X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168124 義を見てせざるは勇無きなり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 04:15:33.99ID:io+5lj0j
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168123 積率母関数
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1583685739/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:05:38.42ID:zYG+KtD0
先週の国会で安倍総理が数日咳が止まらなかったのは何だったんだろう、マスクもしないで。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:06:05.69ID:JhKEjkoL
>>4
わくまゆよりは大きいと思う(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:06:13.82ID:b/L+Vd7u
自己負担なのかこれ守らなくても抜爪区ないなら意味無さそう
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:06:29.17ID:Yxr6TKA2
スーパー・スプレッチョンは来んなよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:06:29.59ID:xzm8xgpo
こんなもんどうやって守るんだよw
アホが考えたのかこれw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:06:38.42ID:vmPuzg85
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:06:39.94ID:11/MqtIC
放っておくと夜になってからいきなり学校明日で終わり!とか言い出しちゃう総理大臣に権限を集めるだなんて
日本って国の国民は随分と度胸があるよな
今後が楽しみだわw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:06:53.59ID:LuQ9OrMa
駆け込み需要的な?急いで入ってきてちゃ何も変わらんような
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:07:06.54ID:JfdvPylW
>>887
>>924
それはArcの方じゃなくて?ソープオペラはなんかクラシックな感じじゃないの?(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:07:15.67ID:KnGwtl9O
無理やり早めて日本に来てこんどちゃんと帰国できるのか?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:07:18.42ID:0eLcZszS
こんな時に韓国に行ってるのなんか在日かただの馬鹿でしょ
そんな馬鹿どもゴミしかいないので駆除でよろし
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:07:38.96ID:EEw7P+06
このまま感染者をアンダーコントロールすると、イタリアと同じことになって致死率に異常な数値が出る
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:07:44.82ID:gKt/PupT
ありがとうございます!韓国様
もうこの延長線上は「国交断絶」しかないわな 頼むよ勇気あるんだろ、ブンチャン
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:07:56.15ID:xzm8xgpo
>>41
呆れてものも言えねえよ
小学生でも「そりゃ無理」ってわかることを要求してんだからw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:08:27.75ID:D0M97C/K
  (U^ω^) ?
C/    l
 し−し−J
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:08:28.27ID:vG2j1AND
安倍のアホ、ネトウヨアピールだけはうまいんだよな。
意外とガチで百田と有田に言われて決断したのかもしれん。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:08:29.09ID:JfdvPylW
>>38
一家で仕事で今年の春までって人も居たよ。
昨日、慌てて子供と奥さんだけ帰国させたとか(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:08:29.01ID:JhKEjkoL
>>53
中止だろ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:08:29.40ID:6hFo8/ap
ドル円104.30円で始まってるけど先週末より1円下
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:08:54.00ID:Vy/aPm9D
リンダさんってニュースを読むときは極端に眼が寄ってないか?
ブラタモリとか新型コロナ啓発映像だともっとのっぺりしてのほほんとした感じに見える
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:09:03.81ID:vG2j1AND
>>44
まあ都合悪い数字を隠しても
それはパニックを防ぐためってことで正当化されるから・・・・
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:09:04.28ID:1MvxLG5B
イオンも全部潰れろと言いたいが、安いからなあ
バラとか好かん
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:09:36.25ID:0eLcZszS
脱亜論   脱亜論   中韓と関わってもロクなことがないと歴史が証明してるのに
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:09:41.45ID:xzm8xgpo
今日は2万割ってくるだろうな
日銀が来てギリ締めに耐えるかどうかって感じだ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:09:56.06ID:RvM7DYqo
中国
イタリア  韓国  イラン
フランス ドイツ
スペイン 日本  アメリカ
スイス  イギリス オランダ
スウェーデン ベルギー ノルウェー シンガポール 香港 オーストリア

まもなくアメリカ、スイスにも抜かれそう
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:09:58.91ID:Ox9w+zzh
>>977
レースとラリーの違い…

ラリーのは「設定時間に一番近いドライバーが勝ち」ってルールがあってね
それより速すぎてもダメって言う競技なんよ
世界選手権とかでは設定時間0、つまり一番速いのが優勝になる
スペシャルステージってやつで競ってる…って感じだったかな
間違ってたら誰か訂正して

あとはラリーの場合基本的に二人一組って所(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:10:00.17ID:Ou+4ywsy
シリアル接続のHDDがパラレルより後に来たのは不思議だ
結線多い方が速いはずなのに
で、今のは固体メモリーだ
USBメモリーとかマイクロSDとか固体は円盤より遅いイメージだが
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:10:07.99ID:T4vN9GXR
>>73
イオンモールの床ってメチャクチャ磨かれてるからスカートの中が反射してるよね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:10:16.37ID:6hFo8/ap
>>77
マジだよ
防衛ラインの104.50割ってるから100円割れ見えてきた
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:10:25.71ID:vmPuzg85
こどもw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:10:25.96ID:Wn398fh/
>>53
海外の方が日本よりもひどい状態になって、無観客でならあるんじゃね
NBCとの契約の違約条項どっかが報道してくれんかなぁ
IOCは複数年分もらってもう使ってるから返せんだろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:10:33.17ID:JhKEjkoL
>>71
リンクがNG登録されてるんでコピペできんが
ヤフーのアンケートでも6割が中止派だったし(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:10:36.42ID:V1XhaI//
キンぺーがしれーっともう他人事ぐらいに考えてそうだからクソムカつくよな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:10:45.52ID:6hFo8/ap
ママかわいい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:10:56.46ID:LYpHRglG
当たり前じゃん
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:10:59.96ID:Vy/aPm9D
周囲の目じゃなくて感染のリスクを懸念して外出を控えろよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:11:06.41ID:7Xzf93xH
うわ・・・
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:11:14.71ID:S5p5HpXS
当たり前
未知のウイルス舐めるな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:11:19.12ID:HraAM8tM
Eテレサブチャンで昼間に子供番組やってるな(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:11:22.51ID:XKaRBAI6
子供は風の子  ←これが通用しなくなった時代・・・・切ないなあ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:11:25.50ID:jDyfK6TG
 / パプリカ〜 ハレルヤ〜〜〜\ 
\      パプリカ〜♪      /   
 <パプリカ〜♪   _____/花が咲いたなら〜>
    |<パプリカ〜♪         .|   パプリカ〜♪>
    |<夏が来る〜♪       .| 花が咲いたなら♪>
 <パプリカ〜♪     ハレルヤ|〜♪>
    |<      ( 'A`) :      .| パプリカ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\パプリカ〜>
 <花が咲い♪  `――´        \ パプリカ〜♪>
/                       \
 \ パプリカ〜花が咲いたなら〜♪/
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:11:34.16ID:pyGrcMEM
まーた変なNPOか
こういうクソみたいな奴らに税金ばら撒くから消費税増税させられんだよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:11:56.37ID:VPEnzCVC
こいつらから勉強の臭いがまったくしないんだけど
 
