X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168137 東京でコロナ感染者亡くなる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:29:27.71ID:1O+uWmP0
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168136 プロ野球開幕延期
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1583742300/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:31:59.88ID:HmEMKmp9
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:11:11.51ID:pDuQoIr/
クルーズ船かどっちにカウントされるかだな(´・ω・`)

要望してくださいって圧力かけなかったよね(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:14:23.60ID:cNp8LYZi
安倍首相「新型コロナウイルス感染症の発生およびその蔓延で、
国民の生命および健康に重大な影響を与えることが懸念される状況にかんがみ、
今般の事態を歴史的緊急事態とする
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:17:24.47ID:6irpP8q9
>>7
オマエはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、
全部合わせても0.01%にしかならない部分を責めてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0009日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2020/03/09(月) 18:17:45.62ID:6irpP8q9
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言 って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
韓国「日本から騙し取った“被害者という立場”を死んでも手放さないぞ!」
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:18:01.93ID:6irpP8q9
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:18:24.00ID:6irpP8q9
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:18:42.78ID:m0wWga/6
日雇いでバイトしろよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:18:43.49ID:6irpP8q9
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる(怒)
フェミニズムプロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだフェミニスト(NHK局員も?)がネットを古今東西すべての男性に対する誹謗中傷で溢れさせる(プンスカ)
毎回毎回同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:19:17.51ID:6irpP8q9
【文 在寅(北朝鮮スパイ)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:19:18.78ID:aYnDdzHg
こういうとき引きこもりのプロとしてニートを呼んでくれよ(´∀`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:19:33.31ID:6irpP8q9
百万回叱られた同じ嘘をただひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:19:57.57ID:6irpP8q9
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:20:12.43ID:6irpP8q9
ちなみに
韓国から嘘を取ったら何も残らない(憐)

韓国は嘘の国
・国民が嘘つき
・学問が嘘
・裁判が嘘
・歴史が嘘
(『反日種族主義』)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:20:32.79ID:6irpP8q9
『女子挺身隊を慰安婦と混同して教科書に朝鮮人慰安婦が20万人いたと書いていたことを始めとした事実を記した『反日種族主義』(李 栄薫)を゙ 国(偽証しないと殺すぞ* )が「吐き気がする」と罵倒(爆)
韓国自らが韓国を「吐き気のする国」と認めているわけだ(憐)

* ゙ 国は東洋大学総長を「嘘の証言をしなければ殺すぞ」と脅迫した。

゙ 国が電話で東洋大学総長に「(妻に権限を委任したことに)ぜひ何とかなりませんか?
そうすればあなたも私も救われる(そうしなければあなたを殺しますよ)」(2019.9.4)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は一事が万事この調子じゃけんのう(´・ω・`)
0027悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/03/09(月) 18:20:52.19ID:6irpP8q9
>戦時中の従軍慰安婦問題について「捏造(ねつぞう)された歴史だ」と主張し、
日本の加害責任を否定するパネル展が最近、札幌市の公共施設などで相次いで開かれている。
【現代の韓国人女性の売春に触れたパネルもあり、市民団体などは「人権侵害で民族差別だ」と憤る。】

凄いだろ?凄すぎるだろ?
「日本は朝鮮の少女20万人を拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*1 1億3千万人をホロコーストさせようとしている*2 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
【現代の韓国人女性の売春という単なる事実に触れることを「人権侵害で民族差別だ」と狂ったように攻撃してるって(呆) 】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*2 毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:21:08.50ID:6irpP8q9
事実を述べると差別になる民族って、つまり存在そのものが汚物ということじゃな(´・ω・`)

『女子挺身隊を慰安婦と混同して教科書に朝鮮人慰安婦が20万人いたと書いていたことを始めとした事実を記した『反日種族主義』(李 栄薫)を゙ 国が「吐き気がする」と罵倒(爆)
韓国自らが韓国を「吐き気のする国」と認めているわけだ(憐)
0030金平茂紀くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/09(月) 18:21:29.15ID:6irpP8q9
「オマエ日本人(アメリカ人・フランス人)だろ」と言われても誰も怒らないけど、世界で唯一「オマエ朝鮮人<ヽ`∇´>だろ」と言われた場合だけ世界の全ての者(朝鮮人<ヽ`∇´>も含めて)が烈火の如く怒る。
これが物事の本質のど真ん中を示している。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:21:49.25ID:tUNMU5h7
18年も生かしておく必要ない

