X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168494 最近おとなしいね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 12:36:15.89ID:ob6eYXdG
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168493
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584502038/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 13:37:40.96ID:gTTeEstQ
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:53:42.29ID:K1BPqeEH
>>1
いちおう
拍子木打ってる兄ちゃん、前はちからみず当番だったよね、
出世したんだ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:54:06.10ID:vSRjrbar
>>1
おつ

なんかえらい可愛いゆるキャラまわしがいたのだが(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:54:17.22ID:m7f7QCJf
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:54:53.20ID:XH8viHCc
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd158451443225546.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd158451443226602.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd158451443210067.jpg
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:55:21.55ID:9MCyeJSQ
モンゴルはまだ感染者ゼロだっけ・・・('A`;)
0023くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/18(水) 15:55:46.86ID:GpggFjJT
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584502038/999

ありえねええええ。
感染してる可能性のある自分が飛沫を周囲に飛ばすのを恐れてるんやろ。
他人から感染するのを恐れてるならちゃんと装着すべきところ、みんなテキトー
やん。マスクが流行ってるからしてる奴もいぱーいおるんじゃね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:55:59.80ID:vSRjrbar
>>15
大豆ハンバーグとかそれはそれとして美味しいぞ

ヴィーガンじゃなくても動物性の物に弱い人間には良いのよなー(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:56:02.56ID:m7f7QCJf
└(´・ω・`)┘┌(´・ω・`)┐\(´・ω・`)ゝ└(´・ω・`)┐
0031くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/18(水) 15:56:26.37ID:GpggFjJT
>>11
でっかいPETボトルないのか。じゃあミカン買えよ。ブラジャーでもいいけど。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:56:44.08ID:vSRjrbar
>>20
さあ?
ただ、色んな柄があって楽しいとか、洗いやすいとかでは人気なんだとか…(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:57:25.51ID:g/Rt8CLB
両国周辺の不良はウンコ座りするときも雲竜型と不知火型っぽい姿勢を無意識にとる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:57:27.30ID:vSRjrbar
>>27
ガッ!
_人_ ,∵
  ∧_  Y,'_ (ヽ
 < ゚^)/) /(  )
 と と / /し VV
  〉 / (/(ノ
  (_/
)\,'
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:57:54.73ID:wDnF07Xy
>>31
年齢とともに、かすむ、ぼやけるといった「見えにくさ」を感じることが増えてくる。だが、年のせいだから、と放置するのは危険。ドライアイとうつの関連や、
白内障による見えにくさが認知機能低下につながることなどが分かってきている。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:58:35.43ID:XH8viHCc
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd158451466810302.jpg
夢グループの野望!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:58:43.80ID:7U6x7Fu4
いつの間にかYouTubeがIEのサポートを終了。

普段IEを使わないので知らなかった、Windows 7でIE11を開きYouTubeへ行くとサポートが終了したと表示され、
ChromeとかEdgeなどを使えという誘導が出てWin7でも普通にEdgeが入ってしまう。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:58:48.45ID:m7f7QCJf
└(´・ω・`)┘┌(´・ω・`)┐\(´・ω・`)ゝ└(´・ω・`)┐
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:59:37.62ID:M87C+s8V
なんか今日は救急車の出動が多いな@田舎の国道沿い
春先はヤバいのよね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:59:58.11ID:wDnF07Xy
英生活雑貨・衣料ブランドの「ローラアシュレイ」は経営破綻することになったと明らかにした。英メディアが17日に報じた。新型コロナウイルスの感染拡大で販売などが「深刻な打撃を受けた」と説明している。
2700人の雇用が失われる恐れがある。

 新型コロナの感染拡大によって欧州各国の経済は停滞し、消費にも影響を与えている。小売業はインターネット通販との競争で既に厳しい状況にあり、破綻する企業が今後も出てくる可能性がある。

 ローラアシュレイは1953年に創業した。日本では、伊藤忠商事が独占輸入販売権を取得。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:00:13.10ID:vSRjrbar
>>44
まぁ、どっちゃでもしないよりマシならしたらええやん

と思う年中無休でマスクのアレルギー持ち…(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:00:31.16ID:wDnF07Xy
>>46

フーソ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:00:55.13ID:M87C+s8V
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ちん謝 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:01:14.82ID:K1BPqeEH
>>33
持ち家なのに、部屋借りてるの更新するかて
電話が昔かかってきた、いろいろ条件10分位訊いてから、
ウチ生まれてずっと持ち家に住んでるのに更新料
要るかと尋ねたらかけ間違えましたって。
騙される人居るのかね。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:01:27.51ID:vSRjrbar
>>50
んにゃ、チキン南蛮の椎茸バージョン
道の駅にやたらでっかい椎茸売っててな…併設レストランにあったメニューで(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:01:29.59ID:zhXJgAsV
モリトモw
文春w
立憲w
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:01:45.38ID:wDnF07Xy
All& >>35
国民民主党の原口一博国対委員長は18日、同党や立憲民主党などでつくる衆院会派の会合で、

安倍晋三政権を猿になぞらえて批判した。安倍内閣をコックピットに見立てて「言い方は悪いが、コックピットに『日光さる軍団』のお猿さん、そういう人たちが乗っていたら、コックピットから降りろって言いますよね」と述べた。

 原口氏が直後に「安倍首相が猿だとは私、絶対に言いませんけど」と言い添えたところ、出席した会派所属議員から笑いが漏れ、立民の川内博史衆院議員は「猿に失礼だ」と合いの手を入れた。

 原口氏は「猿に失礼って、それもちょっとあれだと思うが、任にあらずという人たちがあれば、一刻も早く倒すのが私たちの務めだ」と続けた。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:02:03.96ID:g/Rt8CLB
>>45
BS実況の3巨頭

夢社長
杜のすっぽん黒酢の倫世さん
フジッコ善玉菌の力のうんこばーちゃんこと菅野ふみさん
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:02:23.41ID:s57JEeWa
こっそり国滅びてそうw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:02:29.43ID:WgaUmfwl
必要なニュースか?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:02:39.62ID:MVJtXcX7
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::    
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::  
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:02:47.93ID:eLPJePIT
黒電話生きとったんか(●^o^●)、ペッ 正男を返せ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:02:49.60ID:zhXJgAsV
>>73
グーグルアースのコックピット?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:03:02.16ID:vSRjrbar
ふとEテレにしたらパプリカ米津玄師バージョンに花さかニャンコだった…(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:03:09.94ID:9MCyeJSQ
病院の工事現場にわざわざ行くか?・・・('A`;)
0099くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/18(水) 16:03:20.01ID:GpggFjJT
>>44
マスクが流行ってるからしてる人も多いと思われ。

嫌な微粒子を吸い込みたくないという理由でマスクするなら隙間があったら話にならん。
ふつうの薄っぺらいマスクだと吸気の際に少し凹んで、呼気で少し膨らむはずだけど、
電車の中とかで観察してるとそういうの1割もおらん。皆マスクして自分から飛沫を飛ばす
のは防いでるけど、吸うにあたっては鼻の上とか頬の横の隙間から吸ってるんでしょ。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:03:19.90ID:u/o4cJv8
安倍より迅速な対応してるじゃん
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:03:25.91ID:dAwSZXuX
なんでこんなもんをニュースに


フィリピンパブ親父脂肪もやれよwww
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:03:38.47ID:oJ9qC1Do
2つともどうでもいいニュース
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:03:45.09ID:zhXJgAsV
犬HK「朝鮮に、リスペクトを」
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:04:06.53ID:LkS5KgyQ
中国出稼ぎ組みが相当数出入りしてるんだからゼロのわけねえだろばーか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:04:11.10ID:vSRjrbar
>>94
糖尿病は危険なんだっけ

