X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167938 しまなみ海道
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 11:46:10.14ID:6U+GrPaJ
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167937 日本渡航禁止
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1583285858/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:08:07.37ID:8JN8i907
スーパーひたち
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:27:45.81ID:5xNFmOwv
■コロナ感染(死)者数 ※死者人口比率

80270(2981) ※45万人に1人…中国
*2502(**79) ※77万人に1人…イタリア
*2336(**77) ※96万人に1人…イラン
*5186(**32) ※150万人に1人…韓国
**101(***2) ※400万人に1人…香港
**212(***4) ※1600万人に1人…フランス
**293(***6) ※2100万人に1人…日本
***39(***1) ※2300万人に1人…豪州
***43(***1) ※2350万人に1人…台湾
**118(***9) ※3500万人に1人…アメリカ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:44:09.51ID:D3T+eYKq
幸せそうなイチゴ農家を見れたのはよかった
前にNHKで見たイチゴ農家の若い夫婦は農家を初めてすぐに台風で被災してて可哀相だった(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:44:16.88ID:ZbVscZdE
イーテレからのみつき
0012◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/04(水) 12:44:45.19ID:sDbfvvRc
>>1
大きなイチモツさん待ち(・я・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:44:54.06ID:mFab067X
【ネタバレ】今日は大島の旦那のコロナ発覚回
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:45:11.40ID:ZbVscZdE
>>12
休み?
0019◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/04(水) 12:45:34.19ID:sDbfvvRc
>>16
お昼やすみ~(・я・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:45:41.89ID:EXqe+J/F
( ゚д゚ )
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:45:47.74ID:Fz9/ssgC
>>12
■━⊂从 ・-・ヌ 彡 ガッ☆`Д´)ノ
西遊記見てたらしばらく見逃してた
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:45:50.53ID:gfhd0BbT
待合室で検査結果伝えるようなド田舎じゃなくてよかった(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:46:07.78ID:WFnHECuD
【速報】
韓国軍情報筋
北朝鮮国内で複数の砲撃音。大規模な黒煙を確認。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:46:18.25ID:ZbVscZdE
>>19
何食べたの?
0040◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/04(水) 12:46:43.90ID:sDbfvvRc
>>24
今日から登場や!

ヒッピー行為をθ(・я・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:46:55.13ID:ubm7Kk3X
顔売れてなくても歯茎ですぐ見分けがつくよな!・・・('A`;)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:47:33.57ID:iAyXuRSj
武田鉄矢さんと違うな 貴美子はん
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:47:38.07ID:ZbVscZdE
>>41
湯川専務乙
0053◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/04(水) 12:47:40.39ID:sDbfvvRc
>>33
生姜焼き弁当(・я・`)今食いながら書いてるわw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:47:45.25ID:ubm7Kk3X
>>41
俺は昔ドリチンだった・・・('A`;)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:47:48.55ID:xfKjfdy/
しかし、戸田恵梨香ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:47:53.08ID:EXqe+J/F
マスクして無いね・・・(´・ω・`)
0060◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/04(水) 12:48:17.18ID:sDbfvvRc
>>46
イチモツさん入れてからセット作ったらしいよ(・я・`)

キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:48:18.98ID:rPjTyYg9
この二人がオバチャンやるのが間違ってる(´・ω・`) 20年後ぐらいで丁度いい役
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:48:23.91ID:ZbVscZdE
稲垣メンバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:48:51.16ID:oHVQ24Ad
え!?スマップ出ていいの?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:49:00.76ID:mFab067X
SMAPのなかで割と生き残ってるほうの人
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:49:01.83ID:ubm7Kk3X
稲垣出番これだけ?・・・('A`;)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:49:03.56ID:jS7Jm7xw
>>31
マジか。クーデター?新型コロナで中共との国境封鎖してカツカツ状態だったからな。
0084◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/04(水) 12:49:15.43ID:sDbfvvRc
>>64
いつもトラベル用の歯ブラシ持ってるおいら(・я・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:49:31.77ID:iAyXuRSj
政府や厚労省は、パチ屋もなるべく行かないようにって言わないな そりゃあ殺されるリスクは避けるわなあ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:49:33.45ID:EXqe+J/F
奪ったw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:49:52.72ID:ubm7Kk3X
>>75
婦警さん暴行しなかったっけ・・・('A`;)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:50:00.01ID:ZbVscZdE
照子がメシマズなのにできるのか
0096◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/04(水) 12:50:06.35ID:sDbfvvRc
しっくりこんとびっくりポンって似てるよね(・я・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:50:50.93ID:mFab067X
>>94
誰だって婦警の一人や二人ぶん殴ってるよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:50:51.54ID:SiPlXw37
>>96
ふぎょぎょ
なんか なんかなぁ
どーしたもんじゃろかのぅ

(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:50:58.88ID:oHVQ24Ad
>>100
じゃぁ名作3本行って見て(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:51:03.70ID:4Q5qq3fT
しばらく見てなかったけど

より戻したのかこの夫婦
0109◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/04(水) 12:51:05.69ID:sDbfvvRc
そうだ八郎もっと出せよ(・я・`)
>>97
それDOnちゃんの歯ブラシ(・я・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:51:29.99ID:ubm7Kk3X
>>103
婦警モノは嫌いじゃあない・・・('A`;)
0117◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/04(水) 12:51:53.86ID:sDbfvvRc
>>104
ふぎょぎょってあったなw(・я・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:51:56.94ID:iAyXuRSj
穴窯? アナグマとかいう将棋の手が有ったような・・・ 
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:52:09.14ID:mFab067X
質問に答えたれや!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:52:47.95ID:rPjTyYg9
この迷走ぷり(´・ω・`) 漫画家目指して扇風機作るような朝ドラだな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:52:58.14ID:Fz9/ssgC
福田麻由子ちゃんは可愛いなあ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(*´Д`)ハァハァ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:53:15.84ID:oHVQ24Ad
>>127
Dの食卓しか知らない(´・ω・`)・・・・
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:53:16.70ID:ubm7Kk3X
陶芸趣味の人から湯呑とかもらっても困るんだよね・・・('A`;)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:53:21.11ID:mFab067X
>>128
関西でも生活小百科でしか見ない
0134◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/04(水) 12:53:30.03ID:sDbfvvRc
>>122
彼がいた部屋の掃除する人はアウトブレイクみたいな防護服着てるらしいね(・я・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:53:40.16ID:eDQvxTut
>>129
脚本家がホタルノヒカリって時点でかなりの絶望は予感していた(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:53:57.36ID:oHVQ24Ad
>>122
ドール見られたくないから部屋にいれないとか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:54:02.78ID:SiPlXw37
>>130
演技力があり過ぎて普通の男じゃどこまで演技なのか見抜けない(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:54:32.72ID:zi+wmDsB
>>132
羊毛フェルトが趣味の俺に
おっぱい付き蛾ぬいぐるみを貰ったら
どうするの?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:54:32.62ID:oHVQ24Ad
>>145
アニメーターとかうらやましい  NHKのカメラマンとか
0153◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/04(水) 12:54:33.90ID:sDbfvvRc
>>130
キャラ沢に似てるな(・я・`)はじめは葛山信吾に見えたけど
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:54:51.30ID:ZbVscZdE
照子の息子いたー
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:54:56.79ID:ubm7Kk3X
>>146
カレー・・・('A`;)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:55:02.32ID:Fz9/ssgC
>>134
一度フダかけるの忘れたらベッドにドールがきれいに並べられてたらしい
(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:55:17.86ID:iAyXuRSj
名前は出せないが、高層マンションでビル管やってた時に、電気窯の陶芸教室が有ったなあ
「電気のオジサ〜ン、始めますので電源とかお願いしま〜す」って品の良いマダムが言いに来たわ 
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:55:22.55ID:ZbVscZdE
たこ焼きパーチ―
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:55:27.64ID:mFab067X
>>155
おっぱいないし顔も男化してるし実質ホモビデオ
0174◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/04(水) 12:55:53.20ID:sDbfvvRc
>>162
wwwwwwwwww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:56:13.52ID:b11rxfmN
>>131
飯野 賢治(いいの けんじ、1970年5月5日 - 2013年2月20日)は、日本のゲームクリエイター、実業家。

