:bZDCv/zk
与党も野党もキチガイ朝〇人だらけ、この国終わってるんですよwwwとっくに
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:47:44.58ID:2EBsvUwK
安倍ちゃんは
トランプのケツ舐め犬なんだから
あんまり攻めてやるなよ・・・
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:49:12.57ID:OwKpMB1B
パッションマッサージ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:49:32.08ID:Pc8aeAPj
茂木氏はパワハラ体質のため、若手議員たちからの評判もすこぶる悪い
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:49:33.62ID:5ZWoaNSd
今日は子供も沢山見てるかな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:49:47.07ID:YVDdLB+Y
ありがとうございます!頑張ります!って言ってやれよ安倍(´・ω・`)
浜口は相手して欲しいんだよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:49:49.04ID:2EBsvUwK
下痢三
コロナなんだよな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:50:15.42ID:kmI9nC4l
どこの世界に
「国益に反する合意をするかもしれない」とか白状するバカがいるかよ
政治家である限り

こういう意味の無いやりとりでひたすら野党の質問時間を浪費する
これが売国ジミンチョン
国民の皆様はよくご記憶いただきますよう
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:50:47.79ID:eDc0z2ai
3月3日参院予算委員会:新型コロナ対策に関する集中審議(´・ω・`)

・浜口(国民):捜査について2分、マスク11分、ライフライン維持2分、食料事情3分
         日本人の入国規制5分、緊急対応策予算7分、日米貿易協定自動車産業18分
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:52:41.22ID:OkklFTwt
「総理大丈夫ですか?発熱とかないですか?」
ってきいてやれよ
そして安倍ちゃんはこの場で検査すべき
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:53:45.99ID:1Vj9K8Cf
>>161
でも国がマスク買い取って北海道やら中国やらにわざわざ送ったりしてるじゃん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:53:48.70ID:8CfwFBj0
初めてで大失敗
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:54:39.28ID:b4J/YqNg
指を舐めて書類をめくるな!!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:54:54.08ID:MHWUhx4y
ま!がおおすぎうざ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:55:00.80ID:6pKLtzWD
>>164
麻生太郎なら野党にとってはスーパースペシャルボーナスステージだろうな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:55:34.30ID:cLAk/EQK
ペロペロジジイ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:55:38.94ID:MHWUhx4y
つぎいけ
ムイミ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:55:54.32ID:+v5UQyRp
中身が無いのに話しが長い
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:56:01.22ID:JkSu09tC
また舐めてるwww
ジジイwww
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:56:03.99ID:tN56KfW7
えんがちょ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:56:06.87ID:MHWUhx4y
指なめるばかが感染する
しね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:56:26.17ID:cLAk/EQK
またせき
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:57:21.51ID:bvJko2IZ
>>196
時間潰しと安倍の持ち上げがしたいのさ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:57:24.88ID:Pc8aeAPj
昨日 北村大臣は 梶山大臣や武藤大臣に 答弁 内容を相談していましたよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:57:28.91ID:9n/paFrt
ここ2週間がどうのもういいよ予算委員会のやつマスクほとんどしてないじゃん嘘つくな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:57:28.78ID:Q9Ozcalb
誰か椎名林檎について正せ
ええとしこいたババアが。情けない
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:57:45.07ID:ygD5ukp2
TVKで世界一周クルーズ旅行販売していてワロタ
238万円がいまなら50万円引きだって
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:57:52.53ID:OkklFTwt
咳出るならマスクしてよ
多少聞き取りにくくてもこの状況だし別にいいよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:58:06.46ID:bvJko2IZ
しかし安倍も中身ねぇな〜
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:58:14.12ID:eDc0z2ai
>>195
アレ
高速バスのサービスで付いてた時
足拭いてるジジイおったで(´・ω・`)

さすがに気持ち悪かった
顔まではまぁ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:58:26.24ID:SLCmbu0D
参議院の予算審議なんか建前上やってるだけなのに
TV中継するまでの意味あるのかどうか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:59:14.96ID:0ppSFrcU
>>1 19:00までやるんだ

NHKの中継は18:00までか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:59:18.93ID:bvJko2IZ
>>207
命がけのクルーズはスリル満点
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:59:21.22ID:pSD9wU4+
与党の質問っている?
身内同士で話してるから議論にならんだろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:00:49.19ID:bvJko2IZ
ジュン散歩に行くぜ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:01:30.23ID:ygD5ukp2
>>223
1日じゃなくて14日だった
葬式だなんて、保健に特約で含まれているのかもね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:01:34.84ID:K7nWTiHE
トイレットペーパーは店頭に並ぶようになったろ
また煽るんじゃねーよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:01:34.88ID:kHDImeAV
これほど価値のない質問もないな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:02:01.52ID:cLAk/EQK
これほど無駄な時間があるんだろうか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:02:16.58ID:kHDImeAV
国会議員の社会情勢の認識は2週間以上遅れてる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:02:28.55ID:bvJko2IZ
>>231
太鼓持ちなんだから質問などしないよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:02:33.13ID:+v5UQyRp
時間の無駄だな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:02:37.63ID:cLAk/EQK
「安倍さんがんばって!」
これだけのために国会をやる意味
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:02:38.95ID:dfCugc06
>>212
それをやるのが公共放送の使命なんだよ
なんのために受信料取ってるのか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:03:12.86ID:VE13Zemt
これ身内の党員質問でなかったら無駄に長くてダラダラ話されて答えられないわ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:03:19.95ID:7FCx0fKz
3/1の全国での検査数96人 陽性15人
日曜だからか96人しか検査していないとか危機感がなさ過ぎ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:03:38.06ID:N97L5yZC
専門家会議とは話しないでの安倍ちゃんの決断だったよね。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:03:39.82ID:kHDImeAV
朗読国会いらんねんアホども
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:03:41.87ID:bvJko2IZ
このジジイにも税金から給料を払ってるんだな
_「ε:)_
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:03:57.78ID:21waB6bi
>>218
1990年代くらいまでは党内でもやり合ってた
民主党政権時代は結構党内でも反対意見言える奴は居たけど、なぜかそれを「一枚岩でない」とか意味不明な論理を工作員を使って広めたからな
1議員はその地域の有権者の代表意見だから民主主義の否定でもあるのだが…

そんな事もあり、もはや与党議員の質疑は糞の役にも立たないわな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:04:14.52ID:v8wPpkcm
安倍総理から指示はありませんでしたね?の証人喚問を思い出す質疑者
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:04:27.45ID:sG5rawo4
嘘つくな
してなかったからその日のうちにジム行ったやつがいるんだろ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:04:30.52ID:pSD9wU4+
電波の無駄だよ
後藤輝樹の政見放送のディレクダーズカット版でもいいよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:04:51.35ID:+v5UQyRp
スポクラ行ってたバカ居るだろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:06:10.40ID:6gfk91di
原稿読んでるだけやん
税金使ってやる意味ないだろこれ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:06:55.13ID:OkklFTwt
マスクw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:07:23.39ID:6gfk91di
エスエヌエス! プロレスの新団体かよ!w
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:07:24.67ID:gRjOe4oM
聞きにくい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:07:36.91ID:pSD9wU4+
台湾にはデマを60分で突き止めるシステムがあるとテレビで見たぞ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:07:39.71ID:0ppSFrcU
たろさ帰還
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:07:55.99ID:6gfk91di
新型コロス
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:08:00.01ID:cLAk/EQK
新型コロスw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:08:25.00ID:eDc0z2ai
二之湯「新型コロスウイルス」

