X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168158 砂糖
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 04:04:35.12ID:Az1QHGxH
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168157 東京大空襲
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1583775205/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:17:49.06ID:ZUNzZnyj
あの事を忘れない

〈大震災〉仙台育英学園高校の野球部員7人が盗み目的で侵入
ttps://www.dailymotion.com/video/xk7m08
高校野球の名門校として知られる仙台育英学園高校野球部の部員7人が、
→4月7日、震災の被害を受けた宮城・多賀城市のリサイクルショップに
侵入した疑いで書類送検されていたことがわかった。
警察の調べに対して7人は「盗み目的で入った」と話しているという。
→(06/18 18:40 仙台放送)
・集団火事場泥棒事件を2か月隠蔽:夏の甲子園は出場(予選敗退)
・その後別件部内暴力事件との合わせ技で監督謹慎処分:秋大会に監督不在
・翌年甲子園に犯人の1人出場
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:25:13.88ID:6STb69zs
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:25:41.15ID:3z46tcRM
TOKYOTOKYO
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:25:52.07ID:3z46tcRM
乳神
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:26:02.90ID:YkrTAnqd
も山神さんでいいからセックスっていうものをしてみたい
0023くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/10(火) 05:26:16.59ID:CdrXiFPM
東電に雇われてる作業員が「あそこで頑張ってる人がいるんだから被災者も頑張れ」とか言うんか。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:26:18.13ID:gG+SdYcm
雨か
会社行きたくない(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:26:28.10ID:VFkYsLqG
夏になればコロナは収まる、そう思ってた時期もありました
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:26:40.12ID:3z46tcRM
雨か
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:26:44.55ID:YkrTAnqd
林田横パイ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:26:44.82ID:CcMgToaH
そういや4月からも山神先生この時間なのか?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:26:49.05ID:3z46tcRM
YCすげええええ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:26:54.15ID:VmhHx7i/
まさかまさか、リンダは詰め込んでいるのか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:26:55.94ID:L9LIZEFQ
>>8
その頃には桑子のおはにぽも違和感なくなってるのかな(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:26:58.07ID:Q1ty3PM1
乳デカすぎやろ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:27:11.77ID:H+DqbGHE
>>18
4時半に起きてもうたから
いつもなら二度寝するところだけど
そうおもって見に来ました
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:27:14.94ID:gG+SdYcm
>>20
土下座したらやらしてくれそうな雰囲気
(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:27:21.60ID:asecPArD
山さんすんごく気温が暖かいナリ(´・ω・`) ちきうおわるの?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:27:43.39ID:bS4UQJIX
>>25
恐らくだけど収まると思う
問題はこれから冬になる南半球なんだよね
そいつらが連れてくる危険性がある
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:27:55.41ID:xBXoVUVd
>>25
でかいピークが来たら結果として収まってるかもしれんぞ
今年のインフルは2009年のエグかったインフルと同じ型らしいよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:27:57.02ID:H+DqbGHE
>>40
仕方ない、俺が確かめてくるか(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:28:02.34ID:3z46tcRM
名古屋 16
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:28:27.11ID:H+DqbGHE
また6時からの人に怒られるから
この上に何か羽織るんだよね(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:28:28.72ID:EKqkn7/N
法がないから止められないの
知ったかチワワおばさん息してるーーー

969 公共放送名無しさん[sage] 2020/03/10(火) 04:03:27.21 ID:bS4UQJIX
>>953
法が無いんだから止める事なんかできない
おまけに経済活動止めたらコロナどころでない
もうそのくらい中国依存しちゃってるんだぜ日本はさ
まあ、働けばわかるよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:28:54.24ID:YkrTAnqd
北見8℃
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:28:57.68ID:L9LIZEFQ
>>74
AK赴任直後からだろ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:29:09.56ID:gG+SdYcm
おまいらんトコ雨降ってる?
(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:29:16.83ID:YkrTAnqd
北見さみぃいいいいいいいいいいい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:29:18.22ID:asecPArD
このうっすいL字なんなん(´・ω・`) いつもながら天気地図のセンスの無さ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:29:41.61ID:L9LIZEFQ
>>77
来年度はわくまゆが居なくなるんだし檜山を外に出して欲しい(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:29:42.51ID:3z46tcRM
ふぅ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:29:45.55ID:P7O9Ja4M
昨日のグモ
11:27頃 京急本線 横須賀中央駅
12:44頃 南海本線 蛸地蔵〜貝塚駅
18:35頃 山陽電鉄網干線 広畑〜山陽天満駅
20:48頃 赤穂線 西大寺駅
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:29:54.12ID:H+DqbGHE
正面からみても凄いな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:29:59.11ID:9EbIqnpO
>>58
お前は法がないから止められないとか言ってた
ゴシップのワイドショー脳ババアなんだから引っ込んでろよw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:30:34.40ID:mDDqHu66
そろそろなくしてもいいだろうに
QRコード

それにしても初日の大々的なL字煽りは忘れられないな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:30:38.11ID:gG+SdYcm
>>105
(´・ω・`)会社休みたい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:30:49.59ID:xBXoVUVd
昨日のモーニングショーの良純さんがすごい渋い顔してた
株持ってるんだろうなぁ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:30:56.55ID:D3ZCBDG2
ダウ2000ドル堕ちってwwwwwww

9時の前場は
ヤバイな、日経平均
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:31:09.28ID:EtgBQhwJ
焼夷弾の絨毯爆撃
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:31:12.36ID:G+H0m+13
すこしはアメリカの戦争犯罪について言及しろよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:31:16.66ID:sGA8OZcR
まーたパヨさんたちが「被害者ヅラするな!!!」とか騒ぐんだろうなあ・・・
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:31:29.96ID:VFkYsLqG
コロナでいままでなあなあでやってきた行事が廃止になるだろうな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:31:41.63ID:mDDqHu66
老人を減らして
年金を助ける救国ウィルスだと言ってたひと
息してるのかな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:31:41.68ID:P7O9Ja4M
>>110
つネクター まろやか林檎ジンジャーテイスト

