X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169051 ヒレアシトウネン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:24:51.06ID:sS4Q8EdR
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169050 心の旅路
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585585411/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:50:07.48ID:9OQdDj/9
>>1
次スレがない(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:50:14.22ID:U5XzCrof
なんか下の方が歪んでたんだけど
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:50:27.04ID:KFHiNqUP
ここかな(´・ω・`)…もうすぐ4時か
おまいら寝ないの?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:50:52.48ID:EFAwEcb8
フラットデザイン好きだけどもう少し彩度落として欲しいわー(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:50:56.40ID:U5XzCrof
今日あたり緊急事態宣言出てきそうな気がする
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:51:05.86ID:HiNPgb9w
キャバクラで飲んでソープ逝こうかな
このご時世に
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:51:33.20ID:Z/QeyMgi
コロナコロナうるせーな!
死ぬときゃ死ぬ!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:51:34.54ID:u3rr/OW6
あ、03:50くらいに日の丸か Twitterで04:45くらいと書いちゃったわ
殆ど1日おきに見てるのに間違えた w
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:51:51.06ID:U5XzCrof
>>6
起きたばっかりだよ
0018o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/31(火) 03:51:56.52ID:vzqoIzFG
>>8
村上隆「なんでや、フラットな極彩色サイコーやろ!」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:51:58.04ID:sfpAC3N8
>>5
感染症は終わったあとの世界が変わるって言われてるけど、NHKとしては資本主義を終わらせたいのかな?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:52:28.45ID:Z/QeyMgi
>>13
嬢に顔売るチャンスや!!!!
0025メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:52:42.92ID:2Ih5zyaq
今朝もダクダクの大雨が雨水枡代わりの水瓶にどっぷり溜まってるお
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:52:47.55ID:KFHiNqUP
>>17
おはやうございます(´・ω・`)朝飯の予定は
>>19
うむ(´・ω・`)…そして殺伐とし始める('A`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:52:54.10ID:U5XzCrof
チラ見
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:53:00.86ID:JReCevgV
コロナ側からしたらいまだに自粛とか経済活動とか言ってる人間チョロいと思ってるんだろうな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:53:07.32ID:U5XzCrof
>>27
豚肉では
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:53:16.25ID:FkM4dkGl
>>6
9時のわくまゆを見てそのまま寝てしもて
さっき目が覚めたのよね(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:53:22.09ID:KFHiNqUP
>>27
Donちゃんのお肉なら(´・ω・`)…
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:53:28.95ID:iTb7KWmD
右側のテロップ、以前のウォーターマークに合わせた位置になってるな。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:53:30.52ID:U5XzCrof
>>27
にゅうろうすうは牛だった
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:53:33.37ID:Z/QeyMgi
>>27
ママの味
(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:53:44.76ID:CtFBMg+u
知ってる三つの袋が大事なんだろ?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:53:49.31ID:sfpAC3N8
>>22
リビドーとポテンシャルだっけ?
どっちがどっちか忘れたけど、宦官にも片方は残って、発散しようがないからこじらせるらしいねぇ
0043メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:53:52.46ID:2Ih5zyaq
>>29
テレビ画面のウォーターマークとかNHK総合のロゴが
赤いGに変わったから?
見てないけど
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:53:56.19ID:KFHiNqUP
>>33
タッチパネルに囲まれる夢を見たのか(´・ω・`)…
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:54:10.53ID:EFAwEcb8
>>29
こないだからコールサインの画面が変わったんよ(´・ω・`)
総合テレビは背景が赤なの(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:54:15.46ID:BgOioBm+
普段から素焼きナッツおいしくたべてるんだけど
備蓄用に注目されてるからか
お店にも豊富に置かれるようになってうれしい(´・ω・`)
0049o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/31(火) 03:54:21.42ID:vzqoIzFG
密を避けろって言われたんで密葬やめてでかい葬儀所にみんな集めました!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:54:28.46ID:Uj9XLr1+
>>25
食事屋さんの入口付近で水瓶にメダカいれて飼ってるのたまに見るけど、なんかいいよね(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:54:40.72ID:NmOFCH9f
調整森の曲が変わってしまった
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:54:51.93ID:ZN3HfjS4
>>16
40以上の都道府県で見つかってるしもう封じ込めは無理っぽいね
和牛券とかお魚券とかに金使わないでコロナウイルスの治療薬研究に全力上げた方がいいような…
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:54:58.80ID:gfi999FM
調整森は元に戻して欲しいわ
なんか新しいのは不吉な感じで嫌だ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:55:10.69ID:iTb7KWmD
>>46
ごくまれに青じゃなくて緑のVer.があったけど、基準がわからなかった。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:55:19.49ID:U5XzCrof
最近電車も窓開けるようになったけどそれまでは電車も相当やばかった
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:55:26.28ID:Z/QeyMgi
>>50
タガメ入れたい
(´・ω・`)名前似てるし
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:55:30.27ID:KFHiNqUP
>>53
フルフラット3わくまゆバージョンだな(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:55:39.63ID:61xS20N7
>>39,43
あーコールサインか
コールサインじゃないタイミングで言ってるウォーターマークがなんだかわからなかったの(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:55:42.10ID:l28BNB2j
>>47
やけにスーパーに並んでたのはそれでか
いつも買うところに影響しませんように
0065メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:55:43.45ID:2Ih5zyaq
>>50
癒されるお
でも大体何度か居なくなるお
去年は近くの柿の木の下に大きな金魚落ちてて
イタチの尻尾が走り去るのが見切れたお
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:55:43.90ID:CtFBMg+u
>>48
一番初めに言っちゃダメ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:55:52.00ID:ZN3HfjS4
>>41
牛肉で作った方がピーマンの風味と合う気がする
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:56:18.27ID:ZN3HfjS4
>>13
スーパー銭湯入って回転寿司で食べ放題(`・ω・´)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:56:36.76ID:JReCevgV
>>52
給付金出して、仕事いかなくても籠れるようにして外出を減らす
ってのが最初の話だったと思うんだが、いつの間にか変な話になってる不思議
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:56:39.00ID:OL3tZV/q
夜の会合:阪神タイガースやね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:56:43.09ID:61xS20N7
>>41
青椒牛肉絲は牛だけど
青椒肉絲は豚が本式らしいよ(・ω・`)
日本はほとんど豚だけど
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:56:54.03ID:jvgusJbn
>>56
割高だろうけどナチュラルローソンのドライフルーツとナッツのお菓子好き
0080くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/31(火) 03:56:59.30ID:o5vAwCAR
>>27
ちんじゃおろーすーはブタやろ
ちんじゃおにゅーろーすーならウシやが
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:57:09.17ID:KFHiNqUP
>>72
今はもう回らないんじゃなかったけ?(´・ω・`)回転寿司
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:57:50.77ID:CtFBMg+u
>>73
言いそうなやつだから呼ばれないの
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:57:51.19ID:hJDOBqNP
感染経路不明って どうやってうつったのかわからない じゃなくて
人に迷惑かけたくないから言いたくない も含まれているのか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:58:03.17ID:ZN3HfjS4
>>83
回ってないねw
ただの注文w
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:58:04.14ID:Z/QeyMgi
>>74
日本人だなぁ って思った(´・ω・`)ホント日本人だわ
0093メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:58:05.11ID:2Ih5zyaq
>>76
ひるおびで田崎解説委員も言葉を濁しながらその事を力説してまんた
追跡調査も難しくなるからって
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:58:15.73ID:6LhwyATI
多少の人権を守るために不特定多数の他人の命を危険に晒すことが正しい社会にまじでなっていたの笑える笑えない
ある意味ディストピアですやん
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:58:19.94ID:Uj9XLr1+
>>79
どこのメーカーかわからんけど、ドライフルーツとナッツとバナナチップスが入った小分けパックのやつ好き(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:58:23.17ID:KFHiNqUP
