X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168579 風が強い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:07:12.10ID:Iyghvq+W
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 168578 オーバーシュート
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584690773/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:12:57.97ID:96Iquc0R
※ 中華ウイルスに関してココに湧く日本に寄生し日本人に擬態してるクズ生物のデマに騙されないように注意しましょう

× 日本は検査をしていないから患者数を誤魔化している

◯ 日本は国民1人当たりのMRIやCTと言った高度医療機器の普及率が米国の2倍にもなる世界最高の普及率です
 この為、本当に必要な人にだけ精密な検査を行う事で医療リソースを適正配分出来ています
 回復者数も中国のフェイク発表を除けば世界一です
 イタリアと韓国は精度の低い検査を闇雲に行った結果、医療リソースを使い果たし医療崩壊しています
 アメリカは高額な医療費負担から実際に医師の診察を受けられる層が限られており、
 ドライブスルー方式の検査を行っても実際に検査や治療を受けられる層が限られています
 あのWHOでさえテドロスのアナウンスを訂正し必要な人にしか検査を行わない様にアナウンスしています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:13:14.11ID:96Iquc0R
× イブプロフェンは中華ウイルスの症状を重症化させる

◯ CDCとイタリア保健省のデータによれば
  アセチルサリチル酸
  イブプロフェン
  ロキソプロフェン
 に有意義な差異はない事が実証されています
 中華ウイルスはアビガンや一部のエイズウイルス治療薬以外の有効な治療薬がなくこれらの薬剤は一般には殆ど流通していません
 殆どの場合は解熱剤とビタミン剤の投与による対処療法になります
 肺炎が重症化した場合も抗生物質は使えずECMOなどの高度人工呼吸器を用いてその間に回復を図るしかありません
イブプロフェンが中華ウイルスを重症化させると言うのは韓国発祥のデマです
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:26:05.13ID:37DgPRtc
23:45 AI美空ひばり あなたはどう思いますか
24:38 プレマップ
24:40 金曜日のソロたちへ 選【ひとり暮らしの生態を定点観測。人生いろいろでした。】
25:10 【よるドラ】伝説のお母さん(7)「メイとモブと魔王と呪われし会談」
25:40 SONGS「ラブソング特集 大泉&戸次のリクエストショー!」
26:10 NHKスペシャル選 ホットスポット 最後の楽園(5)東アフリカ・神秘の古代湖
27:00 ホットスポット 最後の楽園「オーストラリア」(1)
27:05 ホットスポット 最後の楽園「ブラジル」(1)
27:10 ホットスポット 最後の楽園「マダガスカル」(1)
27:15 海底の花園 サンゴの美〜沖縄 慶良間諸島〜
27:50 先どり きょうの健康「糖尿病 一人一人の対策 まさか 私も糖尿病に?」
4:05 大相撲 幕内の全取組「春場所 十三日目」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:05.11ID:r/bHrwvJ
NPOの理事ぐぐるとあんまり素性よくなさそうな感じだなあ
健康食品やら個人向けゲノム解析やらちょっとアレな系統
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:08.38ID:ULA/tDru
宝塚って入試明日からなんやな…(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:09.83ID:EOV3hWik
癌の怖いところは遺伝子の1つでも残ったら再増殖して再発しちゃうとこだよね
あいつらの再生力普通じゃないよ(´・ω・`;)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:13.67ID:5IN4IKXC
普通のヅラじゃダメなのか・・・('A`;)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:16.24ID:bJHN8dXJ
 19日、愛知県で感染が確認された男女4人。名古屋市などによると、このうち市内の80代の男性は3月14日に発熱や肺炎の症状が出て、昭和区の
八事日赤病院八事日赤病院に入院しましたが、それまで千種区のスポーツジム「コナミスポーツクラブ星ヶ丘」に通っていたといいます。


80代でジムとはお元気でなにより(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:18.10ID:CmQDmtAj
Cが好きな人に消え去れお前って言ってる訳だけど自覚あるのかな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:19.83ID:HnhWEb9J
なんとか長生きしてほしいな、あんまりこんなこと思わないんだけど
この人見てたら切なくなってきた
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:25.53ID:XnilAZJd
>>13
チンドラさん これから夜勤おつー 胃の調子が悪いの?(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:33.73ID:kC7zQduI
父ちゃん肝臓がん
母ちゃん乳がん
兄貴白血病

