X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168528 スレ番号修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:27:46.65ID:xPbUe7Z5
スレ履歴
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168522 中国が人類を滅ぼすだろう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584567872/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168523 腐女医
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584570879/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168524 米の飯
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584574600/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168524 高校野球中継消滅でつまらない編成になっています
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584575005/ 実質168525
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168527 大修正 長いスレタイの次のスレだよ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584579169/ 実質168526
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168530 君にも見えるメンタムの星
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584574902/ 実質168527
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:31:03.90ID:+PApNTyv
カレーライス好きなのか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:47:56.52ID:HAGbXuyw
国内における新型コロナウイルスに係るPCR検査の実施状況(結果判明日ベース)

【HP掲載用】1日当たりのPCR検査実績(200218-200316) 厚生労働省
https://i.imgur.com/HIaevC4.png
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:52:46.38ID:J189EOMl
化学反応は一般的に温度が高いほど速く進むが、
触媒に電圧をかけると、低温なほど速く進む場合があることを早稲田大の研究チームが発見した。

これまでの常識を覆す現象で、高温が必要だった化学反応の省エネにつながる可能性があるという。論文は英王立化学会の専門誌に掲載された。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:53:53.12ID:J189EOMl
ココナッツサブレ「まっちゃ」!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:58:26.40ID:6ylt1Sm1
>>12
かわいい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:58:28.12ID:J189EOMl
>>12
ナマのねこ使用?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:05.11ID:7kaPnCGj
ここか。。。w
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:12.13ID:6ylt1Sm1
>>18
次の朝ドラから週5になる
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:21.52ID:LO9J+1Uc
うなぎ「・・・俺の命を。」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:30.62ID:7kaPnCGj
>>21
黒島結菜が出て来て助けるよ。。。(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:41.99ID:3i9p1/R0
誰も指摘しないけど朝ドラは低迷期に入ってるよ
大ヒット作品の名前だけで通用していた時期はもう過ぎてる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:43.07ID:en0XD9Jw
とうとう頭に来たか!・・・('A`;)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:46.25ID:tazA8HIw
禿げる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:49.88ID:sNsJqLZa
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::             ____
       彡⌒ ミ    ||....___ |
      ( ´・ω・)   .|| └ヾ::::| |
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:50.45ID:wsHzkShh
どういうこと?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:51.27ID:DAZNgA2d
↓ハゲが
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:51.62ID:93kx6PRy
白血病持ちが熱出したって、CRP測ってみろよ、
とんでもない数値になってるぞ、たぶん
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:51.55ID:QjrlFTwp
南さん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:51.49ID:6ylt1Sm1
髪抜けたくらいで驚くなよ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:51.27ID:Gqhbe8fu
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:54.65ID:Sstc/T+d
これは衝撃だ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:57.89ID:wfS2dQun
彡⌒ミ
(´・ω・`) 誰がハゲやねん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:59.32ID:7kaPnCGj
>>33
>>>23
13
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:59.97ID:q4jFK94v
 ,. )ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:00:00.78ID:zgyELqnP
貴重な髪の毛を・・・
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:00:06.29ID:Tkogs/1G
抜け毛が・・・

お前らもあんな感じで抜けたの?(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:00:10.65ID:LO9J+1Uc
死なねえのかよおおおおおおおおおお
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:00:17.47ID:J189EOMl
denden52
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:00:17.46ID:tazA8HIw
抗がん剤投与してたのか?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:00:19.66ID:quFTa2HF
惨状くんも心配そうです
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:00:36.35ID:9bKTA8Kp
タケシが禿げる…
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:00:37.36ID:7kaPnCGj
ずっと葉山に住むの?。。。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:00:40.17ID:6ylt1Sm1
>>77
せっかく高校野球の歌作った人の話なのにね
夏もやるかどうか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:00:41.44ID:7kHMoUAg
抗がん剤のおかげで新陳代謝が活発に
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:00:42.20ID:PCg3sSTa
武志俺と同じ病気だったのか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:00:42.11ID:tEsDji+F
武志にきょうだいがいたらなあ
血液の型があうのに
0120◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/19(木) 13:00:45.64ID:TSf8cz6x
東京脱出(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:01:00.63ID:MBR3ZMNO
慣れし故郷を鼻垂れて〜♪
0132◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/19(木) 13:01:06.49ID:TSf8cz6x
葉山のあとに仙洞御所か(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:01:08.81ID:ML6/34gG
風呂で髪洗ってるときに大量に抜けるやろ
なんで部屋でじっと見てるねん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:01:10.84ID:eKDh02mH
とうとう誰もスカーレットの次スレ立ててくれなくなった(´;ω;`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:01:10.93ID:7kaPnCGj
>>102
ちょうどdアニメで見始めたのに。。。w
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:01:12.12ID:lBPFZPDE
>>92
だって俺の時と一緒やもん・・・
                 ノ
          彡 ノ
       ノ
    ノノ   ミ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:01:19.80ID:d+mEF+YG
ん?皇居別棟にお住まい移されたんじゃなかったっけ(´・ω・`) 広いんだからご新居作られてもいいのに
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:01:20.14ID:6ylt1Sm1
多分天皇制は自然消滅すると思う(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:01:22.96ID:ToaSmZcY
お昼にスキレットでハンバーグを焼いたんだけど、いつものフライパンで焼くより焼き目が良く付いてて美味しい(´・ω・`)
こらたまらんわ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:01:27.70ID:7kaPnCGj
>>122
忘れ物。。。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:01:30.93ID:q4jFK94v
楽で得楽で得〜(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:01:45.71ID:Y+Da2/SD
両陛下今後も人生をエンジョイなさってください(●^o^●)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:01:48.57ID:a/NMre2P
鼻でてるぞ無能皇宮警察
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:01:48.79ID:7kaPnCGj
>>140
大変だな。。。w
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:01:49.89ID:en0XD9Jw
新しいじゅうたん買ってきた、ついでにコタツの熱源分解掃除したらホコリでモコモコだったよ・・・('A`;)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:02:00.19ID:6ylt1Sm1
メジャーってすごく長い話だろ
どこまでやるんだろうか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:02:01.57ID:PCg3sSTa
>>114
ミツの隠し子がいるかも
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:02:04.23ID:93kx6PRy
>>43
古関裕而セソセイだな。独学で音楽を習得し、
モスラの歌とか64東京オリンピックの開会式入場行進曲とか作った人
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:02:05.01ID:UDEBTj+D
>>123
抗がん剤で抜けるんだよ
発毛細胞と癌細胞は似てるので
抗がん剤に攻撃されるんだ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:02:15.23ID:cx6Nqzo8
マスクから鼻がはみ出てる助手席の人なんなのw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:02:27.92ID:r53O07Tm
昔葉山御用邸の前を通りがかったら池畑慎之介が老いた母親と歩いているのとすれ違った
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:02:29.60ID:NL0MRbew
天皇皇后両陛下のお車の助手席に乗ってたおじさん、マスクから鼻を出してた。
マスクを付けている意味がない。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:02:35.13ID:tEsDji+F
テレスタディはだめなの
アイパッドで
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:02:35.24ID:xJlbM0nZ
武志ハゲになってしまうん?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:02:51.27ID:7kaPnCGj
×通えず。。。
○通えなくなっている。。。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:02:54.54ID:cuenPKvh
えーなぁー
出かけてる間に引っ越し作業全部やってもらえて
しもじもの者は荷造りとか全部やらないとあかんのに
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:07.44ID:2qzybgX0
自宅でやれるなら、学校や会社ってぶっちゃけ要らないよな?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:08.83ID:0Ax7PO40
たりめ〜だろ
何年・何回調査したと思ってんだよ

