X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168994 ウォーターマーク変更
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:15:53.15ID:QFL+Qtky
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168993 日本凄い
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585496070/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:28:59.20ID:0Bjm17eo
>>1
       . -―- 、      ,,.⌒::::⌒-,、 、
     /...:::::::::::::::.ヽ     /.:::::::::::::,/ \::.ヽ  
    / ..:::::///,/ \::ヽ  /::::::::::///    ヽ::ヽ バ〜カ
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ/:/:::::/ ●  ●  l:::.:i  ジャスト外してやんの
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i:: !:::!::::l..~"  ,,  "~.|::i:::i
: : !::::::l::::l   トェェェイ, l:::i::: !!:::l::l   トェェェイ,  ..l:i:::i
: : :ヽ::_i::_ゝ ヽニソ, ノ::ノ:ノ ヽ:_ゝ  .`ニニ´ ノ:ノ:ノ 
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-   ,,.--、_ハ`−r=ニ--、. ::  
: : : : /  /-ョロ'ヲ´     /  /-ョロ'ヲ´   i l   

  井 田 寛 子 (41)    加 藤 祐 子 (41)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:29:16.29ID:W+BaROXF
ロゴマーク鮮やかな赤になったんだ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:54:13.24ID:9tMN+jsM
>>1
次スレが枯渇した(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:55:04.07ID:7ZADs4cM
小学生の頃映画観賞会で体育館で木の実で酔っぱらうジャングルの動物たちっての見た(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:55:45.81ID:8nIy1AEL
>>960
謙さんの会見もこんな感じだったぞ
なんで女性記者ばかり集まってきてるんだっ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:56:03.12ID:fDYs9bJT
これは昨夜福山やってたのと同じ?・・・('A`;)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:56:27.84ID:cNSw25Y1
>>13

カフカだっけ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:56:32.48ID:jMLm2Yf1
これを5.1chサラウンドで聞くと部屋にジャングル感が出るのかな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:57:10.00ID:Uy8GlLWj
2001年にこんなの出てきたな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:57:56.25ID:6HsY8I1V
卵蹴ったぞw
0038メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:58:15.01ID:gg45pYwJ
>>6
もっとあたちが我慢してたら家族も上手く行ってたのかなと1人逡巡する午前3時
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:58:31.24ID:Uy8GlLWj
ナレーションだと一瞬あさひだと思ってしまう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:58:56.64ID:X99UI+ye
>>32
日本人は顎が狭いから邪魔になるようだけど欧米人も抜いたりするんだろうか(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:59:00.20ID:lukyzyO5
_
_
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:59:05.88ID:8nIy1AEL
>>32
なんかの未知の役目があるかも知れんぞ
盲腸も免疫かなんかに関わってるってわからなかったっけ?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:59:10.58ID:Zux9Xfls
>>42
本来なら、有働さんだったんだけどね
ホットスポット
0051メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:59:34.23ID:gg45pYwJ
>>39
女の敵って思われるかもしれないけど
モテるんだからと思ってしまう(´・ω・`)
家にお金入れないのはダメだけど
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:59:44.50ID:iDah244M
お前らほんとに鳥好きだよな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:59:47.98ID:enRSCWPz
>>27
野生動物は自分の子孫を残したら
後はもう長生きする必要も無いんだろうな(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:59:55.41ID:mLivylF2
>>979

いつ日本人が嫌いって言った
おれが嫌いなのはおまえ
日本人を嫌ってるのはおまえらだろ
おまえみたいなバカな痴呆野郎に日本人の何がわかるんだよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:59:59.77ID:lukyzyO5
「2020年に世界は壊れる」ことを企業トップたちは予測していた?事実、騒動が大きくなる前に異常とも言える数のCEOたちが辞任しています、1月だけで219人が辞任していたー。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:00:04.06ID:Uy8GlLWj
>>50
俺のホットスポット見てくれこいつをどう思う
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:00:42.13ID:yvL6pljZ
ウォーレシアだとネットで出てこないんだよね
ワラセアじゃないと出ない

A.R.ウォレスに因んでるからウォーレシアの方が発音近いんだけどね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:00:52.07ID:6HsY8I1V
ほんまもんの天涯孤独や
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:01:06.28ID:Uy8GlLWj
>>57
日本も景気が良くなっても一向に賃金アップしなかったもんな
上級連中にはそういうのが共有されてたのかも
そのうちロケットで地球脱出するのかな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:01:17.29ID:fDYs9bJT
昔はセレベス島だったのにね・・・('A`;)
0069メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:01:18.86ID:gg45pYwJ
>>49
映画界入るまでは文武両道でお兄さんの方が渡瀬恒彦くんのお兄さんって呼ばれてたって言ってた通り
歌も上手いね(´・ω・`)
シリーズドラマもどれもヒットして
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:01:20.33ID:iDah244M
・トム・ハンクス夫妻
・志村けん
・イギリス首相
・チャールズ皇太子
・阪神3選手

他は?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:01:21.85ID:ZMx/4Ppn
>>32
親知らず生えなかったよ
歯医者さんに「進化してる」って言われた
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:01:26.03ID:o8ABjxQz
ゾンビのように、って言うけど本物のゾンビは見たことないぞw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:01:35.58ID:0wOcjWex
裸の大将?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:01:41.54ID:8Ubqq3wl
>>55
長生きする理由は子孫を育てるため説があるから、
じじばばが孫を普段は育てるというのは、むしろ、正しい姿なのかも
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:01:42.47ID:Uy8GlLWj
やだ、可愛い
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:02:13.10ID:6HsY8I1V
>>70
サッカー選手はわりとたくさん
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:02:15.26ID:jMLm2Yf1
サラウンド対応なら副音声でナレを消せればもっと臨場感が出るな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:02:27.77ID:lukyzyO5
ぽまえら貴重な3時ジャトスの機会を