トムハンクスは一応無事退院してたけど(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:04:14.42ID:nFgLR9C/
>>67
親から聞いてない人騙されるらしいで( ^ω^ )詐欺師はあれこれ手口変えるからね
重低音の声で死ね言うて帰らせたわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:04:25.13ID:P5motmrU
感染者はみんな殺してしまえる体制の国は、そりゃ感染者はいないだろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:04:42.68ID:9MCyeJSQ
パンデミックって言うと映画みたいに人々が逃げまどったり暴動起きたりするの想像するけど
案外のんびりとしたもんだよね・・・('A`;)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:04:51.71ID:oJ9qC1Do
チヨスごろリンパ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:05:20.33ID:kySMyzl5
>>33
大東建託やらは名刺出させといて
もう来るな、また来たら都道府県に連絡するよ?この名刺に載ってる宅建の資格停止なるよ?って言うと
その宅建の資格者がすげ替えられるまでは来ないよ
だからあいつら挿げ替え用にたくさん宅建採用してんだけど
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:05:26.28ID:Zk2xfc3H
チヨスwww
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:05:55.60ID:oJ9qC1Do
>>120
ちょっとイメージと違うよねえ
麺買ってきたよ63円祭りだったのサミット
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:06:28.27ID:vSRjrbar
>>115
やはり般若心経を捜してスマホにダウンロードしとくのがええんやろか…

一々文句言うのも面倒いし(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:07:17.07ID:MVJtXcX7
>>110
いえ(´・ω・`)
古傷の定期通院です(´・ω・`)
逆にもらわないかドキドキしてます。
こういう時に限って混んでる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:07:17.99ID:hT0a3IAW
>>118
お前チヨスのためにスレに来たのかよどんだけチヨスファンなんだ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:07:44.34ID:K1BPqeEH
>>115
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
切って10秒でワンギリ有ったわ。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:07:52.30ID:vSRjrbar
>>136
リアルにバイハザしてんじゃねーよと

ってかだからあれあっちでウケたんだね…(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:07:59.73ID:C+arWRAE
メルトダウンだって起こったら世界が破滅とかおもてたのに
扇動された
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:08:06.52ID:kySMyzl5
>>139
別のやつが来るでしょ
あいつらエリアごとの担当じゃないから、午前中に2人来たことあるわ
宅建の資格者=所長だからそこの責任にしなきゃだめ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:08:19.02ID:m7f7QCJf
>>99
はやってる それも大事だと思う
欧米はマスクすると撒き散らす恐れがある宣言になって、本当にそういう人も袋叩きが怖くてできないんだろ?
マスクって、毎年使ってたら、砂の惑星のなんちゃらスーツみたいにはめ方の要領は自ずとわかるけどなぁ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:08:28.63ID:hSEP06C1
琴ノ若、顔はお祖父ちゃんに似てるのに相撲は全然似てなくてお父さん寄りなのが面白いw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:09:15.52ID:kySMyzl5
>>136
インディアンに寒いだろうから毛布あげるよ、って
天然痘付きの毛布あげた過去があるからねえ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:09:30.91ID:oJ9qC1Do
なんか今場所強いブルマン
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:09:31.62ID:XH8viHCc
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd158451528125020.gif
白鵬、チヨスの首を狩りに行くがいなされるの巻
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:10:19.43ID:nFgLR9C/
>>138
血がついた包丁持って出ていこうか( ^ω^ )
女一人しかおらんような時間帯狙って来るんほんま腹が立つわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:11:43.17ID:m7f7QCJf
>>160
911のときかその前の地震かで、韓国系の商店が襲われた希ガス
アジア系の人が怖くなって銃買ってるみたい
ほかのすでにもってる人は、銃弾買ってるみたい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:11:46.00ID:nFgLR9C/
>>145
香川ではいねは帰れ!やな( ^ω^ )岡山でインドカレーは別の意味になるで
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:12:00.80ID:oJ9qC1Do
熱下がったの?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:12:02.17ID:kySMyzl5
>>156
欧米はマスクは病人がするものって認識があるからねえ
WHOが予防にはならないって言ったのも、病人がマスクしてるのが前提で
マスクなしで熱あってゴホゴホ言ってるのがそこらに普通に歩いてる日本とは状況がちがうんだよねえ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:12:17.12ID:hT0a3IAW
琴奨菊さっさと消えろよ
九州の期待の若手が出てこないから九州タニマチの金がとどまってるだけの力士
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:12:21.84ID:9MCyeJSQ
もう帰って来たんか!・・・('A`;)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:12:38.97ID:QdT7i0Ln
うおおいコロナじゃないにしても40度近くの高熱出たのに復帰したんかい(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:12:53.53ID:uSZl10pm
千代丸が土俵に追い詰められたら咳をかけると逃げると思う
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:13:03.61ID:oJ9qC1Do
蜂窩織炎なんでしょう?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:13:07.90ID:OD/jKhL/
>>169
旦那ちゃんの声を録音しといて、時差再生するんだ(ω・`)
ちゃんと英語でしゃべらせて、それに返事する
ちょっと今旦那来るからー で帰ればラッキー
じゃあ待ってますといわれたら(ω・`;)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:13:26.20ID:9MCyeJSQ
おれもなったよ蜂窩織炎・・・('A`;)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:13:33.57ID:8ZOXpI19
回復したからいいという話なのか?
まあ新コロと診断されたわけではないけども
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:13:42.36ID:Ngkgowb6
>>194
呼吸器系の病気でないから、熱下がれば安心だわい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:13:58.07ID:m7f7QCJf
>>186
ゴボゴボ 基本そういうときは出歩かんけど、風邪薬切らしたときは薬局まで歩いたな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:14:15.26ID:vSRjrbar
>>182
古文そのまんまやのー>いね=去ね

ちなみに宮崎では本当に=まこち
まことに、が訛ったと思われる(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:14:27.76ID:9MCyeJSQ
さて、電話するか・・・('A`;)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:14:29.39ID:eLPJePIT
千代丸…。・゚・(●ノo^●)・゚・。 いいのよ生還してくれただけで…・
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:14:40.10ID:OD/jKhL/
>>182
香川でも いね を使うのか(ω・`)
はよいね! は大阪・和歌山 以西でも使うんだな(ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:15:16.77ID:oJ9qC1Do
蜂窩織炎で40℃近く熱出して相撲するなんて
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:15:23.23ID:vSRjrbar
>>204
38℃以上の発熱は1週間くらい安静にしてないと心臓が止まる恐れがあるんでなかったのけ?(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:16:01.54ID:8ZOXpI19
風邪ひくような要素はないはずなのに一人だけってのはなんか引っかかるね
そういうところから風評被害が広がってしまうんだろうな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:16:13.25ID:QLtFHDv7
>>196
梅宮アンナ羽賀研二騒動の時に、梅宮辰夫の親友の山城新伍が
番組で一緒になった羽賀研二を終始睨み付けて威嚇していたが、
よく見たらそれは、マイケル富岡だった
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:16:18.34ID:Ngkgowb6
>>223
医者サマがオッケーだしたんならいいんでない?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:16:27.68ID:kySMyzl5
>>223
外傷からバイキンはいって発熱だから抗生物質一発よね
まあ普通の人はそれで消耗してたりすんだけども
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:16:32.95ID:OD/jKhL/
>>221
もれのイチローのオリックス時代のウェットティッシュは価値ゼロみたいだ(ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:16:48.11ID:m7f7QCJf
>>120
にほんそうだけど、欧米(特にアメリカ)はピリピリしてそう
って、いきなりが外出禁止でスーパーにものがなくなってどうするんだろ?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:16:49.00ID:9MCyeJSQ
>>182
あなたのことをぬしっていうのもそっちの方だっけ?・・・('A`;)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:17:01.90ID:vSRjrbar
>>205
さっと避けて急所に鍛え抜かれた一撃!!

