X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168620 帰国者がコロナばら蒔く
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:06:16.93ID:Y6IUzl7Y
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 168619 感染拡大の三連休
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584781205/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:12:56.38ID:+oZGNPXc
※ 中華ウイルスに関してココに湧く日本に寄生し日本人に擬態してるクズ生物のデマに騙されないように注意しましょう

× 日本は検査をしていないから患者数を誤魔化している

◯ 日本は国民1人当たりのMRIやCTと言った高度医療機器の普及率が米国の2倍にもなる世界最高の普及率です
 この為、間質性肺炎を初期段階で容易に発見出来るので本当に必要な人にだけ精密な検査を行う事で医療リソースを適正配分出来ています
 回復者数も中国のフェイク発表を除けば世界一です
 イタリアと韓国は精度の低い検査を闇雲に行った結果、医療リソースを使い果たし医療崩壊しています
 アメリカは高額な医療費負担から実際に医師の診察を受けられる層が限られており、
 ドライブスルー方式の検査を行っても実際に検査や治療を受けられる層は全国民の1/3程度と推察されています
 あのWHOでさえイタリアの失敗例からテドロスのアナウンスを訂正し必要な人にしか検査を行わない様にアナウンスしています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:13:19.36ID:+oZGNPXc
× イブプロフェンは中華ウイルスの症状を重症化させる

◯ CDCとイタリア保健省のデータによれば
  ・アセチルサリチル酸(バファリンなど)
  ・イブプロフェン(エスタック イブ、リングルなど)
  ・ロキソプロフェン(ロキソニンなど)
 に有意義な差異はない事が実証されています
 中華ウイルスはファビピラビル(アビガン)や一部のエイズウイルス治療薬以外の有効な治療薬がなくこれらの薬剤は一般には殆ど流通していません
 殆どの場合は解熱剤とビタミン剤の投与による対処療法になります
 肺炎が重症化した場合も抗生物質は使えずECMOなどの高度人工呼吸器を用いてその間に回復を図るしかありません
イブプロフェンが中華ウイルスを重症化させると言うのはデマです
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:13:41.27ID:+oZGNPXc
× 中華ウイルスは死亡率が低い、若い人は罹らない、殆どの人は重症化しない

◯ 全て嘘です
 中国共産党のアナウンスは全てエビデンスが無いフェイクです
 CDCとイタリア保健省のデータから以下の事実が判明しておりこれは従来、中国共産党がアナウンスしていたものとは全く異なります
  ・感染力は季節性インフルエンザの50倍以上
  ・罹患した場合の致死率は10%前後
  ・年齢性別人種を問わず罹患する
  ・体力のないお年寄りや子供の方が重篤化し易いが、若い人でも重篤化する事がある
  ・無症状感染者や症状が軽い者でも間質性肺炎の初期症状がある

デマに惑わされる事なく感染症対策の原則を遵守し中華ウイルスと闘いましょう
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:34:11.11ID:UA3L7FKi
調整
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:48:03.29ID:W63wBXc6
調整
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:01:41.55ID:GdBojp9P
クラスター発生
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:01:59.31ID:/F1FsBYP
年寄りばっかじゃねーか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:12.23ID:GdBojp9P
聖火リレー
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:18.45ID:GTmCGPYt
学生のボランティアは就活対策かな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:18.79ID:J9jxKBUL
五輪の準備してる場合かよ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:19.12ID:RW/Q/Wdk
咳エチケットって石英チケットに聞こえる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:29.06ID:qLrZhKwJ
低予算でコンパクトな五輪がいつの間にか復興五輪になってるw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:29.95ID:sAi0H8Vt
延期延期 さっさと延期 しばくでー
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:31.61ID:H8LCXsPk
寒くなってきた
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:32.91ID:yDAWy6ue
コイツらがマスク買い占めてんのか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:32.98ID:KHLLf+rR
あんな火を見に行くという
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:33.87ID:RrTz9Idy
さすがに延期だろ
代表選考が中止になってるのに無茶すぎる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:33.86ID:0I3CMMtw
中止だ中止オリャ!! (ノΦωΦ)ノ ミ ┸┸)`ν゚)・;'. グハッ!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:34.05ID:erUMx757
人の集まるとこは避けようって気にならないのが不思議。
楽しければそれでいいのかね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:35.07ID:GdBojp9P
延期しろって言ってる
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:36.23ID:dWh+73RK
鬱の宮
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:37.92ID:TonjNPli
練習できないのはみんな同じだよ
自分だけワガママいうな!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:40.50ID:4MswJGIT
嫌なら参加しなくていいんやで
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:42.92ID:FifIpFdC
そらそうよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:42.84ID:RW/Q/Wdk
だよな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:44.39ID:AirHouno
脳内がボケたアクティブシニアはどうしようもないな・・・

