NHK総合を常に実況し続けるスレ 168499 株下がる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:15:56.03ID:FVZi844C
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168498 街に繰り出そう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584522106/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:29.05ID:Nssal/bP
スミダ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:39.49ID:0v3a7fO/
韓国ってバカだろ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:41.14ID:9G+v/dm3
すっくな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:41.97ID:1KeLyGwS
でもチョンの宗教団体がクラスターw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:42.05ID:WZGtEyFw
32125件か
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:43.86ID:WW6dqkP0
すくねぇえええええええええええええええええええええええええええ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:44.44ID:7ESNqPeg
蒲郡爺w
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:45.15ID:7FTKj8Ij
韓国の1/8かいな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:47.36ID:retUd/9y
検査数が少なくてもいいって奴に聞きたいんだけど
新型コロナの「終息」をどう判断するんだ?
いつまでたったも判断できないぞ。
なぜなら十分に検査しないと感染者数の全体像が永遠に把握できないから。
オリンピックどうすんだよ?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:47.56ID:oKS3VOiC
アメリカより多いじゃん
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:47.43ID:Fvh2AU1m
「全検査しろ!」というヤツは4タイプ

★検査で金儲けしたい医師
★医療崩壊させたい反日工作員 (韓国に負けて悔しいヤツ) 
★安倍のなす事なんでも反対 
★ただのバカ 
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:50.03ID:lZxY7ZFV
http://www.hange960.com/read.html?FID=2&;TID=134513&p=1
2009年、アメリカの司法省と教育省が10代の学生を調査した統計に
よると、31%の白人、34%のヒスパニック、38%のアフリカ系が
「学校でいじめを受けたことがある」と答えたのに対して、アジア系
学生の場合は54%に達するという結果が出た
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:52.20ID:hErCd5x7
精度の低い検査をテキトーにやって崩壊したのは韓国イタリア(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:52.20ID:Pvt6qylA
おもったよりは検査してるんだな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:52.88ID:lVOdGuo3
日本はこれからだぞ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:53.60ID:GoM7zBbI
検査しないほうが良いって言ってるやつに限って自分がかかったら検査してくれーって泣きわめきそう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:54.85ID:+xzckj35
人口比なら中国と同じくらい?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:55.54ID:+fZF8yvT
検査拒否ばかりの日本
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:57.62ID:bsHJ+joF
小物じじい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:00.17ID:yXOpI29e
日本を滅ぼしたいNHKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:01.06ID:UwvMyRgB
韓国兄さんすごい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:01.43ID:AxH+VaOt
チョンのフットワークの軽さに比べて安倍ちゃんの腰の重さよ
ほんとにがっかりだわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:01.73ID:3Qufdf/N
嘘つけ!
3万も検査してねーわwww
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:02.70ID:w46sKgLK
その10倍しないと日本
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:02.70ID:Ezv+aMcq
けっこう多いやん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:04.29ID:g1xSb/3c
日本もこの機会に色々実践しておくべきだったのに
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:04.77ID:s8KeY+4h
中国も韓国も全量検査したおかげで封じ込めに成功している
日本はいつ終息するかさえ見えな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:04.79ID:DMx1KN8W
WHO事務局長、検査の徹底要求
専門家に慎重論、火消しも
https://this.kiji.is/612585743206663265

世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は16日の記者会見で、新型コロナウイルスの感染拡大防止に向け、
感染者の特定が鍵を握るとして、対象を拡大して徹底的にウイルス検査を行うよう各国に求めた。
「検査、検査、検査。疑わしい例は全て検査するのだ」と述べた。

だが検査範囲の無条件な拡大は医療機関のパンクを招きかねず、専門家の間では慎重論が根強い。
発言直後、WHOは異例の早さで発言記録を公表し「感染者と接触した人が(発熱などの)症状を示した場合にのみ、
検査を行うことをWHOは勧めています」と注釈を付した。混乱を招かぬよう火消しに走ったとみられる。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:05.19ID:zp7fA4lz
なに?反日NHKって、未だにケンサーズやってんの?
玉川以下じゃん。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:05.36ID:qUtMZ5o2
満員電車に大量にいるんだよなおそロシア
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:06.17ID:7FGKNOJd
はっきり言って、韓国がどうなろうと全く興味ない(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:06.13ID:oD5WKeR+
845 :公共放送名無しさん [] :2020/03/18(水) 19:06:46.42 ID:HqgyJ8SZ (4/4)
>>702
全員テストしろって言ったと誤解している奴がいるな


( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
NHKのフェイクは本当にひどい。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:08.53ID:XZ0DxeuS
大本営キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:12.58ID:ZPW13ykL
ドーン!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:12.95ID:lVOdGuo3
来月には爆発的に増える
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:13.23ID:aos4uxrF
これはダイヤモンドプリンセス入ってるよな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:13.43ID:yRUGfQbZ
ボックス入ってとかイカれてるわこんなん、そりゃ調べてる方は良いさ
だけど調べられてる方は一人でも感染してたら次から次にじゃん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:13.74ID:Rxoshrv3
これには5ちゃん保健所が大激怒
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:13.87ID:9G+v/dm3
まあ検査数でないのはわかるがな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:14.37ID:dIA3VqWA
今なんか よく分からない注釈付けたな
本当はどういう意味だ?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:14.62ID:+mSoFIiz
NHKがついに日本の検査数の少なさを大々的に報道
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:15.02ID:y2t19tKd
>上念がこれ誤訳だって否定したんだっけ
>どこをどう取れば誤訳になるん?

