NHK総合を常に実況し続けるスレ 168705 五輪はもうだめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:23:00.87ID:RDkKpVT+
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168704 はたん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584965838/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:23:15.73ID:i7tjjPnN
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:24:21.16ID:s8kkvAOe
アスリートファーストなんて幻想だろ
世の中スポンサーファーストよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:24:50.53ID:x/T8NtKL
世界選手権はオリンピックの谷間でいい

ピーク合わせが大変
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:26:05.90ID:acc9JpTR
このオッサンの説明は説得力ないな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:30:34.90ID:m0Geqo4W
センコー
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:30:44.18ID:gnooFZqJ
5ちゃんねらは、
生まれてからずっと人生自粛してるのになw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:30:57.20ID:1rgz/qT4
ここまで来て中止は無いだろ!
最低でも延期。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:30:59.30ID:E1Wtf6e/
それだけ疾患持ちで外で歩いてるのもうただの地沼でしょ
家から出んなよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:31:20.73ID:unmlDtYX
外出するまではまあいいが
取材受けて顔出しOKにさそてるのが馬鹿の極みだなあ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:32:59.40ID:Kgtg3FSv
短期でも一斉に自宅待機すれば効果あるけど、中途半端すぎるだろ日本は
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:33:55.84ID:1rgz/qT4
世界陸上世界水泳はオリンピックの谷間でイイよ!
4年に一度のオリンピックを一番に考えよう。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:34:28.94ID:QjZbEk6a
国家の危機に観劇はないだろう
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:35:13.58ID:QjZbEk6a
河原乞食にお恵みを
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:35:19.04ID:5qI/tBz1
女の指の骨を折る人だっけ?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:35:19.63ID:rVAsB9S2
結局は芸能界がイベントやるから感染拡大してるのでは
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:35:22.11ID:xUOR0vFe
だから、西田クラスの売れてる俳優が貧乏な俳優を助けてやれよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:35:29.54ID:V793/u+m
こういう発言力のある人がいる業界はまだ良いのかもな・・
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:35:30.70ID:w0xKOyDf
わかるけど
俳優さんだけじゃないよね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:35:32.07ID:9i429k7R
本当はガラガラなのに満席だったと嘘をついて 損害額を申告していないだろうな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:35:39.36ID:unmlDtYX
劇団なんて元々ただ働きみたいなもんやろ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:35:40.86ID:eHoCCDqa
西田敏行が金出してやれよ
稼いでるだろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:35:41.55ID:Il2/9sU0
年越し派遣村の時、こいつら俳優は何かしてくれたか?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:35:49.95ID:9GjUdkEz
願っていません。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:35:51.43ID:Cp+2W4t0
もはや戦時だと理解しろ
アホすぎる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:35:55.02ID:lix/t24h
自営業だってバイトしてるぞ
働け!
働けばいいんだよ!!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:35:56.37ID:ZxxvUxYb
こういうときこそ金持ちがパトロンにならないと
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:04.49ID:IUOgVMtk
劇団だけ特別扱いすんなって!!!!!


ワクチン出来るまで


バイトしろ!!!!!!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:13.69ID:7r5mqd8U
アメリカはまだトップがシナ叩いてくれるから少しは憂さが晴れるがこの国はナンバー2がお礼に行くとか言ってるから終わってるわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:16.87ID:gnooFZqJ
おまえらは、
今日も実況で世の中に危機意識を訴えて、
えらいな
ボランティアで
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:19.70ID:tl8w886I
芝居やる人らの9割は左翼思想って、マジ?(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:20.01ID:EEPy24i+
一時解散して凍結させるしか生きる道はないよ。
だって、政府は助けないから!!!!!!!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:23.01ID:QjZbEk6a
マスク工場で働けよ!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:24.75ID:tDZg//vw
朝鮮四季がピンチだからって零細劇団員全員の窮状を訴えてるな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:26.87ID:Il2/9sU0
俳優組合が組合費や保険プールしてないのが悪い。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:29.33ID:7t8vQ2at
定職にありつけない底辺が劇団に逝ってたな表現したいとか言って(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:33.47ID:7Cxpl/+5
そこまでしてやらなくても良いじゃん。そもそも自転車操業が駄目だわ。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:37.59ID:PrX2POCL
【武漢肺炎】東京五輪の延期、「IOC」に最終決定権
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584962035/

【森喜朗会長】バッハ会長と議論「中止は一切ない議論しない。延長については議論しないわけにいかない。4週間でシナリオを決める」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584942302/

【安倍首相】「アスリートの皆さんのことを第一に考え、五輪延期の判断も行わざるを得ない」 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584937425/

【自民幹部】「中止でもいいのではないか。次の開催国フランスも準備できていないだろうから4年後にずらしてもいい」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584933778/
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:40.11ID:efQWl5xa
劇団以外にも役に立つ仕事はいっぱいあるよ!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:41.69ID:gnooFZqJ
>>64
実況してる人の思想と反対だな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:45.65ID:BeOA/Qwa
東京都の会見見てるけど、あまりに多すぎて、パニックになってる。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:47.83ID:e7ks1QPs
戦争になったら全部潰れる
これは仕方ない
新しいバイト先を探すしか無い
0088艦内焙煎
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:54.53ID:zEff3J0S
スーパー銭湯どうなんだろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:54.53ID:fFaZbMAx
これはこれで大変だな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:54.60ID:kFUAAqq7
だからと言って収入保障なんてできん
いつまで続くかわからないから、いくらお金をばら撒いても足りない
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:56.39ID:lix/t24h
死活問題なら尚更働け!
危機感持ってるなら働け!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:37:02.60ID:w0xKOyDf
なんかみんな権利とか主張しすぎな気がする。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:37:05.57ID:C/02vUkK
お前はホント劇団員に厳しいな
確かになくても困らんけど
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:37:05.94ID:yGrWAnsl
スペインやイタリアの惨状を見ると、当分演劇は無理
どうしてもと言うなら野外でやって。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:37:15.67ID:jEvAehV3
休業してまた集まれ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:37:17.68ID:8ecIJqWB
絵描きとか声優とか漫画家とかその日暮らしの職業なんか山ほどあるだろ
それで生活苦しいなら普通の仕事すべきじゃね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:37:18.21ID:IUOgVMtk
企業内定取り消しされた奴もいんのによ