更生なんかしないぞこいつは
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:22:41.59ID:LqFGhlkL
こいつは反省なんかしない
いつまで虐待をしつけと言い張るんだよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:22:49.68ID:Uoz4tLVK
18年は短いな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:23:26.81ID:aYnDdzHg
なんでこんなゴミの生活に税金かけてんだよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:23:55.18ID:Nzbqwdp9
日本は親が子をには甘いので、これはずいぶん踏み込んだ求刑だな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:24:31.99ID:LqFGhlkL
このゴミ女は子宮を強制的に摘出したほうが良いだろ
男はちんこ切れ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:26:47.73ID:sKExvGHZ
盗んだマスクで走り出す
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:46:19.70ID:XS8icqoO
時を戻すことができました。アリバイは、崩れました
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:46:42.14ID:XeqzEP0P
上階、住むのに適するのは4階までか?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:46:54.63ID:sKExvGHZ
なんで休まず登らないといけないのか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:05.22ID:EWvK7PAA
運搬役www
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:13.89ID:9nzrwSxp
街のボッカさんか(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:14.70ID:fG+kmnAa
>>45
ちんぽこは
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:19.82ID:63U2z3J9
電気のおかげで暮らせてるくせに、脱原発だもんなー

台風でうんこの西東京や川崎に近い高層マンションが一言

0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:20.86ID:DhV0QFof
かわいそう
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:26.35ID:0XAkoE46
眼鏡ないよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:31.65ID:qb+rOhAm
番宣
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:32.43ID:9nzrwSxp
とすると究極はウンコを担いで降ろすんだろうな(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:32.44ID:ees0wtFZ
頑張ると、仕事を負わされる
まるでサラリーマン
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:32.49ID:fxYBFeXR
こいつらは億ション住まいの上級国民だろ
マジで民主主義はクソだわ
社会主義こそ理想の社会
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:38.43ID:FhKulUGO
高層マンション住むとホテルの高層階とか行ったときの感動とか薄れる?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:41.15ID:yujXdLVp
水運ぶだけ前提なら10階おきに備蓄しろよっていう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:43.15ID:JfnqyQSK
消防団でお待ちしております
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:44.85ID:MuqAjoVw
軽トラックが車に衝突 親子はねる 母親死亡(●^o^●#)@福島
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:45.25ID:yPSRyDRx
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

東京で生まれてればもうちょっとマシな人生だったんだろうか・・・(´・ω・`)シ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:49.01ID:NhZiMRGf
分担てかしわ寄せじゃね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:53.37ID:nyzbc25q
今、東の空にほぼ真ん丸なお月様がデカデカと見えるのだが
それを見上げて思った・・・


俺、乱視が酷くなった・・・ 浪漫が無いだろ(´・ω・`)?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:48:02.74ID:DhV0QFof
アイス買ってきてって言われて、
溶けてるじゃん!って怒られるんだろう?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:48:04.13ID:78a8UHeQ
それで
老害は
どんな役割を?
0098<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/03/09(月) 18:48:09.01ID:T02miGXE
かな脱げ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:48:24.08ID:63U2z3J9
コロナ詐欺に騙されないようにね


