X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168082 栄光の架け橋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:19:58.52ID:9L6pp4Yb
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168081 流し
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1583582545/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:21:57.47ID:zquaLwmE
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「絶対に盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://mtop.ikwb.com/ticketplus/1583497514
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:22:21.72ID:wZDLraE3
​WHO、日韓の入国規制に自制求める ネット「韓国を入国拒否した他の99ヶ国にそのコメントしたのか」「日本にだけ難癖を付ける◯ども
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1583560116/

【入国制限】佐藤正久「余計にWHOが煽ってどうするのか?感染者数や感染者増加状況から中韓に対処した。一方、韓国は…」 ネット「正論
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1583560379/

インドネシア保健相「感染源は日本人」と決めつけ発言 ネット「日本のせいにしたい某国の工作」「中国様のせいにはできないもんな
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1583559563/

中国、「中国ウイルス」の呼称に断固反対 ネット「各国マスコミを利用して「日本が一番最悪」という構図を作ろうとしてるよな
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1583538497/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:24:58.70ID:y1Oatfus
流され行方不明の人は海の藻屑だろうな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:16:14.88ID:MCAEYFxZ
横浜育ちの奴って中学生になれば普通に渋谷で遊んだりしないのか
まあ横浜でなんでも足りるからわざわざ行かないんかな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:18:06.66ID:v0vyd1Lo
>>775
( ^^ω) ☆742個ボッシュートホマ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:19:03.90ID:fpSYg+48
こういうのって実際にスタジオで演奏してるの?
それともただ演奏してるように見せかけてるの?
0015こたつむり
垢版 |
2020/03/07(土) 23:19:09.92ID:Fi3FhsUM
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ふむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:19:15.35ID:ZA2WrEV9
>>7
横浜って寂れてるかと思ってたけど
この前久しぶりに行ったらものすごく人がいたよ
渋谷並みだった
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:19:40.80ID:ZdAZALyV
横浜住みて仕事行くの大変じゃないの
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:20:01.46ID:l1diTaEE
>>14
出演者のファンクラブとか呼んでライブっぽくやってるけど、その際に受信契約確認させる
手段にしてるんだなこれが
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:20:09.51ID:9mUaMAQv
>>15

    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ふむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:20:53.17ID:ZA2WrEV9
>>19
武蔵小杉がパワーアップしてからは色々融通がきくようになったらしいぞ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:21:07.22ID:sfQ5FNzw
>>23
東名よりの下の湘南地域は考えにくい(ω・`)なぜだか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:21:30.64ID:L911Jd/L
>>26
yo−yo−(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:21:32.62ID:ZdAZALyV
>>23
アヤパンダンナの子供は小学生になってるし
横浜の私立に通わせてんのかな
女の子
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:21:55.12ID:JgkWOP1w
23年の歴史でシングルミリオンがないってどうなの
確かアルバムで一回ぐらいだったかなミリオン
国民的スターではないのにNHKはなにかと忖度するんだよね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:22:10.98ID:ZdAZALyV
ユーミンダンナ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:22:22.40ID:sfQ5FNzw
>>33
あべのせいめい て歴史上の人物みたい(ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:22:32.77ID:MCAEYFxZ
>>14
ドラムにマイクが立ってるかどうかがだいたい指標になるんじゃないかな
立ってれば生演奏、立ってなければ当て振り
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:22:36.37ID:ZdAZALyV
大もめにもめるw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:22:55.20ID:sfQ5FNzw
>>37
神奈川はやや詳しい程度(ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:22:56.57ID:ZA2WrEV9
品川に住んでた時、横浜に行くのは必ず横須賀線だったわ
空いてたから
でも今は昼でもかなり混雑してるな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:23:23.25ID:v0vyd1Lo
23:23:23.23
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:23:31.76ID:v0vyd1Lo
>>9
にせもnか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:23:45.31ID:HgeoCYe2
>>45
(^・ω・)大きめの地震が来ると飛び起きてTV付けて専ブラを開くよね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:24:01.40ID:v0vyd1Lo
>>47
twitter
東京ドーム
出銭
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:24:09.96ID:JgkWOP1w
スクランブルスクエアがバックにあるから
NHK周辺か
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:24:17.17ID:sfQ5FNzw
>>41
カレーはねえ、業務用ジャワカレーを多目に作ってみたらうまかったw(ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:24:24.01ID:v0vyd1Lo
>>23
愛川町か
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:24:41.03ID:sfQ5FNzw
>>9
いいからw(ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:24:52.34ID:CO/iXZ35
ほんと大泉洋だけで別にトーク番組でいいのになあ(´・×・)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:24:58.00ID:iabwPXPi
>>49
5ちゃんねるが寂れたといっても、なんだかんだ地震板が一番速いのよね(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:25:08.20ID:ZdAZALyV
SEIMEIて羽生かよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:25:16.39ID:ZsHpI98I
>>1
乙です
ミンキーモモ…(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:25:28.46ID:HgeoCYe2
>>56
(^・ω・)猫耳にゃんの環境はTVがPCで見られるので、同一平面上で
TVと専ブラが見られてステキ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:25:39.58ID:l1diTaEE
>>55
まあ、本人いなくなったらめんどくさくなってにせもののふりもしなくなるんですけどね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:25:52.09ID:v0vyd1Lo
>>55
にせもnか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:26:12.83ID:HgadXmDz
>>45
おばけよりも生きてる人間のほうがこうぃってゆってた人いた
おばけは顔を覗き込んで来るぐらいで悪さはしないって言ってた
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:26:28.78ID:ig0mXE4M
>>62
東北大震災で早く逃げろって言われてるのに最後まで張り付いて消息不明になった人が・・・
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:26:37.71ID:sfQ5FNzw
>>59
揺れた瞬間に書き込み来て、書き込みが続くと地震の揺れた方向とか
詳しい揺れまでわかるよね(ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:26:51.20ID:ZsHpI98I
>>50
北綾瀬は…(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:27:08.92ID:P5Homgnn
あ・・・亮平じゃん
俺ホモじゃないけどお前好きだぞ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:27:20.45ID:sfQ5FNzw
>>65
>>66
ええーーーーーーーーーーーーーー(ω・`;)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:27:44.51ID:0DrnDFxO
>>74
( ´゚д゚`)アチャー

