X



おやすみ日本 眠いいね!(38)★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:33:09.72ID:etFJnEjF
あまりにもつまらんから
ののかでオナ二―して寝るかな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:33:52.38ID:cvFY24e+
マッチングアプリはスペック大事ってのはあるかもなぁ
高卒ってなってると可愛くてもためらうのはある
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:33:58.28ID:VYws4Keg
まじで何の中身もない会話ずーっとしてるよなwののかいなかったら絶対見てないわ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:34:28.37ID:cvFY24e+
大泉洋www
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:34:36.05ID:FV4/2ksi
絶対にカメラマンはののかちゃんの足指見て(*´Д`)ハァハァ してるな
上のディレクターの部屋でニヤリとほくそ笑んでいるだろう、ののかの足指見て腹立つわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:35:19.69ID:ixTuBi7+
なんかいつもより見やすくてダラダラ見ちゃう
素人いない方がいいわ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:35:29.06ID:Aw0LiPU+
>>9
電車で凄いでかい声の学生とかいるなぁ。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:35:49.94ID:8b5tkaZ3
女子アナバトルロイヤルなトーク番組を不定期でやりなさい
司会はダダでいいから(´・ω・`)

第1回題目 おっぱいはデカい方がいいのか!?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:36:11.40ID:lJe+9sqf
今きたんだが、若い光GENJIみたいのは、誰?
あと、クリーム色のパジャマは、アナウンサー?誰?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:36:22.74ID:WYoS9Sn8
いまさらだけど、左上の「おやすみ日本」っての揺れてる?動いてるように見えるのはオレが酔っ払ってるから??
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:36:36.90ID:cvFY24e+
>>26
恥じらいがあるという証拠なわけで
結局抜けるわけですよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:36:44.94ID:8b5tkaZ3
このキモいの声優ってマジなのか
声も見た目も汚らしいだけやんけ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:36:52.50ID:Aw0LiPU+
>>30
動いとるよ。大丈夫。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:37:11.22ID:gYGbWAq0
>>27
>今きたんだが、若い光GENJIみたいのは、誰?
>あと、クリーム色のパジャマは、アナウンサー?誰?

公式サイト
https://www.nhk.or.jp/oyasumi/sp/index.html
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:37:26.10ID:1+TLN3Y5
>>28
ウォークマンの世代がジジイに足がかかってるし
大して関係無さそうな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:37:29.70ID:IQSIUO+u
林真須美によく似てると言われるが、電車で女子高生に「あの人、誰かに似てない?誰かに似てない?」
と言われ続けて、「カレーの人。カレーの人」と言われて、俺の隣を指差してるから、変だと思ったら、
俺より林真須美に似てるおばさんが座ってた時は敗北感を感じたな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:37:34.20ID:naZNf7rd
>>24
番組的には盛り上がりそうだが
出演者的には遺恨を残しそう かなり
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:37:37.99ID:12LK2ZWO
>>22
音を振動としてとらえる微小な毛があって
難聴になると その毛が禿げ になっている状況で
その毛は再生しないらしい 
難聴になると 苦労するらしい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:38:11.69ID:pAbJzotM
雑魚寝素人の相手で話の腰を折られないから話がはずんでいるな
若いヤツも良く参加しているしこれで声質さえ落ち着いていればよかったのに
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:38:15.29ID:X9gOGD1M
のの、もうちょいお股を緩めて欲しい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:38:23.31ID:VYws4Keg
俺はもうジーパンやめたわ。歩きづらすぎるし通気性悪すぎ。性能最悪だろあれ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:40:22.81ID:vbw1ZmP9
今日は話が盛り上がるね
気まずい静寂がないから安心してみられる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:40:28.27ID:WYoS9Sn8
田舎から来た子供をくすぐったら「こちょばい」って言ってたわw「こそばい」とかw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:40:38.90ID:8b5tkaZ3
しかし日本の高齢晩婚化は切実な問題だな
30すぎが平均初婚ってだけで結構ヤバいのに
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:41:33.44ID:LS2tKp2p
せめられたい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:41:51.88ID:VYws4Keg
ののかはほんとにスケベな子だな(*´Д`*)最高かよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:42:07.13ID:mXFoESTt
めっちゃ早いww
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:42:35.37ID:FO7ko89M
彼氏「ののか、そこ、もっと…」
ののか「こう?」
って会話してるんだろうなぁ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:42:50.02ID:MW9NwZIS
野々花にくすぐられてやめろよやめろよ言いながら
くっついててお互いいい気分になっちゃって・・・
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:43:00.01ID:ItH24XH5
>>71
前回はヨガコーナーでケツ丸見えだったんで
色々画像加工のやりがいがあったんだがw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:43:09.93ID:etFJnEjF
もう最終回でいいよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:43:23.92ID:WYoS9Sn8
>>75
美容室で若い女のこだったけど耳毛剃ってくれたときビクってなっちゃったらキッって睨まれた
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:43:30.20ID:vbw1ZmP9
>>119
