X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 1691545 アベノマスク二枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:45:16.94ID:3MJC4QUY
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169154 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585796342/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:49:59.90ID:s7vlfcp3
実質169155
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:29.64ID:5EPbF46w
NHKBSプレミアム

シネマ「ダーティハリー」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>
2020年4月2日(木)
13:00〜14:44

主演クリント・イーストウッド、監督ドン・シーゲルのコンビによる刑事アクションの決定版。サンフランシスコ市警のハリー・キャラハン刑事の活躍を描くシリーズ第1作。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:45.27ID:s7vlfcp3
実質169155
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:23.39ID:5EPbF46w
クリント・イーストウッド主演、刑事アクション映画の決定版。サンフランシスコ市警の殺人課刑事、ハリー・キャラハンは44マグナムを片手に強引な捜査を行うため、仲間から「ダーティハリー」と呼ばれていた。

ある日、凶悪な狙撃事件が発生。次の犯行を予告する脅迫状を警察に送りつけてきた犯人に怒りを覚えたハリーは、容疑者を執ように追い詰めていく…。名匠ドン・シーゲル監督の緊張感あふれる名演出がさえる傑作中の傑作。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:04:07.13ID:TYJQHxyZ
山形県コロナ感染3例目新庄市
感染経路はまだ不明
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:04:07.33ID:zgCicNT1
おけけ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:04:43.23ID:opMcfxtq
諸外国では現金給付するところあるみたいだけど、具体的にどうやって配るんだろう
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:05:05.61ID:TYJQHxyZ
えーーーー?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:05:27.99ID:YDl24FES
公明党の北朝鮮感やばいよね
なんか自民よりさらにそういう感じがある
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:05:36.39ID:4QjBVwuH
えーー頂きましたw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:05:39.17ID:EW1v0Zxt
ホームセンターのパーツクリーナーはイソプロパノールだからコロナに有効かも。
ただし脱脂ハンパないから体には使わないほうがいいぞ(´・ω・` )
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:05:54.45ID:9rtJR8PN

0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:06:04.88ID:zgCicNT1
>>27
パーツクリーナーてw(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:06:14.42ID:MWkb4wc1
布マスクが届いたから給食作ってみた
という動画が上がるに100ペリカ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:06:18.84ID:tm6nllO8
今週中にい金を振り込む必要があるのに請求書がまだ届かない(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:06:21.03ID:h7s+ureL
日本以上にヨーロッパとか立ち直れねえだろ
公明もたいがいお花畑だな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:06:22.72ID:zgCicNT1
>>30
シリアル?(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:06:47.47ID:zgCicNT1
>>39
なにそれ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:06:57.42ID:IVq2A6yM
>>16
鼻ワイヤーも確かにあった方がよさげだな
手作りマスクのヒントいっぱいもらえて皆様に感謝ヽ(・∀・)ノ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:07:10.56ID:tm6nllO8
>>21
なんかいい!(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:07:27.32ID:TYJQHxyZ
>>30
泌尿器科行けば処方してもらえるよ
1錠からでも買える
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:07:30.98ID:opMcfxtq
10万もらったら…いや、先月がそれまでより10万ほど収入減ったからなあ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:07:41.49ID:zgCicNT1
>>45
おまえ・・・・・(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:07:43.85ID:9rtJR8PN
ん?まだ鳥取は感染してないよね
地図をみると綺麗に日本海側は感染してない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:07:54.60ID:ObA/twdM
おまいら10万貰ったら何につかう?
(´・ω・`)
俺おまいらを買う
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:07:54.62ID:tm6nllO8
>>28
なに?(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:08:12.73ID:TYJQHxyZ
>>49
コロナの影響で減ったん?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:08:14.42ID:zgCicNT1
>>55
あらお兄さんいい男ね〜(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:08:18.97ID:7Uvrwr/L
毎月給与から4割くらいピンハネして更に自動車税、固定資産税とか間接税も取りまくっといて
いざ有事になったら国民に自粛お願いして布マスク2枚とかね。もはやパロディだよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:08:31.91ID:yxmc9cNL
そういや花粉症終わったんだな今年はマスク無くて絶望的だったわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:08:43.28ID:JlH4reSP
最近、JKの生足観れてねーんだけど、当分みれないと思うとつらいな
街に制服JKの生足があふれる図はほんと癒やされる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:08:47.69ID:TYJQHxyZ
>>59
そんな高いんだw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:08:54.22ID:ObA/twdM
>>62
おまいもな(`・ω・´)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:09:03.42ID:7qceDmP2
布マスクって何でもう少し大きく作らないのか。鼻まで隠すと顎がでて格好悪い
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:09:03.95ID:UHkjUwus
>>46
と言うことは個人輸入代行だね。私も時々お世話になるけどカマグラの方が身体に合っている(゚∀゚)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:09:22.05ID:9rtJR8PN
>>55
真面目なはなし、公共料金、国保、年金、家賃でほぼゼロ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:09:31.06ID:qUvFvNLq
無職は10万円もらえないんでしょ?(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:09:33.90ID:opMcfxtq
>>61
うむ、現場が減ったからねぇ
それまでは休みなんて月1回あればいいほうだったのに
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:10:13.72ID:ObA/twdM
>>73
前を通り過ぎるだけ
(´・ω・`)
なんかやる気無くすよな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:10:19.63ID:47nh0XsM
いつまで準備なんだよ、さっさとやれよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:10:20.29ID:VAMK5IAm
>>63
マスク以外にも色々施策出てたな。それだけをフォーカスするのは公平とは言えない
まぁ安倍批判に丁度良いネタなのは分かるが
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:10:21.13ID:JlH4reSP
JKの制服姿観れないっていう、俺みたいな野郎達もそうだが
彼女たちも可愛そうだよね、短い高校生活をさらに削られ
卒業式なんかもできず、春休みも海外とか旅行も行けず
仕事も激減してるからバイトもさがしにくく・・・自粛してなきゃいけないとか

っで新学期の予定もままならず・・・大変すぎ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:10:32.77ID:yxmc9cNL
こんな時のために無理やりにでもマイナンバーカード作らせておけば良かったね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:10:48.59ID:9rtJR8PN
>>56
鳥取の疫病よけの妖怪あまびえ様です
手書きで書き写すと病魔に効くといわれてます 鳥取より
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:10:49.59ID:YDl24FES
>>76
安心しろ、日本じゃ誰も貰えない。
ほしけりゃドイツとかアメリカや韓国みたいな先進国に移住しよう。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:10:50.79ID:TYJQHxyZ
>>77
( ´゚д゚`)アチャー
クビになるよりかマシだけどキツいな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:10:56.25ID:47nh0XsM
宣言しないで韓国方式にしたいなら
もっと検査を積極的にやれ!!!!!どっちなんだよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:11:02.72ID:znOaQCoI
安倍のマスクあれしかないのか?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:11:03.56ID:ObA/twdM
>>79
イノキなら(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:11:20.61ID:EW1v0Zxt
>>63
それでも暴動の一つも起こらないんだもん
いろんな意味で奇跡の国だわ(´・ω・` )
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:11:20.98ID:tm6nllO8
>>79
さっき外に出て鼻水だぁだぁになった(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:11:21.37ID:47nh0XsM
国民はコジキじゃないよ
政府に金くれじゃなくて権利だろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:11:22.64ID:TYJQHxyZ
>>79
朝の天気予報で今日はひのきの花粉が多いってあった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:11:36.74ID:qUvFvNLq
>>87
じゃいいや(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:11:47.81ID:UHkjUwus
>>78
さいですか、わたしゃ何やかやで10年近くインド製を年に数回ペースで使ってるけど
今の所大丈夫みたいです
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:11:52.53ID:ObA/twdM
>>77
ウチで働いて欲しい
(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:12:03.98ID:47nh0XsM
誰も安倍の対策なんてきいてねーよ、ばーか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:12:24.26ID:47nh0XsM
国民はコジキじゃないって!
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:12:52.26ID:ObA/twdM
>>95
武器が欲しい(´・ω・`)せめて村田銃
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:12:55.69ID:uAxZ3oYg
>>85
マイナポイント始まるからちょうどこれから本腰入れて普及、ってとこだったね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:12:58.94ID:TYJQHxyZ
>>107
それでも一応お給料は貰えてるのか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:13:02.91ID:QjtCfpWu
ベッドの確保はどうなってるんだ体育館とか借りて増設とかしてないんだろか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:13:02.77ID:opMcfxtq
>>88
>>96
まあ警備のバイトいつまでもやってる俺も悪い
施設常駐してるからその分は入ってくるけどねぇ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:13:22.86ID:47nh0XsM
決定されたって
お前が泣いて頼んだんだろ
コロナにだけ集中しろよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:13:29.02ID:9UpmQ83m
>>72
3000円弱だった(˘・ω・˘)
これを70%程度の濃度で使うとなかなか減らないw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:13:48.53ID:ObA/twdM
>>110
売るよなんぼでも
(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:13:52.65ID:JlH4reSP
毎週末行われる、特にこの時期はインテンシティの高い強度の強い試合が
チャンピオンズリーグ中心に行われているはずだったのに
その質の高い欧州サッカーの試合が観れないのと