言いやがったw(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:08:42.29ID:MHWUhx4y
クロスだの、コロスだの
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:08:54.70ID:kHDImeAV
行くなよハゲお前らが行くなって言ってんだろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:08:56.00ID:v8wPpkcm
「日本国民感染者ゼロ」
これを基準に何が悪かったのか論すべき
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:08:56.74ID:x/O1rOHJ
コロナス何回いうねん
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:09:01.07ID:21waB6bi
>>269
誤るのは仕方ない
人間はミスをするものだ

嘘、隠蔽、改ざんは意図的に行うものだから圧倒的に悪いよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:09:42.41ID:L7HtLKYJ
静かな京都
ええやんか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:09:44.70ID:eDc0z2ai
つかアベノミクスの観光立国政策のせいで

ここまで日本が酷い事になってるんだが(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:10:11.14ID:21waB6bi
日本景気をぶっ潰したから外国人に頼らざるを得なくなった、って言えや
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:10:16.89ID:mr4jsc1u
自民党まだこんなこといっている
インバウンドのせいで日本がこうなってんだよ
なんで中国全土の人の入国禁止しないのか
頭おかしいよ、自公政権は
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:10:37.30ID:6gfk91di
新型殺すウィルス(・∀・)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:10:49.01ID:kHDImeAV
他方が多いな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:10:55.25ID:/4LFLDmT
これから五輪までに世界的コロナの流行が終息してめでたしめでたしなんて展開あまり想像つかないな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:11:08.62ID:MHWUhx4y
観光立国いねー
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:11:23.96ID:+qKEKwcq
>>281
遊びに行くわ唾液をそこらに付けて回るわ自分が感染した後に感染拡大してまわるアクティブ老人まんまだな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:11:40.66ID:mr4jsc1u
だめだ自公政権
なにいってるの、コロナ真っ盛りにまた外国人をどんどん入れるってよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:12:30.27ID:mr4jsc1u
このハゲの質問無駄だろ
自民党のPR時間になっている
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:13:12.90ID:MHWUhx4y
はんでん
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:13:30.50ID:eDc0z2ai
>>304
創価学会員「新型コロナとか普通のインフルと同じだよ?
        騒がないで今まで通りの生活しなよ
        経済活動縮小させてどうするの?
        しかし消費増税は必要だった!
        軽減税率やったから景気対策は万全ですよ」(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:13:31.55ID:MHWUhx4y
酔っ払い
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:13:38.57ID:dfCugc06
>>311
とはいえ日本はもう製造業終ってるし
資源は無い金融ITもダメ
観光で食っていくしかない
0328sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2020/03/03(火) 10:13:59.67ID:CdzhLrv1
【ただ一言!?】
『ズバリ!』
【正直】
「『【「私は何時から、この、NHKの国会中継は?】』」
「『【「テレビ的に見ても非常に気持ちが悪い!」】』」
「『【「※:サイド・スパー非常だらけに、成ってしまったんだろうか!」」】』」
【※】
「『【「サイド・スーパーとは、テレビ画面内中央以外に小さい文字やロゴで表示されるスーパー」】』
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:14:08.64ID:mr4jsc1u
へー資料とってるのね
シュレッダーかけたんじゃないの
資料はすてるんじゃないの
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:14:09.15ID:kHDImeAV
中国人呼び入れてコロナウイルス蔓延→観光衰退→じゃあ外国人呼び入れようって
認知症かこのハゲは
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:14:19.59ID:mtCSlKEI
ギリ抱ける
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:14:42.54ID:cLAk/EQK
酷えなあ
野党がコロナで審議やった翌日に自己弁護演説とか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:14:49.40ID:5LXUL6Al
美人やなあ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:14:49.84ID:5LXUL6Al
美人やなあ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:14:50.48ID:L7HtLKYJ
ウソ吐き恥知らずなフクシマBBA
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:15:16.45ID:GGBd5KGK
安倍が嘘を吐いて周りがそれに合わせる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:15:40.80ID:gRjOe4oM
倫理観w
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:15:44.13ID:/4LFLDmT
持続可能な社会 SDGsコンセプト

未来から逆算し、取り組むべき施策を考える思考法「バックキャスティング」

「バックキャスティング(Backcasting)」とは、理想的な未来の姿から逆算し、現在取り組むべき施策を考える思考法です。反対に、現状からどんな改善ができるかを考え、積み上げ式で未来を試算する考え方は「フォアキャスティング(Forecasting)」と呼ばれます。

フォアキャスティングは実現可能性が高く、適度なチャレンジを設定する際によく使われますが、バックキャスティングは、達成の難易度が高く、なんとしても実現しなければならないようなケースに適しています。現在のやり方では到底到達できない目標に対し、根本的に方法を見直すことで到達を目指すアプローチです。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:15:46.36ID:g3roaIxX
森の倫理観は疑問だぞ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:15:51.23ID:I2Xp9GwH
折角、休みを取ったが、これから自民の身内の傷の舐め合いだから、昼から見るわ。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:15:56.54ID:+v5UQyRp
弁護士だから嘘つくのうまいのかwww
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:16:00.54ID:mr4jsc1u
私も弁護士でございますって
よく言えるよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:16:04.83ID:6gfk91di
棚橋委員長「ごせーーーしゅくに!」
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:16:06.63ID:MHWUhx4y
は?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:16:15.36ID:eDc0z2ai
この面の皮の分厚いオバハンアカンな(´・ω・`)

ゴーン逃亡の時は大失態やらかして
知らぬ存ぜぬやったくせに
政府擁護の時は余計な事までベラベラと
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:16:22.05ID:g3roaIxX
なんだ自民の森忖度質問時間だったのね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:16:52.65ID:CQM7q2j3
>>354
笑うところかw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:16:59.42ID:mr4jsc1u
自公政権の醜さを
コロナ休みで家にいるサラリーマンたちに知ってもらういい国会中継だな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:17:12.05ID:+v5UQyRp
NOWLOADING
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:17:18.05ID:x/O1rOHJ
指舐め?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:17:19.63ID:MHWUhx4y
検察問題これだけは自民擁護むり!
立件しなさすぎ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:17:25.10ID:g3roaIxX
自民の安倍慢性はいつ終わるの
何時から見ればいいのか教えて
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:17:28.67ID:0ppSFrcU
PDCA
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:17:34.22ID:Pc8aeAPj
みんないろいろ 立ち上がってるけど みんないろいろ 立ち上がってるけどトイレタイムなのかな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:17:41.55ID:N97L5yZC
一応、口頭決裁で決めた定年延長の質問してみました。実績づくり。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:17:52.80ID:/4LFLDmT
議員みんなあまりマスクしないのは
国会は晴れ舞台なので顔を隠したくないのです
己の宣伝しか考えてないのです
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:18:11.35ID:L7HtLKYJ
今日は5時過ぎの小池まで
ユルユル国会だな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:18:28.14ID:21waB6bi
>>324
駄目にしたのが自民党
反緊縮派の理論は具体的な数字を出しているにも関わらず、今の所どこにも矛盾が無い
反緊縮派先鋒であるれいわ新選組とかが権力持って藤井聡を官房参与に据えたら一気に改善するだろうな

