X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168948 大惨事世界大戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:48:00.02ID:qt3XYoEg
>>1
テンプレもろくに貼れねぇんなら建てるな!
しかも修正もしねぇでよ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:51:02.34ID:wc0xhBH5
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 168947 神田川の桜満開  (168948)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585408401/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:54:03.55ID:eXkR66m0
ASKAがコロナが死滅するという“怪しい機械”を開発「僕に投資して」

週刊女性PRIME3/28(土) 21:00配信
ASKAがコロナが死滅するという“怪しい機械”を開発「僕に投資して」

「一刻も早くこの機械を世界にお届けしたい! その一心です。世界の投資家の皆さん、ぜひ僕に投資してください。世界が助かります」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200328-00017535-jprime-ent
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:54:08.32ID:wc0xhBH5
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168947 都で新たに63人
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585397346/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 168947 神田川の桜満開  (168948)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585408401/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 168948 大惨事世界大戦  (168949)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585410264/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:38:16.13ID:PQbWARFH
>>1 おつ ダイナマイト海彦待ち
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:40:06.40ID:daalLADU
右のやつ見たたら
声優アワード1位思い出した
0015こたつむり
垢版 |
2020/03/29(日) 02:40:24.78ID:9NI7ctKB
    ∧_∧
   ( ´・ω・)
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:41:04.36ID:dV9HM1ZQ
蛾と蝶は明確に区別は出来ないが便宜的に人間が蛾と蝶に分けてるだけ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:41:29.86ID:gA3CdC15
ボーリングは塗ってるワックスのコンディションでボールの行き先が違うから
同じレーンで投げないといけないんだよね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:41:55.87ID:6oAJt3gc
>>1
核戦争だと思ってたけどこんなことになるとは
アフリカの爆弾(筒井の小説の題名)も控えてるしなぁ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:42:11.24ID:9yig3FEf
M1の時より面白くないな(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:42:11.36ID:WVehLTfS
近隣の岡崎でコロナ感染者が帰国後〜病院受診するまでの間に買い物しに出掛けてて三河全滅に向かってます(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:42:15.20ID:OmoMDkkn
>>17
尺が増えたのと年度末という事情かと

制作のほうの人が異動するのかもね
好きに予算をつける権利を与えられたとか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:42:20.24ID:PQbWARFH
>>20
俺もだ(´・ω・`)人選ぶ漫才かもね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:42:33.70ID:mkNxFBm2
>>18
蝶、蝶番のように羽が閉じる
蛾、鳥のように羽が閉じる   こんなイメージだな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:42:45.08ID:mUuwLo4X
昨今のお笑いの面白さがわからなくなって俺も歳とったなと思っていたけど
先日親戚の会合があってさ、小学中学高校生も今の笑いって興味ないのな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:43:07.77ID:6oAJt3gc
>>21
これも隠そうとしてるよね
ps://i.imgur.com/Cz79HND.jpg ps://i.imgur.com/53LaEeM.jpg ps://i.imgur.com/mmS8tXO.jpg ps://i.imgur.com/mflMDhc.jpg
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:43:43.38ID:PQbWARFH
スピードワゴンのアマーイの方が馴染みあるせいかな
0041番組のご案内
垢版 |
2020/03/29(日) 02:44:40.20ID:BOgHQlbb
00:40 今夜も生でちょっと長いよ!きだまきし
03:00 美しき世界の山々 「サザンオールアルプス(乳児ランド)」
03:50 空中チン歩 「富士山・北アルプス 雲上の峰々」
04:10 音紀行 「北の湿原 春を呼ぶ声〜北海道・道東の湿原」
04:13 調整四季・コールサイン
04:15 Premap
04:20 名曲アルバム 「ボレロ」 ラヴェル作曲
04:25 みんなのうた 「かむかもしかもにどもかも!」 「リングアベル」
04:30 イッピン・選 「アイデア満載!町工場の技〜三重の金属製品〜」
05:00 N天
05:10 NHK国際放送番組審議会 「3月の審議から」
05:12 プレマップ
05:15 林家正蔵の演芸図鑑 選「天海祐希 海原はるか・かなた 笑福亭松喬」
05:45 プレマプ
05:50 天    (06:00)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:44:41.34ID:xlUQ/oGu
M-1 2位でオードリーは上手く行ったな 番組数メチャ多い
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:44:46.40ID:xVSdSuBF
欧州でBCGを通常の予防接種スケジュールに入れていない国
オーストリア、ベルギー、チェコ、デンマーク、ドイツ、アイスランド、
イタリア、リヒテンシュタイン、ルクセンブルク、オランダ、スロバキア、
スペイン
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:44:46.52ID:OmoMDkkn
>>27
人を傷つけないお笑いとして評判になったコンビだが
まあ、一発屋候補ではあるね
そして、M-1ファイナリストで唯一の吉本以外という
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:45:10.66ID:PQbWARFH
>>41
ボレロいいね!朝からテンション上がる
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:45:16.78ID:mUuwLo4X
>>36
海外街歩きや世界遺産に興味あるみたい、ツベもその延長や音楽ばっかだね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:45:24.40ID:loFmzHh3
>>36
吉本系も多数チャンネル開設してるけどウケてるのかね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:45:41.58ID:NHe7NXiq
>>45
男がノーパンでスカートはくと擦れて気持ちよくなって起つ現象みたいなもんかな・・・
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:46:33.45ID:NHe7NXiq
机手前にあるピンク色のキャラクターの詳細判る人いませんか?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:46:51.91ID:PQbWARFH
>>44
M-1グランプリ見ないけど吉本以外ってのはウリになるね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:47:09.27ID:3ahoiI43
家に置いてあった備蓄のマスクが消えてると思ったら親が兄に貢いでたわ(´・ω・`)
5月までは保つと思ってたのに急にピンチになった(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:47:10.43ID:loFmzHh3
>>47
ようつべで
銀河英雄伝説 クラシック 
の方がいいと思う 楽団のカンケイで
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:47:35.73ID:mkNxFBm2
エネオスなどの
オリンピック観戦チケットが当たるようなCMを全く見なくなった
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:47:42.36ID:OmoMDkkn
>>36
そういうことではなく、三組とも人を傷つけないネタという評判の方々で、
ミルクボーイは外れるかもだが、お笑い第七世代と言われてる人たち

社会というか世間的には理解できないほうが古いということになるそうだぜ
これだから高齢実況民は

今日もトイレットペーパーの買いだめに出発かお?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:47:49.47ID:asJXOkCK
なにか、曲が聴きたい(´・ω・`)
この番組はそういうものではないのかな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:47:52.88ID:9yig3FEf
日本に送ってこれるくらい品質良ければ送ってきやがれw(・∀・)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:48:07.58ID:loFmzHh3
>>59
目の前でジサツ決めろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:49:07.23ID:loFmzHh3
>>69
鯔ね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:49:10.08ID:EKE31Mw5
    i  ________    ゚             i
     /________ヽ           ゚    。
  ;    || i |./||。  !  ||  。i    。  i   ゜
    ;  ||// .. ||  。 / ||       i             。
 i ; ; ゚ ||/ 。  ||  // ||  。       ゜    ゜     ;
  .     || ∧,,∧ ||/ 。   ||     ゚    。
  。   . ||(´・ω・)||/   。 ||  i        ;     i  ゚
    ゜  ||/  |。.||       ||   i     。     ;
゜    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;               ゜    。
 i ゜   ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ;    ゜  i
       i      i      i
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:49:19.53ID:xVSdSuBF
>>65
筋肉少女帯の元祖高木ブー伝説をリクエストしたんだが
一向に採用してくれないようだ。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:49:20.94ID:OmoMDkkn
>>58
フリーからオスカーからサンミュージックという所属歴だったかな
苦労はもうどう味わえっていうぐらい味わってるから、なんというか、そっちの方から批判は批判する方がかっこ悪いからなっていう感じ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:49:22.02ID:3ahoiI43
氷出し緑茶の癒やし効果で、気づいたら寝落ちパティーンが増えてきた(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:49:52.75ID:xlUQ/oGu
落語家とかも休業かな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:50:40.10ID:PQbWARFH
>>60
銀河英雄伝説ってアニメ見た事無いが有名どころクラシック使いまくられてるのね
楽団レベルでは俺は語れないけど
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:51:02.78ID:OmoMDkkn
>>63
三四郎の相田なんか、約50万円分の五輪チケットの扱いが不明な現状なんだぞwww
母親孝行をしようと二人分のチケットを手に入れたと喜んだのにこんな事態だww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:51:03.22ID:9yig3FEf
夜中に拍手うるさい(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:51:34.00ID:9yig3FEf
>>89
歌は聴かないの?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:51:47.09ID:6oAJt3gc
>>85
原作読んでリメイクアニメは見たけど、オリジナルアニメの方は見てない (´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:52:09.59ID:xlUQ/oGu
「主人公」っての聴きたいな 峠さんしか聴いたこと無い
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:52:17.25ID:mUuwLo4X
なんだろう、今夜はさだがギター漫談に聞こえる、まぁそれも間違いじゃないけど
0098メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:52:35.72ID:1+3l/gWq
>>88
払い戻しないとおかしいよね(´・ω・`)
それか延期に使い回し出来るとか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:52:45.62ID:gA3CdC15
>>94
落語はここまではやったりやらなかったりだったけど
この週末は閉めたのか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:52:47.68ID:9yig3FEf
フレットどうなってんだろう?螺鈿?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:52:52.86ID:eDOeF3Nc
(´・ω・`)知らんがな

