X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168172 発熱力士
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:35:13.20ID:2Ewpoe50
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168171 新たな感染者
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1583810480/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:29:32.58ID:8YgIyBzY
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://pickup.qpoe.com/1557.html
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:47:12.71ID:hU9+wT5E
ハイエースしね(ω・`)
0009◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/10(火) 15:50:55.05ID:ynZj05xz
よいしょーーーーーーっ!(・я・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:51:20.54ID:f0iJGuJD
手で膝叩いて音誤魔化すな(ω・`)
0013@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 15:51:56.29ID:Hp7iNk0K
あ、今地方ローカルのMBSにワイの家の近くのスシローが写ったわ。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:52:49.11ID:4FZhTdgw
お相撲始まるといつもご近所のNHKで8K公開中継やってるよ!のお知らせ入るんだけど今場所は聞かないな・・・('A`;)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:53:02.23ID:f0iJGuJD
>>12
持ってなかったけど知ってるw(ω・`)
こんなんだね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:53:17.58ID:LCi9yu5g
>>10
近所の農家が作りすぎたブロッコリーをダンボール単位で配布してくるんですが
いいレシピありませんか(´・ω・`)
0021@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 15:54:19.76ID:Hp7iNk0K
>>19
味噌汁の具、シチュー、カレー、炒め物、ブロッコリーご飯
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:54:28.78ID:4FZhTdgw
>>18
柄のところがキラキラ派手だったよね・・・('A`;)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:54:33.47ID:eTWURSJ8
>>19
茹でて崩した茹で卵とマヨネーズで会える(´・ω・`)
0028@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 15:55:16.49ID:Hp7iNk0K
なぁ、力士のテーピングって汚すぎへん?もしかしてずーとかえへんのか?
0039@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 15:57:21.17ID:Hp7iNk0K
新コロの潜伏期間は平均5日やってさ。ソースはアメリカの研究所の発表
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:57:52.44ID:278dQRKo
>>36
無観客でブ細工な桟敷席が丸見えな横綱の土俵入りは野暮ったくてミットもないな
せめて観客席の照明を落とせばいいのに
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:58:15.20ID:3VwnQyKW
>>19
ニンニク、鷹の爪、塩辛、オリーブオイル、しお でアヒージョ。レンチン
0045@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 15:58:50.07ID:Hp7iNk0K
足でかくね?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:58:51.49ID:kpdeBLPG
>>41
漏れは年末に買ったPS4で みんゴル三昧
というかゴルフゲームしかできない
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:59:22.33ID:4FZhTdgw
>>26
ホームページ見たら客が来れるところは利用休止になってた・・・('A`;)
0054@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 15:59:58.12ID:Hp7iNk0K
>>48
ごめん、ブロッコリーご飯はネタや
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:00:39.25ID:278dQRKo
>>46
みんゴルってまだ続いてたのか・・・
グランツーリスモと同じでいつの間にかに消えてたとばかり
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:00:43.06ID:4FZhTdgw
>>31
もっと角ばってたイメージだったなぁ・・・('A`;)
0058@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:00:59.40ID:Hp7iNk0K
おおー
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:02:06.20ID:GCZ3HGud
ニューヨークが緊急事態宣言とかイタリアが全土で移動制限とか
えらいことになってるのに
意外と世の中は淡々としてるよね
0066@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:02:09.74ID:Hp7iNk0K
>>60
青は古いで。いまはグリーンのクロマキーや。巨人の助っ人外人やないで
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:02:30.04ID:x2c0/uPk
>>45
デカイよね、子供の頃から足デカイのは将来体が大きくなるって本当なのかな(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:02:58.94ID:kpdeBLPG
>>63
俺たちは幼稚園から手を洗えって習ってるもんな
ハグなんかしたことないし
0075@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:03:16.61ID:Hp7iNk0K
>>68
せやけど、わい足のサイズ26やで180あるのに
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:03:47.57ID:278dQRKo
>>68
犬はそれは当てはまるけれど人間はどうなんだろうか
チビなのに足だけでかい人も稀に居るからな
0083@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:03:54.72ID:Hp7iNk0K
>>70
その嫁が不倫してたらそこからばれるな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:04:21.93ID:kpdeBLPG
>>70
まだあのビルの店員さんって噂レベルしか聞いたことない
宝くじより当たらないみたい
0091@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:04:30.80ID:Hp7iNk0K
>>81
ちーさーないわ18〜7センチあるわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:04:37.11ID:4FZhTdgw
なかなかワクチンできないね、コロナ・・・('A`;)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:04:47.67ID:3bbDE/tv
>>69
逆に騒いで我を失う方が危ない気がする(´・ω・`)

くだらないウイルスの性質情報より
手洗い、不用意にものに触れない等に神経を集中したい
0100@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:05:26.65ID:Hp7iNk0K
>>95
やっぱり握手よりお辞儀のほうが衛星敵やな。世界に広めんと
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:05:46.79ID:f0iJGuJD
>>23
いくらくらいだったかな(ω・`)
ガチャガチャにもはいってなかったかな
0104@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:06:05.28ID:Hp7iNk0K
>>98
(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:06:29.07ID:4FZhTdgw
>>99
聞いてないよ〜・・・('A`;)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:06:35.52ID:6ycJBo+E
>>83
うむ、この同僚夫婦なにかと事件とか情報通、
新聞に載ってないことよく教えてもらってる。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:08:37.12ID:6ycJBo+E
>>90
国籍何処の会社の重役で普段の居住地迄知ってた、
オマイICPOかと思ったわ。
0130@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:09:29.28ID:Hp7iNk0K
>>92
たぶんなぁ、世間の9割5分の人が細菌とウィルスの違いわかって―へんと思うわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:09:51.78ID:1ryWZHEa
>>127
ハゲと童貞どっちが嫌かと聞かれたらハゲ゙だな。ハゲるくらいなら一生童貞でいい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:09:58.26ID:4FZhTdgw
>>115
これは特効薬じゃあないんじゃあ・・・('A`;)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:11:07.05ID:xxIDlKrQ
>>137
復活の日と見た後に
アメリカ大陸縦断ヒッチハイクの旅を見たい(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:11:24.26ID:278dQRKo
>>130
包茎と仮性包茎の違いも分かってない人多いんだから
当然ウイルスと細菌の違いなんて分からない人の方が多いわねぇ
0149@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:11:56.73ID:Hp7iNk0K
>>141
焼きそばパン買ってこいや。お前の金で。
ってことやな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:12:03.24ID:+LsGz9ue
>>95
営業で回ってた頃は大商談が成立した時はなるべく握手するようにしてた。
「ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。」と言いつつ。
契約を長持ちさせる秘訣だと先輩から教わって守ってた。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:12:16.61ID:eTWURSJ8
>>33

>>144
放射能除去作業思い出した(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:12:32.48ID:2fqKmnfs
なーんの歓声も無いから時間いっぱい待った無しの仕切りがわからんw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:12:35.06ID:1ryWZHEa
さて明日の弁当を買いに行ってくるか(´・_・)ノ 今日は自宅待機
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:12:42.09ID:HTuVIwLY
最近は生物だけど、ウイルスは生物ではないんだっけ(˘・ω・˘)
0163@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:13:24.99ID:Hp7iNk0K
>>152
接触すると好意が生まれやすいっていうし感謝されての握手はある種の脳内麻薬を出させているのかもしれんね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:13:33.78ID:3bbDE/tv
>>145
ウイルス・スミスとブルースウイルスも間違えてる人絶対いるよね(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:13:43.30ID:R8qyFNmT
>>143
北アメリカからアルゼンチンまで歩いて逝くのはまず不可能、田中陽気くらいじゃないと
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:13:47.65ID:pNKlcmQQ
>>144
CRPは検査場所限られてるしなんか感度上げるか下げるかで検査時間変わるらしいね(・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:14:09.13ID:vc4fDWB8
>>159
核種 っていうらしいね
ウィルス学者は生命体扱いしているけど
生物化学者は 生命元素とか化学物質核種とか云うらしい
0172@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:14:21.07ID:Hp7iNk0K
>>165
そんなやつおらんやろ〜
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:14:30.71ID:xxIDlKrQ
>>166
スエズ運河のあたりってジャングルで道路無い所あるんだっけ?(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:14:34.91ID:xBXoVUVd
>>154
最初に防護服の写真が海外メディアから流れたの2ちゃんでみたときは衝撃だった
今回は、311で免疫ができてた部分と、これまで必要なのかと思う部分と両方があった
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:15:19.24ID:c6yVppiZ
伊勢シーパラダイス
第12回 伊勢シーパライブ シーパラ特別授業 9時間目 テッポウウオ
https://youtu.be/c0lnbwc0SSQ

