X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168899 外出自粛!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:27:47.48ID:C9xrvGO9
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168898 我田引水
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585336621/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:09:30.51ID:LtnjLQ/q
悪いことするやつは何でも利用するな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:09:30.78ID:Ad3WcmCA
地道に働けよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:09:32.42ID:YFiChVtj
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:09:39.12ID:onMiDL+g
STOP詐欺被害わたしはだまされない(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:09:49.35ID:Fd+mDCZr
テレビがあるだけで金を払えという強盗も
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:09:50.14ID:Kysm/H/h
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020032500437&;g=int


新型コロナ、ガラパゴス諸島で確認
2020年03月25日10時38分

 【サンパウロ時事】生物学者ダーウィンが「進化論」の着想を得たとされる南米の太平洋沖に浮かぶガラパゴス諸島で23日、新型コロナウイルス感染者4人が確認された。



ガラパゴス諸島ですら感染者がいるのに未だに感染者がいない鳥取とか島根とかなんなの?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:09:53.06ID:YFiChVtj
私はだまされない
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:09:58.95ID:QpVvxAwy
こどおじいる所は安全だな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:09:59.25ID:HT1KHxav
安倍!リーマン超えたぞ!約束通り消費税やめろ!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:10:04.47ID:noODhb24
またつり目の犯罪者
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:10:05.06ID:b/QqLLZR
これはひどいな

おまえらも近所の年寄をなんとなく気にかけてやれよ
1人住まいの人は
0041こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 06:10:16.88ID:BXlaFv4A
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ なるほろな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:10:17.87ID:kzdHYrkU
ホモん党?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:10:22.35ID:UeSzYrFm
訪問党
五毛党
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:10:26.14ID:3/x8xthI
しかしなんでそんなのがワラワラ出てくるんだろうねえ
民度が低いなあ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:10:33.14ID:onMiDL+g
NHKを騙って契約を迫る悪質な詐欺業者に注意(´・ω・`)
0053なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/03/28(土) 06:10:38.61ID:TKfuPmhb
ツイッターでは水道水にコロナがいるから消毒しますとかいうのもいるってね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:10:43.42ID:IZeBuEvU
そういや来週から平日おはよう日本のだまされない劇場は
リンダさんが冷たいまなざしで詐欺犯を見つめたり、詐欺犯のオッサンの上に乗っかって手を振ったりするのか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:10:55.21ID:tMumXOJ2
花見はダメでレストランでの花見は良いって
日本語の解釈勝手に変えすぎやろ?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:10:56.70ID:b/QqLLZR
>>33
無理無理
ミサイルに替える人が一定数いるから

税金そんなもんに使えるかよ、この非常時に
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:11:09.13ID:gnAbHbYf
多分コロナにいつの間にかかかっていつの間にか治ってる人の方が多いんだろうなぁ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:11:18.20ID:zxvrbvsq
一度は訪れたいのが硫黄島と南鳥島
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:11:18.84ID:pSHfRLkY
うちの会社が潰れたらどうしようと考えたら7時間しか眠れなかったわ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:11:23.92ID:onMiDL+g
そんなことやってる場合じゃないだろ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:11:27.02ID:UeSzYrFm
>>20
NHKはその強盗の手口は絶対に言わないな
なぜなんだろう?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:11:38.65ID:aOw+yPZd
>>27
やりたいけどな、日曜日とか町内会からみで人が来るし、モニター見て判断するけど失敗してまうこともある
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:11:39.76ID:QpVvxAwy
>>49
硫黄島と硫黄島なら別だね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:11:45.02ID:kzdHYrkU
>>65
何そのパチンコ
(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:11:49.23ID:7/J89jId
平日満員電車に乗って人と机を接して仕事をしているいのに、
週末だけ自粛したって意味なんかねーだろ。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:11:53.91ID:V+pGHnjC
>>346
ChMateだけが目的だったら、cloudready(ChromeOSのフリー版)とデュアルブートにしてPCと同様の方法でChMateを入れるのもありかも
OSは圧倒的に軽いし、GooglePlayには対応してなくても入れられる
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:11:55.27ID:Kysm/H/h
高齢者の世帯とか子育て世帯とかに現金払えばいいんじゃない?
俺の両親はともに70歳越えてるし、かつ、36歳児を育ててるから結構支給してもらわないとこまる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:11:55.67ID:pd1pNt4B
>>68
ユーチュバーやってるよ
0097わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/28(土) 06:11:57.29ID:gclJcogC
一方広島局は原爆から75年と銘打って特番作ってるし
マジで5県に放送を強要すんじゃねえよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:12:00.28ID:gnAbHbYf
河合さんなら余裕でだける、20代のデブスよりはまし
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:12:02.72ID:bdNe0Ees
>>49
「じま」と「とう」の事だろか
GHQの指導か何かで呼び方変えてたのを本来の呼び方に戻したと言う事らしいが(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:12:04.14ID:LtnjLQ/q
この夫婦早く辞めろよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:12:06.54ID:lSzLgczq
こんなことどうでもええやろ。。もっと真っ黒なことやっとるだろうに他の政治家は
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:12:10.99ID:muU68GwO
パラボラ無いので地上波契約のみだが、
NHK集金人に「光回線でネットやってたら(光TV契約してなくても)
衛星放送見られるからTVを確認させてもらう」と
不法侵入されかけた過去がある