緊縮脳から抜け出せない立憲じゃ無理
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:19:07.26ID:v8wPpkcm
>>296
外国人移民受け入れ外国人研修生受け入れ外国人観光客受け入れ
外国人と共生

といった政策とウイルス対策はセットでやるべきだったとか
さらにさかのぼると
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:20:10.91ID:mr4jsc1u
こういう毛のないおじさんはどこの県から選ばれたんだろう
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:21:12.12ID:dfCugc06
>>376
コロナで安倍政権の支持率下落止まらないからね
でも後任もババ引かされるのは目に見えてるからなあ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:21:36.49ID:o2+MzUN4
自民の無能な二重国籍女スパイが映ってんな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:22:01.60ID:cLAk/EQK
こんな時にケンポー言ってる場合かよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:22:51.13ID:x/O1rOHJ
憲法学者って誰だよw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:23:12.96ID:8CfwFBj0
今改憲なんかやってる場合か?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:23:27.31ID:o2+MzUN4
小野田女スパイが睨んでるw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:23:33.64ID:eDc0z2ai
このジジイに1時間50分も質問時間
要らないと思うんだ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:23:57.64ID:mr4jsc1u
予算委員会でさ、憲法するの???
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:24:44.37ID:g3roaIxX
今日はほとんど安倍翼賛
最後の共産小池だけが実質質疑時間だけど
そんな日に限ってNHKは中継やるんだ

昨日の中継で安倍の無茶苦茶がバレてしまい
それをなんとかしようと
安倍からの岩田指令が届いたんだな

安倍もう遅い
さっさと辞めろ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:26:13.65ID:v8wPpkcm
ウイルス爆発的感染かとの認識をしめしている中で
憲法のお話をする国会の自由
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:26:14.26ID:o2+MzUN4
二重国籍は議員辞めろよキチガスパイ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:26:17.20ID:mr4jsc1u
NHKが自民のPRしてます
ばんばんやります
予算委員会で憲法改正を成蹊総理が力説しています
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:26:35.53ID:g3roaIxX
小池の質問何時からなの
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:26:59.23ID:/4LFLDmT
日本だけコロナ終息しても五輪開催できるわけでもないしな
参加国がどうなってるかにもよるし かなり危ういよな五輪開催
アジア人みるなり「コロナ!コロナ!」って差別されてる今の状況からして五輪みるためにコロナ日本に外国人がやってきて街が賑わうなんて厳しい気もする
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:27:06.71ID:cLAk/EQK
なげーよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:27:10.57ID:mr4jsc1u
これはひどい
これはひどい
これはひどい
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:27:38.59ID:WzuF++pt
今日すごいな
最後に小池が出てくるまで政府広報答弁を引き出すためのヨイショ質問がずっと続くのか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:28:01.25ID:o2+MzUN4
朝鮮チャイニーズ自民党と二重国籍小野田スパイw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:28:10.43ID:JRf7xt8A
今日のは意味ないな。
小池以外は。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:28:20.24ID:Fg9rEGrU
戸籍を見たら子供何人も死んでたりするよね スペイン風邪だったんだろうか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:28:35.18ID:g3roaIxX
昨日の安倍のグダグダ捏造答弁見ていたら気づいたけど
後ろでヤクザもどき茂木が睨みきかせていたんだな
おおこわ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:28:54.98ID:jpHaq5uR
なんでこの時期こんなどうでもいいこと質問してんのこいつ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:29:05.77ID:JRf7xt8A
与党は自分らでやっとけよ。
いらねーよ。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:29:22.58ID:o2+MzUN4
日本に産まれてない小野田スパイが睨んでるwww
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:29:36.71ID:cLAk/EQK
自民党はこんな事やってる場合か
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:29:50.02ID:hXwi2yWA
質問者の演説うざい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:29:50.56ID:eDc0z2ai
総理の教育学に対する見識って

これ国会で聞く事?(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:30:10.20ID:g3roaIxX
アンリも黒川マターで
本人は書類送検止まりが見える

どこの独裁国家だ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:30:46.31ID:g3roaIxX
小池は何時からの予定なの
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:31:05.35ID:mr4jsc1u
予算委員会やれよ
安倍の決意声明なんてどうでもいいから
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:31:07.10ID:o2+MzUN4
( ゚∀゚)o彡゚ 売国奴!
( ゚∀゚)o彡゚ 売国奴!
( ゚∀゚)o彡゚ 売国奴!
( ゚∀゚)o彡゚ 売国奴!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:31:17.49ID:/4LFLDmT
憲法学者はなにも自衛隊が嫌いだから違憲と言ってるわけではなくてテクニカルに読み込むと違憲になるよと申しておるだけなの話しなのですから
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:31:37.70ID:cLAk/EQK
なんで自民はコロナやらないの
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:31:57.18ID:cLAk/EQK
うわあ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:32:17.80ID:mF11UrpM
しらねーよw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:33:01.76ID:mF11UrpM
安倍は日本人じゃないのか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:33:05.63ID:JEXkIi1o
誰も聞いてないだろ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:33:09.62ID:mr4jsc1u
ハゲ黙れ
総理にヨイショして、大臣になりたいのか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:33:20.32ID:o2+MzUN4
安倍「さっさと質問しろよ」
朝鮮チャイニーズ米国のケツなめ自民党には言わないw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:33:24.20ID:6FmLkOHy
日本人の良き伝統である真面目で嘘をつかないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

安倍を目の前にしてw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:33:31.66ID:7Z50B267
もう日本に最先端は無いって理解してないだろ
この爺さん
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:33:36.29ID:4uZbMX8U
こういう人に質問させる自民党、
人材いないね、
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:33:43.96ID:KFJGL5J5
老害すぎてくさ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:34:10.00ID:cLAk/EQK
国会で白痴とか言いだす奴が道徳といか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:34:22.22ID:LYy5BCSc
時代遅れの爺に質問さすなや
世界で取り残されるぞ、途上国の方がしがらみがない分だいぶ先に行っとる
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:34:37.42ID:kSmshUkK
邦人女性に「コロナ」と声かけ暴行、パレスチナ人の女逮捕
【エルサレム=金子靖志】パレスチナ自治政府の警察当局は1日、日本人女性を「コロナ」とからかい、髪を引っ張るなどしたとして、パレスチナ人の女を暴行の疑いで逮捕した。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:34:56.12ID:KkUxQeBy
まあTV(特に地上波)のせいで白痴化してるのだけは同意するが
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:35:01.22ID:eDc0z2ai
二之湯「古き良き日本人を取り戻すために教育改革を!」

そんな清く正しく美しくな日本人を量産して
生き馬の目を抜く21世紀で日本が生き残るのか?(´・ω・`)
日本人はもっと狡猾になるべきなのに
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:35:08.10ID:WOXxhutP
共産小池氏の質疑が5時以降に予定されているが、
それまでは自民公明維新のヤオが一日続くんだな。
これはアホサポにとっては有意義な時間なのだろうか。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:35:13.79ID:XjK0Umw4
>>324
1990年台初頭の某国立大工学部教授の言葉
「これからの日本はものづくりをやめてノウハウを売って生きていく」