毎年、肺炎で12万人お亡くなりになってます
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:48:26.52ID:9nzrwSxp
あなたにもできる簡単詐欺講座
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:48:31.56ID:YbTI+QkD
>>82
もかえり( ・∀・)つ旦~ 東京かー人多いよね、酒のんでうさ晴らすんだ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:48:57.58ID:B4Zwf99q
>>101
あなたのキャッシュカードが古くなっていますので、交換します!(´・д・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:49:07.94ID:otyUXqY3
なんでこんな単純な詐欺に騙される人がなくならないんだろう(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:49:15.34ID:yPSRyDRx
>>103
くっ... 久々すぎてウンコ番号のメモなくしてしまった・・・(´・ω・`)シ たま蘭
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:49:29.92ID:yPSRyDRx
>>106
たま蘭(´・ω・`)シ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:49:30.03ID:Z5AggA3H
年寄りは、
デマでティッシュを買い
デマでトイレットペーパーを買い
詐欺で大金を払い
そしてコロナで死ぬ
大忙しだな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:49:35.00ID:JfnqyQSK
>>114
魚と日本酒が旨い居酒屋だよ
写真は撮ってない
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:49:35.19ID:YbTI+QkD
>>96
ハマちゃん、明日とあさって天気悪くて雪解け進むね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:49:43.30ID:Hv6KYnYh
小池支持していた石川区長
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:49:52.11ID:DhV0QFof
こうやって奪ったカードが生体認証つきだったらどうすんだろ?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:49:54.50ID:9nzrwSxp
>>123
警備、土方、介護、トラック(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:50:02.85ID:Pc5uPHId
嘘だな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:50:05.19ID:yPSRyDRx
>>113
そう...世の中意味がないのは俺だけじゃないんだ・・・(´・ω・`)シたま蘭
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:50:09.99ID:wrnUVmVH
>>82
タイムスリップできるとします
けれども記憶も体も過去に持っていけません
そうして過去に帰ってきたのが今日のあなたです

どこに生まれようとやる気のない奴は同じ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:50:52.52ID:i/1p4CKY
サポートが必要な奴は乗るなよ
ましてや補助金なんて出すなよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:50:57.27ID:qb+rOhAm
丸山弁護士
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:02.92ID:yPSRyDRx
>>123
休みが多くて収入が多いのがいいな(´・ω・`)シたま蘭
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:18.82ID:9nzrwSxp
表だけってのがせつないな(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:27.25ID:63U2z3J9
1人死んだらトップニュースだけど、毎年いろいろな原因あれど、風邪をこじらせ含め肺炎で12万人お亡くなりになってますよね?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:31.95ID:DhV0QFof
億単位のものって何か持ってるかな?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:32.86ID:NBJiI0rs
この人たちIE使ってるー
ウェブ屋がまあリッチウェブがなんだかんだほざいてChromeが最高とか言ってるけど業務に必要かどうかには関係ないんだよな
理解できないギーク気取りのバカが多すぎるけど
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:33.93ID:q8Fbf0SI
>>150
今月20日と21日に福島県に行く予定なんだが、安藤結衣ちゃんが出そうな番組は無いかね?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:39.34ID:yPSRyDRx
>>115
株価暴落したし消費税下がんねえんかな・・・(´・ω・`)シたま蘭
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:40.63ID:JfnqyQSK
心配なら行くなよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:42.22ID:h4JRFcd0
アホやなぁ
カネ見せびらかして殺されちゃうとか
しかも新聞紙
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:43.54ID:qY1sxwkG
しゃべくり007美女祭り
▽他局初出演元テレ朝アナ竹内由恵登場
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:48.84ID:7b0MoWUL
心配だったらカルチャースクール休めよ!
テメェの頭で考えろ!!
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:49.38ID:ees0wtFZ
>>155
座高の高さは、内臓の発達に比例すると考えられて健康体の基準として計測されていたが、
医学的根拠がないとして廃止された
0235◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:53.49ID:eaEE6opN
大丈夫じゃないから来るな(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:56.49ID:EgvwsO0i
なんで大丈夫だと思うんだ?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:52:11.74ID:YbTI+QkD
>>195
ほほえみハマちゃんだ
0246◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/09(月) 18:52:16.11ID:eaEE6opN
なんふな(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:52:17.11ID:63U2z3J9
なみなみ奈美ちゃんこねーのかよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:52:30.19ID:JfnqyQSK
にゃんだよ船木クンか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:52:32.33ID:9nzrwSxp
>>208
E4がつるぎ充当されるかと思ったのに残念(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:52:39.88ID:jFY4csrM
ふなきぃ〜
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:52:42.28ID:IkEVbs2V
>>220
あそこまでスマホ特化アプリなんて
聞いてねんだよ、インスタに未来は無ぇ><
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:52:55.56ID:9nzrwSxp
>>217
この勢いだとガソリンリッター100円あるで
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:53:07.14ID:qb+rOhAm
白鴎大学
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:53:11.12ID:Q5QB9++0
ただいまんこ(´・ω・`)


