NHK総合を常に実況し続けるスレ 168597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:50:47.61ID:4e3LhRAD
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168596 百日後に死ぬワニ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584721789/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:51:32.01ID:eFPXrIZb
3/21 コロナ死者数
3405 イタリア
3248 中国
1433 イラン
1002 スペイン
0372 フランス
0195 アメリカ
0144 イギリス
0101 韓国
0059 オランダ
0043 スイス
0035 日本
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:53:02.69ID:N+gcn/hI
こっち早い(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:53:31.01ID:RW/Q/Wdk
俺だあああああ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:53:39.81ID:J9jxKBUL
コロナには不利やな(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:53:57.16ID:2qNcd6WZ
ニート判定ツール
使えるのは35歳までの方です(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:54:00.26ID:mNhxjeXi
屁出そう・・・
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:54:08.23ID:RW/Q/Wdk
意外に低いな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:54:14.54ID:cKpiOIGu
>>15
ついついじゅうふくと読んじゃう(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:54:30.94ID:93ZV5JGk
ツール使わんでもわかるじゃん
っておもったら意外と低い
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:54:42.29ID:1+cq5jxz
全身の血管がボロボロになる病気
注意すれば避けられるんだから
生活習慣には気を付けろ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:54:53.42ID:hBzzp1AG
スマートウォッチの脈拍は分かるけど血圧ってあれどうやって測ってるんだかわからない(・ω・`)
0033こたつむり
垢版 |
2020/03/21(土) 03:54:54.59ID:hk5pzJxi
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 名古屋に嫁入りしたおばちゃん外郎の喰いすぎで
   //\ ̄ ̄旦\  糖尿病なってしまったな
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:55:10.34ID:XhFv2D1v
>>847
周回遅れ云々も、日本のいまの戦略が感染拡大の速度を遅らせるものだし
先に発見されて雷撃をかわしたミッドウェーの機動部隊の状態
こちらから攻撃するための武器(ワクチンと特効薬)がまだ完成されてない
もちろん、専守防衛でしのぎ続けられたら、それでもいいんだけど、厚労省自身が長期戦だって言ってる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:55:42.02ID:AThwth7f
3年後に糖尿病になる可能性と、今年五輪が開催される可能性 どっちが高いんだろう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:55:44.98ID:mNhxjeXi
結果的に血管に欠陥が
(`・ω・´)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:56:00.09ID:4e3LhRAD
>>32
一機種だけきちんとぎゅっとしまって測定しているスマートウォッチあるけど
それ以外は反射測定しているだけでまったく役に立たない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:56:17.94ID:+8WbCgCw
メタボリックは医者が儲ける話だと思うわ…
あんなもん身長も体重も考えずに腹囲だけでわかるかっての
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:56:24.54ID:CmfnYcwd
糖尿病になったら自分で注射うつこともできるんでしょ、
なってみたいなあ、いろんなものを注射でへらへら
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:56:31.47ID:cKpiOIGu
>>41
スネップという全然定着しない言葉がw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:56:49.60ID:MtcoY7Fe
なら重要なのは運動しかないだろ
コロナで外出するなって言ってたのにほんとにNHKって一貫性ないよな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:56:54.22ID:/q0UfWBa
ガリガリだと大丈夫?血圧も低い
けどたまにしっこに泡が立つ細かいのが少し
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:56:56.23ID:JoHAjmVo
そう言えばゲーム屋じゃない方のカメクラってなんだ教えてくれ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:57:00.39ID:jf62xXcK
叔父が糖尿病なのに、なかなか病院に行こうとせず、結果、脚切る羽目に(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:57:28.35ID:1+cq5jxz
若い頃膠原病でステロイド治療したせいで
10kg肥えたとき 医者に「痩せないと糖尿になるぞ」って一方的に叱られたが
ステロイド処方しといてひどいなぁと悲しかった(´・ω・`)
その後薬いらなくなったので痩せたからいいけど
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:57:37.05ID:wmJy6osF
3か月ごとに血液検査するように言われてるわ
コロナに感染しそう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:57:46.24ID:cKpiOIGu
>>52
無菌培養した蛆に悪いところ食べてもらう治療法あるね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:58:03.21ID:4e3LhRAD
>>50
しっこの泡立ちだけでは何とも
糖尿病は採尿採血ですぐ分かるから検査が一番
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:58:09.39ID:mNhxjeXi
俺デブじゃないし腹筋割れてるけど
(`・ω・´)通風
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:58:30.08ID:J9jxKBUL
まこっつホビットみたいやな(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:59:01.68ID:mNhxjeXi
>>60
わからんから飲んでみてくれ
(`・ω・´)いい?出すよ?
0074メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:59:09.39ID:523UaFG2
>>54
あら治って良かったわね

