X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168413 鼻づまり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 06:59:43.86ID:MkcGTx0u
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168412 ほりぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584305102/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:05.10ID:ALhMH9m7
>>1
いちおつ。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:37.28ID:uBFvw8mZ
氷河期世代「ざまぁ」
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:54:07.03ID:uDndYRyM
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:57:38.64ID:1LSoTYaC
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや・・・
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/03/16(月) 07:57:57.42ID:WqI8z5e9
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0007橋下 徹くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/16(月) 07:58:16.94ID:WqI8z5e9
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0008てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/03/16(月) 07:58:38.66ID:WqI8z5e9
【対話】というのは相手に『何が正しいか明らかにしよう』という気が有って初めて成立する。
北朝鮮(激烈バカ)は論外として、
北朝鮮工作員が書いた歴史教科書を99.7%の高校が採用している『歴史なんかファンタジーにすぎない韓国(激烈バカ)』も
『歴史なんかプロパガンダにすぎない共産党独裁国家中国(激烈バカ)』も、
事実を明らかにしようなんて気は鐚一文ない。
そんな中国人・朝鮮人との間に【対話】など1ミリも成立のしようが無い。

中国も朝鮮(北朝鮮・韓国・在日)も、始めに『日本に悪の限りを尽くしてきたからホントは謝罪して京単位の賠償をしなければいけないんだけど、逆に謝罪賠償させたい』という事ありき。
だから、【対話】など1ミリも成立のしようが無い。
0009人間じゃないんだもの
垢版 |
2020/03/16(月) 07:58:56.07ID:WqI8z5e9
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人<ヽ`∇´>を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの【幻想】を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」* 
こいつ、朝鮮人<ヽ`∇´>を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、君は2chを見たことないのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人<ヽ`∇´>のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人<ヽ`∇´>は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)

* 「私は歪んだフェミニストたちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという【幻想】を持ったことは一度も無い。
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教あれ、イデオロギーを持つ者との【対話】などは不可能である」…林 道義
0010溜息が出ちゃう。男の子だもん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:59:19.15ID:WqI8z5e9
『中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる』という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、
毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)
0011「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2020/03/16(月) 07:59:49.39ID:WqI8z5e9
文 在寅「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「朝鮮人<ヽ`∇´>も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う基地外は居るかい?
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/03/16(月) 08:00:06.93ID:WqI8z5e9
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は自分がその千兆倍重大な悪事を犯している事で他者を非難する。ただひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
0013断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2020/03/16(月) 08:00:26.69ID:WqI8z5e9
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」というW小中華思想Wなる妄想*1 が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪なW日本の基地外ストーカー*2 Wのままじゃよ(´・ω・`)

*1 その妄想では中国の元首は皇帝で、朝鮮と日本の元首は中国皇帝に任命された国王。
だから朝鮮人は日本の元首を意地でも「天皇(皇帝)」と呼ばずに「日王」と蔑称で呼ぶんだよ(´・ω・`)

*2 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:00:56.63ID:WqI8z5e9
松本智津夫(煩悩の権化)は、信者(友人)を救うためにオウム施設に侵入した人をその信者に命じて絞め殺させたことを始めとして 「どうやったら他人を最大限に踏みにじれるか」ということだけを考え、実行していたけど、
文 在寅を始めとした連中もどうやったら日本人を最大限に踏みにじれるかということだけを考え、実行しているのう(´・ω・`)
0015パックンくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/16(月) 08:01:15.65ID:WqI8z5e9
「幸せって、何ですか?」

アメリカ政府ほか大勢「韓国の反日狂奔で日米韓、誰も幸せにならない。中国に大喜びさせるだけだ」

君たちは人間という物が全く分かっとらんのう(´・ω・`)
韓国は日本に悪の限りを尽くして世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わい尽くしている。
此の世に此れ以上の幸せは無いぞ。
ちなみにテレビで韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった(´・ω・`)
0016橋下 徹くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/16(月) 08:01:33.60ID:WqI8z5e9
朝鮮のほうが中国お父さんから近いから、朝鮮がお兄さんで日本が弟ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>
  ↓
ロシアの毒牙から弟に守られて悔しいニダ!
未来永劫、嫌がらせしてやるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>

中国が日中戦争以外の全ての期間について日本に謝罪賠償したら、日本側も「アイムソーリ、アベソーリ」ぐらいは言ってもいい。
朝鮮は日本に謝罪して、京単位の賠償義務を果たしなさい。
 
0017平川典明ではない
垢版 |
2020/03/16(月) 08:01:51.93ID:WqI8z5e9
韓国(手首切るブス)「リストカット(GSOMIA破棄)をやめてほしければ1京円寄こせ!」(呆)

知性を持ち合わせてる日本人全員が元々「頼むからネックカットしてくれ」と言ってるのに(´・ω・`)
0018中居正広くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/16(月) 08:02:10.55ID:WqI8z5e9
北朝鮮問題は、67年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
【世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)】
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:02:26.63ID:WqI8z5e9
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:02:40.77ID:WqI8z5e9
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:02:55.43ID:WqI8z5e9
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人<ヽ`∇´>は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
0022門馬 司ではない
垢版 |
2020/03/16(月) 08:03:23.42ID:WqI8z5e9
韓国(手首切るブス)「リストカット(GSOMIA破棄)をやめてほしければ1京円寄こせ!」(呆)