市況板でも退場者出てるからね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:31:59.84ID:9EbIqnpO
>>121
終値下げ幅の過去最大は1190ドル
それが一時的とはいえ大きく超えて2000ドル
歴史的といっても過言じゃない。
長期的に続くかどうかは置いといても凄いことになってる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:32:00.64ID:L9LIZEFQ
>>128
しかも東日本大震災の前日(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:32:06.52ID:VFkYsLqG
>>58
そんなときに世界中から人を集めて運動会する国があるらしいな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:32:15.41ID:Cx6DuA2n
今更か
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:32:20.50ID:L9LIZEFQ
>>135
成仏してくれ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:32:25.28ID:gG+SdYcm
>>134
もうすぐオレの誕生日!
(`・ω・´)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:32:30.21ID:UYNMoAp4
人種偏見の強い時代、アメ公が黄色人種の日本人を虐殺しまくった
ルーズベルト、トルーマンという悪の親玉がな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:32:32.91ID:JlaVT81P
アメリカに忖度して戦後ずっと無かったことにしてきたのに今更
0150くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/10(火) 05:32:42.24ID:CdrXiFPM
一発で10万人が亡くなる核兵器を廃絶しても緻密に練った作戦で焼夷弾撒けば一晩で10万人
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:32:42.89ID:G+H0m+13
>>122
日本を空爆するまえに、アメリカ軍は日本家屋の実験施設をつくり、どうやったら効率的に日本人の住宅を燃やしつくせるか研究してから、日本の民間人を空爆で殺しまくった
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:32:44.55ID:p1qlg97g
日本が宣戦布告する前にアメリカから先に爆撃計画があった事実も
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:33:14.11ID:D3ZCBDG2
>>137
昨日の日経
いつもは買い戻す動きあるんだけど

そのままだったからな
続落決定かも
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:33:14.27ID:mrjBY4Aj
>>146
おめでとうございます(´・ω・`)
詳しい日にちと暗証番号を教えて下さい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:33:27.09ID:s85WFb+F
日本は米国に謝罪とか倍賞とか求めないね
どうしてなんだろう?
被害受けた人たちは辛いはずなのに・・・
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:33:30.24ID:xBXoVUVd
>>120
焼夷弾で周りをかこんで逃げられんようにしてからさらに落としまくったらしいねぇ
ルメイエグい 子供の頃、NHKが突撃取材して日本政府から勲章ももらってる(バッチシステムの構築に協力した)って言い訳してるドキュメンタリー見た記憶があるんだが・・
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:33:31.63ID:N95rBUW1
アメリカに賠償もとめないと
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:33:33.22ID:G+H0m+13
なにを訴えたいのかわからない
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:33:36.55ID:gG+SdYcm
>>138
あの津波は怖かった(´・ω・`)黒い壁だった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:33:39.76ID:gG+SdYcm
>>138
あの津波は怖かった(´・ω・`)黒い壁だった
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:34:10.63ID:G+H0m+13
ただ つらかったー くるしかったー おれたちの苦痛をきいてくれー とかそんな活動かね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:34:17.45ID:yJSvWioj
今で言えば
庶民が死んでも補償無し、公務員は手厚い補償有りって事や
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:34:25.02ID:b/RtYGRe
わくまゆはおはにぽ辞める日にパッド置いてったりするんだろうか(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:34:30.04ID:+bwm8ulW
俺のPCは中身を見ることなく破壊してくれ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:34:31.99ID:IlPWePbE
今朝は赤パンツかな…(/-\*)イヤン



落ち込んだらエロい事想像しましょう (~_~)
0177くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/10(火) 05:34:34.93ID:CdrXiFPM
>>151
家屋の杉やヒノキの割合を調べて東京の街並みを作って、どういう燃料が
効率的かをじっくり考えて焼夷弾を開発してたからなあ。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:34:35.90ID:gG+SdYcm
>>156
騙されない!(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:34:51.77ID:L9LIZEFQ
>>171
果奈と森下が継承するのか(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:34:59.57ID:VFkYsLqG
>>173
辞退する権利はあるよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:35:16.07ID:G+H0m+13
やりたいほうだい業者

金目のものがあればくすねて、換金
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:35:18.57ID:mDDqHu66
>>170
311では
死んだ人の補償はもちろん
生きてる人でもそうだよね
公務員は残業代で
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:35:34.06ID:CZGO7hQy
ちゃんとした業者は、契約書を作っていますアピールするべし。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:35:37.04ID:D3ZCBDG2
契約:HDD内の女子アナフォルダは
    家族へ見せないでください
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:36:05.14ID:Prf+hWjq
>>180
93で当時18くらい?
わかってたのは怖い恐ろしいくらいだろ
何故日本はこの戦争に進まざるをえなかったのかとか語れる人はもう亡くなってる
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:36:12.66ID:TvF7jW8t
なれてくると野球も相撲も無観客のほうが落ち着いて見れるな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:36:21.80ID:+bwm8ulW
五輪無理じゃないかな・・・
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:36:32.89ID:EtgBQhwJ
徳勝龍も上位陣と当たったらこんなもんなのよな
先場所は思い出優勝
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:36:36.29ID:VmhHx7i/
わくまゆは使うパッド代がNHK一だと思う
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:36:41.74ID:Prf+hWjq
巫女なの?w
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:36:51.67ID:+bwm8ulW
みこにふんした女性

漢字使わないと間抜けだなww
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:37:06.29ID:G+H0m+13
>>177
あの戦争でなにがあったのか、なにも直視しようとしない日本人
白人の残虐性をまるで知ろうともしない
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:37:09.62ID:SJcdbFMX
「みこにふんした」くらい漢字表示しろ、日本人なら読める
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:37:30.22ID:7uW67hWY
確かにギリシャ彫刻のような顔してるな
多少人種の交流で変わってそうだが
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:37:33.21ID:sGA8OZcR
>>157
まあアメリカも日本からの賠償を受け取ってないしそこで手打ちになったんじゃないのかな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:37:37.39ID:xBXoVUVd
>>199
死後にアクセスを条件に孫娘でもいいかな
男の暗黒面も知っていたほうが結婚がうまくいくかもしれん
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:37:43.62ID:VFkYsLqG
観光頼みのギリシャもまた危機だろうな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:37:46.38ID:G+H0m+13
ボクシン子
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:38:15.40ID:yJSvWioj
そもそもオリンピックなんて途中で人気無くなって廃れてたスポーツイベント
それが巨大なマネーが動くショービジネスのスポーツイベントになった(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:38:17.24ID:gG+SdYcm
フィリピンの選手男だろ?
(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:38:17.77ID:VFkYsLqG
>>231
来年もまた流行するよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:38:19.94ID:EtgBQhwJ
女子ボクシングとかどうでもいいわ
なんでこんなんやろうと思ったん?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:38:32.51ID:G+H0m+13
ワキ見せ入江
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:38:36.00ID:CZGO7hQy
wikipedia より