そろそろ暖かくなるし肥満予防にこんにゃくゼリー買おうかと思ったけど今は通販だからって別に安くもないのよね
ドラッグコスモスで現物見て買った方がいいかしら
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:59:18.45ID:JoHAjmVo
>>57
ああ・・・持ってたわ
でも今やればおれは3時間もあればクリアできるんだぜ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:59:30.00ID:wmJy6osF
>>50
体重ってそれほど関係ないよね・・・
自分も細いの方だけど相当だわ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:59:33.75ID:XhFv2D1v
>>39
糖尿病じゃね
自分は定年退職前の人間ドックの先生は、血糖値が境界領域でいまはしのげてるけど、多くの場合糖尿病になるって言ってきた
定年退職後の国保の検診でも心配だから聞いてみたら、正常値で心配ないって言われた
やっぱしストレスだったのかなぁ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:59:43.53ID:+8WbCgCw
>>67
そもそも体温がちゃんと測れてるのか怪しいよね
当てる場所がずれたら低く出る
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:59:59.92ID:0sj+m0EE
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:00:00.99ID:cKpiOIGu
喉が渇いた!
俺も糖尿かな(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:00:09.54ID:/DrSETKZ
>>41
ニートってのはあれダメ人間という意味ではなく
「未だ若いんだからまだ対策すればなんとかなる!」
という希望のある人のことなんだよな(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:00:21.56ID:CmfnYcwd
お父さんもお姉さんも糖尿病
エンディングまで泣くんじゃない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:00:34.11ID:mNhxjeXi
>>75
見事なスリーパックなのに
(`・ω・´)
0098メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/21(土) 04:00:43.01ID:523UaFG2
>>62
何だっけか
プリン体がダメなんだよね
ビール、ウニ、納豆
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:00:44.07ID:4e3LhRAD
>>79
糖尿は定義上は尿に糖だからね…
HbA1cが高くても尿糖がそんなでもないケースはあるかもしれん
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:01:28.45ID:C1P0FElM
>>96
なんの前情報もなしにやってほんとに泣かされたわ
糸井の野郎にしてやられて悔しい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:01:41.04ID:RW/Q/Wdk
判定結果「あなたはリスク高」
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:02:01.35ID:mNhxjeXi
>>98
ほうれん草
(´・ω・`)海育ちだからウニはおやつ代わりだってんだよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:02:13.71ID:XhFv2D1v
>>91
遺伝病の定義は、その遺伝子もってたら、100%発症するらしい
だから、発症する確率が高いという意味では、遺伝の影響は大きい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:02:16.48ID:qV1z16Fd
>>78
ガキの頃は半日以上かけてもクリアできなかったわ(´・ω・`)
RTA見たら1時間半とかで二度衝撃
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:02:34.81ID:hBzzp1AG
>>86
検温中、温度上昇が緩やかになるとブザーが鳴ります
より正確に検温する時はわき下で10分以上、口内で5分以上検温して下さい
ってシチズンの体温計には書いてある(・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:02:52.82ID:cKpiOIGu
>>112
ヤカンでまずとかラグビー部かよ(´・-・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:03:08.89ID:MtcoY7Fe
>>116
親戚にもちょっと休んでたら大動脈解離でコロッと逝ったのがいる
こわい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:03:31.54ID:mSf4V4Yn
このまえ朝御飯食べていない状態で午前11時頃クレープ食べたら目眩がしてきてぶっ倒れそうになった
これは糖尿病なの
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:04:07.78ID:G3Vy3mkm
>>93
羨ましいなその体格
太れるのは本当才能
ボクサーでも野球でも一流になれるポテンシャルじゃん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:04:19.57ID:1+cq5jxz
不摂生で糖尿になったやつの透析とか保険きかなくすればいいのにな
医者はラクして儲かるからいいだろうけど
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:04:20.98ID:C1P0FElM
糖尿とはいっても甘いのの好き嫌いはあんま関係ないんだってな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:04:52.49ID:4e3LhRAD
>>126
血糖値は12時間で十二分に下がるからそんなに節制する必要はない
HbA1cはだいたい直前1ヶ月の数字だからその程度の節制は意味ない
そもそも健康診断の前にごまかしで節制するのやめろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:05:00.19ID:cKpiOIGu
>>131
俺もサウナに入った後に水風呂に2分以上浸かるとクラクラする
これも糖尿病かな?(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:05:04.00ID:U35wUBPT
>>131
わからないけど空腹でいきなり糖質摂るのは血糖値爆上がりするからよくないよ!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:05:20.64ID:JoHAjmVo
>>118
クリアできなかったゲームのRTA動画とか面白いよね(´・ω・`)
余計なホモ知識もたくさん仕入れてしまったが
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:05:26.83ID:/DrSETKZ
ブドウ糖
って葡萄の実にたくさん含まれる果糖のことだと思ってたよね(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:05:34.76ID:XhFv2D1v
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:05:59.82ID:mNhxjeXi
>>145
実況民は高血圧のが多そう
(´・ω・`)
ま、早死にしても良いや
守る人居ないし



(;ω;)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:06:04.76ID:MFi3/RFP
そんなに太ったら糖尿病になるぞ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:06:11.03ID:07vGLwD+
>>136
明け方に実況してる自己管理できないゴミクズ底辺が何を言っているんだか
下級って本当に自分が見えてないよな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:06:12.78ID:1+cq5jxz
>>139
そもそもそんなに食えないし
塩分量半端ないから
どっちか食った後は翌日まで喉がかわきまくってつらい
0173番組のご案内
垢版 |
2020/03/21(土) 04:06:16.40ID:wSkERbIi
04:05 巨乳男児 幕内の全取組「春場所 十三日目」
04:30 日本の話ゲイ 桂南光 落語「三枚起請」
04:59 花は咲く 〜走れ!サンテツver.〜 
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:06:23.99ID:/q0UfWBa
早朝場所マタ
こんな時間にこそ筋肉ラジオ体操やればいいのに(´・ω・`)
座りっぱなしでだいぶ時間が経つ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:06:31.07ID:wyBr4c8X
AVってなんですぐ馬鹿のひとつ覚えみたいにTバックにするんだろうね(´・ω・` )
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:06:32.35ID:zslXbW4l
>>153
さかのぼったけど、どのあたりが「ホモ知識」につながるか分からなかった
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:06:40.15ID:XhFv2D1v
>>144
自分はやらなかった
でも、人事評価にも影響が出そうだと思ったら、やらざるをえんのかも
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:06:59.82ID:cKpiOIGu
正代戦をちょうどサウナで見てたけど白鵬が負けた時に爺共が歓喜の声を上げてた
白鵬本当に嫌われすぎw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:07:34.93ID:cKpiOIGu
>>181
熱いねー
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:07:58.32ID:mNhxjeXi
>>175
嫁欲しいなぁ
(´・ω・`)今なら養える
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:08:11.51ID:MFi3/RFP
ゴンッ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:08:45.88ID:MFi3/RFP
コロナ復帰
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:09:10.00ID:MFi3/RFP
栃煌山が弱い場所の弱さは異常
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:09:17.24ID:aWYnO0ic
千代丸勝ち越しそうやん
40度の発熱で休んでたのに
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:09:20.07ID:MtcoY7Fe
今なんかシャケ近寄らないようにしてなかったか?w
やっぱりコロナの懸念が怖いのか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:09:28.85ID:cKpiOIGu
>>201
真っ白になって流されてく鮭をイメージしてしまった
ライバルのGADも引退したし燃え尽きてそう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:09:31.76ID:mNhxjeXi
>>204
乳首は?
(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:09:35.47ID:+8WbCgCw
コロナよりやばかった千代丸
そりゃそうだよな、コロナよりやばい病気はたくさんある
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:10:19.99ID:MFi3/RFP
ごろん!ごろん!

