X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167917 クレイジートランプ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:07:27.24ID:Wm3lYah+
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167916 自民党河井議員の秘書ら逮捕
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1583236673/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:08:28.62ID:zoAnks/B
そもそも媚中安倍自民党のせいで日本が汚染国扱い締め出しになってるのにドヤ顔会見すんな!しかも安倍チョンが春節インバウンド惜しさに日本に来るなどころか中国人ウエルカムしたせいで日本人が死亡!爆買いされ日本人多数がマスク買えず!
速報 【隠蔽】安倍首相、中国大使館への春節お祝いメッセージを魚拓もろとも削除してしまうhttps://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1580437640/
インバウンド頼りアベノミクス失敗安倍が春節に中国人キテキテウエルカム宣言したせい!これが安倍の「政治主導」だ!
「春節に際して、そしてまた、オリンピック・パラリンピック等の機会を通じて更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています。 」令和2年1月24日掲載
魚拓http://web.archive.o...pr_ja/00_000351.html 元(削除済)https://www.cn.emb-j...pr_ja/00_000351.html
新型肺炎大発生「知りながら」平気で春節中国人キテキテしてたインバウンド目当て銭ゲバ安倍!安倍チョン政権日本政府の対応が遅すぎ悪すぎ!
2019年12月前半 武漢で原因不明の肺炎確認12月31日 共同通信「中国で原因不明の肺炎患者相次ぐ 武漢で27人発症、政府が調査」
2020年 1月2日 共同通信「中国、肺炎騒ぎで8人処罰」1月4日 NHKで報道「中国 武漢で原因不明の肺炎患者相次ぐ」
1月6日 厚労省が注意呼びかけ 1月10日 国立感染症研究所と国立国際医療研究センターが原因不明肺炎への医療機関の対応を提示 1月15日 首相官邸の危機管理センターに情報連絡室を設置 1月16日 新型肺炎 日本で初確認 1月23日 武漢で日本人が重度の肺炎で入院との報道
※1月24日 安倍首相「更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」※1月25日 安倍首相 一日中自宅で誰とも会わずに過ごす
※1月28日 野党が対策本部設置※1月30日 政府が対策本部設置 ※共同通信の報道から1か月、厚労省の注意喚起から24日後、国内初確認から14日後https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190204-00000080-nnn-000-thumb.jpg https://imgur.com/RoCBWLQ.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:08:41.47ID:zoAnks/B
安倍のお友達にお金が回るようなシステムが組めるまでは安倍は「やってる感」アピール以外何もしませんw
安倍自民党系首長の自治体は感染数減らしの為に検査すら拒否!東京都だけじゃない!「やってる感詐欺」「いつも口だけ最初だけ」自民党2軍維新大阪府、全く検査してなくて草 そりゃ感染者でないわ
■【悲報】 日本政府、海外製の検査キット・ワクチンを拒否 意地でも天下り企業に作らせる模様 [541495517]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582346690/
これまで1日1000件程度しか行えなかったPCR検査を、2月18日からは最大1日3000件超の検査体制を整えたと加藤厚労相が発表した。しかし、ここにも大きな問題が潜んでいる。
「スイスの製薬会社『ロシュ』が開発した遺伝子検査キットで、喉の粘膜をとればいいだけの簡単なものもすでに実用化されています。
しかし、日本政府はなぜか頑なに導入していません。理由は、厚労省が検査方法を独自開発するために予算をつけ、公共事業にしたからです。
最初からロシュの検査キットを使っていれば、クルーズ船の感染拡大をもう少し抑えられたかもしれません」(前出・上さん)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200221-00000013-pseven-soci
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:08:49.99ID:zoAnks/B
統一教会ジャパンライフ無責任ニヤニヤヘラヘラ加藤勝信「防護服必要ありません」https://imgur.com/gxbAOC3.jpg NHK日曜討論にて「空気感染はしません!ゴールデンプリンセス」連呼無能加藤辞めろ!
【悲報】ジャパンライフ、警察庁や、なんと消費者庁の天下り先だった😭【もうこの国半分ダメだろ】 Part.3
統一教会文鮮明(左)と岸信介https://imgur.com/kjwTfyd.jpg「山口組の金庫番」韓国人と安倍晋三 http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/o0800055512243553234.jpg
ジャパンライフ 業務停止処分直後の2017年1月13日会長の山口が働き方改革担当特命大臣の加藤勝信と会食、のちチラシに「ジャパンライフのビジネスモデルは一億総活躍社会を先取りしています!」との加藤のコメントが掲載され←※ジャパンライフ統一教会加藤!
また主要閣僚含む安倍政権の政治家への「お中元リスト」の存在が国会で議論されたり、複数の官僚が当社や関連団体に顧問として再就職(天下り)しているなど政官界との結びつきが
関連企業・団体 一般社団法人日本文化協会 -所在地はジャパンライフ本社と同一。会長は外交評論家加瀬英明、副会長は山口
加瀬英明 国際勝共連合 勝共50周年記念インタビュー 外交評論家 加瀬英明氏に聞く https://www.ifvoc.org/news/shiso-np180615/
国際勝共連合は反共主義の政治団体。通称は「勝共連合」または「勝共」。 世界基督教統一神霊協会の教祖、文鮮明が1968年1月13日に韓国で、同年4月日本で創設した。日本の初代会長は「統一協会」の会長でもあった久保木修己。
ジャパンライフ国会で初めて問題視されたのは昭和60年が一番最初だがその前年に法人税法違反で起訴された山口会長は罰金七千五百万円懲役二年執行猶予四年の有罪判決になってた
つまり有罪判決後もマルチ商法続けていた※ジャパンライフは韓国の合弁会社と取引していたw https://imgur.com/QqlFnOJ.jpg https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158148343115942.jpg https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158148334210477.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:09:28.14ID:zoAnks/B
アメリカ疾病予防管理センター(CDC)は、クルーズ船ダイヤモンド・プリンセス号の乗客乗員への検疫は無効であり、継続した感染のリスクを抱えたまま下船させることになる」と日本政府に警告
【首相動静】安倍晋三、国民に新型コロナ感染者が増えてるのに、12分のコロナ対策本部→六本木ヒルズのホテルに直行【ジューシィ】安倍首相、下関産の天然トラフグを堪能 試食して「」
【安倍政権】政府関係者「新型コロナ対応、中国から大ごとにするなと要請があり後手後手になってしまった」★10【悲報】自民党二階が中国に防護服送ったせいで福島原発で防護服が足りなくなる事態に
【カミカゼ】安倍政権内部で新型肺炎を神風邪呼びか 憲法改正に利用しようとの声も?
政権内部では新型肺炎をひそかに「神風邪」(カミカゼ)と呼んでいるのだという。自民党ベテラン議員が語る。https://www.news-postseven.com/archives/20200219_1542661.html
【統一教会大規模イベント】韓鶴子訪朝団に日本の元首相と安倍側近が参加の噂も!?
安倍忖度しなかったANAインターコンチネンタルにも安倍自民党がした口封じ圧力アンコンキタコレ!
岩田にゴキブリ呼ばわりされ火病発狂ネトウヨが、安倍自民党御用読売新聞日テレの大本営発表を偽錦の御旗に振りかざし、岩田を神大から追放しまた内閣官房官僚「遺書無し不審死→自殺断定」にまで追い込むぞ!
岩田動画削除。アンコン始まる。 現場医師「士気が削がれた(笑」「現場は感染防止じゃなく救命のためにやってんだよ!(怒」
→クルーズ船検疫官、DMAT職員ら感染!→諸外国「安倍日本政府ダイプリの検疫信用出来ない、無効」→クルーズ船乗客2人が死亡!80歳代の日本人男女→岩田は正しかった!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:09:40.18ID:zoAnks/B
中曽根康弘合同葬儀に8274万円を閣議決定 一方、野党が提案したコロナ対策を予算に盛り込むことを与党は拒否!
感染症対策予算も病院も減らし、ドライブスルー検査出来る韓国以下医療体制にしたのは安倍自民党!桜の予算は3倍にして昭恵フレンズケータリング会社コムサに流すが、日本人救う税金は惜しい安倍自民党!これも日本汚染国扱いの原因!
【朗報】安倍政権さん、感染症対策予算を大幅カットしていた https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581204841/【速報】安倍首相率いる自民党 コロナウイルスの蔓延に加担していた https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581204696/
「桜を見る会」で安倍首相「弟(岸信夫)」枠も存在か?〜疑惑の写真を入手https://www.data-max.co.jp/article/32853「前夜祭には、岸議員や福田市長の選挙で熱心に支援してきた『(有)錦生コン』の西山隆宏社長ら地元建設会社トップが軒並み参加しています。
昭恵は同じ聖心卒業生山口ひろみが社長のジャパンライフ広告塔!https://imgur.com/JnKRmck.jpg
【桜を見る会】昭恵夫人からも推薦者 首相枠は1千人 安倍昭恵夫人、「桜を見る会」のアッキー枠を認める。【名誉私人】桜を見る会に安倍昭恵招待枠があったことも判明。これ完全に私物化だろwwww
【桜を見る会】公金不正に新疑惑! ケータリング業者は安倍首相と昭恵夫人のお友達だった 不自然な入札、価格も倍以上に
 これは安倍首相の税金を使った支持者接待、公的イベントの私物化ではないのか──。こうした流れに、安倍自民党も相当焦っているのだろう。
たとえば、自民党の議員や関係者らは「桜を見る会」に参加した際に、安倍首相をはじめ自民党議員による後援会員の接待の場になっていることをブログなどで無邪気に「証言」していたが、ここにきてそうした投稿を削除する動きが加速。
党から号令がかかったのだろうが、いまごろ削除しても時すでに遅し。むしろ「怪しい」ことを実証しているに過ぎない。
【今週の週刊朝日】安倍アウト 公選法違反を告発【週刊文春 総力特集「安倍晋三の虚偽答弁を許すな」】本人が「アッキー枠」を認める  AV男優も参加 すぐ泣いて逃げる昭恵ちゃん、泣きたいのはおまエラに騙され詐欺にあうわ、税金私物化されてる国民だ!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:10:35.47ID:zoAnks/B
安倍「働き方改革!」→感染官僚、発熱後も仕事してたhttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00273833-1582181169.jpg
完全に春節中国人ウエルカム安倍晋三のせい!http://imgur.com/E0f77Lz.jpg
コロナ対策会議8分で成蹊OB会らイエスマン集めたパーティー三昧のおまゆう安倍「人混み行くな!テレワーク汁!」w
「もう遅い(by昭恵)」安倍オワタ\(^o^)/
共同通信社は17日、新型コロナウイルスへの感染が16日に確認された60歳代のハイヤー運転手の男性が1月末〜2月初めの4日間、同社の業務に従事していたと、首相官邸の記者クラブ・内閣記者会の加盟各社などに対して明らかにした。
男性のハイヤーに乗車した同社職員は計10人で、17日から自宅待機の措置をとっており、現段階で発熱などの症状はないという。
2020/02/17 20:54https://www.yomiuri.co.jp/national/20200217-OYT1T50233/
安倍大ピンチ!!!!!官邸を担当している共同通信の記者の容体が悪いらしい…なんでも車両の運転手さんが陽性…という噂が駆け巡ってます。 #kokkai #国会
【速報】新型コロナ感染ハイヤー運転手、共同通信の業務に従事していた 社員10人自宅待機措置
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:10:53.83ID:zoAnks/B
>喚起は大事だね( >д<)、;'.・ イクシッ
【悲報】安倍さん、コロナウイルス感染か [218714986] https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583194445/
先ほどから国会で咳をしまくってる模様https://www.s-abe.or.jp/
>60代で基礎疾患持ちなら致死率は2割くらいかね
世界中「安倍危機感無さすぎ」
【悲報】安倍ちゃん、昼まで寝た後なんと皇居入り。濃厚接触か?🤔 [663933624] https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1582437933/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200223-00000025-jij-pol
 午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。午前中は来客なく、私邸で過ごす。午後0時24分、私邸発。
 午後0時38分、皇居着。(了)
【政治】コロナウイルスで自宅待機の共同記者は「#総理番」だった ついに国家中枢である首相官邸にまで及んだ ★8 https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582035572/
【政治】総理番記者に“新型肺炎感染”疑惑!? 官邸がようやく蜂の巣を突いたような騒ぎに[02/20] [無断転載禁止]©bbspink.com・ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1582125137/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:13:36.94ID:JhD/26tu
中国人は咳をするときマスクを外す
終わったらマスクをする
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:19:17.77ID:VlhrhfIx
無能過ぎる
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:19:23.16ID:tm7drRdb
【民間ラボ等使えば1日10万件の検査可能】本当は感染者100万人

