X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169185 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:49:50.28ID:V83P92/D
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169184 一期一会
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585844866/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:05:00.70ID:oJbxo1QJ
やってる感大本営キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:05:19.78ID:lAghEeY7
まぁ医療崩壊を防ぐには重症以外来院お断りしかないわな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:05:24.57ID:s2mQ1aee
とりあえず一般人犠牲にしようが医療従事者だけは何としても守らないと(・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:05:24.60ID:0Vhm9+y9
>>987
便秘が酷すぎて死んじゃった人とかいるから案外バカに出来ない物ではある(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:05:39.28ID:rBPpXgcf
安倍ちゃんは仮に日本人が5000万人死んでも構わんと思ってるよ
会見開いて、キンペーと電話会議して中国から7000万人の移民を受け入れる決定をした、
これで以前より日本はより強固となると言いかねんよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:05:57.93ID:UC+2k40G
部屋が汚いからオンライン診断は嫌だな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:06:11.22ID:v1oDYy9J
>>6
ただ一人暮らしとかだと外出せざるを得ないよな。飯食わなきゃあかんし
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:06:13.36ID:pItEPf8Y
出るなといったり運動不足といったり どうしろと(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:06:37.19ID:lAghEeY7
>>8
便秘がひどいと肌荒れや内臓疾患その他体調不良
うんこって結構重要なんだよね・・・確かに出したあとはスッキリして重量以外でも体が軽くなった感じするし
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:06:38.63ID:UC+2k40G
こういうのだめって言われてたろ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:06:44.22ID:xa1ENUla
そうだよ、軽症者がビビって病院に来るからダメなんだよ
志村の場合は自分で重症なのを見抜けなかったのが駄目だったね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:06:45.94ID:oJbxo1QJ
>>10
何もしないだけで税金を食い潰す高齢者も死ぬし、安倍ちゃんにとっては神のウィルスだろうな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:06:48.06ID:a3L2hroh
赤飯ってなんか苦手だわ(´・ω・`)
毎日赤飯おにぎり食べてる人がいたなぁ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:06:55.44ID:P80dn2yv
家でできることやれよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:07:00.25ID:CInrwtEM
ttps://cdn-natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/20/031600175/ph_thumb.jpg?__scale=w:400,h:558&_sh=08a0820f00
政府が配るマスクこれにしようぜ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:07:02.16ID:D3s7VLcj
いい高齢者はすぐ死ぬけど、死んだほうがいい高齢者はいつまでも生きてる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:07:02.87ID:+dclJDpK
コイツより今もりすたやってる女のがまだ可愛いよなあ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:07:07.49ID:A2JHCz7O
E ぬののマスク
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:07:15.86ID:lAghEeY7
>>16
それはいいのよ
大した事ない状態でジジババが病院へ押し寄せるのが一番恐ろしい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:07:18.95ID:rBPpXgcf
>>9
中国国内の工場で日本メーカーがフル稼働で作っても強制的に取り上げるんだからな
キンペーを国賓待遇するのはやめたほうがいいと思う
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:07:24.26ID:OdXAMLn5
外出しても死ぬし、しなくても死ぬし、どのみち死ぬならあきらめろ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:07:24.72ID:CLgxH6Cx
>>8
マジか(´・ω・`)でもソイツは薬で治ったらしい。くだらん事で呼ばれた子供に絶縁されたと聞いたw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:07:40.83ID:UC+2k40G
字が大きいな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:07:46.03ID:v1oDYy9J
今は命が大事や
一昔前はジムで運動しろは行政が推奨してたけど
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:07:47.07ID:+dclJDpK
おまえらは座椅子に座りっぱなしだよね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:07:47.60ID:pItEPf8Y
そういうメンタルの不安定さを克服しないからだめなんだよ
文句ばっかりいうな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:07:50.85ID:lAghEeY7
ひょっとしてらくらくスマホか?あれゴミだってみんな言ってるぞ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:07:57.98ID:l0zSjHxt
別にジムに行かんでもウォーキングくらいしとけば運動不足は防げるじゃん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:08:01.23ID:D3s7VLcj
本気メイク
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:08:08.23ID:YZUzVbgn
家で動かしてたら大丈夫
それよりずっと1人きりなのが心配
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:08:11.94ID:8AHjbyPC
外出自粛って家の近所をウオーキングするのはOKなのにバカなのか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:08:14.16ID:N0T9Wbzt
>>14
>>13
インランぉ診断?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:08:20.39ID:vO7LbueF
家でできるトレーニングいくらでもあるだろww脳みそついてないのかよこいつらwwww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:08:20.89ID:+5ZCqO4K
TBS見てみたら女子アナブスばっかでワロタ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:08:22.02ID:CH8AcoCd
ただ人と会いたいだけやろ
ちょっとのことで病院に行きたがる老人とかと同じ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:08:25.89ID:izmI4lri
やきそばかよ その髪型
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:08:40.65ID:UC+2k40G
俺もあまり話してないが
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:08:45.12ID:0Vhm9+y9
>>25
>>8の件は「本当は怖い家庭の医学」でやってた話でね
腸が破けて敗血症で死んじゃったそうだ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:08:45.33ID:4fAG0Xul
親戚のおばちゃん1人で住んでたけどいつの間にかボケてた(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:08:50.48ID:M/h9YHHY
ジジババって用もないのに病院の待合室でぺちゃくちゃ喋ってるよね(´・ω・`)
0089くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/03(金) 05:09:03.92ID:g/4GIU0V
運動不足ねえ、、、
お散歩は不要不急の外出には含まれないと言われてるんだがなあ。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:09:04.26ID:z2QwLR6l
母親以外40年以上誰とも話してない俺の立場は…
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:09:09.77ID:lAghEeY7
>>65
俺の婆さんも80代だけどよくLINEで母と俺と友人達とコミュニケーション取ってるぞ
温泉旅行やグランドゴルフ大会の写真送ってきて微笑ましい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:09:13.60ID:CLgxH6Cx
>>82
こえーな(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:09:14.26ID:YxiHuqCS
もう既に丸5日一歩も外に出てないし誰とも会ってないけど何ともないぞ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:09:38.31ID:J7Gswww0
そりゃ今後どうなるかわからなければおいそれと買えないだろうしな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:09:47.08ID:oJbxo1QJ
消費者の過度な買い控えwwww
おまえらもっと外に出て消費しろだとさwwww
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:09:58.26ID:CLgxH6Cx
お、昨日博多区役所に行ったら人だらけだったのはこれのせいかな?(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:10:02.69ID:4fAG0Xul
買いすぎても買い控えてもダメだってwちょうどいい塩梅が難しいな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:10:06.91ID:zpmFjftX
横浜市立病院、医師49人を自宅待機に 救急外来担当の研修医が感染