0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:10:22.50ID:1cQIcFqa
カビは判るからまだいいけど
ID:MtcoY7Feもコテ付けてほしいなあ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:10:22.70ID:1+cq5jxz
>>164
年とってからは高血圧のほうが自然
死ぬ時も高血圧でブチッと倒れてそのままのほうがラクな気がする
へたにすぐ発見されて命助けられてしまうと後遺症で半身不随とかきつい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:10:26.90ID:aWYnO0ic
栃ノ心寂しいなあ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:10:35.12ID:Qni5l1d5
栃ノ心て 頭悪い
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:10:40.30ID:XhFv2D1v
>>184
そうなんだ
2つの医院で定期診断受けて血圧か計るんだけど、片方は水銀式の血圧計の廃棄が大変になるからって、見かけと操作法がそっくりな液晶表示のに変えてた
もう一方は、三代続く医院で多分親の形見の水銀式を使い続けてる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:11:00.09ID:MFi3/RFP
プレッシャーに弱い巨漢
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:11:11.20ID:7e88ezNK
>>210
横からだけどそれ意味不明だよ
多分君の属性だから顔真っ赤なんだろうけどもう少し頑張ってレスしないと
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:11:20.64ID:cKpiOIGu
>>208
カロヤンでも引っかかるんでね?
元々がデカイからソップ型でも腹囲がオーバーしまくる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:11:29.10ID:hBzzp1AG
>>197
ってか身長、体重、体脂肪関係無く腹囲だけでメタボ認定とか
医者からもおかしいって言われてたよね_(:3 ⌒゙)_
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:11:38.08ID:CmfnYcwd
>>180
身長はそんなに変わらない
バンドしてたころは20,4 痩せ
今は 25前後、中年だからこんなもんだろw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:11:43.16ID:MFi3/RFP
ぶるまん「頭いたーい…」
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:12:03.15ID:C1P0FElM
しょーがねーなー
まあ今場所が突出しすぎたとも言えなくもないけどさ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:12:08.47ID:MtcoY7Fe
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 硬くなってます
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:12:16.68ID:MFi3/RFP
頭で当たられるの嫌なんだもん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:12:22.71ID:1+cq5jxz
メタボの基準って医者と製薬会社が儲かるためだけの罠だぞ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:13:07.58ID:cKpiOIGu
>>250
鶴竜けっこう好調なのにね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:13:09.33ID:9E2hgI0/
十四日目のメインイベント
隆の勝−御嶽海
白鵬−碧山
朝乃山−鶴竜

上位力士 (13日目)
幕内
2敗 白鵬、鶴竜、碧山
3敗 朝乃山、御嶽海、隆の勝
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:13:22.57ID:MFi3/RFP
モンゴル対決
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:14:09.53ID:MFi3/RFP
>>266
あおは白鵬にめちゃくちゃ弱いもう気持ちで負けてる

0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:14:21.29ID:aWYnO0ic
おう豪快
錦木強い
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:14:45.69ID:MFi3/RFP
>>273
御前試合みたいでいいじゃんこっちが殿様気分
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:15:03.12ID:wmJy6osF
学生時代ずっと柔道やっててガタイよかった友達は30代で透析だわ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:15:04.50ID:XhFv2D1v
>>265
カラオケリモコンのときも長く休んでて、このまま引退かと思ったけど、復活して優勝もしたよね
日本人とは、いい意味でメンタルがちがうんだろうなぁ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:15:06.30ID:zslXbW4l
>>271
御嶽海が白鵬に1割ほど勝ってたっけ
それだけで「白鵬に強い力士」ってイメージもっちゃった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:15:08.56ID:MFi3/RFP
てるが帰ってくる!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:15:16.13ID:JoHAjmVo
>>269
そりゃまあ自分が不人気で相手の声援がすごかったりすると
あと時間いっぱいになったら観客は静かにしろ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:15:19.58ID:hBzzp1AG
>>263
同じ身長でもマッチョとデブならマッチョのが重いからあくまでも目安だよね_(:3 ⌒゙)_
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:15:24.35ID:Qni5l1d5
逸が 勝つと嬉しい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:15:45.80ID:MFi3/RFP
逃げ回るぎょーじ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:15:52.94ID:C1P0FElM
>>274
客のいるいないでメンタルの差?がここまで出るもんなんだなとちょっと驚いた
0298こたつむり
垢版 |
2020/03/21(土) 04:16:12.16ID:hk5pzJxi
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < デブ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:16:12.76ID:MFi3/RFP
>>281
でも安定感は無いけどいっぱつあるよね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:16:52.92ID:1+cq5jxz
>>279
食べちゃう癖がついてる人がスポーツやめると
食べる習慣が治らなくてつらいみたいね
整形外科の先生も昔ラグビーやってて今も痩せられないって嘆いてた
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:16:58.75ID:zj1FphaF
昨日は両国で出待ちしたんだ♪
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:17:07.45ID:XhFv2D1v
>>279
飲酒が半端じゃないんじゃね
体育会系の消防士や自衛官は、大量飲酒からの脳溢血で半身不随なる確率も多いって聞いた
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:17:10.44ID:MtcoY7Fe
>>260
3レスしかしてないのになんでこっちが合わせる必要があるの(´・ω・`)?
どうせすぐID変えるんでしょ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:17:17.44ID:/q0UfWBa
大阪場所って何日までだっけ?自粛が解除になるのは場所中には間に合わないのか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:17:32.75ID:cKpiOIGu
>>297
手計の方が覚えやすかったのに
0319こたつむり
垢版 |
2020/03/21(土) 04:18:13.30ID:hk5pzJxi
>>309
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん、黒人とデブは嫌いだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:18:18.97ID:MFi3/RFP
しかしテレビで見てると小さいけど150キロ200キロの身長180以上ザラの相撲レスラーの本物の迫力はすごいな

0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:18:25.86ID:cKpiOIGu
>>310
3/22で終わりよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:18:31.19ID:aWYnO0ic
悪魔残ってる
切腹か
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:18:42.31ID:egxT1f4e
玉金でてないのか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:18:53.41ID:MFi3/RFP
豊山がんばれ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:18:58.17ID:cKpiOIGu
>>315
最強関脇候補筆頭のみーたん(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:19:13.14ID:MFi3/RFP
うーんうまいな隠岐
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:19:49.45ID:MFi3/RFP
しかしちっさいなえん