お前らだけじゃねーんだわ


被害者ヅラすんな!!!!!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:37:23.77ID:ARtoXgRa
このレベルの劇団は、本業が別にある趣味みたいなものかと思ってたわ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:37:25.85ID:sAjFXWeC
まだネット配信できるレジャーなだけマシだろうに
無能共が
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:37:32.87ID:Cp+2W4t0
こんなニュースよりももっとやるべき事あるだろNHK
昨日のNHKスペシャルの押谷先生のコメントをダイジェストで
流せよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:37:35.05ID:gnooFZqJ
>>98
実況みたいなもんや
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:37:44.57ID:759CP852
こんにちは(こんにちワン)
こんばんは(こんばんワニ)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:37:50.19ID:lix/t24h
だからバイトでも何でもしろって
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:37:52.13ID:8T/4IkyU
真っ先に切られるのが、芸術道楽
無くても人は死なない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:37:58.33ID:CCb9xCAd
ネット配信だ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:37:59.32ID:tDZg//vw
劇団はどうでもいいがバンド文化は守らないとな

朝鮮がバンド文化がないからバンド文化は擁護なしか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:38:01.59ID:gnooFZqJ
>>115
それ
実況が無くなっても困らないようなもん
0131艦内焙煎
垢版 |
2020/03/23(月) 21:38:01.70ID:zEff3J0S
大衆演劇ピンチだな
木下大サーカスも心配
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:38:17.28ID:efQWl5xa
さっさと次の仕事を探すしかないだろ家族も心配してるぞ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:38:17.73ID:w0xKOyDf
海外の本気度のニュース見てると日本なんかみんな甘いよね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:38:25.41ID:eHoCCDqa
どの業界も大変なのにアホくさ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:38:29.14ID:IUOgVMtk
コロナ落ち着いたら


また再開したらええやないかい


それくらいの情熱ないんかい!!!!!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:38:32.13ID:lix/t24h
なんでこういうサヨクっぽいのばかりなんだ
とにかく働けよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:38:35.12ID:759CP852
女優はAV落ちだな。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:38:42.30ID:XYHePd4y
別に演劇無くても困らんしの(´・ω・`)
紙でもすいてろや
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:38:45.33ID:EdeFRJkq
まともな役者は食っていけるから
まともな役者は売れなければ本業にしてないから
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:38:51.00ID:8T/4IkyU
NHKはこういう文化の守護者気取ってるのが鼻につくんだよな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:38:51.33ID:ob1YZl36
世の中の9割は不要不急産業だしな
衣食住があれば良い
50年前は今の10分の1のGDPで生活していた
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:38:51.67ID:Il2/9sU0
確かに、YouTubeで閲覧稼げない様な演劇はそもそもつまらないって事ですね。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:38:55.15ID:DrOTrJf2
エンターテインメントは心の栄養なんだから不必要ってものでもないんだぞ
人はパンのみにて生きるにあらずじゃ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:38:56.58ID:eHoCCDqa
表現の場

配信でもすれば?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:39:02.35ID:g65Yio5p
キムチに乗っ取られた 劇団四季 もピンチって事か!?

素晴らしいな!! ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:39:02.40ID:gnooFZqJ
仕事がなくても、
みんな生活保護貰うだけだろ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:39:11.83ID:IEzaOVio
国に言ってくれや
お前らだけじゃねーから
何この俺が俺が連中は
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:39:17.33ID:qZhzVgWj
オリザは自分達の小屋のこけら落としを無理矢理開催するらしいな。
兵庫北部でクラスター発生したらこいつらのせいかもな。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:39:17.17ID:QjZbEk6a
なにが文化だよ!安っぽいのう!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:39:18.91ID:IUOgVMtk
劇団員て


左翼多いイメージするよな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:39:23.21ID:XckpeIZ6
戦時下なら反戦劇とかやればニッチな需要が得られるけど
疫病はどうしようもないな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:39:28.16ID:efQWl5xa
元気づけられはしないぞ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:39:37.58ID:YjhYXWMZ
むしろ困ってるの演劇とか芸能くらいだったら順当なんじゃないの
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:39:42.18ID:7t8vQ2at
大佐北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:39:44.42ID:oXoHPrYg
なんでおかしいんだよ

無駄に多いんだから合併しろよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:39:47.91ID:37QZKKXy
演劇なんて必要性ないし、パトロン探しの努力でもしたら?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:39:47.84ID:rV56juCQ
耳が変な人が多くて怖かったわ演劇関係者
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:39:48.93ID:5/TjbojE
田舎者は演劇に縁がありません。
演劇は高校の課外授業で見たのが最後で40年がたちます。
あんまりピンとこないニュースです。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:39:55.60ID:OqdpW/VL
おまえら、

今日も頑張って、批判してるな

死ぬまで頑張れよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:02.07ID:6Ht6dDOG
演劇は、自分らでビデオまわしてyoutubeとかで収益化したらいい