我が家が典型的なガン家系でワロタ…(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:34.99ID:wHXPCRcC
治る薬ができたけど一人の治療に3000万円かかりますとかなっても保険適用するんだろうか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:36.30ID:wD6l2JRV
コカコーラ社はたまったもんじゃないな
オアオーラ社になっちまう
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:36.36ID:ULA/tDru
>>18
或いはネコ歩き…(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:41.52ID:iBqBaYrW
当事者がWINWINなら許される という
便乗ビジネスがいかに多い事か
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:43.53ID:XUvGr06L
勘違いしてるひとも多いと思うがNPO法人の「非営利」っていうのは
出資者に配当や分配することを禁止してるのであって
いわゆる営利事業をやっても黒字(儲け)を出しても職員に給料出しても全然問題無い。
ただしNPO法で列挙されてる目的の範囲内でやってねってこと。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:45.34ID:if0NPT77
ようするに何か社会性があるものをターゲットにしたほうが金になりやすんだろうな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:48.71ID:tfjLeTVL
>>1 おつ ダイナマイトボートレースも無観客
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:49.06ID:WcBRx9F6
細胞分裂のエラーがガン細胞だからガンになるのが自然なんだよ
それすら無くしたらもう生物じゃない
0044流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:52.73ID:q4Ay6hbt
すごい貧乳だ

まあ貧乳ほど乳がんになりやすいって言うからな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:54.35ID:r7cLFjgT
なんか違うな。何を目指してるのか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:29:03.18ID:UkmAqaYa
ぶっこ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:29:07.22ID:XnilAZJd
>>24
ウチ、ちょー高齢化が進んでるところだけど、
ジジババ向けのジムが結構ある(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:29:08.59ID:gxLVUSw9
€D
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:29:16.03ID:aUBXNH80
おまえらがアイドルと聞いてイメージするのは誰?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:29:21.20ID:IxkVtZ3Y
うーん
なんかこういうすごいことしてる人見るとすぐ劣等感かんじちゃう自分がいやだ…(๑´•.̫ • `๑)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:29:28.16ID:mYqhKsVJ
¢
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:29:28.48ID:ULA/tDru
>>32
親族の死因て結構見事に片寄るよね…ないのは本当にない(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:29:36.84ID:tjZPICf2
会社から帰還(˘・ω・˘)ノシたらいも

美人だな(※˘・ω・˘)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:29:46.11ID:XUvGr06L
この番組の収録が去年の12月どころか
このNPO法人の設立時期が去年の9月なんだが
https://www.delete-c.com/about
>設立
>2019年9月5日
>スタッフ
>社員(正会員)11名、ボランティア10名
>(2019年9月5日時点)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:29:53.76ID:tfjLeTVL
>>55
リン・ミンメイ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:30:11.53ID:YoTYx72c
>>24
>>53
医療費対策で爺婆の運動は推奨される
ただフリーウェイトで事故起こさないようになくなったりして若者はとばっちり
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:30:21.07ID:iBqBaYrW
みんな死ななくなったら、人口爆発で食糧危機
って中学校で習ったが
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:30:25.05ID:ULA/tDru
>>69
飯テロでまた太るぞ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:30:27.95ID:upUffdoj
100万円って、ここに出てくるために必要な煩雑な手続き考えたら割りに合わないだろ
1億とかじゃないと
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:30:30.24ID:aUBXNH80
>>66
怖いよー助けてー
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:30:41.53ID:HPMv8YnB
>>24
スポーツジムは確実に集団感染の元だな(´・ω・`)
屋形船、ライブ会場、パブ……
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:30:52.67ID:XnilAZJd
>>65
バリウム検査はほとんど意味がないらしいから、そっちのやり方で
診てもらったほうがいいみたいだよ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:30:53.17ID:Yr8iTHPa
>>70
おっさんがいるぞ
普通はクリーミー・マミだろ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:30:52.91ID:01ADE7wI
民放のバラエティニュースショー番組はこんなときなのに食べ物屋と旅行の話題をやってる…(´・ω`・)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:30:53.32ID:MrPHIMxk
乳がんって年々増えてるらしいね
何か原因があるんじゃないだろうか
0104流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/20(金) 18:30:57.35ID:q4Ay6hbt
だから光免疫治療がファイナルアンサーだぞ

赤外線を当てるだけ
副作用なし
手術なし
がん細胞だけを狙い撃ちで焼く
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:30:57.56ID:/fkqv8Bt
>>34
エロエロエロッピみたいな感じ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:31:04.26ID:wD6l2JRV
まあただの自己満足でしかないけど、俺に迷惑がかからないならいくらでも好きに活動してくれ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:31:06.98ID:msvEIpkB
>>24
>>43
愛知県のジジババってめちゃくちゃ元気だよな
まあ、都会っぽくはあるけど本当に愛知は田舎だから

東京の老人は本当にしょぼくれてると感じる
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:31:13.96ID:3EjqFePo
たった100万の研究費じゃ変わらないよ
甘いな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:31:19.16ID:j0EIEM+b
会社の健康診断でバリウムのときは
あたる検査する人がちょっとクールビューティーな感じの女の人だといいな(・∀・)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:31:25.90ID:ULA/tDru
>>80
温暖化で砂漠化拡大とか言ってた気が…