0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:20:00.90ID:aWYnO0ic
>>338
炎鵬には勝てる人結構いそう
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:20:06.28ID:C1P0FElM
永谷園のお茶漬けは一袋じゃ足りないからわりとあっちゅうまになくなる
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:20:07.26ID:MFi3/RFP
でも体が全部出てるし
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:20:12.94ID:MtcoY7Fe
俺はID変えてないんだから勝手に透明にしたら円満解決でしょ?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:20:22.02ID:aWYnO0ic
同時扱いなのか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:20:25.29ID:MFi3/RFP
やった2回目客にはおいしい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:20:28.69ID:zj1FphaF
昨日は誰も見れなかったから今日は入り待ちもするんだ♪
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:20:41.16ID:zslXbW4l
高い土俵って危なそうに見えるんだけど、まわりにクッションぐらい置けないのかな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:20:49.33ID:egxT1f4e
すげえ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:20:49.06ID:MFi3/RFP
うめえ!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:20:55.38ID:aWYnO0ic
うまいこと入れ替わった炎鵬
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:21:19.29ID:JoHAjmVo
そういや無観客だから取り直しがないとか言ってた人がいたな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:21:22.95ID:1+cq5jxz
>>348
炎鵬ちっちゃくてかわいいというか綺麗だな
小兵としては秀平よりもさらにいい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:21:29.49ID:jHN6ccgd
今場所、物言いで取り直し、って少ない気がするな
やっぱ審判は、観客がいると空気読んでたんだな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:21:29.81ID:MFi3/RFP
土俵際まで誘い込んでるんだよな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:21:30.57ID:XhFv2D1v
>>321
一回だけ新幹線出張の横浜駅で巨人の槙原さんに遭遇したけどデカかったよ
身長と体格のバランスがいいから、テレビでは気づけんかったんだと思う
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:21:45.53ID:cKpiOIGu
>>350
海苔茶漬けの素をベースに好きな具材加えれば?
塩鮭とか梅干しとか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:22:01.27ID:/DrSETKZ
>>289
以前無職で暇だったときに父ちゃんの付き添いで病院いったときにパンフ置いてあるの読んで
ドナー登録でもしてみようかと最後まで読んだら
俺BMI高杉でダメだった(´・ω・`)
https://www.jmdp.or.jp/qa/regist/post_9.html
>そしてBMIが30以上の肥満の方は、骨髄提供ができません。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:23:01.65ID:C1P0FElM
>>380
そう思って鮭フレークや海苔足したりやったけど逆に高くつくから永谷園の存在意義が薄れてしまった
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:23:04.91ID:MFi3/RFP
>>377
野球選手はあまり大きくないなと思う人以外街中で見ると頭2つ出てる

電電粘る
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:23:13.75ID:aWYnO0ic
竜電かっこいいと思う
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:23:18.26ID:jI3/nOxU
貴景勝大関なのにまさか白鵬と対戦なしになるとはやっぱ屈辱だったりするんかな(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:23:47.37ID:XhFv2D1v
>>387
そういう経験があったのと、顔の相対的な小ささで、大谷さんは相当でかいんだろうなとは思う
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:24:08.62ID:KuZFJNzh
おはようっす
5連休も4日目
まずまずの回復具合です(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:24:11.21ID:MFi3/RFP
まさよが最近乗ってるこの時期に三役定着できるといいんだけど
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:24:28.16ID:jHN6ccgd
>>399
最近も、千秋楽の時点で
横綱1人、大関1人なのに
千秋楽で、この2人が対戦しなかったことがあった
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:24:42.26ID:MFi3/RFP
>>402
へーいいなー見れてw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:24:44.33ID:zj1FphaF
>>392
昆布茶と緑茶と海苔と好きな具
部屋とワイシャツとワタシ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:24:59.16ID:hBzzp1AG
香港倉庫発送のノートPCが3週間経っても届かないヽ(´▽`)/
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:25:23.99ID:MFi3/RFP
やっぱりなんかどっかおかしいな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:25:36.68ID:JoHAjmVo
>>399
考えようによっては勝ち越しの可能性が出てラッキーかもしれん
でも貴景勝は言動しっかりしてるから屈辱だろうな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:25:42.12ID:aWYnO0ic
貴景勝だけはしばらく大関で取れると思ったがなあ
年内の陥落もあるんかな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:25:51.02ID:MFi3/RFP
りうふ〜〜
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:25:55.79ID:C1P0FElM
なんか危なっかしいんだよな鶴竜は
白いののふてぶてしさとは対照的
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:26:01.33ID:RW/Q/Wdk
かく~りゅ〜フッフ〜
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:26:19.62ID:4e3LhRAD
>>420
竜電は大きなケガがあって芽が出なかったというか下っ端時代が長かったというか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:26:26.26ID:Qni5l1d5
次郎 下手過ぎ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:26:28.76ID:RW/Q/Wdk
飛ぶ白鵬
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:26:56.70ID:MFi3/RFP
勝ててたらたいしたもんだけど無理だろうな昨日負けてるから次の日は鬼強いし
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:27:01.40ID:CmfnYcwd
正代も復帰してから魅力なくなったしねえ、料理全くできないし
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:27:19.35ID:JoHAjmVo
>>420
確か幕下まですぐ上がってきたけど大怪我何度もして27で新入幕したって苦労人
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:27:25.81ID:XhFv2D1v
>>411
ワイドショーのゲストで、大谷選手の一試合3本のホームランの話題が出たときは、甲子園バックスクリーン3連発の話題を振られてちちじこまってた
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:28:02.40ID:cKpiOIGu
>>420
琴勝峰がかなり良い
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:28:02.67ID:MFi3/RFP
白鵬だろな優勝
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:28:07.28ID:Qni5l1d5
白鵬 本気出すと 強いんだな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:28:15.13ID:xMnylTFB
速くてわからんかった白鵬ちゃん
凄い気合いだ
怪我しないでね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:28:34.24ID:/o1Vw2vv
朝の山勝ってほしかったがこれは文句の言いようがないな、白鵬さすがだわ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:28:35.72ID:aWYnO0ic
朝の山は懐深くて何かやってくれそう感あるけど立ち会いが弱めなのがなあ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:29:05.21ID:jHN6ccgd
朝乃山、残り厳しくなったな・・・
12勝なら、文句なし
11勝でも、まあ大丈夫
10勝だと、ちょっとケチがつくな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:29:14.58ID:RW/Q/Wdk
>>429
そもそも横綱の器じゃないし
稀勢の里をどうしても横綱にしたくてハードル下げたらたまたま優勝して横綱になっただけだからw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:29:14.61ID:MFi3/RFP
>>462
でも横綱は両方とも引退近く大関いないんだよねみんな落ちちゃってw 貴景勝もどっかおかしいし
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:29:31.98ID:aWYnO0ic
>>467
立っていきなり引いたらあっさり寄り切られた(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:29:57.70ID:C1P0FElM
花燃ゆも最後うどんも全部見たのに麒麟はもう見なくなった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:30:05.13ID:RW/Q/Wdk
二階堂ふみすこ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:30:05.91ID:aWYnO0ic
男女ダブル主演みたいな朝ドラか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:30:09.39ID:jHN6ccgd
えええええええええええ
窪田と二階堂ふみで、朝ドラかよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:30:19.40ID:aWYnO0ic
べかこか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:30:27.54ID:RW/Q/Wdk
>>480
一応男が主人公設定
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:30:33.43ID:MFi3/RFP
なんだよ寝ようと思ったら落語一席やん て南光かい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:30:50.36ID:/q0UfWBa
そっかもう新しい小説か
面白そうだけど突然歌い出すのはあんまり好きじゃないんだよなぁ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:31:04.54ID:Qni5l1d5
渡辺篤史 へ 異動
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:31:08.74ID:WsVGBkQf
>>434
かつての広島市内で仲良しの江夏と衣笠が夜道を歩いてたら誰も近づかなかったと思う(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:31:12.54ID:RW/Q/Wdk
>>494
六甲おろしとか作曲した人
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:31:26.94ID:HtYwwz1Q
いつまでたっても今の芸名で呼ばれない人
こぶ平
べかこ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:31:57.27ID:zj1FphaF
>>476
引いて勝てる俊敏さなんか無いのにねえ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:31:59.56ID:aWYnO0ic
生活笑百科と1日2回べかこが見れる日
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:32:20.25ID:MFi3/RFP
ま金払ったら5000円はするから聞いてみよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:32:33.89ID:RW/Q/Wdk
二階堂ふみって独特の雰囲気があるな
前は過大評価だったけど本人の実力がついてきた感じ
そしてなんかエロい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:32:45.82ID:zslXbW4l
>>503
こぶ平は新しい名前で出てきたのを見たことが少ないから、
多分ずっとこぶ平の方がわかるだろうなあ

