NHK総合を常に実況し続けるスレ 169271 3Dプリンターについて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:03:32.93ID:pwARhhdl
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169270 携帯3社のサービス
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586001789/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:07:51.98ID:MRk32D5Q0
3
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:15:41.35ID:u785hZDh
​【朝日フェイク】「WHOはどんな状況でも布マスクは勧めない」は朝日新聞のフェイクニュース★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585968628/

WHOが見解を発表「コロナ抑制に布マスクは有効だ」 朝デマ新聞どーすんのこれ?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585950694/

「アビガン有効」中国論文取り下げ 国内研究は続行
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585974957/

日本政府、アビガン無償提供を検討 30カ国から要請 ネット「韓国以外は恩を仇で返したりはそうそうしないだろう
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585916136/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:17:31.83ID:yYWTOaaM
6
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:26:01.98ID:HQlYXawZ
NHKEテレ
ETV特集「緊急対談 パンデミックが変える世界〜歴史から何を学ぶか〜」
2020年4月4日(土)
23:00〜24:00
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:31:41.95ID:fxjmzs5h
25:56 美しき日本の山々 西の山「宮之浦岳、くじゅう連山、石鎚山」
26:55 日本夜景めぐり「東京」
27:25 美しき世界の山々「ヨセミテ(アメリカ)、カナディアンロッキー(カナダ)」

中略

4:30 イッピン・選「維新のふるさと 志を受け継いで〜山口 工芸品と菓子〜」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:38:25.38ID:9Thkwnm/
>>999
流石に逃げられた(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:38:49.34ID:vnPm3bZ4
コロナは喘息持ちにはやばいんだよねー
普段の風邪でも1ヶ月以上ゴボゴボやってるのであれが重症化するのかと思うとヤバい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:39:25.80ID:wUwBu3x8
このままだと都内感染者はあっという間に200人を超えるな。
しかもこの数字を信用してる国民は少数派だし
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:39:51.76ID:wYPH323B
>>983
江戸時代の日本だって「 我々は倭人(日本人だ!) 」って意識で生活してる庶民なんていなかったと思う。時代劇の描写が正しいのかはわからんけど(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:40:31.99ID:h4DfZ9KL
>>19
検査できないからそこまで増えないと思うよ先日聞いたのは一日最大145人だそうだし
0031うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 00:40:35.65ID:oD738a/3
なんだこれ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:40:51.23ID:QdRgOSHB
整形っぽい顔だな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:41:11.49ID:wjMpkwc1
気持ちわりーまたジャニーズかよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:41:23.01ID:wUwBu3x8
>>22
井上ひさしが書いていたが江戸時代は共通語が無いから国内でも会話が通じない場合も多かった
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:41:40.59ID:wjMpkwc1
>>38
受信料返せ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:41:42.26ID:eG03WMXQ
なんで蛇までおろしてきてんの(´・ω・`)
つまんねー
録ってたパチ番組見るわノシ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:42:01.72ID:QdRgOSHB
口パクなのに口が合ってないwwww
0052 【豚】
垢版 |
2020/04/05(日) 00:42:03.64ID:aAuklCiN
>>47
受信料払ってへんくせに
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:42:14.64ID:wjMpkwc1
ジャニーズ消えろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:42:16.68ID:yiRVLRtI
キャーキャーすごいw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:42:17.01ID:6AT+sEEV
キャー
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:42:23.92ID:QdRgOSHB
おお流石にキンプリは格が違うな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:42:31.09ID:LOHoQcGp
しかしジャニーズって永遠に一定の人に人気あるのなんだろうな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:42:32.26ID:wUwBu3x8
>>30
だから数字が信用されないし、引いては行政も信用されない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:42:56.48ID:QGod1rIO
平野紫耀ってのはすごいイケメンだって聞いてたけどそうでもないな(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:43:01.47ID:wjMpkwc1
どの局もジャニーズに汚染されとんな
0079うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 00:43:17.49ID:oD738a/3
きんたまぷりん?(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:43:18.50ID:QdRgOSHB
美少年っtwwwww
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:43:21.52ID:h4DfZ9KL
>>53
ぐぐったらわかるけど少しは増えたみたい3月上旬の日経の記事じゃ125人だった
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:43:24.26ID:Bry/osGr
この養分一人ひとりの股にオマンコが付いてるのかと思うと しんどくなってきた(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:43:30.77ID:QdRgOSHB
>>80
身体
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:43:40.72ID:LLPxCrtt
普段やらないようなこんな番組を持ってこないと時間埋まらないのか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:43:47.59ID:vnPm3bZ4
>>67
そこが分けられない人多いな…
数字は信用できない。それはそういう方針だから
安倍が普通に検査してる前提のようなコメント言うのがダメ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:43:52.26ID:wUwBu3x8
今のところ症状ないけど俺自身がコロナっていたとしても不思議じゃないからなあ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:43:59.53ID:9Thkwnm/
ハロプロでよければEテレでやってますよ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:44:06.62ID:DjJxxees
>>66
母と娘で見に来ることを推奨してる向きもあるからでは?
兄嫁もその母もジャニ好きで、兄嫁もジャニは嫌いじゃない感じ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:44:25.02ID:nXOZJCzB
これいつ?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:44:35.17ID:7Lz6Dbzk
なんとかまつのしょう と 滝沢カレン の番組
、大爆笑だった ホランのおかげで
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:44:48.73ID:C5eNVhoJ
NHKホールって紅白とかうたコンとかやってるハコだよね?
凄いな満員になるのか。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:45:04.04ID:a/2Tmb11
