X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169054 キャバクラ禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:34:56.09ID:HrB1RV4H
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169053 感染経路不明
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585596826/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:38:43.08ID:PilUVgG0
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|   >>1
  |      ,! !     |::|::|/   ここだけの話じゃが来年妊娠してわたしが子ども産んだら
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:     その時首都圏直下型地震が来てオリンピックは中止になるけえよ
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"       ちなみにわたしが離婚すればコロナ渦は収束するんじゃけど
  .  !::::、゙     ̄   /:::i        同期が子ども産んで幸せそうな生活しとるけえわたしも日本を壊滅させるんじゃ
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i        
      ..(つ旦O
      ..と_)_)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:01:03.10ID:N9obQUh8
あんまり距離とってないような気がする
NW9はかなり距離とってたけど
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:01:35.28ID:O7eOFFBk
もう喧嘩したんか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:02:34.01ID:O7eOFFBk
日曜の青井と骨子距離取り過ぎw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:02:33.97ID:vRUh/Qt4
パチンコは?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:02:34.58ID:sikn1zMZ
バカなヤングはとってもアクティブだからな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:02:39.67ID:Hw93W2j8
ハロワ通いも自粛するわ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:02:49.43ID:hNwM+f3f
キャバクラやガールズバーに行くのは控えてください
ってはっきり言えばいいのに
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:02:51.44ID:lmqFn2lr
>>3
めざましは相変わらずみたいだ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:02:53.34ID:x0wCN0xe
昨日は何人感染したの?・・・('A`;)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:02:55.18ID:kNtTeliB
出す出す。ちょっと待っとけ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:02:55.99ID:OcHs4WZy
野球( ´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:02:58.49ID:IpHQ38FR
接待を伴う
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:02:58.61ID:GFg5WsFS
>>1
そんな遠回しな言い方しないで、キャバや風俗だと言ってしまえばいいじゃないか。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:00.37ID:eaPpkt0j
深夜から早朝営業する接待を伴う
何言ってんだw
ちゃんとキャバクラって言えよw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:00.76ID:Tu/dJAiY
二次元だな
2D接待なら安全
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:01.65ID:4YoYRpN8
おめえら女子アナが距離取ってどうすんんだwwwwwww




意味がない距離だよwwwwwww
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:09.12ID:x49SwE9o
ギリギリって時点でもうダメだろ何で綱渡りしてんだよ
人が死んでるんだぞ
00475ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:13.97ID:fYeWVzJp
桑子さんの何がイヤだって
この籠った声なんだよなぁ
聞き取りづらくってさぁ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:17.71ID:JKUHBiBB
風営法で縛られている業種は全て閉鎖で。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:19.21ID:TtZ5+xHD
わくまゆはNW9か
乳ス無いん
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:19.76ID:ne2anmBc
はよせんと長引くだけだぞ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:28.16ID:4eJKZk25
漏れそうなのでウンコしてきます(`・ω・´)ゞ