知性を持ち合わせてる日本人全員が元々「頼むからネックカットしてくれ」と言ってるのに(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:03:40.35ID:WqI8z5e9
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] で)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:03:50.57ID:WqI8z5e9
人民を何百万人か虐殺した金王朝の独裁者金 正恩を「熱烈歓迎!」(爆)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:04:05.18ID:WqI8z5e9
まだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が居ても構わない」だのと基地外みたいな事を言う者はいるかい?
いらない
0026「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/03/16(月) 08:04:22.67ID:WqI8z5e9
山口那津男(ポレズニ・ドゥラク)「日韓双方が」
日本に万恩しかない韓国が大昔からずっと日本に悪の限りを尽くし続けている。ただそれだけの事なのに「双方が」って(呆)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:04:35.73ID:WqI8z5e9
山口那津男(ポレズニ・ドゥラク)くん、「オマエみたいな馬鹿が此の世を『日本の地獄、特亜の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0028高橋英樹ではない
垢版 |
2020/03/16(月) 08:04:57.93ID:WqI8z5e9
【クラスター】といえば・・・

>一人二人の日本人(後藤健二)より日本国を守ろうよ

それって、古舘伊知郎(左翼)と対極の意見ですな。
古舘伊知郎「上陸してきた中国軍を攻撃する【クラスター爆弾】の巻き添えで数人死ぬよりも、 日本人全員が殺されるほうを選ぶ」
斯くして日本は国際条約を馬鹿正直に守って【クラスター爆弾】を廃棄。
日本(善のサイド)弱体化。
中国(悪のサイド)大爆笑。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:05:14.10ID:WqI8z5e9
規制なんか守るのは善のサイドだけだから、例によって中国をボス国とする悪のサイドによる善のサイド弱体化工作ですな。

どんな規制も、中国をボス国とした悪のサイドの国々は守らないから、善のサイドの国々の手足を縛るだけ。
善のサイドの国々が自らの手足を縛って弱体化してくれるんだから、中国をボス国とした悪のサイドの国々は笑いが止まりませんな。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:05:28.68ID:WqI8z5e9
どんなルールも、悪のサイドは守らないから、善のサイドの手足を縛るだけだよ (´・ω・`)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:05:43.51ID:WqI8z5e9
中国人・朝鮮人・ロシア人は外国から何言われても気にしないっそれワカチコワカチコ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:05:59.98ID:WqI8z5e9
中国を現ボス国、ソ連(現ロシア)を前ボス国とする悪のサイドの国は、
失われるW評判Wが元々無いから遣りたい放題ですな(´・ω・`)

【ホワイト浜田】
地震兵器がどうとか、残念な発言をした人 (´・ω・`)
自由主義国では、中国を現ボス国、ロシアを前ボス国とした悪のサイドの工作員がデマを撒きまくってるんですけど…

イギリスに於てアレクサンドル・リトビネンコがポロニウムで暗殺された時、
「暗殺したのはロシアではない」という噴飯物のデマをロシアは流しましたな(´・ω・`)
0033人間の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/03/16(月) 08:06:20.83ID:WqI8z5e9
HAARPが荒唐無稽な陰謀論洗脳解きのために年に一度実施している施設公開に参加した者たちの発言だ。座ってから読んでくれ。
「偽の情報がいろいろ聞けましたよ。HAARPは何もしてませんとか、陰謀論は嘘とか。ハハッ」
「私たちが本当に重要な質問をすると、彼らは動揺したり、他の話を始めたりしました。ある人は音楽をかけて誤魔化すし。フフフッ」
目眩がするだろ?
0034おそロシア
垢版 |
2020/03/16(月) 08:06:38.86ID:WqI8z5e9
バッハの耳元で囁いたのはルーブル?ロシア美女?ポロニウム?ノビチョク?

橋下 徹は交渉術について「存在しないデメリットで脅し、存在しないメリットで釣る」と言ってるけど、 ロシアは本当にやるからなあ (´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:06:54.62ID:WqI8z5e9
強盗(中国・北朝鮮・ロシア等々)の手足を縛ることは出来ず 遣りたい放題なのだから、
警察(アメリカ)の手足を縛るのは、自分で自分の首を絞めるW利敵行為Wにしかならないんだよ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:07:09.58ID:WqI8z5e9
デビ・スカルノ「アメリカだって餓死してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)
0037悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/03/16(月) 08:07:28.58ID:WqI8z5e9
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」 

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:07:45.73ID:WqI8z5e9
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」 
0039溜液が出ちゃう。男の子だもん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:08:07.92ID:WqI8z5e9
『中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる』という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、
毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:08:42.30ID:WqI8z5e9
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな* )
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0041「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2020/03/16(月) 08:09:06.42ID:WqI8z5e9
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0042誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/16(月) 08:09:28.27ID:WqI8z5e9
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂す るかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。
     