水槽の上の方に鼻くそみたいなエサ?をくっつけておくとそれをテッポウウオが、、、おもしろいよ!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:15:24.05ID:Pu8dTjtO
>>164
身近な人に趣味・実態を知られないよう暮らしてる人は
無難なところで承認欲求が高まるんだろうね(´・ω・`)
0184@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:15:33.77ID:Hp7iNk0K
それにしても行事派手すぎね?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:15:40.30ID:4FZhTdgw
シラスおろしに加えてほうれん草ソテーもこしらえるとしよう・・・('A`;)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:16:03.83ID:eTWURSJ8
>>165
ローレンスフィッシュバーンとサミエルジャクソンも(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:16:17.35ID:HTuVIwLY
>>170
放射性物質みたいだなw(˘・ω・˘)

生物じゃないから死ぬとは言わないのかな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:16:36.28ID:vc4fDWB8
海水由来のイオン化物質が
今回の新型ウィルスを不活性化する  なんて 夢のお告げを視た
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:16:50.33ID:R8qyFNmT
>>174
どうだろうなー、グランドキャニオンやらマチュピチュやら観光しながら歩いてたなぁ、途中で海岸でデカい魚を捉えたり
0198@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:17:03.82ID:Hp7iNk0K
>>194
デマで捕まるで
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:17:40.58ID:LCi9yu5g
>>188
原発事故直後は放射性物質の体外排出にはワカメが良いとかで
ワカメラーメンすら売り場から無くなったよね(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:17:43.46ID:DEsnZ/3q
千代丸がいるのに富士丸がいないのはなぜだ
九重部屋なのに
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:18:02.47ID:B3AGLBFa
ひょっとこの再放送見たい(๑˙❥˙๑)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:18:33.79ID:nZJe+vxI
どんなことが起こっても棚に残ってるあのラーメンの製造元はなぜつぶれないのだろう
0216@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:19:05.13ID:Hp7iNk0K
>>210
ヨウ素が甲状腺にたまって放射性物質がたまるのを防ぐとかなんとかで。わかめにヨウ素あるんかいな?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:19:14.31ID:LCi9yu5g
>>210
すぐ売り場に戻ったからフェイクニュースのたぐいだったんだろう(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:19:18.09ID:xBXoVUVd
>>201
埃よけなんだっけ? 廃炉作業員の方々が、今回の件で不足してエプロン使ってるって聞いたんだけど本当?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:19:50.25ID:nf65BBOg
>>11
ほんもn?
0224@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:19:50.90ID:Hp7iNk0K
>>212
わいはメシウマやで。凝った料理以外ならクック見てまぁできるで。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:20:09.81ID:/NHAiyLU
ちょとニュース見ようとtbsつけたら、また岡田晴恵がいたから帰ってきた
ほんと気持ち悪い
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:20:10.37ID:vc4fDWB8
>>216
9年前 ヨードチンキの瓶を眺めながら
コレを飲めば 甲状腺癌の被害を緩和できるかも と
NHKのテレビを視ながら 思っていました
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:21:19.57ID:vc4fDWB8
>>225
今回の新型コロナにも なにかしらの物質を与えて付着させて
悪さしないようにできるといいですね

身近にある食材で可能なら最善ですね
海水とか どうでしょう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:21:22.52ID:R8qyFNmT
イソジンが最強だと思うけどなぁ、ソープから陽性が出てないところを見ると
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:21:36.56ID:kpdeBLPG
せっかくGoproMAX買って360°撮影して楽しんでたのに
武漢風邪のせいで外出できん
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:22:04.36ID:2fqKmnfs
しかしつまらんなw
やっぱ見世物に場のノリって必要だな
0243@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:22:10.16ID:Hp7iNk0K
>>238
部屋の映像ようつべに挙げてよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:22:19.36ID:HTuVIwLY
>>205
何て言ったらいいの?(˘・ω・˘)

>>220
ある程度、物質は防げるけど放射線はアルファ線くらいしか防げないよね(˘・ω・˘)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:22:21.33ID:f0iJGuJD
>>208
なんなのだこれはw(ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:22:23.24ID:4FZhTdgw
いい取り組みには懸賞はあるみたいだけどNHKは映してくれないし懸賞旗見る客はいないしどうするんだろうね?・・・('A‘;)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:22:28.58ID:B3AGLBFa
お相撲さんてやっぱり早死にの人多いのかな(´・ω・`)
0251@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:22:52.08ID:Hp7iNk0K
>>245
ゲームやで。パンデミックの
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:22:52.90ID:vc4fDWB8
>>233
ビル&メリンダ・ゲイツ財団

メイソン系ですね テレビ東京でやっていました
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:22:59.77ID:f0iJGuJD
>>223
もれは ほんもn(ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:23:10.05ID:DEsnZ/3q
>>239
無観客で懸賞は取り組みごとにクラウドファンディングで集めるとかがいいかも
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:23:18.32ID:R8qyFNmT
>>233
まぁ普段からどんなウイルスにも即対応できるような研究はしてるだろうな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:23:45.70ID:nZJe+vxI
せっかく他界した人を3Dで復活させてるんだから客席に映せばいいのに
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:23:56.92ID:f0iJGuJD
>>253
そんなものに監視されないんだぞ(ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:24:07.85ID:xBXoVUVd
>>238
人がいない街を撮るのは? そうそうチャンスがないと思うんだが
空気感染がないから、開放空間で近くに人がいなかったら、感染リスクもないだろ
0263@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:24:08.57ID:Hp7iNk0K
>>259
心霊やんあ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:24:11.34ID:69mcAIhX
半ば強引に契約してきた 電気小売業 あくび電気が破産宣告してきて 今のその事で問い合わせしてた 今更ググったらクソみたいに会社だった
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:24:48.98ID:s34uaw2C
相撲つまんね
有村架純ちゃん見たい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:24:57.60ID:f0iJGuJD
>>267
なんだと(ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:25:01.79ID:kpdeBLPG
>>243
自分の頭が薄くなったことに気が付いた
>>248
会津の何とかラインって廃線跡の桜見に行く
そん時持っていく
画像処理のためにPC新調したよ
実況やらないと金がかかって駄目だ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:25:10.62ID:/NHAiyLU
>>241
すでに昨日の時点で
「相撲が好きなんじゃなく、わーわー言う雰囲気に乗りたいだけ」と気づいた人はいた
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:25:44.71ID:f0iJGuJD
>>270
ええーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(ω・`)
0278@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:26:27.72ID:Hp7iNk0K
>>271
気づけてよかった。

