X



チコちゃんに叱られる!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:00:24.96ID:kQQsWAYH
MCは岡村隆史さん。
ゲストは金メダリスト北島康介さんとアンミカさん。「鼻に水」の疑問では、人体の緻密なメカニズムが明らかに。イタリア料理とトマトのつながりのきっかけとは、いったい。ガラスに関する問いは最新科学の不思議が見えてきます。働き方改革は、人気企画の第二弾登場。おはがきは大阪の人必見の「東京での暮らし方」です。誰かに必ず言いたくなる話題ばかりの45分。ご家族一緒にお楽しみください。

【出演】岡村隆史,【ゲスト】北島康介,アンミカ,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:39.71ID:c073ocaD
チコ「何で今年になってコロナウイルスが出てきたの〜?」
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:39:45.21ID:3UWOaSE2
ちこった
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:18:08.21ID:G2QY2Vfj
>>1

大多喜町の平沢地区で、淡竹(はちく)の花が咲いた。約120年に1度とされる開花の後は、そのまま枯れてしまうケースもあるという。

同所で竹林を所有する花崎喜三男さん(72)は「大変なことになった。特産の竹の子が消えてしまうのでは」と不安を募らせている。
花崎さんによると、3月下旬、自宅近くで淡竹が道路に倒れていたため伐採に向かった。すると緑と薄茶色の花を見つけた。「珍しい」と自宅裏の竹林に向かうと、ほとんどの淡竹が開花していた。
花崎さんは幼い頃、竹の開花を見た記憶があるといい、その後、ほとんどが枯れてしまったという。「竹の花が咲くと飢饉(ききん)になると聞いてきた」と凶事の前触れかもしれないと心配する。
 地区周辺は粘土質な土壌の効果で、えぐみやあくの少ない上質なタケノコが採れる。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:40:23.81ID:iE2p9eK6
おまいら (=゚ω゚)ノぃょぉぅ

>>7
沖縄w
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:57:03.22ID:f8f/EDiX
スタッフと出演者だけだからスタジオ収録は大丈夫なんだろうけど
専門家に尋ねに行くとか街なかインタビューとかできないと番組作りづらくなりそうだけど大丈夫なのかね?(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:57:04.92ID:iE2p9eK6
チコちゃん5さいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:57:11.23ID:H0+yBN4q
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:57:29.60ID:HVsFJFuY
この番組は2020年1月に収録したものです
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:57:36.55ID:10sdf1kx
川口春奈ちゃん呼んでよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:57:37.50ID:iE2p9eK6
大阪民国人キターw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:57:38.90ID:BBZ+s6Px
チコツちゃんにシコられにキタ━(゚∀゚)━!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:57:39.22ID:al3B18dc
新作?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:57:39.80ID:uw2HNofp
メンチカツ屋
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:57:41.96ID:kyj3hUIY
だっふんだ!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:57:42.67ID:UDai8VmQ
チコはマスクしないの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:57:45.00ID:9Rrz9LWR
なげーwww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:01.07ID:al3B18dc
元カレは、工作員
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:02.22ID:rBtMMyZr
朝鮮人出すなよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:04.02ID:UL+qnNIO
出すなよコイツ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:05.76ID:W6lEWqKD
ガルネクと結婚した人だ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:11.52ID:HBfWIePX
なにこの歯茎
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:13.21ID:y9UgFLCV
何この朝鮮推しは
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:16.86ID:10sdf1kx
密入国者
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:17.23ID:cGdUrJti
おまいらのセックスシンボルアンミカ姐さんキタ━(゚∀゚)━ !!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:18.14ID:uw2HNofp
アンミカの旦那てチョン?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:22.75ID:1O4GKapg
アンミカw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:36.41ID:U8M0ynBo
アンミカなんか出すなよ

そういえば数年ぶりにCD買った
打首獄門同好会の獄至十五
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:37.80ID:V7NqkUsG
志村も死んだけど岡村も死ぬ時が来るんだよな・・・
自分は岡村世代だから岡村が死んだらなく
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:46.41ID:VwjsA5h0
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
             /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
           .  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
             |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
             ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
                (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
                `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´ < ・・・・
 _____          〇/|:   .:|,ヽ〇
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 _____   |   ,-─-、チコちゃん,-─-、 |  CAR    |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:49.96ID:pEIDgR11
うわ、不快女を出演させるなよ。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:51.84ID:SsnDKSkN
>>1 >>7
今週は沖縄を除いて全国のみなさんにお送りしています
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:52.56ID:7Yt3A4SK
チョンは学校にプールがないので泳げないw
0094アンミカくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:53.16ID:6JNRRKni
内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和(万引き家族)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。