今更もういいわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:09.95ID:FMaDSGSU
自殺したひとの遺書に名前書かれて佐川どんな気持ちなんだろうね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:10.03ID:zgyELqnP
麻生辞めろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:10.60ID:7kaPnCGj
本当に安倍政権やり放題。。。w
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:16.18ID:QlG5MX5c
>>171
こいつのせいで感染したらどうすんだって話だな
マスクは相手へ移さない、移らない、為の着用が基本なのに
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:17.78ID:tEsDji+F
アスホールめ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:20.84ID:KHO+eoK3
手櫛してたら指の通りが良いと初めて気づいた時の絶望感よ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:26.28ID:g/pYoG3L
この状況下、国会でまたモリトモ! それを煽るNHK 
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:26.23ID:QjrlFTwp
あっそー「自分らに都合のわるいこと誰が再調査しますか?」
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:35.99ID:LO9J+1Uc
っちょw 麻生  遺族は死んでないから「ご冥福」祈っちゃダメ!!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:38.83ID:en0XD9Jw
なんで自殺したんだろうね・・・('A`;)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:43.50ID:md44XiDq
>>202 隠してるエロ本も全部他の人の手で梱包されてしまうのがそんなにいいのか(´・ω・`)?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:45.56ID:7kaPnCGj
>>210
安倍の指示だから気分悪くても何もできない。。。w
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:46.50ID:kRpYUc9a
学校が勉強するだけのとこだったらそれこそテレワーク/通信教育でいいわな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:48.73ID:quFTa2HF
近江ちゃん曰く「典型的な慶應ボーイ」な惨状くん
まあ、近江ちゃんの慶應ボーイ感がどんなのか分からないけど
そんな慶應ボーイ惨状くんが怯えるわくまゆって・・・
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:57.09ID:IslTLe13
ネットで勉強できるようにするのがええねん
でも香川県じゃ1日1時間しかできへんけどな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:04:02.41ID:QO8KnAUT
日本政府安倍ちゃん側が対応できない状況のときに提訴

時期をよく見極めた訴訟だね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:04:10.78ID:7kaPnCGj
こいつらに正義感って皆無なんだな。。。(´;ω;`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:04:15.77ID:qMYeUtPI
だったら生きてるうちに公表しろって
面倒事を残して死ぬなんてずるいぞ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:04:18.38ID:g/pYoG3L
昨日のこの時間、トップで煽り報道したNHK 
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:04:32.62ID:PCg3sSTa
なんじゃこのテレビ欄
1週間はメジャー2で埋まってる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:04:37.20ID:LTPOzR79
森友学園を徹底的に調査するなら、日航が高額金額を〇に渡していた時代からやらなきゃ意味が無いよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:04:43.38ID:lQ8m0s+Z
無期懲役にでもすりゃいいんだ
母親に執行猶予が付いたのも甘い
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:04:49.68ID:UpyczcE0
溶けた。年金、完全に溶けたよ!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:04:55.90ID:7kaPnCGj
>>242
公表したら家族を含めて消されるって言われたら自殺しかないじゃん。。。w
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:05:00.60ID:LO9J+1Uc
>>233
小学五年生 りか 「TCP/IPの仕組みについて」
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:05:12.10ID:en0XD9Jw
>>249
犯人は嫁か!・・・('A`;)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:05:24.93ID:TSf8cz6x
これと「純と愛」とどちらかをもう一度見なきゃいけないとなったら、迷わず順と愛を見る。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:05:28.12ID:7kaPnCGj
これ3日前に見たばかりだ。。。(‘A`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:05:28.62ID:5I9/uTsl
千葉の虐待事件、教師は恫喝恐喝されたら警察呼べばいいのにね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:05:36.62ID:QO8KnAUT
>>244
> ユネスコってあれだろ
> 化学実験で使う口の小さい容器。

ソレはメスフラスコ っていうんだよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:05:40.68ID:DAZNgA2d
編集長コネー
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:05:43.67ID:en0XD9Jw
あれ?ゴムナガは?・・・('A`;)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:05:43.87ID:RxPTciDJ
センバツ始まった〜
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:05:49.63ID:gPFcQTvo
Abemaみんなのアニメ民「メジャーかよ」
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:05:56.05ID:nq56Xzrm
おとさん!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:05:57.68ID:QjrlFTwp
メジャー   巻き尺をつくるはなし?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:03.67ID:MDpwRW/0
>>174
近年はポピュラーもクラシックも両方書ける作曲家って少なくなったよね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:05.63ID:7kaPnCGj
>>280
嫁はそれでもいいと思ったんだろ。。。(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:07.23ID:CFt9mNWJ
休校中のお子様も楽しめるようなニルスのふしぎな旅でも放送したらいいのに
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:07.60ID:g/pYoG3L
NHK予算審議は深夜にこっそり放送するNHK 
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:08.88ID:xJlbM0nZ
センバツ中止でひまになっちまったな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:12.36ID:BXZWLwUy
センバツ中止なったら野球アニメ どんだけ野球至上主義なんだよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:16.12ID:tazA8HIw
一人だけ異様なデカ目!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:17.27ID:7kaPnCGj
お父さんってちゃんと言えよ。。。ヽ( `Д´)ノ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:20.02ID:LO9J+1Uc
>>280
やっと手記が書き終わったからじゃね??
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:21.02ID:q4jFK94v
イソップノゴロー(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:23.13ID:Oz+/OYfQ
あーセンバツ枠?
今日開幕予定か
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:26.46ID:Y+Da2/SD
おすもうやってよ…幕下… 力士のお弁当見せてよ…(●^o^●)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:41.85ID:7kaPnCGj
>>302
とんかつ慕情をみんなで実況したい。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:45.57ID:1KYbmfLK
野球の時間は
野球で埋める!!
NHKの断固たる決意を見たぞ〜
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:46.06ID:Rx+A9DqP
ありがとう安倍総理
ありがとう自民党