昔は何だこいつと思っていたイノッチが今は一番イケメンに見える
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:45:04.19ID:Z4sSWdod
俺も女の子にこんな風にキャーって言われてみたい(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:45:06.60ID:5PnBCU5w
こういう番組って俺が10代くらいの時にBSでやってた記憶あるんだが。アイドルオンステージとかいう(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:45:24.20ID:yiRVLRtI
後ろの人たちスカート禁止なのか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:45:29.26ID:wjMpkwc1
こいつらも犯罪もみ消しまくりなんだろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:45:30.09ID:LOHoQcGp
>>96
ビジュアは色々なとこあるけどジャニーズ事務所永遠に人気じゃん?自分はデビューでもしないと名前も顔もわからんけど
0122うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 00:45:34.99ID:oD738a/3
>>109
きやあ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:45:50.81ID:1M9RA8vu
25:40
名曲アルバム+(プラス)「“ウィリアム・テル”序曲」ロッシーニ作曲
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:08.94ID:wxGdnJIA
こんなに人が密な画面久々に見た
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:13.05ID:wUwBu3x8
>>89
前から書いてるけど、渋谷や新宿や立川などで通行人を抜き打ち検査(任意)して
その感染率から全体の感染者数を推定すべきじゃないかな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:25.58ID:DjJxxees
そして、なぜか、漏れのTVの画面は探偵ナイトスクープの500円玉貯金を数えてみる回だったりする
関西の本放送では前に放送されてるかもしれんが
0135うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:25.98ID:oD738a/3
>>125
雑談しようぜ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:25.78ID:l3hOy+4C
>>56
クドカンなんて死んでもいいけどののかにうつしてたらマジで許せん(`・ω・´)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:27.96ID:ESVxxmIV
25460504462504】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治hhh
0140うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:47.62ID:oD738a/3
>>127
我慢しなさい(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:50.78ID:Td3/XAvM
これって過去にやった番組の再放送じゃないのか?
コロナクラスターやばいだろ。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:56.97ID:wUwBu3x8
>>102
コロナ騒ぎで集客できなくなり更に弱体化
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:57.53ID:QGod1rIO
>>107
美人(当時)の嫁もらって司会や役者で着実に人生経験積んだ男の魅力だわな(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:47:05.92ID:TicwFofX
あまり美形すぎても売れないんだよな アイドルって (`・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:47:17.50ID:QdRgOSHB
鳥とネギだけ煮たの食うかのお(´・ω・`)
0149 【大凶】
垢版 |
2020/04/05(日) 00:47:27.11ID:aAuklCiN
>>146
カルボナーラぽい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:47:35.95ID:wUwBu3x8
>>126
1月くらいまでの収録なんだろな
0152うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 00:47:40.88ID:oD738a/3
ファミチキ買ってこようかな?(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:47:45.63ID:C5eNVhoJ
>>131
すごいな、抽選なのかな?Jrだけのファンがこんなにいるのか...デビューも分からないのに
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:47:49.82ID:QdRgOSHB
この7人の中に知人の息子がいる
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:47:54.99ID:QGod1rIO
>>118
1人ならまだいいけど子供みたいなバーターが数人ねじ込まれてるのが萎える
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:48:09.19ID:h4DfZ9KL
>>89
無差別検査しない方針はそれでいいけど医師が感染の疑いありと診断しても
検査件数の上限に阻まれて必要な検査までできないのが問題だなと
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:48:18.21ID:8dNMMW6e
>>147
(`・ω・`)人( ;`ω;´)プレイボーイくんにアイドルは無理ってことね・・・
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:48:18.86ID:Z4sSWdod
>>152
セブンの焼き鳥誰にも買われてなくて可愛そうだから買ってあげて(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:48:20.22ID:QdRgOSHB
>>152
こんなじかんにある?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:48:26.34ID:wUwBu3x8
>>145
鹿島「あたしの年齢」
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:48:45.54ID:5PnBCU5w
>>102
10代20代の女子は韓流にハマっててジャニーズはおばちゃんばっかりだよ。今や学校帰りは原宿より新大久保に寄るJK多い(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:48:48.79ID:QdRgOSHB
>>166
ハイファイセットなら知ってる(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:48:59.94ID:IP4Z/+dJ
密集やめてと仰るテレビさんが密集イベしてる
何の保障も無いし自粛なんていらないという発信か
それならそれでスッキリするけど
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:49:20.06ID:C5eNVhoJ
>>156
タッキーは美形過ぎて共演者の松嶋菜々子が貸すんだからなー。
別次元の世界。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:49:22.03ID:7c6mgKvG
尺うめの為の再放送?
もしそうならハイジとか赤毛のアンとか未来少年コナンの再放送して欲しかった
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:49:34.56ID:1Q7GT0oI
>>171
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )  卒業写真のあの人は 優しい耳をしてる〜
0180うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 00:49:38.78ID:oD738a/3
>>161
なんてやつだ(´・ω・`)
>>162
大きいのとかあるの?(´・ω・`)
>>164
オーナーが食べるから(´・ω・`)
>>167
そういえばどうなんだろう?www昼はすごい数あったよ(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:49:39.83ID:QdRgOSHB
アゴ長いな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:49:47.15ID:7Lz6Dbzk
>>153
どの板か忘れたけどジュニアだけを見るスレがあって、帝劇の舞台に必ず行くとか、お金と時間を惜しまない層がいるんだよ
0183うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 00:49:52.43ID:oD738a/3
>>174
何個食べたの!?www(´・ω・`)
0184 【末吉】
垢版 |
2020/04/05(日) 00:49:59.01ID:aAuklCiN
>>171
浪漫鐵道
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:50:12.47ID:VA3UvshM
>>147
若手俳優もそうだね
熟れてる菅田将暉や竹内涼真も顔だけなら凄いイケメンじゃないね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:50:22.09ID:Ke2/4oQV
>>118
刑事モノのドラマの若手刑事役がジャニっぽいのは嫌いだったw(˘・ω・˘)