奈美天だと思って早く帰ってきたのに船木かよ
ふざけんな!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:53:27.23ID:sr/1MZUS
>>258
スキャンダルとか一切ないまま辞めるのは珍しいよね
よほどガードが堅かったのか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:53:32.15ID:yPSRyDRx
>>271
車持ってないお・・・(´・ω・`)シ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:53:40.46ID:MuqAjoVw
>>214
ウン●がよければお昼のニュースを読んでくれるかも…(●^o^●)
夜のニュース内で来期朝ドラPRしてくれる…かな?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:53:52.35ID:t/6snXZ7
巨乳ブスはずっと休みか・・・('A`;)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:10.62ID:YbTI+QkD
>>285
松尾は日本語センター行きじゃなかったのかよw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:18.92ID:JfnqyQSK
俺のしまさりちゃん
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:21.88ID:qb+rOhAm
>>275
かなぼうがいない
無観客天気
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:25.85ID:7b0MoWUL
>>217
バーゲンセールだ!
と思って飛びついたらまだ早かった・・・
傷口広げたぜ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:31.98ID:Q5QB9++0
島紗理キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:34.31ID:lnCq8fcP
はい、こんばんわ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:41.73ID:q8Fbf0SI
>>291
ありがとう。
その時間はブラウン管の前にいるようにします。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:42.43ID:EgvwsO0i
女優ライト
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:46.67ID:Pc5uPHId
光飛ばしすぎw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:49.71ID:yPSRyDRx
>>297
房屋?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:55.90ID:DhV0QFof
>>243
先々週の土曜日に定期的に通院してる病院に行ったけど、一般外来では一人一分くらいでベルトコンベアのように処理されてた。
自分は予約なので先生も別なので、面白がって見てた。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:00.29ID:YbTI+QkD
>>299
パタリロはカエルの卵模様のブラウスだね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:03.26ID:tfv4k2YS
>>297
大好きなグレタのお人形さんが作られたぞ
当然買うんだろうな?

ttp://pbs.twimg.com/media/ESIvw73UwAAf-Eu.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/ESIvw74U8AA42RS.jpg
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:05.40ID:jFY4csrM
PARCO前@すと
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:05.46ID:jsheTIrC
三日連続の気温の予想はずれてるだろ
明日雨になる予想の精度に不安があるんだが
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:06.09ID:Q5QB9++0
ライト当てすぎで白飛び(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:10.35ID:UWwX8iWP
>>285
工エエェェ(´д`)ェェエエ工  でーやんまた広島!?
まあ、家が広島に建てたししょうがないか・・・
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:11.65ID:9nzrwSxp
>>286
いける編成は既に廃車になってたのかな(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:12.03ID:BfiFMUSA
>>280
今日通院してるクリニックで事務員と医者が話してて
マスクの納入どうなってるのと聞いてて
まだ問屋で調達できないそうですって話してた
恐ろしいことですなあ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:12.33ID:wqYKPg5+
バイクうるせw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:18.46ID:DhV0QFof
F−1レースでもやってるのか?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:18.83ID:75HrJ8xu
毛布きてるような前がびろーんとしたコート流行ってるのね(´・ω`・)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:27.41ID:xBhDn+lz
果奈、バイクにご立腹
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:33.14ID:A9H1hdPS
>>284
真美子やはんいとかスキャンダル連発しすぎよ(´・ω・`)
ないのが普通なのに
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:37.90ID:LtnWBajV
コーロナ、コロナ、コーロナ、感染♪
コーロナ、コロナ、低収入♪

コーロナ、コロナ、コーロナ、休校♪
コーロナ、コロナでアルバイト〜(無くなった)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:37.94ID:ZKfCx5JY
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