実況なんかスマホでもできるのに(´Д⊂グスン
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:27:48.72ID:L911Jd/L
>>73
厚木で乗り換えないとね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:27:56.98ID:l1diTaEE
ヒット曲二曲しかなくてSONGSつらいレベルのこっぱ歌手だったんだな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:28:33.16ID:ZdAZALyV
コーラスの人選が謎
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:28:39.70ID:v0vyd1Lo
>>73
綾瀬は?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:29:09.62ID:sfQ5FNzw
ズバリ(ω・`)チンドラちゃんちは本厚木(ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:29:20.54ID:ZsHpI98I
>>64
都心へのアクセスは良い
しかし常磐線から乗り入れの千代田線が混み混み
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:30:09.86ID:ZsHpI98I
>>94ゴメン
そっちか(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:30:16.04ID:ZdAZALyV
戸次まで顔出しかよ
いいかげんにしろ!!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:30:16.73ID:L911Jd/L
【悲報】今日見る番組がもうない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:30:18.75ID:HgadXmDz
ヘアーアンダーヘアーって聞こえるが実際はなんと歌ってる?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:30:53.08ID:2BW2ETtz
こういった音楽番組つて何度も何度も撮り直して大変なのよ
鶴瓶やきじまみたいな適当仕込みじゃ出来ないから(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:30:59.04ID:0DrnDFxO
>>86
ハマーン様キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:31:14.78ID:ZsHpI98I
>>93
赤い人は色々アレよね(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:32:14.80ID:ZsHpI98I
>>111
映像研面白い?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:32:32.05ID:iabwPXPi
>>117
子供の頃はカッコいいと思ってたけど、大人になって見返したらただのクズだった
フランダースの犬のネロも同じ感想(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:32:37.04ID:ZA2WrEV9
マエアツちゃんって言ったら
若い子にそんな略し方しませんよって言われた
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:32:51.38ID:sfQ5FNzw
どらどら(ω・`)明日は仕事なのでそろそろ寝るとするか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:32:52.13ID:0DrnDFxO
ブチギレキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

無職で甲斐性なしですってよ、お前ら(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:33:02.20ID:2BW2ETtz
>>115
面白い物を作ると視聴率が上がり受信料値上げの口実になるからNHKの心遣いなのよ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:33:26.25ID:HgadXmDz
>>113
温泉へ行こうって温泉番組も写ってはいけないモノが写ったら撮り直ししてたらしいね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:33:29.59ID:nITy+Apf
>>132
お前らのことだぞ自覚しろ!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:33:33.60ID:e4Cr5MMY
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:33:40.00ID:l1diTaEE
NHKでヨシヒコやろうとして失敗したって感じのくそドラマ?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:34:12.94ID:sfQ5FNzw
>>151
うむ(ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:34:31.24ID:sfQ5FNzw
>>155
なした(ω・`)!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:35:07.04ID:HgadXmDz
>>152
世界のマエアツって人だな
放送作家に専念してるとか聞いたことあるが見たことない
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:35:13.95ID:sfQ5FNzw
>>156
うむ(ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:35:19.89ID:ULkR4QeD
>>149
フェミの主張も何の工夫もなく入れてるからなぁ
もうちょっと昇華した状態で入れてよって
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:35:22.38ID:l1diTaEE
たぶん、俺の履歴書がいつも帰ってくるのも国王のしわざだな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:35:28.30ID:2BW2ETtz
>>122
山本直純収録の時は大変だった
最後はもの凄く険悪な雰囲気がスタジオ中蔓延状態w(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:35:42.58ID:e4Cr5MMY
ぬいぐるみにまつ毛付けようとしたけど
失敗した(´・ω・`)@俺
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:36:13.76ID:FAWAfmAw
こんなのするなら真野ちゃんの、この世にたやすい仕事はないをやって!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:36:24.65ID:sfQ5FNzw
>>169
何人とかないんだぞ(ω・`)
明日は名古屋ウィメンズマラソンで道が通れないとこあるみたいだ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:36:45.27ID:sfQ5FNzw
>>174
気になるからやめろw(ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:37:04.70ID:ZsHpI98I
>>137
ありがとう
明日見てみる
CMがあんまり惹かれくて見とらんかった
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:37:17.79ID:2BW2ETtz
>>147
ショボい芸人使うと経費が安くキックバックも少なく 取り直しで早く帰れないでしょw(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:37:44.42ID:e4Cr5MMY
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:37:50.18ID:HgadXmDz
youtube漁ってたら虫の人が投稿したらしい動画見つけた
普通の人には理解不能な動画だった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:37:59.12ID:sfQ5FNzw
>>204
明日もお客様の笑顔のために頑張るか(ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:38:36.39ID:XS5h/bUb
テレ朝なんて浜辺美波が風呂入ってるもん
そりゃ勝てん(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:39:07.67ID:sfQ5FNzw
>>217
((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:40:03.66ID:0DrnDFxO
イケボの村上新吾さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

