X



クローズアップ現代+▽【トレンドブログ】新型ウイルスでも注目 なぜ一気に拡散? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:00.58ID:lLto5FyS
ロシアやアメリカイギリスeu中国や日本その他諸々が世界各国にスパイを散りばめてるようなもんなんだよ
ガーファだってファーウェイだって戦争してんだからアホみたいにしてる日本が1番危機感持つべきなのにお前ら俺も含めてぬるま湯に浸かってるからな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:01.32ID:3KvDSmIs
毎日実況してるやつらだろwwwwwwwwwwwwwwww
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:04.27ID:nBbB9BPr
>>769
グーグルの中の人が一通り儲けた後に、みなさん頑張ってwそんな立場y
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:07.52ID:7m06kxmz
いまだに品薄だな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:11.58ID:NWTQ3ytb
ネット広告がテレビを抜いたという記事を見た

アドブロックの俺には関係ないがな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:17.51ID:+5TENszB
>>764
ある程度、マシな人らはファンもついたから
有料メルマガに帰っていった感じする
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:19.20ID:DoJpOznP
昔みたいに有益な情報を無償で公開する個人サイトなりブログなんてもう無いんだよね
だからネットにはゴミ情報しか残ってないわ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:20.68ID:UgsKwzzT
この番組も、すぐに「NHKがまとめサイトつぶしの印象操作番組放送で物議!!」

みたいな記事がすぐ出るんだろうな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:25.28ID:CwVizJJe
Googleは最近広告とわかりにくくするアップデートしたからな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:26.13ID:WC4s9UOC
広告出す方も一々詳細なんか把握していなさそう
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:26.24ID:9GLCuwZZ
もうインターネットって禁止にしようよ(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:26.42ID:OYGuacMW
玄関…?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:26.37ID:HD1ofzaP
ブロクで稼ぐ!とかいうのをYouTubeで、配信してる奴って、稼いでなくね?ってなる
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:27.42ID:UWJhG0VZ
NHKもデマ流してるがなw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:33.50ID:hcl0dpry
この放送でさっきのトレンドブログの
身元についての記事たくさん出るんだろな
商売のライバル潰せるし
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:34.45ID:39rGjHOj
広告なんか、ほうれい線と毛穴ばっかりで気持ち悪くてしょうがないw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:34.83ID:IPABJhen
そんなことよりNHKはスマホ所持者に無条件で受信料取るようにするんか?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:34.85ID:+5TENszB
いかがでしたかw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:36.84ID:HMNLclhY
>>748
広告全部だめとは言わないから
見たいモノに切り替えられればいいのにと思う
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:40.13ID:/YPMaD70
いかがでしたかキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:41.75ID:sZFCBvd+
某国じゃないけどスパイをたくさん使って世論誘導できそうだよね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:49.02ID:KR74cSAA
>>772
IDだかが端末と紐付いていたので垢バンみたいのされるとPSストアだかに繋げられないと聞いた
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:49.45ID:So5Vlvv6
全部をネットのせいにするなよ
トイレットペーパーの話は大手メディアが拡散しなきゃここまでなってないだろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:55.15ID:9GLCuwZZ
>>811
ありそうw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:55.44ID:HD1ofzaP
いかがでしたか?
まとめ

ばっかり
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:57.26ID:MXP9zdlM
バカは表現が貧困
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:59.51ID:epxHL6aJ
>>765
とんでもない金持ちの道楽者が、
広告はどうやったら嫌われるのかという研究でもやってるのかと思う。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:04.08ID:alU9Sln3
最近は、グーグル検索しても
こんなサイトばっかで
まともな情報が手に入らない
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:06.16ID:rOp5Fab3
おおおお!!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:14.81ID:y0B79WVZ
まぁーここも 安全ではありません 表示中やけどな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:15.54ID:h5s8O0vs
青木w
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:16.41ID:GoEmq9cS
マイナスのあとスペースいれるなよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:19.03ID:lLto5FyS
だから





2chに昔から居るゴミカス有識者が言ってるだろ嘘を嘘と見抜けない奴は使うなってそれは真理だよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:19.05ID:QQSI1lAF
>>793
ロシアのフェイクニュースサイト問題なってた
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:22.46ID:xJZQCqLz
除外知らんかったw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:25.96ID:rCtRZVAt
ちょっとためになった
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:26.01ID:c6fuLD9k
仮に見てももう一度検索し一時ソースが出るかは確認する

コロナで検査のネガティブな情報流すデマは大体これで一時ソースは出てこない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:27.49ID:DoJpOznP
最近はマイナス検索無視して表示してくるよね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:27.78ID:z6QjQb6t
>>785
広告が多いブログには幻滅して、内容はためになったり面白くてももう2度と見ないから
取材して多少は苦労してブログ書くほうも実質的には努力のムダで
損していると思う
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:28.48ID:hsGcZuFM
トイペあと4ロールあるけど
無くなるまでに普通に入荷するかな(´・ω・`)
見かけたら買っちゃいそう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:30.49ID:+UOu7oID
そんな助言で防げるなら
扇動される奴なんて出ねーわw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:32.57ID:pg0b2cfw
それもテクニックだな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:34.01ID:+5TENszB
ツイッター検索でも
-RT入れるけど
RTは省くぐらいデフォルト機能にして欲しい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:37.03ID:ZeuXa+y+
割と具体的なマイナス検索ワードでいいぞ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:37.74ID:2LvbxRWb
「では見ていきましょう」を除外して検索するとかなり糞サイト省けるぞ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:37.87ID:sLOEy1k/
玄関に張り出せるw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:38.87ID:KK0i42fJ
>>856
Yahoo
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:39.94ID:4grU7mL3
ワイドショーが拡散させた

デマだろうが、品不足なら、危機感抱いて買いに走る

テレビ局も悪い
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:48.06ID:dJQc8kOH
トレペデマは転売屋4人が最初の犯人だが
それをテレビ局が一次情報云々うるさいくせに確認せず放送したから老人が殺到
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:55.40ID:uWADD6DT
陳腐化した情報を振りかざすフェイク専門家
今時「いかがでしたか」なんて稼ぐアフィは使わねえって
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:56.04ID:mQfqoj5l
そんなんばっかりだからな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:57.11ID:KRcpzFTI
それ入れないとアフィ付かないように法制化しろ
昔、メールでやっただろ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:58.08ID:+V3NhT0C
>>786
Hao1,2,3が消しても消してもポータルに出てくる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:58.31ID:VyMi/Ybr
NAVERのまとめ記事が上位にくるのがおかしい
Googleは対策しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況