X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168411 巨人最下位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 05:43:33.99ID:JBmyIRkv
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168410 IOC
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584304958/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 05:44:36.01ID:lttDjFH0
>>1
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/5/0/50a4a5c7.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/a/a/aa29df07.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/b/4/b49f78a6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/1/7/17b4ad21.jpg

本気を出したわくまゆ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 06:55:19.31ID:uDndYRyM
( ^ω^)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:19:07.90ID:M2NseWYJ
風呂場の湯気を、全部部屋の加湿に使えるグッズとかないんかいな(´・ω・`)パイプライン?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:19:26.73ID:uDndYRyM
うむ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:19:35.45ID:1Dmemyuo
オバマ民主党が中国を援助するからここまで増長した

なにが平和賞だよ

恐怖の大王を支援したようなもんだ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:19:56.91ID:gw0/idM6
こここ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:20:01.50ID:eqlTXIW8
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:20:13.91ID:Q94SWfcE
>>10
オバマは無能
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:20:16.33ID:ALhMH9m7
これ下手すりゃカンフル剤のつもりが毒薬になりかねんな。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:20:16.92ID:SzY/Axso
俺はテレワークさせる側だから、毎日出社しないと仕事にならないよ

まだ総務の社員様のPC間に合ってないし

ネット来てない家もあったり
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:20:23.10ID:cPo55P3z
しかし無乳酸の喋りには安定感があるな
これぞアナウンサーである
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:20:26.59ID:0iDO/YQ4
世界でヘイトを溜めまくりさらに火に油を注ぐ中国
いつか痛い目を見ることになる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:20:33.34ID:roeYYEBx
105円台に落ちそうだ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:20:40.82ID:baMcXh44
1万人
個別隔離ではないのでは、集団隔離
ひとつの建物に罹患者押し込んで終わり
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:20:41.25ID:WsO1dhbd
五輪は延期じゃなくて中止か
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:20:42.14ID:IiNo+1/4
>>16
みなさんの受信料はすべてわくまゆのブラジャー代になるので実質ゼロ円!(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:20:42.29ID:AT5D6I+/
無乳神で盛り上がってよかた
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:20:47.38ID:eqlTXIW8
>>19
ガソリン安くならない不思議!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:20:52.19ID:4Qr64bKL
円を売ってドルにって話だよね
円安を防止するためでしょ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:21:11.07ID:gw0/idM6
>>39
ここを見よう

http://gogo.gs/
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:21:12.16ID:qZZpfWFF
ヘルメットを被り顎紐にタオルを巻けばマスクは要らんよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:21:15.60ID:1q8M8a8r
中国がやったのはコロナの封じ込めじゃなくて医者の口封じ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:21:25.42ID:s+fJc5dV
週刊誌にビットコイン買っとけ、5月に100万超えして億り人になれるなんて書いてあったけど 
今55万くらいに暴落しる(´・ω・`)買わなくて良かった
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:21:42.41ID:JyIDuT0o
やっぱりアジアの一角とヨーロッパでは影響の規模が桁違いなんだね
世界第二位の経済大国中国と三位の日本でさえ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:21:47.42ID:0iDO/YQ4
この発言はいまだに文脈が分からない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:21:58.49ID:DdzaIs7u
俺もちん射したい(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:21:59.22ID:+YUqhVD8
小沢が一番だぞ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:22:00.92ID:fVKOYDU9
野党はまたねちねちやるのか。
性格悪いなぁ。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:22:09.33ID:eqlTXIW8
>>50
今が買い時なのに
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:22:15.38ID:cgZ36F+3
>>24
対策は未知で未体験な分手探りで運良かった部分もあるから割れるのは分かるなぁ
俺なら一定レベルは評価しつつもどちらとも言えないに入れるね!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:22:16.85ID:9pb3yzb8
パタン
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:22:21.52ID:gGrKDBfR
真意いわれても
まさこのあたまがおかしくなっただけだから
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:22:22.22ID:gw0/idM6
気象情報が近くなると トイレに行きたくなる
なんでだろ〜〜〜
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:22:23.83ID:ViYorwYw
アメリカの政策の実行する速さに比べたら、日本の政治の動きのノロいことノロいこと
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:22:29.05ID:baMcXh44
>>51
他のニュースはどうなってるのか気になる
どさくさ紛れに復帰しようとしてるチュートリアル徳井
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:22:29.50ID:eqlTXIW8
上松=手動コロナ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:22:29.63ID:PciDUI3I
もうノーガードで十分
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:22:30.48ID:5zA/n4gR
>>41
がんば
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:22:42.66ID:jJrOlWz3
>>57
実際には森の言った通りで
民主党政権下の江田五月法務大臣が
検察庁の偉い奴を謝罪して更迭してるんや
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:22:54.81ID:AT5D6I+/
アルバイトばっかのくせに
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:23:00.97ID:BWNE1sF/
いくら人権派の弁護士でも植松や青葉は弁護しきれないだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:23:04.20ID:fghFXCYG
ネトウヨでナマポだった植松さんw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:23:16.06ID:8m5v9cx7
逃げた・・・事実
釈放 ・・・事実
当時の江田五月が謝罪・・・事実
法的には・・・そうすることもできる
森の言ったことは・・・事実

何で野党やマスゴミは批判しているの?(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:23:19.33ID:PciDUI3I
神奈川は植松とか患者に消毒液点滴したりとかアタマおかしいのが続くな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:23:20.81ID:uDndYRyM
Bid(売値) 106.148

ドル円 急激に円高進行中
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:23:38.18ID:GzGbplnJ
内面を知りたいならロシアから自白剤もらってはかせるべきだ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:23:38.83ID:JyIDuT0o
>>84
ダウンロード法案は通過確実になったね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:23:46.03ID:brFn2Its
意思疎通できないやつは生きている価値が無い

それなんて安倍総理?w
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:23:51.93ID:zSVMXIV6
コロナまで待ってれば自ら手を下すこともなかったろうに(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:23:55.19ID:baMcXh44
>>59
>>60
されてるんだが
その時の政権は、もと民主党
つまり不祥事で責任とるべきだったのは、もと民主党
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:23:55.75ID:eqlTXIW8
卒アルのこの顔はないわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:23:57.89ID:PciDUI3I
家族も障害者を捨てて施設に入れたやんけ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:23:59.40ID:1q8M8a8r
>>67
野党っていうか立憲だろうな(´・ω・`)
陽性と陰性の違いも分かってない反日党
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:24:02.76ID:OESqyGXE
お前らみたいなほんまもんのガイジを殺せば許されたのになあ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:24:12.68ID:s+fJc5dV
植松はクズだけど不思議と腹が立たないな。
言ってる事は筋が通ってるし減刑求めようともしないし潔さも感じる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:24:13.40ID:hHHAJb1f
の「おっぱいのない女性に価値はない」
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:24:22.88ID:zv9GXuAm
植松なんて特集しなくていいかも
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:24:24.59ID:DdzaIs7u
夢叶わないやつなんていっぱいいるだろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:24:32.10ID:Er6IcXT6
障害者と結婚して子供も是非障害者にしたい奴だけが植松を叩けよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:24:37.30ID:cPo55P3z
教師になれていたらこんな事にならなかったんだなぁ
なんで教師になれなかったんや?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:24:47.33ID:lf17tXj9
殺りがい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:24:51.59ID:gP36fA6E
植松闇落ちしてて草
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:24:56.06ID:uDndYRyM
ドル円ポジ
ロスカットするかな・・・現物だけど
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:24:58.78ID:Q78tEU/t
野党とマスコミだけは政権憎しだけで常に後出しジャンケンで文句ばっかりだよね
だから言ってることが二転三転するしさっき言ったことと真逆のことを平然と口にするし
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:25:01.95ID:brFn2Its
>>133
うけたw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:25:10.39ID:fghFXCYG
沈黙のランサーズさん達w
スレ伸ばせよwwww
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:25:35.16ID:TgflCbD+
わくまゆ上司の廣田アナの
ナレーション
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:25:41.55ID:mXyyDZoQ
だからこいつがどう思うとかどうでもいいだろ