実際はサハラは緑化が始まりますた、だし(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:31:51.80ID:jyIiXz35
>>102
おっぱい揉まれる機会が減って早期発見が出来にくくなっているのかも(・∀・)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:31:56.46ID:23QT25vp
なんか90年代にこういう曲いっぱいあったな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:32:12.00ID:ULA/tDru
>>100
ぴんぷるぱんぷるぱむぽっぷん

…だったろうか…うろ覚え(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:32:17.69ID:s/XvrUOQ
今はプログラムで薬を作る時代なのか(´・ω・`)
何でもIT、ITやな。手書きで書類作ってた時代がなつかしい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:32:20.68ID:pS0lvpH3
プログラマーってそういう手のオタクがそのまま職業になってるイメージ
0141流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/20(金) 18:32:39.11ID:q4Ay6hbt
マジで光免疫治療知らないのかこいつら…
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:01.34ID:aUBXNH80
>>122
ガン撲滅のためにもっと自由に揉める風土を作っていかなくては!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:17.34ID:ULA/tDru
>>134
坂本一生「本当ヤバいです」
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:16.90ID:u7A9Ueax
>>63
ジジババはマスクもしないから感染対策も何もやってないんだろうな(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:39.71ID:5IN4IKXC
日本人ならデリートがだろ・・・('A`;)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:50.47ID:XnilAZJd
>>142
この前歌が本当にうまいアイドルってことで、
歌ってるところみたけど、マジでうまかったw(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:53.71ID:r/bHrwvJ
本人は満足そうでなにより
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:54.87ID:nsPcOH4P
長生きすることが良いことだと思わない。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:04.48ID:Dmo/VIa4
>>126
平時と非常時の、頭の切り替えができてないから敵わんわ。
それでコロナ禍が去ったら、わしは健康だから何もしなかったわいww
と勘違いするんだろうしな(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:06.15ID:ULA/tDru
>>149
それは家の中でよく父親がぶつぶつ言ってたなぁw

氷河期の心配しろ!ってw(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:14.98ID:23QT25vp
さいり出るやつか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:19.00ID:j0EIEM+b
>>55
松田聖子
中森明菜
森高千里← このあたり以降は興味はなくなった(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:20.05ID:tfjLeTVL
>>100
このロリコンめ!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:24.33ID:nGm7ArVf
下半身ムッチリだな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:27.32ID:RV9d0HoD
あれ、まだ存命中の人だったんだね
素で勘違いしながら観てた
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:29.32ID:if0NPT77
100万ぽっち渡すのでよく分かったよ
結局開発費は金集めのしやすいからで
本当の目的は自分の生活用の資金
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:31.79ID:IxkVtZ3Y
>>137
ファンとか絶対通い詰めるやろww
矢部美穂も飲み屋やつてるんじゃなかた(๑´•.̫ • `๑)
0202流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:43.55ID:q4Ay6hbt
>>163
そうなのか

もう技術的には確立しててあとは治験ステージだけ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:43.85ID:ULA/tDru
>>156
戦後の汚い時代も平気だったんだから〜♪

という無駄に捨てない成功体験…(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:46.76ID:r7cLFjgT
はねまんこ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:35:01.58ID:9U5yosoN
今のナオさん、美人だったな
ブログとかツイッターやってるのかな?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:35:28.29ID:Vxf6H8yl
はねマンコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:35:36.54ID:23QT25vp
すっぱすぱ?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:35:37.56ID:j0EIEM+b
>>207
いいね干瓢
鮨で〆なんかできっちり俵型にまいたのでてくるとほほーって思うよな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:35:58.38ID:nsPcOH4P
なかなかのブラックらしいよね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:00.08ID:Gk4o3bKf
>>175
バリッ!っていうくらいの勢いで うんこを産むように出すから バリウム っていうくらいだからね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:14.50ID:r/bHrwvJ
紹介の体で企業の宣伝する番組増えたな
サラメシとか
0246流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:18.78ID:q4Ay6hbt
光免疫治療は重核子線治療とちがってとても安価
しかもどんな複雑に転移したガンでも効く
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:27.50ID:CNjR7Xux
  ∧_∧
⊂( ;ω;)  面接までたどりつけない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:33.62ID:aUBXNH80
>>225
うちにはバーリアルしか来ない(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:53.91ID:ULA/tDru
>>245
不倫報道からの叩き?(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:59.69ID:wD6l2JRV
さて、ダウンロードしたどうぶつの森で遊ぶとするか(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:37:10.35ID:Gk4o3bKf
>>245
アイドル時代からマネージャーと付き合ってたんだっけ そういう女なんだろうな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:37:30.23ID:QpE5bC6L
おしんといえば,なつぞらには小林綾子と田中裕子ふたりとも出たな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:37:46.21ID:epP88Fp6
ここに面接しにくる奴は本部だからパークなんてあんま関係ないけどな
0282チンドラ(夜勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2020/03/20(金) 18:37:52.61ID:38s4OI8e
>>153
トラック運転手してた頃に中京圏のナンバーのトラックバス乗用車は独特な運転するなあと感じたわ(´・ω・`)
基本イケイケな感じ
明らかに関東とはテンションが違う
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:37:54.60ID:ZDbRwB8y
>>254
軽トラ煽ってたらガチムチの兄ちゃん出てきてしばかれてる動画見たことある
(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:01.78ID:23QT25vp
>>191
まゆげもまつげもないのを見せてるじゃない?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:16.79ID:msvEIpkB
>>196
ファン居るのかな?