こいつらただの休日と勘違いしてんのか?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:11:56.85ID:/WRs6QUn
こういうのに出て来る母ちゃんの使ってるPCサーフェスばっかりなんだけど
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:12:01.11ID:yvEh0W0D
ネガティブ面ばかり強調するNHK
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:12:06.65ID:JhKEjkoL
>>156 >>161
どっちだよ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:12:09.65ID:LLDyQNmy
今はネットがあるからどうとでもなるべ(`・ω・´)
近所のTSUTAYAは閉店しちゃったけど
最近の子は動画で暇つぶししてんのかな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:12:13.25ID:HraAM8tM
>>153
× 花が咲いたなら
○ 花が咲いたら
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:12:14.54ID:fNqIlNkk
こいつら本当にやることないのか?

小学生でも6年生ぐらいなら、もう趣味とかあるんじゃないの?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:12:15.75ID:KnGwtl9O
>>100
うーん
さんぽ行くかモーサテ見るか迷う
>>94
コロナは日本だけの問題じゃないし今回は介入したらアメ切れるんじゃね?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:12:29.48ID:Vy/aPm9D
>>169
いまどき企業でまともに導入できるPCなんてサーフェスくらいしかねえもん
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:12:29.80ID:D1Ot6AHe
センバツ高校野球の入場行進曲がパプリカだったんよね
球児たちが踊りながら入場行進するはずだったのに開会式中止になって残念(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:12:32.88ID:K33MpYzQ
ここで勉強する、しないで学力の差がつくんだよ

ある意味チャンス
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:12:37.86ID:XKaRBAI6
>>169
FM-TOWNSとか使ってるカーチャンだっているはずなのになあ NHKが選ぶ人材わからんわ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:12:43.94ID:B0rmyz2J
>>169
MacBookなんかやだろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:12:49.76ID:vmPuzg85
>>148
もともとコドモ番組ですよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:12:50.36ID:MSCRa4mF
これは難しい問題だなあ
息抜きしないと
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:12:53.11ID:gKt/PupT
じゃあ、立憲民主党に頼んで学校再開、どこへ行くのも自由にせよと政府を叩けよ 
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:12:57.58ID:MzQTKLJ0
優しい母親だな・・・
もう少し子どもに厳しくしてもいいと思うよ?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:12:59.34ID:58/cLRvN
>>91
パラはそれぞれのデータを同時に送るタイミングを揃えるのが難しいので通信速度を上げられないと聞いたことがある
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:13:01.38ID:HraAM8tM
>>172
人生の楽園にいた人だ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:13:01.54ID:B0rmyz2J
山元トレセンも被災したよね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:13:13.78ID:Vy/aPm9D
リンダさんってニュースに出ると必要以上に威風堂々としてるよな。あんまり実力の裏付けはないけど
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:13:18.61ID:V1XhaI//
この期間に普通に自宅学習出来ちゃう子とそうでない子で新学期からどのくらい違いが出るのかちょっと興味あるw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:13:23.54ID:JfdvPylW
山梨なんて最悪だよ。
1人目の感染者のおっさんは副業のセブンイレブンのバイトは保健所に報告してなかったし、発熱してから整骨院に行ったのも言わなかったし。
2人目は2カ所の医療機関でたらい回しで検査してもらえずに自宅アパートで髄膜炎発症して重体で見つかるし。
たらい回しになんかしなきゃ何処で感染したか?何処に立ち寄ったか聞き取りできたのに意識不明で聞き取り調査出来ない(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:13:32.64ID:EEw7P+06
問題は全く今じゃない。欧米がヤバイ。欧米でパンデミックはほぼ間違いない。そっからが本番よ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:13:46.02ID:I1qnnpzt
>>166
政府が「休校」というてしもてるもん

「学校には出てきてないけど単位取るのに継続的な勉強は必要ですよ?」って言わないと勉強しないよ

実際小学校には単位と言う制度が無いからどうしようもない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:13:58.90ID:9zKMjQ1k
>>169
情弱企業ほどサーフェイス買ってる印象
タブレットにもなるのが、年寄り受けするのかも
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:14:13.27ID:Ou+4ywsy
>>200
なるほど
目から鱗が取れた
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:14:15.50ID:B0rmyz2J
>>189
ナンノのCM(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:14:18.19ID:JhKEjkoL
>>209
カラオケやゲーセンで遊んでる馬鹿共とかな(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:14:26.93ID:HraAM8tM
>>194
趣味どきっとかハートネットTVとか
きょうの健康とかの再放送やってる11時台と13時台な
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:14:28.80ID:Wn398fh/
>>211
え? クラムシェルをそこまで近づけたら、キーボード打ちにくくない?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:14:42.23ID:h25/P2A6
文句ばかり、専門家もストレスの心配とか余計なお膳立てをテレビで喋るわ
何なの?一生続くわけじゃないんだから、長い人生の1時間くらい我慢しろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:15:07.93ID:gKt/PupT
これは残すのか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:15:08.44ID:HraAM8tM
>>207
サー・エドワード・エルガー(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:15:28.87ID:RvM7DYqo
>>91
歩くなら、人数分のタイムラグがあるから横一列に並んだ方が早い
バスにまとめて乗せることができれば道路1本でOK

