X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168434 五輪はやるよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:02:21.10ID:oEWokRlm
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 168433 五輪中止
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584359376/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:02:35.78ID:oEWokRlm






0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:17:11.20ID:EX0qMnag
毛盛という割りには・・
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:20:05.30ID:ApbEvIUE
​【中国】習主席 コロナ「どこから来たかはっきりすべき」 ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584346086/

中国人「中国は世界の救世主だ」「世界は中国に感謝すべき」 自信の声満ち溢れる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584291192/

【反日左翼】『敵は中国!中国を叩こう!という人がいるのが驚き』 高須院長「いちいち釘を刺しておかないと歴史が捏造されるからです
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584310038/

門田隆将「中国人は自国で土地を所有できず、日本の土地を買い続ける」 ネット「外国人には売らないようにしよう
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584350542/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:32:28.53ID:fDVkiEHb
おい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:35:55.95ID:hS0sL5l/
親「娘をかえして!!!」
神「いいよ」
親「えっ」

これが現実(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:36:15.68ID:AQjZYMqV
謝罪って丸投げするなよw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:36:16.68ID:hc/oZjyA
アニメっぽい声
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:36:19.92ID:9LlwufEP
濃厚接触キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0016無名
垢版 |
2020/03/16(月) 21:36:23.62ID:wrrDQVp4
笑わせに来てるよな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:36:26.96ID:Lrw/67Aa
心は救われるけど怪我した息子は預けます!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:36:29.47ID:l3r6h1bB
正すというのは間違ってるな
植松は間違ってるけど信念に基づいてやったわけだから改心の余地はない
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:36:37.87ID:ZoPkh2Us
聖帝植松「わが人生に一片の悔いなし!!」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:36:48.91ID:DMMldXsA
でも他人にクソの始末させてたろ?そこはどうなるんだ?@鹿児島
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:36:55.48ID:QAvSTLGV
こういう人が、両親死んじゃったらどうなるんだろうかと思う
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:36:58.16ID:mSllb3z4
絶対さ、やったぜ!って喜んでる遺族多いよな!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:00.51ID:Av5FGTfv
障害者を育てるのは大変だろうよ
親御さんらはすごいわ
普通の子さえ大変なのに
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:02.97ID:TwLSRKm1
これは難しいなあ…
もともとそれぞれの家族が自宅で世話していたらこんな事件は起きなかったわけだし
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:06.58ID:Lrw/67Aa
本人「こんなときだけ来るのかよ。。」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:19.55ID:RQyM2XIq
意思疎通ができない奴は社会に迷惑をかけることしかできない
というのが植松の主張であり
それに返答しない限り植松は納得しないよ
他人のことを理解していないのは被害者家族のほう
誰でも知ってる当たり前の価値観を人前で語るなよ、馬鹿か
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:20.80ID:hJov7uyS
被告も善悪の判断が社会にうまく適合しない障害者に
この言いようだと同じ話に感じる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:23.72ID:U6C4O23c
偉かったけど世話するのはめんどくさいから施設に入れてます
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:27.83ID:NQtiIG9N
両親死んだら誰が面倒見るの?(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:29.03ID:jy+U/zR1
なぜ意思疎通できない人を施設に
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:31.62ID:6Z0TcvuN
>>23
法廷の最後で何か言おうとしたけど認められなかったから悔いありそうなんでカッコ悪い
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:34.32ID:DMMldXsA
でも他人にクソの始末させてたろ?そこはどうなるんだ?@鹿児島
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:34.52ID:OfBI9Y9p
?(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:35.87ID:g/a/7Tud
こういう事を伝えるのは構わないんだけど、これで被告の心を動かすのは無理だと思うんだ。
元々、介護の仕事に携わっていて、現場をよく知った上で、犯行に走ったんだもの。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:37.22ID:mSllb3z4
正論過ぎて草
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:40.83ID:m0aNIFAs
あうーでも意思を伝えようとしてるやん(´;ω;`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:47.10ID:hwfXKHaZ
何でここ飛ばされてるの?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:48.73ID:9LlwufEP
↓マッキーが
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:49.73ID:NQtiIG9N
>>50
プロ市民なんじゃない?(´・ω・`)
0080無名
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:52.81ID:wrrDQVp4
どんなときも どんなときも
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:55.51ID:Xh34TmFo
>>49
あいつは絞首刑じゃなくてガソリンぶっかけて焼死させるべきだな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:58.60ID:kYLS2bxp
やっぱり、こんなヤツ生きてても意味ないよな
植松さんの考えに100%同調するよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:38:00.97ID:AQjZYMqV
どんな時も♪
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:38:27.93ID:ST7NA+Pk
植松「障害者が人間ならば、彼らが罪を犯した時同様に裁かれるはず」