これ言わないな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:10:07.52ID:pItEPf8Y
食い物と日用品はいつも以上に買ってるけどな
それ以外の服とかはいらないから買わんけど
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:10:16.83ID:0Vhm9+y9
>>48
経緯は>>82に書いたとおり
自分のウンコで死ぬとかおよそ思いつく中で最悪に近い死に方かもしれない(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:10:18.91ID:jP6Mi7du
甲子園てそんなにもうかるの?それは高校生を食い物にするのをやめられませんな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:10:24.20ID:vO7LbueF
海外はこういう企業収入ゼロになっても救済するのに、日本アホすぎ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:10:24.48ID:izmI4lri
買い控えじゃないよ。買うものは買ってる。
ただ安いものしか買わんだけ。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:10:31.48ID:lAghEeY7
>>82
ウンコが溜まって腸閉塞で死んだ若い女性という例もあるなあ・・・
腸内に7キロくらい、コンクリみたいにガチガチに固まっていたそうな
0120くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/03(金) 05:10:34.49ID:g/4GIU0V
>>62
「せや、運動不足ならんように散歩しよ。」と世の中の老人が
一斉に出てきてぞろぞろ歩いてる町は健康的やなあ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:10:36.20ID:oJbxo1QJ
>>108
完全に医療崩壊してるな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:10:51.50ID:yExfJIhc
今度は消費者批判かよw(´・ω・`)アベノマスク2枚に言え
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:10:54.40ID:rBPpXgcf
暴力団がロケット弾買いたいと言っても融資しそうな北九州
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:11:16.60ID:oJbxo1QJ
>>118
どういうこと?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:11:18.98ID:CInrwtEM
>>109
にわかせん「ぺ」いだ(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:11:23.49ID:P80dn2yv
糞みたいな値段だな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:11:24.26ID:YxiHuqCS
>>82
肛門ギリギリまでウンコ詰まっててほぼ石化してたって死体ならネットで見たことある(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:11:28.14ID:lAghEeY7
>>118
業務スーパーとか露骨だぞ
冷凍食品を筆頭に中国産オンパレードの店だから今商品かなりガラガラ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:11:30.62ID:izmI4lri
>>108
そういうことがあちこちで起きてる。
使える病院がどんどん減っていってて医療崩壊が起きかけてる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:11:31.12ID:+dclJDpK
>>69,95
30分に1回くらい立ち上がればいいのよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:11:40.12ID:D3s7VLcj
>>82
症状だけ見て重い軽いを素人が判断できるわけないんだよな(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:11:41.71ID:qVFGnjry
過剰な買い控えって、そりゃ高給取りにはそう見えるんだろうな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:12:00.31ID:4fAG0Xul
年度末に来たのが痛いねこの時期に1年の大半の売上を稼ぎ出す業界もあるもんな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:12:14.48ID:N0T9Wbzt
>>39
。しぬのマスク ?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:12:15.27ID:lAghEeY7
>>135
あれ悲惨な死に方だよな
状況から察するにかなり苦しんで死んだっぽいし
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:12:17.40ID:CLgxH6Cx
>>108
慶応系列w600床クラスの大病院が使えなくなったらやべーな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:12:17.89ID:UC+2k40G
コロナとか関係なしで車なんて買えない
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:12:18.69ID:vkxgNp97
>>87
実際に高齢者は多いらしいよ
ボケ防止に書き込むんだと
特徴は世代的に左寄りだそうな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:12:20.86ID:VVjjVbP9
そりゃ将来クビになるリスクあるんだから
大きな消費は控えるのが普通だろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:12:35.16ID:D3s7VLcj
カーセンサー
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:12:38.82ID:0cVExmDi
全てアベチョンが悪い
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:12:49.95ID:PEPI7T48
買い控えの「控え」は濁って読むのが正しいのかな?
エリカはさっき濁らずに読んでたけど
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:12:52.05ID:lAghEeY7
>>133
おは
俺もそろそろ朝風呂入るさっきお湯はりスイッチ入れたから
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:12:59.97ID:+dclJDpK
>>136
こないだは冷凍物ほとんど無かったけど昨日は結構有ったな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:13:08.82ID:UC+2k40G
ホシザキの冷蔵庫とか豪勢だな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:13:13.38ID:EvaxPtXr
カプコンは本日(2020年4月2日),大阪市中央区にある同社のグループ会社の従業員1名が
新型コロナウイルス(COVID-19)に感染していることを確認したと発表した。

同社はこれを受けて,感染拡大を防ぐために管轄保健所と連携を図り,

・当該従業員の行動履歴の確認および濃厚接触者の特定
・濃厚接触者等に対する自宅待機指示の検討
・当該従業員が勤務していたオフィス等の消毒
などの対応を進めるとしている。
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20200402130/

