X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167999 クラスター
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:43:32.92ID:jx/q6Ijg
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167998 啓蟄
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1583411229/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:06:01.51ID:vmbhQEPn
​【立憲民主党】福山氏「中国、韓国からの実質的入国拒否、なぜ、今なのか。早くできなかったか」と批判
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583409982/

【パ】 岩田健太郎 中国全域からの渡航禁止に苦言
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583407087/

【動画】中国、やはりハイテク過ぎた。人の体温が分かる熱探知機を装着した警察が街の市民を監視
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583369929/

習近平「人民監視システム"天網"でコロナ管理したら感染者激減した。欲しいか?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583372743/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:25:33.25ID:Rj6svXlC
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:25:44.20ID:DQXi0zNK
>>1
あさふぃ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:25:46.38ID:3FjfMO+v
あさひはなにかに感染してそう 声がいつも以上にヘンだし汗もかいてる
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:25:57.02ID:+fdAxciT
ピコーン

紐付きガーゼという別のものを売ればいいんじゃないだろうか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:25:59.38ID:vyPE8WPZ
興和の3次元マスクが好き
0018◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:00.77ID:0FkMJYQE
コーワ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:07.66ID:SxlNFkeG
マスクの象さん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:13.69ID:3nR3Kgdx
イラクではマスク転売は死刑になったらしいね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:22.46ID:aoEWtDgL
マイナンバー提示してマスク支給して貰うの?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:31.52ID:ZlOoSyk1
やっとか
要請じゃなくて強制して欲しいくらいなんだが
日本の法律じゃ現状要請が限度なんだよなあ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:34.74ID:xVfWe6UI
>>10
1月には屋形船で集団感染者出てただろ
ということは、12月には手遅れだった
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:39.97ID:LSmbwwTX
感染してるけど症状は出ていない、ってのは今後症状が出る可能性があるの?
症状が出ないまま気付いたら完治ってパターンもありそうね。
でも、この場合でも「病気」なの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:44.04ID:2FE/a3Uh
増産しても消費者に届かないんだよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:44.53ID:AdecY56q
川崎・・・??
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:48.43ID:hNA5jKcb
さっきのみたいなクラスターまとめ画像ってないのかな
毎日どこどこの50代男性とか言われてもよくわからない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:50.26ID:Jlls2LJm
ガーゼマスクあったけど198円だったから買わなかった
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:52.33ID:B/cWmvqD
居酒屋に寄付なんかするやついるのかよw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:52.57ID:28GDBG64
未来人みたいな顔…
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:53.42ID:+fdAxciT
バカだな

この会社が中を抜いてもうけるんだよ

そんな偽善したいのなら一切手数料なしでやれ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:26:54.20ID:Bwt8+/ut
尖閣の募金10億ってどーなったんだろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:03.77ID:wSBLoeSR
12月に風邪引いたお陰で大量にマスク買っておいて正解だった(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:05.32ID:AQD38Kv4
牛乳はロングライフ作れよ
備蓄に目覚めた民が買うぞ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:07.34ID:aoEWtDgL
道連れ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:16.02ID:B/cWmvqD
かっわええええええ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:18.26ID:ZS6cjZMH
わんこ〜
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:20.91ID:vyPE8WPZ
おまえらのビジュアルはテレビ電話で自分で受け入れられるレベル?(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:30.55ID:VAU/k872
コーギーはケツがチャームポイント
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:35.32ID:wnwlTXEE
ゴキブリにも感染・・・('A`;)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:39.91ID:3EAFuFNz
すげえハゲかた www
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:49.39ID:Bwt8+/ut
こっちみんな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:50.58ID:3nR3Kgdx
>>61
俺もマスクの備蓄が無くなったら手ぬぐいをこうしようかと思ってる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:28:05.19ID:vyPE8WPZ
>>82
女性の美しさは目のようで実は鼻から下が重要
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:28:13.90ID:/mAHfbUR
ルパン
0108〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/05(木) 23:28:16.53ID:AdecY56q
中国人の手口
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:28:25.86ID:B73Kmx8L
この対中忖度のためにいろいろ対策が遅れたともいえるか…?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:28:29.64ID:vyPE8WPZ
今日のあさひのコンディション 83
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:28:42.33ID:SGpcNS6M
あれ、ニュースZEROで山中先生とうどんが話してる…(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:28:42.67ID:/mAHfbUR
鬼畜
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:28:43.95ID:thtlvjN7
うちの半野良猫、最近少ないから2,3匹は捨ててっも面倒見るよ

爆盗団とかなつかしいな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:28:45.46ID:MXB9WFRc
>>99
えなんでこんな老けたの?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:28:47.74ID:B/cWmvqD
全員の氏名と顔をちゃんと晒せよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:28:46.72ID:vyPE8WPZ
男同士でオナニーのしあいこさせたんだっけ
0126◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/05(木) 23:28:50.19ID:0FkMJYQE
自分で証拠を残すスタイル(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:28:52.88ID:J5WjwEnM
>>39
無症状感染者ってやつね 
免疫が正常なら無症状のままで完治パターンじゃないかな
過労で免疫落ちたりすると発病しそう
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:28:57.72ID:Jlls2LJm
LINE犯罪ばっか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:29:01.19ID:wnwlTXEE
>>82
あたしきれい?・・・('A`;)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:29:04.27ID:hNA5jKcb
>>39
本人は無症状でも周りに感染させるから困るよね
症状出てないから気をつけようがない
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:29:08.15ID:3nR3Kgdx
実況も速くなるのかな?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:29:10.29ID:lxbNhHSK
1年後:
今が重要な期間だ