植松「知的障害を理由に裁かれないという事実は、彼らが人間ではないことを証明している」

植松「氏名が公表されず遺影もない追悼式は、彼らが人間として扱われていない証拠と考えております」

植松「私は介護施設で、数年間現場で働いてきた」
「彼らが家族や周囲に与える苦しみ、そして使われる膨大な費用、職員が置かれている過酷な労働環境を見てきた」
「あなた方はなぜ、施設に足を運んだことすら無いのに、理想論をさも正論のように述べることができるのか」
「あなた方は一度でも介護に携わったことがあるか?少しでも現場を知れば、介護は綺麗事だけでは無いことがわかるはずだ」
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:38:31.14ID:5oUgsv6F
どんな時も〜 どんな時も〜 ♪
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:38:33.68ID:51r4Whsn
こういう事件が障害者やその家族をつけあがらせることになってるな やっぱり植松は死ぬしかないと思う
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:38:33.78ID:pcBV2wv4
じゃあ意思疎通が出来ないくらい人体実験でもしてやろうぜ
同じ境遇に立って今と同じ事を本当に思えるか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:38:40.33ID:Y1+9+LMC
京アニはこれ超えるんだもんな…
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:38:49.96ID:jy+U/zR1
こいつ多分才能はあるんだよな もったいない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:38:56.69ID:s8j3B/nO
あー

あるけど
結局期待通りじゃないから不満だ
そう、結局期待の度合いで持つ感情は変わると思う
期待とか身勝手かも知れんが人間はそう言うもの
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:39:09.04ID:hwfXKHaZ
こんご、どうしてやったのかつてのをとうとうと書いた本が出版されちゃったりするんだろうか?
0128無名
垢版 |
2020/03/16(月) 21:39:09.56ID:wrrDQVp4
クセが強い!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:39:10.95ID:Av5FGTfv
>>64
それよね
重度知的だと一人で生活は困難
世話する人も選ばないといけない
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:39:12.68ID:9LlwufEP
髭面がマッキーにみえた
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:39:16.39ID:1GtkrBJt
人殺ししたらアカン、他人の家族奪ったらイカン、ぐらいの話なら簡単に同意するだろ。
意思疎通不能な「ヒト」をどう扱いたいかという一点は変わらないだろうが。

「どっちにしても一人の判断で殺しちゃダメだよね」という話は通じるはず。
それは反省するはず。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:39:16.95ID:Lrw/67Aa
やっぱり親も違和感ありまくる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:39:18.11ID:66q5+lM4
座敷牢にぶち込んで金の力で解決してた遺族の言うことほんと何一つノーダメだよな植松
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:39:29.65ID:6AKLhMX1
何の活動していくんだ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:39:35.88ID:hc/oZjyA
一人一人違う種を持つ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:39:36.72ID:AQjZYMqV
施設に丸投げして滅多に会いに行かなかったくせに
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:39:39.54ID:OwqB5oVc
あの帽子、ヒゲ、メガネ、話し方全てがムカつく
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:39:41.64ID:0DsInhSi
ちゃんと介護の人にお金と余裕を与えられれば防げたんじゃないかね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:39:46.49ID:QAvSTLGV
殺されて行った人達は、何も言い残せないまま死んで行ったんだからな。
植松が最期に言いたい言葉なんか発する権利はないね。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:39:48.77ID:m0aNIFAs
死刑覚悟で犯行したんだろうからしゃあない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:39:55.47ID:9LlwufEP
もう死刑覚悟してただろうから
そんなこと言うはずがない
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:39:57.03ID:5oUgsv6F
珍しいな  キチガイが有罪って
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:39:59.15ID:jy+U/zR1
飯塚聞いてるか?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:01.18ID:flgn7b5s
施設に放り込んでいたクセして、一緒にいた事が心の支えとか訳わからんこと言うよなw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:02.88ID:4+mN78ml
じゃあなんで施設にいれたのwww
でこいつら全部論破できるからな
半笑いだし植松よりコイツラの方が気持ちわりーわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:04.70ID:6Z0TcvuN
自民党に助けを求めた植松の死刑執行を死刑大好き自民党はやってくれるのだろうか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:09.46ID:5/W2rdQa
なぜ相手に反省を求めるのかね
それは独りよがりで傲慢な考え方だろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:12.26ID:hwfXKHaZ
>>129
たとえ確定しようと、執行まで接見はできるだろうから
聞きに行っちゃうやつがいるんじゃね?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:14.46ID:arrbeo7w
なんだ嘘つきかよ気に入らないのを殺すのが目的だっただけだな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:16.83ID:Lrw/67Aa
区切りってどーいうことですかね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:21.39ID:1kzipZek
間違えたこと・・・
物事に正解はないだろ。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:27.49ID:l/ApubQL
あらかわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:31.98ID:kYLS2bxp
何でお前らって、植松側に立つの?
会社とか家族とも、そういう主張してるの?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:32.38ID:O2WihT6g
清水さん綺麗
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:32.79ID:xIvt5RqI
>>139
だからお前もそうなるんだから
誰でもそうなるんたから
感謝しろよ、日本人に生まれたことを
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:33.18ID:jy+U/zR1
かわいい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:33.49ID:mSllb3z4
そうそう、被害者は一章癒えない傷がついたまま生きるんや
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:34.58ID:Av5FGTfv
京アニの気狂い放火犯も早く死刑にしろ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:40.43ID:cTqpYEZA
死刑確実のヤツを改心させようってのはどうなんだろうね
裁判は被害者の溜飲を下げるためにやるのかね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:43.07ID:QAvSTLGV
なんかかわいい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:44.30ID:9LlwufEP
声もかわいい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:45.18ID:0N9nTou5
そんなに大事な家族なら一緒に住んでやればよかったのに(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:45.24ID:mSllb3z4
美人解説員
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:47.48ID:AQjZYMqV
脱いだらエロそうだなw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:55.89ID:OfBI9Y9p
ナインのひろろに似てる(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:56.91ID:CJpa5fx+
前スレ