NHK静岡に電話で抗議したが最後は無言対応
皆はちゃんと最初から警察呼べよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:12:22.93ID:40JJoKIp
博多どんたくも広島のフラワーフェステバルも中止
5月連休はお祭りが無くなって詰まんない(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:12:35.37ID:QpVvxAwy
>>93
独り立ちはいつだ・・・
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:12:36.79ID:IZKwbzkn
最近、卒業旅行なのかなんなのか
若い子らがレンタカー屋に群がってるわ
思いっくそクラスターなんだが
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:12:42.24ID:I6GXmaAO
あるときは手品師、またあるときは大学教師
そしてあるときは反原発論客、そしてまたあるときは
戦没慰霊団体代表・・・・
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:12:44.31ID:6WRQ/FlK
>>70
それで免疫持つ人が増えたらそれはそれでいいと思うけど
人によっては重症化するってことだけが困るわけで
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:12:45.41ID:b/QqLLZR
>>71
まあ、日本人なら親戚のどこかに
1人二人は戦死者いるわな
日本人ならね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:12:47.05ID:kzdHYrkU
>>88
とても難しいです
大ハードです
ウィルスだけに
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:12:59.14ID:zxvrbvsq
ヅラセンサー発報
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:13:00.32ID:UeSzYrFm
>>21
ガラパゴス諸島より人口密度が低いのだろう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:13:11.08ID:gnAbHbYf
これはなんで私だけって案件だろうなぁ、みんなやってる感じだし
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:13:19.05ID:b/QqLLZR
>>93
36歳児、ってなんだよ・・・
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:13:23.40ID:r4x4YT3C
>>64
あれだろイージスなんやらだろ
現代の戦艦大和であるあれにつぎこむ金があれば
核兵器の独自開発ができるわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:13:28.15ID:Vz4KNxJd
>>80
「しま」と「とう」じゃね

ジェットアッパー河井なんて呼ばれてたのが懐かしいな、鋭い質問してて
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:13:28.39ID:254dg3Xt
>>106
この選挙区の都市の議員はみんなやってるだろうな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:13:33.09ID:7/J89jId
オレ多分年明けに感染して、もう治ったと思うわ。
免疫できてるから自粛しないでもいいかな。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:13:34.45ID:nLufTxLQ
>>65
じゃあ俺は、瀧本美織、朝倉あき、徳永えり、田畑智子あたりの膣奥まで出します
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:13:34.52ID:IZeBuEvU
>>99
GHQが日本語なんか知ったこっちゃないので、
昔から海図では「とう」、軍では「じま」だっただけ。

