X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168976
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:19:19.91
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168975 花の都の靖國神社 同じ梢で咲いて逢おう
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585469912/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:21:57.55ID:7f8ExD+o
56212903215603hrs中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報56212903215603じる ★5 (344) [ニュース速報+]
2:中国で別の殺人ウイルス「ハンタウイルス」が流行、潜伏期間2週間、治療法なし、致死率50%、ペスト並みの感染率 [971283288] (264) [ニュー速(嫌儲)]
3:中国で別の感染症流行の可能性 ハンタウイルス (13) [モ娘(狼)]
4:【速報】中国でコロナウ髄膜鳥wwwwwwwwwwwイルスとは別のウイルス(ハンタウイルス)が流行か (13)
5:新型コロナ→ハンタウイルス (1) [同性愛サロン]
6:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★4 (1002) [ニュース速報+]
7:第2の新型コロナか、 致死率50%「ハンタウイルス」で中国人が死亡 (844) [ニュース速報]
8:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★3 (1002) [ニュース56212903215603
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:11:28.13ID:NNcFJuYS
2020年3月29日(日) 18時53分〜19時00分 気象情報
ラストDカップ関口奈美(34)天♪
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:11:44.16ID:PQbWARFH
>>1 おつ ダイナマイトボートレース大村GII優勝戦待ち
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:07.48ID:q4LINAQK
底辺には動物用の呼吸器で十分だ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:08.95ID:F1gfxsDR
日本の動物用の呼吸器メーカーも海外から沢山依頼来てるみたいだな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:15.16ID:vkod/+w5
日本人もダメだよな
買いだめしないでくださいって言われて買いだめやめちゃうんだもんな
危機感がないよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:17.77ID:oEwM6UQF
こういうときのイーロン・マスクだろ!さっさと作れや!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:23.68ID:3/pdjrUu
地球がコロナウイルスで人類をコロしにかかってるぞ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:27.17ID:7RSALcDZ
旭化成メディカルか(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:27.36ID:kzAHFMhW
動物用なんてあるんだな
日本人用かな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:41.73ID:vkod/+w5
日本人は脳天気なんだよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:42.63ID:GBDNcXXi
>>15
もう作ってる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:42.96ID:2JGcIgfJ
更地に隔離施設作ってた武漢を笑ってた世界だったが
真に笑うべきはその楽観論だったな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:46.41ID:2g+sL+YM
アメリカもう立ち直れないくらい国ごと終わったな
トランプみたいなバカを大統領にしたアメリカ国民の自業自得だよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:54.13ID:lG0iTV10
アメリカに渡米して人工呼吸器つくるビジネス立ち上げよかな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:56.25ID:BBr5kbzC
人工授精でもいいから受精したい・・・('A`;)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:58.37ID:touGKFmb
日本はぎりぎりで踏みとどまっているって本当なのか
もう日本は手遅れかも
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:00.17ID:q2UmoLJ6
マクドナルド行ってきた。
60代くらいのババアが割り込んできて、タブレットのクーポン出してコーラ一杯注文してた。
すごくもたもたしてて、本当に嫌がらせのよう。
でも、商品は自分のダブチセットを先に出してくれた。
マクドナルドの良心だな。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:01.99ID:9AyGsOD1
人工呼吸器なら美人の看護師さんがしてくれるんじゃないの?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:08.62ID:7RSALcDZ
>>19
アイリスオーヤマとかフットワーク軽そう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:25.71ID:M1+XP2ZH
医者、看護士がいないのに、人工呼吸機だけあっても無意味だけどねw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:33.21ID:vkod/+w5
23区は感染者は10,000人はいるよな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:33.15ID:GBDNcXXi
>>39
相手は鹿島綾乃になります
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:37.18ID:l1EtxaLF
人工呼吸器ってそう簡単に作れるものなの?
自動車メーカーが参入しているようだけど
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:37.95ID:FF4OJlRA
この女毎週出てるけどアホっぽいね。
その程度のバラエティ番組だからまあいいけどさ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:38.97ID:xPMqH41a
>>39
蒸留器に人間の精液を入れて(それと数種類のハーブと糞を入れる説もある)40日密閉し腐敗させると、透明でヒトの形をした物質ではないものがあらわれる。
それに毎日人間の血液を与え、馬の胎内と同等の温度で保温し、40週間保存すると人間の子供ができる。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:47.46ID:q4LINAQK
>>46
アイリスオーヤマの人工呼吸器なんかやだ・・・
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:53.76ID:6dypKwvG
あの後ろの工事中の建物ビッグベンなんだってな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:56.28ID:PQbWARFH
>>43
店員グッジョブです( ¯꒳¯ )b✧
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:59.96ID:7RSALcDZ
麻里さんもっと引きで映せばいいのに
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:14:00.53ID:oEwM6UQF
最近エロメガネ出てこないよな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:14:01.78ID:TBc32xbk
税所さんコネー(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:14:03.34ID:m8vOw2pF
アナログだなw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:14:10.83ID:q4LINAQK
税所さんがよかったよー
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:14:12.69ID:tDTz4Esz
ロンドンは名前忘れたけど美熟女の人だったのになあ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:14:13.81ID:2g+sL+YM
ジョンソンも陽性だし
閣僚までコロナww
イギリスも終わりだな
経済も破綻だし
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:14:16.94ID:OuDCVFs0
ロンドン支局長=バリバリのキャリアウーマン、というイメージ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:14:19.87ID:vkod/+w5
目が樹木か
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:14:29.13ID:M1+XP2ZH
イギリス、王室ヤバい
閣僚崩壊
保健相感染は洒落にならん
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:14:32.07ID:q2UmoLJ6
>>66
ねぇ。
いいお店だと思ったよ。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:14:35.23ID:Pgz6Ub4y
おいおい外出自粛だってのに屋外から中継かよ
全然危機感無いなNHKw馬鹿すぎwww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:14:37.50ID:2JGcIgfJ
首相が強気の集団免疫戦法表明したが
首相と閣僚と皇太子が感染して政府機能も麻痺して内外にアホなイメージをばらまく
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:14:48.76ID:oEwM6UQF
>>56
ダイソン10日で設計したとか言ってるけど怖くて使えないよな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:14:55.72ID:+htH/BGU
イギリス人ってメシマズだから味覚障害に気付かない人が多そう
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:14:55.20ID:3/pdjrUu
>>42
ウイルスと適合したらスタンドや念能力みたいな特殊なパワーを使えるようになるのか(;´Д`)ハァハァ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:15:03.02ID:Fv1tHfcB
新コロは肺炎になるのが速すぎねーか インフルもそうなん (`・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:15:05.28ID:PQbWARFH
人工呼吸器じゃないといかんのか(´・ω・`)美女の人工呼吸で
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:15:16.06ID:2g+sL+YM
日本はトップが池沼だが
国民がまともで良かったな
ここまで酷いことにはならなかった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:15:16.17ID:tarfQ/1I
イタリアの市長