もう毎月放送しなくなるの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:43:30.77ID:6TEE1sHI
>>42
>>28
>ウォークマンの世代がジジイに足がかかってるし
>大して関係無さそうな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:43:39.73ID:pyDcb6hv
年度末だし最終回みたいな雰囲気というか月一放送は一区切りなのかな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:44:09.89ID:Aw0LiPU+
恋つづ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:44:20.93ID:Ep9hGtFx
ののかと結婚したい。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:44:27.27ID:6TEE1sHI
モヤモヤすること

N国関係先を家宅捜索 NHK契約情報、不正取得か 立花党首の任意聴取も・警視庁
3/14(土) 16:13配信

時事通信
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:46:31.40ID:OEPU+oLn
ペタペタ歩きの野々花可愛い◎ 脚を組んでいるのはおっぱいガードだと今気付いた(~_~)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:47:09.91ID:DGpT4GPu
星野源のラジオにゲストで出た時松重さんの洋楽の趣味がセンス良くてびっくりしたわ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:47:51.41ID:Ep9hGtFx
ののかは徳島局から目を付けていた。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:48:07.49ID:Aw0LiPU+
>>187
今度来日できるといいね。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:48:12.55ID:Hk83yS61
変態の音楽w
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:48:18.58ID:OrxWEJR0
ラピュタか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:48:43.08ID:Q+UctpYT
題名のない音楽会
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:48:53.94ID:5USTE0ty
>>110
テレビ番組にはS、本当はドMだと思う

ふぅ、提クレ。。。ののかかわいい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:49:00.89ID:Ep9hGtFx
そう言えば、携帯大喜利無いな。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:49:11.57ID:sSVP48Fj
YMOの名曲じゃないか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:49:16.41ID:pAbJzotM
夏木マリの歌はドスが効いていておどろおどろしくて寝れねーよと思った記憶
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:49:28.65ID:Hk83yS61
和風っぽい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:49:36.18ID:OrxWEJR0
何がいいのか俺には理解できない
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:49:56.48ID:Ep9hGtFx
ののかのケツが見たい。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:49:58.65ID:ItH24XH5
これはクラフトワークのホールオブミラーズのパクリ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:50:26.52ID:Q+UctpYT
>>222
サブスクってほんとに聴きたい物が無い
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:50:40.96ID:ItH24XH5
>>155
何を隠そう俺だw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:50:54.34ID:pyDcb6hv
番組のコンセプトとは違うけど、月1終わるなら、いだてんの反省会コーナーをやってほしかったな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:51:12.56ID:Hk83yS61
手嶌葵そらいいね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:51:20.39ID:OrxWEJR0
オナニー
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:51:26.45ID:Ep9hGtFx
>>233
画像アップアップして下さい。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:52:02.41ID:VYws4Keg
事前に打ち合わせとか一切してないんだなw早く決めれw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:52:20.83ID:FO7ko89M
>>231
ネットニュースで「恋は続くよ」の画像を見てビビった
あれ、世間的に可愛いって言うのかね?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:52:26.71ID:vbw1ZmP9
>>232
せっかく好きなアーティストあっても初期のアルバムだけなかったりする
権利関係の問題かな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:52:32.14ID:1+TLN3Y5
>>232
むしろ興味の周縁を簡単に漁れる感じかな
ホントに聴きたいやつは無けりゃ他の手段で入手するしね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:52:36.14ID:IQSIUO+u
クドカンさんはいだてんの失敗でかなり沈んでるよね
NHKの会長があそこまでフォーローしてるのは見てていたたまれなくなった
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:53:33.44ID:5/NUlS60
>>266
俺も全部は観てないけどあれはクドカンのせいでは無いと思うんよな
オリンピックという題材がそもそもダメだった
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:53:38.71ID:8b5tkaZ3
>>259
アレだから視聴者的には感情移入しやすいのかも
視聴料好調みたいだからな(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:53:40.32ID:Ep9hGtFx
観覧できたら、ののかとトークできるのか?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:53:55.52ID:Hk83yS61
今日のヨガタイムはまだかな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:53:58.82ID:OrxWEJR0
倒すな。
この話は終わり
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:54:29.40ID:1+TLN3Y5
>>261
途中でレーベル移ってたりする人も多いしね
ただ、何故か歯抜けだったりする人もいるから、全部出さないみたいな人もいるのかな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:55:05.57ID:Ep9hGtFx
>>276
俺は徳島局からののかに目を付けていた。