19人殺してんだから

問答無用で死刑でいい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:25:45.25ID:MB+mCBkL
>>154
働き初めは希望があっただろうから
余計に絶望が深かったんだろうなあ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:25:45.48ID:25XfoagK
>>136
バカだろお前
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:25:49.83ID:eqlTXIW8
京アニ事件の犯人はどうなってるの?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:25:50.99ID:8B51S8K8
ビーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベー
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:25:53.45ID:s+fJc5dV
誰もが仕事を始めるときはそんな思いだけど数年たてばそんな崇高な思いは消え金のためってなるよ。
普通の人でも。障害者に対し差別的思考するのも正常。やるかやらないかだけ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:25:55.79ID:QJc+7VU2
発達障害や知的障害がある子が来る学童保育で働いてるけど子供はみんなかわいいわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:25:56.27ID:DdzaIs7u
コンプレックスBANZAI!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:25:59.95ID:hHHAJb1f
遺族は嘘だらけの自分の内面に迫れよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:26:02.62ID:8m5v9cx7
>>109
火事や地震,津波といった災害時に「逃げるよう」法律だかなんかで決まっているので・・・
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:26:05.30ID:f6Ykbb0m
優勢思想剥き出しの植松を支持する人間がいるとは世も末だな(;´Д`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:26:08.22ID:AT5D6I+/
なに精神攻撃されとんねんw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:26:10.94ID:fVKOYDU9
あー わかちゃった。
教員になりたい=生徒を支配下に置きたいってどっかにあったんじゃないの?
こいつは支配者になりたかったんだ。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:26:11.67ID:qIft8oaE
www
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:26:22.36ID:GmzlNAOR
なぜとか言ってないで、自分たちも施設で働いてみればいいじゃん
人手不足なんだからすぐに雇ってくれると思うよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:26:22.93ID:roeYYEBx
ダウ先物-1000ドルって利下げの意味ないやん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:26:27.02ID:9pb3yzb8
今日は新聞休刊日だった
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:26:32.16ID:avwd5edn
やっぱコイツDOn15病なんだな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:26:38.16ID:MB+mCBkL
どんなときも。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:26:41.80ID:j4K+fyY6
施設に任せっきりにしといて何ってんだよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:26:42.75ID:AT5D6I+/
俺なら答えない
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:26:44.22ID:ZiPdaQhk
どんなときも
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:26:47.71ID:ESMcriUX
どんな時も〜
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:26:53.31ID:fghFXCYG
ネトウヨの哀れな末路www
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:26:53.90ID:qCgc04og
野球好きとかなんJ民か
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:26:54.23ID:zSVMXIV6
親族すら見放して施設に入れるような障害者を1人で何人も見なきゃならんとか(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:26:59.45ID:MB+mCBkL
>>215-217
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:13.58ID:u9fhuZ3T
自分を好きですかって

自己愛性人格障害だからそりゃ好きだよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:19.44ID:baMcXh44
>>172
いま法務大臣のくせに、そういうこというなってのが
今回の騒ぎの主旨だと思うが
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:22.69ID:AT5D6I+/
恒例の辛気臭い企画
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:26.11ID:xdoupiwn
覚えてないが正直なところだろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:26.06ID:PciDUI3I
またゲーム脳批判
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:26.58ID:Q94SWfcE
>>235
じゃあ自分で飼っとけ
税金使うな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:28.19ID:ywphP+UZ
バーチャル世代とか初めて聞いたぞ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:28.18ID:M2NseWYJ
>>57
裁判所が引っ越したから、検察も追っかけて一緒に引っ越した

これが「逃げた」にあたるのかってことだよね(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:29.40ID:qIft8oaE
>>218
バラバラだと販売店が休めない
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:30.38ID:IXi4Cq6x
世代でくくるな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:31.14ID:OStArfq8
自分たちで育てている生活しているのと施設にいるのとでは違うと思うんだけどな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:32.33ID:MYsFu5Za
>>199
何故か全紙横並びな新聞休刊日か

もう新聞取らなくなってそう言う日も分からなくなったな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:36.47ID:qCgc04og
かわいい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:37.07ID:gw0/idM6
美穂さん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:38.27ID:TgflCbD+
最首館製薬の通算灯
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:39.34ID:RoHdTc2x
これほど紙一重な問題もないがな

意思疎通のできない寝たきりが、どう社会に役立ってるって言うん?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:46.72ID:hxNbQnM/
どんな時も
どんな時も
と繰り返す
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:48.76ID:MB+mCBkL
>>200
あなたにも重度障害者にも等しく人権はある(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:49.15ID:iDz244gt
バーチャル世代でひとくくりにするのもどうかと思うぞwww
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:49.02ID:gGrKDBfR
バーチャルボーイ世代ならあるかもしれないが
バーチャル世代てなんぞ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:53.22ID:C5jBX5au
パヨクの天敵植松
最強の人
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:56.54ID:ZmU5pDgU
高い自己評価と低い社会的評価との間のギャップが、意識の高い(強い?)一青年を狂わしただけ
ただの普通の人間ですわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:00.47ID:M08WUSSt
犬HK<同じ会社グループの人がどうなろうと知らないニダ

NHK近くで制作会社員切りつけた疑い 韓国籍の男逮捕
2018年5月30日

渋谷切りつけ事件の容疑者は韓国人、右からも左からも嫌悪される「NHKの問題体質」
2018/5/30
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:00.52ID:PciDUI3I
美帆ちゃんとやれる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:02.67ID:AT5D6I+/
どんな時もWIFI
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:07.90ID:Q94SWfcE
うわ
なんかムカつく言い方だなこの母親
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:08.36ID:DdzaIs7u
嫌みったらしいな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:09.44ID:gafE5viO
施設に預けっぱなしなのに?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:12.43ID:ywphP+UZ
でも施設に押し付けたんでしょう?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:12.55ID:brFn2Its
じゃあ死刑も他人が勝手に奪う命だよね
と言われたら発狂するかな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:13.96ID:eqlTXIW8
だったらなんで施設に入れたんだよ!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:14.57ID:ptjLFu0j
>>198
遺族は真実を知りたい。
こいつの言動、行動は社会的承認を得たいのがこじれたのは割と明らか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:15.70ID:RqA5FH/b
きれいごとですまない現場の意見だろうに
施設に預けてすます家族に責める資格などないわ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:17.11ID:fVKOYDU9
でも親は顔も名前も公表しない。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:17.27ID:HHCxFGl5
>>187
そう
こいつは自分のスキルが足りなくて障害者扱えないのを
障害者のせいにした
そして憶測だけど障害者に恋をしたけどふられたんじゃないかな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:18.97ID:NrD/iFeI
>>226
雰囲気を描くのがうまいなと思う。ここでスーパー写実主義者がリアルに描いたら多分ドン引きする。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:19.77ID:i5R0sYsF
愛してたら施設にやらない定期
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:20.83ID:bUg77njW
じゃあ無期懲役にしてやれよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:21.98ID:xdoupiwn
どうせ番宣なんでしょ?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:22.78ID:ViYorwYw
なんてかわいそうな人、なんて言ったら、死刑にできないよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:23.36ID:gw0/idM6
>>88
木嶋佳苗(;´Д`)ハァハァ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:24.70ID:R+WLBfeo
でも施設にぶちこみました
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:31.77ID:dHOjiLEy
>>241
お前
自分の親が認知症になっても
社会にサポートして貰わずに自分一人で介護していく自信あんの?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:32.14ID:VxFzSqlD
キチガイ製造機は黙っておけ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:32.29ID:j4K+fyY6
被害者はかわいそうだけど親族の話聞いてるとムカついてくる
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:32.58ID:mXyyDZoQ
こんな討論に意味あんのか?