*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:53.51ID:y9UgFLCV
安って名前は孫正義の本名だよな?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:57.42ID:/cUtyNHn
アンミカの声って凄く記憶に残るよな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:00.63ID:rBtMMyZr
塩分
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:04.58ID:DTdGmtAL
眉毛もっと自然にやれよ北島よ
笑ってしまうわそんなのw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:09.34ID:U8M0ynBo
水と体液の浸透圧の違いとかそんなんでなかったっけ(´・ω・`)?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:09.77ID:H8a4Uwjq
ちなみにローションだと鼻に入れても痛くない
これ豆知識
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:10.71ID:9Rrz9LWR
入っちゃイケないところだから(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:15.78ID:kyj3hUIY
なんだチミはってか?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:29.38ID:10sdf1kx
Ph的な関係で粘膜が刺激されるから
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:30.34ID:JHA/OrhB
塩素
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:39.25ID:D610ZH8N
H2Oは異物だから?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:39.98ID:+1ZgIZAC
北島w
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:40.81ID:kyj3hUIY
オカムは鼻うがいマスターしてたじゃん
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:43.61ID:EOoXVkCt
ある程度の塩分が入ってると痛く無くなる
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:45.60ID:W6lEWqKD
aikoに鼻うがいを教わった岡村
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:45.74ID:CR7N7zoc
生理食塩水じゃないから
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:46.61ID:6JNRRKni
>>96
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:50.37ID:/cUtyNHn
わかんないってクイズ番組で
絶対に言っちゃいけない言葉w
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:50.57ID:f8f/EDiX
>>92
沖縄は首里城再建で大変だからチコってる場合じゃないんか(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:51.65ID:6nZ43HoA
肺に水が満タンになると死ぬらしい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:57.38ID:al3B18dc
粘膜?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:00:01.76ID:iE2p9eK6
美由紀様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:00:10.01ID:VLH/Ty9r
北島は黒い噂があるけど、穏やかで丸いこどもみたいな顔してるな
やってないな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:00:13.74ID:ch9rJPrT
浸透圧
塩水だと痛くない
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:00:18.75ID:PjozxC2p
なんがオモロイねん?


72 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/03(金) 19:58:17.80 ID:7YLSEJxY
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/03(金) 19:59:50.88 ID:7YLSEJxY
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:00:22.30ID:6JNRRKni
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>96を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:00:31.87ID:y9UgFLCV
>>114
007のような恋愛経験!
と自慢してたが実際は北朝鮮のスパイと
付き合ってたクソ女だからな

よくもまあ日本で放送できた
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:00:37.63ID:al3B18dc
※1月に撮影
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:00:40.35ID:FHcDMTqI
北島康介って現役の頃は、何となく目付きとか好きになれなかったけど
なんか「角が取れた」って言うか、良い感じになったと思う。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:00:48.04ID:6JNRRKni
>>96
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られたW事実と正反対の嘘Wを言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:00:48.58ID:HVsFJFuY
苦しむようにできてるから
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:00:49.25ID:hxPuiM1x
鼻洗いの岡村隆史
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:00:50.41ID:H5VSM4xP
1月か
来月にはネタ切れかな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:00:52.04ID:9Rrz9LWR
目玉丸洗いしたい(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:00:58.21ID:Wfbi7eVU
間違えて塩分ない水で鼻うがいした時は脳みそ叩かれたくらいの激痛だった
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:03.62ID:6nQpgEWK
難易度たけえええええええええええええええええええええええええ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:06.76ID:H5VSM4xP
生理食塩水なら濃度同じとかいうやつか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:10.10ID:+1ZgIZAC
ごく普通の理由w
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:10.68ID:SX9JHdeM
都合が悪くなると年寄りアピール
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:22.73ID:BYS3aQZp
消化器官以外に水が入ったらどこでも痛いだろ
耳も目も肺も
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:24.17ID:iE2p9eK6
番組名物・撮ってるところを誰かに撮られるためにだけカメラ担いで行進するDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:30.14ID:LRDyynZI
アクエリアスとかポカリなら痛くないのか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:30.53ID:al3B18dc
付け足すな
0242後籐可久士
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:31.63ID:6JNRRKni
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:38.11ID:1O4GKapg
鼻あったんか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:38.21ID:kyj3hUIY
変なおじさんっだから
変なおじさん!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:42.68ID:nRTJmDcg
>>185
nowayway
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:49.62ID:f8f/EDiX
>>224
NHKの1クールアニメって開始時に全部できてないとダメとかあるよな(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:52.52ID:VLH/Ty9r
>>187
やってないだろうね
もっと目つきがギラギラしてたり、ギロギロしてたり、マッキーみたいに目が虚ろなわけでもないし
0258逆大悟
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:53.44ID:6JNRRKni
全人類が束になって掛かっても敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の*2 全ての時空点に於て世の中というのは悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまったW神様Wは馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるWフェミWを相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:54.00ID:rBtMMyZr
体液
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:54.13ID:/cUtyNHn
>>170
俺は花粉症じゃないけど、この前初めて
鼻うがいやってみたけど、凄くスッキリしたよ。

