NHK総合を常に実況し続けるスレ 169217 おぱよう桑子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:45:06.59ID:+hgU8cl+
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169216 自粛の週末
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585913392/
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:47.15ID:0DL3f7a6
和久田豊乳 重大局面
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:48.06ID:v1IA8x3Z
>>694
オリンピック延期が決まるまでの
ぐずぐずや隠ぺいみたいなものな
色々歪めてるわな、安倍政権は
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:49.60ID:+hgU8cl+
俺の桑子がコロナになったら許さない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:50.42ID:6wpObfKF
これもう昭恵がコロナにかからないと緊急事態宣言出さないぞ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:50.51ID:puwAo/j7
収束したいなら緊急事態宣言が一丁目一番地
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:50.71ID:wrC0YB/E
こんな条件を提示した専門家は、もし死者が続出したら責任とるのかな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:50.66ID:glkM0wjQ
さっさと御前会議すべきだとおもうけどな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:51.57ID:cRq5GOil
オリンピック延期が決定してから急にだからなぁ。
その前から少なく見せるようにしてきていたはずだから、もう、手遅れ。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:51.76ID:0XymGbJP
NHKの好きな共産党は緊急事態宣言反対してるぞ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:51.38ID:GaVhXlw9
ギリギリ瀬戸際っつっても限界きたときにトイレがなきゃ漏らすしかないんやぞ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:52.39ID:wdbX2QKG
得意の閣議決定したらいいだろwwwwwww
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:53.72ID:A2hopFrE
罰則なしのお願いじゃな
本当はこういう時にこそ有効になるような
法律改正しなきゃだめだよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:53.93ID:WjnN4WFy
>>853
もうそれクラスター対策班が言う感染爆発なんだけどなあ
0975くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:55.11ID:HXY6i1Lv
宣言するなら2類に指定した時に緊急事態を宣言してるはずや、、
今さら出すもんでもなかろ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:57.37ID:rOxGEUSk
緊急事態宣言がいつ出てもいいように4か月ぶりに床屋行って来た
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:57.37ID:pkjhnqdc
こういうときは政府がもっと強く命令できる方が良いんだろうな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:57.63ID:3PdccLAm
緊急事態宣言が出たらどうなるの?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:58.05ID:rLyxRmVe
バレた?

変わらないって
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:15:00.03ID:gpXryhpA
>>941
そういうことだな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:15:00.26ID:6XGKscuN
あんま今と変わらんのか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:15:00.98ID:+EWvb92+
そんな弱い緊急事態宣言すら出せないw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:15:00.98ID:JoYjC4tR
UFOキャッチャーの景品、マスク50枚入りの箱とかにしたらやる人いるんかな・・・
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:15:01.17ID:gBRPgmMe
東京は469件検査して89人だな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:15:02.19ID:i+F/5WGZ
国民はアンケートが来たら支持しないと答えろ
この内閣は動かないぞ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:15:03.88ID:LUAqwg3d
TBS

中居正広のキンスマスペシャル 特別放送…1年前に志村けんさんが語ってくれたこと
2020年4月3日(金)
20:57〜22:54の放送内容
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:15:04.06ID:REUZViyb
その分叩かれるます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況