肥満であった飯野は「炭水化物抜きダイエット」を実践して減量に成功し、高血圧の大きな原因である肥満は解消傾向にあったものの、2013年2月20日午後9時42分、高血圧性心不全のため東京都内の自宅で死去[5][6]。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:56:27.06ID:mFab067X
コロナ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:56:34.74ID:SiPlXw37
>>169
くろ〜〜〜♪

アレって黒烏龍茶と黒島結菜ちゃんの黒を掛けてるんだね(´・ω・`)
0189◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/04(水) 12:56:34.98ID:sDbfvvRc
うわぁあああ( ;・`я・´)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:56:35.92ID:gfhd0BbT
うわあああああああああああああああああああああああああ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:56:38.20ID:ZbVscZdE
フラグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:56:54.93ID:ubm7Kk3X
>>150
風呂の焚きつけにするよ・・・('A`;)
>>165
ビールジョッキ欲しい・・・('A`;)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:57:03.46ID:oHVQ24Ad
>>182
エネミーゼロとかおもしろさ全然わからなかった
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:57:30.77ID:mFab067X
滋賀県出身の野球選手は大成しない
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:57:35.01ID:1hqGhPeE
死ぬ前にミツにあっとけ
0206◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/04(水) 12:57:36.75ID:sDbfvvRc
たけたけ~(・я・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:57:46.37ID:ubm7Kk3X
武田家?・・・('A`;)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:57:48.11ID:oHVQ24Ad
>>184
稼働率は?  何人くらいで使うの? ソースは?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:57:51.21ID:4MkHYxz9
ウンコでた!
久しぶりにツルリンとして校門拭いても黄色いウンジルがちょっととれるだけやった!!
細菌黄門ふいたら湿ったドリップのコーヒー豆みたいのがいっぱいとれるペターンだったからうれしい(๑´•.̫ • `๑)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:58:00.20ID:ZbVscZdE
この頃、もうガラステーブル流行ってたのかな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:58:07.27ID:Fz9/ssgC
キャベツ太郎キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0221◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/04(水) 12:58:13.73ID:sDbfvvRc
>>194
あ、アンカー付けてた、たけしの話ねw(・я・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:58:14.58ID:iAyXuRSj
>>176
どうだろ・・・10畳くらいの部屋だったかなあ 小さい窯だし
でも、飾ってある作品で良いのが有ったよ 何でもセンスの良い人はいるんだね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:58:16.90ID:4MkHYxz9
たけたけ
しぬの?(๑´•.̫ • `๑)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:58:20.68ID:ubm7Kk3X
同棲してるのか・・・('A`;)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:58:35.59ID:xfKjfdy/
>>204
トレンディエースは?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:58:44.29ID:oHVQ24Ad
>>220
漫画を原作にすれば大ヒット間違いなしなのに
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:58:50.68ID:4MkHYxz9
>>229
エボラ焼肉のたれ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:59:05.21ID:mFab067X
昔メガネキター
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:59:08.24ID:oHVQ24Ad
>>204
ソフトバンクマツダ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:59:15.06ID:lnJ02YtB
おまいら最近アルコールスプレーか手ピカジェルを
売ってるの見たことある?(´・ω・`)
そろそろきれそう・・・
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:59:24.54ID:ubm7Kk3X
>>218
ポコンってはねかえるやつか・・・('A`;)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:59:32.30ID:zi+wmDsB
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:59:37.49ID:8W0/G/FZ
新型コロナ来たー!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:59:45.11ID:oHVQ24Ad
>>235
うちの家に使いかけなら(´・ω・`) 値札貼ろうか
0245◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/04(水) 12:59:46.00ID:sDbfvvRc
P-SODA飲みたい(・я・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:59:57.44ID:ZbVscZdE
もうこれは…
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:00:00.19ID:EPI7jc+S
13じ(ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:00:02.33ID:zi+wmDsB
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:00:12.56ID:ZbVscZdE
三條「へー」
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:00:22.43ID:mFab067X
サンダース瀕死やん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:00:24.18ID:yA52D0Md
おいおい、他国の選挙、しかも予備選で大騒ぎするNHK  大丈夫か? 
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:00:27.87ID:UNzADpG9
>>232
「肉・肉・野菜・肉・野菜」
「野菜・野菜・肉・肉・野菜・肉」
「野菜・野菜・肉・肉・野菜・野菜」
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:00:52.30ID:ubm7Kk3X
スーパーチューズデーと言ってもスーパーマーケットの名前じゃあないよ・・・('A`;)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:00:52.81ID:rPjTyYg9
オワコン米民主(´・ω・`) どーすんだよアンチトランプ報道NHKw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:00:59.44ID:yA52D0Md
今日も参議院予算委員会をやってるのに公共放送の役割を果たせよ! 
受信料で運営されてる自覚はあるのか! 
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:01:04.04ID:ZbVscZdE
>>231
生徒会選挙で19票しか入らなかった人
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:01:07.78ID:4MkHYxz9
13:00ぢゃすと(๑´•.̫ • `๑)9m
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:01:09.10ID:b11rxfmN
相手候補がバイデンかサンダースってトランプ続投確定だろ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:01:14.98ID:SiPlXw37
>>235
ケンエーのアルコールなら1箱あるが?
1本3000円で分けてあげよう(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:01:24.35ID:Jay5gEh2
ネタに乗り遅れたけど
3DOのセラムン格闘が出来良かった。キャラは全部アニメタッチだったんだが
何故かPS版はレンダリングキャラになってクソ化していた
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:01:33.18ID:extY80XR
コロナよりアメリカファースト(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:01:44.43ID:xrq841iD
アメリカ大統領選なんかどうでもいいだろwwwトランプ再選に決まっとんのにww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:01:45.65ID:Mve+Ds23