全く手段がないわけじゃないのだから
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:04.21ID:5DMZKqu9
高校の時市民ホールで学年全体で演劇を見る機会があって結構面白いなって思ってたけどいつの間にか寝てて起きたら演劇終わってた
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:04.82ID:fFaZbMAx
安倍がなあ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:20.62ID:VMEeeXyn
カルトは地獄に落ちろ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:26.55ID:rVAsB9S2
仕事失っても人手不足で仕事はたくさんあるので最低限の生活はできるだろう
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:31.46ID:GZmwncXf
ちょっとマジで心配だよ
東京大感染でパニックが近いのかな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:31.86ID:rV56juCQ
人手不足のコンビニでバイトすればいいだけの話だったな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:33.65ID:Bi0PDH3H
台風で農産物がぐっちゃぐちゃになった農家さんは可哀想だと思うし、
どこかが補てんしてくれと思うけど、芸能関係はどうでもいいわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:34.37ID:QjZbEk6a
訴訟相手は中国だぞ!勘違いすんな!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:39.45ID:QwoZ+5o5
地域差はあるだろうけど魚市場でHACCPどころか現代の衛生観念すら追えてないところ多そうなのに
日本でクラスターにならないのが不思議なのよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:40.88ID:9GjUdkEz
このスレが日本人の文化程度。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:42.31ID:ZxxvUxYb
キャッシュレス関係ねえ氏
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:43.04ID:obymmWK3
>>175
それが本来の姿だよな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:43.18ID:8ecIJqWB
ディズニーランドだって人の間隔開けさせて営業してるんでしょ?
ほかの業種もみんなやったらいいじゃん
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:43.27ID:ipnoX8SC
髭はあべの美人局
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:43.30ID:v0qsms30
ワクチン開発に1年かかるのに、収束もクソもあるかボケ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:44.79ID:efQWl5xa
地域の商店街は元々…
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:49.86ID:jEvAehV3
休業してまた集まれ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:52.12ID:jyiQQNLx
今年度中ってあと何日だよ?
もう無理だろ
よく考えてから言えよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:56.86ID:fFaZbMAx
なんとかして欲しい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:57.25ID:OqdpW/VL
>>206
といいながら、
感染拡大を喜ぶマスコミとおまえらww
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:57.87ID:qzY2OTim
 
 
  キャンペーンて(´・ω・`)
 
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:59.72ID:i62f8oeY
演劇なんて生活必需じゃねーし
介護職で働けや
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:00.26ID:LzL+Ea+N
能狂言も歌舞伎も現代劇で在った当時に比べて殆どの劇団が消滅してるんだけどなー
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:02.01ID:nelwK5+v
俺が過去に戻ってもし病気根絶は無理でそれ以外の魔法が使えるなら
コロナを風邪やインフルと同じくらいの認識に全世界の人間を洗脳する

キチガイみたいに怯えすぎて地球が完全崩壊しちゃう・・・
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:02.89ID:Ew8/OASh
安倍は後手後手でようやく法改正したのに
緊急事態宣言出しおしみしたのが最低だった

あれが最後の挽回のチャンスだったのに
結果誤った楽観ムードが広がって自粛要請がきかなくなった
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:03.52ID:UbZpU7AR
ポイント還元しといてオリンピックで有耶無耶にするつもりだったよね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:04.31ID:VMEeeXyn
ゴミ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:05.22ID:8T/4IkyU
でたー
コロナにかこつけての、地方への厳禁ばらまきwwwwwwwwww」
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:04.93ID:v0qsms30
森友汚職でアキエ共々とっとと捕まれ!!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:05.64ID:8T/4IkyU
でたー
コロナにかこつけての、地方への厳禁ばらまきwwwwwwwwww」
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:06.83ID:caCZ/Tsw
東日本大震災のころは、
日本人はもうちょっと理性的というか
もうすこし考える力があったように思う今日このどろ・・
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:07.90ID:lE0Cpa4R
ばらまいたって経済良くはならんわ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:08.64ID:U054GSyf
これは数年後増税せんとな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:09.07ID:EwSgFBzw
外国にはジャブジャブ金配ってるのに
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:13.25ID:2v1/lvGR
ベーシックインカムやれやアホが
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:15.12ID:gzwc38SA
安倍の途切れ途切れの喋りがムカつく
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:19.35ID:DWd65pWt
スーパーで自炊派のオレにとってポイント還元は全く関係ない
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:19.98ID:x/T8NtKL
無修正動画を解禁すれば良い
あっという間に税収上がるじゃん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:24.82ID:/RmTfP3n
うちも一気に受注が減った
多少蓄えがあるからまだ持つけど、半年後はわからんな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:25.55ID:ipnoX8SC
アベの利権クルー(´;ω;`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:25.78ID:IUOgVMtk
武漢ウィルス広めやがった


中国に


損害賠償請求しろや!!!!!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:31.33ID:xv2lAaCF
お前ら言うほどコロナの影響で給与に影響でたか?
何も変わってないからなんか金もらうのも少し戸惑いがあるわ
もらえるものはもらうけど
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:32.35ID:efQWl5xa
具体的な話なし
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:32.69ID:FJ3shgdm
これだけの事態を引き起こした発生源の中国へ
一言も言ってはいけないってのも
無茶苦茶おかしいだろ?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:33.73ID:DrOTrJf2
劇団の役者はみんなバイトとかしてるけど飲食業はおやすみしてたりするとこも多いからなあ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:33.50ID:HHyCDWCZ
桑子 ブスだな 目の周り黒くして タヌキだな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:34.97ID:m0Geqo4W
野党も ちょっとトーンダウンしてるな

今 安部のアホを攻めても 
もっと文句言われるのわかってるからな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:37.80ID:wuc7Yqhi
>>163
そんなの共産党信者のおまえみたいな在日だけだろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:38.04ID:6Ht6dDOG
>>191
というか、なぜ演劇を取り上げるのかなって思う
街の喫茶店も同じように苦しんでると思うが
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:40.21ID:GLKuEocH
演劇やアニメやゲームなんて娯楽よりも人間の命が先だろ?失くなっても困らないわ。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:43.14ID:QjZbEk6a
グダグダ言わず早う10万円配れよ!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:47.39ID:qzY2OTim
 
 
  国策が観光立国の時点で(´・ω・`)
 
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:47.43ID:jyiQQNLx
フリーランスに支援してるじゃん
何言ってんの?
じゃあ支援やめちゃえよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:47.98ID:fFaZbMAx
小池が言っても
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:48.57ID:rJTVNy+0
借金しろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:48.67ID:zveR/JIK
この機会に電通潰れないかなあと思ってる人いる?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:48.69ID:8YRov4cU
仕事の遅さは天下一品 安倍
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:49.86ID:OqdpW/VL
おまえらは、
コロナが落ち着いても、
死ぬまで人生自粛してろよw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:50.95ID:FxBI+H7H
今年度といってもあと1週間ですので不可能、の「あと1週間」をカットしたのはなぜだ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:53.07ID:Hy634w54
フリーランスは自己責任w
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:53.91ID:MkzEa22A
風俗が無くなるじゃないか?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:55.03ID:1Z+PfIoB
安い一時金で手打ちにしてください