ただアメリカの退役軍人会だかが、我々が戦ったのは「IWO-JIMA」だ、って反対してただけだろ
0145こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 06:13:37.23ID:BXlaFv4A
    ∧_∧
   ( ´・ o ・ ) < ほっほう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:13:46.09ID:BkcOXTJH
>>66
六本木って広さや人数の割に新宿より外人多い気がするわ。
高輪宿泊時に早朝ジョギングで六本木往復した際も遭遇したのは
邦人より圧倒的に外人多くて驚愕したわ。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:13:46.81ID:0CRE1QEm
グレタちゃん歓喜
0151わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/28(土) 06:13:53.25ID:gclJcogC
>>83
訪問販売お断りしてる家庭に来たら処罰する法律作って欲しいわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:14:02.85ID:kzdHYrkU
>>131
毛が生えてないんだろ
(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:14:08.82ID:onMiDL+g
資金に穴があく
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:14:14.69ID:Kysm/H/h
>>90
コロナ感染すると嗅覚障害になるらしいけど
コロナが国内で感染して二ヶ月以上たつけど2ヶ月満員電車乗ってるけどいつも周りの乗客「臭い臭い」って言ってるから少なくとも俺の周りにはいないと思う
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:14:15.53ID:0CRE1QEm
>>148
岸田、溝田「なことはない」
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:14:16.82ID:uyItnRFA
焦げつくぞ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:14:19.97ID:YFiChVtj
>>133
博多祇園山笠こそ濃厚接触
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:14:25.44ID:gnAbHbYf
弱小ツアー会社なんかイチコロだな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:14:28.74ID:IZeBuEvU
>>152
とりあえず3月期限のは延長にならなかったか? 上級会員はもともと無期限だけど
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:14:31.63ID:0CRE1QEm
間違えた溝手や
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:14:33.10ID:ySIbZV96
JAL早く5月1日以降の便も手数料なしでキャンセルできるようにしてくれ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:14:46.00ID:zxvrbvsq
NHKの意味不明なステマ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:14:46.54ID:VcOlhWUU
>>123
いや、あれはギリのレベルでしょ
0186なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/03/28(土) 06:14:47.03ID:TKfuPmhb
ロシア人も「ニンニクマシマシ」とでもいうのか?w
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:14:52.42ID:onMiDL+g
秋田犬に続いてラーメンが流行なのか(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:00.01ID:YFiChVtj
らうめん
0196こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:00.81ID:BXlaFv4A
>>160
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < まだまださ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:01.54ID:UeSzYrFm
トヨタなんか一兆円の融資枠を確保しとる
先手先手を打っとるなあ
慌てて融資をお願いするバカ航空会社とえらい違い
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:05.65ID:tMumXOJ2
ナマポのワシらには一千億くどころか10万でも貸さんくせに・・・
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:07.35ID:LtnjLQ/q
みんな器用にお箸使ってる
1000円ぐらいなら日本とそんな変わらないか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:09.91ID:Fd+mDCZr
一蘭「たけえええ」
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:13.30ID:b/QqLLZR
>>155
あぁ・・
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:15.19ID:wtxsMUXs
僕イケメンおけーーーーーーい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:15.81ID:0CRE1QEm
意外と酒飲み少ないらしいよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:23.95ID:r4x4YT3C
1990年代のモスクワってあのロシア美女をマルボロの値段ぐらいで買えたってよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:29.31ID:wtxsMUXs
あら…
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:31.06ID:gnAbHbYf
ロシア人は想像の10倍良い人だってばユーチューバーが言ってた
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:32.04ID:kzdHYrkU
ボルシチラーメン?
(`・ω・´)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:37.57ID:Gh9LNRk3
ロシアでもラーメンのスープはぬるいんだろか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:37.95ID:KEgfjcwJ
モスクワの平均月収は10万円くらいだぞ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:39.70ID:0CRE1QEm
(;´Д`)ンフンフ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:44.81ID:HZMg1Ppl
キモい。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:47.44ID:YFiChVtj
エグい色
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:48.05ID:RmMsXtsM
紅ショウガみたい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:48.43ID:wtxsMUXs
しんらーめん…
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:49.25ID:iEjXch1p
中国「」
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:52.96ID:zxvrbvsq
ラーメンは麺は残してもスープは残すな!、ラーメン店のスペックはスープで分かる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:54.05ID:b/QqLLZR
昔の方のモスクワ空港に
うどん屋あったなw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:56.41ID:Fd+mDCZr
ボルシチラーメンちょっと食べてみたいw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:16:00.25ID:kaCWeSxV
うわ、ボルシチラーメン食べたい
0307こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 06:16:08.61ID:BXlaFv4A
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < こたつでぬくぬくさ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:16:08.64ID:iEjXch1p
ビーツは漬物にしようぜ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:16:09.43ID:Kysm/H/h
ロシアって中国とも交流があってモスクワとか欧州に近いのにロシアのコロナ感染者800人くらいだって
あやしい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:16:09.56ID:onMiDL+g
いいなこれ
日本にも出店してほしいw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:16:13.43ID:0CRE1QEm
塚原愛?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:16:19.62ID:VcOlhWUU
飯テロかよ
昼は近所の二郎にでもいくか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:16:27.74ID:HZMg1Ppl
間違った文化を教えるなよ・・・
ラーメンの麺は赤いって・・・・
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:16:41.56ID:BkcOXTJH
>>151
「特商法17条って知ってるかい?」って言ったら、出入りの営業マンも憤怒して以降来なくなったわ。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:16:42.48ID:KEgfjcwJ
日本ではロシア人ユーチューバー人気だよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:16:47.77ID:kzdHYrkU
トリモツラーメン食いたい
(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:16:52.40ID:LtnjLQ/q
スープ物好きそうだよね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:16:53.34ID:gnAbHbYf
家系ラーメンて家庭で作るラーメンだと思ってた
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:16:53.63ID:b/QqLLZR
>>276
わいのとこはもっと南と
支那事変からもどってきたじいちゃと
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:16:54.10ID:Szn992qm
ロシアで商売するの大変だろうな
マフィアがみかじめ料とりに来そうだし
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:17:01.44ID:bdNe0Ees
>>140
多分本質的には英語での発音のしやすさとかその程度の理由だと思うんだよね(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:17:08.07ID:Vz4KNxJd
ビーツなら鳥取の貴婦人カレー紹介してやれよ、ピンク色の
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:17:12.11ID:zxvrbvsq
半年後には中国人と朝鮮人が日本人のふりしてラーメン店で大儲け
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:17:14.67ID:0NS7imIt
ロシアは、麺をズルズルするのはマナーOKなの???
金髪外人は嫌がるけど
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:17:20.63ID:QpVvxAwy
それならちゃんぽんのがうまいぞ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:17:23.81ID:b/QqLLZR
身体あったまるのかな
0376なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/03/28(土) 06:17:29.84ID:TKfuPmhb
>>172
エセックス級空母「イオージマ」は未完成
もともと強襲揚陸艦だったはず
見た目は空母と同じだけど
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:17:32.28ID:aA/jV4TB
よく見るとみんな普通のラーメン食ってんじゃん
イカれてんのはnhkだけだな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:17:34.30ID:WKnkzyaE
たぶんあれだな
ボルシチラーメンも出してる というだけでこのラーメンが流行ってるわけじゃなくて
普通のラーメンが流行ってるってことだろうな
でもマスコミ的には見た目が派手で分かりやすいボルシチラーメンを紹介した
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:17:36.92ID:Fd+mDCZr
モスクワの味パルナス
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:17:38.02ID:FigHX98N
ロシアは外出禁止とかしてないのか
さっさと中国との国境を閉じたのは大正解だな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:17:39.18ID:FSwT40JE
二郎でええやろ
外人はたくさん食うから
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:17:41.35ID:COujz4Qb
いやいや、ラーメンのスープはそんなに飲んだらダメだよ体に悪いよwちゃんと教えてやれよw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:17:41.84ID:GzX1hsK4
一般的ロシア人はラーメンとか日本文化が好みでも
親日ってわけじゃないんだそうな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:17:43.16ID:VcOlhWUU
ギリ抱けるどころかお願いしたいレベルだ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:17:46.84ID:RmMsXtsM
ロシアって商売に成功したら政府に粛清されて
政商に乗っ取られるイメージ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:17:47.61ID:q1tAzXpN
水戸タワーが
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:17:55.44ID:LtnjLQ/q
これでハマる人は日本でラーメン食べ歩きとかするんだろうな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:18:02.83ID:pvMSB6SB
塩分摂りすぎたくないからラーメンのスープは飲みたくない40歳俺(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:18:06.76ID:b/QqLLZR
中間層増やしたんか
プーチンすげえ手腕じゃないかよ
日本も頼めw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:18:08.38ID:gnAbHbYf
>>348
イメージとだいぶ違うらしいよА
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:18:11.49ID:32cNstvP
あら
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:18:12.79ID:kep3Wbsk
>>362
映像見る限りすすってはないな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:18:38.97ID:zxvrbvsq
>>377
馬鹿だなぁラーメンの肝はスープだぞ?、麺なんて製麺所の出来合い
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:18:39.66ID:LtnjLQ/q
みんなお金に余裕ができたんんだね
未だにスーパーの棚が空っぽのイメージだわロシア
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:18:49.22ID:KSK6rNHh
おい、エノキが生だぞ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:18:51.64ID:Fd+mDCZr
かわいいけど10年後にはピザ化
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:18:56.63ID:b/QqLLZR
>>378
何がいけなかったんだ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:19:00.61ID:03SWjykX
アメリカでラーメンブームって聞いてたけどベタナムのフォーのほうが流行っててラーメンはマニア向けって立ち居地だと感じたわ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:19:17.46ID:onMiDL+g
ロシアの美少女も結婚して出産すると肥大化する(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:19:21.04ID:QpVvxAwy
>>449
いまのやばそうだったなw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:19:24.69ID:BkcOXTJH
要は富か。
素直に言えよ
0476こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 06:19:25.03ID:BXlaFv4A
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ふむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:19:36.03ID:zxvrbvsq
ラーメンは麺を残してもスープは飲み干せ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:19:36.18ID:6Zs2V0ys
ラーメンつけ麺ボクイケメン
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:19:38.40ID:b/QqLLZR
すぐ中国が真似してマーケット席巻すんじゃねえの
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:19:37.96ID:704QAxCT
サラミマンの廣瀬
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:19:38.76ID:kzdHYrkU
やっぱ中間層を豊かにしないと経済は回らんわ
(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:19:44.99ID:gnAbHbYf
みんな箸使えるんだな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:19:47.31ID:WKnkzyaE
でロシアさんも今は外食産業どうなってますかね・・
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:19:56.22ID:7/J89jId
あさに廣瀬に平日の保里ちゃんに山神さんにわくまゆ