今日はバイオハザードRE3の発売日なのに。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:13:17.80ID:Z/3J8sWq
こりゃ駄目だ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:13:21.53ID:4fAG0Xul
こういう技術を持ってるなら今出さないとな
いいじゃないの
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:13:24.49ID:xa1ENUla
不要不急の外出を促すってこうゆうやつは馬鹿だな
政府の足を引っ張ってる
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:13:31.66ID:oJbxo1QJ
安倍ちゃん『自動車購入に補助金を出そう』
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:13:35.78ID:sqZU0kvU
>>144
つカカオリッチな濃厚ココア

>>145
つバヤリース 小粋なチョコバナナ
あんなんより20万配れとw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:13:49.85ID:pItEPf8Y
コロナなくてももう余計なものは買わない風潮になってるよ
消費税のこともあるし
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:13:50.36ID:CLgxH6Cx
>>112
他にも子供が怒る要素があったのかもw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:13:53.16ID:4HXhmBB9
これからは内部留保と貯金は絶対にしないといけんね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:13:59.13ID:UC+2k40G
さっき見た
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:14:05.41ID:vkxgNp97
>>172
「ヴィ」が正解
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:14:36.79ID:D3s7VLcj
軽ワゴン買ってキャンピングカーにしたい
金ないから自作で(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:14:36.84ID:oJbxo1QJ
>>192
食品以外ほとんど何も買ってないわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:14:38.31ID:jJUHMwrH
可愛いわー
おちんちん欲しい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:14:40.65ID:DPhNk0XT
なんでもうちょっと間隔あけないのかな?
さっき見たばっかりだぞ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:14:43.83ID:N0T9Wbzt
・・・
なるほど
いまやってるカイジの
キャンピングカー専門店か
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:15:08.23ID:vkxgNp97
>>179
リアルバイオハザードw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:15:10.38ID:YxiHuqCS
椿太郎て
ちんたろう??
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:15:17.45ID:+dclJDpK
今月からスマホ決済業者もキャンペ自粛しちゃってるから消費は落ち込みまくりだろな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:15:25.30ID:jJUHMwrH
言葉は忘れても
おちんちん擦ることは覚えてたの?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:15:29.94ID:CInrwtEM
>>143
ttps://youtu.be/ojMUs1Y8v8o
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:15:50.35ID:D3s7VLcj
>>192
消費税の都合でイートインはぜったい使わないようになった(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:15:55.67ID:CH8AcoCd
最近は生活必需品以外はプラモデルしかかってない
プラモデルはインドアで楽しめるから良いぞ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:16:02.45ID:NlTa/Ltt
後ろに立てかけてあるキーボードが気になる。
音楽やってるのかな?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:16:08.82ID:CLgxH6Cx
>>208
エンジンも弄りたいぜ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:16:08.79ID:lAghEeY7
>>209
俺も
服とかもう買ってない、買い物行く時はフリースジャケットにイージーパンツにスニーカーという適当極まりない格好で別にいいし
仕事はスーツだし
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:16:12.60ID:jJUHMwrH
もう
おめこしてるのかしら
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:16:25.16ID:+dclJDpK
>>208
後部座席畳んでマットレス敷くだけでいいべ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:16:25.48ID:N0T9Wbzt
>>188
「アメ車限定!」
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:16:28.82ID:D3s7VLcj
かわいい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:16:47.13ID:4fAG0Xul
脳の病気や怪我って本当に怖いよな
俺も事故られて脳挫傷を受けた時初めは言葉が全く出なかった
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:16:50.06ID:jJUHMwrH
おちんちん
大きいの?
剥けてるの?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:16:59.34ID:izmI4lri
もうええわ 
次行け次
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:16:59.93ID:CInrwtEM
>>191
盆と正月に帰省客狙いでよくローカルで流れるイメージ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:17:12.85ID:UjJegU87
>>253
「今日、みんな仲良しなんですよ」ってことは
いつもは(ry
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:17:13.11ID:vkxgNp97
>>230
軽トラの荷台にテントかあ・・・
エッチだ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:17:39.71ID:zpmFjftX
女ばっかりハーレムかよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:17:40.69ID:jJUHMwrH
この子
男好きね
ウケだわ
おちんちん入れられて泣きそう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:17:40.69ID:6wy/5iSr
おっぱい
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:17:42.94ID:oJbxo1QJ
要するに顔ってことだよね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:17:49.06ID:CLgxH6Cx
>>258
俺も交通事故で頭を打った時は言葉が出にくくなって半年くらいで治った。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:17:54.50ID:N0T9Wbzt
>>208
賭博堕天録カイジ 24億脱出編(5) おすすめ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:17:57.15ID:NlTa/Ltt
クサリのネックレス、ピアス
これで金髪だったらパリピ確定w
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:17:59.10ID:+dclJDpK
ちょっと可愛い
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:18:07.49ID:jJUHMwrH
この子も
メスねw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:18:11.44ID:CInrwtEM
>>235
使う人見なくなったね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:18:17.38ID:UC+2k40G
サーフェスとか金持ちやなー