お金持ちのファンがお店持たせてやればいいのに


やっぱりファンいないんだろうな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:22.49ID:aUBXNH80
精神科の診察がこんな感じ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:33.81ID:EOV3hWik
ネズミーランドは中の人が少しでも園内の人に見えたらバックヤードでねずみの王様にハハッって笑いながら締められるんでしょう?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:53.20ID:V4q/OCxz
オリエンタルランドのバイトはでけえ会場であっという間に終わったぞ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:53.62ID:r/bHrwvJ
他に何かなかったのか・・
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:58.62ID:csmGW7pc
>>254
お相撲みたいだな 一枚違えば家来同然、一段違えば虫ケラ同然 (´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:38:58.22ID:Gk4o3bKf
>>290
俺は下剤飲んでも出ないタイプ(´・ω・`) 忘れた頃に家ですると
あまりの重さに流れないから気をつけよう
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:39:10.78ID:8Yfwu6XH
就職後にこの気配りを求められると考えると、疲れるわ

しかし23℃とか暑くないこれ?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:39:39.08ID:sLSlQ+sg
家族の為に必死に治そうとしてる人達は食事や生活の改善をして、感染にも気を付けて明日を伸ばそうと、ストイックに生きてるよ
社会を代えようとする試みは大事なのかもしれないけど、誰かに任せておけばいいんちゃうの
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:39:46.99ID:r/bHrwvJ
>>306
面接までたどり着けないじゃん
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:04.13ID:aUBXNH80
あさひの使い道はこれでいいのか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:17.76ID:u7A9Ueax
あれだけ新卒学生の売り手市場だったのにコロナのせいで一気に雰囲気が変わったな
世の中一寸先はどうなるか分からないものだな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:29.28ID:23QT25vp
切ないこというなよww
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:30.88ID:iBqBaYrW
人事担当だけど、
「学生時代でやりがいがあったことをお話ください。サークル・ボランティア以外で」
って言ったら、絶句してた
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:47.13ID:EOV3hWik
NHKの良番組もういちど、日本キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:59.26ID:ZDbRwB8y
>>282
昔スキー行ったとき、渋滞で路肩走ってる車の殆どが名古屋ナンバーだった

右折矢印が出てる右折レーンから左折していく車もみた
(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:02.91ID:j0EIEM+b
>>336
おれのなかではやっぱ花子だな
あれぞ理想的な美人、小顔、ケツがいい
全盛期はすごくいいと思った
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:29.99ID:u7A9Ueax
>>340
ののかはもう少し大事に使ってあげて欲しい
無駄遣いしすぎで心配だわ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:41.29ID:aUBXNH80
>>319
一周回ってすごい芸術な気がしてきた
0374!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:41.93ID:0QpC+CVo
      彡⌒ ミ
   | ̄ ( ´-ω-) ̄| 
   |\γ⌒⌒⌒⌒\
   |  \...::::::::::::::::::::::::\
   \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     \|______|
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:44.93ID:uJO/mq9T
ついに、関口奈美NHK最後の出演が訪れる
 
 
18:53気象情報
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:53.52ID:MFUtKxAa
>>310
経験浅すぎと思うんだが、いいのかね?

面接の評価と入社後の実績はあんまり関係ないみたいな話も聞くが・・・
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:55.89ID:4qKZAWJ4
イラン滅亡

[ドバイ 19日 ロイター] - イラン保健省のジャハーンプール報道官は19日、新型コロナウイルスによりイラン国内では10分間に1人が死亡していると指摘した。これまでの死者数は1284人に達した。