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486な  ど]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:17:55.09ID:HTt05OpR
ガッテンネタの使いまわし
ワセリン塗ると脂腺が詰まって出来物出来るので
自分には合わない
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:19:05.43ID:4qQHf/jJ
チャーター便離着陸の際も民放は中継してるのに食い物特集
公共放送が示した予防ガイドラインは噴飯ものの正しく怖れろ
それがここに至ってなにが緊急スペシャルだ
人様の受信料浪費して遅過ぎるんだよアホ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:23:58.02ID:OaHxOodZ
布団がネギ臭くなるぅううううううううううううううううううううううwwww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:24:05.64ID:+NUsyxgu
出先ではどうにもならねぇ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:24:20.59ID:6VpIGFt6
ワセリンは臭いから白色ワセリンにしとけ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:24:30.54ID:KQAkFB5C
月曜なのに土曜日の玉ねぎ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:24:33.08ID:926FQ8Ni
こんなんより寝る時に鼻の奥がピーピー鳴る現象の解消法教えて!
どんだけ鼻かんでも治らんし、気になって寝れない・・・
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:24:40.71ID:ILmmhXDw
WHO推薦です
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:24:44.13ID:n/preAqJ
エビデンスあるのかよ!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:24:45.11ID:+NUsyxgu
ビップスベポラップ?がいいのかな
なんだっけ正しい商品名
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:24:46.10ID:Kyj/VEmQ
>>50
事故起こす人出そうw
吸い込んで詰まった、取り出せない!みたいな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:24:49.44ID:2n2NiWMI
ワセリン////
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:24:51.74ID:mfoaOdv/
ワセリンなんか塗って大丈夫なの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:24:52.19ID:WWy4JhQk
ワセリン塗っても鼻水ですぐ流れてってしまうんだけどどうすればいいの?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:24:54.10ID:grJo8l9F
薬局でワセリンなんてアナル遊びしてると思われそうで、恥ずかしくて買えねーよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:24:54.25ID:7WqT7zwx
あー今日からワセリンが薬局から無くなるのかよぉ
今までこれやってたのに
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:24:55.58ID:clLqa1Q+
>>1
nhk
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:24:58.09ID:6VpIGFt6
そのワセリン臭いぞ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:01.79ID:YwRN2wq+
ワセリンてことはニベアでもいいのかな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:03.11ID:clLqa1Q+
あは
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:08.35ID:xf7XlF1i
花粉症の予防でなくて花粉が入り込むのを予防してるのでは
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:13.34ID:iYLOcXZA
欧州では安眠のおまじないでタマネギを枕元に吊るすというのがあるんだよね(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:13.80ID:1+DGeaoP
女でやって
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:15.89ID:Kyj/VEmQ
>>66
ワセリン
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:22.19ID:QSv2coAx
ごめん質問!
台所の何をかぐか、もうやった?やってたら教えて
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:23.02ID:qHfZ7+rb
一生懸命マスク生産してるマスクはどこに消えてるの
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:25.81ID:mXW+sD36
ノンスタ井上みたいな顔('A`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:29.52ID:n/preAqJ
そのうちティッシュを鼻に詰めるとか言いだしそう
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:31.42ID:OhMGX0Wk
何故なら男のスタッフやねん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:36.61ID:clLqa1Q+
>>62
玉ねぎストック切れたのかよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:37.47ID:p64P4QtB
>>61
俺も、高校生の時に「鼻つまみ」という言葉を知るまで鼻詰まりだと思ってた
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:41.91ID:66SRmc1n
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:45.77ID:AidtsKNV
このひどいエキストラだすな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:48.13ID:n/preAqJ
>>106
最近見ないコテハン
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:48.91ID:OhMGX0Wk
キツすぎ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:51.35ID:KQAkFB5C
>>96
切った玉ねぎ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:58.95ID:66SRmc1n
>>98
それおいしそうだな
今度やってみよう(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:59.22ID:7WqT7zwx
無くなる前にアマゾンでストックしとくか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:59.44ID:clLqa1Q+
こんなんで花粉症が発症したらどうすんねん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:26:10.32ID:Zwx2cgT6
昔メンソレータムを鼻孔に塗れって言われてたわそういえば
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:26:10.84ID:OhMGX0Wk
花粉症になっちゃうじゃん
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:26:11.90ID:G6YfyCZK
>>76
今ならワセリン買いに殺到するのが出てるから余裕
というか在庫無くなりそうw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:26:12.10ID:pVn7Roly
スマホぐらい持ち込みおkにさせぇや(;^ω^) トランプって
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:26:18.76ID:fFqE2XcA
密室にこんなにひといたらコロナになるよ・・・(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:26:29.27ID:ILmmhXDw
常に鼻の奥がヒリヒリして詰まってるのは直せないかな?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:26:33.38ID:DdzaIs7u
未来航海
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:26:33.84ID:n/preAqJ
>>142
いるのかよ!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:26:40.59ID:UepsfD71
>>76
逆に考えるんだ。
「あさイチで鼻づまり対策のアイテムとして紹介されてたので」
って言って、堂々と綺麗なお嬢さん店員から
アナル遊び用ワセリンが買える
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:26:42.97ID:6VpIGFt6
リップクリームもワセリンだよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:26:47.82ID:ImSuMdsi
花粉症患者では数年前から常識だがな
ワセリンはいろいろと万能
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:26:52.63ID:ujiH81OW
事務所行きたくない(´・ω・`)@中央区
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:26:53.01ID:dq8rKgKh
みんなやってんだな
メンソレータム塗ってるは
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:26:59.90ID:clLqa1Q+
ワセリンが含まれてそうだし
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:27:10.13ID:Kyj/VEmQ
>>127
働き方改革すごいな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:27:10.55ID:n/preAqJ
>>149
大げさなw毎日やれば慣れるさ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:27:15.56ID:6VpIGFt6
>>149
塩を混ぜて生理食塩水にしよう
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:27:17.89ID:fFqE2XcA
>>76
イチジク浣腸とペペローションも買ってカモフラージュしなよ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:27:29.60ID:+NUsyxgu
要約すると、簡単な方法はない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:27:30.43ID:iYLOcXZA
>>118
ストーカーが一匹湧いてるからなぁ
コテなしで居るんだけどね(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:27:34.16ID:OaHxOodZ
今日のゲストは、40分の出演で満額ギャラもらえるのかよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:27:39.41ID:xf7XlF1i
ジョークなんだか真面目なんだかわからん鼻フィルターなんてのもあったな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:27:56.98ID:OhMGX0Wk
ワセリンリップとかあるけどあれでも言い訳が
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:28:08.67ID:A/gElfUg
フマキラーがドイツ製で1,000円くらいの穴に塗る薬売ってるけど、主成分はワセリンだった
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:28:09.84ID:66SRmc1n
>>155
!!(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:28:12.46ID:KQAkFB5C
>>149
冷水じゃなくて温水で
塩入れたら痛くなかったよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:28:15.72ID:OhMGX0Wk
鼻毛ボーボーなのに
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:28:23.20ID:6VpIGFt6
>>183
あれ、使い切るのに年はかかりそう
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:28:30.25ID:1QipmLLo
リップはオチンチンの皮に亀裂が入ったときに塗ると効果がある
妹の奴を時々拝借してた
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:28:45.60ID:3rA3B/w6
年末に余った商品券でいっぱいワセリンかってしまった
なんでマスクにしなかったのか後悔
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:28:49.88ID:8AEMdowm
昔買ったワセリンたっぷり使ってもなかなかなくならない
もう使用期限やばそう
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:28:52.59ID:iYLOcXZA
>>186
保険適用だと薬局でプラ小容器に詰め替えて貰って10円とかだな(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:28:53.15ID:YwRN2wq+
>>76
マラソンしてますって雰囲気で行けばいいんじゃないの
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:28:57.94ID:OhMGX0Wk
>>198
これで感染しないなら凄いな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:28:59.18ID:+NUsyxgu
鶴太郎じゃねぇのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:29:00.06ID:Kyj/VEmQ
>>149
湯冷ましの人肌くらいの水に、
海水程度のしょっぱさになるよう塩入れたの使うと痛くないよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:29:00.18ID:shie1s6A
白色ワセリンでいい?
ヴァセリンがいいの?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:29:10.63ID:4qQHf/jJ
あれだけ受信料集金してプールして、
特集は使い回し、年度決算は二年続けて赤字とNHKはよほどの無能揃いらしいな
0248KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/03/16(月) 08:29:19.98ID:7057ExT7
>>166
(っ゚(ェ)゚)っwikiより