>>84
ウエイパーは死んだと評判(´・ω・`)…創味シャンタンの方がいいらしいお
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:58:41.02ID:2VQaogPm
>>70
豚でも牛でもヒレ肉みたいなちょっと厚めのやつで
細切りにしないと棒みたいにならない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:58:50.13ID:Z/QeyMgi
>>91
客の回転が早いから回転寿司なんやで
(`・ω・´)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:59:19.48ID:KFHiNqUP
>>91
コロナは罪なやつだおね(´・ω・`)…
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:59:34.90ID:U5XzCrof
>>92
この国は利権が強すぎる
ヤクザ以外にもヤクザがたくさんいてどうにもならない
ヤクザ一掃のためにもアメリカにTPP入って欲しかった
0106メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:59:42.09ID:2Ih5zyaq
>>63
ウォーターマークって地デジテレビ画面の右上に小さく薄くテレビ局名のロゴがお札の透かしみたいに薄く入ってるやつ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:59:47.08ID:KFHiNqUP
>>102
パチもんかな(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:00:00.21ID:pZwav72d
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0113o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/31(火) 04:00:14.16ID:vzqoIzFG
この人、なんか中田ヒデと吉田麻也の間に子供生まれたらこんな顔かなって先生だった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:00:25.69ID:ZN3HfjS4
志村の死が自分の中で思ったよりショックで驚いてる
おそらく最初に夢中になって見たバラエティ番組がカトちゃんケンちゃんだったからだろうか
加トちゃんはフェードアウトしつつあるけど志村は現役のままの突然死だったし(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:00:25.63ID:U5XzCrof
一日綾瀬はるか三昧
ってのをやってほしい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:00:30.51ID:julYaole
最近、綾瀬はるかと深田恭子が好きだわあ、俺ロリコンだけど
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:01:07.90ID:tqZnZfpo
3連休の結果はこれから
てか公的検査はきっちり休日休んでるのね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:01:39.51ID:U5XzCrof
>>117
ホリプロが喜ぶなw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:01:50.20ID:BgOioBm+
>>115
カトちゃんけんちゃんをなつかしんでいるのは若者だな
俺らジジイは8時だよ全員集合だ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:02:04.26ID:ZN3HfjS4
>>117
50くらいならロリンコンになるんだろうか?w
2人ともJK時代から売れて今も売れてるって何気に凄いね
0130くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/31(火) 04:02:08.26ID:o5vAwCAR
外出をするなってのはまったく現実的じゃないので、外出する場合は
フル装備でと言うほうが社会が機能するとおもわれ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:02:08.39ID:Z/QeyMgi
>>101
わかる(´・ω・`)何だろな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:02:18.52ID:u3rr/OW6
普通の企業人を拒否るのもいいけど、今みたいな時期に泣き言は止めてほしいな
芸能人とかスポーツ選手とか飲食店経営など
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:02:48.09ID:U5XzCrof
>>135
してない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:02:56.05ID:CtFBMg+u
>>120
クックドゥのホイコウロウ欲しいけどいつも売り切れてんの
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:02:57.81ID:61xS20N7
>>118
味覇の中身作ってたとこが仲違いして作ったのが創味シャンタンで
今の味覇は別物らしい
民放で味覇レシピって紹介してて発売元が作ったみたいに言っててすごい叩かれてた
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:03:04.49ID:KFHiNqUP
>>133
早く収まってほしいおね('A`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:03:16.46ID:9sTC+mXH
メガネカンマン
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:03:27.47ID:u3rr/OW6
そういや・・中国のバッタはどうなったんだろうな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:03:38.45ID:sfpAC3N8
>>101
つ 白熱宇宙論 題名忘れたけど、シリウスに行って帰ってきたら、ウラシマ効果で2億年たってた未来人の話(尼プラにあると思う)
諸行無常というかなにも残らないんだってよくわかる
どうせなにも残らないんなら、死後は自分が生きた痕跡さえ消してしまいたいとは思わん?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:04:00.22ID:U5XzCrof
>>131
小さい子供って天使だなあって思うわ
まあ側から見て子育ての苦労知らんからそう思うのかも
0155o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/31(火) 04:04:14.97ID:vzqoIzFG
クジラとかいう陸に上がったのに飽きて海に帰っていった変態種
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:04:30.37ID:KFHiNqUP
>>143
NIKEと見せかけてNICEみたいな(´・ω・`)…
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:04:35.34ID:U5XzCrof
>>152
そうだよw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:04:38.01ID:CtFBMg+u
>>132
悲しい時ー
0161くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/31(火) 04:04:44.67ID:o5vAwCAR
>>129
年齢差の問題じゃないわな。
本来生殖可能な体に成長した女に性欲が湧くべきところ、生殖可能に
なっていない女に欲情するのがロリンコやろ。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:04:46.73ID:gfi999FM
>>50
ボウフラが湧かなくていいね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:04:51.43ID:kXbnS3JR
ムクドリ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:05:12.59ID:KFHiNqUP
>>154
うむ(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:05:57.29ID:U5XzCrof
>>154
イランとかアフリカでも感染者出てるので気温が暑いってだけでは無理じゃないかな
0174メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:06:02.39ID:2Ih5zyaq
>>155
やはり太り過ぎて重力に負けたのかのう(´・ω・`)
カバは若干水に浸かって浮力を利用してるかも🦛
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:06:05.29ID:2VQaogPm
>>115
なんか俺も芸能人が死んで泣くとは思わなかった
8時だよからカトちゃケンちゃんだいじょぶだぁって見てた世代だから
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:06:44.69ID:fqEmOQu2
着生生物がいないのが面白いな
0181メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:07:05.36ID:2Ih5zyaq
>>117
ネオテニーよね
深キョンアラフォーでこの仕上がりになるとは
気持ちも若いと思う
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:07:07.22ID:ZN3HfjS4
>>135
最近ヘアヌードになる有名若手タレントがいなくてつまらん!
のん、黒島結菜、福原遥はさっさとヘアヌード写真集だすように(`・ω・´)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:07:09.03ID:CtFBMg+u
>>175
ニュース見て泣いた
志村けんのお兄さんが泣いてるのを見て悲しくなったよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:07:12.24ID:sfpAC3N8
>>153
天使を、この世に折り合いを付けて生きられるようにスポイルするのは大変
鬼束ちひろにそういう歌なかったっけ?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:07:39.42ID:Z/QeyMgi
人類死滅する前に結婚したいなぁ
(´・ω・`)
おまいら誰か紹介してよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:08:04.36ID:JReCevgV
>>175
報道がぱったり止んで、みんな忘れかけてた頃
復帰特番で「大丈夫だぁ」って復帰してほしかった
0193メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:08:15.40ID:2Ih5zyaq
>>161
ロリンコがまあ普通なんじゃないかと思うのよね
あたいの少ない17年の人生経験上
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:08:19.11ID:ZN3HfjS4
>>150
銀英伝だとシリウス植民地に地球が逆襲食らって滅ぼされてたな(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:08:46.72ID:Z/QeyMgi
>>182
のんと遥は生えてない方が良い
(`・ω・´)
0202o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/31(火) 04:09:08.89ID:vzqoIzFG
>>174
あいつらせっかく海に帰ったのに、子供産むために子宮という母親の体内に原始の海を再現する器官持って、海の中で与えづらいのに母乳で子育てして、相当な変態だよね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:09:21.00ID:Z/QeyMgi
>>195
そうか(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:09:23.78ID:ZN3HfjS4
>>161
思春期の少女でしょ
生殖可能年齢に達した途端に(;´Д`)ハァハァするのがロリコン
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:09:27.87ID:gfi999FM
>>151
東京も白だよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:09:38.05ID:fqEmOQu2
ウデムシみたいのがw
0207メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:10:00.08ID:2Ih5zyaq
>>162
そう言う生物兵器?みたいの使うの賢いわよね
津和野とか道端の側溝に鯉が沢山泳いでるけど
お茶碗洗って食べかすとか鯉が処理するとか
洗剤は使えないだろうけど
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:10:00.60ID:U5XzCrof
ヒレアシトウネンって病名みたい
全身性エリテマトーデスみたいなw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:10:21.00ID:PilUVgG0
志村けんが死んで
もし号泣くことができるんだったら号泣たいんだけど