>>59
G-すぽっと?
Hっトスポットの前だしなー
0090メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:02:45.09ID:gg45pYwJ
>>61
沖縄土産は紅型のハンカチ
北海道土産はクマの彫り物かアイヌの木彫りペンダントだった(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:02:57.11ID:8nIy1AEL
>>39
果歩さんとの結婚会見のときだっけ?
あるいは離婚会見だっけ?
ワイドショーで映像で見た
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:03:23.37ID:7ZADs4cM
>>51
棒はバカ過ぎるからアレとして渡辺謙はモテそうだから南果歩なんかと再婚した時は驚いた(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:03:42.98ID:lukyzyO5
>>85
蜜は禁止・自粛されております
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:03:56.07ID:Uy8GlLWj
>>97
ライオンやトラを放ったとも
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:04:00.75ID:X99UI+ye
>>78
育てるかどうかはわからんけど子育ての経験を伝えるのは有用だと思う
みんな子育てなんて初めてなんだから失敗しやすいことや不安を解消してくれるのはいい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:05:02.50ID:lukyzyO5
>>98
限定的に滅ぼすしかないでしょ庶民を
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:05:20.92ID:8nIy1AEL
>>51
入れてたらしいよ
それをお母さんが全額宗教団体につぎ込んでたとか
杏さんは、後日謙さん聞いて母親にも問いただしたらしい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:05:21.81ID:8Ubqq3wl
[速+]【コロナ速報】ロシア、モスクワ市長が30日から首都封鎖宣言 
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1585502219/
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:05:23.67ID:/IjPXFHi
かいもんだけー
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:05:32.94ID:x7IMczpl
なんか深夜のテンションでくだらないこと考えてたら寝れなくなったので来ました
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:05:45.30ID:ZMx/4Ppn
昨日雪降って寒くなってウグイスはどこに行ったのかな
野良猫達も大丈夫かしら
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:05:48.15ID:fDYs9bJT
開門!開門!・・・('A`;)ノ
0124メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:05:51.59ID:gg45pYwJ
>>110
いやーん(≧Д≦)
長靴を履いた猫方式でハッタリで生き延びてやるわ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:06:19.13ID:vhgCqqD9
この曲すき
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:06:31.39ID:6HsY8I1V
>>102
ミーアキャットだかプレーリードッグだか
結婚に失敗して出戻った長女は家族内順位最下位で弟妹の世話でこき使われてたなあ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:06:41.86ID:8Ubqq3wl
>>113
元々、住居の固定資産税未納問題から騒動があって、
事務所移籍、ハリウッド進出、その騒動という流れが
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:06:57.10ID:o8ABjxQz
>>113
杏さんかわいそうだな。そういうのを見てて良い家庭を作ろうとしたんだろうけど旦那があれでは(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:07:03.53ID:0hriuBgi
おはようございます。
相変わらずコロナでげんなり。
世界からコロナが消えて患者さんも完治して、
そして治療に関わった人を休ませてほしいな。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:07:21.72ID:6HsY8I1V
>>97
男同士でもあいさつでキスする国だからなあ
0137メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:07:27.25ID:gg45pYwJ
>>96
南果歩って文学賞取った辻仁成も狙い定めてまあやるわね
>>113
金銭感覚がアレな人居るわよね(≧ω≦)
悲しみ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:07:35.65ID:x7IMczpl
>>127
ツイッターで流行ってる自粛と給付はセットとか言うタグはなんか気持ち悪いなあと
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:07:35.97ID:SBpuje28
Gのフォントが苦手
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:07:44.56ID:SBpuje28
らりるけ〜
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:07:48.19ID:ZMx/4Ppn
>>113
ケンワタナビが白血病になったから奥さん宗教に入ったんじゃなかった?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:08:00.72ID:fDYs9bJT
>>128
番組表のロゴが少し変わった・・・('A`;)
0147メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:08:46.08ID:gg45pYwJ
>>132
山口百恵とか伊代ちゃんの旦那さん
嫁ラブで良かったねと思う
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:08:48.98ID:/IjPXFHi
>>121
俺のハイビジョンブラウン管ではNH/表記
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:08:49.69ID:ApZAMdBK
さて、3:49:30 ごろに怖い映像が流れるかな。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:08:50.12ID:Uy8GlLWj
さて怖い映像やるかな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:09:30.93ID:X99UI+ye
>>145
女に優しいことと家族に優しいのは別だから子供産まれてから気付く人は多いんじゃないかな
こんな人だと思わなかったと
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:09:53.92ID:Uy8GlLWj
フィラーの怖い映像も電通案件ではないかと身構えてしまう(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:10:02.38ID:8Ubqq3wl
>>139
>>152
きっと、見てるツイッターの種類が違う感じなんだろうけど、
そんなタグには出会ってない
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:10:23.43ID:fDYs9bJT
あなたなーらーどうするー・・・('A`;)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:10:25.67ID:6HsY8I1V
これほぼVRだな
0164メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:10:41.36ID:gg45pYwJ
>>143
それ考えたら命繋がって良かったわよね
榎木孝明さんに角川映画の主役取られて
その後は浅見光彦シリーズになったけど

それまで初期の浅見光彦は水谷豊さんだったのに
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:10:57.70ID:x7IMczpl
>>157
基本的には趣味方面で合う人しかフォローしてないけど
いろいろフォローするとやっぱり世間の風潮にも物申したい感じの人が出てくるんよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:11:07.98ID:8Ubqq3wl
>>153
好きだったのは、ごちそうさんの役の人だったことに、
今、気づいたみたいな感じかもね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:11:33.03ID:Uy8GlLWj
>>165
ブライトを粉のまま食って家畜に思いを馳せたあの頃(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:11:59.52ID:BKyVcrc6
東京夜景は今日じゃなかったっけ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:12:26.37ID:fDYs9bJT
>>165
何か知ってるような知らないような・・・('A`;)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:12:45.97ID:X99UI+ye
>>168
男も女も傍に居ると好きにはなるからね接点のない人を好きになることはできないので
芸能界って出会い意外と少ないとかなんとか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:12:51.24ID:ZMx/4Ppn
>>166
Twitterやるなら生活のグチや政治批判はしたくないの
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:13:10.50ID:ApZAMdBK
>>170
冗談で済んだ時代もあったんだろうけども・・・
それだけ緊迫した状況。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:13:22.49ID:Uy8GlLWj
>>170
インフルの高熱で異常行動に出るみたいな感じなのかな
飛び降りたり頭がおかしくなる
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:13:26.78ID:6HsY8I1V
>>168
落語番組やってっから「子別れ」やれよって神田伯山にいじられてた
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:13:34.92ID:t++f/T9/
>>132
元々東出の変人っぽいとこに惹かれたんじゃないのかなぁ
出会いもモデル時代のパリとか運命的だったり
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:13:52.05ID:BKyVcrc6
>>185
大声出したくなる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:13:54.57ID:x7IMczpl
>>179
そうだねー本当はそれがいいよね
ついついいろいろ言っちゃってこんなこと聞きたかねえよってフォロワーに思われてることもあるだろうな
0194メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:13:59.76ID:gg45pYwJ
>>115
見てないのよね
おすんも
渡瀬恒彦さんノーマークだったのよ
再放送でおみやさんとか見て
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:14:10.99ID:ZMx/4Ppn
>>181
ミポリンがクズ過ぎて
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:14:14.57ID:42fAZdow
>>170
マークU世代やわ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:14:50.11ID:/IjPXFHi
フォーカード
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:14:55.62ID:0hriuBgi
>>180
はい。温まってください。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:14:56.02ID:BKyVcrc6
2ちゃんも同じだよね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:14:59.44ID:X99UI+ye
>>170
友達同士の冗談という感覚で赤の他人に言ってしまうのかな
小学生なのかな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:15:07.10ID:Uy8GlLWj
ネズミさん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:15:22.31ID:8Ubqq3wl
>>185
いや、それだとコロナに感染してからの行動っていうことになるから、
ムードにやられちゃう感じの人なんじゃないかな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:15:54.60ID:wytPnhDS
NHKのマークが真っ赤になったのが怖い(´・ω・`)こんばんは
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:16:23.91ID:ZMx/4Ppn
>>197
マークパンサー?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:16:45.63ID:8nIy1AEL
>>132
東出と結婚したとき、ごちそうさんのイメージ通りの男だと信じてたから、お父さんと真逆な男を選んだんだと思ってた
でも、お母さんの血を引き継いだというか、才能はある(東でもいまは棒だけど、不器用な分精進したら、晩年は化けるかも知れん)けど、女性関係ではクズを引き当ててしまったのかと思った
「妻を傷つけるので・・」って、娘の父親としては猛烈にハラが立つだろうけど、自分の行いに免じて助けてやれんのかねぇ
希林さんと裕也さんみたいな関係もあるわけだし、孫がちゃんと育つ方向で
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:16:48.26ID:SBpuje28
フィラーとお聞きしますた(´・ω・`)ノ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:16:54.98ID:6HsY8I1V
>>204
昔コウナゴで逮捕されたヤツいたな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:17:01.05ID:ApZAMdBK
>>213
以前はオレンジだったけどねぇ。