カンパニア州のデ・ルカ知事
「卒業パーティーをやっている者がいるという知らせを受けた。
火炎放射器を持った国家治安警察隊を送る」

中部の基礎自治体、グアルドタディーノのプレシュッティ市長
「どこへ行こうというんだ。郵便局に並んで携帯電話を充電したり、ATMに並んだりするつもりか。
家にいろ。人が死んでいるのが分からないのか。1日に400人以上も死んでいるんだぞ。本当に死んでいるんだ!」
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:15:30.54ID:q4LINAQK
肺ごと吸引するダイソンの呼吸器
0122(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/03/29(日) 18:15:32.00ID:dHVnfkbd
ドールのお洋服洗濯してあげたら、
いちごの香りが全くしなくなった(´・ω・`)
また、香水噴いてあげないと(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:15:33.56ID:kzAHFMhW
ダイソンw
吸われたら死んじゃうだろ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:15:35.33ID:7RSALcDZ
>>43
機転のきく店員さんがコントロールしてるのね。飲み物なんかそっこー出せるのに
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:15:37.29ID:l1EtxaLF
ええええ?ダイソンが?
掃除機メーカーだろ?
そんなの怖くて嫌やわw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:15:53.74ID:zbZVLXcN
今後は感染症の休業補償してくれる保険が販売されるのかな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:15:54.65ID:koipaKif
日本も他人事じゃねーよー(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:01.24ID:TBc32xbk
>>104
あ、はい(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:15.79ID:lG0iTV10
医療機器て人の命に係わるからテスト山ほどやらなアカンで。すぐには出来んで
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:17.27ID:ZxxfF7gF
人工呼吸器なんか需要が急に増えるとか対応してないやろ
(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:21.90ID:tSQ/YXFq
そこで夢グループの登場ですよ。
夢呼吸器、なんと2台で2980円!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:25.62ID:l1EtxaLF
自動車メーカーの人工呼吸器なんて怖くて嫌だわ
ちゃんとした医療機器メーカーのほうがよほどええ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:29.23ID:tarfQ/1I
南部バーリのデカロ市長
「私は市長だ。市の法令を守ってもらう。
早く家に帰りなさい。ここには誰もいてはならない。
さもないと警察を呼び、強制的に帰らせる。帰った帰った!」

中部の基礎自治体、ルチェラのトゥトロ市長
「家から家を回って、女性の髪を直す訪問美容師だと? どういうつもりだ。何の意味があるのか。
棺が閉まろうとしているのが分かっているのか。
いくらヘアスタイルがきれいになっても棺に入っていたら誰も見やしないぞ」
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:35.44ID:7RSALcDZ
にこやかな岩田さんとか初めて見たw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:36.57ID:3J1Rycne
愛人キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━ッ!!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:36.62ID:TBc32xbk
明子ちゃん!(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:36.64ID:xoy3ipUd
日本企業の動きが鈍すぎて
思考停止経営者の無能ぷりが際ダルな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:36.62ID:tDTz4Esz
岩田明子とか地獄
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:37.08ID:q4LINAQK
俺は税所派だと言ってるだろ!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:38.71ID:vkod/+w5
笑いごとじゃないぜ岩田さん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:42.91ID:q2UmoLJ6
>>89
前に割り込みしてきたオッサンに注意したら、ずっとネチネチ言い続けてこられたから、
割り込みしてくるようなやつには、理屈が通じないと理解したので。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:44.17ID:m8vOw2pF
美熟女きたあああああああああああああ!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:44.22ID:kzAHFMhW
日本には何台あるんだろう
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:56.96ID:eGDUjJUL
安倍の愛人だ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:58.75ID:TBc32xbk
>>145
よっ!大統領!(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:59.62ID:vnCVt1eG
岩田とか出落ちかよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:59.92ID:2JGcIgfJ
>>152
確かにそうだが武漢が封鎖されたあたりで世界が本気になっていれば
あと1か月半は早く対応が始まってたし
国外からの流入は抑えられた
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:01.57ID:+htH/BGU
むかし酸素吸入器とかパナソニックが作ってたじゃん
あれでいいんじゃね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:05.59ID:IyqQ/8Mt
マイクロソフトが人工呼吸器作ったら、強制windowsupdateで機能停止とか平気でやりそう
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:06.47ID:3/pdjrUu
ダイソン「掃除機は吸う力だから人工呼吸器は逆の発想だな!」
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:08.80ID:zm8wzGdT
国際部の番組に
何故政治部がしゃしゃり出てくるの?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:10.08ID:vkod/+w5
オリンピックで隠してただけだろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:10.75ID:BUcHRBCG
坂下千里子って即位の礼特番ですごい叩かれたみたいだけど
そんなにひどかったの?(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:13.67ID:zXDkTvK0
千里子は他に仕事あんの?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:17.17ID:tDTz4Esz
岩田はいらん
税所さんを出せや!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:28.94ID:xsWlRNFS
>>15
時価総額
トヨタ22兆円>>テスラ9兆円>VW8兆>>GM3兆>スバル1.7兆>日産1.6兆
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:30.64ID:vkod/+w5
してきたw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:30.71ID:tarfQ/1I
南部バーリのデカロ市長
「ピンポンは禁止! 帰れ。家のプレイステーションで遊んでいろ。
ここにいてはいけない、帰った帰った。
家にいろ、と言っている!」