Fラン加計ヘイト学園客員教授上念司ww
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:15.70ID:rn1nIakR
めっちゃ検査拒否してるけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

医者がお願いしてもお断りやけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:16.62ID:1IGYrz4y
誰だよ検査してないいいて言ってたやつ
日本もすげえ検査してるやん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:17.13ID:8gSDL+DW
テストテストテストじゃあ医療崩壊するだろうがっ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:17.52ID:hZ1kyoDL
考え方が違うってこと強調してほしいねぇ(๑´•.̫ • `๑)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:20.73ID:MsHQwZKs
ちなみに韓国の検査キットは確度が悪くアメリカから不許可の判断がなされたしろものな
数を多く検査しても判定が弱かったら意味が無い
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:21.86ID:LUQcLDfi
中国と韓国とイタリアは失敗例だからな
そいつらがやったことはやっちゃ駄目ってこと
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:24.64ID:3LwfOuFI
御用だ御用だ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:24.89ID:Vbh+i2Xd
<丶`∀´> 感染検査をしない日本は異常ニダ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:24.84ID:t0VT/jl9
上様は何してんの?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:25.78ID:C70Wc8W5
検査しないとその後の対応が出来ないじゃん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:26.24ID:5cw3CMm+
バーカ 空気中でも3時間生きている中国ウイルスだぞ???
検査官の防護服手袋に付着・飛散して
検査所で全員に感染してるんだよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:27.51ID:7ESNqPeg
バラマキ爺死んだのもやれよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:27.77ID:XH2phXHR
チョンは悪い見本だからいちいちぶっこむ名
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:28.73ID:1Y+khfM8
NHKの用意する御用学者のヒドさよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:29.20ID:HqgyJ8SZ
御用だ!御用だい!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:30.85ID:W14SYJd2
WHOがここまで無能とは思わなかった
何でもいいから検査しまくれは拡散するやつじゃん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:31.10ID:ETjmlCIS
インチキしてました(・∀・)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:31.66ID:AxH+VaOt
丁寧www物は言いようだわ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:32.98ID:TzuWctFC
検査しまくって患者増やしても そのあとどうするのかないと
医療崩壊するで
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:34.12ID:azoXYAGa
そうそう、馬鹿チョンはただ単に爆発的に増えたから検査してるだけw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:34.98ID:ITUA1mYm
何言ってんだコイツ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:36.04ID:AlxIy3pF
検査しに来てそこで感染して帰るんでしょw
バカだよね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:38.51ID:hJEm+2ME
オリンピック中止決定した次の日に爆発的に増えたりしてな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:38.96ID:+UGBKyPK
感染者抑えて市中に放置したら同じじゃん
まだ自分で感染してるって言われたら自宅待機も出来るけど
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:41.12ID:nNk17wL0
検査資材などもうすぐ余る
特効薬等ができればそもそも普通の風邪に検査する人間はいなくなるからだ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:41.33ID:h4Lv0F9L
検査はした方がいいんだよ、やっぱり。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:41.40ID:3GlR86jb
NHKは上昌広的な姿勢だな
ソフトバンクの影響も感じる
ふだんからソフバンやLINEを応援してるしな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:41.51ID:g1xSb/3c
おっぱい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:42.50ID:ETjmlCIS
おっぱい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:43.75ID:hErCd5x7
CTやMRIの数と検査数は報じないNHK (´・ω・`)
日本は医療機器が豊富だから検査をする前に判断が付いてるのに
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:44.13ID:8gSDL+DW
おっぱい!!!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:44.52ID:3LwfOuFI
>>131
あれは日本向けだろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:45.14ID:rjIy/gZe
日本「WHOさんクルーズ船は「その他」で」
WHO「わかった」
日本「WHOさんお金出すから日本評価して」
WHO「わかった・・・」
日本「やったぜ五輪を復興の証にするぞおおおおお」

WHO「テスト!テスト!テスト!」
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:45.15ID:Rxoshrv3
おっぱい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:45.37ID:+mSoFIiz
何この子
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:45.46ID:9G+v/dm3
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:45.57ID:1cNeQp9E
今だに検査ガーって言ってて驚きw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:45.47ID:bsHJ+joF
揺れるおっぱい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:47.18ID:ZPW13ykL
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:47.77ID:Q6mp+qps
検査してないから少ないなら、普通の肺炎の死者数が爆発的に増えるんじゃない?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:47.84ID:WZGtEyFw
検査厨の馬鹿共を検査要員にしろ
自分で検査すりゃ、検査厨も考えを改めるだろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:48.42ID:Ak63d6HB
少ないってなじってるのは韓国だけ
日本の検査数はごく普通
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:48.55ID:7ZgLMlcV
>>35
つい最近感染の広がった国と一緒にするなや
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:48.50ID:yAPLOpvP
検査数

日本3万件
台湾1万件
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:49.19ID:UwvMyRgB
おっぱい!おっぱい!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:49.76ID:t/3Rw8Zn
あらマスク美人
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:50.09ID:nMbG+tKq
ぱいおつかいでー
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:50.66ID:UBLA4Ib+
データをとる意味と病院と検査のリソース消費と
まあ後者が優先でいいんじゃないかな。
前者は世界をみればよし
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:51.03ID:10mj6oAx
コロナがでた診療所のお医者さんが検査してもらえないとか
明らかにおかしいよ。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:51.88ID:zp7fA4lz
マスクおっぱい!
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:52.12ID:YkZmOxCQ
肉リーマン
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:51.92ID:Ku9Baosl
クラスター潰しはやらんとマズイから
それに耐えられる検査拡充は大事だね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:53.88ID:Fvh2AU1m
>>21
感染者数と重篤患者の数は比例する