1990年代にはすでに製造を国外へ移転して技術も積極的に売っていく国策が始まっていた、その結果が現状なわけ。
いまだって水道事業、農産物の種子の特許など海外へ売るための施策が次から次へと産み出されている
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:35:26.04ID:jpHaq5uR
にのゆって子供も議員なんだな。
たいした仕事もせず高給もらえる。おいしくてやめられないんだろう
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:35:26.63ID:4uZbMX8U
台湾との差を認識してくれよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:35:35.27ID:mr4jsc1u
国会て、こんな話してたのか
こんな決意表明の時間だったのか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:35:35.43ID:t7zenMBL
時間の無駄が続く
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:35:46.47ID:kmI9nC4l
>>413>>427
そしてそのメインディッシュ小池氏の時には
待ってましたとばかり中継途中でブッタ切り
誰も見てない「ニュース シブ5時」やり出して隠蔽の予定
犬HK
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:35:47.52ID:o2+MzUN4
政府と自民党のケツの舐め合いホモプロレス国会www
ホモスパイどもがw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:36:01.81ID:JEXkIi1o
しょーもない質問ばかりだなあハゲ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:36:20.67ID:LYy5BCSc
身内が身内によいしょ質問するの辞めろよ
意味が無いだろ、この爺昭和で止まってるのに
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:36:53.98ID:XjK0Umw4
>>402
改憲反対の高齢者がコロナで病床に伏せる今こそチャンスだと思ってるんじゃ?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:36:59.20ID:/4LFLDmT
ソサイエティー5.0は安倍ちゃんイチオシ政策なのにあまり浸透してないな 政府広報ホムペ誰も見ないしな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:37:16.97ID:4uZbMX8U
朗読の時間
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:37:28.47ID:eDc0z2ai
危機感危機意識危機認識ゼロの答弁が続く(´・ω・`)

国家の危機事態でも
ヨイショ質問しか出来ない与党議員
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:37:36.05ID:KkUxQeBy
地方に就職希望ねえ
まあ少なくともこういう爺さんが仕切ってなければな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:37:46.76ID:mr4jsc1u
見るのやめた、ネット配信の韓国ドラマみるわ、さようなら
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:38:20.17ID:XjK0Umw4
厚生省「若い人はお年寄りに感染させないように行動を控えて!」
安倍「やれ」
若者「はい」
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:38:32.65ID:eDc0z2ai
>>501
SDGsにしたって一般国民はチーズの銘柄くらいにしか
思って無いよ(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:38:40.92ID:4uZbMX8U
300万もらえるんだったらしばらく地方行くか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:39:14.49ID:x/O1rOHJ
自民同士の質疑って必要か?党本部で茶でも飲みながらやれや
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:39:40.55ID:o2+MzUN4
答弁丸読みwww
全員、国会議員辞めて腹切って死ねよw
つまんねぇプロレスだな、ポチンッ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:40:21.52ID:/4LFLDmT
ソサイエティー5.0は「君の名は。」が地上波初放送の時のCM枠にその日のためだけにアニメとコラボしたバージョンのCMぶっ込むほどプロモーションに力入れていたのに
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:41:11.07ID:kSmshUkK
日本を根本的に変えるのなら世界で唯一の害悪制度の二院制をやめて

二院制を廃止して、アメリカみたいな上院下院してしまえ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:45:06.91ID:8CfwFBj0
東京はコロナでもうダメになるやろ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:45:26.54ID:07m+9IpV
安倍晋三+年金泥棒厚生省+自民党 「年金受給高齢者コロナで死なないかなぁ」「保育園児なんてどうでも良いわ」   

人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!


人殺し筆頭の犯罪政権で、日本人が死んで、日本国家も5流に落ちました!

中華人民共和国>>>韓国>>>北朝鮮>>>キチガイ腐れ犯罪安倍晋三が作り上げた日本


日常から(文化)サッカーを楽しむ生活を奪い取った安倍晋三!  状況証拠で確信犯だと証明されている。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:45:26.60ID:G4UeXOZN
>>528
どうせ壊れたテープみたいに
バカな国民が選んだだけで俺は指示も投票もしてないから認めないって書き込むだけだろ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:45:39.75ID:x/O1rOHJ
でもなあ東京出身で東京の大学に行った奴はノーベル賞取れないしね
だいたいは地方出身で東京の大学に行ってノーベル賞を取る
東京の人って理数系の人材の育成が苦手なのかね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:46:12.75ID:4Fk43lQm
いちのゆ

にのゆ

さんのゆ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:46:14.00ID:gg/CJqeW
こいつなんで大臣やってるの無能すぎだろ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:47:36.78ID:8CfwFBj0
熱い棒読み批判
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:47:42.91ID:d8bAdRvv
じゃあ聞くけど二之湯さんは一番風呂に入っちゃだめなの?(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:48:27.29ID:0ppSFrcU
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:48:33.78ID:8CfwFBj0
なんや逮捕ちゃうんかい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:48:35.70ID:x/O1rOHJ
ぴろりろりん
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:48:46.73ID:mF11UrpM
>>546
死ぬほど棒読みなんですか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:48:52.87ID:d8bAdRvv
後ろ岡山のハーフ議員か
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:49:13.61ID:4Fk43lQm
福嶋瑞穂の辺りが質問する時間に当に河相夫妻の事を触れるだろうね
0567sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2020/03/03(火) 10:49:22.85ID:CdzhLrv1
【ただ一言!?】
『ズバリ!』
【正直】
「『【「私は、先ほど、日本内閣総理大臣の安倍 晋三氏が…」】』」
「『【「国会中継の番組の冒頭で、今回のコロナ緊急対策費として…」】』」
「『【「2700億円の計上を云々と仰っていましたが…」】』」
「『【「果たして、国民一人当たりの換算!?で2700円で果たして!?一体何が出来るでしょうか!?」】』」
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:49:37.91ID:8CfwFBj0
コロナやれよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:49:39.71ID:gg/CJqeW
自民党員にも苦笑される大臣ってひでえな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:49:47.46ID:kSmshUkK
元バレーボール選手の席は定位置なのか毎回毎回顔を映しやがって
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:49:56.34ID:BdDWtl6a
何言ってんのこいつ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:50:20.19ID:9v4pxg3B
北村大臣は答弁が苦手だけど
他の能力は高いかもしれない
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:51:54.69ID:OkklFTwt
東京VS大阪の話はケンミンshowとかでやって
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:52:10.93ID:kSmshUkK
予備費はたったの2000億ちょいしかないのか
200億円クラスのメジャーリーガー5人に200億クラスのサッカー選手5人いたら予備費飛ぶのかw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:52:42.45ID:4Fk43lQm
カワイと云えばヤマハと同じく屋号の楽器メーカー
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:53:15.02ID:4Fk43lQm
かわい?

かあい?