を志穂美悦子ならきっと
何階から飛び降りたんだっけ?(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:17:12.08ID:Ngkgowb6
>>230
未開封でも中身乾いてそう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:17:50.43ID:GhAS3NF3
>>226
マイコゥは地上波で見なくなったな。
AbemaTVでハレンチなことやってるけど。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:18:15.45ID:C+arWRAE
>>178
宅配のトラブルで荷物が届かなかった人が
宅配事務所に行って「暗い道きをつけろよ」って帰ったら警察がきたらしい
その人趣味でクレー射撃しててシャレに取られなかった
ふだんから少し口が過ぎる人だった
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:18:18.33ID:OD/jKhL/
>>232
ぬしw(ω・`)
うぬ ていうのはどこかな
四国なら おんしゃ とかきいたことある
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:18:28.58ID:XH8viHCc
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd158451587487951.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd158451587415555.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd158451587423005.jpg
幕内取組
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:19:23.81ID:nFgLR9C/
>>218
いね!いんどれ!は遣うな( ^ω^ )岡山だとインドカレーは帰っときなさいよ〜の意味
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:19:30.34ID:Ngkgowb6
>>238
松田純と和田ラヂヲのテレカがあるわ
ヤンジャンの500円払って全員プレジェントのやつ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:19:40.38ID:vSRjrbar
>>229
そういや猫様の喧嘩うっかり止めに入って本気噛みされた時は腕パンパンに脹れたっけなー…割とすぐ病院駆け込んだせいか高熱は出なかったけど(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:19:55.52ID:C+arWRAE
>>186
単純にかっこわるい 雨降っても傘なんかダサい
顔隠すとか犯罪者かという
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:20:34.23ID:m7f7QCJf
>>246
サインペンで小さく「ヤ」って書くのもいいって聞いたが、やって見る勇気はない
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:20:47.11ID:Ngkgowb6
>>254
スペクター「…」
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:21:13.97ID:vSRjrbar
>>254
かつては明智光秀もやってたのにな…

緒方直人は頑張ったと今なら思う(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:21:32.66ID:XH8viHCc
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd158451606118010.jpg
審判もだけどカメラマンも命がけだな(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:22:07.54ID:9MCyeJSQ
>>256
>>241
あれどこの人だったかなぁ・・・っ('A`;)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:22:12.34ID:vSRjrbar
>>253
結局割とそういう単細胞な世界観で生きてるよね…日本人からすると…(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:22:50.82ID:kySMyzl5
>>260
いっぱちと金山なんて危険なコンビが
駅前のアーケードでロケしてたなあ・・・
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:22:53.72ID:Ngkgowb6
>>225
風邪じゃないからな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:22:53.43ID:OD/jKhL/
>>260
そうそう(ω・`)高知だった(ω・`)
シャコタンブギは途中でおわってしまったね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:24:11.81ID:kySMyzl5
>>271
客の視点、砂かぶりとかマス席とか花道とかって
いろんなとこにカメラ置いてくれればいいのにねえ

あと高須の視点、神田川の視点、大村崑の視点とか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:24:21.80ID:9MCyeJSQ
>>276
効いたことないよ・・・('A`;)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:24:47.05ID:f7gjuEpv
(´・ω・`)レーダー波)照(射)強し勝った。で、ただいまですオマイラ様型。
横綱級不細工2番艦、出場しちゃって大丈夫なの??
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:25:26.05ID:m7f7QCJf
>>275
そうなの?
だから、訪問販売の電話で世間話するのもまずいみたいだね
そういうふりして家族の情報聞き出して、データベース化して共有するみたいな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:25:26.25ID:OD/jKhL/
うちの玄関の上のとこにもAとかBとか小さいシール貼ってあって
なにかの暗号か!て思ってたけど
内側にも同じシール貼ってあった(ω・`)
部品の組み立ての番号みたいだった(ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:25:27.13ID:Ngkgowb6
>>286
おかえりんこ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:25:35.58ID:XH8viHCc
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd158451625180921.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd158451625124779.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd158451625119564.jpg
ソルト・メテオ・シャワー!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:25:37.14ID:vSRjrbar
>>276
わぬし、って何かで聞いたことある気がするの今思い出したのでググってみたらただの古文だった…;

方言でも残ってないか…(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:25:47.20ID:f7gjuEpv
>>288
初代ウルトラマンの憎めない怪獣枠で(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:26:08.03ID:nFgLR9C/
>>266
千鳥がネタでお主て言うてたな( ^ω^ )
讃岐はあんたをおまはんて言うたりもするわ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:26:18.35ID:g/Rt8CLB
カッパーメタリック くたびれたピンクメタリックのまわし対決
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:26:48.59ID:f7gjuEpv
>>291
ただいマンゴー(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:27:03.75ID:C+arWRAE
>>246
「借りてる駐車場に無断駐車されて困る 名字の名札まであるのに
と相談したら名字の下に「組」って追加で書かれた」
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:27:30.42ID:f7gjuEpv
>>297
ただいまー(´・ω・`)ノ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:27:33.98ID:Ngkgowb6
>>303
キミたちキウイパッパイヤマンゴーだね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:27:38.29ID:vSRjrbar
>>289
うわー…うちのバカな祖母や母が滅茶苦茶やりそう…

和やかな会話して引き下がって貰うのが一番と信じてる人らだから…(-_-#)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:27:48.99ID:m7f7QCJf
>>279
おもしろそう GoProとか対談で使ってるけど、標準や広角でうつされる分には、ひどい違和感ないよね
肉眼で見てるって設定なら、十分大丈夫だと思う
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:28:03.15ID:nFgLR9C/
>>295
詐欺師のような営業にも茶太郎はスリスリしに行くんやで( つω^)ヤメテーッ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:28:24.33ID:hT0a3IAW
メゲス180cmなのに197キロ?????
太り過ぎだろ糖尿のくせに
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:28:43.58ID:K1BPqeEH
>>289
夜間電気温水器でガスか灯油かとか訊かれるな、
電力会社と関係有るような話しして実際は無関係、
逆に被害出してる会社。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:28:47.29ID:f7gjuEpv
>>313
歳、ばれますよ(小声
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:28:57.50ID:OEX19oNY
>>316
眼帯くんは色んな組織、公安、、カナブン、エキノコックスに狙われているからね・・・( ;`ω;´)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:29:01.90ID:QLtFHDv7
>>274
完結しなかったの?
レース三昧なって読まなくなったよ
〜22巻まで持ってるけど
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:29:17.92ID:z9f7H5UE
もう砂被りに客入れないほうがいいとおもうんだ
あれ怪我の元になる気がするし
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:29:36.96ID:gXMP8qZU
大御所イモリも声を失うV6クッキング終わった
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:29:56.57ID:5B8oIT9r
>>302これか

15:57頃、下落合駅で発生した人身事故の影響で
西武新宿〜上石神井駅間の運転を見合わせています。
また、運転区間の一部列車に遅れが出ています。
なお、振替輸送を行っています。(3月18日 15時57分)

迷惑なこっちゃ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:30:10.77ID:m7f7QCJf
>>314
自分はご要件はなにですかって聞いて、物を言ったら、いりませんって切ってる
そのほうが相手も次かけやすだろうし、それで再度続けてかかってきたことはない
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:30:35.08ID:g/Rt8CLB
>>243
稔侍の駅弁刑事にクズ役で出てたな でもスキャンダルあったあとの上原多香子のほうに実況する人の注目が集まって
息子の薬物はほとんと実況の話題にならなかったw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:30:59.96ID:uSZl10pm
>>325
眼帯マンの虫の話で怖かったのは
カーテンが重いので裏見たら
テントウムシが13万匹冬眠してて
腹立って全部フライパンで炒って食った話
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:31:16.01ID:oT504vYl
>>329
岡田有希子と堀江しのぶが出てるんだぜ