高速移動が可能になればシリアルの方が有利になる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:15:37.72ID:Ox9w+zzh
>>219
TOWNSの廉価機でマーティーってあったよね
PCエンジンみたいなやつ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:16:04.98ID:XKaRBAI6
>>247 
あったあったw 懐かしいなその単語も20年ぶりぐらいに聞いたわw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:16:14.46ID:zYG+KtD0
厳しいことを言うと
過去、何度も津波被害受けた先祖がその悲しみから後世の子孫に色々と残したのに
子孫はそれを殆ど風化させ教訓も学ばず、津波被害に何度もあってる場所へまた人々を大勢住まわせた(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:16:30.33ID:vmPuzg85
子供を子どもと書くな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:16:35.78ID:S1xUorJe
まあそれで助からん例も当然あるだろうが
明らかに助からない選択しちゃうよりは可能性がある方を選べるようにはなりたいわな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:16:43.94ID:JhKEjkoL
>>247
BTTF2の未来のマーティーの上司の名前がフジツウ・イトウだったからな(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:16:44.65ID:B0rmyz2J
>>235
ThinkPad(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:16:45.04ID:b/L+Vd7u
日本はマニュアル社会だからその場で臨機応変なんて無理やろ
0265!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/03/09(月) 05:17:03.57ID:Npicyaaq
>>249
      彡⌒ ミ
   | ̄ ( ´-ω-) ̄| 
   |\γ⌒⌒⌒⌒\
   |  \...::::::::::::::::::::::::\
   \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     \|______|
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:17:17.86ID:Ou+4ywsy
>>248
NEC PC9801シリーズ まだ使ってる人いますか?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:17:22.72ID:XKaRBAI6
>>254
まあ経済活動の中にあっては忘れ去られるだろね 他からの移住者もおるし
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:17:26.41ID:RvM7DYqo
>>186
こういうときこそ、ネット配信の塾でがっつり勉強すればいいのにね

よりによってパブリカw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:17:33.39ID:zYG+KtD0
女子大生?
40歳くらいで大学入学したおばさんじゃないのか?(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:17:52.57ID:EEw7P+06
今また全く同じ過ちを繰り返そうとしている。巨大な津波が本当にあったように、人類を滅ぼしうる伝染病はあるんだよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:18:02.61ID:HraAM8tM
合唱で指揮棒使うの珍しいな(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:18:05.96ID:Wn398fh/
>>221
タブレットして使って、これはというアプリあるの?
泥のほうが最初からそういう設定だからいいと思うんだが
逆に、ChMateはPCでも使ってるけどね
2chMate 0.8.10.10/chromium/App Runtime for Chrome Dev/5.0/LR
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:18:14.72ID:yvEh0W0D
「命令するな」
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:18:37.72ID:Ox9w+zzh
>>253
廉価じゃない方のTOWNSは(当時の他のPCと合わせて)チラシ持ってる
結構奥の方にしまっちゃったから掘り出すのが面倒だけど(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:19:10.79ID:HraAM8tM
>>270
住居が漁港から遠いと経済効率は悪いしな(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:19:43.63ID:gKt/PupT
見なきゃ理解できんのか 頭で想像する知力が無いんだな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:19:51.22ID:EEw7P+06
津波の恐ろしさを伝えてる場合じゃない。世界中の人々が伝染病の恐ろしさを一度も見てない
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:19:53.18ID:Ou+4ywsy
>>248
僕はパソコン通信「PC-VAN」(Biglobeに改称)でネットやってます
いつのまにかNECじゃなくなっていたT_T)けど
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:20:18.66ID:Vy/aPm9D
>>287
初代は民生用CDドライブなんか作ったことない富士通が設計チョンボしてブレーキつけ忘れて、
CDドライブのフタ開けるとフリスビーよろしくディスクが回転したまま飛んでくる、という噂があったFMタウンズか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:20:19.76ID:Wn398fh/
>>248
それはそうだけど、その時代はまだネットやってなかった
いまの動画を多用するようなホームページは無理くりつなげても表示できないのでは
Towns用の5ちゃん専ブラとかあるの?
テキスト主体だからできそうではあるけど
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:20:34.11ID:tUiyDOP6
この盛岡の吉田さんはアームレスリングに関わってる⎛´・ω・`⎞
確か
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:20:35.84ID:HraAM8tM
>>290
震災遺構は慰霊の場にするといいよね(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:20:39.30ID:XKaRBAI6
ゴミ出してくるか
・阪神淡路大震災 1995年 25年前
・東日本大震災 2011年 9年前

そろそろ・・・次が来そうだな南海トラフん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:20:54.68ID:JhKEjkoL
>>299
ニフティもノジマに売却(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:21:08.63ID:Ox9w+zzh
>>269
うちはDS2とPC-486SR2が稼動状態だね、ドライブ調達出来ればRX2もなんとかなるかも
電源入れる機会は起動チェックするくらいだけど(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:21:11.48ID:HraAM8tM
所さーん由乃ちゃーん(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:21:24.41ID:B0rmyz2J
>>276
なんでも批判する層は、平時にそういう対策するとゼイキンの無駄遣い!って批判するんだよ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:21:25.38ID:EEw7P+06
ニューヨーカーがマジでヤバイ。緊急事態宣言も完全スルー、マスクもしなければ自宅待機もしない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:21:48.25ID:HraAM8tM
>>294
YEH YEH YEH(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:21:55.37ID:B0rmyz2J
サイバラりえぞう
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:22:03.92ID:JhKEjkoL
>>310
新潟・熊本・北海道は死者数が少なかったからスルーか(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:22:06.14ID:Ox9w+zzh
>>278
今でも微妙に需要あるんだよね
古い製造機械の管理に使ってる場合があるとかで(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:22:08.23ID:B8We5mMQ
連携でええやんなんでリエゾンw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:22:38.80ID:B0rmyz2J
>>327
YAH
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:22:40.69ID:I1qnnpzt
リエゾンなんてフランス語学習の中でしか聞いたことないw