2002年、14歳の時、『ためしてガッテン』テーマ「むくみ」の回で、長い時間座ると足はむくむのか?という実験として10代から60代まで36人が集合し、むくみの実験を行った際、「お友達が、ためしてガッテンが協力してくれる人を探していると。
行きたい、テレビ局に行ってみたいと」と、友達の誘いで収録に参加したことがある[15]。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:29:20.77ID:OhMGX0Wk
>>216
なるほどね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:29:21.34ID:pVn7Roly
未だに意味が分からないヨガ(´・ω・`) 漢は黙ってストレッチ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:29:22.26ID:mXW+sD36
ムケーシュって名前もなかなか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:29:23.69ID:bTvp+uBP
鼻うどんができる俺は余裕
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:29:25.99ID:naF2EswQ
>>155
ああ〜もう お昼確実にカレーうどんだよ
マイ涎掛け持って丸亀製麺だよ
めんどくせー
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:29:31.48ID:OaHxOodZ
ヨガの達人ってなんで、そういう芸ばっかり見せるわけ???
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:29:32.58ID:ujiH81OW
塗る風邪薬
ヴィックス・ヴェポラップ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:29:34.04ID:ud+d4nJM
松村のパロパロ華うがいやん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:29:34.22ID:OhMGX0Wk
鼻の穴でかくなってそう
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:29:47.32ID:+NUsyxgu
アリキリさん
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:29:59.07ID:fFqE2XcA
鼻うがいのやつ売ってるよね
今田耕司が出てるCMの(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:30:02.45ID:r7+qoOjI
ハナノアし始めたら、通りもよくなったし、花粉症の辛さが大分なくなったな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:30:03.80ID:shie1s6A
塩水って生理的食塩水?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:30:08.48ID:nzFv4xfQ
鼻うがいには小学生の頃のプールを思い出す効果があります(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:30:13.07ID:OhMGX0Wk
鼻うがいって本当にいいのか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:30:20.43ID:iYLOcXZA
>>191
メンタムちゃんが古い画像貼りするのが気に入らないらしい(´・ω・`)
そこがメンタムちゃんなのに
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:30:37.87ID:+NUsyxgu
鼻うがいキットみたいなのでやったことあるけど、不器用なので上手く出来なかった...
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:30:41.38ID:OhMGX0Wk
塩水てこと?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:30:44.92ID:ujiH81OW
鼻クソが浮いて出てこないの?(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:30:45.47ID:O1LLcPaP
下より上の方が痛くならね?派なの奥上部というか、喉の上部というか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:30:45.95ID:cjT7U6Ww
鼻うがいよくないとも聞いたことあるけど、本当にいいのか?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:30:51.47ID:ud+d4nJM
生理食塩水ってなんか臭いそう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:31:07.86ID:OhMGX0Wk
9%
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:31:08.05ID:nzFv4xfQ
>>297
インフルエンザはあの辺の粘膜に付着して増殖するので効果大
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:31:11.18ID:Wp5TxXJR
コストコで売ってるNeil Medがいいよ
ハナノアとかいうぼったくりとは全く違う
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:31:14.84ID:1q8M8a8r
鼻うがいは鼻に水流し込むんじゃなくて、手に水ちょっとためて鼻で吸うようにすれば痛くない
シャブ吸う要領(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:31:15.75ID:HuzdMZra
>>295
小学生のときは、スク水なんてまったく興味なかったよね…