報道官はツイッターに「われわれの情報に基づくと、イランでは新型コロナにより10分間に1人が死亡し、1時間におよそ50人が感染している」と投稿した。

保健省のライシ次官によると、感染者は累計で1万8407人となった。

イラン政府は感染防止に向けて学校を閉鎖。スポーツや文化イベントのほか、宗教的な集まりも禁止した。

ライシ次官は国営テレビで「この24時間に149人が新たに死亡し、死者総数は1284人となった。残念なことに、昨日以降、1046人が新たに感染した」と語った。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:10.61ID:1T17UDbX
おまいらただいま帰りましたよ
(´・ω・`)
風俗気持ち良かった
やっぱヒマみたいだが
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:23.26ID:aUBXNH80
関口さん引退?結婚?(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:31.86ID:YoTYx72c
>>348
つまり経鼻内視鏡検査ってのがバリウム検査の代わりになるってこと(´・ω・`)?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:37.49ID:j0EIEM+b
>>379
大根おろしは太田胃散とかよりも酒のんだ翌日の意のむかむかに効くと思う
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:52.37ID:Y2PqESj+
>>370
週末におやすみ日本やって火曜日にうたコン生放送とか相変わらず酷使が酷い(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:09.79ID:XnilAZJd
>>392
そう そして、カメラでみるから、悪いところもすぐ見つかる(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:11.91ID:ie4poeM/
奈美天ラストかよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:17.00ID:NyqIeeuW
>>376
短時間で人を見抜く特殊能力なんてないわってどっかの社長は若手に適当にやっといてって投げた
面接で実は有能な人材も斬捨てられてるんだろな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:17.76ID:ZDbRwB8y
>>374
こんばんわ、揚げ太郎
早くMGディープストライカー作ってうpしろ(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:33.56ID:OK0K4ucM
奈美天最終回まであと9分
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:41.76ID:MD1fYGaH
切腹しないんじゃ主君の仇を討つっていうメインストーリが成り立たないのでは
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:41.95ID:1T17UDbX
>>394
いっぱい出た(*´Д`*)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:47.36ID:aUBXNH80
>>396
何か言い残すことは(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:53.14ID:Tfl3eOyi
琉球舞踊はいいもんだよな
みてて飽きない
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:59.09ID:XnilAZJd
>>399
オロナミンCみたいに飲むタイプと錠剤を飲むタイプがあります
お好きな方をどうぞ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:11.21ID:01ADE7wI
>>374
   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴイーン!
   | ̄ ( ´-ω-) ̄| 
   |\γ⌒⌒⌒⌒\
   |  \...::::::::::::::::::::::::\
   \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     \|______|
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:29.10ID:1T17UDbX
>>398
マットヘルス(*´Д`*)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:36.48ID:uJO/mq9T
>>411

28日と29日の気象情報は、以下のどちらかになるよ

・後任の片山美紀が、28日から前倒しで出演(各番組、30日から新年度のメンバーに入れ代わるから。気象予報士は、新年度も7勤7休シフト)
・船木正人が21日から14連勤
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:48.05ID:ToUzHtRd
ただいま
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:49.52ID:ULA/tDru
>>376
とはいえ、本質的に頭悪かったり依存心強いとかある人はどんなに年食っても人を見抜くなんて全然出来ないぞ?

言葉に必死でしがみついたりして観察全然しないから(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:05.94ID:EOV3hWik
>>417
みんなに見せる話はそこで終わりだけどそのあとに小舟に乗せて海に島流しにしてるんだよ(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:09.33ID:ToUzHtRd
さこう@名古屋
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:16.44ID:Le5Vs1Jo
糸ようじキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:18.77ID:BSRww0Np
糸ようじキタ━(゚∀゚)━!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:19.19ID:RJUA7Dej
切腹なしで吉良は逮捕て
なんか気の抜けたあらすじになりそうだな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:29.45ID:ToUzHtRd
新型コロナウイルス 入院の男性死亡 愛知県の死者16人に@名古屋
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:30.77ID:Qrdnr8g+
勝呂のおにいちゃん@東北
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:32.51ID:mQeGVihF
二郎ナレからの糸ようじ@すと
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━!!!!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:54.70ID:ToUzHtRd
八事日赤@名古屋
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:08.00ID:acmpumPY
大阪出張帰りの佐藤アナ@ひろしま
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:10.02ID:1T17UDbX
>>460
(`・ω・´)マジかよ全身粘膜みたいで気持ち良かったが
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:11.88ID:RccgtYIC
>>413
沖縄は先祖崇拝が基本だから無いな
だから草加やオウムが入り込みやすかったとも言える
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:13.60ID:V1dFi5ju
奥尻空港で27.8m/sの瞬間最大風速
あす朝にかけて暴風が続き、高波にも警戒を

@北海道
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:25.72ID:BSRww0Np
男同士で接触しまくり(;´Д`)ハァハァ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:27.57ID:gnCPfefQ
バカ吉村がまた何か言ってる@威信教
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:34.82ID:XnilAZJd
>>492
まじかあああああああ めったにないことだぞ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:40.03ID:6UkyvB1r
>>1
名護市安部の海岸に黒色の「丸ブイ」が多数漂着しているのが、16日までに見つかった。

53個打ち上がっていたという。所有者を示す情報は無い
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:08.68ID:RJUA7Dej
>>417
おばあさんが鍋にされずに
怪我した設定のカチカチ山みたいなもの
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:12.26ID:ToUzHtRd
新型コロナウイルス 昨日愛知で4人感染確認 1人はトヨタ工場の従業員@名古屋
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:13.17ID:kLMHenRM
>>492
消えたように見えてただけだろw
だったら飛行機はどうなるんだ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:27.08ID:EOV3hWik
尾道市でコロナ感染者発生!広島県内で2例目で発熱とせきの症状あり@ひろすま
発症直前に妻と娘で山口県に旅行に行ってました山口の皆さんごめんなさいね(・∀・;)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:30.90ID:6UkyvB1r
>>509
毒なんですよあれ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:31.38ID:ruZqQ8dd
こいつら感染者だろ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:33.35ID:ULA/tDru
宗像市で感染女性 家族は陰性@九州