痛みはほぼない。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:54.81ID:hxPuiM1x
体液ハァハァ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:02.66ID:iE2p9eK6
体液

※ 精液のことです (´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:10.24ID:9Rrz9LWR
体液って謎の白い液体?(´・ω・`)
0275中居正広(日本謝れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:14.43ID:6JNRRKni
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:17.93ID:10sdf1kx
1%でもダメなのか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:23.45ID:9Rrz9LWR
>>215
わからんけどいつもかゆい(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:24.03ID:jnI1ZCn3
>>208
浄水がや浄水の口きれいなことが
まず重要だろうが
それだと痛くなかった
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:24.07ID:FmzO6Gbp
森田さんの体液と聞いて
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:28.43ID:DJ+mxFar
鼻うがい続けてると水でも痛くなくなるよ
続けて無くても濃度はわりといい加減で大丈夫
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:28.92ID:FHcDMTqI
>>175
この頃は、よもやそんな事態になろうとは思いもしなかった岡村である。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:30.57ID:lbhNUK8M
Drストレンジラヴときいて
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:34.48ID:kyj3hUIY
かなり前に塩水鼻うがい流行ったな

何回かやったけど飽きた
0295ご要望にお応えしまして
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:36.50ID:6JNRRKni
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なんだろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
廿ーい!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:42.05ID:HVsFJFuY
誰かおしっこしだだろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:47.58ID:WReFtAZS
わずかに含まれている?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:48.78ID:9lzg895a
鼻うがいしてる人には0.9%塩水は常識でしょ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:53.46ID:D610ZH8N
プールの塩分て汗とかおしっこじゃないの?
0312世間が許してもワシが許さん!
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:00.12ID:6JNRRKni
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる(怒)
フェミニズムプロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだフェミニスト(NHK局員も?)がネットを古今東西すべての男性に対する誹謗中傷で溢れさせる(プンスカ)
毎回毎回同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:05.34ID:V7NqkUsG
ひとつ屋根の下でで、小梅がレイプされて
医者が「体内から体液が見つかりました・・・」てセリフに
子供の頃の自分は意味がわからずに母親に聞いた思い出
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:12.67ID:6nZ43HoA
千葉に行くと鼻にかぎらず穴という穴にピーナツ突っ込まれてじ強制的に地引網漁に、、、、
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:12.68ID:10sdf1kx
良いこと思いついた ラーメンのスープも0.9%にしたらうまいんじゃないだろうか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:16.50ID:Z3QQuLx+
しょーへー准教授って落語家みたい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:17.70ID:p5f6tspY
>>253
それは知らなかった
そういや進撃の巨人は1クール終わってそのまんまだっけか
いまはキングダムかな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:19.15ID:eTijbz/r
水道水で毎日、鼻うがいしてます
慣れたので痛くない
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:19.77ID:/cUtyNHn
>>208
目玉洗うのあるじゃん。
アイボンだっけ?