無理無理、どうせ隠れトランプが居るから、
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:01:53.67ID:ubm7Kk3X
グレーの州は選挙しないの?・・・('A`;)
0306わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/04(水) 13:01:57.04ID:oEZLeq0u
>>266
夜食で保温用に普通のプレートは使ってる
たこ焼き用はなかなか焼けない(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:01:59.99ID:ZbVscZdE
>>251
生徒会選挙で19票しか入らなかった人
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:02:02.68ID:CLMm2PwK
大統領選ですらいらんのに、民主党の候補者決めるだけなのに何を連日騒いでんだよ日本マスコミは
政治部か国際部か知らんけどエリート記者どもがお祭りみたいにバカ騒ぎしてんのに視聴者をつき合わすなよバカ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:02:04.23ID:jqxH6JXS
現職1期目の大統領選は盛り上がらんなあ
なんだかんだいっても現職が強いし
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:02:05.38ID:iAyXuRSj
次に生まれるのは米国人にしたい オラの歳でも大統領に楽々立候補できる
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:02:06.25ID:A8KRcGc2
民主党の人材不足やばいだろ
なんでこんな老人しかいないんだ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:02:14.45ID:RKPBS8g8
サンダー寿司の支持者って左過ぎてバイデン嫌ってるんだよなぁw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:02:20.37ID:yA52D0Md
反トランプ感情を惹起するように繰り返し刷り込み工作  CCTVの日本支局NHK 
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:02:39.14ID:extY80XR
まさしゅーせっちゅしゅー
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:02:45.09ID:ZbVscZdE
邦衛の娘じゃないんだ
ワシントン支局長
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:02:53.40ID:RwkiJ0BT
>>291
昔は投票所までの長距離を馬車で行ってたら間に合わなくて実質火曜日になったとか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:03:03.58ID:Mve+Ds23
日本もアメリカも民主党は迷走
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:03:08.23ID:4MkHYxz9
どうせトリンプが勝つんでしょ?(๑´•.̫ • `๑)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:03:12.79ID:Z62ZAH1d
>>310
コンバットかも
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:03:12.85ID:iAyXuRSj
米国の都市を聞くと、必ず有名な歌を思い出す @ オラだけかな?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:03:31.54ID:ubm7Kk3X
あ、洗濯もの干さなきゃ・・・('A`;)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:03:32.83ID:ZbVscZdE
オクラホマミキサーきたー
0343わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/04(水) 13:03:40.52ID:oEZLeq0u
ホモと黒プシャーが連合でやっとかよ売電
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:03:52.26ID:yA52D0Md
バイデンとトランプの大統領選になったら
×ウクライナ疑惑 
○バイデン疑惑 
が米国内で再燃するだんろうなぁ 
NHKはウクライナ疑惑の偏向報道をしつづけるだろうけどw 
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:04:01.42ID:3xTVQWvk
何今のエレキギターのジングルw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:04:04.14ID:RwkiJ0BT
>>338
でもトランプ倒せるような人がいないのよね(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:04:11.28ID:CLMm2PwK
エリート記者どもの仕事アピールとかつまらんからヒルナンデスの阿佐ヶ谷姉妹ぶらり旅でも見るか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:04:19.27ID:uRZFOEkp
韓国大統領選を生中継したことよりは、多少ましだが
それでも、単に候補者選びにすぎないからな
NHKは、ミンス好きすぎ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:04:22.01ID:Z62ZAH1d
77って老人杉
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:04:22.49ID:u9Q6xasJ
どっちにしてもジジイ大統領だな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:04:23.17ID:raFeNgLg
BGMなんだ?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:04:37.26ID:Pxl5KY44
>>320
大統領選挙に投票する人
各州に人数が振り分けられてて、その人数の取り合いをするのが一般有権者
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:04:42.29ID:q6bH19vb
まさかトランプには勝たないだろうしまとめても意味ないような
4年後本気出せ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:04:50.73ID:JU5NOVfL
NHKのはしゃぎっぷりにさすがに違和感
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:04:52.64ID:extY80XR
青い目が悪魔っぽぃ…( ; ・`ω・´)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:05:03.82ID:1uD+eu79
>>358
阿佐ヶ谷姉妹のおねいさんの歌う、ちあきなおみは唯一許せる(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:05:35.44ID:Mve+Ds23
バイデン「触れるんじゃねーニガー」
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:05:41.48ID:yA52D0Md
CCTV傘下のNHK「親中派のバイデン全力応援!」
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:06:01.79ID:RwkiJ0BT
>>370
共和党=高齢者支持
民主党=若者支持
なイメージなのに若い人は出てこないのね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:06:03.98ID:Pxl5KY44
>>338
提携マスコミがABCだから仕方ないのよこれ
CBS・CNN・FOXだったらまた別の論調になる
そういう視座を把握したうえで報道を見るのがリテラシー
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:06:08.75ID:g8Y0pM8A
おまえらのアメリカじゃねーよ、
失ったメリカ取り戻すのにトランプが尻拭いしてるじゃねーか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:06:20.60ID:iAyXuRSj
黒人も白人もイスパも、米国の繁栄のために!だからなあ
日本の、在日や偽アイヌは日本の敵だからなあ・・・
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:06:29.50ID:extY80XR
辛かとばい(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:06:36.27ID:yA52D0Md
米予備選2016 
英国民投票(EU離脱)2016 
米大統領選2016 
米朝首脳会談2018-2019 
英総選挙2019 
米弾劾裁判2020   主観報道で全て外したNHKのアテにならない解説w 
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:06:54.06ID:RwkiJ0BT
>>382
昔いたけど不倫問題やらかしちゃったしね(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:07:00.90ID:lnJ02YtB
>>402
次期総理候補とか持ち上げてるし
次の次とかに総理になったりして・・・(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:07:24.40ID:rPjTyYg9
クソ自民党員選挙並のどーでもいい結果ニュース(´・ω・`) なに忖度だ大本営発表NHK
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:07:25.99ID:q6bH19vb
>>402
思ったよりバカそうだけどあの年代あれぐらいしかいないので頑張ってほしい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:07:28.24ID:3mMMPDZT
バイデン 77歳
サンダース 78歳
ブルームバーグ 78歳
ウォーレン 70歳