スレの伸びが早いな
さすがおっぱい(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:33.57ID:G1tUq+98
(˘・ω・˘)ずーっとギリギリ、今後2週間って言ってそうだなw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:36.78ID:OcHs4WZy
>>28
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`) 
〆⌒ゞ
( ´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:37.17ID:DRQ4ubSK
ぎりぎりとかやめてくれよ
もうダメってことにしか聞こえない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:38.98ID:SmhA2b6G
20代女と50以上男の割合が多くて笑う
パパ活とか風俗やんけ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:41.91ID:Rdc4yyv6
専門家がヤバいって言ってんのに、何の根拠があって大丈夫とかw
自覚のないバカ最悪
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:43.31ID:jDEd8Zz5
桑子 12時就寝 20時起床  夜遊び  出勤  帰宅
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:45.80ID:eaPpkt0j
>>41
濃い人も濡れる街角(意味深)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:53.24ID:lmqFn2lr
>>60
ギリギリチョップ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:53.85ID:ltPJ74n5
染大感拡
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:55.63ID:GFg5WsFS
なんか「今が大事な時期だからな」って言われ続ける受験生みたいでイヤ。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:58.82ID:Tu/dJAiY
宣言は明日以降だろ
今日は期末だからいろいろまずい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:58.73ID:sfpAC3N8
>>964
>>968
そうだわ 昨日は見んかったしわくまゆのときの記憶かも
>>999
FM大阪でやってたステレオ落語のマイクはだんだん近づいたらしい
それで、全盛期の米朝さんを知った
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:03:59.63ID:TtZ5+xHD
寄付って
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:04:14.86ID:eaPpkt0j
>>55
ギリギリチョップ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:04:18.99ID:MF5ZX57Y
企業への支援もいいけど現金給付さっさと決めてくれ
本当に困ってる人は仕事無くなって収入が途絶えた人だろう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:04:20.73ID:kNtTeliB
>>62
まだ選手村とかカードは持ってるから
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:04:21.43ID:cVHHeTkM
さっさと緊急事態宣言を出さないから県立広島大学のJDが卒業旅行に海外旅行行って
卒業式に出てウイルスバラ蒔いてるのに・・・(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:04:22.49ID:ltPJ74n5
染大感拡
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:04:23.85ID:hNwM+f3f
ダンス教室も風営法上は風俗営業だっけ?
ダンスホールだったかな?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:04:30.77ID:Ae56zAb1
これを期に、日本ではVRキャバクラが爆発的な広がりをみせるのだった・・・
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:04:34.60ID:7Ur1bkkX
>>29
発表されたのは13人だけど減ったと見ていいかと言うと違うみたいだ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:04:37.50ID:4xclu9wR
あさひ お茶の水女子大学
桑子 東京外国語大学
桑子の勝ちか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:04:49.60ID:x0wCN0xe
昨日民放見てたら5月から6月にかけてのコンサートの宣伝いっぱいやってたな・・・('A`;)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:05:09.23ID:nFVLrt5V
>>69
来週の5時台担当かな?
それとも異動!?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:05:10.64ID:YLGCEQFk
京都の大学生の懇親会のように感染者が一人でもいると
そういった食事会であっという間に広がるからなあ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:05:12.09ID:WZsMdp0+
国家公務員だが
職員2割が自宅待機の準備してる
準備出来次第、ロックダウンくると思う
多分今週末から
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:05:21.64ID:UtVJMpIU
ベスト4
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:05:25.57ID:ltPJ74n5
>>71
京都産業大学の学生だそうだ@福井
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:05:25.83ID:IpHQ38FR
>>100
メイン
ボリンは不定期
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:05:26.77ID:EMcl8ajO
じゃシャープウハウハじゃね固定制資産税大幅免除になるんじゃ シャープは今中小企業だから
大企業と中小企業の境目は資本金額であって従業員数じゃねーし シャープは大幅減資したから今は中小
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:05:29.00ID:LVVjwauV
>>100
中川安奈とおっぱい対決
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:05:55.42ID:HzvB0Nsv
>>47
朝だから音小さくして聞いてるけどめちゃくちゃ聞きやすいぞ
わくまゆの時はこの音量では無理だった
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:02.23ID:Ltc6jezu
1989人って聞いて平成元年を回顧したわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:05.98ID:DRQ4ubSK
次の一県が出たら、一斉にあの四天王のAAが貼られるんだろうな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:08.94ID:Tu/dJAiY
収入があまり減らない人は、旅行や外食をやめて、使う場所が少なくなって貯金が増えてるかもな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:09.43ID:55TI420h
ひでぇwww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:14.18ID:Rdc4yyv6
>>81

なんか格落ち感が…
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:17.32ID:IpHQ38FR
何回やるんだ?内定取消し
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:18.42ID:vRUh/Qt4
メールかよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:19.03ID:nFVLrt5V
>>105
光浦靖子の後輩か
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:24.49ID:lmqFn2lr
>>164
スラムダンクの仙道かよ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:25.32ID:MF5ZX57Y
メールで内定取り消しとかひでえ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:25.53ID:TtZ5+xHD
今さら内定取り消しとか地獄だわ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:31.94ID:xCLfcgP6
昨晩のnw9を観ても、心のどこかで、和久田さんがすぐ朝に帰ってくると思っている自分がいる。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:32.00ID:x0wCN0xe
メールかよ!・・・('A`;)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:36.46ID:UtVJMpIU
ひでええ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:41.71ID:Rkp+QJAd
そんなショボい会社 入社せずにすんで良かったんじゃね?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:42.26ID:3OeTAJEh
アパレルで取り消しって変な会社だな
よかったんじゃない結果的に
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:49.50ID:rT1uN3UG
メールで内定取り消しを送りつけるようなところは
ブラックだから入社前にわかって良かったじゃん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:50.06ID:X72DXQHn
企業も先の目途も立たないのに入れてられんだろ実際
みーんな入れてみんなで潰れて終わろうとでもいうのか?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:50.22ID:JKUHBiBB
>>166
ワイが中学生で受験生だったとき。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:50.63ID:QLAzNaPd
キツイな
まぁしゃあないけどな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:51.16ID:IvBz2IC+
やっぱり「治った」とは言わない。
「退院した」ってなんだよ。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:58.33ID:vRUh/Qt4
ブラックじゃん
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:02.23ID:UtVJMpIU
人事も無視って
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:03.50ID:ne2anmBc
誠意とは金
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:09.15ID:oa7eE47i
これ訴えてもそんなに金取れないらしいな
さっさと次の就職先探したほうがいい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:10.18ID:sfpAC3N8
>>101
FANZAで売ってる動画かったけど、入店シーンはカメラが微妙な動きして酔いそうになった
動画じゃなく、嬢やAIが作るアバターが個別の対応して会話とかできたら大ヒットしそうではるねぇ
でも、VR本体を中国で作ってるから供給がどうなんだろ?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:10.77ID:dqkizMKh
そら怒るわ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:12.08ID:Hw93W2j8
なんで誠意見せなきゃいけないんだよw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:13.04ID:gJZ48RBY
こんな会社は入っても碌な事にならないだろ
ただもっと早く連絡して欲しかったよな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:16.57ID:wuwzGtVD
こういう内定取り消しって泣き寝入りするしか無いの?
裁判しても勝てるのかね?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:21.45ID:Rkp+QJAd
まあ、来年から就職氷河期再来かもしれんしな!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:21.63ID:NwIDqXbb
むしろ運が良いのでは。
入ってから傾くより。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:22.77ID:5/9AXRWS
クソ会社やな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:27.50ID:4xclu9wR
和久田も夜のニュースで経験積んで
フリーを企んでるんだろうか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:27.88ID:gt69qkkA
内定取消そりゃないってい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:29.57ID:EMcl8ajO
アパレルつっても株価で笑わせてくれたいちやみたいなとこもあるけどなw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:31.19ID:nE2jcR7E
これはさすがに基本給3ヶ月分くらい補償しないと駄目だろ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:31.46ID:TMUwHJUS
入る前に糞企業ということがわかってよかったんじゃねえの?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:34.48ID:2aURFMJ9
志村けん
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:37.71ID:PzY7d21a
誠意を見せて欲しいってかぼちゃが欲しいのか?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:43.93ID:9Bali4xz
>>133
一律なら10万とか貰えるだろうけど所得に応じてなら精々1万円ぐらいとかじゃない(・ω・`)?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:44.35ID:OcHs4WZy
観客「しむら、うしろ、うしろ」
志村「もう、うえだって」
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:44.89ID:rdzLqxRh
こいつもいくつか内定取り付けて他の蹴ってるんじゃないの?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:45.32ID:4YoYRpN8
なんで有馬がいねえんだ?