若者に休校押し付け遊興施設を使わせないような措置までしておいてこれだよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:48.20ID:h9riczJk
イギリスって、東京の代替地やってもいいって言ってたよなw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:49.57ID:Ussb7lXT
あれ?イギリスが代わりに開催してくれるんじゃなかったの?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:55.54ID:z1iJWB9y
当然だわな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:56.18ID:L5ESWALl
もう中止だろ中止
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:56.36ID:6eR/qZAe
延期を望むのは、当然。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:57.07ID:+LC7Dz1/
馬鹿かこんなすごい人混みになんのに中止にしろよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:58.21ID:H8LCXsPk
コロナで騒いでる人こそオリンピックの聖火見に行ってそう
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:02:59.70ID:I/aVwAgv
他国開催なら高みの見物で余裕だったのにバカすぎる
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:00.93ID:9+PDWLcD
トンキンの脳筋とゼニゲバが世界に恥を晒している
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:01.37ID:S/XzcrH8
アホらしい
気をつけるって言ったって濃厚接触は気をつけようがないだろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:01.72ID:IZXLKhku
むしろ聖火リレーだけで終わりにするのもありじゃないかな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:02.99ID:nnH1iCpu
ブラジルのときもデング熱とかバカにしてたけどその比じゃないなw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:03.63ID:fNzk20Ld
アメリカのテレビ局の違約金が怖くて延期って言い出せないんだよな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:04.16ID:1UXYKsaQ
オリンピック強硬派で諸悪の根源の森と山下を引きずり下ろせよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:05.63ID:KwN+1/Ed
もう延期か中止しかないんだからさっさと発表すればいいのに
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:10.09ID:IUxlwM5K
中止してもいいぞ。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:10.83ID:+WK4xsBA
日本は外圧がないと変更できないから、海外からこういう声が増えればいいね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:11.60ID:F1X88QDx
強行して金取りまくる所存(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:15.51ID:mMxvM0LV
みんな日本で予選も練習もすればいいじゃない
安倍ちゃんがやるって言ってんだから(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:15.95ID:Xocm1YVn
うん。だからそういう声が上がってきたのを受けて延期するんだろ?

こっちが先に言い出すことじゃない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:16.61ID:Rh6+iI8m
あんまりうざいことばっかり言うならもうやらないぞ
って安倍さんに切れて欲しい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:17.26ID:0zdXfUj6
こんな状態でもやるとか言ってる国は信用なくすわ。。。(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:18.72ID:gxdBh5X1
環状2号線も間に合わないしトライアスロンの遊泳地の大腸菌も解決してないし

延期してもらって良かったんじゃね?

これで殆ど全部解決すっぞ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:20.93ID:FifIpFdC
米が言ったらもう終わりよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:21.18ID:D0NgeYXa
もう無理やろこれ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:21.54ID:/7n/5foe
とっとと延期表明しろ日本がただ無意味に悪者になってるじゃねーか(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:21.85ID:V6CqHhE8
誰も見れない聖火リレーってそもそもやる必要があるのか???
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:22.24ID:fenP2XPq
これまでのオリンピックでこんなにややこしいことになったことってあるんかな
0134〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:22.93ID:DydL3RMP
延期や中止を求めたやつが かかったお金全額払ってもらいますよ。

それが責任ある発言というものですよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:23.57ID:1LThWzSN
お金が欲しいので? 世界各国は新型コロナで余裕が無い

 震災復興五輪は名前だけ、最初を福島にすればいいだろう

 嘘と金のゴリ押し満載五輪 どうなるのかなぁ? 楽しみです
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:23.82ID:hbwBCQZe
屋外では集団感染が起きません
まずこれを政府は告知しろよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:24.76ID:pj1MmNpO
嵐ざまーみろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:25.95ID:KHLLf+rR
中止で日経

8000円へ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:26.15ID:bPMJ15xc
安倍早くギブアップしろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:26.53ID:qLrZhKwJ
隈研吾が関わるとろくな事がないなw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:27.49ID:UWq5QHzQ
まぁ そうだよな。

ロシア:「そうだ!そうだ!」
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:28.74ID:Bdd/KAmM
日本国内でも中止か延期したほうがいいって意見が大半なのでは?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:29.58ID:R3jA8b6l
延期するなら金払えや
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:30.36ID:1oIySyse
日本でオリンピック中止とかになったら、ロンドンでオリンピックやるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:31.36ID:8eLx2XwR
もう五輪誘致に手を挙げる国はなくなるな
完全にとどめ刺された
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:32.89ID:V4+EQe/p
もう東京オリソピックみたいな名前にして勝手にやればいいよ自由参加で
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:33.48ID:Gw56tP6o
IOCが決めることだ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:38.95ID:GTmCGPYt
EUのやつらまさか解散宣言するとはとびっくりしただろなこれが日本だ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:38.99ID:sAi0H8Vt
QRコード邪魔だぞ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:41.79ID:6eR/qZAe
おっしゃる通り
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:41.80ID:IC+XynTM
中止すべきだと相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで訴えています
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:41.83ID:QH+Jjrxb
延期なんかするなよ

あくまでお日本の東京オリンピックだから

日本が予定通りする権利がある

反日勢力に負けるな!!!