【速報】麻生太郎「呪われたオリンピック」 ロイターが全世界に大拡散! [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584588966/
 
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:47.14ID:LTPOzR79
>>271
自分も教育委員会の者も数人出世は諦めなければならない そこが大問題になってる
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:47.50ID:1B0yGj/V
ゆめに将来なんてつけるのは間違い。
過去のゆめとか現在のゆめとかあるのかよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:58.73ID:tazA8HIw
こんなアニメの再放送じゃなく
高校野球やれよ!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:59.78ID:gPFcQTvo
>>302
欠番回一挙でww
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:07:16.56ID:dwwsXmZb
野球アニメってメジャーでもやってるのかな
スラダンやってくれないかなあ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:07:29.54ID:xNCy6jQ/
メジャーなんかより、ボボボーボ・ボーボボとか
流そうぜ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:07:53.85ID:7kaPnCGj
>>348
司会者が隔週で交代するクイズ番組でもよかったのに。。。(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:07:56.54ID:WMJ7wAy6
本当は今日から選抜高校野球開幕だったのか
その穴埋め再放送か
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:07:57.09ID:xJlbM0nZ
里崎智也の優勝予想はあてにならん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:08:06.36ID:tazA8HIw
アニメは深夜でイイよ。
目が奇形
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:08:09.28ID:en0XD9Jw
今時野球なんかやる少年いるのか・・・('A`;)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:08:14.08ID:7kaPnCGj
お父さんってちゃんと言えよ。。。(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:08:49.70ID:nq56Xzrm
でも大阪桐蔭と履正社と天理と智弁と智弁和歌山とそれとそれと…ちょっと見たかった(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:08:57.69ID:gPFcQTvo
昔のブラタモリでもよかったのに
つかごごナマ今年度終わってたのか、渉の挨拶見たかったよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:09:03.61ID:rY7zypor
野球部って、その昔には関係者以外からは棒振り遊びと揶揄されていたよね (´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:09:15.65ID:7kaPnCGj
>>374
公園でキャッチボールしてた子供が3球ストライクでアウトなんだって!って言ってたわ。。。
今の子供はルール知らないんだな。。。w
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:09:34.03ID:LO9J+1Uc
>>371
ピッチャーはノブ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:09:36.54ID:gPFcQTvo
ロードオブメジャーだw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:09:42.73ID:QO8KnAUT
>>374
> 今時野球なんかやる少年いるのか・・・('A`;)

親が野球を経験していないので
子供とキャチボールさえできない
野球のルールを知らないし用具なんて触ったことも興味もない
よって その御家庭の子は野球に関心を抱かない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:09:42.44ID:sNsJqLZa
野球つながりでメジャーなのか どうせなら『もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら』でもいいのに
四角いテニスコートみたいな球場を見たいぞ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:09:43.15ID:SlMFNV4Y
※15時までやきうアニメです
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:09:46.29ID:7kaPnCGj
>>393
それそれ。。。ホールドオン!だ。。。w
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:09:48.35ID:GWu/SlY4
ロードオブメジャー
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:09:49.28ID:tazA8HIw
歴代の甲子園の名試合流せばイイのに!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:09:59.56ID:en0XD9Jw
>>381
帰宅部甲子園か!・・・('A`;)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:10:20.42ID:GWu/SlY4
乗り遅れれば面白いのに
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:10:24.11ID:tazA8HIw
絵が少女漫画みたいで見る気がしない。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:10:24.31ID:+WMiF1oX
何で昼から漫画やってんだ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:10:33.58ID:LTPOzR79
>>365
♪ やまだた〜ろ〜お ♪ だっけ、そこだけ少し覚えてる歌
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:10:35.34ID:ML6/34gG
なぜ空港で渡す
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:10:47.98ID:ctF2JOIC
>>375
そう
いろいろあったけどメジャーまでいきましたよっていうのが(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:10:53.97ID:GWu/SlY4
お母さんついてかなくていいのか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:11:00.72ID:dwwsXmZb
>>411
幼稚園の草むしりボランティア楽しいらしいわあ
ヤンママがあられもない姿で草むしってるらしい
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:11:28.29ID:7kaPnCGj
>>426
ゴローとギブソンの対決かなぁ。。。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:11:31.63ID:GWu/SlY4
吾郎と比べると恵まれすぎてるな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:11:35.06ID:6ylt1Sm1
本当の野球は始まりませんw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:11:35.72ID:en0XD9Jw
>>394
>>402
俺も完全には知らないんだ、フォースアウトとか・・・('A`;)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:11:51.00ID:rY7zypor
>>395
今の時代だと放送倫理に反することが多々あるから 日本一の日雇い人夫って・・ (´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:12:03.47ID:dkuj/bfV
>>412
甲子園で、スコアボード登って打球キャッチしてたよね、
あれホームランだよね。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:12:08.74ID:Z1f6nedw
メジャーより10月から始まる新シリーズに向けて
ログ・ホライズンをねっとり再放送して欲しいんだが
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:12:17.47ID:md44XiDq
いちいちそんな紹介せんでも(´・ω・`)。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:12:36.12ID:5y6TXJ4p
俺たちは先輩に教育と言うなの暴力受けて育ってきた世代だよね。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:12:55.22ID:NsK3lukL
>>408
ノムさんから見れば5流かもしれないけど一般的には三流ぐらいのキャッチャーだと思う
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:13:03.53ID:en0XD9Jw
ホントは今日あたり選抜の開会式だったの?・・・('A`;)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:13:04.28ID:dwwsXmZb
>>438
普通はスリーアウトなんだけど、振り逃げなんかあるとアウトなのに回が続いちゃって
そんでチェンジのアウトが4番目とかある
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:13:05.77ID:GWu/SlY4
息子バージョンは泣けるのだろうか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:13:26.50ID:QO8KnAUT
野村克也さんなど 野球関係者
フジテレビジョンが始めたプロ野球ニュースに感謝している
それまで中継など人気球団ばかりが取り上げられていたスポーツ枠で
プロ野球の全球団を網羅した情報を流す
フジテレビジョンの取り組みを高く評価して感謝していた
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:14:49.83ID:gPFcQTvo
Eテレ3はおしりたんていかよw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:14:51.71ID:NsK3lukL
あはは 親がすごかったからって自分もすごいなんて思うなよw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:14:55.24ID:Oz+/OYfQ
なんだそのふんわり送球
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:14:55.24ID:GWu/SlY4
家庭環境が恵まれてて面白くならないので
センスがないという設定で試練を与えているのか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:16:06.97ID:tazA8HIw
>>428
出来たら作新学院の江川の試合とか
荒木大輔が出てきた頃から桑田清原のPLまでの
甲子園戦国時代を中心に見たい。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:16:12.65ID:en0XD9Jw
今日通った道にある小学校で卒業式だったみたいなんだけど、やっぱり在校生不参加
だったらしく卒業生のくぐる花のアーチ教職員の持つ二つだけですごく寂しかった・・・('A`;)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:16:16.92ID:sNsJqLZa
>>455
プロ野球ニュースの横浜が勝った日の試合だけ編集してまとめてたことがあったけど
それを見直すと「こんなに勝ってるのに最下位なんだなぁ」って不思議な気分になった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:16:24.11ID:A79TS9DU
>>469
おとさんが死なないと面白くない
これじゃペンおじさんが死なないスパイダーマンだよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:16:50.34ID:6ylt1Sm1
一茂「わかる、わかるよ」
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:16:52.90ID:GWu/SlY4
巨人の星を見て大リーグボール養成ギプスを買ってくるのか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:17:00.66ID:LTPOzR79
親子で1流プロ選手っていないな 
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:17:02.62ID:Rx+A9DqP
ありがとう安倍総理