苗字でも多く著名者とか居るかあ風評被害だろう
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:53:43.09ID:eDc0z2ai
二之湯「舞鶴と言えば初代連合艦隊司令長官東郷平八郎」(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:53:46.13ID:QlnXmqJ7
いや、これは二之湯さんの言うとおりだろ
白人様の評価で一定の地位を得なければ世界的に認められた観光立国とはいえない
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:54:09.47ID:4Fk43lQm
河相

川相

コレもカワイ?カアイ?とも読むからね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:54:43.71ID:gxfc6Hm5
こういうジジイに票入れるのってどういう層なの?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:55:02.80ID:4Fk43lQm
二宮

二之湯

二宮湯
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:55:26.86ID:4Fk43lQm
ジャニーズにも仇名でニノって呼称されて居るのが居たね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:58:54.33ID:4Fk43lQm
仁野湯
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:59:11.34ID:kHDImeAV
新コロ審議をさせないためにしょうもない事で時間を稼ぐハゲ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:59:39.46ID:OWWSRYNz
>>597
会合控えろと国民に命令した日に政治資金パーティーやっちゃう連中だからなw
野党より無能集団w
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:00:34.67ID:4Fk43lQm
♪燃えよドラゴンズ♪の替え歌で

♪にのゆうーにのゆうーにのにのゆうーにのにのにのゆうー♪
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:01:57.76ID:eDc0z2ai
二之湯「戦前兵隊に行かれた方がですね、日章旗を持って帰ってですね」

こんな話、国会で今やる必要有る?(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:02:48.26ID:MHWUhx4y
前置きがながい!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:02:59.57ID:kHDImeAV
共産党小池まで見る価値無し
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:03:13.97ID:Ppuh7Mbx
>>609
だからカジノに踏み切れずパチンコ文化捨てれない

そして道民はきょうも打ちに行く
鈴木知事速やかにご英断を
そう、
Pachinco is over に
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:03:30.73ID:MHWUhx4y
まじくだらん質問
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:04:10.44ID:MHWUhx4y
手しろよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:04:24.09ID:6FmLkOHy
与党はコロナヤレー――――――――――!
くだらない質問(本当にくだらない)するなーーーー!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:04:24.98ID:NeKYEywy
赤い小池見たがるバカがいる
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:04:48.91ID:MHWUhx4y
与党質問廃止しろ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:05:14.55ID:kHDImeAV
>>622
うるさいよ単発
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:05:27.98ID:rZoVgAVI
コイツ何言ってんの?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:05:39.38ID:8VXk6Hfy
こんな議員始めてみたわ

自民党の閣僚以外の奴らってマジで空気だな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:05:50.16ID:Ppuh7Mbx
パ〇〇〇でもpa〇〇〇〇〇〇でもなくパチ屋やparlorなら亜盆回避なるかな?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:05:51.60ID:NeKYEywy
共産党なんて終わってるだろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:06:10.06ID:MHWUhx4y
昨日のレンポーさんの質疑ネットで叩かれまくってる😎
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:06:32.31ID:YYbzAgh1
なに言ってんだよ爺
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:06:53.19ID:MHWUhx4y
このボケ老人なんなの?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:07:03.77ID:a/v0xSBs
国会はスーツを着なくてもいいんじゃね・・
スエットで十分だろ・・
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:07:22.85ID:kHDImeAV
ボケ爺のしつもんにボケ爺が答えるとか崩壊してんな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:08:24.26ID:MHWUhx4y
国民民主と維新きて!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:08:36.78ID:YYbzAgh1
海外を回るだけのあほです
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:08:43.83ID:rZoVgAVI
平和を絵に描いたようだ
今それどころじゃないんだが
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:08:59.70ID:eDc0z2ai
3月3日参院予算委員会:新型コロナ対策に関する集中審議(´・ω・`)

・浜口(国民):捜査について2分、マスク11分、ライフライン維持2分、食料事情3分
         日本人の入国規制5分、緊急対応策予算7分、日米貿易協定自動車産業18分
・二之湯(竹下派):今までの政府対応、日本の評価、報道16分、観光産業6分、検察長定年延長3分
            予算案、財政健全化4分、改憲8分、総理の教育学倫理観7分、東京一極集中17分
            舞鶴の艦船建造維持5分、国勢調査員3分、個人情報保護18分、アベマンセー1分
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:09:16.23ID:kSmshUkK
マラソン報奨金残額わずか びわ湖毎日で日本新出ても1億円ではなく800万円
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:09:17.33ID:MHWUhx4y
また自民か!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:09:30.20ID:YYbzAgh1
うわっネトウヨ山田かよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:09:50.49ID:NeKYEywy
まともなのが来たわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:09:56.59ID:v8wPpkcm
誰が住んでるのかが個人情報
ストーカーに住所おしえる失態があったような
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:10:00.89ID:kHDImeAV
お前の頭の中でやってろ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:10:02.86ID:x/O1rOHJ
ヘイトと聞いて
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:10:11.74ID:Q9Ozcalb
そうそう
これは武漢肺炎 or 中国肺炎 というべきなんだよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:10:18.46ID:8CfwFBj0
日本肺炎
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:10:20.34ID:rZoVgAVI
説明が長い。結論から言おうよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:10:21.11ID:NeKYEywy
5chは赤しかいないのかw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:10:23.30ID:MHWUhx4y
ならチャイナ肺炎とよべよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:10:25.82ID:YYbzAgh1
自民党ダメだこりゃw
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:10:26.64ID:PLC6Tdhq
もっと言え
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:10:30.41ID:E0oV4FRD
「covid-19」とか「母さん助けて詐欺」って全然使われないな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:10:39.05ID:kHDImeAV
いやいや、安倍感染症だろ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:10:39.57ID:d8bAdRvv
それが五毛党のミッションだからな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:10:46.54ID:qfSUsFwo
武漢肺炎 イイ!!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:11:01.02ID:ixQK3+LQ
そうだ!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:11:03.03ID:8CfwFBj0
アベノウィルス
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:11:05.11ID:i/Dew8vW
山田 (・∀・)イイヨイイヨー
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:11:06.46ID:6FmLkOHy
幼い、なんで最も権威ある予算委員会でネトウヨやってるんだよ・・・・
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:11:10.96ID:oP/gGZoO
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:11:15.27ID:MHWUhx4y
サウスコロナとよばれはじめてる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:11:16.35ID:l5mIGh1y
ttp://i2.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2020/02/B8DC174F-9EBB-42C9-93B5-D11652E839F0.jpeg
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:11:16.84ID:Eb+13yeT
安倍無能肺炎でいいんじゃね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:11:32.10ID:YR21Nvtc
安倍人災肺炎
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:11:34.42ID:kHDImeAV
口は災いのもとだよ 安倍政権見てて分からんのか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:11:34.42ID:d8bAdRvv
日本をスケープゴートにして中国への当たりを緩和してるんだよ
アメリカとか日本のマスコミ利用してね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:11:51.31ID:kHDImeAV
>>691
もともとそうだよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:12:06.51ID:d8bAdRvv
ここにも五毛党沢山いるだろ?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:12:33.03ID:MHWUhx4y
2時間遅いぞ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:12:46.23ID:Vgvv9Zsu
 _ _ ∩
( ゚∀゚)彡 ブカンハイエン!
 ⊂彡  ブカンハイエン!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:12:48.66ID:k+FBq3Eo
うんこが反応する山田。
頑張れよ。保守に名前覚えてもらえ。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:12:50.03ID:Ua76KhWV
whoの方針で地名ついたのはつけない
だからCOVIDになったのに
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:12:53.48ID:WOXxhutP
このハゲ隠しはアホウヨ系の議員でしょうか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:13:15.89ID:i/Dew8vW
見当違いのイチャモンつける連中が悪い
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:13:19.07ID:MHWUhx4y
朝は在庫あるからね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:13:31.63ID:/vJosJlX
山田君は庶民の現実語ってるからていいね!
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:13:32.02ID:kHDImeAV
夢グループはマスク売れよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:13:49.81ID:MHWUhx4y
3回まで洗って使ってる😷
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:14:30.37ID:+qKEKwcq
作れないのはしょうがない
転売クズの買い占めを取り締まるために台湾と同じような取り締まりをすぐに始めろ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:14:38.74ID:y1gasM+J
あほかよ・・・
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:14:39.22ID:i/Dew8vW
コッソリ支那へ送ってる自治体があんじゃないの
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:14:40.40ID:WOXxhutP
>>714
今後は北海道に優先して廻す中から
与党議員枠でポッケナイナイするわさ。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:14:49.94ID:a/v0xSBs
オイルショックの時も
トイレットペーパーが狙われたな・・w
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:14:52.46ID:8CfwFBj0
>>715
野党はしてたな、ますくえ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:14:57.00ID:NwgpRL+K
トイレットペーパーは、倉庫にはあるけど店には、不足してるんだよwwwww
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:15:22.75ID:d8bAdRvv
増産増産お鼻が長いのね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:15:32.42ID:/vJosJlX
>>726
そこな。水際の問題がわからなかったあたりが議員の限界だな
この人に限らず
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:15:38.22ID:MHWUhx4y
トイレットペーパー20 個くらい物置に保管してるよ。
ご近所さんにあげてる🙄
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:15:42.54ID:E0oV4FRD
トラックの運ちゃんが足りないんだよ
倉庫にはあるけど配送能力は限られてる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:16:07.23ID:+qKEKwcq
自粛の要請とかバカか
それで自粛する奴は最初から転売なんかしないんだよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:16:20.43ID:eDc0z2ai
>>705
世界名称:武漢コロナウイルス
日本国内名称:二階忖度インバウイルス