そして、世界からキチガイジャップ扱いされろwwwwwwwwwww
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:41.15ID:fiamQn0H
正論すぎる
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:42.32ID:UXEnngAF
だからさっさと辞めないからIOCじゃなくて日本に矛先が向くんだよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:42.63ID:H8LCXsPk
安倍金払ったんでしょ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:42.95ID:k1rz+smb
アメリカが放映権捨てろよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:43.48ID:F1X88QDx
>>111
グレタに煽動させよう(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:43.55ID:OkJAHBtX
アジアだけだったときはロンドンでやろうなんて言ってたな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:45.53ID:RioS8L1S
延期できるならそうしろよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:46.40ID:I4RZdZhr
正論だな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:47.67ID:J9jxKBUL
当たり前のこと言われとる(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:47.79ID:bPMJ15xc
ふるまってる www
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:48.04ID:mioyXPBb
んで延期して日程決めたら次は「その時期じゃダメ」とか文句言い始めるんだよな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:48.41ID:KHLLf+rR
そのとおり
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:50.85ID:GdBojp9P
あたかもを用いて短文を作りなさい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:53.07ID:Ppts4nqv
トランプ「なぁシンゾー、悪いことは言わん。今すぐ五輪は延期したほうがいい!」
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:56.69ID:FifIpFdC
>>125
そういやお台場ウンコ水騒動とか忘れてたわ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:57.22ID:4MswJGIT
NYTがキャンセル料払ってくれるのか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:58.61ID:MI6XRlEa
仙台クラスターくるな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:59.97ID:YNaNZ98r
無責任国家
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:01.30ID:nnH1iCpu
アメリカ中国を含むトップ10カ国がボイコットすりゃ必然的に中止になるだろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:01.44ID:S5TxmrbE
また日本のせいにしているw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:03.36ID:3wgc/qE/
アメリカのオリンピックだったらこんな事言わないだろうに(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:04.48ID:RW/Q/Wdk
あーあ安倍が森元に忖度したせいで
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:05.17ID:KQzGeExl
NYTはもうしゃべるな
おまえ一か月前ナニ言ってたよ?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:06.01ID:R3jA8b6l
日本はコロナを克服したんだよ
てめーら参加しなけりゃいいだろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:05.96ID:JBL7nhc9
このご時世に聖火リレーだ花見だとか浮かれてる国は日本だけだよ
異常だよこの国
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:06.75ID:UMc0/NAf
延期させたいなら金払え
ウイルスの蔓延は国力で差が出てるだけだ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:07.18ID:kPUrFu3O
お前たちはダイヤモンドプリンセスの時になにしてた?
なんにもしてねえだろうがよ
全部お前らが悪いのに人のせいにすんなボケ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:07.55ID:3kAKCzHK
延期するべきだけどそこまで言われると腹立つな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:07.91ID:+bBcV8Pp
また印象操作か
0296〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:08.57ID:DydL3RMP
じゃあワシントンポストお前が全額払え。

払わなかったら新型コロナウイスる注射して殺すぞ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:09.09ID:La8hqW+P
世界同時開催とかやれば良いじゃん
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:10.02ID:uVqlz8Gi
ここらで止めてもいいコロナ〜
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:10.04ID:tkfdp3Yy
開催できたらてめーは責任取るんか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:10.27ID:GTmCGPYt
しかし野党もだんまりだからな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:10.97ID:baB3IdHS
日本人はコロナを移されると考えるばかりだから
自分たちがうつすと想定しないのな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:12.74ID:KHLLf+rR
安倍総理は完全開催
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:13.11ID:0h8CjRlT
言いたい放題だな
マラソン開催地すら決めれない日本に何求めてんだ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:13.80ID:jmAPVKMD
1年ずらしたほうが盛り上がるぞ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:13.92ID:aLlBhCzm
東京人は日本の恥
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:13.89ID:0zdXfUj6
日本の政治家は頭がお花畑だわ。。。ヽ(*´∀`*)ノ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:14.18ID:hhLdTvSU
男山根は
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:14.61ID:JBL7nhc9
ジャップが世界に恥を晒すのが楽しみ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:15.16ID:WM0TXDX3
開催権が剥奪されないように、準備してますアピールするしか日本の関係者は出来ないんじゃ…(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:15.08ID:fiamQn0H
あら
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:16.08ID:oevBTJls
こいつらダイヤモンドプリンセスの時
偉そうに上から叩いてたくせにムカつくぜ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:16.09ID:k1rz+smb
左2が可愛い
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:16.81ID:z1iJWB9y
マジで風当たり強くなる前に延期判断した方がいいだろ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:17.83ID:IUxlwM5K
ずらしたくない理由はなに?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:18.14ID:pKAUnIS/
強行するよ!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:19.72ID:H8LCXsPk
まあうちオリンピック会場から何百キロも離れてるし
無観客なら無傷だろうな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:20.66ID:cYPGiMxr
常識的にはそうだろな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:20.96ID:rHvtlKQf
アホか、ダイプリに対するおまえらの態度みたいなのを無責任だというんだよ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:21.70ID:CElnU3G9
だからまずお前らはアメリカのテレビ局たたけよ