なんでオレンジなのかは知らんけど。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:17:10.81ID:t++f/T9/
>>170
おれ妖精だよとか
おれ魔法使いだよとか
おれ童貞だよとか
言ってもいいかな(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:17:31.82ID:Yh4Qu2pL
>>211
親知らずは全部生えたけと下前歯一本も生えてこなかったよ
に見えてカバみたいな口を想像してしまった(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:17:58.57ID:42fAZdow
>>218
83じゃない71や
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:17:59.65ID:Uy8GlLWj
>>229
古生代のDNAが騒ぐ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:18:01.86ID:2lNRM4ZE
最近足のむくみが取れないんだけど、何かしら病気なのか不安…(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:18:09.45ID:SBpuje28
>>170
本名が「コロナ」だったら捕まるんだろうか?(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:18:16.35ID:fDYs9bJT
桜の下でレジャーシート敷いてお弁当も食べられないなんてね・・・('A`;)
0240メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:18:18.78ID:gg45pYwJ
>>196
結構破滅的な…意外と海外セレブとか結婚するのかなと思ってた
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:18:21.81ID:6HsY8I1V
>>219
迎えに来たおかんの車で実家帰るヤツとかナイだろw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:18:32.78ID:8nIy1AEL
>>129
>>137
金銭感覚の問題だったのか・・
芸能人が事務所変わるのって大変だよねぇ
のんで闇を見たって感じだったけど
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:19:01.77ID:8Ubqq3wl
>>220
不法侵入とか
あまり知られてないけど、基本的にはほかの人の土地には立ち入ってはいけないっていうのが基本にあって、
お店とかは入ってほしくない人をそれで来るなって言える
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:19:03.21ID:BKyVcrc6
コロナも慣れていたけど小さな田舎町なのに感染者出てさすがに滅入るわ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:19:19.58ID:ZMx/4Ppn
>>235
心臓がどうのこうの
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:19:24.15ID:Uy8GlLWj
>>249
のんだから大丈夫
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:19:24.74ID:fDYs9bJT
>>235
蜂窩織炎です・・・('A`;)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:20:10.67ID:ApZAMdBK
>>251
2月末くらいから、NHKのサイトで赤にGが使われ始めているのと、
3月スタートのNHKプラスでも赤にGになってる。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:20:19.35ID:x7IMczpl
>>245
そうそう。そういうふうに実際に何か支障が出るような行動を取らざるを得ないと業務妨害になる
よく犯行予告でアウトっていうのはそれで休んだりして支障が出るから
0268メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:20:26.24ID:gg45pYwJ
>>219
樹木希林さんは自分も収入有って+不動産王だものね
女も稼がないとと思ったわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:20:38.85ID:Uy8GlLWj
>>258
あの子手の指も長くて綺麗
顔の前で手をひらひらさせながら喋るの可愛い
蝶々が周りに飛んでるみたい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:20:41.93ID:8Nhzdgg8
でも新型コロナって旧型コロナの弱毒バージョンらしいじゃん
なんで死者激増したんかな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:21:08.34ID:fDYs9bJT
>>259
この時間ならきっとできると思うんだ・・・('A`;)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:21:29.82ID:42fAZdow
>>236
カリーナは大丈夫
0281メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:21:48.89ID:gg45pYwJ
>>265
よっぽど好きだったのかな
火野正平の奥さまも芦屋のお嬢様で
結局離婚してないから戸籍はキレイって
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:22:30.42ID:ZMx/4Ppn
>>274
ナーーーゴ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:22:30.87ID:wYA32Rg2
来月も待機期間があるのが決まったんだぜ
はよ収束しろ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:23:29.33ID:A5olrRjT
>>267
「私株式会社コロナの〇〇と申します」
「私株式会社コロナワールドの●●申します」
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:23:30.43ID:fDYs9bJT
今年は暖冬のおかげで耳がしもやけにならず済んだわ・・・('A`;)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:23:34.60ID:X99UI+ye
>>272
症状なくても感染させられるから拡がりやすいとかなんとか
みんな重症化してぶっ倒れてたらそんなうつして歩かないしね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:24:22.40ID:Uy8GlLWj
綺麗な円錐形
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:24:31.64ID:nwrAHas4
>>281
本人に経済力あったしあれは執着だと思うなw
何十年も別居してる人ってよく理解できない
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:24:35.14ID:fDYs9bJT
たまてばこ温泉行ったのはもう一昨年か・・・('A`;)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:24:37.88ID:8Ubqq3wl
[速+]【もうダメだー】西村経済再生担当相、人工呼吸器増産へ調整 新型コロナ感染拡大に備え
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1585506229/
[速+]トヨタが政府の要請を受け、人工呼吸器とマスクの生産を開始
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1585506142/
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:24:58.50ID:Uy8GlLWj
>>319
ついに来るんだな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:25:10.07ID:w1vkIX58
男の尻おわた
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:25:28.34ID:egNLETm2
まだ冬なんだ