リエゾン
エリジオン
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:22:41.41ID:Ou+4ywsy
パソコン通信で使ったブラウザは「モザイク」という意味深な名前だった
(後に「ネットスケープ」に改称したが、今はクロムに駆逐されたのか見かけない)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:23:00.58ID:yvEh0W0D
BGMうるさいな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:23:01.74ID:zYG+KtD0
>>310
忘れられがちなのが
北海道南西沖地震 1993年 これも地震と大津波による災害
阪神淡路大震災や東日本大震災と比べたら被害は少ないけど
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:23:29.31ID:HraAM8tM
>>347
津軽弁だな(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:23:34.82ID:Vy/aPm9D
>>346
改称じゃないだろ。別系統のソフトウェアだ。
Mosaicの流れはむしろInternetExplorerじゃね?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:23:45.69ID:4AOSrz0E
riezon
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:23:49.75ID:JhKEjkoL
>>346
ファイアフォックスが後継(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:24:05.99ID:D1Ot6AHe
今朝からトイレットペーパーがない
便意くるのひたすら我慢してる(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:24:16.03ID:EEw7P+06
中国以外の感染者の伸びがえげつない。韓国以外は検査もロクに出来てない状態なのに異様な伸び率になってる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:24:17.21ID:B0rmyz2J
>>341
ノジマってヤバいPCの売り方してたとこと兄弟企業なんでしょ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:24:17.43ID:HraAM8tM
>>352
東北人だけど津軽人じゃないから分からん(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:24:57.24ID:Ox9w+zzh
>>338
8と77AVは実機触った事があるな
あと6601Mk2SR…だっけ、それと88FEと98(無印)があった(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:25:13.59ID:Wn398fh/
>>376
医者なんだから頭がいいのは間違いないけど、どことなくダウンぽくないか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:25:15.69ID:HraAM8tM
>>359
すべての不慮の死について言えることやね(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:25:16.52ID:4AOSrz0E
乳神
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:25:33.40ID:4AOSrz0E
おっぱい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:25:33.71ID:6hFo8/ap
姉妹みたい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:25:35.02ID:DA7QNrUV
>>345
アームレスリングって力だけでなくテクニックも必要じゃん
室伏は大丈夫かな?と思ったらパワーの差がありすぎた
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:25:37.45ID:giv85rHJ
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:25:47.88ID:gKt/PupT
上の方でも、まだ暗いんだな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:26:20.54ID:6hFo8/ap
黒タイツ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:26:24.83ID:8nbEju6Z
気象予報士の人気投票があったら、山神さんは上位だろうな。トップは南さんだろうけど。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:26:29.42ID:MKIv8Sdk
勝ち誇った顔の山神先生
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:26:31.00ID:JhKEjkoL
>>404
あの人に怒られたのかな(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:26:35.96ID:EEw7P+06
オリンピックが中止になるとかならないとかそんな議論してる場合じゃない。世界が完全に変わる
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:26:52.84ID:7Xzf93xH
スリット
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:26:59.90ID:JhKEjkoL
>>411
最下位は婆天かな(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:27:05.92ID:B0rmyz2J
>>352
秋田のミュージシャンが古時計の訛りバージョン出してたな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:27:26.57ID:vEigWAaz
忘年会新年会に呼ばれない山神さん
檜山は呼ばれたのに(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:27:35.22ID:HraAM8tM
>>423
青苗地区(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:27:44.45ID:Ou+4ywsy
ヤバいPCと言えばマハーポーシャ
秋葉のおでん自販機の2Fにあったような
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:27:59.63ID:6hFo8/ap
>>427
空気のひやまんより圧倒的にスレが伸びてる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:28:03.84ID:4AOSrz0E
20℃
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:28:09.24ID:SyrVH0uz
>>427
BBA天左遷、國本しゃん平日、土日新顔
これでみんな丸く収まったの(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:28:25.92ID:B0rmyz2J
>>400
PCデポだった
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:28:31.23ID:JhKEjkoL
>>440
じゃあ船木かな(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:28:36.11ID:HraAM8tM
>>430
おらの爺〜っこの時〜計っこ〜(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:28:42.30ID:0gbp9XiE
>>439
最初の嫁の弟がパソコンをそこで買うとか言い出してやめさせたわ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:28:43.57ID:EEw7P+06
やはり自然はこちらのことが見えているのかもしれない。明らかにいびつになった人工ピラミッドを壊しにきてる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:29:09.81ID:DA7QNrUV
>>411
> 気象予報士の人気投票があったら、山神さんは上位だろうな。

おいおい、お前の願望虚しいな
NHK内の人気投票でも惨敗だろ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:29:10.84ID:MKIv8Sdk
山神先生と山崎ホーセイは似てる
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:29:11.08ID:XmxNCfVK
大胸腫れるでしょう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:29:35.83ID:HraAM8tM
>>448
信者への人件費かからなかったかららしい(´・ω・`)
オウムのお弁当屋さんも
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:29:48.76ID:Ou+4ywsy
>>411
木本さんとか石原さんとか人気ありそう
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:30:02.78ID:/WRs6QUn
昨日のグモ
6:27頃 石巻線 曽波神〜石巻駅
22:33頃 京急本線 金沢文庫駅
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:30:05.21ID:SyrVH0uz
見た目とカンペガン見は兎も角、声は最高にいいよね乳神さん
元先生なだけある
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:30:09.05ID:4AOSrz0E
リンダ 克樹
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:30:09.36ID:6hFo8/ap
アップ来ない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:30:49.18ID:Yxr6TKA2
わくまゆよりは隆起がある
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:30:51.14ID:oFpF4u3E
リンダは髪を伸ばしてるなぁ もうすぐ結婚するのかもしれんね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:30:57.44ID:EEw7P+06
どう考えても新型コロナウイルスは正確無慈悲にジジババをターゲットにしている
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:30:58.23ID:Ox9w+zzh
>>439
九十九の近くで気持ち悪いチラシ配り…だっけ、そんな感じのやつやってたな(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:30:59.24ID:MKIv8Sdk
新しい予報屋て3人ほど来るらしいが
ものすごいケバいの居たような
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:31:42.99ID:yvEh0W0D
ミニチューズデーじゃダメなんか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:31:59.58ID:SyrVH0uz
しかし4月からは不安しかないな
6時台オッパイ強化だけだな朗報は(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:32:09.05ID:EEw7P+06
アプリの開発なんか末端の作業だよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:32:30.49ID:Wn398fh/
これはバイデンさんかな
党大会までもつれ込んでも、重鎮がもってる票があるみたいだし
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:32:34.11ID:JhKEjkoL
>>488
無から巨だから強化しすぎ(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:32:41.90ID:Ou+4ywsy
>>448
でも、windowsがコピーソフトらしい
OEMなら正規品でも高くなかったのに
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:32:47.09ID:B0rmyz2J
都会と田舎の差はこういうとこ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:33:14.11ID:SyrVH0uz
>>494
代わりに喋りの安定感が皆無に・・・(´・ω・`)桑子カミカミヘラヘラだし
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:33:20.09ID:1C8GnE2t
優秀な人材はソフトバンクで青田買いしようとしているのかしら
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:33:20.46ID:JhKEjkoL
>>496
いつものアリバイ報道だろうな(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:33:21.64ID:EEw7P+06
IT土方を増やそうとしてるだけ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:33:35.46ID:9h8HPIkd
しょうがくせいがMacBookかよ!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:34:02.74ID:Wn398fh/
>>498
スーパーマン?のパチもんキャラが漫画でお詫びしてたよね
無駄に漫画がこなれてた
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:34:30.97ID:6btmrb6l
プログラミングが出来る人が不足してるのに
小学校はその人材を確保出来るの?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:34:43.86ID:11/MqtIC
大事なのは世間のニーズを掴み商品化に繋げる発想力とコミュ力だろうに
小手先のプログラム言語なんざ院か社会人になってからでも十分学べるわw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:34:54.07ID:9h8HPIkd
>>500
情報技術
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:35:25.68ID:Ou+4ywsy
>>505
それなら問題ないな
利益が毒ガスに使われたのは気分良くないけど
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:35:33.81ID:MKIv8Sdk
NHKは8日、関連団体「NHK営業サービス関東支社池袋事務所」(東京都)に勤務する
50代のパート従業員の女性が、新型コロナウイルスに感染したと発表した。
女性は、オフィスで事務処理などを担当。
仕事中に外部の人と接触する機会はないという。