つまり重篤患者が増えなければ問題ないっつうこと 
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:54.39ID:U4DNV9Yu
おっぱいマスク
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:54.62ID:ygrai8Rz
医療崩壊を阻止するために検査を抑えるとかいう訳の分からないことを主張してるのは日本だけ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:54.64ID:QLMBEPqD
おっぱい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:54.84ID:IFGQLs4p
おっぱい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:55.25ID:1KeLyGwS
肉リーマンwww
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:55.97ID:t0VT/jl9
肉リーマンってエロいわね////
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:56.46ID:KmiYgiBF
嘘をついているで片付けたら、もうそれで何も語ることはなくなるんだがな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:56.96ID:iV7lFL2X
一部突出して多いとこ以外と比べて
少なくは見えませんでしたが?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:57.32ID:34Uadf4H
世界中が馬鹿で無駄な検査をしている

馬鹿しかいない世界
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:57.76ID:MXSTy+sB
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:58.88ID:/xjDmsoO
おぱい言い過ぎ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:08:59.90ID:StuTkgyy
でかい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:00.56ID:ETjmlCIS
ボタン閉めろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:01.83ID:DMx1KN8W
新型コロナウイルス、罹患者の体内で感染後5週間は生存可能
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-85363787-bloom_st-bus_all

新型コロナウイルスは罹患(りかん)した人の呼吸器内に最長37日間とどまることができる。
新たな研究が示した。数週間にわたって人から人への感染が可能であることが示唆される。

医学誌ランセットに掲載された論文によると、中国の医師団は中央値で
感染から20日の患者の呼吸器の検体からウイルスのRNA(リボ核酸)を検出した。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:02.36ID:Qt30SUQG
平日の昼間はもともと出歩くやついないだろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:02.43ID:ISPTJOQf
昨日群馬で出た感染者も、検査3回目で陽性になったってのに

そんな検査に必死になっても信頼性ないじゃないのさ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:02.54ID:F+QDADEx
K-POP、サムスン、映画などだけでなく、

検査能力、医療体制まで日本が韓国に惨敗してるとは思わなかったわ……
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:02.97ID:Gkr28WLZ
日本の方式で問題ないやろ

騒ぐな反日馬鹿チョンマンセーNHK
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:03.59ID:Cx8Zo2Hg
NHK職員に韓国人多いんでしょ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:05.21ID:/sXoW1yP
テドロスの顔見たらイラついてきたああああ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:06.20ID:9G+v/dm3
おっぱいもっと
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:06.70ID:x5VzUhEj
https://this.kiji.is/612585743206663265
「検査、検査、検査。疑わしい例は全て検査するのだ」と述べた。

発言直後、WHOは異例の早さで発言記録を公表し

「感染者と接触した人が(発熱などの)症状を示した場合にのみ、検査を行うことをWHOは勧めています」と注釈を付した。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:06.81ID:kwC5QoAA
おっぱい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:07.62ID:b7Kxf4lY
オオリンピックは中止か延期かのシナリオを書いてる途中なんだろうな
このまま開催は無いわ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:08.59ID:VamGxzi4
「岡部信彦」、政府忖度医師!w
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:09.63ID:K8nSNGu0
検査やってねぇからくすぶり続けてんじゃねぇかw
因果関係分かってねぇ馬鹿がw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:09.74ID:nOrV+tVM
発見しても薬がねえんじゃ意味ねえな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:09.58ID:oMZZ9i19
森友汚職と佐川提訴まだぁあああああああああああああああああああああああああ
アッキード事件まだぁああああああああああああああああああああああああああ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:10.26ID:u9mIZt5M
WHO とアメリカ様は検査しろと言っているが
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:11.46ID:AlxIy3pF
>>163
川崎市の施設の人物だってさw
つながりつながり
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:12.90ID:dIA3VqWA
感覚として さっきの検査件数 大杉の気がするが ソースどこなんだろな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:14.31ID:7FGKNOJd
可哀想だよな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:14.98ID:Nssal/bP
宴会自粛きたー
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:16.05ID:lVOdGuo3
お前らのマスク

黄ばんでる?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:16.61ID:/HefTJLK
でかぱいでたので とんできますた
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:17.01ID:j4CdJ54m
日本の不幸が大好物のNHK
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:17.17ID:7FTKj8Ij
飲み屋は災難やな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:19.07ID:bsHJ+joF
潰れちまえ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:19.68ID:Gllab+fm
まさにリーマンショック
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:20.35ID:B4xcBvMy
まあ日本がほんとにヤバかったらもっとバンバンジジババ死んどるわな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:21.08ID:fvjp1jaX
韓国の検査ボックス恐ろしいわ、絶対入りたくねえ。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:21.33ID:gY9Rowb5
飲食店安くなんないかね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:21.71ID:zyapn3dB
ばら蒔き男死んだ話やらないのか
トップニュースかと思ってたのに
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:22.63ID:DOov4i9n
やはり中国が検査キットを売るために、WHOに金を掴ませたな
検査をやるのは悪いことではない
社会・経済・生活をコントロールするのが政治
WHOの検査の要望を効く必要はない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:23.63ID:retUd/9y
アメリカも検査するよ。データ命だってよ。日本は?