今考えるとくやしいというか、もったいないというか…
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:31:21.75ID:qnF4T0Ir
気づいたか
9%だとめちゃ痛いやろな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:31:27.42ID:bTvp+uBP
これミスると耳に水いくからオススメしない
鼻うがいしてる時鼻すすったら絶対ダメ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:31:36.29ID:ujiH81OW
>>321
やはり・・・
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:31:47.98ID:OhMGX0Wk
>>322
へぇそうなんだ
まあ普通の口うがいじゃとれない部分だしなあ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:31:50.98ID:7WqT7zwx
えー
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:32:02.31ID:YwRN2wq+
ハナノアはセットの液体がなくなったらあとは生理食塩水でいいよね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:32:06.99ID:OhMGX0Wk
>>338
塩くらいあるよw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:32:11.31ID:+NUsyxgu
さっきからディレクターばっかり
森田アナはしないのかね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:32:18.40ID:ujiH81OW
>>349
いやああ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:32:18.47ID:VjZ2cTGW
100円ショップに売っているケチャップの容器とか入れると鼻うがいしやすそう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:32:28.79ID:OhMGX0Wk
鼻がムズムズする
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:32:33.17ID:MC5Yjd32
岡村さんがやってたな
オールナイトニッポンで
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:32:35.80ID:iYLOcXZA
ジモンちゃんなら実演してくれるのに近江ちゃんは?(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:32:38.27ID:hFWLjIcq
>>149
コロナウィルス騒ぎが出てから、外出した後は無理のない範囲でやるようにしてる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:32:48.06ID:7WqT7zwx
可愛いおばさん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:32:49.65ID:Hw4pAVIK
  _ ,..-、
 ,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./  r ヾ∵。
|.   |  ゚U
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:32:51.11ID:mfoaOdv/
これやったほうがいいよ、だんだん慣れてうまく出来るようになると効果バリバリでる
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:32:54.49ID:zliL77rp
イッテQ!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:32:56.19ID:5PUusWOB
はいだしょうこファーストサマーウイカっぽくない
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:33:09.26ID:Kyj/VEmQ
>>327
おまわりさん!ここに!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:33:11.28ID:RSRMQr7m
もともと、拷問で水攻めの後で鼻の病気が治ったことからわかったという ※民明書房より
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:33:14.81ID:HHCxFGl5
>>309
それで等張液をつくります
等張の烏龍茶を中国では盗聴烏龍茶といいます
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:33:15.11ID:p4LFZrCs
鼻うがいって鼻の奥に水が溜まって後で突然ドバッと出てこない?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:33:31.52ID:shie1s6A
どっちか片方でいいの?左右やるの?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:33:32.19ID:z/tWVznT
>>391
園田みおんに似ててカワイイ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:33:35.14ID:Pg/4n5EX
鼻うがいとかそんな効果無いわ
うちの親が毎日やってるけどしょっ中風邪ひいてる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:33:38.37ID:MWl9lDR+
    / え〜〜〜〜   \
\          え〜〜〜   /
  \ __________/
   |                |
   |            え〜>
< え〜〜〜            |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ え〜〜〜〜〜 /
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:33:41.19ID:KQAkFB5C
ハナノアのポスターが美人のモデルだったのに今田に変わってた
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:33:45.53ID:I9yZ0OQr
声優がよくやってる言うてたな