喜茂別 -9.4℃
占冠 -8.3℃
三石 -8.2℃
江丹別 -8.2℃
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:25:28.70ID:8nIy1AEL
>>189
それは知らんかった
もともとは、東出もモデルだったの?
てっきり、ごちそうさんで出会ったんだと思ってた
朝ドラの助演男優は、杏さんの引きがあったからなの?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:26:06.12ID:ZMx/4Ppn
>>319
これから患者が増えるって事ね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:26:11.89ID:6HsY8I1V
>>302
若い無症状キャリアの嬢とかを相手にしちゃったんだろうな志村
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:26:15.43ID:42fAZdow
>>323
焼き鳥食いたい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:26:26.57ID:7ZADs4cM
>>319
日本の医療現場で足りなくなるぐらい重症患者がいるってことだろ?
明日から首都圏の電車全部止めればいいのに…
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:26:35.00ID:x7IMczpl
>>329
会社が潰れないのはありがたいけど休みはおとなしくしてろ会社には行けってなんかあれよね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:26:47.78ID:wYA32Rg2
何でもないようなことが幸せだったと思う
ホントそれな・・・(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:27:02.63ID:8Ubqq3wl
>>322
人工呼吸器はストックが十分にあるそうだよ、現状は
つまり、足りなくなるまで重症者が増えるという予測が本命になったということなんだろね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:27:06.02ID:A5olrRjT
>>313
株式会社をつけないで言ったら通報されちゃうかもうね(´・ω・`)
それで呼ばれた警察も苦笑い
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:27:06.53ID:X99UI+ye
>>322
感染者数の数字みてまだ大丈夫だなって安心してたのかな
原発は安全だって言い続けて自分たちのほうが暗示にかかってたのと似てる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:27:25.54ID:x7IMczpl
>>338
夜のお店でリアル濃厚接触で感染したケースどのくらいあるんやろね
なんかシモネタジョークにもならなくなってきそうなイメージ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:27:27.78ID:Uy8GlLWj
こんなの見たら山頂に神がいると思うわな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:27:39.80ID:/IjPXFHi
>>229
チランジアもよろしく
0362メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:27:48.69ID:gg45pYwJ
>>324
へええ
チャリティに何か出してって言われてお金や物を出すの嫌だから名前出したって見た気がするけど
それもあるのね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:28:06.73ID:wYA32Rg2
野球好きとしては某クソ制球野郎が○○ばいいのにと思うレベル
球団も相当アレと判明してなんだかなぁ・・・(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:28:28.61ID:x7IMczpl
>>351
つらいねー北海道は言い出してから長いもんね
>>354
俺西日本だからあんまり影響なかったわ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:28:31.49ID:wytPnhDS
>>348
ある程度は予測出来てたと思うけどなあ…
>>349
コロナですけどはアカンwww
>>350
本当に国民はよくやってる方だと思うけど政府がうんこすぎるぜ…
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:28:37.46ID:fDYs9bJT
お馬!お馬!・・・('A`;)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:29:07.50ID:ZMx/4Ppn
>>360
耳切られたら痛いじゃん!!和尚ひどい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:29:12.87ID:Uy8GlLWj
本当はこういう馬に乗ってた戦国武将
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:29:23.03ID:wytPnhDS
>>369
収束したようにみえてこれから海外とか国内の移動でまた復活しそうだわ(´・ω・`)
なのにうちの会社飲み会やるらしい
行かないけど
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:29:31.63ID:Dl020fT9
杏ちゃん東出と離婚するか気になるが鈴木杏樹の方も気になるよね
あっちは不倫された奥さんの方がブチ切れてるから今後どうなっていくか気になる
歌舞伎役者とかそこら辺はメディアを後ろ盾に逃げおおせるゲス多いから追い詰めてほすぃ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:29:42.22ID:x7IMczpl
>>365
彼とか卒業旅行行った子とかいろいろ言われてて
確かにもうちょっとおとなしくしてろとは思うけどそんなフルボッコにされるほどか悩むなあと
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:29:42.82ID:42fAZdow
>>344
露天風呂は温めに限る
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:29:53.18ID:6HsY8I1V
>>353
>>355
蒲郡みたいにおっさんが寝そべったソファに座っただけで感染した例もあるから
その辺はなんともだけど
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:30:00.81ID:Uy8GlLWj
>>382
ゆうこりんはいつも我慢して離婚しない
0393メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:30:09.66ID:gg45pYwJ
>>358
知らなかった
長崎ってのは知ってた
確か元々フルーツ屋さん
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:30:10.28ID:fDYs9bJT
>>381
>>378
まだ終わってないよ・・・('A`;)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:30:38.98ID:Uy8GlLWj
>>396
これ考えた人天才だなw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:30:47.36ID:fDYs9bJT
>>390
ペット禁止なんだ・・・('A`;)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:30:55.95ID:wytPnhDS
>>396
ここちょっと飲ませたら5000円くらいいってもういいかなと思った(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:31:17.03ID:ZMx/4Ppn
>>386
お酒はぬるめの燗がいい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:31:24.25ID:A5olrRjT
>>397
大変ね(´・ω・`)
コロナもらわないように気を付けてね
もらったらドライヤーで消滅
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:31:42.71ID:x7IMczpl
>>383
震災のときはそうでもなかったっつう話でね
単に世間の自粛ムードがきつかったという程度で何やっちゃいけないとは言われなかった気がするし
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:31:43.64ID:wYA32Rg2
>>392
開幕するにしても6月以降とか言われ始めてて泣けるぜ
下半身猿は救いようがないですわ(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:31:53.22ID:Uy8GlLWj
>>409
しみじみ〜ドリンキン〜しみじみリ〜
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:32:00.08ID:6HsY8I1V
>>385
症状出てる最中も卒業式出席してただろw
0424メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:32:32.18ID:gg45pYwJ
>>317
今の日本の妖怪図鑑とか水木しげるの妖怪とか
アマビエさまとか大体のんのん婆の悪ふざけ起源な気もする…
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:32:47.33ID:42fAZdow
>>394
明日があるな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:32:50.13ID:7ZADs4cM
>>396
これすすきのだっけ?
数年前、池袋北口にあったマックの窓側カウンター席は下からおパンツを見るためにあった(´・ω・`)
今はスモークが貼られてしまった
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:32:49.93ID:Uy8GlLWj
>>419
そういうところへの根回し済みかなw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:32:57.56ID:w1vkIX58
山行きたいな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:33:02.11ID:x7IMczpl
>>386
露天風呂は熱い風呂に入ってのぼせそうなときにクールダウンするので
ぬるくても良い派
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:33:11.61ID:fDYs9bJT
>>409
女は無口なイカがいい・・・('A`;)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:34:21.92ID:ZMx/4Ppn
>>418
何かがポロリと〜こぼれたら〜あああ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:34:45.59ID:fDYs9bJT
>>413
白ヤギと黒ヤギ飼ってるうちがある・・・('A`;)
0451メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:34:54.58ID:gg45pYwJ
日本で罹患治療受けてる人のうち2〜3割が外国籍って本当かしらね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:34:59.61ID:Uy8GlLWj
>>434
幽霊が出たとして、デジカメで捕捉できるか試したいw
そしてデジタル化されたデータのフォーマット変換したり圧縮したりするとどうなるかとかw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:35:03.50ID:wytPnhDS
仕事一週間くらい休んで知床とかでのんびりしたい(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:35:29.39ID:189wGHM9
どうでもいいけど NHK の総合テレビのアイコンが巨人軍みたいになってダサいんだけど
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:35:35.77ID:8nIy1AEL
>>426
すすきの 行ったことない そもそも、北海道には1回しか行ったことない
土地勘がないからわからんのだけど、そういう地区なら大丈夫なのかのな
王立宇宙軍で連れ立って飲みに行く歓楽街のイメージ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:35:35.84ID:9tMN+jsM
イワナさん…JRと日本道路公団の交通情報の人も変わるんだろうか(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:35:39.41ID:Uy8GlLWj
>>448
またテンパって今日が最後ですとか言ってしまいそうw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:35:47.76ID:ZMx/4Ppn
>>441
ヤギの瞳は長方形で怖いの
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:35:48.11ID:w1vkIX58
>>439
富士山いいかも今年は空いてるかもしれん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:36:05.09ID:A5olrRjT
>>443
チンドラのドライヤーは卵も焼けるし焼きもちも焼く可愛い奴だって聞いたよ?
0471メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:36:15.67ID:gg45pYwJ
>>388
ウイルスが🦠3日間くらいは生きてるから
うがい手洗い豆にやるべきね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:36:31.07ID:fDYs9bJT
>>450
預託料毎月約40万!・・・('A`;)ノ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:36:39.36ID:w1vkIX58
男の尻放送はじまた
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:36:43.76ID:Dl020fT9
>>434
廃墟とかだと事故とかあるから気をつけた方がいいんだよな
この間もどっかの廃墟で転落死事故が。(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:36:50.27ID:IYjhRFT2
>>453
50人くらいで囲んで「わーーホントにいた!」「すっげーw」「こっち見てるう」とかなw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:37:04.47ID:t++f/T9/
>>327
東出パリコレにも出てるモデル界ではすごい人なんだよ
ごちそうさんの7年も前に出会ったらしいなぁ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:37:15.75ID:Vr8qYKd3
>>471
ダイヤモンド・プリンセス号では全員下船して20日はウイルス生きてたって
報告あったね(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:37:25.91ID:8nIy1AEL
>>438
サンクス 多分一生行かんだろうけど
お姉さんがバニーの格好した店には、20年近く前に京都で行ったことはある
0485メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:37:30.36ID:gg45pYwJ
>>406
今までのゼリーにないフルーツの新鮮さ、多さ、ぎっしり充填感、デザインの可愛さで好きになりまんた
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:38:00.52ID:6HsY8I1V
なんかカワイイ生き物出てこいや
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:38:06.23ID:42fAZdow
>>430
と〜もよ〜♪俺たちは今♪・・・
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:38:14.04ID:SBpuje28
>>434
心霊配信者を見る限り幽霊はいないなー
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:39:03.03ID:wYA32Rg2
夜のお店ではしゃげる奴はある意味凄いわ
同じようなおべっか他の客にも言ってるのわかりきってるから冷めてしまうわ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:39:09.42ID:7ZADs4cM
>>492
昼間ガッツリ寝ちゃったからもう寝れない(´・ω・`)
明日の夜まで頑張って起きてる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:39:13.43ID:Uy8GlLWj
>>477
デジタルの心霊写真でJPGで高圧縮に変換すると映ってる幽霊が
苦しそうな顔になるとかあるいは幽霊だけ全く劣化しないとか
あるいは画像をうpして他の人が開いたら呪いが伝染するのかとかw
0500メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:39:20.03ID:gg45pYwJ
>>475
能登半島の海の下から白骨化した遺体と車が引き揚げられたら
ずっと前に19歳のおにゃのこ2人が「肝試しに廃墟行く」って行方不明になったそのご遺体だったわね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:40:11.66ID:BBLtPh++
>>492
そんな時は無理に眠ることをしなくていいのです
どうしてもと言うなら羊の数を数えるのです
一万匹まで数えたらそれ程の数の羊を使って羊毛産業を起こすのです
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:40:17.86ID:Vr8qYKd3
>>501
幽霊が見えるって奴は
金が目的か脳に障害があるかの二択って言ってた(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:40:19.89ID:fDYs9bJT
>>486
>>480
先月15万くらいしか稼いでないんだ・・・('A`;)≻
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:40:25.09ID:6HsY8I1V
>>479
おぎやはぎの矢作がたまたま見かけてすげえカッコ良かった
いまだいぶやつれてたけどそれがまたカッコ良かったって言ってた
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:40:28.06ID:wYA32Rg2
電車で東京巡りが楽しみの一つだったが当分できないな・・・(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:40:40.13ID:Uy8GlLWj
>>495
えーとご覧の皆様、まず最初に行っておきますけど、この動画見たら確実に死にます
とかw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:41:34.52ID:A5olrRjT
>>475
この前夜に1人で山の上にある鳥居前でお茶した(´・ω・`)
霊を鎮めるために峠に祠だって後から知った
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:41:36.27ID:8nIy1AEL
>>503
TBSは昭和の時代のロゴに戻したほうが、クールでかっこいいと思うけどなぁ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:41:55.86ID:IYjhRFT2
>>507
幽霊ホントにいればいいのにな・・
手塚治虫なんか「AIはわたしじゃないんだからあ!」とかって新作描いたりしそうなもんだ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:42:01.72ID:ZMx/4Ppn
>>507
中学の時地味系女子が霊感強いとか言ってたわー
今考えるとただのかまってちゃん
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:42:05.75ID:7ZADs4cM
>>511
ガラガラだし窓開けてるしいつも以上に静かにしてるから逆に安全かもよ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:42:05.48ID:Uy8GlLWj
>>507
大抵はレビー小体型認知症だな(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:42:22.63ID:0hriuBgi
金華サバ美味しかった。
0531メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:42:36.60ID:gg45pYwJ
>>507
岩井志麻子さんとかは美貌もお金もなくて
怖い話やエロい話すると人が寄って来るからって言ってたわ(´・ω・`)