今年になってぼっけえ体の調子が悪いんよ
(あえて「でえれえ」とはいわない)
号泣するって体力があるんだけど
ちょっとでも食ったら吐き気が止まらんの
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:10:41.89ID:ZN3HfjS4
>>191
バカ殿とかでまだまだくだらないことやってほしかったわ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:10:44.44ID:Z/QeyMgi
>>193
まあ、妥協だよね( ´Д`)y━・~~
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:10:53.71ID:JReCevgV
>>189
還暦越え
子持ちバツイチ
美人だけどドラッグ常習者

好きなの選んでいいよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:11:00.59ID:61xS20N7
>>197
だね、
それでたまたま好きになったのが当該年齢で
そのままずっと成長しても好きな一人だけならセーフらしいよ(・ω・`)
病気かどうかの基準だけど
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:11:18.83ID:fqEmOQu2
タフな植物だな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:11:19.81ID:kXbnS3JR
フジのバカ殿の視聴率 ここ10年 5%も取れなくなってたから
実際は、人気は大してないよ 志村

一般人には、呑兵衛のスケベオヤジ で マンネリタレント としてしか評価されてない 
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:11:35.48ID:ZN3HfjS4
>>200
黒島ちゃんは黒々とした黒島っぽい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:11:59.63ID:61xS20N7
>>198
3秒くらいですぐ消えるからいちいちオフとかしてないけど
テレビによってはできるんかね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:12:08.89ID:Z/QeyMgi
>>214
(´・ω・`)キッツ・・・ネタにしてもキッツ!
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:12:17.27ID:ZN3HfjS4
エウレカセブンで覚えたポロロッカ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:12:21.01ID:CtFBMg+u
>>210
やべえな
白湯ちょっとずつ飲め
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:12:23.16ID:u3rr/OW6
これは凄い渦
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:12:51.84ID:PilUVgG0
>>131
>>153

ただ問題はもし子どもを産んでくれるんだったら
少々なまはげみたいな顔なのはがまんするんで
井上あさひに僕の子どもを産んでほしいな

今いるダンナのこともではなくて、、、わたしの子を
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:13:04.49ID:gfi999FM
>>198
リモコンの画面表示ボタンを押してごらん(´・ω・)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:13:05.08ID:ZN3HfjS4
>>225
子持ちバツイチならもしかしてあたり引くかもしれない
バツ2以上だとなかなかキツイが
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:13:07.08ID:U5XzCrof
>>200
のんちゃんって性的な想像が全くできない(´・ω・`)
でも最近よく脚出す写真見るようになったから大人に脱皮しかけてるのかも
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:13:11.53ID:fqEmOQu2
こういうとこだと井戸に塩が入って人間は暮らしづらい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:13:18.55ID:JReCevgV
>>224
俺のテレビは右上の小さいのが残り続けるから、いちいち手動で消さないといかん
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:13:36.66ID:Z/QeyMgi
>>231
松本ー!アウト!!!!
0245o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/31(火) 04:13:53.03ID:vzqoIzFG
カモメ「人間が酷い言うなよ、おまえら鵜に魚捕らせて奪ってるだろ?」
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:14:00.46ID:v/lVTH5E
>>211
今の芸人みたいに変に賢そうなことを言わず徹底してくだらないことをして笑わせてくれたのがよかったな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:14:01.16ID:PilUVgG0
>>227
なんとかスイカとゼラチンを買ってきて
勃起力を復活させようと頑張ろうと思ってたのに…
少々何か食ったら体の具合が悪くなってきた

当分ダメだ…こりゃ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:14:30.08ID:Z/QeyMgi
>>236
ギャル時代は援交してそうなエロさが
(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:14:30.26ID:fqEmOQu2
見てわかるのかw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:14:39.52ID:sfpAC3N8
>>149
ええんやええんや
>>178
PC TV Plusとかだと、ナスネとかにつながる前にじっくり見れるよ
総合のは巨人軍だって言った人がいた
0255メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:15:06.28ID:2Ih5zyaq
>>220
大学とか大学院出て10年くらい働いて婚活してとかじゃ
子供産む期間が短くなってしまうおお
青山祐子アナみたいなチートな条件の人除く
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:15:19.90ID:fqEmOQu2
濃厚接触
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:15:23.11ID:Z/QeyMgi
>>250
フツーの顔のフツーの女のレアさは何なんだ?
(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:15:53.24ID:UoDfbYAI
志村けんまで速攻で死んで世紀末感半端ないな…


日本はどうなるん?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:15:53.70ID:PilUVgG0
>>255
なんで子どもが欲しくなったのかはよくわからん
年を取った証拠なのかな?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:16:51.33ID:CtFBMg+u
スギョイ!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:17:05.57ID:Z/QeyMgi
>>255
お見合いつーか父親が相手を見極める方式って意外とアリなんかもな
(´・ω・`)
女自体男見る目無さ過ぎ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:17:08.13ID:ZN3HfjS4
志村けんが老衰で2050年くらいに死ぬ世界線に移動したい(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:17:18.31ID:HJdkw2Pg
大量のエネルギー消費やリクスを犯してまで渡る価値あるのか・・・
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:17:42.48ID:UoDfbYAI
福岡は救急車どころかクルマが全然走ってない感じが怖い。。。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:17:50.05ID:U5XzCrof
>>265
関西の水卜って静岡のアヤパンみたいだなw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:17:56.99ID:gfi999FM
>>207
鯉って恐ろしく汚い川でも生きてるから怖いわー
東京ドームの横のドブみたいな日本橋川とかでも泳いでる
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:17:58.21ID:kXbnS3JR
隼ジェット
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:18:13.68ID:5L8RkmB7
ああーコロナで次に亡くなる芸能人は誰かなぁ…(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:18:19.87ID:CtFBMg+u
ダッシュ島かな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:18:31.03ID:ZN3HfjS4
>>278
もうすぐモヒカンでバイク乗り回す輩が
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:18:36.50ID:Z/QeyMgi
>>287
和田アキ子(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:18:51.00ID:PilUVgG0
>>265
わくまゆは
経済だけど一応理系と言っていいくらい数学を使うよ
それも線形代数を