>古代ギリシア・ローマの伝説に現れる女予言者「シビュラ」(Sibyl, sibylla)なども「巫女」と訳される。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:38:54.57ID:gG+SdYcm
>>241
他は?
(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:39:01.61ID:L9LIZEFQ
>>245
再来年の北京五輪もヤバいよな(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:39:09.09ID:4hmt6CQ1
おはようからおやすみまで暮らしを見守るのはライオンだろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:39:18.43ID:CZGO7hQy
>>231
会場の調整とかもう無理でしょ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:39:26.57ID:xBXoVUVd
>>237
外国人選手に拒否されるのかと思ったけど、この調子だと日本のほうがマシだから行きたいって人も出そう
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:39:36.03ID:Prf+hWjq
>>236
ボディ攻撃に強そう →わくまゆ
ボディ攻撃に弱そう →ゆっきー
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:39:37.77ID:G+H0m+13
>>246
女子ボクシング禁止したほうがいいよな、脳に障害が出て、それがもう治らないこともわかっているのに
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:39:41.59ID:bS4UQJIX
>>243
今回で大きなカネが動くイベントで無くなる可能性が出てきたらしいね
スポンサー企業のダメージとイメージ問題で
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:39:42.87ID:VFkYsLqG
>>251
インフルですらあれなのに
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:39:53.36ID:gG+SdYcm
>>255
困らないだろ
(´・ω・`)ビキニでやるべき
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:40:03.47ID:EtgBQhwJ
老々介護
0273くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/10(火) 05:40:53.33ID:CdrXiFPM
>>231
五輪の予行演習という意味合いの競技会が続々と中止(あるいは無観客で実施)されて、
本番でどうなるかが不安や。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:41:00.10ID:gG+SdYcm
>>260
あー・・・(´-ω-`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:41:30.11ID:YkrTAnqd
鼻くそほじんな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:42:48.04ID:aZu3T5gt
年賀状とかきたら「あ〜返さなきゃいけないなぁ」って面倒くさくなる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:42:48.76ID:YkrTAnqd
写経w
坊さんかよw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:42:57.52ID:xBXoVUVd
>>271
子供の教育が大変らしいぞ 建前ばかりで本音の逃げ場がなくなる
そういうの全部わかった斜に構えた、通う学校の先生が扱いにくい子になるか、矛盾を整理できなくて引きこもりになるリスクがあるらしい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:43:13.05ID:CZGO7hQy
9年って、小学1年生が高校1年生だからなぁ。
状況が変わりすぎて戻るのは難しい。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:43:17.29ID:EKqkn7/N
>>263
今度は憶測?
だから背伸びしてこんなバカ発言しちゃうんだよ
お前はチワワだの犬のペットの話でもしてるのがお似合いだチワワおばさんw

969 公共放送名無しさん[sage] 2020/03/10(火) 04:03:27.21 ID:bS4UQJIX
>>953
法が無いんだから止める事なんかできない
おまけに経済活動止めたらコロナどころでない
もうそのくらい中国依存しちゃってるんだぜ日本はさ
まあ、働けばわかるよ
0295くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/10(火) 05:43:20.15ID:CdrXiFPM
>>283
収束してない国や地域とか、不安を感じる国や地域は参加を辞退するだけや。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:43:33.44ID:gG+SdYcm
>>284
チンゲの白髪と頭頂部の薄さ
(´-ω-`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:43:40.60ID:YkrTAnqd
いままで通り?
おまえのボランティアでやるってことか?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:43:55.10ID:L4aZihMt
まぁとりあえず東京オリンピック中止なら 熱中症で死ななくて済むな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:44:59.56ID:CZGO7hQy
もう原点に返って、毎回ギリシャでやれば、レガシーの問題とかいろいろ解消される。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:45:10.91ID:sGA8OZcR
>>292
親が教師か共産党職員だと子供が歪むっていうね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:45:14.98ID:G+H0m+13
街角情報室再放送やらないつもりだな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:45:18.71ID:D3ZCBDG2
大勢の生活困窮者に貸し付けて
利子で儲けとる
社協のイメージアッププロパガンダか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:45:22.83ID:NX+kPas4
>>298
そういう疑問を抱いたのならなぜ自分で調べてみない?
なぜ何でも他人に聞く?
まず自分で調べて自分の頭で考えろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:45:36.87ID:yJSvWioj
復興五輪「役立つと思わない」 被災者アンケートの6割以上。
被災地ではなく、東京都等に金や物資が集まり復興という名称に意味がない。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:45:41.71ID:8EPbsWge
今日のリンダはなんだかカワイイね

ブラタモとは少し違っている
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:45:47.48ID:xBXoVUVd
>>300
強欲ならまだいいけど、使ってしまった金の穴埋めだからなぁ
NBCの違約(金)条項がすごく気になる どっか報道せんかなぁ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:46:09.05ID:G+H0m+13
>>282
男子ボクシングは、やるまえからもともと脳がおかしいやつがやってるからOK
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:46:25.75ID:8EPbsWge
>>310
いまの街角を取材してもマスクした人ばかりだろ…
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:46:25.90ID:bS4UQJIX
>>305
世界中が金出してスタジアムをプレゼントしてそこで固定してやれば良い
嫌な国は脱退すれば良いし
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:46:26.13ID:3z46tcRM
づら?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:46:58.35ID:xBXoVUVd
>>308
片方だけがそうなら、お父さん(やお母さん)はああ言うけど実は・・ って話ができそうだけど
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:47:11.45ID:NX+kPas4
>>309
あれこそ不要不急の放送でしょう。
100年ほど放映は延期しとけばよろし
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:47:14.81ID:gG+SdYcm
>>319
オリンピック選手だけ生き残ったりして
(´・ω・`)コロナから
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:48:13.97ID:BkwkjWgF
マキさん疲れた言って引退するってよ
そりゃ疲れるわなぁ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:48:37.95ID:8EPbsWge
コロナ、コロナって言われると