三女神様のご加護はどんくらい効くのかすら…(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:49.43ID:Q3L52NGU
帰ってくんなよ糞が
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:51.92ID:1T17UDbX
>>531
ウチで稼がない?
(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:55.96ID:V1dFi5ju
札幌で50代会社員の感染発覚、道内の感染者数は158人に@北海道
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:02.93ID:KSh0VzTK
南部町って身延線の沿線だっけ?
もう少し行けば静岡のとこ?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:08.63ID:gnCPfefQ
オーライ自粛街の声@大阪駅
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:14.38ID:ToUzHtRd
ウイルス影響 複数のレジャー施設再開@名古屋

ラグナシア
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:20.67ID:RJUA7Dej
>>434
ジュース買ってんじゃねぇ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:25.02ID:ULA/tDru
>>515
北京の時もリレー途中長野でピンポイント豪雨食らってガッツリ消えているんだぞ…(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:32.06ID:JSu2yfhR
奈美天愛してるよおおおおおおおおおおおおおおおおおつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:48.53ID:ie4poeM/
>>430
チンドラ年下かアンパン買ってこいよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:50.76ID:S3CVFvMu
コロナごときに負ける伝統
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:51.27ID:ToUzHtRd
最期のちっぱい奈美天♪ 待機
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:54.90ID:V1dFi5ju
鈴木知事と秋元札幌市長が会談
感染拡大防止へ向けて協力して取り組むことを確認

@北海道
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:16.69ID:ToUzHtRd
明治村 リトルワールドなども再開@名古屋
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:18.20ID:1T17UDbX
>>534
なんだよそれ
(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:26.97ID:hRELcHp0
コロナに負けずにやっておりますのでぜひお越しくださいってのはどうなんだよ・・・
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:29.27ID:ToUzHtRd
ナガシマ 再開@名古屋
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:30.19ID:ULA/tDru
>>567
恐ろしく上っ面だけの人っていくら話しても何にも分からないのよね…

のくせに粘着してきたり(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:36.01ID:gnCPfefQ
兵庫からの客乗せて電車バンバン走ってるが
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:39.19ID:8Yfwu6XH
>>562
それより家賃不要の家ちょうだい
あるいは80万円で土地140坪、倉庫有り、下水付きの
住めるレベルの家ちょうだい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:41.73ID:6UkyvB1r
>>585
書類提出すればいいべ
「他所の病院で受けてきました」って
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:43.74ID:+34q1W/u
プロの水槽か
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:45.45ID:OK0K4ucM
明日から
ふなきーが9連チャン?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:45.52ID:r7cLFjgT
粟生田 ←読めにゃい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:46.62ID:u18rpQYp
行方公演も延期になってまったやんけ
新座みたいに中止じゃなくて良かったけど
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:48.60ID:NKIOuv2s
>>594
うん知ってたよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:51.26ID:1T17UDbX
>>608
ヤメロ(´・ω・`)マジで
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:54.09ID:qJzT1RbM
どうせ全国放送で報道されなからここに書くけど
今日見つかった名古屋のは今までで一番ヤバいな
新しいスポーツジムのクラスターと八事日赤の院内クラスターの可能性がある
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:54.84ID:pcRqxrL/
帰国者2週間どこかに行っててくれ
出来れば無人島にでも

こいつら寿司、ラーメン絶対食べ歩くぞ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:55.29ID:ToUzHtRd
ウイルス感染呼ぼう 本巣「薄墨桜」ライトアップ自粛@名古屋
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:16.60ID:r7cLFjgT
まるほ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:21.30ID:gnCPfefQ
>>638
いだてんか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:27.94ID:RJUA7Dej
>>445
補陀落渡海か(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:31.78ID:8Yfwu6XH
>>566
おかいり
別の人がすたみな太郎に行ってごっちゃにしてたのよ、1時間チョイ前と思う
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:33.24ID:iBqBaYrW
鉄道会社株は売っておけ
テレワーク・在宅勤務が普及したら、定期券収入が稼げなくなる
鉄道会社の運印収入の6割は定期券
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:34.92ID:+34q1W/u
ラスト奈美天待ちで
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:37.48ID:1T17UDbX
>>632
稼げよ(´・ω・`)働け
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:42.44ID:V1dFi5ju
自宅に火を付け全焼させた新琴似のパート従業員男性逮捕@北海道