こんなどんだけ舐められてんだよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:54.93ID:rOqqB/Kz
別に金がほしいとは思ってないけどな
そこそこの会社に勤めていたらたいした影響ないよ
ほんの2-3ヶ月で生活に困窮するって日本は貧しくなったなぁと感じる
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:58.26ID:IuyzmYck
共産党はお気楽でいいよなぁ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:41:59.79ID:/9vL3PfK
フリーランス推進してる風潮がパソナ案件だよな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:03.72ID:ahhTu4YA
何で補償しなければいけないんだよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:04.85ID:IKNdiMUN
キャッシュレス決済とかいらんから
店側の負担増やんけw
だれがこんなん当選させてん
現金または消費税廃止じゃ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:05.71ID:Ew8/OASh
マクロ経済だとか強大とか言葉はいいから額と具体案を出せ

いつも安倍やその支持者がなぜか野党に言うときによく使ってるだろ

政府はどこがやってるんだw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:07.95ID:8ecIJqWB
復興特別所得税2.1%25年間とかいうのがむかつく
阪神大震災の時そんなのあったか?
規模が違うとはいえ鹿児島や北海道の人は怒っているだろう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:07.86ID:KDo/dPlr
保障を捨てたのがフリーだろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:08.63ID:j0eAad6O
なんでこいつ海外には何百億もほいほいばらまくのに
国内にはしぶるの国民の金だろが
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:11.18ID:jfcNQUmY
消費税をなににつかってるの安倍ちゃん
今だろ
ないなら下げろよ!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:14.58ID:bmmue74k
徳政令
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:15.17ID:XsGgQCIh
アメリカとかも日本みたいなこんな言い合いってしてんの?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:15.81ID:sb33p+Zb
アッキード事件
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:18.50ID:J6qipwWH
なんでお涙頂戴演出するの?
チャイナのせいなんだからチャイナに怒れよw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:20.68ID:fFaZbMAx
これは正論
0339流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:25.99ID:z4QomvH9
NHKの切り取り忖度ひでーな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:29.53ID:GZmwncXf
中国は全世界に1国につき1000億円見舞金出さないとな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:29.49ID:v0qsms30
>>245
選挙後に政権握った暁には
「国民の理解を得た」とか寝言吐いて
消費増税で バラ撒いた分に利子付けてむしり取られます
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:30.81ID:efQWl5xa
文春頼みというのもどうなん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:31.80ID:ipnoX8SC
安倍と麻生は調査される側ww
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:32.14ID:ZS2x4AN3
今の生活保護世帯も貸付にしろよ
あいつら働くようになるよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:35.11ID:+7nUcibN
共産党は死ね
フリーランスなんて自己責任だろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:36.39ID:5I1cpUQN
春節の小金のために大きな金を失ったな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:37.12ID:OqdpW/VL
>>282
仕事が無ければ、貰う人増えるぞ
そんなこともわからない、平和ボケくん
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:37.46ID:hifJrN3p
納税者なら正規も非正規もフリーランスも前年度年収を基準に平等にしろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:38.04ID:Gp98nohJ
野党は日本の足を引っ張ることに必至だが、
なぜか維新は日本のために政治をやってる
なんで維新は公明みたいに連立与党ならないで野党のままなの?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:39.77ID:IuyzmYck
罪名:忖度され罪

え?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:43.70ID:L8I5E1wu
安倍を逮捕しろw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:43.82ID:6Ht6dDOG
NHKみたいに、寝てても大金が転がってくる組織だと気楽だよな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:43.86ID:QjZbEk6a
民事裁判は裁判所でやれよ!バカかよ!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:49.25ID:rVAsB9S2
今そんなことやってる場合じゃない
タイミング悪いしアホなんじゃ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:51.82ID:YDbumVVG
これを機会に意識高い系のフリーランスは全部消えてしまえばいいよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:53.27ID:8T/4IkyU
>>263
少子化対策にもなる
エロを隠さずオープンにすることが、一番だと思うわ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:54.88ID:5/TjbojE
>>256
日本製のパソコンにしてね。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:55.64ID:U054GSyf
もう終わったことだろw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:56.41ID:v0qsms30
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:56.92ID:x/T8NtKL
忖度
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:57.29ID:m0Geqo4W
>>276
日本がそれやるの?
ただでさえ バチバチしてるのにさ

世界中から 白い目で見られてるんだぜ 中国は今
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:57.80ID:lE0Cpa4R
>>300
てめえがしてろウジ虫野郎
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:00.13ID:EwSgFBzw
>>329
もうちょい本気でやってる気がする
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:03.08ID:rOqqB/Kz
>>241
最初の一歩が指摘感染症で間違えてるからなw
そのせいで陽性社だせなくなって検査絞り始めるとか
ほんとろくなことしてないわw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:03.90ID:VJakDSc8
こんな時にまだモリカケモリカケ・・・

やっぱり野党ダメだわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:07.22ID:rJTVNy+0
さっさと辞めろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:08.24ID:thv8DU0P
赤木、アカギ…
ざわ…ざわ…
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:10.37ID:ARtoXgRa
>>321
オルベスコの活用が決まれば一気に改善されるかもね
アビガンは副作用が大きいみたいだから、効果があってもどうなんだろう
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:15.89ID:XBT2betW
コロナでも森友!裁判に負けてもあきらめないとか病気かよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:20.19ID:ipnoX8SC
福山は批判は得意だが突っ込んだ質問はダメだな
玉木一択だわ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:21.63ID:QjZbEk6a
バカな嫁だよ!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:23.06ID:FJ3shgdm
これ、野党やマスコミの方がやいのやいので騒ぎまくってませんでしたか?
私、野党が何で週刊誌ネタや国会質疑の言質、閣僚の任命責任云々、こればっかりに終始するのか?って言えば政府や行政の中核情報に接する事が出来ない、野党内にそう言うコア情報を読解出来る人材が決定的不足が原因と思う
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:24.72ID:OqdpW/VL
>>283
街の喫茶店取り上げてたら、誰も批判しないのか?
何を取り上げても批判するんだろw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:25.89ID:zeqfMLu+
国会に特別委員会か
第三者委員会でもつくってやれよ

犯人に再調査させてもしょうがないw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:27.60ID:fFaZbMAx
都合が悪くなるとすぐこれだよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:28.45ID:efQWl5xa
みずぽwwwww
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:29.33ID:i36sddJy
いまコロナで50年ぶりの危機なのにこんなくだらない事を議論するか?