10年後:
今が重要な期間だ

100年後:
今が重要な期間だ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:29:10.94ID:/mAHfbUR
5自慰
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:29:19.00ID:fGjga2wP
>>57
どこがだよ、どんだけ情報隠蔽して被害拡大したと思ってるの
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:29:25.27ID:fGjga2wP
>>57
どこがだよ、どんだけ情報隠蔽して被害拡大したと思ってるの
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:29:28.91ID:LSmbwwTX
>>61
あまりにマスクが手に入らないから家にあるバンダナで代用できないかと一瞬考えたけど、思いとどまったw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:29:38.12ID:ZS6cjZMH
北海道踏んだり蹴ったり
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:29:55.44ID:LjZ5qcnq
>>99
NW9とおはよう日本は同じスタジオを使用
NW9がセットリニューアルするので見学
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:29:56.62ID:XF1F6Yw8
いじめをやった人間だという証明の動画を撮影する動きがもっとあってもいいのにな
0170〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/05(木) 23:30:04.93ID:AdecY56q
ボッ  ボッボッ  ボッボッ   ボボボボ ボッ  ボッ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:30:08.26ID:KGq6haVg
今日のあさひ劣化しすぎだろ
普通のおばちゃんじゃねーか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:30:16.45ID:hNA5jKcb
>>61
過去に戻って感染拡大を防ぐんだ!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:30:17.51ID:/mAHfbUR
台風並
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:30:18.95ID:3nR3Kgdx
試されてるなぁ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:30:20.55ID:thtlvjN7
>>48
中国人に道でウンコはしないでくださいとかテレビCMしてたのってどこだっけ、フランス?イギリス?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:30:34.60ID:wnwlTXEE
雪は降るあなたは氷下魚・・・('A`;)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:30:38.12ID:xVfWe6UI
>>134
気をつけても感染させてる人がいるケースだから、一定数の患者が発生するのは受け入れるしかないよねえ
0194◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/05(木) 23:30:46.61ID:0FkMJYQE
吹田まり(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:31:04.97ID:J5WjwEnM
5Gいらんわ
5chやって、ポケモンGOやるくらいだし
そもそも家のネット回線がCATVの21Mbpsコースだわ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:31:05.04ID:XgSz04cD
鼻声
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:31:16.18ID:Jlls2LJm
>>155
夏には、もう…
0220〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/05(木) 23:32:02.72ID:AdecY56q
キャー
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:32:01.89ID:vyPE8WPZ
キャー↓だったらチンコ切断する
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:32:08.33ID:3nR3Kgdx
あーあーあー♪
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:32:09.03ID:/mAHfbUR
だめじゃん
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:32:12.86ID:XgSz04cD
たったあさひがたった
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:32:19.82ID:vyPE8WPZ
>>220-221
そうそう 時空なんじゃよ(´・ω・`)
0246〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/05(木) 23:32:38.53ID:AdecY56q
>>220-230
時空かな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:32:39.30ID:XgSz04cD
超高速うなづき
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:32:40.76ID:9JpUTSWh
巨大あさひ現る
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:32:44.61ID:n/wpRdYg
(´・ω・`)もう贅沢は言わないからあさひさんと結婚したい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:33:04.20ID:rDDu5vTK
おまえらキョドるあさひちゃん正直どうよ?