南部レッジョ・カラブリアのファルコマタ市長「くたびれた犬を連れて、のんびりジョギングしている市民がいた。私は彼を呼び止めてこう言った。『これは映画じゃない。君は『アイ・アム・レジェンド』でウィル・スミスが演じた、唯一の生存者じゃない。家に帰れ」
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:34.46ID:l1EtxaLF
絶対日本の数これおかしいだろ
気付かないで感染している人が絶対うじゃうじゃいるって
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:41.33ID:7RSALcDZ
こどもニュースかのような話し方だなw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:41.36ID:q2UmoLJ6
>>126
そうだよねw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:42.66ID:zm8wzGdT
【 政府広報 】
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:49.80ID:q4LINAQK
百合子の緑フリップこねえww
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:51.63ID:j9WsVLqk
政治特番とか以外の岩田さん
何かかわいくて好きだわ 服装も
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:52.45ID:V1w9oLID
人工呼吸機は家に有る方も居るかな有れはレンタルなのかなぁ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:53.81ID:RM6Tmaa6
岩田死者で言えよ、この売国奴
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:57.85ID:oi8Zx+ly
長尾さん待ってたのにガッカリ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:03.42ID:JYGhs8h4
>>196
マイクロソフトのハード製品たくさんあるけどそういう感じになってるか?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:06.27ID:m8vOw2pF
>>192
donさんは美熟女には興味ないのかい?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:10.90ID:xsWlRNFS
日本の話するなよ、この番組でw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:12.43ID:Z9QbjWpW
>>147
GEとかプラット&ホイットニーとかジェットエンジンのメーカーやからな
強力なコンプレッサー作れるやろ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:14.77ID:Q2DZw0+2
アホらし
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:18.29ID:zm8wzGdT
さぁここから何回出てくるかな?

「安倍首相」
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:20.97ID:5443xEho
いますぐだしゃええのに
出さない理由ってなんかあるんかな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:22.19ID:m6a6JJbB
ちりこを若くきれいに見せるために熟女ばっかだしてるのか
0265<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:31.01ID:Eb1ZmOsA
常に重大曲面
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:43.94ID:dBjOjX3l
外国はなんで感染拡大食い止められなかったの?
国民の意識が低かった?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:43.98ID:l1EtxaLF
日本の数これおかしいだろ
気付かないで感染している人が絶対うじゃうじゃいるって
現にもう都内で二日連続で60人以上も確認されてるんだから
ねずみ算式みたいに増えるよ!絶対!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:56.04ID:7RSALcDZ
>>246
うちのキーボードとマウスは強制終了とかしたこと無い(`・ω・´)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:59.47ID:2JGcIgfJ
>>234
この政府は1月にはマスクは十分だと言い
2月には生産体制充実させて供給安定すると言ってたが
4月になろうとしてる今もなお足りてない
転売禁止したのもなんと3月の中旬になってから

だれが信じるんだ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:09.10ID:2g+sL+YM
うるせえよ政府広報ババアが
自粛なんて意味がないってデータに出てるのに
まだ安倍や小池が現場丸投げでやってる感出す気かよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:22.51ID:q2UmoLJ6
緊急事態宣言出したら、経済止まる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:25.17ID:3/pdjrUu
お酒飲みたいけど昼にストロング飲んだから今日はもう我慢だな(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:27.88ID:L8K4+65c
理由?
出したらアンタらが批判ばかりするからでしょ(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:30.33ID:NGMj1Zby
ゴミ捨てに行っているアイテムに岩田姫登場w
お美しい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:31.65ID:Q2DZw0+2
法的根拠ねーだろ
封鎖?無理無理
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:36.67ID:+nrzo2ZL
芸能人のお前らも外出するなよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:37.94ID:zm8wzGdT
☓ 慎重に判断
○ 安倍政権の支持率の降下が止まらなくなったら
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:40.33ID:RM6Tmaa6
個人の権利なんて侵害するか、嘘つくな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:43.21ID:q4LINAQK
経済落ちても人死ぬぞ
難しい判断や
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:43.77ID:m8vOw2pF
>>255
お前ってやつぁこの非常時に…w
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:43.97ID:xsWlRNFS
>>271
日本含め全ての国が食い止められてない
ワクチンが出来るまでは
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:45.17ID:UUM9t/Qd
全然死んでないからな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:49.12ID:7RSALcDZ
>>286
咳とかくしゃみの時も、一切ガード無くやってそうw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:53.12ID:5M4sVM5m
これ本当に増えてるんだろうなあ
東京都の検査数はずっと70/dayくらいのままで感染者数は増えてるし

検査数はもっと増やせと思うけど
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:53.52ID:2JGcIgfJ
安倍いつまで決断先送りにしてるんだ

瀬戸際も1か月以上前から言ってるだろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:20:01.76ID:vkod/+w5
こんなんじゃ安倍さん支持低下したな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:20:03.69ID:kzAHFMhW
緊急事態宣言していいのか?
土地の接収や貯金凍結も可能になり戦車が街を走り出すぞ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:20:08.01ID:GBDNcXXi
>>255
同じに見えるけど違うの?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:20:08.94ID:pB9f1DCB
遅い
弱い
手遅れになればもっと損をする