今年も大河に出てくるかな(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:40:45.99ID:l1diTaEE
>>228
とりあえず、山田孝之、木南晴夏、ムロツヨシ、賀来千香子あたりでキャスト固めたらよかったのにな
あと、佐藤二朗とか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:42:24.98ID:ZdAZALyV
>>231
復活の呪文が違います
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:42:37.11ID:l1diTaEE
今、ドラクエの正統後継コマンドRPGはもう龍が如くになってるからな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:43:22.71ID:HgeoCYe2
(^・ω・)ドヴァキンなら揺るぎなき力で一発よ(スカイリム)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:43:51.86ID:l1diTaEE
ドラクエウォークとか何万もダメージ与えてもザコ死なないしな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:44:22.00ID:nITy+Apf
これどこで撮影してんの?
孔子廟?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:44:24.58ID:ig0mXE4M
おまえら子供の頃はピュアだったからビアンカだけど
大人になってから汚くなったからフローラだよね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:44:39.22ID:2BW2ETtz
>>232
わくまゆが不利になると陰の鈴木が育児休暇を投げ打って有馬潰しに参戦します
女は怖ぇ〜です(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:44:42.55ID:3EmLDF96
パソコン博士に聞きたいんだけど、パソコンの調子が悪くなったらなにしたら直りますかね?(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:44:42.92ID:Wie4c5DY
逆鉾(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:44:45.40ID:NDNEyYJP
戦争時の日本人残留孤児が中国には居るのに
朝鮮半島には居ないのは何で?
皆殺しにしちゃったの?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:44:56.36ID:e4Cr5MMY
参りました入魔君二期決定してて草
なお放送は来年度春の模様(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:45:20.83ID:ULkR4QeD
>>274
あっ ケイジとケンジに出てた女の人って押しましたの人だったんだ
どこかで見た顔だなぁと思ってたんだよー
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:45:22.11ID:NRymuyO3
>>290
でもよくみると全然違うw
後ろのやつは廟って施設で日本にはなかなかない施設だから簡単に特定できるかも
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:45:32.12ID:0DrnDFxO
ロトの剣キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:45:46.49ID:NcAqObhR
>>288
日本国内。台湾からの帰化人が趣味で建てたはず
場所は忘れた
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:46:16.75ID:ig0mXE4M
>>293
スタートボタン押して Windows管理ツール > ディスククリーンアップ
たまにやらないと調子悪くなるぞ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:46:43.90ID:I3f5+ff3
今日は旦那メインでさっちゃん出ないな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:47:04.27ID:nITy+Apf
>>308
まぁ孔子廟こんな糞ドラマに貸さないよな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:47:16.45ID:U5Y9+M8I
勇者ヨシヒコとかの只のパクリじゃん。
こんなの作って恥ずかしくないのかねえ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:48:02.30ID:tKEPOVTa
>>326
花粉撒いてやんよ