なんこうは慣れたかも
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:33:04.16ID:jI3/nOxU
関西以外の人はべかこ知ってるのかなと思ったけど生活笑百科出てるのか
あとゴリラーマンにも出てたな(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:34:07.95ID:cKpiOIGu
六甲おろしといえばオマリー
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:34:14.15ID:/o1Vw2vv
>>508
立合い前に勝昭が「引いたらダメよ」って言ってて引いて負けて「あ〜あ、ほらな」って
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:34:17.91ID:HtYwwz1Q
>>517
ゴリラーマンのベカちゃんとBECKのベカちゃんって
同一人物?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:34:50.83ID:XhFv2D1v
>>519
中日が優勝したときの応援歌は固有名詞にこだわりすぎて、次は使えんだろうと思った
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:35:17.07ID:RW/Q/Wdk
>>519
ズームインで六甲おろしをバックに辛坊治郎が必死で阪神をアピールしていた暗黒時代が懐かしいw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:35:57.51ID:1+cq5jxz
>>453
生のカボチャとサツマイモだけは自分で切りたくない(´・ω・`)
あれは危険すぎる
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:36:24.72ID:RW/Q/Wdk
>>526
そう
高校野球の栄冠は気に輝くも
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:36:29.76ID:XhFv2D1v
>>522
引退するときにスポーツ新聞に余計なこというなって口止め料もらったんだっけ?
ホリエモンが球団持とうとしたときにも呼ばれてたよね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:37:13.73ID:HtYwwz1Q
>>532
ハロ作のベカちゃんは何か勝俣にも似てる気がする
ベカコと勝俣の中間の勝俣寄り
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:38:51.55ID:WsVGBkQf
>>535
スポーツ・ショー行進曲もだよね
おかしな表現かもしれないけど、メロディーが清潔だなあと思う
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:39:24.64ID:bQ8AACGW
>>528
奥さん亡くなって体調崩してからは(ほぼテレビ以外で)単発の仕事をポツポツやってるみたいだ
大きな病気をしてると言う話は無いようだけども、年相応にって事なんだろうな(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:39:49.37ID:aWYnO0ic
同じ女性からみんな恋文もらってるんか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:40:53.73ID:bQ8AACGW
なんだろうな…この人の声聞いてると市場の競りを思い出す(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:41:36.16ID:XhFv2D1v
>>545
え? 仕事してるの?
お笑い笑百科がオープニングの声だけだから、長期入院してるのかと思ってた
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:41:37.72ID:mNhxjeXi
彼女欲しい
(´・ω・`)
春なのに
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:41:59.18ID:btHsTVmB
うちの向かいに消防車が10台くらい来たけどなんでもなかったみたい(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:42:29.66ID:/q0UfWBa
>>543
すってんてんの方がマシちゃうか
まぁ夫婦関係にもよるやろけど大好きな嫁に先に逝かれたらもうすぐや
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:42:39.94ID:1+cq5jxz
>>548
関西の噺家以外でこの手の声が出せるのは
市場のセリのオヤジと上野アメ横の呼び込みくらいか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:43:12.96ID:jI3/nOxU
>>528
ほんわかテレビにも出てないのかなと思って調べたら金曜ゴールデンタイムに昇格しててお茶吹いた(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:43:15.21ID:WsVGBkQf
>>539
若い頃奥さんが病気になって仁鶴さんは願掛けで煙草をやめ、快復したらしい
それほどの愛妻家だからなあ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:43:22.98ID:UZ7hH1Fx
落語って昔だったらおかしな奴だけど、
医学の進歩したいまは発達障害や軽度池沼の人間が登場する話がほとんどだよね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:43:27.25ID:aWYnO0ic
恐ろしい女や
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:43:28.10ID:mNhxjeXi
>>552
イタズラかね?
(´・ω・`)目が覚めてしまう
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:44:00.27ID:g2xTj2+O
ある日、近所に1台の消防車が停まっていたから、ボヤでもあったのかなと近付いたら、コカ・コーラのトラックだった(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:44:39.05ID:mNhxjeXi
>>561
男?女?
(´・ω・`)女ならワンチャンある
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:44:43.38ID:btHsTVmB
>>555
ちょっと先の小さいマンションの屋上に15人くらい消防士さんが集まってたけどなんだろね(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:45:44.90ID:btHsTVmB
>>560
道路挟んだ真ん前に消防車やらパトカーやら救急車も止まったからうるさくて起きたよ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:45:48.63ID:mNhxjeXi
>>565
ガス系臭いな
(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:45:59.49ID:5u41yTfx
>>558
そこつ長屋の奴は絶対ヤバい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:46:05.89ID:XhFv2D1v
>>553
大好きな嫁 思い出すのが辛いか、いい思い出浸れるかどっちだろ
江藤淳さんは後追い自殺したよね
熟年離婚の恨みだけ残っての孤独死はつらそう
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:46:46.22ID:mSf4V4Yn
間が無さすぎ、大阪の俺でも早口すぎて言葉が入ってこない
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:48:04.93ID:mNhxjeXi
>>577
おまわりさんこいつですぜ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:49:30.64ID:bQ8AACGW
>>549
改めてググってみるとここ1年ほどは音沙汰無いねぇ…
一昨年は何度か顔見せてるんだけど