と2か月前から言われているけどもう駄目だね
欧米の例をみて何を学んでいるのか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:20:21.05ID:7RSALcDZ
>>255
絶対、公安にマークされてるわw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:20:25.67ID:l1EtxaLF
どうせ5000人確認って出ない限り
非常事態発動しないんだろうなぁ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:20:26.49ID:m6a6JJbB
途中からおもいっきり日本のネタだったのか
この番組にしてはヘンだな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:20:30.82ID:4jxd6Znz
これから東京から逃げ出したお上りさんによるバラマキが始まりますよ
0348<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/03/29(日) 18:20:48.19ID:Eb1ZmOsA
>>332
どんちゃん外出自粛してるの?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:20:50.49ID:dc35zhtP
>>270
あ?
北中だよ
おまえこそ何中だよ?
三年の田中さん知ってんのかって言い返される
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:00.45ID:RM6Tmaa6
不安煽ってるのか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:00.45ID:2g+sL+YM
もう国民にこれ以上負担させんじゃねえよ
こっちの責任も取れないくせにでたらめな精神論で
自粛養成しやがって
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:03.02ID:kS0f2Hk3
戒厳令騒ぐの共産とか民主系だろうが、そいつらが邪魔してる(モリカケもその一環)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:06.81ID:3o5b8V2o
いま始めてテレビの画面と見て エンジン置いてあるのかとおもった(ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:10.49ID:pB9f1DCB
視野に検討??
いまさらww???
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:12.49ID:q4LINAQK
>>341
志村結構重要かもな
一般国民の意識が変わる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:12.87ID:F1gfxsDR
そう言えば電車でオワッシャーて
デカい声で咳するオッサン消えたな
全員から睨まれるからな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:17.72ID:zmzHyV/z
人工呼吸器を必要とするのはコロナだけじゃないからな(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:19.80ID:b6A4N4Ig
BCGワクチンの対コロナ免疫有効説どうなったんだろ、欧米人の根も葉もない願望だったのかな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:24.78ID:M1+XP2ZH
人工呼吸機以前に、ベッドも、医者も、看護士も足りてない
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:27.23ID:5443xEho
1年後の肺炎の死者の割合が欧米や中国と同じで世界中から批判浴びそう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:29.40ID:zXDkTvK0
ちょっとマツモトキヨシ行くけどなんかいる?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:29.73ID:zm8wzGdT
最速で一年
0383くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:30.10ID:khBithiS
>>106
ていうか、日本では
・がん
・心疾患
・肺炎
が三大原因で、肺炎で亡くなる人がいぱーいいるわけで
新コロ祭で人工呼吸器が足りなくなるとか、何かおかしいやろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:34.29ID:TBc32xbk
>>341
また死亡説かとか言われそう(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:34.44ID:vkod/+w5
スゴい数珠
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:37.29ID:7RSALcDZ
BCGがどうとか、って話はテレビで見かけないね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:45.85ID:kzAHFMhW
BCG!BCG!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:48.93ID:GBDNcXXi
>>342
(´・∀・`)ヘー
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:52.68ID:vkod/+w5
しかしスゴい数珠だな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:55.15ID:EEpNYjTe
機器あってもマンパワー追いつかない気が
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:56.88ID:zm8wzGdT
薔薇色の未来を語り始める、岩田官邸広報官
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:00.03ID:khNkQ+6J
日本のメーカーは国外からの受注で増産枠いっぱい。国内向けの余力はもうあまりない。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:00.95ID:pB9f1DCB
日本の政治と官僚の無能さが今回本当に良く分かった
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:01.97ID:xsWlRNFS
>>387
確かにw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:06.29ID:Z9QbjWpW
>>354
強権発動してその補償を政府がやることになったら
国民による税負担になるんやけど(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:09.26ID:NNcFJuYS
岩田 明子(いわた あきこ、1970年 - )は、日本のジャーナリスト。NHK政治部記者兼解説委員。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:13.47ID:5M4sVM5m
>>341
セットのトイレが倒れて志村が下敷きになったときに
加藤が「あーびっくりした、初めて死人出たかとおもった」ってパニクってた(´・ω・)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:15.39ID:3J1Rycne
志村死亡発表して国民を律する作戦に違いない
そんで終息宣言は実は生きていた志村がするの
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:18.57ID:ALxY9ZGr
人工呼吸器って、つないでポンじゃねえだろ。操作できる人がいないだろうに。
だいたい、志村けんとか、人工呼吸器だと肺が壊れるってんで、エクモにしてるんだろ。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:19.41ID:q4LINAQK
>>389
確定されるまではさすがにねえ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:24.54ID:GhsJZQAu
>>363
そうかと思うとイタリアで100才オーバーのじいさんが治ったって話もあるんだな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:41.57ID:7f8ExD+o
40222903224003hrs中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報40222903224003じる ★5 (344) [ニュース速報+]
2:中国で別の殺人ウイルス「ハンタウイルス」が流行、潜伏期間2週間、治療法なし、致死率50%、ペスト並みの感染率 [971283288] (264) [ニュー速(嫌儲)]
3:中国で別の感染症流行の可能性 ハンタウイルス (13) [モ娘(狼)]
4:【速報】中国でコロナウ髄膜鳥wwwwwwwwwwwイルスとは別のウイルス(ハンタウイルス)が流行か (13)
5:新型コロナ→ハンタウイルス (1) [同性愛サロン]
6:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★4 (1002) [ニュース速報+]
7:第2の新型コロナか、 致死率50%「ハンタウイルス」で中国人が死亡 (844) [ニュース速報]
8:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★3 (1002) [ニュース40222903224003
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:42.65ID:zm8wzGdT
何この無条件でオススメしちゃう姿勢

副作用がキツいからインフルエンザすら躊躇っているのに
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:46.59ID:NGMj1Zby
>>296
安倍晋三 大嫌い、とことん足を引っ張るわ

安倍昭恵
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:48.80ID:2JGcIgfJ
>>368
瀬戸際が1か月移動したな

昨日だったっけ「ギリギリ、ギリギリもちこたえてるから!」

そういうギャグは平時にやってくれよと
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:52.26ID:2g+sL+YM
>>409
だからその発動がいらないって言ってるんだよ
自粛だって国民の負担だしそれなんてもっとそうだろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:52.84ID:UUM9t/Qd
インフルエンザ日本での死者毎年1〜3月の3か月で3000人
新型コロナ100人以下w
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:54.16ID:FvpU9+61
日本型BCGで新型コロナの免疫ができる?BCG接種を義務づけている国は例外なく死亡率が低い