主婦ばかりはやっぱりつまらないよNHK。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:20:01.11ID:RUL56Ww+
おまえらより豊かなロシア人
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:20:06.66ID:onMiDL+g
既得権かよw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:20:07.30ID:IZeBuEvU
寝とられババアで我慢するから離婚したら嫁に引き取りたい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:20:12.71ID:KSK6rNHh
でも勝てなきゃ笑いものだぞ、盛り上がらんし
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:20:15.64ID:wgdsvvTg
ロシア人の平均収入どれくらいなんだろうな

GDPは韓国と同じくらいなんだよな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:20:18.15ID:UeSzYrFm
>>380
これを情報操作と言います
テレビ屋の常套手段
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:20:40.66ID:IGOZrYDB
ラーメン人気は日本人の若者にとってとてつもないビジネスチャンスなんだが、中韓に取られちゃうんだよな。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:20:43.66ID:Fd+mDCZr
>>471
そしてピザ化率も高い
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:20:47.73ID:wI70FgX8
>>476
一昨日にケンタで苺シェーキ買って今食べてるけど日にちおいたら美味しくないなぁ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:20:49.53ID:b/QqLLZR
>>455
ベトナムの西洋食い入りは歴史が長いからな
日本はバブル以降だし、せいぜい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:21:08.41ID:gnAbHbYf
鷲見と増田の不倫許したの廣瀬さん
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:21:09.55ID:hNHFFvyh
中国人は
ラーメンが日本食だって
世界で認識されてて
どう思ってるの?(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:21:15.03ID:VcOlhWUU
>>509
世界で何が起ってもやきうネタは必ずぶっ込む
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:21:18.92ID:zxvrbvsq
>>526
あっしくじり先生、週明けから午前2時起床頑張って
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:21:21.90ID:GzX1hsK4
スラブ系は長身美人が普通にいるな
ロシアとかウクライナとか
でも中年以降は油断して巨大化するという
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:21:21.63ID:Ad3WcmCA
アメリカ人選手が家族連れて帰ったのが大きかったな(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:21:27.81ID:onMiDL+g
Bリーグ終了のお知らせ