今思うと、出待ちしとけば良かったと後悔。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:55:52.15ID:X9gOGD1M
勢いつけなきゃいいやん
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:56:12.38ID:Q+UctpYT
>>264
テーマで選んだプレイリストがいい加減な選曲で腹立つ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:56:28.97ID:WYoS9Sn8
新幹線の前の座席全部倒されたところで、なにか影響ある??全く平気なんだけど
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:56:36.83ID:Ep9hGtFx
>>294
快速の転クロか?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:56:54.27ID:VYws4Keg
これ大昔から言われてるんだからデフォルトで少し倒れてるようにすればいいのにね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:57:10.49ID:ikNETG41
>>272
オリンピックじゃなくて落語がいらなかった
落語大幅にカットした総集編面白かった
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:57:17.60ID:12LK2ZWO
>>284
人生の大河の視点で 名作ドラマだよね
あれだけの時間軸に多くの出来事を丁寧に細かく描いて
人生の機微に満ちた ホントに良い作品だった
たった一度の視聴だったのに 各シーンが脳裏に浮かぶ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:57:25.52ID:WYoS9Sn8
>>306
逆に起こしたい人が「すみません、起こしてもいいですか?」って声かけたりしてw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:57:26.64ID:Q+UctpYT
>>288
サブスクに出さない人は銭ゲバと思ってしまう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:57:44.07ID:OrxWEJR0
おまいらの受信料で
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:57:50.06ID:sSVP48Fj
ののか、それ昔の0系w
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:57:57.95ID:Ep9hGtFx
やっぱ、ののかがいいな。トークに入って行くから。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:58:00.21ID:etFJnEjF
ののかのお尻
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:58:01.09ID:VYws4Keg
ののか専用の座椅子になりたい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:58:12.08ID:OrxWEJR0
当てていいんだよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:58:37.07ID:ItH24XH5
>>309
むしろ音声小さくして字幕ONで見るべし
ブラタモリも草gのナレーションが不快で字幕で見てるw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:59:06.20ID:Ep9hGtFx
>>334
おならされてもええんか?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:59:20.71ID:Hk83yS61
ののか見てるとムラムラして眠れない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:59:39.50ID:q6y5h+jE
>>266
面白かったよ
2020東京オリンピックの前年に前回の東京オリンピックが題材なのも良かったと思うんだ
でも、大河を観る層が想像以上に保守的だった
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:59:43.32ID:JZpIFc8c
なにこの加藤晴彦に寄せてるやつw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:00:06.28ID:WYoS9Sn8
>>344
ブラタモリの草なぎは全く疑問だよな
声が耳障りだしヘッタクソだし、なんでこんなナレータ?と毎回思うわ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:00:10.90ID:X9gOGD1M
充電器は全席いけるだろ。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:00:17.59ID:FO7ko89M
>>351
デニーズのテーブルもさ、隣との隙間がほとんど無い
横になってギリギリ通れる
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:00:23.78ID:VYws4Keg
>>349
顔面ですべて受け止めたいね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:00:24.68ID:e9sOgJax
昔の電車は冷房無いから窓開けるかどうかの問題もあったよね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:00:31.87ID:OrxWEJR0
潰せばいい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:00:51.06ID:Rf70Iz5z
前後はどうでもいい。横のおっさんがもたれてくる方が辛い。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:01:01.47ID:Hk83yS61
ネプチューンマンなんてトゲつきの上着だしな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:01:31.86ID:000q3+xM
背もたれがどうのこうのより話し声がうるさいほうが辛いわ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:01:55.19ID:ItH24XH5
>>366
アンパンマンが良かったのになあ
朝ドラ出るためか降板しちゃったところに
草gが入り込んだんだよね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:02:10.07ID:OrxWEJR0
ののかもストレス溜まってたんだね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:02:13.13ID:1+TLN3Y5
>>358
人物を軸にした構成に慣れ過ぎちゃってるんだろうなーって感じがしたな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:02:13.36ID:fkYu0am/
>>369
そんなだったっけと思ったがそういやソファ席とかかなり近かったな
映画館で通路に出るときのようにちょっとすいませんと頭下げて通ったの思い出したわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:02:32.27ID:w/sIjJ7H
老けてるんでは
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:02:47.02ID:JZpIFc8c
ブスなんだろw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:02:53.68ID:Aw0LiPU+
さっきのカウンターだなw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:02:55.24ID:y6rhxZpK
今日のこのゲストの松重じゃない方、誰?