やってみなさいよ!
0327sage
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:20.16ID:ByO+p1FQ
じゃあプールに塩の塊を入れればいいんだね
0328悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:26.53ID:6JNRRKni
フェミニズムプロパガンダといえば・・・
最近の映画やドラマやアニメは『スターウォーズ』を始めとして女が男を理不尽に侮辱したり殴ったりする物ばかり。
「女は男を理不尽に侮辱したり殴ったり顔を踏んづけたりしていいんだよ」というフェミニズムプロパガンダだ。
男女が逆だったら、フェミニストが「地球も砕けよ!」とばかり攻撃するんだよな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:33.92ID:lD/2E69H
この先生ズラ。
もみあげおかしい。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:37.08ID:al3B18dc
0.9%なら、鼻うがいも痛くないってこと?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:43.14ID:0JRh9egK
トラップ
0341悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:55.56ID:6JNRRKni
天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビ『絶対零度』
毎回、主役の女(深月ではない)が同僚の男を理不尽にビンタ(足ビンタではない)。被害男性(変態山路徹ではない)は勿論ハラワタ煮えくり返っている。

フジテレビとタッグを組んだフェミニストたち(フジテレビ局員も?)がネットに「御褒美」と書き込みまくり、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わう。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

フジテレビの連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)
朝日の連中がこういう2ch書き込みを見て殺人の喜びに打ち震えておるのと同様に(´・ω・`)
>今日は本当に心底酷いな 。反日呼ばわりする声は事実無根とでも言いたいのか 。死ねアカ新聞
>青木(理)はマジで殺せ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:58.05ID:9Rrz9LWR
なるほどー(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:04:06.20ID:Kevk6K13
痛みと同時に変なニオイもするよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:04:07.92ID:rBtMMyZr
>>301
雑菌防止用
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:04:08.02ID:1ImmTqcs
笑瓶准教授
0356ヤザワではない
垢版 |
2020/04/03(金) 20:04:18.06ID:6JNRRKni
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません。

人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである【殺人の喜び】』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:04:19.51ID:kyj3hUIY
全部破裂したら無敵じゃん
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:04:22.72ID:nG7j1NWr
オールナイトニッポンで鼻うがいする前の収録か
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:04:33.14ID:uw2HNofp
プールは汗、よだれ、おしっこ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:04:33.27ID:ITr03YPH
唾液も痛くないかな?
0379!omikuji
垢版 |
2020/04/03(金) 20:04:37.26ID:N2MBw9gI
コピー紙A4なら知ってる
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:04:43.79ID:U8M0ynBo
>>253
とはいえNHKもそこまでストックしてないだろうし…
こうなったら過去の名作アニメ名作ドラマ名作コント番組を
延々と垂れ流せばいいと思うんだけどな
コナンとかナディアとかコイルとか
ちかえもんとか新選組血風録とか特殊な交渉術とか
サラリーマンNEOとか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:04:44.28ID:+1ZgIZAC
>>175
親が死んだってバカな事言ったりやったり笑顔で収録するのがタレントの宿命
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:04:51.98ID:+5O8Euuf
例のアレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0395ゆるまん!(岩井志麻子 改め花丸)改め ゆるひゃくまん!(玉田学)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:01.60ID:6JNRRKni
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日が『相棒』最終回2時間スペシャル(2020.3.18)で、女が何の理由も無く男をビンタするシーンや、犯人の女が「(モテモテの40男が)この女(本来なら曽孫がいる年齢である40女)と【やりたくてやりたくて仕方ない】* 」と話すシーンを(怒)

NHKくん、フジテレビくん、テレビ朝日くん、
「何が何でも男を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