今日は早かったので定価のお寿司にしました
(゚∀゚)ウマウマ

俺の果奈ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:38.94ID:Q5QB9++0
渋谷は治安悪いな(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:49.79ID:66oH3du3
渋谷って京王が通ってないのに京王バスが走ってるなんておかしい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:51.36ID:arp6JS9T
果奈坊色気のないパンツルックだな
これがほりちゃんだったら
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:56:04.60ID:jFY4csrM
>>389
大田区の僻地で勤務してまっせ@おれ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:56:05.48ID:q8Fbf0SI
果奈はノーパンで鎖帷子だけ履いてるのか?
必死にお股にを隠してるけど。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:56:17.30ID:DhV0QFof
>>409
故郷なのかな?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:56:34.64ID:MuqAjoVw
>>378
どう見てもただの草じゃん!!。・゚(●ノo^●)・゚・。セロリかなァ?!
日本酒と?おビールと?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:56:46.61ID:YbTI+QkD
>>359
リアルチャッキーだな、そんでこれダッチワイフ仕様なのかな?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:56:47.15ID:9nzrwSxp
>>406
パッツンパッツン必至
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:57:00.14ID:qb+rOhAm
お好みワイド
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:57:24.18ID:Pc5uPHId
2月寒くなくて何だったの感
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:57:28.35ID:ZKfCx5JY
>>442
お腹空いて値引きまで待ってらんない(´・ω・`)

手を洗ってきます(`・ω・´)ゞ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:57:47.10ID:ZxLd1IS/
>>404
は「リンちゃん説明して」
リ「1、ブラウザを変える 2、プラグインを入れる これだけ!」
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:58:05.20ID:DhV0QFof
>>433
渋谷〜表参道〜青山は地方ナンバーのスーパーカーが来るよ。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:58:07.75ID:UWwX8iWP
NHK+さん 地方局の番組も見れるようにしてください(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:58:23.34ID:UWwX8iWP
スプリングコート なんか久しぶりに聞いた(´・ω・`) @すと
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:58:24.23ID:xBhDn+lz
アーイエ、オーイエ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:58:28.46ID:50/rSr8P
佐川急便 配達ドライバーが感染 一部で集配に影響の可能性
2020年3月9日 17時39分
佐川急便
名古屋市内で配達を行っていた協力会社の男性配達員が、新型コロナウイルスに感染していた。
男性の勤務先の名古屋市港区の営業所では業務を一時停止。
港営業所が行っていた名古屋市の昭和区、瑞穂区、港区、南区の集荷と配達に影響。

男性配達員は、名古屋市昭和区の配達を担当していた。
佐川急便では、配達の際に濃厚接触した客がいないかどうかについても調査する。

佐川急便は「お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解をお願い申し上げます」とコメント。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:58:38.62ID:MKIv8Sdk
>>419
早く汚い部屋掃除しろよ!20年位掃除してないだろ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:58:55.19ID:XS8icqoO
>>478
スプリング・サンバなら本田美奈子
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:59:02.35ID:EWvK7PAA
誰が薄やねん!
 /⌒ヽ
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
     彡⌒ミ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:59:05.53ID:YbTI+QkD
>>385
LINEなんて情報抜かれまくりだろう
0506◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/09(月) 18:59:11.03ID:eaEE6opN
>>428
うるいとたらのめとうなぎとなんだったかな(´・ω・`)
>>438
ここの店これなのよ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:59:13.30ID:Q5QB9++0
木曜日晴れてるからって洗濯物干すと花粉にやられるぞ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:59:25.24ID:MKIv8Sdk
>>474
禿げるぞ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:59:36.01ID:ZKfCx5JY
>>470
はよコロナもらってのたうち回って苦しんでシネ、ゴミ吉村( ゚д゚)、ペッ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:59:52.65ID:OlXc7ky0
船木の当たらない雨予報(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:59:56.12ID:DhV0QFof
>>484
スーパーカーなら可能だよって言いたかったんですけどね。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:59:59.43ID:DCc3duPj
コロナで二番目のジャスとーーーーーー!!!!もらtttったああああーーーー!!!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:00:00.03ID:qbrBwwie
1900 ↑チンドラ ↓ヤダー
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:00:10.54ID:uEIUw9MD
ハジマタ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:00:28.24ID:uEIUw9MD
takkyuu?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:00:37.47ID:zzxtTKQF
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:00:43.88ID:ZKfCx5JY
>>530
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