しばらくの間、街から制服JKの生足が消えてて、ほんっと俺のメンタルが
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:14:05.16ID:epgnZ//1
今病院の会計待ち
笑っちゃうほど人が少ないな今日は
普段は死ぬ程混んでるのに如何に年寄りの病院通いが暇つぶしなのかわかる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:14:06.68ID:9rtJR8PN
>>88
自分はイベント、結婚式関係だけど3月4月と
キャンセルが続いたよ これで減ったこと証明しろとか
言われたらお手あげです。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:14:13.27ID:47nh0XsM
国民の命<<<<<<<<<<<<<<<スポーツバカの大会
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:14:15.32ID:48kJSw/r
もうオリンピック無しでいいから会場売って現金給付に回せ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:14:34.53ID:JlH4reSP
今日の東京都内の新たな感染者数は60人前後かなと予想してみる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:14:52.39ID:IVq2A6yM
>>92
そっか(´・ω・`)今シーズンは本当に大変だったね
お疲れさまでした!

>>94
マスクからますます顎出ちゃう(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:14:58.40ID:9rtJR8PN
>>95
海外から見たら奴隷的集団とみえるかもしれん
0139(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/04/02(木) 14:15:02.87ID:eV3CvJLg
しのぶちゃん、今ビジホで何してるんだろ(´・ω・`)
窓から外見て、パッパの帰りを待ってべそかいてるのかなぁ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:15:15.39ID:zgCicNT1
・消費税0%
・国民一律に10万円配布or商品券(金持ちには来年の確定申告時に税率UP)
・高速道路無料(運送会社のみ) (一般はコロナがおさまってから)


あと何すればいいの?(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:15:25.19ID:tm6nllO8
>>124
うちも同じ
でもたまにFRPをやるからあっただけだけれども(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:15:43.17ID:ObA/twdM
>>139
キモい(´・ω・`)吐きそう
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:16:00.40ID:EW1v0Zxt
>>122
戦後の教育は牙を抜く為、政治は国民を誘導、包囲する為のものだったんだね(´・ω・` )
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:16:33.79ID:YDl24FES
>>136
今後もPCR検査の母数自体を増やす気なさそうだから
東京で1日60〜100ぐらいが天井なんだろうね
実数はもう数万いるんだろうけど
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:16:37.50ID:zgCicNT1
>>85
来年からどっちみちマイナンバーカード必要になるよ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:16:38.98ID:IVq2A6yM
>>97
ポストに入ってたリビング新聞読んでたらそうなりました(´・ω・`)
花粉ついてたみたい…

>>99
やっぱり!これから辛い季節だ…
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:16:49.34ID:w9xNBAYH
会社でコロナ疑いの人が出たから今日明日休み
暇やわあ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:16:53.74ID:TYJQHxyZ
ここの人も給料にかなり影響あるんだな
10万給付しても足りないレベルなのにマスクだけかあ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:17:00.04ID:uAxZ3oYg
>>63
有事の規模が違うからねえ、終わりも見えないし
どっかで災害起こったからみんなで助けましょうとはちょっと違う
保険が天変地異に対応しきれないのと似てる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:17:09.73ID:zgCicNT1
>>156
いや2週間やろ・・・・(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:17:38.62ID:ObA/twdM
>>154
花粉症から粘膜荒れてコロナになってなんとかストーム起きて(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:17:43.47ID:tm6nllO8
>>153
なんで?(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:18:05.76ID:ObA/twdM
>>163
俺の財布にも(;ω;)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:18:06.03ID:TYJQHxyZ
>>156
濃厚接触してんじゃん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:18:09.63ID:zgCicNT1
>>165
もし会社内で感染してるやつがいたら・・・・・(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:18:38.04ID:w9xNBAYH
>>162
うん。でもすぐに検査出来んらしいから今はなんとも。
たぶん週明けからPC持ち帰ってテレワーク
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:18:41.50ID:47nh0XsM
888888888888888888888888888888
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:19:00.79ID:zgCicNT1
>>165
ごめん安価まちがった(´・ω・`)
来年から保険証とマイナンバーカードが統合されるよ
紙のマイナンバーは廃止
ぐぐってみ
0180寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/02(木) 14:19:08.58ID:qT496+vW
(´・ω・`) 今すぐにでも10万円欲しい…1分1秒でも早く10万円欲しい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:19:22.36ID:7Uvrwr/L
まだ検討、議論してる。の答弁なんだからのんきすぎる
「何月何日に現金給付10万します」って言うのに何か月かかるんだろう。
生活弱者や中小が死ぬのを待っているとしか思えない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:19:37.49ID:kxoKnuoz
国家に寄生するダニに寄生してるダニのそのまた寄生してるダニ達が
200文字30円で熱烈に支持してる社会やからな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:19:38.62ID:IVq2A6yM
>>128
公務員はもう大部分作ってるはず…
友達は家族全員作らされてたよ