                 (´;ω;`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:31:19.89ID:OD/jKhL/
>>326
たしかはじめとコージが東京のディスコにバイトいってる途中で連載が消えてた(ω・`)
その頃始まった湾岸ミッドナイトの人気が出すぎて連載やめちゃったんだろうなあ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:31:21.59ID:kySMyzl5
>>277
あのアーケードの花屋の娘とつきあってたので・・・

いっぱちも金山も見てたねーちゃんらいっぱいお持ち帰りしてたw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:31:36.96ID:f7gjuEpv
>>341
罹患してなければいいが・・・・・(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:31:44.29ID:OEX19oNY
>>337
株暴落で大損か、コロナで収入ヤバくてみたいなのが増えるのかな・・・(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:31:53.13ID:K1BPqeEH
>>318
ぬこは番ぬこになれないと。φ(..)
近所に三軒くらい先から鳴く犬居るわ、隣近所喧しくないんかな。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:32:30.33ID:Ngkgowb6
>>324
世間ではオサーンだけど、ここではヤング扱いの年齢だよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:32:41.46ID:kySMyzl5
>>346
カーポートとか郵便受けに金とか銀の丸いシールが貼られだしたことあったなあ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:33:09.04ID:vSRjrbar
>>338
そうそう、口調は丁寧に、でもハッキリ断るだけでいいんだよねぇ
向こうも時間ロスしなくて済むし
自分も一人暮らしですぐそれ悟ったのに、伯父と揃って言っても理解出来ないの…本当頭痛い(-_-#)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:33:16.62ID:Ngkgowb6
>>359
うん…
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:33:17.25ID:f7gjuEpv
>>352
ちょっと前に白い巨塔(再)で久々にみた(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:33:23.00ID:m7f7QCJf
>>353
先週かな モーニングショーに出てた良純さんがすごく真剣な顔してた とても、演技で深刻ぶってるようには見えんかった
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:33:25.17ID:Ut0yPsLn
>>338
電話営業で「奥様いらっしゃいますか?」って聞かれたので

「もう…いません…(鼻すする)」って言ったら

「失礼しました」ってガチャ切りされた
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:33:46.29ID:MVJtXcX7
金無垢の時計してるデブBBAがいる(´・ω・`)
ヤクザなのかな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:34:12.87ID:9MCyeJSQ
昨日はいっぱい残業したから今日は良く寝れそうだわ・・・('A`;)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:34:16.21ID:5B8oIT9r
>>342
新宿側に居るなら何とでもなるな
上石神井に居るなら約2q弱てくてくと石神井公園駅まで歩いて
西武池袋線だなw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:35:14.16ID:nFgLR9C/
>>355
茶太郎は番猫に向かない、人間好きすぎて肛門丸出しでシッポピーン( ^ω^ )

ああ眠くなってきた…五時半まで寝るか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:35:58.43ID:vSRjrbar
>>345
昔台風近付いてた時に何かで日南海岸を父親の車で走ってて、途中ちょっとした退避所なんだかみたいなところに止まって車出たら芝生になってたところが全部フナムシの群れいたみたいで、一斉にザザッ!と動いて崖の方逃げてった思い出…(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:36:47.98ID:HaKh0LcN
>>385
ざあっとにげるのも怖いけど集まってきたんじゃなくて良かったね・・・
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:37:08.67ID:QLtFHDv7
>>348
ディスコの後にクラブで、改めて出稼ぎ行ったの?
しかも途中で終わったんだ‥ w
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:37:47.38ID:OD/jKhL/
さっきローソンでからあげ君食べたけど、ちょっと小ぶりになって6個いりになってた(ω・`)
あじはおいしくなってた
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:37:57.70ID:f7gjuEpv
>>385
岩場で遊んでいて、次にあの岩に手を着こうと思っていたら・・・・岩の表面が「流れた」・・・
飛ぶ途中で態勢を変えて戻って来れたのは自分史上初(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:38:11.94ID:C+arWRAE
>>358
「見学用にカーポートを設置させて下さい」
よく聞いたら二割引きでってふざけんなw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:38:44.76ID:oT504vYl
>>338
某携帯電話会社を名乗るところから電話がかかってきた。

「ただいなお使いのスマートフォンの料金と使い方にご不明点はありませんか」と訊かれたので
「えっ、私スマホ使ってませんけど」と答えたらガチャ切りされた。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:38:46.91ID:K1BPqeEH
>>383
尻尾上げるの機嫌いいて最近まで知らなんだわ、
ウチのメスぬこだったもんで尻穴丸出しは
行儀悪いからて
何べんも手で尻尾押さえてた。
おやしみ。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:39:04.99ID:OD/jKhL/
>>393
ディスコかクラブか忘れたけど、ほんと突然終わっていたなw(ω・`)
いま続編がみたい気がする
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:39:21.19ID:9MCyeJSQ
隣の奥さんが洗濯物を取り込んでいるようだ・・・('A`;)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:39:35.12ID:vSRjrbar
>>391
もう一面全部過ぎて怖いもクソもなく( ゚д゚)ポカーンとしてからあんなにたくさんいるものなのかと感心してしまったw(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:39:55.38ID:9qtvHlYL
>>369
「うるせー!」って切ったら、3日続けて夜中3時頃に無言電話かかってきた
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:40:25.50ID:C+arWRAE
>>363
「〜の資格がございましていまならお得な」
「いえ、けっこうです」
「え?・・・・・貴方は資格をまったく取らないんですか!?」

「はい取りませーん」ガチャ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:40:29.32ID:f7gjuEpv
>>409
この間と同じっぽい。常宿かな(´・ω・`)?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:40:34.37ID:9MCyeJSQ
>>409
連泊か・・・('A`;)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:41:16.73ID:OD/jKhL/
>>406
もれはプレーンばっかり(ω・`)
ローソン時代にからあげくんを買って持ち帰ってそればかり食べてて
少し太ったんだ
しょうゆ掛けてお茶漬けにするとほんとにうまかった(ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:41:27.65ID:9MCyeJSQ
>>416
隔て板があるからね・・・('A`;)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:41:41.31ID:nFgLR9C/
>>405
体調悪いとシッポでだいたい分かる( ^ω^ )
実家のメス猫は私を見るとシッポがモップのように膨れ上がるやで
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:41:51.07ID:C+arWRAE
>>369
いい年したおばちゃんが「おとうさんあーいまちぇん」というの思い出した
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:42:06.26ID:f7gjuEpv
>>421
顔面から、血が音を立てて引いた描写も入れたいんだ(´・ω・`) |||| )
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:42:20.56ID:9MCyeJSQ
>>429
奥さんと言っても同年代・・・(:'A`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:43:18.24ID:QLtFHDv7
>>407
ディスコ:ハジメが女子大生に口説かれたがスルーして帰郷
クラブ:ソウルおじさん(地元のガードまん・JB似)

その後の物凄く読みたひw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:43:35.15ID:K1BPqeEH
>>434
知らない事いっぱい有ったわ、やたら顔や手舐めるの、
折れを息子だと思ってたんだな。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:43:41.83ID:N88Dmjxv
>>438
何か問題が?
(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:44:11.43ID:uSZl10pm
「明日どうなるか分からない」NYレストラン経営者も涙目、米国襲うコロナ経済ショックの衝撃
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:44:27.10ID:N88Dmjxv
>>448
俺の小遣いも(T . T)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:44:52.68ID:kySMyzl5
19時からのBSのパン旅にでてくる
エレナアレジ後藤ってのはあそこの娘かw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:45:17.90ID:m7f7QCJf
>>455
レストランって酒出さないと赤字らしいね
だから、テイクアウトではだめらしい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:45:20.74ID:Ut0yPsLn
>>375
>>395
@亡くなっていない
A出かけてていない
Bそもそも最初からいない