ちょっと面倒くさい人っぽい。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:02:57.68ID:pyDcb6hv
>>266
世間的に「クドカン」というブランドが通用しなくなった感はある
今後次第ではあるけど
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:03:18.00ID:OEPU+oLn
野々花のお馬さんになりたい。重量感がある巨尻を背中で感じたい (~_~)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:03:19.16ID:w/sIjJ7H
かなりブスなんちゃうかな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:03:22.32ID:gxZejsn7
若い子がその子しかいないのかな
そんなのするからみんな辞めてくとか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:03:30.28ID:OrxWEJR0
何の仕事だよw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:03:59.19ID:MW9NwZIS
いや年齢だけいっててガキみたいなおっさん山程いるだろwww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:04:07.42ID:OrxWEJR0
>>445
普通にあるだろ・・・ねーな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:04:12.87ID:w/sIjJ7H
胸を揉んでくる職場なんかないだろ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:04:17.93ID:4yW5jwaB
そんな事ないよ
ぬいぐるみの言い訳聞いても頭おかしいんだろ
だから50でも独身
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:04:18.62ID:epyaJNf7
女性がその人しかいないとか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:04:24.41ID:OrxWEJR0
ののかは年上好きらしいぞw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:04:57.62ID:Hk83yS61
だってさ若い子が好きなんだもん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:05:03.14ID:OrxWEJR0
これ妄想だろw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:05:13.18ID:JZpIFc8c
センサー壊れてんだよw
嫌がられてるの気付かない
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:05:20.86ID:OJgLm8Cq
のののかはNHK視聴者層におっさんやお爺さんが多く自分の人気もその層が下支えしてるのを知ってるから露骨にキモいとも言えず反応するのに相当気を遣ってるな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:05:23.77ID:w/sIjJ7H
いきなり胸を揉んでくる職場なんてあり得んから
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:05:24.29ID:mXFoESTt
おとなしそうな感じの子なんかな?
派手派手しい子にはなかなか突撃しないだろw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:05:45.39ID:mNq4kBfw
普通の職場なら住所知るわけないし胸なんか触れないから水商売か
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:05:51.88ID:Aw0LiPU+
>>469
フロント企業とかかな?Vシネの見過ぎかw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:06:04.32ID:8b5tkaZ3
まぁ事実なら水商売だわな
そんなとこで働いてて何言ってんだか(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:06:07.84ID:5/NUlS60
カタギの職場でいきなり胸揉んでくるとかありえん
水商売の客だろこのおっさんたちは
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:06:25.05ID:AGXTEyzb
同年代なんてチャラ男しかいないから
絶妙にキモい50代のほうがましでは?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:06:32.45ID:VYws4Keg
単純にやれそうなブスってことじゃね。おっさんからしたら若いだけで充分条件だからなあ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:06:34.27ID:FO7ko89M
>>393
そう
荷物を持ち上げて、隣の席の人に気を使わないと通れない
そんなこんなでデニーズには行かなくなった
ガストの方がゆったりしてる
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:06:38.42ID:w/sIjJ7H
これただのブスで水商売してるから変なおっさんしか相手してくれないだけでは
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:06:38.71ID:ujgI/BMw
野々花が画面に出るとスレのDT達が活発になるよな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:06:51.03ID:X9gOGD1M
>>507
保険の外交員とかかもしれんぞ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:07:04.08ID:k9YXsc5n
50代が20代にそんな告白するか?