だからわくまゆの後輩はわくまゆの言うアナウンサーの心得を聞くのに
ちんぷんかんぷんなんらしいな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:19:08.91ID:U5XzCrof
>>292
和田アキ子みたいな人は死なないw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:19:12.95ID:ZN3HfjS4
>>292
ヘビースモーカーだしな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:19:15.06ID:u3rr/OW6
>>292
それ・・願望でしょ? w
0301メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:19:21.12ID:2Ih5zyaq
>>248
湯治に行こうかと思ってる1ヶ月くらい
あとすき家のうなぎ丼有ったら暫く毎日食べてみるとか
ただワン助がネックだけど泊まり込み湯治
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:19:34.01ID:UoDfbYAI
>>290
マッドマックスのりアイ・アム・レジェンドとかウォーキングデッド1の世界に近い
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:19:35.68ID:gfi999FM
>>276
Youはshock!だと思ったのに・・
0304o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/31(火) 04:19:36.30ID:vzqoIzFG
ロブスター「天敵に負けないように大きくなったら大きいせいで人間に狙われるようになったお」
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:19:40.64ID:U5XzCrof
>>300
www
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:20:04.49ID:JReCevgV
>>247
イヤミがないんだよな
大抵の芸人は「俺芸能人だぞみたいな」雰囲気出してるのに対して
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:20:14.73ID:3b+lDcHt
あー起きてても朝にもう和久ちゃん出てこないんだった
休みだし1日寝るか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:20:32.18ID:CtFBMg+u
>>301
湯治いいなあ
猫がいるから行けないなあ
0314メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:20:34.10ID:2Ih5zyaq
>>259
今はちょっと気の利いた子は旦那さんor2人とも手堅い仕事やセレブが多いよね
それ以外は独身とか
0315o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/31(火) 04:20:46.85ID:vzqoIzFG
>>278
893が有事のために買っておいたNBC戦対応装甲車くらいは走ってるでしょ?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:20:56.15ID:ZN3HfjS4
>>299
ニワトリさんアヒルさんは沢山肉が取れるように交配してるからね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:21:03.37ID:PilUVgG0
>>303
そうしようと一瞬思ったけど
この曲のコメントを見ると
なんとなくこの曲にしようと思った
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:21:22.86ID:sfpAC3N8
>>272
大坂なおみの母ちゃんはあったんじゃね
結果として、父ちゃんの教育がよかったんだと思うけど
黒人と結婚したいと言って反対されて駆け落ちして、苦労したけど子供を育て上げて、旦那とも添い遂げて
お父さんと仲直りできたのは、日本に帰ってきたとき、旦那さんの方が連絡したかららしいねぇ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:21:26.52ID:u3rr/OW6
ハヤブサって隼だから、日本の鳥だと思ってたわ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:21:45.80ID:UoDfbYAI
アフターコロナの世界はかなり中国への風当たりが強うそうなのは当然として、日本がこのまま死者数微増のまま終わったら嫉妬で何か言われそうだよな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:21:52.49ID:Z/QeyMgi
>>313
鳴子なら連れてくんだが
(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:21:52.74ID:fqEmOQu2
スモウボディ
0327メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:22:08.07ID:2Ih5zyaq
>>313
通いの湯治だと面倒では有るけどかなり温度の高い温泉とか入ると違うよ
一昨年靭帯とか痛めた時なかなか上手く動かなかった関節が治ったからね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:22:30.69ID:PilUVgG0
>>324
でもなんとなく来年
首都圏直下型地震で
大多数が死にそうなんだよな

オリンピックが延期になったというのだ非常に悪い予感がするというか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:22:39.27ID:JReCevgV
>>273
俺未来人だけど、俺のいた世界ではコロナなんてなかったよ
2020も桃田が金メダル取って盛り上がってた
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:23:01.82ID:BgOioBm+
>>324
何言われても中国は全力で俺悪くないといいはるし
どこか他国の弱みにつけこんでそのせいにしてくるよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:23:03.11ID:Z/QeyMgi
>>320
倍以上かよ・・・キッツいなぁ
(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:23:23.07ID:U5XzCrof
>>273
完全に妄想だけど何かあると時空戦争のせいだわって俺の中の思いが止められない(´・ω・`)
911も311もコロナも超未来で歴史を変えようと時空エージェントが戦った結果な気がするw
そういや今年の秋に映画「TENET」やるけどその頃には収束してほしいな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:23:26.59ID:ZN3HfjS4
>>276
セブンが足関節で戦闘不能になるウルトラマン('A`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:23:26.79ID:kXbnS3JR
ハヤブサ   チョウゲンボウ    インコ    同じ仲間
0344メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:23:47.27ID:2Ih5zyaq
>>302
某鉄道内でそんな場面に出くわしました(≧ω≦)
でも堅気の女子大生には手を出さず
仲間内で金のネックレスチャラチャラさせてました(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:24:00.78ID:Z/QeyMgi
>>337
(´・ω・`)オレは擦り傷多いんでしんとろの湯に
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:24:23.07ID:ZN3HfjS4
>>327
飯坂温泉か
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:24:24.03ID:CtFBMg+u
>>325
宮城県なの?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:24:57.60ID:PilUVgG0
>>339
そうか
スペインか…