実況はほんま金かからんよなぁ。わい渓流釣り始めたら金がどんどん飛んでいくわ。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:26:47.70ID:f0iJGuJD
相撲もCGでいいのにな(ω・`)取り組みを力士がアフレコ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:26:53.84ID:2fqKmnfs
>>272
嫌いでは無いんだが・・・
こんな事ならスパっと休止な方が気持ちいいわ(´・ω・`)
0284◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/10(火) 16:27:03.79ID:ynZj05xz
テーピング凄いな(・я・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:27:04.76ID:4FZhTdgw
キングカズはいつまでやるんだろうね・・・('A`;)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:27:39.28ID:h0ky+7jB
>>281
実況民に定年はありません(´・ω・`)生涯実況
0292@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:28:04.82ID:Hp7iNk0K
そういえばさ、各電器メーカーが出してる空気清浄機のナノEとかプラズマクラスターってやっぱり全然きかないんだなw
本当に聞いてたら今大々的に宣伝して売れまくってると思うわ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:28:09.84ID:xBXoVUVd
>>271
Windowsがではじめた頃に、編集もできないのにどこが動画を扱えるパソコンだよって思ったんだけど、結局そういうことはせんかったなぁ
パソコンの殆どの使用が、5ちゃん絡み
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:28:14.43ID:f0iJGuJD
そろそろヘリコロタさんがくる気がする(ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:28:19.24ID:LCi9yu5g
>>276
練り歩くというとどうしてもデューク更家とかいう胡散臭いおっさんの変な歩き方を想像してしまう(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:28:29.51ID:4FZhTdgw
>>289
今日無事提出してきたよ・・・('A`;)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:28:44.75ID:h0ky+7jB
>>294
日曜に来るイメージ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:29:19.08ID:4FZhTdgw
客いないからおっぱい出しても恥ずかしくない?・・・('A`;)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:29:22.38ID:h0ky+7jB
>>302
虫くんが一人スレで発狂(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:29:35.08ID:ONe9cYIp
スペインのサルバドール・イラ保健相は、現在、スペインで28人の死亡を含む
合計1,204件のコロナウイルス感染が発生していると語った。
それらの患者の約74人は集中治療室にいます。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:29:54.02ID:3bbDE/tv
>>287
昨日か一昨日にあった放火本当バカだよね(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:29:54.31ID:zaQR+1QZ
>>296
たぶん声援ある方がいい人多いけど、今日緊張しーでこの方がいいって人がいた
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:07.93ID:xBXoVUVd
>>276
それもいいですね
モーニングショーの青木さんは、都会の人混みにいるよりも絶対にいいんだから、観光客がへった温泉地に休みは行ってあげてって言ってた
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:13.88ID:kpdeBLPG
確定申告書類そろわなくて焦ってたが
期限伸びてよかった
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:24.98ID:5rylYBA/
懸賞一枚!?
0322◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:34.86ID:ynZj05xz
まーた白鵬ディスってる…(・я・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:35.74ID:f0iJGuJD
>>299
もれもさっき書き損じた用紙をもらってきたよ(ω・`)
税務署員に聞いたら、これからパソコンの申告を増やしたくて
返送用封筒は作らなくなったらしい
用紙も部数が限られてた(ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:38.23ID:4FZhTdgw
>>304
白色だしいいんだ・・・('A`;)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:24.69ID:Pu8dTjtO
>>323
そう思ってオンライン申告しようとしたら
マイナンバー(硬いほう)がないと出来ないと知って提出しに行きますた(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:30.89ID:h0ky+7jB
>>318
挨拶で握手やハグやホッペチューするからじゃない?手も洗わなそうだし(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:52.18ID:f0iJGuJD
>>312
アメリカにもあるのか(ω・`)
しかも地元のトラックにも負けてない大きさ(ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:58.10ID:nZJe+vxI
俺たぶん確定申告しなくてもいいんだけど県民税のためにやってる感じ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:07.36ID:h0ky+7jB
>>325
そうなのか(´・ω・`)お忙しいのね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:12.42ID:xBXoVUVd
>>318
健康保険制度は皆保険なのかな?
スペインはあんましハグとかするイメーじゃないけどちがう?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:12.77ID:kpdeBLPG
>>314
人が居るところは
すれ違う人に気を使うしいやだ
VRゴーグルでもう一度おさらいするの楽しい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:13.31ID:R8qyFNmT
アメリカが日本の感染者数を超えたな、クルーズ船を除くと
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:29.54ID:pNKlcmQQ
>>323
e-taxだっけ
なんでマイナンバーカードにその機能付けなかったんだろうね(・ω・`)
0339◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:30.55ID:ynZj05xz
>>327
食った!こんな時だからトッピングサービスしてくれたぜェw(・я・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:40.52ID:4FZhTdgw
>>323
パソコン画面で作ってプリントアウトした方ががいろいろ自動で計算してくれるし楽なのに・・・('A`;)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:59.29ID:zaQR+1QZ
>>318
せっけんで手を洗おうを歌わなかったからだ
ドイツは類似のものがあるらしい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:33:07.50ID:GCZ3HGud
>>329
欧米の首脳のあいさつで口同士でキスしてたの見たことあるな
気持ち悪すぎる
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:33:27.69ID:f0iJGuJD
>>328
ちゃんとしたカードがいるのか(ω・`)
税務署にカード持っていってIDもらったりするんでしょう
0351@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:33:51.28ID:Hp7iNk0K
>>345
その首脳BLTなんじゃないの?
0352◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/10(火) 16:33:57.57ID:ynZj05xz
審判員の太田勝さんカッコいいな(・я・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:34:11.46ID:kpdeBLPG
>>338
土足で家に上がるのもウイルス持ち込んでるのじゃない
まあ、マスクしないから他人に移しまくってるのだろう
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:34:25.69ID:vc4fDWB8
国民番号カードと パソリ で 電子税申告  コロナ対策
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:34:46.09ID:f0iJGuJD
>>337
e-taxやるよっていう申し込みがめんどくさいなあ(ω・`)
来年からやるけど
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:35:08.38ID:Pu8dTjtO
>>347
硬いマイナンバーカードに載ってるQRコードを読み取り機械でうんたらかんたら
そりゃ郵送か持ち込みのほうが早いや ってなってしまった(´・ω・`)
0366◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/10(火) 16:35:12.68ID:ynZj05xz
>>355
無名の家系(・я・`)
0367@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:35:36.30ID:Hp7iNk0K
>>349
わいも自分が写らんように動画取ってるわ。あと25年若かったらかっこいいナウなヤングなんだけどもう初老のおっさんやしねぇ。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:35:55.82ID:f0iJGuJD
>>341
一昨年くらいからそれやろうと思ってたんだけど
税務署行ってID作るとかめんどくさくていかなかったんだ(ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:36:12.24ID:vc4fDWB8
>>363
国民番号カードを作らなくては
あの ICカードとカードリーダーが無いと面倒らしい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:36:18.07ID:+LsGz9ue
今の伊勢ケ浜部屋は照国とはもう直接関係がないのに
「照〜」の四股名を継いでいることにものすごく好感
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:36:31.34ID:B3AGLBFa
(๑˙👄˙๑)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:36:35.75ID:3bbDE/tv
>>348
二十代だったのか(´・ω・`)
年上だと思ってたわ、うちの弟とタメくらいであんな壊れ具合ってちょっと怖い(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:36:51.21ID:f0iJGuJD
>>353
なにも後ろめたいことはしていないがw(ω・`)
0381◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/10(火) 16:37:19.80ID:ynZj05xz
>>371
ホント飲食店は大変だよなぁ(・я・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:37:29.78ID:h0ky+7jB
>>336
そなの?
>>338
スペイン人ってルーズなイメージがある(´・ω・`)だから手洗いしなさそう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:38:01.20ID:B3AGLBFa
>>383
洋物AVってなんでアナルルセックスするんやろ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:38:04.51ID:nZJe+vxI
確定申告会場に行ったらPCあてがわれて自分で入力しろってやらされて以来IDとパスワード貰ってマイナンバーカードなしでもやってますe-tax
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:38:06.99ID:f0iJGuJD
>>361
メキシコの方ならあるか(ω・`)
やはり大陸向けの車だ
0388@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:38:10.68ID:Hp7iNk0K
>>384
麦わらとか三度笠
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:38:34.81ID:h0ky+7jB
>>382
わに!(´・ω・`)
0393◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/10(火) 16:38:37.92ID:ynZj05xz
帽子はキャスケット以外は被るなぁ(・я・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:39:08.13ID:h0ky+7jB
>>385
知らん!知ってる実況民いそう(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:39:12.96ID:f0iJGuJD
>>365
確定申告のときでなくてもやれるんでしょう(ω・`)
来年からそうしようう
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:39:15.39ID:JK3q/0Gq
>>391
今日はしとしと雨だねえ
どうせ降るなら昼間がっつり降ってくれた方が洗車になるのに…
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:39:36.29ID:steArA5b
ハィヤ-ヴァン 帰宅
無観客も見慣れてしまえばどうということはない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:39:50.42ID:4FZhTdgw
>>370
申告案内はがきに利用者認識番号とか整理番号とかなかった?
eTaxのID作ってないけどそれ打ち込んで画面で作れるよ・・・('A`;)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:39:54.20ID:xBXoVUVd
>>367
180°のとか? データの画素数も上がるしそのほうがいいんじゃないかな
VRで振り向くのって座位だと結構大変だよね
飛行機のコクピット映像で振り向いたら、おっさんパイロットの顔がったのにはレレレだった
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:40:09.83ID:LCi9yu5g
>>385
ロシア正教ではカップル以外の膣性交を禁じてるから
ポルノでは肛門性交ばかりって聞いた(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:40:21.45ID:GCZ3HGud
カンボジアで受け入れたクルーズ船の話題は遠い昔の気がするよね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:40:36.91ID:f0iJGuJD
>>378
プリント(ω・`)??
もしかして用紙をダウンロードできるの
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:40:41.84ID:h0ky+7jB
>>392
実況に関してはルーズだけど他はきっちりしてる人が多そう(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:40:56.42ID:6ycJBo+E
>>392
トイレ有るとこでは手洗ってるよ、現場仕事だから
無いときは洗わないが、外出時は毎回ハンカチと
ティッシュ持ってる
0415◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/10(火) 16:41:09.12ID:ynZj05xz
獅司強そうだな(・я・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:41:40.24ID:h0ky+7jB
>>398
買い物に行きたいけど明日にした(´・ω・`)雨に濡れちゃう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:41:56.36ID:Pu8dTjtO
>>409
入力の最後にオンラインで飛ばしますか?プリントしますか?のチョイスがある
プリントすると6枚出てくるのだ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:42:04.91ID:f0iJGuJD
>>383
なんせ午前11時くらいから15時くらいまでお昼ご飯とティータイムなんでしょう
スペイン人は(ω・`)
ヘリコロタさんみたいな生活だ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:42:42.99ID:h0ky+7jB
>>394
解放すればいいってもんじゃないよね(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:42:52.33ID:3bbDE/tv
>>405
卵形は万能だよね
頭小さいから男性用だと調節部分を一番小さくしても隙間ある(´・ω・`)
そのため帽子は子供の時しか被ったことない
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:08.59ID:h0ky+7jB
>>406
さすがです(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:23.12ID:y7J5l12g
>>412
下駄の鼻緒が切れて困ってるお嬢さんを助けるためにハンケチを持ち歩いてるが
いまだにそのような場面に出くわさない(´・ω・)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:24.69ID:f0iJGuJD
>>386
よくこの時期芸能人なんかがやらされてるのニュースになるね(ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:29.31ID:nf65BBOg
>>102
( ^^ω) ★34679個ボッシュートホマ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:33.77ID:steArA5b
TV中継でしか知らんからな、早くても昼からのBSのしか
会場が開いてから最初の取り組みってこんな風景なんだろーか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:44:12.57ID:xBXoVUVd
>>424
体質ってお母さんからの遺伝も大きいのでは
景子さんそれほど華奢には見えなかったけどなぁ
0444@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:44:51.97ID:Hp7iNk0K
今さっき民放ローカル見たらわいの親戚がインタビューうけててビビったわ。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:12.24ID:JK3q/0Gq
>>439
20代ってことはないだろ
7、8年前から発狂してたし35ぐらいは言ってると思うぞ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:13.00ID:f0iJGuJD
>>403
もれ確定申告の書類とか一式封筒で届くのでそんなのなかったんだ(ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:31.89ID:h0ky+7jB
>>421
11時に約束して来るのは15時とか聞いた(´・ω・`)遅刻当たり前
0450◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:33.81ID:ynZj05xz
朝乃山まで時間あるから買い物行こう(・я・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:47.10ID:6ycJBo+E
>>430
京都なら舞妓さんと知り合えるチャンスが有るかもしれん。
ちなみに燐家が元下駄屋さん。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:51.65ID:45dsLqP4
なんかtang tangと進んでいって味気ないな
高校野球もこんな感じになるのか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:58.57ID:f0iJGuJD
>>419
そのオンライン入力のやり方がわからないんだ(ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:46:04.23ID:Pu8dTjtO
>>443
昔のアイドルはウエストサイズなんて絶対嘘しか言ってなかったよね(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:47:00.19ID:xBXoVUVd
>>448
え? 会社のパソコンで実況してるの?
映像はNHKプラス? 今日コード入力のはがきが届いた
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:47:13.11ID:f0iJGuJD
>>433
忘れたころに(ω・`;)ホマ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:47:17.95ID:JK3q/0Gq
>>455
あれは最初から壊れてたと思う