ハンコ注射最強だたのか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:55.02ID:5443xEho
甘エビがコロナに効くってなんかネットで見たような気がする
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:57.22ID:uEC2ggKz
(´・ω・`)もう、重症者に使って人体実験してもしかたないだろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:57.82ID:dBjOjX3l
>>351
日本は問題ないよ
海外で感染拡大が止まらないからオリンピック中止になっただけで
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:23:00.99ID:xsWlRNFS
>>405
日本向けを優先させるべきじゃろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:23:02.44ID:/j5RYGcV
>>375
そうだとすると葬儀社や医者でクラスター発生してるな
肺炎で死亡した人はしつこく検査してるらしい。医者も怖いから
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:23:10.13ID:yuIgR2/w
NHKはいつまで使い続けるんだよ・・・この女(安倍応援部隊)。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:23:12.94ID:Q2DZw0+2
待つ待つって東京の若者が危機意識ないから
東京は感染拡大待ったなし言うてるやろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:23:29.69ID:2zLZk88w
>>410
肺機能休ませて血液引っ張り出して直接酸素ぶち込む機械つけてるんだって
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:23:30.30ID:L8K4+65c
G20、テレビ会議じゃなかったら各国の首脳全員感染してたなw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:23:32.07ID:vkod/+w5
モザイクぎみか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:23:33.45ID:m8vOw2pF
岩田さんホント好み過ぎる!似たAV女優さんはいないものか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:23:42.45ID:q2UmoLJ6
なんでボケボケ写真
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:23:48.19ID:kzI2cz4b
のんきだわ
安倍ってバカすぎる
この解説委員もNHKも政府の代弁者やん
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:23:52.25ID:+Z8+sNP3
サイキケーセーとかあるんたから薬品名出すなよな(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:23:54.49ID:pB9f1DCB
昭恵も感染すべきだ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:23:55.92ID:RM6Tmaa6
みろNHKは中国に忖度してるだろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:23:58.77ID:ALxY9ZGr
津波なんてこないさ = BCG打ってるから大丈夫

津波で死んだけどな。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:23:59.79ID:7RSALcDZ
>>347
上段のお徳用ラーメン気になるな。何味のラーメンなんだ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:24:04.44ID:zm8wzGdT
>>422
正露丸が肺炎に効く
こんなこと言っていた人もいたな
ラッパの会社から明確に否定されていたが
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:24:09.13ID:GhsJZQAu
こういうテレビ会議で旗が倒れたりコップの水溢したりしないのかな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:24:10.19ID:mAm8voJm
自慰20
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:24:13.78ID:PQbWARFH
>>383
コロナ以前から患者が使用中なのかねぇ、需要と供給が崩れた
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:24:19.54ID:zm8wzGdT
さぁ安倍首相の連呼が始まるぞ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:24:27.73ID:dBjOjX3l
>>354
国民の民度を信頼してるからの自粛要請なんであって、言うこと聞かないなら次は法律で裁かれるだけの話だぜ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:24:35.71ID:b6A4N4Ig
中国のコロナ感染鈍化したと言っても全国民がワクチンで免疫をもったわけじゃない
経済活動が活性化し人の動きが活発になるとまた感染爆発するぞ

そもそも感染者・死者数は1桁は誤魔化してそうだけどね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:24:41.78ID:PQbWARFH
妻が感染(´・ω・`)知らんがな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:24:46.18ID:UUM9t/Qd
はよ提供しろよシナ
ウィルス作ったのお前らだろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:24:49.64ID:q4LINAQK
中国に集団訴訟するしかない
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:24:51.74ID:tqs2NH9Y
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

外に出れないと暇でしょーがねーな(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:24:56.71ID:L8K4+65c
しかし河野防衛大臣の変なカタカナ言葉使わずに日本語で言った方が良い発言は完全に握り潰すつもりなのな、NHKって
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:24:58.97ID:zm8wzGdT
>>485
盲目なんだね
安倍さんや岩田さんへの愛が
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:01.01ID:2g+sL+YM
ああ、このババアは安倍の公報でしかない
日露外交大成功とか電波垂れ流して
北方領土取られたくせしやがって
こういうのをフェイクニュースと言うんだよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:04.12ID:RM6Tmaa6
NHKはこのウィルスは中国の武漢の研究所から出たって報道しないの?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:06.58ID:edun1y3N
>>436
今年の漢字 「際」

国際の際
瀬戸際の際

かなと思ってたが…三「密」の密かもww
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:08.76ID:Q2DZw0+2
BCGとか小さい時うったなあ
これが効力あるんやなあ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:09.61ID:3o5b8V2o
>>363
ここは志村に犠牲になってもらって国民の意識を変えないといけない(ω・`)
それでも自分は大丈夫と思ってるのがいるな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:13.54ID:7RSALcDZ
>>502
同じコーナーにあるけど、そのまま食べる系なのか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:16.30ID:tSQ/YXFq
中国「世界に拡がって、中国発祥ってのを忘れてくれないかなぁ」
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:21.75ID:xsWlRNFS
人との接触を避けるのは実況民の得意技
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:25.23ID:q2UmoLJ6
埼玉県人は東京にガンガン侵入してきてたぞ。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:32.88ID:7RSALcDZ
痔がうまい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:46.36ID:NEUdGix4
割と字上手いな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:48.33ID:yuIgR2/w
>>459
PCへの電源供給が遮断され、自転車漕いで発電(電源供給)している。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:51.73ID:2vkLGtoe
今じゃ、コロナの名前出して、金寄越せ!って声高に言える時代www
金持ってる人が暇を持て余して、なんやらわけわからん正義振り回して
政府に補償しろ!って言い他放題
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:53.55ID:FvpU9+61
>>490
DONコロナキタ━(゚∀゚)━!、
肺炎やってるんだからバンダナマスクしろよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:56.18ID:+htH/BGU
志村が回復したらスポーツ新聞の見出しは
「大丈夫だー」になるはず
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:56.81ID:zm8wzGdT
>>505
それ昨年の写真だと言いはる人が沢山いる