なんとか来年無事にオリンピックを終わらせて
少しずついろいろ回復していくのが望ましいな

このまま災難が続いたら中国に日本が占領されてしまうわ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:25:33.60ID:fqEmOQu2
これやっぱ後ろ見えてるのか
0360o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/31(火) 04:25:36.06ID:vzqoIzFG
ハヤブサと読める漢字は隼と鶻。
二つ目が不吉感凄い。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:25:41.02ID:Z/QeyMgi
>>349
応(`・ω・´)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:25:42.36ID:61xS20N7
>>354
先週広範囲にやったとこキズパワーパッド聞いてる気がしない(・ω・`);
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:25:50.57ID:sfpAC3N8
>>295
それは大変だ
橋下さんは、新インフルのとき、数学者の作ったグラフみて感染爆発が起こるから、学校閉鎖(役人はみんな反対した)しかないって決断したみたいだね
緊急事態宣言は、ある意味知事への権限委譲だけど、そういうのがわかるスッタフが各自治体にいるのかな?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:25:57.76ID:3b+lDcHt
ファミリーヒステリーしてたけど追悼でとなりの志村もするかしら
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:25:58.72ID:fqEmOQu2
生きてたw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:26:00.70ID:U5XzCrof
>>330
スマップ謝罪会見の頃にキムタクがそれを阻止しようと何度もタイムリープ繰り返してるって話が面白かったw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:26:20.14ID:ZN3HfjS4
>>330
それSFだとやって来た未来に帰還不可能パターン(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:26:27.39ID:CtFBMg+u
>>327
湯治すごいねえ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:26:36.90ID:77gIxIig
飢え死にしろハヤブサ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:26:38.93ID:Z/QeyMgi
>>354
若いから傷残るだけですぐ治るよ!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:26:43.07ID:UoDfbYAI
野党の声が「アベガー」「サクラガー」「アキエガー」から「オールジャパン!」「ヨヤトウイッチ!」とか言い出した時が日本が終わるサイン
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:26:52.52ID:ZN3HfjS4
>>368
ほむらちゃんなのかオカリンなのか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:27:23.48ID:PilUVgG0
>>363
線形代数って
多次元の行列を使うわ
多元方程式を組むわ
はっきり言って経済向けだと悟ったわ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:27:23.61ID:fqEmOQu2
これはドッグファイトにも使える
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:27:27.88ID:U5XzCrof
>>378
いや原発事故の対応とか(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:27:30.85ID:LADBfmJG
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:27:35.40ID:UoDfbYAI
>>356
今の気分はガンダムよりシドニアの騎士のコロニーに住んでる人の切迫感に近い(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:27:37.23ID:kXbnS3JR
でも ハヤブサ は 集団のカラス には やられることがある
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:28:01.70ID:PilUVgG0
>>373
本当は只見川沿いで温泉を探してたんだけど
あるのはあるんだよ
つるの湯とか
0402o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/31(火) 04:28:04.88ID:vzqoIzFG
雷撃の神様と言われた人みたいな海面スレスレ飛行
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:28:25.95ID:5L8RkmB7
>>384
プロテイン興味はあるけど買うところまではいかないんだよな(´・ω・`)
バナナココア味がうまかった(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:28:31.61ID:fqEmOQu2
仮にハヤブサがいないと病弱個体が間引かれないので感染症リスクが高まる
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:28:37.80ID:ZN3HfjS4
>>393
孫正義くらいの金持ちになって東京電力の大株主になって対策させるとか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:28:51.25ID:jvgusJbn
志村けん亡くなったりコロナの混乱で気持ちが落ち着かない(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:28:54.91ID:CtFBMg+u
>>354
ずっとジクジク汁が出るわ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:29:31.46ID:77gIxIig
>>410
ギャバ飲むといいで
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:29:44.57ID:tHjIIVw1
ダメだ、体は疲れてるのに志村けんが死んだのが悲しすぎて全く眠れない
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:29:47.87ID:ZN3HfjS4
コンクリw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:30:03.02ID:CtFBMg+u
>>361
猫も一緒に連れてって
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:30:10.44ID:U5XzCrof
>>408
「頼むから俺の話を聞いてくれ!必ず電源車が必要になる!今から福島に向かわせろ!」
とか必死にいうけど結局聞き入れてもらえないとか(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:30:18.36ID:kXbnS3JR
わくまゆ の 声は 苦手だ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:30:20.69ID:Ae56zAb1
>>378
311って地震の揺れで予備の水だかがちょうど燃料棒にかぶって爆発するとこだったのが助かったとこもあったって実況スレで聞いたなー
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:30:29.05ID:Z/QeyMgi
>>425
構わんよ
(`・ω・´)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:30:30.73ID:CtFBMg+u
変なネクタイしやがって
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:30:34.82ID:UoDfbYAI
TVのCMが公共広告機構に全て変わった時が日本が破局を迎える時
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:30:49.71ID:ZN3HfjS4
>>373
公共浴場が何箇所もあるけどどこも45度くらいあるw
0440o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/31(火) 04:30:50.71ID:vzqoIzFG
夕方のニュースは全国の今日の感染者から。
朝のニュースは天気からでよかった。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:31:00.30ID:JReCevgV
>>363
2件目が出た時点で登校禁止させたんだよな
先手先手ってのはこういうことを言う
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:31:01.73ID:CtFBMg+u
>>435
かっけー!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:31:08.62ID:kEKntJMZ
>>407
ガンダムって基本地球に住んでる奴がエリート設定多いけどGガンだけはコロニーがエリートで地球は棄民なんだよな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:31:48.87ID:kXbnS3JR
感染源は お水       全国の水商売は廃業
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:31:59.68ID:U5XzCrof
>>447
ガンダムって地球が汚染されてるって言われるけどそんな描写ないんだよなあ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:32:11.98ID:sfpAC3N8
>>408
借金王じゃないの?
出資した英国の通信会社の破綻してなかったっけ?
ソフトバンクは個人の才能に依存する会社だけど、その孫さんの勘が鈍ってきた
コロナ後の変わってしまった世界で生き残れるかな?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:32:13.09ID:E+wTDvD5
当たり前だこんなもん出したら
安倍内閣の中にもいくらでもいそうだから
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:32:24.23ID:UoDfbYAI
パチンコ屋は意地でも名指し批判しないよな政治家もマスゴミも
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:32:43.58ID:o03e0KBq
意味のない会見だよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:32:46.12ID:cC5GQ3cN
風俗は?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:32:48.61ID:JReCevgV
>>427
ちょっと前に時間移動して、後の前震を秒単位で予言するとかすれば信じてもらえるかも
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:32:58.82ID:ZN3HfjS4
>>367
拳闘暗黒伝セスタスってレオが元ネタだよなー
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:33:01.17ID:gfi999FM
理事の名字なんてえの
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:33:01.81ID:BgOioBm+
311で原発ぽぽぽぽーんしたときに日本オワタかと思ったけど
まだ生活はできているから
コロナもちゃんと対処していればなんとかなるはず
だから緊急事態宣言だして現金はやく配ってよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:33:03.17ID:5L8RkmB7
小池嫌いだわ(´・ω・`)
こいつが好きなやつがいるのが信じられない(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:33:07.68ID:jYn2w1uq
【芸能】<蓮舫> 小池都知事の志村さんの死に対する“最後の功績”発言に「心がなさすぎます」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585573764/

立憲民主党の蓮舫参院議員(52)が30日、自身のツイッターを更新。東京都の小池百合子知事(67)が、
新型コロナウイルス肺炎のため29日に死去した志村けんさん(享年70)について述べたお悔やみのコメントを批判した。

これに対し蓮舫氏は、ツイッター上で「今。言葉はとても大切です。知事、あまりにもです。心がなさすぎます」とコメント。

コロナウイルスの危険性を世間に伝えたことを、志村さんの“最後の功績”と小池都知事が表現したことに怒りを見せた。

いっちょかみw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:33:15.11ID:77gIxIig
意思疎通はかれてないな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:33:21.10ID:sfpAC3N8
居酒屋は⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!?
接待はなくても、大声で喋りあえば一緒だろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:33:21.60ID:lptUHoo9
なんだ今の特殊ハゲ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:33:24.37ID:U5XzCrof
>>475
そうか藤浪は時空エージェントだったかもしれない
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:33:28.95ID:o03e0KBq
何がギリギリなんだろ調べてないのに
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:33:28.46ID:BP0lcXFJ
総理大臣が北海道知事だったらさっさと緊急事態宣言したんやろな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:33:33.27ID:ZN3HfjS4
いやもう決壊してるだろ(´・ω・`)
0498メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:33:35.78ID:2Ih5zyaq
>>426
ないからo(*`ω´ )o
>>409
一昨年ワン助抱っこしたまま倒れて「バキッ」って変な音が脚の方からして
前十字靭帯損傷なら栃の心剛史かなと思ったけど
側面だけだったから数ヶ月掛かったけど何となく治った
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:33:46.48ID:CtFBMg+u
ナイトクラブって何よ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:33:56.46ID:Mevi+tDQ
エイプリルフール終わるのと年度またぐの待ってんだろうな
もう野党や専門家チーム、都道府県とも話ついてんだろ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:34:10.62ID:Ae56zAb1
>>482
正直小池知事の言葉遣い云々より後からこうやって噛み付くヤツのほうが何倍も嫌だわ
0506o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/31(火) 04:34:11.61ID:vzqoIzFG
緊急事態宣言出たら、東京タワーが出動する
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:34:19.22ID:E+wTDvD5
まこれが治る頃にはあらゆるサービス業は廃業してる

バーチャル以外はね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:34:19.55ID:kXbnS3JR
誰が出たら 小池BBA に勝てるかな 都知事選挙

もう 安倍が出るか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:34:22.97ID:w8lYWZFw
政府の言うことは聞かないけどYOSHIKIやhydeの言うことなら聞く若者って・・・
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:34:27.18ID:UeLfABty
まあ決壊するその時までは「ギリギリ持ちこたえている」よな。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:34:27.88ID:gfi999FM
>>494
ムッシュか
頭皮に問題ある一族なんだな(´・ω・)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:34:37.96ID:BgOioBm+
緊急事態宣言出さないと
各県の知事に権限が移らないから動けないんだよな
国はだめすぎだろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:34:45.84ID:ZN3HfjS4
>>506
都庁がロボに変形するんだろ?(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:34:48.47ID:lptUHoo9
>>491
朝から面白すぎる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:34:54.46ID:jYn2w1uq
>>505
蓮舫って、どのクチが言うんだろうなこういうことを
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:35:21.64ID:o03e0KBq
オレも10万ほしいけど条件にあてはまったことがない
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:35:27.22ID:flJgKO1p
来週取りまとめ?
えらいスピーディーだなW
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:35:31.29ID:KLSNmZYb
富山も陥落したか・・・
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:35:34.37ID:G9vCVhag
ばらまき予算の大本は国民の税金だし
するべきなのは減税
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:35:36.00ID:CtFBMg+u
>>507
東京ナイトクラブ〜
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:35:39.11ID:Ae56zAb1
青森8人になっとるやんけ
東京から帰省したやつのせいでそれか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:35:43.00ID:rk7iMDJA
安倍が緊急事態宣言出せないなら、東京都が独自に出せばいいのに、北海道みたいに
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:35:48.39ID:N0uEPWca
ベスト4出揃ったな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:35:53.39ID:JReCevgV
>>505
「ロックダウンとかパンデミックって言葉が難しいからわかりません」
「不要不急の定義って何ですか?」