【支持率回復したし】#安倍晋三「財務省職員の死、本当に胸が痛む」→1分後、官邸から高級料亭に直行 会食再開★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584587717/
 
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:17:17.71ID:TLdVQiQV
日本の野球の悪いところだよな
2世が育たない
何故なら親子であろうと指導が出来ないから
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:17:46.51ID:6ylt1Sm1
ガキの頃に体作りすぎると良くないんだぞ(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:18:12.88ID:6ylt1Sm1
>>485
それサッカーのやつw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:18:15.99ID:dkuj/bfV
コレ今から放送して、最終回まで行けるのか日程的に、
急に休み終わるかもしれんのに。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:18:18.13ID:JKNc2i2k
これっておとさんの息子がプロ野球の選手になって、その息子がまたプロを目指すって話でいいのか?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:18:27.49ID:jEF41691
親が微妙なプロ野球選手で息子が大成したって話も聞かないな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:18:32.12ID:dwwsXmZb
>>477
爺ちゃんが松井のホームランノートにつけてるんだけど
今シーズンすでに
100本超えてるみたいな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:18:35.50ID:en0XD9Jw
>>488
胸に花のバッジ付けてないと入れてもらえないらしい・・・('A`;)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:18:39.49ID:xNCy6jQ/
高校のとき、野球部は同級生とは思えないくらい
老けてたな。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:18:40.31ID:YXWfThpt
今北

オトさんって今アメリカだっけ?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:19:11.67ID:LTPOzR79
>>486
あ!今更だが MLBなんかゴロゴロいるな、親子で1流選手
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:19:17.46ID:QO8KnAUT
>>475
人生の中で深く心に刻まれた1日になるのだろうね
貴重な体験だとおもう
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:19:52.17ID:GWu/SlY4
まずは自分の実力を思い知らせてやらないといけないんだな
監督やるな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:19:54.20ID:UDEBTj+D
>>475
通りがかっただけなのになんでそんなに詳しくわかるの?????????????????????????????????
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:19:54.83ID:en0XD9Jw
>>498
強盗に襲われて記憶喪失で行方不明・・・('A`;)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:20:14.85ID:QO8KnAUT
>>506
昨日 ためしてガッテンでやっていた くさや液が新型コロナを駆除するって捏造が拡散されている
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:20:22.12ID:6ylt1Sm1
才能は隔世遺伝するんだよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:20:31.32ID:YXWfThpt
>>510
いや、吾郎のほう。吾郎は死んだんだっけか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:20:55.24ID:JKNc2i2k
>>508
何度も再放送してるみたいだけど、仕事が休みの時に見るくらいだったから
しかも見るたびに何故か学校の屋上に土を運んでる話だった(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:20:56.74ID:tazA8HIw
>>481
中学の全国大会優勝投手中京の野中とか
タレント揃いで…毎年ワクワクしました。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:20:56.85ID:YXWfThpt
>>520
台湾プロ野球か
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:21:07.51ID:sNsJqLZa
アニメより『センバツ名勝負グラフィティ』みたいなのがいいけど今年出られない選手には残酷だからやらんのか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:21:26.38ID:gKSSBH4u
高校球児なんて練習してこれ見てないだろ
普通に再放送やれよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:21:44.56ID:qUJIjKgW
このバスって旧型じゃん(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:21:55.15ID:YXWfThpt
トシくんは引退だったよな?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:22:04.77ID:9JP1Bhiq
いやさ、ヘボチームメイトの親が金持ちでこんなん用意するって辛いだろ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:22:06.30ID:en0XD9Jw
>>513
会社の異動の歓送迎会も自粛ムードらしいよ・・・('A`;)
>>507
信号待ちをしていたんだ・・・('A`;)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:22:20.22ID:QO8KnAUT
>>531
納豆菌で守られているハズの茨城でも
イタリア帰りの男性がコロナ発症
長い間イタリア在住だったので茨城納豆菌の防御が薄くなったそうです
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:22:24.02ID:JKNc2i2k
>>522
吾郎ってのはこの子のお父さん?
だったらなんか流れ流れて台湾のプロリーグにいるはず
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:22:27.74ID:GWu/SlY4
>>519
じゃあ才能あるはず
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:22:34.52ID:UDEBTj+D
マジで今回のコロナショックはオイルショックやリーマンショックどころじゃない
第一次世界大戦以来の苦難と言ったオーストラリアの首相の発言は大げさじゃないともうすぐ気づくよね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:22:39.82ID:93kx6PRy
>>496
横浜で首位打者取って、その後読売行って今コーチやってる金城は
親父が元近鉄の外野手。
まあ在日だけど
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:23:14.54ID:tazA8HIw
>>546
それ見たかった!(T ^ T)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:23:28.82ID:YXWfThpt
>>544
吾郎のオトさん死んだよな。台湾いるんだね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:23:59.55ID:YXWfThpt
香川だったら60分までな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:24:01.13ID:en0XD9Jw
>>543
更に手の付けられないドスケベ・・・('A`;)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:24:03.59ID:QO8KnAUT
>>547
まあ 中層から上位の階層のひとには深刻で困難な状況になっていくだろうけど
わたしたち 最下層の民には 
いつもの日常の延長だから そんなに恐怖を抱かなくても
コロナ感染症になっても医療費は国費だから心配ないし
死んでも悔いはなにもないし
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:24:12.26ID:Y+Da2/SD
フーリン…? パプリk…  ウッ頭が・・・!(●^o^●)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:25:06.16ID:LTPOzR79
>>557
何てことないゴロなあ 難しいんだわ 打者は懸命に走ってるから w
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:25:06.62ID:NsK3lukL
だって父ちゃんは野球しか取り柄ない人だったから野球の才能ない息子はなにも取り柄ないよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:25:14.78ID:Y+Da2/SD
親が勝手に押し付けた期待なんか糞くらえじゃ(●^o^●)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:25:16.03ID:jEF41691
この原作者さん絵が今風に合わせて違和感ないよな
中には数十年変わらなくて古臭くなってる漫画家もいるのに
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:25:16.71ID:en0XD9Jw
鼻ほじったら鼻毛が大量に抜けた、癌かしら・・・('A`;)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:25:23.92ID:qUJIjKgW
あと三時間後に人と会うのだけれどもビール飲みたい(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:25:24.21ID:4/4PlnyI
隣の国の株式がえらいことになってるねえ これはNHK夜のトップにもってきそう
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:25:24.59ID:QO8KnAUT
>>563
> >>554
> 東京が死の街になってしまう_| ̄|○