有馬と桑子は



ワンセットだろ?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:45.77ID:UtVJMpIU
変なオジサン
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:50.79ID:lmqFn2lr
>>254
来年度のTBSか(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:54.92ID:nFVLrt5V
>>155
大学時代山形に住んでいたけど
のどかで住みやすい所だよ
冬は大変だけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:59.26ID:3paugyy2
今日宮迫さんの誕生日
誰か祝ってあげて!
50歳になるらしい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:08:04.15ID:IpHQ38FR
桑子、そこはヘラヘラだろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:08:05.36ID:ErNAACV4
この時代の志村が死んでたら泣いてたわ
今の志村はなぁ…
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:08:08.15ID:76Vt5enT
コロナが収まるまで会社行かなくても給料くれる仕組みを導入してくれ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:08:21.63ID:TtZ5+xHD
フェイクニュースだよ
俺は信じない
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:08:23.29ID:gt69qkkA
コメディアンとお笑い芸人の違いがわからない
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:08:30.89ID:X72DXQHn
いろんな規模や質の企業あるんだからそういうのも出るわな
どこかに助けてーっつって行ったところでどうにかできる状況か
そんなところにしか行けなかった自分を見つめ直して諦める以外無いだろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:08:33.39ID:WZdMWCQa
>>287
それが凄いよね
訃報なのにネタ流されると面白くて笑っちゃう
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:08:37.70ID:TMUwHJUS
これが変なオバサンだったら袋叩きやぞ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:08:39.43ID:Hw93W2j8
著名な芸能人が亡くなったのは世界初?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:08:40.64ID:QLAzNaPd
ひとみ婆さん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:08:41.07ID:x0wCN0xe
台湾でも全員集合見れたのか?・・・('A`;)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:08:42.83ID:JKUHBiBB
東村山の神
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:08:56.53ID:9olMo9cX
信用度が落ちて仕入れ出来んようになるぞ
そのアパレル会社
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:04.38ID:kNtTeliB
棺桶からだいじょうぶだぁって出てくるよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:04.90ID:XB7Iovnd
ただいま

コメディアンなんだから、笑って送ってやろうぜ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:10.33ID:MF5ZX57Y
コロナで亡くなると遺体も見れず骨になって遺族に渡されるんだよな
悲しいわ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:12.79ID:IpHQ38FR
日本三大けん

高倉けん
緒方けん
志村けん
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:12.92ID:sfpAC3N8
>>260
ユニクロができて終わった産業だと思ってた
一般人は服に金かけたくないじゃん
スマホ以降の一眼レフカメラ同様、一部の人の趣味の対象としてだけ生き残っているのでは
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:16.21ID:NXrt+xuT
石原裕次郎記念館みたいに
東村山市役所に志村けん記念館つくれよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:21.73ID:svMo3T48
>>309
実感湧かんよな
いきなりすぎて
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:22.90ID:Hw93W2j8
無精ひげの志村けんはレアだな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:28.54ID:sikn1zMZ
日曜日に山下達郎がラジオでヒゲダンスの歌流してたな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:34.04ID:lFGZi+4H
台湾の志村行きつけのマッサージ店に行ったわ
バカ殿の等身大ポスターみたいなの貼ってた
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:34.27ID:2aURFMJ9
東村山は志村けんのおかげで知名度が上がったな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:36.68ID:4YoYRpN8
桑子はハイハイ言わなくなったな