コレで(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:16:42.21ID:SKBTXIdc
こんなの国会でやることかね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:16:50.82ID:MHWUhx4y
震災時家全壊したんで物置に買いだめ品いれてる
防毒マスクもあるよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:16:57.29ID:kHDImeAV
武漢からの帰還者もダイプリ下船者もすべて隔離するべきだった
それまでにプレハブや空いた施設を確保してな。厳しいけどそこまでやってればこうならんかった
オリンピックは中止だ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:17:09.15ID:i/Dew8vW
マスクがないと花粉症が辛いわ(´;ω;`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:17:19.53ID:WOXxhutP
>>752
ネコババのこと
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:17:21.22ID:G0j3Pxgz
トイレットペーパーとかティッシュとか常に家に1パックあるような買い方すりゃいいのに
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:17:26.18ID:x/O1rOHJ
amaznのマケプレって「売れた」という実績じゃなくて
「売れたらいいな」という希望だからな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:17:47.51ID:XzsRaIfP
青山さんwww
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:18:40.77ID:XzsRaIfP
パネル字がちっちゃい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:18:46.03ID:i/Dew8vW
>>776
マケプレは支那系が増えてから使ってないわ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:18:57.27ID:Q9Ozcalb
WHOが「マスクは必要ない」とかぬかしよるからな
あいつら全員ブチ殺せよマジで・・・どんだけアホなんよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:19:15.42ID:NFkmcX6o
台湾やらモンゴルやらみたいに武漢滞在経験者を入国禁止にしなかった時点で敗北してるので、
敗戦の事後処理をどううまくやってくかって問題なんだが、
いまだに入国禁止にしてないのはマジで狂ってるとしか思えん
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:19:43.27ID:i/Dew8vW
>>787
中国のテロをバックアップする集団だよな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:19:44.10ID:WOXxhutP
>>779
自分で使ってもいいし、オークションで転売しても
いいし、選挙区の支援者に配ることもできる。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:19:45.21ID:07m+9IpV
安倍晋三+年金泥棒厚労省+自民党 「年金受給高齢者コロナで死なないかなぁ」「保育園児なんてどうでも良いわ」   

人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!人殺し! 人殺し!


人殺し筆頭の犯罪政権で、日本人が死んで、日本国家も5流に落ちました!

中華人民共和国>>>韓国>>>北朝鮮>>>キチガイ腐れ犯罪安倍晋三が作り上げた日本


日常から(文化)サッカーを楽しむ生活を奪い取った安倍晋三!  状況証拠で確信犯だと証明されている。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:19:54.10ID:MHWUhx4y
>>766
庭ひろいからね。
震災の時家の屋根落ちて何も取り出せなかった。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:20:07.14ID:v8wPpkcm
>>745
水際対策の目的はウイルス日本上陸阻止
入国管理での食い止め
だけど失敗したわけですね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:20:20.01ID:Vgvv9Zsu
日本政府を批判していたアメリカのバカメディアはこういうこと理解していないだろな。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:20:33.85ID:SKBTXIdc
なんかクルーズ船の会社が破綻の救済してくれって出したらしいけど
それはアメリカが金出すって事か?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:20:49.94ID:+WVIGRS0
へえ義務はないんか
停泊さしたらあるようなこと言う人いるけど
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:21:05.43ID:8CfwFBj0
火中の栗拾って真っ黒にしちゃった
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:21:08.47ID:U1yMifXP
「コロナ・・・いや、武漢肺炎」

思想がでててよろしいw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:21:08.92ID:NFkmcX6o
>>787
アメリカのCDCのほうが心強いよな
中国に忖度しすぎで役割を果たせなくなってる
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:21:11.42ID:V+1FRToD
ダイヤモンドプリンセスの対策がミスったからといって、アメリカやイギリスに責任転嫁してて草
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:21:19.79ID:MHWUhx4y
日本はよくやったよ。
イギリス「帰国断る!」
アメリカ「日本頼むぞ!」
こんな感じ。つまり、イギリス死ね
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:21:49.48ID:/vJosJlX
>>796
未知のウイルス、未知の現象の場合は、政治判断するようにしないとな
ウイルスだろではすまない事もあるって事だな
いろいろ意識改革してかないとねー
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:21:52.42ID:EhypaTyo
アマゾンって新製品探すの大変だよね

普通の小売店なら新製品探すの楽なのに
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:22:18.05ID:Vgvv9Zsu
>>797
船の意思決定責任者は船長なので何でもかんでも日本政府に責任転嫁してはいけない。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:22:19.33ID:V+1FRToD
実際に対応悪かったし

乗ってる乗客が日本人が多かったから日本が助けるべきだろ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:22:26.84ID:8CfwFBj0
>>807
せめて最初から言ってればまだしも
責任逃れとしか思われない
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:22:29.47ID:6FmLkOHy
ほんと恥ずかしいな
責任逃れをやれ!!って