1.キモい
2.引く
3.無理
4.
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:33:17.34ID:wnwlTXEE
あさひばばあ・・・('A`;)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:33:24.96ID:ZS6cjZMH
あさひのうなじをなめたい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:33:41.05ID:oV63JbWx
>>256
从`ш´) 呼んだ?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:33:42.69ID:N3cAcWF3
        ♪あー
♪あー        ♪あーーー
    ♪あー
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:33:49.13ID:62C5eeTC
>>251
充分贅沢です(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:33:53.60ID:hlhyOVyA
>>214
やっばりな
予算だか助成金だか補助金だか研究費減らされたとかなかったかな(˘・ω・˘)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:34:03.09ID:XgSz04cD
あさひの私服はちょっとなあ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:34:20.40ID:FAn9XgaD
詳細おしえて
file:///C:/Users/%E5%A4%AA%E9%83%8E/Desktop/%E3%81%BF%E3%81%81%EF%BD%8E/img_0_m.jpg
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:34:32.69ID:62C5eeTC
>>268
今ヨゴレ仕事やらされてるのはののかかな(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:34:50.22ID:Jlls2LJm
花見ワクワク
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:34:50.38ID:3nR3Kgdx
毎日乱高下だなぁ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:34:57.98ID:PSfMAonr
あー
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:35:01.88ID:vyPE8WPZ
良い1日コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:35:03.96ID:62C5eeTC
今日も最後のNY市場のお知らせのせいでお祈りなし(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:35:04.39ID:ZS6cjZMH
まーたダウ下げてる
もうあさひをめちゃくちゃにしたい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:35:06.24ID:9JpUTSWh
お祈りなし!
おやすみあさひおやすみ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:35:06.52ID:oV63JbWx
お祈りコネー
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:35:09.33ID:XgSz04cD
お祈りなし
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:35:09.65ID:PSfMAonr
あれ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:35:09.61ID:n/wpRdYg
(´・ω・`)ノシあさひさんおやすみあさひさん、いやーお祈りなかったー
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:35:16.44ID:/mAHfbUR
だれだ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:35:29.08ID:62C5eeTC
アメリカ講談師(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:35:48.04ID:3nR3Kgdx
バイデンならトランプ余裕で勝つな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:35:59.49ID:wnwlTXEE
明日も大した予定ないけど寝なきゃ・・・('A`;)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:36:06.21ID:oV63JbWx
>>335
この前、二人目産んだ
0355◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/05(木) 23:36:08.80ID:0FkMJYQE
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:36:09.13ID:Jlls2LJm
老害USA
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:36:18.17ID:3nR3Kgdx
>>353
おやすみ〜
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:36:30.45ID:3nR3Kgdx
>>355
おやすみ〜
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:36:30.78ID:2e2QTwXs
復活劇も何も
サンダースなんてマイノリティ
中道派が一本化したら終わりに決まってるだろ
そんなことも読めずにサンダースで煽ってたのかよNHK
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:36:44.70ID:vyPE8WPZ
>>277
こうやるんだよ
C:\Users\takagiyoshio\Pictures\26.jpg
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:36:59.63ID:mV6CEls2
>>353
大好物の麺買いに行かなきゃ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:37:33.35ID:vyPE8WPZ
>>353
夜更かししようぜ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:37:35.87ID:wnwlTXEE
>>365
>>362
・・・('A`;)ノシ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:38:04.25ID:B/cWmvqD
バイデンの絵は親指立ててて
サンダースの絵は人差し指立ててるのは
何か意味があるんかね?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:38:09.63ID:62C5eeTC
>>377
発展してるところって行政区分が小さいよね(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:38:28.09ID:LjZ5qcnq
>>364
ヒストリア大阪万博の回でツアーガイドの服装で
もっと派手に転けてる(芝居)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:38:31.69ID:2e2QTwXs
サンダース敗北確定で買い注文増えた市場w
どんだけ危惧されてた疫病神なんだかサンダース
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:38:36.61ID:Jlls2LJm
>>375
おじいちゃん臭い
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:38:42.88ID:/xYnAHuI
キレ易い方の高橋だ
番組に出てた女性キャスター泣きそうだったもんなあ
0412わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/05(木) 23:38:49.56ID:QL2QXF+F
 ┌─┬─┬─┬─┬─┐
 │ 1│ 2│ 3│ 4│  │
 ├─┼─┴─┴─┘  │
 │ 6│   /▲.      │
 ├─┤   ▼/.      │
 │11│   /▲.      │
 ├─┼─┐▼/.      │
 │16│17│/▲.      │
 ├─┼─┼─┬─┐  │
 │21│22│23│24│  │
 └─┴─┴─┴─┴─┘
今日はある地域を当てていただきます。>>399
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:38:50.37ID:vyPE8WPZ
>>383
黒川紀章は末期癌で死ぬことがわかってたけど盟友の石原慎太郎に有利になるよう
票を割るため出馬したんだっけ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:39:02.85ID:+aPhibH8
NHKアメ選挙好き過ぎやろ
こんな予備選挙どうでもええんや
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:39:06.70ID:wnwlTXEE
>>373
イオン生ラーメンの賞味期限が明日まで・・・('A`;)
>>384
ダメなんだよ・・・('A`;)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:39:07.32ID:mV6CEls2
任期満了まで健康なんだろうか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:39:09.16ID:Rj6svXlC
転職ってどうやるんだろう
って思って求人情報とか見てみたけど
俺がやれそうな職無いわ
やっぱり辞めたら自殺しかないなぁ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:39:10.04ID:T3IUFJOF
五輪 開催どうのこうのではなく 参加国が準備できていない