さすがにまずいと気付いたかな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:36.61ID:Tu/dJAiY
しかし症状が悪化する人はほんとに早いんだな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:37.80ID:NwIDqXbb
こんな急に死去されるから頭の整理が追いつかない
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:38.78ID:76Vt5enT
これまで封印していた「俳優」志村けんがようやく見られるところだったのにな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:46.23ID:XB7Iovnd
すげー
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:46.65ID:XGLPj/AC
芸能人とかが死んでも泣くほど悲しいということはないなぁ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:48.36ID:xCLfcgP6
お笑い芸人やタレントじゃなく、コメディアンって呼称が志村にはピッタリだと思う。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:48.90ID:nFVLrt5V
東村山ってどこにあるの?
電車は西武新宿線?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:09:50.67ID:FG4zeRk5
相手にそう思わせるような接し方できるから成功できるんだよな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:09.16ID:NwIDqXbb
映画初主演の予定だったのに…。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:12.65ID:X29lrIoi
いまって哀悼や追悼する時期か?
それより志村がどれだけ感染させたか調査する時期だろ
悲しみでうやむやにしてんじゃねーよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:16.91ID:+3uEdzFD
>>352
死体袋に密封されて、顔も見れないんだっけ
とはいえ、普通に葬式やったら、イタリアみたいなことになるしな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:26.11ID:wuwzGtVD
東村山ってどのあたりなんだ?
全然わからない(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:34.22ID:UtVJMpIU
1分天気
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:35.92ID:Y1mGwmRX
そのくらい昔からお笑い・コントが好きだったんだな
志村さん。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:37.87ID:2aURFMJ9
1分間山神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:39.78ID:TtZ5+xHD
どうせお別れ会で白頭巾巻いて現れるんだろ?志村なら
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:41.26ID:UtVJMpIU
テカリキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:42.28ID:XB7Iovnd
>>371
詳しいことわかんないけど、
特効薬とかないわけだから、自分の免疫が立ち上がってこないとダメだってことなんだろう
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:46.73ID:X29lrIoi
>>401
所沢の南
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:47.16ID:sfpAC3N8
>>343
紳助も人気があったらしいねぇ 娘のところに台湾の友人が訪ねてきて、写真見つかって、お父さんだって答えたら驚かれたらしい
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:47.97ID:pZbRt/w7
子供に見せたくない番組だの食べ物粗末にするなだのさんざん言ってたくせに
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:52.12ID:4eJKZk25
俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:54.69ID:paM4yutl
もう山神さんでいいから一分でいいからおっぱい揉ませて欲しい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:57.76ID:lmqFn2lr
>>374
昔俳優を一切やらない志村を絶賛してた松本人志はどう思ってるんだろ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:59.85ID:QVP5WBhg
昔からの友達を大切にしてたんだね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:09.91ID:nE2jcR7E
>>399
結局、映像として残っているから、死んだという感覚が乏しいんだろうね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:09.93ID:jDEd8Zz5
>>401
村山の東だろう。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:15.12ID:Wz6fB/E0
不謹慎な言い方だが話題の病で亡くなるとか志村けんらしい死に方と思う
ご冥福をお祈りします
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:17.20ID:6LhwyATI
葬式どうすんだろね
下手にやっちゃうと何千人と集まりかねないし
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:19.57ID:IpHQ38FR
>>381
昔、カーナビが無かった頃
気がついたら東村山にいた
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:20.76ID:Y1mGwmRX
俺だっていまだに信じられないもの
志村けんさんが死んだことなんて。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:22.01ID:x0wCN0xe
可愛らしいばばあ・・・('A`;)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:30.14ID:UtVJMpIU
ケツコネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:30.33ID:2ZPKLzqb
>>390
そうだよな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:35.42ID:XGLPj/AC
>>399
特別親しかったりすれば悲しいと思うだろうけどテレビで見てるだけだしなぁ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:36.05ID:GQ8VRRN1
>>371
当初から、道を歩いてるのがいきなり息絶える動画とか上がってたからなぁ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:42.68ID:TtZ5+xHD
おっぱいすげえ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:43.50ID:xCtvwi3U
YCきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:43.86ID:nFVLrt5V
山神さんは既婚?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:47.36ID:Hw93W2j8
桑子が走ればゆっさゆさなのに…
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:47.59ID:Tu/dJAiY