室内の競技だしな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:21:32.28ID:Qdif4zaH
>>531
エマニエルもいる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:21:40.49ID:b/QqLLZR
昨日うどんだったのに
ラーメンつくるか、インスタント
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:21:40.66ID:4iLxT3eR
>>525
ロシア
モスクワに限定すると、平均月収は88,657ルーブル(約150,700円)となり、平均年収は1,329,855ルーブル(約2,260,750円)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:21:46.90ID:muU68GwO
上 昌広(かみ まさひろ) 医師
「今回の新型コロナウイルスの流行においては、
地中海のクルーズ船「コスタ・スメラルダ」(総トン数18万5,010トン)で
乗客に発症が確認され6,000人強の乗客乗員が一時足止めされるという事件が発生している。
イタリア政府の対応は日本とは全く違った。
2名の感染者について処置をした後、12時間で全ての乗客は解放された。
なぜ、イタリアと日本はこんなに違うのだろう。私は経験の差だと思う。
そして経験に乏しい日本は、従来と同じ方法で検疫を強行してしまった。
その結果が、歴史に残る集団船内感染だ。
一方、イタリアは柔軟に対応し、旅行客の健康を守った。
2月12日現在、イタリアでの新型コロナウイルスの流行は確認されていない。」
https://bunshun.jp/articles/-/33856
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:22:04.62ID:gnAbHbYf
>>549
そこは別にどうでもいいみたい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:22:05.80ID:PWHP173E
>>556
わくまゆを昇進させるためとはいえ、はっきり言って朝に桑子は失敗だよなぁ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:22:11.36ID:LtnjLQ/q
バスケも再開できないか
あとは野球とサッカーやな
0586こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 06:22:32.75ID:BXlaFv4A
>>542
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < だろな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:22:36.80ID:b/QqLLZR
>>549
スープ全然違うから、大丈夫
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:22:36.94ID:PWHP173E
>>576
全然別物だから別の料理が日本で生まれたんだね位の感覚だよね(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:22:44.02ID:YFiChVtj
>>578
ルマンドにしろ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:23:12.24ID:zxvrbvsq
>>577
桑子は離婚した時点でしくじり先生
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:23:15.48ID:BkcOXTJH
こういうマイナースポーツ選手の給与激減すると思うと不憫で不憫でもう
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:23:19.20ID:b/QqLLZR
>>587
アンガールズ「だよね〜」
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:23:35.92ID:JV6ZSxne
kyoutakukin返してリーグ解散すればいいのに
サッカーとバスケ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:23:37.49ID:zxvrbvsq
きゃわ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:23:48.58ID:IZeBuEvU
サッカーは他の選手の2m以内に接近するの禁止、その代わりドリブルで進む距離を制限するとかの特別ルールだな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:23:48.63ID:LtnjLQ/q
校内販売のパン屋さんね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:23:48.99ID:Szn992qm
ロシア人も今の日本人が貧乏になったの知ってるから
女が出稼ぎに来なくなった
0627なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/03/28(土) 06:23:56.41ID:TKfuPmhb
これ3日くらい前にはよにぽでやらんかった?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:23:58.05ID:onMiDL+g
日程の組み換えか

もう航空券買っちゃったのにどうしよう(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:24:01.57ID:YFiChVtj
またパン屋か
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:24:03.04ID:Qdif4zaH
>>604
ルマンドって食べかす散らかすよね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:24:05.16ID:WKnkzyaE
あ、これBGMがうるさい経済コーナーか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:24:09.32ID:b/QqLLZR
>>568
もう許してやれよwwww
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:24:11.48ID:qFNF+fKy
この時期に個別包装していないパン屋を宣伝するのはどうなのか?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:24:11.62ID:VcOlhWUU
そろそろテレビ体操の時間だ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:24:23.02ID:soNhJn/t
こういうのは大事だね潰れるのが決まってから買いに行っても意味が無い
贔屓にしてるなら早めに買ってあげないと
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:24:27.55ID:h61vsU7b
不要不急の外出するなって言ってるのにパンヤニ行くんじゃない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:24:37.23ID:b/QqLLZR
>>604
むせるなよw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:24:40.59ID:yVXybvZ+
JKJK
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:24:45.52ID:LtnjLQ/q
上がったり下がったり忙しいな株
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:24:47.96ID:0CRE1QEm
ダウがダウン
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:24:53.67ID:6WRQ/FlK
そういやいつも人が一杯で買えなかったコッペパンの店が客が少なめだったから初めて買えたんだが
すごいうまかったぞ また食べたいな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:24:53.87ID:03SWjykX
>>590
でもシナソバって言ってたし来来軒だとかドンブリも中華風にして日本の中では中華料理のイメージだった
いつのまにか店名は和風になり黒いTシャツ着て中国色がなくなった
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:25:03.45ID:b/QqLLZR
必ずくるぞ〜バロムワン〜
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:25:09.61ID:0CRE1QEm
ピカッ!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:25:10.02ID:cd0a0WuZ
禿げてないよ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:25:12.46ID:WKnkzyaE
まぶしっ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:25:16.66ID:IZeBuEvU
>>658
あさイチっていえば、センバツ中止で代替放送の今週おーみがいなかったけど、
予定休暇で海外旅行でも行ってたんかな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:25:18.63ID:JHiD5lYm
下がってるから権利日に高配当株買って素人が大損するパターン
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:25:19.33ID:zxvrbvsq
もう面倒だから週末の南さんと平日の岸解説員をフュージョンしてくれ!、ややこしい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:25:30.22ID:LtnjLQ/q
南さん明日雪って話はどうなんだ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:25:32.85ID:32cNstvP
うおっ眩しい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:25:34.88ID:onMiDL+g
雨降ってるのか(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:25:35.94ID:Gh9LNRk3
前線通過で強風か
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:25:43.51ID:g4q7r5Uv
>>654
ちょっと遠いけどコッペパンのうまい店が一軒
コロッケと千切りキャベツ挟んでもらってウマウマ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:25:57.48ID:0CRE1QEm
寒い、て字が光ってた
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:25:59.93ID:Fd+mDCZr
兄は夜更けすぎに
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:26:03.69ID:MgTMkLN6
俺たちの南さんがんばれ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:26:07.70ID:IZeBuEvU
あしたなんの用もないけど飛行機で北海道行く予約入れてるけどやめようかな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:26:11.67ID:zxvrbvsq
平日朝に岸解説員見ちゃうと休日と勘違いしてパニクる
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:26:14.13ID:muU68GwO
>>639 1 名前:名無しステーション [] 投稿日:2020/03/28(土) 04:10:23.72
1:25〜4:25 【司会】田原総一朗 【進行】渡辺宜嗣アナ、村上祐子アナ
【出演】武見敬三(自民党) 松川るい(自民党) 大塚耕平(国民民主党) 宮本徹(日本共産党)

