X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168161 コロナ続報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 04:18:52.74ID:/dEawuh/
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168160 ダウ大暴落
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1583781436/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:03:34.97ID:com7cfPO
>>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:09:53.01ID:PXS4drGr
( ^ω^) おつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:10:23.26ID:PXS4drGr
日本終わりそうで怖い
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:10:30.45ID:EaFR/fqZ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:19:39.49ID:PXS4drGr
復興までまだまだ道のりは遠いな・・・・
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:20:12.55ID:Jaty9OF0
ミラーがしゃん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:20:31.13ID:ikMwqVi1
桜って40年くらいで切り倒すよね(´・ω・`)
明治だと木の内部ボロボロでしょ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:20:34.80ID:XgJp3uVs
>>8
帰還なき解除
終わりなき旅
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:20:53.66ID:NdOe9OuL
9年前も今年も「目に見えないモノ」に翻弄されるとは思わなんだ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:21:04.78ID:XgJp3uVs
>>16
ソメイヨシノが出来すぎだった(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:21:05.44ID:Ze8TxMQh
今年はお花見も自粛なのかな?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:21:20.58ID:PXS4drGr
>>12
鳥葬するにも、日本では法律で禁止されてるしな・・・
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:21:22.07ID:quyINoRh
原発避難と去年の台風の被害
コロナウイルスかかった人いるのかな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:21:25.60ID:xFqN079c
こういうイベントって必ずよさこいみたいなことやるよな。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:21:27.38ID:W4wIGPHU
南さんの開花予想は当たるのだろうか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:21:31.96ID:Jaty9OF0
よかった
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:21:41.96ID:XgJp3uVs
>>23
すごい名前やね(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:21:42.15ID:QE+gVXBe
これ9年も放置されてたらそのまま家に住むの無理なんじゃね?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:21:43.79ID:JDXf4Rhy
>>18
オレたちも、わくまゆのおっぱいという目に見えないモノに翻弄されっぱなしだよね (´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:21:46.05ID:hReqPGVi
めんどくせえひとだな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:21:46.21ID:uAIylVPi
21世紀中に解決するような問題じゃないからな
正に負の未来遺産
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:21:57.26ID:MP612TPM
大人ははしゃいでるけど子供は…
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:22:15.71ID:Jaty9OF0
めっちゃ楽しみなんや
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:22:23.37ID:Ze8TxMQh
>>27
原発と台風のダブルの人はいたよね(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:22:36.77ID:XgJp3uVs
やっぱまゆゆは安定感すごいわ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:22:39.76ID:Cshc1l4j
>>37
戻りたい気持ちにケリつけて壊して他所行くほうがいいんだろうな多分(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:22:44.23ID:PXS4drGr
>>43
頑張れ!
見えないウィルスは怖いけど、気合だ!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:23:05.61ID:dNoNjzQw
福島の春は花満開できれいだよなあ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:23:14.06ID:nbE9TWey
陸前高田もそうだけど、人が戻らない場書に税金を投入してもなあ。と思うのですが。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:23:30.26ID:etjp1ubP
仕草や喘ぎ声、体の感じが真野ちゃんそっくりだった

https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158376869534369.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158376870218056.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158376871217500.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158376872074218.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158376873343360.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158376874382723.jpg
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:23:37.29ID:QE+gVXBe
>>54
外見は綺麗でも中は荒れてるだろうしな。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:23:43.19ID:na0G8ccH
わくまゆと夜ノ森で●●したい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:23:44.20ID:fkHiMCtl
まあでも震災も来年の10年で一区切りになって
それ以降は正直あまりこの日が近づいても言われにくくなるのかなと思う
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:23:45.46ID:ulVZxxzU
こう言う時のために日本企業は景気を悪くしてまでも内部留保貯めてきたんだから安心よ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:24:02.77ID:PXS4drGr
>>65
えがったな・・・
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:24:09.23ID:XgJp3uVs
>>62
岩沼とかは集団移転が実現してるんだけどな(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:24:41.32ID:O0BxM/r9
生まれた場所に拘り過ぎだよ。もらった補償金で別の地域に引っ越したほうが幸せなんだけどな。
先祖からもらった一番大切なものは命だぞ。土地じゃないよ。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:24:52.94ID:W4wIGPHU
戻りたい 戻れない
心うらはら
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:24:58.69ID:dNoNjzQw
>>62
税金投入しないとまたブーブー言われる
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:25:02.98ID:PXS4drGr
津波発生時、なまら怖かっただろうな・・・
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:25:21.73ID:YJDRcGSL
戻るって言ってもお店とか復旧してるの?
遠いところいかないと買い物もできないんじゃないかね?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:25:27.15ID:puNWjD7C
>>69
阪神大震災のときはルミナリエ?だかのイルミネーションが毎年やってたよね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:25:41.58ID:CKq1rJuc
さらに3年後とか、無理だろう
もう新しいところでそれぞれコミュニティー
とかできてるだろうし
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:25:45.58ID:XbJbjXat
10ネン経ったら、もう他の場所で生活の基盤が出来ちゃってるだろうになあ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:25:45.92ID:XgJp3uVs
>>91
この辺りまで津波は来なかったんだけどな(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:25:49.87ID:W4ymnyFq
台本、リハありきにしてもかなりしっかり話す人だな
オーディション済みか?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:26:00.86ID:+oiauaGd
>>54
戻りたいと思える土地があることが少しうらやましい転勤族育ち
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:26:12.70ID:tfTFbTkv
ボードの前で、手をくるくる回すな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:26:16.72ID:ikMwqVi1
>>89
そのための啓蒙活動でもあるんだよな
この津波は100年経っても忘れないようにしたいね(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:26:22.47ID:xFqN079c
>>107
男 強さ 優しさ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:26:26.30ID:PXS4drGr
>>102
え、そうなんですか・・・知らなかった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:26:33.04ID:OKP5x1WK
なんの鳥?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:26:34.21ID:XgJp3uVs
>>105
町内会長らしいし接客業してたらしいしな(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:26:37.77ID:Tek8DIjR
ニュースやれよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:27:01.69ID:ho8Zf696
帰還困難区域で仕事しているけど
一回更地しかないと思うよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:27:08.32ID:ZJh8P8EA
五輪が無観客だったら嗤う。
競技場まるごと無駄。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:27:11.97ID:PXS4drGr
>>107
向上心、好奇心、そして野心だ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:27:31.90ID:CKq1rJuc
>>77
つーか「復元不能な破壊」)認めないだけっだたんじゃないのかと
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:27:35.29ID:XbJbjXat
東海、東南海なんてホントに来たら
どうなっちまうんだ。。。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:27:37.76ID:YJDRcGSL
津波で立地的に低いってわかったのに また同じ所に家建てたいとか言ってる馬鹿いるよね?
あれなんなん? 学習能力がないのかね?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:28:20.88ID:PXS4drGr
>>148
福島に公金使っても、リターンがないもんな・・・
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:28:41.68ID:na0G8ccH
原発マネーで潤っていたんだよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:28:47.96ID:mrjBY4Aj
ワイにはわからんが
そんなに同じどこに住みたいかね(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:29:04.07ID:QQbT2xzo
コロナ「復興五輪www」
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:29:15.21ID:Ayx2STtD
DASH村
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:29:25.45ID:ZJh8P8EA
600w
無理してやるなよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:29:30.58ID:PXS4drGr
>>163
日本人は、基本的には農耕民族だもんな・・・
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:29:52.32ID:80VpXDHI
国の威信を賭けてやるんだから無様なところはみせないのよ。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:29:52.52ID:ZJh8P8EA
昔の姿に戻るわけねーだろ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:29:55.92ID:quyINoRh
嫉妬のかたまり
東北人
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:29:56.10ID:XbJbjXat
まあそりゃそうだわ。