でも作家さんだし見た目もそんな悪くないと思う
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:42:41.29ID:fDYs9bJT
>>516
>>514
違うんだよ・・・('A`;)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:42:55.25ID:w1vkIX58
きれいだなしかし降りるの怖いなここ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:43:00.86ID:SBpuje28
>>519
たまたま通りがかった人が「幽霊がいた」と。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:43:25.80ID:8nIy1AEL
>>521
 )(i)( で数えるとループして永遠に終われないというのを思い出した (´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:43:41.66ID:wYA32Rg2
>>525
テレワーク不可能な仕事だし仕方ないから引き籠るよ
迷惑はかけたくない(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:43:44.54ID:KHVCjT00
これのBGM前からZABADAKに似た曲あるなとは思いよったが上野洋子かよ!
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:44:51.18ID:Uy8GlLWj
そろそろ来るのかな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:45:07.46ID:wYA32Rg2
>>536
ぶっちゃけ東京は大体どこも人の多さがマジで半端ないから
コロナなかったとしても田舎の方が花見には向いてると思う(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:45:21.55ID:fDYs9bJT
登山してる人ちっとも楽しそうじゃないよね・・・('A`;)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:45:21.83ID:Uy8GlLWj
らいてうさん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:45:28.66ID:wytPnhDS
水曜日あたり仕事休むかな…
先週6連勤で今週も6連勤とか無理だわ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:45:33.90ID:ZMx/4Ppn
雷鳥かわいい
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:45:59.66ID:Vr8qYKd3
>>550
パナマ運河で足止めされてたクルーズ船が
通過を許可されてアメリカに向かってるらしい(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:46:03.18ID:w1vkIX58
雷鳥かわいいよ雷鳥
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:46:04.92ID:Uy8GlLWj
驚くと死ぬか弱い雷鳥さん
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:46:15.53ID:7ZADs4cM
最近官能先生という漫画を教えてもらって主人公の先生に嫉妬してる(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:46:47.40ID:6HsY8I1V
感染ることよりうつったことによって性別おおよその年齢居住地前後の行動まる晒しになるのがこわい
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:46:55.57ID:5gFIKcCw
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:47:03.93ID:wytPnhDS
>>567
平成ライダー最高傑作のW(´・ω・`)
フィリップが売れるとは思わなかった
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:47:06.41ID:w1vkIX58
すごいなぁ行ってみたい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:47:18.02ID:Dl020fT9
>>541
10年くらい前だったと思うけど兄弟でダム湖だかに沈んだ車から発見された事件もあった気がする
それもたしか20年以上とか経過したやつだったなぁ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:47:37.85ID:Uy8GlLWj
きたあああああああああああああああああ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:47:41.71ID:42fAZdow
プッチンプリンは指痛くなるから嫌い
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:47:43.60ID:5gFIKcCw
カラー
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:47:45.15ID:A5olrRjT
>>535
標高900m以上だから誰ともすれ違わなかった(´・ω・`)
コーヒーを飲もうと思ってガスバーナーで火をつけようとしたんだけど着かなかった
下山したらちゃんと火がつくのにおかしなものよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:47:48.27ID:/IjPXFHi
ダウト!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:47:49.21ID:6HsY8I1V
>>553
お仕事だからかな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:47:54.26ID:SBpuje28
なにこれ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:48:00.61ID:LDtHUgEZ
騙されたwww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:48:02.16ID:6HsY8I1V
色調整生きてた
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:48:06.72ID:fDYs9bJT
起きようと思ってた時間まで起きてたよ・・・('A`;)ハッハッハ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:48:08.87ID:Uy8GlLWj
今日は怖くないw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:48:10.28ID:JUF14ZCA
なんだこれ! 
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:48:19.00ID:/IjPXFHi
NHKはカラーバーの使い方講座ぐらいやるべき
0610メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:48:22.39ID:gg45pYwJ
>>567
久しぶりに見たドラマよ
フィリップくんが可愛いし
アスペルガーの人間が記憶を辿って答えを出す表現が一番良くできてると思うの
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:48:23.58ID:ZMx/4Ppn
これか!
何のために作った?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:48:31.45ID:AVAQLgh6
↓天国のなんたらかんたらどうたらこうたら  新BGM
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:48:31.90ID:GWVOYRid
なんじゃありゃ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:48:32.89ID:9tMN+jsM
|               _
|          _,,.. -''´ ̄._ ̄`''ー .、
|        / _,,. -''´ ̄    ̄`''ー-、.ヽ.
|      ,/,,/             ヽ..ヽ.
| ┌..、  <./             ,. - 、  ヽ.ヽ.
| | `ビ_____________ノ__  ヽ.. ヽ!
| | ,ネ、.._             ヾミヽ、/ . 。゚>
| └''~  <゙ヽ.               ` ーヽ ヽ__7 カレイにスルー
|       ヽ. ヽ.              `ー/
|        ヽ. ヽ、_          _,,,,..-''´
|          ヽ._ `'''ー‐---‐‐''ツ´iツ
↓            `'''ー‐--―'''''´  '゙
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:48:33.92ID:5gFIKcCw
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:48:38.40ID:Uy8GlLWj
昨日のブロックノイズは恐怖だったわw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:49:01.54ID:7zlyp7F6
こんなところで放送休止なん?と思ったやないか
どんな嫌がらせだよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:49:06.54ID:ApZAMdBK
新コールサイン画面くるー?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:49:18.36ID:w1vkIX58
あれ調整森の曲が変わってる?好きだったのに
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:49:30.02ID:wYA32Rg2
>>571
面白いよねぇ。今は飛ぶ鳥を落とす勢いだね