こんばんわ、チンドラ
弁当作って夜勤池(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:00:44.71ID:YbTI+QkD
>>532
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー キャプありがとねー
エンディングソングだけ邪魔過ぎる
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:00:48.40ID:Wn398fh/
>>505
4Kチューナーとモニターはーもってる
劣化画質でいいからスマホで見たい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:00:52.49ID:vculIeUV
ついにリーマンショック級来てしまったな安倍

自分の発言の責任はきっちり取れよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:00.72ID:EdVNJWmU
プロ野球が延期なのに高校野球は開催なのか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:01.81ID:/yy8Q0hm
オリンピックやっても日程が苦しい上に
開幕延期じゃ
もうプロ野球はお仕舞だ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:02.59ID:DhV0QFof
消毒なんかしなくてもいいわ。
バカらしい。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:12.15ID:Q5QB9++0
区役所滅亡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:12.35ID:9nzrwSxp
どうせライブ女だろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:13.80ID:I+ddNhR4
300人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:14.91ID:RGiRvHO3
プロ野球が延期なのに
甲子園はやるんだ?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:17.50ID:DG7wGMcB
区役所閉鎖かあ
いよいよヤバイな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:22.60ID:cDuAXoYC
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:23.25ID:uEIUw9MD
スーパー窓口やな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:26.79ID:gIHVoktM
兵庫区\(^o^)/オタワ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:27.26ID:tlTSwtD+
派遣切りか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:27.18
独身の人?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:28.46ID:kZ8iE6Iz
パチ屋が一番酷いだろ
マスゴミが忖度して報道しねーってだけで
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:29.31ID:etnoXau6
またライブハウスかよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:30.23ID:UqQ9t543
派遣職員は契約解除だろうな
もう二度と雇ってもらえないんだ 
シングルマザーだったら一家心中かもしれんな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:31.76ID:I+ddNhR4
また大阪かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:32.55ID:9nzrwSxp
やっぱり(ノ∀`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:34.24ID:uEIUw9MD
またライブハウス化
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:35.03ID:T/rgC7jH
なんだ。案内客から移ったんじゃないのか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:37.76ID:yIV/8wpo
受付にいるおばさんか
あれいるか?
札取れば良いだけなのに邪魔くさい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:37.84ID:nW7Z8+BL
椎名林檎おい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:37.95ID:Sg6qosvf
早よ言えや
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:39.03ID:7DB7NNY4
ああここ行ったか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:39.88ID:DG7wGMcB
ライブハウスの感染力よ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:43.10ID:Q5QB9++0
ライブハウスクラスターか(´・ω・`)
06665ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:47.61ID:00ZaF6ZY
延期ってどのくらいの延期なんだろうねぇ
正月に日本シリーズとかかぁ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:47.93ID:22KdNNqk
このライブハウスひどいなおいw
0675◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:49.64ID:eaEE6opN
るみおとじゅりえっと(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:49.84ID:uEIUw9MD
ソープ?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:51.23ID:UKkGEnwy
兵庫区なんてあるのか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:51.46ID:hYOEngeM
お前ら最近ライブハウス行った?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:52.53ID:XS8icqoO
>>574
お米が売り切れなところが多いらしいぞ。
早めに買っとけよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:54.43ID:BfiFMUSA
ババアや爺がライブハウス行くなよ
そんなのばっかりじゃないか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:57.25ID:ceN8+PX3
ライブハウスばっかやないか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:59.91ID:mXTjVrnO
↓それじゃないぞ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:59.91ID:tlTSwtD+
実質クビ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:00.53ID:W4uXvvbs
また大阪か
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:02.53ID:gHCzfv5s
soap rand
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:03.50ID:Qj5+JB/l
東京以外の区にも区役所あるのか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:04.13ID:qdgVxH4z
学校が休校になって子供たちは大喜びで
「可哀想だ」「安倍辞めろ」と喚いてたブ左翼ども赤っ恥w
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:06.73ID:baD8zrER
らっうぃwwwwwぶwwwっうぁwっうwwwすwwwww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:10.30ID:sDxOm0ax
ライブハウス大迷惑だよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:10.60ID:etnoXau6
10未満と濃厚接触か
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:11.03ID:Ih//JWqi
アクティブ
まんこ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:13.34ID:kZ8iE6Iz
ライブハウス関係者だから優先的に検査してもらえたんでしょ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:14.17ID:VAOmf3q3
普通の人が行ってるのね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:15.14ID:vculIeUV
安倍「全国の学校を休校する!(ドヤァ」