悲惨な過去より、可能性のある未来だもの。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:29:59.44ID:22baV6JU
あららw
でも9年したら今の生活が普通になってもう戻ってこないよね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:04.47ID:BUnoDB6I
ふぐすま浜通りが共感されないのはカネの為に自ら原発を引き入れておきながら被害を受けたら国から全面的に支援されている事
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:04.80ID:QE+gVXBe
お前の為に新しい施設を作ってる訳じゃねぇよw
勘違いするなw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:09.82ID:8vUxmYqF
さすがにそれは恨み言言いたいだけじゃん
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:10.99ID:JDXf4Rhy
聖火リレーって走って繋ぐと思ってたけど、町の一部をセレモニー的に走って終わりなんだよな
そんなん、やる意味あるのか? (´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:15.48ID:deLn9No5
復興五輪とか出汁に使われただけよね
北京五輪の時スラムを壁で隠したように
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:17.48ID:+oiauaGd
>>150
あれももう、意味を忘れた人ばかりならもういらねーんじゃないかな…
地元に不可かけてるだけになってるし
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:19.41ID:Ze8TxMQh
>>163
田舎者だけど自分も分からん
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:22.66ID:Op6z1GTc
>>151
あ、いいこと思いついた。福島の被災地の空きビルとかを
国が感染者の隔離施設として借り上げればいいんじゃないかな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:28.14ID:3z46tcRM
あさイチ「ハレトケキッチン のんさんと楽しむ“たけのこ”」[字]

【ゲスト】のん,【講師】フランス料理シェフ…秋元さくら,日本料理店店主…篠原武将,中国料理店オーナーシェフ…山野辺仁,タップダンサー…Lily,【キャスター】博多大吉,博多華丸,近江友里恵ほか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:29.02ID:HdKQvi7I
昔の姿っていつの話なの?(´・ω・`)本当に事故前?活気があったのはもっとずっと前、昭和やろ?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:30.70ID:3z46tcRM
あさイチ「ハレトケキッチン のんさんと楽しむ“たけのこ”」[字]