対するトランプ 73歳
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:07:45.42ID:1uD+eu79
>>416
実は今の北海道知事の方がいけるんじゃね?と
まわりはひそかに思ってそうww(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:07:53.63ID:SiPlXw37
>>410
トランプはネタ握ってるからサンダース相手に序盤は苦戦のフリして余裕で逆転 (´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:08:09.74ID:Jay5gEh2
>>411
友人の家でやった「ファイヤーウーマン纏組」ってのが面白すぎて
帰り道に本体とソフト買ったンだわ
1年後くらいにPS版出た\(^o^)/
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:08:15.04ID:q6bH19vb
この時間バラエティ的な番組でなかったっけ
ずっとこれか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:08:27.32ID:yA52D0Md
この解説を録画中   民主党の候補確定時に答え合わせしようww 
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:08:34.03ID:ubm7Kk3X
ん?どのじじいが勝ったって?・・・('A`;)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:08:36.91ID:TYy+Ky0/
>>419
ここにきて大阪の知事だの北海道の知事だの言い始めたけどじゃあたたき台にと大臣させたとたんおかしくなりそう
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:08:45.90ID:rPjTyYg9
残り二分で国難ニュース(´・ω・`) 国民生命軽く見られたもんだな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:08:47.09ID:Mve+Ds23
バイデン随分とまくって来たな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:08:49.44ID:RwkiJ0BT
>>420
最近の若者は立候補せんのかと
思わず……
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:08:52.39ID:Z62ZAH1d
インターネッツすげえ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:08:52.76ID:if8VLDM7
候補者見てると爺様方の老後の楽しみな感
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:08:57.03ID:extY80XR
>>420
みんなコロナ重症なりそうな年齢(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:09:04.56ID:Pxl5KY44
>>427
マランツをサンヨーが売ってたりマランツがサンヨーのOEMだったことがあったことを知る人はものすごく少ない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:09:11.55ID:oAqyghNA
>>420
ホモ 38歳
若くてもダメなんだな(´・ω・)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:09:17.54ID:yA52D0Md
米予備選 > 国内ニュース    これが受信料で運営されてる公共放送? 
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:09:38.21ID:RwkiJ0BT
>>457
えええ(・ω・;)、
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:09:56.25ID:lnJ02YtB
2chブラウザも何人参加してるとか表示してほしいよね(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:10:03.87ID:oAqyghNA
>>428
なぜか中国と台湾で大人気で草
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:10:12.34ID:extY80XR
>>460
ウポポイキタ━━(゚∀゚)━━!!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:10:18.02ID:g8Y0pM8A
>>398 アメリカはメディアがどっち支持するか旗色決めてるんだから、金のあるムダに人をワシントンに送ってるNHKは、左右両方のメディアと契約すれば良いじゃねーかと思う
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:10:32.66ID:VyEkVn2d
三代目 J Soul Brothers
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:10:34.02ID:3mMMPDZT
もうすっかり歌舞伎ってクズしかいないイメージ定着しちゃったよね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:10:50.77ID:VyEkVn2d
海老蔵の親戚?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:11:18.82ID:yA52D0Md
NHK事業計画 
H30年度  41億円の黒字 
H31年度▼300億円の赤字 <--- ★無駄な出張するな! タレント使うな! 
R2年度 ▼149億円の赤字 
 
今日も参議院予算委員会をやってるのに公共放送の役割を果たせよ! 
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:11:26.74ID:1uD+eu79
ラグビーの開会式よかったよ
あまり大きく取り上げられなかったけど
親子で歌舞伎してて(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:11:36.81ID:LLecW7Sl
あーこの人か
歌舞伎役者はなんか好きじゃないな(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:11:37.96ID:VyEkVn2d
長男は母親似かね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:11:41.37ID:cn7Y4zQz
ウダンジなんでお面被ってるの?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:11:55.37ID:nzwFMhKd
>>506
あの変態おじさんか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:12:00.71ID:/QaFYwMi
>>487
海老蔵「オレなんか、国から60(歳)まで2億もらえる!(等々)」が浸透してしまったからな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:12:08.09ID:RwkiJ0BT
>>487
歌舞伎者は当時のdqnですし
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:12:08.87ID:fyOFyl8v
フィギュアファンと歌舞伎ファンは実況を覗くとだいたい
「こういうものを嗜んでいる高尚なアテクシ」みたいな人たちで埋め尽くされていてちょっと苦手
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:12:10.36ID:VDfZdHE0
なんでマスゴミや芸能界はつまらん歌舞伎役者を持ち上げるの?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:12:16.88ID:VyEkVn2d
普通の服着ると普通のおっさんだな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:12:19.61ID:ubm7Kk3X
洗濯物干し完了・・・('A`;)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:12:34.68ID:iAyXuRSj
>>452
納得できる点は多い
親父の小泉純一郎を靖国参拝1点で仕方なく推したけど、自分の最大の蹉跌だわ
小泉純一郎の時に、地方公務員の在日OKとか 今は急に思い出せないが、大損失は少なくない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:12:44.34ID:UJ664+Io
今来たけど一瞬鶴太郎かと思った
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:12:47.64ID:yA52D0Md
+543億円の黒字・・・日産 
+280億円の黒字・・・日本マクドナルド 
▼33億円の赤字・・・電通G 初の営業赤字 
▼129億円の赤字・・・ソフトバンクG 
▼300億円の赤字・・・NHK <--- ★無駄な出張するな! タレント使うな! 

赤字を削減する努力が見られないNHK 
昼間は国会中継だけやってろよ! 
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:12:55.32ID:if8VLDM7
>>504
あれこの人だったんか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:13:06.87ID:m4kkwlDS
>>429
その人は「私は庶民の味方です。大富豪は許さない!!」で、公約が年収400万足らずから上の層へ大増税するからな。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:13:11.93ID:ubm7Kk3X
大人には見えない番組なの?・・・('A`;)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:13:17.33ID:RwkiJ0BT
>>525
いま干したら
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:13:34.04ID:4Q5qq3fT
>>420
一日中おしりたんていでもいい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:13:47.51ID:1uD+eu79
>>534
おそらく(´・ω・`)  もうオリンピックの開会式、これでいいじゃんって思ったw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:13:48.31ID:ubm7Kk3X
>>531
コタツがあるんだ・・・('A`;)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:13:49.77ID:4MkHYxz9
>>460
この人やたら人気あるよねw('・ω・')
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:13:50.68ID:nzwFMhKd
>>518
AB蔵って今や同業者からも嫌われてるイメージが・・・
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:13:59.46ID:UJ664+Io
子供の頃風邪でお休みしたとき教育番組みるのが楽しみだったわ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:14:04.41ID:i/P9gCXU
大きいお友達向けの特別番組も
放送してくれよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:14:06.59ID:YXHMJENK
>>539
ネコ歩きだけやっていればいいのに

あ、コズフロヒーリングも可(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:14:15.50ID:uKeth7IL
こんなの見るくらいならユーチューブかスイッチしとるやろ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:14:20.01ID:Pxl5KY44
>>479
日テレ・TBS・フジ・テレ朝「オレら提携してるところと契約すんなボケ」