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:18:29.47ID:lAghEeY7
>>208
中古のハイゼットカーゴで寝泊まりしてた事あるわ
どうせ人乗せないから車検時に後部座席取り払って乗車定員2にして板張りにした
折りたたみマットレスさえあれば寝れるし足伸ばせていいよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:18:35.67ID:jJUHMwrH
チン太郎
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:18:50.78ID:UC+2k40G
松江メッセか?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:19:01.05ID:Z/3J8sWq
結果は重要よ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:19:13.62ID:SsnDKSkN
これさ、やけに長い時間割くよなあ
NHKは時間配分とかネタのごった煮感に疑問持つ人いないのかね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:19:14.57ID:+dclJDpK
ぶっ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:19:31.96ID:/HNHjiHT
まず痩せろブ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:19:47.40ID:NlTa/Ltt
若干オネェっぽい喋り方w
この顔でロングヘアだったら完全ソッチw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:19:51.31ID:4fAG0Xul
>>287
なんだっけ欠けた能力を補い始めるんだっけこれこういう言葉が出ないのよ
俺はまだ治んねえなー
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:20:02.20ID:P80dn2yv
地域学部ってなんなの
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:20:03.87ID:tmoybp+f
テレ朝ニュース
政府が一世帯あたり20万円給付の検討に入る
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:20:33.95ID:CLgxH6Cx
鳥取大学→鳥取大学大学院→NPO法人代表→地方議員 とかになりそう(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:20:40.55ID:fCYXaLqj
なんで不穏なBGMに変えたの?(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:20:42.72ID:D3s7VLcj
りんだりんだ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:20:45.26ID:UC+2k40G
>>316
こんなの自家用車にしてるやつオルカ!w
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:20:54.34ID:6wy/5iSr
前のイラストレーター干されたのか
0351くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/03(金) 05:20:57.87ID:g/4GIU0V
>>177
冷蔵庫はご家庭にあるからいいけど、寿司屋ごっこのためのネタケースは欲しいな。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:21:06.82ID:aQN1QuLa
カルロス・ゴーン
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:21:09.38ID:Was33Yjf
ハイ!詐欺の電話ですよ!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:21:14.71ID:CLgxH6Cx
>>316
燃費悪そうwwwww
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:21:19.46ID:lD/2E69H
詐欺の電話に「詐欺の電話じゃないですよね」って
「はい、詐欺です」なんて言うか?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:21:26.97ID:JEwjUK+w
クレジットカードはどこ行った?
口座番号は関係ないだろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:21:27.21ID:248pTy5L
リンダリンダ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:21:31.56ID:CLgxH6Cx
俺のリンダだからな(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:21:31.88ID:xmhgCkGJ
クレカがなんで銀行協会なんだよw
バカすぎる
ババア死ね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:21:49.21ID:+dclJDpK
>>322
どうせ収入下がった世帯だけだろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:22:22.34ID:Z/3J8sWq
悠長な
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:22:33.24ID:UC+2k40G
>>351
ダイソーで素材買ってDIYだな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:22:39.29ID:P80dn2yv
雇用の調整弁なんだから仕方なし
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:22:39.45ID:CInrwtEM
さまよえるオランダ人(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:22:41.82ID:GeLlXOOX
>>353
田中みなみの亜種
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:22:48.02ID:Z/3J8sWq
そのための派遣
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:22:50.40ID:vkxgNp97
>>316
ゴーストバスターズでも始めるんか?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:23:07.09ID:4K7PNPAH
独居ならともかく夫婦でだまされるって
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:23:09.25ID:+dclJDpK
派遣はもう禁止しろよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:23:21.46ID:gu5J5T0i
緊急事態宣言したらどうなるのか知りもしないで宣言しろしろと
ヒステリ起こしてうるさい連中ばかりですけどね(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:23:23.02ID:lD/2E69H
河井杏里って変な顔だよな。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:23:24.28ID:Z/3J8sWq
夫婦で終わったなー
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:23:25.97ID:N0T9Wbzt
コロスキ満々やね
ハウステンボす
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:23:29.65ID:CLgxH6Cx
>>317
今まで普通に出ていた言葉がでなくてアレがアレと言ってたのが治った。脳の他の部分が補助しだしたのかな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:23:33.99ID:NlTa/Ltt
このコロナのご時世に派遣社員ってどうなってるのかな?
リーマンの時に派遣切りとかネカフェ難民とか話題になったけど、コロナのこの時期は派遣社員はどうなってるのかな。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:23:49.76ID:P80dn2yv
こんなもんジャニの宣伝だろ流すな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:23:51.85ID:izmI4lri
はよ解散せえ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:23:57.19ID:+dclJDpK
このジジイの他人事感が凄い
お前も犯罪者だろ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:23:59.96ID:CLgxH6Cx
>>402
いろんな御霊が乗ってそうw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:24:03.63ID:4K7PNPAH
「派遣」ってありなの?。
ただでさえ低賃金の非正規雇用者なのがピンハネ分更に賃金減るのに。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:24:04.30ID:UC+2k40G
>>379
>医療機関以外のお客様は寝台車として登録致します。
だってさ