全員死んでくれwwwwわりとマジで
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:30.12ID:Ecfdu2CF
陳はこんな時になにやってんのよ
それどころじゃないんだぞ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:37.59ID:NdZLkwo5
俺の下半身のフリーランスも救済してくれ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:41.39ID:0wLzJ441
野党に韓国からスワップしない安倍さんを叩けと指令が来ている
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:42.63ID:Fga9fH2j
ばばあ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:42.82ID:ZmTCbHGa
野党の支持率が上がらず
あべの支持率が対して変わらない理由考えろよ

くだらねーんだよクソ野党
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:43.34ID:+5Yxthj9
欧米や中韓は出勤停止で経済停止している都市も多いが、
政府の保証はあるのかね?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:44.67ID:DrOTrJf2
金配ってもみんな貯金してしまうからなあ
経済回らんのよね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:45.98ID:8ryibq0G
安倍w
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:47.18ID:IuyzmYck
おかしいのはお前だよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:47.38ID:soQ1AW7I
元々、安倍がドヤ顔で妻は関わってないと言ったことが間違いだったな
妻が何してるか全く知らん仮面夫婦だろ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:48.49ID:ipnoX8SC
東大主席だぞ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:50.86ID:oO+6stDR
こんな時に森友wwwwwwwwwwww糞野党 wwwwwwww
チョンの福島wwwwwwwwwwww
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:52.58ID:wD6wYtca
安倍ちゃん年貢の治め時ですよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:59.27ID:rJTVNy+0
わかるだろ
0475流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:03.56ID:z4QomvH9
関与してれば総理も議員もやめる!と宣言したせいで改竄が行なわれ
安倍を守るために人がひとり死ぬ結果になったのに、この言い草はないよな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:03.82ID:QjZbEk6a
ミズポはバカか!
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:05.74ID:11Palx1s
しっかり日付まで持ち出して「どういうことなのよ!?」って、やな嫁なパターン
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:06.49ID:3lw0EszE
みずぽ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:07.19ID:nelwK5+v
>>378
星新一のショートショートだっけか

エロおおっぴらになっなりすぎたらエロい人減るよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:08.21ID:Ew8/OASh
>>448
その〜よりマシ理論でウイリスが止まるといいっすね・・・・

おかげで株も大暴落中だが
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:09.24ID:0wLzJ441
安部さん頑張れ!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:09.50ID:SV1eArSp
まるで民主党がコロナ以外の質問しかしてないみたいじゃないか
印象操作だ!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:09.55ID:J6qipwWH
最近病気売りにした芸能人みないなw
コロちゃんで逃げたかw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:11.90ID:YDbumVVG
何で税金まともに払ってないフリーランスを支援しないといけないのか…
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:12.29ID:v0qsms30
>>372
自営業みたいなもん
アルバイトとは収入額が違う
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:14.67ID:XlORQSCp
>>448
涙拭けよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:15.69ID:rOqqB/Kz
わからないのかw

安倍って自分で自分が馬鹿だと言ってるなw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:16.37ID:Djdf7kib
福島、辻元、陳福山・・・こんなの野党に投票しろってのが無理だわ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:17.03ID:OqdpW/VL
>>389
図星でファビョってるwww
ザマァwwww
ホイホイwww
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:17.20ID:thv8DU0P
みずぽきしょいwww
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:17.88ID:JfTHwrqv
今日の桑子かわいくね?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:18.77ID:qzY2OTim
また忖度強要してるよ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:18.92ID:sb33p+Zb
珍三のお友達だから定年延長
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:19.29ID:fFaZbMAx
これも酷い
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:19.18ID:25qJlj4S
アホだから論理がわからないんだろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:20.03ID:IKNdiMUN
仕事なくなった奴、ナマポこれらを全て公務員化してはたらかせろ
公務員の給料は予算割る人数な
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:22.00ID:2791uSF+
オリンピック中止にさせたい奴は何なの?
延期でいいのに
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:29.42ID:KDo/dPlr
馬の骨だったのか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:35.11ID:ipnoX8SC
ずさんな桑子のおっぱいを収拾してやるわ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:35.61ID:DGjryr6b
質問者が悪い 野党まじめにしろ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:41.38ID:rVAsB9S2
ロシア人のか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:43.31ID:zeqfMLu+
これも酷いな
安倍や安倍の仲間の悪事をことごとく
もみ消してきたやつの定年をインチキで伸ばして
検事総長しようてんだからw
滅茶苦茶だな、もう日本はw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:45.50ID:q8rGUDTu
シベリアなんて日本人以外にもロシア人の骨がたくさんあるからな
遺骨が金になるからテキトーに集めた
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:45.96ID:jfcNQUmY
おいおいコロナの事で
消費税3年ぐらい0%にしろよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:52.24ID:ZxxvUxYb
ひでえはなし
0545流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:58.35ID:z4QomvH9
分りやすい説明