新型コロナ検査、韓国は1日4万件、日本は900件台…検査拡大を阻む政府内の利益代表者
https://biz-journal.jp/2020/02/post_143795.html?utm_source=rss20&;utm_medium=rss

>日本国内の民間検査機関は100社あって、900のラボがあります。1日10万件単位で検査ができるはずです。本来であればこの一連の流れを保険適用にすればよいだけなのです。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:20:11.71ID:VlhrhfIx
忙しいのは嫌だからゆっくり余裕を
持ってやるとか舐めてやがるな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:20:57.71ID:a0iFgGnk
>>1スレ建てありがとちゃん

そんなの気にせず
より金だすぞ!という人に検査すれば?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:20:59.41ID:CnCJofWQ
なんでこんなに検査能力低いんだ
他の国はどんどんやってどんどん増えてるのに

こんな少ないわけないだろこれだけあちこちに出てて
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:23:59.47ID:8ipQQOuL
検査室のレベルが全然違うからw
ドライブスルーで検査するんだぞwww
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:24:37.85ID:ZH+w0oaM
医療崩壊来たー!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:25:11.60ID:FMVWlaVP
キチガイ論争
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:25:45.50ID:BU4q96bl
未だに検査しろとか言ってるとか終わってる。韓国のやり方は駄目だと証明されてるのに。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:25:48.71ID:4mTqr/QW
バカは何回説明しても説明が足りないという

科学文化部の女性もカンペ見まくりなバカ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:25:53.05ID:JhD/26tu
厚生労働省って分離すべきでは?

何で合体させちゃったの?

バカなの?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:25:55.70ID:ZH+w0oaM
安倍がんばれー
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:25:59.33ID:6YIIZ0RN
安倍イジりコーナー
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:16.53ID:InbQM6UD
国会とかコロナに関して何の役にも立たないので桜でもやってろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:23.55ID:EYZWREIQ
安倍晋三も英語で


世界発信しろや!!!!!!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:24.74ID:BDdDw92k
だからどこの国の観光客や選手団が来るんやこれ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:28.54ID:QB9fXMPi
しょうがない桑子の横乳で手をうとうか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:28.84ID:vpddAtyd
外交の安倍(笑)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:31.54ID:tcGck7EL
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:32.80ID:3vSNNLTx
国民民主は割とマトモ
立憲民主は狂ってる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:33.52ID:5lDvsH+S
普通、こういうのは立件が質問するべきじゃないのか? まだサクラ聞いてるのか?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:33.58ID:x/nd89xE
もう海外から見れば完全に日本はやばい国なんだろう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:34.78ID:tUXjs9Dn
自民党の質問時間無駄すぎるわ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:36.12ID:0xijTFIl
経済対策って1日でコロナ対策の9倍溶かしたアレか?w
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:38.33ID:Y74e0+zV
大邱市は検査しまくって順調に医療崩壊している
NHKは取材が甘いぞ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:41.16ID:F9HHu6Vq
「陰性」も「陽性」もわからない野党代表がいるらしい
マスゴミはガン無視
これが与党だったら大バッシング
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:44.01ID:TmPVVbI0
クルーズ船のアホ対応
どの国も全く日本を信用せずさらに14日隔離した
日本はそれでも現地解散して電車で帰宅させ、案の定そこから感染者が出た