慣れると風呂のついでにお湯で出来る
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:33:51.49ID:iYLOcXZA
>>324
そのためのコテハンでもあるよね(´・ω・`)
チョンタクシー運ちゃんはNGネームに入れてる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:34:07.38ID:MWTF7G9k
椿鬼奴と奈美悦子見分けがつかなくなってきたし、椿鬼奴は髪型変える前に歯のメンテナンスした方がいい
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:34:22.57ID:Kyj/VEmQ
玉ねぎ吸ってから鼻うがいすればよさげだ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:34:23.56ID:926FQ8Ni
熊田まさしネタの、膨らました風船を片方の鼻の穴に突っ込んで、もう一方の鼻の穴で笛吹くのやればいいんじゃない
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:34:25.26ID:govraBYP
強く鼻をかんだり、吸いこんだりしない限りは耳にはいかないでしょ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:34:26.50ID:i9A865a4
>>298
あー小児科で入院してた時によく点滴されてたわ
アレ鼻うがいに使ってもいいんだな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:34:45.14ID:pVn7Roly
正確な情報言ってくれる先生だなぁ(´・ω・`) 信用できますわ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:35:06.61ID:DdzaIs7u
森田くん脱いで
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:35:09.06ID:vRbATLOS
子供の鼻詰まりというか副鼻腔炎は早期に発見して直さないと寝不足により発育不良、夜更かし癖、日中の倦怠感からくる集中力の欠如になるから気をつけた方が良いぞ
口呼吸で特有の顔貌になって学業にも影響を及ぼすしロクなことにならない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:35:11.24ID:/m/pS4Ly
予防できるとは言えないけど
できないとも言えないのでは
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:35:14.54ID:hFWLjIcq
>>263
羊たちの沈黙
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:35:18.52ID:YwRN2wq+
>>376
コンタクトレンズ用の生理食塩水ならマツキヨで500ml200円ちょっとで買えるのでコスパ考えるとなあ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:35:32.45ID:clLqa1Q+
>>460
ナザールスプレー前はよくつかってたな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:35:46.56ID:OhMGX0Wk
鼻も吸いすぎると傷ついたりすんのかな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:35:49.60ID:u8bCseSI
>>455
ネグレリアフォーレリアだっけ
なんかそんな感じの名前のやつ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:36:00.55ID:ILmmhXDw
あまり点鼻薬使いすぎると厚い鼻炎になっちゃうんだっけ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:36:03.72ID:Y1+9+LMC
顔隠す必要あるんでしょうか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:36:15.12ID:1QipmLLo
鼻に水が入ると、小学生の頃のプール授業の光景が頭に浮かぶ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:36:20.15ID:clLqa1Q+
>>304
ナマ玉ねぎじゃねーのかい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:36:27.11ID:iYLOcXZA
>>456
ぶっちゃけあさイチでやるこの手のネタは医学的根拠や科学的根拠の面から見たら殆ど役に立たない(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:36:27.28ID:avwd5edn
>>327
マジ通報した
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:36:29.83ID:DdzaIs7u
アリキリ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:36:41.08ID:7WqT7zwx
薬用の点鼻薬は危険だよなぁ
あれ使ってて鼻づまり酷くなったもん
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:37:11.07ID:66SRmc1n
>>502
牛かな?(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:37:11.90ID:VjZ2cTGW
薬って要は人間が大丈夫なぐらいの毒だから使いすぎはよくない
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:37:32.63ID:jxLmBnxN
コロナ対策なら エタノール消毒液で鼻うがい?
きつそうだけど
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:37:46.25ID:OhMGX0Wk
それ市販の薬?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:37:55.10ID:RvFEuNPE
点鼻薬は病院で処方してもらってるわ市販品は症状を抑えるだけで改善はしないって言われたから
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:37:57.20ID:h3a2Zmqq
点鼻薬大して効かなかったから早々に使わなくなったけどやめて良かったんだなw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:37:58.47ID:7WqT7zwx
>>517
たぶんねぇ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:38:08.27ID:Y1+9+LMC
目薬のクール系も血管収縮剤入ってるはずだよ
サンテfxとかロートジーとか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:38:32.34ID:ErVJ2huw
薬剤性鼻炎になると改善するまで鼻炎薬使っていた期間のほぼ倍の期間が必要になる
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:38:50.05ID:clLqa1Q+
ちらん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:39:24.22ID:DdzaIs7u
セイ!セイ!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:39:28.29ID:7WqT7zwx
リンの発音にイラッ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:39:28.79ID:VjZ2cTGW
>>533
鼻の通りといびきは関係ないよ。
いびきはベロを上顎につける限りは発生しない。
今、やってみ?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:39:29.83ID:yjeYHcsN
商品名が○○Sってのには入ってる、○○Zってのには入ってない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:39:32.72ID:1q8M8a8r
シャブ吸う要領で伝わるからいかに絵的に一般化されてるかよく分かったw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:39:34.69ID:clLqa1Q+
書いてるだろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:40:01.31ID:YFgK2Bdq
鼻うがい水道水だとなんかバクテリアで危ないんだよね?
風邪のときとかハナノアでやってたわ
吸いながらって怖くてできなかったからただ押してただけだけど
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:40:17.07ID:KZZe6tCd
洗濯物干して、2度目のンコ終了(´・ω・`)
この前、xvideoで祥子オネイサン似の女優さんのがあったなあ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:40:21.13ID:Kyj/VEmQ
1本使い切るとだいたい10日
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:40:27.73ID:ujiH81OW
市民健
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:40:29.87ID:clLqa1Q+
>>568
ダンダリンマンダリンコリン
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:40:32.82ID:6VpIGFt6
30歳でこの生え際・・・
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:40:37.35ID:DdzaIs7u
30でこの頭髪は…
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:41:04.54ID:MWl9lDR+
どうせなら鼻中隔湾曲症の手術も受けるといいよ(・∀・)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:41:07.06ID:6VpIGFt6
痛そう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:41:10.08ID:Y1+9+LMC
諸星咲子って芸能人みたい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:41:12.79ID:66SRmc1n
マツコと15分(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:41:14.73ID:ud+d4nJM
マツコと15分
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:41:16.11ID:Kyj/VEmQ
>>597
顔のパーツ以外に回ったんだろうね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:41:30.66ID:66SRmc1n