国会で隠蔽虚偽答弁を繰り返した佐川 → 国税庁長官に昇進

佐川を不起訴処分にした検察 → 定年延長をゲット!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:00.08ID:GZmwncXf
野党は節操がなさすぎる
何でもかんでも引っ?いだ酢
自殺者まで利用
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:00.59ID:ut5RFmlD
突然話が変わるw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:00.63ID:x/T8NtKL
安倍は辞職すれば突っ込まれなくて済むのに
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:03.39ID:fFaZbMAx
一つもないって…
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:05.46ID:oMBMD7HE
>>433
ヨーロッパは戦時国会みたいな感じでやばくなると団結する文化があるけど
日本と韓国はそれが無くて普段通り政争続けてる って話を見たな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:05.01ID:+7nUcibN
黒田の年金溶かしまくりをもっと叩けよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:07.96ID:v0qsms30
遺骨採集で、クソ政府はどの利権団体に税金をプレゼントしてたんだ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:07.46ID:7t8vQ2at
いまさら何言ってんだ厚労省
年金から始まってどんだけ国民に迷惑かけてるんや
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:11.08ID:Hy634w54
何処の馬の骨・・・
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:11.33ID:ZUMmfB4f
日本人はいませんでしたいませんでした
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:13.92ID:ZxxvUxYb
どうせ流刑先で処刑されたロシア人の骨なんだろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:14.13ID:dCztX1uz
>>501
お前誰も相手してないからよ
消えろカス
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:15.00ID:9GjUdkEz
墓を暴いて骨を持ち去る日本人。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:17.24ID:eX/+JOlR
みずぽってMr.スポックに似てね?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:17.32ID:25qJlj4S
腰巾着検察官の定年延長しないと捜査が自身に及ぶからだろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:19.25ID:sb33p+Zb
もうロシアとも断交しろよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:23.54ID:YDbumVVG
>>372
赤字申告して税金逃れしてる人達だよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:28.22ID:wL1qCm6N
シベリアかぁ…亡きじいちゃんが行ってたな
その事についてはひと言も話してくれなかったけど
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:29.75ID:j0eAad6O
まさか猿の骨とか馬の骨とか適当にまぜてんじゃないだろうな・・・
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:32.14ID:rOqqB/Kz
>>526
安倍がメチャクチャな答弁をゴリ押ししてるだけだぞ
だから野党も引き下がらない

結局頭の悪いことしか出来ない安倍は憲法改正も出来ずに隠居だろうなw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:35.28ID:rYUfMCaD
新型コリアウイルス
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:38.67ID:+7nUcibN
ゲエジwwwwwwwwwwwwww
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:40.74ID:Ew8/OASh
ロシアから見たら真面目に墓泥棒でしかない
よくこんなの続けてたな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:41.34ID:84362nhG
お金払って集めたらあかんな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:42.99ID:fFaZbMAx
まだ生きていたのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:56.14ID:qOZUiC2s
まじかよここでかよ

国葬級でも不思議はない人
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:57.41ID:Au46DZcO
変なアングル
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:57.46ID:25qJlj4S
そんなロシアに金と技術とを出して更に北方領土をプレゼントした安倍
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:01.04ID:h5jC4NZJ
途中から見たんだけど、さっきのロシアの埋葬地ってどこ?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:02.58ID:11Palx1s
誕生日が命日か・・
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:04.49ID:ZxxvUxYb
おっぱいが
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:05.32ID:qzY2OTim
厚労省は何をやらせてもダメだわ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:06.03ID:8T/4IkyU
オリンピックも演劇も、金のかかる見世物という意味で差がなくなってるな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:06.37ID:Q0isRSbV
さーいたさいたなーにがさいた
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:08.63ID:5/TjbojE
なんか弱い者感を利用して、世論の操作に入っている感がある。
誰が、何の目的で亡くなったかたのメモまで出してくるんだろう。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:11.12ID:j/Tp7WPu
ちらほほらほらほらぺ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:12.19ID:ipnoX8SC
デカくない(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:12.57ID:efQWl5xa
ピアノ発表会かな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:14.28ID:pbDTQIrp
桑子映せよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:15.13ID:kivXWeAF
ロシア人が日本人埋めた言ったから持って帰ってきただけで、別に政府のせいではないなぁ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:17.41ID:Gw7B1LwF
YC! YC!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:18.99ID:7n8stXaj
宮城まりこと言えばはだしのゲン
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:27.57ID:ZxxvUxYb
もっとぴっちりとした服きてこないと
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:32.58ID:sb33p+Zb
何でお天気お姉さんじゃないんだ?????

オッサンなんかいるか!!!!!!!!!!!!!!!!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:37.94ID:495JcQJB
桑子パイに白いブラウスはエッチだな(*´Д`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:40.18ID:fFaZbMAx
しかし、国会の無能ぶりと来たら
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:42.24ID:wg4adiWJ
北見4度
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:48.77ID:U054GSyf
おっぱいしか見ない
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:49.23ID:OqdpW/VL
>>566
ID変えてまで、単発で必死に抵抗w
ザマァw
ムカついてるか?ムカついてるだろ?www
レスせずにはいられないはずwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:50.56ID:v0qsms30
>>532
安保闘争の時みたく、
火●びんと釘●ットを手に立ち上がるやつは
今のジャップにはもういないのか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:53.75ID:soQ1AW7I
桑子も今週で見納めか
朝は時間的に見られないし、東大出の貧乳には興味がない
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:58.43ID:b/wbFfUX
フリーランスって普段給料高いし好きな仕事しかしてないくせにこういう時だけ文句言ってタカろうとするよね
元々0だったのに4千円まで貰える事になったんだから我慢しろよ
こっちだってやりたくない会社員毎日やってんだぞ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:01.55ID:84362nhG
調査するか聞かれたから
政府は調査しないと答えただけなのに
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:04.49ID:nsqTdwRN
1/366の確率と言ってしまえばそれまでだが
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:06.01ID:ipnoX8SC
おれは桑子の貧乳を見るためだけにこの番組を見てきたのに(´;ω;`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:06.13ID:efQWl5xa
おっぱいおっぱい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:08.65ID:sirNU8kj
とんがり
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:12.55ID:pbDTQIrp
>>652
悲しすぎる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:12.94ID:OqdpW/VL
>>566
おまえは、相手にしてくれてるなw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:21.03ID:Q0isRSbV
くわぱいの暴力的ぱい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:27.12ID:8T/4IkyU
厚労省の統計は隠蔽と作為的操作ありきだからな
管轄の障がい者雇用すら、まともにできないんだから全てが嘘と思っても言い過ぎではない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:28.25ID:fFaZbMAx
逆に何かエロい
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:30.56ID:EM8nmVRi
>>652
有馬「わくまゆか・・・」
斉田「わくまゆか・・・」
大橋「わくまゆか・・・」
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:33.78ID:11Palx1s
いつも、「なんかしてきて、なんかしてきて」って
何をしに来てるわけよ。。?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:36.15ID:zeqfMLu+
>>526
キチガイ(安倍たち)には
まともな言葉や論理や倫理が通じないからだよ

