X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168669 大都会岡山陥落
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:52:48.06ID:djZtymXn
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168668 オーバーシュート
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584873743/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:20:19.61ID:HchOBU5K
新型コロナウイルス生き残りマップ最新情報
(3月22日:現在)
                               青森
                                 岩手
                              山形
                                
                           富山    
            島根鳥取              
                            
                         
              
     鹿児島  

【直近陥落地】 3/14長崎県、3/17茨城県・香川県、3/18福井県、3/22岡山県
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:20:33.99ID:HchOBU5K
コロナ生き残り県の人口順位(万未満切り捨て)

24位 鹿児島県 159万
31位 青森県 124万
32位 岩手県 122万
35位 山形県 107万
37位 富山県 104万
46位 島根県 67万
47位 鳥取県 55万
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:20:55.24ID:UYNzzfqp
>>120 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/03/22(日) 18:49:41.07 ID:EtXmQIkd
そもそもなんで中止を求めるの?
K-1開催の中止を求める理由が分からないんだけど
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:21:50.46ID:UYNzzfqp
19 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/03/22(日) 21:19:11.50 ID:T1QXlb5t
でもさあ
主に老人が死ぬだけなんじゃねえの?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:25:11.63ID:P7aBj/Eo
​【森友事件】野党、森友文書改ざん再追及 自殺した理財局職員手記、23日集中審議
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584868475/

【森友公文書改ざん】「安倍首相、麻生大臣。あなた方は調査される側で『再調査しない』と言える立場にありません」自殺職員の妻 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584871798/

【森友学園】再調査拒否の安倍総理に「再調査は当たり前」と共産・志位委員長
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584836814/

【森友】長男・籠池佳茂「何を言われても安倍総理夫妻の責任は一切ない」「財務省自殺は執拗な特定野党メディアの追及によるもの」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584870853/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:40:08.17ID:7X/c4I7P
こいつ!

>>120 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/03/22(日) 18:49:41.07 ID:EtXmQIkd
そもそもなんで中止を求めるの?
K-1開催の中止を求める理由が分からないんだけど
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:07.47ID:Hkl17hW+
拡散希望(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:14.83ID:mgDqdX/h
南国で生存してるから違う
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:24.39ID:GzZ1OoA1
やはり夏でも収束しないな。。。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:24.65ID:eMXdCIUh
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:29.96ID:/kQ+onqO
こういう状態が続くとアーティストのライブとかで使える
バーチャルリアリティ的な仮想空間の開発がめちゃくちゃ発展しそうだな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:30.43ID:mgDqdX/h
安倍晋三感染か
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:32.19ID:tSnux8WR
なんかきた
どうでもいいw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:43.00ID:WpzFixE5
知事選
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:48.30ID:NM3Op5un
すげえビビった・・・
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:48.98ID:GzZ1OoA1
>>14
元気だな。。。w
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:54.45ID:mgDqdX/h
袁紹の親戚か
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:55.43ID:xyYRlD8L
カマ?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:59.23ID:QbPmoUYJ
というか現職がこの時間まで当確でないって何かやらかしたの?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:45:08.29ID:VdPLyxEt
くまモン知事当選か!!!!!!!!!!!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:45:13.41ID:YoWmLo/b
アフリカ大陸はどうなの? 
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:45:17.04ID:21ACGI4r
テロの音がテロテロリーンに聞こえる今日このごろです((´・ω・`
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:45:21.01ID:GzZ1OoA1
何が起こったのかと思ったわ。。。
ばかNHK。。。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:45:30.45ID:t3/eKuJf
【速報】熊本県知事選 現職の蒲島郁夫氏 4回目の当選確実
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:45:34.43ID:mgDqdX/h
インドでも流行し始めてる
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:45:36.97ID:PbeTNZZu
政府、米国からの入国制限へ 週内から4月末まで
朝日新聞デジタル