>>148
キャッシュレス決済のやつ
元々マイナンバーカードにポイント戻ってくる施策が予定されてる
上限5000円だった
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:19:41.48ID:znOaQCoI
安倍「早く終わらないかなー」
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:19:48.28ID:zgCicNT1
>>180
また飲みに行くんでしょ!あんたー!(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:19:57.63ID:9rtJR8PN
人工心肺エクモは扱いが難しくて病院でも
扱う医師がいない またOGに頼むとしても
告訴怖くて嫌がられてる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:10.37ID:EW1v0Zxt
>>132
そうですか。
自分はそんな感じで効果もイマイチで
合わないのですかね?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:15.38ID:6m9rLtg/
イベント補填は反対だな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:28.08ID:iFiCI1ZC
寝てる場合か
0198寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:36.14ID:qT496+vW
>>189
(´・ω・`) 飲みには行かないかなぁ…コロナが落ち着くまでは
飲み屋で感染しているみたいだし
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:46.54ID:YDl24FES
>>178
ほんと余計なことばっかするよなあ
番号だけわかりゃいいのに
証明として紙とかカードを必要するのもアホだよね
アメリカの社会保障ナンバーと同じで不便
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:21:06.83ID:OxPmyDe2
消費税はどうでもいい
店の負担が増えるだけ
まずは現金支給
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:21:09.20ID:9rtJR8PN
>>184
三連休の感染結果を待ってるらしいよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:21:11.12ID:ObA/twdM
>>179
殿方に財布を贈る意味は『私を大事にしてね』
(´・ω・`)なるほど・・・
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:21:19.45ID:tm6nllO8
>>178
なるほど そういう事ね(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:21:29.89ID:zgCicNT1
>>198
飲み屋で感染したのか・・・
デリじゃないの?(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:21:34.44ID:yxmc9cNL
消費税いじっても結果的に消費者だけ損する展開しか見えない企業の信用できなさw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:22:06.12ID:9rtJR8PN
>>193
アフリカなら暴動が起きるレベル
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:22:27.88ID:9UpmQ83m
あのガーゼマスクとサージカルマスク
それぞれを着けてくしゃみしてどの程度飛沫が拡散するか実験してもらいたいな(˘・ω・˘)b
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:22:33.69ID:YDl24FES
>>211
食品も軽減税率()かかってもふつうに値上がりしたからなあ
まあ生産過程で経費増えるから当然なんだろうけど
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:22:36.94ID:UHkjUwus
>>192
コピー薬4種類くらい試して結局バイアグラコピーに戻りましたw
合う合わないはプラセボも含めて個人差あるのかもです
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:22:52.46ID:yxmc9cNL
>>209
デリとか風俗は意地でも言わないだろうし
芸能人とかが受けてる性接待なんてまず出てこないし
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:22:54.85ID:9rtJR8PN
借金は嫌いだけどパチンコは大好きです
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:22:58.89ID:zgCicNT1
>>218
ぎゃーーーーー
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:02.80ID:7Uvrwr/L
現金支給は経済対策じゃなく国民救済のためでしょ。急務なのまったく分かってない
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:06.09ID:ObA/twdM
>>218
きたねー手だな(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:12.93ID:tm6nllO8
>>160
アセトンなんかでやったら指がガサガサになっちゃうw(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:37.82ID:Mvyk7ddf
>>175
   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i 
  ;'`;、、:(●^o^●)゛:.::'':,'.´ -‐i   あの時のエビフライです
  '、;: ...: ,:. :.、... :.、.: .;;.‐'゛ ̄  ̄  しっぽを残された恨みを晴らしに来ました
       |   /
       U U
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:38.83ID:opMcfxtq
>>217
くしゃみのしかたも個人差があるから、同じ威力のくしゃみができるくしゃみロボの開発から
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:40.70ID:TYJQHxyZ
>>218
これ体のどこ?
腕?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:47.69ID:ObA/twdM
>>223
大丈夫(`・ω・´)俺が守ってやる
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:24:25.88ID:9rtJR8PN
キャッシュレスってさついつい使い過ぎない?
クレジットカードみたいな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:24:40.26ID:YDl24FES
奨学金とかいう名前を騙ってる学生ローンヤクザ、
引越し後に住所変更忘れてたけど
ふつうに引越し後の住所にはがき届いてたから
そういうところスゴイよね
おかげで住所変更の手間が省けたよ
0249寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/02(木) 14:25:14.40ID:qT496+vW
(´・ω・`) マイナンバーカードに10万円チャージとか出来ないのかなぁ?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:25:31.23ID:TYJQHxyZ
>>242
うん
使えるだけ使ってしまうからキケン
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:25:37.20ID:YDl24FES
>>242
スーパーで操作がわかってないご老人が使おうとして
ものすごい行列ができること、最近増えてきたよね
ただでさ今頃はすごい行列なのに
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:25:48.86ID:ObA/twdM
>>243
今気づいたがコレ大事にする→金出せや って意味だよな?
(´・ω・`)きっついわー
0254寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/02(木) 14:25:50.72ID:qT496+vW
(´・ω・`) ごちゃごちゃ言ってねーで今すぐ10万円の小切手送れよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:26:12.87ID:zgCicNT1
>>242
メインの口座とキャッシュレスとかカードの口座を別に作っておくといいよ(´・ω・`)
万一、カードの情報抜かれて使われたとしても
その口座だけの金額しか取られないからね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:26:45.16ID:ObA/twdM
>>254
車買えるくらい損したヤツは違うなぁ
(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:26:45.22ID:7Uvrwr/L
さっきから咳きこむけどコロナにかかった?ボリスジョンソンはどうなったんだろう
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:19.75ID:9rtJR8PN
>>250
まったくだ 家に来て妹とファックしてもいいぞ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:31.68ID:QjtCfpWu
>>238
>女性は先月3〜18日にスペインとフランスを1人で旅行し
もう嫌アホ若者
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:40.29ID:YDl24FES
>>255
こないだ銀行口座の住所変更のための電話がこのシーズンのせいか
まったくつながらなくて、仕方なく窓口まで行ったら
「あ、住所変更は電話でできるんですよ」って言われて追い返された
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:42.61ID:VWAjMfrJ
総理コロナにかかってるだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:51.64ID:ObA/twdM
>>250
こんな無責任な発言するヤツ好きになるとか
(´・ω・`)そういうトコだぞ!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:01.71ID:zgCicNT1
>>266
またおまえか(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:23.31ID:VWAjMfrJ
>>262
一気に危機感出るだろうねw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:42.66ID:9rtJR8PN
>>255
コンビニで買える数千円チャージの奴がいいかなとおもう
スチームの支払いに
0278寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:46.68ID:qT496+vW
>>258
(´・ω・`) 先月27日350万クレジットカード引き落としされたぜ…もう本当にお金ない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:10.96ID:3G3Bx8TV
>>272
愛人用まんしょんと高級車契約後ブランドもんの店で買いあさって高級クラブコース(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:22.15ID:zgCicNT1
>>277
DOOM欲しいけど8000円は高い(´・ω・`)
MB2も欲しい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:26.74ID:tm6nllO8
背中がかゆい 帰りにダイソーへ行って孫の手でも買うかな?
さすがに定規じゃ痛いわ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:33.10ID:TYJQHxyZ
>>260
北村大臣らへんなら死んでもかまへんな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:38.11ID:IVq2A6yM
>>265
福島の6人目は50代
3/20に東京のライブハウスに日帰りで行ったらしい
何故なんだ…(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:38.33ID:VWAjMfrJ
国会議員は早々にアビガン飲んでるんじゃないかな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:40.88ID:9rtJR8PN
>>266
いやだからと濃いいt時間
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:43.23ID:ObA/twdM
>>278
あーあ(´・ω・`)俺の車代まんまやん
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:48.53ID:YDl24FES
>>265
3月3日ってまだ政府は余裕シャクシャクで渡航制限すら出してなかったし
予約も数ヶ月前にとって料金も払ってしまったとかキャンセル料もいっぱいとられるとかだろうから
そんなに責められないよ
さすがに今石垣島行ってるバカどもはすぐに氏んで欲しいけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:29:53.99ID:7Uvrwr/L
中小への融資って返済義務あるんじゃ意味無い 休業状態でどうやって利益だすんだよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:09.12ID:zgCicNT1
>>278
またホンダ車かったのか(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:49.25ID:VWAjMfrJ
ゴホン、!ゴホン!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:00.09ID:ObA/twdM
>>293
いいんだ(´・ω・`)わかれば
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:21.87ID:zMtxyiPC
>>290
卒業シーズンだしな。若者が高い金払って損したくないだろうし
行きたがるのはわかるな(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:28.78ID:3G3Bx8TV
日本は宇宙人が攻めてきてもおろおろして臨時閣議中に滅ぼされるに1票だな(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:36.76ID:TYJQHxyZ
シーン…
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:40.95ID:zgCicNT1
ずっと足りてないのが需要なんだよ(´・ω・`)
政府が財政出動して需要を作り出さないと
ずーっと不景気やで安倍ちゃん
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:09.86ID:ObA/twdM
>>306
シンゴジラみたいにはならんか
(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:22.16ID:9rtJR8PN
>>302
現金引き落とすたびにローンのお誘い画面が出てくる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:41.16ID:YDl24FES
>>303
まあでも旅行とかしてる金持ちが広めて
一番割を食うのは仕事を休めない、治療費も払えない貧乏人ってのが
ほんとうにひどいよね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:43.06ID:ieLccdHU
コロナ復興宝くじやればいいんだよ
国債とか先送りじゃん
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:46.39ID:VWAjMfrJ
>>298
抗体は出来るけど数ヶ月で減るらしいね
早々にアビガンのんだら結局抗体がちゃんと出来ずにまたかかって。
そのうちウイルスに耐性ができそう。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:53.00ID:ObA/twdM
>>307
いや、君がや
(´・ω・`)びっくりするわ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:53.03ID:zgCicNT1
>>315
アマゾンプライム会員になりませんか?ぐらいにうざいよね(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:58.21ID:opMcfxtq
いやマジな話、SARSもMARSもコロナウイルスの変異だったし今後も数年ごとに新型出てくるだろう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:33:22.27ID:IVq2A6yM
>>310
シューイチ!なんかでも楽しげにお出かけ情報伝えてたしな(´・ω・`)
気を付けてる人との温度差すごい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:34:06.20ID:7Uvrwr/L
>>323
中国では次のウィルスがスタンバってるらしい。もしこの国難が去ってもすぐまた次が来る
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:34:10.03ID:zgCicNT1
>>329
リボ払いで車買ってみた!ってやってみようぜ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:34:19.39ID:tm6nllO8
>>302
一回だけ限度額をリボで借りて即一括すると持っているカード会社から限度額引き上げ出来ますよと通知が来る(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:34:32.22ID:YDl24FES
>>325
ワイドショーだとすごくそういう若者叩かれてるけど、
じゃあ飲み屋に行きまくって宴会にも出てた志村けんも
同じように叩けよって話よね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:34:41.89ID:ObA/twdM
>>334
ハンターとか
(´・ω・`)何このバイハザ感
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:35:09.85ID:zgCicNT1
>>342
あいつは死んだ・・・
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:35:15.74ID:ieLccdHU
一年延期の根拠を示せと言ってるのに答えになってないぞ安倍
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:35:31.66ID:ObA/twdM
>>338
や、やめなさい!からかうんじゃない!////////
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:35:39.85ID:EW1v0Zxt
半田屋でカレー食べてくる
カレーはコロナにいいんだぞ(´・ω・` )
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:35:40.10ID:9UpmQ83m
声に抑揚つけても言ってることはさっきと変わってないんだよバカ総理(˘・ω・˘)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:36:04.77ID:7Uvrwr/L
>>337
俺なんか何の通知も無く勝手に限度額40万にされた。作った当初は20万だったのに
もうこれ以上上げないでくれとカード会社に連絡しといた
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:36:06.91ID:DoTJIeR8
テレビつけたらこの間抜けなマスクしててワロタ
こんなの使ってたらアベノマスクってバカにされるわw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:36:19.62ID:xgdF90+/
>>346
貼るのが好きなだけで食うのが好きなのではなかったんじゃね
しらないけど
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:36:27.57ID:VWAjMfrJ
>>323
SARS +MARS+COVID-19=smc2021誕生
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:36:37.61ID:ObA/twdM
>>349
卵食え卵
(`・ω・´)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:37:07.51ID:UMdEXsD2
>>349
冗談抜きで、カレーが食べたいときは免疫力がさがって、
風邪を引きそうなときらしい
なにかの番組でやってた(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:37:11.07ID:DoTJIeR8
楽天カードは確か10万からスタートしたけど勝手にどんどん上げられて今では100万だな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:37:25.19ID:m9SxNJ//
その経済対策早くしろや 
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:37:40.48ID:uAxZ3oYg
>>290
しかも、日本にいるより欧米の方が安全じゃね?のムードが残ってたからねぇ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:37:47.61ID:ieLccdHU
テレワーク中だから国会中継みてるけどこんなレベル低いことやってんのないつも
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:37:55.16ID:ObA/twdM
>>362
まず、羊を用意しなくては
(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:37:57.12ID:UMdEXsD2
>>363
だから、おれは時代遅れだけどいつでもどこでも現金払い(´・ω・`)
まわりは迷惑だろうけど
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:38:37.84ID:tm6nllO8
>>353
ネットで支払いを一括返済に変更して電話は無視する(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:38:52.58ID:LUqIuMoK
6月から日本で富士フイルムのアビガン投入開始
世界がこれに追随し、コロナが終息
来年五輪が開かれる
開会式の時に世界的なスターがおらず任天堂のキャラを出さざるを得ない日本が、薬の開発者を登場させ体面を保つ