誰が信じるんだこんな国・・・
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:44.65ID:s+W8fQD4
日本の議員まだだーれもマスクしてないのな
お前らが率先して見せなきゃ駄目だろに
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:46.15ID:32sfrDJ4
10年前のマスク使えとしつこかった浜口
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:48.41ID:/ARAfZHF
アオサは楽しんでるだろw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:48.15ID:6YIIZ0RN
えーーーー
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:48.66ID:XDnREXa+
高校生なんかが遊びに出るのは想定内
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:51.17ID:MB36H9NJ
CDCが大反対してるって
小耳に挟んだけど
日本の禁止国指定
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:52.79ID:2dmwUskG
>>978
978 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/03/03(火) 21:25:48.72 ID:DFN7XXKQ
読むな

ばか?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:53.20ID:dw5gJPa/
インドから見切られたからな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:53.29ID:tC3zaYej
もくと?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:53.56ID:JmpnMKwk
クソ自民が国交省と厚労省を創価学会に売った結果がいまだよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:53.89ID:+BbWsXNh
オリンピックは厳しいやろな 仮に日本が抑えられても他所から来るからな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:54.23ID:KkUxQeBy
めど じゃねの
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:54.49ID:boKUEIIq
目途と目処ってなんか違うんか?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:54.83ID:9PW5wtWa
紙読むなとか言ってるけど言い間違いしたら劣化の如く怒るのよな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:57.94ID:uvdzgsdn
8 名無しさん@1周年 2020/03/03(火) 12:41:22.31 ID:tha1obVf0
いわばまさに私がコロナであります
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:58.53ID:Oa0xrRus
10年近く自民に投票し続けてきたが、もう安倍政権は退陣しろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:58.80ID:rEAU0q8E
日本政府とか風通し極めて悪い場所だよね?
コロナウイルスに感染するんでないの?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:00.94ID:2q5WdNK1
そんなに整備してたのならなんで今韓国が医療崩壊してるのか説明してみろよw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:01.20ID:ma4UGmiR
しかし、今までも酷かったけどコロナ騒動でマスコミテレビの酷さが露呈したよな、国賊レベルで
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:02.30ID:3a3ZmRaO
だからおそいんだよ〜
すべてがおそすぎるんだよ〜(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:02.96ID:4grB69Bb
無駄なハゲだよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:03.39ID:fq8RpO29
安倍ちゃん死にそうやん
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:05.36ID:DAyttwS/
【各国の新型コロナ対策費】
中国:1兆500億円
アメリカ:2800億円
シンガポール:5040億円
台湾:2200億円
韓国:1兆3700億円
日本:153億円
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:07.46ID:gC99/QI4
>>1
アベもクレイジーだね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:07.71ID:JKUZNjkz
もくとwwwwwwwwwwwwwwww
めどだろwwwwwwwwwwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:08.86ID:iSzofxXv
さっきの女、事情があるのはわかったがその事情を何も説明しないで終わったぞwwww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:09.96ID:PV3QpOdF
検査数を増やしたところで対処策がないんだからなんも意味も無い。むしろ医療機関、検査機関がパンクするだけ。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:10.35ID:Fv63J04n
政権与党が与党政府に行う国会答弁って


全く必要ねーだろ

アホか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:12.64ID:pdpp5WyP
もくとで読みが合ってるの知ったのが昼のニュースでの収穫だった
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:13.37ID:DAyttwS/
【安倍政権の税金投入先】
吉本興業:100億円
加計学園:440億円
桜を見る会:5700万円
プーチンへの献上金:3000億円
米産トウモロコシ大量購入:600億円
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:14.00ID:QdNTE5co
そうかそうか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:17.82ID:FFIJQUtI
検査員を増やし、機械を増やし、
そして医療費で押しつぶされるのか?w
馬鹿馬鹿しい。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:19.70ID:QB9fXMPi
しかしこのままじゃ日本が震源地されるな(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:20.53ID:9xHXuwo2
台湾みたく、緊急対策に歯向かったら逮捕でいいとおもうんだ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:21.44ID:IT+2Hvm6
むやみやたらと検査を増やして医療現場が崩壊したのが韓国ね
重傷者だけ検査する日本が正解
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:22.05ID:anv50kLG
>>65
だから 早く日本から逃げないと死ぬよ 必ず死ぬ 絶対に死ぬ すぐ死ぬ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:22.15ID:0xijTFIl
>>116
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:23.21ID:vbja/6Za
役人の文章を読んでるよ、心が全くこもって無い答弁だな。あべ。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:23.71ID:0XGAk94S
早く安倍政権終わらないかな
いつまでやる気だ厚かましい
0154◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:24.74ID:GwmepflP
それ今やることか(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:25.17ID:hmRlO0r2
原稿読むだけの国会ゴッコ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:26.41ID:wuXqokaR
質問の前置きの話が鬱陶しいわwwwww
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:27.53ID:y7OkLVob
検査しないための幼稚な屁理屈をよくまあ次々と考えるものだな
感染状況を正確に把握しないと適切な対策などできるわけがないだろ
感染対策の基本すらできていないことを理解しろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:32.13ID:JRPwOCxs
報道されている何十倍あるいは何百倍あるいは何千倍もの感染者がいるっていうことが想定されてるので
政治的判断が必要だったんだよね
まぁそれを公に言っちゃうわけにはいかないけど
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:32.78ID:ucKOPPyS
自公の質問なんか無意味だから流すな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:32.94ID:AM4/ho8x
昔からもくとって言ってるよな安倍ちん
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:33.45ID:60JbB8nD
大量の検査体制整えるってことは
需要がないときでも相当数の検査員たちを食わせないといけないと言うことだからな
民間に任せるのは無理で公務員を相当数増やさないと
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:34.98ID:F9HHu6Vq
検査に関して日刊ゲンダイがデマを流し
立憲がそれをもとに国会で質問していることは
ガン無視
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:36.50ID:ZH+w0oaM
CDCだめだめじゃないですか?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:36.89ID:/UFk6BGI
ウイルスなめるとこうなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:38.93ID:sgaJapL6
季節の変わり目による体調不具合をコロナと勘違いする人が多そう
検査できればいいが
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:41.95ID:TMROGhko
学校休校してもカラオケとかたむろさせたら逆効果
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:43.24ID:9guVXGQT
安倍官僚の作文を読む
質問者「それ次の質問の回答です」