家族は無事
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:45.53ID:vopSzZG5
俺にも10億円くらい貸してくれないかな
高飛びするわ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:51.52ID:Qrdnr8g+
@東北
「聖火がランタンから移されます。しかし、強い風で消えてしまいました。
…また、点きません。そして3回目。復興の火が点火されました」
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:53.23ID:csmGW7pc
貸しはがし対象の会社リスト作っているんだろうな (´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:56.50ID:Q3L52NGU
>>648
首都圏ネットワーク卒業挨拶済み
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:04.65ID:ToUzHtRd
東名阪 クルマから降りて 2人はねられ死亡 落下のタイヤに乗り上げ クルマ降りる@名古屋
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:04.79ID:EOV3hWik
河井あんり議員の公職選挙法違反容疑で当選無効連座制の百日裁判を検察申し立て@ひろすま
ついに検察が大きく動いたか・・・・・・・・
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:06.26ID:gnCPfefQ
くじら博物館再開@和歌山
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:06.43ID:ULA/tDru
福岡 みやま “平家一本桜”デザインモザイク壁画完成@九州

(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:13.16ID:KSh0VzTK
糸ようじ

首都圏ネットワーク担当になってくれないかなぁ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:13.40ID:S3CVFvMu
美人文香
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:15.90ID:+34q1W/u
荒川
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:17.90ID:r7cLFjgT
西澤さん(*´ω`*)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:21.65ID:NKIOuv2s
>>609
ありがと
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:22.16ID:OK0K4ucM
デリシア
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:26.82ID:ie4poeM/
アホじゃねえの
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:30.09ID:V1dFi5ju
稚内北星学園大学で卒業式、卒業生19人と家族・教員だけで門出を祝う@北海道
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:35.01ID:6UkyvB1r
>>632
ばかだなあかぜいされるのに
0714無名
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:36.41ID:/JVcyj1a
ワニ死まであと10分@沖縄
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:42.40ID:ZSgyZHIJ
(´・ω・`)検察庁、河井杏里議員の連座制適用に向けて百日裁判検討@ひろしま
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:48.23ID:OpPDz6mX
中国地方って広島のニュースしかやらねぇな
少しはバランス考えろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:48.66ID:ToUzHtRd
ハイエースが@名古屋
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:58.21ID:CNjR7Xux
「あなたの名前がコロナ対策の緊急融資の保証人に使われている。このままだと多額の借金を背負い込む事になるが手数料を払えば(ry
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:59.87ID:acmpumPY
>>585
うちの会社もタダで胃と大腸の内視鏡検査は受けられるよ
その時にポリープが見つかった時の組織検査は有料だけど
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:02.31ID:uJO/mq9T
>>583

28日と29日の気象情報は、以下のどちらかになるよ

・後任の片山美紀が、28日から前倒しで出演(各番組、30日から新年度のメンバーに入れ代わるから。気象予報士は、新年度も7勤7休シフト)
・船木正人が21日から14連勤
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:06.63ID:+34q1W/u
ヨークベニマルは
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:07.64ID:ToUzHtRd
「豊川海軍工廠」最期の彼岸法要@名古屋
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:08.52ID:RJUA7Dej
>>593
残って固まると消化器がつまってしまうから
下剤飲ませて排出させる
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:22.04ID:fB4BAaO0
尻尾引っ張りたい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:24.01ID:r7cLFjgT
メェメェ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:25.20ID:JSu2yfhR
↓ちっぱい奈美天♪

もうこの変換もしなくなるのか(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:29.64ID:OK0K4ucM
ツルヤ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:33.62ID:WJa25LVn
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:34.61ID:+34q1W/u
グリーン牧場
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:35.44ID:ULA/tDru
>>662
あれ、もう発達とかの障害なのかねぇ?
いくら善意で接してもどうにもならんしこっちに毒が回るから逃げるしかなくなる(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:38.62ID:O6tB0pvX
糸ようじ、東京にいるなら先週の品川ゲートウェイ中継やらせればよかったのに
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:38.76ID:ZDbRwB8y
>>726
セブンでUFOとコラボした焼きそばパン売ってるから買ってこいよ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:39.09ID:6UkyvB1r
>>685
ころなオヤジ処分してから調子づいてるな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:43.49ID:fB4BAaO0
もこもこ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:46.92ID:+34q1W/u
ユキちゃん
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:56.31ID:gnCPfefQ
病気が治るあやしい薬師如来座像@@京都
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:56.44ID:398AVVQC
ヤギの脱糞するとこ見たことある?(´・ω・`)
肛門がくぱぁ!って開くんだぜ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:58.89ID:nsPcOH4P
なんかのど痛い
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:59.07ID:1T17UDbX
>>726
俺にはカレーパンをお願いするっス!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:59.71ID:V1dFi5ju
きょうのおすもう@北海道