NHKとフジテレビとテレビ朝日の連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『マツコ&有吉の怒り新党』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と、マツコに発言させてるぞ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:02.32ID:D610ZH8N
録音開始
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:04.00ID:W6lEWqKD
今田呼べよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:05.19ID:nRTJmDcg
>>335
3人目w
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:07.73ID:HVsFJFuY
あのさぁ・・・
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:12.46ID:al3B18dc
お、おおう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:12.86ID:Kevk6K13
ああはいはいこの人ね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:14.60ID:iE2p9eK6
ドバーwww
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:17.51ID:f39AXay1
抜いた
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:17.58ID:+1ZgIZAC
岡村これ見てラジオでやったのかwww
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:17.61ID:ITr03YPH
エロい
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:18.20ID:eTijbz/r
スゴい映像
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:19.34ID:vNV32TyS
すげー冷静だ
俺の醜い顔
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:21.19ID:N5xdw+fq
おい!プールで目が痛くなるのは、誰かがオシッコしてるからって、チコちゃんで言ってたぞ!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:21.17ID:+hgU8cl+
めちゃシコ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:21.94ID:rBtMMyZr
女性の穴に挿入して注入
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:23.28ID:PSmjWHzo
エッッッッッ!!
0449年頃の女の子♪
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:25.30ID:6JNRRKni
大阪の小6の女が男(35歳)と電車で男の家(栃木県)に行った件、どこからどう見ても、【セックスしたくて(やりたくてやりたくて)気が狂いそうな】年頃の女の子の只の家出です。ありがとうございました。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:28.00ID:f39AXay1
この水飲ませて
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:29.39ID:W6lEWqKD
飲みたい
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:33.65ID:FmzO6Gbp
ふぅ…(´・ω・)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:37.09ID:LiTyFc7v
ハナノアかw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:36.97ID:QUSuL4XS
この人美女だねえ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:40.25ID:D610ZH8N
録音終了
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:42.18ID:x43qQjxe
まあ、水泳やってる奴は鼻から息を吐き続けることで痛みを感じさせないんだけどね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:48.20ID:u4ljb9dH
鼻うがいはくせになるな、風邪ひいてる時とかすごいものが出てくる
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:47.83ID:+hgU8cl+
桑子でやってほしい
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:49.25ID:f8f/EDiX
>>383
あんまり再放送しまくると受信料返せ・安くしろって言われるから頑なにしない悪寒(´・ω・`)
0494悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:50.76ID:6JNRRKni
テレビ番組が、主たる視聴者を女と想定して、女に阿(オモネ)て作られているという事が何%かと、
フェミを恐れてるという事が何%かと、女にマインドコントロールされ騙されてるという事が何%かと、全部 合わせると100%になっちまい、
女が最大限 尊重され男が踏み躙(ニジ)り放題 踏み躙られるのを、毎日24時間 見せられている。
その中でも『5時に夢中!』のフェミ工作は最も悪質な方であって、
番組の男性陣がやってる事は世の全ての男性に対する裏切り行為であり、その罪は万死に値する。

ちはる「小学男子がチンコを出して並んでる写真なら面白い」
男性コメンテーターが「小学女子がしゃがんでマンコを指で押し広げて並んでる写真なら面白い」と発言したら、激烈に攻撃するんだろ?全く同じ事なのに。
こういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造をWマンコ脳Wって言うんだそうですぜ 奥さん。
その男性は社会生命を断たれ、番組は終了、何人かの首が飛ぶだろう。
もう一度言うが 全く同じ事なのに。
この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差が有るという事に 誰か異論は有るかい?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:51.06ID:9Rrz9LWR
>>282
>>326
毎晩アイボンしてるよ
ホコリっぽいところで働いてるからかなあ
コンタクトじゃなけりゃもっと頻繁に洗いたい(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:51.87ID:JHA/OrhB
ひでえw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:53.74ID:WReFtAZS
目がいい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:57.79ID:+1ZgIZAC
きったねえw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:58.93ID:3sSywQRh
志村けんが出てきて
鼻うがいはいいよなってお姉さんの使った鼻うがい使いまわして欲しい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:59.53ID:W6lEWqKD
かわいいな
結婚したい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:03.49ID:7YLSEJxY
きたねえよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:03.50ID:BCEcFzOd
トリップA1・・・・・
だから鼻からでトリップ・・・・
0526女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:12.71ID:6JNRRKni
>子供の時、夜中にチンコ立って困ってたら、たまたま居た従姉妹のお姉さんに口でして貰ったこと有るな。
子供だったから意味わからなかったけど、今 考えると 従姉妹 頭おかしいわw

たぶんコピペではあろうけど、男って本当に馬鹿だろ?
「男は皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってる」とワシが常々言ってる通りだろ?
無関係な男のチンコをしゃぶるなどという途轍(トテツ)も無い事をしたのは「死ぬほどチンコをしゃぶりたい」からであって、
「18歳の女という物は 8歳の男のチンコが死ぬほどしゃぶりたい生き物であり、
8歳の男には 18歳の女にチンコをしゃぶられたいなどという欲望は無いのだから、 
従姉妹は自分に大恩が有る」という、ごくごく当たり前の思考もできないほど深く深く 男はマインドコントロールされちまってるんだよ。
だから、性犯罪に遭った男児に向かって「良かったじゃん」とか「ラッキーじゃん」とか ウルトラバカ発言をしちまうんだよ。
もっとも、匿名掲示板に於ける そういう発言の殆どは、男を装った女によるフェミ工作だけどな。
ちなみに、萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:13.08ID:6rOWbsM+
じゃあエヴァンゲリオンコクピット内のLCLはそういう事なの
血の匂いするらしいし
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:15.06ID:QUSuL4XS
鼻から牛乳やめれ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:16.05ID:d08kxyOT
鼻うがいは良くないって聞くけどね
結局いいのか悪いのかどっちなんだかわからん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:20.06ID:kyj3hUIY
ラジオでオカムがやってたな