  ∧_∧
  ( ・ω・)/)゚+。∴゚
  C□ / ゚。∴゚。+゚
  /  |
 (ノ ̄∪
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:48:25.50ID:sfQ5FNzw
>>332
飲酒実況取締り強化月間(ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:48:28.64ID:ZA2WrEV9
>>329
民放はご法度だから気をつけないと
なぜ苦行のようにこのドラマを見てるかを考えてな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:48:35.28ID:1zORF6W+
このあかさんの演技すげええね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:48:42.27ID:NbmTbnoO
モブ君って麒麟がくるの伊平次だったのかぜんぜんわからんかった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:49:14.45ID:HgeoCYe2
>>357
(^・ω・)猫耳にゃんは酔うとツイッターにわけわからんこと書いて寝る
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:49:37.10ID:RO3QhrSw
>>347
エビスビール500缶2本と宝焼酎ハイボール500缶とサッポロフォーナイン500缶です(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:49:37.47ID:0DrnDFxO
>>326
      (( 彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
      彡ミ彡ミ: )). ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
     彡ミ彡ミミミ  : 。 〜  彡 ⌒ ミ: ゚  ::
   (( 彡彡ミ彡ミミミ゚  ::    (´・ω・`)゚〜  : 。
 ユサユサ ヽ|i ゚∀゚i|ノ ユサユサ.  (=====)゚ 〜 :: .
  彡 ⌒ ミ|i!iハl彡 ⌒ ミ :  ゚ __ (⌒(⌒ )   :。
  (´・ω・`)i!i!i(    )  /\ ̄ ̄し' ̄\
   (   つiハlハlと、  )  ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
   しーJ'j!丿儿,しーJ     / \
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:49:47.93ID:HgadXmDz
>>293
ウィリス感染しても調子が悪くなるらしいね
「まさかw」って笑いながら言ってる人が調べたら感染してて青ざめてた
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:50:04.01ID:1zORF6W+
>>293
再インスコ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:50:29.15ID:1zORF6W+
>>107
アリバイ崩し承ります
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:50:35.21ID:3EmLDF96
>>328
君には明日からコロナとインフルエンザに同時に感染する呪いをかけるね(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:50:38.32ID:l1diTaEE
>>371
大ヒット漫画のアニメでうーうーしか言ってなかった人があんなにセリフ言いまくりなんてびびった虚構
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:50:51.39ID:2BW2ETtz
>>362
いまは政府から不要な外出を止めるように言われていますので24時間okです(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:51:07.52ID:sfQ5FNzw
>>376
もう寝る といって10分くらいはROMってしまう(ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:51:17.29ID:/XsXt3r5
>>374
澄んだ貝スープといえば、滋賀県にしじみラーメンがあったが、
あれ潰れちゃった……

旨い出汁だったんだがなあ……ラーメンよりも薄味でお吸い物として食いたい味なのが問題だったか?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:51:26.38ID:1zORF6W+
>>392
あるある
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:51:34.14ID:/ZiEUJ5U
いつのまに 福島にコロナ感染してたの??
青井のニュースまでは見てたのに
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:51:45.19ID:7fl439rb
>>321
桑子お姉さんは朝の番組向きだと思うよ
なにより「くわこ情報室」が楽しみ
彼女は持ちネタ多そうだし
相手するアナウンサーもわくまゆよりも
数十倍桑子お姉さんの方がイジりやすいだろう
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:51:55.97ID:1zORF6W+
漆黒の村正は強そうだったのにな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:52:40.81ID:sfQ5FNzw
>>401
そうしているうちに自分へのレスや気になるレスがあると
つい返してしまうw(ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:52:50.05ID:1zORF6W+
>>413
あるある
しばらくアンカー監視してしまう
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:53:00.03ID:e4Cr5MMY
>>391
肉ばっかはつまらん
魚介類が必要だ(´・ω・`)それも希少価値のある
変な貝とか各種用意すべきだ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:53:30.14ID:1zORF6W+
これって大地真央と魔王をかけてるんじゃね?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:53:40.64ID:l1diTaEE
名探偵の俺が気づいてしまったぞ、大地真央だから魔王ってメタファーだぞこれ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:53:50.63ID:sfQ5FNzw
>>401
自分が書き込み辞めたあとに誰かがレスしてくれていると
ちゃんと返さないと申し訳ない(ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:54:20.41ID:1zORF6W+
>>443
そうそう
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:54:42.29ID:nITy+Apf
>>435
天才かよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:54:46.48ID:nIA+xn1f
勇者良いやつだな魔界行っちゃってるけど
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:54:57.41ID:sfQ5FNzw
>>421
誰かが コズミックフロント好きとか書くから
すっかりそう思われているんだ(ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:54:58.05ID:HgeoCYe2
(^・ω・)ドラクエ4あたりなら旦那死んでも大丈夫やろ あの糞展開め
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:56:09.47ID:e4Cr5MMY
あーあーもう土曜日もおしまいか
明日何して過ごせばええんや(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:56:13.30ID:HgeoCYe2
(^・ω・)金の亡者と化したトルネコ出てこいよ 嫁は美人
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:56:41.93ID:l1diTaEE
伝説の鈴木さんかと思ったら電設だったっていうオチでしょう
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:56:41.67ID:sfQ5FNzw
>>450
そして 自分にはもうレスくるなって思いながら寝ようとしている(ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:57:14.86ID:G/XoiKPk
>>475
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )  It's just a sweet Sunday kind of love〜♪
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:57:19.94ID:IXg8Rc5a
明日も東京寒そうだな 暖房付けるほどでもないが
てか、この冬ほとんど暖房付けてないな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:57:39.47ID:1zORF6W+
もう、うしまゆでいいから嫁に欲しい
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:58:03.67ID:sfQ5FNzw
>>461
ハイエースのハイブリッドが出るはず(ω・`)
6〜7年くらい前に、ハイブリッドのユニット開発してる会社のやつが
ハイエースのハイブリッド出るって言い切ってた(ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:58:47.26ID:7fl439rb
>>454
ひやまんは桑子お姉さんが広島時代に「おはよう日本」の代打で来たときに
「(洗濯物を)アラッチャオ!」ってイジってたし、相性は良いと思う
ネット上ではわくまゆの評判がやけに高いけど、結果的に有馬が一番貧乏くじを引いたってなるかもしれない
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:59:18.69ID:Nqmnl5qJ
ゾンビまたやらないかなあ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:59:18.67ID:kmta89s/
あら
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:59:30.69ID:7fl439rb
>>468
モウ子デカイなw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:59:33.01ID:9aMUFGO5
>>341