つまり日本都合ではなく 参加国都合により開催は困難との捉え方で決着するらしい
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:39:13.87ID:+s0vhQEE
ヤフオクでマスク検索してみたら大量マスク転売の間にひっそりと初代タイガーマスクのマスク売られてた
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:39:31.52ID:kFggo+P3
アメリカのアホナメンナw結局原色のトランポリンだろwアメリカの良心はモハヤ腐れてしまったのだw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:39:48.63ID:62C5eeTC
極端に左派に偏った
略して極左(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:39:54.15ID:4r2rGtvP
左翼のウォーレンが撤退したら
左翼のサンダースを押すとはかぎらないらしいな
バイデン押すかもな、副大統領ねらいで
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:39:54.52ID:2e2QTwXs
>>418
トランプ人気()なんて平気で嘘ついて
日本の情弱ミスリード平気でする局だぞww
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:40:00.28ID:VAU/k872
この風刺絵ノリノリであるw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:40:09.36ID:xVfWe6UI
サンダースが当選したら、ハリソン大統領の最短病死記録を更新できるか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:40:14.54ID:mV6CEls2
>>419
あったかくね
0447わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/05(木) 23:40:17.21ID:QL2QXF+F
>>428
最初に資金注ぎ込んで勢いで押そうとしたんだが資金尽きた
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:40:20.59ID:8ucq0vy2
じじいじゃんww
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:40:21.59ID:Fkhbr0Nt
アタック25が谷原章介になったとき、
それと同時に7×7でアタック49になるっていうデマが拡散したから
収録でも番組時間に収めるの難しくなるだろって言われて
谷原って誰も信じなかったんだよな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:41:06.76ID:gE4QGpkU
どんだけ悔しいんだよマスコミw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:41:10.36ID:gm0ugg1d
サンダー寿司も売電も70は後半の年寄り
トランプより高齢で戦えるのかね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:41:13.53ID:fwh6LaWp
サンダースならトランプやばい、サンダースの目が出たからダウ下がった説あるからな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:41:22.03ID:62C5eeTC
>>441
レズビアンがガラスの天井を突き破ったら面白いのにね(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:41:26.88ID:kFggo+P3
>>429
明日起きれると思ってるよな 開けない夜はないと そのまま死んだらヤバいなwほーらw寝れなくなったろうw寝るのだーねるのだーw♪
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:41:39.30ID:Jlls2LJm
>>447
それ表向きらしくて、やっぱりゲイ差別
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:41:41.10ID:Fkhbr0Nt
宮崎由衣子さんってなんで視聴率2%しか無い日テレ最大の鬼門
「バゲット」とかいう番組のお天気担当に回されたんだろうな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:41:51.53ID:3FjfMO+v
>>443
水戸タワーがそんなに有名じゃなかったころに
水戸のビジネスホテルに泊まったとき窓からそんなのが見えて意味がわからなかった
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:41:54.56ID:SGpcNS6M
>>448
どうせならCGのバイハザ映画みたく最強な美魔女に君臨してほすぃ…(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:41:56.46ID:ne9CMmHH
>>448
次はブルーススプリングスティーンでもビンスマクマホンでもいいんだろ
0469わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/05(木) 23:42:01.39ID:QL2QXF+F
売電の副大統領誰になるんかな
途中で死にそうだし重要だぞ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:42:03.56ID:eVLBKOMB
バイデンなんか汚職暴かれて即終了リスク高すぎだろ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:42:10.14ID:8ucq0vy2
ホモのほうがよかったやろ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:42:25.26ID:QeBD0/UK
そもそも左巻きのジャーナリストは誰もトランプが大統領になると予想できなかったんだから
いかに自分らの思い込みが偏ってるか反省しなきゃならんのだがな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:42:32.21ID:C7pZ/G6i
年齢は言うても、バイデンが一番おじいちゃん感あるなあ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:42:38.58ID:HWNiVNHg
2016トランプ当選がアメリカの貧乏人がグローバリストにノーサンキューを出した結果で在る事を鑑み
2020大統領選も同じコンテキストで争われると考えた場合には
左右の違いは有れトランプと同じくナショナリストで在るサンダースが最も大きな勝率を見積もられるが
それでも必勝と云う訳では無いので
ギャンブルに出て既存の党内諸派閥のタガが外れてそれらに異動が生じるよりは戦略的に事実上大統領選を一回休みにしてでも自らの派閥勢力の結束を維持したいと考えた民主党内主流派が
ブティジェッジとクロブシャーに手を下ろさせて固定票をバイデンに集めた

しかもサンダースが勝った場合にはブティジェッジを副大統領候補に突っ込む気で居ると思われる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:42:43.78ID:fwh6LaWp
サンダース公約は40歳までの大学ローン免除公約これはアメリカばかやし票集めるやろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:42:57.26ID:gE4QGpkU
遅れてきたルーキー
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:42:59.42ID:Fkhbr0Nt
NHKのお天気担当が既婚者が増えたり
特にN7ではとても手堅く堅実そうなひと選ぶようになったのも
なんらかの背景がありそうだな。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:43:16.48ID:wSBLoeSR
>>463
医学部4浪して音大行って声優養成所入って気象予報士になった闇子なら何でもありよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:43:17.34ID:vyPE8WPZ
>>463
NHKじゃ出会いがなさそうなので
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:43:24.84ID:SGpcNS6M
>>470
オバマは講演で稼いでるんでなかったか
んでトランプの批判してるとかだったような(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:43:34.62ID:gE4QGpkU
>>456
サンダースなら楽勝だろうけどバイデンだと負ける可能性もある
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:43:35.51ID:a/IIaslX
サンダースの地元はケンタッキー州じゃねえのかよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:43:41.26ID:kFggo+P3
サンダーズになるとwフライドチキンが売れそう?今日も明日も明後日もwケンタッキーにする?しねえよw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:43:49.49ID:KFDfd+vR
トランプみたいなダークホースを用意できないんじゃ勝てんな
バイデンもサンダースも既得権益側の人間だし、皆そういう候補者にうんざりしてるのに
ヒラリーみたいに負けるよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:43:49.78ID:Rj6svXlC
このスレのリーダーも決めるべきだ
住民投票によって大統領を選出しよう(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:43:52.65ID:LSmbwwTX
こんな、任期全うできるのか心配になるようなじーさんたちだけで大丈夫なんだろうか。
前回の時点でもじーさんだったのに。
ま、よその国のことだけどね。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:43:58.75ID:62C5eeTC
>>478
関東以外では愛知と熊本でしかやってないのかwww(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:44:20.61ID:mV6CEls2
>>497
あの子の顔が浮かんだw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:44:32.29ID:3nR3Kgdx
>>499
ハゲちゃんが終身大統領なんだけど
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:44:35.35ID:wSBLoeSR
>>476
何でわくまゆのショットはいつもカメラ目線なんだ
フライデーも粛清が怖いのか?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:44:36.11ID:O6BRQ5QL
ベビーブーマーって
ヒゲ赤ちゃんがフルスイングしてそう(´・ω・)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:44:36.84ID:8ucq0vy2
77歳のジジイが世界中を飛行機で飛びまわれる体力あるわけねー
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:44:47.34ID:/xYnAHuI
リンカーンが作った共和党が黒人に支持されてないのは面白いな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:45:10.72ID:3nR3Kgdx
アニメキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:45:11.79ID:2e2QTwXs
>>456
サンダースだったらトランプでも勝てたかもな
バイデンが出てきたら終わり
サンダースになるくらいなら我慢してトランプでもいいって言ってたのが多数だしww
バイデンならバイデンに投票するっていうのが多数
トランプなんて低支持率でコロナ対策で叩かれてるし終わってるんだよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:45:14.96ID:fBlmHNyP
>>490
そうなのかw
トランプが大統領のうちに講演したら人いっぱいきそうだわな(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:45:20.70ID:l5TGVEAY
ベビーブーマー世代て日本でいう団塊ジュニアか
日本と真逆でリベラルなんだな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:45:21.02ID:bswyeLsz
大家さんきたー
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:45:30.74ID:fwh6LaWp
恐らくサンダースが勝つよ そしてトランプと あーなんか怖いなあ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:45:39.45ID:mV6CEls2
>>519
闇ちゃんが逆転人生出ればいいのに
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:45:44.93ID:62C5eeTC
これ何だかんだでハマってきた(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:46:00.69ID:thtlvjN7
お前ら矢野顕子と谷山浩子が迫ってきたらどっち選ぶ?俺は中島みゆき
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:46:02.20ID:Fkhbr0Nt
ちなみに宮崎由衣子さんは
2019年5月1日、元号が『令和』と改元された日に一般男性と令和婚の入籍をしている、
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:46:07.35ID:62C5eeTC
ローション相撲wwwww(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:46:09.21ID:vyPE8WPZ
>>519
逆転人生 今後の出演者   宮崎由衣子  酒井千佳
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:46:20.17ID:SGpcNS6M
お?
今のいかにも真似しましたな鳴き声でも猫様ズが反応したのだが(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:46:33.05ID:62C5eeTC
そっちかwwwww(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:46:34.11ID:3nR3Kgdx
そうかw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:46:36.55ID:4mz6zz24
www
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:46:54.25ID:mV6CEls2
株と為替を大きな字にしてくださいってお願いしよう
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:47:37.30ID:bswyeLsz
ごきげんよう
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:47:37.74ID:T3IUFJOF
>>518
奈良岡希実子さんは ニュース中にカメラを横切ったから解雇されたわけではない
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:47:43.18ID:4mz6zz24
www
おもしろいこれ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:47:47.92ID:SGpcNS6M
やっぱりさっきの鳴き声にふっさーら様が反応した…