金輪際走らないつもりか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:47.45ID:sfpAC3N8
>>416
昭和のオーディオブームもそうだけど、ほかの選択肢がなかったから無理して買ったんだよねぇ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:48.20ID:UtVJMpIU
YC
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:48.56ID:FG4zeRk5
>>386
篠原涼子とか松下由樹とかがダウンタウンやココリコとコントするの当たり前だけど
トップ歌手とか女優と芸人がコントするって、当時は衝撃だったんだよな
道切り開いてマジ神ですわ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:49.28ID:55TI420h
くわケツ無し
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:58.82ID:x0wCN0xe
スポーツなんかネタないだろ・・・('A`;)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:59.81ID:4YoYRpN8
日本政府は五輪開催したいがために検査数も抑え、東京の感染者数も抑えて発表していたと思います。安倍はひどい男です。国民の生命より五輪が大切なのでしょうね。日本の隠蔽体質は中国といっしょですな。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:12:10.99ID:VdOOEHQd
朝から不細工ばかりの女性陣だな。。。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:12:11.58ID:TMUwHJUS
小池b涙目ww
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:12:23.06ID:kNtTeliB
>>465
風俗は別に行ってもいいよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:12:36.73ID:EMcl8ajO
志村の遺産相続権を唯一持ってるのは息子なんだよなー今50歳ぐらいの 前妻と入籍はしなかったけど認知はしたはず
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:12:38.03ID:Sq549/59
俺らは桑子に走らせておっぱいとねつのぷるんぷるんが見たいんじゃー
受信料はらわねーぞー!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:12:49.98ID:Hw93W2j8
>>489
前任者と違って
胸が揺れて走りにくい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:12:52.30ID:1kktZJ/R
なにがなんでもやらなきゃあかんのか?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:12:54.01ID:4YoYRpN8
日本政府は五輪開催したいがために検査数も抑え、東京の感染者数も抑えて発表していたと思います。安倍はひどい男です。国民の生命より五輪が大切なのでしょうね。日本の隠蔽体質は中国といっしょですな。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:12:58.12ID:lmqFn2lr
>>524
元日本代表だし(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:12:58.55ID:3CD7oBF7
>>456
所沢の辺りから西武球場のほう走ってたらいつの間にか東村山に入ってた
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:13:07.98ID:rdzLqxRh
来年にもコロナが流行ってない確信があんのw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:13:10.25ID:Y1mGwmRX
志村けんさんの訃報にまだコメント出してない
すわしんじ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:13:14.56ID:H1xE/J3m
こーなったからには、成功させなきゃなあ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:13:27.35ID:J70AmZI0
うわ・・濃厚
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:13:27.94ID:HVWiJhx9
>>372
コロナで亡くなった方のご遺族はもっと…だろうね(´・ω・`)
感染症で亡くなったらお別れもろくに出来ないしもう顔も見れない
袋に入ったまま火葬場で直葬しか出来ないし…残酷な病気だわ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:13:32.40ID:aUs5j1vm
白鵬をサッサと追い出して欲しい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:13:44.16ID:76Vt5enT
>>524
さっきやってただろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:13:47.18ID:sfpAC3N8
>>533
8K制作したらいいのにねぇ 高画質で見たい需要でテレビも売れそうだが
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:13:51.08ID:nE2jcR7E
>>507
わくまゆがいないと寂しい(´・ω・`)
三人体制にしてギスギスした番組を毎日みせてほしい。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:13:57.76ID:MF5ZX57Y
巡業は無観客ってわけにいかんしなあ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:14:21.42ID:55TI420h
YCが目立たない白
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:14:26.12ID:Y1mGwmRX
とんでもねえ あたしゃ神様だよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:14:36.34ID:MF5ZX57Y
今大会だけ24歳以下にしてやったらええやん
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:14:41.06ID:WZdMWCQa
相変わらずダッセェユニ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:14:51.73ID:jDEd8Zz5
>>574
東村山の西
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:15:06.15ID:ccQ/M7wi
だからオリンピックにサッカーはいらないって
ワールドカップあるんだから
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:15:13.57ID:hNwM+f3f
年齢じゃなくて生年月日による制限だから
そのままなんじゃないかな?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:15:24.06ID:nFVLrt5V
23歳以下ってどういう根拠で決められた?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:15:29.73ID:76Vt5enT
もうスポーツどころじゃないだろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:15:52.56ID:u1dhQI8a
桑子ちゃん、イヤーな奴と思ってたけど、
有馬が悪かったということに今更気づいた
全部あいつのせいだ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:15:54.36ID:NXrt+xuT
>>532
お兄ちゃんは?
子ども出て来なければ、認知してなければ、お兄ちゃんが相続人
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:16:23.01ID:EH5UIE9O
2020年7月末の時点で
23歳以下