【ゲスト】のん,【講師】フランス料理シェフ…秋元さくら,日本料理店店主…篠原武将,中国料理店オーナーシェフ…山野辺仁,タップダンサー…Lily,【キャスター】博多大吉,博多華丸,近江友里恵ほか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:32.98ID:na0G8ccH
弱っているところに共産党が入り込んでくるから気を付けないとな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:37.37ID:IKENK+GI
うーむ、テレビ出てるおっちゃんは工場望んてなかったかもしれないが、工場なかったら40年前に悲惨だったぞ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:38.83ID:1JtL37kq
伝統の箱物行政
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:39.95ID:8JgYtiz7
このおっさんは昔への固執が強すぎて
全体が見えなくなってる
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:43.10ID:tnr5X/dF
みんなの金で元に戻して欲しいと
地方在住らしい発想だな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:48.66ID:cugsutuE
東日本女子駅伝の日だってテレビカメラに映らないように除染作業するなってお達しが来たんだからそんな廃墟で聖火リレーするわけねーよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:53.39ID:80VpXDHI
五輪推進のNHKがこんな報道していいのか?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:55.87ID:s0i8ppOt
双葉郡は自ら原発誘致したくせにあぼーんしたら被害者面しやがった。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:31:04.29ID:McXt8LXZ
愚痴言うのは仕方ないが
そういうのNHKが流してやるなよ
批判受けるだけだろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:31:04.32ID:RrblJ/6T
夜ノ森はさくらよりつつじでしょ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:31:08.24ID:Prf+hWjq
福島無視すればまたそれで文句言うだろうしなw
めんどくせえw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:31:10.23ID:jRXuJPCH
富岡町は立地協力金で無駄に造った箱モノを全部売り払え、話はそれからだ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:31:30.70ID:80VpXDHI
JOCはせこいなぁ。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:31:35.62ID:vL9FvU8v
コロナで有名選手みんな死なねーかな
その後の日本政府の反応見てみたい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:31:36.72ID:QYOZS/Qe
復興五輪は招致の為の方便なんだよ。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:31:38.47ID:nuwEjfoj
福島で桜を見る会か
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:31:38.64ID:JwLWIWJA
福島の人間が他宮城、岩手の人達と比べ人間性出たよな
一番自分達はかわいそうな被災者感を
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:31:43.91ID:0Vtjqubj
ほんとクソだな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:31:48.79ID:FQLPeBiN
バカだろ、復興されていない所見せてどうすんだ
左翼の発想だ
必要なのは未来志向だよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:31:49.73ID:pOUQl2Zv
ニュースやれって言ってる奴何なん
ニュースじゃないか。
速報見たかったらニュースチャンネル見れ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:31:53.72ID:ZJh8P8EA
拉致被害者もだけど
時とともに老衰で減るのが解決策
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:31:58.38ID:EIo9XouO
うんちして皿洗いしたら未だ地震
朝からたまらん
こりゃわくまゆ情報室やらない予定だな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:31:59.66ID:NRubZVNQ
メンドクセーなピックリケン
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:32:04.51ID:Ze8TxMQh
>>250
先祖代々とかそんなんでは?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:32:05.02ID:NRubZVNQ
リケンピック
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:32:11.69ID:Xv5WommZ
復興五輪なら東北でやればよかったんじゃね…
聖火台は福島の原発に建てて…
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:32:14.57ID:quyINoRh
>>236
おはにぽディレクター高松奈々は
TBSラジオでで森友問題
語っていたな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:32:16.63ID:mE0lPz48
復興と謳っているんだから桜観にきてくらい発信させてあげてほしいなぁ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:32:18.83ID:m0uYo+81
復興五輪より一生パチンコやって暮らして行けるだけの賠償金が欲しいニダ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:32:24.39ID:80VpXDHI
市町村は旨みがないのなら妨害したらいいじゃない。
会場爆破とか。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:32:31.33ID:BUnoDB6I
こういうステマの容認は止めたら?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:32:37.35ID:dZxrBbba
便乗ってか、箱根駅伝でおなじみのフリーザ様も出てくるんだろきっと
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:32:38.81ID:3z46tcRM
まもなくでーす
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:32:41.66ID:dNoNjzQw
カットされるかもよ?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:32:44.73ID:q3DevYd2
石原とネトウヨがいかに愚かな連中が胸刻んでおけよ
こいつらが嘘並べ立ててやらかした事だ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:32:44.87ID:4XLnJnJx
住民居なくて税収もないの自治体は存在する不思議
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:32:50.16ID:jIwYKcZu
こんなの見ると、本当オリンピック中止でいいわ
利権の塊じゃねぇーか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:32:53.77ID:R3l1eBVv
>>17
何も言えなくて
。・゚・(ノД`)・゚・。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:32:55.17ID:4/RhE0jX
>>232
>>1
■世耕 弘成■ 栄光の略歴
http://imgur.com/GH4g321.jpg
1986年 - 早稲田大学政治経済学部政治学科卒業、●日本電信電話株式会社入社
1992年 - 1998年 - ●日本電信電話株式会社関西支社経理部経理担当課長、本社広報部報道担当課長
1998年 - 参議院和歌山県選挙区補欠選挙に初当選
2006年 - 安倍内閣内閣総理大臣補佐官(●広報担当)、自由民主党幹事長補佐(広報担当)
2009年 - 自由民主党●広報本部長代理、報道局次長
2018年 - 第4次安倍改造内閣 ■経済産業大臣
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:32:56.73ID:Prf+hWjq
復興なんて無理なんだよ
思い出は美化されて彼らの頭の中にあるのは過疎で寂れたふるさとじゃなく
活気に溢れたふるさとなんだから
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:33:06.54ID:miVb4//S
まもなくでーす
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:33:07.16ID:QE+gVXBe
>>228
そもそも復興途中に見えるのはお前の仲間達が地元を捨てたからなのにねw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:33:08.75ID:deLn9No5
>>278
そうやって田舎を食い物にした東京
関係ないなら復興五輪なんて言わなきゃよかった
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:33:19.60ID:80VpXDHI
おまえ、前の五輪で見事に騙されてるじゃん。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:33:21.65ID:ZJh8P8EA
このせいで糞商品紹介コーナーが無くなるのがむかつく
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:33:22.21ID:NRubZVNQ
7:30なのに点滅信号・・・
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:33:22.34ID:PXS4drGr
コロナに感染し、
コロナで職を失い、
コロナで離婚し、
コロナで孤独死・・・・

そんな人も出てくるだろうな・・・・
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:33:27.77ID:EIo9XouO
復興五輪ってNHKが大嫌いな首相の言葉じゃなかったっけ?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:33:41.95ID:fbAZOKjR
コロナウィルスは肺に入って、持病の有る人や体力のない人が多臓器不全で死ぬらしいが
それはもう寿命や。仕方ない。もうただの風邪扱いにしろ。経済へのダメージひどすぎるわ。しゃれならん
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:33:45.07ID:Op6z1GTc
今回の東京オリンピックは、しょっぱなからあらゆる点で呪われてるなあ
正直関わりたくないよな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:33:45.22ID:XbJbjXat
ロゴに国立競技場と、最初からグダグダな五輪だったなあ