さくっと死刑でいいだろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:32.93ID:+YUqhVD8
殺そうとして殺したんだよ
そんなことを言われても意味はない
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:34.88ID:pT6c13Rf
19歳女子だとこわくて声出せなかったかもなあ
処分する対象はもっときちんと精査しろよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:35.88ID:RoHdTc2x
こういう主張はほんと意味わからん
とても幸せなのに施設に預けるとか。完全に質問者側が狂ってるとしか思えん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:40.52ID:PciDUI3I
おまえらも優生思想の持ち主やろ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:41.18ID:/kKMToyT
知的障害に唐突に暴力を振るわれ、なぜか被害者のこちらを無視し加害者の方を厚遇してるところを体験した身としては、何て差別的な社会だなとおもったわ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:41.78ID:ZiPdaQhk
施設には放り込みます
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:42.77ID:Q94SWfcE
植松のこの潔さは凄いな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:47.68ID:GzGbplnJ
植松の手首足首チンコを切り落とせ
これだけで人間は相当変わるよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:47.93ID:lf17tXj9
幸せなのに施設に封じ込める矛盾
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:48.94ID:XwmaWb0D
施設に何回か行けばわかる。あいつらに生きる価値ない。家族が障害者年金絞る為の家畜。
植松は正しい。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:51.85ID:eQTgmEtt
みんなガイジなんて邪魔って思ってるけど外面のために言わないだけだぞ
施設に預けてた時点で家族には植松を批判する権利はない
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:54.66ID:XjZEx0KT
植松もアレやが施設に追いやって全く面会にも来ん家族も大概やと思うわ
障害者を綺麗事で語る奴は好かん
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:55.39ID:0MmCVHrN
【速報】神奈川県・愛知県・京都府で
感染拡大する 新型コロナウイルス、重症者・死者が多い武漢・イタリアと同じ感染力が強い「L型CTC」と判明
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:55.92ID:yRmI5MwO
>>254
販売店や印刷所の生活があるからできんだろうけど、新聞はもう全て配信でいいよね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:56.26ID:1+DGeaoP
>>24
最低限の対策で効果出してるのは評価
学校休校は今のところやり過ぎだと思うけど、今後の感染者の出方次第
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:58.61ID:avwd5edn
どんなときも ♪
どんなときも ♪
大麻がある限り ♪
逮捕さられるだろう♪
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:28:59.87ID:PciDUI3I
家族も障害者を捨てたくせに
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:01.96ID:fghFXCYG
ネトウヨの植松さん死刑を求刑されるwww
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:05.98ID:CfYdJp/e
人に世話を押し付けてるのにこの言い草って感情が消えない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:08.41ID:8B51S8K8
ああ寧ろ施設預けて、処分して貰ってかわいそうな遺族なれて万々歳か
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:10.75ID:OStArfq8
裁判ってそういう場所じゃないからな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:11.00ID:hxNbQnM/
>>283
上からだからか?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:16.83ID:fFqE2XcA
なんか実況民たちが喧嘩し始めそうだから離脱しよ(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:17.33ID:0QuBn3BB
>>159
いや、単に自分本意すぎるんじゃないかな?
「相手の気持ちになって考える」ってのを、あくまで「健常者である自分が相手のような障害者になってしまった」つもりでという想像しか出来ないんだと思う
「健常者からそんなふうになってしまったのなら自分なら生きていても意味はない」という考えを押し付けてるんだと思う
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:20.16ID:1q8M8a8r
どうせなら関西生コンと辻元とレンホーころしゃよかったのに植松(´・ω・`)
この手の奴ってほんとDQNとかには手を出さんな
根がヘタレだからかw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:22.66ID:AT5D6I+/
ご静聴 ご静聴 どっち?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:24.82ID:1Lztvl7T
かわいいんだったらだったら自宅で面倒みればいいのに、
施設に押し付けといてなに言ってるんだって感じ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:31.96ID:+YUqhVD8
今やってることに意味はあるのかね
シャベツシャベツ言いたいだけだろ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:32.06ID:baMcXh44
死刑は揺るがないから、淡々としてる感じだね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:32.40ID:i5R0sYsF
介護したことある人しかわからんだろな
てか電車とかでもキチガイいてびびったことあるだろう
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:32.91ID:DdzaIs7u
植松はコロナ研究の実験台でいいよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:33.40ID:AidtsKNV
じゃなんで預けて
人に苦労を押し付けた?
自分で面倒見てたら同じ事自分でしたかもな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:36.10ID:mXyyDZoQ
326 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 07:28:36.54 ID:qPR3nZQ8
でも植松に共感してる人はたくさんいると思うよ

----------------

おまえだけだろ基地害
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:40.04ID:VxFzSqlD
施設に預けてドロンしている家族が被害者ヅラ
お金かからなくなって良かったね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:40.29ID:cgZ36F+3
人間かそうでないかで線引きしないと優生学にいきついちゃうからな
でも現場の人間が感じた意見として胸に刻むよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:42.70ID:R+WLBfeo
60歳のアウアウとか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:45.47ID:0jicvAfE
植松自身のことじゃん意思疎通できないって
自分を外界から閉ざしたでしょ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:45.65ID:hHHAJb1f
顔も出せないやつの話の方が信用できない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:47.84ID:eqlTXIW8
>>351
BS受信料より安いな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:52.54ID:gafE5viO
死刑以外だった時が面白いが、どうせ死刑だろうなぁ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:54.56ID:BF9plr8O
植松は植松の信条の元にあの事件を起こしたんだから
それを信じてる限りは謝罪なんてしないだろ
価値観の違いとしか言いようがない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:54.63ID:AT5D6I+/
ダブレス
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:29:57.08ID:HqFv3Fsr
コイツは、考えは変えるつもりわ無いっていうか確信してるんだろ。
死刑も当然と思ってる。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:30:04.32ID:qPR3nZQ8
植松はもっと安楽死制定のことを言うべきだと思うよ
そうすればおまえのメッセージ性は上がる
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:30:04.38ID:CkEgZMgF
サイコパスの快楽殺人者に何問うても無駄
自分の欲望を満たすためにやっただけで口からはデマカセしか出てこない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:30:09.91ID:HMjw/MhY
結局
植松の思想そのものを論破できた奴はいなかった訳だ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:30:13.25ID:uPEZTRdl
施設に預けずに世話できるわけないだろ
そのことを言ってる方がきれいごと
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:30:14.88ID:bIm5pIPP
ただの殺人なんだから納得しなくていいと思うんだけど
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:30:15.61ID:s+fJc5dV
色々考えさせるきっかけになったが、思想信条主義主張は自由だ。
それまで強要されたらたまったもんじゃない
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:30:16.20ID:F1Srtq5S
少なからず植松の考えが分かるやつもいるからな…(´・ω・`)
極論だが…(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:30:25.11ID:fVKOYDU9
遺族は本当はどうでもいい。
でも周囲から非常な親と見られたくないから必死になってるふりしてる。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:30:28.92ID:8m5v9cx7
>>273
ものの考え方としては・・・役に立たない障害者は国家の邪魔者・・・
実にソ連的で中国的で韓国・北朝鮮的でパヨクの理想とするところなんだけどね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:30:33.23ID:PCw5BNx0
正直同情というか言ってることが一理あると思ってる人間は多いと思う
小中学校で障害者見てうわぁって思った人は多いだろう
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:30:36.23ID:w9WKi3qU
仕事とはいえやっぱり辛い業種なんだよ
頭がおかしくなったんだろ
基地外無罪にする必要はないと思うけど。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:30:42.65ID:0jicvAfE
安楽死はナイフで切る、刺す
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:30:43.75ID:TC0tVzXd
>>331
程度問題やな
普通のダウン症の子を殺すとかありえん