そこが中止や延期にとって災害の障害なんだから
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:21.08ID:KRKskK8M
>>125
環状二号線はぜひ完成させてからやってほしかったからよかったなあ
欲を言えば池江ちゃんにも復活してほしいけど
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:23.95ID:MI6XRlEa
結局は金目でしょ?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:24.32ID:4Sz2JXQO
こりゃあかん
世界中からクレームついてる
オリンピック延期か中止だな(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:24.57ID:xGITjBTO
知らんがな
開催決定権を持ってるIOCに文句言えよ
日本は出来るように準備するだけ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:24.60ID:F1X88QDx
観客ファーストにしろ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:27.44ID:ezAjMXAt
ならアメリカのスポーツのスケジュール空けろよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:27.62ID:qWgnDvDy
少し前日本が苦しんでる時高みの見物だったのにアメリカ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:28.17ID:fNzk20Ld
どうせなら1年半延期しろ
真夏にスポーツやるなんておかしい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:28.80ID:moJCidAB
日本人さぁ、欧米と韓国が支持してないんだから勝てるわけないだろ?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:29.02ID:YCU1X1mu
いや中止決定してもいないのにグダグダするのも無責任だろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:29.27ID:9hHvpHrM
少なくともアメリカが言うな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:29.64ID:zRZdQztE
森元どーすんだよwwww
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:30.58ID:L5ESWALl
世界に恥さらし
03755ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:30.78ID:/AbE8wFx
安倍さんは無観客にはしないって断言してるんでしょ?
ならば延期の線が濃厚かもなぁ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:33.83ID:AKtUTnl/
こいつらだって東京だから平気でそんなこと書いてるけど
開催都市がロスやニューヨークだったら
まるで違うこと言ってますよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:35.61ID:KXLK6UrU
小池も森元もノーパンシャブシャブも金金かねwwwwwwwww
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:35.86ID:I/aVwAgv
延期したら事態がよくなってると思うか?中止が妥当
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:36.11ID:dUDrWDV3
延期するなら一刻も早く表明しないと
一々決断が遅いんだよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:36.28ID:QdGf2oyQ
いや違うだろ
開催地の大会関係者が予定通り開催できるよう努めるのは当たり前だろ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:36.42ID:3z28ecYV
チケ全滅したのでコネ当選の上級ざまぁしたいから中止でいいよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:36.92ID:H8LCXsPk
経済まわせー
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:37.83ID:3ciSjNTw
小池知事はアスリートファーストとか言ってたのにw(˘・ω・˘)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:38.15ID:DxRh7Y0p
もうよくて延期悪くて全世界ボイコットじゃねぇかwwww
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:39.38ID:J0B39MCA
オリンピックが中止なら誰が責任とるの?
小池知事? 安倍首相? 森会長?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:39.52ID:YaUObVYk
経営難で中国韓国マネーでしのいでいる
・ワシントンポスト、
・ニューヨークタイムズ
の論調を重視します、みなさまのNHKです
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:40.12ID:167wBMdC
日本に裁量権はないんだから非難するのは筋違い。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:40.43ID:wXj/dFOP
練習できてないところでやっても選手としては不本意だろ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:40.31ID:9vadrtSw
そりゃそうだ でも決定権はIOCにある
それを無視して日本を叩いてるのは元々反日マスゴミ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:41.95ID:xNrjUqFt
いや今責任のなすり合いで延期はもう決まってるから
猿芝居もそろそろ終わらせないとな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:42.47ID:1DM84+pd
無理に決まってんだろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:43.47ID:R3JjdgGM
賠償請求される可能性がある上開催権無くなる来年開催がベストと
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:44.06ID:kHfSRRaw
後はIOCが判断するだけだな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:44.88ID:1m3PZPa+
中止でいいだろ
そもそもオリンピックと称して外人どもが多数入り込んでくるが不快なんだよw
やるなら日本以外の国でやれ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:45.66ID:u8C7kRSp
IOCと日本のチキンレース辞めて
さっさと決定しろって事か
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:46.57ID:AVSHNO4N
一年ずらせば出来るって保証はあるのか?
0424盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:46.70ID:CLDJaWJU
開催強行するけど諸外国から日本に来れなくて日本人がメダル独占狙ってるんじゃね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:47.09ID:KHLLf+rR
北海道マラソンも中止へ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:48.23ID:R3jA8b6l
別のシナリオ=金は日本に払わせればいい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:48.27ID:12TjhJma
おまいら、IOCの五輪延期がいつ出るか、予想しちみれ
オレは3/27と見た
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:48.02ID:fiamQn0H
選手ファーストよりマネーファースト
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:49.06ID:k+iVKY5/
安倍ざまぁ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:49.47ID:FifIpFdC
そういや嵐の休止もオリンピックが遅れると延期になるのか?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:50.08ID:CMnbVD12
その世界からの声を受けて日本の関係者はどう返してるのか
NHKはそこんところちゃんと取材しろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:50.60ID:NNZul0dB
オリンピックという名前じゃない世界競技大会なら
来年でも問題ない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:51.85ID:dWh+73RK
花見に宴会なし
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:52.79ID:yDAWy6ue
池江璃花子にもチャンスある?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:53.51ID:H8LCXsPk
本来ならこの時期花見してんのか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:54.78ID:k1rz+smb
今日はここまで家から出てない
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:54.81ID:g+Qss8wF
IOCに従うっていうのなら そうちゃんと発信すればいいのによ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:56.02ID:V4+EQe/p
今出場資格がある選手も一回白紙にして予選からやり直せばまた盛り上がるかも
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:56.07ID:CNOLBD1K
nyタイムズとかワシントンポストなんて反日メディアなんだからどうでもいい
こいつら日本ヘイトメディアなのに いちいちnhkはNYタイムズやワシントンポストの指摘なんてどうでもいい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:56.21ID:iDQWD8wm
意固地になって開催しようとしてる安倍は自国の代表選手達のこと考えてる?
日本の陸上代表選手だってこれから国際陸連のワールドチャレンジを転戦して
本番に向けて調整していかなきゃならんのに
これからはそれができないんだよ?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:56.83ID:zxY4aIiG
今日も仕事だったぞ!バカ!!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:57.60ID:0zdXfUj6
>>331
森元が死にそうだから生きてるうちに強行したい。。。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:57.97ID:564aqVC3
>>108
アベガー死ね、マジで死ね。
安倍が辞めて全部片付くならそうしろよ。
アベガーの憂さ晴らしがウゼえんだよ死ねマジで。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:59.38ID:pKAUnIS/
花見だー🌸
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:59.38ID:s7Q31m1I
そもそも決定権は日本にないし
少なくともアメリカに無責任呼ばわりされる筋合いはねえわ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:00.09ID:SOuONx3M
言うのは簡単だが、賠償言われたらお前が払うのか?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:00.14ID:IC+XynTM
各国の競技団体やメディアからの発言が相次ぐ相次ぐ相次ぐ相次ぐ相次ぐ相次ぐなか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:01.27ID:tkfdp3Yy
花見で宴会しないほうが正常なんだが
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:01.74ID:6+uumyt/
安倍の任期が終わってからにしよう
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:02.47ID:Qudu97Yz
愛を知って別に中立公正を保障されている組織じゃないよな。
監視団体もないし
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:02.76ID:+WK4xsBA
1か所に集まらないで各国でやればいいんじゃないオリンピック
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:04.92ID:k1rz+smb
>>396
テドロス
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:06.21ID:rU5H5P8R
アメリカのクソメディアのせいで開催日が固定されてるんじゃねーか、アメリカのTV局に文句言え
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:06.42ID:F1X88QDx
来年も2020年にすれば問題解決(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:06.99ID:F/brFy1+
アメリカってニューヨークタイムズとワシントン・ポスト以外他にないの?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:08.19ID:1UXYKsaQ
このままでは日本全体が悪いみたいになっていくわ
さっさと森と山下は委員を下りるべき
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:08.44ID:cz0GMEX0
NYタイムズやワシントン・ポストは、日本の事は平気で叩いてくるな。