テレ東の刑事追う!ってドラマはそれが無くて良かった
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:50:25.63ID:bL4kkM3J
>>160
検査件数の上限って、検査しないのではなく「できない」(態勢が整わない)ってことでしょ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:50:28.05ID:QdRgOSHB
>>180
近所のファミマは今時間から掃除洗浄だ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:50:31.44ID:1Q7GT0oI
>>183
100円キャンペーン中に6個食べてるけど
感染のリスクをおかしてまで食べるもんではなかった
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:50:38.34ID:wxGdnJIA
白軍団
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:50:48.58ID:wUwBu3x8
>>160
検査キットを国産(お友達企業)に限定しようとしてるとかいろんな疑惑があるな。
ちょっと前は「検査するな」とSNSで喚く奴が多かったし
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:51:28.11ID:QdRgOSHB
まあこの子ら30もしただもんなあ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:51:34.87ID:C5eNVhoJ
>>182
メジャーデビューしたらファン辞めて、新しいJrに行くらしいね。育てたいのかな?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:51:35.09ID:Td3/XAvM
>>188
はぐれ刑事の城島リーダーだけは許せた。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:51:36.88ID:DjJxxees
>>177
尺埋めというかBS契約の宣伝だろうな

だから、BS契約とかジャニがキラーコンテンツになってるから、
藻前らが何を言おうが紅白でジャニが増えるのはしょうがないんだと
特にも前らの場合受信料も払ってるかも怪しいじゃん
そんなやつらの意見をなぜ効かなきゃダメなんだと、冷静になって考えてみろなと
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:51:38.44ID:7Lz6Dbzk
森光子や黒柳徹子みたいのもいるからなあ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:51:39.06ID:wUwBu3x8
>>171
金庫破りがインパクトでかくていつまでも再結成できない
0206うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 00:51:47.22ID:oD738a/3
>>196
デカイのも安いのかしら?(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:51:49.92ID:QdRgOSHB
アゴ長い子多いのかな最近の子
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:51:53.30ID:l3hOy+4C
>>194
友人がハマっているが
地方まで行くわドーム公演はコンプリートだわすげーよ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:52:00.09ID:h4DfZ9KL
>>190
そういう話してるのよそして3月頭ぐらいに検査可能な件数全国で3000だったの7000にするって言ったきり
増えてないって昨日か一昨日日経が書いてた
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:52:23.89ID:QdRgOSHB
この子が知人の息子
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:52:57.61ID:QdRgOSHB
>>210
イケメンに見える不思議
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:04.84ID:7Lz6Dbzk
>>199
震災の時か、実況避難所探して迷い込んじゃったんだ。ジュニアスレ。
異次元だった。。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:08.46ID:wUwBu3x8
>>209
だから五輪のためにわざと検査しないとか公然と言われるんだな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:16.27ID:mmY7W/KF
>>182
自分すんごい昔にローソンのキンキライブ当たるチケット余った女友達に連れて行ってもらった
キンキ見ないで後ろのジャニーズ見てる人達いっぱいいた
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:24.37ID:wxGdnJIA
ようこそここへ
0226うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:32.61ID:oD738a/3
>>211
もっと優しくしてよ(´・ω・`)
>>214
paipaiでお願いします(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:38.08ID:QdRgOSHB
>>199
担降りって言うんだってよ
遠くに行ってしまった感覚になるらしい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:47.13ID:DjJxxees
>>185
キンプリ方式で、他のグループと合わせての改名はあるかもね

っていうか、裏の時間にラジオでストーンズの番組の初回を放送してるっていうのに
まあ、ジャニさんの夢はいつもTVに自分のところのタレントが出てるっていうことだったので、それのためもあるんだろうけども
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:52.71ID:7Lz6Dbzk
>>215
...中高生の息子いないのかな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:55.21ID:DjJxxees
>>185
キンプリ方式で、他のグループと合わせての改名はあるかもね

っていうか、裏の時間にラジオでストーンズの番組の初回を放送してるっていうのに
まあ、ジャニさんの夢はいつもTVに自分のところのタレントが出てるっていうことだったので、それのためもあるんだろうけども
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:58.29ID:wxGdnJIA
>>222
ファミマのふりそではうまかった
あまり売ってないけど
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:02.88ID:Z4sSWdod
明日朝早いから髪が乾いたらさっさと寝たい所存・・(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:03.54ID:wUwBu3x8
>>217
もうチケットの当選は気にしなくて良くなったからね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:04.76ID:QdRgOSHB
>>222
肉の食感がハムみたいじゃない?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:21.52ID:1M9RA8vu
>>194
クラブ通いよりマシかな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:24.32ID:QdRgOSHB
>>185
タッキーはセンス皆無
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:25.21ID:W5IKn4al
なにわの春から夏にかけての仕事の決まり具合みたら
本気で夏デビュー予定だったと思う
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:41.80ID:C5eNVhoJ
>>208
私の同級生(45歳毒女/会社員、実家暮らし)なんて、嵐の大野担で毎日Facebookとか、Instagramで嵐の話ばっかりしてるよ。全ステしてるし。
既婚者の子持ち友だち達に影で笑われてる。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:46.70ID:tNOoOgF6
今日暑かったから冷やし中華の材料買ってきたら
明日は寒くなるらしい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:56.29ID:QdRgOSHB
なんだよこれwwwww
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:02.88ID:l3hOy+4C
>>223
15年前ぐらいに余ったってTOKIOの武道館ライブに行ったことがある
親子で来てるのの多いことw(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:09.85ID:7c6mgKvG
>>202
NHKの受信料あり過ぎて困ってるんじゃないの?
だから1000億も掛けて新社屋建てる報道出てたけど
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:11.49ID:6J963ykf
政府 個人事業主に最大100万円給付 中小企業は200万円
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:18.38ID:7Lz6Dbzk
>>223
そうそう!そのスレの住民は、バックダンサーの子を見てるんだよ。異次元だ。。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:41.40ID:6J963ykf
なまぽ〜〜 なまぽ〜
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:45.26ID:wUwBu3x8
おまいらはオッサンだからジャニタレは昔から一切興味ないよね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:52.96ID:wYPH323B
ジャニーズはローラースケートは必須科目なのね。興行でメット被らなくても責任は問われないのかなあ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:56:04.34ID:Td3/XAvM
こいつらも普段はDQNみたいな格好してるんだろな。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:56:14.65ID:QdRgOSHB
>>259
光GENJI好きだったよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:56:15.09ID:wxGdnJIA
この頃は平和だったんだなー
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:56:19.18ID:1M9RA8vu
>>256
タカラヅカといっしょやね
先にメを付ける
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:56:24.83ID:DjJxxees
>>205
竹内涼真は、石原裕次郎みたいな体のほうがみたいな感じと思ったり
石原裕次郎は顔がどうのというよりも石原慎太郎の弟で足が長い若い男性っていうのが受けたそうだ
0270うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 00:56:33.44ID:oD738a/3
こんな格好して恥ずかしくないのっ!?(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:57:06.10ID:QdRgOSHB
目が離れてるね、センター
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:57:10.41ID:1Q7GT0oI
>>239
ハム嫌い?俺はシングルコイルも好きだし、ハムも好きだよ。
今つかってるレスポールSPはスタックハムのP-100だし
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:57:11.28ID:wUwBu3x8
>>268
このままなら五輪に続いて万博も中止かな
0280うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 00:57:23.17ID:oD738a/3
誰も眠ってはならぬ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:57:47.17ID:ESVxxmIV
44570504574404】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治hhh
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:57:48.03ID:QGod1rIO
>>269
裕次郎って世代にはかっこいいって言われてたけど若い頃の顔はどっちかっていうと可愛い系だったからな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:57:52.17ID:wxGdnJIA
何でジャニーズに入ろうと思うんだろう
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:57:53.69ID:7Lz6Dbzk
>>194
あいにく我が家には「何かにドハマり」する人がいなかったけど、コンサートやスポーツやハマる人は、お金大変だろうな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:58:02.42ID:C5eNVhoJ
>>271
そうそう。嵐のロケ地巡りとか(聖地巡礼?)大麻くんがロケで座った椅子に座りましたー!とかアップロードしてる....。そっ閉じ。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:58:02.94ID:QdRgOSHB
>>278
うん、キュッとした食感あまり好きじゃない
0294うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 00:58:21.08ID:oD738a/3
>>283
あたらしいパーカー2500円もしたんだぞ!(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:58:45.68ID:DjJxxees
>>234
男児を生むと微妙な感情になって、
ジャニ関連のものを処分してヲタを辞める人もいるらしい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:58:46.21ID:mmY7W/KF
>>253
TOKIOライブいいな。そのローソンキンキライブもほージャニーズすごいなと思った
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:58:48.01ID:7Lz6Dbzk
>>267
宝塚もそうなんだ。。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:58:58.49ID:wUwBu3x8
ジャニは歌が全部金太郎飴だよな。
少年隊は多少違う路線だったけど
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:59:03.33ID:7c6mgKvG
>>279
大阪在住だけど中止にして欲しい
関西人は誰も大阪万博なんて望んでないよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:59:03.48ID:1Q7GT0oI
>>291
ハムのパワーとあたたかみのある音は好きなんだよね
とくに歪ませたりクランチのときの音はいいよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:59:12.97ID:1M9RA8vu
>>249
コビニンの出来合いでよくね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:59:15.15ID:QdRgOSHB
ふっと後藤
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:59:44.10ID:wxGdnJIA
少年ちゃうやん
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:59:48.11ID:QdRgOSHB
きめえええええええええ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:59:54.49ID:wUwBu3x8
>>286
裕次郎は70年代以後はどっちかと言えばプロデューサーが本業
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:59:58.81ID:K/fMyW1J
宮藤官九郎と又吉がやってた眠れないの番組は又吉だけでやるの?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:59:59.76ID:n4fX0CaZ
1時。。。
↓スナイパー
0317 【大吉】
垢版 |
2020/04/05(日) 00:59:59.90ID:aAuklCiN
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:00:21.19ID:7Lz6Dbzk
>>262
>>296
そうだよだってねえ息子出来たら...王子さまには見えなくなる現実が家にいるからw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:00:32.74ID:n4fX0CaZ
>>318
俺だよ。。。俺俺。。。(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:00:33.66ID:1M9RA8vu
>>270
現役の頃の学生服 披露して
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:00:46.68ID:QdRgOSHB
オカマかな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:00:47.16ID:DjJxxees
ストーンズのラジオは2人だけが出演する方式と、
オードリーのANN目当てで聞き始めたら、終わりのほうが聞こえて知ってしまったww