アイコさんもマスターしてるんだよね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:23.57ID:pTBjIfCj
鼻から牛乳
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:24.28ID:rBtMMyZr
高いと気持ち悪い
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:29.29ID:Yrvv/yzC
鬼や悪魔や

今田耕司の鼻うがい
広告で初めて見た時は引いたわ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:33.61ID:n26hQ5J3
www
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:35.12ID:XlLXEHaL
www
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:37.49ID:+hgU8cl+
桑子みたいで可愛い
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:38.87ID:6JNRRKni
朝鮮人<ヽ`∇´>はとにかく汚いから 日本人(´・ω・`)を装って世界中で日本を誹謗中傷して日本に天文学的ダメージを与えているけど、
同様に、女はとにかく汚いから 男を装って男を誹謗中傷して男に天文学的ダメージを与えているんじゃ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:43.80ID:W6lEWqKD
これをきっかけに結婚したんだよね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:44.76ID:0JRh9egK
ひでー
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:45.32ID:al3B18dc
絵面が汚い
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:46.53ID:hQZeqam2
貧乳かわええ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:47.28ID:eTijbz/r
だから汚ねー映像は見せるな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:48.08ID:NC44DXV1
汚ねーw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:54.50ID:9Rrz9LWR
我々は何を見せられているのだろうか(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:56.17ID:p5f6tspY
>>491
でもNHKは再放送が多いよな
ブラタモとか有吉とかチコとか3回は同じもの見る気がするW
0591悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/04/03(金) 20:07:02.73ID:6JNRRKni
テレビで平野ノラがマネージャーを八つ当たりで思いっきりビンタした話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりでビンタした話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

「ビンタ」といえば、『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって【加藤浩次】がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/  は、人間として必読じゃよ(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:07:08.26ID:4evbcB9y
>>546
これ電車のドアに広告あって笑いそうになる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:07:12.51ID:kIBp8omT
慣れてない奴にすり替えやっても分からないから意味無いだろ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:07:16.68ID:2MIglyWx
俺いつも目分量で鼻うがい水作ってるけど
全然痛くない
砂糖もまぜてるせいか?
0600!omikuji
垢版 |
2020/04/03(金) 20:07:18.74ID:N2MBw9gI
コロナウイルスは塩で死なないの
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:07:19.29ID:PX0tLH13
ということは鶏肉や牛肉は0.9%の塩分があると思っていいのかな?
0604「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/04/03(金) 20:07:24.12ID:6JNRRKni
加藤浩次くん、
この世界を『山本圭壱は追放するけどその無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーは追放しないどころか重用しCM* 起用までする不公正きわまりない、糞フェミ独裁の糞社会』にしているのはオマエのような馬鹿男自身なんだぞ(怒)