おまえら、日本のDP号の対応を批判してたが、アメリカのクルーズ船対策は批判せんのか?
隔離も検疫もせず、乗客を上陸させまくってるぞ。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:11.67ID:b6LR++MU
IOCに決めさせよう
日本はひたすら今年開催!を叫んでいればいい
延期が決まったら
あー残念だわー今年開きたかったわー
と引き下がればおけ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:12.63ID:56lLtLXe
ニューヨークタイムスとワシントンポストに損害請求でいいな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:12.93ID:GTmCGPYt
>>394
クリンチしまくりたい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:13.15ID:M2ruuk1H
結局オリンピックは韓国の思惑通りになったな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:14.35ID:3kAKCzHK
日本どうこうじゃなく、IOCが最終的に判断するんだから日本に文句言うな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:15.71ID:MI6XRlEa
中止の公算が高いな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:16.03ID:YM6hCH2C
そりゃ〜IOCも中止にしたら高額の放送権料が入らないからな〜
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:16.62ID:3wNcHLP9
賠償を要求してくる国があるから自ら言い出すわけにはいかない
あくまで世界が要求した形にしないと
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:17.00ID:Eeeuy/0c
できるわけないのに何をチンタラ先延ばしにしてるのか意味不明
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:20.84ID:RioS8L1S
WHOに丸投げでそこに安倍ちゃんが150億円寄付してる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:22.11ID:n6BmjsKr
ベストだなんだって言うけど来年以降の会場スケジュールとか無視して好き勝手言ってるだけよね
選手ファーストすぎて終わったあとの日常が戻ったあとのことだれも考えてねえ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:24.52ID:bkb9AUOL
安倍「世界中を敵に回しても東京オリンピックはやりまぁす!」
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:26.21ID:DxRh7Y0p
吉田沙保里が世界の憎しみの対象になったな
それはいいとして
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:26.21ID:fenP2XPq
>>205
ぐぐってきた
こんなことあったんだ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:27.21ID:R3jA8b6l
>>436
ポツダム宣言と同じ、黙殺
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:27.69ID:AirHouno
安全保障でさんざん平和ボケバカにしてた連中だが
ボケてたのはむしろ保守派の連中だったようだね
まだ五輪言ってるんだから
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:27.74ID:GTmCGPYt
正しい花見で草
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:27.82ID:k1rz+smb
でも立入禁止の中で座って酒飲んでる人多いんでしょ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:30.10ID:h9riczJk
上野公園今日行ったけど、酒のんでるやついっぱいいたぞ
シート広げてないだけ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:30.92ID:DN6cMlW1
>>185
大会中止の決定権はIOCのみ
IOCに損害が生じた場合は開催都市が全額を負担
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:31.52ID:J9jxKBUL
立ち呑みならええんかな(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:32.15ID:yDAWy6ue
集団立ち飲み会場
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:32.22ID:qWgnDvDy
日本人だけでオリンピック開催して金メダル総取りじゃ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:32.78ID:Swhp0Nai
>>62
あれー?批判してくる「世界」はいつも中韓だけじゃなかったの〜?www
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:32.90ID:3AIaamIP
そもそも宴会をやること自体おかしいだろ
桜だけ見てればいい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:36.26ID:HZoUPtT3
私は出ませんとかうちの協会の選手は出しませんとか言ってみろよ
無責任アスリートども
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:36.17ID:x2bmobhA
もう、イライラするな〜
よっしゃ、俺が、バッハさんに聞いてくるわ
「どないなんとんねん?」ってな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:37.70ID:PN9tyDd9
屋外なら問題ないんじゃないの?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:38.27ID:rHvtlKQf
キムちゃんまた誰も気づかない興味もないミサイル撃ったの
お金の無駄じゃないか(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:38.72ID:KHLLf+rR
邪魔だから禁止でいいよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:40.40ID:PAOy+WeD
祝日が休みじゃない業種もあるのに
当たり前のように3連休って言うのどうなんですかね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:41.07ID:SM0VNC7a
今日明日と仕事休み
明日はパシフィコ横浜に行く予定だった
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:42.20ID:rKIwn4Vy
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:44.18ID:kOJd52+/
井上裕貴3●歳、まだ誰のものでもありません
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:44.25ID:pzel9fi3
延期する代わりに開催地域を日本全体に広げるしか対応できないだろう
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:44.86ID:mioyXPBb
とりあえず「延期を要請した団体で掛かった費用を頭割りな」って表明しとけばいい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:44.87ID:3Oy3AwKN
今年は開花早かったな
入学シーズンの来月上旬には散ってそう
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:44.57ID:RW/Q/Wdk
あと100日で中止するオリンピック
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:45.36ID:NNZul0dB
素晴らしい
美しい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:47.89ID:pKAUnIS/
結構人手あるやん
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:49.48ID:La8hqW+P
こんなとこで花見してたのかよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:50.52ID:GdBojp9P
この宴会ないのはいいじゃん
静かに見られる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:52.59ID:QZAkrr9V
毎年これでいい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:52.70ID:Qudu97Yz
花見ってクソ寒いから嫌なんだよね。
あったかい時期だと桜が散っているし
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:53.90ID:2+Hb/h+A
ボクシング会長も在日893なんだろ
山根こと文甲明は、自分がやめても山健組から派閥が変わるだけと言ったんだが
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:53.95ID:H8LCXsPk
風呂
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:54.34ID:tTomQNpS
やっと巷から延期希望の声が出だしたな