道民漁民とか野洲とかが当時20杉で今いれば30手前だと思うけど
あきらかにそれよりは年齢上な印象があった<虫
0475@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:47:45.13ID:Hp7iNk0K
>>469
ゲリラとかどこの田舎だよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:47:58.43ID:1ryWZHEa
買い物からただいま(´・_・)ノ どこも空いてるね。みんな外出控えてるし収束も早いと思う
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:48:03.59ID:f0iJGuJD
>>449
ひどいw(ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:48:05.80ID:3aL83a44
>>466
さすがに職場のPCでは…⎛´・ω・`⎞
でもうちの職場は規制が相当ゆるいと思うよ。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:48:07.47ID:4FZhTdgw
>>456
国税庁のホームページから確定申告の電話案内に電話すると手取り足取り教えてくれるよ・・・('A`;)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:48:25.70ID:6ycJBo+E
>>438
半分でも十分、ただミスターの息子はオツムが
ミスターの半分も無かった。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:48:25.99ID:3bbDE/tv
>>457
っていうか、女の子のスリーサイズ言われてもよくわからないわ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:48:29.96ID:GCZ3HGud
>>465
61歳のハゲちゃんは総合実況の初期からいるので
40前半からいるんやで
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:48:29.96ID:pNKlcmQQ
>>465
他の暇スレ居たけどNHK実況は24時間誰かしら居るからいいぞって勧められた(・ω・`)
0488@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:48:50.61ID:Hp7iNk0K
>>477
スシローの店員がコロナっててまき散らしたかもしれへんねん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:48:59.29ID:steArA5b
アナ、舞の海に叱責される
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:49:05.01ID:xBXoVUVd
>>465
その年代は仕事が忙しくて無理じゃね
自分はもう少し上でだったかけど、うつで休職した時期に
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:49:24.52ID:h0ky+7jB
>>477
何買ってきたの?(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:49:35.14ID:B3AGLBFa
コロナ休校中はみんなでおかいつ見ておはなしのくにー♪でアイスクリームパラダイス♪やよね(๑´•.̫ • `๑)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:49:39.16ID:f0iJGuJD
>>473
がんがってしらべてみる(ω・`)
0501@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:50:18.36ID:Hp7iNk0K
>>496
で、今何歳?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:50:22.19ID:xERJM/fU
この前、テレビで「相撲は世にも珍しい、無差別級の格闘技」と言ってたけど、
たしかに、格闘技って普通は体重別でやるよね
体重別で細かくクラス分けをしておこなわれる競技
柔道、レスリング、ボクシング、テコンドー、重量挙げ。
無差別級ぽいけど、一応、体重別になってる競技
プロレス。(ヘビー級100kg以上、ジュニアヘビー級100kg未満)