どっちみち 東京大震災 大日本大震災で壊滅的な被害を受けるわけだから
コロナ事件で事前演習とおもえば コロナ事件も良い結果をもたらす
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:25:41.51ID:OzOBguYW
でこのガキが姉ちゃんのパンツ被ってシコシコしてるのを見つかるのは第何話なんだ?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:25:59.41ID:YXWfThpt
プリンがもずくw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:26:12.17ID:A79TS9DU
>>565
この時間にテレビつける
テレビつけたらアニメやってる
わざわざ実況に書き込みにくる
そんで昼間からこんなの見てる年寄りって嫌味書く

お疲れ様です
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:26:21.21ID:QO8KnAUT
暖かくなったせいか PC本体の前面12センチファンからイオンモールしている
ガタガタうるさくなった いよいよオシマイかな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:26:31.01ID:6ylt1Sm1
将棋の天才かな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:26:47.95ID:ShQRcpTQ
今日の映画
BSP 13:00 アラバマ物語
テレ東 13:35 007/美しき獲物たち
BSP 24:45 マネーモンスター
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:26:57.04ID:GWu/SlY4
有名野球選手の息子なのにモテモテじゃないのか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:27:14.02ID:GWu/SlY4
花輪くん?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:27:28.32ID:OzOBguYW
何でこんな超一流プロ野球選手の息子が公立小学校なんて通ってるの?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:27:55.74ID:QO8KnAUT
>>593
実店舗が 2軒に集約されて
PC冷却ファン選びも楽しみが減っている昨今
3年ぶりに買うことにするか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:27:56.73ID:en0XD9Jw
終わった次は何かな・・・('A`;)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:28:07.12ID:YXWfThpt
メジャーなら一期が好きだったな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:28:10.41ID:9JP1Bhiq
あら素敵なED
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:28:11.66ID:OzOBguYW
MLBのホームラン王とか草はえるわw

あっちとは食い物も摂取してる薬物も違うだろ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:28:17.64ID:LTPOzR79
投手はサウスポーがカッコいいな
0615コンタックせき止めST(*´∀`)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:28:24.68ID:UXMYWn1h
>>604
「メジャーセカンド」第1シリーズ・再放送
(いずれも 総合テレビ 途中ニュースなどで中断もあります)
第1〜4話 3月19日(木)午後1時5分〜2時55分
第5〜8話 3月20日(金・祝)午後1時5分〜2時45分
第9〜10話 3月21日(土)午後1時50分〜2時40分
第11〜14話 3月22日(日)午後1時5分〜2時45分
以降も全25話を再放送予定です。決まり次第、お知らせします。
(※データ放送はございません。ご了承ください。)

https://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=6561
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:28:46.74ID:en0XD9Jw
動画に朝鮮人の名がいっぱいあったけど・・・('A`;)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:29:04.95ID:QO8KnAUT
>>598
9月にも壊れたので解体したら
羽根側の内側についている磁石が
磁石シート状のヤツだった