くそ動画
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:24:07.56ID:248pTy5L
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:24:19.74ID:+dclJDpK
>>415
ほっぺたダルダル過ぎてキモい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:24:22.29ID:zpmFjftX
接近しすぎ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:24:27.33ID:OVgtRPeu
いい歳したおっさんたちがが手をゴシゴシってお遊戯を…
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:24:36.56ID:izmI4lri
ジャニー喜多川が死んだ途端に独立しまくるとか
けっかジャニー喜多川が嫌いだったんだよなみんな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:24:36.89ID:xa1ENUla
嵐ぐらいの人間がやってくれると効果が大きいな
この歌歌いたくなるし
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:24:45.50ID:6wy/5iSr
案里のせいで落選した自民議員とかざまあとか思ってるだろうな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:24:46.03ID:lD/2E69H
>>322
世帯で?
世帯でなの? なんかおかしいなぁ。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:25:01.19ID:248pTy5L
乳神さんキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:25:07.60ID:UC+2k40G
首がつながった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:25:08.81ID:NlTa/Ltt
ジャニーズってなんでこう安っぽさ全開なのか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:25:10.52ID:N0T9Wbzt
>>379
いままで通り
メルツエデスのC転がしとけ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:25:13.32ID:4fAG0Xul
>>419
羨ましいな三年経ってもまだその段階で長期記憶が効かなくなったなー
マジでしんどいよな