 新型コロナウイルスの世界的な感染拡大を受け、日本政府は22日、米国からの入国を制限する方針を固めた。

米国からの入国者は日本人を含め、ホテルなど検疫所長の指定する場所で2週間待機し、公共交通機関を利用しないよう要請する。週内に運用を始め、当面、4月末まで行う。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:45:39.17ID:tSnux8WR
学んでも生かせない
上のやつが邪魔する
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:45:47.02ID:/kQ+onqO
今こそケーザイのドーナツ化とやらを解消するチャンスでは?
0103くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/22(日) 21:45:50.02ID:8TWVh00d
前のSARSと比べるのはどうかねえ。致死率抜きに比較する意味はあまりなかろ。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:45:55.05ID:GzZ1OoA1
本当に復活の日そのままの情景になってきた。。。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:45:59.80ID:FRsKHErt
8時に速報出なかったのは出口調査やらなかったのかやはり
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:46:07.42ID:YoWmLo/b
ピースボートのクルーズ船なんて、即 陸に解放してたぞ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:46:16.56ID:KyPUO15a
>>75
現状の公式発表じゃ感染者一人も居ないんや
そんなことないだろって思うけどどうなんやろね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:46:17.82ID:mgDqdX/h
バルちゃんの指
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:46:21.02ID:bbBDbLcB
この状況でアベはどういう理由こぎつけて五輪強行するのか(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:46:32.36ID:GcKu0Wvx
>>95
東西南北を上下左右で言うタイプ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:46:44.44ID:vrzKaUnR
やっぱK-1興行を阻止できるような立法措置をしとかないと
ダメだな
早くしろ国会
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:46:50.25ID:tSnux8WR
まさに生存競争だな(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:47:01.50ID:75/wVO17
>>105
戒厳令が出て、自衛隊が病院警護してたよなあ(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:47:19.95ID:GzZ1OoA1
>>121
低温の南極付近だけ毒を出さなかった。。。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:47:21.23ID:mgDqdX/h
バルちゃんの困り顔
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:47:23.75ID:21ACGI4r
>>120
まああのお国のことだから都合の悪い歴史は消されてるものね((´・ω・`
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:47:39.23ID:uzm6uAcs
最近密閉空間行くの以外はマスクしてないわ…
もうマスクがなくなる…(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:47:50.82ID:QbPmoUYJ
>>129
日本が全メダル独占やんか
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:47:53.90ID:Gq8Dq5CD
レベル3ぐらいか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:47:55.05ID:tSnux8WR
何をやろうとしても利権に癒着した上級の連中が全部阻止するよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:47:55.56ID:v2csnZMj
ばるちゃんはまた色っぽくなったな( ・∀・ )
旦那に愛されてるから女性ホルモンドバドバか!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:47:58.07ID:mgDqdX/h
修徳
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:48:04.24ID:LQI9Ye3r
やられちゃった人みたいだな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:48:04.57ID:/kQ+onqO
エイズ治療薬ぶっ込んだらよくなったつーのはなんだったの?デマ?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:48:16.57ID:YoWmLo/b
睡眠不足の顔 
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:48:17.23ID:mgDqdX/h
アビガン
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:48:24.57ID:HYX9muKs
>>138
最後は核ミサイルの中性子線でウィルスが無毒化されるんだよな
まさか北朝鮮が(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:48:28.00ID:dZyPumPU
>>83
>中国の各地で大規模な火事(反乱)がおきてる?

何に対して反乱起こすんだよ
金にならないことはしないよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:48:31.03ID:eMXdCIUh
マスクないからしてない@俺(´・ω・`)
本当は14枚だけあるけど勿体なくて使ってない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:48:31.40ID:tSnux8WR
>>151
首都圏の頃に旦那とうまく行ってないみたいなグチこぼしてたなw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:48:45.86ID:JhjPOttv
>>161
そしてそういうことするから簡単に儲けることができて
それに世界が食いつくからのさばる(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:04.77ID:GcKu0Wvx
オベリスクの法則なら知っています
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:05.30ID:tSnux8WR
>>167
ギランドゥなら知ってる
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:07.90ID:mgDqdX/h
>>171
年金たかってるのか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:12.66ID:GzZ1OoA1
>>162
選手選考の予選すら出来ていない国があるのにオリンピックやるなんて考えてるやつ頭おかしいと思うわ。。。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:20.38ID:X0AIs/VK
年寄りがいっぱい死ぬんならむしろ社会にとって僥倖だよね
コロナは人類の救い

って言い張るカルトはいっぱいいそう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:20.12ID:tSnux8WR
>>182
wwww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:36.00ID:WpzFixE5
お相撲終わったあたりから1.5時間寝てたのに、また眠くなってきたよ。
レ・ミゼラブル見たいのに。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:37.21ID:4lTPZ+Ae
こういうパターン調査を量子コンピュータでやってるんだろうなあ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:39.10ID:CokpdeM5
子供のころに吸ってたのこれかなぁ?楽になるけど多用しちゃ駄目って言われてあんまり使わせてもらえなかった
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:45.52ID:/kQ+onqO
お医者さんが着てるスクラブとかいうかっこいいやつ着てみたい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:48.11ID:mgDqdX/h
俺って最低だ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:56.60ID:75/wVO17
>>169
今は麻生憎しで蒸し返したみたいw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:50:12.19ID:o6UJJ8N1
別なニュースで見たけど、死ぬ人はだいたい8日で死ぬらしいね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:50:13.19ID:YoWmLo/b
肺がやられるのか・・・タバコ吸ってちゃイカンかなあ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:50:30.51ID:Vnd3axSY
めちゃイケで喘息患者をからかって番組謝罪に発展したこともあったねえ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:50:31.21ID:tSnux8WR
>>209
今でもそれを推す人と、副作用がやばいと否定する人で別れてるな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:50:33.40ID:GzZ1OoA1
>>173
初回の時に酒臭いってバラされてたな。。。w
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:50:34.22ID:3CrdMnws
吸入だから、ちゃんと吸える状態じゃないとダメなんでしょ?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:50:38.43ID:WpzFixE5
>>204
咳止め薬でラリっちゃうんだってね。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:50:50.92ID:fA4/7Wn5
水がたまってるとは言われたけど白い影とは言われなかったから大丈夫か
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:50:50.99ID:KyPUO15a
肺が炎症を起こすと酸素交換が行われにくくなるってことかな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:50:53.20ID:n/GVfxD9
神奈川足利病院優秀だわ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:50:55.42ID:uzm6uAcs
>>210
今度はなに言ったの?w
太郎に噛みついてもしょうがないのにね(´・ω・`)
0241くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/22(日) 21:50:56.06ID:8TWVh00d
新コロ肺炎で20人か30人が亡くなる間に他のありふれた肺炎で
亡くなる人が数万人いるわけで、イベント中止、会社は休み、お店も
休業で何百億円もの損失を出すぐらいなら普通の暮らしを続けて
その何百億円を通常の肺炎の治療に使うほうが社会全体として見
れば有意義じゃまいか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:51:17.32ID:T1QXlb5t
ニコチン中毒者一掃ウイルスならこんなありがたいものはないな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:51:24.94ID:pKz/URsY
>>218
イタリアのジジババは煙草を吸うので
コロナでバタバタ死ぬと言う説もあるね(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:51:25.79ID:U9Uj0PZu
とりあえず喘息抑えるだけだから対処療法
ウイルスぶっ殺さないと意味ないから
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:51:40.31ID:bbBDbLcB
>>190
それでも日本はやる気満々なんでしょ?五輪中止を議論する番組を電通マスゴミが一切やらないような国ですよw(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:51:42.45ID:bDajaEyu
オルベスコ副作用がほとんど無いんだからまず試せば良いのに
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:51:48.36ID:WpzFixE5
>>248
どういうところ?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:52:01.70ID:g1sSkYLM
>>187
祖母ちゃん肺炎で入院してるんだけど
夕方に容体が急変しててかなりやばそうな感じになってて
なんとか4月の年金出るまで生きててくれないと
葬式の費用が心許ないと今母ちゃんと伯母さんと叔父さんで専らの話題(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:52:03.60ID:2iqHyUFl
富士フイルムの株が上がってるよね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:52:10.70ID:mgDqdX/h
0おれ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:52:11.51ID:3CrdMnws
吸入ステロイドなら妊婦さんにも使えるだろうしこれが効けばいいよな。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:52:12.00ID:GzZ1OoA1
>>253
足柄は神奈川県だと思うけど湯河原は静岡だと思う。。。(´・ω・`)@おれ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:52:17.91ID:WpzFixE5
影虎
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:52:35.71ID:KyPUO15a
なんで医薬品の名前ってヘンテコな名前ばっかなんや
小林製薬に名付けてもらえばいいのに
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:52:42.40ID:GcKu0Wvx
阿炎がん
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:52:45.09ID:YoWmLo/b
4種を混ぜて粉々にして使いましょお
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:52:50.86ID:75/wVO17
>>240