NHKとしては笑百科への復帰を希望してはいるみたいだけどね(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:50:02.25ID:aWYnO0ic
おどおどしてる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:50:32.63ID:WsVGBkQf
>>558
「おい与太郎、おめえは人間は馬鹿だけど大工の腕は一流なんだ
おめえがいなきゃ困るんだよ(落語「大工調べ」)」
障害者の方、とかいって遠慮することがないのが良いと思う
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:51:01.30ID:L/o9oNb1
ベカちゃん今背中冷や汗ダラダラだったろうな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:54:02.05ID:6lIpLILk
>>593
さっき演じ中に何か飛ばしてガランガラン言わせてそれで場内爆笑、とちりそうになる
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:55:20.73ID:bQ8AACGW
…落語でこういうの鳴らすのってなんか違う気がするんだよな(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:56:14.93ID:MFi3/RFP
涙なしには聞かれへんわ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:56:34.87ID:btHsTVmB
>>587
東京ガスは来てないぞ(´・ω・`)
まだ屋上でワイワイやってるけど消防車は2台くらい残して帰ってしまった
0600板橋上等兵
垢版 |
2020/03/21(土) 04:57:21.76ID:hM0gJR8O
おはようございます。 (´・ω・`)ノ オレはこれから仕事です。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:58:38.77ID:aWYnO0ic
男は昔から馬鹿だなあ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:58:59.18ID:MFi3/RFP
まあまあ面白かったな
0611板橋上等兵
垢版 |
2020/03/21(土) 04:59:08.95ID:hM0gJR8O
>>602
ウオシュレットのある仕事場まで我慢 (´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:59:22.68ID:GrffIW58
>>607
冬のリヴィエラ〜
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:00:00.18ID:0sj+m0EE
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:00:00.41ID:/q0UfWBa
やっぱり上手いんやろな
べかこ自体は好きじゃないけどここに出て来る落語家の中じゃダントツに聞きやすかった
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:00:05.51ID:bQ8AACGW
>>609
日曜やってるこぶ平とかしらくの番組に出てくる面々よりは良かったかもしれない(´・ω・`)
0621板橋上等兵
垢版 |
2020/03/21(土) 05:00:19.17ID:hM0gJR8O
三陸鉄道か
旅に行きたくなってきた
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:00:57.36ID:MFi3/RFP
飲食店で使えるクーポン券は大胆な政策なんか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:01:14.33ID:H4acSCAx
大胆なクーポンがほしい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:01:14.77ID:6hIC1G4J
童貞度
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:01:27.27ID:AThwth7f
お前ら牛丼とかラーメンとかカレーとか中華とか食いにいけよ 景気刺激しろ 経済動かせ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:01:40.77ID:bQ8AACGW
…なんか商品券一人10万円分とかいう話も出たみたいだな(´・ω・`)
0636板橋上等兵
垢版 |
2020/03/21(土) 05:01:48.28ID:hM0gJR8O
飲食店もワガママだな
客を呼びたきゃ美味いものを開発してみろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:01:49.94ID:aWYnO0ic
クーポンは現実にやると大変だからとりあえず外食は消費税0%にしてやったらどうだ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:01:58.59ID:Qni5l1d5
安倍 口ばっか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:02:17.85ID:/q0UfWBa
力強くとか思い切ったとか余計な修飾語が多すぎなんよなこの人
詐欺師の話聞いてるみたいや
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:02:22.28ID:6hIC1G4J
観光は日本が終息しても、外国が終息するまでは来れないからな。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:02:42.04ID:jI3/nOxU
世界的にコロナコロナだけどバッタってどうなったんだ(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:02:45.16ID:Q6r9P0Fj
中小企業の社員やバイトもパートも収入激減してるのに、観光行って消費しろとか無理難題
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:02:50.95ID:CmfnYcwd
>>624
アナルの側にホクロのある娘はエロい
っていうか俺好みのAV嬢にはかなりの確率である

かんそかんせかんちょう?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:02:57.58ID:bQ8AACGW
>>632
昨日はボンカレーゴールド辛口食った
…カルダモンの香りが思いのほかしっかりとあるんだな
確かに箱には書いてあるんだけど(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:03:06.37ID:a87ghdqG
こんだけIT技術が発展してるんだから実際に会って話す必要なんてもうないんやな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:03:26.05ID:Qni5l1d5
北朝鮮 て どうなってんの ?