でも、親が育てるのを放棄して
全くコミュニケーションも取れず、何にもできない子を生かすことには疑問を持つな
というのはきついと思う
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:30:47.94ID:HpaZln68
他人の命を奪っていいわけないと言いつつ植松の死刑を望む遺族
恐ろしいね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:30:55.50ID:Q60gZA/J
桃田に部屋に連れ込まれた女か
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:30:57.39ID:ViYorwYw
植松被告とは意思疎通がとれなかった → 死刑→ 意志疎通取れない人は安楽死させるべき
  なんか結果的にそのその通りになってしまってるな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:30:58.32ID:uDndYRyM
>>401
選手は不安の中、頑張ってるんだよな・・・
なんだか、こっちが辛くなってくるわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:30:58.42ID:xu3V0Umv
よく人入れてやってるな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:00.06ID:roeYYEBx
ドル円105円台まで落ちた
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:10.38ID:JyIDuT0o
>>385
憲法で公開の場で行うって決められてるからな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:12.88ID:pT6c13Rf
対話もできない重度池沼は死んだほうが社会のため  →共感
だからこの手で殺す  →共感できない

こういう人は少なくないと思う
おれもそうだし
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:16.03ID:i5R0sYsF
自分の身内じゃないものの介護ほどきついものはねえわな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:19.45ID:s+fJc5dV
バドは技術よりスタミナの方がかなり重視される あれほどのラリーは相当のスタミナ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:22.61ID:RdSxLX41
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:27.45ID:wySycQzY
結局のところ、人間とは何か、命とは何かってことだよな。

判決は人殺してるのだから現行の法の下には死刑で正しいとは思うけど。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:28.18ID:MDg0amLA
ダイハツすげえ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:36.03ID:3WHzQUjm
写真だけて
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:37.48ID:fghFXCYG
バトミントンクラスターでオリンピック中止です
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:40.05ID:baMcXh44
>>295
さすがに、そんなことはない
極論いえば
不要なものでも、おまえが勝手に処分するなって話
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:41.48ID:8m5v9cx7
>>322
報道が前後の質問や流れを隠ぺいしているから
さっぱりわからないね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:48.59ID:p4LFZrCs
高松ペアはオリンピック落選?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:50.33ID:uDndYRyM
ドル円 加速し過ぎw

Bid(売値) 105.827
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:50.61ID:1q8M8a8r
>>171
正直あっちの方が社会的な影響では上だからな
植松みたいなカスヘタレより(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:51.04ID:Q78tEU/t
娘をコロされた母親としては気の毒だと思うけど
その娘を完全放棄しておいてすごく攻撃的に犯人に文句言ってるのが怖いこの母親
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:55.11ID:C5jBX5au
>>411
今回の被害者は障碍者なんだけど、その矛先が特定の思想や民族に及ぶのを
パヨクは最も恐れているんだろうね パヨクが掲げる共生共存社会を脅かすことになるから
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:56.39ID:gw0/idM6
天気コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:58.74ID:qPR3nZQ8
このスレを見てもやっぱ植松思想に共感してるヤツは多いな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:58.90ID:C1iWVW/S
>>422
罪のない人間の命を奪うことと大量殺人者の人間の罪を裁くことが同じ殺人って言いたいの?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:31:59.73ID:hxNbQnM/
>>422
矛盾して居る
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:02.19ID:AidtsKNV
>>404
そう思う
アメリカでは早く死ぬようにしてる
施設がたくさん明るみに出てきて
社会問題になりつつある
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:02.90ID:YFgK2Bdq
うちの家族も軽度?中度?のいるけど
かわいいと思ってるのはその親だけだな
まだ毎日繰り返す家事とかはできるからましかな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:04.03ID:mXyyDZoQ
402 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 07:30:09.91 ID:HMjw/MhY
結局
植松の思想そのものを論破できた奴はいなかった訳だ

---------------

論破する必要もねえだろハゲw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:04.34ID:gw0/idM6
飯島アナ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:05.73ID:DdzaIs7u
団長(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:07.59ID:UzK+UIBr
千代丸は!?千代丸は無事なの?。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:09.71ID:HHCxFGl5
>>416
向かないんだよ
新人のくせに自分はベテランよりすごいなんて思い込んで
失敗したら利用者が悪いとか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:11.25ID:ESMcriUX
>>422
実行ボタン押させてあげたいね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:16.70ID:PciDUI3I
売り手市場のくせに甘やかしすぎ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:21.45ID:ptjLFu0j
>>398
多分そういうところがあまりクローズアップした言動がなかったり、
そのわりに社会的に、とかいうあたり、植松はまあ、ぶっちゃけその程度だよ。
犯した罪は大きいが
0480わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:27.79ID:Ml51EdIn
>>407
本来ならこういう重度障害者は世間の目に触れないようにしておくべきなんだよ
却って植松みたいなのを産むことになるから
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:28.34ID:BdzubsvE
障碍者施設で働く人の離職率ってどんなもんだろう
それなりの覚悟や思いで行くけど現実みて病む人も多いんじゃないかと思う
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:30.33ID:uDndYRyM
ドル円 加速し過ぎw

Bid(売値) 105.827

輸出関連株、叩き売られるかもな・・・
割安株を物色せねば・・・
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:38.67ID:5zA/n4gR
しかし利益を生み出す人間以外は社会では必要とされていないのは事実。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:42.69ID:ViYorwYw
胸ポケットのハンカチがシマシマって、ちょっとオシャレだな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:44.69ID:bIm5pIPP
リーマンより凄いのくるで
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:44.82ID:boAf/egY
このバドミントンベアのコーチのパワハラの件ってどうなったんだっけ?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:47.29ID:AT5D6I+/
団長か
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:51.56ID:gw0/idM6
実況大学は
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:51.70ID:eqlTXIW8
わくまゆのニュース9内定も取り消せますか?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:56.07ID:3WHzQUjm
え、今の就活って3年じゃないのか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:33:15.20ID:/yPJLwEh
社会的に意思疎通できない植松を殺す社会は
結果的に植松ロジックにはまってるとは言えないだろうか?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:33:15.19ID:C5jBX5au
パヨクは植松を死刑にするわけにもいかないし実に難しい局面だわな
唯一の解決策は、植松を思想改善させて公衆の面前で謝罪させること・・・
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:33:15.17ID:fVKOYDU9
>>369
理想と現実のギャップを埋めるために植松にかみついてるんだよ。あの親。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:33:16.83ID:1+DGeaoP
おれも学生時代大学行かなかったな
今思うとコロナを警戒してたのかも
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:33:17.86ID:JyIDuT0o
>>473
まあ刑罰ってのは被害者や遺族がスッとするためのものじゃないからな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:33:21.05ID:mXyyDZoQ
かわいい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:33:20.50ID:roeYYEBx
あら
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:33:23.47ID:ViYorwYw
「あなたを採用します。でも出社はしないでください」ってことになりそうだな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:33:24.55ID:PciDUI3I
大学関係者は教員と公務員の悪いところを併せ持つ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:33:26.15ID:MYsFu5Za
元々五輪後は大不況