最近こいつを見なくなった
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:52:55.57ID:loFmzHh3
>>85
うん
クラシック音楽の勉強になる
劇場版「我が征くは…」なんてお手本の様。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:53:18.36ID:3ahoiI43
>>83
確かそんな感じだったかな(´・ω・`)
氷を使って水出しした緑茶は快眠効果があるから、寝る前に飲むようにしてたら寝落ちがクセになってもうたwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:53:49.13ID:9yig3FEf
ワイの県じゃまだ咲いておりません(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:54:02.92ID:Saojo5im
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:54:08.36ID:xVSdSuBF
TMネットワークのGet Wildとオフコースの言葉に出来ないって
イントロとサビの部分のメロディが全く同じで
ボーカルが入ってから急に転調するのも同じなんだよな
0114メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:54:38.50ID:1+3l/gWq
>>81
あら良いわね
緑茶組合みたいなところの人もその方が美味しくて量が取れると言ってたわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:54:49.50ID:mkNxFBm2
>>88
三四郎の相田って
上白石姉妹みたいな方か
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:55:10.47ID:9yig3FEf
>>112
ガチかw最近は太平洋側がふって逆転してるよね(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:55:17.94ID:loFmzHh3
>>111
ゲットワイドルだけ小室が権利持ってるとのウワサ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:55:33.69ID:PQbWARFH
>>80
第2のサンドウィッチマン候補だな、苦労人
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:55:37.68ID:3ahoiI43
>>114
苦味が出ないから、お茶の甘みがダイレクトに伝わっておいちぃ(*´Д`)ハァハァ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:56:03.70ID:OmoMDkkn
>>99
この土日だけみたいね
ほかは席亭というか経営者が休む必要はないということで通常営業してた模様
おもに落語家のツイッターによると
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:56:43.86ID:3ahoiI43
>>119
夏場に常備したいね(´・ω・`)
麦茶の代わりにはならんだろうけど、新定番になるべきウマさよね(´・ω・`)
0136こたつむり
垢版 |
2020/03/29(日) 02:56:45.79ID:9NI7ctKB
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < なるほろ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0137メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:56:52.68ID:1+3l/gWq
夕食蒟蒻畑だけだったの思い出して
猫まんまして来た
そして歯を磨いて来た(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:56:59.99ID:PQbWARFH
>>93
勧められる機会はあるがじゃあって流れにならないのは画風のせいである(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:57:24.18ID:OmoMDkkn
>>117
なんというか、小宮じゃないほうとしか他の人に言う場合のたとえが思いつかないwww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:57:29.53ID:9yig3FEf
>>113
その頃には流石にこの騒動もちょっと治まってるかなぁ?
今年ばかりは遅めの方がいいなぁ(´∇`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:57:39.03ID:6oAJt3gc
>>104
コロナで米中対立が進んだら、フェザーンみたいな立場になるんだろうか?
経済圏は中国、軍事同盟はアメリカ、両陣営感の貿易は基本的に止まるんだけど、どうしても必要なものを中継してウハウハとか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:58:01.04ID:mkNxFBm2
TBSの感謝祭
24時間テレビ
やるのかな?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:58:31.64ID:loFmzHh3
お忘れなく小室哲哉ー

オープニングテーマ「enemy of life」
作詞・作曲・編曲 - 小室哲哉 / 歌 - 2am(宮迫博之)
エンディングテーマ「self control 2004」
作詞・作曲・編曲 - 小室哲哉 / 歌 - 2am(天方直実)
0158メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:58:55.63ID:1+3l/gWq
>>148
香港と日本でフェザーン的立場の奪い合い…
でも香港が中国化されたら日本の独壇場
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:59:14.03ID:tZKIAB6M
起きた
とても雪が降るなんて思えない
0163KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/03/29(日) 02:59:14.83ID:9/pOx3xU
(っ゚(ェ)゚)っ旦那がボケたけど運転はできるから、助手席からナビをして運転させてる話を聞いたことがある。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:59:16.59ID:gA3CdC15
老い先短いじじいばばあが知らんがなってやけになるほうが
やばいってどうしてさだくらいでも気が付かないのか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:59:18.39ID:hGB12WG5
自分も昨年、27歳の同僚がスキルス胃ガンで亡くなったな…
発覚してから3ヶ月ももたなかった
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:59:22.72ID:uhmfUz/U
あなたも相当やばいよ
志村けんがなるくらいだし
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:59:50.34ID:y6DQdCs9
警戒すべきではあるが死因別で見た場合どれぐらいの序列になるんかなー
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:00:05.67ID:y6DQdCs9
ガニガニ体操エンド
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:00:08.80ID:OmoMDkkn
>>149
感謝祭は一つのスタジオに集めないけども、やることはやる
有吉と乃木坂司会の後夜祭はなし
ということが公式に発表されてるそうだ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:00:11.08ID:tZKIAB6M
小野文恵かわええw
0184みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/03/29(日) 03:00:17.21ID:QwZZikUI
3/29(日) 3:00〜3:50
美しき世界の山々「サザンアルプス(ニュージーランド)」
3/29(日) 3:50〜4:10
空中散歩「富士山・北アルプス 雲上の峰々」
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:00:18.73ID:KHKKY4BX
きめえええええええええええええええ
0191こたつむり
垢版 |
2020/03/29(日) 03:00:24.57ID:9NI7ctKB
>>154
    ∧_∧
   (´−ω−) < ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:00:25.80ID:gA3CdC15
>>149
やるらしいけどあんだけ芸能人が集まってる絵は
このご時世いろいろ言われそう
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:00:28.03ID:y6DQdCs9
本編もぶった切られてるだけではなくぶった切る側にも回るんだなw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:00:34.16ID:+PciFzOA
前は、3月のやつは朝までやってたよなあ…
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:00:35.40ID:loFmzHh3
>>146
小池発言で無理ですわ
流通生産みだれまくり
新コロに高温多湿耐性アリ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:00:42.58ID:dV9HM1ZQ
ユーチューブのCMに対して効果が無いと企業が気付く時
ユーチューバーは糧道断たれるんだろうな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:00:55.60ID:fJy54uCS
きょうは怖いテレビの映像は流れるのか・・・!?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:01:06.55ID:9yig3FEf
アトム可愛かった!踊ってたの小野さんかな?東大卒なのに気取ってなくていいね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:01:09.18ID:AQfbMY28
今来たばっかだけど右に居たの渡辺徹か。ずいぶんやせ細ったな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:01:17.46ID:6oAJt3gc
>>158
そうなったらいいけど、トップの舵取りは大変そう

最終的に、中国の方が勝った世界で、ハイネセンになれたら一番いいかも
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:01:26.19ID:mkNxFBm2
>>149だけど、みんなありがと
やはり影響出てんだな。
0217みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/03/29(日) 03:01:28.66ID:QwZZikUI
>>206
きのう突然入ったから怖いよね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:01:31.24ID:Asn+wS8t
今日ちょっとマジメに見たんやけどサダのジジイって優しい人なんやなと思た
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:01:33.02ID:xIx5kzqJ
今日まだ日曜日なんだな
なんか時間の進みが遅く感じるわ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:01:37.41ID:BOgHQlbb
03:00 美しき世界の山々 「サザンオールアルプス(乳児ーランド)」
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:01:38.06ID:yCIr1dSy
>>977
別の成分のやつって痛み止めで一番安全なのがイブプロフェン。それ以外はもっと危険。
解熱薬のアセトアミノフェンは頭痛にはほとんど効かないぜ。抗炎症作用ほぼないらしいからな。
俺は飲んでも寒くなるだけだからイブプロフェン飲んでる。最近は控えてるが。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:01:40.74ID:Y4e1zUED
小野巨乳舐めたい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:01:42.55ID:/ZXZemN6
感謝祭やらなくていいから後夜祭が見たいよ
落ち着くまでやらなくていいけどさ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:01:43.27ID:vfjDMg4q
日本人同士
いや世界中、国内の対策等でいざこざ起きてるけど
すべての元凶は中国であり中国共産党なのに
悲しいわ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:01:44.22ID:Zes8+/GQ
さだまさしやその世代だめだな

世代間で争う場合じゃないのに若い世代が駄目
立憲民主党と同じじゃないか
年寄りが海外旅行やジムやカラオケ教室で
コロナウイルスを蔓延させて公共交通機関利用したの忘れたのか?
お互い様なんだから若いのがだめとか言うなよ、頭悪すぎる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:01:47.48ID:pB5qvQ9c
あんま言いたくないけどさ、なんで感染してるかもって恐れててさだは
いやテレビはスタジオはずっと濃厚接触スタンス貫くんだろ?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:02:01.74ID:tZKIAB6M
>>206
なにそれ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:02:26.61ID:SknZiyuS
なまさだスレの
>>977
さっきのレスは古い情報で
>>957が最近の話で飲んでも大丈夫らしい
検索かけてみて!
常備薬だとおいそれと変えたくないだろうし
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:02:29.42ID:dbOP9whH
TBS、「オールスター感謝祭2020春」違う形に…番組編成にもコロナの影響
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00000043-sanspo-ent