体重別の競技って、他にもありますかね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:50:28.00ID:xBXoVUVd
>>483
そうなん? 頭の出来は母親からの遺伝って聞いたが、景子さん大卒だし
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:50:32.30ID:Pu8dTjtO
>>486
最近深夜実況の空気がなんか変なんだよね(´・ω・`)
民放のノリで噛みつくやつとか、女なのかネカマなのかかまってちゃんが居るわ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:50:33.24ID:45dsLqP4
>>477
終息に向かっているのかまだ広がっているのかさっぱりわからない(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:50:43.97ID:f0iJGuJD
>>480
向こうも忙しいんじゃないかなって思ってしまう(ω・`;)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:50:48.61ID:B3AGLBFa
>>486
ぉらは昔はフジにいたけどいろいろ回ってるうちに桃源郷の総合スレにたどりっぃたょ(๑´•.̫ • `๑)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:09.72ID:Pu8dTjtO
>>495
難しかったら途中でやめよう というスタンスでやると案外完成する(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:17.60ID:qyC4MrT3
>>504
夜勤の休憩中に総合実況スレに来たら知ってる人がいなかった(´・ω`・)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:22.32ID:f0iJGuJD
>>489
そんな高度なことはできないんだぞ(ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:26.52ID:h0ky+7jB
>>504
お休み中のヤングかもよ?昼間もちと変なのいたりする(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:37.22ID:4FZhTdgw
>>506
税金欲しいから手ぐすね引いて待ってるよ・・・('A`;)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:38.97ID:1ryWZHEa
>>488
ライブハウスは感染率凄いね。換気しないんだろうか
>>493
明日の昼食(´・ω・`) おむすび×2、焼きそばパン、値引きされてて計280円。
職場の業者弁当は300円だが不味い
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:40.73ID:6ycJBo+E
>>464
そういやのど自慢中止になってから見掛けない気が、
たまたまオレオが気づかないだけか。
0521@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:51:56.36ID:Hp7iNk0K
>>510
お若いの。こんなところに居たらだめになるぞ。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:12.37ID:JK3q/0Gq
>>504
そもそも一日中まったく実況をしない奴がいるからどの時間帯でもだめでしょ
話が枝道にそれるのはいいけどさあ、実況板なんだから
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:16.74ID:GCZ3HGud
すい炎さん64歳
ハゲちゃん61歳
ドン58歳
サラミマン、ハイエース52歳

犬HKの実況民は高齢ですな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:55.50ID:hU9+wT5E
high ACE(ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:56.94ID:h0ky+7jB
>>518
炭水化物祭り(´・ω・`)野菜も食べてね
0537@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:13.54ID:Hp7iNk0K
>>518
ライブハウス東京にいたころ友人に誘われて何回か言ったことあるけど換気は悪いし人と人の距離が満員電車くらいになるところもあったわ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:14.88ID:pNKlcmQQ
>>502
体育で柔道やったけど体重で分ける理由よくわかったわ
デブは強いし動けるデブはもっと強い
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:21.85ID:4FZhTdgw
いい体してるなぁ・・・('A`;)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:32.28ID:1ryWZHEa
>>525
58にもなってあんな人形買ったりプリキュア見たりしてるんか あの人(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:34.07ID:f0iJGuJD
>>517
さっきも税務署職員が走ってきて
何かお困りごとありませんか?? て笑顔でやってきたw(ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:34.95ID:3bbDE/tv
>>485
ついこの前還暦だって話した気がするのにもう61になってたのか…
時間の経過早すぎる(´;ω;`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:43.27ID:JK3q/0Gq
>>518
ライブハウス言われてるからアイドルライブみたいにみんな
スタンドでジャンプしまくってるの想像してたけど
あの大量感染したのってジャズライブだったりでもっとゆったりしてるっぽいね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:06.61ID:4FZhTdgw
>>525
ちょっと違うんだよ・・・('A`;)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:16.07ID:h0ky+7jB
>>534
眼帯ちゃんは年齢言わないけど出す話題がそれくらいなんだよ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:34.15ID:y7J5l12g
>>521
もう浸かってしまったので後戻りはできません(`ーωー´)
毒を喰らわば皿まで
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:40.25ID:f0iJGuJD
>>525
勝手に決めるんじゃあないw(ω・`)
0560@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:45.29ID:Hp7iNk0K
>>545
さぁPC買ったのが30くらいだったからそのくらいかなぁ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:55.29ID:0kynZvQl
>>548
なんかチャラいよね
最近いないのもお気に入りの女見つけたんだろう(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:00.73ID:steArA5b
>>529 を求めてさまようの マコ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:18.46ID:giPdX7iL
>>504
お前が原因の可能性だってあるんだから最近荒れてると思ってるならお前のレスも晒すべき
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:28.24ID:xBXoVUVd
>>518
換気しない、手が届く近さに人がいる、(大声で)話すの3条件が重なるところが危ないらしいね
満員電車は換気を試みるみたいだし、みんな無口だからクラスターにはなってないってことになってる
実際はどうか知らんけど
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:42.29ID:JK3q/0Gq
>>555
そこまでゆったりなものでもないのかなあと思ったけど
少なくとも大阪場所が観客入れてたらよっぽど阿鼻叫喚だっただろう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:56.30ID:f0iJGuJD
>>553
もれは昔のことも色々好きで調べるんだ(ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:11.54ID:nf65BBOg
>>525
チンドラは?
メンタムは?
キャッキャは?
その他顔文字の香具師は?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:12.37ID:2fqKmnfs
>>296
大半はやらないよりはやった方が嬉しいだろうけど
観客も無く気合も入らない場所で
ヘンな成績残したくないと思ってる力士も居るかもな(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:26.56ID:6ycJBo+E
>>536
今月いっぱいは昔の再放送とかでお茶を濁すらしい、
来月はげ様子見してから。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:30.48ID:4FZhTdgw
>>553
確かにバイクも80年代の車種だわ・・・('A`;)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:30.90ID:h0ky+7jB
>>571
はいはい(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:43.87ID:f0iJGuJD
>>565
そんなわけがなんだぞ(ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:56.25ID:JK3q/0Gq
>>561
寝たろうって昔はメシマズ百合子とかいう嫁だか内縁いたはずだけど
いつの間にか消滅してたなあ
なお寝太郎はホワイトリストに入れてないのでおいらは見えてない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:59.38ID:nW6EtT/e
アクアて(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:57:24.32ID:EO5KFS2n
>>581
ワシは没後30年(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:57:33.50ID:f0iJGuJD
>>579
車・バイクも80年代以降が好きなのでw(ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:57:36.46ID:0kynZvQl
>>572
チンドラケンちゃんクンカは39歳じゃなかったか(´・ω・`)
揚げ太郎が31〜32歳
カズユキもそんくらいだったかと
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:57:49.01ID:h0ky+7jB
引退したお相撲さんが解説に来るけど、今場所GADは来るのかしら(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:15.79ID:f0iJGuJD
>>588
ないしょうw(ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:20.91ID:vc4fDWB8
コロナ事件 4月入社が不可能に 雇用先から採用とりやめ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:30.32ID:EO5KFS2n
>>596
宜保愛子さんで良ければ(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:48.24ID:h0ky+7jB
>>593
けんちゃんはクンカちゃんの1・2歳上じゃなかった?(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:48.61ID:T0BKTjom
フィッシャーマンズ・スープレックス