これ成功してたら日本の手柄だ!ってやってたんだろ?
始めたなら責任持つのは当たり前だろ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:22:44.17ID:MHWUhx4y
>>814
コジキかよ。みっともないやつだ。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:23:20.27ID:6FmLkOHy
>>814
ほんとそんなやつが裁判官やってるんだから偏見とか憶測で有罪無罪しまくりなんだろうな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:23:44.85ID:8CfwFBj0
>>816
外国人は母国に迎えにこさせれば良かったのに、外相が無能だっただけ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:23:45.60ID:V+1FRToD
>>817
最初の頃は確か日本の対応はアメリカ政府にも賞賛されてる!って国会で大臣が言ってた気がするけどな
河野太郎とかが

それで日本に一任するみたいなこと言われて日本に任せろ!みたいな勇ましいことを言ってた記憶があるんだけど
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:23:46.87ID:k+FBq3Eo
この前の虎ノ門でヒゲの隊長が言ってたが、クルーズ船対応で日本は法律から実務まで相当に不備があるの知った。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:23:55.92ID:MHWUhx4y
日本人だけ下ろして隔離でよかった気がするわ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:24:04.25ID:d8bAdRvv
そんな1,0の話じゃねえだろw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:24:07.74ID:Q9Ozcalb
たらればだけど、クルーズ船が日本停泊じゃなかったら、また結果は違っただろうなあ
不運だわ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:24:08.30ID:159swofE
>>818
国際的に明確な大規模なクルーズ船の検疫ルールが存在してないからな
G7G20などで議題にすべきだと思うよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:24:09.92ID:7EoD97uN
>>817
最初から、あの船の中は「日本の法律が適用されない」ってなんで言わなかったんだろうな
まさか、上手く対応したら後でバラして
日本があの船を助けた!って、大手柄にしようなんて
スケベ心でもあったのか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:24:30.73ID:8u7Biksq
極端しか言うことが出来ない野党は無駄だなあ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:24:40.56ID:V+1FRToD
>>822
防衛大臣もしゃしゃり出てきて日本の対応は世界から賞賛されてるし、海外に委託する必要なんてないと強気だったと思うんだよなあ

もう誰も忘れてるのかこれ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:25:04.37ID:MHWUhx4y
>>823
だいたいそんな感じ。
日本はなんやかんやで震災多いわりに呑気。
逆に国民は強い国
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:25:04.37ID:w+IuyCiH
茂木って自分から外務大臣やりたいと言って安倍に直談判した奴だぞ

こんなに無能のくせによくそんな事言えたな

加藤のポンコツに隠れてるがこいつの方が悪意あるだけ普通のポンコツより質が悪い
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:25:17.36ID:d8bAdRvv
そもそもダイヤモンドプリンセスとか10日以上感染者いるの知らないで共同生活してるんだよ
もう全員感染してるの前提の対応だよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:25:22.47ID:DpFE+TYV
NHK批判?  切り取られるってw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:25:23.20ID:GGBd5KGK
質問受けずに逃げます
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:25:36.21ID:8CfwFBj0
>>823
押しつけられただけなんだよなぁ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:25:49.73ID:6FmLkOHy
>>829
たかが船の船長だの船会社程度との交渉もできない政府って無能すぎるだろ
そんなんだから外交で連戦連敗なんだよ
お前らが認めないならまったくやらないって言って、内装ダメになろうが一気に消毒するとかいくらでも方法あったろうに
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:25:51.83ID:wSLoQcvN
いいこと言うね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:26:08.53ID:Vgvv9Zsu
>>836
> 日本はなんやかんやで震災多いわりに呑気。

いくらなんでもそれは賛同できないな。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:26:10.60ID:+WVIGRS0
>>829
いや日本の法律は適応されるって話だった停泊してるなら
検疫の責任はないんだけど
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:26:29.87ID:MHWUhx4y
なんだかんだで日本人は面倒見いいよ。
中国で止まったら皆殺しだったろうし😎
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:26:43.93ID:EhypaTyo
NHKプラスいちいち受信契約者と個人情報登録があやしい

また別の受信料取られそうだし
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:27:00.24ID:MHWUhx4y
>>850
ようつべにも蓮舫質疑がひどいとアップされてる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:27:01.41ID:d8thlTNh
保育園までやると共働きと自分の時間がとか言う主婦が
騒ぎまくるからじゃね
ある意味指導員付きの隔離施設みたいなもんだし
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:27:15.83ID:i/Dew8vW
>>835
ライジングサンとか笑う
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:27:33.81ID:d8bAdRvv
>>850
あれは他人に厳しく自分に甘い病気だからなw
聞き流すしかしょうがない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:27:37.74ID:MHWUhx4y
保育園はむり。
やれることからやる。
立憲は子供殺す気だからな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:27:49.18ID:XzsRaIfP
正論キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:27:52.07ID:DpFE+TYV
NHK お得意の切り取り報道  
愛媛県知事が政府の臨時休校要請について「場当たり的で唐突な印象」と批判した。
------------- 切り取り ------------------  
一方で「情報を持っているのは国。きっと何か根拠があるのだろう」として、県立学校を3月4日から休校するとした。
は「報道しない自由」
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:27:53.41ID:/vJosJlX
TVなんかは的外れなコメンテーターや専門家が政治的発言を促そうとして揚げ足取りとになるだけだな
やるならNHKで首相答弁みたいな感じでやらないとゴミ会議が始まるだけだわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:27:58.54ID:i/Dew8vW
もっと言え山田
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:28:00.47ID:DlUPzJDf
くだらない『責任逃れ議論』をしてるな。
『人道的見地』で言えば、
『一番速やかに対応できる国家が、人命救助に当たる』べきだ。
日本が無能で感染対策が出来なかったことを、
今更『国籍うんぬん』と言う事に何の意味がある?
むしろ米国や英国を始めとする海外の心証を悪化させるだけだろ。
それとも日本は中国のような非人道国家で
『人命救助などすべきでない』とか言い出すつもりか?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:28:08.39ID:8CfwFBj0
>>829
沖縄の検疫はパスしてるし、最初は発症者以外上陸させるとか言ってたから、何も考えてなかったが正解なんだろうな
つまり無能
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:28:16.39ID:8u7Biksq
>>847
船長のバックがイギリスのくせに船長がイタリア人なんだから交渉もクソもねえよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:28:34.78ID:qfSUsFwo
むちゃくちゃに入国
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:28:37.87ID:XzsRaIfP
>>863
うわあマジか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:28:41.76ID:eDc0z2ai
徹底してないから
日本で感染拡大に歯止めかかってないんやろ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:29:10.61ID:8CfwFBj0
>>853
まさに外相仕事せずだよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:29:12.12ID:V+1FRToD
なんの科学的事実に基づく質問のできないアホなネトウヨ議員