こういう流れ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:39:20.41ID:uAxZ3oYg
>>266
あの人はとにかく追い返すのが仕事だから、電話止められてるとかなんとか言わないとw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:40:09.02ID:tm6nllO8
>>352
あのBBAの情報でしょ?
いまいち信じられない(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:40:24.74ID:RNfZOuNV
>>370
めっちゃバチバチやってたのに終わった瞬間ニコニコしながら話してたりする(・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:41:04.91ID:YDl24FES
>>379
本当はインターネットでできるんだけど、
ネットのやつにアクセスするためのお客様番号的なやつがわからんのでできなかった
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:41:08.61ID:ObA/twdM
>>381
でも鶏インフルエンザでたらマジでこんなもんじゃない
(´・ω・`)広がるスピードとか致死率とか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:42:26.96ID:ObA/twdM
>>385
飛沫で繁殖させる能力を手に入れた!
(`・ω・´)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:42:43.76ID:fHL4noTN
ところでなんでこんなん、本会議なん?
各党パフォーマンス配慮?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:43:10.49ID:tm6nllO8
>>384
あのBBAとかじゃ無くて山中先生とが行ってくれれば信用できる
ワイドシーに出ている自称専門家は信用出来ない(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:43:45.63ID:2osAcPt4
10万円なんて給付しても、一日で倍にしようとしてなくなるんじゃ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:44:16.58ID:fHL4noTN
>>334
国難去ってまた国難?(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:45:08.91ID:YDl24FES
まだギリギリもちこたえてるとか言ってるからダメなんだよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:45:16.99ID:ObA/twdM
>>390
さすがに国難が続くのは酷なんじゃ?
(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:45:54.82ID:ObA/twdM
おまいらもギリギリ持ち堪えてるよね?
(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:45:57.06ID:tm6nllO8
>>393
(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:46:12.34ID:zgCicNT1
>>391
うん国債(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:47:17.65ID:ObA/twdM
>>399
ムカつくな(´・ω・`)糞害しちゃう
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:47:24.31ID:j0jaLr4r
なんだやればできるんじゃん 人が話してるときは黙って聞くって
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:48:19.26ID:ObA/twdM
>>401
超強い精子が人類を滅ぼす小説がありまして
(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:48:31.70ID:tm6nllO8
市役所からコロナ対策のメールが来た
免疫機能活性ホルモンが分泌されるからお前ら笑えって(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:48:42.36ID:zgCicNT1
んーーー
んーーー
ん?(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:49:02.92ID:ObA/twdM
>>405
呼吸器が・・・
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:49:37.52ID:ObA/twdM
>>410
なんか面白い事言えよ
(`・ω・´)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:49:58.91ID:BYOcHGKT
なぜ、貧困層、貧困家庭の人にという言葉が出てこないのか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:50:49.29ID:6WKA/6ma
居残り学習させられてる(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:50:52.38ID:YDl24FES
>>420
アベノミクスのおかげで中間層が解体され貧困化が進んだので
あまりそこには触れたくないのよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:50:57.85ID:zgCicNT1
>>424
暇なの?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:51:21.51ID:ObA/twdM
おまいらも生え際が瀬戸際だよね?
(`・ω・´)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:52:57.91ID:7Uvrwr/L
>>427
上級と下層国民の二極化はいいが、下層国民がいなくなったら上級が困るだろうね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:53:32.27ID:zgCicNT1
>>437
海外にいっぱいいる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:54:10.27ID:jpIX6qVt
黒マスクのお姉さんがAmazonの荷物持ってきてくれた(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:54:19.13ID:eticw8w1
緊急事態宣言、区域指定するなら
23区限定かな?
奥多摩までまとめて東京都緊急事態宣言は無いと思う。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:54:51.66ID:j0jaLr4r
千切、暇だからってこんな番組に駆り出されるなんて(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:55:01.76ID:eticw8w1
>>440
ダンボール箱で36時間ウイルス生存するらしいから開梱したら手洗ってね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:55:30.17ID:zgCicNT1
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζココロトカラダヲリフレッシュ!
  (  ) 彡
  /ω\
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:55:40.60ID:QWoCam+A
由美子ハァハァ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:56:06.95ID:zgCicNT1
>>461
え?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:56:20.79ID:tm6nllO8
>>440
ちゃんと強く抱きしめて濃厚接触したか?(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:56:36.27ID:orkTTfqF
体操あるのか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:56:56.07ID:orkTTfqF
愛ちゃんが好きだAAAA
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:57:12.18ID:qaR3Kd68
【速報】14:28 ANA、パイロットが新型コロナ感染 17日羽田着のNY便乗務【ロイター】
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:57:17.48ID:VrRJoivy
エチエチすぎるんで吹っ飛んで来ました!
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:57:23.06ID:orkTTfqF
ただいま
体操あったのか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:57:26.44ID:tm6nllO8
>>455
飲むと美味しいよね(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:57:38.04ID:orkTTfqF
平安さん
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:57:45.04ID:UlciO2pp
あいちゃ〜ん・・・<('A`;)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:58:03.93ID:qaR3Kd68
【速報】14:12 緊急事態宣言、私権制限し得るため専門家の意見聞いて判断必要=安倍首相【ロイター】
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:58:28.29ID:QWoCam+A
>>489
おっぱいの大きさが違うから別人だと思う
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:58:41.89ID:orkTTfqF
おっぱい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:58:56.35ID:orkTTfqF
平安www
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:59:03.95ID:tm6nllO8
>>472
それはコロナ対策とは別の理由では無いでしょうか?(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:59:42.47ID:orkTTfqF
愛ちゃんがすきだああああ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:59:51.43ID:UlciO2pp
愛ちゃんソープで出てきたらクンニだけして帰るよ・・・('A`;)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:00:00.86ID:orkTTfqF
1500
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:00:07.44ID:orkTTfqF
大槻隆行
0516くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/02(木) 15:00:33.59ID:9wtruHfv
国会やってるから体操無いと油断してたら愛ちゃんだった ウトゥだ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:00:38.47ID:orkTTfqF
>>508
おすい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:00:40.53ID:yie4BsVZ
10%?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:00:47.30ID:tm6nllO8
今度はドコモから来店するなら予約しろとメールが来た(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:01:08.61ID:BYOcHGKT
もう日本は崩壊へリーチ掛かってる