コロッケ買ってこなきゃ!と思うのは
世界広しと言えど、俺だけかもしれん
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:49:11.09ID:gG+SdYcm
>>341
俺は誰にも必要とされてない
(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:49:11.53ID:dAyIxe5h
申し訳ないがぶっちゃけ9年も前の震災のこと今は構ってられない 
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:49:22.61ID:L4aZihMt
>>324
そうだよね、オリンピックはやりたい国じゃなくて、お金のない国のインフラ投資という視点でやるほうがいいかもね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:49:38.60ID:xBXoVUVd
株持ってない定年退職後のジジイだからのほほんと面白がってるけど、-2000ドルって大変なことだよね
これからじわじわくるんだろうなぁ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:49:42.22ID:dAyIxe5h
いつも思うんだが、これいつまで続けるの??? 
阪神大震災もまだやってるよな 毎年 
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:50:11.81ID:T/XZSNzE
>>277
馬鹿じゃないと公務員にはならないw
そういう奴らは年収500万程度で打ち止めの公務員になって底辺な人生送ってるよww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:50:19.02ID:gG+SdYcm
>>348
そこは日本映画だろ
(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:50:25.43ID:mnzAk6nt
>>309
4月から鹿島綾乃ちゃんを戻して新装開店するまちかど情報室をお楽しみに
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:50:37.97ID:3z46tcRM
かな〜〜〜
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:50:40.95ID:L9LIZEFQ
>>355
体型だけはロリだな(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:50:51.78ID:BkwkjWgF
>>353
そだねー
神戸コロッケの夏野菜のカレーコロッケは美味しいよ
まだ季節じゃないけど
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:50:57.75ID:WukzpERG
噛んだ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:50:59.45ID:8EPbsWge
>>347
自宅にこもるスタイルは、台風と共通するところがある
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:51:06.72ID:8Q4nigQr
またこのババアか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:51:07.15ID:xBXoVUVd
>>352
戦争なら次のをやるまでだろうけど・・
子供の頃は、日露戦争って大昔だと思ってたけど、大東亜戦争がそれくらいの前になった
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:51:11.33ID:H+DqbGHE
まじか俺の住友銀行のカードも交換しなくちゃいけないのか(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:51:13.68ID:dAyIxe5h
>>356
やる気ゼロだもんな とりあえず働きたくないやつ リスク背負いたくないやつがなる仕事 
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:51:19.08ID:fjzMwMzA
>>308
なめ猫ブームの頃、共産党議員の息子(中学生)が「特攻」や「予科錬」のステッカーをかばんに貼ってた(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:51:29.29ID:gG+SdYcm
>>353
カレーコロッケだと思ったらカボチャコロッケだった時のガッカリ感
(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:51:32.37ID:LSw/smg+
カルロス・ゴーン
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:51:32.75ID:gu1HeWz8
被害者が減らないから騙された人を紹介するだけのコーナーになってる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:51:32.71ID:3z46tcRM
ゴーン
200万円
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:51:57.99ID:SaZ1xWOy
>>322
週間下げ幅→年間下げ幅も
過去最悪更新かねもう・・・

新型コロナ蔓延だけは
今年一杯ロクな見通し立ってねえわ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:52:01.55ID:3z46tcRM
ひやまん
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:52:03.71ID:VmhHx7i/
このコーナーをわくまゆ出演直前に置くのは嫌味に思えてきた
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:52:05.61ID:8EPbsWge
>>386
なんだか有る有るネタだね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:52:11.65ID:xdeu5ia1
そういやハロワの還付金返しますって連絡来たから口座番号教えたけど
まだ振り込まれてないぞ
あれも詐欺だったのか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:52:24.80ID:dAyIxe5h
>>376
当時の経験者が居なくなるまでじゃね? 
戦争ならリアルタイムで生きてた人 
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:52:29.32ID:xBXoVUVd
>>381
NHKプラスで始めてみたときは、地味というか華がなくて美人とは言い難いと思ってたけど、よく見るといいねぇ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:52:47.46ID:3z46tcRM
名古屋 12.4℃
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:52:50.05ID:8Q4nigQr
>>389 神奈川 埼玉 千葉 東京限定
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:52:50.50ID:5h3pDOai
>>359
日本だと深夜アニメかな
それウン十億もかけて映画にしちゃうのがハリウッドって印象(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:53:09.81ID:bS4UQJIX
>>371
普段、休めないのに今月は暇だから簡単に休める
久しぶりにビデオ屋にも行った
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:53:26.49ID:8EPbsWge
でも問題は今日の雨
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:53:38.05ID:L4aZihMt
>>382
おれは なめんなよのグッズが買えなくて 「なめるなよ」の偽グッズ買ってた
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:53:45.45ID:6V7usi0t
NHKプラスというのが始まりまして基本無料なんですが手続きしないと余分に引き落としされてしまいます
手続きが難しいのでこれから人を行かせますからキャッシュカードを用意しておいてください
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:54:05.22ID:xBXoVUVd
>>408
そういうのが危ないって、野中さんが言ってたなぁ
京都の部隊の慰霊に行って、タクシーの運転手さんが妹が日本軍に○された場所だって泣き崩れたんだよねぇ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:54:37.37ID:8EPbsWge
>>382
俺大きなバッグ持ってたよ!!

又吉がカッコ良かった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:54:56.45ID:3z46tcRM
なごや 16
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:55:16.46ID:bS4UQJIX
>>386
最近はカレーコロッケの人気が下がって来ていて代わりにカボチャコロッケらしいね
牛肉コロッケも更に上のランクの上級牛コロとか出してる所もある
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:55:17.72ID:5h3pDOai
>>390
レバノンがデフォルトしちゃったけど
ゴーンもデフォルトしちゃうのかな(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:55:18.97ID:xBXoVUVd
>>418
売って損切りする? 塩漬けにする?
ワクチンと特効薬ができたら、V字回復かもしれんぞ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:55:20.09ID:L9LIZEFQ
>>425
多分小学校高学年の頃からおっぱいの大きさは変わってないと思う(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:55:36.39ID:ONe9cYIp
イタリア全土がロックダウン中
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:56:18.43ID:3z46tcRM
岡安さんの声@東海北陸
なごや 12.5℃ 79%
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:56:21.75ID:wLHYQYou
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます
(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:56:25.52ID:8EPbsWge
>>433
V字回復って、すごく歓迎だけど

空売りやって儲けてる人がたくさんビルから飛ぶんだろうなぁ…
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:56:25.67ID:uOEoQ0oF
シシャモ
@とうほく
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:56:37.11ID:sGA8OZcR
車のアライメント調整でディーラー行く予定だったけど雨の日は嫌だなあ
でももう2回も先延ばししてもらってるからもう行くしかない。雨死ね!!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:57:16.62ID:xBXoVUVd
>>423
3月1日?2日? それの自虐ネタやってたぞ サービス開始の宣伝も兼ねてただろうけど
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:57:28.40ID:fjzMwMzA
>>426
田原総一朗が「憲法改正は後藤田さん達が生きてる間にやるべきだった」と言ってた
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:57:31.16ID:NX+kPas4
>>426
そんな与太話が本田勝一の「中国の旅」には満載ですw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:57:31.83ID:3z46tcRM
雨時々くもり@東海北陸
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:57:44.03ID:bT4kWdoI
>>432
むしろ外貨を沢山持ってるから、対抗勢力に命を狙われてる。
レバノン政府から国外への出国禁止を言い渡されて軍隊から監視されてるし
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:57:44.84ID:Zmvz16vw
檜山てめえこの野郎
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:57:52.98ID:EKqkn7/N
>>417
それで法がないから入国止められなかったなら
なんで今更安倍は入国規制したの?
働いてればわかるんだろチワワおばさん
そのレスからしてやっぱ世間知らずの引きこもりババアってこと?