何故だろう(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:47:53.52ID:vyPE8WPZ
おやきって?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:47:55.45ID:mV6CEls2
保険適用になると何が変わるのか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:47:56.83ID:gE4QGpkU
なにこれw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:48:24.07ID:T3IUFJOF
池江璃花子さんに頼まれたので
明日 献血ルームで手続きしようとおもいました
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:48:33.23ID:LSmbwwTX
おやき、結構好きなのに。
おやきくらいしか、って酷い・・・
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:48:44.12ID:ne9CMmHH
>>519
打たれ強いというか親が諦めるまで浪人し続けたワガママ娘だけどな
そこまでして入った音大も続かず声優になったりヒーリングや心霊研究やったりだからな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:48:52.14ID:62C5eeTC
親戚(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:49:09.33ID:vyPE8WPZ
もう戦時中の話が出来る人も80代か
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:49:11.25ID:SGpcNS6M
>>565
岩合さんの写真集与えられたり両親に下僕としてのエリート教育を受けていたようだが、我が子にもそうするのだろうか…(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:49:12.34ID:aCyO2mZA
異常な乳待機
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:49:24.14ID:oAqfqtld
いや、この設定はおかしいだろ
東京の両親が長野に食べ物遅れるわけないだろ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:49:25.38ID:Fkhbr0Nt
むかしのプロ野球中継が雨で中止になったときの予備番組を
「雨傘番組」などと呼んだもんだが、NHKの場合はとにかくこういう5分番組が多くて
いつ臨時ニュースや特別編成になってもあとの繰り下げも含めて調整できるようにしてんだな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:49:26.65ID:4mz6zz24
南のほうだな>ずら
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:49:42.21ID:62C5eeTC
あら^〜
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:49:42.77ID:3nR3Kgdx
ズラ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:50:01.31ID:vyPE8WPZ
若い頃は長い電話ができたのに 今はできない  どんな話をするんだろう
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:50:05.03ID:J5WjwEnM
>>589
そうなんだ… だから闇子と呼ばれてるのかw
でも最終的に逆転したから!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:50:06.63ID:aCyO2mZA
きたあああああ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:50:11.24ID:3nR3Kgdx
( ;∀;)イイハナシダナー

さて寝よう
ではまた朝に!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:50:12.97ID:BZKwvEIn
センサーで自動点灯する電球って、電球単体でそれを実現してて安いのね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:50:12.23ID:vyPE8WPZ
えー!矢部の声屋根じゃないのか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:50:26.09ID:gE4QGpkU
ミスソフィアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0637〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/05(木) 23:50:29.84ID:AdecY56q
つまんない。帰って
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:50:32.57ID:aCyO2mZA
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:50:33.91ID:33EBpeC/
サイボーグ乳 杉浦
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:50:41.19ID:vyPE8WPZ
中学生に大人気だよな ちゅうえい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:50:49.62ID:oAqfqtld
>>597
>>602
東京から長野に食べ物を送れるわけないでしょ
この設定はさすがに悪意あるわ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:50:49.87ID:vJ2YvYI/
ちゅうえい老けたな
疲れてんだか知らんが
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:50:50.22ID:62C5eeTC
>>614
山梨だっけ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:50:53.71ID:mPwvCnPF
なんでこういう話を書くやつの相方が詐欺師の銭ゲバなんだろう…
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:50:54.56ID:2qMvK1mR
鬼束ちひろときいて
0654〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/05(木) 23:51:00.09ID:AdecY56q
>>638
ズラは山梨方面??
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:51:09.36ID:aCyO2mZA
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:51:18.99ID:mV6CEls2
>>622
親は病院経営者だから医学部目指したんだよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:51:21.55ID:62C5eeTC
>>626
規則正しい人おやすみなさい(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:51:22.90ID:SGpcNS6M
>>645
  ∧∧
  ミ ・д・ミ
  /  |
〜0∪∪つ
[三三三三]
∠人_人_人ゝ
|゙――――"l
| |猫神様| | ∧_∧
      (∀` )
 >゚)))彡 とと  )
 [====]  (_(_⌒)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:51:28.36ID:vyPE8WPZ
テレビ消した
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:51:38.63ID:gE4QGpkU
またぶっこみかよw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:51:42.63ID:62C5eeTC
JUJUじゃなかった(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:51:47.43ID:J5WjwEnM
NHKはお笑い芸人の使用率を下げてほしい
1/2くらいでいいわ 
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:51:48.97ID:vyPE8WPZ
>>664
ミレニアムズとか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:52:21.48ID:kFggo+P3
女の子同士はなw男同士はケツの穴に指入れたり入れられたりしたりして いじめの連鎖みたいな そんな事ばかりではないと思いたい。