ジョンウンは 生きてるの ?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:04:17.26ID:hBzzp1AG
>>646
2年ぐらい前からトランプがそれ言ってたよね
わざわざ現地で集まる意味無くない?って(・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:04:32.49ID:KP1KSDAn
ようやく目を覚ましたかアメリカ、馬鹿すぎんぞ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:04:39.69ID:hpOPpzvR
>>614
クラスの同級生同士で結婚した友達の家に遊びに行って
自分は結婚どうなの?って聞かれて、無理だわーって言ったら
結婚なんて簡単だよー、すれば良いじゃん?とか返って来て
出来ない奴が出来る奴に何で出来ないの?っていわれても・・・
って心の中で思った
0663わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/21(土) 05:04:51.45ID:isdfoMSt
>>634
商業施設もロクにない田舎町の俺はどうしたらええんや
0666板橋上等兵
垢版 |
2020/03/21(土) 05:05:07.73ID:hM0gJR8O
火山の大規模爆発が起きたら原発事故なんて言っているような
状況じゃないだろうにw そこまで想定しないといけないのか?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:05:09.69ID:Qni5l1d5
大陸が 動いているのに  何が火山だよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:05:20.04ID:6hIC1G4J
>>659
ちゃんとやってますよアピールするためだから必要なのでしょう・・・
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:06:00.19ID:nPihq6C8
>>659
でも他国の首脳が現地のうまいもん食べたいしあなたもそうでしょ?って言ったら黙っちゃったらしいね(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:06:03.18ID:SmRvS4g/
>>648
そうじゃなくてももともとの非正規雇用増で
金が回らなかったところに
増税やってダブルパンチで
ずっと中国人観光客だよりだったからね
そりゃ終わるよね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:06:06.23ID:WpsRL5jf
この軟弱者
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:06:18.58ID:aWYnO0ic
>>655
感染者いないっていうのが公式発表だけど兵士が180人死んだとか軍が1ヶ月動いてないとか色々言われてる(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:06:43.65ID:rHvtlKQf
どうでもいいけど米軍はあんな豆腐の上に基地作られて平気なの?怖くない?(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:07:07.94ID:H4acSCAx
草葉のかげで(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:07:12.55ID:XhFv2D1v
>>666
具体的な日時や自国までにわからんだろうけど、予兆はわかりそうだけどなぁ
予兆がわかった上で、使用済み燃料棒とか安全なところに運べるのかな?
0694板橋上等兵
垢版 |
2020/03/21(土) 05:07:20.36ID:hM0gJR8O
沖縄県は自主独立しろよ それくらいの気構えがあるなら認めるんだが
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:07:24.78ID:aWYnO0ic
頭いい人は長生きやな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:07:48.91ID:aWYnO0ic
ロッキード事件か
このころは忖度とかなかったんやね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:08:07.23ID:ISUTJiHe
草場さんが草場の陰に
0704わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/21(土) 05:08:08.63ID:isdfoMSt
>>674
町内だとイオンモールはおろかしょぼい個人スーパー1店とコンビニ4つしかない
だから地域振興券とか貰っても使い道がないんだよ
工場誘致にばかり力入れてるから
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:08:17.55ID:8sh9sFUO
草葉の陰から
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:08:32.36ID:XhFv2D1v
>>695
ロッキードの検事かなんかの人は、がん?ですぐ亡くなってなかったか?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:08:38.27ID:PiX9k/Om
屁の子おおおおおおおおおおおおお

沖縄は早く
沖縄国独立に向けて立ちあがるべき!

そうしたら中国がバックアップしてくれるだろう
デニーズ知事ならきっとそういうことをやりたいという
思いがあるだろうから沖縄人はデニーズ知事を
後押しして沖縄国独立宣言を早急にすべし!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:08:50.23ID:3sf6B4e0
カビ道着もう消えた?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:09:16.29ID:6hIC1G4J
微妙なL字が気になるから、
来年度はQRコード出してもかぶらないデザインに変更しる > 天気の画面
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:09:47.66ID:XhFv2D1v
>>711
100は流石に無理が多いだろ
80過ぎたらいつ死んでもおかしくはないけど、だましだまし凌ぐ状態が続くんじゃね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:10:18.12ID:3sf6B4e0
>>721
G「せやな」
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:10:44.40ID:n/Xoswi4
昨日バイクのオイル交換したかったけど強風で砂煙舞うから出来なかった
0745わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/21(土) 05:11:01.73ID:isdfoMSt
どうせならフィガロの結婚かパッヘルベルのカノンやって欲しかった
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:11:05.95ID:bQ8AACGW
>>715
基本的には遺伝子レベルの話なんだと思う

…ただ、重千代さんの享年って今は108歳とされてるそうだね
それでも十分すぎるくらいご長寿ではあるんだけども(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:11:23.83ID:3sf6B4e0
>>534
有働由美子がいるだろ
0759板橋上等兵
垢版 |
2020/03/21(土) 05:11:38.65ID:hM0gJR8O
NHKの月光 は気象予報士の南さん
0760sage
垢版 |
2020/03/21(土) 05:11:45.27ID:d9K1N1Me
大昔やってた音楽ファンタジー夢みたいだな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:11:47.04ID:6hIC1G4J
3月21日(土)[総合]前5:10 ベートーベン「月光」× 外山光男
3月22日(日)[総合]前5:10 ロッシーニ「ウィリアム・テル」序曲 × AC部
3月22日(日)[総合]前6:45 バッハ「14のカノン」× 大西景太
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:11:49.11ID:3sf6B4e0
>>723
プーチンプリンでもダメかな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:11:50.10ID:+HaERR35
月光は初めて見るな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:11:57.65ID:H4acSCAx
>>662
確かに言われても困るわな
少しなにかがずれていれば結婚できたりできなかったりなのにな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:11:59.09ID:XhFv2D1v
>>738
こないだのSONGSでは憑き物が落ちてた
男運の悪い人だけど、いまの旦那さんが当たりだといいね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:12:32.79ID:KuZFJNzh
タイピングで両手使うのは出来るけどピアノ両手で弾くのは全然違うのはなんでだろう
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:12:33.27ID:3sf6B4e0
>>764
レベッカよりジルが有能
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:12:51.42ID:H4acSCAx
もうちょい穏やかなのにしてくれ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:12:56.59ID:btHsTVmB
今年はベートーベンがうんたらな年だった気がする(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:13:11.13ID:3sf6B4e0
今外にいるんだけど三連休なのに誰も人が歩いていない
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:13:20.78ID:d9K1N1Me
月光は第一楽章しか弾けません
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:13:25.47ID:CmfnYcwd
暗い曲好かんねん。ジムノペディの方がましわや。
俺を簡単に泣かせるならショパンの別れの曲
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:14:24.93ID:3sf6B4e0
>>798
征服してしまったか(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:14:26.81ID:/q0UfWBa
陰鬱な感じがいいね(´・ω・`)