本番もグダグダになるんだろうなあ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:33:47.59ID:GldIY51i
そりゃそうよ、スポンサーと委員会達の為のオリンピックで、復興は取ってつけたスローガンだもの
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:33:48.20ID:22baV6JU
9年である程度住めるようにまで警戒レベル下げたんだから日本の技術力半端ないんやな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:33:51.48ID:ytlKhyiB
便乗ですがな。正式にスポンサーになって堂々とやれ。
スポーツ大会なんだから。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:33:52.91ID:3z46tcRM
立石
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:34:18.80ID:dNoNjzQw
別の方法で世界発信すればええ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:34:19.31ID:EIo9XouO
復興五輪なら熊本ももっと放送して!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:34:33.57ID:NRubZVNQ
>>305
羽根付きも簡単にできて198、298で普通にうまいもんね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:34:41.59ID:80VpXDHI
>>278
東京五輪は昔から復興をうりにしてんだよ。
1940年は関東大震災からの復興
1964年は戦災復興
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:34:48.26ID:Prf+hWjq
>>338
地方とか今どこもシャッター街だよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:34:50.88ID:8EPbsWge
誰?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:34:54.43ID:3z46tcRM
さら
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:34:54.95ID:NRubZVNQ
整形の顔をドアップにしてやるなよw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:34:58.56ID:FQLPeBiN
NHKっていったいこういう放送してどう思ってんだ、
また左翼バカがこういう作りにしてんだろうな
てめえらは後ろ向き過ぎだよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:01.23ID:KB9ZXLot
誰やねん
0370◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:04.51ID:vrCjAN35
誰だよ(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:06.50ID:6R0ulJfG
WHO?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:09.56ID:WukzpERG
整形で別人に
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:10.79ID:8mVOksJ9
こいつらには新しい暮らしとかできないのかね
何が奪うだよバカ眉毛
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:11.45ID:NRubZVNQ
↓あなたバカネン
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:13.56ID:ZJh8P8EA
整形ブスジャンパーw
顔違いすぎw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:14.98ID:Prf+hWjq
誰がアホやねん!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:15.60ID:mrjBY4Aj
>>346
少しは自分達で何とかしてみようってないのかねえ
注ぎ込まれてるお金はみんなの金だって
考えてほしい(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:15.66ID:dNoNjzQw
沙羅おめ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:16.46ID:EIo9XouO
スポーツはやるのか
わくまゆ情報室は決してやらないってことか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:16.38ID:3z46tcRM
のんねん
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:28.13ID:Op6z1GTc
>>331
都知事が不祥事で何人も代わったり、コンパクト五輪のはずが復興五輪に変わって、マラソンが札幌に・・・・
もうメチャクチャだよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:34.87ID:nbE9TWey
オリンピック憲章を読んでほしい。
1- オリンピック・エリアにおいては、いかなる種類のデモンストレーションも、いかなる種類の政治的、宗教的もしくは人種的な宣伝活動は認められない。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:35.77ID:8JgYtiz7
>>328
他のウイルスも同じような症状出すしね
なんか武漢ウイルスだけみたいなイメージが爆走してて
もっとちゃんと説明してやれよと思う
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:42.69ID:EIo9XouO
別人のようになった高梨選手
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:47.01ID:8EPbsWge
>>386
土性ちゃん(*´Д`)ハァハァ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:49.37ID:5h3MQCGx
しかし、沙羅ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:51.23ID:deLn9No5
>>356
そういうとこしか流さないしなどこの地方都市行ってもバイパス沿いのほうが店多いのに
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:52.07ID:6R0ulJfG
映像はJspoが持ってるのかね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:55.27ID:NRubZVNQ
いやマスクしろよおめーらw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:35:56.44ID:HcF7Bwkk
>>356
シャッター街があるのは元都会
こういうとこにはそういう町が無かったことも多いかと

まあ、そもそもの俺と言葉の使い方が違ったようだ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:36:07.89ID:rU4sl1Q0
やきう無い間マスコットたちはどうやって収入得るの?(●^o^●)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:36:18.84ID:QVXTFPOa
黒い
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:36:27.21ID:dNoNjzQw
しげるなみに黒い
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:36:33.60ID:4Sg21kEx
古川利明「古川利明のいいなりになった日本人に負けて殺された小郷知子。」
古川利明「古川利明のいいなりになった日本人に負けて殺された鈴木奈穂子。」
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:36:34.71ID:80VpXDHI
>>305
みんみんのセミ餃子なんて12個で100円未満
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:36:38.78ID:ceJWcyva
辻に憧れて録画してみてたなぁ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:36:39.43ID:NRubZVNQ
みぞうゆう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:36:39.97ID:EIo9XouO
オリンピック難しくね?
延期?ロンドンあたりで代替?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:36:44.24ID:NudaNK4m
観客から感染者を出したら年内いっぱい中止だろうからビクビクやろな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:36:44.37ID:BUnoDB6I
客無しでやればええ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:36:51.98ID:quyINoRh
村井マン
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:37:05.70ID:BUnoDB6I
>>444
観客無しで無理矢理開催
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:37:08.49ID:na0G8ccH
バッカじゃないの
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:37:09.62ID:JDXf4Rhy
>>425
現役時代は守備の上手い地味な選手だったのに、監督になった途端に大味な野球やるようになったな
取られたら取り返す的な
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:37:11.28ID:0W+UQ4gA
日本人なのに何でそんなに真っ黒なの?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:37:16.13ID:NdOe9OuL
ここに五輪日程も入ってくるからややこしい事になってなあ全く
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:37:17.26ID:Xv5WommZ
来月ならホントに大丈夫なの…?
収束してるとは思えんのだが…
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:37:22.23ID:ytlKhyiB
コロナのおかげで、ジム、スポーツ、ライブがどれほど汚くて不衛生なものかわかったわ。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:37:28.98ID:quyINoRh
>>455
サガン鳥栖が
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:37:33.50ID:EIo9XouO
東日本〜福島ひいき過ぎない?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:37:39.70ID:80VpXDHI
>>398
んで実際開催する年に新型コロナ・・・・呪われてるよな。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:37:39.92ID:8EPbsWge
ポロリんピック開催しようぜ!