どう受け取るかは電話の相手次第(´・ω`・)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:45:25.26ID:5iK219w9
>>448
昔は100グラムくらいあったような⎛´・ω・`⎞
ますますトップバリュ買うな…
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:45:36.19ID:f7gjuEpv
>>461
名前からすると、娘のアソコっぽいね(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:45:46.56ID:m2Ln0Gss
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカニーハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて全身を長い舌で舐め回され唾液まみれにされたのち強制濃厚舌入れ接吻で多量の唾液を飲まされた挙げ句執拗な顔面騎乗攻撃を受け苦しみたい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:45:47.61ID:9MCyeJSQ
>>451
おばちゃんの下着は迫力ありすぎてムリ・・・('A`;)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:45:50.20ID:uSZl10pm
>>459
眼帯マンはお茶漬けにから揚げとかケンタッキー・フライド・チキンとか入れる気持ち悪い
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:46:00.11ID:OD/jKhL/
>>453
生たらこがあればどんなに満腹状態でもどんぶり2杯は食えてしまう(ω・`)
食ったあと後悔するが
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:46:22.57ID:N88Dmjxv
>>475
(´・ω・`)いくじなし!もう知らないっ!!!!!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:46:33.95ID:QLtFHDv7
>>459
クラブ編は無事に終わったよw
ソウルマンも高知に帰ってガードマン復帰してた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:46:51.87ID:N88Dmjxv
>>479
俺筋子(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:46:58.77ID:oT504vYl
>>461
あんまりブスブス言うなよ(´;ω;`)
母ちゃんより美少女なんているわけないだろ(´;ω;`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:47:10.01ID:Qbj33nRP
>>479
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:47:19.57ID:vSRjrbar
>>464
うちの地域の飲み屋街だかは急遽連合組んで昼のお弁当売り出してたなぁ
地鶏弁当とか
初日すぐ売りきれたらすぃ(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:47:33.84ID:5iK219w9
>>482
そうなのか⎛´・ω・`⎞
実際、カルビーのもスーパーだとトップバリュとさしてかわらない値段だしぬ…
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:47:56.63ID:f7gjuEpv
>>488
お母さん・・・・美人だけど、オレの好みじゃあナカタ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:48:10.39ID:9MCyeJSQ
>>479
お茶漬けにするなら半生焼きにした方があまり白濁しなくて良い・・・('A`;)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:48:25.28ID:N88Dmjxv
>>496
虚数ポテチ( ゚д゚)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:48:39.06ID:OD/jKhL/
>>463
昔北海道に出張いってたとき うちの社長は早食いなんさ て聞いて
7分くらいでお弁当食べて昼寝していたが
もれはその食べる様子を見てペースを合わせながら食べていた(ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:48:52.43ID:m7f7QCJf
>>480
日本は自粛で禁止じゃないし、ファミレスは酒ださんでも儲かる原価なはず
>>491
そういう工夫や連帯は、収束後にも生きるかも知れんね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:48:59.94ID:XH8viHCc
>>478
ニャンコのお口くっさ〜は歯槽膿漏で歯がグラグラの可能性あるよ
ウチのは上の前歯全滅、犬歯は1本残ってる。奥歯は健在(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:49:03.73ID:vSRjrbar
>>488
もうすぐ太平記でまた伝説の北畠ゴクミ顕家が見られるんだな…(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:49:13.34ID:N88Dmjxv
>>494
風俗の話?
(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:49:17.64ID:Qbj33nRP
>>479
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:49:20.88ID:f7gjuEpv
>>504
こんにちわオマイ様(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:49:58.71ID:I8J/roIg
>>513
これはこれはどうも
おすまう無観客場所もこのままいけば千秋楽まで到達できそうだね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:50:11.30ID:f7gjuEpv
電車道」って決まり手があるのか??www (´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:50:37.98ID:9MCyeJSQ
おつまみがない、メンマでも食うか・・・('A`;)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:50:38.29ID:Qbj33nRP
>>517
よう元気?(ω〆`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:50:44.75ID:hZ1kyoDL
がまごーりのウイルスおじさん
まし亡くなったのか('・ω・')
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:51:04.75ID:N88Dmjxv
>>522
ウチの猫がまさに
(´・ω・`)母ちゃんにべったりだ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:51:11.96ID:7U6x7Fu4
>>525
相撲で、立ち合いと同時に一気に相手を土俵外に押し出すことや>電車道
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:51:23.12ID:nX9OdEq5
>>521
ダイエットに良い
持ちやすくなりました
手ごろなサイズになりました
(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:51:34.68ID:7jyHT/wE
支那原産欧州育成コロナによる感染が拡大中
羽田 成田からの経路非公開に不信感
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:51:39.45ID:kySMyzl5
>>509
ぬこ様の歯は捕食のためだから家猫はなくてもいいんだってね
うちのこ13歳でごはんたべなくなって死んだから
残ったのの抜歯したら20歳までいきてくれたよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:52:14.48ID:S0TYNa+F
なんで日本に帰国してから 陽性 になるのかな?
外国にいる時点で熱出せばあっちで隔離なんだろうに
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:52:16.43ID:f7gjuEpv
>>534
はじめて聞きました(´・ω・`)ノ

当然、明治大正以降の命名なんだろうねえ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:52:19.18ID:OD/jKhL/
>>476
みんな誤解しているようなのでもう一度書くが
もれはトンかつ、からあげ等なんでもお茶漬けで食べるが
ご飯に乗っけてその上からお茶をかけるんじゃあないぞ(ω・`)
おかずはおかずで食べてお茶漬けを食べるんだ

みんなもおかずとご飯を別だけど同時に食べてお茶で流し込むだろう(ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:52:22.99ID:9MCyeJSQ
>>537
お昼に生ラーメンと一緒に飲んだ・・・('A`;)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:52:38.16ID:K1BPqeEH
>>522
野良で居着いて、一年後には犬好きだった父ちゃん滴し来んで、
一緒に布団で寝てたわ。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:52:40.08ID:XH8viHCc
>>532
ホタルイカ買ったのに日本酒切らしててやむなく芋焼酎に
イカは目玉と軟骨取って酢味噌和えで(゚д゚)ウマー
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:52:46.24ID:oT504vYl
>>511
あれよかったよね。
ずっと「勇将の顕家に似合わない」と言われてたけど、
死を覚悟して上方に戻って北畠親房(近藤正臣)に会いに行くけど説教されて涙ぐむシーン美しかった。
あれだけのためにゴクミが抜擢されたんじゃないかと思ってる。
あれはゴクミでよかった。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:53:01.60ID:f7gjuEpv
>>533
おおおおw「線路」が敷かれるのかああ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:53:23.86ID:7jyHT/wE
>>546
お茶と御飯も別にすればカンペキだとおもう
皆 ソコのところを追求しているのだとおもう
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:53:32.20ID:vSRjrbar
>>522
うちの今の猫様一家は逆だなぁ…

毎日乗っかられ引っ付かれ腕枕所望されつつ寝ているでござる(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:53:39.12ID:m2Ln0Gss
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:53:40.56ID:9MCyeJSQ
>>541
昨日は17時間働いたからいいんだ・・・('A`;)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:53:50.96ID:S0TYNa+F
>>555
なるほどー
いまざっと民放みたら全員外国から帰国陽性だ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:53:57.72ID:I8J/roIg
>>550
ホタルイカは目玉も軟骨も遠慮なく食らいます
ショウガ醤油で十分うまい