921 公共放送名無しさん sage 2020/03/16(月) 21:35:12.46 ID:kGCqycQG
>> 863
謝罪するだけで何度も膿を出してる安倍がマシだと
頭くさってんよー

>> 921
その膿を謝罪もせず逃げて溜め込む野党w
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:05.16ID:Av5FGTfv
桑子より頭良さそうだなこの女
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:09.10ID:T6OEh9n3
あら
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:10.14ID:ObKoJm04
五輪どっちだよw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:13.30ID:QTx+29dt
あらかわ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:14.21ID:oIFoSAED
桑子よりかわいいぞ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:14.05ID:uauVjrTG
結構太いな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:14.87ID:rkW8L+XJ
なお既婚者
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:17.64ID:jy+U/zR1
おまえらが好きそうな声
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:18.63ID:KYKHv9tS
キチガイの犯罪を世の中の問題にすり替えないで下さい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:19.50ID:H7Q5pfVo
政治家も生産性言ってるだろw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:21.33ID:AQjZYMqV
エッチな0930だな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:21.58ID:B0WuaI5K
エチエチ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:23.60ID:hkKy4qJF
否、始まりなのだ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:23.86ID:ECPnUVc0
おひょひょw
おっぱい舐めてあげたいねえw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:26.16ID:jDkDyyCf
桑子とこのお姉さんと3Pしたい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:26.45ID:XgHFWl1+
AI「無罪
0256無名
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:25.83ID:wrrDQVp4
それはね、植松死刑囚自身が「役に立つかどうか」だけで育てられてきたからだよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:27.91ID:9LlwufEP
阿呆ていでは
0269 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:30.88ID:3VKVxf3v
      // ̄ ̄ ̄ ̄\..
     彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
     入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
      | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
      |  :∴) 3 (∴.:: |
      ヽ、   ,___,. u . ノ       
     /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:31.13ID:hS0sL5l/
いやあ
言うて結構な人が薄々おもってるところを突いた事件だったよな
公的な場では言えない心をぐりっとほじくったんだから
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:32.02ID:mSllb3z4
既婚やないか!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:32.29ID:43v+UXG/
本人は良いことしたと思ってるんだよな
なんで発想逆転したのか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:31.66ID:roeYYEBx
桑子よりかわいい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:33.66ID:AT5D6I+/
なんで施設利用したらダメなん
老人ホームに親入れたら殺されても文句言えないの?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:34.79ID:HuzdMZra
かわいい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:35.25ID:rwh1EP/i
星の負け!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:36.03ID:hwfXKHaZ
「自分が得られたのはこの職でれだけの待遇なのに」?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:39.68ID:w6nDloKN
おまいらみたいな考えって、なかなか表にでてこないよねw

分かるんだけどね その考えも
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:40.03ID:s+fJc5dV
そういう世の中って生きずらいと思うよ。
重度障害者は何も生み出さないって思考する事も許されない世の中はもっと怖い。
国が彼らを支援して生かす事には多くの国民が納得してる訳だしそれでいいでしょ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:40.19ID:4IGKPxcO
要するに、生きる価値がある人と価値がない人を決められるような権限は誰にもないということなんだけどな。
でもその立場を貫くと死刑にも反対せざるを得なくなる。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:41.39ID:ePE+JnQ6
植松も「殺した人の分まで長生きしたいと思います」と言えよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:41.36ID:Y1+9+LMC
植松に面会しに会いに行ってる人だよねこの人
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:42.43ID:GINGCyYQ
可愛いので飛んで来ました
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:42.85ID:w0zVlmE+
このまま終わったら何も明らかにならない
控訴して裁判を続けるべきだな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:43.91ID:nEPUBVe/
普段死刑!死刑!と喚いているネトウヨが、こういう時は殺人者を庇っているの笑えるw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:44.70ID:wedOzBBt
障害者って言ってもピンキリだからね
治癒しない意思疎通できない肉人形まで生かすって無駄でしょ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:44.98ID:9kiXktf5
終わっちゃ困るんだよなぁ遺族は
このネタで食っていくんだからwww
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:46.38ID:rTdDKqRC
人のお役に立つことは大事だけど、法律から逸脱しちゃダメだ><
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:48.82ID:8PuW2eZy
このおっさんをゲスニックマガジンでインタビューさせて
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:50.40ID:QTx+29dt
この子いくつくらい?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:52.06ID:YT/bNyxS
老けた顔してんな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:53.01ID:17E5Ulmu
生産性にこだわったのは植松の経歴に由来すると思う
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:54.92ID:F4p2IV2F
彩奈ちゃんきゃわえええええええええええええええええええええええええ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:55.89ID:ObKoJm04
彩奈
0331 【九電 84.1 %】
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:56.22ID:fuoay2tU
学生かw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:56.71ID:Av5FGTfv
バックから突きたい女だな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:57.00ID:B0cGc0k3
肩の荷が下りたと思ってる遺族もいるんやろ?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:58.50ID:xiMI2J39
これは、あれだ被告は最初天職だと凄いやる気を出していたと
しかし、障害者の中には始めから面倒見て貰ってる人が居る。
そう、介護して貰うのは当たり前になってる人が何人か居る。
感謝と言う行為が出来ないので、チョットした事で罵倒される。
抱きかかえて移動する際にミスで痛い思いをさせて、文句や罵倒されて
凹む、人間て小学生位までなら何とか扱えるが、それ以上だと
普段なら力加減を何とかなるが、疲れたり体調を少し崩しただけで
加減を間違えてしまい文句を言われてしまった。
上手く扱えて当たり前で感謝なんてしない、少しでも扱いを下手すると
文句を言われて、鬱積が溜まって犯行に及んでしまった。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:58.71ID:d6UiyBSb
年収1500万↑NHK職員が底辺障害者施設労働者を語る
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:00.31ID:1kSMfKG2
別に相手が障害者じゃなくても、
自分が勝手に他人の生産性決めて勝手に殺したらダメだろ。