(゚听)閣下が、財務大臣だと、スワップさせてくれない国があってねえww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:52:58.55ID:fA4/7Wn5
どういう風に命名するのだろうクスリの名前って
小林製薬を除く
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:53:15.97ID:uwJn5Hoa
外出かも知れんがシャレにならないのがこれだよな痛い痛すぎる
トヨタ自動車の従業員が、新型コロナウイルスに感染しました。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:53:22.39ID:uxT5LY1d
>>199
ニルバーナじゃなくてナヴァーナ
マドンナじゃなくてマダーナ
マクドナルドじゃなくてマクダーナル
ドナルドダックじゃなくてダナーダッ
そしてトゥメェイトォゥー
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:53:25.01ID:WpzFixE5
>>288
最近は4種のチーズのなんちゃらって料理が多いな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:53:24.71ID:tSnux8WR
また微妙に家が揺れた
そのうち来るなこれ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:53:40.21ID:tSnux8WR
>>304
ダース・ヴェイダー
0319くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/22(日) 21:53:48.63ID:8TWVh00d
>>158
エイズの薬を入れたら回復した患者がいたのは事実。
薬を使わなくても治ったのかエイズの薬が効いたからなのかはまだわかっていない。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:53:52.83ID:GzZ1OoA1
>>297
湯河原駅から歩いて30分くらいで静岡県だった。。。w
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:54:01.63ID:GcKu0Wvx
>>294
だいたい最後に「ン」をつけるとそれっぽくなる
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:54:35.87ID:3P+VvbBP
>>319
それねー。臨床となると使ったから効果があったのかたまたま普通に回復したのか見極めないといけないしね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:54:38.80ID:tiTduRys
>>314
むしろ小田原は静岡県で良い
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:54:53.85ID:tSnux8WR
>>335
「大阪じゃ2匹やったって話だ」
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:55:02.83ID:75/wVO17
>>310
そちらが”頭をさげてお願いするなら”考える」ってねwwもうww (´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:55:05.89ID:uzm6uAcs
>>323
こいつらピンチの時だけ日本に擦り寄るな(´・ω・`)
つかインドネシアは感染者あんまりいなかったんじゃなかったか?あれれ?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:55:24.86ID:YoWmLo/b
>>328
出来れば最後は「ン」がいいなあ 薬の最期は殆ど「ン」 アリナミンとかアリナミンとか・・・w
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:55:25.31ID:WpzFixE5
>>331
ブルース・ヴァィリス
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:55:49.28ID:tiTduRys
>>331
日本○大ビー○ス