nhk代表はゆっきーで
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:37:40.74ID:Op6z1GTc
いやあ、来日中止しそうw  そうなったらさらに印象悪くなるよw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:37:48.19ID:lO+pybUt
貴様らはチェルノブイリでオリンピックをやるとしたら見に逝くか?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:37:49.41ID:BUnoDB6I
>>461
ホントこれ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:37:49.52ID:VDRK7oZJ
センバツって無観客試合なんだっけ( ´ω`)?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:37:50.96ID:HdKQvi7I
来週から新たな感染者が減ってくれればいいんだけどな(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:37:53.61ID:Ze8TxMQh
野球って五輪競技なのか?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:37:59.35ID:fbAZOKjR
弱い人間はコロナで死ぬもやむなし
ただでさえ世界人口増えすぎてるのに
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:04.16ID:ceJWcyva
>>444
代替は無理だね。世界から人が集まることがありえない。中止の可能性がかなり高まってる。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:06.11ID:rU4sl1Q0
道路混むから来なくていいよ(●^o^●)開催もしなくていいよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:09.45ID:BUnoDB6I
サラメシでやってた球場だっけ?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:10.63ID:NRubZVNQ
>>486
ルンバ♪
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:17.15ID:EIo9XouO
都市が主催する「東京」五輪がいつの間にか福島のためにw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:18.48ID:dNoNjzQw
どこが東京五輪なんだよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:19.95ID:4Sg21kEx
古川利明「古川利明のいいなりになった病原体に負けて消えた人類。」
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:25.89ID:WukzpERG
>>488
今回だけ特別
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:27.93ID:XbJbjXat
よくまあ復興五輪なんて、やる気もないスローガン掲げたな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:28.17ID:3z46tcRM
乳神コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:31.21ID:NudaNK4m
それ以前にコロナだろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:31.77ID:T1Eeh+12
復興というイメージをアピールするにはおそすぎたんじゃねーの?
拝金主義というのがアピールされまくったんだからw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:34.28ID:deLn9No5
7月末か大分先だなGW明けぐらいにはコロナなんて話あったなあって古い話になってるのかなあ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:34.15ID:QE+gVXBe
IOCは未だに五輪開催する気なんだなw
安倍はもうIOCに対して中止しますって言っちゃえよ。
これだけ各国に蔓延してるんだから日本で抑え込めても開催は無理だろ。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:38.16ID:GCZ3HGud
>>439
20っこぐらいで100円のもあるな
ああいうのは原価どのくらいだろうと考えると、よくやっていけるなと思う
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:40.15ID:NRubZVNQ
この世論調査って、人がかけてくるの?それとも自動音声?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:43.94ID:80VpXDHI
>>356
ジャスコ岡田が「見てください、(自民党のせいで)このシャッター商店街を!」
と言ったら
「おまえのせいだ」
ってヤジが。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:48.82ID:4XLnJnJx
適切じゃなくても定年延長は閣議決定
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:51.25ID:R3l1eBVv
森「法律上問題ない」
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:38:56.04ID:0W+UQ4gA
4月に延期で良いわけ?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:39:09.92ID:4FGawpMQ
イタリア大変アメリカも
これから世界中大変になるって時
オリンピックとか祭に浮かれてる
利権のジジイが信じられん
1年以上延期だろ
世界が病んでるのに強行するのか?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:39:11.47ID:EIo9XouO
わくまゆ顔色も悪いなぁ
妊婦さんは躰をお大事に
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:39:13.61ID:rxXu1AjI
「どうでもよい、興味がない」っていう選択肢が欲しいところw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:39:21.85ID:YJDRcGSL
オリンピックなんて見ないだろ・・・
せいぜいニュースでちらっと見れば十分なんだが・・・
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:39:22.17ID:HcF7Bwkk
「皆さんこう思っていますよ」工作に必死だな
(今回は俺もそう思うけど、それはそれとして)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:39:22.40ID:4Sg21kEx
古川利明「古川利明のいいなりになった病原体に負けた世界。」
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:39:22.70ID:8mVOksJ9
意味が分かってるのかw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:39:25.57ID:+oiauaGd
安倍のせいでオリンピックがーとか言ってる奴多いが、もはや日本云々のレベル超えてるだろコレ
仮に日本が無事でも逆に世界からの流入防ぐために開催できないって事態になってたぞ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:39:29.22ID:I5PvJyIW
(よくわからないけど)適切だ
(よくわからないけど)適切ではない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:39:31.54ID:NRubZVNQ
>>525
4月でも収束してなかったら無観客でしょう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:39:36.92ID:quyINoRh
定年延長絶対反対
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:39:38.57ID:deLn9No5
>>499
五輪誘致の宣伝に使ったんだからそのぐらいはやらないと東京も格好つかないでしょ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:39:42.26ID:VDRK7oZJ
>>502
ブラバンも…( ゚´ω`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:39:44.91ID:pLJlk80y
何これ?
政府と仲が悪いからNHKで与論コントロールしようとしているの?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:39:45.30ID:0W+UQ4gA
全職業、定年無しにしよう!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:39:51.39ID:PXS4drGr
風化が進むのは、自然なんだけどな・・・・
そうでなければ、前向きになれないよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:39:53.74ID:i2EQPEm0
検事長の件なんか
適正かどうかを国民に聞いても意味なくないか
みんなマスコミの受け売りだろう
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:00.05ID:EIo9XouO
出たよ弛んだ頬のブルドッグばばぁ
見た目が汚い+作り笑いが気持ち悪い
わくまゆと同い年に見えない
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:03.00ID:3z46tcRM
乳神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:06.44ID:4Sg21kEx
古川利明「古川利明のいいなりになった日本人に負けて殺された電通。」
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:07.34ID:NRubZVNQ
>>528
d
自動音声だと聞かずに切っちゃうかもなぁ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:08.76ID:QE+gVXBe
定年延期に関しては延期した理由を一切報道されてないから批判が多くなるのは当たり前だよな。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:09.58ID:5FMW63KP
被災地以外の人に災害をいつまでも生々しく記憶しておけというのも歪んでるよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:09.81ID:ceJWcyva
>>525
一応、4月って事になってるだけで日にちも決まってない。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:12.68ID:Riu3H5xE
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:13.75ID:8EPbsWge
人妻きたぁあああああああああああああああ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:14.76ID:na0G8ccH
連れ歩きたい山神さん
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:21.28ID:9EbIqnpO
安倍は何回閣議決定すれば気が済むんだよ
しかも法解釈捻じ曲げてまで
これが法治国家かよやべえわ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:23.56ID:HdKQvi7I
>>503
ライブやら宴会やら自粛で少しは減ると思うけど、減らなかったら大規模な移動規制や外出制限に…
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:30.04ID:EIo9XouO
山神化粧テッカテカw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:32.01ID:8mVOksJ9
何でこんな意味のない世論調査なんかしてるんだ
NHKwwwwwwwwwww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:34.45ID:3z46tcRM
テカリおはよう
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:36.76ID:XbJbjXat
>>513
まあ、参加を辞退するわな

日本みたいに委員会に老人の五輪キチガイが居座ってる国以外は
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:39.29ID:SaZ1xWOy
・遅れた蔓延国からボイコット
・世界同時不況