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:07:25.95ID:qvSkIORe
痛みのメカニズムって実はあんまり解明されてないらしいな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:07:31.73ID:9Rrz9LWR
クリーニングwwwww
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:07:32.32ID:FmzO6Gbp
>>546-547
同じ行為なのにここまで違うんだ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:07:38.23ID:7Vs6dYSq
なめくじ塩と同じか
0615!omikuji
垢版 |
2020/04/03(金) 20:07:39.73ID:N2MBw9gI
人間洗濯機(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:07:46.63ID:TWXcRp6z
汗が混ざってるから0.1%なのかプールは
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:07:56.62ID:rBtMMyZr
ちょっとチュートの福田に似てる
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:07:59.75ID:+1ZgIZAC
やっぱラジオでやる前だなw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:07:59.86ID:iE2p9eK6
愛ちゃんキターw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:08:14.99ID:x43qQjxe
コロコロ使っても出っ張り多いからあまりキレイにならなそう
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:08:21.93ID:z+kTbz0X
>>546
これ最近の電車に貼ってるけど
コロナ感染時期で笑えないと言う持ってない今田(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:08:24.99ID:kp44VX2K
>>546
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:08:25.84ID:+5O8Euuf
ですよねーwww
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:08:28.42ID:9lzg895a
塩水に重曹入れるとよりスッキリする
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:08:32.52ID:UIcFx4tl
>>457
そりゃ入れなくても茹でられるが、
ふにゃふにゃだぞ。
塩は指定の量より入れるとコシが出る。
その分ソースを塩分カットしないと塩辛くなりすぎるが。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:08:40.82ID:iE2p9eK6
ランララン♪
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:08:42.77ID:VdlgTlR0
ハッピーターン2枚にワサビをサンドすると
全然ツーンとしない
これ探偵ナイトスクープ情報な
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:09:11.93ID:al3B18dc
チコちゃんネタで、一番秀逸だったのは?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:09:13.63ID:BBZ+s6Px
キム兄
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:09:14.66ID:WzzqAByR
大学授業再開した頃には忘れられてるぞ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:09:20.43ID:rBtMMyZr
キムチ却下
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:09:27.10ID:FmzO6Gbp
>>676
ちょうどハッピーターン買ってきたから後で試すわ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:09:31.57ID:6PuhAgHS
右側が濃すぎる
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:09:32.01ID:iE2p9eK6
m9(´・ω・`) 黙ってろ大阪民国人w
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:09:33.72ID:nRTJmDcg
>>429
aikoに付き添ってもらったやつかw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:09:40.10ID:BBZ+s6Px
コロナ炒め
0725!omikuji
垢版 |
2020/04/03(金) 20:09:42.93ID:N2MBw9gI
スパゲティ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:09:43.60ID:EnKEzJzV
ひでぇ在日つながりだな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:09:44.00ID:10sdf1kx
ナスとトマト味
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:09:57.72ID:al3B18dc
イタリアと言えば、コロナ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:09.19ID:+1ZgIZAC
トマトが育つ土地だったから
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:09.46ID:f8f/EDiX
イタリアじゃトマトしか取れない…わけないよなぁ(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:14.71ID:Z3QQuLx+
>>667
日本人でイグノーベル賞貰った学者は、自己紹介の受賞歴にちゃんと明記してた
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:18.11ID:22uaMk2/
イタリアがもし新型コロナ収束したとしたら、カンボジアみたいに若者だけの世界になるの???
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:18.85ID:6PuhAgHS
持ち込まれたんだっけ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:20.75ID:10sdf1kx
トマトしかうまみの元がなかったから
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:21.55ID:6TECtgde
岡村さん老けたなあ
0777!omikuji
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:21.79ID:N2MBw9gI
トマトを食べるからイタリア人は長生きなんだろ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:26.11ID:FHcDMTqI
メッシャー!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:32.01ID:9Rrz9LWR
英語で言ってんじゃねーよ
お前はあれか? 帰国子女ってか?
英語話せるからって芋を「ポティトゥ」とか、トマトを「トメィトゥ」とか、卵を「タメィゴゥ」とか言ったりするんだろ
ムカつく
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:32.04ID:YaOTy7D7
イタリアンという焼きそばトマトソース乗せという
謎料理がある新潟県
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:37.96ID:KqENblGQ
トマトってそもそも南米産だよな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:44.21ID:6TECtgde
船乗りが栄養補給で食べ始めたから
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:45.73ID:6nZ43HoA
国会議員もボーっと生きてると蓮舫に叱られる!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:47.07ID:NvkyFzjN
>>700

やっぱダメかw
毎回入れ替えるお風呂なら、鼻まで洗える仕様にしても良いかも

お塩もったいないかw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:56.85ID:FdJgHE/e
元々は南米原産だっけ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:11:07.50ID:Y3wlwTML
医者か?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:11:08.57ID:+5O8Euuf
はい消えたー
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:11:19.14ID:JHA/OrhB
船乗り
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:11:20.95ID:H5VSM4xP
キンキンかよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:11:26.14ID:PX0tLH13
トマトはイタリアの野菜ではない。アメリカ大陸原産
だから紀元前からトマトを食べていたわけではない
、と記憶しているけど自信がない
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:11:37.39ID:mBoNZZxY
半島に帰れよチョン
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:11:40.11ID:5xGND0I0
イタリア語ではトマトはpomodoro
ほかの国は大概トマトに近いのになんでだろう?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:11:40.56ID:T3hfS2J+
昔は唐辛子もなかったからペペロンチーノもなかったんやで(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:11:49.71ID:al3B18dc
パスタを、すするなよ、みっともない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:11:59.44ID:uw2HNofp
アンミカて何処からの需要?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:11:59.63ID:6PuhAgHS
ジョリパのポモドーロが劣化したのが悲しい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:12:00.19ID:uKL5V8zF
今日スーパーでスパゲッティーニだけなくて他は山積みだった
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:12:02.42ID:eJlHoc/1
昨年12月〜1月に撮影