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒コロナ⌒
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:59:33.59ID:xf0p9rX4
輸送船てなんだろうアメリカのロケット
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:59:46.47ID:ig0mXE4M
>>514
なぜTOTOとパナソニックはビデボタンなのにINAXはチャームボタンなのだろうか?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:00:00.27ID:62MUBC/5
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:00:00.24ID:kUk6wWzJ
2400
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:59:59.89ID:k4cHSLyH
れーーーーーーーーじ
0538 【小吉】
垢版 |
2020/03/08(日) 00:00:00.12ID:dQswy3ae
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00

┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:00:00.24ID:Z0FBiXSS
0じ(ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:00:06.67ID:kUk6wWzJ
三雲娘
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:00:07.80ID:Km78VIFC
まこと
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:00:08.79ID:WDa5iBOb
代理の代理の代理の代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´ o `)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:00:14.38ID:p+X/1mg5
ほしまこちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:00:18.80ID:kUk6wWzJ
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:00:19.70ID:KemMHARz
BSニュース終わってしまった
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:00:21.36ID:xh9P0Hq/
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:00:25.63ID:kUk6wWzJ
香港男性死亡
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:00:27.51ID:Z0FBiXSS
>>495
>>496
そんなあおりにはのらないんだぞ(ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:00:34.93ID:lCuwEIp9
まこっちゃん、汚名返上なるか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:00:54.72ID:xsvXtvSJ
>>108
ヘア アンガヘア=(受け取った光は)どこへいく?
()内は歌詞からで、言葉自体はハワイ語
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:00:55.01ID:9g2pUtXh
星ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

星ちゃんはわくまゆより年上だよね(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:01:00.63ID:0Xl9R+2f
>>506
うちの会社的にはハイブリッドは欲しくないです
だったら日産キャラバンe-poweの方が欲しい(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:01:01.39ID:zhAv1YKK
845はボロボロだったからな
頑張れ三雲さん
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:01:07.16ID:1ydPrt/F
刺刺した読み方ぢな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:01:09.60ID:JWjTYDQK
露骨なコネ入社
大嫌い
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:01:11.26ID:Z0FBiXSS
>>500
おい(ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:01:23.64ID:nnW8YPRr
何かノイズが聴こえる
空気清浄機か何か?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:01:24.11ID:8njDN0Aa
ぷにぷにし過ぎ

3時にあいましょうの頃の母ちゃんの方が美しかったぞ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:01:26.89ID:9YHqRm3g
>>590
なんでハイブリッド欲しくないの?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:01:27.89ID:cZ2/kffb
恐怖のライブハウス
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:01:33.64ID:KemMHARz
>>582
え?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:01:34.43ID:p+X/1mg5
なぜ各都道府県の発表する人って美熟女みたいな人ばかりなんだ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:01:39.88ID:mgoYEZ8X
4階建ての庁舎が水没するほどの津波がくる巨大地震なんてそうそう来ないよ
教訓も何も、2階までの浸水で済む津波の時に全員高台に避難してたら
非難されちゃうんじゃない?w
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:01:53.01ID:kUk6wWzJ
ライブハウス怖え
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:01:58.27ID:lCuwEIp9
>>554
???「私が赤木にシフト表書き換えたのに、あいついねえでやんの」
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:02:00.51ID:xiGBB5B6
ダイアモンドプリンセスにナパーム落としといた方が犠牲者少なく済んだかもとか
そういう if をシミュレートしたくなる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:02:11.95ID:L8ExruPb
これもうのど自慢も無観客でやるしかないの?(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:02:15.32ID:KemMHARz
>>607
自治体の保健局トップのことかな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:02:24.35ID:TsSM33wh
>>584
よく調べたね そのレス見て俺もググってたが、
「ゆず 生命 ちん毛 コーラス」とか検索してて
(俺なにやってんだろ)と気付いて辞めた
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:02:28.57ID:4UXt4FkB
ライブハウスは何の政治力もないからスケープゴートにされ放題だな
他は調べないから出ないだけなのに
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:02:29.11ID:lUFxJwTS
大阪府はちゃんと発表するからいいよな、ふぐすまもちゃんと立ち寄ったスーパー名指ししろよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:02:32.74ID:uINf6TPP
せっかく寝たのに起きてしもた(´・ω・`)
今日は朝から墓参りだからスッキリ起きたいのになぁ(´・ω・`)
0636 【大吉】
垢版 |
2020/03/08(日) 00:02:37.94ID:dQswy3ae
>>568
( ^^ω) ☆2751個ボッシュートホマ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:02:41.34ID:0Xl9R+2f
>>544
6位 蟹 座 7.03 異性からの人気度が上昇しています。本命は見失わないように
頑張ります(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:02:43.81ID:xh9P0Hq/
原爆オナニー放射脳口パクやらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:02:51.80ID:kUk6wWzJ
放火前
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:02:55.35ID:VrlYix8S
鹿魔
0648 【小吉】
垢版 |
2020/03/08(日) 00:02:55.35ID:dQswy3ae
>>539
ハイエースで24会館直行
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:03:01.84ID:lWLBNPkO
ライブハウスは回し飲みでもしてんのか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:03:03.09ID:Z0FBiXSS
>>529
トヨタは単なる組み立て屋だよね(ω・`)
ほんとにすごいのは子会社であって
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:03:04.42ID:BOZygXxH
場所の公表はどんどんやればいい
そうすれば風評被害なんて極小化する
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:03:08.61ID:KemMHARz
>>632
聞いてもわからないよ民放は公表してたけど
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:03:08.65ID:ogolzfyY
(^・ω・^)今のビール飲み終わったらつまみと酒買ってこようかなー
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:03:12.83ID:kUk6wWzJ
69歳男性
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:03:19.55ID:nnW8YPRr
親殺しか…
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:03:23.83ID:8njDN0Aa
目は