という風に特例にすればいいだろ
今回だけ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:16:27.22ID:GFg5WsFS
つかTOKYO2021はTOKYO2020とは実質的に別ものだよな。
選考も基本全部やり直しじゃないの。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:16:50.37ID:1kktZJ/R
>>575 NC9 が既に
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:16:58.62ID:nE2jcR7E
AV女優だって芸能人だって年齢詐称してるし、性転換した元男性選手が女性大会で大暴れしてるし、
特例で年齢制限は大目にみたら?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:17:00.08ID:x0wCN0xe
>>592
年齢じゃなくて何年生まれ以下って規定って山本昌邦は言ってた・・・('A`;)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:17:01.84ID:sfpAC3N8
>>620
やめたら、本来は不要不急のものだし忘れられるじゃん
辛いところだと思う
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:17:02.26ID:7Ur1bkkX
>>603
ラグビーワールドカップの盛り上がりようを見てたら
「…オリンピック要らなくね?」とは思った(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:17:05.27ID:sZ5L41J+
>>595
山形県村山市
東京都武蔵村山市
東京都東村山市
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:17:17.28ID:j2ziFHwt
昨日夜出てた人なんだけどさ、


なんでNHKは真美子似が好きなの?
https://i.imgur.com/1icywjY.jpg
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:17:17.15ID:MF5ZX57Y
生まれで判断してるんなら問題ないじゃん
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:17:38.70ID:UtVJMpIU
異常 スポーツでした
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:17:52.27ID:TMUwHJUS
変えなくてええやん
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:18:08.04ID:gfuJrb15
>>608
すでにワールドカップがあるのに同じような大会はいらないという立場のFIFAがIOCの要求で年齢制限付けてワールドカップより下の大会にすることで妥協した
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:18:10.43ID:IpHQ38FR
コレで、植松は神格化されるな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:18:11.67ID:VdOOEHQd
一言いいですか!!!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:18:15.92ID:2ZPKLzqb
>>582
やはり前任とはだいぶ違うな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:18:19.13ID:sZ5L41J+
武蔵村山市と東村山市の間には、東大和市が挟まっているが
東京都には武蔵大和という駅はあるが武蔵大和という市はない(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:18:21.71ID:Y1mGwmRX
植松がコロナウイルスによる肺炎で亡くなれば良い
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:18:24.38ID:nFVLrt5V
>>507
この2人に抱かれたい…
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:18:26.08ID:4YoYRpN8
こいつ



潔くて好感もったわ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:18:37.62ID:j2ziFHwt
>>666
加藤、植松、…
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:18:51.05ID:MF5ZX57Y
植松はもう考え変えることもないし死ぬ気満々だからさっさと執行してやったほうがいい
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:19:01.11ID:rT1uN3UG
小林薫は死刑希望して確定後に再審請求して却下されたけど
植松はここに関しては一貫してるな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:19:15.32ID:QLR0lBEK
ざまぁみろ。こんなゴミとっとと殺せ
こいつを産み落とした家族の目の前で明日執行しろw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:19:29.27ID:wuwzGtVD
障害者なんて要らないやん
俺もLDという発達障害なんだけど
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:19:37.41ID:4YoYRpN8
679 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 06:18:36.89 ID:wuwzGtVD [9/9]
障害者なんて要らねえやん
なんで死刑なんや

------------

こいつも死刑で
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:19:46.02ID:XWE5ntCo
10年くらい放置して毎日死刑執行の告知に怯えさせた方がいい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:19:48.06ID:Y1mGwmRX
山形県村山市があって
東京都に東村山市や武蔵村山市はあっても東京都に村山市はないという
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:19:50.34ID:x49SwE9o
>>684
全くニュースにならなくなったけど
意識とかどうなんだろうな
アウアウアーなのか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:19:56.77ID:HzvB0Nsv
>>633
ていうか産休取ったらそこで華々しい報道キャスターの出世競争からは脱落だよ
わくまゆはまだニュース7メインに登り詰めてないのに
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:20:04.23ID:yOZX1mK9
まあ当たり前だけどな安全考慮したら赤字になったり利益出ないならやめろと
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:20:10.20ID:55TI420h
桑子思ったよりいいな。朝から耳使わなくても自然に耳に入ってくるわ。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:20:15.49ID:j2ziFHwt
加藤、植松、青葉…
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:20:23.16ID:QLR0lBEK
>>679
オマエの命のほうがいらないんじゃね?w
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:20:33.36ID:j2ziFHwt
桑子可愛くなったな!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:20:37.39ID:rbzc+un5
原発抜き打ち検査とかありえない、事前に検査予定駄々洩れだろ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:20:37.55ID:4YoYRpN8
こけここー
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:20:37.86ID:hNwM+f3f
BCGって
誰かパンデミック止めて♪
って歌ってたやつらか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:20:40.05ID:7Ur1bkkX
>>675
どうやらそういう事らしい
前スレの325にそこそこ詳しく書かれてるな(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:20:52.39ID:sZmceMA2
>>613
麻生大臣が委員会で言ってた話がマジなのかどうかが気になる。
>伊がうちらは関係ないみたいな奴
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:20:54.73ID:TMUwHJUS
JUJU
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:21:00.79ID:MF5ZX57Y
未だにこの夫妻に給料払われてるんだろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:21:17.17ID:UtVJMpIU
JUJU
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:21:21.10ID:Y1mGwmRX
もう逮捕して良いだろ 容疑が固まったようなものだし
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:21:32.51ID:ne2anmBc
後から補填するんでしょ?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:21:34.06ID:sZmceMA2
しらんけど、もし現金ばらまいてたらなんなん? 違法なの?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:21:40.68ID:IpHQ38FR
桑子も夏になると下乳にアセモができるのかな?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:21:41.81ID:8YWv8Zhb
案里って薬物大量に飲む自殺未遂起こして失敗したんだろ?演技臭いけど
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:21:43.54ID:mLMqOr/S
ガバガバなんす
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:21:44.48ID:x0wCN0xe
案里の救急搬送は全くニュースにならない・・・('A`;)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:21:45.65ID:+3uEdzFD
>>725
命に別状無し