そういう思わせぶりな行動取ってるからだろこれ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:07:10.26ID:9Ljdf8Ls
>>504
やーさん・・・というより半グレか?などと思う俺もVシネの見すぎかもしれんw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:07:24.08ID:kqgtS+LZ
なんで押してくださいなんだよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:07:27.72ID:JZpIFc8c
ブスだから同年代に相手されてないだけ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:07:30.59ID:OrxWEJR0
ののかの手コキ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:07:38.59ID:Hk83yS61
ののかはおしっこしたくならないのかな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:07:45.31ID:FHSpI937
Da-iCEさんええやん。しゃべり
名古屋のアイドルグループだとずっと勘違いしてたけと、AAAの弟分なんやね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:07:50.23ID:k9YXsc5n
赤木ちゃんだけはおっぱいに眠イイねボタン設定してほしい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:08:21.15ID:Ep9hGtFx
ののかのハープは?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:08:32.22ID:9LMvcT5B
クッキークリッカーとかで使った連打ボタン使ったらすごいことになりそう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:08:38.80ID:OrxWEJR0
>>544
GIFはよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:08:40.01ID:k9YXsc5n
乳いいねボタン押したい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:09:07.45ID:Hk83yS61
おっぱいぷるんぷるん
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:09:16.09ID:vbw1ZmP9
>>551
ピアニストの人が連打した分加算されるボーナスタイムが前回あったからそれかな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:09:18.79ID:OJgLm8Cq
歩くののののかぷるんぷるんしてたぞ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:09:34.44ID:IQSIUO+u
さっきの同僚に胸を揉まれる相談って、雌牛が相談して来たんじゃないの?とトイレに起きてきたばあちゃんが言って寝室に帰っていった
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:09:44.59ID:Ep9hGtFx
ののか抱きたいよ。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:09:57.34ID:OrxWEJR0
今日のののか可愛いやん
少し痩せたか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:10:02.33ID:Aw0LiPU+
ののやん寒くないのかな。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:10:11.25ID:9HhuXLiQ
夜ののののののかパイ

エロい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:10:50.24ID:kqgtS+LZ
歌手だったん
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:10:54.97ID:Ep9hGtFx
>>554
昔、コカコーラのナンデーモカンパニーのゲームでそれ使ったな。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:11:05.37ID:OrxWEJR0
>>573
おまい一人暮らしだろ・・・
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:11:20.15ID:w/sIjJ7H
ホモみたいな声してんな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:11:31.64ID:Hk83yS61
高温でないな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:11:38.27ID:Aw0LiPU+
ののやん首ひねっちゃダメwwww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:11:39.81ID:JZpIFc8c
>>603
加藤晴彦だよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:11:42.58ID:OrxWEJR0
うっせ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:11:42.47ID:Ep9hGtFx
ののかのおっぱい触ったら捕まるのか?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:12:03.19ID:Hk83yS61
すぐ裏声に逃げるなよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:12:06.36ID:OrxWEJR0
化粧したハマタや
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:12:22.82ID:IQSIUO+u
悪いけど、顔がなんか嫌いだから、歌は結構上手いけど、まったく受け付けない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:12:37.71ID:w/sIjJ7H
こいつオフィスヒゲ団のボーカルと思ってたけど違うのか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:12:54.07ID:OrxWEJR0
>>634
ハマタ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:13:01.19ID:5/NUlS60
上手いけど
この番組には必要無いだろこのタイプの歌手は
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:13:08.58ID:Hk83yS61
よゐこの浜口に見える
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:13:22.41ID:3lqKgYaU
>>634
世界の終わりっていうグループのメンバー
いつもはピエロの仮面を被ってる
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:13:24.84ID:Ep9hGtFx
>>634
そもそも君は何をされてる方なんですか?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:13:30.20ID:FO7ko89M
>>600
画像は無いけど、日本人のお名前でのバスガイドコスは衝撃だった