撮り題して伸ばして冷蔵庫の扉へのメモ貼りように活用している
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:29:19.25ID:93kx6PRy
>>595
羊肉を串にさして焼いたやつだろ。多分脂っこくて臭みがあるんだろう、食ったことはない
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:29:24.06ID:en0XD9Jw
>>615
うわぁ・・・('A`;)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:29:37.67ID:UDEBTj+D
>>600
ユーチューブで蝶野と前田が対談してて二人とも子供私立小学校って言ってたな
前田の息子なんか日暮里の小学校でいいと思うが
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:29:45.16ID:A79TS9DU
>>595
シシカバブ
シシケバブ
ケバブ
怪しい中東の人がフードトラックでよく売ってるから買ってみれば?
塩味が強い肉ってイメージしかない
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:29:55.62ID:+jHh+rqG
>>625
競馬のアニメなんてあったっけ?
マキバオーぐらいしか知らん(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:29:57.72ID:qUJIjKgW
>>617
同じ事を思った(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:30:01.93ID:QO8KnAUT
>>613
アスースのタフシリーズのマザーなので
無駄に マザーボードまで光やがる
オーロラなんたら でもケースで覆うと意味ないし
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:30:01.94ID:4PKN5Sc5
>>625
どうせ実況なんて乳出た時くらいしかしないんだからいつも通り雑談してりゃいいだろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:30:11.16ID:3eMRqwz9
おいマスクしてない奴がゲホゲホしやがった地下鉄
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:30:21.47ID:VeQTxI9c
中学は女子チームに入るの?
それともほんとは女の子だったの?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:30:43.08ID:YXWfThpt
>>629
阿波野は?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:30:46.41ID:3eMRqwz9
窓あけはじめた
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:31:19.87ID:QO8KnAUT
>>627
以前 イベント会場の軽トラ営業でみかけたけど
怪しいアラブ人だったので避けたけど
こんど 勇気げんきやるき根気をだして買ってみようとおもいました
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:31:29.90ID:3eMRqwz9
社会を混乱させてはいけないからマスクはするもんだパンツと同じだ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:31:43.16ID:en0XD9Jw
>>630
あれはふざけすぎてるよね・・・('A`;)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:31:58.90ID:6ylt1Sm1
>>650
wwwwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:32:13.50ID:YXWfThpt
>>646
メンタル弱いのかな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:32:34.30ID:da3KU/5s
朝もあさイチ短縮再編成でそのあとNスペの再放送とかやってたし
今日の総合の編成どうなっちゃってんの?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:32:56.33ID:qUJIjKgW
胡座をかいて靴下が臭いと思ったら足が臭かった(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:33:19.49ID:YXWfThpt
>>659
鼻くそついてる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:33:20.99ID:k7h1gpBP
>651
>652
>656
しかも里崎はディナーショーを開けるくらい歌えるからな⎛´・ω・`⎞
2319だけど
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:33:22.02ID:9JP1Bhiq
うっざ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:33:23.58ID:UDEBTj+D
>>647
わしなんかコロナ中国で言い始めたころ多分買占め起こると思って二箱買った
オイルショック世代は苦い思い出があるけんのう
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:33:24.04ID:93kx6PRy
>>645
昔北京に行ったとき、ウイグル族みたいなのが道端の屋台で売っていたな。
まあそんなに高級な食い物ではなさそうだ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:33:34.93ID:en0XD9Jw
洗濯物干してきます・・・('A`;)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:34:14.89ID:qUJIjKgW
>>670
ちゃんと裏返しで洗っていた(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:34:32.44ID:da3KU/5s
>>662
あーなるほど
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:34:39.33ID:OzOBguYW
川口は荒れ球が特徴で3-0になっても平然としている
で当然球数も多くなるので180球完投とかざら

川口投手の何がよくて勝てますかって新聞記者に聞かれた達川は回答に困って
「川口はのう、勝ったときがナイスピッチングなんじゃ」と答えた
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:34:40.04ID:UDEBTj+D
>>660
そう、それのことじゃ
たまにアメリカンなゼリービーンズ買ってハイカラな気分になるけんどのう
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:34:48.22ID:6ylt1Sm1
こんなん掘れるだろうがw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:34:52.14ID:YXWfThpt
メジャーとダイヤのAならどっち好き?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:34:53.24ID:Y+Da2/SD
>>672
お洗濯物めがけてフンするようにカラスに連絡しておきますね…(●^o^●)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:35:30.25ID:OzOBguYW
>>665
お亡くなりになった西武の森コーチが石川の監督時代
森慎二ディナーショーを開いていた
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:35:38.76ID:lPbYxAPo
あれ今回爆撃くるか?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:36:03.43ID:93kx6PRy
>>680
広島時代にコーチから「四球出すな」って怒られたら、
「打たれるよりいいでしょ?」と口答えして、読売に出された
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:36:08.04ID:GsqzupY8
可愛い
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:36:29.90ID:6ylt1Sm1
こんなJSいねーよ(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:36:55.70ID:GsqzupY8
>>687
名前知らないのとかいる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:37:04.35ID:k7h1gpBP
>>699
あのホクロは借金のカタとして持っていかれました⎛´・ω・`⎞
アベインターナショナル…
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:37:13.30ID:sNsJqLZa
サッカーアニメの急に痩せた子に似てるかと思ったがそうでもなかった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:37:20.70ID:GsqzupY8
>>705
可愛い
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:38:11.68ID:GsqzupY8
姉ちゃん(;´д`)ハァハァ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:39:08.20ID:JKNc2i2k
>>700
フェンダージャパンのリッチー・ブラックモアモデルなら俺も持ってる(・∀・)b
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:39:51.42ID:UDEBTj+D
>>713
あの実況民の人は、武富士の仙台営業所時代に
取り立てで泣かしたころのたくわえで金はあるみたいよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:40:00.10ID:6ylt1Sm1
さすがメジャー経験者の家のだいにんぐは広いな(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:40:09.92ID:NsK3lukL
ピコーン 吾郎の義弟を主役にした大河ドラマをつくったらどうだろうか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:40:21.00ID:GsqzupY8
>>722
春休みだからやってるのかと思ったらセンバツの穴埋めか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:40:22.66ID:6ylt1Sm1
サッカーやれよw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:40:48.58ID:BKCYVY4H
学校はどうした
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:41:31.97ID:6ylt1Sm1
この時期にインフルw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:41:55.78ID:a/IaG08O
コロナウイルスでなくてよかったな(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:42:10.72ID:QO8KnAUT
>>724
実況は卒業したそうです
マイナー手前まで階層が上がったので

デイトレさんとギタ練さんは
その後もTwitterを中心に情報を発信しています
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:42:36.30ID:GsqzupY8
>>738
どんだけ金があっても髪と若さは手に入らないんだな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:43:03.04ID:93kx6PRy
親父がトライアウトで台湾行きとか言ってるけど、けっこうセレブな生活だな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:43:16.68ID:en0XD9Jw
取引先の会社はコロナの影響で今日は半ドンで3連休突入らしい、てなわけで・・・('A`;)ノ日
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:43:56.96ID:GsqzupY8
>>752
(;´д`)ハァハァ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:44:04.05ID:6ylt1Sm1
>>752
けしからん
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:44:08.08ID:Uk21CUVH
こんなアニメやったって高校野球の代わりにはならないんだぞ(ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:44:37.63ID:UDEBTj+D
>>751
これ以上、景気悪くなるとサラミマンの自営はマジでやばくなるかもよ
のんきに小学生盗撮してオナニー無理になるかも
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:44:42.01ID:OzOBguYW
>>752
こんな都合よくタオルが乳首に掛かってるわけないだろ
作者は舐めdのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:45:26.13ID:Uk21CUVH
なんだ(ω・`)プロの練習試合に小学生が呼ばれたんじゃあないのか(ω・`)
話がおかしすぎるとおもったんだ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:45:30.62ID:GsqzupY8
アンディさん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:45:38.12ID:en0XD9Jw
>>756
でかけられない10連休・・・('A`;)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:46:41.98ID:6ylt1Sm1
6年生になって自然に体ができてたってオチかな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:46:56.81ID:ouVOyvnY
>>769
安?めぐみ?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:46:56.75ID:Uk21CUVH
野球アニメってファーストは王キャラでサードは長島キャラだよね(ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:47:10.49ID:en0XD9Jw
>>760
どうせ毎年5月くらいまでヒマなんだ・・・('A`;)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:47:34.25ID:6ylt1Sm1
相変わらず肩が弱いか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:48:09.65ID:Y+Da2/SD
初々しい少年たちが1つのタマωを必死に追い求めて…(●^o^●)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:48:16.20ID:GsqzupY8
おいらも砲丸投げ目の前に落ちるわ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:48:33.04ID:NsK3lukL
肩はなにかのきっかけで良くなるように思えないけどどうするのかなあ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:48:36.93ID:en0XD9Jw
このアニメには女子部員は出てこないの?・・・('A`;)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:48:58.58ID:a/IaG08O
>>781
よう!元気?(ω〆`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:49:00.17ID:qIZIuODV
「お金ちょうだいで補填、キリない」知事が自助努力求める
3/19(木) 11:03配信
読売新聞オンライン