スタジオにタレント集めないみたい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:02:31.37ID:ZrSZ2g4m
寝るか
深夜起きてるだけで体力ガンガン削られる実感あるわ
歳はとりたくねぇな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:02:38.42ID:oe47UzIu
BS1の日米軍事演習みたやつおる?どうだった?
録画忘れてた…
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:02:50.10ID:Zes8+/GQ
>>220
そうだったけど
レジの話と同じで最後がだめだと全部だめ
自分で1分前に話した内容忘れるようじゃだめだね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:02:50.86ID:y6DQdCs9
>>206
まんぜろくまんぜろく
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:02:56.56ID:9yig3FEf
>>197
小池発言?食品がなんとか〜で買いだめになった事?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:03:03.48ID:vSqqCWj7
>>239
序盤だけ見たが、寝落ちしました…
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:03:04.86ID:xVSdSuBF
どうして小野文惠さんは重宝されるのかと考えたら
鶴瓶やらさだまさしやら志の輔から見たら可愛い妹分なのかもな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:03:06.59ID:svHHSga/
>>127
やあラムーマン
0253こたつむり
垢版 |
2020/03/29(日) 03:03:13.45ID:9NI7ctKB
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ハーレム
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0254メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:03:14.47ID:1+3l/gWq
ワン助が目をつぶったままにじり寄って来て
鼻先だけこっちへ向けるから喉をコショコショ撫でてあげたら
「余は満足じゃ」って表情になったから
全身も一応ナデナデ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:03:19.55ID:mkNxFBm2
このBGMは
沖縄の海に潜る子供たちのやつだと思う
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:03:29.02ID:r4txVskI
イブプロフェンが問題ないってことは、バファリンプレミアムは大丈夫なんだな
よかった
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:03:57.36ID:svHHSga/
最近深夜に周りの部屋の誰が音立ててうるさい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:04:17.33ID:xVSdSuBF
>>237
むかし東京03が楽屋に挨拶に来なかったことで
感謝祭の本番中に紳助がずっと睨みつけて
後日そのことを知った北野武が怒ったことあったなあ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:04:23.21ID:loFmzHh3
>>214
無理
いきなりラグナロク作戦で戦場になって終了
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:04:35.00ID:yRED4ELn
>>227
あの国ほんとなんとかならないのかな
またハンだウイルスとか流行ってるらしいね
もう日本は断交してほしい、毎年こんなのに付き合ってられない
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:04:35.61ID:BDGnTodj
このフィラーの曲を聞くと、子供の頃外で自然に触れあったことを思い出す


あの頃のキラキラした自然にまためぐりあいたい…
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:04:52.87ID:8cPL5F6t
NHKの深夜のフィラーって、良いな
まさに本編
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:04:58.85ID:ugKamo+w
>>228
無症状の若者が無自覚に感染させてしまう行動を諌めるさだを批判するのは的外れだよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:04:59.33ID:GIuHix1s
無職は新型コロナで収入が減ってないから
現金もらえない・・・よね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:05:01.43ID:OmoMDkkn
なんつうか、芸能人をそれこそ伊集院光がネタで言うように一京円の年収とか思ってる人っているんだろうなあと思った
そりゃ、売れてる人は一般人よりも多くもらってるだろうけども、税金というものがあってだなと、
チュート徳井の件とか本当は分かってないのに騒いでるやつ多すぎだろと思った、
他のスレとか回った印象だった

来年の税金とかで、さんまがヤバいって言ってたぐらいに破産やら騒ぎが出てきそうな勢いなんだなと、他方では思ったり
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:05:17.32ID:9yig3FEf
>>232
そうなのかぁ部屋じゃ無理だけど今度やってみるw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:05:21.49ID:8cPL5F6t
>>272
前からあったよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:05:31.73ID:xVSdSuBF
TBSが「来年3月WBC開幕」と絡めて
今2時から4時まで野球特番やってんだが
浮かれようにも浮かれられないよねえ
0291みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/03/29(日) 03:06:05.19ID:QwZZikUI
>>281
このまえカロナールの市販を探しててタイレノールに辿り着いたけど
もしかしたらこれすら品薄になるのだろうか…(´・ω・`)
いつでも飲めて300mgなのがピッタリなんだけど
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:06:08.84ID:BDGnTodj
>>277
和久田さん好きだから、もういじめないであげて
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:06:14.19ID:r4txVskI
未だにオールスター感謝祭といえば紳助と東京03のあれが思い浮かぶ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:06:16.83ID:9yig3FEf
>>260
なるほどー
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:06:19.50ID:xVSdSuBF
>>273
もちろん紳助よ。TBSの番組を通じてね
そりゃあたけしは東京の芸人に吉本の上下関係なり習慣を持ち出すなってことさ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:06:19.50ID:loFmzHh3
>>281
タイレルフォード?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:06:35.21ID:3ahoiI43
>>263
オナヌーかな(´・ω・`)
よくある怖い話で、実は自分以外に住人は居なくて、普段挨拶してた近所の人たちは生者じゃなかったってやつありがちよね(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:06:37.31ID:PQbWARFH
>>250 ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ラ・ムーの品揃えがわるくなってきてるね、コロナのせいだろう
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:06:43.92ID:tohpzoyt
>>281
頭痛の時の飲んでみたが全然効かないなw
ロキソニンならすぐ効くのにw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:06:52.55ID:mkNxFBm2
>>261
地域振興券の時ももらえなかったな
0309みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/03/29(日) 03:07:07.72ID:QwZZikUI
>>283
これワイの投稿(´・ω・`)約60秒以内ならさかのぼり録画できるから

30分モノの本編をわざわざラスト30秒切ってこれ流したのは意味不明
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:07:13.98ID:vfjDMg4q
>>267
あの国の狙いなのかもね
ばらまくだけばら撒いて
各国、国内の対応も含めて窮地に追いやる
まして、発症要因すら他の国のせいにしようとしてる
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:07:17.36ID:xVSdSuBF
首都封鎖と聞いて、北部ロンバルディア州閉鎖を聞いた住民が
一斉に5万人脱出して国内にばらまきまくったイタリアの悪夢が離れられない
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:07:18.96ID:ARRzH/s5
暑いと疲れて体力落ちるし
雨季は屋内に集まることが多くなる

仮にウイルスが暑さに弱くても相殺してしまう
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:07:29.84ID:NQjZuEzN
Pornohub登録してエロアニメDLしまくってる(´・ω・`)
Pornohubは紙(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:07:30.01ID:M46c6I7R
こういう綺麗な景色をクルーズ船に乗りながら眺めたいね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:07:34.95ID:vSqqCWj7
>>286
ののか「あら、標高は何メートルかしら?」
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:07:44.26ID:BDGnTodj
>>301
俺のラ・ムーのCDをヤフオクに出したら
すごいプレミア付くかなぁ…
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:08:11.24ID:8cPL5F6t
>>267
世界的に流行る変な伝染病はだいたい中国発生
自分が記憶してる中だけでも少なくとも
SARSなど3回はある
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:08:18.77ID:vSqqCWj7
>>292
大丈夫やよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:08:20.66ID:loFmzHh3
>>278
マレー、シンガポールで流行ってる…
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:08:21.85ID:c5FqHgmU
>>224
風邪ひいたとき記憶が飛んだことがあるんだけど
内科で頭痛薬としてアセトアミノフェン処方されてたんだよなあ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:08:37.08ID:oe47UzIu
>>327
ペストもとか聞いた
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:08:40.93ID:dV9HM1ZQ
>>300
大学生の時に住んでたアパートが酷いところで
住人全員が幽霊みたと言ってたな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:08:48.64ID:PQbWARFH
>>320
それはどうかなと(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:09:11.25ID:9yig3FEf
>>228
確かに初期はそうだったけども今飲み歩いたりしてるのは若い奴ばっかりだし
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:09:15.28ID:tohpzoyt
日本はBCG注射してるのがほとんどだから症状が軽いって話出てるが信用できるんだろうか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:09:27.47ID:e1Xcz6Kz
>>327
今回もSARSみたいにそんな大したことなく終わるんかなって最初は思ったけど
そう何度もラッキーは続かなかったなー
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:09:27.45ID:y6DQdCs9
地勢的に日本と類似したものを感じる 四万十とか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:09:31.91ID:3fuWXFcI
>>315
もほんとにたった1日で無くなるから
次は4月中旬にある程度入荷すると思うので探してみて
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:09:37.06ID:NQjZuEzN
>>325
えちえちなやつ(´・ω・`)
コロナで通常有料なのが期間限定で無料開放されてる
ポルノハブと思ってたけどポーンハブが公式らしい(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:09:41.13ID:BDGnTodj
>>335
小郷さんが結婚したときのショックに比べればなんともないですよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:09:42.92ID:FSS79Fh9
>>327
ジャレド・ダイアモンドくらい読もう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:09:43.22ID:r4txVskI
>>295
お勧めだよ
chromeだとかFirefoxとか、アドオンができるブラウザでad blockで検索すれば出てくる
似たようなの2つくらい入れるとより万全
ごくたまーに、アドブロック解除しないと見れない仕様のサイトとかもあるけど
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:10:09.11ID:6oAJt3gc
>>325
ポルノハブじゃないの?
アメリカ?のエロサイト
ぼかしなしで照明がはっきりしすぎてて・・
垢登録はしたけど、自分には微妙だった
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:10:10.06ID:3ahoiI43
>>316
おまいらって愛用してる割にPornhubとかXvideosの綴り間違えがちよね(´・ω・`)
エロいこと考えてるときはIQが下がるって言うけどマジかもしれんね(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:10:22.14ID:PQbWARFH
>>321 ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノコンバンハ
我が長野市はまだ雪振ってるね、除雪車までは無いがこれ塩カル車出動レベル
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:10:22.80ID:t1Zaacfd
>>258
2020/03/28 3:30 映像散歩の狭間
79 回視聴
?2020/03/27

どういうことだってばよ?(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:10:42.49ID:CayR2TkS
>>236
なまさだスレの977ですありがとう検索するです