フィッシャーマンズ・スープレックス(Fisherman's Suplex)は、スープレックスの一種として扱われるプロレス技。日本名は投網式原爆固め(とあみしきげんばくがため)、網打ち式原爆固め(あみうちしきげんばくがため)。

概要
ブレーンバスターの要領で相手の頭部を片腋に抱え込み、密着した相手の腕を自分の頭の後ろへ持って行く。
その態勢で自分の反対側の腕で相手の片腿を抱え込み後方へスープレックスして固める。そのままフォールする際には頭部を抱えた手と片足を抱えた腕をクラッチして相手を固定するのが定石である。

日本での初公開は1982年10月8日、新日本プロレスの後楽園ホール大会において、小林邦昭がメキシコ修行からの凱旋試合(木戸修とタッグを組んでの対ジョニー・ロンドス&シルバー・ハリケーン戦)で使用。

技名は技を仕掛けるフォームが投網を引き上げる漁師の姿をイメージさせることから、実況アナウンサーの古舘伊知郎が命名した。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:53.20ID:rU4sl1Q0
アタイが応援しなかったからおにぎりもトッチも勝った\(●^o^●)/
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:57.04ID:xBXoVUVd
>>530
男から遺伝するのは衝動性らしい
ゼミの大学教授が性格がおとしい女性を嫁にしたら、息子が一人も大学にさえ行けなくて嘆いてるってレスをみたことはある
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:59.95ID:nf65BBOg
>>592
寢太郎は?
うしは?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:06.41ID:steArA5b
体の色違いすぎ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:07.86ID:K58SABJf
みなさんただいまだす川*´ω`)
トイレットペーパー買えた
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:31.29ID:GCZ3HGud
>>588
いやマジで50は超えてる
モトチャンプに高校生の時にのった話とかいろいろ総合すると
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:41.99ID:h0ky+7jB
>>588
それ信じちゃダメ!
年齢聞くとないしょうかえーーーしか言わないから(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:46.62ID:6ycJBo+E
>>585
お、おかいつとかGGD何てしらないぞ。
今日の料理と陽だまり屋と0655 2355は見る。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:59.85ID:EO5KFS2n
 、,)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:59.94ID:WukzpERG
17時
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:00.11ID:nf65BBOg
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
17:00:00.00
なら大相撲廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:11.46ID:kpdeBLPG
17時だ飲酒を許可する
漏れは許可されない(´;ω;`)ウゥゥ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:17.43ID:K58SABJf
>>623
これで籠城できます
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:24.71ID:nf65BBOg
>>619
いたぞ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:26.50ID:f0iJGuJD
>>615
モトチャンプはたまに読んだが載っていないんだぞ(ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:49.63ID:f0iJGuJD
>>618
ええーーーーーーーーーーーーーーーーー(ω・`;
0645@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:52.76ID:Hp7iNk0K
ライブハウスばっかりやんけ。ほんま死ねこんな時期にライブハウス行くやつは
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:52.74ID:giPdX7iL
体重110あるから血液検査してもらったけど何も問題なかった
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:01.25ID:h0ky+7jB
>>613
幕内力士だった人は必ず一度は来てる気がする(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:02.98ID:whhIdGwc
すげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:19.15ID:h0ky+7jB
>>612
良かったねぇ(・∀・)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:19.58ID:T0BKTjom
奥さんに経営任せるとかもできただろうに
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:28.03ID:OmLw/vxZ
風俗店って、コイツが女にオマンコしてやってたんだぞ。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:29.21ID:1ryWZHEa
おいおい洒落になんねーぞ。兼業は良いとして軍の機密まで漏らすとか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:29.16ID:whhIdGwc
本業完全に間違えてるぞw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:32.25ID:K58SABJf
自衛隊だけに派遣か・・・
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:33.66ID:m88QGhAa
左官何してんだよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:34.45ID:steArA5b
派遣型風俗店
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:52.43ID:h0ky+7jB
自ら女性客に?(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:55.99ID:VJ7PcoSE
ええー!
口軽い奴がデリ営業したら駄目だろありえん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:59.55ID:0Vtjqubj
さすが自衛隊 
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:02.39ID:K58SABJf
客も男性?アッー
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:10.48ID:8Go9tM0V
得ばっかりしやがって
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:15.84ID:2fqKmnfs
一等海佐って大佐だよな
上はもう将官しか居ない
イージス艦の艦長って結構なエリートなのに・・・
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:16.07ID:nf65BBOg
>>634
( ^^ω) ★2650個ボッシュートホマ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:18.94ID:GSfGQzFp
すげえニュース
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:20.84ID:NHZ9Riw/
ヤクザ?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:23.11ID:h0ky+7jB
>>640
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:24.73ID:0Vtjqubj
そんなもんか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:25.59ID:sjIZYGW4
これで風俗業に専念できるな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:27.24ID:whhIdGwc
すくなっw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:28.17ID:K58SABJf
イケメンだったのかしら?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:32.86ID:i6/jhjKS
風俗店?女性客?性的サービス?
主張ホストみたいなことかな?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:34.86ID:Led+fI6e
中国にダダ漏れwww

どーすんのこれwwwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:38.64ID:B3AGLBFa
自衛官て大変な分お金もらえるイメージだったのに(๑´•.̫ • `๑)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:41.41ID:Htc/sY8R
目先の金で一生を。。。w
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:42.21ID:5rylYBA/
森田海軍大佐スゲーな
これこそ、慰安宿だよね

って、自衛官の給料そんなにも少ないのかな・・
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:44.17ID:m88QGhAa
割に合わんやろ儲けが
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:47.64ID:P7nJKumm
>>612 剃刀の刃買いにドラッグストアー行ったら幼稚園児4人連れたお母さんが切羽詰まってトイレットペーパー買ってたな家のが切れかけってレジで言ってた(´;ω;`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:48.62ID:kpdeBLPG
自衛官が転勤になっても他人に家貸しちゃいけないの?
兼業禁止
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:48.66ID:XK056FA9
たったそれだけか
自分がサービスする側だもんな
これは夫婦のプレイの一種だったんだなw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:53.87ID:h0ky+7jB
>>684
お客さんいないもんね(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:04.98ID:K58SABJf
女性警察官の風俗兼業とかもあったなあ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:05.86ID:TUydUXll
そんなに給料少ないのか?海軍大佐が経済的に収入欲しいって
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:09.98ID:VJ7PcoSE
年間150万とかww
どんだけ暇な店だよ嘘つくなやwww
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:12.90ID:gZ9irGO3
女性客てことは女性向け風俗店か
俺のこのもて余してるビッグソーセージそういうとこで使えるのかな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:18.48ID:f0iJGuJD
55って自衛官定年(ω・`)?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:21.00ID:MUnxYZ5j
よっぽど絶倫だったんだろうな
ばれなきゃ年金で悠々自適だったのにアホやね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:27.87ID:m88QGhAa
追悼なんてどんな形でも
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:39.91ID:Htc/sY8R
>>753
本物の女性警察官と出来るなら高くてもいいわ。。。(;´Д`)ハァハァ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:48.16ID:K58SABJf
今夜NYダウ爆上げだな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:56.50ID:whhIdGwc
かなり戻したな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:03.55ID:EO5KFS2n
DDG-173こんごうからTV-3508かしまの人かしら(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:12.91ID:Htc/sY8R
客少ねえなぁ。。。
0790@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:23.74ID:Hp7iNk0K
お、右上に観客おるやん
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:27.25ID:2fqKmnfs
株はだいたいこんな動きだろと思ってたけど
円高すげー(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:28.05ID:+ZMenbum
おっぱいおっぱい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:36.08ID:GCZ3HGud
>>763
助詞風呂覗いたのも酷い事件と思う
軽犯罪の部類かもしれんが品性を疑うよね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:37.36ID:vc4fDWB8
海自は 潜水艦事件でも
潜水艦乗りの妻が支那人で 
支那に潜水艦機密情報が漏れた事件があったけど