パートか
05335ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/09(月) 05:35:39.22ID:A5zZU8lZ
今週は林田さんが担当かぁ
起床5時21分 体温35.9
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:35:39.86ID:JhKEjkoL
>>527
ネットいじめ受けそうできついだろうな(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:35:51.97ID:SyrVH0uz
>>518
メインじゃないけどののかみたく1年で交代もありそうだな
夜でもずっと上手くならなかったからなぁ
てか適性ないわ(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:36:00.92ID:7h/aZbH0
>>524
発想力とコミュ力を学んでいないなんてひとことも言っていないのに、
そこまで書けるの、すごいね。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:36:28.07ID:Wn398fh/
そら、9年も経ったら物価が上がるだろうというのは、昭和の常識
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:36:38.67ID:kAw/5f6S
阪神大震災の時みたいに
20年近く支援し続けるというのもどうかと思うけどね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:36:50.58ID:7h/aZbH0
>>530
オウム自体はもちろんアレだけど、
パソコンはべつにおかしくなかったよ。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:36:56.12ID:HfmUlq5u
いくらなんだよ
5000円が1万円に! とかだったら怒るからね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:37:11.10ID:6hFo8/ap
シンママ大好きNHK
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:37:11.61ID:SyrVH0uz
震災より先に報道するべきことがあるよなぁ?
局関係で感染とか大事なんだけど(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:37:12.69ID:egAmB17W
9年たつのにいつまで特別扱いすればよろしいんでしょうか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:37:20.20ID:1JXFzLrs
永遠に被災者
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:37:38.39ID:Ox9w+zzh
>>545
なんか怪しげな不可視ファイルが入ってるっていう話は聞いた事がある(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:37:41.07ID:DA7QNrUV
地方の公営住宅は日本人より外国人を優先して入れてるやろ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:37:41.88ID:Q7tc3EKt
ブランド品の本物もいま作ってるのは中国人だからな
本物作る技術あるから
偽物も作れる
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:37:51.18ID:DMYRwxqV
9年間何やってたんだ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:38:08.31ID:Ou+4ywsy
>>543
カーソルが亀のやつ「猫じゃないもん」に出て来た
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:38:11.19ID:cE0quf/K
8,300円って
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:38:18.34ID:6hFo8/ap
いや戻れよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:38:19.98ID:HfmUlq5u
子ども3人で15万じゃ暮らせないじゃん
これはもうナマポ案件やろ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:38:29.80ID:11/MqtIC
>>537
実際そこが足りないせいで使えない社会人を目の当たりにしてるんでな
少なくともプログラム技術なんて小中学生が他の授業の時間減らしてまで
学ばなきゃならんもんじゃない
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:38:38.53ID:VPEnzCVC
みたいなwwwww
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:38:43.29ID:6btmrb6l
>>552
報道しません、NHKなんで
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:38:44.33ID:SnEz8Mep
実家には戻りたくない
支援は欲しい
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:38:45.91ID:SyrVH0uz
シンママっぽさしかないな
きっつい性格が顔に出てるんじゃないかな(´・ω・`)そら男も逃げる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:38:51.73ID:28p8dM2f
シンママ15万で子供3人は無理だろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:39:05.51ID:FNyPYHgI
妖怪みたいな厚化粧のババアだったな
何だあの乞食ババアは
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:39:14.58ID:7h/aZbH0
>>556
それは単なる噂だと思うよ。
まぁ、当時のオウムはテロ団体とは思われていなかったけど、
おかしな団体だとは思われていたので、
そういう話はいろいろあったけど。
パソコンそのものは、至って普通のDOS/Vパソコン。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:39:15.91ID:sf1Bz/cV
右肩下がりの時代だから時間が経てば経つほど悪くなってる可能性の方が高い
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:39:18.63ID:58/cLRvN
>>536
桑子の適性は司会進行の上手さだからな
でもおはよう日本ではそれは眉男の仕事だから桑子の見せ場は少なくなるね
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:39:22.28ID:BShrDbVh
家賃安いな
06005ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/09(月) 05:39:26.07ID:A5zZU8lZ
いきなり震災特集の番宣かよぉ
ニュース見せてくれないかねぇ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:39:32.03ID:RFJEbThU
子供の環境よりも実家に戻れよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:39:39.58ID:9URwtWkm
おいおい、2.7万で困窮って。
さっきのおばさんがもともと低収入、高支出、クレーマー体質だけなんだろ。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:39:52.80ID:kAw/5f6S
震災復興名目の税金も終わるから
それを元にした支援も減るでしょう
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:39:52.91ID:11/MqtIC
そりゃそうだろ、被災者なんだから
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:39:54.58ID:SyrVH0uz
本能の赴くままにハメハメしてたら旦那に逃げられたでござる・・・(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:39:58.69ID:1JXFzLrs
どっちも安いな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:40:15.50ID:28p8dM2f
それでも安いよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:40:16.28ID:rovgn/m7
元々が極端に安かったんじゃ
被災者支援でそれだったんだけど年数経ると高くなるてのは記載されてたはず
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:40:23.05ID:7h/aZbH0
>>577
まぁそんな大人とたくさん見てきたあなたの気持ちはよく分かるけど、
今の子供たちは、自ら発想するとかコミュニケーションとか、
昔の子供たちがやっていないようなこと、結構やってるんだよ。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:40:24.80ID:yvEh0W0D
バルテンシュタイン
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:40:25.60ID:eLHXuVA3
好きでそこに住んでるんだから文句言うなよ
文句があるなら実家に戻れ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:40:26.65ID:cE0quf/K
差をつけていいだろう
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:40:30.29ID:e4fmkAGI
バルテンシュタインw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:40:31.99ID:BShrDbVh
自立しろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:40:37.51ID:YkyakTvc
子供手当がなくなるから実家に帰りたくないんだろ
やっぱり屑やわw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:40:50.78ID:EEw7P+06
もう次の被災がすぐそこまで来てるぞ、ダブル被災者まった無しだ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:40:51.01ID:1JXFzLrs
福士さんw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:41:04.69ID:28p8dM2f
リンダの顔こわーい><
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:41:05.02ID:yvEh0W0D
増田明美「一山さん来ますよ」
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:41:05.37ID:ceN8+PX3
収入15万の中に児童手当とかはいってないんだろうな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:41:12.03ID:JhKEjkoL
>>634
わくまゆは?(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:41:14.01ID:HfmUlq5u
ただシンママであんな田舎でろくな仕事もないのに子3人じゃ
震災なくてもビンボーだよな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:41:19.39ID:r5TOtP1U
バルタン星人
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:41:26.19ID:cE0quf/K
エロい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:41:27.88ID:ieZW/1h2
うん、値上げじゃなく 値引きを止めて元々の通常の家賃に戻していく やね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:41:30.36ID:zYG+KtD0
1億円以上稼ぐと納税額が格段に下がり1000万円世帯と同じになる、金持ち優遇の変な仕組みと格差もなくそうよ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:41:50.37ID:MKIv8Sdk
>>647
どら焼き
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:41:53.11ID:z7Qs53Iy
リンダちゃん、飲み会とかではどうなるんだろうね。
ツンデレだったりするのかしら?