でも金曜の国会で安倍首相それ触れなかったんだよな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:58.28ID:q4LINAQK
シップ今日もギンギンだな
0558くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/29(日) 18:26:06.00ID:khBithiS
世界中がもっと動的に検疫や隔離の手法を用いるべきで、国際的なネットワークを構築
する必要となっているので“だいなみっく・からんてん・ねとわく”というものを提唱したい。
Dynamic Qurantine Network, 略して DQN や。どや。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:26:08.48ID:PQbWARFH
>>512
こんばんは、貧乏暇なしと言われるが暇はありがたいかもね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:26:10.90ID:TBc32xbk
>>503
外国で感染者多いとこはレポーターが自宅から中継してた(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:26:15.03ID:8BW0zsJk
海外と違って日本型コロナにかかるとなかなか退院できないのがねぇ
人工呼吸器もベッドも医療関係者も長い期間拘束されるから日本型コロナはとても危険
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:26:16.27ID:dBjOjX3l
>>368
未知のウイルスなんだから誰も確定的なことは言えないし、2週間じゃ済まないことはまともな知能あればわかってた話
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:26:21.57ID:Q2DZw0+2
殴るぞこの人形
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:26:34.38ID:RM6Tmaa6
NHKって本当に中国の事報道しないな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:26:46.18ID:FvpU9+61
岩田のガバガバ体操
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:26:55.64ID:GhsJZQAu
>>525
チキラーなら砕いてそのままいけんじゃない?
昨日スーパーでマルちゃんの無限キャベツの素を見かけて買いたかったけど我慢した
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:26:57.47ID:kzI2cz4b
>>485
悲観しなきゃかわらんわ安倍サポのネトウヨちゃんw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:27:09.74ID:2g+sL+YM
>>496
>>495
当たり前だろバカが
責任も取れず国民に丸投げならほっとけよボケ
だいたい自粛なんて感染と全く関係ないっていう
データまで出てるのに頭おかしいのかよ
非科学的オカルト脳の池沼が
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:27:10.45ID:3o5b8V2o
しかし今時志村程度がしんでもなぁ(ω・`)30年位前ならいざ知らず(ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:27:15.52ID:GeM7RMOn
>>512茨城県だから自粛命令は無かったけど夏タイヤに履き替えたから出られなかった(´;ω;`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:27:18.89ID:7RSALcDZ
>>554
抗体があるわけでなく、免疫力を高めるとかで、ウイルス量多いと
対処しきれず重症化もするって見かけた
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:27:20.59ID:m8vOw2pF
>>499
なんでやねん!オレが熟女に目覚めたのが岩田さんなんだが。あとなんとなく似てるのがperfumeのあ〜ちゃん
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:27:21.39ID:Q2DZw0+2
中国も報道しろや
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:27:21.99ID:zm8wzGdT
>>530
居酒屋なんて行かないだろうよ
昭恵氏のきょうだいの高級店に出入りするくらいだから
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:27:26.72ID:PQbWARFH
サウジアラビアが仕掛けてくれたせいでガソリン値段どこまで下がるか見ものである
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:27:29.96ID:oe47UzIu
これって実はアメリカのシェール潰すつもりなんじゃないの?(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:27:34.64ID:xsWlRNFS
原油産出BIG3 米、ロシア、サウジ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:27:45.23ID:tqs2NH9Y
>>559
(・∀・)ノ

家でやることが尽きてきた
てか寒かったから毛布に包まってたらいつの間にか寝てもうたけど
今日は
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:27:51.94ID:q2UmoLJ6
一位はどこ?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:27:57.18ID:q4LINAQK
ロシア原油安で大損こかないかなー
隙見つけて北方四島買い取れ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:06.23ID:xsWlRNFS
50ドルだった原油が20ドルに
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:22.02ID:3/pdjrUu
支局と言っても2〜3人くらいしかいないんだろうな(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:23.87ID:Q2DZw0+2
岩田岩田ってここって平均年齢何歳なんですか?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:28.62ID:M1+XP2ZH
サウジアラビアとロシアは結託して、アメリカのシェールオイル会社を潰そうとしてるんだが
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:37.99ID:2JGcIgfJ
>>552
そもそも釈明してるから桜見てたのは事実だ

安倍昭恵氏写真「レストラン敷地内の桜の下で」「自粛要請に当たらない」 首相反論の詳報
https://mainichi.jp/articles/20200327/k00/00m/010/134000c

 安倍晋三首相は27日の参院予算委員会で、東京都が野外宴会の自粛を求めている3月下旬、
妻の昭恵氏が都内で知人らと「花見をしていた」と小学館運営の週刊誌の電子版「NEWSポストセブン」が報じたことについて
「東京都が自粛を求めている公園での花見のような宴会を行っていた事実はない」と述べ、報道を否定した。立憲民主党の杉尾秀哉氏への答弁。

首相 指摘の写真について、説明を受けた。レストランで知人と会合を持った際に、みんなで記念写真を撮る際に、
桜を背景に記念の撮影を行ったということだ。いわゆる公の場で花見を行っていた、東京都が自粛を求めている公園での花見のような宴会を行っていたという事実はない。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:38.32ID:q2UmoLJ6
>>621
頑張れタブチくんの全巻セット
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:41.43ID:7lifbcQv
でも日本のガソリンはもっと下げてもいいんだぜ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:41.81ID:xsWlRNFS
>>609
誰も得しないので、もう下がらない
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:56.22ID:L8K4+65c
原油価格が下がったくらいで石油元売り会社が赤字になる理由が分からない(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:56.53ID:TBc32xbk
そうでしたっけ、ウフフ(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:56.79ID:TBc32xbk
そうでしたっけ、ウフフ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:56.88ID:q2UmoLJ6
>>626
そんなすごいのか!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:29:03.39ID:zm8wzGdT
>>595
公園ではなくレストランだからセーフ、
なんて以前にまっ先にいうべきだろw

でも何故か言わなかったのは
国会で虚偽答弁しちゃ駄目だからだろうな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:29:06.71ID:b6A4N4Ig
アメリカのシェールオイルは30ドル割ると赤字になるといってたけど だいじょうなのかな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:29:10.10ID:VGgVyje0
サウジとロシアはお互いに暗殺者を雇って、殺しあったりするかも。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:29:14.47ID:2g+sL+YM
もう原油下落で終わったんだよ世界経済は
サウジとロシアのせいだぞw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:29:17.27ID:3o5b8V2o
この中で一番おいしいのは上段右はしのワンタンだな(ω・`)
これほんとうまい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:29:49.67ID:q2UmoLJ6
なんだこのラクダw
0673くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/29(日) 18:29:57.72ID:khBithiS
>>489
肺炎で亡くなる人は毎年10万人。今年になってから2万人は亡くなってる。
新コロの重症患者が100人存在するだけで人工呼吸器が足りないとすると、
新コロが日本に入ってこなかったとしても人工呼吸器不足が問題視されて
なきゃおかしい。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:30:25.40ID:VVvGHcKG
吉永支局長、出世したなあ