旭大星●おしだし○琴勇輝
矢後○よりきり●大翔鵬 6連敗で止める
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:00.34ID:2uJueRUU
もしかしたら今日ではなく来週土日がNHK最期かも知れない?関口奈美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:00.39ID:ie4poeM/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:02.55ID:ToUzHtRd
ちっぱい奈美天♪
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:11.43ID:Ikgq7/KB
今日でお別れの奈美天@首都圏

ラスト奈美天。7年間ありがとう
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:13.90ID:ToUzHtRd
ちっぱい奈美天♪
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:13.87ID:+34q1W/u
ラスト奈美天北ああああああああああああああああああああああああああ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:13.83ID:0RhgcADR
ラストちっぱい奈美天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ファイナルエディションです
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:14.18ID:TACSetfn
>>709
アップルランドとマツヤの実質統合でできたスーパー
長野県内では最もメジャー
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:14.53ID:nsPcOH4P
ラスト並み店
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:15.28ID:ie4poeM/
さよなら奈美天
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:21.50ID:BSRww0Np
ラストチッパイ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:25.56ID:mQeGVihF
ラスト奈美天きたああああああああああああああああああああ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:26.25ID:ToUzHtRd
ちっぱい奈美天♪
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:28.38ID:eDzFFdAG
 
ちっぱい天
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:29.76ID:r7cLFjgT
関口さん、昨日終わりって言ってたのに!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:29.93ID:acmpumPY
>>638
今、Eテレのサブでやってる「NHK for スクール」で「ワラッチャオ!」の再放送やらないかや
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:30.38ID:S3CVFvMu
あれ今日が最後か
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:32.15ID:Iz4rWDHD
↓ちっぱい奈美天
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:33.89ID:Q3L52NGU
メチャ可愛い方の奈美ちゃんだ!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:37.27ID:ZDbRwB8y
俺の奈美天キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:37.46ID:+34q1W/u
すげえ服やな奈美天w
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:38.16ID:gnCPfefQ
まだ出てんのか早くフレッチュな予報士に交替しろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:38.53ID:ie4poeM/
行かないでえええええええ(´;ω;`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:38.94ID:1T17UDbX
>>786
鶏なんかヤバいぞ!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:41.69ID:WU57PDcn
関口さんお疲れさまでした
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:42.71ID:aUBXNH80
かわいい(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:43.70ID:Pg2HJwUl
ナミチャンダ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:46.00ID:BSRww0Np
ブリブリ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:46.25ID:Iz4rWDHD
ありがとう奈美天
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:46.20ID:gDRfTRzY
奈美ちゃんとお別れいやだああああああああああああああああああああああああ(´;ω;`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:46.35ID:ToUzHtRd
奈美天
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:46.97ID:idRusswr
爆乳奈美天
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:48.25ID:8Yfwu6XH
>>712
どうぞお好きなだけ家賃払い続けてくれ
家主さんや管理会社の利益と税金込で
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:51.10ID:RZ/CEddO
ぺったん娘おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:51.95ID:ULA/tDru
>>700
補陀落渡海はぶっちゃけ、うっかり戻って来たらそのまま無理矢理でも舟にぶちこんでまた流してたらしいからな…(´・ω・`;)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:56.07ID:hr0qtBTz
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20111009/21/nami-sekiguchi/08/29/j/o0800048011536380293.jpg
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:57.73ID:nGm7ArVf
ラスト奈美天なき
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:01.59ID:+34q1W/u
アイドルかよ奈美天w
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:08.52ID:Iz4rWDHD
奈美ちゃん辞めるなああああああああああああああああああああああああああああああああ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:09.04ID:nGm7ArVf
ラスト奈美天(泣)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:11.40ID:acmpumPY
しかし、関口奈美ちゃんは、本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:12.48ID:edHP+/6F
あれ?

何で奈美ちゃんいるの?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:14.60ID:ie4poeM/
>>895
奈美天新たなる旅立ちまであるな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:18.38ID:VD0ASYth
奈美天を返して
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:20.85ID:JmB9y428
>>917
特盛(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:25.68ID:ToUzHtRd
ラスト???
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:31.00ID:Iz4rWDHD
奈美天万歳!奈美ちゃん万歳!関口奈美万歳!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:32.57ID:Ikgq7/KB
そういえば、7年前、関口さんの前任者の加藤さんだったよね。

加藤さん元気かな・・
09825ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:34.76ID:FJPIvlji
あれれぇ
昨日で最後じゃぁなかったのかこのヒト
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:35.00ID:S3CVFvMu
かけてかけて奈美
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:37.80ID:+34q1W/u
ラストはお気にの靴で北ああああああああああああああ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:42.03ID:RJUA7Dej
>>708
あの辺だと就活が毎回旅レベルだな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:42.87ID:ToUzHtRd
名古屋 20℃
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:43.76ID:aUBXNH80
>>910
冷たい人って言われそう
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:48.25ID:iBqBaYrW
「NHK職員と結婚します! 今までありがとうございました!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況