ところで、radikoを起動させたら、規約の承諾画面が出てきたんだが新年度だからかすら
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:00:50.27ID:wUwBu3x8
>>292
デビュー時は当時としては脚が長かった
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:15.60ID:5PnBCU5w
>>309
去年のNHK歌コンでGLAYと広瀬香美を生で見た時の衝撃は今でも覚えてる(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:25.45ID:Hh1QbqUz
ホストみたい
ホストって髪爆発セットしてた時代の次はみんなジャニタレ意識してるようなのが多いな
こいつも歌舞伎町で見かけるホストに多いタイプだ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:26.39ID:wUwBu3x8
>>302
維新の利権なのが見え見えだし
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:38.09ID:wxGdnJIA
>>326
自動更新してたんじゃ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:38.57ID:n4fX0CaZ
>>270
うしくんはいつも全裸だもんな。。。(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:39.93ID:QdRgOSHB
きっしょw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:52.25ID:wUwBu3x8
>>314
終わったんじゃないの
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:58.20ID:1M9RA8vu
>>298
音楽院のときからメつけた子に貢物とかするみたい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:09.70ID:l3hOy+4C
>>320
俺の友人42歳で成人の息子いるが追っかけやってる(´・ω・`)
息子は旦那のとこにいて別居15年以上してるけど
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:30.95ID:wxGdnJIA
>>334
IRも
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:03:02.50ID:wUwBu3x8
>>344
新たなコンサートは当面出来ないでしょ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:03:04.24ID:n4fX0CaZ
>>314
宮藤官九郎がコロナになってののかも濃厚接触者扱いされてないのかね。。。
ののか番組出てるのかな。。。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:03:25.24ID:n4fX0CaZ
>>347
えへへ。。。(●´ω`●)ゞ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:03:29.33ID:7Lz6Dbzk
>>331
キラキラアイドル見てウキウキしてもお母さんに戻っちゃうんだよw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:03:39.86ID:QdRgOSHB
なんでこんなオカマみたいな感じにするのか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:03:42.10ID:wUwBu3x8
>>348
つまらんから完全終了でええわ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:22.97ID:n4fX0CaZ
>>358
じゃあ大丈夫なのかね。。。
最近見てない気がして経過観察されてるのかなと思ったけど。。。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:23.34ID:DjJxxees
>>286
男だって、おっぱいおっぱいでおっぱいだけで評価したりされたりなんだから、
女性だって、この体いいわー的な感じでファンになる人もいるだろな、そりゃ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:34.13ID:vnPm3bZ4
>>343
女性アイドルは最近までそういう長生きするグループがいなかったんだよねー
NegiccoとかPerfumeとか30超えがようやく出だした
0369【B:80 W:63 H:88 (B cup)】
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:34.21ID:aAuklCiN
仕事で目黒川沿いの道を運転していたけど車道の真ん中で桜並木撮る女がいたわ。
その女を跳ねないよう徐行して通り過ぎたけど、女は全く動こうとはせずスマホを桜の花に向けたままだったわ。
向かいからも車来ていたら挟まれる可能性ある幅だったのに。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:39.84ID:7Lz6Dbzk
>>341
先日浜ちゃんの格付けに出来た男役トップスター、面白かったまた見たい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:42.47ID:mmY7W/KF
>>341
そんでもっと関係近くて個人でカレンダー撮影とかもするんよね
どんだけ貢ぐんだヅカファン
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:46.27ID:n4fX0CaZ
>>362
なんでだろ〜なんでだろう。。。(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:58.42ID:wUwBu3x8
>>365
カネを払って見に行きたいとは思わないな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:22.75ID:DjJxxees
>>292
短足ぞろいの日本人の中に突如銀幕に足の長い奴が現れた的な感じだったらしいお
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:35.13ID:wUwBu3x8
>>368
ザ・ピーナッツは34まで活動
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:42.10ID:C5eNVhoJ
>>369
優しいね。私ならクラクション鳴らしてるわー。Instagram映えに必死なのよ...
(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:57.70ID:wUwBu3x8
>>369
鳴らせば良い
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:03.83ID:QdRgOSHB
ジャニーズって部活感覚なんだろうね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:24.82ID:QdRgOSHB
>>378
美味しそう(๑´ڡ`๑)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:41.58ID:n4fX0CaZ
>>378
羊飼いさんは朝出て行ったきり戻ってこなくなった。。。(´;ω;`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:46.52ID:7Lz6Dbzk
>>362
なんJがトップでNHK鯖は空いてる
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:03.08ID:1M9RA8vu
>>378
トレマーズ?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:26.53ID:wUwBu3x8
>>383
20年前の路面は吸殻やガムや空き缶だらけで汚かったな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:00.78ID:n4fX0CaZ
>>389
NHK鯖だけ別なんだよな。。。
民放は絵文字使えないがNHKは使える。。。🌷
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:09.59ID:qNy/QRgU
おまいらおはよう
(´・ω・`)
寂しくて寂しくて震える
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:22.94ID:C5eNVhoJ
ジャニーズJrって養成所で無料でレッスン、パフォーマンス技術とか、ダンスとか、演技?とか
タダで習って、会得したら別の事務所に移籍して即デビューとかあるらしいね。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:26.70ID:N3rpldWi
なるほど、ジャニさん好みはこんな感じか
線の細い少年系
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:29.46ID:n4fX0CaZ
>>393
切る順番を間違えると爆発するんだぜ。。。(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:47.54ID:n4fX0CaZ
>>397
西野カナおはよう。。。( ̄о ̄)ノ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:49.63ID:7Lz6Dbzk
>>396
やまとさん?またお休みなの?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:09:01.57ID:QGod1rIO
>>395
あいつのラップはアイドルの域超えてるな(´・ω・`)
ラッパーとして独り立ちできるかどうかは知らんが
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:09:33.47ID:uTMic7oK
Live5chでポード一覧が消えたけどどうやったらだせるの(ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:09:53.61ID:wYPH323B
こんなことやってたら韓流にも負けるわけや、、(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:09:59.94ID:DjJxxees
>>371
退団した人がファンを集めてパーティーとかしてるっていうの見たことあるな
紫吹淳だったかな
ああ、この感じなら一生大丈夫だなあと
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:11.09ID:n4fX0CaZ
>>404
今日は休み。。。
まあ週3日くらいは仕事あるよ。。。
時間は半分だけど。。。w
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:12.54ID:QdRgOSHB
左の子は可愛いな
0418メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:42.70ID:Jiy7y1TO
寒いわねー
ひょっとして少年倶楽部地上波でやってたのかしら
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:06.03ID:7Lz6Dbzk
トシちゃんなんか還暦間近でメドレー踊ってたよさっき
0421【B:78 W:60 H:91 (A cup)】
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:11.01ID:aAuklCiN
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:33.33ID:n4fX0CaZ
>>421
見た目は汚水。。。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:35.88ID:7Lz6Dbzk
>>410
入れ替わった!分からない
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:12:25.37ID:QdRgOSHB
朝からチキン南蛮www
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:13:04.36ID:7Lz6Dbzk
>>413
健康第一だから仕方ないね。ゆっくりしよう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:13:13.15ID:QdRgOSHB
可愛いじゃんwwwww
w
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:13:36.61ID:2tTAY9cE
岸くんウケるw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:13:53.12ID:QdRgOSHB
あやマンジャパン?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:13.27ID:n4fX0CaZ
>>431
今日は近所に桜撮りに行っちゃった。。。w
ttp://a.kota2.net/2004042109508787.jpg
ttp://a.kota2.net/2004042109531917.jpg
ttp://a.kota2.net/2004042110025063.jpg
ttp://a.kota2.net/2004042110106351.jpg
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:20.61ID:7Lz6Dbzk
七五三?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:23.72ID:qNy/QRgU
>>430
夢の爆弾打ち上げろ!!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:26.36ID:DjJxxees
>>398
でも、契約とかかなりのなあなあで、
採用とかも電話がかかってきて、簡単なふりを教えられてバックでその他大勢っていう感じで出た後は、
レッスンスタジオでふりの練習をしてる時に声をかけられて出るとか、
そのうち、電話連絡もなくなったりみたいな感じで終わるらしい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:35.88ID:ESVxxmIV
32140504143204】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治hhh
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:01.86ID:N3rpldWi
ジャニーズアイドルから脱却した もっくん@本木は貴重な成功例だわ
ルックスと佇まいがいい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:02.83ID:QdRgOSHB
トゥゲーダーww
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:26.70ID:7Lz6Dbzk
>>439
あの強風のあとこんなに咲いてるの?すごい量感
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:42.83ID:C5eNVhoJ
>>444
そうなんだ、ホントに運(ジャニー氏に気に入られないと)なんだね。
非正規雇用みたいたもんか。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:00.77ID:QdRgOSHB
おおキンプリ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:15.60ID:LYFT8NI6
>>426 ほか
Epic Gamesストアにて、探索アドベンチャーゲーム『Gone Home』、パズルアドベンチャーゲーム『Hob』、パーティーゲーム『Drawful 2』が無料配信されています。
h
ttps://www.epicgames.com/store/ja/product/gone-home/home
h
ttps://www.epicgames.com/store/ja/product/hob/home
h
ttps://www.epicgames.com/store/ja/product/drawful-2/home
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:18:03.59ID:f+GE24Hh
>>462
何買ってきたの?(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:18:07.53ID:jrKsuc2b
重要なお知らせ 