質問を理解しないで官僚の作文読むだけのバカ安倍
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:45.66ID:JKUZNjkz
漢字もまともに読めないのかよwww
もくとwwwwwwwwww
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:46.56ID:g/Nc2vcO
そろそろかゆ・・・うま・・・とか言いださんかね(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:46.98ID:ohuHDc4z
コロナウイルスの流行を政治家に押し付けてるけどちゃんと選挙行ってるの?
選挙行かないからこんな目にあってるんでしょ批判する権利はないよ
選挙行かない人は喜んでコロナウイルスにかかってね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:48.58ID:gC99/QI4
中部日本放送 
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:50.94ID:n9HQiX9v
厚生労働省って図体が大きくなって小回りがきかないんじゃないか。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:51.39ID:PxnRt9Vx
もう辞めろバカ安倍
読んでるだけでバカ丸出し
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:51.54ID:r5R0pXx6
中国規制が出来なかったのは、与党内に二階と公明が居るのが大きいよな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:53.27ID:9L9K6pF1
ちな、検査で判明した症状の軽い人が外出しなくなれば、感染の拡大はかなり減らせるぞ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:58.18ID:l24WzbfL
今、目処を「もくと」って言ったよな…
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:59.43ID:W8XLniNf
たとえ病院が一杯になろうが検査しまくって感染者と非感染者を分離する方が収束の近道
なのかもしれない
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:00.35ID:GsdHQs4j
今テレ朝のモーニングショーですらこんなこと言ってないのに
モーニングショーではちゃんとしたフローチャートにのっとって
医師がPCR測定すべきと判断したものは全部測定するという至極まっとうになってる
これすら測定しなかったら担当者にマスコミに実名入りで告発してもいいぐらい
 (フローチャートの内容は常識的なので役割は無理を言いそうな患者に納得させるためが大きいかも)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:00.85ID:0xijTFIl
>>147
株価維持でコロナ対策の9倍を速攻で溶かしたぞw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:01.55ID:/UFk6BGI
オリンピックは北海道しだいだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:01.62ID:2VwhlN10
>>63
いわゆる官僚言葉
一日を「ついたち」でなく「いっぴ」と言うのと同じ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:01.72ID:jobHJM5X
政府は感染者数を隠蔽するため検査渋り
さっさと保険適用の民間検査しろや
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:02.02ID:r4lHQCbe
日本版なんか作っても一番上が安倍みたいなヤツじゃ役に立たんだろ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:02.04ID:1HVT6W19
NHK職員てこんないい加減な放送してて年収1000数百万円ももらってるのか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:03.38ID:d+xUJxJ/
台本を読みあうだけなら国会も自粛しろよ
給料は50%カットな。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:04.20ID:oJqldVpP
早く、治療薬を開発するか、既存薬で効果がありそうなものを早急に見つけるとか
ぜんそく薬が効いたっていうニュースがあったけどその後どうなった
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:04.48ID:LvVz2Cmi
>>103
医療崩壊のイルージョンもな。  看護師が逃げ出しておるでえええええええ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:05.53ID:2irM+qCT
完全に原稿を読んでいるだけだったな
おまけに原稿間違って違う答えを始める始末
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:06.04ID:6YIIZ0RN
いや別にw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:07.64ID:uVgd3gJT
アメリカがCDCを抱えてる目的はNBC兵器対策なのでは?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:10.00ID:BIv85Ea4
休みを取った保護者への補償って違うだろ
企業への補償だろ?
保護者への補償とか言うからややこしくなる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:10.26ID:qR9paSTs
今後、対応として検討していきたい = やる気なんか無い
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:10.62ID:G3cfb2Ql
CDCみたいな新しい箱を作るならその分ちゃんと厚労省の予算削れよ?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:11.14ID:v82vBbHA
考えたんだけど
安倍はもう辞めるしかなくね?
コロナが終息したタイミングかどうかは解らんが
国民を地獄に突き落とすような決定をした事実は事実
今後コロナがどうなろうが辞めるしかないという結論にしかならない
ならば早い段階で、コロナ終息したら辞めるつもりだと発表はどうか?そちらの方が有終の美になる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:13.68ID:5CYwOaKA
税金をじゃぶじゃぶいらんことに使って
必要な施設とかはつくってないツケだな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:14.95ID:vuniiLwj
国会で質問と答弁があるたびに
担当省庁の人が原稿を書いたりすげえ働いてるんだよな

国会議員はそれを読むだけ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:15.79ID:unokLt5J
原稿を読むだけの簡単な仕事です
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:15.92ID:Ilmri3iR
5月は無理ゲー
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:17.50ID:8EM8jbrQ
なぜ中国韓国からの全面入国禁止をしないのかって質問した議員はいる?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:18.55ID:tUXjs9Dn
無理無理
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:18.70ID:maWNn4zz
だって感染症対策施設作ったのに地元住民様の大反対でガチにヤバめな菌やらウィルスはその施設に持ち込めなかったんじゃなかったっけ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:18.69ID:d7pyuB6i
そんなの解からんだろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:19.16ID:8CfwFBj0
ムリだな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:19.60ID:JmpnMKwk
維新は消えろ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:20.11ID:kg7Arvvz
>>22
バイオセーフティレベル0だな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:20.83ID:iOrcLA1p
今回の件で、安倍が責任逃れしたいだけの頭悪い子なの完全にバレちゃったね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:21.22ID:6YIIZ0RN
「政権が持てばどっちでもいいです」
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:21.71ID:TmPVVbI0
>>146
最近冗談じゃなくなってきて困るんだが・・・
全国休校して子供に批判の矛先向けても電車は止まらないし
在宅ワークできる仕事ばかりではないぞ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:22.46ID:y7OkLVob
国民の命よりオリンピックを重視すんなボケ
死ね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:22.96ID:4FHqoTYJ
延期でいいよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:23.45ID:HKWKvfG7
日本の地位失墜だ。
国会議員1匹残らず死ぬべきだ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:26.79ID:2J0wyay9
30億減らしてるのに戻すだけじゃん
ばかじゃねーのちゃんと報道しろよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:27.94ID:HviACmXR
オリンピックは諦めろん
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:28.81ID:/ARAfZHF
>>60
黒田が1000億で日経買い上げたけど全部外資の利益確定に使われたw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:28.82ID:APvkrWjE
あきらめろん
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:29.01ID:hIuLnIvd
無理だろ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:29.11ID:L9MXpo8q
何でジジイ共は二兎を追おうとするのか
出来ないんだよそんな余裕無いんだよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:30.21ID:s4v00UDP
もくととも読むんだっけ?
目途
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:33.17ID:WesKKrVz
日本人は、入国禁止に、なるの?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:33.67ID:9ar8xHKk
目の前の事でバタバタ金を使うのはどうかと思うぞ。
継続的に予算付けるなら熟慮しろよ。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:34.30ID:hmRlO0r2
与党は鼻糞
野党は目糞
有権者は耳糞
マスゴミはタダの糞
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:34.41ID:EQXzoR1j
まぁ福島をアンダーコントロールって言い放つくらいだから
コロナだってどういう状態でも「収束してます」とは言うだろうな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:39.19ID:E4qCFgqL
病院船いいな。いずもみたいの造れば
ヘリの発着訓練になるじゃん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:39.34ID:TbLgw3r2
国会は何で疫学素人がわかったような対策しているふりしてるの
専門家会議に任せろよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:39.92ID:HSS1eqcD
どう考えても無理だわ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:40.33ID:6YIIZ0RN
きたーーー
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:44.50ID:tWhBWdQn
安倍総理に質問しても、はっきりとした答えを言ってくれないんだよね
具体的な対策をやります!じゃなくてぼんやりとした回答をベラベラ喋ってるだけ
本当に頼りない総理大臣
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:45.60ID:8ipQQOuL
日本だけ終息したって世界の1/3が流行してたらどのみち中止だよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:46.48ID:NwY1paol
オリンピックなんて全然いらない
オリンピックのせいでこうなってるじゃん(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:46.61ID:r5R0pXx6
人の命より五輪が大事でタイムリミットだったから今回の規制だろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:46.78ID:0xijTFIl
自分の責任に言及しないよなこのガイジ総理
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:49.59ID:qQgdEnms
>>130
二階が悪いって安倍ちゃんのシンパが擁護しているけど
安倍ちゃん本人も中国とはズブズブみたいだからね…
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:52.33ID:rEAU0q8E
大丈夫
オリンピック開催は賄賂で簡単に解決できるよ
日本はそういう国だしIOCも賄賂大好きだからね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:52.95ID:b45R/4RN
オリンピックはもういいよ
それが元で隠蔽とかしそうだし
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:54.07ID:T2sstv8z
もう無理だって
風邪と同じようにコロナとともに生きていくことを考えようよ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:55.10ID:F9HHu6Vq
検査に関して日刊ゲンダイがデマを流し
立憲がそれをもとに国会で質問していることは
ガン無視
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:56.17ID:z/p3weWt
なんで開催ありきなんだよwww
運動会でみんなの健康損なってどうするw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:56.72ID:E0uGuEJr
インフルエンザも検査できるようになったのってほんの20年くらい前だよな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:59.28ID:07LsC0Rs
検査しなければ誤魔化せる、と思ったのが大きな間違いなんだよ
何故なら海外に感染が広まった場合は、海外諸国はちゃんと検査するから

海外での感染者数はうなぎ上り
でも、日本での感染者数は一向に増えません
不思議だなぁ、日本はやっぱり清潔なんだろう、日本は素晴らしい国だ!
…とでも思われると予測したのでしょうか?