また繰り返していたんだ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:44.30ID:giPdX7iL
大相撲は十両と幕内下位だけやれよ
上位はタニマチ次第なんだから放送なんかするな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:52.98ID:5rylYBA/
自分の艦の一室にホステス連れ込んで
突撃1番で部下たちにやらせてたかも
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:59.20ID:JK3q/0Gq
みんなの相撲がだいぶとまどいが消えて集中できるようになってきた気がする
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:27.73ID:EO5KFS2n
>>790
向こう正面に扇子持った爺さんもおるやろ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:32.07ID:Htc/sY8R
>>800
何人かが焼き鳥食ってるだろ。。。(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:36.80ID:xBXoVUVd
>>777
日本が踏みとどまったから?
まぁ、その原因がトランプさんの口先介入だったけど
検討した結果が、しょぼい可能性はない?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:38.92ID:vc4fDWB8
>>794
表向き風俗業を前面に出して撹乱しているけど
実質
支那へ気密情報を漏らしていたのが真相だろうな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:42.93ID:1ryWZHEa
>>789
カピって相撲やってる2週間はTV出ないんかな。出勤はしてるだろうけど
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:49.67ID:lfZp3nAR
女性客の風俗言うても選ばれし男だけが従事できるんやぞ。
自衛隊員は筋肉隆々で・・・。

オマエラがやろうとしてもそれこそデッドボールみたいな店しか構築できないやろ。
さらには客はデッドボール嬢よりさらにキツいのから予約・・・。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:58.52ID:K58SABJf
自衛隊は実戦経験積まないと、エネルギーのやり場がないのでは?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:06:11.65ID:S220WO+1
                    〆⌒ヽ
                  ⊂(・ω・ )つ-、 ぬるぽ
                ///   /_/:::::/
                |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
              / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
            /______/ | |
            | |-----------| |
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:06:24.42ID:Htc/sY8R
>>816
国技館じゃないのか。。。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:06:26.42ID:K58SABJf
>>818
川*´ω`) だす
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:06:36.92ID:Htc/sY8R
>>818
。。。⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:06:39.69ID:h0ky+7jB
全国的に天気悪いのね(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:06:45.70ID:vc4fDWB8
>>810
トランプ皇帝は これまでも
インサイダー事案で何度も収益を増大させているので
今回の株式乱高下も 自らの蓄えに使うだろうな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:06:55.15ID:GCZ3HGud
>>802
観客がいないと落ちる時のフットワークが凄い軽やかで
砂かぶり席は廃止した方が力士には安全だと思った
落ちる時に気を使ってケガすることも多いので
0832@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 17:07:10.52ID:Hp7iNk0K
>>818
ぬるぽってなんですか?「ガッ」><こうですか?わかりません
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:07:10.44ID:JK3q/0Gq
>>810
上がるか下がるかは知らんけど乱高下はしそう
ボラティリティ大きい方が大手の連中喜ぶからね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:07:16.76ID:Htc/sY8R
はぁ。。。
コロナで仕事が減って昼で帰ってきたわ。。。(´;ω;`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:07:41.04ID:Htc/sY8R
>>831
全員14日間隔離だな。。。w
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:07:50.02ID:T0BKTjom
>>813
退職した部下とか斡旋してたのかもしれないと想像してみた
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:07:53.28ID:giPdX7iL
今日15時には雨止んで以降振らないって聞いたから役所行ってきたのに・・・
0839@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 17:07:54.90ID:Hp7iNk0K
>>834
何の仕事?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:08:12.76ID:Htc/sY8R
>>839
秘密。。。+.(・∀・)゜+.
0846キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/03/10(火) 17:08:22.62ID:vai9D2cQ
19年一緒に居た猫がお星さまになった なんにもやる気が起きない・・・
0850◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/10(火) 17:08:39.63ID:ynZj05xz
ガララーガなスーパーから帰還(・я・`)

スカーレットにたこ焼き出て食いたくなったから買ってきた
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:08:48.78ID:K58SABJf
近江ちゃんはこの時間民放の実況してそう(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:08:58.57ID:KzTQfvJ3
スポーツ紙のカメラマンもいないのか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:08:58.99ID:h0ky+7jB
>>846
あら〜(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:09:08.54ID:Htc/sY8R
升席に一人ずつなら入れてもいい気がするんだが。。。(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:09:10.63ID:JK3q/0Gq
竜電は我が家から一番近い出身力士だから頑張ってほしいんだけどな
三役常連までは行ってほしい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:09:34.40ID:xBXoVUVd
>>815
そうだろうなぁ
応援団も大変らしいね
先輩からお前たちの応援が下手だったから負けたみたいに言われて
そういう努力が直接報われない環境はきついと思う
専守防衛の自衛隊も、戦争が始まること自体が負けだろうし
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:09:39.16ID:kpdeBLPG
JRAは無観客レースでもそんなに売り上げ落ちなかったらしいね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:09:41.12ID:Htc/sY8R
>>846
実況してるじゃないか。。。
お悔やみ申し上げます。。。(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:09:44.41ID:nf65BBOg
>>846
屋根から放尿する気もないと
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:10:19.68ID:2fqKmnfs
>>846 いつまでも傍に居るよ
  ∧,,,,∧
  (´・ω・) 
((( (νν
   )ノ 
0877◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/10(火) 17:10:25.91ID:ynZj05xz
>>864
工エエェェ( °я°)ェェエエ工
>>865
みんな午前中に買い物済ませちゃうのかしら(・я・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:10:31.40ID:FGKppc/w
回りくどい書き方してるの多いから自分用にまとめたらいいよ
1錬金上昇装備作成 2付呪鍛造上昇薬作成
3装備を鍛造付呪 って感じで
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:10:33.00ID:Htc/sY8R
>>850
もかえり。。。
レジのおばさんのスカートに頭突っ込んでこいよ。。。(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:10:43.41ID:T0BKTjom
>>812
寺門アナが支部5時担当してた頃、相撲の期間中に夜のラジオ定時ニュースやってたこともあったような
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:10:47.38ID:K58SABJf
なんかアルコールとか除菌ものは全部売り切れてるけど
ホント困るなぁ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:10:49.34ID:JK3q/0Gq
>>870
今スーパーでとりわけ総菜コーナー中止してるんだよな
コロッケとかとりわけできなくてあらかじめ数個入ったパックで売ってる
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:11:05.65ID:h0ky+7jB
>>878
何の話や(´・ω・`)
0889@たんば
垢版 |
2020/03/10(火) 17:11:19.87ID:Hp7iNk0K
>>846
それは辛いな。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:11:23.46ID:K58SABJf
>>884
ばら売りのかき揚げと魚のフライ買ってきた(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:11:34.12ID:JK3q/0Gq
>>881
たまにかわいい女の子いるよね
すまうカメラマンはスポーツ分野でも肉体的に楽な方だから
奇麗どころで埋めてもいいんじゃないかと
0892◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/10(火) 17:11:37.87ID:ynZj05xz
>>880
レジの人リアルガチに徳勝龍似だそ。。。(・я・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:11:39.05ID:K58SABJf
>>888
黒霧島25度で
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:11:51.14ID:h0ky+7jB
>>883
昨日ダイソーにアルコールウェッティが1つだけあった(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:11:51.66ID:TQBqhufm
>>870
コレラ怖い
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:11:54.99ID:Htc/sY8R
>>892
www。。。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:12:05.85ID:giPdX7iL
>>846
  | |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |:::::|:: |            ミ ヽヽ、
  | | ┌─┐┌─┰─┐ ┌─┐ |:::::|:: |           ,,,ミ  ),,,,\
  | | │三││  ┃  │ │三│ |:::::|:: |         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
  | | └π┘│  ┃  │ └π┘ |::::}::/        /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
  ├┘  ヾフ   |ヒ二二二j|  ヾフ,,,,...`┴...:::::::-------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
  | ┌──┐ |::::::::::::::::::::| ┌f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
  l  .!ニニニニ:|. ~ ̄ ̄ ̄~   | `(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
  | └──┘           └ー─┘  |    '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
  ├┬─────────ー─ー─┬┤     l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
  ││::::::::FAMILY COMPUTER"::::::::││       i/ /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:12:08.67ID:+ZMenbum
QR追加wwwwwwww
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:12:21.30ID:steArA5b
コード出し過ぎ どんだけ好きなの
0908キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/03/10(火) 17:12:28.73ID:vai9D2cQ
>>852
ゲリもする気がおきない・・・涙で水分がなくなっちゃった・・・・
>>860
まぁ・・・・
>>872
ありがとう
>>873
放尿はベランダだから・・・・・・
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:12:30.89ID:JK3q/0Gq
>>879
>>885
群馬県と佐久市の間に妙義山があるから…
おいらも最初妙技に関係ないことを知ってがっかりした