桜田淳子
長山洋子
ビーナスライン
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:56:07.48ID:tSnux8WR
>>158
東南アジアのどっかの国でタミフルとエイズの薬で治ったって話
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:56:26.09ID:sE5aNkz/
サンデースポーツなんてネタ無いんだから時間ぶっ潰してもっとやって欲しいわ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:56:27.12ID:JZp1gtBF
合原明子アナって入社当時はブサイク枠だったよな
いつから人気枠にすり替わったんだ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:56:27.24ID:Gq8Dq5CD
台湾はまた感染者が増えとるで
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:56:32.85ID:tiTduRys
>>372
間違えてサクラカラーを買いそう
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:56:34.74ID:GzZ1OoA1
台湾はマスクを配給制にしてるんだよな。。。
日本でもやって欲しいわ。。。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:56:35.90ID:6+BYp0nc
いずれにせよウイルスができるまで少しでも感染の拡大を遅くするしかないってこったろ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:56:43.36ID:GcKu0Wvx
肛門でさ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:56:53.00ID:IdWU1Vmj
コロナって風邪っすよね、SFでもついぞ人類は風邪の特効薬を開発できなかったてのが定番なのに
できるのん?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:56:52.61ID:tSnux8WR
あら
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:56:57.21ID:9fHnfcVX
測るのか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:56:57.95ID:rUMqXR6O
合原アナウンサー落ち着きがあっていい
今や林田アナウンサーと双璧
NHKの2枚看板
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:01.85ID:es8rj9KG
>>350
うまやらしい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:05.84ID:WpzFixE5
>>401
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:08.47ID:gojzjNY+
 
 
  反中国、かつ、反WHOという(´・ω・`)
 
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:10.17ID:6Ck5WIPl
徹底してるな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:16.19ID:tiTduRys
>>376
伊東園競輪場なら入れるんじゃないの
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:17.84ID:U9Uj0PZu
台湾は前回のSARSで一番被害受けたんだよ
今回はその経験が生かされた
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:18.48ID:bbBDbLcB
抑えるどころか株価だけ維持しようと政府が必死すぎるのが笑える、五輪延期で15000割れれば面白いのに(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:23.74ID:tSnux8WR
子供は純真でいいよ
子供のうちから変な思想で染めないで欲しい
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:26.17ID:Vnd3axSY
頭痛にならずに熱があったなんて盲腸の時くらいしかないな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:36.03ID:rUMqXR6O
合原アナウンサー落ち着きがあっていい
今や林田アナウンサーと双璧
NHKの2枚看板
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:36.73ID:GcKu0Wvx
アイヤー
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:42.68ID:Hk1qwNYf
>>404
アビゲイル・ブレスリン「スパゲティ」
ホアキン・フェニックス「チキンテリヤキ」
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:43.91ID:GzZ1OoA1
>>399
晚安。。。( ̄о ̄)ノ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:51.83ID:J3cujgYA
逆に考えよう(´・ω・`) 今こそ仕事も授業も在宅でできるものはするべきじゃないか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:00.97ID:tiTduRys
>>397
どっかの国の首都
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:20.72ID:4lEmk5au
ニンテンドースイッチに付いてるヤツで測れないのかな。
精度的に無理っぽい気がするけれど。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:23.98ID:JZp1gtBF
コロナの影響とか言って
都合の悪い打ち合わせを全部棚上げにしてくる会社が続々出てきたわ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:27.46ID:tSnux8WR
100日後にってやつかと思ったw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:29.96ID:Gq8Dq5CD
日本じゃオンラインなんて当分先だろうな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:32.75ID:GzZ1OoA1
>>461
。。。w
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:43.90ID:WpzFixE5
>>434,457
デブは体温が低いらしいね。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:48.74ID:3P+VvbBP
>>463
大臣が天才でも仕方ないと思うんやけどな
ああいう人材を雇える人が大臣になるべきで
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:48.49ID:tSnux8WR
>>467
昔買ったやつがあるけど使ってない
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:51.47ID:pEL+eo3b
日本のアホ厚生大臣をクビにして
台湾の大臣呼んでくれ(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:51.94ID:GzZ1OoA1
>>468
声だせよ。。。w
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:52.06ID:mgDqdX/h
台湾すごいわん
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:53.21ID:JhjPOttv
まあこれ日本じゃできないよね(´・ω・`)
今の休校要請ですら「子供が家にいるようになって困る!」とか自己中なこと平気で言う国民性だし(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:58.03ID:FRsKHErt
台湾に何かあったらエイスース,エイサー,アスロック停止するから
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:59:08.00ID:tiTduRys
>>462
自然消滅
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:59:19.18ID:GcKu0Wvx
>>482
脂肪を暖めるのにカロリーが必要だとか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:59:27.87ID:bbBDbLcB
>>471
元々営業実態があるのかすら怪しい法人が便乗してるからなあ(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:59:35.40ID:tSnux8WR
>>508
ぬおおおおおおおかわえええええええ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:59:45.26ID:m6IpMb3k
>>384
東日本大震災だよ
これはマジ

仙台異動の直前に福島局で出ずっぱり 異動した仙台局でも出ずっぱり
これで「入局して短いのにものすごく頑張ってる若い女の子がいる」ということで
まず東北で人気になった
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:59:49.36ID:es8rj9KG
>>497
狂牛病の時は高級和牛を。。。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:59:53.57ID:21ACGI4r
>>497
アメリカあたりで韓国産のエノキダケ食べて食中毒になったそうだよ((´・ω・`
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:59:58.10ID:xlwgJMMU
>>384
奈美ちゃんとの対決が面白かったからネタ扱いで持ち上げられてただけじゃないの(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:59:59.91ID:75Y+OK0q
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
22:00:00.00
ならサザエ打ち切り
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:00:00.04ID:4LthQmZM
22時なら特効薬見つかる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:00:18.15ID:GzZ1OoA1
台湾が感染を抑えてるのはマジでマスクを国民に配ってるからだと思うわ。。。
やっぱりマスクは必要だと思う。。。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:00:19.22ID:YoWmLo/b
>>500
元凶はマスコミ 「マスコミ独裁権力国家・日本」ですからね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:00:19.19ID:mgDqdX/h
安倍晋三や加藤はこれ出来ない
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:00:22.22ID:tiTduRys
>>489