結局気に入らなければ殺していいって理屈以上には聞こえん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:01.33ID:oIFoSAED
あやな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:02.11ID:l8b0JQOB
4月からこの娘で
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:02.99ID:4NSfzwgi
植松被告自身も何らかの精神障害や発達障害があって理解することができないんだろうね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:02.97ID:MExTsz0J
じゃあこの女も池沼に抱きつかれてみればいいぞ
植松の気持ちが分かるだろうちょっとは
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:03.04ID:9Wac163O
電マで鬼イカせしたい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:04.31ID:FB+ZrrVf
自宅から通ってるんじゃなくてずっと施設で寝泊まりだからな

親もクソやで 植松はこういうクソ親連中を見て殺害したんだろう
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:03.92ID:uauVjrTG
アナ崩れかな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:04.47ID:hkKy4qJF
彩奈、結婚しよう
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:04.66ID:vQFlDWFc
事情も知らずに遺族に心ない言葉をぶつけてる奴は地獄に落ちればいい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:06.05ID:Lrw/67Aa
>>318
カーリングしてそう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:05.96ID:zSVMXIV6
希望を持って看護の職について、現実を見て絶望したんだろうな(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:06.40ID:jb8Gn8EZ
この事件の話題のときはみんなきれいごとしか言わない感じでなんか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:06.48ID:T6OEh9n3
清水さんかわぇぇな
アナでいいやん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:07.27ID:s8j3B/nO
社会人、生産性、全てが絡まる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:07.71ID:mSllb3z4
名前がセクシー女優ぽい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:10.25ID:0xQca2h7
>>159
施設で何かあったら責任は施設が取ってくれるし今回もアホが勢いでやらかしただろ介護施設も同じや
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:10.86ID:TwLSRKm1
>>314
言ったね
言い間違いかな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:11.08ID:0v2z+yjC
有馬さん可愛い
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:12.04ID:5/W2rdQa
誰もが生きやすい社会なんてない
金持ちだけが生きやすい世界だ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:12.18ID:B0WuaI5K
こんなのが共産党とか民主党とか左翼系なんやろな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:12.51ID:QAvSTLGV
頭良さそうだし、これくらいの器量なら男が寄ってくるだろうな
性格が良ければの話だが
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:12.50ID:gUKPxJY2
極端な話、個人がどんな思想を持っていようが自由だろ。動機なんかどうでもいいよ
犯した罪には相応の罰を
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:13.70ID:KtcfWEyO
リアル池沼と関わってみれば被告の気持ちが少しは分かるよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:13.95ID:YeoTnPXQ
植松「社会の役に立たない知的障害者を殺す」
裁判長「社会の害悪の精神障害者(植松)を死刑にする」
同じ事
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:14.93ID:1kzipZek
企業に対しても言ってくれよw
「生産性向上」ってうるさく言われてかなわんのだけど。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:15.11ID:m1WD1ccI
やや! 清水記者、左手薬指に指輪が。。

ぐぬぬ、セックスしてんのか。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:15.12ID:WsdPGw/+
かわいい記者だけど、わくまゆにどう扱われるか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:15.42ID:d6UiyBSb
薄っぺらい感想文だな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:15.06ID:PX6XuB3m
ぶっさ〜
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:15.41ID:Av5FGTfv
>>300
ワロタ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:16.28ID:2/DLIGqB
今北パンティ越しにマンチューしたい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:16.89ID:dZ6rpbzt
>>221
マイナスが少ないってのはあるかな
一応、自分で飲食・排泄はできるだろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:16.99ID:jDkDyyCf
難しいこと考えなくていいからおじさんと楽しいことをしよう
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:17.31ID:9LlwufEP
誰かが書いた原稿を読んでるみたいなコメントだった
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:18.22ID:zY/HEHYp
そう言うからそう感じるだけじゃないの?w
本当に生きづらいの?w
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:17.74ID:F4p2IV2F
そんな鬱な取材やめてもっと楽しいことしようよ(´・ω・`)@ゲス
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:19.31ID:hvjZr224
社会環境が変わればいくらも答えは変わる問題なんだがな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:19.60ID:yfCBK18J
よく生きる支えを施設に預けて放置できるよな
この家族どもって人の心ないのかな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:21.51ID:Zb96PcPE
この裁判、介護者側の意見がちっとも出てこないのが気持ち悪い
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:22.43ID:8Tbxzjzz
竹達彩奈より可愛いわ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:22.84ID:ljJeXztO
鬼畜の犯行みたいな扱いだけど
何故隔離に至ったかを突き詰めていけばややこしくなる
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:23.24ID:uXXilugd
彩奈記者何度も奴と接見取材してきたんだな、頭が下がる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:23.58ID:hwfXKHaZ
究極的には「NHKほど恵まれたところから上から目線で言うな」にたどり着いちゃうけどな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:23.71ID:jpTJsiex
生産性?
犯罪者が一番生産性が無い
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:24.28ID:jYGlhh13
遺族の言葉が伝わった?本当にそう思う?
人前で本心なんてさらけ出すわけないよね?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:26.78ID:SN97woMm
でも放置されてるパワー系の近くにいる人は安心して生きられないよね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:28.64ID:dvE5krTU
植松さんは神
全く同意
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:31.42ID:wxlBCD7J
かわいい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:32.47ID:6Z0TcvuN
なんかうまいことやって5ちゃんの植松擁護もどさくさに紛れて死刑にできないものか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:32.51ID:ESPdfCXj
東京都知事までやった人が植松の気持ちはわかると発言してるんだからな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:33.13ID:w9gpOnl0
何にだよ
キチガイみたいな事しないように気をつけようってか?