 新型コロナウイルスの感染拡大の影響で、宿泊や宴会のキャンセルが相次ぎ、奈良県内の旅館・ホテルの組合が県に支援を求めていることについて、
荒井知事は18日の定例記者会見で、「『売り上げが減ったから、お金をちょうだい』と補填(ほてん)していると、きりがない」と述べ、直接の金融支援には否定的な考えを示した。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:49:02.73ID:OzOBguYW
効き目が逆で左に立つと強打者という大谷パティーンやろな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:49:05.55ID:U4T9QDsq
19日、海上自衛隊の最新型イージス艦「まや」の引き渡し式が開かれた。
海自艦としては初めて、他のイージス艦や航空自衛隊の早期警戒機などと敵ミサイルの位置情報を共有できる共同交戦能力(CEC)を備える。
https://i.imgur.com/bCv2IAl.jpg
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:49:20.72ID:GsqzupY8
>>785
可哀想に_( _´・-・)_
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:49:50.32ID:a/IaG08O
>>786
さっきの告白してたの野球始めるよ(ω〆`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:49:55.59ID:en0XD9Jw
>>781
ドカベンって土方の弁当箱からあだ名されたんだっけ?・・・('A`;)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:50:12.97ID:6ylt1Sm1
めっちゃうまい展開
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:50:33.53ID:a/IaG08O
>>794
パソコン買ったの?(ω〆`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:50:49.20ID:en0XD9Jw
>>795
ホントかなぁ・・・('A`;)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:51:35.80ID:6ylt1Sm1
えええええwwww
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:51:41.69ID:Uk21CUVH
>>797
たしかそうw(ω・`)
岩鬼がサンマ好きになったのも太郎の弁当のサンマをつまみ食いしたから(ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:51:57.69ID:GsqzupY8
>>805
後半女の子ばっからしいよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:52:12.83ID:ToaSmZcY
>>806
あいつら、はだしのゲンの世界から飛び出てきたようなオーラを出しやがるんだ(´Д⊂ヽ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:52:35.43ID:6ylt1Sm1
初めてw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:52:48.97ID:DdsP2SFp
上皇ご夫妻、皇居にお別れ 26年居住、月末に転居先へ

共同通信3/19(木) 10:22配信

皇居に入られる天皇、皇后両陛下=19日午前、皇居・半蔵門(代表撮影)

 上皇ご夫妻は19日、代替わりに伴う引っ越しのため、約26年間親しんだ住まいの皇居・吹上仙洞御所から退去された。
同日から神奈川県の葉山御用邸や栃木県の御料牧場に滞在後、31日に仮住まい先の東京都港区の高輪皇族邸に移る。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000055-kyodonews-soci
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:52:50.91ID:9JP1Bhiq
そんなまさか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:53:21.20ID:QO8KnAUT
>>823
それより 長文コピペ連投していたひとが
コロナ感染で陽性で隔離なんだそうですね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:53:48.05ID:93kx6PRy
まあ選手としてはすべてに普通よりは、なにか一芸に秀でてるほうが使い道はある
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:53:49.93ID:en0XD9Jw
>>820
いっぱい作ったよ、ウォーターラインシリーズ・・・('A`;)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:53:51.76ID:GsqzupY8
>>823
5ちゃんどころかツイッターとユーチューブにもいるらしいな(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:54:12.57ID:6ylt1Sm1
将棋のやつはねーちゃんがクズだったけどこっちのねーちゃんはいいな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:54:38.23ID:en0XD9Jw
>>819
えー・・・('A`;)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:54:49.69ID:Uk21CUVH
>>843
もれは空母に付いてくるちっちゃな艦載機がほしくて
空母のプラモ買ってもらってた(ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:55:00.68ID:md44XiDq
本放送はEテレなのか(´・ω・`)。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:55:09.30ID:ToaSmZcY
>>838
スレからも隔離されればいいのにね(´・ω・`)
>>844
思想を持ってる人はフットワーク軽いから困るね(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:55:11.09ID:9JP1Bhiq
結構面白いねこれ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:55:14.24ID:GsqzupY8
ドクターマリオがいれば
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:55:53.44ID:Uk21CUVH
>>848
こういうバイクのには まったく興味ないんだぞw(ω・`)
ちなみにバイクのぷらも作ると必ずFフォークを折ってしまう
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:56:17.27ID:QEgmN3vx
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「鶏の香味ねぎ油」でした
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:56:24.57ID:GsqzupY8
ちんこ丸出しのかまいたち
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:56:34.98ID:7nJ4PPBf
なんか生乾き臭がするなって思ったら、俺のパンツだった
エアリズムで速乾のはずなのに
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:56:41.96ID:xktPEMTJ
気のせいかもしれんが一斉休校で毎日近所の公園が
ガキどもでギャーギャーうるさかったのに
今日はこの時間帯シーンと静まり返っている。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:57:10.88ID:GsqzupY8
>>866
あなた漏れてるのよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:57:25.46ID:6ylt1Sm1
何かを教えてくれる
お前はダメなんだと(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:57:34.31ID:QO8KnAUT
>>855
偏った視点が一番あぶないよね
あらゆる視点をこころがけるのが実況民の正しい姿勢
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:58:14.48ID:en0XD9Jw
>>851
ウオーターラインの潜水艦は少し悲しい・・・('A`;)
>>858
空母の飛行甲板の白線描くのうまいって言われた・・・('A`;)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:58:19.59ID:6ylt1Sm1
>>879
僕の先生は〜
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:58:20.76ID:xktPEMTJ
野球から何かを教わるとか意味がわかんない
何を学ぶというのか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:58:31.58ID:Uk21CUVH
>>874
トラック野郎の映画は大好きなんだがこういうトラック自体はこっぱずかしくて大嫌いなんだ(ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:58:32.87ID:6Z1NWOtc
英、20日から学校閉鎖 教育相「コロナ流行は徐々に深刻化」
3/19(木) 5:48配信
ロイター