つか、今どきの市販薬って、オーバードーズしてもそうそう死なないし
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:22:02.61ID:Xo305aVD
本当に自殺未遂だったら森友で野党の言う一部の人が追い込んで殺したってのと一緒じゃねぇ?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:22:17.10ID:nFVLrt5V
燃料デブリってなんとなくジブリみたい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:22:20.82ID:iPFmDH/V
うんこだな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:22:28.98ID:UtVJMpIU
みずのん
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:22:42.87ID:rdzLqxRh
みずのん
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:22:49.35ID:qYdd5w4L
1.3兆でほんとに出来るんなら、安いもんだろうなあ…
最終的にいくらかかるかは知らんが
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:22:50.40ID:jDEd8Zz5
みずのんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:23:06.11ID:Y1mGwmRX
電力害社なんて住民の村長より
てめえんとこの いわゆるもうけ有線のもうけ主義だし 
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:23:09.95ID:K1/GK9s1
四天王というか四強

岩手
鳥取
島根
山形

共通点は何だろう
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:23:12.15ID:Rkp+QJAd
その規制庁が腐ってるしな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:23:12.50ID:paM4yutl
もうイラストでいいから桑子アナのおっぱいを解説して欲しい
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:23:13.61ID:sfpAC3N8
>>738
www でも、定年退職後に返せって言われる関電は罰ゲームじゃね
リホームとかで使ってるかもしれんじゃん
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:23:20.69ID:IpHQ38FR
街角情報室で、桑子も嘘ついたりするの?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:23:34.52ID:VdOOEHQd
えーっ一兆円って。。。。
コロナ対策の経済立て直し予算より大きいよね。。。。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:23:39.44ID:7Ur1bkkX
>>699
最初フランスとかで作られた結核の生ワクチン(毒性を無くした「牛の結核菌」)を
分けてもらったんだけど、培養してるうちに遺伝子が変化していろんなタイプ違いが生じたらしい
結核に対しての効果は概ね同じみたいだけど(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:24:00.61ID:+3uEdzFD
>>737
日本って、最初にBCG発見した人から、直接貰った株をずっと培養しながら使ってるんだよな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:24:03.81ID:x0wCN0xe
桑子は報道向きではないと思います・・・('A`;)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:24:05.51ID:rbzc+un5
安倍政権が原発推進なんだから規制庁も以前通り名前だけ存在自体無駄
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:24:08.79ID:jDEd8Zz5
みずのん、白髪染めした?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:24:18.71ID:IpHQ38FR
>>775
過疎化
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:24:35.32ID:SmhA2b6G
刀の鞘から抜きながら打つから抜き打ち
俺も鞘から抜いた
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:24:44.04ID:iPFmDH/V
なんか隠してたのが事故の原因だっけ?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:24:55.80ID:Tu/dJAiY
賞金だな
インチキを見つけたやつに賞金を与えるw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:24:56.45ID:K1/GK9s1
>>805
島根 出雲そば
山形 蕎麦街道
岩手 わんこそば
鳥取


鳥取「うちの名産は何やん?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:24:59.97ID:VNUDxd8k
>>775
地方はみんな大阪東京ダイプリ等から移動して陽性判定や感染させてるケースばっかりだから単に運ってだけだろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:02.32ID:UtVJMpIU
乳神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:05.15ID:QLR0lBEK
>>805
不快な関西弁のLDガイジはだっとれ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:07.06ID:2aURFMJ9
カエル天気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:12.28ID:VVUTlRWt
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:13.77ID:mLMqOr/S
外だよーん
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:16.98ID:eD5RtUhH
どこみてん
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:17.45ID:ne2anmBc
今日なんかみんな甘噛してるけどなにかあったのかな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:18.65ID:4eJKZk25
俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:19.43ID:lmqFn2lr
>>815
砂丘(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:22.29ID:2aURFMJ9
カエル色
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:22.40ID:q8AAOcx8
昨日、河合案里議員が高熱の為に倒れて救急搬送
河合案里議員は2日程前から37度以上の熱があり議員活動を続けていたが、
昨日は高熱の為に議員会館で倒れた。
夫の河合議員元大臣は「熱は37度を大きく上回っていた」との事。 
 
これてコロナったのかな?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:28.90ID:paM4yutl
もう山神さんでいいから漏れのデカケルンを徹底的にしごいて欲しい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:30.26ID:sfpAC3N8
>>792
>>798
そうなんだ そこまではくわしくなかった
勝手に、日本人の患者さんからのの毒性を弱めてかと思ってた
0845寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:31.77ID:eRe3S5o+
(´・ω・`) おまえら食料品やトイレットペーパー類は備蓄してる?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:38.14ID:VdOOEHQd
朝はブスばかりで画面が辛い
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:38.84ID:iPFmDH/V
カエル色のコート
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:48.09ID:UtVJMpIU
カエル
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:54.42ID:qYdd5w4L
行ってらっしゃいって言ってくれなくなったんだって?(´;ω;`)