「日本は実数を誤魔化してる」と世界が見た瞬間に、北朝鮮並に国としての信用を失うというのに
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:01.18ID:9L9K6pF1
むしろ、オリンピック云々が出てきてから、急にやる気になったよなアベ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:02.23ID:ZH+w0oaM
医療崩壊来たー2
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:02.63ID:EGfxG/kY
アメリカの対応見てりゃCDCがいかに不必要な存在かはわかるよな
せいぜいフィクションとかドラマの中で輝くだけで
広告宣伝だとかプロバガンダ目的でしょ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:02.89ID:/h2NvRXo
都心だけど、明日トイレットペーパーが隣のスーパーとスギ薬局に無かったら、
トイペが1週間、トイペの棚にすっからかん状態ってことになるんだけど、
これ中国の転売厨関係なく、本当に酷い状態が続いてるってことだよ。買ってるのは中国人じゃない。
業界とやらは、あるある言って全く無い状態。いいかげんにしてくれよ。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:03.19ID:hmRlO0r2
自己管理できない豚は黙っとれ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:03.77ID:QB9fXMPi
もうnhk五輪除外な
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:03.60ID:0bXxo6Xw
おい小池お前はアホだろう!
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:04.10ID:PxnRt9Vx
じゃあいつできるんだよバカ安倍1!!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:04.61ID:FMVWlaVP
局長って意味は?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:08.38ID:wuXqokaR
どこの国民?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:09.76ID:CTv/5k3k
国民を語るなよくそキチガイ共産黙れ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:10.69ID:8CfwFBj0
ペテン師
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:12.11ID:M3cgJGKv
小池はラーメン食っとけ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:12.15ID:Ilmri3iR
今すぐ出来るとは言ってないもん!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:12.49ID:32sfrDJ4
馬鹿じゃなけりゃどこでもできるとは思わんだろw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:13.73ID:7TkMrwZt
安倍世界から無能扱いされてそう
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:13.98ID:2IyYcp+2
喫煙所とかあれ閉鎖するべきやろ
このご時世よくあんな狭い空間でタバコ吸えるなら
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:14.84ID:qDSllRbQ
バカチョンが感染者必死に増やしてたのは死亡率だけは日本に勝ってやるニダ!
だけだったからな
それすら諦めたようだが
(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:15.20ID:LaSMBPj0
人命とオリンピックどっちが大切なんだよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:15.23ID:tm7drRdb
【各国の新型コロナ対策費】
中国:1兆500億円
アメリカ:2800億円
シンガポール:5040億円
台湾:2200億円
韓国:1兆3700億円
日本:153億円
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:15.54ID:2qar42/q
>>142
現実的に検査できるできないはおいといて
数字を誤魔化してるかのような評価がくっついて来たら取り返しのつかない風評になる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:17.81ID:kg7Arvvz
国民に正しい情報あたえたらパニックが怖い
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:18.30ID:iQ/UAUkf
野党はようやくコロナの話するようになったと思えば政府の責任追及ばかりw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:19.18ID:dw5gJPa/
学級会かな?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:19.36ID:95TNyd1H
国会議員は全員テレワークで済むよねw
なんで無駄に集まってるの?w
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:21.21ID:ecj48rPZ
このオリンピックは
招致の時から、色々な準備、その他
いろんなことが起きるな
それも、あんまりいいイメージのことじゃない
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:21.95ID:fDlmQTzn
オリンピックオリンピック
バカじゃねーの
もう絶対無理 検査もしてないのに誰が信用するの?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:21.93ID:PV3QpOdF
緊急事態のトリアージですよ。軽傷者を検査して何になるっての。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:22.14ID:anv50kLG
>>242
ソコクの事を大事にする滑稽議員の皆さんだから
支那や朝鮮を排除するなんて ソコクを裏切ることになるからできない
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:23.38ID:w+22Wqs7
この危機的状況にあって揚げ足取りを続ける立憲民主党と共産党
040242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:24.22ID:nzSJsM0t
言い訳が酷いぞアベ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:24.24ID:0xijTFIl
末端に丸投げwwwww
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:24.89ID:oj2wEmER
せめてインフルエンザの迅速キットぐらいの精度、感度95%、特異度99%にならないと却って有害だよな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:25.88ID:5CYwOaKA
は?ごまかすなよ下痢ゾー
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:26.08ID:qR9paSTs
次のフェーズ = 俺はやんねー
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:26.68ID:PxnRt9Vx
だからそれはいつだ!!!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:28.39ID:2J0wyay9
春節で入れたから詰んだ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:29.09ID:jJd37zps
>>199
信頼度低い簡易キット使って検査しまくってるから偽陽性と偽陰性も出まくってるぞ
偽陽性はともかく偽陰性はヤバい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:29.79ID:4FHqoTYJ
今  す  ぐ  出  来  る  と  は  言  っ  て  な  い
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:29.77ID:wuXqokaR
おそらく
国民は
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:29.90ID:u/j3kJZZ
もうコイツクビでいいよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:30.01ID:dQJWflAa
>>233
検査しないと感染はどんどん広がるだけ
無駄も何もやらなきゃ意味がない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:31.23ID:E4qCFgqL
馬鹿なの?急に対応できると思ってんの?
ホントに0か100しかないんだね>共産
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:31.39ID:+BbWsXNh
法律を変えないと無理やろ 今なら症状無しも入院させないといけないからな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:31.90ID:HKWKvfG7
韓国はできてるんだけど!!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:31.96ID:EYZWREIQ
東京オリンピックやるなら

無観客試合やれよ!!!


開会式閉会式も無観客!!!!!
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:33.54ID:8ipQQOuL
勝手に決めたら「独裁だ」って共産党は文句つけるだけだろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:33.81ID:TmPVVbI0
安倍いい加減にしろボケ
お前先月の時点で3800件とか言ってただろ

今になってもそれすら実現してない
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:35.33ID:vAcukyGg
実際野党も巻き込んでワンチーム体制でやった方がいいでしょう
議論を国民にガラス張りにして議論の期限を決めてスピードをもってやるとか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:35.66ID:Z/CEti1h
みんな検査できるようにした方がいいけどそうすると沢山出てしまうからな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:36.61ID:ZNU6tsr3
五輪大丈夫だろうと思ってたが無理かもしれないと思えてきた
奇跡を願うなら5月に一気に暖かくなって感染者が出なくなるケースしかない
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:36.76ID:mEArD6w3
よう堂々と今すぐじゃないとか言えるよな
もっと申し訳なさげにいえよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:36.81ID:J72lmKjD
出た、逃げ口上
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:37.87ID:lF9IBvdy
サクラガーサクラガー

政府は何をしていたー

お前らが何をしていた(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:40.03ID:kwGe5IV+
>>140
基地外過ぎて扱えないよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:40.58ID:lJnG2wry
アメリカの予備選挙のニュースやれよ
ウイルスのニュースはもう飽きた
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:41.62ID:9kd78Vpt
ぜんそく薬が効くか効かないか
アビガンの治験がどうなったのか
検査より治療のほうに光を当ててくださいな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:42.44ID:TXYoxdg1
すぐできるなんて思わない検査装置買わないといけないんだから
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:44.67ID:r5R0pXx6
文句言いたいだけで、事態を改善しようと言う質疑が出来ない野党った何なの
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:44.82ID:2tDiQW61
>>235
あいだをとってめと
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:46.04ID:z/p3weWt
また嘘ついてるな 厚労省と矛盾してるどっちが嘘ついてんだ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:46.31ID:mgossVZg
会見は願望と展望を申したまでです。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:46.96ID:DAyttwS/
新潟のコロナ感染拡大は共産党の人間だって
あちこちのスレで決めつけて回ってる人いたな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:48.66ID:FMQ2Vpct
駅前にコロナ検査ルームを作れ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:51.36ID:m17aoj/t
安部は嫌いだが、こう言う事をチクチク攻撃しても仕方ない気がするんだが
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:51.91ID:4grB69Bb
>>429
いいね!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:52.03ID:APvkrWjE
はい健康保険適用嘘でした
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:55.85ID:3a3ZmRaO
もしかしてオリンピック中止にしたほうが
もっと早くいろいろとできるようになるんじゃないのか?(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:56.01ID:kO1bh7oj
>>341
>この1〜2週間で爆発します