969 公共放送名無しさん[sage] 2020/03/10(火) 04:03:27.21 ID:bS4UQJIX
>>953
法が無いんだから止める事なんかできない
おまけに経済活動止めたらコロナどころでない
もうそのくらい中国依存しちゃってるんだぜ日本はさ
まあ、働けばわかるよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:58:19.40ID:mnzAk6nt
>>423
NHKの受信料の支払いをお得な口座振替にしませんか?こちらの用紙に銀行名と口座番号を記入して銀行印を押してください
あっ、書類に不備があった時のために捨て印として実印をここに押してくださいと言われた
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:58:33.54ID:SaZ1xWOy
◆日経平均 1日の下落幅過去最大

-3,836.48円

1987年10月20日 25,746.56円→21,910.08円
ブラックマンデー(東証1部銘柄の約49%がストップ安)

まあ今じゃあまり参考にはならんだろうが・・・
恐ろしい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:58:41.36ID:wLHYQYou
>>447
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>449
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
>>452
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:59:28.72ID:9EbIqnpO
>>417
お前はずっと家にいるワイドショー脳だろうがw
何が久しぶりだよ田舎のババアのくせにww
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:59:35.62ID:xBXoVUVd
>>454
なるほど 明治憲法の安全装置は維新の元勲だったんだよねぇ その方がたの寿命がつきかけた時点から、統帥権の不可侵が暴走した
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:59:42.29ID:bT4kWdoI
>>463
野々花が来て、子作りしてくれるなら契約書にサインと印鑑を押してしまう。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:59:47.14ID:gG+SdYcm
おまいらなんか良い鉈知ってる?
(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:59:56.85ID:VFkYsLqG
やっと死ぬのか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:59:59.47ID:3z46tcRM
ろくじ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:00:00.10ID:WXENrhjC
日の出が5時台になったなあ
6時
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:59:59.94ID:WukzpERG
6時ならわくまゆの谷間でコロナショックを吸収
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:00:04.08ID:H+DqbGHE
わくまゆがくる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:00:12.20ID:3z46tcRM
>>485
おすい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:00:15.26ID:SogRNVie
わくまゆわくまゆ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:00:17.61ID:3z46tcRM
眉毛
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:00:21.64ID:WukzpERG
中継まゆゆ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:00:25.81ID:H+DqbGHE
やっぱり眉毛は福島に行ってたか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:00:33.08ID:EV96UtiV
眉毛生中継だとぉ(*゚Д゚*)!?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:00:44.07ID:EaFR/fqZ
解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:00:49.49ID:VFkYsLqG
今日、会社をずる休みしようと思う
何かいい言い訳求む
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:00:51.10ID:3z46tcRM
解除
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:00:51.81ID:EKqkn7/N
>>466
さっさと答えろよ

自称働いてる引きこもりババア

969 公共放送名無しさん[sage] 2020/03/10(火) 04:03:27.21 ID:bS4UQJIX
>>953
法が無いんだから止める事なんかできない
おまけに経済活動止めたらコロナどころでない
もうそのくらい中国依存しちゃってるんだぜ日本はさ
まあ、働けばわかるよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:00:51.79ID:WukzpERG
コロナやれよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:00:56.31ID:7TfKKEev
>>508
昨日からやね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:00:57.07ID:8R6GzH0z
ビツクリした 危ない事件でも起きたのかとオモタ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:01:06.53ID:EaFR/fqZ
>>512 まだ10日
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:01:09.04ID:I8HMDTIe
福島ってもう明るいんだね
西日本はまだ暗い
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:01:10.48ID:yJSvWioj
これがフジテレビなら、フジテレビのマーク入ったヘルメット被ってそう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:01:15.46ID:MP612TPM
ゲート通過しなくても見えてたけどな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:01:21.39ID:H+DqbGHE
>>526
そっか昨日はちょっとしか見て無かったんで
判らんかった(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:01:41.37ID:EtgBQhwJ
キャメラマンなにしてんの?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:01:46.76ID:EV96UtiV
(`・ω📷´)!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:01:53.71ID:CKq1rJuc
なんだか、ちょっと、疲れたな...
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:02:06.03ID:3z46tcRM
無乳神キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:02:07.92ID:SogRNVie
わくまゆきたああああああああああああああああ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:02:17.55ID:gG+SdYcm
おまいらも解除しなよ
(´・ω・`)
外出よう
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:02:20.09ID:5GGB6Mmk
もう10年近くも住んでないのに
わざわざ戻るアホおるんか?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:02:25.54ID:CZGO7hQy
あ、NHKプラスの人だ!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:02:32.00ID:H+DqbGHE
わくまゆ「白は膨らんで見えるからヨシ!」
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:02:34.00ID:WukzpERG
これそんなに重要なのか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:02:34.90ID:nKCsESLT
コロナ恐慌で世界がヤバいのに震災なんかやってる場合かよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:02:37.19ID:0W+UQ4gA
和久田さんおはようございます!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:02:54.16ID:0a4Mu5Lb
岩野くんのほうが好感度高いよ 眉毛はクビにすればいいのに
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:02:56.62ID:CcMgToaH
おっぱい大きくなった和久田さんキタ━(゚∀゚)━!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:03:00.97ID:gmBuG6Sp
寄り付きで-1500行くかな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:03:01.37ID:bT4kWdoI
>>469
レバノン政府自体、多くの勢力の微妙なパワーバランスで成り立ってる様なもんだから
厄介者のゴーンがやってきたから、ちょっとしたきっかけで
それが崩れて一歩間違えれば内戦に逆戻りに成りかねないかし
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:03:05.93ID:H+DqbGHE
>>591
夜の女に向けてシフト中か
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:03:12.54ID:8R6GzH0z
常磐線はいわきから北は廃止にするかと思ったけど再開したのね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:03:16.38ID:wU9hkTHt
わくまゆ朝の感じのまま21時に行くと
何か見てるの疲れそうだな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:03:19.73ID:xBXoVUVd
>>546
最後の最後に急降下してるね 金曜の引けに向けて上がってたから・・って思ったのに今日は急降下で始まった
自分には、株に関しての博才がないから、今後も手を出さずに置こうと思う
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:03:20.31ID:5GGB6Mmk
武漢肺炎やれよ
イタリアはもう虫国に次いで2番目の感染者やぞ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:03:21.12ID:yJSvWioj
>>538
福島あたりは日の出が6:00くらい
神戸あたりは日の出が6:20くらい
福岡あたりは日の出が6:40くらい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:03:23.12ID:5h3pDOai
いつだったか、近所の桜が一輪だけ5月くらいまで咲いてるのを見かけた事がある
花びらの形が変だったし、老木だから何かしらの理由で化けたんだろうな