もう愚者ですよこんなもん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:35:57.28ID:sfpAC3N8
>>525
息子は社会人になったんだっけ?
もし、まだ大学生ならやらかしたりして
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:35:58.70ID:kXbnS3JR
朝乃山 陥落
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:36:05.57ID:qNgo8hE3
具体的にどうやるつもりなんだろ、所得が減ったことなんてどうやって証明するのか
(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:36:14.88ID:BP0lcXFJ
なんで一緒にいる時間が増えただけ絵でDV増えるんや
そんなのさっさと別れとけよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:36:20.35ID:GFg5WsFS
オレ多分年明けぐらいに感染して、もう治ったと思うわ。
感染経路は満員電車。間違いない。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:36:26.12ID:flJgKO1p
>>547
京産大ってほんまにあほやからなぁ。
0563メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:36:29.78ID:2Ih5zyaq
>>377
色々調べたけど格安ビジホ+温浴歩行出来る温泉を山鹿市で見つけて暫く泊まってみたい
大分の別府市とか阿蘇の小国郷とか昔は安くて良い湯治宿有ったと思うけどネット上だとなかなか見つからない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:36:30.74ID:UeLfABty
マスクが一番手に入らない「サラリーマン独り世帯」は完全に無視され、現金給付からも無視される。
もはや虐待だよ。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:36:34.29ID:CtFBMg+u
>>520
水戸タワーも
0566o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/31(火) 04:36:39.72ID:vzqoIzFG
刑務所ってコロナ入ってきにくそうな環境だよね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:36:41.02ID:lptUHoo9
ついに春のセンバツベスト4出揃ったのか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:36:51.42ID:o03e0KBq
そんなレアケースをいわれても
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:37:00.25ID:G9vCVhag
勝手にDV男と付き合ってるだけ
そもそも付き合わなければいいだけ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:37:01.84ID:u3rr/OW6
何でこうなるんだ 別れるしかないな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:37:06.97ID:UoDfbYAI
悲しいことだけどもう志村けんは灰になってんだせ?信じられるか。。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:37:42.09ID:BgOioBm+
もともと暴力ふるうようなやつだよな
ひとに手を上げないやつはあげない
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:37:42.78ID:d+/63VwB
普段昼間は、間男とシッポリだったのが、子供が家にいるから逢えなくて奥さん方はイライラ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:37:45.89ID:JReCevgV
甲子園とプロ野球とやめておいて本当によかったよな
やってたら大変なことになってた
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:37:51.74ID:flJgKO1p
>>564
いつも虐げられてるよな。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:37:59.45ID:U5XzCrof
>>520
かっけえw
>>565
ガイアーみたいな地球を滅亡させるために存在するかもしれない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:38:29.83ID:ZN3HfjS4
>>565
タワーは追加装備、追加武器のイメージがあるw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:38:39.88ID:uy6IlBZM
ニートや無職、年金生活者は10万貰えるじゃろか?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:38:46.33ID:BP0lcXFJ
京都産業大学ってなんか聞き覚えあると思ったら鶴瓶のとこか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:38:50.36ID:U5XzCrof
>>588
なんか夏の甲子園みたいなw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:39:10.88ID:BgOioBm+
山口に住んでいても
島根鳥取に行こうとすると果てしなく遠い
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:39:15.31ID:jYn2w1uq
【速報】富山で初コロナ 帰省した女性が陽性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585570732/

富山市は30日、同市の20代の女性が新型コロナウイルスに感染していたと発表した。女性は21日に京都市内であった京都産業大の卒業祝賀会に参加していた。
京都市が29日、女性が濃厚接触者だとして富山市に調査を依頼。女性は30日にPCR検査を受け、陽性だと判明した。女性は指定医療機関に入院している。

京都産業大では、卒業旅行で欧州を訪れた学生が新型コロナウイルスに感染し、帰国後に卒業祝賀会などに参加したことで新たな感染が相次ぎ、
30日までに計13人の感染が確認された。京都府と京都市はクラスター(感染者集団)が発生したとの認識を示している。

29日の時点で感染者が確認されていなかったのは、富山、岩手、山形、鳥取、島根の5県だった。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:39:27.16ID:61xS20N7
いっそ再来年あたりにすべきだとおもうな
おさまるのこれ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:39:29.21ID:o03e0KBq
コロナが収束すると思ってんの?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:39:29.50ID:U5XzCrof
>>600
すげえwwwwww映画化しろwwwww
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:39:31.43ID:UoDfbYAI
たぶん来年も無理だろな、北半球はやれても南半球が壊滅だと思うわ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:39:35.65ID:CtFBMg+u
>>563
山鹿市
九州なのかな?調べてみよう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:39:35.78ID:jYn2w1uq
無意味な決定 バカなのかなこいつら
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:39:37.68ID:GFg5WsFS
夏にやるのは暑いってことになったのに、
代替日程も夏なのかよ。学習してねえな。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:39:42.96ID:77gIxIig
森元の生命力・・・
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:39:53.79ID:ZN3HfjS4
>>539
不具の師匠が弟子を厳しく育てるってプラットフォームはどこが出所だろうか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:40:05.38ID:E+wTDvD5
これまた潰れるな
下手すりゃ北京もやばい

次回のパリまでお預け
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:40:06.06ID:kXbnS3JR
来年は 無理だろ 無駄な努力だよ

バッハは 他人事
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:40:07.11ID:u3rr/OW6
公認会計士って難関資格だけど、知人に訊いたら 会社がインチキの方向書を出したら見破れないよって言ってた
そんなもんなんだなあ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:40:11.91ID:G9vCVhag
免疫獲得のために
自粛するのはそもそも逆効果
オリンピックは税金の無駄だから中止でいいけど
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:40:21.96ID:lptUHoo9
>>603
だから帰省するなと
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:40:24.16ID:JReCevgV
>>586
それもそうだけど
結局カネ貰えないと働くしかないから、外にでて人と接触するってことよ

感染防止の観点で見ると無意味じゃん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:40:29.26ID:o03e0KBq
高徳死ぬのか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:40:29.78ID:UoDfbYAI
しかし森はしぶてえなwこいつなんだかんだで後20年くらい粘って生きそう
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:40:39.26ID:N0uEPWca
夜遊びしてそうなばっかだな
0637くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/31(火) 04:40:52.46ID:o5vAwCAR
>>588
人口が多くて人口密度が高くて国際空港があるところでまず広まるのは当然やろ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:41:04.31ID:U5XzCrof
まだ匂いも味も感じる
よし!(´・ω・`)
0649o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/31(火) 04:41:22.30ID:vzqoIzFG
チームに喝入れて天皇杯獲得の功労者と言われてる人
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:41:29.42ID:yS0NMGUS
1720 ペスト
1820 コレラ 
1920スペインかぜ
2020 新型コロナ

ちょうど100年周期で人類存亡に関わるウイルスが生まれるのって地球の自浄作用なのか?
人間のDNAに何らかのタイマーが仕込まれてるのか?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:41:42.19ID:sfpAC3N8
>>531
夜の外出で察しろってことだったんだろうけど・・
阪神の藤浪と志村さんは同じバーのクラスターらしいじゃん 報道はされんけど
スペイン旅行から帰ってきホステスがママにうつして・・
要するに、ホステスが感染源みたいだから、居酒屋は⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!かもしれんけど、京都の大学のゼミの送別会みたいに、参加者にそういうのがいたらいっしょだからなぁ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:41:46.56ID:78BqIFqq
>>589
ちょっとID替えた