世界地図見たら分かるだろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:00:22.31ID:KGJdihV3
まさか日本以外でもトイレットペーパー買い占めが発生するとは思わなかった
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:00:23.71ID:75/wVO17
>>456
チャドですな(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:00:23.81ID:tiTduRys
>>489

世界地図見たら分かるだろ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:00:28.74ID:g1sSkYLM
>>471
コロナの影響といって
祖母の葬式を通夜と火葬だけにしよう案が浮上中(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:00:50.43ID:tSnux8WR
>>537
EIZOっていまだにHDRとか興味ないよな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:00:50.63ID:Hkl17hW+
日本では老人がドラッグストアに開店前から並んでるからなw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:00:53.24ID:GzZ1OoA1
ジャスト忘れた。。。orz
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:00:53.18ID:mgDqdX/h
マスクが支給制いいね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:07.88ID:YNveGqgJ
台湾では政府批判などの工作は中国からだったと公表されてたが
日本でも同じ人達なんだろうな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:09.80ID:GcKu0Wvx
>>554
ワテは陽気な三男坊〜
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:13.24ID:WpzFixE5
日本は一部の人たちに買い占められています。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:13.08ID:mgDqdX/h
毎カードで
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:18.91ID:GzZ1OoA1
日本もこれやれよ。。。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:24.96ID:mgDqdX/h
進んでるうううううう
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:26.33ID:Gq8Dq5CD
すごすぎるわwww
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:28.33ID:JhjPOttv
こんな強行に断る店員いないだろうなぁ日本じゃ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:33.71ID:tiTduRys
>>553
通販で落し紙を買うか真剣に考えてたわ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:35.79ID:KyPUO15a
日本もマイナンバーカードをもっと活用すればええのにね
スーパーや薬局コンビニでの買い物はマイナンバーカード必須とかにして
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:36.18ID:qpUyLSH7
>>549
この時期マスクしない人って何なんだろう
「俺は恐がりではないぜ!」アピールなんだろうか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:36.49ID:mgDqdX/h
日本はコンビニ沢山あるのに
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:52.23ID:GzZ1OoA1
やっぱりマスクは効果的だと思うわ。。。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:57.21ID:WpzFixE5
>>606
ほらまた出てきたぞ
0628くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/22(日) 22:02:00.20ID:8TWVh00d
>>354
ていうか、ブドウ球菌なんかの常在菌みたいなもんで
すでにみんなに広まっていて、発症しない(か、ふつうの
お風邪で数日で治ってる)人が大部分という可能性。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:02:07.40ID:6Ck5WIPl
見習いなさい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:02:09.54ID:HV6A1rYo
台湾すごすぎ日本超えてるわ(´ー`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:02:14.32ID:WIc+StUg
とても良いけど、小さな国だから早く行動できるんだろうな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:02:22.91ID:EW3QwExS
そんなシステムまで・ ・ ・
こういう時こそ国の実力が分かるよな
オリンピックどころじゃないよ安倍さん
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:02:31.58ID:pEL+eo3b
※ 2021年3月からマイナンバーカードが健康保険証として利用できるようになります!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:02:34.01ID:mgDqdX/h
台湾大したものだ
安倍晋三と加藤を派遣して爪の垢飲ませよう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:02:38.68ID:lndkQyhy
>>621
そら「当たらない」とか「あなたの意見は聞いてない」とか返されるなら質問続けるしかないだろう
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:02:44.50ID:GzZ1OoA1
>>608
大学で台湾系の学科だったのか前に付き合ってた彼女が台湾人だったのか。。。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:02:49.91ID:JhjPOttv
>>620-621
これと同じことを日本でやってもマスコミが
「こんな事する必要がないと言っている専門家もいるぞ!」とか
本末転倒なこと言い続けるんだろうね(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:03:10.73ID:g1sSkYLM
>>518
ASUS日本法人「法人名の登記変更でもしないかぎりうちはアスースです!」
→登記変更しましたエイスースです
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:03:16.10ID:Y86/kCHv
凄乳待機
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:03:20.79ID:tSnux8WR
>>568
自分のふところに金が入らないから
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:03:21.65ID:HV6A1rYo
なぜ日本であれができないんだ!
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:03:21.86ID:gojzjNY+
 
 
  先手先手と言う日本政府(後手後手かつ隠蔽)(´・ω・`)
 
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:03:31.40ID:JZp1gtBF
使い捨てマスクを酸素系漂白剤で洗ってるんだけど
金魚すくいの網みたいになってきたわ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:03:33.81ID:eMXdCIUh
>>655
日本を何時までも世界屈指の先進国と
思い込んでる老害のなんと多いこと(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:03:38.63ID:lAx9YdtY
>>637
ドラストの店員がツイあげてたね
コロナより客のほうが怖いって(´・×・)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:03:51.52ID:YoWmLo/b
実はオレは35年くらい前の台湾を知っている
樹脂製品の金型ですらガタガタ カセットラジオなんて玩具同然
あれを見てて思ったわ、日本は技術を教えてやれよと  それが現在では・・・
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:03:52.33ID:CokpdeM5
>>653
グリーンハウスのモニターは10年くらい使って退役させた
さすがに色がくすんできた
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:00.33ID:etWh0Pin
若いトップでないとIT駆使できない