もうオリンピックなんて開催するトコが無い状態
東京以降の2大会無投票
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:33:37.07ID:Q94SWfcE
せっかくのJDインタビューなのにマスクが憎い
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:33:37.16ID:on/xQnkH
>>421
ダウン症の女子中学生に小学生の頃駅のホームに突き落とされたからダウン症の子もヤバイよ
身近にいないだけじゃない?男は女に襲いかかるのもいるし
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:33:37.25ID:+YUqhVD8
リーマンショックじゃなく民主党ショックだぞ
日本は
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:33:43.96ID:qPR3nZQ8
施設にあずけるかどうかは微妙な問題なんだよな
愛するなら自宅で面倒みろというのもわかるけど、親が施設にあずけたほうが
その障害の子供も幸せと判断したかもしれないし
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:33:47.17ID:GzGbplnJ
>>417
手足をオイルかけて焼いて放置するべき
腹が減ったら己の焼かれた手足を食えと言い放つ
奴は餓死より食う道を選ぶに1億ジンバブエドル
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:33:47.16ID:uDndYRyM
大学生も就活、気の毒だな・・・
コロナがなければな・・・

おっ、立教かw 俺の母校じゃまいか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:33:52.15ID:PciDUI3I
大学の就職センターなんて利用せんかった
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:33:57.63ID:RqA5FH/b
>>413
障害者みてうわあより、障害者の福祉ですとか言ってる連中が軒並み高級車に乗ってることの矛盾のほうがな
障害者福祉やってる連中の上層部は9割以上おかしい
こんな世の中おかしいと思うわ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:07.43ID:CkEgZMgF
>>447
隠蔽はしてないけど、この話題を取り上げる度に前後を含めて報道してはいないな
NHKでは初日だけ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:24.30ID:PciDUI3I
学生の都市伝説(笑)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:33.56ID:fghFXCYG
>>460
一人で100役のゴキブリ間に受けてるのかよw
おめでてーなwww
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:33.85ID:bIm5pIPP
インチキコンサルに煽られまくりか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:34.96ID:uhvCUj3h
去年までこの世の春みたいにウェーイってやってたのになあ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:35.50ID:1q8M8a8r
>>317
おそらく自分が老後、施設に入る可能性も全く考えて無い稚拙なこどおじだと思う(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:40.96ID:baMcXh44
>>510
そこは否定しないが
どうしてもやりたいって遺族がいるなら
執行ボタン押す複数に参加してもらってもいいかなって思えてくる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:42.60ID:mXyyDZoQ
422名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 07:30:47.94 ID:HpaZln68
他人の命を奪っていいわけないと言いつつ植松の死刑を望む遺族
恐ろしいね

---------------

恐ろしいのはおまえだ基地害
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:44.81ID:HHCxFGl5
>>460
植松のは事故正当化でしかないのにね
ネット民が支持してくれることを予想してニヤついてる
でも殺したのは重度の人だけじゃないし
若い女の子を殺したことをごまかすために他の人も殺したんじゃないかと思う
0556わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:46.28ID:Ml51EdIn
ならインターンシップ自分もやれば良かっただろ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:46.88ID:MB+mCBkL
その辺は採用する側のさじ加減一つだしなあ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:48.34ID:PciDUI3I
自分で判断出来ないクズばかり
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:49.80ID:SS6ieyiQ
ヴァーチャル世代って関係ある?
つかヴァーチャル世代って何?
あっさいなあの教授
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:52.94ID:j2d+6Efh
俺が就活していた頃なんてSNSなんていう神ツールはこれといって無かった
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:53.06ID:3WHzQUjm
やばいとか言うな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:57.43ID:ViYorwYw
根拠のない憶測だな。トイレットペーパーが無くなると同レベルの情報
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:02.02ID:pT6c13Rf
>>526
池沼の施設では池沼女子が職員にレイプされるのもあるし
池沼男子に女子がレイプされるのもあるんだってな

地獄かよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:03.16ID:uDndYRyM
就活中の大学生へ

諦めずに、最後まで頑張れ!!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:08.34ID:PJ1NgY4w
おっぱいが大きいとNHKアナとして出世できないとの噂が (´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:09.29ID:1+DGeaoP
マスク美人
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:17.81ID:M08WUSSt
昔言われてた「トルコ風呂」と混同させる詐欺的書き込みに注意
https://gigazine.net/news/20140608-turky-hamamu/
トルコ式のお風呂は地元では「ハマム」と呼ばれ、地元の人に親しまれており、たくさんの方が日常的に通っています。
Wikipediaの「ハンマーム」の記事によると、ハンマーム(ハマム)の語源は「温める」「熱する」を意味するアラビア語の動詞「ハンマ」が由来だそうです。

899 名前:流星課長 ◆KachoGaVxM [] 投稿日:2020/03/16(月) 07:17:16.47 ID:sM1qIm/k
>> 854
トルコにトルコライスはない!

トルコ風呂はあるけどな!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:21.80ID:8m5v9cx7
悪徳企業リクルートキタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:22.65ID:4Pq4IzvG
オーイェー!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:24.91ID:s+fJc5dV
エントリーシートって何?(´・ω・`)履歴書みたいなもん?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:33.10ID:gw0/idM6
誰?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:35.40ID:roeYYEBx
おおいえって珍しいな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:38.26ID:8Xboqgwk
諸悪の根源リクルートやんけ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:41.40ID:mmDtcl6N
うそつけw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:41.77ID:ptjLFu0j
>>472
自分の仕事の失敗が同僚ではなく、
お客様(障害者)に向いて、あんなにこじれたわけか。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:43.89ID:uDndYRyM
>>576
昔でいえば、そういうもんだなw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:46.02ID:bIm5pIPP
4月入社組もヤバそう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:46.06ID:PciDUI3I
学生の個人情報を売り渡していたリクルート(笑)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:46.39ID:TgflCbD+
ブラック企業は
チャンスだな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:47.48ID:8m5v9cx7
就活生の情報を無断で売りさばいたリクルート
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:48.83ID:boAf/egY
面接でマスク必須にされたら採用する側は辛いよなー
銀行とか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:51.29ID:eqlTXIW8
>>551
早押しクイズかよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:53.40ID:0Eyc4Sz6
超氷河期世代の43歳の俺からしたらそんなもんよ
仕事行ってこよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:56.63ID:m1CGyLJx
リクルートキャリアって企業に個人情報渡してたところじゃねえのか?
信用できるのかw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:36:01.28ID:wySycQzY
そこまで大きく採用落とさんだろ。
コロナなんてそうはいっても一時的なものなのだから。