まだやる気だったら笑う
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:39.73ID:3z46tcRM
誰イラ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:40.50ID:PGzjw4iX
朝の女神である山神お天気アナ
おはようと言われながらおっぱい飲みたい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:43.60ID:R3l1eBVv
イラストきた
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:45.32ID:NRubZVNQ
いつまでマフラーしてるんだよ
もう3月だぞ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:47.27ID:8nthKreW
クソ神BBA今日はふざけないのか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:40:56.60ID:WukzpERG
歳買う 変換できない
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:01.89ID:EIo9XouO
イラストが別人
本物はだらしない頬のBBAですぞ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:03.40ID:na0G8ccH
山神さんの蕾も咲くかな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:03.32ID:3z46tcRM
>>603
5:25にやってる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:13.34ID:NRubZVNQ
このカエル名前なんだっけ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:13.47ID:rU4sl1Q0
花を咲かせる雨… ニャンコの…小便…? (●^o^●)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:15.79ID:3z46tcRM
催花雨
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:22.20ID:PGzjw4iX
わくまゆってこいつか
なかなか可愛いな
ウォッチナインで桑子とトレードでどうなるか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:24.67ID:Neg1o3Pj
この世論調査っていきなり電話してきてよく知らない人にクドクド説明したの?
それとも今の説明みたいに違法なことだ!みたいな論調の説明テープでも聞かされて答えるの?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:25.39ID:EIo9XouO
ブサイク過ぎる予報し
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:26.01ID:8ZLnrJHZ
指に年齢が出とるのう
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:31.95ID:BUnoDB6I
さくらちゃん早すぎぃぃ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:33.04ID:NRubZVNQ
>>617
つぼみは処女
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:38.20ID:ceJWcyva
今年は花見中止です(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:41.15ID:t9SScPQC
花の似合う山神さん
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:41.92ID:R3l1eBVv
彡 ⌒ ミ 
( ´・ω・`) 16日に開花と予想
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:43.95ID:cBcyG+iG
コロナ感染のリスクも高いって状況のうえ、大震災が来そうだし原発もよくわからない事になってる国に行こうって思うのかな。
あ、中韓人は来てたなw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:46.76ID:XgJp3uVs
山神さん言い淀むことが増えてきた気が(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:47.67ID:NRubZVNQ
>>636
根腐れ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:50.74ID:PGzjw4iX
お前ら山神お天気アナ様の文句言うのは許さない
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:51.54ID:+oiauaGd
>>556
つーか吹奏楽部の子が一番危ない
思いっきり吸い込むからウイルスがいきなり肺まで到達しそう
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:59.69ID:R7HTjvm4
弁当出来た(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/j05591j5e66c5f54873c.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/y05592y5e66c5f6525af.jpg
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:42:03.82ID:t9SScPQC
今のタンは・・・新型コロナ痰!!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:42:04.44ID:DzHt6sD1
>>524
NHKにアベに有利な回答したら自宅に何されるかわからんからな
放送内容からして日本を憎む勢力との繋がりが感じられるし
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:42:14.63ID:EIo9XouO
>>644
わくまゆと年同じだよ!
節制とかしてないだけだよ!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:42:15.28ID:ceJWcyva
>>651
無修正見る限り処女だな(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:42:15.31ID:0W+UQ4gA
天気の子と比べると
わくまゆの可愛さが引き立ちます!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:42:20.42ID:PXS4drGr
宝塚歌劇が再開、入り口で消毒に赤外線検温…コロナ渦中で賛否分かれる
https://hochi.news/articles/20200310-OHT1T50034.html

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、先月29日から公演を中止していた
宝塚歌劇が9日、兵庫・宝塚大劇場での公演を10日ぶりに再開した。

阪急そんなに金儲けしたいのかww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:42:32.71ID:deLn9No5
>>641
機械音声で掛けてくる留守電にして無視したけど後で番号検索したら世論調査だった
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:42:42.66ID:NRubZVNQ
>>670
シチュー
カレー
ハヤシ

ど〜れだ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:42:43.68ID:80VpXDHI
オリンピックを無理矢理開催したら
選手村は新型肺炎の変異ウィルス見本市になるわ。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:42:45.68ID:EIo9XouO
お天気からわくまゆになるとホッとするなぁ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:42:51.03ID:PGzjw4iX
>>677
そうだよ
6時に移動する
4月からだっけかな、わくまゆが21時へ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:42:54.68ID:na0G8ccH
>>670
良い
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:43:07.27ID:rU4sl1Q0
部屋の中が湿気臭くなるヨォオオオオオオオ(●^o^●)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:43:17.90ID:Op6z1GTc
黄色い差し棒は使い回してるよな。アルコール消毒してるんだろうな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:43:28.95ID:EIo9XouO
以前実況民がわくまゆは火曜日は赤いヒールって言ってた
今更ながらおまいらに感心する
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:43:29.06ID:NRubZVNQ
>>695
レンジあるらしいで
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:43:33.47ID:gG+SdYcm
傘が無い
(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:43:34.84ID:CKq1rJuc
日本いじめみたいな天気図
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:43:35.07ID:GbDeFrTc
>>688
これは草
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:43:42.49ID:PGzjw4iX
>>688
朝から桑子と山神のコンボでシコシコします
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:43:44.22ID:3z46tcRM
雨か
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:43:56.37ID:HcF7Bwkk
>>710
ああ、その問題もあったか
でもそれ以上に、こぼれるの怖くないのかなと
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:43:59.38ID:ceJWcyva
>>708
びーまいべいべーびーまいべいべー
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:43:59.19ID:PGzjw4iX
>>697
だよなー!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:44:10.04ID:EIo9XouO
>>664
朝から見苦しいのを見せつけられる身にもなってくれ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:44:25.72ID:pYZaPL3j
>>677
わくまゆがそろそろNW9行くにしても桑子をどうするのか分からなかったのでまだかもとも思ってた
入れ替えで両方の顔をたてた形に収まった
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:44:28.72ID:VDRK7oZJ
>>665
やっぱ中止が一番いいか…( ´ω`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:44:32.47ID:GbDeFrTc
>>715
ののかと保里ちゃんと光紀とゆっきー
國本しゃんと奈美天のコンボはよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:44:32.91ID:PGzjw4iX
>>721
なんかわかる
夜の女ってイメージよな桑子笑
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:44:45.34ID:GlkWNoxs
もう和久田に興味失ったのか君ら
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:44:47.61ID:3z46tcRM
L字
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:44:55.17ID:ABZeuw8m
マジか マジか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:45:02.85ID:EIo9XouO
ここからは関東甲信越のわくまゆです
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:45:03.43ID:PXS4drGr
>>743
もう、どうでもええわ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:45:04.54ID:Z0QdpPOG
カエルンとデカケルン見ると怒りが収まらん、こいつら俺を舐めるのもえーかげにせーや!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:45:04.95ID:XgJp3uVs
>>727
民放見てろ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:45:15.78ID:3z46tcRM
ゆりりん 岡安さん@名古屋
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:45:23.84ID:80VpXDHI
正直、官邸の桜を見る会担当は
「今年は事前に無しになっててよかった、開催準備して中止とかスゲー手間だしな」
ッて思ってそう。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:45:27.83ID:ceJWcyva
大正義佐々木理恵さんキタ━(゚∀゚)━!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:45:30.47ID:gG+SdYcm
>>738
雑菌がトイレのスリッパ並みに増えてるらすい
(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:45:34.41ID:NRubZVNQ
>>757
ペロッ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:45:36.51ID:PGzjw4iX
>>727
こんな癒しの山神様の文句言うな
俺が守る