老害政治
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:03.95ID:21ACGI4r
>>676
アナログチューナー付きのPinPできるモニタならうちにもあるよ((´・ω・`
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:14.94ID:KyPUO15a
クル船はなんで日本に寄港を許して日本の医者を送り込んだんやろ
あんなの日本人客だけ下ろしておとは追い返せばよかったのに
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:17.72ID:lWo/u9KO
日本は「外出は慎んでねw」と言っただけで大騒ぎする国だから…
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:19.50ID:ExZ12Haf
欧米がアホなだけだろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:24.27ID:smDxRyXT
これを利用してマイナンバーカードとか出してこないかな?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:28.61ID:WpzFixE5
>>658
対応が遅い!と非難してたら、休校要請出したら、
今度は対応が早すぎる!と非難だもんね。
厚顔無恥とはことことだなって思った。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:28.79ID:3P+VvbBP
日本は色んな意味で参考にならないって言うよな
自粛要請で国民が動いちゃう国だし医療レベルはやたら高いし
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:28.88ID:Y86/kCHv
ばるヲタ いるの?
0718くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:41.70ID:8TWVh00d
>>680
浮遊してるものを吸い込まないためじゃなくて自分が飛沫を
撒き散らかさないためなので役には立つで。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:42.17ID:uzm6uAcs
>>669
そんなもん日本だって段階踏んで覚えるんだから同じだろ?
でも向こうはひらがなないから日本人より読める年齢は低いかもね(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:47.63ID:JZp1gtBF
>>696
俺はエイサスだな
Nexus7いまでも持ってるけど全然劣化しないし神機すぎる
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:48.51ID:tSnux8WR
>>658
利権に絡んでないやつが出てくるとそうなる
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:51.34ID:gojzjNY+
 
 
  日本はキス・ハグの文化が無いだけや(´・ω・`)
 
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:52.37ID:4LthQmZM
民放行ったら糞重い
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:55.06ID:m6IpMb3k
>>684
ここだけの話、友人の父がアイオーの元大株主なんでなるべくアイオー買ってる(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:55.70ID:GzZ1OoA1
>>702
そうなのか。。。w
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:56.25ID:8Rz02IXC
なるぽど 日本みたいに検査しなけりゃいいのか!(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:56.67ID:v1FEJcOz
ウイルス関連の情報番組
合原明子アナ
林田理沙アナ
NHKには番組を厳かに進行できる信頼感のある良い女性アナウンサーが揃っているな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:00.09ID:f3UQr2rG
欧米は手を洗わないうえに、パンを手で食べるんだよね。
中国人は根っから不潔だし。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:02.66ID:pKz/URsY
>>683
うちは全部ダイナブック
ホンハイのシャープの子会社のダイナブックだよ(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:05.06ID:b5yToe6F
アメリカなんてコロナパニックで
銃の駆け込み需要起きてるぞw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:07.97ID:dZyPumPU
■台湾のコロナ対策
・感染者0でも1月15日には指定感染症に
・武漢滞在歴を隠すと罰金110万円
・中国人の入国拒否
・マスクの輸出禁止
・マスクの転売禁止、購入は実名制
・マスクを病院、通院者に優先配布
・企業が有給の取得拒否したら処罰
・薬局にあるマスクの在庫データをインターネット上に公開
・マスク在庫状況がわかるアプリを開発して無償配布
・ペーパーに関するデマを流した連中を6日後逮捕
・新法施行しデマ拡散者を厳罰化
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:11.30ID:o6UJJ8N1
>>712
国民性抜きで考えても意味が無いから
どの国も自分の国独自で考えないと駄目らしいね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:13.29ID:2GlmOGGF
テセウス落ちたからこっちきますた
犯人は、
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:19.13ID:Y86/kCHv
凄乳だ!!!!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:19.83ID:tSnux8WR
かわええええええ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:20.65ID:g1sSkYLM
>>593
うちの辺りはティッシュとトイペは別に入手困ら無くなったなぁ
キッチンペーパーが品種少ない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:23.67ID:Y86/kCHv
メイπ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:26.03ID:kMMzywx1
>>604
今日本でマイナンバーカードを持ってるのが2割
統制が取れてる台湾と比べられても無理
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:28.99ID:lRAt1jO1
NHKはとりあえずQRコードを消すことから始めろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:32.69ID:sE5aNkz/
東北の大学の先生引っ張ってきたんだ、関東には先生おらんのか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:35.35ID:GzZ1OoA1
すげえ中途半端な時間に終わったな。。。w
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:37.63ID:R9mAVijd
弘前育ちのアップルπ
でけえええええええええええええええええええええええええええええ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:38.06ID:bIt3biYA
体温計もずっと売り切れだから、アマゾンで在庫があってすぐ来そうな体温計を偶然見つけてポチった
すぐに発送済みになったんだが、配達は5日後
は?うちは離島じゃねーぞ?と思ってたら、なんと発送元が那覇
いったい何がおこってるんだ日本は 
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:43.59ID:tSnux8WR
大越ってなんでいつも美女を表側に侍らすの(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:54.62ID:IDorGoPw
大越くん?スポーツキャスターになったの?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:59.42ID:i1hW7juW
>>741
結局買い占め屋や転売屋への対策ができてないから
ものがなくなるからーって買う奴が出てくるんだよなあ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:01.12ID:Eos8NwWg
K-1のせいで首都圏はオーバーシュートになっちゃいそう(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:05.92ID:tSnux8WR
愛理ちゃん可愛いよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:08.28ID:JZp1gtBF
愛理ちゃんの体操クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:12.76ID:YoWmLo/b
栃ノ心とか高安って、何場所大関在位だったの?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:14.56ID:3P+VvbBP
大関ほぼ決まりみたいやね
横綱に勝てなくて11勝で大関とはラッキーだったね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:15.56ID:3d/LO8UC
>>770
???「じゃあ、温情で青森局行きでいいわね!」
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:29.24ID:J3cujgYA
>>729
10年ってことは2010年かな だったら品質上がってるか(´・ω・`) 俺のは20006年製だもん
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:35.58ID:GzZ1OoA1
>>777
やはり詳しいじゃねえか。。。w
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:36.73ID:Y86/kCHv
おっぱい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:40.30ID:KOUZm5jF
スポーツニュース今日までは大相撲があったけど明日からは…
というかついにやることなくて筋肉体操はじめるのかw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:40.55ID:t3/eKuJf
サンデースポーツの相撲でダブルインタビューって、もしかして初めて?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:41.18ID:cmvFef4b
最後まで緊張感を保って表情をくずさない合原アナの態度が素晴らしい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:42.94ID:WpzFixE5
>>775
なんでもウヨサヨに区別しないと気がすまない人か。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:46.30ID:tSnux8WR
>>804
膝上ワンピ(*´Д`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:54.25ID:tiTduRys
>>695
トランプは安倍に五輪中止を発表するよう圧力をかけてるよな。
開催となっても米国選手団を派遣しないし、そうなると最大スポンサーの米国テレビが中継を放棄するからIOCも大赤字になるだろな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:59.64ID:eMXdCIUh
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:07:07.92ID:TEpBYcTz
マイナンバー持ってる奴は
普通にマスクもトイペも確保しとるわ