ホワイトハウス
「韓国を見習って検査を徹底する。そうすると2月の中国みたいに急に感染者数が増えるが、それが正しい」
「検査するから検査の問題点がわかって、検査の精度があがっていく」
米CDC
「この72時間でようやく、検査を必要とするアメリカ国民が、すべて効率的に検査をうけられる体制を構築することができた」
ペンス副大統領
「私に助言してくれる専門家チームは、おそらく世界最高の人材が集まっているが、彼らから『データが一番大事だ』という助言があった。だから検査する」
https://youtube.com/watch?v=UVSWUDrAVHk
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:24.88ID:DMx1KN8W
コロナウイルスのPCR検査の精度は34.7%

武漢の8274個分のサンプルの分析報告
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022327v2
8274件の被験者のうち、nCoV-NPとnCovORF1abの陽性率は、それぞれ34.7%と34.7%。と報告

武漢の8274件の統計でPCR検査の精度は34.7%

この報告以外にも、「明らかに感染しているのに検査陽性は3割くらい」という
中国医学アカデミー幹部のWang Chen教授の発言も大体の感度は良くて4割くらいということを伺わせます。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:25.38ID:fI7AHNe2
日本は安倍晋三総理大臣のお・か・げ・!!
そ・れ・だ・け・
有能な安倍晋三内閣総理大臣ばんざーーーーーい!!!!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:26.75ID:Rxoshrv3
明日焼き肉行くぜ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:27.50ID:n7Tz1fhB
日本のって絶対延べ数だろ
同じ人間のサンプルを10回やったら10
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:32.14ID:1Y+khfM8
日本は毎年肺炎で1万人死んでるんだ。

そして、その死者の死因は正確に分析してるわけではない。
コロナが混じっていたとしても隠ぺいは可能ってわけだ。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:32.30ID:paG/k1zw
田町は元々、そんなにわっと人のいるところじゃないだろ
道路も広いし
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:32.12ID:65PdxmKL
>>120
まさに偏向報道だな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:32.12ID:wBXbCL01
じゃあ感染広げたいのがNHKの意思か?報道の意図が全く意味不明
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:33.50ID:UOzHtxKN
茨城初の感染者発生を

おどろおどろしいBGMを流して伝えるテロ朝

棺桶片足ジジババはしらんが
ガキには絶対見せたらあかん

コロナ以前にアホが移る
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:34.83ID:KviXsr9t
ガラガラなら逆に安心だろw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:35.90ID:HToURKpC
検査キャパが足りなくて検査できないわけじゃないから
問題はベッドだから
なんでかって言ったら指定感染症にしちゃったからだから
そこをはきちがえてはいけない
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:36.23ID:tnhvoJ81
>>86

63 名無しさん@1周年 2020/03/18(水) 18:05:41.59 ID:YxIG7GAw0
>>14
そういうバカはこのスレでまだまだ暴れてるから安心しろw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:38.04ID:+zdaF5aT
パチンコでも行っとけ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:38.25ID:WZGtEyFw
NHKが個別の案件まで報道する必要はない
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:39.03ID:YkZmOxCQ
肉リーマンしか頭に入ってこない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:41.84ID:5cw3CMm+
>>141
知能が低いマスゴミの人間を無差別に焼き殺さないとダメだね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:42.16ID:uHX1pFHn
そういえばオレの学校の同窓会の新年会も中止になったな・・・・・・・
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:43.61ID:bi6xnttT
もう元には戻らないんですよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:44.66ID:lVOdGuo3
低所得者には20万円くらいポーンと
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:47.06ID:vwxzQJuC
>>80
この話しと違うんだけどBS1で
韓国はマスクの売り方が特殊なんですねーって話しが始まって
聞いてみたら台湾の後追いだった、全く同じことしてんの
なのに韓国ではーって紹介してて呆れた
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:47.75ID:Pvt6qylA
カツカツでやってるところは持たないな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:48.44ID:DyNuClh/
日本は1ヵ月に肺炎で1万人死んでるんだってよ(´・ω・`)後はわかるよな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:50.35ID:rTnPnVFZ
>>70
日本は3万件やって800人、韓国は24万件やって8000人
日本は対象絞っている事考えると韓国より潜在的な陽性自体は少ないと言える
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:50.77ID:DIiH+btg
1割はスゴい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:51.84ID:bsHJ+joF
中止してくれたおかげでみんなは幸せだぞ
04325ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:52.72ID:86tpjo7u
まぁ経済への打撃は
この際度外視するしかないでしょ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:54.71ID:1KeLyGwS
はれのひ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:54.86ID:9G+v/dm3
飲食はどうせ収まったら簡単に復活するわ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:57.92ID:nMbG+tKq
はれのひ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:58.36ID:7ESNqPeg
亡国の令和本気やなあw
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:59.19ID:zp7fA4lz
飲食店ってそういうもんじゃん。
アキラメロン
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:59.98ID:gY9Rowb5
そろそろ反動が
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:09:59.88ID:8gSDL+DW
あーあっ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:01.08ID:DMx1KN8W
>>374
※肺炎による死亡者の96.8%が65歳以上、
※肺炎が原因で亡くなる60歳以上の高齢者のうち96%が誤嚥性肺炎