リンダとエッチしたい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:41:54.39ID:B0rmyz2J
ひとやまじゃないのか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:42:00.56ID:Ox9w+zzh
>>561
習ったときのハードはFMRだった…大学だったから結構お高いやつ
あんまり良く覚えてないけど、多分FMR-60か70(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:42:02.39ID:EEw7P+06
次の被災は一部地域だけじゃないぞ、全人類だ。そこらへんの規模感は意識した方がいい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:42:06.36ID:HraAM8tM
大迫が坊主じゃない(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:42:09.88ID:9URwtWkm
>>600
私、明後日の14時台の震災関連番組、帰宅後にじっくり見ようとTVつきPCで既に予約したわ。
村上弘明さんが出るらしいわ、優しい顔のこけしに気をつけての。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:42:16.78ID:JhKEjkoL
>>662
どら焼きの方がまだ膨らみがあるだろ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:42:19.84ID:H9y2gKff
地方って東京に住んでるとホントビックリする程安く感じるぞ 高級賃貸は別として
東京住んでると感覚おかしくなるわ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:42:23.32ID:7Xzf93xH
ちんむ
06875ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/09(月) 05:42:40.84ID:A5zZU8lZ
おぉーコレは素晴らしい
こないだの野郎は4位で出場確定だったからなぁ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:42:45.16ID:SyrVH0uz
>>664
毛深い男が嫌いじゃない
合コンも割と好き
お金はある方がいい

らしいで(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:42:57.17ID:cE0quf/K
男だろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:42:57.74ID:HraAM8tM
シックスナイン(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:43:09.60ID:9URwtWkm
何だよ、準決勝ではリオ金選手をメッタ打ちで粉砕したってYahoo!トップにこれ見よがしに出てたのに
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:43:10.98ID:MKIv8Sdk
むしろ丁寧が衰えた
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:43:10.98ID:B0rmyz2J
>>659
真木和とか小鴨由水とか20歳ぐらいじゃなかったっけ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:43:12.83ID:DA7QNrUV
>>672
街並みが戻るだけでは不十分、心の平和が訪れるまでは支援してくれなんて言ってるからな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:43:21.94ID:1JXFzLrs
相撲つまんなかったな
あっさりしすぎて
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:43:22.01ID:yvEh0W0D
観戦防止
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:43:36.15ID:yvEh0W0D
また張りやがった
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:43:45.36ID:cE0quf/K
醜い相撲
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:43:45.53ID:HraAM8tM
勝負あり
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:43:48.31ID:7h/aZbH0
>>676
もう公務員じゃないよ。
ちなみに琵琶湖毎日マラソン走って惨敗だったよ。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:43:51.79ID:RadOM3ur
卓球はメンタルスポーツだから、一回やられたら、ズルズル行っちゃうね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:43:55.85ID:Ou+4ywsy
>>574
そう思ってた時期が私にもありました
BASICが使えたからCの本買ったけど全く理解できず
Visual Basicならと思ったがこちらさえも理解できず
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:43:56.61ID:4AOSrz0E
hibiku
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:44:03.28ID:58/cLRvN
>>626
まあミスも多いけど番組を引っ張っていく進行とか話題の切り替えや雰囲気を変えるのとかは上手いと思う
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:44:04.20ID:HraAM8tM
>>702
ヘイカール(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:44:13.87ID:DA7QNrUV
張り手でダウンを奪って勝ちなんて本当に相撲なんだろうか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:44:19.34ID:EEw7P+06
>>688
毛深い男、一人浮かんじゃうんだけど気のせいか?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:44:19.83ID:493bGjlD
>>655
例えば100m走の日本記録なんて大昔から4位どころか何百位だよレベルの順位だっただろ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:44:31.08ID:7h/aZbH0
>>693
信者だから人件費ゼロで使ってる、なんていう噂はあったね。
確かに安かったんだよね。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:44:32.71ID:11/MqtIC
>>620
その割には……
まあいいやwあなたがそう思いたいならそう思ってればいいよw
自分は日本語もディベートテクも基礎算数もろくに学んでない年齢から小手先のプログラミング(笑)授業なんて
無駄だなあとしか思わないが、まあ人それぞれだよなw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:44:49.62ID:NOTCVI07
震災ウィークきついわ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:44:50.58ID:7Xzf93xH
かわいいな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:44:57.06ID:io+5lj0j
【速報】大阪で新型ウイルス感染確認の女性 回転寿司店でアルバイト