>>573
オタな自分には「お前の積み(ガンプラ)を数えろ」な戒めも刺さるw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:49:46.48ID:Uy8GlLWj
>>630
おとといは画面が真っ暗になってディスプレが膨らんだり引っ込んだり呼吸してるみたいなやつ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:49:51.47ID:8nIy1AEL
>>550
経験の差らしいけど・・
英語の検疫の由来がラテン語で経験則で14日間の隔離が有効だって知ったかららしかったけどねぇ
防疫と患者個人の利益や経済活動とどっちを重きを置くかだろうしなぁ
日本でPCRを絞ったのは、感染症指定で見つけたら、隔離せざるを得んからなんだろ?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:49:57.51ID:cQ8mgBco
>>570
カドに頭をぶつけたら死ぬくらいか
まあ大きなプリンつくって凍結させたら
人をなぐって殺すことできるだろうけど
豆腐も
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:50:10.11ID:/IjPXFHi
アカァイ!!
0654◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/30(月) 03:50:11.02ID:RPVLHqWu
JOOK-DTV NHK京都デジタルテレビジョンです
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:50:11.13ID:0hriuBgi
会社から全員出勤禁止の
連絡が。
せっかく起きたのに。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:50:17.20ID:6HsY8I1V
>>594
ラジオのニュースで英会話が予算削減で今日から仕様が変わっちゃうのが辛い
余ってるなら回してあげて欲しい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:50:28.11ID:Uy8GlLWj
細すぎる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:50:29.86ID:JUF14ZCA
NHKもレッドゾーンの仲間入り  
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:50:30.23ID:/IjPXFHi
ドロヘドロ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:50:33.50ID:mR3YnkRN
中世とかヨーロッパに向いてるBGMだと思うがうーん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:50:33.97ID:LDtHUgEZ
さっき見たぞw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:50:55.53ID:Uy8GlLWj
>>655
いいなあ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:50:58.72ID:wytPnhDS
>>634
ライダーの見た目もカッコよくて脚本もしっかりしてる
ヒロインがネットでまんこ晒してるのも高評価(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:51:17.65ID:wYA32Rg2
>>643
馴染みの土地でお花見ってわけか
なんとなくその気持ちはわかるね
落ち着くというか(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:51:46.74ID:189wGHM9
アイコンは巨人軍みたいにしちゃうし