ちなみに原発事故よりずっと前の話(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:03:26.76ID:uOEoQ0oF
>>554
山口百恵みたいだ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:03:30.55ID:XgJp3uVs
>>585
明日まで我慢しろよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:03:39.63ID:XxgzEijG
世界恐慌が起きようが巨大地震が来ようがコロナですたくさん人が死のうがF-1は続いて行く訳です
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:03:55.23ID:QpLc6pE7
>>597
円安になると速攻でガソリンの価格が上がるのに
急激に円高になってもガソリンの価格って下がらないよね(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:03:56.18ID:EV96UtiV
あら綺麗
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:03:59.14ID:L/S0R0n/
どーでもいいことがTOPかよw ダウ脂肪だろw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:04:01.14ID:MP612TPM
>>603
むしろ何かイケナイ想像をしてしまうな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:04:03.80ID:WukzpERG
>>598
昨日のドル円見てたらインチキ砲来るしなー
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:04:07.62ID:H+DqbGHE
昔のデジカメだなぁ
当り前だけど
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:04:10.88ID:12cj5qB9
これはお見事
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:04:24.11ID:I+8Y8cc3
富岡町総合スポーツセンター多目的広場やグリーンフィールド富岡
昔部活の合宿で利用させてもらったけど良かったわぁ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:04:24.91ID:sGA8OZcR
>>455
インチアップしたのが原因かも
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:04:26.97ID:3z46tcRM
スーパーひたち
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:04:33.48ID:XgJp3uVs
>>622
本当に辺鄙なところにはないぞ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:04:44.25ID:CcMgToaH
桃や梅も忘れないでください
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:04:48.91ID:gG+SdYcm
>>621
それ婚姻届って言わね?
(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:05:02.05ID:xBXoVUVd
>>621
地域スタッフって男ばかりなのかな? 色仕掛けてくる保険の外交員みたいな人はおらんの?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:05:03.99ID:EV96UtiV
暗いw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:05:04.61ID:fjzMwMzA
>>474
明治憲法は言われるほど悪いものではなかったけど、
首相の選出手続に関する条項がなかったからなあ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:05:08.53ID:1OyPkHWa
しかし、ツツジからも放射性物質が検出
ツツジは二足歩行を始めました。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:05:16.77ID:9EbIqnpO
>>597
出口がないのに介入してきたアベクロに言うんだな
馬鹿だから外需頼みにして内需崩壊させてんだから
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:05:20.68ID:H+DqbGHE
>>620
小さい光学ファインダーが付いててね
ぶ厚いのが2000年代って感じだなぁ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:05:36.74ID:12cj5qB9
>>616
足が長いとタラバガニのように見えてしまう
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:05:54.14ID:Zmvz16vw
トップでやるほど大切なことか?これ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:05:57.34ID:8HGEmM1Z
ツツジなんて枝折って土に差しとけばいくらでも増えるけどな(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:06:02.15ID:hOqM6OmA
>>654

> しかし、ツツジからも放射性物質が検出
> ツツジは二足歩行を始めました。
そして、知恵を持ちコロナウィルスの特効薬を開発しました
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:06:06.33ID:7TfKKEev
咲いてるやん!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:06:15.09ID:cyvy6QB1
日本の町工場が息吹き替えしそうだけどヨボヨボの爺さんばっかりなんだよなぁ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:06:16.37ID:WukzpERG
手抜きすぎやろ
ニュースやれよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:06:20.51ID:5GGB6Mmk
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O おちのツツジも芽吹いたんだお
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:06:24.12ID:4dVOI/bM
なぜメディアは、放射線測定器の値を見せないのかな? 生放送で見せたらいいのに
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:06:26.83ID:wU9hkTHt
今日は東京大空襲やぞ!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:06:31.77ID:L/S0R0n/
ふくすまローカルでやれよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:06:36.51ID:xBXoVUVd
>>653
そうなんだ 岩倉使節団が必死になって仕入れてきたんだっけ?
留守番任された西郷さんが可哀想だったけど
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:06:45.09ID:EtgBQhwJ
沖縄のテイストやなこの人
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:07:21.15ID:H+DqbGHE
今これをやるって事は
今頃NHKみてる奴は同じニュースばっかり見てしまうから
たまには違うの流しとくかって事だぞ(´・ω・`)
(これを一度だけ流すとは言ってない)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:07:22.89ID:/xr7NzlO
複数のID使い分けてまで文句書いてる人は
どう言うポジションの人なんだろう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:07:25.34ID:9GrclayB
いつものタイムテーブル乱すなよ
ニュースやれよと思う
こういうのは7時台だろ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:07:26.01ID:QgjFAE8M
メイクばっちりおばさん
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:07:26.57ID:RTLIVvg5
もう震災ネタはドキュメンタリー枠でやれ。どうせ明日は海岸を捜索する映像流すんだろ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:07:27.05ID:PhLMl8S/
高瀬が出張ってるからだろうけど

今朝のニュースのトップでやることではないんじゃない?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:07:28.34ID:wU9hkTHt
おっぱいすげぇえええええええええ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:07:32.20ID:gG+SdYcm
>>668
しかし同時にマスターベーションも覚えました