まだまだ、新コロナウイルスの凶悪すぎる感染力を分かってない奴多すぎw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:01:12.53ID:zgCicNT1
>>519
まじで?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:01:21.50ID:qUvFvNLq
マンパワーってワードを知ったから使いたくてしょうがないんだな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:01:41.83ID:tm6nllO8
>>500
(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:01:47.34ID:orkTTfqF
体操 いつの間にかやってた
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:01:49.63ID:AiF4nd1l
たった10%でトップニュースか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:01:55.57ID:j0jaLr4r
役員が報酬を10%返納すると経営に貢献するのかJALは
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:02:50.45ID:FPIB4I4E
野々花や、ゆっきー 巨乳アナにレオタード着せてテレビ体操を( ̄ー ̄)視聴率過去最高 間違いない
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:03:00.95ID:UlciO2pp
ユーエスビー禁止!・・・('A‘;)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:03:12.22ID:j0jaLr4r
3月28日に公表された事案を4月2日にニュースにするのかNHKは
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:03:14.47ID:HSYZpSHl
手話で志村けんを表すときはアイーンとやるらしい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:03:49.63ID:tm6nllO8
>>524
首都圏の店舗はコロナ対策で営業時間を短縮するって(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:03:58.19ID:KyRpPeqn
USBメモリ小さいからなぁ。8インチフロッピー位のでかいのでないと
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:05:06.29ID:orkTTfqF
べつい@東海北陸
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:05:20.75ID:orkTTfqF
新型コロナウイルス 福井県で50代の男性死亡@東海北陸
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:05:40.60ID:tm6nllO8
>>546
紙パンチテープで(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:05:42.25ID:UlciO2pp
>>544
マイクロSD何かと一緒に食べちゃいそう・・・('A`;)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:05:46.44ID:zgCicNT1
20年ぐらい前に駐車場にUSBか何かが落ちてて拾って
家で中身を確認したら画像が入ってて
画像開いたらブラを付けてる女の人の後ろ姿が映ってた
さすがにヤバいと思って、全部消してゴミ箱に捨てました(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:06:04.24ID:orkTTfqF
>>560
とっとり
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:06:26.90ID:orkTTfqF
富山 3人感染確認@東海北陸
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:06:42.94ID:HSYZpSHl
>>541
ウルトラマンなどそのキャラクターの決めポーズが手話になることもあるようです
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:06:51.96ID:bnkzWWaz
福井急増してんね(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:06:55.90ID:zgCicNT1
>>565
消した(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:07:02.14ID:orkTTfqF
名古屋 14.2 静岡 21.5@東海北陸
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:07:20.15ID:51xLlsIt
>>429
トヨタさえも「崖っぷち」、新型コロナの衝撃度
欧米市場の混乱がついに国内生産にまで波
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:07:24.55ID:zgCicNT1
>>571
めっちゃドキドキして挙動不審になりました(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:07:26.50ID:orkTTfqF
>>574
ひだびじん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:07:41.13ID:UlciO2pp
>>567
たけしはコマネチ?・・・('A‘;)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:08:12.37ID:tm6nllO8
>>570
通報しないから内緒でうPして(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:08:14.25ID:zgCicNT1
>>585
はよ潰れろ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:08:21.13ID:orkTTfqF
2019年6月14日
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:08:25.89ID:orkTTfqF
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:08:27.62ID:LZQsBt/c
人が書いたのを読むだけの簡単なお仕事だしなあ@関東 健作
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:08:29.25ID:zgCicNT1
>>587
消した言うてるだろハゲ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:08:49.17ID:zgCicNT1
>>590
ウイルスバスターでチェックした(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:09:10.79ID:qaR3Kd68
本日の
日経平均株価(終値)

17,818.72
-246.69
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:09:10.89ID:orkTTfqF
いそのんナレ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:09:15.79ID:2w5dLhuf
群馬と千葉?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:09:19.39ID:QWoCam+A
ヤモリとイモリの見分け方

家に棲み着くのがヤモリ
オーディションで変なダンスを踊るのがイモリ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:09:47.66ID:tm6nllO8
>>595
2323でごめん(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:09:50.12ID:zgCicNT1
>>608
今はノートン先生
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:09:54.79ID:I+ZKUxgb
北ーーー関東
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:10:20.78ID:2w5dLhuf
群馬と茨城か
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:10:28.21ID:QWoCam+A
栃木www
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:10:33.69ID:ibW4KO75
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

益子 卓郎「目指せ!関東3位!」
福田 薫「どうせなら2位を目指せよ」
益子 卓郎「神奈川に相手にされてねえよ」
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:10:55.37ID:wqqIE2O2
水戸ホーリーホック、ザスパクサツ群馬「いやライバルやろ」
0630人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十一より十四)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:11:08.19ID:ibW4KO75
テレビ朝日が性懲りもなく、“有吉弘行に「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だぜ〜っ」と発言させる”という炎上商法*1 をやらかしたぜ〜っ ワイルドだろ〜?
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで 女は7歳ぐらいで結婚してたんだぜ〜
イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳で“祝貫通”だぜ〜っ
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を“翻訳しただけ”である五十嵐一 氏は暗殺されたぜ〜っ
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを“度外れた変態と罵る”テレビ朝日も、いつ焼き討ちされてもおかしくないぜ〜っ

*1 今や テレビは“炎上商法”花盛りで*2 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと、地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*2 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:11:20.79ID:gBH20TnL
都道府県名で「栃木」の漢字を間違える人が一番多いらしい、愛媛とか新潟じゃない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:12:05.19ID:2w5dLhuf
茨城は磯原があるから磯山か
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:12:07.13ID:ibW4KO75
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

今や テレビはW炎上商法W花盛りで* 、例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと、地獄絵図だぜ〜っ ワイルドだろ〜?(´・ω・`)

* 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?」…陣内孝則
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:12:31.59ID:orkTTfqF
あゆ
0647いまだに誰の物でもない井森美幸(51歳)を誰か貰ってやれ
垢版 |
2020/04/02(木) 15:12:46.39ID:ibW4KO75
『万引き家族』でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまではまだ誰の物でもないから貰っていいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域* では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている」という事(´・ω・`)

* 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人<ヽ`∇´>は人間じゃないのだから、朝鮮人<ヽ`∇´>との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:12:59.91ID:orkTTfqF
汚パイ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:13:27.31ID:2w5dLhuf
茨城は麺のスナオシ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:13:40.46ID:bnkzWWaz
ピラルクとかギョーザとかどこの国なのか(´・ω・`)
0654小宮三四郎ではない
垢版 |
2020/04/02(木) 15:13:49.38ID:ibW4KO75
>あ〜磯山と結婚してぇなぁ