QRコード二連発w
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:12:32.11ID:Htc/sY8R
>>895
昨日キャンドゥに行ったら除菌タイプのウェットティッシュが大量に売ってたわ。。。(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:12:39.33ID:h0ky+7jB
間違えてコロナのほうに…(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:12:44.42ID:erQQHLwG
そのうちQRコードで囲まれそう
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:12:47.75ID:vc4fDWB8
トランプ皇帝のTwitter

インフルで3万人も死んでいるのに
今回のコロナはわずかな死者だ
問題ない
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:12:56.79ID:xBXoVUVd
>>884
トングがまずいらしいね
近所のスーパーの調理パンコーナーは、1回使ったトングを回収用のところにかけるようになってた
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:13:04.24ID:K58SABJf
妙義荒船スーパー林道自転車で走った
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:13:05.59ID:Htc/sY8R
>>902
あなるは舐めるもの。。。(´・ω・`)
0920◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/10(火) 17:13:06.80ID:ynZj05xz
>>913
僕は松鳳山ちゃん!(・я・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:13:11.25ID:1ryWZHEa
ニコ道みたいにモニターにメッセージ流れるようにすれば良くね?棒読みちゃんあれば尚良し
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:13:26.56ID:asecPArD
消せや(´・ω・`) QRコードに受信料払ってるワケじゃないんだよバカデレクター
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:13:27.33ID:h0ky+7jB
>>910
ノンアルコールの除菌ウェッティもあるね(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:13:33.67ID:8Go9tM0V
>>883
いつになればまた普段通りの値段で買えるだろう(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:13:41.97ID:nf65BBOg
>>908
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:13:51.02ID:vc4fDWB8
イタリア  戒厳令 コロナ事件で対応を強化 移動制限はイタリア全土に
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:14:12.19ID:kpdeBLPG
>>917
何年も前、素手で総菜吟味してるジジイ見てから
トングで客が取る方式はパンも含めて利用してない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:14:18.11ID:JK3q/0Gq
>>917
時々シブゴジのBS流用で出てくるパンの旅で採用されるパンの店も
ダメージでかいだろうなあ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:14:19.01ID:K58SABJf
日本の戒厳令出たらパニックだろうなぁ。。。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:14:25.71ID:pNKlcmQQ
>>917
あの薄いペラペラビニールに手入れてそのまま惣菜掴んでくるっと裏返す人たまに居るよね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:14:30.09ID:Pu8dTjtO
100円ショップのアルコールウェットティシューは30%くらいだから完璧を求めちゃだめだ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:14:47.56ID:cP6jTyxl
おまいらさん達、こんつぁー。こんつぁー。

仕事に飽きて定時で帰ってきた俺さんが北見からやって来ました。今日もドゾヨロシク。
0944◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/10(火) 17:14:57.61ID:ynZj05xz
>>846
なんとまあ、お悔やみ申し上げます。(・я・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:15:21.08ID:vc4fDWB8
>>917
> >>884
> トングがまずいらしいね
> 近所のスーパーの調理パンコーナーは、1回使ったトングを回収用のところにかけるようになってた

陳列販売も見直すべき 
ケーキ屋方式で 注文を詰める方式に
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:15:22.76ID:K58SABJf
職場に除菌ウエットティッシュがあったんだけど、ちゃんと蓋閉めないババアがいて
3日で使い物にならなくなった(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:15:26.37ID:h0ky+7jB
>>941
心の友さんおかえり〜(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:15:27.22ID:JK3q/0Gq
>>941
北見って何があるの?
気象予報で有名だけど釧路や根室のが大きい町なんじゃないかなあと
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:15:50.13ID:Htc/sY8R
>>936
あなるは舐めるもの。。。(;´Д`)ハァハァ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:15:54.72ID:+ZMenbum
QRあるのにど真ん中に被写体を持ってくるカメラ、何なの!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:16:00.53ID:K58SABJf
おっ、エンホーだ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:16:01.73ID:0Bm5Bnqx
どう見ても足がすべつてる。引き落としじゃない。
0967◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/10(火) 17:16:23.54ID:ynZj05xz
女と一緒で小兵の方が負けん気が強いんだろうな(・я・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:16:44.68ID:Htc/sY8R
>>953
もうイタリアは崩壊寸前だよなぁ。。。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:16:57.62ID:R8qyFNmT
ミラノから脱出したら、逝った先で移動制限でどんな気持ちだったろう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:16:58.63ID:GCZ3HGud
ユーチューブで嘉風が袁逢には絶対勝てる自信があったと言ってたなあ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:17:06.17ID:h0ky+7jB
ホントだ(´・ω・`)ちょうど80
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:17:12.81ID:f0iJGuJD
メッセージを送ってみたぞ(ω・`)
東京都20代 眼帯 という名前で出した
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:17:14.04ID:K58SABJf
wwww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:17:24.11ID:1ryWZHEa
>>952
良いスタッフ?ドイツ製のフレーム修正機?何言ってんだ。お前が一人でやるんだよ
ハンマーと当て板で歪みを直し、切り貼って溶接してスポット入れて1〜10までお前がやるんだよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:17:29.23ID:asecPArD
>>953
横レスだけど嘗てはハッカを世界中に輸出してウハウハだった(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:17:33.17ID:h0ky+7jB
お客さんギュウギュウ!すごい違和感(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:17:43.95ID:steArA5b
もしいま、アレが動いてくれたなら...
時に、西暦2020年。
地球は謎の新型コロナウイルスの攻撃を受け、人類は滅亡の危機にあった。

日本政府は入国制限措置をとり、入国後の待機と行動制限を呼びかけた。
人々は自宅療養をしたがウイルスの猛威は一向に収まらず、感染は地方へも拡大した。
イベントや集会は相次いで中止となり、人々は娯楽やスポーツから遠ざかった。

疲弊し失望する人々の思いの裏で、極秘のうちにある計画が進められていた...
ウイルス蔓延による地球の滅亡までは、あと1年しかない...
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:17:50.17ID:Htc/sY8R
>>977
どこで紹介するんだろう。。。
アナウンサーが読み上げるのか?。。。
0993キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/03/10(火) 17:18:13.71ID:vai9D2cQ
876
887
889
>>899
思い出すと涙で画面が見えない・・・・
>>927
前の猫も20年とかだった 今回は衝撃がデカすぎた・・・
>>942
ケンちゃんはまだ知らないかな・・・・
>>944
ありがとうね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:18:29.23ID:h0ky+7jB
>>977
NHK「あ〜これ実況民のハイエースだな。没」
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:18:30.38ID:MUnxYZ5j
ばれるともうどうしようもないよな
かといって動き回っても所詮小手先だし
1000◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/10(火) 17:18:33.80ID:ynZj05xz
>>990
俺とキムタクなら間違えちゃうけどね(・я・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況