ところで今日(土曜)天気悪いのに思ってたより街行く人が多かったゾ
あとスーパーが小池発言で週末の販売予定狂わされたのかわりと早い時間から半額祭りで
だいぶトクした気分
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:10:50.88ID:s9A3sS6l
>>334
ペストがすごく流行っても濃密な挨拶やめないでここまで来てるってことは
人間って忘れやすいし行動を変えるの難しい生き物なんだな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:11:06.19ID:yRED4ELn
>>327
ほんと日本は中国に対しては鎖国してほしい
もうほんと今年やだ(´・ω・`)
中国に向かって大量のバッタも飛んでるんだっけ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:11:09.47ID:ARRzH/s5
>>340
あの手の船は公海上で免税したりする以上一度外国に寄らないといかんのだ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:11:27.63ID:/ZXZemN6
>>343
石垣島に若者が群がってるらしくて居酒屋で密集して普通に飲んで騒いでたけどあきれた
みんなが気を付けないとね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:11:41.28ID:vIqvUrty
>>337
今らなユーチューブで100万再生余裕やな(´・ω・`)
幽霊チャンネルで食っていける
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:11:41.24ID:9yig3FEf
>>313
そういうの極秘裏に軍隊派遣して後から宣言するほうが良さそうだね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:11:47.08ID:nWKu/QkE
>>345
最近だとエボラの時にやばいのかなっておもったけど収束したしなぁ
パンデミックはいつ起きてもおかしくないとは言われてたけど
いざ起きるとあまり実感ないな(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:11:48.41ID:OmoMDkkn
>>294
大体にして、松本紳助で精神薬とか披露したり、
勝谷の女性マネージャーをぶんなぐったり、数字の職業の人がけつ持ちとか公言してる時点でアウトなのに

けつ持ちだって公言することはそっちのほうも迷惑だったりするねんで
実際、直接のつながりのある人は妙な引退してるし
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:11:51.51ID:xIx5kzqJ
pornhubは今stayhomehubになっとるんやで
xHamsterは少し前ハムスターがマスクしてた
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:11:52.55ID:UPDmNCXX
>>344
WHOは鵜呑みあかんって警告してるね
でもドイツとかロシアみたいに国単位で明らかに少ないとこあるしな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:11:57.33ID:loFmzHh3
>>342
ゼネスト企図したら
社会的制裁だべ 民業だし
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:12:00.68ID:6oAJt3gc
>>356
IQが下がる 現時点のVRは解像度が少なすぎるけど、エロとホラーには向くかも知れん
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:12:02.29ID:BDGnTodj
>>369
一気に全滅パターン
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:12:26.41ID:vSqqCWj7
>>370

>>277
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:12:55.66ID:svHHSga/
>>301
カレー買い占め路
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:13:16.18ID:3ahoiI43
>>376
遊び心あるおね(´・ω・`)
そういやPornhubは慈善活動もしてた気がする(´・ω・`)
0392メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:13:18.04ID:1+3l/gWq
>>337
そう言う所は何かいるんだろうね
この前山奥でいつもゾッとする所が有って怖いなと思ってたら
シキミとか言う木が群生してた
なんかゾッとする香りだった
0393こたつむり
垢版 |
2020/03/29(日) 03:13:29.18ID:9NI7ctKB
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ほっほう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:13:29.59ID:9yig3FEf
>>369
沖縄って感じだねぇwあやういわー
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:13:38.78ID:BDGnTodj
>>388
石炭って、元はシダなんだっけ?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:13:56.81ID:svHHSga/
>>348
なんかエラーになって登録できなかったぞ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:14:05.88ID:e1Xcz6Kz
>>377
最近は学校の予防接種なくなったって聞いたけどなくなってた時期の子供かわいそうだね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:14:16.18ID:tohpzoyt
>>377
ロシアはちょっと信用できないなw
ドイツって結構数字多かったような
ちなみに俺はハンコ注射の跡があったw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:14:44.49ID:9yig3FEf
>>344
フランスもしてると論破してる人いた。
もう効果切れてるんじゃないかな?
0407みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/03/29(日) 03:14:56.86ID:QwZZikUI
母ちゃんが遺していった形見ともいうべき大量のカロナール錠が
なんか見つからないからタイレノール買った直後にコレかよ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:14:58.70ID:s9A3sS6l
>>386
あの手のサイトって間違ってもちゃんとたどり着くようになってるのがすごいよねw行き届きすぎw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:15:01.14ID:xIx5kzqJ
>>391
慈善活動のほうは批判よけで始めたのが大きいけどねw
今は無料でプレミアム会員になれるキャンペーンやっとるね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:15:53.77ID:vfjDMg4q
>>327
実は自分はSARSの時
ちょうど上海に三年ほど留学している最中だった
天気予報みたいに、
やれどこの省で何人病院に来て、何人入院して何人死んだとか
今日のSARS速報みたいなのが一日に何回もテレビに流れてた
前回は広州のハクビシンを食して、今回は武漢のコウモリが原因と言われている
なんで前回のSARSでちゃんと検証して、そういう悪食しちゃだめだってしなかったか
罰則設けるだけで、あの国は国民ビビるからね
あの国は、責任放棄してるわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:16:00.73ID:y85gl+Q8
>>337
俺の出身高校がそう言う話の宝庫でそこら中で目撃情報が有るし俺もいくつか見たわ
集団での目撃も多数有ったし教師もクソ重い引き戸が勝手に動く怪現象に出くわして数日検証してた思い出
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:16:00.74ID:r4txVskI
BCGって小学生のときやって、大人になっても跡が残るひどい注射だと思ってたけど、こんなところで役に立つのか
本当に役立ってるか知らんが
0417みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/03/29(日) 03:16:03.94ID:QwZZikUI
わいツベルクリン反応陽性かなんかでBCG受けなかった(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:16:14.84ID:PQbWARFH
>>387
そのカレーライスが昨日夕方無かった(´・ω・`)俺が宣伝しまくったせいなら仕方ない
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:16:29.17ID:NHe7NXiq
>>405
ワクチン株の違いがうんたらかんたらってネットに書かれてた希ガス
日本株(ソ連株から派生)が効いてるとか?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:16:32.65ID:FSS79Fh9
形見って発想はなかったわ
ボケてたし
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:16:58.65ID:e1Xcz6Kz
>>406
ちょっと前まで色々言ってた風疹とか学校で打ってた気がしたけどそれとか
年に何回か注射があって当時は最悪だと思ってたけど有無を言わさずやってくれるのは今思えばありがたかったなー
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:17:00.50ID:svHHSga/
なんの脈略もなく肺の奥底から咳が出た
コロナかな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:17:10.12ID:BDGnTodj
>>405
それは論破になっていないんだな

BCGワクチンの株が、国によって違うんだ
日本の株は毒性が強かった分、免疫も確かなものができたんじゃないだろうか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:17:23.73ID:svHHSga/
>>419
予約しよう
0431みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/03/29(日) 03:17:26.17ID:QwZZikUI
>>412
現状ほかにも沢山あるけど
カロナールはおかん公認で共用させてもらってた
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:17:40.25ID:OmoMDkkn
[速+]【フランス】娼婦さん 都市封鎖下で仕事減…生活脅かされる 罰金高い 子供の養育費困る ネットは身バレ怖い 大手無料配信で困る /home/ch2headline/public_html/bby/erimo/news
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1585419346/
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:17:49.06ID:s9A3sS6l
>>421
まぁでも肺の免疫をあげてくれる作用もあるらしいから
おまじない程度の話で聞いといた方がいいのかもね かかってみないと重症化する体質かわかんないんだもん
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:17:55.45ID:mkNxFBm2
>>420
後ろの天津飯、右の手刀でオラを狙ってる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:17:59.06ID:yIPXAhma
>>401
ドイツは東西で感染者だか死者数だかに差があるとかで
東西でBCGの種類が違ったからじゃないかみたいな話だった気がする
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:18:00.24ID:OmoMDkkn
[速+]BCGワクチン臨床試験へ 新型コロナに効果か 豪研究所 ★29
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1585418480/
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:18:01.22ID:+PciFzOA
15年で無人(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:18:02.95ID:PQbWARFH
>>430
その手があったか!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:18:05.34ID:25PrTGET
>>381
あたしゃ壇之浦の合戦を一兵士の視点で味わえるVRが出ることを望むよ!
ワシャ知盛様の元安徳帝もなにもかも助けて平氏を勝たせるんじゃ!
あの時の無念を今度こそ晴らすんじゃ!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:18:13.60ID:vIqvUrty
コロナに感染すると
後遺症が残るってマジなんかな?
生殖できなくなるとか肺の細胞が破壊されるとか
怪しい噂あるけど・・・・(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:18:18.62ID:e1Xcz6Kz
>>424
父親の形見のマスクが大量にあるからマスクには困ってなくてありがたい…
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:18:21.39ID:dV9HM1ZQ
>>365
>>372
俺だけ見えなかったけど背筋に冷気が走ったとき
友達が俺の後見て青ざめてた
それでも後ろ向いても見えない俺、そんな俺でも冷気感じた瞬間
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:18:22.81ID:WzHu4aNw
>>426
変なアンチ予防接種勢が出てくるせいで阻害されてるけど
予防接種なんて打てるだけ打った方がいいと思うよほんとに
0447こたつむり
垢版 |
2020/03/29(日) 03:18:37.07ID:9NI7ctKB
>>397
    ∧_∧
   ( ´・ o ・ ) < ばっかるこーん!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:18:40.61ID:t1Zaacfd
>>408
<もしかして:○○>みたいなパターンと
間違いとかを想定して似たドメインも押さえておくパターなあるよね(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:18:43.04ID:xVSdSuBF
俺が実況はじめたころのおはよう日本って
松尾、正育、しまうり、北郷さん、美鈴さんあたりだったけなあ
お天気担当はづめこかニーニャあたり
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:18:52.38ID:y85gl+Q8
>>425
食えるの食っとかないと食うもんが一気に無くなるのがあの国だから無くならないと思う
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:19:14.85ID:vIqvUrty
>>444
霊が見えるとか言ってるやつは
金儲けか脳に障害があるかの二択って言ってた(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:19:24.36ID:/ZXZemN6
>>394
卒業旅行の代わりとかで石垣島に遊びに行ってる若者が多いんだってさ(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:19:33.65ID:OmoMDkkn
>>434
ちなみに、志村けんが受けてる治療は、これまで死者が出てない最善の治療法と解説されてた
0461みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/03/29(日) 03:19:34.94ID:QwZZikUI
>>448
体質によるのかもしれないけど
自分にとっては頭痛・腰痛・歯痛なんでも効くし
いつでも飲めるので便利なものだった(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:19:43.08ID:+PciFzOA
>>451
こごーさんとづめこで棒振ってたよね(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:19:52.68ID:xIx5kzqJ
>>435
ここだけの話自分はコレクターなんだけどわりと貴重なやつが高画質のフルバージョンであったりする
熟女だけど円城ひとみの無修正とか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:20:06.92ID:vfjDMg4q
>>425
普通問題起きたら
責任持って国が原因を検証するじゃん
そういうことをしない国なんだよね
自分たちの過ちを認めることすら放棄してるつうか
そして、対策といえば罰則だけになるからな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:20:08.34ID:svHHSga/
>>462
おちんぽ好きなの?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:20:30.84ID:9yig3FEf
>>421
>>429
日本のはフランスの株つってた。
まぁ自分はそういうレス見ただけで全然詳しくないので(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:20:37.69ID:tXlwFu0w
一気に冷えてきたな
寒さで目が覚めたからエアコンつけた(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:21:01.78ID:r4txVskI
>>454
中国は共産党支配を揺るがし得る行為は徹底的に弾圧するけど、それ以外は緩いか、規制があっても誰も守ってない
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:21:08.68ID:svHHSga/
>>466
飲みすぎじゃね?
0484メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:21:14.70ID:1+3l/gWq
>>455
そなのね
今まではなんとなくそこに行くとゾッとしてたけど一昨日花が咲いていたのでより匂いが強くてなんの木が生えてるか分かったの
石塔みたいのも有ったから何か云く因縁がある場所なのかもね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:21:30.04ID:ARRzH/s5
>>472
志賀潔がパスツールからもらってきたやつだってさ
戦時に失われなくてよかったね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:21:42.00ID:loFmzHh3
>>466
半端ねえなqq
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:22:12.35ID:e1Xcz6Kz
>>464
欧米人、鼻の穴でけえもんな
日本のバラエティとかでする付け鼻が差別だってキレててそんなコンプレックスあるんだなって思った
別に日本人誰も欧米人の鼻のデカさなんてバカにしてなくてむしろ鼻が高くていいですねーみたいな感じだったし
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:22:17.85ID:AQ1EQ1kS
トリかわえええええええ
0499メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:22:25.30ID:1+3l/gWq
>>459
東日本震災の後も石垣方面に逃げた人多かったわよね
訪れたことはないけどいろいろと緩そうでは有るわね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:22:25.23ID:9yig3FEf
>>459
あー旅行者かー自分たちが媒介するとか絶対考えてないねぇ(´д`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:23:26.64ID:svHHSga/
>>492
医者の許可貰ってんの?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:23:27.88ID:OmoMDkkn
>>475
最近、鎮痛剤を飲む感じになって調べてみたら、
鎮痛剤=解熱剤みたいな感じで、あれ、漏れって解熱剤常用してる感じだけど体温を記憶するのって意味あるのかなって思ったというのは秘密だお・・・