お母さんお母さんと都会に帰っても?お母さんはいるのかよ?そんな映画を見たことがある
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:52:51.74ID:ZooLOl74
この世には
ユッキーの豊満なボディを
好き放題している男がいるんですよ?

信じられます?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:52:57.19ID:3FjfMO+v
オレも魔法で消した でもなんか小太りなオッサンがこっち見ててキモい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:53:02.28ID:Fkhbr0Nt
杉浦友紀 1983年5月14日 (36歳)

他のアナだったらババアとかお局とか言われてもおかしくない年齢に差し掛かってのに
このひとだけはNHK実況で特別なのはなんでだ?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:53:32.39ID:aCyO2mZA
エロイザ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:53:34.82ID:2qMvK1mR
玉置浩二ってほんま天才よなぁ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:53:44.74ID:/mAHfbUR
>>690
ちち
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:54:15.90ID:/mAHfbUR
エロイザエロいな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:54:29.25ID:9+blmWnv
夏菜がこの番組に出てたときのキャバ嬢感と言ったらなかったな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:54:33.64ID:2qMvK1mR
ちーちゃん先だせや・・・
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:54:46.26ID:J5WjwEnM
この人は日本語頑張ってるし、顔面も工事してるしで
努力家だな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:55:05.42ID:/mAHfbUR
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:55:22.73ID:QRAcDfLM
3月5日木曜
NHK総合1 午後11時50分〜 午前0時55分
NET BUZZ「The Covers 鬼束ちひろ・ジェジュン」
「NET BUZZ」では、ネット上で大きな反響のあった(バズった)番組をアンコール放送!今回は「The Covers 鬼束ちひろ・ジェジュン」【出演】流れ星

MC:リリー・フランキー、池田エライザ/ジェジュンが待望の3回目の登場!尾崎豊、そして井上陽水&玉置浩二が手がけた安全地帯の名曲を熱唱!ワールドワイドに活躍する彼の近況や10代の頃のこと、忘れられないエピソードなど爆笑トーク満載!
デビュー20周年の鬼束ちひろは初登場!高橋真梨子、AKB48の名曲を圧巻カバー!大ヒット曲「月光」も!神秘的なイメージの彼女が、プライベートや趣味についても赤裸々トーク!

【出演】流れ星,杉浦友紀
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:55:31.06ID:ZooLOl74
この男
化粧してコレかよ・・

寝起き スッピンの俺のほうが
ワイルドでかっこええわ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:55:31.49ID:SGpcNS6M
ここもNNNの支配下か…

教育が行き届いてないな
主人は猫様の方だというに(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:55:52.88ID:thtlvjN7
>>705
危険地帯の頃はあんな感じだった。田園あたりから見た目がかなり変わったけど中身はDV男
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:56:06.08ID:Fkhbr0Nt
池田エライザ
1996年4月16日(23歳)
本名は池田 依來沙(えらいざ)つまり芸名は同音異字。
フィリピン生まれ、福岡県福岡市出身。
父が日本人で母はスペイン系フィリピン人のハーフ。

今夜はフィリピンと韓国の共演ですか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:56:19.20ID:wSBLoeSR
ネットバズってユッキーが担当してる番組の再放送はやらないのかな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:56:30.83ID:KFZZpgzu
>>690
     彡⌒ミ      
    ( ´・ω・) おっぱい!
    /  ⌒ヽ   
    (人___つ_つ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:57:15.46ID:zQMCh3ir
エライザ酒飲まないとか可愛いな
めちゃくちゃ呑みそうなのに
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:57:19.47ID:SGpcNS6M
>>727
遺伝の糖質も発症してるし危険度MAXなんだよね…
才能が勿体ないからと色んな人が支えてるらしいけど(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:58:11.76ID:yOKZ37hS
なんだこのきんんめぇのは(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:58:55.08ID:J90aldRS
__
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:59:08.78ID:SGpcNS6M
さて、明日の夜はネコ歩き新作だ
待ち遠しい…(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:59:14.94ID:ZooLOl74
盗んだバイクに跳ねられた奴が
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:59:27.16ID:Lwn9m+5f
>>749
録画しておっぱいだけ確認してるけど最近の質量感はすごい(;´д`)
最後に本気出してきたのか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:59:27.49ID:Rj6svXlC
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:59:40.83ID:Bg+Q/znS
forget me notは、マッキーのカバーが良かったな
とつとつとした感じが
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:59:59.92ID:Rj6svXlC
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:00.04ID:rX0gX/gn
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:00.38ID:MxCuecvu
2400
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:00.32ID:gL1hd5Yn
 , .)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0771 【吉】
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:00.27ID:ySMahGbA
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:03.01ID:xoqXHkL8
なんでこんな中二病の歌謡タレント持ち上げてんの?
やっぱバカが崇拝して釣れるから?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:07.32ID:ewq4YY1m
小沢健二みたいインネーションでしゃべんな
尾崎さんなら裏の畑にいっべ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:08.93ID:ZLZwGrjW
えらを削ってる 鼻にプロテーゼ 目を修正
後は皮膚の弛み取り位かな?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:10.08ID:MxCuecvu
>>767
おすい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:30.58ID:9marprQQ
代理の代理の代理の代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´ o `)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:32.11ID:FLyNVJt9
桑子がきたら
おはよう日本は
おっぱい日本になるな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:47.55ID:jl5Ly18V
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:48.54ID:L/ogTnf1
尾崎豊は早く売れすぎたんだな キッズしか聴かないやろ (`・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:01:03.29ID:T6r/Jc+k
誰やねん
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:01:41.80ID:X5/i276j
>>766