年度末と年度始めで感染が拡大して
4月中旬に大爆発と予想
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:56.29ID:iOrcLA1p
生保と老人と無職だけが得をする保険適応などすべきでない
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:56.32ID:SR+ccubm
地図で見たら
ほとんど中国みたいに見える
中国で細菌兵器がもれて
世界に広がってるんだぞ
恐ろしくてこないよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:56.56ID:0xijTFIl
これでお前ら安心安全って思うのか

頭安倍晋三かよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:58.61ID:F9HHu6Vq
野党
「新しい法案?反対反対何でも反対」
「安倍のやることは何でも反対」
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:59.54ID:c/t8w1UX
与党も 野党も 12月に議論すべきことを 今頃やってる

もう手遅れだよ   バカ日本人
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:59.91ID:y7OkLVob
安倍「検査する・・・・・・!するが・・・・・・
今回 まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になれば検査の実施は
10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:00.98ID:QB9fXMPi
いやや今日は酷すぎる国営メディアの言うことか?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:01.18ID:HSS1eqcD
↓速報!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:02.09ID:EGfxG/kY
>>349
買ってるのはいつだって日本国内の転売と主婦でしょ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:04.10ID:gC99/QI4
財務大臣が無能だからなー
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:04.59ID:IT+2Hvm6
いまだに周回遅れの情報で日本批判してる老人ばっかだなこのスレ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:05.86ID:RVT3t1J6
なんでもかんでも総理に聞くのかわいそうだよ。専門性の高い事すべて把握できんでしょ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:06.31ID:Z/CEti1h
テレワーク
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:08.16ID:WFcBJZec
>>373
いまさらだろw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:10.70ID:BIv85Ea4
日本人しか参加しないオリンピックで日本人が金取りまくって大喜び?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:10.75ID:HviACmXR
またインチキ買い支えか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:11.20ID:BmzW2NN6
懸念じゃなくて既に失速しとるわアホ

そもそも中央銀行がどうこうという次元じゃない
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:12.78ID:hmRlO0r2
>>397
アベに限らず国会議員はみんなアホだよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:15.91ID:nXoLWY0R
>>457
まだ言ってるのかwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:19.11ID:zU/twt2B
スカイプ会議?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:19.78ID:rEAU0q8E
意地でも緊急事態宣言なんてしないだろ
オリンピックあるんだから
人の命よりもオリンピックが大事だもん
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:22.69ID:Q9Ozcalb
震源地のシナがのほほんとしとるんが、本当に糞ムカつくわ・・・
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:22.88ID:6YIIZ0RN
関係ねえ〜
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:23.47ID:akPEDbNE
実況はネトサポわきすぎだし世論統制ばかり先手先手頑張ってんじゃねーよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:23.99ID:XVdWrt8N
目先の20兆円のために国際的な信用を失う方が長い目で見れば
経済的損失だと思うがな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:24.75ID:lRsxgi2F
野党も桜を見る会の追及にかまけていて初動が遅れたけどな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:26.14ID:HKWKvfG7
生物兵器に協調介入とか無意味だから
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:26.16ID:ecj48rPZ
嘘とインチキ、ゴマかしが
そこらじゅうに蔓延してしまったな、日本は
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:29.57ID:H1+oRHoI
>>341
それはない
小中高を休校してるから
どんどん終息していくだろう
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:31.67ID:9kd78Vpt
>>419
韓国もやめようとしてる検査をしてどうするんだ?
限られた医療リソースは重症者を救う治療に向けようよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:31.91ID:AT9Ktj78
【報道】ウォシュレットなのに、
なぜかトイレットペーパーを買いに走る日本人 
英国人が見た新型コロナ騒動の不思議


ウォシュレットって紙で拭いたあとの仕上げに洗うんじゃないの??
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:34.46ID:5HA6j3co
オリンピックがある年に楽観の初手を間違ったからこうなった
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:37.68ID:dQvBQrn8
G7で対応は正解だな
中国混ぜたらロクなことにならんし国連は役に立たんし
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:37.82ID:ZOmKe2rx
ついに俺らの麻生さんが大活躍する時がきたな

英語ペラペラだぞ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:37.87ID:bF43/SI5
あれ?G7って韓国関係無いよねw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:37.86ID:8CfwFBj0
速報でもなかろう
予定通りやん
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:39.14ID:1HVT6W19
>>486
無職は得をしないだろw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:39.96ID:gC99/QI4
>>501
アベが周回遅れだからそう見えるだけ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:39.85ID:6YIIZ0RN
「金融緩和でコロナ防止」
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:42.53ID:jJd37zps
>>419
精度の低い検査で偽陰性の結果が出た人間がウイルス拡散しまくるだけだぞ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:43.31ID:zU/twt2B
ウグイス嬢が泣きながら↓
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:45.13ID:5CYwOaKA
悲しみがとまらない♫
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:45.10ID:uVgd3gJT
>>528
ファックス会議だぞ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:45.72ID:2J0wyay9
きたあああああああああああまた自民か
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:45.84ID:E4qCFgqL
オリンピックは無理じゃね?選手が練習できないでしょ。
国力で差が出るんじゃ、フェアじゃないもん。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:46.58ID:oj2wEmER
>>509
それ
感度40-50%程度の検査で、陰性を免罪符にウロウロされたらたまらんわな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:47.58ID:u/j3kJZZ
ざまあ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:50.76ID:ma4UGmiR
マスコミは当初、インフルエンザと変わらないって報道してたけど
インフルでここまで対策しないよなw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:51.53ID:fDlmQTzn
すぐにやれるとは言っていない
バカじゃねーの 国民に大嘘ついただけだろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:53.03ID:htoxSjxO
さっさと金利上げろよw ATM減らして国民にどーしろっていうんだよw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:53.39ID:2tDiQW61
仮想通貨リブラの発行規制解除
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:55.11ID:0xijTFIl
>>538
去年の4月にやってたんですが
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:55.16ID:hMeRiEQz
びしょびしょ秘書
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:55.35ID:+yWQUuP7
この流れだから言うがこないだとある駅で

「〜について安全防止つとめます。皆さまのご協力をお願いします」

という放送が流れた。しかし周りはあまり気が付いていないようだった。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:55.76ID:/CzltjWt
ネトウヨどーすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:55.79ID:6YIIZ0RN
あかんでこれ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:56.13ID:zU/twt2B
払いすぎて逮捕wwwwwwwwwwwww
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:57.41ID:0sSOcsK9
国会議員は馬鹿なの?とりあえず直接検査できる場所を作ればいいんだよ
病院とか保健所ではなく直接検査受付の場所を車によるドライブスルーの施設をひらけばいいんだよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:57.54ID:MB36H9NJ
風邪で検査されたら保険破綻するわ
絶対に無条件で保険適応したら町医者が
検査乱発する
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:58.81ID:wuXqokaR
ウグイス嬢にたくさん給料あげるとか極悪非道だな…
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:59.35ID:KkUxQeBy
連座制逮捕まだー
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:01.15ID:nnritHe9
>>429
IOCはそれでも放映権で儲けられるからやるかもね。
日本のおもてなしは死ぬだろうが。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:01.12ID:FFIJQUtI
>>419
検査と拡大は別ものだ。
基本は症状が出たら、動くな。
後は感染防止対策をするだけ。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:01.91ID:qR9paSTs
法相が法律を破る国wwwwwwwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:02.24ID:Fte6IA8f
安倍も言えばいいんだよな
じゃあ具体的対策案を取りまとめて提出してくださいってな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:02.58ID:0bXxo6Xw
検査しなくていいよ!これ以上増えなくなるからね!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:03.64ID:GavTA19r
連座制
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:04.01ID:Ilmri3iR
また自民か
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:05.43ID:PV3QpOdF
野党やマスゴミが検査数を増やせ、増やせいってるが殆ど無意味。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:06.99ID:GqBrNi8k
おまいら何だかんだ言ってアイリが股開いたら飛びつくんやろ?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:07.23ID:nXoLWY0R
ウグイス嬢って、どういうサービスしてくれるの?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:07.27ID:2qar42/q
日本で検査するしないできないの話してうちはいいけど
海外に数字誤魔化してるかのような切り口で発信されたらやばくね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:07.61ID:V88iDRdJ
籠池夫婦ver2
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:07.89ID:qpuwhZEg