>>735
これもいいね!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:45:44.68ID:VDRK7oZJ
南山アナ( ´ω`)@青森
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:46:00.56ID:BUnoDB6I
原爆並みの東京大空襲横浜大空襲
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:46:01.16ID:PGzjw4iX
>>740
アナルだよ言わせんな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:46:02.15ID:XgJp3uVs
>>769
今年は昭和95年(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:46:07.65ID:qVpMgv+b
松屋とか、すき家とか、吉野家とかをまとめてなんて言う?
食堂ではないよね?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:46:14.84ID:FL4z94vG
まゆげは休み?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:46:15.57ID:3z46tcRM
新型コロナウイルス 愛知県内で新たに6人感染確認@名古屋
愛知県 86人に
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:46:16.51ID:GlkWNoxs
NHKプラスで関東甲信越がみれる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:46:19.93ID:SaZ1xWOy
コロナ蔓延…持ちこたえている!

世界的な株式市場暴落については…(さあ帰ろうか)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:46:31.05ID:VDRK7oZJ
震災から9年 県庁でパネル展( ´ω`)@青森
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:46:38.11ID:82T5VW5x
早出なので事務所行きます(´・ω・`)/
皆さま良い実況を@中央区
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:46:44.66ID:gG+SdYcm
>>778
牛丼屋(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:46:45.04ID:PGzjw4iX
>>772
衝撃のナレーション詳しく
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:46:45.43ID:7zrBCIGm
まあ時間の流れだからしゃあない
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:46:52.00ID:Z0QdpPOG
カエルン調子に乗りやがって!
デカケルンも誰のおかげでここまで来れたんだ?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:47:05.26ID:3z46tcRM
>>779
福島から中継に出てた
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:47:06.99ID:na0G8ccH
また共産党か
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:47:16.80ID:MKmYfZu3
>>791
わくまゆさんにランニングネックブリーカードロップをお見舞いしてあげなさい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:47:28.14ID:A7STICAQ
>>791
「がんばろう日本」と股間に書かれた白Tバックを明日まで履きっぱなし
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:47:34.21ID:XgJp3uVs
>>783
気分が沈まないニュースってそんなにある?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:47:42.34ID:HcF7Bwkk
>>794
「美味いナレーションだな誰……ええっ桑子!? こんな喋り方できるんだ!」
って驚いただけなんだけどね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:47:49.22ID:VDRK7oZJ
阿武咲と宝富士勝った( ´ω`)@青森
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:47:50.24ID:cohuXOsU
賄賂かな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:47:52.84ID:PXS4drGr
>>806
こういう時、風邪引きやすいからな・・・
気を付けないと。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:48:01.14ID:CKq1rJuc
あっさり百条委がマジなら、辞職かなあ?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:48:04.82ID:q3/nrGt2
2020年3月10日(火) 午前8:15〜午前9:54(99分)
あさイチ「ハレトケキッチン のんさんと楽しむ“たけのこ”」
ゲストにのんさん登場!和・洋・中の一流シェフが得意ワザを駆使してたけのこの絶品料理を披露▽必見アクの取り方やうまみの引き出し方▽のんさんが愛する東北の味もご紹介
【ゲスト】のん,【講師】フランス料理シェフ…秋元さくら,日本料理店店主…篠原武将,中国料理店オーナーシェフ…山野辺仁,タップダンサー…Lily,【キャスター】博多大吉,博多華丸,近江友里恵,【リポーター】駒村多恵,藤原薫,【語り】奥田民義
ハレトケキッチン「今年は当たり年!のんさんと楽しむ極上たけのこ」▽おでかけLIVE「幕末から続く名物!かまぼこ作り体験」(藤原薫)▽わがままホビー「足音軽く! 椅子タップダンス」