直近の体力がない会社は採用減らすかもしれんけど、
逆にコロナ程度で採用減らすような企業はやばいってことだろ。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:36:03.80ID:8pRau10Q
よだれ垂らして糞尿垂らして手足の自由もなく好きな事もできない
管を鼻に突っ込まれて痰を取られるたびに苦しんで
親に年金やるためにただただ天井見て生かされて

自分だったら安楽死させてくれって思うけどな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:36:05.87ID:ViYorwYw
リクルート
まだ就活支援やってるの?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:36:06.71ID:mRY9Pm1Y
人手不足だから新卒採用0みたいな就職氷河期はこないだろう(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:36:06.75ID:Rpy9nXYH
去年まで人手不足言われてたのに
今が採用のチャンスやん
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:36:08.85ID:gw0/idM6
アベ0 なら
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:36:09.04ID:I3IZdlwr
ガス抜きwww

枠狭まるぞw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:36:14.92ID:XPHFkL2A
私は42歳の就職氷河期世代ですが、この国で結婚して子どもを産み育てるということは、将来における不幸の連鎖につながると、今こそ若い人に強く訴えたい。
過去のリーマンショックや東日本大震災、そして今回の世界規模でのコロナウイルス蔓延のように、誰しもが予測不可能な事象に伴う大不況に見舞われると、それまでの生活は一気に破綻を迎えます。
今は全ての日本国民が結婚や出産よりも、自分の生命を守ること第一で行動するべきです。
今後は感染拡大防止のため、旅行や不要不急の外出は見合わせ、各家庭で急な支出も想定されるので、住宅や車の購入も控えましょう。
また、現在就職活動を行なっている大学生も、自分の希望する会社や業種が、今後の大不況に将来耐えられるのか、これを機によく考えて頂きたい。
消費税が上がり、未曾有の大不況に襲われて自分の生活が苦しくなっても、国は助けてはくれません。
思いつきで「今後2週間の経済活動自粛」を決定し、さらにそれを10日ほど延長をしたのにも関わらず、未だ緊急事態宣言をしない政府は全く信用できません。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:36:22.54ID:Q78tEU/t
>>422
そんなこともわからないのですか?とか犯人の親とか環境をバカにしてるのもちょっと…
ぶっちゃけ犯人も何か障害ありそうなのにそをんな攻撃的?って思っちゃった
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:36:24.53ID:MB+mCBkL
リクルート社って何で収益あげてるんだっけ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:36:37.87ID:baMcXh44
>>600
ポーン!

実際、誰がやったかわからないらしいしw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:36:53.22ID:yRmI5MwO
派遣とかの非正規が増えるんだろうな 正社員で抱えたくないだろうし
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:36:54.22ID:IlnIVv/x
人事担当者がコロナ感染になったらカオスだな
東京の感染が爆発的に増えるわ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:36:56.85ID:M2NseWYJ
>>422
植松「理由があれば人を殺してもいい」
遺族「理由があれば人を殺してもいい」
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:36:57.42ID:Q94SWfcE
>>627
ピンハネ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:36:57.66ID:bAF1WjNB
ともかく選り好みしないで就職しようって傾向になるだろうな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:02.46ID:1q8M8a8r
>>294
幼稚な目立ちたがり臭さがあるから全然怖くねえな植松(´・ω・`)
新幹線で暴れた奴とかのほうがやばい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:02.72ID:GzGbplnJ
>>555
マイナスドライバーで歯を全部抉ると殺してくれと叫ぶ割に本当に殺そうと腹を切って内臓取り出して踏みつけたら殺さないでくれと叫ぶ
つまり死刑は有効なんだよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:04.82ID:Bw9Uu3JS
nhkなんで不安煽んの?
クソだな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:11.15ID:DdzaIs7u
何言ってるのかわからん
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:12.97ID:aBDSkCMH
下手に採用絞ると10年後にマジで辛くなるのはもうわかってるんだがなあ

中堅いねえの本当にしんどい
一人の負荷が増えて潰れて辞められると皆てんてこ舞い
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:13.25ID:baMcXh44
>>618
政治部でもいい感じ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:14.03ID:PciDUI3I
下半身は全裸で
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:18.13ID:MB+mCBkL
>>636
最低やね(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:24.17ID:eqlTXIW8
香川県民の学生は同寸だ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:28.31ID:XwmaWb0D
>>535
金になるからな。善意でやってる施設はほんの一握り。他は金のため。
寝たきりの障害者一人当たり国から数十万貰える。更に通帳、手帳を家族から貰って障害者年金も絞ってる施設がある。
やっぱり知的障害者は駆逐しないと。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:32.05ID:8m5v9cx7
インターネットのトラフィックを無駄遣いしているのでやめてください
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:33.43ID:TgflCbD+
新井秀和アナ
学歴じゃないよ実力だよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:37.45ID:1Dmemyuo
コロナで現場止まったから見にだけ行って
今日は休みだなあ

いつ動き出すのか。。。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:39.84ID:mmDtcl6N
ストロングポイントwww
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:43.10ID:5zA/n4gR
>>622
そんなの一部の領域だけだぞ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:44.87ID:avwd5edn
>>638
せんぱ〜い!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:45.02ID:ErVJ2huw
新卒者の就職活動ができませんって大騒ぎしているけど、転職や失業で職探しをしている求職者が大変だとは
全く心配されないんだな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:47.84ID:2fAX5fxQ
NHKの面接ってどんなかんじだろう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:48.78ID:uDndYRyM
俺の時なんか、
就職課が就職先を探してくれたもんだが、今は大変だな・・・
面接言ったら、お車代(交通費)5000円くれたし。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:49.37ID:PciDUI3I
>>642
日本社会に不安をばらまき続けるNHK
0674わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:49.68ID:Ml51EdIn
年功序列が崩れれば大企業も人気薄になるんだろうがな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:56.25ID:Z8RRRaav
強みとストロングポイントってどう違うの?(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:57.40ID:DdzaIs7u
ストロングポイントは精力が強いことです(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:59.09ID:ptjLFu0j
>>347
というより自分のしたことを認めてもらいたいのでしょう。
これが障害者大量殺人でも障害者介護でも、歌手でも野球でも何でも良かったわけで。
さっきのコンプレックス云々の質問はかなり的を得ている。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:59.37ID:2fAX5fxQ
サッカーしてたんか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:38:04.44ID:Bw9Uu3JS
>>643
AO指定校推薦だらけで自己アピール
してなんぼだぞ、国立推薦もな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:38:05.76ID:s+fJc5dV
学生時代にサッカーしてたからって仕事で通用するかは未知数だよね(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:38:09.59ID:VU4YJR62
>>615
クソコロナのせいで
仕事の需要が減るから、人手不足も変わる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:38:10.77ID:qXJh31Te
これはセクハラされなくていいですね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:38:12.57ID:PciDUI3I
>>669
はい。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:38:12.95ID:PJ1NgY4w
「私のストロングポイントは振動音にすぐ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンと書き込めることです」
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:38:15.19ID:jHZ12xIL
無能しかいないバブル世代を上の立場から追い出せば日本は復活する
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:38:27.97ID:zG66Ysgv
別に
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:38:42.43ID:fjP9zF98
こんなんで終わらせられるのは嫌だなぁ
実際に合わないと気配が分からん
ただでさえ人事担当は人さらいなのにw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:38:49.14ID:qZZpfWFF
NHKって、古新聞の活用方法ってやるけど取ってねえ人は出来ない差別w
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:38:49.20ID:VjZ2cTGW
その高そうなシステム使わないで LINE のビデオ通話で
費用を抑えて代替できるじゃん
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:38:53.83ID:Bw9Uu3JS
>>687
一部の奴のぞき、勉強なんかほぼしてないアホ
多いよな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:38:54.60ID:ahOVr5FK
>>702
美人度合いが重要
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:38:56.05ID:PWAMT4+A
これはいいよなあ 地理的な不利を無くせる
関東の学生に対して地方の学生は交通費もばかにならんし
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:39:06.41ID:zv9GXuAm
もうAI面接でいいな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:39:08.05ID:gw0/idM6
あらかわ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:39:13.37ID:q+ESmjtt
>>689
いやいや、面接官が下履いてなくてカメラを下に向けたりするんじゃね…
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:39:17.51ID:C5jBX5au
すげー時計
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:39:19.34ID:siw52GkM
>>690
持っていなくても、この時期に大半の人が持ちそうな気はするね
俺の携帯電話がそうだった
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:39:21.48ID:Q94SWfcE
男かと思ったら女だった
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:39:21.69ID:Bh7xfoit
地方の学生には交通費掛からなくていいじゃん
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:39:29.66ID:wySycQzY
だから、すべては法だろ。
法に違反した植松は死刑になるってだけのこと。
被害者家族が植松の死刑を望むのも法律上間違ってない。