しねーよアホ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:34.78ID:rtYOtZdl
>>178
老いだけでなく事故や病気などで自分が世話をされる側になるって考えが1ミリも頭にないからだろう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:36.44ID:uauVjrTG
左翼のテロ対策
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:40.71ID:ywENUUh8
まあ死刑怖くなって土下座するような奴よりはマシだな
宅間みたいに早期執行希望して逝け
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:41.59ID:2wH4X23O
NHKは記者にも美人多いのがホンマ、ポイント高いわ(*´ω`*)ポッ 才色兼備の人多いわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:43.91ID:B+trjup7
植松「社会の役に立たないから殺した」

世論「社会の役に立たないから殺せ」

結局みんな植松と同じ思想じゃん
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:47.18ID:oz/+rY4T
>>948 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 21:40:32.96 ID:Zt8/T18Z [2/2]
無職の引きこもりおじさんも殺していいよ

お前の番ですね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:49.45ID:Q6F/CPmU
>>158
今後は急速に社会から余裕がなくなってくから、もっと風当りが厳しくなるのも確定してるしな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:53.83ID:FSB0Y68D
テロリストに情報公開wwwwwwwwwwwwwwwwww
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:55.21ID:fXa58MKd
パンツ嗅ぎたい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:55.36ID:66q5+lM4
>>178
こいつらの後始末のためだけに無責任な親に作られた兄弟姉妹が何より死んでくれて心の底から喜んでるし
実際そんなの羊水腐ってガイジが量産されてる現代で身近にも山ほど有るぞ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:58.06ID:TwLSRKm1
原発って本当はもういらないんじゃないの?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:58.42ID:PX6XuB3m
日経平均先物 CME(ドル建て)
16,285.00

-1935.00

▼10.62%

世紀末
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:58.94ID:jDkDyyCf
こんなことニュースにしていいのか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:59.81ID:iLWNyW6n
ワイも障害者だお(´・ω・`)
でもワイは緑内障による失明の後天性視覚障害
障害年金で生活しておりますw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:02.88ID:5oUgsv6F
また 無駄な事してる    原発は全部稼働させろよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:04.52ID:QAvSTLGV
川内←「かわうち」ではありません。「せんだい」と読みます(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:06.28ID:0kLRKnRi
おまいら世界がサバイバル状態になって
池沼がモンスターにでも狙われてたら
ほっとくだろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:09.70ID:hlcDj0E/
12月おせえええええええええええええええええええええええ