こういう状態だから無理です
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:14:25.33ID:4MkHYxz9
>>558
おはなしのくにー♪
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:14:30.85ID:xrq841iD
歌舞伎は世襲がダメなんだよな、現代の実力主義にそぐわない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:14:46.26ID:gfhd0BbT
自動的に人間国宝になって文化功労者として国から年金貰えるんやろ(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:14:47.41ID:H3AV3M9F
そんなイマサラコンテンツより
「おしん」一挙放送して見させとけや
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:14:55.55ID:LLecW7Sl
>>535
見たことすらないよ(´・ω・`)
でも好きじゃないけど海老蔵は華があるからテレビに出てると見てしまう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:15:13.20ID:87TSgXW2
民放もサブチャンネル使って
負けずにアニメの一挙放送すればいいのに
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:15:22.21ID:4AWIWIIT
>>526
なんて映画見るの?
映画通な俺様が如何な作品でもたちどころにネタバレしてあげよう(・∀・)v
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:15:30.22ID:JU5NOVfL
  /V\
 /△/△△
 [][][][]
. ウポポイ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:15:30.68ID:YXHMJENK
>>558
やあ、チョーさんだよ♪

まさかまだ着ぐるみの中で頑張ってたなんて割と最近まで知らなんだ…(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:15:30.98ID:UJ664+Io
>>566
いちにのさんすうとかばくさんのかばんとかできるかなとか
笛は歌うとか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:16:00.32ID:ubm7Kk3X
>>539
きょうの料理をじーっと見てる子供・・・('A`;)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:16:11.92ID:YXHMJENK
>>568
でも似たような境遇でも萬斎は芸術モンスターやぞ…怖いくらい(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:16:26.20ID:cn7Y4zQz
>>560
ヤップは?
0594わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/04(水) 13:16:33.44ID:oEZLeq0u
スシローのアクロバティック擁護でも観てくるか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:16:38.64ID:if8VLDM7
>>553
開会式も試合演出もよかった
拍子木和太鼓で選手入場イヨーッ!で試合開始
英語じゃなくカタカナ表示が多くて興味深かった
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:16:40.33ID:4MkHYxz9
>>577
高卒→公務員→市長→知事ってかんじの出世魚ストーリーもあいまってイマージュはよいわよねぇ('・ω・')
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:16:51.71ID:fyOFyl8v
佐々木蔵之介と宮藤官九郎は歌舞伎のお家の人だと勘違いしていた時期がありました
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:17:00.89ID:iAyXuRSj
この人は歌舞伎役者の妾の子ですか? 浜木綿子さんの息子さんみたく
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:17:20.54ID:UJ664+Io
>>591
1970~73年くらいの生まれですか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:17:25.51ID:tka+18rP
>>588
世襲は功罪あるよ。萬斎さんは功の方で海老蔵とかこぶ平は罪の方(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:17:36.72ID:4MkHYxz9
>>601
愛知にある中華レストランのハマユウとハマモメンコはなんの関係もないんよ
まめ('・ω・')
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:17:37.56ID:extY80XR
>>593
Σ( ゚д゚)お…おぱぃ…
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:17:38.03ID:YXHMJENK
>>589
NARUTOやONE PIECEまでやったんだったか?
もうよく分からない世界…そのうちカマキリ先生が新たな世界を作りそう(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:17:46.30ID:1uD+eu79
>>595
うん 賛否両論あるらしいが、おれはみてていいじゃん!(・∀・)って思ったよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:17:50.13ID:4AWIWIIT
なんだおめぇは?コテに政治色出すなハゲタコっ!
  _, ,_  パーン.    
( ‘д‘).彡⌒ミ.  
  ⊂彡☆))Д´)>>585
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:17:53.18ID:1Q8qn4+u
>>573
そうか…
今は歌舞伎のTV鑑賞に関してはこれ以上ないぐらいいい環境なんだよ
解説も死ぬほど入ってるし
歌舞伎座が新しくなったから設備は最高だし
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:17:56.68ID:4MkHYxz9
>>608
カコンマは木下ほうかちゃん!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:18:13.93ID:ubm7Kk3X
ビール飲んじゃおうかな・・・('A`;)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:18:15.99ID:nzwFMhKd
>>599
実は蔵之介は歌舞伎に出演したことある
クドカンも既に3作も歌舞伎の脚本書いてる
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:18:25.10ID:JU5NOVfL
>>566
口笛吹いてー 空地へ行ったー♪
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:18:34.07ID:if8VLDM7
>>567
アニマックスとキッズステーションは今日から無料放送だな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:18:36.08ID:q6bH19vb
こういうテレビに出てくる人はむしろ外から来た人むしろ珍しくなくね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:18:40.60ID:4MkHYxz9
>>621
あせりおぢちゃん
昼からお酒飲むなんて余裕だねぇ(๑´•.̫ • `๑)9m
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:18:53.28ID:xPXdnJ5c
>>607
歌舞伎界そのものの興行体制にも問題あるよね
能狂言は、基本的に役者が手作りでやっている
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:18:55.69ID:VDfZdHE0
歌舞伎なんてもともとDQNだから碌なことない、日舞のほうがまだまし
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:19:06.28ID:Jay5gEh2
>>619
めっちゃおもろいって
最後、司令部解散!で将校2人が残って拳銃自殺するとこなんか最高
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:19:07.94ID:Pxl5KY44
>>606
クラさんは1975年うまれくらいまで知ってると思う
おかいつがゴロンタ・つねきち・ごじゃえもん(おしらせどり)だった世代とほぼ被る
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:19:14.09ID:4AWIWIIT
>>592
ドイツ負けるよ ヒトラーちぬよ
秘書の美人はソ連兵うようよ居る中、何とか逃げおおせる(・∀・)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:19:19.34ID:iAyXuRSj
>>610
八事の店は行きましたよ 高かった覚え
>>614
あ、そうなんだ それはスマンです
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:19:46.01ID:UJ664+Io
>>625
あの主役の男の子ラスカルのスターリンの声の子なんだよね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:20:25.00ID:xPXdnJ5c
>>617
3月は明治座と歌舞伎座行くつもりだったのに
芝居に行けないのがこんなに辛いなんて
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:20:42.00ID:UJ664+Io
>>636
あ同世代
クラさんポーズクラスで流行ったわ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:20:58.70ID:iAyXuRSj
今年還暦の美保純ちゃんの衰えた二の腕をプニュプニュ揉みたい・・・
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:21:08.83ID:mEHa0IlB
>>646
(´・ω・`)主役はハーフっぽい男の子だたような でもその子も出てたよね☆
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:21:11.01ID:ubm7Kk3X
>>628
>>627
電話が通じないんで今手が止まってるんだ・・・('A`;)
>>630
>>641
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:21:18.04ID:4AWIWIIT
>>634
地味な映画だ
犯人冒頭でいきなり捕まる
あとはその行動に至るまでの生い立ちやら謎解き
一昨年くらいにBSで放送した
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:22:05.27ID:Jay5gEh2
>>651
違うよ、ヒトラーは地底恐竜人で恐竜にまたがって襲って来る