間抜けな何もしなかったキリギリスが持ってないんだろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:07:08.09ID:21ACGI4r
さてそろそろ明日に備えて寝るね((´・ω・`
またお仕事再開です((´・ω・`

またねー((´・ω・`
0842◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/22(日) 22:07:29.58ID:NqpgtVVz
拍子木の音が良い(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:07:33.87ID:WK/PXyyv
日本の立場だから五輪開催と言わざる得ないって論調が良くないよな 仕方ないよねぇ〜って論調
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:07:34.16ID:IdWU1Vmj
>>808
コロナの影響なんてねえなと思ってたのに、どうぶつの森とスイッチ買おうと思ったら中古も含めてライトしか買えず断念したorz
0848くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/22(日) 22:07:35.75ID:8TWVh00d
白鵬が勝ちまくってりゃ相星決戦になりようがないし、ここ数年は
横綱の休場が多かったし。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:07:35.84ID:EmMN9JnD
情熱大陸でまいんちゃん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:07:35.57ID:tSnux8WR
白ホッホー
鶴りゅウッフッフー
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:07:38.89ID:cHRBSXMq
相撲はわりと思い切った対応したな
賭博とか暴力沙汰で休場所したことあるから抵抗少なかったんだろな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:07:47.65ID:tiTduRys
>>733
鹿島「あたしを忘れるな」
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:06.22ID:IdWU1Vmj
なんかシュールだな、マネキンの観客でも置いておけばいいのに
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:12.02ID:GzZ1OoA1
>>830
もや。。。( ̄о ̄)ノ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:19.40ID:Gq8Dq5CD
わんこ相変わらず推しによええ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:20.58ID:tSnux8WR
今場所で「勝負あり!」って言ってるの初めてわかったw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:21.72ID:Y86/kCHv
白鵬
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:23.73ID:GzZ1OoA1
声が響いていいな。。。+.(・∀・)゜+.
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:38.80ID:YGKs9DfM
>そういう発想で番組を作ってるからな。素人を呼んで、間違いばかり垂れ流し。
いつもドヤ顔のクセにブレッブレど素人橋下(フェイク)徹ワロスwwwwww
3/15
橋下徹 新型コロナ担当相へ提言「モーニングショーに文句を言われても検査数は絶対、絞っていくんだと…テレ朝に負けるな」
3/16
橋下徹さん、発言を軌道修正「ただし今の検査基準が狭すぎるのも事実」http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1584350214/l50
【悲報】橋下徹がモーニングショーに再反論「肺炎死亡者は必ず検査をしているので人口あたりの死者数で見るべき」←してません [875850925] https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1584422044/
3/17
橋下徹さん、狭すぎる日本の検査基準を批判「呼吸器不全などの者にも検査は広げるべき」
橋下徹氏、新型コロナ対策は「感染しても死ななきゃいいじゃないですか?って、マインドになれるかが大事」headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200320-…
感染したら「死んでもいいや」と考える人を全く想定していないですね。「ウィルスばらまく」が何人も出てきたらそれこそ国民総外出禁止令になってしまう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:51.39ID:6pvCd5kY
正代にビンタ繰り返した件を聞けw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:59.98ID:YoWmLo/b
>>832
今より更に安倍政権を叩けと言うのか? もうテロでも起こしてアンタの理想の国家を作れよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:09:00.48ID:GzZ1OoA1
観客少なすぎ。。。w
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:09:08.35ID:R9mAVijd
萌生ちゃんも弘前の実家に帰って
母校の制服姿披露して欲しい…
ttps://pbs.twimg.com/media/ETqbQzGUUAAai8L.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ETqbREFUcAAHZX8.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ETqbRLfU4AES6ge.jpg
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:09:08.74ID:Y86/kCHv
無○○
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:09:10.39ID:WpzFixE5
>>879
政治問題にしたがる人がいなくなった。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:09:21.00ID:RjgV0Tkj
だれこのブタ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:09:26.37ID:GzZ1OoA1
>>892
コロナで仕事がない。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:09:32.83ID:m6IpMb3k
この無観客相撲で改めて色んな相撲の魅力を訴えることができたと思う
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:09:35.82ID:cmvFef4b
「“パンデミック”との闘い〜感染拡大は封じ込められるか〜」
素晴らしい番組だった
情報を行き渡らせるためにすぐに再放送すべき
0910くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/22(日) 22:09:36.91ID:8TWVh00d
負けても座布団がdで来なかったのでよかったよかった
ぐらいのこと言えよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:09:47.93ID:vXYdDvof
2020/3/22(日) 23:25〜23:55
情熱大陸【福原遥/まいんちゃんから10年!人気子役は女優へ…成長の軌跡】
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:09:50.63ID:tFrS2rO4
まあ正直、イケメン真面目謙虚で本格派四つ相撲の朝乃山に、上がって貰いたいのが協会の総意だろうな。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:10:01.02ID:JXkAKzWX
結論
日本の負け
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:10:18.35ID:oU5vCUyl
何で一月の段階で中国の入国規制をしなかったのか問題にしないのか
ホントええカッコしいの為に国民が犠牲に
自分らは感染の危険が少ないトコで高みの見物
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:10:45.93ID:GzZ1OoA1
>>913
実況が楽しみ。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://a.kota2.net/2003222022375881.jpg
ttp://a.kota2.net/2003221128050195.jpg
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:11:14.28ID:WpzFixE5
だまれ大越
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:11:18.30ID:R9mAVijd
>>884
22時過ぎのWOWOW
1994年作品とは言え、幼女の全裸姿が流れていた…
後の時代に入れたモノか股間の部分だけ肌色ボカシ入っていたけど
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:11:18.55ID:HchOBU5K
スペイン、新型コロナで新たに394人死亡 過去24時間で30%増
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200322-00000026-jij_afp-int