ケッコンでもパッコンでも好きにしなはれ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:14:40.10ID:YDl24FES
>>592
いやさあ、それで情報取ろうとしても、
1.USBを拾うバカがいる
2.それをPCで中身を確認しようとするバカがいる
3.さらのそれを職場のPCで行おうとうするバカがいる
っていう高すぎるハードルを越えなきゃいけないから
実現はできないよね(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:14:59.97ID:La3a6DxL
栃木の顔になろうとしている人
ttps://pbs.twimg.com/media/EQkb9-ZW4AEeNQz.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQkb99XXsAEGoil.jpg
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:15:38.21ID:UlciO2pp
泊ったことのある県は北海道、茨城、栃木、群馬、埼玉、東京、神奈川、新潟、山梨
長野、静岡、岐阜、富山、石川、京都、奈良、大阪、滋賀、兵庫、広島、島根、山口
愛媛、福岡、長崎、熊本、宮崎、鹿児島くらいか・・・('A`;)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:15:50.72ID:2w5dLhuf
地震の時は水戸タワー
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:16:15.94ID:zgCicNT1
>>661
東北嫌いなのか(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:17:11.99ID:bnkzWWaz
カブトガニ?エイか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:17:19.08ID:orkTTfqF
川*´ω`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:17:20.88ID:UlciO2pp
>>665
北海道行くとき通るだけなんだ・・・('A`;)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:17:24.02ID:QWoCam+A
川*´ω`)ハイ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:17:27.16ID:2w5dLhuf
偕楽園の梅ぱ安いらしい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:17:33.31ID:zgCicNT1
川*´ω`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:17:43.43ID:gBH20TnL
>>645
右上「はねる」のに「がんだれ」でつながってると思ってる
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:18:04.99ID:bZPcQBdX
>>673
新幹線で行ったのか(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:18:07.37ID:BG56JlBr
川*´ω`) 長崎バイオパークもよろしくね♪
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:18:22.77ID:zgCicNT1
ウサビッチに出てくるカエルみたい(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:18:27.43ID:bnkzWWaz
蛙?ぶっさw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:18:34.14ID:Mvyk7ddf
>>667
かば焼きとかにしたいわねッ!!(●^o^●)
>>669
黒豆とか地味っぽ…って思ってたけど、一度食べたらハマったわ…(●^o^●)健康によさそうだし
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:18:41.54ID:orkTTfqF
磯π
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:19:31.21ID:zgCicNT1
>>688
Win Meの時代やったかなたしか(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:19:35.68ID:bnkzWWaz
ガリガリのイモリさんとブヨブヨのいそっち
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:19:41.86ID:UlciO2pp
>>680
バイクで1回、フェリーで1回、飛行機で1回、鉄道で1回・・・('A`;)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:20:02.26ID:gwX42Nbb
栃木って宇都宮と日光以外何があるのか知らない
群馬とか茨城は色々あると思うけど栃木は何かあるの?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:20:03.42ID:bZPcQBdX
>>691
なるほど(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:20:14.17ID:p23aPhty
>>685
100均にあるの知らなかったわ(´・ω・`)
教えてくれてありがとねー!
福島駅のダイソーにあるかしら…
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:20:18.23ID:bnkzWWaz
着色料すげーw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:20:23.86ID:zgCicNT1
>>691
中免もってるのか(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:20:28.14ID:Mvyk7ddf
>>670
アマゾン漁師のくっきょうな体…(*´Д`)ハァハァ
じゃなかった、やっぱりふんわり食感っぽいわねッ!!(●^o^●)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:21:06.91ID:2w5dLhuf
「アイス」で販売ならアイスクリーム(乳脂肪8%以上)ではなさそう
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:21:18.69ID:bZPcQBdX
>>698
地元民も除かないと(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:21:19.05ID:bnkzWWaz
バニラ入ってるかどうか極めて怪しい多分入ってない
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:21:34.06ID:UlciO2pp
>>696
もう20年以上乗ってない・・・('A`;)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:21:39.47ID:zgCicNT1
>>701
全裸になって体にヤモリ貼り付けようぜ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:21:55.73ID:bZPcQBdX
>>692
ツインリンクもてぎ(´・ω・`)真岡鐵道のSL運行
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:22:03.62ID:zgCicNT1
>>707
CBRとか乗ってそう(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:22:25.93ID:UlciO2pp
>>706
英検4級!・・・('A‘;)ノ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:22:28.27ID:bZPcQBdX
>>705
でも茨城には海があるから…(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:22:28.21ID:TYJQHxyZ
体操あったの?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:22:37.58ID:N88DOkql
腹肉を隠そうとする磯山の腕がすでに太い
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:22:43.14ID:CfqXT1lD
露店で売ってるこういうアイスめちゃめちゃ溶けるの早いよね急いで食べる勝負始まるレベルで
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:22:49.89ID:zgCicNT1
>>713
このスレの平均年齢は58歳やで
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:22:54.38ID:bnkzWWaz
県民の日?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:22:55.20ID:2w5dLhuf
>>692
足利に「渡良瀬橋」の歌碑があります
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:22:56.05ID:Mvyk7ddf
>>694
福島駅(大阪)ッ…!(●^o^●)小規模店舗でも遭遇率高いわ!ぜひッ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:23:06.59ID:4dSSN175
>>713
じゃあなんて言えばヤングなの!(´;ω;`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:23:18.12ID:TYJQHxyZ
あれ
国会中継終わってた
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:23:20.45ID:UlciO2pp
>>712
RZ250RRだったんだよ・・・('A`;)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:23:25.01ID:ZLFDojpb
いそっち可愛い、
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:23:27.27ID:YDl24FES
町田だったけど、たしかに県民の日に学校休みになってたわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:23:32.29ID:bZPcQBdX
レモン牛乳も紹介しろ(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:23:34.05ID:2w5dLhuf
栃木は休校しないのか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:23:38.31ID:zgCicNT1
>>730
ヤマハ?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:23:49.61ID:orkTTfqF
県民の日ゼリー
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:24:08.11ID:UlciO2pp
>>720
中1の英語力で取れるよ!・・・('A`;)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:24:12.56ID:4dSSN175
>>727
さっきのテレ東は事細かにロケ日やら説明のために近くで話してるだとか注釈つけてた
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:24:13.90ID:CfqXT1lD
栃木の手島優さんも呼んであげてよ(;ω;)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:24:16.24ID:51xLlsIt
大手家電販売店が北関東3県はそれぞれあるが
コジマがビックの傘下で群馬に占領されたか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:24:22.82ID:p23aPhty
>>724
福島のお店探そうとすると大阪いっぱい出てくるよね…(´・ω・`)
情報ありがとう〜行ってみる!!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:24:33.36ID:orkTTfqF
去年の6月15日か
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:24:33.29ID:j0jaLr4r
県民の日を知らしめるには学校を休みにすればいいんじゃね?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:25:15.01ID:2w5dLhuf
大家しい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:25:20.21ID:UlciO2pp
>>735
>>736
望まないウイリーよくしたもんだよ・・・('A`;)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:25:26.21ID:gwX42Nbb
>>711
鉄道とかサーキット場って他の県にもある気が
やっぱ栃木って北の方以外は何もないのか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:25:32.10ID:4dSSN175
>>748
ふ、ふじに?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:25:46.27ID:2w5dLhuf
鹿沼土もある
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:25:51.60ID:orkTTfqF
大谷石
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:25:58.79ID:zgCicNT1
>>751
バイクよくわからんけど
若い頃にRZ50乗ってた
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:26:31.01ID:p23aPhty
>>747
テレ東のニッポンご招待みたいな番組の行く末が心配(´・ω・`)
あの番組好きなんだよね…
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:26:31.45ID:ZLFDojpb
栃木のエーゲ海は?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:26:55.65ID:tm6nllO8
>>753
富士兄(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:27:12.48ID:bnkzWWaz
>>733
コラボしたお菓子が美味そう
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:27:17.87ID:4dSSN175
>>759
出川の番組がどうなるかな
写真や握手を徹底して断らない感じだったのに
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:27:31.75ID:t8tnItGS
なんだよ、いそっちやってんじゃん教えてくれよヽ(`Д´)ノ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:27:32.52ID:51xLlsIt
U字工事はこういうとこで真面目に聞くとこがいいと思う
さまーずは、途中でぼろくそに言う説明してる人に
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:27:44.32ID:CfqXT1lD
女子が来ると親父ギャグにもいっそう力が入る
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:28:17.36ID:zgCicNT1
学校休みだからか
最近「おまえオッサンやろ!」ってレスがちらほら見るようになって
若者が増えてきてうれしい(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:28:17.52ID:UlciO2pp
>>756
角目でハーフカウルなんだ・・・('A`;)
>>757
よく見かけたよね・・・('A`;)
>>758
ムリなんだよ・・・('A`;)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:28:18.41ID:bnkzWWaz
どうにかなるんだってやったね!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:28:39.79ID:t8tnItGS
井森と磯山、一回り以上違うんだよなあ‥‥。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:28:47.15ID:TYJQHxyZ
>>765
出川の充電は撮影やめたと民放ニュースでやってた
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:29:02.39ID:4dSSN175
U字工事は41なのに2人とも肌つやつやだな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:29:05.22ID:bnkzWWaz
>>771
嬉しいのかw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:29:17.65ID:4dSSN175
>>778
えええええ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:29:22.69ID:2w5dLhuf
>>757
2ストは排気量2倍で計算しないとズルい
諸悪の根源2スト うるさい 汚い 臭い
僕は4ストのVT-250F RZ125には勝てる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:29:25.23ID:ZLFDojpb
ガッポリ建設の人?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:29:28.08ID:h52zVM0i
>>759
俺も旅物好きだから大きいよね。海外ロケ番組とかよく見てるけどストック無くなって過去の再放送とかなってきそう
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:29:27.95ID:UlciO2pp
遠足で大谷石行ったことある気がする・・・('A`;)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:29:35.69ID:zgCicNT1
>>781
あと20年したらこのスレのほとんどは死んでそう(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:30:05.31ID:4dSSN175
>>790
イッテQもだめだろうね…
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:30:18.75ID:zgCicNT1
>>787
2ストオイルの匂い
忘れてしまった・・・(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:30:33.49ID:FGcvahUv
茨城の海は全域鉛色で小汚い
千葉は外房の南側はそこそこキレイなのに
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:30:33.96ID:YDl24FES
>>790
ええええ、じゃあしばらくべにこの秘境温泉の新作も見れなくなるのか・・・
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:30:36.64ID:4dSSN175
>>793
2ヶ月後の間違いだろ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:30:37.60ID:zgCicNT1
>>796
おまえもオッサン(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:30:39.82ID:bZPcQBdX
本社からwww(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:30:40.89ID:t8tnItGS
>>788
1968と1983 同じ10月生まれ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:30:47.00ID:bnkzWWaz
>>793
悲しいね・・・
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:31:02.72ID:t8tnItGS
>>801
おっさん、おっさん おっさんかー?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:31:24.67ID:2w5dLhuf
大谷石の堀跡はPVのロケ地
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:31:36.38ID:tm6nllO8
>>793
コロナ肺炎で半分は今年中とか(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:31:46.06ID:CfqXT1lD
いいなーピザ窯ほしい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:31:47.20ID:t8tnItGS
>>811
ソラミミストいたか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:31:53.40ID:UlciO2pp
>>805
山梨では石和温泉でストリップ見た記憶しかない・・・('A`;)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:31:59.78ID:bZPcQBdX
>>809
わしゃつんぼで聴こえまへん(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:32:00.10ID:orkTTfqF
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:32:08.82ID:51xLlsIt
>>804
15歳ですか思ったよりは離れてなかった
しむらと高木ブーは17歳違うみたい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:32:27.20ID:4dSSN175
51とは思えないかわいさ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:32:31.12ID:bZPcQBdX
>>813
スパシーバ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:32:35.86ID:zgCicNT1
>>818
ストリップはケバいおばちゃんしか見たこと無い(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:32:42.87ID:N88DOkql
磯山がますますブクブクに・・・
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:32:56.98ID:p23aPhty
>>790
外ロケものはドラマも含めて難しくなりそうだね(´・ω・`)
過去の名作も見たいから良作の再放送&再編集はそんなに嫌じゃないかも
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:32:57.37ID:t8tnItGS
素材‥‥なのか?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:33:05.88ID:4dSSN175
>>821
昨日の追悼番組がまだ観れてない
観たら本当に終わってしまいそう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:33:14.08ID:2w5dLhuf
現在では事実上2ストは禁止
排ガス臭いから
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:33:22.66ID:bZPcQBdX
>>829
井森は体型崩れないねえ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:33:39.48ID:UlciO2pp
>>827
巨ケツのブラジリアンが出演してたよ・・・('A`;)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:33:48.93ID:t8tnItGS
>>839
井森のレオタードと磯山のレオタードならどっちを見たい?(井森は現在の)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:34:01.49ID:zgCicNT1
>>843
尻フェチか_φ(・_・
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:34:08.51ID:bZPcQBdX
>>840
ビーフストロガノフ(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:34:14.30ID:N88DOkql
磯山完食www
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:34:26.04ID:UlciO2pp
>>833
会社の慰安旅行だったんだよ・・・('A`;)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:34:39.97ID:tm6nllO8
>>838
いまちょうど暇だから2ストスクーター直そうかな(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:34:43.60ID:4dSSN175
>>850
クドカン持病持ちだから下手したら…
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:34:52.07ID:bZPcQBdX
>>844
むっちりいそっちのゴールドテカテカのレオタード見たい(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:35:17.91ID:2w5dLhuf
山登りで下仁田行って、駅前の蕎麦屋はいったらイモリの色紙
流石ご当地
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:35:36.67ID:4dSSN175
NHKはオリンピック延期で1000時間分くらい穴が空いたらしいな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:35:36.93ID:N88DOkql
>>853
つうか・・・志村の番組がなくなったら
もう磯山もテレビで見れなくなっちゃいそう
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:35:37.60ID:bZPcQBdX
寺田寅彦(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:35:38.56ID:bnkzWWaz
あら?終わった3県回るのかとおもった
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:35:39.19ID:orkTTfqF
謎アニメ 廃止なの?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:36:04.41ID:t8tnItGS
再放送もいい番組あるからな こう言ったときいっぱい放送してほしい。
「映像の20世紀」はダメかな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:36:05.54ID:/fXUJ5WB
北海道で車のガラスに付いた雪でこんな結晶が肉眼で見えた(ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:36:08.91ID:o2F5ygmC
最後だけちらっと見た
いもりのコンバチかと思ったら本人だった
若く見えたなあ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:36:32.41ID:CfqXT1lD
面白不思議だよなあ何でこんな綺麗な模様に
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:36:47.33ID:InX9L52R
>>795
半年くらい再放送でも十分楽しめそう
山登りと出川イングリッシュで何遍でも楽しめる・・・(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:36:54.69ID:4dSSN175
いまだに謎なのか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:36:57.84ID:t8tnItGS
雪の結晶を研究してたお殿様いたよね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:37:01.98ID:orkTTfqF
テレビ消そう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:37:15.64ID:o2F5ygmC
>>869
このひどい状況だと、もう軽くて明るいのがいいわ
もうぼろぼろだよ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:37:28.55ID:YDl24FES
オリンピックとか米軍基地の建設に予算が出せるんだから
「10万支給すると財源ガー」ってなんだろうね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:37:29.64ID:ZLFDojpb
>>878
マッチだっけ?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:37:39.38ID:o2F5ygmC
雪印
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:37:41.07ID:bZPcQBdX
>>867
あとは歓迎の時のパンと塩か(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:37:41.11ID:4dSSN175
>>875
再放送はテンション落ちるんだよなぁ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:37:50.72ID:51xLlsIt
>>862
磯山は意外とテレ朝とかこうやって犬HKも出てるのでグラビア出身で息が長いのでまだ需要あると思う
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:38:49.38ID:o2F5ygmC
>>849
荒牧ストロガノフってなんだっけ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:38:56.34ID:bnkzWWaz
サンピラーにダイアモンドダストか(`・ω・´)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:39:00.95ID:p23aPhty
旭川の雪の結晶美術館があったな(´・ω・`)行ったのは10年以上前だけど
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:39:11.23ID:51xLlsIt
>>872
益子焼窯元共販センターってぼろっちい建物だよね
数はたくさん置いてて広いけど
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:39:18.65ID:4dSSN175
>>879
棚がガラガラだった
あと先週は1本100円だった大根が400円くらいになっててビビった
異様に値上がりしてる食材がいくつかあってそろそろ物流というか生産地の人手不足がやばい気がしてきた
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:39:26.81ID:SaOVqUpn
違うんだ、餅のどのへんがケーキなんだと言いたかったんだ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:39:29.68ID:qUvFvNLq
フジテレビで寺川さん(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:39:38.00ID:t8tnItGS
>>883
TBSは「水戸黄門」「サウンドインS」
日テレは「今夜は最高」
フジは黄金期の深夜帯のやつ カノッサ ブックメーカー 料理の鉄人 カボスケ
テレ朝は 上様 内P
テレ東は お色気もの