ロキソニン飲んでる人って、結構いるはずだけどなあと思ったり・・・

やばい、これは消されてもおかしくない感じのことに気付いたのかもしれん気がしてきたwww
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:23:29.21ID:25PrTGET
>>466
病院でSG配合顆粒ての処方してもらったらよか
ロキソニンとかブァファリンで効かない頭痛が即消えてめっっっちゃタスカル
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:23:30.56ID:yRED4ELn
>>477
納得した(´・ω・`)
これはまだ続きそうだね
とりあえずハンダウイルスとバッタが中国を襲来しそうなので
日本は中国にだけ鎖国たのみたい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:23:44.29ID:OmoMDkkn
>>475
最近、鎮痛剤を飲む感じになって調べてみたら、
鎮痛剤=解熱剤みたいな感じで、あれ、漏れって解熱剤常用してる感じだけど体温を記憶するのって意味あるのかなって思ったというのは秘密だお・・・

ロキソニン飲んでる人って、結構いるはずだけどなあと思ったり・・・

やばい、これは消されてもおかしくない感じのことに気付いたのかもしれん気がしてきたwww
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:23:58.03ID:tZKIAB6M
>>466
俺はNSAID系がなぜかあまり効かないっぽい
今落ち着いてるのはアセトアミノフェン系
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:23:59.37ID:9yig3FEf
>>486
そんなに古いんですねぇ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:24:06.00ID:NHe7NXiq
 「_ ̄フ  ノ^ー┐ ///////////ノ/  >>498
 ,-、二、 ーク /  7_/////////^
 `ー‐‐'  `ー'     ///////し
   _l^l_  i^i i^i   ///////
  / ,--┘ U ノ |  //////^
  !__ニコ  lニ.ノ    7///    _,,.. . __
 __l^l__へ  i^i i^i  //^    .. _  `ヽ
 ゙┐r┐T゙ ∪ ノ |  |/     /::/.┬".)   l
  く,ノr'_,ノ  lニ.ノ   7    _iゞ/イ。_ノ    _r'''、
   |    ,へ ,ヘ /    / ニ-''^\¨   ∠.} l
   |    `゙ / / |.   |l、ヾ⌒-|  u  r_ノノ "
   |    ヾ二ノ  |    ヽ |`´_,--|  i、ニイ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:24:08.91ID:hB3cg7qh
>>497
どこら辺?
雪降るの見届けてから寝ようと思ってるのに雨が本気出してる
0516みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/03/29(日) 03:24:16.30ID:QwZZikUI
>>499
原子力怖い族の人が東京から奄美に移住していくのを
船に同乗して見送ったけど(2011年夏当時・今は知らん)

電力事情は遥かに悪い所なのに生きていけるのかしら…と思ったわ(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:24:20.21ID:gA3CdC15
>>487
薬なんてたいてい肝臓の処理能力との勝負だからなー
ツイッターで面白いもの見つけたよ
@xxxx
医療のカードって「HP10回復」みたいなプラスの効果
のみのカードはほとんどなくて、「腎機能−1して心機能+2」
とか「細菌に5ダメージ、フィードバックで肝臓に3ダメージ」とか
「HP-10するかわり胃がん属性の敵を墓地に送る」とか
そういう微妙なカードの組み合わせで何とか戦うゲームだってこと。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:24:28.99ID:+PciFzOA
よこだけど、問題は、そもそものBCG実施との相関があるのが正しいのかどうかなんだよな
肝心の中国はBCGどうなん?

ただ、相関が正しいんとしてもBCGなのかこそきと相関がある何かが元ネタなのかはわからないことに注意だとおもう
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:25:05.45ID:y85gl+Q8
>>471
そうね
少なくとも俺はあんま見なくなったけど怪現象だけは見える見えないとか関係無いから
もし出くわしたらご愁傷様としか言えん
実際、高校の時の怪現象は一切信じてない教師が食らって否定するのに躍起になって検証作業してたもん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:25:13.42ID:svHHSga/
ジムがずっと開かないせいで体中が痛い。。。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:25:16.65ID:+PciFzOA
>>520
観光?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:25:22.97ID:tZKIAB6M
>>517
ゲームやらんのでピンとこないがありがとう(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:25:36.51ID:6oAJt3gc
>>380
ゼネストなら連合だな
緊急事態宣言は、政府は躊躇するものがあるだろうし、むしろ安倍さんへの忖度になるぞ
要求事項は、コロナ退散と雇用の確保(生活保証付きのレイオフや異動は認める)でいいじゃん
飲食、観光はきついだろうけど、落ち着いたらクーポン出して地元の店へ積極的に行く ディスカバー・ジャパン・アゲインキャンペーンを打つとかやることにして
ストライキの形を借りた、国、労使、全国民の期限付き大勢翼賛会
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:25:37.13ID:svHHSga/
体がいたい
0530メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:25:37.69ID:1+3l/gWq
>>512
高樹沙耶かな
普通に畑みたいにやってたんだっけ
警察も少なそう
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:25:53.77ID:e1Xcz6Kz
>>517
ロキソニンとか飲むと胃の細菌バランスに悪影響ありまくりとかいうよね詳しいこと知らんが
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:26:17.53ID:tZKIAB6M
>>518
中国暴動映像って結構昔からあるw
いまだにあれがガチなのかフェイクなのかわからんけど
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:26:21.15ID:NQjZuEzN
酒呑んでも頭痛くなるし
でも呑まずにいられない
酒呑んで薬飲んでバタンキューよ
0536メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:26:28.39ID:1+3l/gWq
>>516
ああ(;´д`)
そうなのね
出来るだけ遠くへって発想だったのかもね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:26:29.79ID:/ZXZemN6
>>500
言葉足らずだったごめん(´・ω・`)
石垣島に旅行に行こうとして親に止められて揉めたけど勝手に出てきましたテヘヘとか言ってる若者もいた
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:26:47.50ID:e1Xcz6Kz
>>530
あーそんな人だったかも
民泊改造した喫茶店みたいなとこがテレビで映し出されてた思い出
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:26:50.33ID:gA3CdC15
>>526
ざっくりいうと病気を倒す代わりに身を削るってことやね
池江ちゃんが受けてた白血病の治療も病気を持ってる骨髄を壊すのですごい痛いとか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:26:56.20ID:+PciFzOA
>>517
作用と副作用のうまい表現だね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:27:00.47ID:OmoMDkkn
>>530
末期がんなのかなあ
それを患ってたのか元国会議員の人も一緒に暮らしてる感じだったんだよね
確か、高樹さん逮捕の数か月後に亡くなったはず
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:27:21.83ID:vIqvUrty
>>534
昔からあるね〜
中国は人民解放軍の予算と同じくらい
国内の治安維持費がかかってるとか聞いて納得したわ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:27:34.46ID:WzHu4aNw
>>541
池江ちゃんはむきむきであってこその池江ちゃん
がりがりはみとうない
はよう回復してほしいね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:27:35.91ID:NHe7NXiq
>>532
昔はパトレイバーってネタでイジられてたのにウニコーンで人気機体になってしまった
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:27:51.23ID:+PciFzOA
難しいとこだけど、今違法なものをしつこく解禁しろっていうのって法規制出来無いのかって感じはする(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:27:58.15ID:8cPL5F6t
マジックショーの音楽ですか?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:28:09.29ID:6oAJt3gc
>>400
実はそう書いたけど、ホラーは怖くて見てない
エロも、初めてキスで迫られたり耳元で囁かれたりしときは、気配まで感じて、おおおおとなったけど、いまは慣れてしまってだめ (´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:28:21.95ID:BDGnTodj
>>553
なつかしCM
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:29:05.94ID:9yig3FEf
>>517
「副作用のない薬はない。何かしら体にダメージを受けている」らしいですね(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:29:07.04ID:vfjDMg4q
>>539
チベットとか
漢民族以外ではしょっちゅう独立の暴動起きてるよ
中国国内ですら報道隠蔽されてるけど
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:29:08.26ID:vSqqCWj7
>>554
あっ…
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:29:40.53ID:t1Zaacfd
>>517
実際にゲーム化されてそうだな(´・ω・`)