桜井日奈子っぽいな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:03:28.33ID:KemMHARz
>>634
おやすみモンハンくん
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:03:37.74ID:kUk6wWzJ
放火後
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:03:46.03ID:Z0FBiXSS
>>574
もう寝る(ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:03:47.42ID:9YHqRm3g
↓屁をこいた人が
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:03:47.43ID:mgoYEZ8X
>>650
コール&レスポンスとか、掛け声とかでツバ飛びまくり
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:03:52.56ID:em3vO303
梅田のホテルヘルスの常連なんだが
そこは大丈夫だろうな?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:03:52.55ID:viP0vFoC
娘むこはマスオさん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:04:02.61ID:/671Pnk5
これ成人なら死刑もありえるが未成年だとどうなるの(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:04:07.01ID:mgoYEZ8X
セルフ「エンドレスラブ」かよw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:04:06.41ID:JfnhP07y
孫「こんなことになるとは思わなかった」
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:04:07.81ID:/q//M+hb
放火するやつってどこかおかしい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:04:08.84ID:kUk6wWzJ
雨のち貼れ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:04:09.55ID:DZ321eZe
てめぇで火ぃつけといて
こんなことになるとは思わなかった
と抜かしたそうだねこのガキ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:04:10.81ID:L8ExruPb
学校休みで子供も暇してんだろうな(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:04:25.37ID:Hraf4gHY
お父さん、どんな心境だろうな
奥さんと娘が焼け死んで、火を付けたのが息子って
なんとも痛ましい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:04:39.99ID:Km78VIFC
ライブハウスて音楽聴くだけじゃないのか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:04:41.64ID:KemMHARz
風邪ひかないようにしなきゃ怖い怖い
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:04:50.30ID:iRoPu05E
母親と兄弟をやってしまったのか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:04:54.35ID:eYFjWeMp
場所を公表する事で無症状の感染者が名乗り出て
感染拡大を最小限に防止する事ができる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:05:01.92ID:9YHqRm3g
パーフェクトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:05:03.29ID:kUk6wWzJ
おわた
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:05:04.17ID:Z0FBiXSS
>>590
バンにはあまり先進な部品は搭載しないかもねえ(ω・`)
ものを確実に運ぶのが第一なので
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:05:06.83ID:JfnhP07y
>>682
デリヘルとどうちがうの?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:05:16.72ID:viP0vFoC
フルドライブ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:05:26.40ID:kUk6wWzJ
さて寝よう
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:05:32.03ID:TsSM33wh
デリヘルってほぼ自宅にしか読んだことないが、
ホテルで呼んで、従業員に止められたらもちろん金払わないでいいんだよね?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:05:34.42ID:ogolzfyY
(^・ω)夜カナブーンンが窓から入ってきてプレス機につぶされたんxぞ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:05:51.84ID:viP0vFoC
カナブーンって行方不明のメンバー見つかったんか?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:05:54.35ID:JfnhP07y
徳井はいつ復帰?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:05:57.63ID:Z0FBiXSS
>>611
お客様をほってはおけないんだぞ(ω・`)
お客様の笑顔のために(ω・`)!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:06:32.89ID:nnW8YPRr
カナブーン生存確認
ふみかすと不倫してた奴は解雇されたんだっけか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:06:36.62ID:+YdgUnYt
まあ、カナブンはボーカルのキモロン毛いれば成り立つからな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:06:43.62ID:mFrdSGfj
>>661
違うけど、自粛前のライブハウスでこれだけ広がってるなら東京事変も感染確率高そうだ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:06:49.76ID:lUFxJwTS
おまえらも、徳井からチャンに変わって初めてですけどってボケろやw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:06:49.83ID:viP0vFoC
>>737
脱退したんかw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:07:03.22ID:JfnhP07y
>>724
事前にそのホテルは無理ですっていわれる
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:07:18.13ID:Z0FBiXSS
>>636
それはどうでもいいんだぞ(ω・`)ホマ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:07:42.15ID:lWLBNPkO
俺の世代でカナブンといえば金沢文庫
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:07:45.20ID:Z0FBiXSS
>>647
ねるんだw(ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:07:59.44ID:JfnhP07y
>>759俺の世代でカナブンといえばかなぶんや
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:08:24.02ID:Z0FBiXSS
>>648
((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:08:27.46ID:/671Pnk5
>>746
100人程度のライブハウスと国際フォーラムじゃだいぶ違う気もするがな(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:09:21.09ID:viP0vFoC
体脂肪率高めの画面
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:09:38.74ID:HXtdt5eV
歌番組やって1時間後にまた歌番組をするNHKの編成って何なんだろう
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:09:51.42ID:Z0FBiXSS
>>715
8時におきるからw(ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:10:25.18ID:Pj8QNt8z
群馬県の初のコロナ感染者は太田市在住の40代女性で職業は保育士とのこと