誤嚥とは、本来ならば食道に入るはずの食べ物、飲み物、唾が
気管や肺に入ってしまうことを指し、誤嚥性肺炎は誤嚥することにより起こる肺炎。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:01.76ID:/xjDmsoO
キモっ乃
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:01.76ID:3LwfOuFI
蒲郡のコロナばら撒き男の死因は癌ではなくコロナ肺炎だったと発表
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:03.02ID:QosBUywM
田町じゃ地代も相当だろうに
でもリート欲しさに地価は上がるんだろ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:03.31ID:xwv2325L
中国を滅ぼせば地球にも人類にも良いことじゃないの(極論)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:04.62ID:lVOdGuo3
シングルマザーには30万円くらいポーンと
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:05.64ID:HaKh0LcN
コロナの患者さんでいっぱいですので、癌の方は半年お待ち下さい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:06.30ID:Nssal/bP
あー
卒業式中止だもんね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:06.20ID:7FGKNOJd
中国からのインバンドだけに頼ってる連中は自業自得だが、こういう普通の店は気の毒だと思う
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:06.37ID:0Hle/NIE
金曜の夜池袋行ったら結構混んでたぞ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:07.29ID:WnxFhCGB
自粛とかほざいてるけど屋形船での集団感染マスコミ総出でボロクソに叩いてただろ
0473くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:07.54ID:GpggFjJT
追い出しコンパもなくて、来月の新歓コンパもないとなったら居酒屋終わるんじゃね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:07.62ID:+p6wtz/U
>>303
まじかー、検査結果は結構不正確というか
ウイルスDNAが増えるのに時間がかかるんだな(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:10.97ID:ayMnjyCZ
うちタクシー運転手やっているけど
売り上げが去年の3分の1も減っちゃったb
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:11.66ID:XH2phXHR
在日どもは半島に帰って検査してもらえ
日本に二度と来るな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:14.16ID:BJK8eoMA
コロナばらまき男の死亡はやらないの????
50代でも死亡すること知られるとまずいから????
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:16.14ID:zaBLHpIX
世界恐慌だな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:16.71ID:UHAC6+QR
レンタルは怖いわな
感染者がレンタルしてたかもしれんわけだし
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:17.13ID:pw8LKafv
飲食業界なんか無くても構わんだろ
かつやと山岡家があればいい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:17.27ID:eXt7ieQe
家で食べる率が確実に上がってるよなあ(´・ω・)…
マックやらケンタやらに行く気にもなれんし
気持ちがちょっと落ちてる感じというか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:18.88ID:/5oZ654C
おいおまえら(´・ω・`)

餃子12個焼いたらあまり食いたくなくなった…どうしたらいいんだ?(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:19.59ID:yXOpI29e
全然 危機感が無い馬鹿どもだなwww 正直ワロタwwwwwwww
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:20.66ID:q0FMYRkf
その分、普段はサラリーマンより取り分が大きいわけだからなw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:21.86ID:WPBtQYh+
>>159
それなんだよな…
検査より治療(対症療法)に注力してくれる方が安心できる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:22.73ID:10mj6oAx
>>303
貴方は感染知らずに出歩いてる人にうつされても
文句なしってことでOK?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:22.72ID:t0VT/jl9
学校相手だからゼロになっちゃった
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:23.69ID:+bCFP968
>>237
医者が「こいつコロナっぽいわ」と判断した患者と
陽性患者との接触者ばかりを検査してその数字だからな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:24.28ID:cTeXMfxG
はれのひ?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:24.74ID:cTeXMfxG
はれのひ?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:24.83ID:oMZZ9i19
でもキャンセル料金ぼるんでしょ?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:25.59ID:4E/XodFS
上級国民区
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:26.39ID:lTnNrNIP
>>377
ただただ混乱させたい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:27.03ID:YrFxqs0G
検査しなかったら感染者がどんどん増えてくね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:27.72ID:Gllab+fm
>>196
池沼でも理解出来るように作られた言葉
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:28.04ID:spPRSdnu
ウイルス検査「拒否」全国で290件 日本医師会が調査結果公表 | NHKニュース
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:30.20ID:uflvF7Z6
だから早くワクチンを解放して下さい
出し惜しみなんてしないでさぁ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:30.97ID:q6cSlq3l
農協牛乳
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:31.49ID:ym5xoq2H
居心地最悪の浜松町-羽田空港モノレールが快適でびびったわ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:33.02ID:ZPW13ykL
晴れの日(´・ω・`)ショボーン
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:34.33ID:1Y+khfM8
>>452
それも正確に分析しているわけではない
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:34.91ID:yawRzL3Z
はれのひいずれにせよコロナで倒産してたなw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:35.21ID:eYpHqvYq
ヨーロッパやアメリカみたいに感染拡大したら飲食店は閉鎖になるわけで
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:36.48ID:6MwDtEZG
なんで牛乳が余ってるのにバターが品切れなの?(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:36.50ID:jDq8rnrj
検査数3万あるのにあんだけ検査拒否って大騒ぎしてるってどんだけ検査申請多いんだよ!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:37.27ID:1KeLyGwS
バター作れよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:37.50ID:7FTKj8Ij
牛乳みんなで飲もうや
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:37.94ID:7ESNqPeg
>>472
底辺は非課税
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:38.56ID:9G+v/dm3
バッドマン!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:38.95ID:OM3dD6o7
ノーキョーギューニュー!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:40.61ID:g1xSb/3c
↑ 空耳禁止 ↓
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:41.41ID:oD5WKeR+
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ    逆に考えるんだ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ   「4割ものお客様に利用していただける」と
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |       考えるんだ
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:43.16ID:rjIy/gZe
こんなやってる感だけ出してもどうせ気休めだろ?
当然投げ売りだし
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:43.65ID:bsHJ+joF
横流し
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:44.29ID:3edHVU3w
一個いくらだ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:44.99ID:Nssal/bP
こういうのはいいね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:45.41ID:lIZhqV4M
高い
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:49.99ID:DyNuClh/
日本が感染者少ないとかありえないって(´・ω・`)春節で1番中国人旅行客が多いんだから
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:50.82ID:d3hl8/9M
ガチで俺んちの近所だ
確かに芝浦のサラリーマンの通勤風景減ったけど
さっきの映像は早朝の6時頃の風景だと思うよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:51.04ID:qC1tm7nD
検査増やしたら医療崩壊招くとか言ってるけど日本みたいに移動制限しないで電車で移動しまくり全国に拡散
今よければ未来は知らないと日本らしい対応だけど
この対応が正しかったかどうかは半年、一年後にならないとわからない
海外はコロナ封じ込めに成功して日本だけ全国に拡散して取り返しつかない事態になってる可能性もある
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:51.23ID:kwC5QoAA
バットマン♪農協牛乳!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:51.14ID:qM0vbpFh
空耳アワー
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:51.98ID:+UGBKyPK
考えたら色んなイベント中止だと洋服とか売れないのも当然だな
会社と家の往復だけなら何もいらんもん
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:54.43ID:Cx8Zo2Hg
元々売れてないくせにコロナのせいで便乗して金貰うやついそうだな
書類提出義務だがちゃんと調査できるのか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:55.29ID:HToURKpC
>>303
でも検査しなきゃ緊急事態宣言の明確なエビデンスってなんになるのって話
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:55.56ID:4E/XodFS
ヅラか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:56.50ID:54bUczuv
蘇を作ろう!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:57.27ID:nMbG+tKq
蘇作ろうぜ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:58.39ID:OXA3ta5l
ランサーズはもう諦めろ
お前らと障害者ぐらいしか騙されてくれないぞ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:00.34ID:Nssal/bP
何だこの男www
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:01.17ID:7SOraV2Z
  [二]
  /  /ヽ
 |農| |_
/|協| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:02.61ID:a8PLHGKc
子供だけに配れや
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:02.63ID:2IeR+WD0
お店は客こない所は1ヶ月くらい閉めとけよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:03.51ID:R1VLADQC
LIFE
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:03.50ID:OXHClgR3
チーズとかバターの日持ちする加工品作らんの?牛乳余らすくらいなら
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:04.16ID:8gSDL+DW
千代田区のスーパーで買い物する市民、上級か
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:05.19ID:1El+78TN
これ欲しい人多いだろな
独り暮らしとかデカイパック要らないもんな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:06.30ID:VamGxzi4
>>284
誰でもわかる大嘘を吐くな!w
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:08.89ID:UBLA4Ib+
>>416
ドライブスルー検査でおもわずくしゃみやら咳でたら検体コンタミしそうだよね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:09.39ID:hErCd5x7
>>125
正しい手順でも精度6割未満
正しい手順でやらなきゃ無意味なのに適当にやってるのが実態
全く無意味なのにね(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:09.86ID:ZPW13ykL
牛乳過多
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:10.29ID:bsHJ+joF
明治ブチギレ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:13.83ID:MDO66QPu
店長とは思えない学生みたいな髪型w
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:13.76ID:/5oZ654C
あー安売りかぁ(´・ω・`)
なんか学校給食の牛乳あまり美味しくないような気がするわ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:14.61ID:3Qufdf/N
>>387
犬HK政治部はお前らの仲間だろうがw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:17.67ID:KviXsr9t
行き場のない押し寄せる牛乳に〜♪
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:19.36ID:IQGP6LyC
なんでキレてんの?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:19.90ID:5cw3CMm+
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||_
/|協||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ウィーン
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||
  |協||
  |牛||_
/|糞||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:22.91ID:YWI0zE4J
しかし外国の外出禁止令やばいね こんだけ大規模なのは戦争以外だとはじめてじゃないの?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:23.72ID:7FGKNOJd
そうだよ 東京は人口が多いんだから売り込めばいいんだよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:25.28ID:0YyPpIxU
その分ほかの牛乳作ってる会社の
売り上げが減るんだけどね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:26.17ID:s2PVc1jI
新橋の飲み屋街とかどうなってんだろ?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:27.33ID:q6cSlq3l
空耳アワーの農協牛乳見たらタモさん若い
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:29.59ID:CVHJ6AOY
>>495
全体に気持ちが落ちた感じになるのが最悪だよな。
あれこれ神経質になって疲れるわ。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:29.70ID:X6jQ1r47
三角の牛乳が飲みたい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:29.55ID:oMZZ9i19
(園児の声にボイスチェンジャーかけて)