これは安倍の回答が科学的に正しい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:29:26.88ID:DpFE+TYV
>>855
もちろんそうだろうね 
2年連続で赤字予算 
→黒字化するためにネット課金が必要と言い出すよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:29:38.19ID:XzsRaIfP
いや今すぐ入国禁止にしろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:29:50.31ID:V+1FRToD
中国なんてもはや湖北省以外は日本よりも感染者増えてないレベルなのに、未だに中国全土ガーと言ってるのは頭が悪い
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:29:58.41ID:t7zenMBL
必要に決まってるだろ
中国・韓国・イタリアもすべてしろよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:30:11.45ID:6gfk91di
国民の命が最優先ならこんなことになってないんだがw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:30:16.47ID:7uwdzi/F
必要な時期すぎちゃってるけどな!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:30:29.09ID:XzsRaIfP
そうだ!そうだ!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:30:34.16ID:fpTZzFh1
こうなってしまってから外交的配慮せずに決断と言われても
おせーだろうがw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:30:44.54ID:+qKEKwcq
>>901
外交的配慮>>>>>>>>>>>>>>>>>>>国民の命

のくせによく言うわな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:30:49.35ID:V+1FRToD
全部切り取ってて草

ドイツやフランスやその他ヨーロッパは中国人の規制してないからって、アメリカや台湾ガーと言ってそっちが多数派に見せてて草
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:30:58.91ID:E0oV4FRD
どう考えても全域を規制しなかった初期対応の失敗なんだが
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:31:15.35ID:Ppuh7Mbx
日本がデンジャーカントリーになったから、
ギャンブル勝ちたくてもカジノ行けない
で、競馬くらいしか希望なし
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:31:16.31ID:d8thlTNh
武漢に関しては封鎖してから日も経ってるし
それ以外の地域は陽性の報告も少ないけど
韓国は大邱だけじゃまだ怖いよな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:31:16.54ID:o8azryAU
国単位にしないと実効性が担保されん。嘘つけば入れるんだから。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:31:19.31ID:Vgvv9Zsu
世界中に拡散しているので支那全土から入国拒否するなんて
経済損失を拡大するだけで意味が無い。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:31:21.94ID:8CfwFBj0
流行らないぞ
武漢肺炎
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:31:23.08ID:LUHHiXiw
安倍総理は終身総理にしてほしい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:31:37.24ID:V+1FRToD
>>898
中国もイタリアも感染が拡大してるのは特異的な地域

その地域はそもそも閉鎖されてるから日本になんてこないよw
移動の自由がされてる日本国内で感染広がる可能性のほうが今や高いやろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:31:41.06ID:kHDImeAV
出ちゃってるじゃなく日本が呼んだんだろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:31:42.66ID:6gfk91di
山田さんの派閥ってどこかしら? 無所属?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:31:51.04ID:DlUPzJDf
つまり、現段階では『中国からの全面渡航をするつもりはない』と言う事だな。
実に回りくどい言い訳だな。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:31:58.46ID:fpTZzFh1
自民党なのに安倍におべっかごますりの質問しないのは好印象
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:31:59.81ID:sertGeM7
あの国特有w
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:32:00.25ID:wRfRAuce
国民の生命などどうでもいいお前らがどの口で国民の生命がとか言っているの
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:32:00.44ID:qfSUsFwo
人災キター
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:32:03.12ID:T6joSSoS
        /ミ彡三三ミ、 これからが
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ   ほんとうの
        ‖彡'''`    ``ヾミハ     地獄だ!  ビシッ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y     
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:32:04.15ID:/vJosJlX
寧ろ中国の方がやることやらないから心配しだしているというw
互いの為にやる事なのだから何の遠慮もいらんところだと思うのだけどなー。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:32:08.63ID:6FmLkOHy
おまえ、安倍さん前にして「隠蔽ですよ!」って叫ぶとか反日かよ!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:32:22.51ID:blR+ZEaO
よく言った
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:32:25.65ID:kHDImeAV
他国を避難したからと言って日本の失態が正当化されるわけではないよごくろうさん
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:32:28.91ID:8CfwFBj0
右からも左からも批判される政府
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:32:32.35ID:+qKEKwcq
>>921
中国ではついに「日本新型コロナウイルス肺炎」という名前が出たらしいね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:32:35.01ID:5pnuSZfg
山田さん青山さんは維新に行った方がいいかもな
自民はもう媚中だから
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:32:52.51ID:V+1FRToD
中国の発信は少なかった←わかる

なお日本の情報の発信がいまゴミなのはなんでですか?
地域ごとの感染者数すら未だに日本政府が出してないのにw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:32:56.85ID:MHWUhx4y
あの国特有とか!
みんな知ってる😚
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:33:04.07ID:E0oV4FRD
安倍ちゃんは似非保守だから
右からも左からも批判される
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:33:08.31ID:qfSUsFwo
ほら早く続き言ってW
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:33:23.44ID:XzsRaIfP
>>953
野党じゃねえwww
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:33:38.06ID:PaWK2pOB
これで「その通りだよ」とか言ったら大問題だろw
どうしろっちゅーねん
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:33:48.39ID:kHDImeAV
今中国刺激したら日本はWHOに袋叩きにあうだろうな別にいいけど
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:33:50.16ID:V+1FRToD
こういう勇ましい大日本帝国の生き残りのような思想のアホたちが支持される世の中なんだなあ

こいつら見てると安倍がまともに見えてくるからほんと笑える
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:34:05.90ID:Fg9rEGrU
思い切って言ってくれたけど、身の安全が心配になる テレビ見てもたまに言うひといる もっと増えたらいいのに
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:34:09.00ID:Ppuh7Mbx
Wわたしは関係ないとは言わせない
Hホールでパチらないで
Oおかしいと気づかないパチンカスさんへ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:34:41.97ID:V+1FRToD
>>961
安倍は思想的には山田とか青山に近いんだろうけど、そういう思想よりも権威的な立場にいたいという考えが強くて、それが抑制にもつながってるわ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:35:02.16ID:7RTUcMcE
>>970
もう今日の時点で、「中国より日本韓国イランイタリアのほうがあぶねえ」とか言い出してる
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:35:09.28ID:d8thlTNh
ほんと桜ガーって言わなくなってんだな
あの時期にこの議論出来てれば
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:35:14.13ID:ysHDC7UJ
野党のアホ質問よりマシだけどこのおっさんはなんで日本で中国の事叩いてんの?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:35:20.85ID:czhZyLRw
山田宏はサヨウヨ関係なくズケズケ言うから好きだな
関東連合が跋扈していた杉並区の成人式をマトモにしただけのことはある
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:35:32.63ID:6gfk91di
自民党にも漢がいたか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:35:33.94ID:kq2UbnKk
武漢はもう集団免疫のフェーズだろうな
過去の同様事例からすると集団免疫しきい値は感染率35%以上ぐらい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:35:55.16ID:XzsRaIfP
中止でいいのに
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:36:01.03ID:WOXxhutP
>>980
なんで日本?
他の3か国より圧倒的に感染者少ないのに
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:36:07.38ID:k+FBq3Eo
>>953
そうです。与野党の議論は自民部会で済む。その結論を予算委員会でお披露目。で、何も変わらずそのままで終わり。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:36:28.87ID:i/Dew8vW
>>985
関東連合の連中が歳をとって離れただけじゃね?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:36:28.89ID:V+1FRToD
>>982
いまネット上でこういうネトウヨ的意見が強いんだぞ
百田や高須もこいつと同じ考えで安倍を叩いてた
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:36:33.33ID:fpTZzFh1
今では中国から上から目線でマスク100万寄付されたり立場逆転してるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況