ってどんだけ前なんだよ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:12:04.11ID:hqCH20+W
第一ヨーロッパにトマト伝来はいつこらなの
1492もえたコロンバス
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:12:06.19ID:iE2p9eK6
密室
密集
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:12:06.78ID:JHA/OrhB
カレーにトマト入れたらメッチャ美味いからみんな一回やってみ?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:12:08.55ID:+5O8Euuf
てことはこれからは再放送だけか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:12:10.36ID:jnI1ZCn3
職人とのことで
このスレの
コロンブスじゃないから
わからない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:12:12.62ID:fwPl9ua1
ちがう
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:12:21.92ID:9Rrz9LWR
>>825
久しぶりに見たwww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:12:29.84ID:+1ZgIZAC
庭師かよw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:12:35.17ID:fGAz7YGG
竿師
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:12:39.99ID:6PuhAgHS
ある意味トマト職人w
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:12:45.84ID:IT5vRMv+
トマトの産地
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:12:54.89ID:6nZ43HoA
新型コロナが怖いからイタリア料理は食ってない
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:12:55.03ID:FHcDMTqI
行こう行こう綾歌へ!行こう行こう綾歌へ!栗熊富熊栗熊富熊ー
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:13:02.45ID:iE2p9eK6
ミスタータイガースキターw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:13:03.81ID:PX0tLH13
>>894
紀元前にさかのぼると、
日本を除くと大体他の大陸からの流入の人種になっちゃうんだよね……。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:13:05.71ID:fwPl9ua1
茹でたパスタに庭から取ったトマトを取ったか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:13:06.94ID:nG7j1NWr
>>856
ペペロンチーノは、前の日に余ったパスタを炒めた半分手抜き料理
チャーハンみたいなもの
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:13:07.19ID:lhK8xcSF
最後はグラッパやね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:13:11.25ID:JHA/OrhB
>>877
鮮やかだからみんな悲しんでるんだね
半引退状態の昔の人じゃなかったから
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:13:11.95ID:Wk8bEQPR
 大航海時代の16世紀にスペイン人が南アメリカに到達して、
唐辛子、とうもろこし、ジャガイモ、その他の色々な植物の種をヨーロッパに持ち帰りましたが、
トマトも同じようにヨーロッパに伝えられました。
当時、トマトは有毒である植物に似ていたため、毒であると信じる人も多く
最初は観賞用とされていました。
しかし、イタリアの貧困層の人々の中に食用にしようと考える人が現れ、試行錯誤を重ねました。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:13:12.48ID:x43qQjxe
昆布のとれない沖縄で昆布料理が多いようなもん?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:13:15.10ID:2xA91ZRc
あんですと?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:13:15.09ID:6PuhAgHS
時間がトマットる
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:13:16.16ID:YCQ2/sFX
コロンブスが持帰ったんじゃなかった
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:13:16.73ID:fMNp1nnE
日本では観賞用だったが
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:13:18.93ID:N5xdw+fq
>>676
言っとくけど、チューブ入わさびって、色粉が緑ってだけで成分は、黄色のカラシと同じだからな!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:13:20.46ID:rBtMMyZr
>>846
おおー
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:13:27.08ID:f8f/EDiX
イタリア料理

パスタはイタリア各地で好まれ様々な形で料理されている。
トマトの多用も特徴の一つであるが、トマトはラテンアメリカ原産であり、イタリアに広まったのは16世紀以降である。
それ以前の特徴としてはアンチョビの形で魚醤を多く用い、見た目も質素であった。
トマトの流入でヴァリエーションも増え、色彩も鮮やかになったが、反面それ以前の特徴の多くが失われたとの指摘もある。

スパゲッティソースやピザソースに使われるトマトはメキシコ原産でありトマトがヨーロッパに持ち込まれたのは16世紀からとされ、
食用に一般的に利用され始めたのは18世紀に入ってからになる。それ以前のスパゲッティはチ−ズなどで食していた。

このWikipediaの記述に追加されそうだな(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:13:30.69ID:10sdf1kx
茎にとげがあるのトマトだっけ? ナスのほうだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況