おっぱい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:25:16.14ID:ufAUCfrd
私達の素晴らしい青空 最近調子良さげな山神さんきたー(´・ω・`)/~~~
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:25:16.90ID:4OJc91UX
何処見てんだおっぱい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:25:19.09ID:FsqBh2Fr
使い込んだ用途による
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:25:20.21ID:wqsx5zQR
 
コメント出来ないって
それはもう調査されてますって言っているようなもんだな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:25:20.80ID:CLgxH6Cx
大学教授とか裏金作ってるイメージしかない(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:25:28.53ID:6wy/5iSr
>>456
そんな心にもないことを
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:25:31.23ID:zpmFjftX
でけー
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:25:35.93ID:4K7PNPAH
布マスクなんてご利益ないお守り公費で配るなんて国民をばかにしてる。
スカスカで、咳ミスト通り放題。
「ないないうるさいマスク教信者を黙らせれば」という思惑が見え見え。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:25:36.13ID:248pTy5L
FF
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:25:39.60ID:lAghEeY7
国から20万支給で決まったっぽいな
条件が
・一定以下の所得であること
・世帯主であること(世帯主の家庭に住み込んでいるパラサイトシングルつまりこどおじは駄目)
・コロナの影響で収入が下がった事を証明する書類があること
・自己申告、虚偽申告は罰則ありで逮捕
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:25:40.04ID:/pnmpDYR
大胸腫れる予想
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:25:56.46ID:Fl8NTn+0
漢字が読めるチンパンジーのアイちゃんの老後は大丈夫だろうか? (´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:26:09.69ID:+dclJDpK
>>455
いや好きだったんじゃね
他の経営陣の事は嫌いだろうけど
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:26:10.19ID:GeLlXOOX
>>408
中間マージンの犯罪だよな

派遣会社は人身売買会社だよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:26:18.43ID:248pTy5L
ちっぱい おっぱい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:26:25.48ID:N0T9Wbzt
>>436
なぜかgou法
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:26:34.50ID:4OJc91UX
今年はお盆にも派遣切りで食えない奴らの派遣村出来そう
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:26:38.89ID:UC+2k40G
アベマで、ほかのん見た後なのでそこまで
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:26:49.07ID:CLgxH6Cx
>>481
ああ、記憶はよく飛ぶ。ただの老化と思ってたw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:27:03.56ID:4OJc91UX
ヒンヌー教は本当に邪教集団だったな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:27:22.56ID:lD/2E69H
>>507
条件が年収10万円以下
とかだったらどうなるんだろう。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:27:23.59ID:NlTa/Ltt
>>496
生活保護とか年金の人はどうなるんだろう
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:27:26.72ID:+dclJDpK
乳神さんは頬骨だけこっそり削っちゃいなよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:27:27.64ID:txVrVaJx
>>496
>・コロナの影響で収入が下がった事を証明する書類があること

これハードル
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:27:33.68ID:248pTy5L
名古屋 19(+3)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:27:37.69ID:UC+2k40G
>>496
実質支給は無いと思った方がいいな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:27:38.92ID:vkxgNp97
>>464
でもやっぱキャデラックの救急車じゃないと雰囲気が・・・
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:27:53.14ID:4fAG0Xul
>>507
やっぱり住民税非課税世帯じゃないかな200数万か
年金は非課税だからこれまた年寄り優遇かもね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:27:57.91ID:lAghEeY7
>>534
生保や年金暮らしは対象外だろ
コロナの影響で収入下がってないんだし
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:28:11.87ID:lD/2E69H
>>534
生保は除外だろうな。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:28:14.50ID:rBPpXgcf
>>496
NHKの受信料が在日は支払い対象ではないのと同じように罰則は在日には適用しないと予想する
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:28:24.44ID:6wy/5iSr
>>504
ジャニーがいたからあんな糞事務所でも残ってたんだよね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:28:28.01ID:CLgxH6Cx
>>496
風俗嬢アウト
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:28:46.98ID:SsnDKSkN
夜のニュースの天気で乳だけ見切れるやつのほうが余程エロい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:29:28.74ID:lD/2E69H
>>496
国民の大半は貰えないな。
インチキ臭い自営業とかは貰えそう。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:29:40.76ID:oJbxo1QJ
>>504
ジャニさんの話するときはみんな嬉しそうだもんな
他の経営者の話は一切しないけど
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:29:43.00ID:4K7PNPAH
金ばら撒けばその分値打ちが落ちてインフレ目標達成
とりあえず預金目減り
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:29:45.70ID:sqZU0kvU
昨日のグモ
6:10頃 西鉄天神大牟田線 二日市〜紫間駅
6:34頃 名鉄河和線 八幡新田駅
14:38頃 新京成線 松戸新田駅
22:45頃 白新線 黒山〜佐々木駅
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:29:46.54ID:248pTy5L
ふぅ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:30:01.56ID:4OJc91UX
>>544
文系は知らないんでしょうが気象って上空の空気の性質で変わるんです
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:30:29.04ID:vkxgNp97
>>536
株で一時的に損出しちゃうとか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:30:32.13ID:AesLh/JU
>>504
ジャニ―が好きだった(意味深)(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:30:49.11ID:UC+2k40G
>>575
そんなときにNHK+
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:30:54.89ID:Fl8NTn+0
>>548
マクロスライドのせいでは本来上がるはずの額をもらえんかったはだめ?
突っぱねられて、訴訟起こすジジイが出て、このご時世に非国民だって叩かれるまでがデフォだったりして
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:30:58.56ID:CLgxH6Cx
>>553
使い勝手悪すぎるww
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:31:07.19ID:lD/2E69H
>>559
次の選挙で制裁を下してあげな。
共産党に投票だ。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:31:10.38ID:zpmFjftX
>>556
ユーミ妊娠したん?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:31:21.58ID:4OJc91UX
>>574
保里アナは教育とBSでひっそり生きています
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:31:22.38ID:UjJegU87
労使関係は性悪説のうえで成り立っているから
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:31:26.77ID:MYvCsYOI
名前出したな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:31:34.11ID:CLgxH6Cx
>>563
西鉄はうちも影響あったぜ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:31:40.09ID:Q5qXDAHR
おめーの有給ねーからwwwwwって会社が言うんでしょ?怖いね(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:31:47.49ID:0Vhm9+y9
>>548
年金に関しては年々条件が厳しくなってる事に対する
不満のガス抜きで支払う可能性があるかもしれん まあ無いだろうけど(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:31:49.87ID:JYrMbdMt
佐藤アナ
声がかすれてる。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:31:56.01ID:UC+2k40G
やっす
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:31:56.24ID:P80dn2yv
いやいや
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:31:58.31ID:6wy/5iSr
サイゼリア最低だな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:32:00.80ID:Fl8NTn+0
手続きのための事務量が大変そうだろうしなぁ
中小にはきついだろ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:32:15.87ID:gu5J5T0i
マジかサイゼ最低だな、カプリチョーザに切り替えていく(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:32:19.65ID:CLgxH6Cx
>>568
ほんと。脳はヤバいね(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:32:22.89ID:lD/2E69H
サイゼリア、お前のこと辞めさせたいんだよ。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:32:28.15ID:KwuOTFxp
女々しい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:32:30.06ID:248pTy5L
ストで
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:32:31.50ID:3qyZ24X4
中村屋!サイゼリヤ!
0640流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/04/03(金) 05:32:36.68ID:22zXtV6r
サイゼリヤ見損なったぞ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:32:40.21ID:UC+2k40G
読めない一郎
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:32:41.34ID:AesLh/JU
>>592
今日も福岡さんだよ
月曜からはまた平野さんだけど(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:32:45.67ID:MYvCsYOI
>>603-604
サイゼリ”ヤ”
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:32:50.73ID:N0T9Wbzt
omede
>>582
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:33:05.25ID:+dclJDpK
ブラック企業もクソだけど小学生からは留守番余裕だろ
休む必要なんて無い
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:33:13.78ID:Q5qXDAHR
休業補償出さないサイゼリアに大量派遣切りするハウステンボス
世も末だねぇ(´・ω・`;)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:33:16.25ID:oJbxo1QJ
雇用調整助成金って制度もあるのにほとんど報道されない
制度そのものを知られたくないんだろうな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:33:23.53ID:UC+2k40G
おっそ
0669くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/03(金) 05:33:26.63ID:g/4GIU0V
>>589
4人でドライブ行くにあたって誰かがお棺に入っていれば乗車定員違反がばれないと思われる。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:33:26.89ID:zpmFjftX
>>593
21:30〜21:55
世界にいいね!つぶやき英語 ▽SNSから見る新型コロナ情報

