X



安倍晋三内閣総理大臣記者会見(COVID-19関連) ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:02.15ID:/eNq+LIt
どこの社だ?バカ質問は。
わざと最初にマイク絞って社名わからないようにしたろ!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:03.75ID:GWLRAGpr
北海道は別のなにかにも感染してそうやな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:04.46ID:Zteoq5Kp
緊急事態宣言に法的根拠なかったんかいw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:05.54ID:mBF+6087
いくら安倍でも見通しなんてきくわけねーだろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:06.56ID:PaypxhYG
経済の具体策を挙げて欲しい。
と言うか会見前に話を詰めてから臨むべきだわ。
株価は反応しないぞ。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:07.35ID:eS0at/Be
>>586
経済聞けって国民は思ってるのに
コロナの収束の見通しとかこいつ記者辞めろ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:10.40ID:dP4Owe+3
消費税はゼロにします、そして間接税を食品を含めて10%にします。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:10.72ID:fHTHKiVG
北海道もう落ち着いてるって聞いてるけどw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:11.35ID:Ah+aQY/a
>>341
勝手にさせてこの有様だろーが
こういうのは多少政治が介入したほうがいいんだよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:11.50ID:fROtthA5
>>815
協力要請だけならいらんでしょ。義務や強制なら必要だけど。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:11.68ID:IyMCDqOs
今のバカ記者どこだよ?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:12.24ID:y5xoRavO
フリガナ振っとけやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もくとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:13.17ID:QrsMNuKv
前回に輪をかけて酷いもんだ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:13.29ID:x7Vg/ueO
北海道以上の死者数に達してる愛知は何もせず
無能大村は国民の主権とか何とか言って一向に動かない
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:13.44ID:AeLWMrOY
>>214
一時期持ち運び用にノート探してたけど、
ビジネス用途での小ささや軽さはいまだに日本のメーカーが強い
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:14.39ID:2Fg/FEPw
バカな国民が選んだ史上最悪のバカ総理安倍晋三
こいつが何か実行すると経済も社会もボロボロになる
こいつが諸悪の根源
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:14.69ID:wlbLopto
司会も、佐藤さんとか言うなや、所属もちゃんと言え

聴いてるこっちは知り合いでもねえし
奴がどこの所属か分かんねえんだよ、馬鹿か
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:15.25ID:0KLK7DDv
はよ減税、財政出動発表しろや
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:15.37ID:exXLhNQr
>>941
まぢこれwwww
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:15.91ID:exXLhNQr
>>941
まぢこれwwww
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:15.83ID:VngMHYdC
>>898
自分で作れば?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:16.48ID:CXaA9mym
>849
使えないも何も、安倍ちゃんは原稿読んで答えてるってことはあらかじめ台本通りのやつだろ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:17.01ID:2M7AL84H
北海道と愛知以外危機感なさすぎて適当にやってるだけだし
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:17.95ID:+6HTkAav
ひどい記者というが
司会にとってはお気に入りの
佐藤さんだからな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:18.57ID:KLR9pRUa
むしろ私企業が休日外出禁止してるのはどうなん?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:19.23ID:Z2B69m42
>>861
検証が出きる英断
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:19.86ID:2oTngxmi
だから見通しはと聞いているのだが
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:19.91ID:fha1PSHf
>>849
毒中華一緒に食って飼われてるヤツばかりなんだろうさ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:20.44ID:iGS6GIYT
見通しないよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:21.61ID:XAgCF/d3
揺さぶりをかけた!とか思ってるんやろか記者
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:22.02ID:21CDBSSF
A−
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:22.55ID:MbQn8h/A
結局何のための会見なの?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:23.04ID:3pi/P1Ar
こいつつまみ出せ。北海道の実情を包括的に把握してるとは思えん。かなりバイアスかけて物事を見てるだろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況