気張り過ぎだな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:01:42.54ID:Lj+b/lXJ
【悲報】今年もついに花粉症を発症@俺(´・ω・`)コロナよりも恐ろしいわ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:02:11.96ID:FLyNVJt9
尾崎のカバーは
家入レオちゃんのが一番よかった
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:02:22.39ID:NUn1xe0+
虫くんは違う病気も発症してると思うんですが
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:02:24.94ID:ky93Vl4D
林田理沙さん1989年12月19日生 東京芸術大学音楽学部楽理科卒→同大学院卒→NHK正職員アナ
鬼束桃子さん1990年3月2日生 東京芸術大学音楽学部邦楽科日本舞踊専攻卒。日本舞踊家、女優。

鬼束ちひろの妹はリンダと東京芸大音楽学部の同級生なのね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:02:56.63ID:LR5t6Br6
>>789
🎉
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:03:23.78ID:b9HzWGOW
楽天 送料の一律無料化 撤回を検討
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:03:35.83ID:gRh7QNMw
手まだ怪我してる時だのな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:03:43.49ID:vGKiIOC+
こんな熱唱する歌やないんよなーこよ歌は
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:03:48.29ID:ky93Vl4D
どっかのウェブメディアがチコちゃんの「岡村の嫁探し」企画に違和感
とかいう記事を挙げてたんだな
https://www.businessinsider.jp/post-208805
>チコちゃん「岡村の嫁探し」企画への大きな違和感。未婚男性は笑ってもいいの?
>一本麻衣 [フリーライター]
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:03:50.21ID:X5/i276j
>>801

矢追バンげっとおめ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:03:54.55ID:OzE5ytaO
ねよう
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:04:12.36ID:uhLrwLxD
全く心に響かないわ

魂を削りながら歌うのが尾崎の曲だろ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:04:21.62ID:FLyNVJt9
眠るのが嫌だからウンコに行く


なんか詩ぽいのができた
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:04:28.97ID:MxCuecvu
>>811
尾崎豊
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:04:34.16ID:ZLZwGrjW
>>796
めっちゃつらいよー 
アレグラジェネリック飲んで、鼻孔にメンターム塗ってマスクしてしのいでる
マスクの在庫がなくなってきたのが不安…
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:04:50.78ID:L/ogTnf1
尾崎豊は全裸でボコボコにされてたんだろ 何やらかしたんだよ (`・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:04:56.58ID:gRh7QNMw
>>804
エウレカのハイレボの曲を歌ってたで
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:05:08.78ID:wAn2jQlP
あ ランチ合コンしないとwコッチのが美味しイwだんぜんw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:05:20.50ID:OzE5ytaO
>>796
わかる
子供のころ近視の人にあこがれてた
めがねとかかけたいっておもってたわ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:05:27.59ID:FLyNVJt9
顎けずりすぎて
逆さおにぎりみたいな輪郭になってる
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:05:45.72ID:gXOZg9e8
>>806
こんな記事しか書けないんかな…
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:05:52.91ID:MxCuecvu
エロイザ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:06:09.18ID:jrcieR7L
アッー
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:06:31.25ID:OzE5ytaO
>>827
17歳の地図と、僕が僕であるためには好き
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:06:35.33ID:gRh7QNMw
>>831
34くらいよ確か
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:06:52.92ID:OzE5ytaO
>>835
どこのさつきさんだろう?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:07:08.62ID:gRh7QNMw
>>839
池田エライザ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:07:09.38ID:MxCuecvu
>>839
池田エライザ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:07:33.32ID:TOpwHaWN
東方神起は一曲しか知らないな
昔アニソンか何かだったやつ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:07:53.00ID:1btv0OsH
こいつかわからんが品川で働いてた時、しょっちゅう高輪プリンスでディナーショーやってた韓流がいたな(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:08:24.41ID:LR5t6Br6
>>843-844
結婚🎉
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:08:46.72ID:TOpwHaWN
リリーフランキー逮捕されないかな
叩けば埃出まくるだろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:08:46.99ID:Lj+b/lXJ
選抜甲子園の開幕はいつだ?
観客はいなくても放送はするやろ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:08:59.40ID:ZLZwGrjW
>>829
酷いとくしゃみ・鼻水止まらない 鼻粘膜が腫れてくる
涙も止まらない 目の充血 肌がかゆくなるとかある
スギなんてこの世からなくなってしまえばいいんだぁー
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:09:03.87ID:jrcieR7L
玉置きたー
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:09:14.58ID:gRh7QNMw
玉置浩二今見ると汚ねえなwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:09:35.02ID:jrcieR7L
これ陽水なんだ
松井五郎じゃなくて
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:09:46.36ID:ky93Vl4D
>>855
週刊ポストのマトリが次に狙ってるのは
「紅白出場の女性歌手」で「2010年に大きな転機があったひと」
って一体誰のことだろうかと小一時間浮かばなかったもんだ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:10:32.88ID:ky93Vl4D
おかしいな玉置浩二って1週間のごぶさたのひとじゃないのか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:10:43.52ID:OzE5ytaO
>>869
で、だれ?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:11:03.54ID:ZLZwGrjW
>>855
中島らもさんは逃げ切ったね
というか、アルコールとブロン液だったので大丈夫だったのかもw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:11:23.90ID:WT6Wymry
ちょっとブチャイクになった池田イライザみたいな子言隹?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:11:24.67ID:OzE5ytaO
>>874
はーはーはーほーほーほー
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:11:49.52ID:ky93Vl4D
B'zの「さまよえる蒼い弾丸」のイントロが
この曲に激似だなww
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:11:55.41ID:MxCuecvu
>>880
【司会】リリー・フランキー,池田エライザ,【ゲスト】鬼束ちひろ,ジェジュン,【出演】星屑スキャット,【語り】真地勇志,【「NET BUZZ」出演】流れ星,杉浦友紀
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:11:55.85ID:Lj+b/lXJ
おっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクを点眼しおっぱい付き蛾のおまんまんの芳香を深呼吸すれば花粉症予防は完璧
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:12:31.38ID:ewq4YY1m
>>877
大麻とマジックマッシュルームで現行犯逮捕されたろ、自宅で
執行猶予付き3年
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:12:57.56ID:jrcieR7L
>>877
灘出てのが意外