っていうか 夜勤の人はおかえりなさいっていってくれよ同じ受信料払ってんだから
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:54.87ID:K1/GK9s1
海のもので言うと

鳥取 カニ
島根 シジミ
岩手 ホヤ

山形ってなんだろう
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:26:03.68ID:nFVLrt5V
山神さんは若いのか年増なのかよく分からない…
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:26:08.55ID:mLMqOr/S
デカケルン希望
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:26:18.42ID:1k/TpXUV
このカエルおばさんまだ続けるの?早く美人に変えてほしい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:26:33.99ID:x0wCN0xe
>>845
お正月に買ったトイレットペーパー残り6ロール・・・('A`;)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:26:35.37ID:iPFmDH/V
もう10日ぐらい洗濯できてない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:26:47.75ID:lmqFn2lr
>>863
眉の嫁は巨乳だしな(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:26:54.27ID:t7lucYiI
>>849
ジャリジャリしてそう(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:26:56.43ID:JKUHBiBB
π神
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:27:08.61ID:qYdd5w4L
>>856
だれが どんよりを用いて短文を作っていいといったか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:27:16.87ID:VNUDxd8k
阪神の藤浪晋太郎他が感染したのは北新地のクラブ藤崎という話
藤崎のママは志村けんもお得意様だった、妙な所で共通点があるな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:27:24.32ID:SmhA2b6G
トイペとかさっき行ったディスカウントストアに普通に売っとったぞ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:27:24.58ID:iPFmDH/V
>>864
どっちも旦那に揉まれまくった
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:27:26.53ID:lmqFn2lr
>>879
鳥取砂丘コナン空港(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:27:32.47ID:qYdd5w4L
>>871
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:27:40.61ID:UtVJMpIU
デカケルン
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:27:42.60ID:2aURFMJ9
デカケルンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:27:46.19ID:iPFmDH/V
オボエテルン
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:27:56.53ID:2aURFMJ9
デカケルンを忘れる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:27:56.98ID:55TI420h
乳神様もお元気で!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:27:57.82ID:qYdd5w4L
でかけるん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:27:59.48ID:Sg1i1Kps
↑チンドラなら接待を伴う店で濃厚接触
↓チンドラなら捕獲後2週間隔離
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:27:59.46ID:3Uufducz
↑チンドラ
↓ぷるんぷるんや!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:02.13ID:jOtC9k2x
乳神さん手振ったらぷるんぷるんや
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:04.41ID:CWidwT4G
お店への保証は
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:11.76ID:jYwBGMwA
みずのんって改めて見るとチー牛だな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:12.85ID:mLMqOr/S
ひやりマングローブ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:13.74ID:nFVLrt5V
>>858
山形はフルーツ王国だからさくらんぼとかラ・フランスなど
海産物はよく分からない
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:14.32ID:UtVJMpIU
岡安さん 顔出し@東海北陸
名古屋 10.2℃ 98%
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:18.47ID:wuwzGtVD
折り畳み傘なんて持ってない
ってかどこで売ってるのかわからんばい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:18.72ID:TMUwHJUS
あべさんが乗り移った山ちゃん
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:20.10ID:3Uufducz
岡安さんかわいい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:20.92ID:2aURFMJ9
岡安さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:22.02ID:UtVJMpIU
おっぱい@東海北陸
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:22.67ID:7Ur1bkkX
>>844
ちなみに分けてもらった日本の医学者の名前は志賀潔
赤痢菌の発見者だね(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:25.68ID:4YoYRpN8
もう終わり?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:27.09ID:pZbRt/w7
お前らがプルンプルン言いまくるから手を振らなくなったじゃん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:27.72ID:UnzvANDC
名古屋の不細工気象予報士強制視聴@静岡北陸
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:31.12ID:sikn1zMZ
行ってらっしゃいとは言いにくい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:31.59ID:jOIBxwqi
1日で立て直したねぇ さすが

後は2倍の時間のスタミナと
読む原稿量だねぇ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:33.05ID:vDZs9672
岡安さんのエロい声
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:38.10ID:qYdd5w4L
>>898,905
ヽ(`Д´)ノ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:41.60ID:UtVJMpIU
岡安さん とうふ@東海北陸
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:29:03.77ID:nFVLrt5V
>>875
それは秋田じゃない?
09885ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/31(火) 06:29:22.73ID:fYeWVzJp
カエルちゃん
TBSから戻ってきたよぉ
山上さんとのコンビはやっぱり落ち着くねぇ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:29:23.99ID:yxKR6iT+
前は「いてっらしゃい」って言ってたのに方向性を変えたんだな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:29:29.96ID:CWidwT4G
まばバカッターのデマ情報か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況