静岡の病院勤務の新型コロナに感染した看護師の件、
感染している娘(東京から帰省していた)を乗せた車に
父親が友人を乗せたら
その友人まで感染したと夕方のニュースでやってた@しぞーか夜

感染者をタクシーに乗せたら、次の客も感染する可能性が
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:18:25.95ID:LYFT8NI6
>>451
さいたま市もまだ楽しめる
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:18:28.27ID:ll3+apsa
みんなおやすみなさいー(´・ω・`)つ

うとうとし始めましたー(´・ω・`)zzz
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:18:54.26ID:7Lz6Dbzk
この人たち顔がプロっぽく変わった 芋っぽかったのに
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:18:58.20ID:f+GE24Hh
>>471
(´・ω・`)ノシ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:19:06.16ID:QdRgOSHB
>>469
車は3蜜に入るからなあ
タクシー乗ったら窓全開にしてるわ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:19:18.87ID:f+GE24Hh
>>473
いっぱい買ったね(´・ω・`)
0481メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:19:23.98ID:Jiy7y1TO
>>469
お父さんフットワーク軽い
この前の蒲郡の接客したホステスじゃなくて後で同じソファに座ったホステスが感染したパティーン
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:19:38.25ID:ll3+apsa
>>478
まだ起きてたのですねー(´・ω・`)つ

福岡もコロナ気をつけてー(´・ω・`)つ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:19:47.19ID:4hasVNnr
>>451
なんか今年まだらに咲いてんだよね
葉っぱも出てこないから長く楽しめてる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:19:59.47ID:n4fX0CaZ
>>448
時々風が吹いて桜吹雪になって最高だったわ。。。+.(・∀・)゜+.