これこそ
バッハが狙っていたことだからなじつは

延期はもう元々決まっているんだよ
予定通りやるとワザと言って延期のシナリオをじつは
世間や選手や関係者から引き出すバッハの作戦だからね

これで延期にしても誰も文句言わなくなるから
バッハの作戦成功
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:55.16ID:+Nx8cFHS
ブルーシートないほうがいいね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:57.32ID:KRKskK8M
アメリカが秋に譲っていればいいタイミングだったかもしれないのになあ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:57.77ID:45itNI8V
>>487
結局あのライブからの感染者って出なかったのかな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:58.74ID:Aww1eYtF
これは良い傾向なのでは?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:59.15ID:RXnYogjN
桜なんて見てないな、アルコールを飲む理由が欲しいだけだろ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:00.89ID:s0j6pDxw
競馬だったら競走馬がレースに向けて仕上がったのに延期になったら逆にコンディションが落ちるじゃん。
選考会もやり直ししろよ。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:00.89ID:stIb9gps
かわええこ子いた
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:00.95ID:Y1wMZTRM
まんさんw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:01.38ID:cYPGiMxr
ホームレスのおさんは締め出されたのかあ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:03.16ID:GTmCGPYt
これが本当の花見なのでは
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:03.64ID:TonjNPli
>>443
1年じゃ無理だろう
筋肉がげっそり落ちて、自分で「服が着られるようになった」と
笑い話にするしかない状態なんだから
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:04.48ID:s7Q31m1I
>>458
アベガーはもう政治関係ない馬鹿のヒステリーになってる
本丸が役所であることすら分かってないレベル
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:04.51ID:YiRIdShH
静かな花見でいいじゃない
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:07.50ID:UWq5QHzQ
毎年宴会中止にしようぜ

アホみたいじゃん宴会なんて
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:10.00ID:0dD4ySJk
縁石いらねーよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:10.10ID:7pkSFSLN
去年の映像
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:10.07ID:c8VO6idG
金玉がヒリヒリするからデリケアエムズ塗った(´・ω・`)
昼のボンゴレスパゲティの鷹の爪が原因かなぁ・・・手はよく洗ったはずなんだけど(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:10.12ID:hbwBCQZe
>>492
むしろ馬鹿が騒いでるだけなんだけどな
政府やクラスター対策班がウイルスについて告知不足なのが原因
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:10.33ID:6eR/qZAe
これが本来の花見
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:10.46ID:sAi0H8Vt
餅切り
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:10.10ID:fiamQn0H
マスク美人
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:11.88ID:Jefk+qo/
祭りはともかくブルーシート花見は見苦しいだけだから今後もこれでいいよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:11.75ID:tkfdp3Yy
なんで円買いするの?あほなの?
06765ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:12.44ID:/AbE8wFx
あぁやっぱりみんな花見で出かけていたんだなぁ
いい天気だったしねぇ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:12.94ID:LN+zOgD6
桜、もうこんなに咲いてんのか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:13.64ID:fD+RzomS
いうて花見を楽しみたいならこっちの方がキレイに見れるやろ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:14.08ID:CNOLBD1K
>>446
景気の為にオリンピックもあるだろ
オリンピックがあるから去年消費税増税したんだし
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:15.44ID:CElnU3G9
>>396
バッハしかおらん
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:15.92ID:167wBMdC
去年と違うみたいな話題はどーでもいいや。
今はそれが当たり前なんだから。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:16.25ID:qLrZhKwJ
場所取り代行とアルミ缶拾いで稼いでたホームレス涙目
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:17.46ID:KM7DgPHv
陰キャのお前らm9(^д^)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:18.94ID:V4+EQe/p
宴会強行するバカを期待してたのにがっかりだ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:19.28ID:cz0GMEX0
>>492
いや、JOCには決定権ないのよ。
IOCが「予定通り行う」という方針を変えない限り、日本側はどうしようもない。