この改変はとても受け入れられるもんだよね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:52:00.24ID:zgXcUnKE
>>630
みなとやさんだったかがあげてくれてる
ttps://www.youtube.com/watch?v=Bi7liZPYB70
ttps://www.youtube.com/watch?v=081rSR38XKI
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:52:26.06ID:AVAQLgh6
今日から新年度扱いな放送局は多いな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:52:26.38ID:ZMx/4Ppn
横滑りするわよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:52:27.02ID:wYA32Rg2
>>668
それは知らんかった・・・今は雀士?とか中々よくわからん方向に行ってるようでw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:52:33.70ID:Vr8qYKd3
>>634
Vシネだっけ? 番外編のやつで
メロリンキューとおやっさんが吉川晃司のやつもあるから
見たほうがいい(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:52:51.71ID:zgXcUnKE
今日は本編一本だからこないとおもったんだけど
まさかの調整魚の前(・ω・`;)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:53:01.64ID:/IjPXFHi
すげえローギア
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:53:07.74ID:cQ8mgBco
オーサム・ビューw
おお寒い
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:53:12.10ID:6HsY8I1V
赤い公共放送
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:53:12.71ID:A5olrRjT
ファットバイクって日本語にしたら「デブは倍食う」ってこと?(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:53:18.75ID:/IjPXFHi
やっぱ晴れてるほうが景色いいな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:53:33.77ID:hNpVBR+D
相当な体力だな、このオッサンら
普通の人なら足がつって途中で引き返すような状況
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:53:36.32ID:8nIy1AEL
>>668
ぽっぽの弟の奥さんは、ガソリンスタンド?バイク屋?の店員さん役で出演してるんだよね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:53:47.32ID:AVAQLgh6
放送技術研究所の90周年記念でやってるような気がする
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:54:31.14ID:wYA32Rg2
>>680
コンビを組み出す前日談とアクセルとエターナルのスピンオフは見た
どれも面白かったよ(´・ω・`)番外編にも恵まれてるのはありがたいね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:54:37.05ID:fDYs9bJT
街の灯がとてもきれいね横浜・・・('A`;)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:54:51.14ID:ZMx/4Ppn
>>694
その後にブロッコリー刺しておくんだな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:55:01.79ID:mR3YnkRN
ノリノリww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:55:15.97ID:Vr8qYKd3
>>699
ビギンズナイトって映像化してるのか(´・ω・`)
まだ見たこと無い・・・・・
みたい・・・・
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:55:43.04ID:AVAQLgh6
津田寛治ではありません
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:55:45.36ID:w1vkIX58
>>691
ありがとう狂気を感じた
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:55:46.15ID:ZMx/4Ppn
嫌いなアニメがハジマタ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:56:09.10ID:ZbMuJLOC
意味不明の謎番組が続くなw
松井とこのアニメはいつ見ても意味不明www
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:56:41.41ID:wYA32Rg2
>>711
タイトル忘れたけど、フィリップを逃がす翔太郎とおやっさんの話だったな
DVDで普通に見た記憶
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:57:03.62ID:/IjPXFHi
一番タフなのはカメラマン
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:57:30.86ID:/IjPXFHi
>>727
それはダリ流
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:57:52.27ID:ZMx/4Ppn
>>727
白いと目立つからダメなの
0738メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:58:08.28ID:gg45pYwJ
>>722
最近嘘ペディアマンが来ない(´・ω・`)

青柳のういろうは英語のwillowとか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:58:16.81ID:42fAZdow
何?このアニメ
クシャミが止まらん
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:58:23.83ID:ZbMuJLOC
これにも電痛はからんでますか?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:58:57.70ID:wytPnhDS
会社潰れるのはいいけど給料だけは払ってほしい
彼女の働いてたところは給料3割だけしか戻ってこなかったみたい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:59:12.99ID:mR3YnkRN
音楽ビタミン?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:59:18.53ID:x7IMczpl
>>721
そうかねー別に女子がどうこうではないと思うがね
むしろカープ女子は堂林が牽引してたところも大きいので今年は期待していたはず
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:59:24.27ID:zgXcUnKE
>>729
サドルがグラデーションになってるやつ( *ノェ゚)b ★─お見事─★だった
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:59:27.47ID:ZMx/4Ppn
何言ってんのかわからない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:59:42.72ID:ZbMuJLOC
これ5分番組でいい感じに逃れてるけど10分なら即死だよなw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:59:54.96ID:AVAQLgh6
>>724
25年位前に中学校教師が女子生徒10数名に対して性行為を行い
撮影したVHSを押収したって事件があったけど
当時そのテープの行方がスゲー気になった。フライデーの見開きにその教師が載ってた。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:00:21.57ID:wYA32Rg2
>>747
夜だけは三冠王なのにね堂林(´・ω・`)
あと菊池とか言う中々のクズ・・・
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:00:52.94ID:bbQKF9s+
綾瀬はるかのウンチパクパクパクパク
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:00:54.70ID:/IjPXFHi
すっげえ白癬菌蔓延してそう
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:01:30.24ID:fI9rd/TW
>>758
業務スの店とう在庫何とかして
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:01:39.95ID:ZMx/4Ppn
>>772
ハゲてるからダメだよ
0782メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:01:55.91ID:gg45pYwJ
>>767
結構気になるよね(´・ω・`)
アンガールズ田中とか有吉とか広島勢ではダメなのかな
面食いだおね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:02:13.46ID:AVAQLgh6
>>771
教育も見に行ってみよう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:02:36.95ID:ApZAMdBK
NHK SPECIAL
スペシャル

これもロゴがかわるのかな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:02:55.73ID:wYA32Rg2
>>775
綾瀬はるかの方が願い下げだろうな・・・
素だとマジで喋らんしあの人(´・ω・`)あと女の理想が酷いw
0795メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:03:27.38ID:gg45pYwJ
>>774
並べる方もセンスが問われるねww

最後の方は窃盗犯もベテラン自転車屋さんくらいには構造に精通したんかな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:04:12.57ID:9tMN+jsM
ぬこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:04:27.24ID:B0sfSC2S
コロナで世界終わりそうだしこんなん見てもなんだかなぁって
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:04:48.73ID:ZbMuJLOC
>>767
俺はバイかレズだと思ってたw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:05:13.47ID:wYA32Rg2
>>796
花屋で働いている
処女
おっぱいで若くて可愛い
料理も上手い
煩わしくない性格

実況民の方がよっぽど現実を見ているレベル(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:05:17.67ID:rLWvdx06
東出の名前があったぞ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:05:37.86ID:DjLYxRMj
コツそお少々
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:05:59.49ID:ApZAMdBK
>>818
というより、ほかの人が数年で異動しすぎ。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:06:00.67ID:8nIy1AEL
>>806
ワニの話っていまの漏れたちかも
それと、まつりさんが入社から100日経たずに亡くなってたのもショックだった
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:06:04.00ID:ZbMuJLOC
>>814
声がカッパみたいな奴?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:06:15.58ID:ZMx/4Ppn
>>819
すげえ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:06:17.21ID:AVAQLgh6
外出を自粛要請してるのに
パチンコ屋へ行くのはいいんですか?くらい言ってみろよ蓮舫
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:06:33.67ID:v4r5lPZd
ところでQRコードはどうやったら消せるんだ?
邪魔で仕方ないし不快感しかないんだが
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:06:39.94ID:wYA32Rg2
>>821
完全に失念してたわ
ガッキー本人からしてもああいうタイプは逆に嫌だろうなぁw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:07:04.87ID:ApZAMdBK
>>819
出さないと政治家がうるさい(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:07:25.64ID:rLWvdx06
>>827
不倫野郎のさ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:07:32.12ID:ApZAMdBK
>>839