>>451
今日がちょうど満開だった感じだね。。。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:20:36.10ID:f+GE24Hh
>>486
お高い香辛料だね〜(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:20:36.05ID:DjJxxees
七五三さんは、歌舞伎の中村家の周りにいるイメージの苗字

あと、誰か音大の雅楽だかの学科に入ってる雅楽の家の人とかいなかったっけ?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:20:36.51ID:QdRgOSHB
>>487
魚卵かと思ったわw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:21:43.40ID:QdRgOSHB
メロディーは良いな、昔っぽくて
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:21:54.65ID:DjJxxees
>>484
表記だけというか、漢字からカタカナぐらいに変えてるぐらいの話だろうけど
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:22:14.32ID:7Lz6Dbzk
>>483
>>485
買い物行く道の桜は今日散ってたなあ 明日までかな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:22:14.73ID:1Q7GT0oI
>>486
うち、香辛料がコショウと一味と七味とナツメグとクミンとターメリックとコリアンダーシードと
ガナムマサラとカイエンヌペッパーとカルダモンとシナモンとラー油ぐらいしかない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:22:18.82ID:f+GE24Hh
>>496
一升!?劣化する前に使いきる自信ない(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:22:22.41ID:tH43OCWI
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらただいま!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:22:59.34ID:QdRgOSHB
なんだこの汚い髪は
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:23:05.26ID:f+GE24Hh
>>500
何に使うん?(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:23:07.86ID:7Lz6Dbzk
>>492
まんまだよね コンセプトは繰り返してるんだね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:23:18.02ID:f+GE24Hh
>>505
おかえり!(´・ω・`)
0515うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 01:23:24.00ID:oD738a/3
>>322
もうのこってないかな?www(´・ω・`)
>>336
寝るときだけよ(´・ω・`)
0516メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:23:35.29ID:Jiy7y1TO
>>500
なんでもいざ買おうとすると高いよね(´・ω・`)
家族でみんなで持ち寄ってた時は思いもしなかったのに
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:23:39.90ID:tNOoOgF6
>>469
空間に漂ってたとは思えないから
ドアノブとかシートベルトとかさわって感染なんだろうね
そう考えるとスーパーとかでもガゴやらカートやら棚やらさわると感染する
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:23:43.17ID:efRaT/HH
>>502
十分でしょ
あ、クミンシード買うの忘れた
これカレーには必要(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:24:23.12ID:QGod1rIO
>>512
ちょっとネギの風味つけたいときに便利
フライドポテトにかけるとスナック菓子っぽい味になる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:25:26.79ID:f+GE24Hh
>>521
へぇ〜!(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:25:52.84ID:QdRgOSHB
フット後藤の笑い声きっついなあ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:25:55.34ID:7Lz6Dbzk
フットの後藤そっくり
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:26:11.03ID:lkNdNx3O
どらどら寝るとするか(ω・)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:26:41.31ID:jrKsuc2b
生放送だと
児童ポルノ法に引っ掛かる幼さ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:26:47.68ID:tNOoOgF6
>>523
今日もスーパーで
買いもしないのにアンパンさわりまくってるじじいがいてなんなんだと
生野菜はヤバいね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:27:08.06ID:DjJxxees
>>523
ツイッターで、コロナコロナコロナみたいにいっぱい書いてるやつが、
買ったものとか洗ったり吹いたりするっていうつぶやきを叩いてて、
なんというか、意味わかんないと思った
神経質というかになってるけども、不特定多数は触ったと思われるものを拭いたりはしてなかったんかい!と
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:27:10.44ID:lkNdNx3O
>>528
つ ●
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:27:15.82ID:N3rpldWi
嵐が活動休止するとやばいな、ジャニーズ事務所
来年もやるみたいだけど
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:28:12.34ID:N3rpldWi
>>526
昔は食器用洗剤の用途に、”野菜類の洗浄”ってのが載ってらしいよ
ママレモンとか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:28:36.72ID:QGod1rIO
>>542
八角は肉煮るのに使うと中華っぽくなる(´・ω・`)好き嫌い分かれる風味
0548メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:28:41.35ID:Jiy7y1TO
>>472
なんかスタジオマリオに変わってない?
どっからかクレーム来たのか別の会社か知らんけど
似たようなCMでマリオって言うてた
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:29:27.58ID:7Lz6Dbzk
>>539
五輪が延期したから?解散やめたんだ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:29:32.49ID:7p/1pa4Z
ビルゲイツがコロナワクチン用の製造工場を建設して7種連のワクチン作るんだって(・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:29:46.25ID:f+GE24Hh
>>544
今も一部の洗剤以外には書いてあるんじゃないかな?(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:30:03.59ID:jrKsuc2b
アルコール消毒の容器が作れないんだったら
地域のドラッグストアへ、タンクローリーで量り売りに来てほしい。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:30:33.41ID:efRaT/HH
>>542
たとえば、スペアリブや角煮や麻婆豆腐(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/l05664l5e8717db50dd3.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/r05649r5e800a27e52f8.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/g05638g5e7a9414a219e.jpg
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:30:58.35ID:f+GE24Hh
このグループって微妙な顔しかいない気がする(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:31:11.12ID:7Lz6Dbzk
吾郎ちゃん的な人がいる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:31:34.36ID:jrKsuc2b
この調子だと

夏の甲子園、24時間テレビ は中止になるな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:31:56.50ID:7Lz6Dbzk
>>561
ヘェ〜大麻くん辞めたかったのにね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:32:39.56ID:jrKsuc2b
>>568
遠まわしに八角理事長をディスってる感
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:32:44.18ID:f+GE24Hh
>>567
そのせいか顔がゴツい人が多い感じ(´・ω・`)
0576うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 01:32:55.44ID:oD738a/3
キヤー!(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:33:41.97ID:7Lz6Dbzk
>>569
真ん中にいた?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:34:03.48ID:DjJxxees
>>526
食器用洗剤の使用方法とかを読んでみろっていうのは、
ネットでよく話題になること