明日は週末前の夜だ、何かおいしい日本酒を買って来よう
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:54:16.36ID:7U6x7Fu4
無観客といっても舞の海さんまでテンション下げなくていいのにな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:54:24.53ID:N88Dmjxv
>>563
うっせ!
ビジホで1人で何やってんだよ!
(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:54:25.74ID:Ut0yPsLn
>>546
いいかい、(ω・`)さん、トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、
胃がもたれないちょうどいいくらいってとこなんだ。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:54:29.44ID:XH8viHCc
>>540
>>548
ウチのは今年で10歳、前歯なくても器用にカリカリを奥歯で噛んで食ってくれている(・∀・)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:54:41.16ID:oT504vYl
>>550
釜揚げホタルイカはオリーブオイル漬けやアヒージョも美味いぜ(`・ω・´)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:54:45.76ID:S0TYNa+F
勢いさん勝った
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:54:58.30ID:f7gjuEpv
>>561
_φ(・_・
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:55:16.83ID:m7f7QCJf
>>566
既存のクラスター絡みでは見つかってないってことかな?
でも、懐中電灯で照らしてるところだけを見てる希ガス
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:55:16.81ID:I8J/roIg
>>558
千代丸ってそういえば今日から復帰したんだっけ
40℃の熱から2、3日で復帰って大変だなあ

>>564
今日の分と均したら平均8.5時間の労働じゃあないですかー
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:55:18.26ID:zwvoxtqm
緊急地震速報(第1報):2020年03月18日16時54分11秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度2、深さ約40km、震源地:福島県沖(北緯37.8度、東経141.8度)です。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:55:53.80ID:N88Dmjxv
>>576
引き落とし(;ω;)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:55:55.90ID:S0TYNa+F
>>574
パスタも美味しいよね
キャベツと鷹の爪と
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:55:56.76ID:Qbj33nRP
>>576
はったり(ω〆`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:55:58.15ID:vSRjrbar
>>551
元々顕家も女と見紛う美貌で女房装束被って抜け出したとか言われてる人だからねぇ…ガチムチ俳優当てる方が間違いだし、ああいう試みは支持する(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:56:30.90ID:I8J/roIg
>>583
普段酒のいいちこは日曜日にツルヤが全商品3%オフをやってるので
日曜に買い込みます
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:56:34.65ID:kySMyzl5
賠償どうすんだよ・・・

「ウイルスばらまく」感染判明後に飲食店訪れた50代男性が死亡 持病あり18日入院先の病院で

 新型コロナウイルスに感染し「ウイルスをばらまく」などといって、飲食店を訪れた愛知県蒲郡市の男性が18日午後、入院先の病院で死亡しました。
 愛知県蒲郡市の50代の男性は、3月4日新型コロナウイルスに感染したことを知りながら、「ウイルスをばらまく」と家族に言って、市内のフィリピンパブを訪れ、警察が駆け付ける騒ぎになっていました。
 捜査関係者などによりますと、男性はその後県内の病院で入院していましたが、意識不明の重体となり、18日午後1時ごろに死亡が確認されました。男性には持病があったということです。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:56:50.78ID:N88Dmjxv
>>591
(´・ω・`)そりゃまあそうか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:56:54.99ID:uSZl10pm
>>546
お茶漬けをお茶だけ掛ける場あうもあるがだいたいたらことか鮭のセルだろ
お茶漬けのおかずって漬物ぐらいだろ
それをケンタッキー・フライド・チキンに醤油かけたおかずって気持ち悪いわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:56:57.85ID:f7gjuEpv
>>576
居留守 (´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:57:17.95ID:9MCyeJSQ
>>576
猫じゃらし?・・・('A`;)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:57:28.94ID:OD/jKhL/
>>559
なぜかうまいんだよお茶漬けはw(ω・`)
しゅうゆであっさりいただく
多分みんな ごはんにトンカツやケンタッキー載せて
その上からお茶を掛けると思っているんだ(ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:57:32.53ID:Ut0yPsLn
【速報】西武新宿線人身事故の救出と現場検証が長引いています。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:57:35.37ID:m7f7QCJf
>>577
潤ってるところもあるんだな
自分は病気をきっかけにやめてしまったからいいんだけど、酒は外で高いのを飲んだほうが、歯止めが効いて体にはいいと思う
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:58:27.47ID:f7gjuEpv
いやあああ・・・・だから「大関一人しかいない」で急がないほうが・・・・(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:58:33.26ID:GLdtr6F8
そういうので無理やりあげた横綱がどうなったか知ってるだろ舞の海も
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:58:42.94ID:QLtFHDv7
>>573
スクエア(イメージした)ビル制覇を目指して450SLに乗ってた娘がソウルマンの子供だった
間違いなくクラブ編に限れば完結してるよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:58:53.95ID:7U6x7Fu4
>日本ハム 有原と加藤が結婚
って一瞬ゲイなのかと思ったわw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:58:55.86ID:I8J/roIg
>>606
そもそも田舎じゃ飲酒運転して帰るわけにもいかないから
外飲みが滅多にないわ
今日は本当はその滅多にない送別会だったけど、新型コロナで自粛になったし
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:58:58.30ID:S0TYNa+F
>>580
風邪ひいたかな位の時に免疫力あげてよく寝るしかないね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:59:18.83ID:9MCyeJSQ
いい体してるなぁ・・・('A`;)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:59:25.76ID:S0TYNa+F
痛々しいサポーターだ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:59:28.18ID:OD/jKhL/
>>570
業務スーパーの冷凍トンカツを大事に食べ過ぎて
2月初旬に買ったのがまだ残っている(ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:59:39.85ID:uSZl10pm
>>604
載せないとしても醤油かけたケンタッキー・フライド・チキンおかずに食う奴おらんといっとるだろハゲ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:59:48.37ID:N88Dmjxv
>>618
田舎はなぁ(´・ω・`)おれも農業になったら途端に外飲みしなくなった
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:59:59.99ID:rpqgXF+X
1700 ↑チンドラ ↓ヤダー
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:00:22.08ID:7jyHT/wE
学校長と学年主任と担任が
卒業生徒の家庭を訪問して
個別に卒業証書を授与

玄関先で贈呈式 
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:00:22.19ID:f7gjuEpv
>>608
尊氏誕生安産祈願かあ(´・ω・`)

巫女さんの( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:00:45.05ID:N88Dmjxv
>>632
おいおいしっかりしろよ
(`・ω・´)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:01:05.53ID:GLdtr6F8
>>638
担任の女教師に告白して童貞も卒業させてもらえるはずだった
全国一万人の男子生徒が…
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:01:09.46ID:9MCyeJSQ
>>604
白菜漬けのお茶漬けに一味と醤油たらしていただきたい・・・('A`;)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:01:13.28ID:S0TYNa+F
筋肉おちたねえ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:01:57.65ID:N88Dmjxv
>>653
飛び込んじゃ、だめ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:02:49.97ID:S0TYNa+F
ほいっ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:03:04.21ID:l7ejLnQw
愛知県蒲郡市で新型コロナウイルスに感染した50代男性が「ウイルスをばらまく」と知人に言い残してフィリピンパブなどを訪れた問題で、この男性が18日午後1時ごろ、県内の入院先の病院で死亡した。
男性は新型コロナウイルス感染前から重い持病があったという。関係者への取材で分かった。

https://chuplus.jp/news/article/detail.php?comment_id=727388&;comment_sub_id=0&category_id=22&index_flg=1
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:03:06.33ID:f7gjuEpv
まぁ・・・・仕方ないか(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:03:18.19ID:N88Dmjxv
>>664
トラクター→おっさん
スゥイートピー→おっさん
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:03:29.19ID:9MCyeJSQ
お便所行ってる間に勝った・・・('A`;)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:04:12.71ID:S0TYNa+F
何が始まるんです?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:04:15.77ID:puNSZyyL
何年位で使えるようになるんだろう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:04:18.31ID:N88Dmjxv
会社から帰って良い?
(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:04:35.39ID:puNSZyyL
>>692
ダメ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:04:36.67ID:uHX1pFHn
駅なのか・・・・・・・・・・
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:04:49.42ID:5B8oIT9r
4Gの100倍の転送速度って必要?
何に使うの?
オタ同士が長編動画の送りっこするとか?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:04:53.50ID:CXcUFNRy
たけえ
しかも最大6ヶ月w
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:04:56.94ID:f7gjuEpv
使用兵器無制限!!!(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:04:58.38ID:huTDOBiG
なにこの小規模テスト(´・ω・`) 全国普及してからプレゼンしろ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:05:06.27ID:puNSZyyL
韓国のさむすぎ電子の
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:05:12.54ID:N88Dmjxv
>>685
英和→おっさん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:05:15.69ID:PIyC9qCl
>>677
   ___
 /´ ` U
 |  |   |
 |_|   |
  | ∀   |
  |======|
  |___|
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:05:27.66ID:GLdtr6F8
そこまでして何見るんだ