無理だろうけど
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:40:02.00ID:krjJS3Mp
昼フィラーか(´・ω・`)?
0913寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/02(木) 15:40:16.33ID:XBtcM0TL
(´・ω・`) おまえらは先月の今頃…コロナがこんな大変な事になるの知っていましたか?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:40:30.23ID:CfqXT1lD
安定した構造だから美しく感じるんだろうか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:40:56.34ID:qaR3Kd68
【北九州】医療スタッフ17人コロナ感染の新小文字病院、外来と救急患者の受け入れ停止 まだ未検査の職員と患者は783人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585798832/
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:41:08.29ID:t8tnItGS
>>919
ぐるぐる回して引き金を引く 当たると死ぬやつ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:41:23.57ID:bZPcQBdX
>>896
おみまいするぞぉ(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:41:34.01ID:krjJS3Mp
>>913
これから訪れる大爆発に比べたら今は日常レベルと言っても過言ではない(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:41:37.01ID:o2F5ygmC
>>913
首相の休校要請から一気に来たから
ひと月前3/2ならかなり影響出始めてたよ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:41:39.47ID:8zh6Tt8I
>>919
ジャムを舐めるんだか、入れるんだか忘れたけど、そんな感じ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:41:52.57ID:bZPcQBdX
>>891
ロシア風餃子だっけか(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:41:57.04ID:/fXUJ5WB
NASAは志村けんにも感謝状贈れよ(ω・`)
NASA音頭やってくれたんだぞ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:42:06.74ID:ESENlRFD
北大は農場売っぱらって郊外に広大な農場買えばいいだろうに
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:42:31.27ID:qUvFvNLq
フジテレビで寺川さん(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:42:54.56ID:o2F5ygmC
>>933
札幌駅近の敷地をっていうこと?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:43:18.71ID:tm6nllO8
>>906
高ぇ〜〜(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:43:18.91ID:I2mcb92/
>>927
(´・ω・`)コーヒーも砂糖もないときにお湯にジャム淹れたことあるけどあれがロシアンだったのか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:43:26.20ID:51xLlsIt
>>913
自分は一月の終わりころ大変なことになると思ったが
二月ころは収まりそうと思った
が3月になってヨーロッパが酷いことになって怖さやっぱり実感したな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:43:39.14ID:gwX42Nbb
>>913
日本はそうでもないけど、イタリアがあんな事になるとは思わんかった
実は中国より被害大きいんじゃないかあれ
0949寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/02(木) 15:44:37.25ID:XBtcM0TL
>>931
第1報…12月ぐらいか…誰も彼も浮かれてたなぁ…
あの時マスクとアルコール洗浄液を山ほど買っておくんだった…
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:44:43.96ID:o2F5ygmC
>>937
  彡⌒ ミ
⊂(#・ω・)  NASA毛ない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:44:55.15ID:krjJS3Mp
>>941
仕事辞めて石垣島でキャンプ生活送れ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:45:40.24ID:krjJS3Mp
イギリスは五輪代替開催の用意があるとかマヌケなこと言ってたのももはや懐かしい(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:46:14.37ID:I2mcb92/
>>949
あたしはクリスマスなんてケッだったわよ(´・ω・`)オードブルとケーキ買ったけども
0958寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/02(木) 15:46:19.67ID:XBtcM0TL
>>942
俺も1月の末ぐらいかな…これヤバいと思ってマスク手当たり次第に買いまくったの…
薬局のお姉さんが変な顔して見ていたっけなぁ…
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:46:21.49ID:DMsp+FrC
志村けん追悼番組