0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:08.53ID:sgaJapL6
>>458
ぜんそく薬は対処療法
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:08.82ID:tpEMwuMW
ここまで世界を混乱させてキンペーになんのお咎めもなしはないよな?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:10.89ID:G3cfb2Ql
またどうでもいいニュースに時間割くのか
3万とか粛々と罰して終わりだろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:12.09ID:6YIIZ0RN
政権揺るがす大事件やな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:12.90ID:gC99/QI4
>>572
二次被害の防止だわな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:13.54ID:ucKOPPyS
逮捕よっしゃ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:13.78ID:4grB69Bb
安倍犯罪内閣
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:14.68ID:Kd9z7/xV
こいつらすっかり忘れてたわ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:14.76ID:dMEjsVfS
NHKの報道クオリティめちゃ低くなってんだけど・・・・
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:15.42ID:w+22Wqs7
この女議員ほど人相の悪い女はいないな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:15.50ID:EYZWREIQ
日本政府は中国に

野生動物食うな!!!!


て言えや!!!!!!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:15.74ID:bF43/SI5
>>614
ギリやれる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:16.40ID:GOdjV4fT
>>523
気になるんだよ
明らかに右の方に「Hした」と書いてあったんだよ
感染者とHしたって相談じゃないかな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:18.10ID:d7pyuB6i
えっろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:18.59ID:0xijTFIl
やっとかよおっせええええ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:18.78ID:2J0wyay9
ランサーズ来てくれええええええ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:21.92ID:0G+7LWJ8
今は病院が一番感染リスクが高いのに皆を検査できるようにすると病院で広まるだろ
アホかよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:22.55ID:APvkrWjE
犯罪者集団
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:24.78ID:/CzltjWt
ランサーズ、出動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:25.18ID:u96QV61U
悪いのは秘書w
悪いのは官僚w
悪いのは野党w
悪いのは中国w
悪いのは韓国w
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:30.05ID:1BjWirRc
ウグイス嬢のニュースどうでもいい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:34.48ID:p9uvf9qP
夫婦仲良くタイーホまだ〜 www
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:35.03ID:ucKOPPyS
安倍の外堀がどんどん埋まるな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:35.19ID:kwGe5IV+
>>467
コリアンだけの世界は世界とは言いません
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:35.66ID:Z/CEti1h
えぇ…
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:35.83ID:tUXjs9Dn
犯罪者を法相にしてた安倍wwwwwwwwwwwwww
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:37.03ID:l0ACaOGh
罹患者が外出するって暴行罪同等じゃね?
咳出たら隔離軟禁せーよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:37.12ID:r5R0pXx6
こんな如何でも良い事件を扱って検察は安倍政権支持率下ろしたい勢力の以降で動いてないか?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:38.06ID:gC99/QI4
I Can't Stop The Prosecutor
どうしてなの
検察が〜 とまらない〜
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:38.36ID:d7pyuB6i
かわぇええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:39.23ID:wuXqokaR
和製アンリって今何してるんだろ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:43.31ID:07LsC0Rs
>>581
まぁ見ててみ
アメリカが1番最初に東京五輪ボイコットを表明するから

そこからなし崩しに中止よ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:43.40ID:pvKwOT6f
買収かw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:44.45ID:2J0wyay9
森法相が↓
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:45.80ID:nnritHe9
>>511
東京だけでやれって言ったのに、あいつら勘違いして日本オリンピックにしようとしてんだよな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:45.99ID:NfkAdLFP
なんでウグイス嬢の報酬の上限があるのかと思っていたが
運動員への買収になるんだな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:46.47ID:+9HHMfxH
ネトウヨ「コロナで大変なのにこんなのどうでもいい」

犯罪用語(笑)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:46.98ID:ecj48rPZ
これで逮捕なら

安倍の桜関係は
これの数千倍悪質だからな
規模、内容とも

安倍事務所にも
検察が入らんとおかしいな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:47.15ID:0xijTFIl
違うそうじゃない
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:47.59ID:6YIIZ0RN
おいおい倍とか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:48.78ID:9xHXuwo2
うぐいす嬢に給料山盛りとかどこの議員もやってるんだろ。なんでこの女だけしつこく追い詰めてるんだ?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:49.46ID:9kd78Vpt
>>557
ウォシュレットを使うと家庭内でエアロゾル感染するから
紙を使うんじゃねぇの
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:51.02ID:IoVuIXcB
この問題で国会で共産党が辞任迫ってたの、NHKはカットしたんだな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:51.86ID:GOdjV4fT
マターリスレで待機してるから保健所職員のHしたってメモのキャプを待ってます
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:53.10ID:Vf+0jJZM
選挙カーとか禁止にしろ
病気で寝てるやつ昼寝してる赤ちゃんもいるんだぞ
ふざけんなバカ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:55.13ID:zU/twt2B
ホワイト企業だなwwwwwwwwwwwww
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:55.90ID:qQgdEnms
中国包囲網とか北朝鮮に対して対話よりも圧力
って言っていたのは何だったのか…
腰抜けチキンの安倍ちゃん…みっともない
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:58.64ID:FFIJQUtI
大体、検査してないわけではなく、感染している可能性の高い人を集中的に検査してるんだろう
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:58.86ID:nXoLWY0R
ウグイス嬢って生本番ありなの?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:59.90ID:H1+oRHoI
逮捕が止まらないいいいい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:01.18ID:sotInsPe
それくらいよくね?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:02.90ID:2qar42/q
杏里は手コキが上手い気がする
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:03.31ID:vpddAtyd
自民党犯罪史
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:03.69ID:tUXjs9Dn
>>692
まだだまだ黒川が居る
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:06.59ID:BDdDw92k
こないだまでは「いわゆるウグイス嬢」って言ってたよなNHK
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:09.58ID:5CYwOaKA
この金も自民党からアンリ議員に
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:10.25ID:CfoEnpF5
うぐいす嬢って女性差別用語じゃないの?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:11.72ID:XJtgE6Rm
>>583
そこまで低くないと思うけど、9割信用できても、コロナの感染力はけっして侮れないだろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:12.99ID:bF43/SI5
ウグイス嬢は言って良いのに
ソープ嬢はダメなのは何で?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:12.77ID:Nnz1C1Tj
3万とかどうでもいいだろ
連呼頑張ったから余計出しただけ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:13.37ID:ZAhTN9UY
もちろん良い事じゃないと思うけど
これぐらいの事でなんでここまで騒いでるのか
ピンと来ない
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:17.89ID:dWD5yLMn
なんだよ杏里議員ってって言おうと思ったらそういうレスまみれだった件
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:18.63ID:iOrcLA1p
完全にメンヘラの顔してるw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:20.59ID:EaYMavb+
戦争直前だったり恐慌と違い資金供給しても景気が上向くかどうか
感染症だと金が来ても活動が活発にはならないと予想されている
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:21.45ID:HSS1eqcD
コロナが流行ってるからマスクはしかたない(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:22.67ID:jJd37zps
河愛杏里ってAV女優だろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:23.80ID:mgod0uMK
3万円の代わりに共産は赤旗無料、創価は聖教新聞無料でやらせたりしてるのかな?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:24.27ID:KBccu6NZ
犯罪政党自民党
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:24.23ID:KkUxQeBy
この夫婦の逮捕まだー
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:24.71ID:uVgd3gJT
まる一日ノドを使い潰して15000円までってのも結構エグいな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:25.93ID:SuYR47K/
これ規定通りの報酬じゃ優秀な嬢が集まらないからって言ってたけど
ほかの議員もちゃんと守ってるのか?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:26.46ID:2J0wyay9
岸田派が↓
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:27.02ID:mEArD6w3
昭恵と似た匂いのする女
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:31.28ID:xpZcYc89
また変な名前ばかりだな。韓流秘書か