そりゃ、口に入れるもの洗っても大丈夫なことになってるわなと
食器用洗剤
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:34:20.04ID:N3rpldWi
ジャニーズ事務所辞めたワンオクのボーカル人は成功例だな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:34:27.90ID:jrKsuc2b
この会場、新型コロナがまだまだ知られてない頃に撮影されたのかな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:35:35.94ID:NhxsR3PB
アベノマスクの同封書類の注意書き
・洗濯により縮みますが、複数回の再利用については品質上問題ないことを確認しております

※更にどんどん小さくなります
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:36:23.77ID:7Lz6Dbzk
>>588
そうなんだ
相葉くんの料理番組は見てるよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:36:36.75ID:f+GE24Hh
>>591
マスクいつ来るのかな〜結構楽しみ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:37:07.07ID:ESVxxmIV
03370504370304】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治hhh
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:37:21.74ID:7Lz6Dbzk
神宮寺くん
変わった苗字が多いね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:37:36.62ID:a/2Tmb11
>>590
俺もそれはあるけど和食っていうかおふくろの味のほうに偏ってしまっているな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:37:43.30ID:jrKsuc2b
非常事態宣言出たら
東京に入ってくる食料品の物流がストップする可能性も視野に入れて
一応備蓄はしといた方が良いぞ。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:38:58.72ID:f+GE24Hh
>>598
ないよりあったほうがいいし、殺伐とした世の中で少しの楽しみを探すのだ(´・ω・`)
>>600
地方…まだ先かな?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:39:11.64ID:tH43OCWI
ふぅー、都内行くのやっぱ怖いな。人を送って行っただけだけど(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:39:14.42ID:7Lz6Dbzk
>>604
ソリなんてBSプライムニュースでしか他に見ないわw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:39:23.76ID:N3rpldWi
>>603
マスクは不透明な袋に入ってて
運のいい人は純金製のマスクが当たるでもOK!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:39:42.93ID:f+GE24Hh
>>603
勝手に開封される恐れが…(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:04.12ID:jrKsuc2b
>>608
東京じゃないのに
なぜかパスタはおひとり様1個になってる@しぞーか夜
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:05.95ID:DjJxxees
>>605
とりあえずなんで感染が騒がれてるかっていうとワクチンがないからなので
で、ワクチンができるのは1年ぐらいかかると言われてるわけで
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:20.64ID:7Lz6Dbzk
>>607
ダイ〜ヌみっけ
今日は東京夜景やりますよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:38.17ID:efRaT/HH
>>601
家庭の味もちゃんと作るよ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/k05615k5e7317081f79b.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/a05628a5e75eb843bd6c.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/c05647c5e800a25d40a7.jpg
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:47.13ID:Ke2/4oQV
Eテレ
ゾンビ
ホムセン

近接戦闘なら鉈があるだろうに(˘・ω・˘)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:54.27ID:hz/N/yeN
キチガイ映像みに
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:41:03.02ID:DjJxxees
>>618
東京じゃないのに、トイレットペーパーはおひとり様一商品となってる@いわて
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:41:03.45ID:hz3O/Jm3
+だ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:41:17.24ID:YwJAsQ+T
ナンカハジマタ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:41:24.67ID:hz/N/yeN
歌じゃねえwwwwww
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:41:25.03ID:Ke2/4oQV
Eテレ
ゾンビ
ホムセン

近接戦闘なら鉈があるだろうに(˘・ω・˘)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:41:29.59ID:jrKsuc2b
AC感が
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:41:33.28ID:K/fMyW1J
>>618
パスタ食わないからいらね
パスタ好きな奴多いな
あれは女の食い物と思ってる
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:41:50.80ID:hz3O/Jm3
歌えませんっ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:01.06ID:hz/N/yeN
アテナかな
0649【B:92 W:70 H:83 (F cup)】
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:11.72ID:aAuklCiN
瑕疵どやってけすの?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:18.50ID:CTdxHWGo
ヒドイw曲が頭に入ってこない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:23.32ID:YwJAsQ+T
なんでカラオケ…(´・ω・`;)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:26.93ID:xr0lU78F
昔やってたNHKのバイオリンが追いかけられるやつ思い出したわ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:33.13ID:9fQAMgeP
名曲アルバム+ってここまでぶっ飛んでたっけ?無印版と雰囲気が違うんだが
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:35.32ID:hz/N/yeN
ロケ地も入れてほしかった
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:45.03ID:YwJAsQ+T
!?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:54.71ID:/b/A6u6e
名曲アルバムいつの間にこんなアグレッシブになったんだ?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:56.24ID:hz3O/Jm3
そんな経験ありませんっ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:01.29ID:jrKsuc2b
ひょうきん族思い出す
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:09.86ID:hz/N/yeN
ああ体操は必要だな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:14.04ID:qUdtYTQ9
オレたちひょうきん族がはじまったので
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:14.66ID:yflY7n3d
AC部は相変わらず熱でうなされたときに見る夢みたいなものを作ってるなあ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:25.36ID:Xg2vFv8T
AC部・・・
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:28.83ID:jrKsuc2b
タマじゃない
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:31.09ID:hz/N/yeN
>>677
3月が初回らしい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:40.15ID:YwJAsQ+T
ヤバいお(´・ω・`;)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:42.53ID:F00UhB05
ピコ太郎のみんなのうたのお寿司のやつもAC部だっけ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:46.36ID:Yf8pm8pz
ブルースリーみたいなこと言ってるな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:51.00ID:hz/N/yeN
無理wwwww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:54.61ID:Z5WF3z//
こういうふざけたの作ってウィリアムテルの国の人怒らんのかな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:02.60ID:ZT1Q0uup
ac部?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:12.94ID:JPJAuqno
何この君のためなら死ねる
0705うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:18.94ID:oD738a/3
再生数30くらいの動画みたい(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:36.28ID:cFQisy/J
こんばんわに!