ちょっと方向性は違うけど今回の新型コロナの流行で
数年前にリリースされたPlague, Incって伝染病開発シミュレーションゲームが注目されてるよね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:29:51.42ID:3ahoiI43
>>559
耳舐めASMRでゾクゾク出来なくなった俺と同じような境遇か・・・最近楽しめなくて辛いお・・・(´・ω・`)
0571みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/03/29(日) 03:29:51.58ID:QwZZikUI
>>536
島の感覚が分かる人は
「台風が来たら電気は停まるものだ」とか
「発電機持っとこう」とかそういう発想がありますが、
わざわざ市街地のマンション買ってたような方なので…
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:30:07.08ID:+PciFzOA
>>561
ちょっ なんてことをw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:30:21.48ID:8cPL5F6t
来た来た
これこそフィラーBGMの可憐な名曲
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:30:37.10ID:BDGnTodj
朝買いに行かないと納豆が無いね

納豆で免疫とか、変な情報が流れたからね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:31:18.23ID:vSqqCWj7
>>572
ま、これから分かるよ…
0587メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:31:30.53ID:1+3l/gWq
多分ここで「掘立小屋でも良いから家が欲しい」とか
田舎の小さな空き家とか検索したりしてたからだと思うけど南洋で原始的な生活の仕方みたいな動画をめちゃめちゃオススメされるようになった/(^o^)\

https://youtu.be/P73REgj-3UE
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:31:35.37ID:r4txVskI
>>556
変な話、その意見表明自体を規制すると、一度違法な行為とされたらそれが永久に固定化されて取り返しがつかなくなる
憲法的に言うと、民主制の過程により回復が出来なくなるので、意見表明を規制するのは難しい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:32:06.15ID:BDGnTodj
>>585
お父さんより濃かったら、かなりすごいぞ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:32:13.51ID:25PrTGET
>>576
動きが遅くてなるんだろねぇ
せめて一騎討ちだけてもさせてくれんじゃろか
おのれ源氏め
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:32:55.29ID:BDGnTodj
蓮コラって、昔流行ったよね!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:33:18.83ID:6oAJt3gc
>>591
そうなんだ
VRじゃないけど、第一次大戦で戦車の視点でのゲームのデモは見たことがある
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:33:25.25ID:i/Wzvxqx
(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)
0614みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/03/29(日) 03:33:40.86ID:QwZZikUI
マジレスしてしまうと金作原原生林は
奄美大島の大動脈から大きく外れていくつもの峠を越えた上で
さらに山奥に行かないといけないので出身者の数割も行ってないと思われ(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:33:42.83ID:/ZXZemN6
>>589
納豆安いし本当いいよね
小岩井のイミューズっていう生乳ヨーグルト美味しかった
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:33:50.75ID:oEwM6UQF
まさかのAA無し
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:33:57.59ID:NHe7NXiq
>>606
30日の19時(日本時間)!!!!!!!!!!!!!1
ウォオオオー
ダァーーイ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:34:00.33ID:9yig3FEf
>>531
余計なもの入れおって(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:34:07.42ID:i/Wzvxqx
蓮コラ おっぱい
で検索禁止
0626みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/03/29(日) 03:34:30.06ID:QwZZikUI
個人的に好きな曲キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!

>>602
テレビのいう事は信じられないけど
フォローしてるあの人が伝えてるなら本当かも現象が
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:34:31.21ID:CC1WetOX
業務スーパーのサイコロステーキ食ってるのだが美味いなw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:34:35.33ID:BDGnTodj
>>622
美味しいらしいよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:34:40.41ID:e1Xcz6Kz
2chで蓮コラ初めて見たときスレでちょうど脚のイボの病気のレスと混ざって貼られてたから本当の病気だと思ってダメージが倍加した思い出
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:34:51.26ID:9yig3FEf
>>612
サプリでもなるってのが悲しい(つД`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:35:02.90ID:vSqqCWj7
花さかニャンコ聴きたいなあ

ニャンコニャンコ花さかニャンコ
あの子が歩けば花さかす
ニャンコニャンコ花さかニャンコ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:35:29.58ID:oEwM6UQF
ダートラ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:35:39.64ID:6oAJt3gc
>>612
腎臓も大変だって、Nスペでやってたね
だから多臓器不全を起こさないためには、一時的に持病の投薬全部止める必要があるって結論だった
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:35:51.65ID:loFmzHh3
>>606
Epic Gamesストアにて、ゾンビTPS『World War Z』、パズルアクションアドベンチャー『Figment』、見下ろし型アクションシューター『Tormentor x Punisher』が無料配信されています。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:35:52.03ID:NHe7NXiq
>>625
まぁ、EA(アーリーアクセス)で完成版じゃないけどぉ〜
それでも買わなきゃハドソン
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:36:01.87ID:9yig3FEf
>>629
そうなのですか(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:36:05.21ID:PQbWARFH
>>634
優しくなれる曲だよね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:36:07.14ID:vSqqCWj7
>>633
えぇ…
0650みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/03/29(日) 03:36:25.56ID:QwZZikUI
>>628
観光でお越しになったならば行く価値はあると思います。
綺麗だし写真映えするし。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:36:52.91ID:tZKIAB6M
ドローン撮影会っぽいから最近作ったフィラーかな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:37:02.23ID:OmoMDkkn
某AV女優と同じ名前でツイートしてる人がVR、VR書いてるから何かと思ったら、
それこそAVやらゲームでおなじみのVRだった
で、その人は女装コスして痛車でいろんなところ走ったりする人で、ようはVRというかバーチャル世界でコスしてるキャラとして生活してるということだったんだね

なんというか時代だなあと思った・・・
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:37:05.16ID:25PrTGET
こんな感じで低空飛行してみたいなぁ
小型軽飛行機とかできないだろうか
プッシャーでエンテ型で
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:37:10.97ID:OmoMDkkn
某AV女優と同じ名前でツイートしてる人がVR、VR書いてるから何かと思ったら、
それこそAVやらゲームでおなじみのVRだった
で、その人は女装コスして痛車でいろんなところ走ったりする人で、ようはVRというかバーチャル世界でコスしてるキャラとして生活してるということだったんだね

なんというか時代だなあと思った・・・
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:37:14.34ID:tZKIAB6M
>>652
会なんて入れてないのに予測変換のバカ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:37:27.64ID:oEwM6UQF
>>638
うんこした後ダッシュする
所謂うんこハイってやつだな
0659メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:37:30.62ID:1+3l/gWq
>>620
日本語字幕入りなのよね
綺麗な小川流れてたり豊富な粘度が取れたり
気候も良くて暖かそうだしちょっとご都合主義よね
日本でやるならまず良質の土を買って来ないと無理かなってw
でも煉瓦造りとかタピオカの原料の芋栽培とか楽しそうでは有った
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:37:58.57ID:9yig3FEf
>>634
リクエストしてみてw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:38:03.98ID:tZKIAB6M
>>660
もう見慣れちゃったw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:38:31.85ID:25PrTGET
>>646
成型かー
でもいいなぁ
炒めたモヤシも添えておろしダレで和風サイコロステーキ食べたい・・・
ライスもセットで
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:38:38.43ID:oEwM6UQF
ブナに似た実ってドングリだろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:38:43.04ID:vSqqCWj7
>>643
そうかな?
>>647
だね
優しい声に映像も可愛いし
0672みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/03/29(日) 03:39:08.32ID:QwZZikUI
ポテトとナゲット目当てに土曜午後に業務スーパー行ったけど
ナゲットっていうか揚げ物がらみの冷凍がほとんど無くて(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:39:18.58ID:svHHSga/
>>646
脂多くない?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:39:43.41ID:svHHSga/
>>673
成型肉くえよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:39:45.30ID:vIqvUrty
>>660
俺はこれみると1個1個ほじくり出して
気持ちよくなりたいと感じる(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:40:03.66ID:vSqqCWj7
>>673
ローソンでチャーハンとチキン南蛮入った弁当買ってきてや
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:40:07.66ID:tZKIAB6M
>>671
大根おろし器だと思うんだ(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:40:24.15ID:9yig3FEf
>>660
面白キモいw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:40:28.67ID:svHHSga/
>>660
これ動くんでそ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:40:33.76ID:loFmzHh3
>>672
うちの最寄も壊滅状態