>>834 向けですた(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:07:32.84ID:ZbMuJLOC
>>825
最近急速に老けた感じがする


てか50代かよw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:08:00.70ID:SBpuje28
そろそろ寝るか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:08:24.17ID:ZbMuJLOC
>>841
コンフィデンスマンのボクちゃんかw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:08:45.82ID:wYA32Rg2
踏み絵もポンコツな割にお局として確たる地位が何故かあるよな
上に何かのコネがあるんだろうか・・・(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:09:09.01ID:AVAQLgh6
村西監督の駅弁発祥の話は泣ける
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:09:27.40ID:ApZAMdBK
>>834
日テレまでQRコード出してるな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:09:29.77ID:w1vkIX58
弁当にケバブって発想はなかった
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:10:07.83ID:rLWvdx06
眠いし腹減ってるし酒飲んで寝たいけどおはにぽ観なきゃいけないから我慢してるんだぞ
飯テロすんな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:10:08.84ID:SBpuje28
>>857
いたぞー!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:10:14.28ID:tvfP+U8J
つくね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:10:21.31ID:A5olrRjT
>>839
その政治家がこの前の国会でQRコード出しすぎだって言ってたぞ(´・ω・`)
映像に被らないようにL字に出せとか余計なこと言ってたけど
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:10:50.27ID:42fAZdow
不味そう
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:11:13.35ID:NR8tlXwS
>>761
今年は堂林がオープン戦や練習試合調子良かったから
チャンスだったがもってないね
チームは中継ぎ崩壊でやばかったが
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:11:27.33ID:ApZAMdBK
>>865
番組によってはいいと思うが、ドラマとかでやられたら困るな。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:11:27.41ID:zgXcUnKE
>>858
焼き鳥を串から外してもってったことはある(・ω・`)
焼き鳥食べたこと無い同級生に半分とられた
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:11:42.98ID:tvfP+U8J
五平餅
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:12:24.84ID:NR8tlXwS
>>819
芸術だな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:12:32.17ID:zVRYe8Cr
おっぱい待機
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:12:45.28ID:wYA32Rg2
>>868
そのパターンでシーズンはさっぱり・・・を腐るほど見てるからなぁ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:12:50.37ID:w1vkIX58
つくね対決?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:13:02.53ID:A5olrRjT
トゥームレイダーってニンニクを襲撃してたのか(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:14:07.70ID:NR8tlXwS
>>850
前に先祖がフィリピン戦にいたからと
半分公私混同な番組つくってもらってたな
興ざめした
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:14:17.57ID:tvfP+U8J
>>874
石打丸山スキー場のカルビークッパ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:15:01.38ID:w1vkIX58
タマリンドって沖縄にもあるなあれ食べられるのか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:15:34.03ID:AVAQLgh6
>>877
アウトデラックスで村西監督自ら語ってた。
喋りは、やっぱ上手い。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:15:44.98ID:42fAZdow
サーモンなんて残らんわ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:16:37.23ID:NR8tlXwS
>>881
まぁ実戦にならないとわからないがね(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:16:38.97ID:rLWvdx06
マリネはなんかオカズにならない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:17:05.13ID:AVAQLgh6
お前らのせいで
バレーボール川合が出てくる
サブ見に来る効果思い出したぞ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:17:11.30ID:tvfP+U8J
台湾の女学生の弁当のおかずチャーシュー
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:17:44.66ID:NR8tlXwS
代わりにレイチェルでも使えよ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:17:53.80ID:zgXcUnKE
なんで地声パートあるのにこんなテレショップっぽい吹き替えにしたのか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:18:17.82ID:42fAZdow
肉が買えんわ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:18:31.62ID:BSxKdpaU
おじさんスケバン刑事のエンディング曲
吉沢秋絵の、なぜ?の嵐をダウンロード購入したよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:18:32.21ID:tvfP+U8J
鮭の押し寿司弁当
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:18:50.98ID:rLWvdx06
豚肉なら片栗粉の方がいいな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:19:30.38ID:tvfP+U8J
日本の代表的ベントーは日の丸
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:19:51.47ID:w1vkIX58
ベリーどこからきた
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:20:00.57ID:NR8tlXwS
ガオラとかのCMで流れそうな
チープな声
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:20:27.57ID:w1vkIX58
>>931
見たくなってきた
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:21:04.48ID:42fAZdow
クワガタの雌みたいな髪型の女だれ?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:21:12.74ID:ApZAMdBK
新年度になっても、時刻表示の位置は同じなのか。
もっと左上にしてもいいのに。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:21:19.35ID:tvfP+U8J
輸入ブタロースとバラの値段が逆転
みんな脂大好き
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:22:14.79ID:rLWvdx06
おぱい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:22:20.86ID:0hriuBgi
>>655
仙台。
他国の集まりでコロナ感染したみたい。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:22:38.33ID:tvfP+U8J
レンさんと言えば宇宙人
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:23:06.56ID:V2WzXksr
レンさんなんかエロいな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:23:25.70ID:rLWvdx06
>>963
顔が残念
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:23:42.90ID:V2WzXksr
ナシってご飯か
インドネシア語と同じだな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:23:59.86ID:tvfP+U8J
最近のレンさんと言えば富田美憂
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:24:24.23ID:BBLtPh++
>>961
サブリミナルでもっと食え!とか
メッセージを街中に書きまくる宇宙人の頭の悪さ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:24:26.73ID:AVAQLgh6
クレラップのCMかと思った
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:24:40.69ID:wYA32Rg2
>>961
ウィキは地雷原だ(´・ω・`)デリカシーのないアホがネタバレしまくってる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:25:31.40ID:SEhYw8e5
中国のちまきと似てるな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:25:37.55ID:pXef/Ho2
>>イタリア コロナ死者が1万人を超えました。
>>また感染した医師50人が死亡するなど、事態がさらに深刻化しています。
>>さらに スーパーマーケットが襲われて食料品が奪われるなど、

厳しいな・・・世界大丈夫なんか? 来月にはこっちも感染者と失業者あふれるんじゃ?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:25:38.15ID:V2WzXksr
>>985
インドネシア語でブンクス
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:25:46.05ID:42fAZdow
ゆで卵の黄身偏りすぎやろ
真ん中なるように茹でろや
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:26:11.56ID:rLWvdx06
>>992
北斗の拳ワールドかよ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:26:21.27ID:H/P8w7I6
脂身とウォッカで超デブコース
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況