今日のEテレ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:33:27.00ID:BXdV8mG2
誰このおねーちゃん

かわいい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:33:38.35ID:KmciONom
公共交通機関利用禁止ってすごいよなw
憲法違反じゃないのかな 違うか
0676流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/04/03(金) 05:33:39.35ID:22zXtV6r
鎖国じゃあああああ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:33:52.81ID:6wy/5iSr
サイゼリアのパスタは不味すぎる
いくら安くても行かない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:34:01.05ID:f4W0AY8K
帰ってくる日本人が問題なんや
しっかり検査して隔離してくれや
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:34:05.92ID:J7Gswww0
国の制度を使おうとすると労働当局に出したくない書類でもあるんだろうな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:34:09.15ID:AesLh/JU
>>627 >>666
全く同じ事思った(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:34:13.91ID:MYvCsYOI
ロンドンはオリンピックやってくれるんじゃなかったのかよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:34:18.68ID:UC+2k40G
経団連は解体しろよ、害悪でしかない
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:34:20.74ID:BXdV8mG2
>>679
小林亜星に言え
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:34:23.54ID:AesLh/JU
>>674
禿同(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:34:29.62ID:oJbxo1QJ
こんなときに何を言ってるんだこいつらは
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:34:36.60ID:N0T9Wbzt
>>623
500yenチンラは捨てがたい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:34:38.44ID:+dclJDpK
2ヶ月おせえんだよなあ
ずっとそうしろって言ってたのに
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:34:42.69ID:lD/2E69H
>>679
ステーキもなんか赤い肉汁が浮き出てきておいしくなかった
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:35:07.12ID:O1B6cZWy
経団連よそんなことより人工呼吸器とかマスクとか防護服ワンチームで作れよ
こんなのコロナ騒動終わってからでいいだろ
何笑ってんねんこいつ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:35:08.51ID:oJbxo1QJ
人員削減する技術ばかりだろ
0705流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/04/03(金) 05:35:14.10ID:22zXtV6r
第5世代コンピュータみたいな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:35:20.24ID:6wy/5iSr
>>691
亜聖ってまだ生きてるの?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:35:23.69ID:CLgxH6Cx
>>669
さすがにお骨入れには入れないもんなw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:35:38.12ID:UjJegU87
>>657
私も小学生時代流行してたゲームウォッチで好記録出してる最中に訪問者や電話来たけど、ゲーム止めずに応対したわ。
「マンホール」ってやつのBモードで100刻み近くなると凄く速くなって難しくなるやつ。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:35:41.75ID:lD/2E69H
>>703
経団連のトップなんてなんも考えてねーよ。
0717流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/04/03(金) 05:35:45.30ID:22zXtV6r
>>708
とっくに鬼籍
15年前ぐらいかな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:35:45.90ID:+dclJDpK
こんな時にスポーツとかどうでもいいべよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:35:57.82ID:MYvCsYOI
合コンクラスタ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:36:03.08ID:4OJc91UX
マイナースポーツやきうは五輪でも厄介者
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:36:05.34ID:4K7PNPAH
「働かざる者食うべからず」の原則どこ吹く風で利己的要求する輩には呆れる。
収入あるときグルメ店とか行ったり貧乏なのにコンビニ利用したりしてたくせに。
アリとキリギリスになれ。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:36:06.84ID:O1B6cZWy
>>704
結局人がいらなくなるんだから
あぶれた人はベーシックインカムで生きさせるしかないんだよね
全員に仕事ないんだし
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:36:09.24ID:CLgxH6Cx
>>632
たしかに西鉄は最近とまってなかったね(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:36:23.67ID:+dclJDpK
>>713
なつかしす
0733流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/04/03(金) 05:36:29.29ID:22zXtV6r
来年7月23日まで延期だな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:36:29.64ID:JoYjC4tR
これから感染者増えてきてる状況なのに
今年に開幕とか無理だろ・・・
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:36:42.20ID:LvJt9vHR
これ各球団は選手に給料払えるのかな
普段から高い給料払ってるけど
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:36:49.16ID:UC+2k40G
何のスポーツならできそうなんだよ?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:36:53.05ID:MYvCsYOI
>>725
くるまにポピー
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:37:02.36ID:CLgxH6Cx
>>730
熟女デリできたら間違いなく中だしするレベル
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:37:05.30ID:lD/2E69H
>>730
びっくりした知ってる子にそっくりだった。
0748流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/04/03(金) 05:37:12.29ID:22zXtV6r
>>735
選手会が反対して出来ないだろうな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:37:19.05ID:vkxgNp97
>>709
じゃあ行きはいいけど帰りは困っちゃうねえ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:37:20.60ID:oJbxo1QJ
1ヶ月後はここもコロナの患者で埋め尽くされるんだろうな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:37:35.27ID:4OJc91UX
>>733
マイナースポーツやきうなんて東京の次であるパリ五輪で採用されると思う?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:37:43.31ID:CLgxH6Cx
>>741
サーフィンとか?(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:37:46.42ID:248pTy5L
>>730
中出ししたい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:37:54.06ID:6wy/5iSr
>>713
あんな単純なゲームだけど当時は画期的だったよな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:37:56.07ID:UC+2k40G
>>746
まあ接近はしないか
0766流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/04/03(金) 05:38:08.48ID:22zXtV6r
>>755
フランスは野球がさかん
0769流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/04/03(金) 05:38:30.47ID:22zXtV6r
炉優N
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:38:40.91ID:Ot/ura/g
空気入れますシュッシュッ♪
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:38:45.45ID:MYvCsYOI
>>74
カヌーとか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:38:50.18ID:O1B6cZWy
もう小学生のうちからエッチの実技とかやればいいのに
そうすれば少子化も解消される
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:38:54.60ID:LvJt9vHR
幸薄そうな顔
0784流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/04/03(金) 05:38:56.97ID:22zXtV6r
↓ハンカチ王子
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:38:57.85ID:nsa/dqHu
チー牛
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:39:06.40ID:izmI4lri
おいこれさっきも見たぞ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:39:11.78ID:YFREycP8
コロナで路上で突然倒れるとかあるらしいから
その対策かなぁ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:39:14.68ID:UC+2k40G
ママを出せ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:39:24.12ID:Fl8NTn+0
>>760
ん? 共産主義社会実現の暁には、能力に応じた労働、必要に応じた分配じゃなかった?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:39:30.11ID:+dclJDpK
ニンテンドースイッチ
品薄で値段高騰しすぎだろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:39:31.60ID:BBZ+s6Px
俺も呻き声上げればょぅι゛ょが蘇生しにきてくれるかな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:39:33.83ID:lD/2E69H
モニターを分割でみんなでゲーム

なんか空しい家族
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:39:34.48ID:4OJc91UX
>>766
マイナースポーツやきうは冬季大会で相手してもらうしかない
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:39:36.85ID:CLgxH6Cx
>>749
行きはよいよい帰りは怖い
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:39:44.50ID:f4W0AY8K
咄嗟によくできたな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:39:46.92ID:/HNHjiHT
有能な子や
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:39:46.86ID:HsyuNGRv
ロックの意味がない
0819流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/04/03(金) 05:39:57.96ID:22zXtV6r
父親が迫真の演技
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:39:59.55ID:N0T9Wbzt
>>647
こばやしあせいが
CMしてたアレね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:39:59.99ID:CLgxH6Cx
有能やな(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:40:13.78ID:6wy/5iSr
>>766
ムッシュのお陰でいまやどの家庭でもバットが常備されている
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:40:34.18ID:MYvCsYOI
>>798
プレステやれって言われたのに
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:40:35.40ID:lD/2E69H
お父ちゃん 仕事出来なさそうな顔してるなぁ。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:40:37.81ID:wjbxWSCs
え?マッサージ意味なかったんじゃ、、
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:40:44.29ID:UwTAKDJp
胸が締め付けられて、心臓ヤバいと思い病院で検査したら、逆流性食道炎だった
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:40:51.79ID:ipsDNqpk
スマホロックしてある
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:40:58.25ID:IOjPfx4M
脳が無酸素状態になるよりは胸骨骨折なんて可愛いもんよ。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:40:58.94ID:NlTa/Ltt
>>799
かなり昔だけどょぅι゙ょの前で自転車で大コケしたけど素通りされたよw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:41:12.28ID:KicXq2z/
運が悪ければーじゃねえよ
普通に死んでたはずだよ
子供のおかげだろ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:41:15.01ID:oJbxo1QJ
いま外で倒れてる人がいても誰も助けないだろうな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:41:21.71ID:f4W0AY8K
学校で教えるの大事ね
免許獲るとき習った気がするけど急にやれって言われても自信ないわ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:41:22.77ID:N0T9Wbzt
>>832
チャイニーズのしわざだな
0850流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/04/03(金) 05:41:23.10ID:22zXtV6r
>>840
ロックしても119と110は発信できるぞ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:41:26.67ID:4K7PNPAH
>>766
昔阪神の吉田元監督がフランスに教えに行った
ダメ監督に教えられたフランスの選手は気の毒
それとも、采配はダメでも技術論はまともなのかな
「走り込み」「根性」「気合」とか言ってそうな雰囲気の人だったが
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:41:33.30ID:LvJt9vHR
女子大の前で死んだふりしたら誰かかわいこちゃんマッサージしてくれるかな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:41:40.77ID:CLgxH6Cx
>>836
爆乳番長(尼崎の女)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:41:41.20ID:BXdV8mG2
>>847
カワイイJKだったら?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:41:51.54ID:zpmFjftX
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158583752110524.jpg