英政府は18日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、20日から全国の学校を閉鎖すると発表した。
[ロンドン 18日 ロイター] - 英政府は18日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、20日から全国の学校を閉鎖すると発表した。再開の時期は未定。大半の学校が閉鎖の対象になる。

【写真】米、マスク増産で戦時の生産特別法発令へ 病院船2隻派遣

ウィリアムソン教育相は議会で「新型コロナを巡る状況は徐々に深刻化しており、ウイルスの感染スピードは予想以上に速まっている」と述べた。

ポンドは2016年10月の急落時を除き、1985年3月以来の安値を記録した。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:59:03.73ID:QO8KnAUT
>>879
水谷豊さんと伊藤蘭さんの娘さんが女優タレントしているけど
なんか イマイチなんだよね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:59:13.78ID:OqqOfzUl
パブリカ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:59:17.98ID:6ylt1Sm1
そうだよ一歩下がる必要がある
だから今年のオリンピックは中止だ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:59:28.39ID:kHmf9FMk
>>868
気のせいだよどこの田舎か知らんがアニメなどTVなど見ない
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:59:37.09ID:7IjhPNYW
_
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:59:59.92ID:Y+Da2/SD
14時(●^o^●)っΞω ヤダー選手、イケメン対戦相手の股間に向かって大暴投ッ!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:59:59.87ID:OqqOfzUl
1400
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:06.03ID:OqqOfzUl
うしまゆ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:09.67ID:6ylt1Sm1
>>898
盗んだバイクを買わされた〜♪
鍵がない〜走らない〜
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:11.75ID:MQPtHqgj
うっしー
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:12.54ID:N7cpZVcb
うしまゆ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:21.94ID:xktPEMTJ
>>887
ファーウェイ問題で情報漏らして国防省更迭されたギャビン・ウィリアムソンが
教育大臣になってることにビックリw
いくら日本でもそんなすぐに復権しないわな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:24.54ID:MQPtHqgj
うっしーおもしろい服きてんな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:25.15ID:5ScW4wWc
うっしー
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:26.94ID:izKx4LrT
こいつも左右で顔バラバラだな
NHKこんなアナが増えてる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:28.72ID:Ci7Z8Kxv
森みてーな顔してんな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:37.32ID:LvNEvh+/
いつもムスッとしてるけど、
牛さんは笑えばかわいいんだからな(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:37.57ID:ouVOyvnY
うしまゆか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:45.14ID:7KMZGTkK
うしまゆだー(´∇`)声低いw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:48.45ID:MQPtHqgj
うっしっしー うっしっしー
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:50.97ID:Uk21CUVH
>>889
もれの通ってたお店にはそんなのなかったなあ(ω・`)
空母の甲板に目いっぱい並べてるのあるけどあれどうやって発進させるんだろう(ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:51.01ID:6ylt1Sm1
なんでいつもこんなに悲しそうな顔をしてるんだろう
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:53.36ID:OqqOfzUl
うしまゆか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:56.00ID:sNsJqLZa
>>893
このあいだ離れ離れになってた兄弟が刑事と検事になったドラマでヒロインやってたね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:56.81ID:8l190Gv/
日本って額が外国と全然違うんだが経済危機って認識ないのか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:00:57.72ID:xktPEMTJ
>>893
まあ普通にブスだよな
あれって親のどっちかがいじってるんじゃないかってくらい似てない
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:01:10.03ID:ouVOyvnY
なんかあっさりしすぎてない?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:01:25.65ID:/gCkm5in
もーもー(*'ω'*)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:01:27.49ID:MQPtHqgj
近田セレクションニュース
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:01:29.02ID:QO8KnAUT
>>904
女性アナウンサーをフィルターにして
日本や世界の事象を考察すると
歪んだ視点を是正できる
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:01:33.16ID:en0XD9Jw
>>902
イ400、イ19あたりなら単体だったような・・・('A`;)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:01:43.63ID:6ylt1Sm1
せっかく全線開通したのに台風でまたダメになっちゃったんだよね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:01:47.69ID:awKkfEeZ
ん?牛田さんって大阪支局
大阪から全国ニュースってできるの?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:01:50.91ID:N7cpZVcb
うしまゆ 東京に帰ってこい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:02:06.50ID:7nJ4PPBf
台風19号は凄かったなあ
多摩川がドンブラコッコスッコッコだった
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:02:08.18ID:OqqOfzUl
>>962
14時台のニュース  は 原則大阪から
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:02:08.75ID:LTPOzR79
凄いR
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:02:09.38ID:xktPEMTJ
牛田さんも阪大医学部保健学科卒で
臨床検査技師の資格持ってるから
PCR検査もやろうと思えばできそうやなw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:02:10.57ID:6ylt1Sm1
大丈夫かw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:02:21.46ID:GsqzupY8
>>896
本当に中止になりそうだね
選手が揃わない可能性があるとか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:02:27.54ID:MQPtHqgj
>>962
震災後、東京NHKが死んだ時のためにこの時間からやるようになった
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:02:33.67ID:6ylt1Sm1
>>968
最近川崎ちゃんのむぎゅ〜を見てない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:02:41.34ID:7kaPnCGj
少し噛んだな。。。
牛まゆ。。。
脱いでくれ。。。(;´Д`)ハァハァ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:03:05.85ID:QO8KnAUT
>>949
あのドラマ シリーズ化するらしい
ケイジとケンジと ならべて
話題性が高いほうをシリーズ化する戦略だったけど
ケイジとケンジのほうは東出事件でコケたので
こっちの暗い方をシリーズにするらしい
パイロット版も概ね好調だったそうで
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:03:12.73ID:7IjhPNYW
>>968
へエぼたんポチポチ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:03:15.92ID:MQPtHqgj
なぜ公務員なのに名前がでない
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:03:19.77ID:7kaPnCGj
>>986
笑うとすげえ笑顔なんだぜ。。。+.(・∀・)゜+.
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:03:23.46ID:OqqOfzUl
触る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況