NHKアナで一番グラマーじゃないかな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:13:53.64ID:SKOKl4Oy
女性みたいな声
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:13:53.72ID:Hk83yS61
声質はいいかもね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:13:59.45ID:12LK2ZWO
はなむら そうた
花村 想太
生年月日 1990年8月15日(29歳)
出生地・兵庫県
血液型 A型
職業 歌手・ダンサー・俳優
事務所 エイベックス・マネジメント
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:14:05.34ID:Ep9hGtFx
ののかの顔おかしい。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:14:09.88ID:SriJfBD2
誰だか知らないけど、けっこう良いな♪
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:14:15.87ID:kqgtS+LZ
歌の間数字が伸びたら笑う
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:14:30.60ID:OrxWEJR0
みんな眠そうやんけw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:15:06.99ID:JZpIFc8c
長いよw
延々とループしてんじゃねえよwwwwwwwwwwwww
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:15:09.26ID:IQSIUO+u
この人の存在が番組そぐわないんだよな
昔、脱力系の作家とかクリエイターと飲んだ時に、イキってる大学生が一人混じってて一人で一晩中喋ってて、
せっかくの場が台無しになった嫌な記憶が蘇った
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:15:17.85ID:MW9NwZIS
>>660
おっぱい博士の俺の見立てじゃ
1,杉浦友紀
2,副島萌生
3,赤木野々花
ってとこだろうな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:15:23.56ID:DB/KiihC
花村 想太(はなむら そうた、1990年8月15日 - )は、日本の歌手、ダンスパフォーマー、俳優。兵庫県出身。5人組ダンス&ボーカルグループDa-iCEのメンバー。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:15:26.66ID:Aw0LiPU+
この時間じゃない方が良かったかもな。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:15:41.71ID:P/7IlO72
奇麗な声だなあ
こんなにうたえりゃさぞ気持ちいいだろうなあ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:15:42.31ID:Ep9hGtFx
>>687
杉浦と結婚したい。
ののかと結婚したい。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:15:57.58ID:mNq4kBfw
歌詞がイマイチ(´・ω・`)
「知ってるつもり」のエンディング曲に似てるな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:16:03.86ID:oJn2Dw1T
上手いなこの人
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:16:05.56ID:5/NUlS60
>>695
いやまあそこまで酷くはないけど
このメンツだと明らかに経験値足りてない感じ
悪い奴では無いのは分かる
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:16:41.02ID:FHSpI937
クドカンって毎回絶対歌ってる人凝視してるよな
いままではギター見てると思てたけど、今日も、、、ホモか?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:16:58.48ID:Ep9hGtFx
>>704
田中泉、保里小百合が結婚して寝込んだ。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:17:02.27ID:SKOKl4Oy
>>712
若くてモテそうな男にはとりあえず噛み付くよなw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:17:23.14ID:OrxWEJR0
>>722
天然すげーw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:17:39.88ID:OrxWEJR0
もういいからwwww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:17:40.05ID:Hk83yS61
ののかってドSのスケベであってほしい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:17:45.78ID:bz40BDFr
秦基博

(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:18:08.08ID:kTZHiozR
中川晃教の声に似てるな
ボイトレしてミュージカルに行きなさい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:18:10.41ID:8Fxu36IG
また歌って草wもうやめてw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:18:16.52ID:OrxWEJR0
司会者がMC放棄
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:18:17.37ID:SKOKl4Oy
最近の若い子の間では東南アジア系の顔が流行りなのかねえ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:18:24.92ID:UebcfJDp
夜桜の話はかこうとおもってっる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:18:48.20ID:bz40BDFr
秦基博「アイ」

(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:18:53.43ID:Ep9hGtFx
>>763
ののかとマッチングしたい。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:19:06.93ID:1+TLN3Y5
新小金井、大学の頃駅前はメッチャ通ったけど
一度も入ったことない駅だ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:19:14.05ID:KVKvblxP
>>722
肝心の顔がびみょry…
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:19:27.48ID:8b5tkaZ3
カラオケで歌ってラブホへGOを何回やってるんだろうなコイツは・・・(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:20:15.57ID:Ep9hGtFx
この番組は、過去最大何時までだったんだ?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:20:22.23ID:RxCVHOUi
今日ものど自慢やらないよね?