アクティブおじさん「ジムに行くぞジムに行くぞ」→感染
アクティブおばさん「ライブにいくよライブに行くよ」→感染


無能
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:15.33ID:9nzrwSxp
ライブハウスは狭くて換気悪い上にみんな叫ぶから感染しまくりやな(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:17.83ID:els7R606
感染させてるのって

40、50代のBBA

ばっかじゃね???
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:19.19ID:nW7Z8+BL
大阪民国
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:20.06ID:66oH3du3
イベント会社の親父の娘ってなんかアニメで出てきそうwww
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:21.88ID:uEIUw9MD
蔓延しまくり
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:22.63ID:tlTSwtD+
ライブハウスでクビ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:23.56ID:h3lKIcQJ
もうハッテン場レベルの危険地帯やんけ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:23.80ID:DhV0QFof
>>594
レスされるのがイヤなら、5チャンネルに来る必要ないでしょ?
ツイッターで独り言書いてりゃいいじゃん?
バカなの?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:24.04ID:kit58wgh
ひとりひとり紹介しても意味ないだろ
大量に感染者いるのに
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:24.21ID:Sg6qosvf
あーあー
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:24.34ID:UAMnllgO
全国から中年女性が集まるライブハウスってなんなん???wwwwww
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:24.64ID:7HRGJPPL
ライブハウス、悪者にされてるなぁ
もう普通にスーパーとかいても感染するレベルだと思うのだが
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:26.36ID:I+ddNhR4
家族感染多いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:27.90ID:eHa16cio
換気悪そうだもんな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:29.24ID:F60ICYGo
大阪って元々潜在的に感染者が多かったんだろう
そもそも中国人観光客が多い場所だし
ただ検査してなかっただけだろうな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:31.65ID:sDxOm0ax
卓球もか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:31.50ID:NNJ+ENPC
細かいねん
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:34.44ID:Q5QB9++0
卓球クラスターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:34.78ID:vmPuzg85
NHKEテレ1東京
沼にハマってきいてみた選 ▽プラモや人形が生きてる!?驚きのコマ撮り作品大集合!
2020年3月9日(月) 18時55分〜19時25分

プラモデルが勉強机の上でバトル!?ミニチュアのおさるが料理!?現実ではあり得ない世界を表現できる「コマ撮り」にハマる高校生が大集合!マル秘映像トリックも大公開!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:35.38ID:MKIv8Sdk
次スレ表示されない誘導してほしい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:37.11ID:eSZFqhYk
俺も若いころはRumioに観戦にいったな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:37.55ID:uEIUw9MD
卓球かよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:37.84ID:+to0xWe4
>>604
だれうま!!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:39.95ID:zn1Jc+0v
ライブハウスすげえな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:40.06ID:gNkx+NZl
ライブハウスがすべての元凶だよな?
この期に及んでまだライブやってる連中はもはや社会悪だわ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:41.33ID:CNYgfTPW
ライブハウスをよほど潰したいのかな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:45.61ID:6/34Y0oL
「Soap opera」の意味は
「ホームドラマ」です。
伝統的なホームドラマという意味合いを持ったネーミングには『ドラマティックな興奮や感動を分かち合える、素敵な空間でありたい』という想いが込められています。


ウソつけや(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:46.12ID:Lq/gS8HV
どうでもいいことはバイト雇用