ふぞろいパうンドケーキ無いのは参った
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:40:35.72ID:tZKIAB6M
>>681
ロキソニンでチャーハンとチキン南蛮
に見えた死にたい(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:40:58.18ID:OmoMDkkn
【ワ有り】2chにある無駄な知識を集めるスレ305
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1582154211/
597 水先案名無い人 (ワッチョイ 55be-yXVd) sage ▼ New! 2020/03/26(木) 22:32:47.09 ID:/rfkF6kQ0 [1回目]
[AHO931] プリンス・オブ・ウェールズ沈んでしまうのか。チャールズ皇太子新型コロナ陽性。志村けんと同年代
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585135157/11
11 名前:イスラトラビル(中国地方) [ニダ][sage] 投稿日:2020/03/25(水) 20:29:29.15 ID:wa5IkyKP0
トム・ハンクス
イラン保健副大臣
アルベール2世(モナコ大公)
志村けん
チャールズ皇太子

みんな毛が薄い
あああああああ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:41:02.49ID:r4txVskI
ニュージーランドの南島行ったことあるけど、本当に自然が豊かな美しいところだった
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:41:07.29ID:vPiVpFVz
>>673
買いだめした鮭缶つまみに飲んでます
仕事行きたくないなぁ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:41:08.36ID:vSqqCWj7
>>689
もう寝ろw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:41:28.61ID:tZKIAB6M
>>696
さっき起きたばかりなのに
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:41:44.46ID:3ahoiI43
>>659
これ系が好きならBushcraft(最低限の装備の自然派キャンプスタイル)とかカメ五郎(シカを狩ったりするサバイバル系YouTuber)の動画もイケそう(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:41:47.36ID:svHHSga/
>>592
蘭ちゃんは続投
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:41:52.30ID:tZKIAB6M
空飛んで見たい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:41:52.88ID:vSqqCWj7
>>698
もう一回寝ようや
0709みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/03/29(日) 03:42:22.99ID:QwZZikUI
一番好きな曲キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
>>688
19円そば・うどんも全然なかった
>>693
瀬戸内町…?
R58を使わないなら相当のモノ好きと見ましたw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:42:31.96ID:loFmzHh3
>>708
おめ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:42:41.22ID:svHHSga/
>>708
じゃあそれ食えよ!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:42:49.53ID:tZKIAB6M
センザンコウかと思った
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:43:03.97ID:WzHu4aNw
>>709
うどんはだいぶ前(半年以上前)からじわじわ値上がりしてて
今は30円ぐらいはする
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:43:12.00ID:3ahoiI43
昨日は業務スーパーで買った豚ヒレ肉でヒレカツしたら美味かったなぁ(´・ω・`)
まだ1キロのアメリカ産牛肉の切り落としがあるから、すき焼きでもしようかな(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:43:21.50ID:25PrTGET
>>706
わたしも今同じことを思っていたよ
もうわたしがかんがえたすーぱーひこうきを落書きしているところだ
まいったねフフ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:43:38.50ID:tZKIAB6M
オウムとかインコってイチャイチャするの好きだな
0725メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:43:40.95ID:1+3l/gWq
>>702
_φ(*´ω`*)そんなの有るんだw
サバイバルしたいわけじゃなくて
家が欲しいのよね

でもコレ見たら粘度さえあればある程度家作ったり修復できるかなって錯覚に陥ってしまうw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:43:56.69ID:3qeLryTd
なにこいつらカカポ?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:44:06.82ID:PQbWARFH
>>717
肉だらけのすき焼きってもはや牛丼だろと(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:44:25.63ID:8cPL5F6t
アイドル歌謡曲の王道的ミュージック
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:45:06.33ID:0POPtYtL
>>1
スナックJU-JU・オンステージの待機中、寝落ちしちった‥

久々に日中から呑んだ彡⌒ミ
影響が大きかった模様(^0^;)アウアウ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:45:15.47ID:hB3cg7qh
>>718
ぼくのかんがえたヒコーキの方がすごい
マッハ5万で飛んで水の中でも平気で電子レンジとトースターもついてる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:45:29.80ID:loFmzHh3
>>726
もう駄目
国境付近が酷い
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:45:34.55ID:K1YekFVT
>>708
何故か冷凍の味付けとろろを10ヶも頼んでしまった
まあ米は実家から送ってくるんでぼちぼち食うか
0745メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:45:36.63ID:1+3l/gWq
昨日白鷺やゴイサギを観察していたら羽ばたく度に一度沈みながらよいしょっと浮上の連続だったから
あんな感じなら人間も飛べないか?いや無理か?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:45:47.86ID:tZKIAB6M
不幸があったけどみんなに励まされて頑張っていこうみたいなシーンの音楽っぽい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:45:51.45ID:OmoMDkkn
>>731
吉野家がコロナで食料が大変な人のために、値下げするっていうのを見た記憶が
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:46:04.09ID:gA3CdC15
>>736
あのうどんあんまり好きじゃないけど
安いもの方面のうどんとかもやしとか卵はやっぱり敏感になるのかな
あと最近じゃ納豆が品切れの影響で復活してもセール対象にならなくなったりしてた
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:46:32.45ID:5cAdJfsH
>>751
持ち帰り300円
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:46:32.73ID:6oAJt3gc
>>738
テレシコワ議員(ご存命だとは知らんかった)が発議して、プチーチンさんが永久大統領になったらしいね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:46:33.10ID:tZKIAB6M
>>726
うちの近所はカップ麺少なめだけどまだ買えるレベルだった
0761みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/03/29(日) 03:46:52.96ID:QwZZikUI
>>752
買いだめ志向の客が業務に集まってるとは思います
駐車場1台分待ったぐらい混んでたし…
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:46:56.80ID:PQbWARFH
北斗の拳のシンが住んでる都市はサザンクロスだったな(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:47:10.54ID:loFmzHh3
>>718
エンジン搭載してるか?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:47:15.05ID:tZKIAB6M
>>754
そのタイトルで小説書いて
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:47:32.96ID:3ahoiI43
>>725
粘土万能説www
家関連だと、古家のセルフリフォームとかDIYの動画も楽しくてよく見てるお、自分では絶対出来ないから尊敬しながら見てるwww(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:47:38.35ID:WVehLTfS
>>710
>>712
全部野菜とか肉とか調理して食わないといけないものばかりで…
冷蔵の方も実家でもらってきた野菜やらなんやらひしめきあってるけどすぐ食えるもんがない(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:47:57.95ID:hB3cg7qh
>>745
過去そうやって何度も何度もトライして飛行機に行き着いた
あとはウンコをドバドバ出しながらぐらいしか方法はない
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:48:04.57ID:NHe7NXiq
生家(もう今は無い)で寝てる夢をよく見る
夢の中でも寝てる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:48:27.00ID:loFmzHh3
>>758
とんで埼玉でいってますやん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:48:35.12ID:3ahoiI43
>>731
1キロ使い切るわけじゃないおww
すき焼き、肉豆腐、牛丼、どれもありやな(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:48:39.62ID:tZKIAB6M
モナー氷河
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:48:45.22ID:PQbWARFH
>>751
地元の吉野家は朝7時開店なのだが開店待ちの客がいた(´・ω・`)300円牛丼狙いかは不明
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:48:48.78ID:fJy54uCS
怖い映像くるか?
0786メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:48:56.62ID:1+3l/gWq
>>753
正直自分器用な方だと思ってたけどこの3年全然進まない
親の妨害あったとしても全然
隠れ家作りもすぐに雑草生えて来てさ( ;∀;)
今年は頑張るよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:48:56.53ID:y6DQdCs9
レアBGM
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:49:21.52ID:vIqvUrty
1年前に戻って
マスクとアルコールスプレーを買いだめしたい(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:49:53.34ID:tZKIAB6M
>>778
俺も昔の実家の夢見るわ
建て替えちゃってないけど
これか怖い映像ってwwww
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:49:59.62ID:qfwewd0C
おい意味わからん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:01.21ID:svHHSga/
>>730
白鳥は嫌いatおれ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:03.02ID:loFmzHh3
>>793
そうすると、
今の事態は起こらない
0818みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:03.05ID:QwZZikUI
3/29(日) 3:50〜4:10
空中散歩「富士山・北アルプス 雲上の峰々」
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:03.81ID:A7fXRZvd
いきなり映像が乱れたぞ。こえええええええええええええええええええ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:04.96ID:9yig3FEf
ちょwいきなりTV壊れたかと思った
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:09.46ID:vSqqCWj7
映像逝ったやんw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:09.65ID:WYFlFXfK
テレビ壊れた(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:09.85ID:JduEwWs8
ぶっ壊れたのかと思た
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:16.77ID:qfwewd0C
なんでこんな事すんの?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:19.96ID:GO3RSye9
クレバスに落ちると助け出されても骨折とかでパーティーについて行けないんだよな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:25.51ID:vPiVpFVz
やめろ
テレビ壊れたかと思たわw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:25.73ID:WVehLTfS
>>793
せめて今年の正月くらいにしとけ
アルコールは期限あるからな(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:27.20ID:8cPL5F6t
はあ? 何今の
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:28.13ID:gA3CdC15
これは聞いて無くていきなり見たらマジでやばかった
知っててよかった
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:28.52ID:loFmzHh3
>>783
まじでww
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:29.03ID:25PrTGET
NHKはほんまにとんでもないことをしやがるな
これは許せない!
でも許す!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:30.25ID:tZKIAB6M
電波ジャックみたいだなw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:30.65ID:svHHSga/
>>717
眼帯が喜びそうな話題
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:36.63ID:CCVMLmi0
マジでドッキリするから電波不良の演出やめてくれ…
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:37.59ID:PQbWARFH
>>768
懐かしくてググッてたら
劇場版北斗の拳だとサザンクロスにラオウがユリア奪いにきた時にシンと戦ったそうなラオウ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:38.97ID:uHidloGa
>>757
カップ麺はいいけどあんまり買い置きしてはいけないもの(´・ω・`)パスタ麺
具材のお野菜とかもそうそう買ってらんないし飽きる…
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:42.08ID:M46c6I7R
NHK氏ね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:50:56.58ID:vSqqCWj7
マジでテレビ壊れたと思ったわ