TBS
4月3日
中居正広のキンスマスペシャル
特別放送…1年前に志村けんさんが語ってくれたこと

日本テレビ
4月4日
天才!志村どうぶつ園 特別編
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:46:29.28ID:SaOVqUpn
>>946
果肉入りジャム入れてもあんまり美味しくないよね
むしろ砂糖8割のパチもんのほうがいいのでは
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:46:44.63ID:/fXUJ5WB
>>931
1月の末ごろ薬局行ったらマスクが棚にいっぱいあったんだよねえ(ω・`)
みんなどれにしようか迷ってた
もれも来週くらいにまた買おうと思ってて翌日行ったら完全になくなってた
とりあえず一箱買ったら、レジの人が  運があったねえまだあったのねえ
て言ってて、在庫少ないのかと思ったけど買い足さなかった
エタノールのちゃんとあったけどまだいいかと思って小瓶のやつしか買わなかった
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:46:52.25ID:/fXUJ5WB
>>931
1月の末ごろ薬局行ったらマスクが棚にいっぱいあったんだよねえ(ω・`)
みんなどれにしようか迷ってた
もれも来週くらいにまた買おうと思ってて翌日行ったら完全になくなってた
とりあえず一箱買ったら、レジの人が  運があったねえまだあったのねえ
て言ってて、在庫少ないのかと思ったけど買い足さなかった
エタノールのちゃんとあったけどまだいいかと思って小瓶のやつしか買わなかった
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:47:01.00ID:tm6nllO8
>>942
うちの会社は1月末には急用以外の出張取りやめ
マスク着用 ビジホのバイキング利用禁止で対応が早かったわ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:47:07.43ID:krjJS3Mp
今年の夏は水不足かな
そして節水で手洗いも自粛モードに入り以下略
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:47:13.13ID:SaOVqUpn
>>957
クリスマスはケンタッキー行かなくてもフライドチキンが買いやすいという意味で嬉しい日
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:47:19.10ID:o2F5ygmC
>>941
元旦でしごとしめてぐったりしてた頃だ(´・ω・`)
体力温存しといて正解だったと
0967寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/02(木) 15:47:24.38ID:XBtcM0TL
>>944
イタリア・フランス・スペイン・ドイツ…
イギリスも大変な事になったね…
世界はこれからどうなるのだろうか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:47:39.36ID:zyQhKKwK
>>940
それは間違った飲み方だよ
ロシアンティーはそれじゃ無い
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:47:56.57ID:krjJS3Mp
>>963
上がまともだといいね(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:48:01.58ID:bnkzWWaz
>>955
不謹慎だけどワロタw2352人亡くなってて日本以上だった
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:48:09.03ID:bZPcQBdX
>>900
          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
荒巻スカルチノフとは、AAの一種。
0973寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/02(木) 15:48:15.44ID:XBtcM0TL
>>945
(´・ω・`) いつか人類滅亡するとは思っていたが…まさか自分が生きている内に来るとは
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:48:25.94ID:t8tnItGS
パンプキンパイと一緒にバラの形の角砂糖二つ入れるのが正しい飲み方
ロシアンティー
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:49:27.59ID:o2F5ygmC
>>972
スカルチノフか(´;ω;`)アラマキサケジャナカッタノカ…
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:49:37.26ID:nF9dv44M
つか現金配ろうとしても
魚券やお肉券でも文句つける奴等が
居るからマスクになったんだよ
文句言ってる奴等は猛省して貰うなよ
糞乞食どもが
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:49:50.38ID:3B5QLWv4
よし今だ
ぬるぽスライディング〜
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:50:05.78ID:krjJS3Mp
>>982
実況に決まってんだろ(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:50:11.87ID:tm6nllO8
>>964
雪不足だからなりそうで怖い(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:50:20.00ID:zyQhKKwK
>>984
そもそもジャムは使わない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況