夏までに間に合わせよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:10.63ID:hwfXKHaZ
>>246
杏ーに見えてびっくりした
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:16.44ID:w9WKi3qU
原発にこういう色を付けたりしない方がいいと思うw
禍々しすぎるw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:17.65ID:cEwrv9Bq
障害者は死んであの世に行ったら身体や脳の制限が外れて普通に意思疎通できるようになるんかな?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:20.37ID:nacS4o0j
テロ対策って武器携行禁止とか狂ったようなルールだもんな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:21.89ID:Y1+9+LMC
え、死んだのか
合掌…
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:25.52ID:f0Dq9vrt
殺される側の感情を無視してるのがダメなんだよな…
枝野が一昨年?の施政方針演説で言ってた「誰かの命を選別する社会はあなたの命を選別する社会」ってワードが頭に残ってる。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:26.01ID:Vdnh43GR
最後
女が喰いたいって
言ったら用意してくれるのか?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:28.16ID:gVJ8j3A6
犯人の脳を調べてほしい。
なにか異常があれば、その部分に異常がある人は犯罪者思考なのか研究して対応した法律作ってほしい。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:30.57ID:YT/bNyxS
埼玉じゃ挨拶代わり
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:31.99ID:nEPUBVe/
>>308
それなら生産性の低い日本の産業は、世界の足手まといだから滅ぶべきだな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:39.69ID:2wH4X23O
コロナで気が滅入ってる時期に、クソみたいな事件起こすなや!ヽ(`Д´)ノプンプン
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:40.19ID:jDkDyyCf
>>478
あれ?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:40.56ID:TwLSRKm1
こんなの目撃したらウンコ漏らすわ💩
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:43.50ID:9LlwufEP
浅野内匠頭?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:44.02ID:d6UiyBSb
埼玉の日常
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:44.78ID:5oG5ZUZs
「お金と時間が無駄だから」に対する回答を教えて欲しい。
遺族さんとてお金と時間を惜しんで施設に預けたのではないのかな。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:45.13ID:AQjZYMqV
浣腸街
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:47.34ID:rdQ8BN1n
埼玉こええええええええええ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:47.42ID:hwfXKHaZ
うわ 県庁あたりか?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:50.33ID:cEwrv9Bq
あさのただ…
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:50.36ID:QTx+29dt
>>478
たまらん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:51.67ID:0kLRKnRi
死んで埼玉
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:53.64ID:l7yKvtSA
浣腸挿した?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:55.54ID:PX6XuB3m
キチガイ多すぎ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:56.13ID:7d0XFEUM
あのおっちゃんはまだいいとして、
かけがえのない娘の命を施設に丸投げした母親
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:57.49ID:Hot/RCq0
浅野って苗字も悪い人多いイメージ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:58.30ID:Av5FGTfv
さいたまでも犯罪あるんだな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:59.26ID:PsInPeLZ
浣腸街
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:59.70ID:U6C4O23c
ふと気になって先物を見に行ったら少し大変なことになっていた
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:00.54ID:hkKy4qJF
>>519
せ、、、川内キャンパス
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:00.55ID:oIFoSAED
地上の縺れか通り魔か
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:02.90ID:QAvSTLGV
殿中でござる
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:02.61ID:O2WihT6g
いきなりキチガイに刺されて死ぬとか最悪やな
県庁とかあるメイン通りで
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:07.95ID:hJov7uyS
浣腸街とか変態かよ...
0576 【九電 84.1 %】
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:08.77ID:fuoay2tU
浅野内匠頭か(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:09.07ID:w6nDloKN
埼玉って怖いな

あと川崎とか座間とか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:16.13ID:9LlwufEP
みんなマスクしてる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:17.43ID:Yw+kwReU
離婚裁判で拗れた感じか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:18.94ID:YT/bNyxS
本国に送り返せ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:21.43ID:zwArbAeX
さっきの記者めっちゃ美人だったよな
なぜアナウンサーにならなかったんだ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:24.52ID:azLDd89n
2万人って
流石にヤバすぎる
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:26.05ID:14I5wyCT
うげー 犯罪者予備軍じゃん
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:30.35ID:f4ABDmSD
でも原発の脅威ってテロとかじゃなくて
運営してる人々そのものとその意思決定のほうが脅威よね(´・ω・)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:32.55ID:5DzNPW0t
外国人は国外へつまみ出せ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:34.21ID:hwfXKHaZ
>>507
かれらが共産主義 なんたらかんたら
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:34.17ID:ObKoJm04
不法滞在の子?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:34.72ID:j2d+6Efh