3月11日(水)震災9年 アッキーの東北旅」
3月12日(木)JAPA−NAVI北九州〜工業の町の素朴なグルメを大特集!
3月13日(金)プレミアムトーク 氷川きよし
3月16日(月)特集 これでスッキリ!鼻づまり解消法SP
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:48:10.04ID:PGzjw4iX
桑子は今寝てるのかな
セックスしてるのかな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:48:48.08ID:cohuXOsU
謎衣装
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:48:50.28ID:YtY3Me/R
千代田区の誰がみつけてきたの?
共産党?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:48:57.55ID:FL4z94vG
今は何でも暴露されちゃうから上級金持ちも安泰じゃないなw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:48:58.23ID:deLn9No5
>>783
いいことはニュースにあまりならないからニュース見ない方がいいよ
子供が殺されたとか新型コロナ感染者が増えたとかニュースは悪いことがメイン
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:48:58.81ID:PGzjw4iX
>>817
桑子のナレーションいつか聞いてみたい
ニュースでたまに噛むイメージ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:49:00.50ID:DGr4UBeo
琴をジャカジャカ弾くの嫌いだわ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:49:00.63ID:na0G8ccH
YouTuberかと
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:49:02.41ID:nuwEjfoj
>>791
気持ち悪いからいい加減死ね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:49:17.41ID:VDRK7oZJ
青森市現在7.5℃…あったけぇ( ´ω`)@青森
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:49:21.00ID:AHtlMAjn
マーチングバンドみたいな衣装
和服じゃ無いんだ
(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:49:31.62ID:07PRPr6b
>>801
やなことあったんですか;;
>>805
お見舞いされたい(*´д`)ハァハァ
>>808
わたくしもがんばります(*´д`)ハァハァ
>>814
まくあう(*´д`)ハァハァ
>>819
気を抜きすぎです(*´д`)ハァハァ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:49:33.59ID:Cshc1l4j
ちゃんとメシ食ってんのか?
背ばっかのびてヒョロヒョロじゃねえか(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:49:43.87ID:PXS4drGr
>>839
ちょっとむせただけで、咳数回すると
殺されるような視線の嵐を受ける昨今。
怖いですね。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:49:48.91ID:quyINoRh
タブレット純
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:50:20.43ID:na0G8ccH
ムクムクしてきた
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:50:20.36ID:3z46tcRM
原発事故のまちを見た 応援職員@名古屋
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:50:21.50ID:gG+SdYcm
>>863
バッケ出た?
(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:50:26.49ID:PGzjw4iX
今の若い子は細くて身長大きいな
昭和世代とは明らかに体格違う
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:50:30.72ID:tabxcLc/
つん
つくつくつくつん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:50:52.05ID:DgF+Tj/1
>>871
マスクしないで電車でスリルを味わってる
石投げられそうな緊張感
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:50:56.51ID:07PRPr6b
>>831
赤パンティだといいです(*´д`)ハァハァ
>>835
絶対にイキます(*´д`)ハァハァ
>>847
どんなだったかもう覚えてない。・゚・(ノД`)・゚・。
>>856
ご、ごめんなさい。・゚・(ノД`)・゚・。
>>864
ムレムレです(*´д`)ハァハァ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:51:03.35ID:b/RtYGRe
>>884
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:51:05.21ID:na0G8ccH
双葉町からスタバ町へ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:51:28.43ID:+oiauaGd
あーDTMあがりか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:51:35.06ID:gG+SdYcm
>>889
ドMかよw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:51:42.89ID:MMvcfC/1
こういう人たち見て思うけどさ
あんな未曽有の災害経験して尚そこに戻って暮らしたいって傍から見たら異常に感じるんだが
普通なのこれ?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:52:01.86ID:VDRK7oZJ
>>884
街中では見てないけどスーパーでは売ってた( ´ω`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:52:05.28ID:8nthKreW
普通の格好だったらとりあげられてないんだろうな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:52:16.89ID:gG+SdYcm
>>894
バッケサイズかよ
(´・ω・`)臭い!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:52:20.66ID:DGr4UBeo
衣装がダセェwww
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:52:33.02ID:3z46tcRM
イノシシ@名古屋
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:52:41.92ID:PGzjw4iX
>>891
今撮り溜めしてる
そこでナレーションしてるのね
みてみるよあんがと
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:52:51.31ID:q3DevYd2
避難民だとまだお金貰えてんのかな
もう加須市民でないの
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:53:16.11ID:deLn9No5
地方版になってるのにみんなまんま実況するからカオス(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:53:19.44ID:+oiauaGd
>>902
ある意味異常だがある意味正常
災害前に戻りたいという感覚じゃないかね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:53:21.91ID:cohuXOsU
これいる?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:53:28.85ID:gcg1f+6c
双葉町住人って被災者様モードが酷かったからいいイメージないわ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:53:37.34ID:CKq1rJuc
>>863
上古川のお煎餅やさん、まだありますかねえ...
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:53:44.09ID:DGr4UBeo
>>931
カオスを楽しむんだ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:53:49.34ID:YJDRcGSL
最近見る番組がないな
夜やってる5分くらいのやべたろ?とおばあちゃんのやつは見てるが
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:53:52.86ID:quyINoRh
>>936
前の町長とか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:54:06.94ID:/gywUXr0
>>890
コテハンつけろキモイ。NGにしたいと思ってる書き込みちらほら見るぞ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:54:27.01ID:gG+SdYcm
>>947
俺のモテ期みたいな
(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:54:31.85ID:NudaNK4m
給食のカレーとか千葉のドライブインのカレーとかレトルト出ねえかな(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:54:33.59ID:PGzjw4iX
なぜNHK盛岡なのか
なぜNHK神戸なのか
岩手、兵庫ではないのか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:54:45.66ID:UgscV00b
何でこんなに荷物残ってんの
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:54:49.58ID:3z46tcRM
愛知県美浜町から 双葉町へ@名古屋
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:54:49.83ID:DgF+Tj/1
>>947
再構築やん?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:54:53.02ID:pYZaPL3j
>>920
次週予告のあとに紀行という数分のコーナーがあってやってる
いだてんは骨子がやってた
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:55:01.57ID:cR6aQ7on
いじめられっ子で助かったーって思ってるのもいるだろうな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:55:18.70ID:VDRK7oZJ
元朝( ´ω`)@東北
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:55:30.97ID:gG+SdYcm
ヤダー↑
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:55:37.92ID:d/23wyyp
あさイチ「ハレトケキッチン のんさんと楽しむ“たけのこ”」
2020年3月10日(火) 8時15分〜9時54分
ゲスト のん(能年玲奈)
今日の見所 のん(能年玲奈)と近江友里恵のポンコツ対決が見所満載です
是非お楽しみ下さい。


by NHK
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:55:46.72ID:PGzjw4iX
>>977
その当時の歴史風景紹介みたいなやつね
みるねーさんくす
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:55:54.35ID:+oiauaGd
>>974
そう、再構築と思えば正常
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:55:56.45ID:dNoNjzQw
目チカチカする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況