今月分の受信料タダにしろや
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:51:03.71ID:gA3CdC15
いまのでなんかアンテナが悪いと映像乱れるのでうんぬん言うならともかくなんにもなしか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:51:13.80ID:vPiVpFVz
受信料払わないからな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:51:15.23ID:e1Xcz6Kz
>>836
これでアンテナ見に行ってくるって屋根登った人が落ちて亡くなったりしたらどうすんだろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:51:24.69ID:y6DQdCs9
いつのまに日本に
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:51:25.46ID:6dypKwvG
ヤップ島でもうすぐおっぱいって時に今のやったら暴動だな(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:51:37.81ID:25PrTGET
ちょうどフォッサマグナらへんか
恐ろしいなフォッサマグナは
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:51:43.99ID:svHHSga/
鳥取島根が感染者いないってことで旅行スポットになりつつあるらしい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:51:50.36ID:loFmzHh3
>>818
さきほどの乱れもうpしてくだされ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:51:53.56ID:0POPtYtL
>>788
コレも延命かな

底辺医師だけど志村けんについてつらつら語る
(※アドレスが貼れません)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:51:58.11ID:/ZXZemN6
>>793
お正月にさユニチャームのマスクの福袋買うか迷ってやめたんだ(´・ω・`)
買っておくべきだった
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:51:59.72ID:PQbWARFH
>>791
まさか小池百合子がユリア・・・
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:51:59.54ID:xIx5kzqJ
番組間のアイキャッチみたいなもんでフィラーの合間というのはおそらく実験的なものでないかと
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:52:25.46ID:9yig3FEf
>>851
後からシン実はいい奴路線になったよねw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:52:41.80ID:OmoMDkkn
>>770
左官はなんか知らんけど、国が技術料だか日当を決めてるそうで、
頭が悪くても、器用とか美術的感覚があったら左官で金持ちになれるとかどっかのスレで見た
0893メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:52:53.99ID:1+3l/gWq
>>770
いや本当そう
途中からタイルとか吹子とかボウルとかも粘度で作り出して
瓦も粘土最強

リフォーム動画も見てるけど配管とか水回りとかまず素人では無理だし
佐賀の女性の大工さんがミニハウス一軒建てたけどトイレはバイオトイレにしたらしい

今は工務店勤めてその給料でその隣に今度は本格的な一軒家を3年かけて作るとか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:53:24.05ID:25PrTGET
>>861
ごちゃ混ぜ肉か!
牛・豚・羊・鹿・猪・熊・狸・アザラシ・ダチョウ
のミンチをミックスしたハンバーグとか絶対にまずいよね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:53:24.60ID:PQbWARFH
>>843
土日曜日は見かけるね、車内で開店待ちも
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:53:30.82ID:vPiVpFVz
>>889
もう人前に出れる状況じゃないんだろうな・・・
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:53:57.81ID:K1YekFVT
>>852
年末に取引先の人からもらった年明けうどんってのの乾麺が6箱くらいある…
0914o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/29(日) 03:54:09.01ID:+S9VoEmY
総合の電波にコロナ混入したみたいなんで来た
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:54:11.11ID:hB3cg7qh
>>888
ワールドカップの渋谷とかハロウィンの六本木とかピンポイントで北朝鮮がミサイル撃たねえかなと思う時はたまにある
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:54:11.41ID:fJy54uCS
NHKでいきなり画面が乱れ 壊れたかと思ったら 演出で、 同じような人が他にもいて安心した。 #NHK #nhk
事故演出草  #nhk
さっきのNHKなに? 怖かったんけど
今さっきのNHKのは何だったのか...
NHK〜〜〜ッこの時間に受信エラー演出を仕込むな
何今のNHK。
映像が乱れる演出 #nhk
なんだ今のNHK
なんま今のNHK
放送事故かと思った #nhk
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:54:14.55ID:OmoMDkkn
>>780
宮沢りえの差し入れは、牛肉1kg、たまねぎ1kg、醤油1リットルだか、
ようは1対1対1で煮た牛丼って言ってた
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:54:16.25ID:9yig3FEf
>>904
確かに似ているw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:54:20.12ID:UjZTEUWG
19542903541903hrs中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報19542903541903じる ★5 (344) [ニュース速報+]
2:中国で別の殺人ウイルス「ハンタウイルス」が流行、潜伏期間2週間、治療法なし、致死率50%、ペスト並みの感染率 [971283288] (264) [ニュー速(嫌儲)]
3:中国で別の感染症流行の可能性 ハンタウイルス (13) [モ娘(狼)]
4:【速報】中国でコロナウイルスとは別のウイルス(ハンタウイルス)が流行か (13)
5:新型コロナ→ハンタウイルス (1) [同性愛サロン]
6:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★4 (1002) [ニュース速報+]
7:第2の新型コロナか、 致死率50%「ハンタウイルス」で中国人が死亡 (844) [ニュース速報]
8:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★3 (1002) [ニュース19542903541903
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:54:29.91ID:loFmzHh3
>>893
あー
下水本官ないのか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:54:31.59ID:CCVMLmi0
>>896
仕事早すぎるだろw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:54:38.44ID:vSqqCWj7
>>876
何時の事件?
0928うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/03/29(日) 03:54:56.36ID:Fds7Yrnh
シコシ湖(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:55:40.75ID:PQbWARFH
>>864
ググッたらコロナ爆発した店だった(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:55:50.81ID:8cPL5F6t
3776
大体の人は見覚えがある数字では
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:55:59.98ID:loFmzHh3
>>908
境界の端の両端に監視所あるからねw 国道17号とか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:56:12.44ID:PQbWARFH
>>886
そうそう(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:56:15.07ID:AQfbMY28
富士山でこの間滑落死したやつ居たけどどこら辺から落ちたんだろうな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:56:15.97ID:uHidloGa
>>911
うどんなら卵とネギ刻んでざるにするかな(´・ω・`)パスタは具ないとほんとキッツい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:56:43.78ID:vSqqCWj7
>>928
はよ搾乳されて来てください
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:57:00.40ID:svHHSga/
>>911
ええやん!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:57:03.05ID:loFmzHh3
>>944
酢パスタGo
0952o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/29(日) 03:57:06.29ID:+S9VoEmY
肥溜め作るのはマジおすすめしない。
適当に汲み取ったり混ぜたり大変。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:57:08.94ID:tZKIAB6M
>>945
上陸すると殺される島w
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:57:12.02ID:vPiVpFVz
>>940
デカビタCと言えば三浦カズ
0957うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/03/29(日) 03:57:22.96ID:Fds7Yrnh
>>932
おっはー(´・ω・`)
>>933
どこどこ?(´・ω・`)
>>939
今沖ターン(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:57:24.03ID:CCVMLmi0
み…御嶽山…
0962こたつむり
垢版 |
2020/03/29(日) 03:57:39.20ID:9NI7ctKB
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 気の利いたパイロットだと高度下げて富士山見せてくれるんだよな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:57:44.83ID:WVehLTfS
マスク数えたら残り800枚しかない
手指用のアルコールは液体が大小合わせて4本くらい、ジェルタイプは大小合わせて6本くらい、ウェットは5つくらい、台所用アルコールは6本くらいしかない(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:57:52.79ID:gA3CdC15
>>896
QRコードのところちゃんとみてたら演出だってわかるんだな
芸が細かいのかどうなのか
0967うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/03/29(日) 03:57:58.80ID:Fds7Yrnh
>>942
ンギモッヂイイ!(´・ω・`)
>>948
あんあん(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:58:09.85ID:tZKIAB6M
伴奏が見つめていたい
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:58:11.32ID:svHHSga/
>>952
なんで混ぜるの?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:58:22.08ID:8cPL5F6t
のらりくらり岳
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:58:22.39ID:PQbWARFH
>>896
ウゴウゴルーガの世界観だな(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:58:23.18ID:vSqqCWj7
>>966
ニュースおっぱいナイン
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:58:26.73ID:loFmzHh3
>>962
乱気流ふぁらぐ・・・
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:58:41.31ID:gA3CdC15
>>966
わくまゆが有馬のペースに乗せられてくだらないNW9論法のニュースをやる日が来たのか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:59:01.03ID:PQbWARFH
>>964
どこの飲食店オーナーだよと(´・ω・`)
0982こたつむり
垢版 |
2020/03/29(日) 03:59:03.90ID:9NI7ctKB
>>978
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 腕の見せ所さ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:59:29.87ID:25PrTGET
こういうので湖が見えるとおっ!!!てなる
魚いないのわかってるのに
釣り好きの性分かただアホなだけなのか俺
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:59:30.55ID:vPiVpFVz
>>976
あれがもう30年前という事実・・・
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:59:37.28ID:CCVMLmi0
>>966
高さを出す事に成功はしてるが
それでもボリュームの小ささは隠しきれない…
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:59:37.61ID:fJy54uCS
>>966
新年度から番組の簡易サイトみたいなもののシステムが新しくなったな。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:59:44.22ID:vSqqCWj7
>>979
冗談抜きで有馬から三條くんに取っ替えてほしい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:59:45.52ID:NNcFJuYS
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`)) … http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:00:28.85ID:9yig3FEf
>>941
絶対悪かったのにw今でもちょっと抵抗ありますw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:00:32.37ID:svHHSga/
>>983
まじ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況