スペイン当局は22日、新型コロナウイルスによる死者が新たに394人増え、
公式の死者数が計1720人になったと発表した。前日から死者数が30%増
加したことになる。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:11:22.95ID:tSnux8WR
>>913
夜中にやってた声優になるドラマよかった
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:11:23.62ID:gE6/pt82
桜みるの我慢できず目黒川いっぱい
緩和緩めすぎだろ
馬鹿っプルや餓鬼が溢れている
コロナに泣く
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:11:25.41ID:FRsKHErt
>>763
>>790
2019 公務員にカード取得させる
2020 年末調整用にサラリーマンに取得させる
2021 保険証として利用可能に
     投薬履歴閲覧,医療控除の電子化
2022 ほぼ全国民が保有
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:11:39.59ID:YoWmLo/b
椅子って無いの?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:11:47.84ID:tiTduRys
和久田アナを副島アナと並べてみたい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:12:01.53ID:/VgQGKgp
髪のびたね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:12:23.03ID:uzm6uAcs
>>931
普通にショッピングモールのレストランでウエイトレスしてるからびっくりするよね(´・ω・`)
声が男だからそのつもりで顔上げたら超美人がいたよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:12:30.64ID:o7B0k1dc
この速さなら

1000ならわくまゆのおっぱいを揉む
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:12:33.72ID:wRlhtzh9
まだやるのか白鵬
オリンピック終わったら引退するんじゃないのか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:12:36.34ID:tSnux8WR
>>948
桜みる
ってAV女優かと思った
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:12:47.62ID:WpzFixE5
>>949
今年はマイナポイントがあるから。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:12:49.64ID:m6IpMb3k
>>950
おまいらが刑務所に行くのを止めてくれた有り難い方だぞ
無礼にもほどがある
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:12:50.21ID:J3cujgYA
>>950
子供の頃遊園地に連れて行ってあげるなら誰にする?
芦田愛菜 福原遥香  福田麻由子  鈴木理央
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:12:59.67ID:eMXdCIUh
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾、超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂、超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカニーハイブーツおっぱいドラゴンに完膚無きまで陵辱し尽くされたい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:13:00.85ID:M375fskb
調子乗るからあんま褒めるな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:13:02.00ID:2WWtotVG
救急車の音がきこえるよー
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:13:14.74ID:/VgQGKgp
日本語うまいなあ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:13:19.05ID:75Y+OK0q
民放実況重すぎ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:13:29.56ID:/VgQGKgp
>>971
フジ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:13:40.82ID:tiTduRys
>>977
まだ若いな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:13:54.78ID:tSnux8WR
足結構洗ったのにまだ微妙に臭い(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:13:57.73ID:75Y+OK0q
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:14:25.69ID:M375fskb
>>988
精子っぽいアレな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:14:28.79ID:WpzFixE5
>>988
人工甘味料になってなかった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況