アベしゅしょ〜ガンバレ!!
アベしゅしょ〜ガンバレ!!
アベしゅしょ〜ガンバレ!!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:30.37ID:xXblKF7B
高いだろ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:31.51ID:TYzyNwta
シュリンクフレーションってやつか、ずいぶん小さいパックだ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:31.62ID:olJ+VQbS
牛乳余ってるなら、バター作っとけよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:31.70ID:1KeLyGwS
>>597
ホクレンが拒絶
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:31.97ID:7ESNqPeg
そら不正受給の嵐やろw@🍯対策
0730くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:33.06ID:GpggFjJT
>>374
一桁まちごおとるぞ。毎年10万人な。
悪性腫瘍、心臓病に次いで第三位。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:33.31ID:paG/k1zw
>>377
どっち側からも批判されないようにどっちつかずだったね。
最後、専門家もこれから増やせば…で締めてたし。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:33.75ID:RHfgOf8g
2割かよ!1リットル160円として32円そこから2割引きで25〜6円ならまあいいか
0737sage
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:33.97ID:rpf1nz/d
蘇を作るのです
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:35.64ID:5kt16VBD
パヨクが騒いでるなら大丈夫だ
パヨクが静かになったらあぁ字んだかくらい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:38.23ID:retUd/9y
>>431
海外の人にそういえんの?
オリンピックは海外の人にきてもらうんだぜ?低脳くんw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:39.23ID:ETjmlCIS
いっぱいあると買いたくないな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:42.38ID:eXt7ieQe
>>507
逆に自分が無症状感染者かもしれないし
そこら辺はもう仕方ないと思うしかないっていうか

信頼度が決して高くない検査をありがたがる意味がわかんねえ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:42.85ID:C70Wc8W5
↓フリーランスが一言
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:43.21ID:+zdaF5aT
4100円w
最低賃金っていくらだっけw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:43.91ID:j4CdJ54m
>>355
NHKニュースなら2日遅れで報道するかもw 
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:45.32ID:A1di2Rb9
無理し無担保、取り立てなしだぞ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:47.83ID:F+QDADEx
>>35
その二つはつい数日前から検査始めた
日本はもう検査始めて2ヶ月です………
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:48.75ID:9G+v/dm3
パン線見えてるぞ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:48.78ID:zp7fA4lz
給食利権で美味しい思いしているのを隠して、こういう時だけ被害者面。
双葉大熊の焼け太りフグスマ土人と同じ。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:49.31ID:n6up/Pkn
マスクしてないときの


平山佳奈 さん  どんなでしょうか?