ツツ自慰
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:07:40.99ID:XgJp3uVs
>>688
そういう訛りなんじゃない?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:07:49.20ID:8HGEmM1Z
ツツジなんて都内の道端にたくさん咲いてるから珍しくも何ともないわ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:07:52.54ID:cyvy6QB1
震災関連見たくなかったら民法のきれいな女子穴見に行きなさい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:07:58.00ID:Zmvz16vw
これを見て生活の役に立つのか?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:08:16.29ID:Jm3dmvFU
政府のプロパガンダ臭がプンプンする
なぜそんな無理して戻らせようとするんだろう
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:08:20.95ID:H+DqbGHE
>>666
ミント「そうなんか」
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:08:21.77ID:WukzpERG
トップニュースは明日だけでいいだろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:08:23.31ID:EtgBQhwJ
福島ネタ重ねてきたな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:08:30.00ID:SogRNVie
>>680
明治憲法は伊藤博文以下、井上毅、伊東巳代治、金子堅太郎の事業
シュタイン・グナイスに学んだ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:08:33.93ID:NX+kPas4
>>677
大東亜戦争の捏造歪曲が大好きな犬HKがなぜか東京大空襲は取り上げない不思議
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:08:37.63ID:L/S0R0n/
なんだよこの糞ラインナップ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:08:48.13ID:H+DqbGHE
だれがデブやねん(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:08:50.00ID:0a4Mu5Lb
10年前から40年かかると言われてる廃炉 まあ100年ぐらいかかるだろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:08:56.62ID:QgjFAE8M
うんこ?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:08:56.65ID:L1aqpXNR
わくまゆっておっぱいないのに東大出の美人さわやかだけで
何で人気があるんだろう
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:09:21.40ID:0MKfSe4w
今日から明日終わるまでは震災関連ばっかなんだろうなあ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:09:27.23ID:xBXoVUVd
>>685
液晶のほうが完成後の写真を見るモードで客観視できる部分はないですか?
自分は、アイレベルだと裸眼で見ている感覚に近くて、いいのが撮れたと思ったのに写真になってがっかりすることが多い
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:09:31.74ID:6V7usi0t
>>710
わくまゆはロケはこの五年で2〜3回しかやってないな
東京一年目は旬体感やってたが
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:09:44.77ID:cyvy6QB1
将来的にはロケットで宇宙の彼方へ捨てる方法が取られるだろう
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:10:16.74ID:EtgBQhwJ
広範囲に拡散して薄くなったのかな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:10:19.46ID:H+DqbGHE
>>752
わ「私はヒゲジイの相手で忙しいから」
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:10:35.81ID:SogRNVie
ドローン
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:10:36.91ID:xBXoVUVd
>>729
そうなんだ そのドイツ人の名前は初めて見た
でも、ドイツがいいって目星をつけたのは使節団?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:10:46.85ID:5GGB6Mmk
もしかして明理たんの時間カットか?
ふざけんなよ!!!!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:10:48.81ID:WukzpERG
普通のニュースやってからやれよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:10:49.62ID:0a4Mu5Lb
まあ俺が生きてる間には廃炉作業終わらないな どうでも良いけど
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:10:52.81ID:CKq1rJuc
>>672
外国人研修生みたいな制度、待遇うまくいくかねえ?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:11:01.01ID:Zmvz16vw
後 で や れ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:11:05.02ID:H+DqbGHE
おいコロナが
震災特別サイトに変わってるぞ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:11:13.18ID:3z46tcRM
1分天気は?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:11:20.24ID:fHzF76o5
9年目の当日でも無いのになんでコロナショックそっちのけでのんびりやってんの?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:11:31.05ID:iDT5Dvdk
>>784
乳首すごいわよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:11:37.94ID:mrjBY4Aj
だから東京ドームはピンとこないって
言ってるだろ!(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:11:49.64ID:12cj5qB9
近所の土建屋が一番高いレクサス乗ってるのはこれかw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:12:14.39ID:5h3pDOai
>>745
親父が胃がんの内視鏡手術したんだけども、やる場所って所謂手術室じゃないのな
ドラマとかでよく見る絵でなく歩いて内視鏡の部屋に入って行くんでちと困惑した

ちなみに手術はうまく行って病理の結果も良好(ステージ1A、転移なし)だった(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:12:27.23ID:iDT5Dvdk
あらおしゃれな駅舎
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:12:28.00ID:EKqkn7/N
311が近いからこれなわけだね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:13:00.70ID:cyvy6QB1
コロナなんてただの風邪だからね、コロナってるって言ってもインフルエンザの比じゃないし
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:13:08.33ID:stOEYfk8
新型コロナの影響で自宅で遊ぶ子は、ゲームは欠かせないね
https://i.imgur.com/AAKyfNR.jpg
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:13:10.08ID:1OyPkHWa
働かずに毎日パチスロ行ってるようなやつがいい車に乗ってる
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:13:26.98ID:iDT5Dvdk
>>816
スイッチ売ってない(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:13:27.39ID:L/S0R0n/
眠くなた
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:13:44.76ID:CKq1rJuc
平ら以北もどうせ復旧に金かけるんだったら
複線にしちゃえばよかったのになあ