昔おはよう日本で個室ビデオ店の火災のレポートしてたときはグダグダだったのに
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:30:31.88ID:+Z8+sNP3
>>611
サウジが潰したいから、という分析もあるが、シェール企業が転けたら
リスクマネーが飛ぶからサウジとしてもやりたくないはず、と思う。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:30:34.87ID:7lifbcQv
いつも行くスタンドでティッシュペーパー大盤振る舞いしてるけど
儲かってるんだろうなと思う(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:30:35.81ID:q4LINAQK
>>668
いきなり増産の話されてもね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:31:03.42ID:lG0iTV10
ワシらが子供のころは地球の原油は20年後に世界の原油がなくなるとか言うてなかった?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:31:07.06ID:TCAtLCCQ
今はこれが通用しないんだよなw1位のあの国のおかげでwwwww
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:31:15.77ID:o+nQ+nPe
化石資源が埋まってるだけの能なし国家(´・ω・`)
そもそも熱い地域住んでる奴らに勤勉な奴などおらん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:31:17.66ID:2g+sL+YM
これダウ暴落で終わったんだよ
トランプはコロナ隠蔽失業者増加と
立ち直れないくらい国ごと終わったなw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:31:20.36ID:PQbWARFH
>>642
昨日給油したらガソリンリッター129円(´・ω・`)もう一声!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:31:22.61ID:lgp0sUuy
原付には原油を入れるんだぞ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:31:22.85ID:9M2QWFxz
ところで、原油っていったいいつになったら枯渇するんだよwwww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:31:28.15ID:TBc32xbk
>>679
フジテレビみてるの?(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:31:51.33ID:v7Ixwyp5
【悲報】部屋ん中で躓いて右足親指ヤバい@俺(´・ω・`)捻挫したかな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:31:52.48ID:7RSALcDZ
安くなるならいいじゃない
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:31:53.02ID:q4LINAQK
そしてアメリカのシェールが死ぬという
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:31:53.92ID:Qv5F8WUD
アホすぎる
土人wwwwwwww
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:31:59.99ID:Bgv6ncxN
>>685
親切なレルフのスタンドがあるんだけど、丁寧過ぎてウザくて行かなくなった(´・ω・`)
別の場所いってる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:32:00.69ID:Pgz6Ub4y
へーうちの商品も他社の営業と相談して高値維持できるよう調整しようかな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:32:32.78ID:M1+XP2ZH
昔、池上がやってた子供騙しニュースの方がまともだったんじゃないの?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:32:38.93ID:7RSALcDZ
>>728
おおーw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:32:40.40ID:v7Ixwyp5
>>697
どこの都会だよ(´・ω・`)124円だったぞ
クーポん持ってたら120円だったわ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:32:44.70ID:q2UmoLJ6
>>724
レルフってなに?
エルフ?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:32:50.05ID:xsWlRNFS
プーチンもムハンマドも殺人鬼
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:32:55.72ID:o+nQ+nPe
>>692
今まで採掘できなずに捨ててた部分も技術が上がって採れるようになったからなあ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:33:05.42ID:q4LINAQK
>>730
その後継なんだけど
スタッフの質が悪いのよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:33:09.54ID:7RSALcDZ
>>729
灯油の使い道が無い
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:33:20.43ID:Bgv6ncxN
>>736
セルフって言いたかった ほんと最近タイプミスが多くて情けない(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:33:21.35ID:GeM7RMOn
>>692 第二次オイルショックで親父が棺桶ローレルからマークIIに買い換えたなインジェクションに
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:33:23.75ID:5443xEho
ロシアって何を考えてるのかさっぱりわからん
ロシア人なら理解できるのかな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:33:28.25ID:BBr5kbzC
カレー製造中・・・('A`;)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:33:34.49ID:TBc32xbk
大工の減産(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:33:54.89ID:dc35zhtP
>>736
ラルフさんがやってるスタンドかもしれない
発音が良すぎてレルフに見えてるのかもしれない
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:34:04.34ID:sOAu0y37
ロシアってコロナ感染者出てるの?
その辺ニュースやらへんね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:34:08.23ID:2JGcIgfJ
これに関してはロシアの判断が間違ってた
彼らが供給してる欧州は今コロナの大流行地域
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:34:35.35ID:q2UmoLJ6
>>749
なんだ。
エルフのスタンドがマジであるのかと思ったわw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:34:37.52ID:T0PX0O6N
これ実はサウジとロシアはタッグ組んでるからな
(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:34:39.51ID:lgp0sUuy
レギュラーガソリンがリッター170円って今となっては信じられん
0778◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/29(日) 18:34:56.05ID:zWgG5O+L
増産ぱわわ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:35:07.17ID:lgp0sUuy
>>765
史恵なら潰してやりたい!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:35:09.66ID:q2UmoLJ6
>>776
よくわかんないけど、今いくらなの?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:35:20.77ID:h534ccKh
>>692
富士山を逆さまにお猪口に見立てて、
あと4分の1くらいとか聞いた記憶
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:35:21.59ID:7RSALcDZ
おれも銀座カリー作ってこよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:35:21.44ID:Bgv6ncxN
サウジとロシアが戦争始めたら、核を使って1発で終わりそう(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:35:30.47ID:b6A4N4Ig
>>692
石油は地球内部の地殻から染み出しているから永遠に枯れないという都市伝説もw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:35:31.65ID:nOgHT1hn
産油国はこのマジキチ皇太子に振り回されて悲惨やな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:35:51.81ID:T0PX0O6N
ガソリンて上がるのは速いけど
なかなか落ちないよな
1/3やで(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:36:28.53ID:6cY9lBfV
知らねえよバカ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:36:29.30ID:tqs2NH9Y
昨日の首都圏ニュース845がばるちゃんでビックリした
今日もばるちゃんかなぁ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:36:50.43ID:q2UmoLJ6
>>798
原油高値を理由に商品の価格は上がるけど、二度と下がらないよね。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:36:51.23ID:nOgHT1hn
国家維持するための採算ラインはサウジのほうが高いらしい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:37:09.73ID:/6w/hEXn
>>808
   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴイーン!
   ..(^・ω・)
0837◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/29(日) 18:37:15.82ID:zWgG5O+L
シェールガスがやってけなくなるからな(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:37:20.33ID:xsWlRNFS
チリコは「中国」と言えば正解だと思い込んでるからな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:37:29.91ID:rLXYLLrd
>>814
3つもデッキあってどうするんだろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:37:31.72ID:M1+XP2ZH
オイルは生活必需だからね
物流は止まらないし、その他の基本的エネルギーとしても必要
そもそも減産し過ぎる必要はない
旅行だの、贅沢品だの、芸スポだのの、需要縮小とは違う
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:37:32.66ID:6cY9lBfV
チコとかいうゴミ番組さっさと終われゴミ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:37:59.35ID:2g+sL+YM
ここに来てトランプは
各国からカウンター食らってるなww
好き勝手やてきたつけだわww
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:38:15.59ID:q2UmoLJ6
>>850
フフが刀に見える
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:38:19.60ID:oluGj6fZ
>>800
メカニズムがわからないものはたくさんあるからな
魚が泳ぐのも鳥が飛ぶのも実は解明されてないんだ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:38:37.91ID:7RSALcDZ
生え際が崖っぷち?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:38:38.81ID:2JGcIgfJ
>>853
原油消費する国はどこだと思う?
それを考えたらいい
加えてアメリカのシェールオイルは中東に比べるとコストが高いんだよ
それだけ深い層から掘ってるわけだしな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:39:01.00ID:nOgHT1hn
>>858
シェール業者はつぶれても原油価格が戻ればまたゾンビみたいに復活するだけやん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:39:08.92ID:TCAtLCCQ
まぁどっちにしてもコロナのせいで原油欲しい国いまはいないからな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:39:24.91ID:6cY9lBfV
受信料でいつまで吉本芸人雇ってんだよゴミhk
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:39:32.47ID:q4LINAQK
>>879
コロナ収束したあたりでチャンスあるといいね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:40:00.23ID:rLXYLLrd
灯油が60円切ってるのなんて何十年ぶりだわ。
学生の頃は40円で高いと思ってたくらいなのに。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:40:06.99ID:3/pdjrUu
>>883
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ワクチンならありますよ!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:40:08.77ID:2JGcIgfJ
アメリカがシェールオイルを大量に生産してるのは
選挙前から価格が低下して採算割れしてた連中に対する公約でもあったんで
トランプとしてもただの我慢比べなのは変わらない