では仕事再開なのでまたね(´・ω・`)ノシ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:41:30.96ID:DdzaIs7u
過程が見えるの嫌だわ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:42:07.03ID:VjZ2cTGW
四十歳のババアなのに怖いよ写っているはいだしょうこおねえさんかわいい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:42:10.78ID:Kyj/VEmQ
すごい映像…ドキドキしてくる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:42:12.04ID:926FQ8Ni
鼻血が止まらなかった時にレーザーで鼻の奥の傷口焼いてもらった
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:42:18.55ID:clLqa1Q+
鼻肉焼いても家焼くな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:42:22.70ID:4maBGb79
レーザーもろもろ1万5000円位するし素直に薬処方のが良かったわ、あんま効果なかったし
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:42:27.52ID:xf7XlF1i
虫垂炎みたいに後になって取らないほうが良いって解明されそう
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:42:46.25ID:iYLOcXZA
ペパーミントを鉢かプランターで育てて葉を2-3枚揉んでマスクの隅にでも挟んどくのがお勧め(´・ω・`)
育てる環境があればユーカリでも良い
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:42:53.76ID:DdzaIs7u
これも手術っていうの?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:43:25.51ID:YFgK2Bdq
しょうこお姉さんの雰囲気とワンピースが合っててかわいい
あんなかわいいおばさんになりたい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:43:28.00ID:VjZ2cTGW
こういう医者からの注意事項ってすぐに覚えられないからスマートフォンで録音しないと不安になるわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:43:31.17ID:yh5rVcxH
これ、30数年前にやったわー、扁桃腺と鼻
皮膚のやけるにおいから逃げられないのが辛かった
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:43:42.62ID:shie1s6A
でも高いね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:43:45.09ID:xf7XlF1i
>>683
虫垂にもなんか役目があるとかでよっぽど悪化してない限りは薬で治療した方がいいとか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:44:00.25ID:DdzaIs7u
>>686
男性医師「それでは私の●●コを握っててください」
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:44:04.69ID:nzFv4xfQ
早い!安い!詰まらない!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:44:12.41ID:VjZ2cTGW
いやいやその日は会社を休んどけよ。
なんか想定外の事態が起こる可能性もあるから
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:44:14.97ID:nUIDpC8J
上級国民の治療や〜
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:44:15.59ID:t4wz62sF
マンセー中耳炎だから、定期的に鼻管通して耳から空気入れる治療を定期的にしてるけど、
痛くて気持ち悪い
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:44:31.21ID:Y1+9+LMC
森田くん40に見えん
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:44:34.05ID:DdzaIs7u
鼻くそキタ━(゚∀゚)━!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:44:38.36ID:dhsErZOt
鼻くそw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:44:39.18ID:zliL77rp
鼻くそやねん
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:44:39.88ID:aDnGh42Q
近江ちゃんは実家内科医だから、鼻詰まりとか風邪とかは敏感なんだろうな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:44:52.14ID:clLqa1Q+
クソ野郎!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:45:07.36ID:DdzaIs7u
>>727
森田洋平40歳、まだ誰のものでもありません
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:45:09.59ID:KZZe6tCd
アナウンサーが「鼻くそ楽しい」という記念的な一言(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:45:09.67ID:YFgK2Bdq
なんか鼻の穴に入れて吸うミントの香りの小さいビンのあるよね?
タイかどこかでのばらまき土産でもらったけど
同じようなのドラッグストアで売ってるの見た
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:45:21.35ID:nzFv4xfQ
>>723
支払機の「お大事に」のモノマネが俺のオハコ(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:45:36.61ID:clLqa1Q+
効果みじか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:45:37.76ID:MWl9lDR+
あんまり意味なかったって人もいるし粘膜は復活してくるからそこは注意ね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:45:55.66ID:xf7XlF1i
鼻くそって雑菌や異物を取り込んだ鼻水が固まったものだから垢などに言い換えることができないんだろうな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:46:07.39ID:1QipmLLo
>>759
乾燥したのは鼻うんこ、粘り気のあるのは鼻うんち
にしたほうが上品だよね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:46:07.96ID:I8dH23Rc
つまりんこ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:46:12.43ID:govraBYP
1〜2年て、花粉シーズンで考えたら1回と2回じゃずいぶん違うぞ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:46:30.24ID:Ndd8Iih5
レーザーは周りで効果あるなし半々だった
やった後が辛いらしいけど
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:46:32.16ID:Y1+9+LMC
>>775
やばいねあさイチ(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:46:43.85ID:nzFv4xfQ
>>790
謝れないのに謝蓮舫
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:46:43.85ID:i9A865a4
自分の鼻は左がほぼ慢性的につまり気味だがレーザーたっか・・・
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:46:49.77ID:clLqa1Q+
>>792
しげる か
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:46:58.43ID:iYLOcXZA
>>723
病院によってはこの手の機械も多い
電子カルテと連動するシステムらしい(´・ω・`)
診察券か番号印刷した紙くれるとことかやり方もいくつかある
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:47:00.22ID:avwd5edn
>>775
松岡アナよりもマシだよだいぶw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:47:07.28ID:OhMGX0Wk
整形するしかないのか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:47:18.85ID:ILmmhXDw
鼻の奥に何か塩酸塗る治療やってるけど結構痛い。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:47:30.57ID:DdzaIs7u
ならなんでこの時期にやるんだよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:47:43.11ID:t720pUrN
耳空気通し全然スッキリしなかったな
正直に言ったら藪医者怒るし
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:47:44.46ID:Hot/RCq0
扁桃腺が軽く腫れてきた(´・ω・`)ショボーン
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:47:46.52ID:KZZe6tCd
>>792
室井なら「アベガーアベガー」で解決させそう(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:47:47.25ID:MWl9lDR+
鼻中隔湾曲症の手術は楽しいぞ
鼻に大工道具のノミみたいなの突っ込んでゴリゴリ削るよ(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:48:00.17ID:fFqE2XcA
>>814
猫とか犬が好きだけど、あれのおかげで鳥の良さもわかってきた(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:48:37.16ID:OhMGX0Wk
鼻毛
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:48:44.65ID:avwd5edn
>>825
ライバルの清涼飲料水飲んじゃってたからね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:49:06.28ID:I8dH23Rc