法的判断と、植松の思想はまた別に考えないといけないということ。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:39:30.70ID:Qyc6r7Hk
>>526
そこそこ昔、産婆さんが普通にいた頃の話を思い出した

産婆さんは「ヤバイ子」なんで〆ようとした→
親はようやく生まれた男児なんで育てると懇願した→
女に襲い掛かっちゃって産婆さんにめっちゃ怒られた

ほんとにあった事なのかどうかはわからんけど(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:39:33.72ID:baMcXh44
>>687
腰痛とかになると仕事に支障あるので
やはり健康な人をとりたいだろう(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:39:35.73ID:ptjLFu0j
これから、この方がいいかもな。
…いや、個人的には会社で面接したいのだが。
会社訪問や周辺散策楽しい。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:39:39.45ID:MB+mCBkL
>>716
そのメリットは大きいな(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:39:40.50ID:PWAMT4+A
しかしまあ 就活本とかくだらなかったよなあ
あんなもんまともに読んでたのがばからしいな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:39:42.17ID:ahOVr5FK
>>725
わくまゆがこれを使用している可能性も…
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:39:48.15ID:ALhMH9m7
たった一つの疫病が幾つもの産業潰し、幾つもの新しい産業創り出す。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:39:49.62ID:VU4YJR62
>>702
俺は無乳神と結婚したい!!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:39:54.22ID:uv5jZX0h
面接官「じゃあシャツのボタン1個外してみようか^^」
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:40:05.37ID:s+fJc5dV
うわ〜きつそう奴 人材開発部ってバカ死ね辞めろ自殺しろ言うんだろうなぁ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:40:08.89ID:Z8RRRaav
>>723
どっちも金のない人向け的な(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:40:10.86ID:uDndYRyM
トヨタは 章男商店になりつつあるから、
俺は、どうも嫌だな・・・
ボンボンレーサーを社長にさせる気だもんなw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:40:19.62ID:HHCxFGl5
>>432
植松が殺したのは重度の人ばかりじゃなき
むしろ軽度の人を殺したのを隠そうとしているふしがあ?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:40:22.40ID:RdSxLX41









〜 

0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:40:30.84ID:avwd5edn
>>744
ナイナイ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:40:38.39ID:PWAMT4+A
>>667
おそらく影響力や規模が大きいからかと
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:40:41.16ID:TgflCbD+
芸能関係のご子息
増えるなマスコミは
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:40:44.53ID:I3IZdlwr
静かなところで面接をしたいので、所定のホテルに来ていただきたい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:40:48.76ID:s+fJc5dV
こんなの来年どうなってるかワカランから回答できないだろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:40:54.19ID:baMcXh44
>>733
すごく思う
基本オンラインで、最終だけ面接でいいんじゃないかな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:40:59.26ID:Bw9Uu3JS
>>700
だよな
大手の旨味は福利厚生などの給与以外の
手当の厚さだわ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:41:07.40ID:gw0/idM6
乳神さん
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:41:08.38ID:1Dmemyuo
元々、五輪後に不況が来るって言われてたところに
増税とコロナだからなあ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:41:11.55ID:PJ1NgY4w
ひょっとしてコロナのせいでわくまゆ移動までまちかど無し?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:41:12.34ID:1q8M8a8r
>>461
ほんこれ
過程をすっとばして結果だけで同じって言ってる糞寒い屁理屈だよな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:41:12.87ID:0iDO/YQ4
わ(2011年就職でまだよかったわ。翌年からたいへんになったから)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:41:14.43ID:ZdJxEjkc
なんで面接「官」なんだよ民間企業だったらただの面接者だろみなし公務員でもあるまいし
JAL舞台でドジでのろまな亀が教官って言ってたのは当時JALが半官半民企業だったから間違いではない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:41:16.00ID:BjEtAFP/
アパートで面接受けてたら「ピンポ〜ン♪NHKです!いるのわかってるんですからできてきてください!」って妨害されるわけですね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:41:17.70ID:eqlTXIW8
>>760
鹿島綾乃も東京にいるしね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:41:22.88ID:VjZ2cTGW
>>674
ねーよ。
規模の経済性大企業は強いのは揺るがない。
生産管理の基本。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:41:23.03ID:roeYYEBx
テカテカ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:41:25.99ID:O5hmt76r
>>744
川*^∀゚) ⊂彡☆)))))Д´)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:41:33.67ID:gw0/idM6
テカリ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:41:33.85ID:pT6c13Rf
影響はこれから出てくる
トヨタみたいな大企業でもないのに
現時点で減らすって回答しない企業は先行きあかんやろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:41:36.00ID:R+WLBfeo
顔デカババア
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:41:43.86ID:DdzaIs7u
和久田さんのご機嫌みたいに変わりやすい天気です
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:41:48.68ID:UjnG2vJk
弁当出来た
鶏手羽のエビチリ風(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/r05608r5e6ea7e3965bc.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/v05607v5e6ea7e292fce.jpg
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:41:56.41ID:UzK+UIBr
山神さんはピンクとか鮮やかな色のほうが似合うわね(●^o^●)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:42:00.72ID:CkEgZMgF
>>716
そういやNHKで地方の学生はインターンシップ等で経済的に不利って前に取り上げてたな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:42:01.27ID:roeYYEBx
なんもなし
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:42:08.82ID:gw0/idM6
ゼソー時代は 気象情報 この時間帯だったな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:42:09.52ID:RdSxLX41
整形










0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:42:14.93ID:ahOVr5FK
>>793
ののか・保里ちゃん・奈美天「和久田先輩は凶暴っと」カキカキ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:42:17.44ID:PciDUI3I
>>774
家賃補助などの日本型福利厚生はILOから止めろと昭和の頃から言われ続けている
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:42:25.82ID:baMcXh44
>>785
急に 仕事が きたので