札幌にマラソンと競歩を移動させた時の経緯もそうだったろう?
日本側の意思はガン無視で、IOCが決めたんだから。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:19.38ID:I4RZdZhr
商売にならんな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:20.07ID:AKtUTnl/
中止になって何のフォローもなけりゃ
立候補する国無くなるよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:21.05ID:ijcqx1c4
ワシントン・ポストだのニューヨーク・タイムズだのの日本について書いてる記事は
日本で日本の左翼が書いてるんだから相手にする必要ないんだよ
0714◆chaplin.0.
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:23.98ID:wDhunGS4
(ヽ'◎ω◎)外での宴会禁止って言われたら飲食店はどないせいっちゅうねん
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:25.17ID:0zdXfUj6
>>578
今日も仕事だったけど別に気にならないわ。。。w
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:27.14ID:MI6XRlEa
>>537
五輪て満州は生命線てのと一緒だからな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:27.51ID:R3jA8b6l
こういう花見でいいやん
来年から酒盛りは禁止にしろよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:27.10ID:JBL7nhc9
各国で人がバタバタ死んでるのに暗い話題って何言ってるんだろう
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:28.32ID:ezAjMXAt
潔く中止して世界の同情を買うか、強行して非難を受けるか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:28.49ID:Sb78EVaV
>>432
選手ファーストで延期しても、来年の真夏に開催したら台無しだよね(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:32.70ID:dUDrWDV3
>>375
延期するにも早く色々調整しないと中止になるんじゃね
世界の色んなメジャースポーツが早々に延期を決めて米国の放映権枠押さえてるし
ひょっとしたらもう手遅れカモ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:34.19ID:9SwK70bM
シートで関取させられる新入社員とか
バカな風習がなくなったのはいい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:34.88ID:xGITjBTO
五輪は延期の方向で
何でも待ってる時が一番楽しいんだし
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:35.47ID:JBL7nhc9
ジャップって自分がコロナにかからないと危ないって理解しないからな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:36.70ID:La8hqW+P
まだ落ち着いてないのによくやるわ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:37.20ID:TqyUjDgH
飲んで騒ぎたいだけの汚物どもの集会なんぞ永遠に禁止でええわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:37.24ID:KHLLf+rR
ホームレスが空き缶拾えないから

支援しないとな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:37.38ID:qACK79Wq
冷静に見ると公園でゴザ敷いて酒飲んでるって異様な光景だな
ホームレスかよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:37.24ID:+SSj/men
これはクリーンな花見でいい、酒盛りしてる人が見苦しかったという意味で
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:38.82ID:saI3Lppp
クソみたいなインタビュー入れないとニュースできねーのか?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:40.25ID:NNZul0dB
>>618
梅花の宴みたいに即興で歌を歌える教養がないグループは
やっちゃダメだよね(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:40.38ID:H8LCXsPk
ダラダラにつけてんのなアルコールw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:40.89ID:0xybgI60
この時期、上野なんて避けてたけど
行ってみようかって気にさせるわ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:41.22ID:PdTzthCk
まあコロナ関係なくこれを機に宴会はもうやらない方がいいな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:42.27ID:fenP2XPq
かわいい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:43.11ID:nZMqIjlf
安倍の的外れ発言「人類がコロナに打ち勝った証として五輪強行開催します」(笑)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:43.09ID:0zdXfUj6
マスクしてる人間だけ入れろよ。。。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:43.40ID:iqvxSd1x
本来の花見になったな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:44.72ID:pKAUnIS/
ほんと良い眺めだね宴会無しの桜並木
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:46.45ID:J9jxKBUL
↓非接触がどうとか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:48.64ID:OEDPcpqu
上野公園は宴会してるとジョギングで通り抜けしにくいんだよねえ(ジョガーの迷惑はひとごと
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:50.11ID:pj1MmNpO
ぼっちwwwwwwwwwwww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:50.31ID:H8LCXsPk
それ意味あんのw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:50.19ID:RW/Q/Wdk
意味ねえwww
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:52.04ID:M6RRYiT6
本来の春休みに合わせて再開か
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:52.32ID:IUxlwM5K
としまえん潰れるんだっけ?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:51.93ID:TiR2ZXSo
1人で乗ってるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:53.83ID:KHLLf+rR
ホームレス空き缶支援へ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:53.83ID:PIbpHDS8
>>396
小池にはなんの決定権もないだろ
知事として開催場所の使用制限とか嫌がらせするしか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:54.72ID:kOJd52+/
家の中にいることがそんなに悪いのか(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:54.92ID:0dD4ySJk
↓一人乗りのデブが
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:55.22ID:qWgnDvDy
デブ1人
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:56.25ID:g+Qss8wF
前からとんできたら意味なくね?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:57.30ID:F1X88QDx
ホント子供が可愛そう(´・ω・`)
0827〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:58.58ID:DydL3RMP
あー空気感染してるわ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:58.87ID:3z28ecYV
無意味で草
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:59.38ID:tkfdp3Yy
ひとりで乗ってるやつw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:00.18ID:ijcqx1c4
声出したら意味ねえだろw
アホかw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:00.30ID:baB3IdHS
暗い話題じゃなくて 津波レベルの 命を守るべき危機だけどな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:00.94ID:GdBojp9P
マンドクサw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:02.13ID:A0R8W6SI
ジジババをコロナで間引く
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:06.69ID:sn+cA8iA
上野はいいけど千鳥ケ淵だと道が狭いから擦れ違いざまに伝染るだろな通行禁止しろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:07.09ID:PTefFJUT
何か三連休気を緩めすぎのような
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:11.20ID:rHvtlKQf
>>625
感染するにはそもそもそこにキャリアがいないとムリなわけで
集まったからって全部パンデミるわけじゃないしなあ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:15.03ID:SjIOd/L/
NHK「さきほどのテロップで真実とは違う表現がありました、弾道ミサイルでは無く飛翔体であります。申しわけございませんでしたニダ。」
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:15.12ID:2aOWNo8d
習近平に遠慮してコロナ初動ミス
メンツと意地だけで五輪世界中を敵に・・・
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:15.47ID:2+Hb/h+A
海外からの日本甘過ぎという批判例を紹介直後に遊びまくる日本人を肯定的に紹介
自粛はしなくていいのか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:15.48ID:5bJ9kb2Y
他の公園で盛り上がってただろ