上昌広(医師)

興梠一郎(神田外語大学教授) 小松隆次郎(テレビ朝日報道局厚生労働省担当) 永濱利廣(第一生命経済研究所経済調査部首席エコノミスト)
二木芳人(医師、昭和大学医学部特任教授) 三浦瑠麗(国際政治学者) 渡部恒雄(笹川平和財団上席研究員)
前スレ:朝まで生テレビ!「激論!ド〜する?!日本“新型コロナ”パンデミック」★14
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1585335612/
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:26:15.02ID:JV6ZSxne
>>688
ヤマザキ祭りの白い血なんまい集めた?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:26:15.96ID:gnAbHbYf
だいたい4/20までコロナの影響で大変だろうけど思いっきり心も体も休ませてその後頑張ろうと思う
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:26:28.34ID:03SWjykX
コロナはやってるせいか今年は大雪被害も地震もない
気を使ってくれてるようだ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:26:28.34ID:b/QqLLZR
おい、洗濯もの乾かんやんけ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:26:39.97ID:MgTMkLN6
俺たちの南さん、お天気棒でアナを攻めろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:26:40.64ID:704QAxCT
4月で13年目に入るハゲ天
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:27:02.22ID:GzX1hsK4
>>587
大昔、ガキの頃見た図鑑で世界の人種が描かれてて
白人と黒人と黄色人種が並んでて
黄色人種だけ胴長短足でかっこ悪くてがっかりした
の思い出した。
おっぱいの位置も黄色人種だけ他より下になってた。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:27:14.65ID:UYAIjGJ/
東映チャンネルでやってるねバロム1
怪人のデザインがグロいよねw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:27:26.86ID:0CRE1QEm
ハゲしく!
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:27:36.05ID:gnAbHbYf
たまーに気になるんだけど男性は週何回オナニーしますか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:27:36.99ID:6WRQ/FlK
>>711
武田信玄だっけw
そういや山梨のあのゆるキャラみたいな犬は甲斐犬らしいな全くそれに見えないけど
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:27:42.01ID:onMiDL+g
禿げしく降る(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:27:55.16ID:nLufTxLQ
せっかくホースとシャワー付きの買ってきたのに、花がもう結構って言ってる(´・ω・`)
触ってぬるっとした花から片っ端からちぎってやる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:27:55.13ID:LtnjLQ/q
桜に雪が積もっちゃうかな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:27:59.03ID:hNHFFvyh
最近、桜と雪のコラボ
珍しくないな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:28:00.98ID:40JJoKIp
きのうは暖かい雨だったのにきょうは大雪とかどうなってるんだよヽ(`Д´)ノ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:28:03.64ID:32cNstvP
ハゲ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:28:07.28ID:yVXybvZ+
>>680
ガリガリすぎ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:28:08.49ID:JV6ZSxne
>>703
>>645
せんだみつおのポルシェかな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:28:16.82ID:Shpj7JkW
亜紗の山 大関 オメ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:28:39.74ID:Fd+mDCZr
声だけ鉄ヲタ@BK
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:28:43.49ID:704QAxCT
>>774
ボキャブラ知らない世代?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:28:59.79ID:rp2kUi7H
>>758                  _                   _
 ドドドドドドドドドドドド!!     |其|               _     |不|
                      |疾|   _           .|侵|   |動|
                      |如|  |其|        .|掠|   |如| コッペパ〜ン
                           |風|   |徐|           |如|   |山| ジャム塗ったらあ〜んパ〜ン♪
               _∧ ∧(oノヘ| ̄  .|如|          |火|(oノヘ| ̄
               (_・ |/(゚∀゚ )|\.   |林| ._∧ ∧(oノヘ|/(∀゚ )|\
     _∧ .∧(oノヘ   |\Ю__∧ ∧(oノヘ| ̄(_・ |/(゚∀゚ )|\ ⊂)_|√ヽ
    (_・ |/(゚∀゚ )\ (  (_・ |/(゚∀゚)|\   |\Ю ⊂)_|√ヽ~∪ )^)ノ (´⌒(´⌒;;
       |\Ю ⊂)_ √ヽ| ||   |\ Ю ⊂) |√ヽ(  ̄ ~∪ )^)ノ( | ( |(´⌒(´⌒;;
      (  ̄ ~∪ )^)ノ '~ ~   (  ̄ ~∪ )^)ノ .|| || ~( | (´⌒(´⌒'~ (´´
        ||` || ( | ( |(´⌒(´    ||` || ( | ( |  (´⌒(´⌒;;  (´⌒ '~ 
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:29:05.90ID:2n6NzM41
昨晩買えなかった食パン買ってきた。゚+.(・∀・)゚+.゚。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:29:10.71ID:gnAbHbYf
>>777
月なの
0792こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 06:29:15.91ID:BXlaFv4A
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 鳥取島根はつおいな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:29:24.86ID:UeSzYrFm
>>639
日本人は忘れっぽいから10年もすればこいつが何を言ったかなんてみんな忘れてる
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:29:25.27ID:b/QqLLZR
>>741
おまえは、その体型のおかげで長く稲作できていたんだぞ
そして飢える事もなくここまでDNAをひきついだ