大手回転寿司チェーン、「はま寿司」は大阪・茨木市の店舗のアルバイト従業員1人
が新型コロナウイルスへの感染が確認されたと発表しました。
会社や大阪府によりますと感染が確認されたのは大阪・茨木市にある「はま寿司茨
木新和町店」に勤務していた40代の女性アルバイト従業員です。
7日、検査の結果、陽性が確認されました。
アルバイト従業員は先月15日から23日までの間、大阪市内のライブハウスでのイベ
ントに複数回、参加していたということです。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:44:57.63ID:2vYPGH68
なんで他の力士は白鵬に張らないんだ?
白鵬にだけ張らせてるのは勝負捨ててるようなもんだろ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:45:01.41ID:wV54DTLQ
リンダ、顔が怖いぞw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:45:02.93ID:H9y2gKff
観客のブーイングが無いから全取り組みを張り手で行くと思う
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:45:06.83ID:B0rmyz2J
小3はもう18か
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:45:14.56ID:Wn398fh/
>>669
エディターとして優れてて、東大の先生が天体観測用のフォートランの10,000行のプログラムを書いたように聞いた
The Basicとかでは、エディターにプログラミング機能がおまけでついてるみたいに言われてた
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:45:43.81ID:11/MqtIC
張り手がご不満なら、張り手を禁じ手になさればよろしいのにな
07575ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/09(月) 05:45:45.31ID:A5zZU8lZ
>>674
そうですかぁ
そりゃぁご自由にとしか云い様が無いですねぇ
村上弘明なんて久しぶりですなぁ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:45:51.16ID:wV54DTLQ
311と終戦のときはこんなのばっ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:45:52.78ID:ceN8+PX3
よしみじゃなくてこのみなのか?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:46:25.11ID:XeREsgRH
>>731
噂って言うか、事実じゃねえの?
むしろお布施として運営資金を吸い上げていた可能性も
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:46:33.42ID:B0rmyz2J
朝から泣かすなよ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:46:35.64ID:cE0quf/K
これは泣く
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:46:56.66ID:1JXFzLrs
長女だったから我慢できた
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:46:59.07ID:B0rmyz2J
あら
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:47:01.67ID:SyrVH0uz
11日だけ集中してやればいいのに
流石手抜きは抜かりないな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:47:05.15ID:28p8dM2f
お母さん字きれいだな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:47:11.52ID:kLc4709n
こんなことになると思ってなかっただろうから、これは辛いな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:47:17.66ID:wV54DTLQ
あらブス
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:47:23.59ID:6hFo8/ap
姉ぶっさ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:47:26.00ID:4AOSrz0E
いまいち
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:47:29.05ID:7h/aZbH0
>>770
まぁ、中の人じゃないから噂って書いたけど、
実際そんな感じだったんだろうね。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:47:34.33ID:HraAM8tM
>>759
首都直下か南海トラフ起きたら今度はそっちになるよ
0800うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/03/09(月) 05:47:35.78ID:wVzEqPWY
>>782
>>783
(´・ω・`)?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:47:37.88ID:7Xzf93xH
わんこー
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:47:39.89ID:28p8dM2f
あらそのまま育ったわね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:47:46.54ID:KsfQZrzk
ブッッッッッッッッッッ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:48:06.71ID:0gbp9XiE
>>596
おかしな団体の資金になるんだからダメだって元々嫁の弟を叱って別なところで買わせた(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:48:13.04ID:eej051cy
何もかもお姉妹だ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:48:15.19ID:wV54DTLQ
妹、なんだその化粧
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:48:15.16ID:Wn398fh/
>>774
いっぽうで、そういうのになれてるから、パニックがトイレットペーパーの供給不足くらいで済んでるとも言われてるね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:48:19.85ID:MKIv8Sdk
おやじないがしろ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:48:25.69ID:nYYJ8LFV
母ちゃんに似てきたな姉
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:48:28.73ID:28p8dM2f
>>800
あら汁ください
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:48:41.93ID:SyrVH0uz
>>810
大草原ww
アイツ日本以外で日本人嫁探しばっかしてるよな
効率悪いって自覚ないんだろうか・・・(´・ω・`)サギられてばっかだし
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:48:52.37ID:Q7tc3EKt
ふてくされて見える顔は損だな
つとめてニコニコしてないとただただブサイク
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:48:56.41ID:7Xzf93xH
ねこー
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:48:56.64ID:B0rmyz2J
自分を責めないで(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:48:57.33ID:6hFo8/ap
ぬこー
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:48:58.71ID:28p8dM2f
ぬこー
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:49:17.59ID:EYTkePoT
自殺しそうな暗い雰囲気
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:49:21.27ID:6hFo8/ap
とーちゃん家事しろ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:49:24.01ID:28p8dM2f
横沢夏子?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:49:24.09ID:BShrDbVh
とうちゃんも家事せいや
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:49:27.70ID:+xXQ4i2L
お前が手伝えじじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:49:30.30ID:Ou+4ywsy
まだ9日だよね
TV で震災ネタやってるからもう3.11なのかと一瞬目が回った
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:49:32.94ID:XeREsgRH
>>692
道玄坂69って地下アイドルグループがあると最近知った
メンバー全員が風俗嬢で、抱きに行けるアイドルらしい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:49:38.17ID:0gbp9XiE
>>831
なんかねローンの保証人になってくれって言われてあそこで買わないのが条件で保証人になった(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:49:45.31ID:HTy83H3p
俺なんかよりよほど立派だわ、胸張って生きて欲しいわ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:49:53.07ID:9URwtWkm
テレビ取材時にこれだけ涙流せるなんてすごいな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:49:55.43ID:Ox9w+zzh
>>748
普通の大学の授業だってのに学年〆の発表で
擬似3Dダンジョン探索のプログラム作っちゃったのはいい思い出(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:49:57.54ID:HraAM8tM
じいちゃん(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:49:57.69ID:EEw7P+06
アカンなこりゃ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:49:58.06ID:SyrVH0uz
生きてるだけで丸儲け by明石家さんま