ケツ毛の一本一本までくっきり見える8KAVか?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:05:32.06ID:m7f7QCJf
>>684
スマホで使うメリットがよくわからん 大量のダウンロードとか自宅でするし
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:05:42.09ID:puNSZyyL
学校休みにしてそんなこと無理に決まってんだろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:05:45.09ID:9MCyeJSQ
>>682
葉唐辛子の佃煮もいいよ・・・('A`;)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:05:46.55ID:OD/jKhL/
>>661
つけてみそかけてみそは揚げたてのトンカツにつけるとうまいね(ω・`)
ソース+からしも好き

最近はカキフライ+醤油も好き(ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:05:55.59ID:S0TYNa+F
>>677
いたよ
挨拶してきた
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:06:02.52ID:f7gjuEpv
ぶっこんで来たけど、もう死んでる国みたいだしww (´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:06:10.27ID:Ut0yPsLn
>>729

    ┗5G┓
      ┏┗  三  ┗4G┓
               ┏┗  三
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:06:16.83ID:t0iQc0w4
なにこのニュースの順番は?w
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:06:23.63ID:Sa9/WuKj
1時間じゃクリアできないゲームはファミコンの電源切らなくてもよかですか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:06:26.92ID:OEX19oNY
>>729
キャッキャちゃんの真の実力は5Gじゃないと発揮出来ないわよ・・・( ;`ω;´)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:06:27.53ID:zTaCOpcq
ガソリン118円になってた
一週間で10円は下がったな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:06:28.10ID:puNSZyyL
さ、香川のおまいらもう1時間だよ帰った帰った
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:06:31.72ID:UohDobvW
みんな若い子から働き盛りの世代も香川から引っ越しちゃうなこれww
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:06:33.51ID:7U6x7Fu4
5Gギガホ
 データ容量100GB、基本使用料金月額7,650円。
当面の間、データ量無制限キャンペーンを実施し、データ容量100GBまでの制限がなくなります。

※「当分の間」無制限っていう詐欺じゃね−かw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:06:34.36ID:vSRjrbar
条令とかで決めるようなもんかねぇ…

部活とかのが規制されるべきな気も(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:06:40.06ID:huTDOBiG
ジジイどもがステレオタイプ判断するだけの簡単なお仕事(´・ω・`) いい仕事だなぁぁぁぁぁぁ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:06:51.02ID:9MCyeJSQ
あ、ゲームやろうかな・・・('A`;)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:06:54.57ID:VCsWN0oZ
うどんは週二杯まで
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:06:57.77ID:AWAJ5R5D
小学生はSNSも禁止で
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:07:02.90ID:wDuuc6/x
ゲームは1日1時間
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:07:09.02ID:3fmlaRoy
これゲームだけじゃなくてインターネットも新聞もテレビも本も規制するつもりらしいけど
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:07:11.71ID:1+NWhDH0
なお
制限の科学的根拠はない模様

平日と休日で時間が違うくらいだもんな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:07:19.82ID:DI8oPq4g
議員提案条例だからな

知事側としては「バカな条例作ってんな」って思っても止められない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:07:20.98ID:puNSZyyL
おまいらつまらない作文するんじゃないよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:07:26.23ID:fvxi3szn
>>768
守らせる気なんてなくて議員たちが「俺たち仕事した」ってアピールするためだけの条例(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:07:53.69ID:N88Dmjxv
俺子供出来たらネットさせない(`・ω・´)
嫁どころか彼女も居ないけど
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:08:06.69ID:7U6x7Fu4
5Gギガホ
 データ容量100GB、基本使用料金月額7,650円。
当面の間はデータ容量100GBまでの制限が無し。
データ量無制限キャンペーン終了後は、100GB超過時に通信速度が最大3Mbpsに制限。
最初の6か月間は月額1000円の割引キャンペーン。
4G LTEのプランと比較すると、+500円の増額。

5Gギガライト
 使った分だけ払うスタイルのプラン。月額料金は、月〜1GBなら3150円、
〜3GBなら4150円、〜5GBなら5150円、〜7GBなら6150円(すべて税抜き)。
それ以降は128kbpsに制限。
このプランは4G LTEプランと価格の差はありません。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:08:08.52ID:zTaCOpcq
>>778
ギガだと思ってたのか・・
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:08:08.39ID:puNSZyyL
ま宝くじに負けている場合ではない
0806キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/03/18(水) 17:08:25.06ID:h2ND7u7q
>>752
|;・`∀・´) なにこれ4G負けてるじゃないのよww
 >>759
ワシの格安シムはお昼が激遅なのよwww
>>760
|´,_ゝ`)フヒヒ  これ以上に真価を発揮しちゃったら地球がどうなることやら・・・・・
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:08:40.14ID:QLtFHDv7
>>734
矢場とん喰って喜んでる人に、かけてみそつけてみそ/f摺り胡麻の素晴らしさ教えたげたいよw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:08:47.26ID:N88Dmjxv
>>805
実況税(`・ω・´)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:08:48.85ID:7U6x7Fu4
つかお前らはパソコン、タブレット、スマホ
何で実況してるの?
俺富士通のノーパソ(仕事用)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:09:08.49ID:vSRjrbar
>>792
…基本的に地方自治体レベルの議員って頭悪いの多くね?

まぁ、そんなのしか立候補しないわけだけども…(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:09:17.61ID:q+pY6b6v
先生!ゲーム動画は含まれますか?

遠足のおやつのバナナ問題みたいだなw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:09:18.33ID:N88Dmjxv
>>812
今はスマホ
(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:09:18.42ID:puNSZyyL
>>809
アメリカは1人100,000で日本は1人10,000円だってさ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:09:26.28ID:kZhvHrCc
>>812
スマホか家のノーパソで
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:09:27.21ID:9MCyeJSQ
今日は5時間くらい実況してるわそろそろやめるか・・・('A`;)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:09:40.68ID:S0TYNa+F
526 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/03/18(水) 17:03:16.59 ID:TugkvX2n
5勝目!こんな日もあります
___
U ´ `\
|   |  |
|   |_|
|   ∀川
|===∬|
|_c(____)ア 旦 旦 旦 旦 旦
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:09:46.66ID:puNSZyyL
しうへい何喋ってる
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:09:50.45ID:I8J/roIg
>>812
スマホは5chブラウザアンインストールしちゃった
タブレットはアカウント忘れないように入ってるけど使ってない
PCだけだな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:09:53.73ID:Ut0yPsLn
>>791
最近都内の昼でも格安simの通信速度ちょっと早い(´・ω`・)コロナのおかげ?
0835TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/03/18(水) 17:10:03.57ID:zwvoxtqm
Hi-Net