腰が高い位置にあってみろ???
農耕なんかできずに、農耕民族から略奪するだけやぞ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:29:26.40ID:WdQXuLyE
>>746
マーーッハロッドでブロロロロー、ブロロロロー、ブロロロロおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:29:41.83ID:zxvrbvsq
桜の開花よほうも外しまくりの禿げた気象予報士なのに
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:29:44.27ID:ToJgCf1H
>>54
国会か官邸で豪語してたろ!映像あるぞ!嘘吐き!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:29:48.84ID:2n6NzM41
>>794
何かしらは降ってくるはず
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:30:11.14ID:JV6ZSxne
>>808
死の灰?
0812なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/03/28(土) 06:30:11.83ID:TKfuPmhb
このスレおっさんどころかじーさんばかり(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:30:21.64ID:704QAxCT
>>810
おせーよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:30:34.14ID:b/QqLLZR
>>792
優勝ねらってる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:30:40.35ID:+Vcm1iR1
なあなあ

今日の午後って、ここで「羅生門」やるんだって?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:30:45.49ID:onMiDL+g
さて吉野家に不要不急の朝飯食いにいきます(´・ω・`)ノシ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:30:53.43ID:yVXybvZ+
河野マスクしてるw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:31:05.60ID:gnAbHbYf
海外勤務長い人のあるある。日本のコンビニ最高ってのとウォシュレット最高っ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:31:06.49ID:bdNe0Ees
>>784
ああ、そう言えば最終金曜の深夜放送なんだっけな
もう何年も見てないからすっかり忘れてた(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:31:19.12ID:6WRQ/FlK
>>793
いやそうじゃなくて大河のオープニングテーマ曲がそう聞こえるというネタでな(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:31:19.46ID:amige5B5
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020032800206&;g=int

新型コロナ、全世代が注意を 50歳未満の15%は中・重症―WHO
2020年03月28日06時16分

【ベルリン時事】世界保健機関(WHO)で緊急事態対応を統括するマイク・ライアン氏は27日にジュネーブで行った記者会見で、新型コロナウイルスは高齢者だけでなく、すべての世代が注意を要すると警告した。
 これまでの集計によると、50歳未満の感染者のうち、おおむね10〜15%が「中程度から重い」症状を示しているという。

「中程度」とは、肺炎症状があるものの、自力呼吸が可能な状態。

 ライアン氏は「韓国では死者の2割が60歳未満、イタリアでは集中治療を受けている患者の15%が50歳未満だ」と指摘。
さらに、20〜30代の罹患(りかん)者は、非常にまれだが相当深刻な症状を示すこともあると述べた。
0846こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 06:31:32.89ID:BXlaFv4A
>>818
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 確かにな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:31:35.30ID:LtnjLQ/q
とにかくリーダーの人たちが具体的な対策を出せない国だよね
会見しても中身がなにもない精神論ばっかり
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:31:37.44ID:Szn992qm
政治家は強がりでマスクしたがらないんだよな
河野さんはそういう見栄ははらない
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:31:42.04ID:JV6ZSxne
>>812
あんた孫おるじゃろww
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:31:51.34ID:0CRE1QEm
感染者が少ない?はい?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:31:54.95ID:b/QqLLZR
>>829
知らないのか、若者ハケーン!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:32:08.40ID:7/J89jId
だったら小池に変な記者会見とかさせるなよ。
あれでスーパーでものを買えなくなったじゃないか。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:32:12.02ID:0Dv0vcMc
河野はオヤジに腎臓移植したんだったかな
コロナ感染したら、ヤバいかも
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:32:11.68ID:704QAxCT
>>850
実況めっちゃ速かった
0864こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 06:32:17.93ID:BXlaFv4A
>>845
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < がんがってんだお
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:32:29.36ID:IZeBuEvU
>>852
きのうのNW9の打ちあげからさっきまで飲んでた桑子が乱入してきたんだな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:32:29.63ID:zxvrbvsq
税収も50兆円割り込むのに
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:32:32.72ID:0CRE1QEm
よし、みんなで花見だ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:32:40.74ID:COujz4Qb
>>851
そういえば、昨日の某テレビ番組で45歳女性で孫が4人いるという人が出てた。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:32:42.76ID:UeSzYrFm
>>812
こんな肥溜めに来るのはジジイだけです
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:33:11.96ID:zxvrbvsq
創価学会怖い
0888こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 06:33:21.69ID:BXlaFv4A
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 消費税0%にしろよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:33:36.47ID:03SWjykX
マスクすると「一般人はマスク手に入らないのに!」
って怒る人がいるからとか推測してみる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:33:43.37ID:YFiChVtj
>>823
焼肉屋か
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:33:46.63ID:c00DuZ94
10万給付しても 創価学会が持っていくんだろ
コロナを収入源にするな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:33:52.90ID:zxvrbvsq
目くそ鼻くそミンス党
0911なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/03/28(土) 06:34:05.89ID:TKfuPmhb
立憲の予算案