まあ最近高速道路というのがあるけど
9号線でも難所だし餘部は難所だし
でも54号線とか53号線でも難所だし
どこからどうとっても難所なの
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:41:55.29ID:jYn2w1uq
>>625
コロナを避けて、コロナ未発生地域に東京から疎開とか、恐ろしいことを平気でするよな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:41:59.18ID:U5XzCrof
>>639
イニエスタがスーパースプレッダーかもしれん
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:42:03.59ID:UoDfbYAI
イニエスタは家族持ちで日本に篭ってるから戦々恐々だろな。

でもスペインの方が悲惨か
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:42:07.80ID:gfi999FM
野球もサッカーも今シーズンは無理だな
相撲も次の場所は中止だろう
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:42:13.40ID:CtFBMg+u
>>600
すごい画像持ってるね!
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:42:15.66ID:ZN3HfjS4
>>651
グレンラガンにこんなのいたな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:42:34.85ID:o03e0KBq
噛んだ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:42:35.83ID:U5XzCrof
>>651
どう見ても使徒w
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:42:50.15ID:78BqIFqq
>>631
しかしなぜか下関から益田まで
鈍行で乗って益田で寝泊まりするというのが
一時期のマイブームだった

ずっと寝てるから車窓が全然わからないという
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:42:55.10ID:N0uEPWca
地裁判決で確定するのは怖すぎる
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:42:56.72ID:jYn2w1uq
千葉の障害者施設で大量虐殺するのは、コロナウイルス
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:43:04.94ID:Ae56zAb1
>>637
昔は蛇頭が密入国した中国人はまず長野県とかに連れて行くのが通例だったけど
中国経済が日本追い越したからそんな意味ない密入国する人は減ったんだな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:43:17.44ID:lptUHoo9
>>656
親を殺すかもと思ったら怖くて行けないわ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:43:38.17ID:jYn2w1uq
国選弁護人だと思うけど、やけにやる気出してる弁護士
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:43:44.20ID:78BqIFqq
>>617
不具かどうかわからんけど巨人の星もそのカテゴリーに入れていいと思う
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:43:51.14ID:U5XzCrof
>>686
森まさこ唯一の評価される仕事だな(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:43:59.77ID:o03e0KBq
19人殺した植松
コロナ放置して1億2千万の国民を危険にさらした安部政権

どっちが罪深い?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:44:01.50ID:X1h3pLvJ
俺たちもスカート履けるのか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:44:02.87ID:CtFBMg+u
>>651
岡本太郎先生・・・
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:44:38.58ID:jYn2w1uq
(仮名)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:44:45.40ID:X1h3pLvJ
生肉?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:44:50.62ID:ZN3HfjS4
銭湯温泉に行けないのは可哀想だな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:44:53.73ID:7Ur1bkkX
>>680
中国でも辺境は貧しいんだろうけど、
そう言う人らの場合中国の大都市に居場所はあるんだろうか(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:44:55.03ID:X1h3pLvJ
かわいいのにもったいない
0710o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/31(火) 04:44:55.99ID:vzqoIzFG
トーマって言えば、軍鶏のトーマが亮によって暗黒に叩き落とされてそのまま連載終わったよね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:45:00.94ID:lptUHoo9
今はランドセルなんて何色でも選べるんじゃ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:45:02.07ID:U5XzCrof
盗撮
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:45:02.86ID:Z/QeyMgi
あーいや幸せなら良いんじゃね?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:45:21.00ID:N0uEPWca
四中工
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:45:22.40ID:OU+idwfI
高校時代 可愛いじゃないか!!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:45:26.49ID:ZN3HfjS4
>>710
元舞踏家の人?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:45:35.38ID:U5XzCrof
>>718
トランスジェンダーだけはしょうがないよな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:45:46.16ID:qDaFBW+F
俺、女の子(できれば美少女)だったら、なりきれる自信がある。男とのセックスもOK

ホモ成分あるのかな?(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:45:47.43ID:jYn2w1uq
「物心がついたころから、俺が身長が低いのには違和感を感じていた。本当はもっと身長が高くなければおかしいはずだ」

などと主張するやつも出てくるだろうな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:45:48.98ID:o03e0KBq
トーマの心臓
0742メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:45:55.22ID:2Ih5zyaq
>>401
桜の名所みたいね🌸
>>439
やはり少し高めじゃないと温泉とか湯治の意味ないから
そのくらいで
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:46:09.89ID:N0uEPWca
四中工と言えばサッカー
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:46:10.19ID:0Li7+lHk
もう20なんやろ そんな過去ひきずらんと今コスプレでもなんでも学ラン着てりゃええやん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:46:13.23ID:Ae56zAb1
>>710
あれ途中でリセットかかってなんかよくわからんことになったような気がしてもやる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:46:31.10ID:u3rr/OW6
そりゃあ身勝手だわなあ 
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:46:34.85ID:bLPGLM0M
またバカみたいな論争だな
100人中の1人のクレーマーに対しての要望を
まだまだ、日本はその希望を叶えるだけの国力はない。 残念だから

世界もそうだがねw 今回のコロナ騒動で欧米の不甲斐なさには笑える。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:46:53.11ID:jYn2w1uq
>>744
(´Д` )
 川
 川
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:46:55.77ID:ZN3HfjS4
身勝手の極意
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:46:57.31ID:X1h3pLvJ
>>742
久しぶりに見た
0764o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/31(火) 04:47:01.13ID:vzqoIzFG
>>728
そうそうその人。亮の師匠が亮の闇を打ち消す光として送り込んだ刺客。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:47:03.22ID:gfi999FM
面倒くせえな昔の教師は楽で良かったよね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:47:04.49ID:N0uEPWca
>>757
ハニワスタイル!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:47:07.20ID:Z/QeyMgi
>>739
俺もモテるはずなんだがな・・違和感
(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:47:32.73ID:9q5R/F5+
卒業してから好きにしたらいいだろうが
わがままばかり言ってるんじゃねえよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:47:42.50ID:u3rr/OW6
自分の一生を考えなきゃなあ 
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:47:45.59ID:X1h3pLvJ
>>752
「世界の亀山ブランド」剥がしてしまえ!!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:47:54.35ID:flJgKO1p
オッサンに産まれたらスカート履いてウロウロしてると職質されるのに。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:47:55.38ID:U5XzCrof
トランスジェンダーだけど性的嗜好が同性愛だと見分けがつかない(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:47:57.24ID:lptUHoo9
>>749
たし蟹
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:48:04.33ID:ZN3HfjS4
>>759
リアルのボクっ娘は大体やばい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:48:05.40ID:Hid3KHCy
特殊性癖者を自称すれば女子更衣室に入り浸ることも出来たのか...
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:48:05.75ID:7+S5PoFb
そんなこと言ったら性同一性障害じゃないけど
スカート似合わなくて苦痛だけど履いてる人いるよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:48:08.07ID:qDaFBW+F
>>759
さすがにそれは、揚げ足取り。公でなら「僕」言うこともあるぞ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:48:18.33ID:yOZX1mK9
こんな頭してるんだもの何着ても文句言われないだろどんな学校なのか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:48:19.68ID:lptUHoo9
すまん、こじらせたコスプレイヤーにしか見えん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:48:20.02ID:Mevi+tDQ
性同一性障害の子を集めた学校作ればいいんじゃね
隔離だって文句言う人いるだろうけど、同じ立場の人がたくさんいること知れば心強いと思うんだけど
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:48:24.96ID:UoDfbYAI
これ女好きの男が「私男の体ですけど中身は女なんです」詐欺やって女子更衣室に紛れ込む事件いつか起きそう
0803o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/31(火) 04:48:25.16ID:vzqoIzFG
>>748
すっげーショボい奴らに葬られたけど、まああの鬼畜の死はそんなもんかなとも。
あと菅原もどうなったことやら。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:48:31.96ID:ltPJ74n5
ブラウスの丸襟が嫌だったのを思い出したわ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:48:39.92ID:N0uEPWca
本当は脳の病気なんだろうけど現代医学で治せないから性の不一致とかわけわからんことやり始めた
医学の怠慢なんだよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:48:45.95ID:7+S5PoFb
腐女子に見えて困る
なんかもっと男性ホルモン注射してガチムチにやってないと
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:48:56.36ID:KLSNmZYb
帰化系の様な顔立ち。学校を混乱さす。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:48:58.16ID:cDbX7/I4
気持ち悪いガキ
ブサいしキツイ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:49:09.75ID:X1h3pLvJ
右で
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:49:15.87ID:Ae56zAb1
俺の中学でもズボン履いてた女子の先輩いたなー(上は私服だった)