うちは戸籍はく奪されたせいで教育受けられないままなんだけど
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:36.97ID:9Wac163O
また文科省か
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:36.98ID:jXAo3X2S
意思の疎通できない障害者って今までTVに出してないよ
つまりそういう事
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:37.60ID:jDkDyyCf
通ったら通ったで学校としてはめんどくさいぞ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:37.83ID:l7yKvtSA
カルデロンさん家の娘さんは今何してんだ?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:44.55ID:SN97woMm
自国にお帰ししなさい
なんで税金で外国人の子供を教育しなくちゃならない
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:45.06ID:YCh/LdHd
こういう子どもって将来まともな仕事就けずに貧困層になるからヤバいよね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:45.17ID:T6OEh9n3
今まで無かったのか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:44.74ID:s8j3B/nO
いや、さっさとマイナンバーカード
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:45.38ID:pcBV2wv4
>>485
治らない病だから仕方ない
失明しても実況出来るようなシステムを作っておこう
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:46.50ID:3UZEa+RV
北見4℃
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:47.32ID:9a1znZp7
そんなに居るの
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:48.45ID:9LlwufEP
YCタイム
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:53.00ID:7R1AG0j+
そいつらはどういう子供なんだ 不法移民的なやつだったりしないの
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:52.91ID:zSVMXIV6
帰国させて教育受けさせたほうが幸せなんじゃね?(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:53.83ID:2wH4X23O
この子らが将来、半グレ系ギャング団結成しそうでコワイ ( ;∀;) 教育はしてあげて
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:54.10ID:h2RUDmfk
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:54.42ID:O5hmt76r
あぁぁぁぁサイタサン
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:55.10ID:OANPpfnZ
おっぱい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:55.24ID:oIFoSAED
>>593
喋りがダメなんじゃね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:55.25ID:e5KVPsZL
二万人か
じゃあもっといるんかね
なんつーか無知を放置するのは危険
ニホンガーってなるのがみえた
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:55.61ID:nEPUBVe/
>>499
死んだら意志も感情もない、自分がなくなるだけ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:56.85ID:3yuR0I1h
YCタイム
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:01.88ID:WXOUhncZ
おっぱいでけえええええええええええええええええええええええええええ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:02.85ID:rdQ8BN1n
YCコーナー
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:02.86ID:1kSMfKG2
>>456
そんなことは思っていないけどな。
生きる権利は生産性より上。
周りから死ねと思わrている人間は死んでるのと一緒なんだら、
生物学的に殺したらオーバーキル
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:03.79ID:AT5D6I+/
シナから工場の日本回帰するなら移民はもっと必要になるよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:04.73ID:OStArfq8
いや、国や自治体任せじゃなく利益を得ている企業側が金出せよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:06.33ID:uXXilugd
おねえさんYCタイム
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:06.78ID:yfCBK18J
外国人労働者って親もバカだから教育を軽視してるんだよな
困ったもんだ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:07.28ID:JZQEHASm
それなら外国人旅行者からも消費税とらなきゃ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:08.14ID:cE6oS4h+
相づちのスペシャリスト
桑子真帆
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:09.70ID:ngic8/kr
垂れてる
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:09.75ID:CWTo19sJ
YCすげええええええええええええええええええええええええ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:12.53ID:F4p2IV2F
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:13.30ID:uauVjrTG
不法滞在者か
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:14.61ID:Eogocu/L
よく生産性を持ち出して、物事を考える人は、まず哲学をしっかり学ぶべきだな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:14.73ID:j2d+6Efh
うちなんか生まれてすぐに戸籍はく奪されて教育受けられていないんだけど
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:15.99ID:Av5FGTfv
春らしい格好だな桑子
あのスカートなら急な生理でも安心だな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:16.78ID:9a1znZp7
冬じゃんwwwww
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:17.55ID:WsQ1vcux
スパイ支援。乗っ取られる日本
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:17.83ID:QAvSTLGV
桑子、やっぱおっぱい大きい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:19.15ID:jDkDyyCf
おっぱいおっぱい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:19.71ID:TwLSRKm1
みんなキャーって言わなくなったね(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:20.68ID:yxAgsHNn
さみぃ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:23.07ID:urIW0F4t
日本の問題ではないし
日本人でロクに食事もできない子供たちを優先しろ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:25.65ID:EIKGwMtt
青のインナーが最高やったな