これはマジで名言だと思う(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:50:05.31ID:JhKEjkoL
>>858
NHKでは毎年恒例(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:50:13.66ID:NOTCVI07
>>860
どんどん辞めていくのがいかにも風俗嬢っぽくて面白い
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:50:14.80ID:wV54DTLQ
もう9年だぞ?もう吹っ切れよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:50:20.52ID:4AOSrz0E
横澤奈津子系
0888[JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 05:50:27.22ID:0zhy4OSw
PTSD
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:50:34.03ID:H9y2gKff
今はお供えは持ち帰らなきゃ行けないんだよねえ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:50:35.87ID:6u/xFWXB
この子は一人暮らしするべきだな
こんなんじゃ結婚もできない
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:50:40.33ID:HTy83H3p
>>869
選ぶ権利ってものがある(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:50:43.97ID:4AOSrz0E
かな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:50:52.87ID:B0rmyz2J
リンダ泣きそうなってんじゃん
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:51:00.43ID:pC6qNEA7
3.11の時はNHKのラジオアナウンサーも泣きながらニュース読んでたな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:51:03.70ID:EYTkePoT
どうしてくれるんだよこの空気
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:51:14.46ID:VPEnzCVC
すげえな、こんな日本顔の女性ってまだ居たんだ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:51:18.22ID:heBjKobS
またこのババアか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:51:31.14ID:EEw7P+06
>>878
もともと言ってたけど、死に損なってから意識しないわけにはいかなくなったな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:51:36.69ID:tUiyDOP6
>>897
無理して母ちゃんの代わりになろうとしなくていいんだよね⎛´・ω・`⎞
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:51:41.83ID:4AOSrz0E
ゴーン
200万
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:51:44.47ID:28p8dM2f
うしくんが歓喜!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:51:46.37ID:6hFo8/ap
暗証番号は?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:51:51.70ID:H9y2gKff
このキャラのキーホルダーをオンラインショップで売ってくれないかな(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:52:01.82ID:HraAM8tM
>>910
おはよう日本実況は初めてですか(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:52:03.13ID:7Xzf93xH
毎日上限いっぱい引き出された
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:52:06.07ID:JhKEjkoL
>>925
このコーナーの被害者は全員そうだよね(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:52:08.16ID:Yxr6TKA2
わ「いや、だまされろよ」
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:52:16.80ID:wV54DTLQ
>>915
親も君には期待してないから大丈夫だよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:52:17.64ID:XeREsgRH
俺、第一勧業銀行のカードを持っているが、未だに使えるぞ
銀行はわざわざ交換しろなんて言ってこない
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:52:21.16ID:EEw7P+06
電話に出るな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:52:22.60ID:7Xzf93xH
>>930
カードの裏に
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:52:35.21ID:4AOSrz0E
ひやまん
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:52:37.90ID:SyrVH0uz
デマを真に受けて買い占めに走るジジババが山ほどいる
そらサギも減らんわ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:52:38.54ID:9URwtWkm
>>858
水曜で平日ど真ん中だから多忙で皆スルーするだろうと
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:52:44.59ID:+xXQ4i2L
311も大事かもしれんけどこういう特集で枠をとることが今生きてる人を守るための感染症対策に時間さけなくなってる
俺間違ったこといってるかな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:52:44.40ID:6hFo8/ap
今日はまちかどなし
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:52:53.72ID:1JXFzLrs
老人はキャッシュカード使用不可にしろ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:52:55.76ID:EEw7P+06
どんなパターンでも対策は一個だけ、電話に出るな
0957うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/03/09(月) 05:53:02.80ID:wVzEqPWY
>>826
アナル汁?(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:53:02.94ID:JhKEjkoL
>>948
震災の日に不謹慎だな(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:53:07.46ID:wV54DTLQ
というかリンダがメインになってる?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:53:08.07ID:XeREsgRH
>>930
この手の年寄りは、だいたい生年月日か電話番号を暗証番号にしてるから
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:53:17.54ID:4AOSrz0E
名古屋 4.9℃
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:53:35.44ID:Ou+4ywsy
>>918
泉谷の奥尻島は風化どころかほぼ消滅
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:53:35.59ID:Wn398fh/
>>873
たのしそうだなぁ
アップル用の世界最初の表計算ソフトを作った人は、経済シミュレーションの計算例をものすごくたくさんあげて、大学のレポートで優をとったらしいね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:53:39.37ID:heBjKobS
広島スルー
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:53:45.35ID:HraAM8tM
>>952
今やってないコロナの新情報は何ですか(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:53:49.79ID:kLc4709n
「騙されない」って言ってる人は騙されやすいんだよね
運転免許更新の講習でも「かもしれない運転」とか言うじゃん
「私も騙されるかもしれない」にしろよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:53:58.55ID:c8KXbuWF
名古屋の空がきれいだったな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:54:06.04ID:SyrVH0uz
リンダもイマイチこなれなかったな
ずっと朝キツそうだった・・・(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:54:13.72ID:28p8dM2f
>>957
アナル汁300円!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:54:15.96ID:JhKEjkoL
>>971
NHK関連会社のパートが感染(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:54:21.07ID:+T+AnYXU
ドル円大変なことになってんな。
今日は株価2万割れスタートだな。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:54:38.50ID:RadOM3ur
キャッシュカードは磁気不良って銀行に言えば新しいの送ってくるのに
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:54:39.78ID:EEw7P+06
>>971
ニューヨーカーが緊急事態宣言を完全スルー
0987うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/03/09(月) 05:54:54.81ID:wVzEqPWY
20度ってまじか(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:54:58.72ID:HraAM8tM
>>979
さっき日テレでやってたらしいね(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:55:23.19ID:JhKEjkoL
>>989
他局の不祥事は嬉々として報じるマスコミ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 05:55:43.01ID:HraAM8tM
>>986
ソースは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況