震源地 宮城県南東沖
震源時 2020/03/18 16:54:10.73
震央緯度 37.832N
震央経度 141.731E
震源深さ 55.1km
マグニチュード 3.8
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:10:05.43ID:OD/jKhL/
>>810
矢場とんは頭おかしいよね(ω・`)
あれじゃあ味噌かけすぎで味分からないよね
すりゴマは今度塩ラーメンの添付薬味でやってみるW
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:10:05.94ID:m7f7QCJf
>>798
その番号は初めてかも あるいは意識してないだけかも
1000も結構取る 狙ってではなしに
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:10:15.27ID:N88Dmjxv
>>822
元いちご同盟だし
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:10:28.25ID:S0TYNa+F
>>819
お相撲終わったらやめよう
今夜はなにか面白い番組あるかな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:10:29.85ID:9MCyeJSQ
>>826
いつものアサヒスタイルフリーだよ・・・('A`;)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:10:30.95ID:uHX1pFHn
思ったのは、香川ではこの条例をもし守った場合、Eゲーマーは生まれなくなるよな
ってこと。べつにいいけど
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:10:39.58ID:Ut0yPsLn
>>822
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`)  ガラスの〜♪
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎

     彡⌒ ミ   ≡=-
     (´・ω・`)┐≡=-   十代〜♪
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-    
       (´ ヽ、 \≡=-
        ◎◎\__)≡=-
           ◎◎
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:10:44.21ID:OXHClgR3
>>808
UQ似最近したけど もうこれで必要十分や10分は無料だし ライン通話でもええし
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:11:03.69ID:7U6x7Fu4
ドコモの5G、対応地域がエリアではなくスポット単位って

控えめに言ってゴミすぎないかおいw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:11:10.48ID:Ut0yPsLn
>>842
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`)  ようこそ ここへ〜
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎

     彡⌒ ミ   ≡=-
     (´・ω・`)┐≡=-   遊ぼーよパラダイス
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-    
       (´ ヽ、 \≡=-
        ◎◎\__)≡=-
           ◎◎
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:11:18.61ID:S0TYNa+F
ゲーム規制ニュースでわらわら沸いてきたのは、学生?子供部屋おじ?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:11:21.39ID:9MCyeJSQ
>>834
えー・・・('A`;)
>>845
ガッテン嫌いなんだ・・・('A`;)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:11:36.90ID:kZhvHrCc
>>824
ナウなヤングがギガ不足に喘いでいるのが理解できん
ゲームはやらんし、外ではあまり動画見ないし、家は光回線引いててウィーフィーだし
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:11:47.85ID:2i6svbkc
森友問題で自殺した職員の妻が佐川と国を訴えるらしいけど、妻の宗教にハマってそうな類のメンヘラ臭にちょっと引いた(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:11:50.33ID:puNSZyyL
>>851
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:12:00.95ID:OEX19oNY
>>847
すでに最先端5下痢よりさらに1世代上なのね・・・さすが下痢界の貴公子・・・( ;`ω;´)
0872キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/03/18(水) 17:12:05.37ID:h2ND7u7q
>>824
ワシもそのくらいしか使ってないかな・・・老眼でスマホを使いたくないのもあるけど(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:12:06.49ID:S0TYNa+F
>>840
先場所はガラガラ解体してて泣けたw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:12:11.16ID:OXHClgR3
>>829
格安シムの低速が2か3Mくらい出るようになったら
家のネット解約でもいいんだけどな・・ まあもう少し時間かかるか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:12:38.71ID:kZhvHrCc
>>833
スマホで実況するとフリック入力に慣れれる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:12:42.11ID:VCsWN0oZ
>>855
とくがわりゅうのすけで出る
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:12:48.95ID:huTDOBiG
>>866
メジャー観光地がないのが幸いしてるね(´・ω・`) 隠れ名勝はたくさんあるけど
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:12:54.21ID:370r9TKm
>>876
フリーアナやってそう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:13:15.31ID:S0TYNa+F
これは、徳さんのお腹じゃまで手が届かないかも
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:14:08.43ID:kZhvHrCc
>>843
時代はpornhub
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:14:11.70ID:9MCyeJSQ
ほぉ・・・('A`;)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:14:13.64ID:uHX1pFHn
やったーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
あれ 物言いいいいいいいいいいい?????????
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:14:17.56ID:S0TYNa+F
なぬ?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:14:23.10ID:puNSZyyL
ワロタ完全術中
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:14:23.92ID:2i6svbkc
この人たちも現役引退したらダイエットするんかなぁ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:14:31.39ID:kZhvHrCc
ちょっと待ったー!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:14:47.92ID:OD/jKhL/
本来なら砂被りのお客は大怪我しているに違いない(ω・`)
力士がかなりパワーをセーブしてるんだよね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:14:54.30ID:uHX1pFHn
セーーーーーフ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:14:55.12ID:370r9TKm
これはどっちや
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:14:57.33ID:puNSZyyL
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:01.32ID:xAoFwxJu
みなさんただいまだす川*´ω`)
微妙ですね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:08.98ID:vSRjrbar
>>878
最初は何じゃこりゃ、と思ってたけど、慣れさせてしまえばこんなもん、で出来るようになるよねー(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:19.01ID:S0TYNa+F
モヤモヤ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:24.48ID:OXHClgR3
>>890
UQの低速でもかなりもっさりやしな不快感感じるレベルでたしか300kbps
楽天モバイルの低速は常に1M出て便利だったけど通常電話方法が糞で使いにくいレベル越していた
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:26.74ID:CXcUFNRy
びみょい とりなおしでいいよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:31.81ID:58letMIX
宮城野部屋の力士は立ち合いインチキしすぎ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:31.44ID:puNSZyyL
はたくさい!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:32.25ID:yPgD7f3I
高見盛は何を話したんだ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:39.45ID:kZhvHrCc
>>932
ヤング並みにはいかないけどなぁ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:42.60ID:f7gjuEpv
協議の中にマイクつけたちなみを放り込めよ(´・ω・`)
てか、同体じゃあねえ?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:44.31ID:xAoFwxJu
出てんじゃないかと・・・
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:50.58ID:370r9TKm
エンホーの勝ちか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:51.36ID:kZhvHrCc
エンホゥ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:52.03ID:CXcUFNRy
ありゃりゃ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:58.87ID:XH8viHCc
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd158451933891460.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd158451933812679.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd158451933812229.jpg
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:16:02.20ID:xAoFwxJu
>>961
ただいまだす
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:16:05.06ID:f7gjuEpv
>>929
おかいり偽カピオマイ様(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:16:05.48ID:GR6Lji5X
しーん…
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:16:06.25ID:5cw3CMm+
うわぁ・・・これは セウト
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:16:06.46ID:m7f7QCJf
>>812
いまはキーボード付きスマホ
2chMate 0.8.10.58/A-gold/Titan/9/LR

あと、
2chMate 0.8.10.10/chromium/App Runtime for Chrome Dev/5.0/LR PC
2chMate 0.8.10.58/BlackBerry/BBB100-6/8.1.0/LR 別のキーボード付きスマホ
2chMate 0.8.10.58/LENOVO/Lenovo TB-8704F/8.1.0/LR タブレット
2chMate 0.8.10.58/Google/Chromebox Reference/9/LR ChromeOSのミニPC
2chMate 0.8.10.58/SHARP/X4-SH/9/LR ワンセグ付きスマホ
2chMate 0.8.10.58/Google/Google Pixelbook/9/LR ChromeOSNO
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:16:07.07ID:CJHrd+N3
切腹マニアが一言
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:16:08.86ID:Sa9/WuKj
あれより余裕で浮いててもついたことにされたこと何回もあったのにww
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:16:10.21ID:GrZzahaH
徳…
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:16:12.64ID:bkLI05E6
「〜しましたが〜しましたが」
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:16:15.28ID:+3dPt64g
>>981
本人
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:16:16.16ID:CXcUFNRy
徳さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況