というバカ映画を去年くらいに見に行った思い出
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:22:09.45ID:NZO5N7bd
         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:22:18.57ID:if8VLDM7
>>615
自分もいいと思った派w
意味不明な創作ダンスもなかったしw
否もあったんだな…

録画してた初戦の日本ーロシア戦見直すと
実況解説陣がイヨーッを聞いて「?」になってたのがおもしろい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:22:24.76ID:nzwFMhKd
>>664
やっぱり舞台をゾンビが歩いてお年寄りは出口に向かって歩いて行ったの?!w
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:22:27.71ID:Pxl5KY44
>>640
スーパー歌舞伎が藤間紫に浮気(というかガチの本気)して正妻のもめんこがカマキリ先生と家を出たんだぞ(´;ω;`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:22:36.47ID:UJ664+Io
>>660
あそっか主役はハーフぽい年上のお兄さんみたいな子だったね
なんかラスカルの声の子ちょっと松田洋治に似てた
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:22:42.46ID:3f3B594K
>>667
こち亀の無限ループに飽きたところへおじゃまんがが送り込まれる流れかと(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:22:45.80ID:iAyXuRSj
しかし・・・海老蔵は嫌われてるなあ 外部からも内部からも
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:22:49.90ID:4AWIWIIT
>>651
おバカ映画が好きならそっちの方が面白い
わんこ好きだとちょっと辛いシーンがある
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:22:51.47ID:ubm7Kk3X
海老蔵は再婚しないの・・・('A`;)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:23:40.95ID:mEHa0IlB
>>679
以前にDOnちゃんが、関東連合のやつら漏れが叩き潰してやるおとか息巻いてたお(´・ω・`)w
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:24:13.58ID:iAyXuRSj
サプリの通販で聞いたこと有る ウコン
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:24:40.04ID:xPXdnJ5c
>>675
実は一旦2月で仕事辞めて、今暇なんですよ…
劇場に行くまたとないチャンスだったのに
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:24:46.79ID:YXHMJENK
>>681
割と結婚後すぐだったって話だったか、結婚前からだったっけ?
なんかそんなモヤるような話だった記憶だけある(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:24:56.79ID:if8VLDM7
>>649
あの人は絶対その系統だと思ってたw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:25:35.79ID:1Q8qn4+u
>>657
歌舞伎好き、ヅカファンの学生や役者が同好会でやってるとか
そういう趣向の劇団なんだよね
劇団花組みたいな名前だったな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:25:40.49ID:ubm7Kk3X
>>700
カレーの原料じゃないの・・・('A`;)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:25:44.39ID:1uD+eu79
>>694
ただの市じゃないからな 会社で言う倒産した市の市長になったんだからなぁ(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:25:55.50ID:Pxl5KY44
>>684
動物に転生して功徳を積んで成仏する話

とアンデルセン童話を仏教的に書いてみた
あの話ヨーロッパっぽくなくて仏教説話みたいだよね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:26:09.26ID:29okW08Q
左近くんが将来大名跡の娘さんをもらえば
大出世します。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:26:36.44ID:H/Xrhg6v
>>714
高校偏差値41だったらしいしバカだけどメンタルが強かった感じかな(´・ω・`)?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:27:08.25ID:iAyXuRSj
>>681
そんな複雑な経緯が有ったんだ 普通に行けば、香川照之さんは歌舞伎の道1本だったんかなあ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:28:01.00ID:1uD+eu79
>>728
どうでもいいが、コロナになってから、三日月に行ったところしかみてないぞw(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:28:08.68ID:1Q8qn4+u
>>708
CMで、クラウドサービスのなんとかって会社があって
それで昔から、勘定奉行にお任せあれ〜ってやってる役者がいると思うけど
あの人も似たような人なんだよな
意外だよねw…
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:28:35.02ID:gJvEubQ0
市川Nikon
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:28:43.50ID:YXHMJENK
>>727
しかも東大卒だからその世界でも萬斎(東京芸大卒)と並ぶガチエリートになれた可能性が…(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:28:46.95ID:RgzsH54j
網干って何だよ。。。
読めねえよ。。。
てか手動開閉ドアは自分で閉めないとダメなんだな。。。("`д´)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:29:10.38ID:4AWIWIIT
あー もう 
TVも実況も株価もいろいろがつまんねぇよーぅ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
アルマゲドン級の小惑星でも衝突しればいいのに
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:29:49.32ID:YXHMJENK
>>741
そういやカマキリ先生もボクサーライセンス持ってたっけ…

ボクサーライセンスの難易度ってどんくらいなんだろう…(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:30:07.72ID:Pxl5KY44
>>726
CS各局が日中やるべきこと

ヒストリーチャンネル まんが日本史一挙放送
時代劇専門チャンネル 西遊記・赤影・嵐・ミツルギなど子供向け時代劇一挙放送
TBSチャンネル2 モグタン一挙放送

など
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:31:23.64ID:upBkwWz8
香川照之も息子に酒と睡眠薬一緒に飲んでるとかばらされてたな
0766うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/03/04(水) 13:32:02.05ID:3iLjWoTQ
>>759
名古屋県にコロナワールドって会社があるんだよ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:32:06.67ID:YXHMJENK
>>685
聖闘士星矢はまたやるとしても何気にグロだから深夜にしかダメなんよな…

こういうときこそあの謎の北斗な聖闘士星矢とか裸族で小宇宙増大!にまた笑いたいのに(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:32:17.40ID:iAyXuRSj
>>746
母親を見て賢いのは遺伝と分かるね
何か、友達がいないので家で読書とかゲームの謎解き感覚で、教科書とか参考書を読んでたとテレビで言っていた
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:32:32.98ID:4AWIWIIT
>752
>755
>759
おまいらみんな今月中にハゲ上がればいいのに( 'A`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:33:44.47ID:YXHMJENK
>>769
堺雅人と子供の頃は本さえあれば一日中楽しめたとか一緒に笑ってたな…同類だ、って(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:34:10.10ID:Pxl5KY44
>>705
スーパー歌舞伎の初恋の人が藤間紫
どうしてもどうしても藤間紫に思いが残ってて藤間紫と結婚するために離婚した