勝利者がないのはまああってる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:40:14.50ID:lG0iTV10
アメリカのシェールガスも借金をサブプライムローンみたいに債権化してるから怖いわ
0907◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/29(日) 18:40:21.51ID:zWgG5O+L
ウルグアイ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:40:24.72ID:xsWlRNFS
アルゼンチン
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:40:31.46ID:b6A4N4Ig
中国 原油・株安に乗じて買い漁ってるってニュース流れていたよね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:40:32.46ID:2g+sL+YM
こういうネタならどんどんやってくれ
コロナはほとんど池沼くせえからやらなくていいわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:40:35.66ID:xsWlRNFS
ハリースゲえ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:40:41.94ID:oluGj6fZ
>>885
電波が伝わるのも解明されてないしな
それでも魚は泳いでるし鳥は飛んでるし電波は伝わってるんだ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:40:44.87ID:q4LINAQK
ウルグアイはレコバだろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:40:45.46ID:lq6Bt59s
備蓄しとけばいいじゃん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:41:02.96ID:gA3CdC15
> 外出禁止策で「街中にライオンが放たれた」ロシアに
> 広がる噂を報道官が冗談交じりに否定「放ったのはクマ」

そんな餌で俺様が釣られクマー(AA略
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:41:11.52ID:l1EtxaLF
ブロンコビリーの牛肉ってウルグアイ産が使われているんだっけ
0934◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/29(日) 18:41:13.80ID:zWgG5O+L
\\      Freude,  sch&ouml;ner  G&ouml;tterfunken,  Tochter  aus  Elysium!      .//
  \\      Wir betreten feuertrunken, Himmlische, dein Heiligtum!       .//
♪  \\   Deine Zauber binden wieder, was die Mode streng geteilt.   .//   ♪
     \\ alle Menschen werden Br&uuml;der, wo dein sanfter Flugel weilt .//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:41:30.74ID:q2UmoLJ6
>>928
置いておいたら劣化しちゃうんじゃないの?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:41:35.70ID:EA96lQOM
いよいよ奈美天と國本さんともお別れだ。・゚・(ノД`)・゚・。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:41:41.57ID:2JGcIgfJ
>>914
逆だ・・・
そもそも原油余りは中国含めた新興国経済の減速に端を発してる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:41:45.11ID:DTa1hYvn
ハリーってバセドー病なの?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:41:57.26ID:b6A4N4Ig
>>928
民主党時代 石油の備蓄場所を韓国にも作ろうって画策してたよね売国政党
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:42:08.19ID:q4LINAQK
千里子続投か
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:42:33.89ID:BBr5kbzC
ヨーソローは特に異動なしなのか・・・('A`;)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:42:37.15ID:6oAJt3gc
>>942
そうなんか 中国はこの機に乗じて大量のタンカーを送ってるって聞いたが
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:42:38.03ID:aQ9LBkiW
朝一
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:42:37.33ID:tO0XYbj4
隙あらば番宣
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:42:40.16ID:DTa1hYvn
>>958
留萌に隔離だー!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:42:53.38ID:mAm8voJm
豊島実季ちゃん@ひろしま


ゴツいゴツ過ぎる・・・
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:43:05.26ID:q2UmoLJ6
>>941
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
l 電波を感知しました。 l
l__________l
              / /
              /
      _         ビビビ
     /ll__l∧    /
  。.l.(O´∀`) /
  l≡( ))  ))つ
  `ー| | l
    (__)_)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:43:19.78ID:6R/SKy0c
おいらもピアノが弾けたなら
思いのすべてを歌のするのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況