家族構成も勤務地の保育園も受信した病院も全部プライバシーに関するので答えられないとのこと

ちなみに太田市は感染者はいないと市長がイキリちらして、マスクを中国に送り学校を休校にしなかったあの太田市です
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:10:48.35ID:Z0FBiXSS
>>721
昨日の特装車やってるひとかな(ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:10:50.37ID:G6BJVi3z
>>778
割れたたぶんPPの軟そうなバンパー補修するのに良い接着剤知らない(´・ω・`)?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:11:00.26ID:zcNUgk67
>>780
小さな旅かもしれない(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:11:27.48ID:Z0FBiXSS
>>732
おきていたのかw(ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:11:47.52ID:62MUBC/5
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:12:07.04ID:dspcNmFf
アンプにはマイクなしだけどドラムにはマイクたててるのか いみわかんないな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:12:12.98ID:Z0FBiXSS
>>756
なんだかんだ余裕のある大企業だよね(ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:12:15.76ID:UVYDGVCJ
>>721
じゃあガソリンでよくね?
日産は怖くてもう乗れないわ
嫁のノートで蕎麦屋の狭い駐車場から車出したら突然パワステ切れてひどい目にあった
ロックからロックまで数回切ったら
安全装置働いて切れる仕様なんだと
もう無理
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:13:02.72ID:zcNUgk67
愛をください(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:13:26.49ID:kcwi7Twy
川口春奈かと思った
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:13:33.95ID:Z0FBiXSS
>>780
玉川はイライラするけど見てしまう(ω・`)
バカ一茂と義純も
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:13:48.66ID:p+X/1mg5
>>812
マスクってあまり意味ないと思うけど
電車とかでは踏み絵みたいな意味があるよな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:14:06.57ID:nnW8YPRr
声野太いなカナブーンに加入してやれよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:14:20.30ID:Z0FBiXSS
>>783
うむ(ω・`)

>>786
割とそんな感じだW(ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:14:27.79ID:geMMCT97
>>724
赤木ののかが関西にいてた時にウチに来てほしかった
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:14:31.10ID:zcNUgk67
>>822
ちょっとわかる(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:15:22.54ID:zASQeyMB
>>826
3回洗って使えるマスクを捨てるタイミングが分からない
10回ぐらい使ってる(・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:16:04.69ID:zcNUgk67
>>830
うたコンなら簡単(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:16:07.94ID:UVYDGVCJ
>>828
ラックまで切ったら過負荷になるのなら
その前まででロックしとけばいいんじゃね?
と思った
そのあと名古屋でレンタカーの事件聞いて
あれも謎仕様のせいだと思ったので
もう怖くて日産乗れない
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:16:13.16ID:Z0FBiXSS
>>789
セメダインスーパーXはどうだろう(ω・`)
樹脂溶接とか
それか瞬間接着剤に3Mのアセトンスプレー吹き付けても
恐ろしく固まる(ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:16:20.14ID:62MUBC/5
俺の車燃費偽装だったけど
ボーナス10万円貰えたし不便無いし
悪くないわ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:16:36.40ID:p+X/1mg5
>>847
捨てなくていいやん
俺はたまたまSaasの時のやつがあったから
最初の一枚をずっとしてるよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:16:49.72ID:Z0FBiXSS
>>802
はやくねなさいよw(ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:16:56.68ID:ujV3LJCs
>>853
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )   涙のキッス もういちど
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:17:02.90ID:RGCwSuiX
>>826
個人的には咳してなけりゃなんとも思わんけどね(´・ω・`)
咳してしてないヤツは論外(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:17:11.75ID:MNpRceaC
>>789
俺がオススメするのいいやつだけど知りたい?
接着材じゃないよ
ネイル用のやつ使う
100均にあるやつ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:17:47.11ID:4kyWCTKx
>>848
コンピュータ制御していないから運転がうまければ速いやつは速いんだ
本当に運転好きなやつはスズキ車選ぶんだぜ
エアコンで言えばビーバーエアコンみたいなもんだ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:17:52.14ID:Z0FBiXSS
>>808
日産は先進すぎて難解(ω・`)
矢沢栄吉なんか使うような会社だし
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:18:26.86ID:uINf6TPP
んー、寝れなさそうだしシナモンジンジャーココア飲んじゃおうかな(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:18:40.34ID:zASQeyMB
>>851
白は黄色くなるから捨てるタイミングすぐ分かる     
黒は多少フィット感落ちるけど見た目変わらない
とりあえずまだ新品もあるしマスクの在庫復活するまで持つと思う(・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:18:45.95ID:Z0FBiXSS
>>825
それに近いよね(ω・`)
読み込みは確かに早い
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:19:07.10ID:lUFxJwTS
最近はバンド名なのか曲名なのかわかんないやつばっかし
Sparkle
iri
どっちやねん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:19:31.45ID:zcNUgk67
ワイプ隠し(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:19:37.75ID:lCuwEIp9
>>872
???「『スズキ』って名前が胸糞悪いけどね!」
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:20:00.57ID:ujV3LJCs
>>875
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  ) I've looked at clouds from both sides now〜♪
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:20:10.16ID:Mbp1SreU
>>873
矢沢永吉使うようになってから新規エンジン開発してないんだよな(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:20:14.72ID:mhyL1mzI
ホテル倒壊、多数下敷きか 新型コロナ隔離施設 中国
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200307-00000100-jij-cn