そしてそういうキチガイをさせてる
お前らみたいなキチガイと
馬鹿国民が多いからだw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:36.40ID:FJ3shgdm
>>585
いつも自前でネタを取るんじゃなくて
週刊文春や週刊新潮のネタで国会追求ってケースがメチャクチャ多いだろ?
恥ずかしくないのか?まず最初に自分達の党に情報定住がないってのも情けないと思わんか?信用されてないんだよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:46.65ID:ndU74QYR
え?くわこ辞めちゃうのかよ…
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:48.49ID:ut5RFmlD
おっぱいおっぱい言ってる奴ら
街中でも女性のおっぱい凝視してるの?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:54.51ID:Q0isRSbV
なんか寒い
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:55.34ID:ZxxvUxYb
20度はっ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:58.39ID:ofYslBTk
「なりそうです」「恐れがあります」「かもしれません」
これを最後につければ、誰でも予報士になれるwww
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:48:04.29ID:efQWl5xa
北見2℃
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:48:09.21ID:ipnoX8SC
30代前半の貧乳とか興奮する(´;ω;`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:48:09.71ID:v0qsms30
>>511
その前に森友汚職でアキエを国会に引きずり出して
ポリグラフつけて尋問しろ
0707流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/23(月) 21:48:13.38ID:z4QomvH9
>>692
来週からは貧乳が見れる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:48:20.45ID:gm5ib8Us
YCでけええ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:48:32.21ID:syM+oLID
しかし、この貧乏くさいひっつめ髪はどうにかならないのか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:48:32.53ID:ipnoX8SC
北見マイナス45度(´;ω;`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:48:38.91ID:zeqfMLu+
>>688
そしてそういうキチガイをさせてる
→そしてそういうキチガイを支えている
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:48:46.49ID:YDbumVVG
北見8度(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:48:49.94ID:ndU74QYR
>>707
誰?
かわいければまぁ…
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:48:51.14ID:5/TjbojE
おねーちゃん
衣装がトイレの芳香剤のイメージですか。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:48:57.65ID:m0Geqo4W
>713
ウソだろ・・・もう視聴料払わんわ 朝なんか5時に出勤するし
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:49:21.31ID:gm5ib8Us
>>702
でけええ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:49:21.72ID:Q0isRSbV
来週から何を楽しみに夜を過ごせばいいんだ…
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:49:22.52ID:YrKnOX29
寒いな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:49:35.42ID:ipnoX8SC
>>738
斎田くんの見切れるチンチンになります(´;ω;`)
0752流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/23(月) 21:49:40.83ID:z4QomvH9
だがよろこべ
これからは毎朝巨乳で一日が幸せにスタートできる
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:49:47.40ID:ut5RFmlD
>>712
ないけど女性に嫌がられるよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:49:49.51ID:fFaZbMAx
さみいな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:49:54.48ID:efQWl5xa
今日は簡単だったな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:49:57.65ID:wg4adiWJ
北見さっむ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:49:57.83ID:FJ3shgdm
>>692
完璧主義者で塩対応の和久田様がやって来る、
有馬と桑子だったからいい感じで仕事が出来た、
お互いストレスが溜まると思う、失敗が今からわかる
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:50:21.58ID:ipnoX8SC
桑子の貧乳ともお別れかよ(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:50:29.28ID:Q0isRSbV
あれ…?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:50:29.90ID:i36sddJy
なんでお前ら冷静なの?明日食うご飯が無くなるくらいの危機なんだよ?なんで平気なのか小一時間
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:50:30.21ID:M74Lo3hW
誰だ!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:50:33.00ID:fFaZbMAx
誰?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:50:34.30ID:ipnoX8SC
なんやこれ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:50:38.75ID:x/T8NtKL
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:50:41.33ID:sirNU8kj
変だ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:50:43.26ID:wg4adiWJ
誰だお前、最初から座ってろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:50:46.32ID:EwSgFBzw
スーツきつそう
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:50:54.21ID:qTiIWlWA
キョドリすぎw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:50:56.18ID:pbDTQIrp
なんやこいつ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:50:57.09ID:ut5RFmlD
>>737
女性に嫌がられるよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:50:58.94ID:6T9lSxfo
>>706
証人喚問で籠池さんが言ったのは当時の松井知事のことだけだよね、はしごをはずされたと言った
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:51:03.85ID:Ql/sKx5W
なんか目を弄ってそうなスポーツ担当
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:51:06.60ID:84362nhG
なかなかイイ男
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:51:09.71ID:TndS+jsS
>>766
有馬とは合わないだろうな
って言うか有馬が飛ばされれば良かったんじゃないか
(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:51:11.96ID:ipnoX8SC
一橋くんは年度末で有給消化です(´;ω;`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:51:14.52ID:OqdpW/VL
>>775
実況するぐらいおまえも暇だろが
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:51:20.61ID:qzY2OTim
 
 
  腰が低いと思ったら、さっさと座ってろ野郎じゃなかった(´・ω・`)
 