パヨクが仕掛け、朝鮮マスゴミが取り上げ、通名党が国会で動議にかける

甘利や日本シネと同じパターンだな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:32.44ID:2VwhlN10
そういや杏里って歌手いたけど、今どうしてるだろ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:34.54ID:A9MFW+zU
車の街宣活動はもう禁止にしろ
うるさいだけで何言ってるか分かりゃしない
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:37.60ID:sgaJapL6
範囲内で支払いすべてだったな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:42.76ID:HKWKvfG7
>>575
何言ってんだ??
インフルエンザは勝手に検査するだろ!
放置したら船みたいに全滅するぞ!!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:45.71ID:/+oNlgi/
>>742
仕事してても耳障り
あんなんもういらんやろ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:48.01ID:7JLG9t8R
超えていいとは言わないけど、でもなんで1.5万とかなん?
一日しゃべり詰めで1.5万っとかだったら、なんかすごくない?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:48.66ID:9ar8xHKk
規定を守らないのは問題だが、その杓子定規な規定は必要なのか?
労働者の賃金とか固定したらイカンのでは無いのか。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:50.07ID:zU/twt2B
>>781
人気のウグイス嬢は取り合いなんだってさwwwwwwwwwwwww
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:50.32ID:lJnG2wry
アメリカってなんで日曜日じゃなくて火曜日に投票するの?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:53.77ID:pvKwOT6f
髭剃れ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:54.30ID:hxIfv3pW
素直に最初に、謝って辞職したらいいのに
たいした問題じゃないから再選できるだろ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:55.64ID:ivIv+UK5
ウグイス嬢へのセコイ報酬なんかどうでもええがなw
アメリカ大統領の選挙の金の使い方を見てみろ
0866◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:59.75ID:NJ4ae2eo
オナベ記者キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:00.33ID:NUIfUV61
こんなの議員全員がやってる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:01.42ID:AM4/ho8x
ヒゲ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:02.67ID:u/j3kJZZ
処女だろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:03.82ID:v82vBbHA
検査やり過ぎたら医療崩壊言ってる奴等は真性の馬鹿
患者が増えたら自宅待機に切り替える
検査は予約制


はい論破
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:04.08ID:d7pyuB6i
スーパーシューするでー
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:04.37ID:9PW5wtWa
五割しか見つけられない検査薬ってサイコロ振ってるのと同じだよな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:04.61ID:nXoLWY0R
ウグイスよりもメジロのがきれいで可愛い
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:04.48ID:c/t8w1UX
こんな河井の件 なんか どうでもいいわ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:06.63ID:anv50kLG
国会期間中は不逮捕特権があるので

また そのうち あのひとが検事総長に就任するので
私達も秘書たちも 多くの犯罪行為も すべて大丈夫 無罪になると信じています @犯罪者滑稽議員一同
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:08.86ID:EasnCpUI
こういうときほどマルチ放送で授業を放送すればいいのに
有名校の授業とか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:10.18ID:H1+oRHoI
>>780
ソープ嬢は2時間3万円だぞ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:10.30ID:BDdDw92k
ホモは?
消えたら報道から一切抹殺されててワラタwww
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:14.68ID:p3Lqdzap
ラグビー日本代表記者
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:15.58ID:5CYwOaKA
アーリントンカップ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:17.97ID:IFcwQkdw
なんで火曜日なんだろう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:21.45ID:iOrcLA1p
中国の民度を馬鹿にするのが2chの常だったが、
いまや日本人の民度も似たり寄ったりだなぁ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:23.37ID:d7pyuB6i
スパーチューするでー
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:28.49ID:lJnG2wry
アメリカってなんで日曜日じゃなくて火曜日に投票するの?
日曜日は休みなんだろ?だったらなんで日曜日にやらないでわざわざ平日にやるの?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:29.62ID:NjeieyEh
野党様の違反は報道しないニダ by犬HK

【公選法違反】立憲民主党・西村智奈美陣営、公選法違反で新潟区検に略式起訴される 公示前に法定外文書を2万人に発送
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516833402/

公選法違反指摘され「私だけじゃない。沖縄では慣例的にやっている」 共産・赤嶺政賢氏、テレビ番組で開き直り
https://www.sankei.com/politics/news/171025/plt1710250036-n1.html
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:31.99ID:AM4/ho8x
何回チェンジするんだよ
0917◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:34.63ID:NJ4ae2eo
ラグビーのすぐ泣く人にそっくり(・я・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:36.63ID:frlfQOns
誰がチクったのか知らないけど、これからウグイス嬢は
規定どおりしかもらえなくなるんだよね?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:40.09ID:r5R0pXx6
昨今世の中に15000円以下で雇ってる奴はいないのに、何でこいつ等だけなの?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:42.49ID:aRcmPhAg
スゴいんは候補者やない
有権者でもない
スゴいんは火曜日なんや
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:42.55ID:sotInsPe
>>804
チョメチョメ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:42.93ID:uVgd3gJT
ワシントンって選挙人出せるんだっけ
いつも忘れてしまう
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:43.40ID:DAyttwS/
米ワシントン州で4人死亡、死者6人に 介護施設で集団感染か 新型コロナで
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:43.59ID:nXoLWY0R
ウルトラウエンズデー
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:45.54ID:HSS1eqcD
↓スーパーチューズデーってなに?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:45.51ID:NVvf4n9W
このおばちゃん、変な顔だよなあ
美人じゃないし、ブスでもない
日本人に見えないけど
特定の国の人にも見えない
あえて言えば、宇宙人
アバター
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:45.76ID://nfCZap
>>799
共産党はボランティアと称して1円も払わないどころか
収入のない学生からもカンパを集める
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:47.76ID:AeYRPYSq
>>500
そうかなぁ。会社にインフル持ち込むのはいつだって子供のいる人だけど
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:48.11ID:IoVuIXcB
>>413
みぞうゆう以降原稿、老眼対応の総ルビらしいから、やたらパラパラめくるよね(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:50.93ID:8a4WPz6s
>>759
セフレ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:51.54ID:Z5BqFie0
どうせ寅ちゃんが勝つのに騒ぎすぎ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:56.20ID:2qar42/q
ホモが消えた僕らの街から消えた
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:59.45ID:anv50kLG
トランプ 不利になったら コロナ事件を利用しよう そうしよう
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:01.62ID:AT9Ktj78
>>849
日曜日は安息日で教会行って
月曜に馬車に乗って
火曜日に投票所に到着
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:02.41ID:sotInsPe
>>850
ハァハァ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:02.66ID:nnritHe9
チェンジとかどこのオバマだよ。
結局何にも変わらなかった…というか、中国側にチェンジしただけやろが。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:07.08ID:dyBYsvjo
日本も直接選挙があれば
安倍みたいなのは首相にならない
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:09.67ID:SlrtGPPV
ウグイス嬢って選挙ないとき何してんの?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:11.55ID:p9uvf9qP
モーホー脱落
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:11.58ID:c/t8w1UX
民コロ ロクなの居ないな  選挙民のレベルがもっと ひどいからだな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:21.26ID:hDGmlOOw
>>850
河井ルールだろ、河井の父親曰く「どこでもやっている」そうだ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:26.39ID:pvKwOT6f
>>900
他の曜日が人気で残ってたのが火曜日
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:28.10ID:iOrcLA1p
ウグイス嬢どうでもいいから、議員出馬の供託金へらせよクソ共が
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:29.55ID:1HVT6W19
>>777
ダメなの?
それよりもAV嬢をセクシー女優と言い変えてる方が違和感あってダメな感じする
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:30.76ID:/+oNlgi/
眠い(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:34.46ID:dj94G7sl
本命候補が居ないからな
どっちみち誰もトランプに勝てるとは思ってない
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:34.53ID:KhAKJbZY
ギャバードは中道じゃなくて極右だろ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:37.28ID:7JLG9t8R
>>881
家の防音も良くなったしなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況