画像ありませんか?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:51.64ID:lVOdGuo3
シングルマザーには50万円くらいポーンと
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:51.57ID:pJEy6DyT
牛乳大好きだがおなかがぎゅるぎゅるするから飲めない
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:52.28ID:/xjDmsoO
フ(リー)ランス
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:52.47ID:qgq9cive
>>593-594
時空の歪み
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:52.46ID:oMZZ9i19
フリーランスの一定条件って何さ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:52.84ID:8jhfHQIg
日本がどうして戦争に負けたのかを日々実感している
信じたい情報にしがみついて正確な情報を取らず
いきあたりばったりな対応をしてるんだから
負けるのは当然だ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:52.89ID:NfsWhopL
スーパーは半年一年前から仕入れ計画決まってるからこういうのは本当は赤字なんだよな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:54.04ID:xQl1kGRW
>>21
統計的に一定数のサンプリングしてれば拡大傾向か収束に向かってるか分かるんだよ
感染者がゼロなんて状態はそもそも存在しない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:53.91ID:KviXsr9t
飾られた行き場のない押し寄せる牛乳に〜♪
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:56.19ID:/sXoW1yP
企業に減税しまくれよ?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:56.17ID:REDOPh1y
差別きたー
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:58.37ID:Nssal/bP
お金ちょうだい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:59.17ID:R1VLADQC
共同牛乳
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:11:58.86ID:W03xHdbq
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、フリーランスでも補助が出ると聞きまして
  /::::::::::::::::       || |      
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      え? 仕事内容ですか?…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  いや、今は特に何もしてないです
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  ハイ… 難しいですか… そうですか、わかりました…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   ありがとうございました 失礼します…
  /  ,_/  ___ノ    /
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:01.70ID:8RLAf21u
安いったって 小さいパックは割高だからね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:01.99ID:GLdtr6F8
西田敏行が8330円よこせってわめいてるらしいね

どんだけ銭ゲバなんだよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:02.54ID:t0VT/jl9
一定の条件を教えてよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:05.88ID:ISPTJOQf
>>507
検査して陰性出た人の方がそうやってばらまく可能性あるんだけど?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:06.27ID:ETjmlCIS
無職はどうすんだよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:06.75ID:ff8TXOVj
そもそも学校給食によって、本来無くて良かった牛乳の需要を無から生み出してたよね。ズブズブの実態が明らかになった
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:06.93ID:n6up/Pkn
マスクしてないときの


平山佳奈 さん  どんなでしょうか?

画像ありませんか?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:08.11ID:t/3Rw8Zn
コレ子供いなきゃ駄目なんでしょ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:08.35ID:eWCvpViV
韓国は検査云々よりもアホな宗教団体を何とかしろや
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:11.13ID:y7M6Eh0w
フリーの実況業
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:11.14ID:1cNeQp9E
消費税ゼロやれ安倍
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:11.41ID:MKTrt6cq
自宅警備員はいくらくらいもらえるんですかね?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:12.17ID:2DN40GXD
>>720
おせーよ
08265ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:17.37ID:86tpjo7u
貸付制度はいいけど
手続きが面倒なんだよねぇ
何とか簡素化して貰いたい
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:20.29ID:ITUA1mYm
アメリカは失業率20%を見越してるけど(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:22.61ID:olJ+VQbS
日額4100円とか
最低賃金いくらかわかってるのか?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:23.19ID:Cx8Zo2Hg
>>592
それが検査によるのか中韓入国制限撤廃によるのか分からん
中国が本当に終息したのかネットと地上波の温度差があるし
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:23.78ID:vwxzQJuC
>>153
びっくりした
世界中からすごい頭のいい人が半分ボランティアで集まってる団体だと思っていた
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:26.41ID:REDOPh1y
アヘ「不安な人はお金を借りて下さい」

うはwwwwww
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:27.92ID:F+QDADEx
>>39
お前らにもうつしてやるぞ反日どもめーー!!と言って新大久保に乗り込みそう
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:28.02ID:R1VLADQC
自宅警備員わよ!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:30.72ID:Vbh+i2Xd
↑雇ってもいないのに雇用履歴を捏造して補助金詐欺するシナチョン経営者
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:31.94ID:54bUczuv
>>615-616
やった!うれしい😆
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:32.15ID:Gllab+fm
20万w
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:37.43ID:hErCd5x7
>>68
しかもテストテスト言ったの昨日の朝方なのに今日になって流すNHKってホント異常だわ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:36.88ID:wBXbCL01
金配ったら絶対貯蓄にいく 期間限定での消費税減税が一番確実
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:37.51ID:g1xSb/3c
中途半端な貧乏が一番損するな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:37.93ID:XWdtw0dt
先物で大損ぶっこいたワシにも貸してくれえええええええええええええええええ!!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:38.17ID:q6cSlq3l
受信料は?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:38.97ID:3Qufdf/N
貸し付けwwwww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:39.51ID:1KeLyGwS
受信料は?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:43.19ID:VamGxzi4
>>624
半分は明日にして、揚げ餃子にするもヨシ!
右ヨシd(´Д` )三( ´Д`)b左ヨシ ( ´∀`)b逝ッテヨシ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:46.28ID:rTnPnVFZ
>>660
つかウォークスルーって医者は感染しないかもしれないけど続けて入る被験者は感染しまくりだろ、あれ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:47.31ID:/sXoW1yP
なんで困ってる時に金貸するんだよ?
しねよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:47.33ID:j4CdJ54m
NHK受信料の納付猶予は? 
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:47.58ID:7ESNqPeg
借り逃げと焦げ付きの嵐やなあ