支那へのお布施 90兆円
国内需要 10兆円
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:34:06.82ID:704QAxCT
なんで和牛券とか出てくるんだよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:34:13.24ID:b/QqLLZR
>>823
ほんとだwwww
なんでw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:34:23.04ID:IZKwbzkn
>>848
マジレスするけど、だから国民が頭使うんだよ
ギリギリ締め付けられる国よりいいと思うけどなあ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:34:34.43ID:gnAbHbYf
どうせなら100万くらいにしちゃえば
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:34:35.56ID:c00DuZ94
困ってる人を助けるんなら、収入制限つけろよ
金持ちは10万くらい困ってないだろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:34:40.34ID:+Vcm1iR1
今日は、

>>877
地上波で映画珍しいよね
高校野球とんだ効果か
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:34:42.81ID:KqwGsd2u
>>823
なんども見てわかってるけど一応予約した
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:34:50.53ID:LtnjLQ/q
現金給付をなんですぐにできないのか
仕事無くなった人にとったら死活問題やろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:34:55.81ID:0CRE1QEm
この金の半分はパチ屋に・・・
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:35:00.52ID:Lyqp4nB0
コロナ関係なく前からひきこんでる場合は支給対象外なのかな?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:35:04.53ID:704QAxCT
さっさと全員に配って富裕層は後で税金で取り返せよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:35:08.34ID:c00DuZ94
10万貰ったら池田大作先生の本を全巻あつめる
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:35:15.14ID:b/QqLLZR
うまいもの食いたいなあ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:35:17.33ID:1MLoTstG
10万円って、、、、財務がどうのこうの
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:35:21.81ID:Qqh1/Mc5
国「コロナ防ぐための仕事やめてくれ、代わりにお前らの血税から12000円返すから」
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:35:22.90ID:CqK6W/iC
まぁ、安倍さんが消費税減税言い出したら、野党闘う材料なくすわけだが
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:35:25.93ID:BRy22Ws8
アメリカ → 大人一人13万円あげる
日本 → お肉券!お魚券!

(´・ω・`)・・・・
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:35:29.20ID:I489yPY7
あれあれ
共産党は「消費税は減税じゃなくて廃止」じゃなくなったのかよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:35:34.87ID:gnAbHbYf
12000円時も15%くらいはもらいに行ってないもんね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:35:35.28ID:/v8qxthA
>>912
仕事なくなって来月の家賃払えそういないわ…
せや!和牛食ったろ!

っていう人のために(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:35:38.41ID:d7iMbc8+
旅行やイベント中止しろっていってるのにクーポン券とは…
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:35:43.54ID:b/QqLLZR
>>934
だよね、信濃町の土地を少し売るといい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:35:43.83ID:LtnjLQ/q
旅行のクーポン券とか何もわかってない馬鹿の施策
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:35:47.49ID:0CRE1QEm
今ならマスク、アルコール製造に切り替えれば大儲けなのに
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:35:50.61ID:f/UivtTe
受信料は減らさないのか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:35:51.23ID:zxvrbvsq
昭恵夫人の入れ知恵だな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:36:06.79ID:+Vcm1iR1
ってか、住宅ローン1年位モラトリアムしてくれ
こんなもん持たんわ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:36:21.13ID:KqwGsd2u
>>848
利権に忖度してるから
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:36:28.37ID:0CRE1QEm
なんで和牛が出たのか謎
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:36:30.74ID:JV6ZSxne
>>945
アメリカも正規の国民は少ないからね
0981なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/03/28(土) 06:36:32.90ID:TKfuPmhb
現金給付はパチンコやギャンブルに使うのが出てくるから・・・
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:36:46.57ID:b/QqLLZR
>>945
アメリカは世界の帝王だぞ、比べるなよw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:36:48.89ID:0CRE1QEm
>>978
目の付け所が違うから
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:37:02.78ID:Qqh1/Mc5
>>963
カネがないから旅行に行かないんじゃなくて
コロナ防ぐための外出やめろって言ってるわけで

なんで税金で旅行券配るのか意味不明
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:37:05.66ID:LtnjLQ/q
>>981
それでも経済はまわるぜ?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:37:08.79ID:V+pGHnjC
>>959
いま? もしそうなら、風俗も対象にしてほしいな
若者が女を知らないまま死ぬのは可哀想じゃん
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:37:16.60ID:b/QqLLZR
>>950
かっこいいな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:37:23.78ID:hCTDAebR
関係が基調って何やねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況