役所
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:45.79ID:NNJ+ENPC
職業いらんねん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:47.53ID:gT0iiuJC
日本はあんまり感染増えてないしそろそろ自粛解除で良いな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:49.53ID:g5VBKdd0
卓球温泉か
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:49.79ID:EdVNJWmU
球経由で感染するらしいな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:52.06ID:q0nnO/rk
>>588
東京都江戸川区は無事か
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:53.40ID:TWMkAza/
大阪ライブハウス
京橋
梅田
心斎橋
天満宮 これ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:53.58ID:sYKbHsSE
大阪は封鎖した方がいいな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:54.07ID:gUjyVZZv
球はともかく卓球のラケットの打面て
ウイルスが増速しやすそうなイメージ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:54.67ID:riI683v9
卓球禁止
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:54.69ID:hYOEngeM
浴衣スリッパで卓球か
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:56.04ID:7DB7NNY4
卓球か
まあ室内でハアハアするもんな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:57.39ID:tlTSwtD+
コロナ解雇
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:57.36ID:EDIU6w7N
卓球接触
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:00.90ID:Sh0quimL
今回のブッコロは人間側に全く抵抗力がないから
半端ない伝播力なのかな?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:03.21ID:VAOmf3q3
地味な趣味だな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:05.50ID:DG7wGMcB
要するにどこでも感染するリスクがあるということだよな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:05.52ID:Q5QB9++0
早く卓球禁止しろよ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:05.50ID:CnPynskN
卓球が濃厚接触かよ。
テニスぐらい距離があればいいんか。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:10.80ID:9nzrwSxp
>>739
いや逆やで
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:10.81ID:z2h9rVzD
やはり屋内のがやばいな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:12.20ID:MKIv8Sdk
NHK関連団体の女性感染】東京 パート従業員、池袋オフィス 

これにはだんまりのNHK
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:15.66ID:zewqgi14
感染力強すぎない?
卓球ですどうやったら感染するの?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:15.85ID:8FN9b/Ut
検査数も教えてくれないかなあ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:15.85ID:tSAlpRp3
              そんな事より卓球しようぜ!


                 ζ┳┻┳゚λ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:16.64ID:DLBg0LsF
石野卓球おまえもか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:16.57ID:Ih//JWqi
お触りはダメ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:20.13ID:Lq/gS8HV
派遣 公務員
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:20.35ID:/ZEXZ49x
10歳に満たないって言ったり、他局では未就学児と言ったり
5〜6歳かね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:20.46ID:DhV0QFof
マスクしてるから平気だと思ってるようなのが感染してるんだろ。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:20.46ID:OVuY9R8S
いや〜アクティブでびっくりするわ
09355ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:22.40ID:00ZaF6ZY
一体コレ何のライブなんだろうか
中身を知りたいなぁ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:24.13ID:nW7Z8+BL
🏓してんじゃねえ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:24.46ID:YvSwf65d
死人増えとる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:26.64ID:Qj5+JB/l
卓球がそうなのに、なんで、風俗は濃厚接触扱いされないのか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:28.09ID:8FN9b/Ut
瀬戸際
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:31.73ID:PD2f8ZmF
身勝手なバカテロリストが家にコロナを持ち帰り家族を殺す
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:32.35ID:sDxOm0ax
卓球は球にウイルス付いちゃうのかな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:37.10ID:UqQ9t543
ピンポン玉を肛門に入れて
ウミガメの出産ごっこ出来ないな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:38.88ID:lnCq8fcP
海外に比べたらずっと少ないな
優秀なもんだ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:39.94ID:7kDItTWK
逆にそんだけしか回復してねぇのかよw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:41.89ID:8FDGXjgy
まじでライブハウスや卓球スクールが感染源になったと思ってるのか?
たまたま感染を集中的に調査してる集団ってだけの話だぞ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:42.72ID:mXTjVrnO
>>825
石鹸のCMが多かったからだっけ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:43.63ID:SJYMs8KZ
結構死んでるな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:44.49ID:Xkr8ktpn
高齢者っでなんで自粛しないの?バカなの?死ぬの?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:44.79ID:DG7wGMcB
>>916
あれは相当飛沫飛ばしてるからなあ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:47.98ID:rQ35AXqH
ライブハウスへ行ったことがある○バツアンケートしたほうが見つかりそう
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:04:01.40ID:F4klAVrP
WHOもインフルよりも凶悪って発表をしたしね
いつまで安全と嘘を言い続けるのか楽しみだねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況