二人に交際があったかどうかは別次元のレベルでの明確な本気の浮気なので
当時はセンセーショナルに報じられてたっけなあ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:34:41.46ID:SkQjFTXS
これ生で見てたけど、全く気が付かなかった
パミリ?w
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:34:42.32ID:gJvEubQ0
市川普段着
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:34:50.41ID:Zmn2aRHx
速報 開票率5%
Sanders 108,569 27.1%
Bloomberg 79,158 19.7%
Biden 68,296 17.0%
Warren 44,721 11.2%
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:34:51.58ID:YXHMJENK
>>783
アニマックス…アラレちゃん
キッズステーション…おじゃる丸

(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:36:18.25ID:iAyXuRSj
>>782
確かに新しく物事を知るって面白いけどねえ 
テストのための勉強 親に怒られないための勉強 これじゃ絶対にダメだよね @ オラの現在・・・
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:36:24.49ID:if8VLDM7
>>685
夕方6時の「地獄少女」はどうなんだろう…@アニマックス
見たことないけどw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:36:29.08ID:/LYPGmmW
>>773
うちの近くにもあったけど、3年くらい前に潰れた。シネコンもあって便利だったんだけど
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:38:26.05ID:4AWIWIIT
はーぁ つまんね
フリマアプリで花崗岩でも落とすか・・・(´・ω・`)/じゃぁな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:38:56.22ID:uVcLr0MH
エビゾーブログで1億くらい稼いでるもんな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:39:04.63ID:ui/ReCZ6
ダメだ テレワークの半分の時間は余計な事してるわ
テレビもつけっぱなし
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:39:20.04ID:ubm7Kk3X
この女中学の時の国語の先生にそっくりだ・・・('A`;)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:39:32.65ID:YXHMJENK
>>803
勉強=机にかじりついて問題解く、に母親が頭がんじがらめにしなってる時点で子供の勉強伸ばす環境として一段低いのよ…あれ滅茶苦茶邪魔だった@かつては偏差値80(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:41:10.14ID:QXJLfsrz
>>814
梵天丸の娘婿は舅よりは鬼畜ではないと思うのだが
フルボッコされてるね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:41:20.55ID:ubm7Kk3X
>>825
こっち・・・('A`;)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:41:37.01ID:kVgD26f7
>>826
これを嫌だって言う子なら歌舞伎やりたいなんて言わないんじゃないかな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:42:26.50ID:Zmn2aRHx
テキサス開票率46%
Bernie Sanders
28.7% 354,656
Joe Biden
28.5% 351,728

おいあげてきたー
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:42:30.21ID:iAyXuRSj
ブログは見ないようになったなあ Twitterばっかだわ 
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:43:11.58ID:ubm7Kk3X
歌舞伎も無観客でやってるの?・・・('A`;)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:44:06.41ID:YXHMJENK
しかし見てるとなんか昭和の二枚目俳優みたいな顔だな…(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:44:16.26ID:if8VLDM7
>>818
在宅ワークって難しいよな…
去年やったけど自分みたいなぐうたらな奴はダメだなって思った
ソフト屋だから品質と納期さえ守ればいいからできただけだわ…
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:44:59.93ID:ubm7Kk3X
俺は酔っぱらったらヘラヘラしてるよ・・・('A`;)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:45:49.75ID:YXHMJENK
>>846
漫画家さんとか昔から仕事用の部屋別に用意したりしてたみたいだけどそういう意識切り替える為もあるんやろな…(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:45:49.72ID:ubm7Kk3X
>>847
昨日高知競馬やったら800円勝ったよ!・・・('A`;)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:46:12.98ID:Zmn2aRHx
>>838
例えばアメブロは芸能人なら1,000PVで約30円もらえる
市川海老蔵(当時)月間PV数1億2000万を超えた時、単純計算で月収360万円。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:47:39.06ID:ubm7Kk3X
>>857
家族誰も飲まない・・・('A`;)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:48:16.63ID:Zmn2aRHx
普通に一般人がやってるアフィでも月収が数十万超えてくると
ASP側から特単のオファーがあったり担当者がついて広告案件の交渉できたりするもんだが
芸能人というだけでいきなり桁違いになるのはちょっとずるい気はする。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:48:21.40ID:iAyXuRSj
あ、女形なんだ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:48:51.09ID:ubm7Kk3X
>>855
ハズキルーペで運転しても大丈夫?・・・('A`;)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:49:17.69ID:if8VLDM7
>>851
自分は環境変えないとムリだな
別の部屋でやったけど普段いない部屋だから落ち着かなくてw
できる人はそんなこと関係なくできるんだろうけどな…
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:49:40.79ID:oiIP71GN
トイレットペーパーデマ「投稿者の1人が当組合職員と判明しました」米子医療生協が謝罪
2020年3月4日 1時49分スポーツ報知

米子医療生活協同組合は3日、同組合の職員が「トイレットペーパーが品薄になる」という
デマの投稿者の1人だったとして公式サイトで謝罪した。
サイトでは理事長名義で「職員の不祥事のご報告とお詫び」を掲載。「このたび、『新型コロ
ナウィルスにかかわりトイレットペーパーが品薄になる』旨の事実とは異なる誤った情報の
SNSへの投稿者の1人が、当組合の事業所に勤務する職員であることが判明しました」「当
組合の職員の極めて不適切な行為により多くの皆様方にご迷惑をお掛けしましたことを深く
お詫び申し上げます。当該職員には当組合の規定に照らして厳正な対応を検討いたします」
としている。

↑ これ報道しろよw NHKは生協怖いのかw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:49:47.18ID:Pxl5KY44
>>858
テキサスは共和党がムチャクチャ強いから接戦だと死票になるんだろうけどね・・・
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:49:58.82ID:3Kr/wwod
    o-o、
    ('A`)  メガネメガネ
    ノ ノ)_
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:50:48.05ID:SkQjFTXS
ギリギリ、エムザ行ってたw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:51:02.48ID:Zmn2aRHx
不思議なのは全米一裕福なカリフォルニアが
アメリカの政界では一番極左のサンダース推しが高いのは何が理由なんだ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:51:34.92ID:SkQjFTXS
西麻布は、当時はディスコじゃなくてクラブみたいなお店に行ってたなあ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:51:41.06ID:bi3wUQE+
高田馬場の薬局、スーパーまじでトイレットペーパーないのな(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:52:02.00ID:YXHMJENK
>>863
自由に知る、自由に知的好奇心を伸ばす、それを邪魔しない、勝手な型や上限を子供に課さない…それだけでだいぶ違うのにね(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:52:33.41ID:if8VLDM7
>>875
貧富の差が激しいとか?
富豪も居るが最下層もたくさん…とかなのかな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:53:15.57ID:Pxl5KY44
>>880
教育における保護者の仕事は「知るための方法を教える」だと思うんだ