俺抜いてるよ鼻毛(・ω・)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:49:06.51ID:/m/pS4Ly
>>683
https://scienceportal.jst.go.jp/news/newsflash_review/newsflash/2014/04/20140411_01.html
「無用の長物」と考えられていた虫垂のリンパ組織が、粘膜免疫で重要な免疫グロブリン(Ig)Aを産生しており、腸内細菌叢(そう)の制御に関与していることを、大阪大学大学院医学系研究科感染症・免疫学講座の竹田潔教授らが初めて突き止めた。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/虫垂
ヒトにとって虫垂は欠かせない存在である、それは善玉菌(以下略
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:49:08.43ID:shie1s6A
ヴィックスエヘラーとか言う吸引薬は日本に持ち込み禁止
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:49:16.54ID:ujiH81OW
さて事務所行きます@中央区
おまえらまた夜にね(´・ω・`)/ 良い実況を
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:49:32.10ID:nzFv4xfQ
家売る女
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:49:32.50ID:OhMGX0Wk
鼻毛カッター必要だわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:49:39.43ID:MWl9lDR+
眉毛とか耳毛と同じで馬鹿になって伸びやすくなるんじゃないの?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:49:43.23ID:Kyj/VEmQ
家売るオンナ?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:49:48.98ID:LnIJ70c1
鼻クソブラ下がってて、息するたびプルプルするよ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:49:52.58ID:shie1s6A
俺も太く長いのが生えてくる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:49:55.55ID:DdzaIs7u
太く長く硬く
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:49:57.60ID:i9A865a4
>>824
鼻水を手で拭く時にいつも左手でグイグイ左の鼻押し付けた結果
自分も鼻の骨(主に軟骨)が中で少し曲がってそのまま成人に・・・
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:50:04.16ID:O1LLcPaP
鼻毛ゴッソやってみたけど、まービックリした
抜くのは良くないとか聞くけど、一度やるとやめられなくなるな
月2ペースでやってる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:50:04.30ID:ud+d4nJM
バカボンのパパくらいりっぱな鼻毛たくわえたい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:50:05.73ID:jQt02nX3
おまえらの頭皮は薄く短く
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:50:13.87ID:xf7XlF1i
シェーバー買ったときになぜか鼻毛カッターも付いてきたけどまあ確かに便利ですわ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:50:24.51ID:I8dH23Rc
目の開き方が
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:50:25.91ID:KZZe6tCd
戸外で鼻毛抜いていたら、凄く長くてぶっといのが抜けた。
面白いので手すりに付けてみたら、2週間経ってもくっ付いていた@海辺の事務所
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:50:32.08ID:6JMOAS3t
生えて欲しい所に生えなくて、生えなくていい所に生える。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:50:39.18ID:shie1s6A
鼻毛バサミ持ってる
木屋で買った切れ味いいぞ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:50:47.71ID:nzFv4xfQ
ねこの爪切りみたいだな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:50:51.38ID:Cx9PTEbk
ダイソーで買った、こういうハサミを20年使ってる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:50:52.53ID:ILmmhXDw
電池で動く鼻毛カッター買ったわ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:50:52.89ID:ErVJ2huw
お爺さんの眉の毛が長いのも生え変わり期間が延長されるからか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:50:52.91ID:6VpIGFt6
>>886
爆笑問題太田がそれ使ったら切れ味が悪くて鼻毛がブチブチ抜けて痛かったやつか。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:50:58.24ID:cWxF6rhi
NHK頭おかしい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:50:59.27ID:OhMGX0Wk
電動の鼻毛カッターでいいじゃん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:51:00.10ID:ud+d4nJM
鼻毛切られすぎると喉風邪引くから鼻毛ケアいっつも拒否してる
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:51:06.99ID:DdzaIs7u
手で抜いたら鼻がボコッって腫れたことあるわ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:51:26.14ID:shie1s6A
根本から切るわけじゃないのか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:51:29.63ID:oOpWFKGy
100均で最近見かける鼻毛剃り便利。突っ込んでくるくる回すだけ(´・ω・`)。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:51:33.53ID:jQt02nX3
鼻フックしとけ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:51:37.84ID:Y1+9+LMC
鼻先がムズムズするなって思ったら
長い鼻毛が伸びてた(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:51:47.98ID:nzFv4xfQ
>>904
それを引っ張ると鼻毛が引っ込むシステム
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:51:50.55ID:avwd5edn
蘭のようにかw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:51:50.64ID:uauVjrTG
鼻フック
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:51:51.19ID:j2kJRjr0
男性ホルモンが強くなると鼻毛は伸びるし頭は毛が抜けて薄くなる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:51:51.60ID:1q8M8a8r
>>904
なんど耳掃除してもカサカサ言うから鏡で見たら毛だったでござる(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:51:54.61ID:0OiGe0k3
女だけど他人に鼻毛切ってもらうのヤダ
ハサミ毎回消毒してるか証明されない限り。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:51:56.47ID:qkKT6emW
>>950
0930ならあたり
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:51:57.92ID:OhMGX0Wk
女優とか鼻毛見えないけど抜いてんのか?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:52:01.42ID:6VpIGFt6
人の鼻なんてよく触れるな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:52:06.90ID:926FQ8Ni
たまに鼻の奥の長い鼻毛取れるとその日1日ハッピーになる
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:52:08.18ID:KQAkFB5C
ジャパネットのCMやってるときなんでみんな鼻毛カッター言うのが謎
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:52:09.11ID:Kyj/VEmQ
切ってる最中にくしゃみは厳禁だなw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:52:15.90ID:KZZe6tCd
毛抜きでブチブチ抜きまくっている(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:52:27.54ID:uauVjrTG
白い鼻毛が増えてきた
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:52:39.77ID:I8dH23Rc
でも抜かないとなぁ
切ってもすぐ生えるし
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:52:41.29ID:h+CJyZEz
鼻毛シェーバーの電池切れ近い時に
引っかかって痛てててて
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:52:44.80ID:Y1+9+LMC
>>973
うん(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:52:56.92ID:I9yZ0OQr
抜くの悪いって解ってるけど

テレビ見ながら抜くの
痛さも心地よくてやめられねーんだわ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:52:59.71ID:J9AhPtfU
出た部分だけ切るんなら、髭そりを押し当てればいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況