【北京時事】中国福建省泉州市で7日夜、ホテルが入居する5、6階建て
ビルが突然、倒壊した。
共産党機関紙・人民日報(電子版)によると、これまでに32人が救助され
たが、約70人が中に取り残されている。ホテルは80室あり、新型コロナウ
イルス発生後、感染者と濃厚接触した人の隔離施設となっていたという。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:20:18.31ID:Z0FBiXSS
>>865
なnなに(ω・`)!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:20:24.07ID:nnW8YPRr
知らない人だガンダムには出てないの?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:20:33.64ID:+mGd6clL
テレ朝が事故っ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:20:55.70ID:GwiJb2db
>>901
これは収容所ごと爆破だな。。。(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:21:04.03ID:4kyWCTKx
>>888
ビーバーエアコンの主戦場は東南アジア
トタン板の家をキンキンに冷やすように設計されてるんだぞ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:21:05.88ID:62MUBC/5
何やあああああ明日雨の予報になっとるやん
出かけられんやん(´・ω・`)死にたい
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:21:14.82ID:UVYDGVCJ
>>883
なったけど
チームで編集したいファイルを情報なんとかでクラウドにあげるならとかで
途方に暮れている
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:21:16.67ID:Mbp1SreU
>>878
おやつに買ったジャムとマーガリンのコッペパン食べるかどうか悩む(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:21:17.68ID:lCuwEIp9
>>888
重工がビーバーで
電機が霧ヶ峰

なんだっけ?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:21:45.93ID:Z0FBiXSS
>>888
重工の朝礼は軍隊そのものだったけど、今もそうかな(ω・`))
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:21:52.97ID:GwiJb2db
>>826
電車乗ってて、唾液誤嚥で咳き込みそうになってヤバカッタ
こらえるのに必死だった
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:22:25.66ID:Z0FBiXSS
>>900
栄吉でお金使って出来ないのかな(ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:23:01.95ID:Z0FBiXSS
>>903
それは見てないけど、吉本芸人がコメンテーター面してるのがなんともむかつくw(ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:23:11.98ID:MNpRceaC
エアコンの暖房使ったことなかったけど
あまりにも寒くて使ったわ
結局足元冷えるなら電気ストーブ併用するよね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:23:28.29ID:mhyL1mzI
>>932
クルーズ船が中国船籍だったら、そのまま
何からの事故ということで、沈めるんだろうな・・・・
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:24:18.53ID:Z0FBiXSS
>>914
ちょっとブックマークしといた(ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:24:21.14ID:lWLBNPkO
寝相が悪いので、電気毛布だけだと風邪ひいてしまう
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:24:28.73ID:UVYDGVCJ
>>935
最近暇なので久しぶりにはんだ付けしてたら
老眼でよく見えなくてジャンパー線を隣のピンにはんだ付けしてしまって焦った
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:25:01.27ID:Z0FBiXSS
>>923同じような番組ばかりでまちがえちゃうよ(ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:25:29.21ID:Z0FBiXSS
>>942
うん(ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:25:46.77ID:wACq4afi
>>954
男女双子がゲフンゲフンするアニメ
おせっくすシーンを普通に映して都知事を怒らせた
初セクースシーンの描き方がうまくて見てて感動するよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:26:16.41ID:qMAWljvM
>>960
モーニングショーは一応専門家も呼ぶ
サンデーモーニングは身内でしたり顔で批判だけするイメージ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:26:22.65ID:lWLBNPkO
フジテレビの経営がよろしくないので、
NHKの下請けに食い込んでるていう話は聞いたことある
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:26:46.53ID:Z0FBiXSS
>>943
サニトラの クーラー もバカみたいに冷やす上にキャビン狭かったので
助手席の人間は凍りつきそうだった(ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:27:30.89ID:Z0FBiXSS
>>946
全く学もないせになあ(ω・`)
モーニングショーも専門的な話が多く一茂があまりでなくなったような気がする
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:27:44.48ID:ogolzfyY
>>975
(^・ω・^)モンベルのテント内用靴?みたいなもこもこのええぞ 温かい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:28:05.60ID:Z0FBiXSS
>>969
うむ(ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:28:21.55ID:62MUBC/5
テレビに顔を出したがる「専門家」は
名ばかりばっかで信用出来ないイメージ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況