だったら昼過ぎまで寝ようかな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:20:45.85ID:97EXNkjw
大体若いアイドルってまとまな歌歌わんしな、カラオケで聞いてこいつすこしうまいなwって思うていどの歌しか歌えないごみしかいない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:20:53.66ID:KVKvblxP
>>815
正直そこまで絶賛するほど綺麗か…?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:21:08.83ID:OEPU+oLn
パジャマの裾を引っ掛けて、野々花の巨尻がペロ〜ンとか期待(^^) 生中継で生尻見たい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:21:16.05ID:pyDcb6hv
>>810
2曲歌うなら、片方アップテンポの曲にするか洋楽のカバーにするとか工夫すればいいのにな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:21:25.89ID:/0h17Zsk
歌いらんから他へ移動してそろそろ終わったかと帰ってきたら2曲目!?
歌いらんよ〜
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:21:33.81ID:8b5tkaZ3
>>837
わかってないなぁ、超美人じゃないからこそいいんだよ(´・ω・`)おっぱいおっぱい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:21:48.30ID:GCIcRM7o
音程あってるし感情こもってるのにいいとは思えないしナルシストに聞こえちゃう不思議
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:21:51.64ID:5/NUlS60
クドカンと松重の好みじゃないよな
明らかにこの手の歌は
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:22:01.92ID:97EXNkjw
>>836
自己顕示欲を華麗にスルーして番組の意図に従う流石の俳優
自分の歌を聴かせることにしか終始してない番組の意図理解してないごみとは違うね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:22:17.68ID:KVKvblxP
>>857
いや美人ですら…ゴホンッ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:22:24.23ID:ikNETG41
アパートの上の階の住人のいびきが煩くて眠れないってレオパレスかよw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:23:13.54ID:ZSuCk/Ll
>>859
ずっと目を閉じて歌っているからと思う
ちょっとはカメラ見ればテレビ見ている人に向かって歌っているように思えるのに
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:23:16.58ID:B3p1ValJ
松重飽きてるな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:23:19.68ID:ve1JxXBL
歌だからうんこタイムして帰ってきたらまだ歌ってやがる(゚Д゚)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:23:19.95ID:oJn2Dw1T
>>839
流星群聴きたいな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:23:22.45ID:WmczSmd8
クリスハートって今何してる?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:23:25.68ID:pAbJzotM
やっぱりこの番組は細野さんみたいに低くて淡々と落ち着いた声の人に来てもらいたい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:23:56.94ID:Ep9hGtFx
ののかのケツ映しとけば、起きるよ。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:24:02.83ID:KVKvblxP
松重のメガネで吹くw
ダサすぎるw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:24:25.09ID:SriJfBD2
いまだに誰だか分からんちん
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:24:28.69ID:Aw0LiPU+
ケツ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:25:04.72ID:KVKvblxP
>>885
そっか。なんかアゴ出てるしスタイルもバランス悪いなと思っちゃった
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:25:23.31ID:Aw0LiPU+
>>921
時の人だな。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:25:31.05ID:SriJfBD2
この女子の穴はこの番組のパジャマ姿の時だけ可愛い
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:25:39.78ID:Ep9hGtFx
>>920
3時超えるか?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:26:45.92ID:Ep9hGtFx
ののかの生足見たいのに。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:27:01.61ID:Aw0LiPU+
イイネ
0958 【九電 82.8 %】
垢版 |
2020/03/15(日) 02:27:12.76ID:Eh4dHQ2X
松重さんってこんなに白髪だったの?( ´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:27:25.29ID:Ep9hGtFx
ののかと結婚したい。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:27:36.58ID:Aw0LiPU+
又吉の顔www
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:28:16.50ID:naZNf7rd
まあ下手に立ち回ったら刃傷沙汰にハッテンしかねんからなぁ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:28:25.63ID:Aw0LiPU+
怒ったカンナ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:28:26.48ID:MW9NwZIS
クドカン日常の話とかでも選べや
何気ない日常とかのネタをだなあ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:28:40.55ID:BKdgZciI
イケメン歌手をブサイクおじさんでサンドイッチして放送するクソお約束!!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:28:40.79ID:8b5tkaZ3
まぁ比較的一途そうな面子だからそう思うんだろうな
このチャラ男だけは思い当たるフシありそうだがw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:28:47.21ID:8Fxu36IG
テロップ消せヽ(`Д´)ノ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:29:18.33ID:SriJfBD2
>>972
gifいいね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:29:39.91ID:mXFoESTt
好きじゃないのに付き合うとあるあるだよな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:29:49.97ID:8Fxu36IG
気になるなら会え
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:29:51.45ID:BKdgZciI
画面が9割がた、汚いな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況