そのツケは社畜に(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:47.95ID:1Y+khfM8
>>452
日本は遺族が解剖を嫌う国民性が有るからな。
これは病院だけが悪いわけではないんだが。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:48.27ID:oMZZ9i19
>>442
ランサーズの1コメ30円のクソバイトば湧いてるぞ〜〜〜〜〜
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:50.23ID:kwC5QoAA
有給取って、さらに金をくれるなんて二重取りだな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:54.98ID:rjIy/gZe
>>823
クラスターの把握がすすんでないからな実際
わりとマジで日本のせいでそうなってる可能性あるぞ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:55.11ID:d8Siv1RN
猶予w
意地でも取り立てるんだなw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:55.91ID:lq4FoUuh
NHK受信料カットしろよボケ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:55.84ID:zaBLHpIX
猶予ってあとから支払わないといけないだけだからな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:56.49ID:7FGKNOJd
消費税をゼロくらいにしろよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:57.21ID:kTpkBHas
返済あてないのに借りてどうするんや?更に地獄に落ちるだけ。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:57.61ID:MKTrt6cq
NHKも受信料無料にしろやw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:58.05ID:W03xHdbq
>>807
元々中世で主君を持たない傭兵が槍使いが多かったため フリーランスというようになった
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:01.52ID:3edHVU3w
なんか一人5万円出すとかってニュースあったけど安定して給与入る
人には出さないでその分他を増やしてやれよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:05.11ID:4OTn3cHY
受信料は???

国民のために無料にしろよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:05.93ID:oFQDAdig
>>623
近所で売ってる榛名牛乳とかマイナーなメーカーなら158円とかある
味とかは大手と変わらんからそればかり買ってる
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:07.56ID:4mVqpUEj
これが
シナ人の春節インバウンドのカネ欲しさに
入国拒否しなかったツケ
特亜の言うことを真に受けるから
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:09.11ID:pCSsQ3NC
牛乳ではなく
行先のあてがなく、余ってるマスクはありませんか?
(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:09.51ID:iV7lFL2X
>>122
感染者出まくってるイギリスやアメリカと競べても多いし
イタリアですら日本の倍程度じゃん
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:10.84ID:1cNeQp9E
要請ww
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:11.22ID:q0FMYRkf
すごいね

3.11のときは電気代を強制徴収してたのに
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:13.57ID:oyPriyhf
何だろうなあ 全国全域全職種なだけに
震災外とは別の危機感があるよなあ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:14.18ID:1KeLyGwS
要請で強制ではない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:14.80ID:+zdaF5aT
>>808
でも酪農家はもうほとんどいなくなってきてるんだよね
中国かNZから輸入でもすればいいと言うんだろうけど
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:15.89ID:TGIPlyse
お前らも受信料とるなよボッタクリ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:16.62ID:BM1TnFZK
尚、安倍総理のオトモダチには大盤振る舞いの模様
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:16.91ID:yqEsdQA7
日本政府の対策はなんかやる気無いな。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:18.60ID:Cx8Zo2Hg
フリーランスなんかそもそも不安定だろ
本当にコロナのせいか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:20.43ID:3Qufdf/N
そもそも日本になんか誰も来ねーわ今さらww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:20.21ID:nNk17wL0
生活の不安てまずはマスクだろ
なんだその金って
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:20.32ID:WZGtEyFw
NHKも1年間受信料無料にしろ
さんざん溜め込んでいるだろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:23.30ID:rjIy/gZe
だから交通止めろよまず

そもそも国内の流行とまらねーじゃんw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:23.57ID:M7lbOXSi
現金支給はいつかな?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:23.61ID:xXblKF7B
強制しろ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:25.32ID:REDOPh1y
20万で1ヶ月食いつないで下さい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:26.17ID:olJ+VQbS
はよ人間については鎖国しろ
物の出入りはそのままで
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:27.19ID:n6up/Pkn
マスクしてないときの


平山佳奈 さん  どんなでしょうか?

画像ありませんか?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:27.93ID:bi6xnttT
今日、東京駅の構内を通ったら、既に中国人観光客がいたけどどういうこと?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:30.82ID:zaBLHpIX
今更
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:31.72ID:dGh0ZY9i
受信料免除は???ねぇねぇ!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:31.85ID:mHqf7UMX
元々滞納しまくってるゴミにも猶予適用されんだろうなwww
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:34.25ID:/sXoW1yP
しねば
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:38.91ID:ISPTJOQf
>>474
10日前に感染者として見付かってた人の父親で、1回陰性→肺炎の症状出て2回目やって陰性→肺炎がよくならないから3回目やって陽性だったらしい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:42.94ID:1KeLyGwS
地球外からはOK
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:46.51ID:Evi142W3
日本3万も検査してたのか 誰だよ全く検査してねーとか言ってたの
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:49.38ID:aUutkNaZ
もうあまりにも遅い
陽性率高いから国内でも調べれば調べるだけ出てくるだろう
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:50.75ID:7ESNqPeg
どんどん来てくださいとか言ってたわな@安倍ちゃん
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:55.14ID:C70Wc8W5
それでも1時間
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:14:00.09ID:XZ0DxeuS
原稿を読むだけの簡単な仕事です

原稿を読むだけの簡単な仕事です

原稿を読むだけの簡単な仕事です
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:14:01.17ID:y7M6Eh0w
きゅうきゅうに座ってる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:14:01.96ID:j4CdJ54m
>>880
貸付よりも給付にすべきだよね 
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:14:04.36ID:ZPW13ykL
完了しますた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。