この「知」の差が子供の能力に大きな差を生む
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:53:17.23ID:iAyXuRSj
スレみてて分かってきたことが有る
自分は、家でデーターを整理したり、PC仕事は実況しながら酒呑みながら昔からやってきたが
明確に家で仕事ですよ!というのは何か調子出ない 違和感有りあり こんな人が多そうだな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:53:18.99ID:dB4HTje6
>>880
ネット与えてもゲームするだけなんだよな
(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:53:49.26ID:jFbQwiWK
メガネやサングラスををあの位置に刺して恥ずかしいと思わない時点であの時代の人。

同じ世代だけどもはや恥ずかしくてあの位置に置くことはオレは出来ない
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:54:08.70ID:Zmn2aRHx
73歳 トランプ大統領
77歳 バイデン候補
78歳 サンダース候補
78歳 ブルームバーグ候補

この4名から本選に残った場合トランプが最年少という
おじいちゃんたちすげーな。。。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:54:31.28ID:ubm7Kk3X
いつも子供とセットなのか・・・('A`;)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:54:49.05ID:YXHMJENK
>>885
うーん…まぁ、邪魔なことも多いよ
ひたすら「学校のお勉強スタイル」一本槍で実際何も考えてない人も結構多いから…(´・ω・`;)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:54:50.47ID:RCi2AMDl
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「オレガノ風味のビーフステーキ」でした

肉はまさかのシャトーブリアンでした
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:55:21.29ID:SkQjFTXS
>>890
すまん、たまにやっているw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:55:30.30ID:iAyXuRSj
>>890
髪の毛の脂でレンズが汚れないのかねえ? いつも気になるわ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:55:32.68ID:gJvEubQ0
>>875
サンフランシスコは今
家賃高すぎて大変だそうだ。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:55:58.09ID:ubm7Kk3X
>>883
>>884
実家の犬はサラミ大好き・・・('A`;)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:56:07.25ID:if8VLDM7
>>880
ウチはわからないことがあったらすぐに「辞書引け!」だったな
それは今も孫の代まで受け継がれてるw
母ちゃんはパートの収入で百科事典そろえてくれたなぁ…まだ元気だけどw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:56:49.59ID:jFbQwiWK
だれかこの市川と松たか子のトコの市川との関係を判りやすく教えて。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:57:24.34ID:iAyXuRSj
無観客の種々のイベント 1番喜んでるのがテレビ界なんでしょ? 存在価値を知らしめられるから
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:57:58.33ID:3f3B594K
>>894
イリスシャトーブリアンいえ、なんとなく言ってみたくなっただけとです(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:58:03.42ID:SkQjFTXS
>>876
そっちのエムザは、素通りしただけだったw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:58:16.92ID:if8VLDM7
>>919
今はネットで調べられるから便利だよな
婆さんも辞書は字が小さいからってもっぱらネットw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:58:19.26ID:ubm7Kk3X
サンドウのじゃないのか・・・('A`;)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:58:47.04ID:QMmslE+1
なんで市川ターメリックはメガネをカチューシャみたいにしてるの?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:58:58.73ID:YXHMJENK
>>919
親に何かの折のプレゼントにそういうのわざわざ貰ってたって友人が昔いたなぁ

無事東大の院卒で、自分より賢い人がいいと京大卒の嫁さん見合いで貰ってた(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:59:06.69ID:x4GfLw7f
この市川は梨園の外の人なのね
外の人なのに名跡継げるんだ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:59:19.48ID:Pxl5KY44
>>910
うちもそうだった
祖父 高小
祖母 女学校
父 高校
母 定時制高校
という貧乏な家庭環境だったけど、そのおかげで
医者やら歯医者やら社長やら上級公務員やらの子供たちと
普通に渡り合ってたし今でも仲良くしてるわ。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:59:36.50ID:iAyXuRSj
相撲が無観客だと、白鳳の張り手の音がデッカク聞こえるだろうな パチ〜ン!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:59:59.64ID:KMkHlRs9
 ,. )ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:00:16.95ID:ubm7Kk3X
ドラッグの牛肉有るな、今日も牛丼にするか・・・('A`;)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:00:23.50ID:OpRTm+Ow
>>906
そうよーん(´・ω・`)
最近静かだと思ってたけど、またうるさくなった(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:00:29.56ID:yA52D0Md
おいおい、他国の選挙、しかも予備選で大騒ぎしすぎだろNHK  大丈夫か? 
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:00:43.44ID:KMkHlRs9
>>944
ぽめ(´・ω・`)

>>943
ぽす(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:00:52.48ID:iAyXuRSj
あ、オカマか・・・メ〜テレでサスペンス見るわ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:01:00.98ID:yA52D0Md
米予備選 > 国内ニュース    これが受信料で運営されてる公共放送? 
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:01:33.69ID:ubm7Kk3X
サンダースはせむし男か・・・('A`;)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:01:44.98ID:yA52D0Md
今日も参議院予算委員会をやってるのに公共放送の役割を果たせよ! 
受信料で運営されてる自覚はあるのか! 
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:01:56.57ID:3mMMPDZT
出口調査いいけど
アメリカは投票所すくなくて人数多いだろうから
設計むずかしんだろうなあ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:02:18.97ID:yA52D0Md
反トランプ感情を惹起するように繰り返し刷り込み工作  CCTVの日本支局NHK 
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:02:58.35ID:yA52D0Md
CCTV傘下のNHK「親中派のバイデン全力応援!」
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:03:52.23ID:C/zUTrro
なんだこの老人レースは
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:03:57.09ID:if8VLDM7
>>938
ウチは貧乏家庭の母だけが商業高校卒で父方はすべて大卒だったけど
それはその母の方針だったわ
今でも知識欲はスゴイよ…インターネット使いこなしてるのは母だけw
子供たちは大して優秀ではないけどw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:04:01.06ID:yA52D0Md
中継までするのか?  NHK大丈夫か? 舞い上がりすぎだろ!  
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:04:59.77ID:Zmn2aRHx
NYタイムスがスピードメーター風に各州の結果を表示してるが
カリフォルニアが「pretty likely Sanders」(ほぼサンダースみたいね)
テキサスが「Maybe Biden」(たぶんバイデン)
って書いてるの受けるw
http://a.kota2.net/2003041404305815.jpg
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:04:59.98ID:SkQjFTXS
今回は、有色人種はいないんか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:05:37.91ID:if8VLDM7
>>988
今回のマイノリティのゲイは降りたな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:05:43.56ID:Hx89xKZ3
この絵面ってまるで対トランプと選挙やってます!って感じ煽ってるね
まだ民主党内なのにさ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:05:58.62ID:yA52D0Md
この解説を録画中   民主党の候補確定時に見直してみるかww 
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:06:07.60ID:if8VLDM7
>>991
それなw
どんだけ民主党好きなんだよと
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:06:30.52ID:SkQjFTXS
>>981
あのドラマ、そこからつまらなくなった
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:07:12.19ID:Zmn2aRHx
※カリフォルニア州とテキサス州と両方取ったら、残り12州を合算しても追いつきません。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況