切り貼り報道してんじゃねぇよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:16.54ID:GTmCGPYt
1人乗り草
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:16.87ID:rKIwn4Vy
今の子供は家のなかで過ごすのがデフォなんだろ

何がストレスだよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:17.93ID:hIrUV8VO
世界では外出禁止令出しているというのに
日本は呑気なものだね

まあこの呑気ができる余裕は、日本人が作り出しているものだからいいんだけど
オリンピックは大人しく諦めよう
世界は日本のように恵まれてはいないから
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:18.33ID:xUbdmLgv
ぼっちおまいらw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:20.04ID:MFt/fqyA
子供ってかわいいの10歳くらいまでだな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:20.17ID:MI6XRlEa
年単位の戦争だから適当に緩めないと持たない
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:21.09ID:SOuONx3M
後ろは唾が飛んできそう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:21.17ID:t1c2kxG8
これで連休明けにどれだけ感染者が出るかによって今後が決まるな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:21.59ID:W3ERyB3J
>>739
マスクかわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:21.65ID:R3jA8b6l
>>727
同情するならカネ寄越せ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:22.99ID:RW/Q/Wdk
バカなのかやってるフリだけしてればいいと思ってるのか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:23.56ID:J9jxKBUL
人が密集しとるぞ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:24.92ID:AirHouno
おい、列は全然開いてないぞ・・・・
全然だめじゃねーか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:27.44ID:RXnYogjN
ジェットコースターは唾液やよだれが前方から飛んでくるからな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:28.08ID:0zdXfUj6
>>707
映画化決定。。。
電通の案件でした。。。w
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:28.59ID:k1rz+smb
なんだかんだで周りに体調不良者いないわ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:32.65ID:H8LCXsPk
変態大学
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:34.82ID:QZAkrr9V
徹底?適当やろ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:39.28ID:pLU4c460
安倍晋三は無責任w by ニューヨークタイムスw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:41.19ID:lRj2eXto
前乗った客がコロナだったら意味ないだろ
2時間おきの消毒
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:42.90ID:9hHvpHrM
相変わらず近大は馬鹿だな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:43.15ID:FLTJCa0x
>>680
決める権利はなくてもIOCに提案はできるでしょ
開催国なんだから
マラソンだって東京でって言い張ってたよね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:44.49ID:0M+eHQKo
どうせ閉園するんだからできるだけ稼いでおきたいよね
感染出たら消毒して休園するなりそのまま閉園すりゃいいんだし
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:44.58ID:stIb9gps
年増
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:44.71ID:Y1wMZTRM
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:45.10ID:NNZul0dB
つんく式
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:45.13ID:k1rz+smb
これは草
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:47.36ID:SH5oj7yJ
お化け屋敷はあぶない
密室だし大声出すし
0955〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:48.31ID:DydL3RMP
wwwwwwwww
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:48.52ID:sAi0H8Vt
だせえ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:48.79ID:I/aVwAgv
偏差値いくつ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:48.85ID:sIV4B7f9
>>652
バカどもが居なくていいよね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:49.15ID:pj1MmNpO
wwwwwwwwwwww
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:49.82ID:M6RRYiT6
なんやこれww
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:50.06ID:RPURKeFx
近代まれに見る
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:50.39ID:6eR/qZAe
中止しろよwww
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:50.68ID:FifIpFdC
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:50.98ID:GTmCGPYt
ギャグかな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:51.07ID:H8LCXsPk
アホらしw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:51.29ID:jv1uPm+g
その対策とやらはちゃんと効果あるのかよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:52.00ID:I4RZdZhr
wwwwwwwwwwwwwww
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:53.34ID:0dD4ySJk
なにこれw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:54.32ID:g+Qss8wF
www  なにやっとん
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:54.86ID:zRZdQztE
ソニーの奴か
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:55.35ID:pKAUnIS/
だっさww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況