代表クラスでも、こんなこといいそうです(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:42:37.39ID:5zA/n4gR
>>780
俺もそう思うけど死刑制度は日本くらいしかないって言う反論来るぞ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:42:50.21ID:RSRMQr7m
いち早くテレワーク取り入れたの資生堂だっけ?
女性用メークアプリを開発してるんだよなw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:42:54.13ID:fghFXCYG
>>784
やだなw
それだけはw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:43:00.35ID:sw/gzC4Q
わくまゆの全身がこうやって見れるのもあと半月ほどか
4月からは桑子のおっぱいの話題ばかりになるんだろうな。横乳すごいだろうね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:43:03.11ID:O5hmt76r
>>822
兄「幼少の頃から」
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:43:11.64ID:0iDO/YQ4
脱いでもこの見かけの通りだったら、実にエッチな素晴らしい体だなあ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:43:13.59ID:avwd5edn
>>821
それでも続投決定もっと酷いのが平井の気象予報
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:43:16.85ID:MG6AXMM5
イタリア、新型コロナで新たに368人死亡 州知事は病床不足を警告
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:43:17.20ID:s+fJc5dV
わくまゆもあと2週間か 最後の日は花束でも渡されるのかな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:43:23.71ID:VU4YJR62
おまえらはわくまゆと乳神さんなら
どっちを選ぶ?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:43:25.88ID:8Xboqgwk
なんかおっぱいがあるように見える服だな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:43:27.97ID:1q8M8a8r
>>409
糞ニートも本当はこんな事件どうでもいい。
でも社会といか親をうらんでるから必死になって悪ぶって煽ってる(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:43:30.33ID:baMcXh44
>>805
いつみても赤いw
美味しそうだけど
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:43:35.64ID:avwd5edn
>>828
つ 鏡
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:43:36.13ID:UOiA5KSr
また、
人手不足キャンペーンか?
煽動するの辞めろ!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:43:48.57ID:ahOVr5FK
>>839
生まれながら無乳の特性を活かすわくまゆか…
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:44:00.07ID:bAF1WjNB
>>756
まああれこれ言い訳してるけど要は自分の人生の失敗の八つ当たりってだけだろな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:44:11.63ID:TQcXOMmf
ナウキャスト見ても日本列島あちこちでゲリラ豪雨起こってるね

朝っぱらから
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:44:12.67ID:ahOVr5FK
>>849
ののか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:44:24.59ID:R+WLBfeo
また糞商品コーナー無しか・・・
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:44:28.51ID:1lS+jfrc
>855
なんでも一人でできるから嫁がこないんだよ
すきを見せて母性本能にうったえかけないと
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:44:37.45ID:MB+mCBkL
にいがたはゆうがた(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:44:41.32ID:eqlTXIW8
>>832
中国、北朝鮮、ロシア・・・日本の周りは
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:44:49.19ID:ahOVr5FK
>>866
まゆゆ・檜山「まだ買ってなかった…」
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:45:14.06ID:gw0/idM6
ゆりりん おっぱい岡安さん@名古屋
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:45:24.04ID:gw0/idM6
YC!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:45:36.61ID:HHCxFGl5
>>854
なるほど、障害者の親に自分の親を投影してるのか
なんで救ってくれないんだよ面倒負けくれないのかよと
その分析は鋭い
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:45:40.08ID:eqlTXIW8
>>866
桑子「和久田さん、なんか引き継ぎ事項は?」
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:45:40.97ID:fFqE2XcA
またこれか・・・
朝ドラ始まったら戻ってこよ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:45:46.46ID:2apFhRui
>>888
今週も、づめちゃんじゃないね(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:45:51.29ID:s+fJc5dV
無罪主張って弁護士もヤケクソなんだろうなぁ 国選だろうけど
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:45:55.18ID:avwd5edn
>>887
このままなしで引き継ぎか?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:45:59.37ID:gw0/idM6
豊橋 ほの国百貨店 昨日閉店@名古屋
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:46:01.69ID:0jicvAfE
バカな裁判所だからバカな判断を下す
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:46:01.61ID:0iDO/YQ4
0か100かで中間はなし
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:46:15.04ID:5zA/n4gR
これだけ人殺してんだから単純に死刑でしょ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:46:16.21ID:eqlTXIW8
>>873
オールで夜遊びするだけやろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:46:18.51ID:fghFXCYG
まーたネトウヨ植松かよw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:46:19.77ID:bIm5pIPP
タイマーは精神障害w
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:46:20.41ID:gw0/idM6
元 豊橋丸栄@名古屋
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:46:20.66ID:4Pq4IzvG
責任能力ってなんやねん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:46:23.06ID:M2NseWYJ
>>896
やったことないけどファミコンのカセット半挿しみたいな音するんだってね(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:46:35.87ID:UzK+UIBr
  .彡⌒ミ       
 (●^o^●) >>857>>859
  ( ∪∪   ハゲてないデスヨ
   )ノ   
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:46:49.10ID:68lEuTTC
もう責任能力で判断するのやめろよ
やったことに対してだけ罰を与えろ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:46:56.49ID:1+DGeaoP
わくまゆは今日は工作してないな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:47:03.21ID:0jicvAfE
なんで施設に入れたの厨多すぎ
恐ろしいわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:47:10.58ID:Kyj/VEmQ
彼が責任能力問えないなら、犯罪者全部そうなる
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:47:15.89ID:cgZ36F+3
これ責任能力なしの無罪って言われた方が植松には効きそうだ
お前はお前が殺した奴らの同族扱いされたらどう思うのか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:47:30.98ID:1q8M8a8r
>>832
その代わり毎年死刑以上に警察が銃殺してるって論破されるパターンのやつ(´・ω・`)
0943わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/16(月) 07:47:34.55ID:Ml51EdIn
>>928                _          _
             _   _|  |_   _  _|  |_口口
            |  |   |    _|  |  | |    _| _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__   |  |    ̄|  |    |  |   ̄|  |  |_  __|
 |        | ○ |  |   _|  | _    |  |   |  |    |  l ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄   |  |_ /      |.   |  |_.  |  |    !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\.  |   / | ○ / ̄    |_ /  | .|    |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  ̄  ヽ--            ̄    |_| |__|    /
 {  し  |   |_|           彡⌒ミ        /          /
  \_ノ     ヽ          ..(´・ω・)       /        /
   \        ヽ          ( ∪∪      /          /
     \       ヽ         )ノ        /        /
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:47:34.51ID:gw0/idM6
自殺防止へ 豊橋 動物園が来園よびかけ@名古屋
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:47:44.05ID:eqlTXIW8
>>925
若者なので、ファミコンやったことありません
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:47:50.41ID:UzK+UIBr
”今も被災者と感じる”6割余の人が回答(●^o^●)@福島
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:48:04.96ID:JyIDuT0o
サバ缶欲しい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:48:21.98ID:2n2NiWMI
オリンピック言ってん(笑)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:48:25.88ID:VjZ2cTGW
山梨の NHK だけで放送しろよ。
県外の乞食も電話してくるぞ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:48:38.11ID:SmLGiwW2
オリンピック出来るんか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:48:41.92ID:1q8M8a8r
>>934
施設に入れてもらえなかったガイジこどおじが妬んでるんだよ(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:48:44.57ID:XPHFkL2A
中止です
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:48:49.62ID:gw0/idM6
常滑市民病院 医師不足で 夜間救急休止へ@名古屋
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:48:58.19ID:ItNJwe+E
>>931
でもまあ病気ならある程度は仕方ないんだ
正常に戻ったときのほうが本人にとっては地獄だろう

治療しよう
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:49:00.80ID:4Pq4IzvG
声が高すぎて不快
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:49:25.83ID:Bw9Uu3JS
この喋ってる人なんなん?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:49:42.88ID:8Xboqgwk
ナレーションは首都圏ネットワークの障害者?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:49:55.49ID:FZc7FHKw
涼しい気候でアップダウンが少ないためハイスピードな展開がよそうされます

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。