なれないローマ字打ちがつらいorz
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:14:09.69ID:fjzMwMzA
>>729
伊東巳代治は英語版作成も担当してるね
法務省のサイトに載ってるけど高級な英語だから難しいw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:14:12.30ID:AwcLTUe9
ブラックマンデーが500ドル 
サブプライムの時が777ドル
2013ドルは半端ない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:14:20.32ID:12cj5qB9
>>816
でぶい
5年後にはデブデブ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:14:20.91ID:SogRNVie
>>770
岩倉使節団とは直接関係ないが、
当時憲法制定に向けてイギリス流の立憲君主制を望んだ大隈重信の一派とドイツ流の君主権の強い憲法を望んだ伊藤博文の派閥があって、
伊藤博文がドイツ・オーストリアに外遊してシュタインやグナイストに学んだ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:14:23.09ID:XxgzEijG
9年前は両親も生きてて割と元気だった
もう二人共いない
俺も死ぬんかな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:14:31.68ID:9EbIqnpO
すげえわ
最大下げ幅大行進
過去最悪の下げ幅じゃん歴史的だな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:14:38.12ID:HOjy1QTl
日本の株価下落は一定程度に抑えられてるからな
安倍さんに感謝
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:14:49.03ID:eUAZb+2I
ニューヨーク証券取引所で感染者が出たらどうなるんだろう
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:14:56.13ID:stOEYfk8
>>841
だからイイのに…
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:14:55.93ID:WukzpERG
レートチェック言えよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:15:23.06ID:CKq1rJuc
>>742
顔芸が好き
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:15:24.18ID:3z46tcRM
こええええ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:15:27.80ID:jpeQJuDP
きょうのアジア市場開始で恐慌がスタートするとか不安しかない
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:15:37.91ID:CcMgToaH
>>844
そういや、新入社員なのにもう中堅みたいな顔してたな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:15:52.14ID:xBXoVUVd
>>779
工業系はまだいいんじゃね 農業系のベトナム人実習生が心配
犯罪に走るような自分のことしか考えんようなのはむしろいい
技能実習生って建前を信じ込んで来たのに、単純作業の長時間労働ばかりで恨みを持った人の中に、本当に優秀なのがいて、将来年取ってから実業家だの国家の指導者だのになるかもしれんじゃん
そんとき、さらに落ち目になった日本にエグいことされんかが心配
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:15:53.30ID:H+DqbGHE
50%で済んでるのか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:15:59.51ID:iDT5Dvdk
>>861
なんで新小岩が多いんだろう
独特な雰囲気はあるけどさ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:16:09.11ID:SaZ1xWOy
◆日経平均、1日の歴代【下落率】上位10位 (2020年2月現在)
(年月日 前日終値(円) 当日終値(円) 下落率(%))
1 1987年10月20日 25,746.56 21,910.08 -14.90
2 2008年10月16日 9,547.47 8,458.45 -11.41
3 2011年03月15日 9,620.49 8,605.15 -10.55
4 1953年03月05日 378.24 340.41 -10.00
5 2008年10月10日 9,157.49 8,276.43 -9.62
6 2008年10月24日 8,460.98 7,649.08 -9.60
7 2008年10月08日 10,155.90 9,203.32 -9.38
8 1970年04月30日 2,315.43 2,114.32 -8.69
9 2016年06月24日 16,238.35 14,952.02 -7.92
10 1971年08月16日 2,740.98 2,530.48 -7.68
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:16:15.15ID:deLn9No5
ガソリン安くなるのはいいなあでも税金が半分以上だからそんな下がらんのかなあ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:16:15.39ID:3z46tcRM
竹田解説委員
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:16:15.58ID:cyvy6QB1
ギャラクティカマグナムくらいかっこいい名前た
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:16:21.13ID:286sN55m
原油は25ドル切ったら大人買いしていい
俺は一前回の急落地これで財産築いた
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:16:36.69ID:0AF8kbyh
フリーランスは取っ払いで儲かってんだから、別にいらんだろ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:16:40.76ID:bPmq6pdS
とにかく収まれば何事も急上昇するから
今は我慢しかない
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:16:43.16ID:CcMgToaH
和久田さんていつもブカブカの服着てるんだ?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:16:55.41ID:WukzpERG
>>901
いや20円は下げてもいいはず
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:16:59.26ID:gmBuG6Sp
午前中は相場を見て午後に少しでも買戻しがあるときに売ろうなんて考えてる人が傷を広げそう
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:17:03.12ID:cV+Nnu8k
フリーランスは雇用保険払ってないのにお金貰えるとかずるい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:17:04.25ID:H+DqbGHE
また悪意の塊イラスト乙
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:17:13.30ID:12cj5qB9
>>862
介護するとき大変だぞ
まず動かせないw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:17:13.37ID:UjL1CijX
1929年のセ界大恐慌を見てるようだな。このあと第一次世界大戦が起こる。
今回はどうなると思う?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:17:21.11ID:+bwm8ulW
フリーランスはその分も含めてもらってるだろ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:17:22.31ID:F6kx5WSd
保障されないのがフリーランスなんだから当然
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:17:28.52ID:EKqkn7/N
チワワおばさんはこういう難しい話についてこれないだろうな
法が無いから入国規制できなかったっていうお花畑だし


969 公共放送名無しさん[sage] 2020/03/10(火) 04:03:27.21 ID:bS4UQJIX
>>953
法が無いんだから止める事なんかできない
おまけに経済活動止めたらコロナどころでない
もうそのくらい中国依存しちゃってるんだぜ日本はさ
まあ、働けばわかるよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:17:29.75ID:WXV02AfJ
OPECが東アジアの加油って言い回しを誤解した説を考えた
ツイッターで使っていいよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:17:36.08ID:5Nqawogn
フリーランス普段お気楽にやってんだから
助ける必要ない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:17:46.55ID:lJvw7uT1
そもそもフリーランスにはそういうデメリットがあるのは自明だろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:17:49.54ID:Qpj8ePis
誰だよニュー即で俺のIDで連投してる奴
オイコラされたじゃねーか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:17:54.78ID:iDT5Dvdk
わ「私はいつもビショビショだわよ」
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:17:58.81ID:H+DqbGHE
>>927
一か月浪人(漏らさないとはいってない)支給します(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:18:03.09ID:f9vzWmcr
和久田さんどうでもいい感じ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:18:10.82ID:stOEYfk8
>>930
この画像から、そんな先の事まで考えるのかよw
しかもこの女、俺よりずっと若いし
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:18:15.64ID:CcMgToaH
和久田さんのおっぱいガン見したい
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:18:17.77ID:coLblqCm
好きでやってるんやから自己責任で救済してもらおうなんて
甘い考え捨てろよ!竹中平蔵
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:18:30.71ID:VmhHx7i/
フリーランスと名乗ればカネもらえるならみんなそうするわな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:18:35.34ID:deLn9No5
なんで支援に差つけるんだろう同一労働同一賃金掲げてたろう
一律のほうが面倒じゃないのに
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:18:35.64ID:sGA8OZcR
>>927
公的な扱いで言えばただの無職だな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:18:37.43ID:3z46tcRM
ケツコネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:18:38.54ID:YCUPsioZ
正規社員は定職されちゃってるからの支援なのに。フリーターは自由にもがいてサバイバルすればいいのに
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:18:39.84ID:WukzpERG
ケツなし
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:18:43.22ID:L2mRwYzC
税金払ってるんだから補償しろと騒いでるフリーランスが多いことw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:18:46.46ID:5GGB6Mmk
けつコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━!!
火曜ディレクター無能
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:18:52.98ID:gmBuG6Sp
>>968
母さん助けて詐欺
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:18:54.12ID:H+DqbGHE
>>959
ドエリートだからピントこないんだろう(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:19:09.54ID:CKq1rJuc
実は棄民政策だったのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況