あれまた着てくれ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:26.94ID:9LlwufEP
先いっとこ
北見さみいいいいい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:33.42ID:RbaYyPzo
現役世代は大変だな
増えすぎた老人の年金の面倒を見て、
今度は外国人の子供の面倒もみるのかよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:35.14ID:WXOUhncZ
おっぱいすっげえええええええええええええええええええええええええ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:39.38ID:iLWNyW6n
>>518
緑内障の目薬はうっていたけど
ある日突然失明した
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:42.26ID:gltn5fTH
>>614
小中でブラジル人が結構いたが、すぐに日本語が話せるようになってくる
最初、周りは大変だが…
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:43.11ID:azLDd89n
これ、コロナ爆発の原因にならなきゃいいけどね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:43.80ID:OANPpfnZ
性交童貞
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:44.57ID:9LlwufEP
性交童貞
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:46.99ID:cEwrv9Bq
性交童貞
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:47.17ID:2wH4X23O
この桑子のボディが、一年間、味わわれ尽くされたと思うと・・・( ;´─`)ゴクリ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:47.69ID:Y1+9+LMC
>>689
上手いよね相槌
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:51.13ID:8PuW2eZy
依田さんはスタッフに横暴だけど斉田さんは違うよな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:51.28ID:T6Zh5V9i
移民増やしたら日本語わからなくて学校通わない外人の子供増える
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:51.63ID:AT5D6I+/
あれも嫌だしこれも嫌
全部嫌だ!とか子供みたいなことは通用しない
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:52.14ID:ObKoJm04
すきあらばYC
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:53.81ID:yxAgsHNn
性交童貞
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:54.07ID:vhFsDjr1
↓SEXの後いつもこう言われる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:56.28ID:jDkDyyCf
桑子のブラのカップは何?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:57.77ID:AQjZYMqV
>>738
ブライトだろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:58.66ID:QAvSTLGV
ぜんぜん盛ってないのがわかるな すごくおおきいおっぱい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:59.86ID:T/dX7k1I
>>477
現実問題 居なくなって喜んだ親兄弟が多いだろうな みんなヤツのせいにすれば美談になるし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:46:00.11ID:ePE+JnQ6
村上ファンドって大損ぶっこいてるんだろうな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:46:02.15ID:Av5FGTfv
>>705
片目失明では障害者にならない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:46:02.87ID:tiQGLzOd
マスクって1枚いくら位なら正当価格なの?
ネットに売ってるのが妥当な値段なのかどうか分からん
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:46:04.78ID:+saGCiRU
帰国させるか教育を受けさせなきゃ
将来の犯罪者貧困層間違いなし
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:46:09.40ID:nEPUBVe/
>>640
なんでネトウヨって、不法移民には厳しく、大量殺人者にはやさしいの?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:46:18.11ID:w6nDloKN
明日は4月1日、定期異動の内示日だ・・・・・・・・・・・・
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:46:23.02ID:s+fJc5dV
>>510
思ってても言っちゃいけない事言っちゃう人いるじゃん。トランプとか杉田水脈とか。
植松もその部類に近い。極端過ぎるが
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:46:25.69ID:hwfXKHaZ
>>571
政令市ができちゃうと、県って予算とか圧迫されるのかな?
神奈川なんて3つも政令市になっちゃったし
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:46:29.25ID:Av5FGTfv
>>794
またお前か
嗅ぎたいだろ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:46:31.59ID:3B4nDBBs
今日は寒かった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:46:37.91ID:jDkDyyCf
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:46:42.68ID:rdQ8BN1n
4月からこのYCが見られなくなるかと思うと淋しい
コロナの関係で異動も延期しろ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:46:42.91ID:TwLSRKm1
北見4℃
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:46:44.15ID:9a1znZp7
夏じゃん
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:46:54.18ID:mSllb3z4
>>812
3連休おでかけするん?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:46:59.02ID:U1SYZak2
>>621
とりあえずは一般常識くらいは叩き込まんと、こいつらが無学のままガキ作ったら周りが悲惨な事になるからな
さすがに日本にスラム街は作りたくねーよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:46:59.09ID:RagkH+Pc
 パタパタ    _, ._
    ゙/i\( ・ω・)/i\゙ 北見9℃
    ⌒'⌒゚し-J゚ ⌒'⌒
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:00.16ID:OKYi5xCK
   .〃ノヽヽ  ちゃらららら〜ん♪
   川*´ω`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:01.13ID:0IMxOXgf
アツゥイ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:02.06ID:Lqf3tDb8
北見 5度であれば
桑子 思わず顔面騎乗
皆さん明日も平穏無事
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:03.98ID:yxAgsHNn
よし、もう炬燵を仕舞える
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:08.41ID:+GB8v3xq
曲調の変わるベースラインが入り込むのが1小節遅い気がするの
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:08.88ID:hwfXKHaZ
>>791
もうちょっとあるけど、時間の問題だねえ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:13.48ID:jDkDyyCf
北見2℃
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:13.55ID:OKYi5xCK
     ♪
♪〃ノヽヽ [[`j
 川*´ω`)/∂ミ   ♪ちゃらららら〜ん♪
   ヽ づ〃)      
    〉(_O__)、
    し'⌒\_) ♪
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:16.36ID:9LlwufEP
北見−3℃
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:17.01ID:/y+1/Os0
こんなけしからん横乳を4月から朝に見せるとか10代の性犯罪が横行するぞ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:19.65ID:QAvSTLGV
北見3℃
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:25.22ID:OfBI9Y9p
↓弾き語りAA
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:26.55ID:OKYi5xCK
           ..    ♪  ♭
       _ノ⌒ヽ          ちゃらららら〜ん♪  
   ♯ /     . ヘ蘭ヽフ 
 ♪.  /        / (・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と ) ||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:28.74ID:ObKoJm04
右下ハゲアイコン
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:29.15ID:Ht/iCnvU
中央フリウェイ。。。(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:30.26ID:AQjZYMqV
北見3度
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:30.66ID:6S0XpDSy
山神さんをスタジオにして欲しい
ダブルおっぱいを楽しみたい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:31.07ID:Av5FGTfv
一橋みたいなイケメンになら桑子を取られても諦めがつく
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:32.18ID:wM/u5ehE
北見-6度
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:36.33ID:hwfXKHaZ
>>849
かわええ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:47.32ID:2wH4X23O
>>836
オレはあまりにも、アブノーマルで変態的なプレイを強要されて、たまらず離婚したと思ってるw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:47.44ID:cE6oS4h+
北見4度
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:51.09ID:Av5FGTfv
>>899
4月まで待て
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:56.18ID:yD8cZizP
>>848
もうスラム街的な感じだよ(´・ω・`)
団地の入り口とか近所のコンビニに夜中たむろってるからマジコエーんだ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:56.42ID:w6nDloKN
中央フリーウェイのパクリやん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:58.57ID:qZZpfWFF
晴れか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:02.99ID:5Jenpvj8
>>801
そうか。さんくす。
どうでもいいがその書き込み一瞬、去勢されたに見えてしまった
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:11.11ID:mSllb3z4
>>919
おめ!気をつけれやー
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:11.85ID:rdQ8BN1n
>>874
朝はめざましテレビ派なので
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:12.65ID:hwfXKHaZ
北見 1度
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:16.37ID:/0PVMEO0
北見6度
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:21.70ID:mSllb3z4
北見2度
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:25.57ID:QAvSTLGV
あたった!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:32.28ID:TwLSRKm1
外れたー
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:33.34ID:hlcDj0E/
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:34.00ID:VkjWUQ4v
サイタサンが担当じゃなくなったら
メガネマークじゃなくなるのかな(´・ω・`)?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:36.46ID:jDkDyyCf
北見あちぃぃぃぃぃ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:37.65ID:Y1+9+LMC
にゃごや
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:40.21ID:oz/+rY4T
桑子なんて正常位から入れたままバックにさせてやればイチコロだぜ、俺がな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:40.83ID:wM/u5ehE
北見さみいぃぃぃぃ!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:42.70ID:ObKoJm04
3−13
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:51.50ID:3UZEa+RV
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:54.15ID:OHbzmTYr
近所のスーパーもう鍋焼きうどんを撤去して冷やし中華並べてた この寒いのに
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:58.35ID:OANPpfnZ
座ってろ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:59.08ID:Av5FGTfv
>>923
もう片方は多少見えてるのかも
それか音声
音声会話スレもあるよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:59.78ID:MLCwVIZf
身近に障害者いるのは大変だろうけど好きでなったんじゃないんだろうしね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:49:02.14ID:OZ71Kvsm
登場の仕方がウゼー
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:49:02.81ID:O5hmt76r
最初からおどって
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:49:03.06ID:AQjZYMqV
最初から座ってろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況