別にそれは自由なんだなと思っててLGBTとか何も話題になってない頃だった
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:49:26.12ID:jYn2w1uq
>>772
こうやって視聴者に刷り込み洗脳を行うメディアがテレビなのだ

「プラスチックは悪! レジ袋は廃止しなければならない」 などというキャンペーンも実施中
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:49:27.35ID:ZN3HfjS4
>>803
原作者と作画担当が仲違いしたんだっけ?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:49:30.14ID:Mevi+tDQ
学ランやスカート関係なく、制服そのものが苦痛だって生徒出てきたらどうするんだろ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:49:41.77ID:5hLaJwo8
最近の子供らしい他人任せ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:49:45.61ID:X1h3pLvJ
なんだよ!!!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:49:50.77ID:bLPGLM0M
別に構わんが、学校で他の生徒も髪の毛を染めているんか?
だったらそのレベルの学校だよ。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:49:51.92ID:jYn2w1uq
>>826
何年くらい前?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:49:53.21ID:T6weBuJX
ただの中二病とちゃうんか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:49:55.04ID:FguZ3MhS
ガイジ一人のために周り巻き込んで気ぃ使わせてクソやな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:49:55.11ID:flJgKO1p
男子生徒はスカートを選べない。
差別だ。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:49:59.26ID:lptUHoo9
十年後、布団の上でジタバタする黒歴史に
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:50:09.77ID:qDaFBW+F
そこまでセクシャルにこだわるあたりが、本物じゃないリアルじゃない気がしないでもない。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:50:11.56ID:7+S5PoFb
まあ女が男っぽい服を着るのは元々どうでもいいんだけど
男が女の服着てたら逮捕だよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:50:12.69ID:o03e0KBq
本当に男脳だったら女子生徒の着替えとか修学旅行で風呂で裸見れるとか3年間黙ってるよオレなら
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:50:13.83ID:2qKsapFE
めんどくせーからはやく卒業してくんねーかなって先生は思ってたはず
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:50:16.97ID:u3rr/OW6
他人のことに踏み込むなよ 
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:50:18.59ID:1AXp0Zux
性同一性障害なんだから男子便所と男子更衣室使うんだよね?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:50:25.17ID:U5XzCrof
>>854
奇面組かよ
この話題の後に盗撮w
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:50:30.25ID:X1h3pLvJ
スマホ大活躍!
0872くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/31(火) 04:50:31.34ID:o5vAwCAR
>>693
19人殺した植松くんを病院から出した県知事と大学病院が最も悪いんじゃね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:50:38.94ID:N0uEPWca
盗撮と言えばNHK
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:50:39.56ID:gjvmcB1v
フェミに踊らされて人生台無しにするバカ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:50:42.13ID:Mevi+tDQ
体も心も女の子だけどスカートが好きではないって子はいたな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:50:48.77ID:yS0NMGUS
大人になる前に知るべき事がある
自分のやり方とわがままの違いを
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:50:51.33ID:yOZX1mK9
>>833
制服無くしたら制服着たかったのにと制服風のみんなで着てたり文句言わねえで好きにしろと思った
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:50:54.33ID:o03e0KBq
タシーロかな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:51:04.85ID:FguZ3MhS
ニダー
0897メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:51:06.80ID:2Ih5zyaq
>>810
男子なのに脳梁が女子みたいに太いとかオネエの人
やはり脳の問題なのよね🧠
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:51:13.77ID:U5XzCrof
>>894
スコットランドへ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:51:18.54ID:ZN3HfjS4
ネットに流れてるのかな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:51:22.54ID:Ltc6jezu
今テレビつけたら、学ランがどうこう、これは5〜7時台でも繰り返されるんだろうけど、
桑子さんには、こういうニュースとはいえない緩い話題に付き合わされるのも、
NW9から異動した身には耐えられないだろうね。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:51:23.51ID:Xtk66dLM
>>857
わかる
私はぶっちゃけレズだけど女風呂で他の女の体見れて嬉しいとしか思わんw
彼女ほしかったら今時はそういう集まりもある
なんだかなー
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:51:30.33ID:jYn2w1uq
へんたいw
0913o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/03/31(火) 04:51:39.49ID:vzqoIzFG
セーラー服は古来、機関銃とセットで身に着けるものと主張してみたい
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:51:48.19ID:XI2z4zlW
開けるバカ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:51:51.90ID:Q+USJY66
発覚してないだけで学校なんか盗撮ありまくりやろ
まあ知らぬが仏やね、まあ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:51:58.21ID:gfi999FM
子供のうちは我慢しろよな大人になってからオカマなりオナベになれば良いんだよ昔からそういうもんなんだから
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:52:10.24ID:jYn2w1uq
>>880
自暴自棄になって感染はやめるんだ!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:52:22.16ID:U5XzCrof
盗撮する奴は転売ヤーと一緒で内容に興味はない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:52:24.10ID:o03e0KBq
こえええ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:52:27.02ID:ltPJ74n5
>>796
Iてのもある
インターセックス
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:52:27.98ID:X1h3pLvJ
すごいなw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:52:28.64ID:ZN3HfjS4
うわー悪質
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:52:30.14ID:flJgKO1p
神じゃん
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:52:40.26ID:6OcO5X5M
ヒェー( ゚ε゚;)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:52:40.84ID:Q+USJY66
まあ普通やるやろ、それは
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:52:51.14ID:jYn2w1uq
「男は」 じゃなくて逮捕されたなら名前出せよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:53:09.31ID:lptUHoo9
お前ら盗撮なんて最低だな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:53:19.62ID:u3rr/OW6
情けない男だな 
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:53:20.57ID:6OcO5X5M
>>952
おさわりまんこいつです
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:53:23.47ID:N0uEPWca
盗撮された映像をNHKのお天気コーナーで流されました!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:53:25.15ID:bjvrNPBP
嫌がらせか
凄い犯罪だな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:53:34.73ID:N6sMkdqy
おいNHK
被疑者の住所氏名顔写真を是非とも『報道』してくれ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:53:37.45ID:aUs5j1vm
これはひどいな、今もどこかで見れるんだろうな
ネット上にあげたら事実上消せない
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:53:39.24ID:KLSNmZYb
ん?どんな映像?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:53:43.94ID:ZN3HfjS4
男のトイレ盗撮ってのもあるからな
まあ殆どイケメンが狙われるだけだが
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:53:50.24ID:7Ur1bkkX
>>810
>>897
小中学校の時と高校の時にそれぞれ一人いたな
まあ周りの扱いは「そう言うキャラ」って感じだったけど(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:53:52.79ID:Ltc6jezu
私はこういう卑劣な行為に巻き込まれないために
最近はネックウォーマー(もしくはマスク)、サングラス、キャップで顔隠してるわ。
外歩くときのみならず、電車・バス・機内でも。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:54:13.25ID:qOSHHLkj
盗撮されたって言うけど、インスタには顔出ししてないよなまさか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況