おっぱい大きいと心臓マッサージやりにくそう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:41:52.13ID:z5KQA/jt
固定電話ないんかい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:41:59.92ID:4OJc91UX
>>836
エロエロ國本しゃんとおっぱい福岡画伯いなけりゃ公共放送見る意味ない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:42:02.07ID:oJbxo1QJ
>>861
イケメンDKなら
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:42:17.12ID:UC+2k40G
AEDだと裸にされるんだろ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:42:20.38ID:0Vhm9+y9
>>844
女子高生の乗ってる自転車と自転車同士でぶつかった事はある
特に何か芽生えたりはしなかったが(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:42:24.46ID:+dclJDpK
小学生の頃帰宅したらインコが硬直してた
コタツで温めながら心マしたら蘇生したなあ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:42:32.16ID:BPJ/BHBZ
風俗嬢の練習やな…将来こうやって横になっているお客さんに('A`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:42:34.93ID:NlTa/Ltt
全員、女子小学生がバックで突かれてると想像してみようw
0880流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/04/03(金) 05:42:35.86ID:22zXtV6r
若い女性にAEDすると訴訟になるからやめとけよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:42:41.11ID:gu5J5T0i
>>843
幼女の前で自転車を転倒させる事案が発生とか言われなくて助かったな(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:42:51.20ID:jkvYxyRu
これはすぐにでも全国の学校で講習会やるべき。クラスタとか言ってる場合じゃない。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:42:59.77ID:MYvCsYOI
>>873
通報だろそれ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:43:00.40ID:N0T9Wbzt
>>855
屈強な女学生か教員が
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:43:00.53ID:/HNHjiHT
JCにちんちんマッサージされたい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:43:05.06ID:BXdV8mG2
AEDというよりも


えっ、ED?
と言われたほうが衝撃だ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:43:06.96ID:UC+2k40G
晋三は止まりません
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:43:08.19ID:248pTy5L
あら
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:43:08.69ID:HsyuNGRv
>>836
昨夜のN7 おパンツさんだけで1スレ消化した
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:43:31.33ID:MYvCsYOI
あらかわ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:43:33.84ID:oJbxo1QJ
エキゾチック小学生
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:43:34.21ID:BBZ+s6Px
美人教師!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:43:37.01ID:CLgxH6Cx
エロい落合香織先生
0916流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/04/03(金) 05:43:39.40ID:22zXtV6r
あらかわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:43:44.20ID:BQ1nl4T+
イケメソ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:43:43.91ID:7jbe7y86
先生かわええ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:43:44.20ID:248pTy5L
まちかど
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:43:47.20ID:LO6YRIE4
あら
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:43:59.24ID:4K7PNPAH
保健室登校してベッドインしたい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:43:59.60ID:HFQu4nP+
こういう教育はいいなもっとすべき
0937流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:08.06ID:22zXtV6r
なんで離れてるの
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:17.15ID:6wTUiMp5
新井も仙台にいなかったっけ?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:23.73ID:oJbxo1QJ
長い
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:23.73ID:f4W0AY8K
話が長いw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:24.62ID:0oExHpeR
可愛い先生なのでブラックバードですっ飛んできました(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:24.84ID:AesLh/JU
>>937
コロナ対策(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:28.13ID:HsyuNGRv
名前呼び
0956流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:30.52ID:22zXtV6r
男を引っかけるグッズか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:30.60ID:UC+2k40G
濃厚接触した
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:31.46ID:CLgxH6Cx
ブスかえれー(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:39.39ID:248pTy5L
水を使用して撮影
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:40.03ID:UwTAKDJp
>>857
食道潰瘍になりかけてた
薬で治まってるけど、一生服薬しないといけないわ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:40.18ID:G8eUjts5
森下さんて前に地方からヘルプで来たときも変な動きしてたな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:41.60ID:7jbe7y86
バリバラ枠
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:43.78ID:MYvCsYOI
ダーウインの仕事やりたいのか?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:44.12ID:zpmFjftX
おっぱいを餌にしてる人もいるのに
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:43.89ID:f4W0AY8K
森下さんグイグイ行くな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:47.20ID:aQN1QuLa
ねーよw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:47.96ID:ltt9jOKd
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 竿で釣るぞ♪
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:52.81ID:OdXAMLn5
>>937
きもいから近づかないでください、セクハラで訴えますよって言われたから
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:53.85ID:vkxgNp97
>>839
俺は胸があまりにも苦しくて病院の待合室でぶっ倒れたことある
肋間神経痛だったんだけど
最初医者が真剣な顔で「残念ながら心臓が・・」って言いやがったw
冗談にしちゃキツイぜ
0986流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/04/03(金) 05:44:54.14ID:22zXtV6r
紅茶は飲み物でーす
紅茶は食べるもの
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:45:06.33ID:4OJc91UX
生きている価値なし
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:45:08.76ID:6wTUiMp5
しょうもないw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:45:11.77ID:N0T9Wbzt
ハイゼットカーゴで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況