うおおおおおお♪
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:13:05.21ID:gRh7QNMw
>>893
ワイもそう思う
てかこの人ニュートラルでわりと面白い
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:13:32.23ID:/jbomiE5
なんでこんな下手な日本語で韓国人にカラオケ聴かされなきゃいけないんだ?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:13:46.98ID:9hi9ZGEo
本家のようにもっと苦虫噛みつぶしたような顔で歌わないとな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:13:55.10ID:gr7kBakA
>>865
ずっと思っているんだけど、ゴリ度が高くない?(´・ω・`)
なんか美形と、ゴリラ的ゴツさが混在してて、美形と言うと、うーん。とてもかっこよくて好きなんだけどね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:14:14.05ID:gXOZg9e8
>>914
浜辺美波ちゃんの悪口やめろ(;ω;)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:14:26.95ID:9hi9ZGEo
ゆれないがー言ったな完全にw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:14:42.75ID:MxCuecvu
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:14:42.80ID:gXOZg9e8
いいから杉浦友紀見たいんやが…
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:14:54.29ID:0zYFshAX
>>910
(`・ω・`)人( ;`ω;´)・・・あの消えそうに燃えそうなワインレッドの・・・
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:15:01.01ID:jrcieR7L
ジェジュンはドラマとかには出てないの?
歌オンリー?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:15:10.78ID:yvfSF5gG
韓国人か?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:15:29.10ID:nLB4xds1
>>917
浜辺ちゃんは漫画やアニメ原作のドラマでは輝いているじゃないか(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:16:00.84ID:MxCuecvu
つぶれた
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:16:11.74ID:ewq4YY1m
>>908
牢屋でやせるダイエットって留置場から保釈、裁判結果まで書いてるエッセイ集が出てる
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:16:13.30ID:gXOZg9e8
>>933
いや、作品ごと顔違うやん!?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:16:15.03ID:9hi9ZGEo
「つ」の発音うまいな韓国人のくせに
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:16:24.44ID:jrcieR7L
あちらにはカツ丼ないの
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:16:26.09ID:xDMSMcJw
チョンてドラマだけかと思ったら普段からリアクションわざとらしいんだな(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:16:42.93ID:ZLZwGrjW
ああ、これcoversなのか 
人の歌ばっかり歌うんで疑問に思ってた 自己解決
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:16:50.58ID:P5uDGrNE
>>869
中島美嘉らしい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:16:51.25ID:nLB4xds1
これは本当にエライザなのか
その辺のお姉ちゃんじゃねーか(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:17:12.11ID:9hi9ZGEo
本編クルー!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:17:29.20ID:gr7kBakA
コンビニに行こうと思ったのにオニツカタイガーかよ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:17:40.48ID:gRh7QNMw
不朽の名曲
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:17:42.16ID:MxCuecvu
冷蔵庫の中障子城
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:17:45.67ID:jrcieR7L
だ、大丈夫なの
何だか、、、
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:18:06.79ID:9hi9ZGEo
イヤモニせんのか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:18:10.13ID:bFPohPEP
ジェジュンは日本語もその辺のバカウヨよりも上手いし憎めないな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:18:18.98ID:AXAIqafb
これ、学生時代いじめられてたワイには
凄い突き刺さるんだが
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:18:37.35ID:nLB4xds1
鬼束ちひろは大きな憑き物が落ちて近所にいそうなオバちゃんになったな(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:18:52.13ID:ozKc2p6N
おばちゃんのような……まだお姉ちゃんでもあるような
際どい年齢だな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:19:26.89ID:ewq4YY1m
鬼束ちひろのヒット曲全く知らない、聞けば分かると思うんだけど、矢井田瞳とかぶる
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:19:27.45ID:3yUzIf4n
なつい。。。昔メチャクチャ聴いたな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況