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:51:21.00ID:5/TjbojE
なんか、しゃべると顔が森進一みたいな若手アナがきた。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:51:27.69ID:qpWv7GDn
あれ?こいつ長野県の局にいたんじゃ?
東京に出世したのか!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:51:36.27ID:ipnoX8SC
誰やこのかわい子ちゃん
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:51:40.03ID:j0eAad6O
スポーツクライミングは
かわいい若い子がいたよね
その人にインタビューしてよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:51:45.21ID:jw8rJPVZ
             _,‐/.| 富山湾  ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ  岩手  ´i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ   島取  ,‐´     `\   山形  /"
     .t_   . i`ヽ_/  鹿児島    ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ  `i     ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j             `
       `^'ヽ.j
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:51:49.93ID:J4VEqsNY
ワイはこのピンチヒッター嫌いじゃないで
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:03.26ID:ipnoX8SC
アッー
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:03.93ID:6m4FAGs9
中止の協議はしないが中止しないとは一言も誰も言ってないのがミソな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:05.70ID:eiIkGTJf
ホモホモしい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:07.49ID:6LcFcApG
平成31年と令和元年のコイン見つけた。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://a.kota2.net/2003232151315692.jpg
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:07.67ID:LWKLmHyk
泥棒みたいなヒゲ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:09.57ID:U054GSyf
中止でいいだろ4年後頑張れ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:27.42ID:EwSgFBzw
>>814
おっぱい見ないってのはハゲ頭見ないと同じくらい難しい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:27.68ID:OqdpW/VL
チョンと5ちゃんねらは、中止で一致
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:30.26ID:x/T8NtKL
嵐は今年で解散
解散も延期wwwww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:41.48ID:zeqfMLu+
>>766
和久田さん、なんかキンキンしてて
疲れる

この時間はまったりしたいよなw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:42.93ID:7t8vQ2at
一橋じゃなくてこの人ならおまえらも納得しそうだな@スポーツ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:50.67ID:h2MFZuUr
パラリン は 中止でいいよ  死ぬよマシ

五輪 は 二年後     代表選手はガラガラポンでやり直し
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:50.91ID:OqdpW/VL
>>860
単発ご苦労w
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:52.02ID:QyPX049P
>>826
消えないけど早朝に行くから、もうこの時間帯では桑子ちゃん見れなくなる
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:54.66ID:j0eAad6O
バドミントンの桃田はラッキーじゃん
池江ちゃんもチャンスじゃん
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:55.35ID:ipnoX8SC
>>858
適乳
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:00.53ID:2v1/lvGR
そんな時期や体力に左右される不安定なことをやってるからしょうがないよね!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:06.02ID:x/T8NtKL
相撲いらねうんこしてこよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:16.29ID:H0whe371
>>841
島根「」
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:18.81ID:Q0isRSbV
(´・ω・`)ケホッケホッ…カフッカフッ…風邪ひいたかも
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:20.61ID:ipnoX8SC
桑子は適乳
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:22.12ID:G0eIaOiw
>>877
単発だったらなんなんだよ?
みんな最初は単発やろガイ
ビビってんのか?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:31.24ID:DWd65pWt
命の危険を感じるから嫌って
それアルペンスキーダウンヒルの選手の前で言えるの?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:34.94ID:i36sddJy
>>825
よくここに来るからね
それは置いといてもやべーのにお前ら100億円くらいの資産家的な余裕持ってて危機感無いのかとビビるわ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:36.03ID:84362nhG
えこひいきか?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:36.49ID:ZS2x4AN3
スポーツは弱肉強食の世界
オリンピックが開かれる時に実力があるものが選ばれるべきだ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:40.50ID:D+ZfxoLE
>>858
絶壁すぎて逆に興奮した
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:45.90ID:T7dpYLat
最近は大関に上がるとしょぼくなるヤツばっかりだからな
真子様はどうなることか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:54.51ID:LWKLmHyk
もう大関かあ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:57.64ID:6LcFcApG
>>892
レアは気にしてない。。。
同じ年のを両方見つけたのが嬉しかった。。。w
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:58.56ID:OqdpW/VL
>>897
変えるの恥ずかしくなって、やめてやんのw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:58.96ID:zeqfMLu+
内容が評価ってより
大関が一人もいなくなりそうだから
補充だなw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:54:18.72ID:h2MFZuUr
志村けん かと思った
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:54:22.50ID:yWTQmikI
>>858
わくまゆの旦那は一生この絶壁を見ながら生きなきゃならんのだぞ(´;ω;`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:54:25.51ID:8CLYAaG8
2020年3月30日(月) 21時00分〜22時00分 ニュースウオッチ9 【キャスター】有馬嘉男,和久田麻由子,【スポーツキャスター】一橋忠之,【気象キャスター】斉田季実治
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:54:32.83ID:5g9ELrT7
>>841
富山湾は海岸から急激に水深が深くなる海。
カルフォルニア沖の海もそう。
他の海とは違う生態系がある(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:54:37.81ID:qzY2OTim
 
 
  フンドシの後にチンチン(電車)って(´・ω・`)
 
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:54:46.93ID:OqdpW/VL
>>905
ビビってりゃいいじゃん
自由にしてよし
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:54:47.91ID:5/TjbojE
相撲・・・・観客がいないと立会であたった時のエグい音が聞けてすごくいいです。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:54:52.81ID:XC0Mgb8S
1日で地鉄全線に乗ってきたな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:55:04.02ID:6LcFcApG
>>941
使いづらいよね。。。w
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:55:06.38ID:LWKLmHyk
朝潮www
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:55:06.80ID:OqdpW/VL
>>932
わからないなら、黙っとけ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:55:15.42ID:MN7VfNED
これでいいんだよな相撲は 横綱なんてものはいらない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:55:19.03ID:M74Lo3hW
朝潮は木彫りみたいな顔だなあ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:55:23.27ID:eiIkGTJf
大ちゃんw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:55:39.30ID:jfcNQUmY
延期はきついがオリンピックやらなかったらどうするの?
コロナを恨んでも解決できるの?
世界の後選手がいなくてナンバー1になっても価値がねーよパラの水泳選手
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:55:50.82ID:jw8rJPVZ
「一進一退の決意で,稽古にまい進したいと思います!!」
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:55:55.94ID:LWKLmHyk
お前の勤務局とかどうでもいいww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:55:57.84ID:6LcFcApG
22歳の別れ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:56:04.14ID:OqdpW/VL
>>974
単細胞だなw
可愛いw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況