月光というともうひとつの曲とよく間違える
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:14:34.25ID:mmZTQy07
ソ連の兵器でゲッコーってなかった?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:14:45.57ID:S+9XzYI4
マスク買えない腹いせにマスクメロン買って大人食いしてやったよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:14:46.96ID:3sf6B4e0
>>799
今すれ違ったw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:14:56.94ID:LnL4RYC+
そうさ7月の夜〜♪
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:15:13.56ID:6hIC1G4J
NHKの新ロゴ?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:15:17.95ID:WpsRL5jf
一度死んでみた
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:15:19.45ID:n/Xoswi4
昨日のグモ
11:58頃 鹿児島本線 宇土〜松橋駅
18:15頃 東武東上線 東武練馬〜下赤塚駅
20:29頃 上越線 新前橋〜群馬総社駅
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:15:19.98ID:nPihq6C8
いきなり死にたくなってキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:15:28.14ID:QLJY7iVT
住吉駅で新快速に飛び込みたくなる曲
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:15:29.28ID:V0bA44cy
自殺したい 電車に飛び込む
0845わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/21(土) 05:15:31.38ID:isdfoMSt
鬱な名曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:15:36.33ID:CAQXkEcI
死に体
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:15:45.55ID:GGiSEplB
ダウが最高値更新から35%下げたから死のうぜ!(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:15:51.23ID:KXh4MUVx
>>763
月光は新作かも>名曲アルバム+
画面は時報にコロナに天気予報入りまくりだけどorz
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:16:02.52ID:N+gcn/hI
たけのこの里かきのこの山だろ
なんだよたけのこの山って(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:16:25.40ID:GGiSEplB
>>835
まだまだ少ないな(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:16:35.92ID:rHvtlKQf
大勢のひとがコロナで亡くなってるのに毎週鬱曲聞いたくらいで
死にたくなってるようではいけないと反省(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:17:03.25ID:JZDO7LPj
俺もお遍路に出たら人生に何か答えが見えて来るかな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:17:06.74ID:WpsRL5jf
住人「細々とだと!」
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:17:12.60ID:d9K1N1Me
>>822
西日本放送でのみ夜中に流れる日東河川工業のCMもなんか
怖いよね
好きだけど。あの場所知りたい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:17:17.38ID:3sf6B4e0
>>874
あっちゃんかっこいー
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:17:59.32ID:XhFv2D1v
>>871
発症さえしなかったらどうということはないんじゃね
栄養つけるために、コンビニにはコロナ退散のうなぎ弁当売って欲しい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:18:05.18ID:84Qx+JzC
>>871
真面目かよ!
今日から美術館や博物館が開くらしい
行きたいけど、ぐっと我慢するわ 
やっぱり、生きたいじゃん(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:18:16.44ID:GGiSEplB
ワイはガキの頃、祖母に連れられて篠栗88ヶ所と四国88ヶ所に何度も行ったぜ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:18:43.79ID:N+gcn/hI
有識者会議の発表に潰されたリンダちゃんのコロナ番組見るまでは寝れないんだ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:18:53.74ID:rHvtlKQf
こんなしっかり手入れしてる竹林なんて近所にないな
全く向こうが見えない竹藪しかないわ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:18:59.01ID:3sf6B4e0
>>871
今日のコロナみたいなコーナー作ればいい
東日本大震災の追悼番組みたいに
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:19:23.91ID:n/Xoswi4
>>898
量制限した方がいいよね
ちょっとでも違和感感じたら残ってても飲まずに捨てて水飲む
これでかなり二日酔い減った
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:19:42.61ID:d9K1N1Me
竹の花が一斉に咲くとこ見てみたい
そのあと枯れるとこ含めて
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:19:43.97ID:1AywjS/l
>>920
ゴッドハンドと呼ばれています(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:19:49.51ID:JZDO7LPj
竹って根っこに凄い熱持ってて
時々手入れしないと山火事になるってホントか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:19:51.42ID:WpsRL5jf
「固い方が好き」
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:19:54.32ID:Q6r9P0Fj
今の遍路のコースは道が舗装され誰でもまわれるようになったな
昭和時代までは殆ど舗装されてなかったから
雨が降れば辺り一面がぬかるみで、夕方までに宿へ着けないと街灯もない真っ暗の中
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:20:29.54ID:nPihq6C8
>>898
コロナのせいで家飲み用にストロングゼロが売れまくってるって聞いたけどなんだかんだみんな好きなんじゃん(´・ω・`)
0952わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/21(土) 05:20:43.86ID:isdfoMSt
>>880
去年もまだあのBGMのみのやつ流れてたの見たな…クロージング前ではなかったが
場所は何処だろう(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:20:49.68ID:aWYnO0ic
2人にしては量が多い
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:20:52.22ID:0bU3bYeb
おのれタケノコ派の宣伝放送
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:20:53.47ID:btHsTVmB
>>926
いいなぁ(´・ω・`)
ロンドンナショナルギャラリー展のチケット買ってあるのにいつ見られるかわからないよ…
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:21:07.28ID:GGiSEplB
>>918
世界一使われてるフリー素材
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:21:15.05ID:jI3/nOxU
「お昼はお寿司よー」と言われてチラシ寿司だった時のガッカリ感(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:21:17.10ID:d9K1N1Me
あら美味しそう
でも魚の酢漬けあたりも欲しいところ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:21:24.28ID:aWYnO0ic
おじいちゃんサウスポーやな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:22:45.04ID:WpsRL5jf
「もう儲からへん」
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:22:56.95ID:d9K1N1Me
>>952
なんか黄泉の国に連れていかれそうなね
そんな感じが怖くもあり好きでもあるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況