新年度に伴い、Jane Viewの設定をいくつか見直しました。
NHK実況ではコテハンのホワイトリストNGからブラックリストNGに見直しました。
今まで見えなかった人にレスするかもしれませんがよろしくお願いいたします。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:39.43ID:CTdxHWGo
画面がうるさいw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:41.03ID:hz3O/Jm3
>>698
名曲アルバム+(プラス)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:41.05ID:/b/A6u6e
弓を使わない弓兵の原点か
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:41.69ID:DjJxxees
>>660
米もかなりコスパいいんだけどな
米が高い、米が高いっていうやつは普段何喰ってるんだか、どんだけの低収入なのか怖くなってくる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:51.17ID:YwJAsQ+T
朝方こんな感じのみてた気がする…きぐるみーずとか…(´・ω・`;)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:51.82ID:wxGdnJIA
子供の時こういうの好きだった
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:52.79ID:hz/N/yeN
念能力者だな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:45:06.53ID:hz/N/yeN
ここは青森だったのか!!!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:45:12.32ID:N3rpldWi
>>702
学生時代のお金ない時はマヨネーズ+醤油だったよ
ツナ缶があればさらに良い
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:45:18.77ID:dFXXTjWk
今の何?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:45:22.46ID:f+GE24Hh
>>615
そっか…(´・ω・`)
ハンクラしてる友達が自作マスクくれるっていうから困ってるわけではないんだけどね
>>622
ほぼ3時じゃーん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:45:24.70ID:CTdxHWGo
東京フィルハーモニーも怒るだろw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:45:26.73ID:1Q7GT0oI
>>718
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )  夢でいいじゃないか 今にも夕方Hold on me♪
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:45:55.58ID:jrKsuc2b
田村兄弟の最後の砦
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:46:11.15ID:CTdxHWGo
>>733
名曲アルバム+だからや
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:46:19.25ID:DjJxxees
>>728
志村けんが極貧エピソードを話すときは食事はご飯にマヨネーズをかけたものだったな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:46:36.46ID:f+GE24Hh
>>707
わに!(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:46:41.62ID:efRaT/HH
>>702
よく、マカロニ300gとニューコンミートをコンソメで煮込んで3日くらい持たせたもんだ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:46:48.94ID:jrKsuc2b
連合艦隊のゼロ戦搭乗員からここまで、長かったな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:46:55.03ID:hz3O/Jm3
>>733
だって+の方だから
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:47:03.80ID:JPJAuqno
なんとかファンタジーゆめをイメージして作ったな(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:47:05.65ID:hz/N/yeN
>>687
このあと昼にやる月光は結構綺麗
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:47:11.91ID:fszkW41s
昨日ナポリタンのソースにトマト缶追加してチーズトッピングしたけどパスタおいしかった(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:47:15.28ID:CTdxHWGo
>>739
テレ東か東京MXっぽいよね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:47:18.95ID:hz/N/yeN
>>757
あれもたまにやればいいのに
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:47:32.15ID:MXj94CdG
10年くらい前、早朝にこんな映像のオムニバスやってたような
番組名忘れたけど
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:47:44.71ID:f+GE24Hh
>>749
養鶏実況民に頼んでみよう(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:47:52.25ID:hz/N/yeN
>>748
まあ一概には言えない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:48:05.39ID:DjJxxees
>>735
スーパーで米10kgとか3000円ぐらいじゃん
で、一人暮らしでそれを消化しきるって結構かかるはずなんだよね

宮迫がなんか米で叩かれてたみたいだが、これ書いた記者が自炊したことないんじゃねえかって、
逆に叩かれてたwwww
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:48:10.33ID:jrKsuc2b
剣客商売の田沼に見える
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:48:20.71ID:1Q7GT0oI
>>746
泉ピン子の極貧エピソードに、
インスタント麺を一日一袋だけ、半分に割って2回にわけて食べてたから
スープといっしょに食えるのが一回だけで辛かったって言ってたけど、
スープも2回に分ければいいだけなので「うそだな」って思った
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:49:21.80ID:hz/N/yeN
ねこねこ55「ミケの巻」
2020年4月4日(土) 25時50分〜26時00分
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:49:58.64ID:LzDwuqNd
>>748
うたた寝してたまたまチャンネル変えたらわけわかんねーのやってたから驚いただけ
もう観ないよw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:04.56ID:jrKsuc2b
最新50レス、1-100、全部読むを見たいけど
何が悪いのか見れない
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:12.60ID:f+GE24Hh
>>778
毎日見る…ハッ!!毎日来てるのがバレる!?(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:40.47ID:hz/N/yeN
>>786
chrome
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:45.47ID:hz3O/Jm3
>>773
んじゃ勘違いしておい待てwになるね
今日は2:55〜日本夜景「東京」あるから起きてね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:51:08.07ID:efRaT/HH
>>771
俺が昔、自炊を止めた理由は5kgの米にカビを生やしてしまったことだった
俺のような人間は自炊してはいけないなと(´・ω・`)
0797【B:86 W:62 H:85 (D cup)】
垢版 |
2020/04/05(日) 01:51:20.26ID:aAuklCiN
>>781
2sですら3か月持つのに
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:51:53.95ID:hz3O/Jm3
>>796
あっ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:52:08.13ID:f+GE24Hh
>>794
これ走るの?(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:52:26.45ID:fIdvGQKk
>>742
500g=108円の乾パスタを大量にストックしてれば炭水化物は確保できるし後は4L焼酎さえあれば余裕。学生時代の貧乏生活を思い出すんだ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:52:40.95ID:CTdxHWGo
>>794
電車はわからないけど後ろのリッツが気になるの
リッツパーリィー?
0811くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/05(日) 01:52:50.35ID:g41HnN91
今夜はコロナ関連フィラーがなくて良質なフィラー映像を
堪能できるので来ました。おまいらこんばんは
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:53:35.53ID:f+GE24Hh
>>795
濡れた手で触ったとか?(´・ω・`)
百均のジップロック的なやつに小分けに入れておけばいいよ
0816メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:53:47.93ID:Jiy7y1TO
>>795
うーむ
一人暮らしなら有るかな…
もちょっと小さめの2kgくらいから始めたら良かったかも
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:53:49.91ID:1Q7GT0oI
>>805
先週ぐらい小池アホ都知事が緊急記者会見をはじめるって日に
「あっ、やべえ」と思ってパスタ買いにスーパー行ったら
財布忘れててとりにもどってまた来たら
ぜんぶ亡くなってた。
ディチェコを買い占めてる人もみた。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:54:16.05ID:f+GE24Hh
>>806
へぇ〜楽しそう(・∀・)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:55:08.12ID:f+GE24Hh
>>805
安いパスタはもうないものと思え(´・ω・`)時代は米だ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:55:34.60ID:qht6KRah
chromeから書き込み
レス全部、50、1-100 を読もうとするとgoneって表示されて見れない
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:55:54.09ID:CTdxHWGo
>>813
缶のリッツなんて最近見てない!
鳩サブレーの缶とリッツの缶かわいい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:55:56.92ID:f+GE24Hh
いやああああああああああああああああああああ何これえええええええええ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:56:14.70ID:f+GE24Hh
本編ハジマタ(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:56:19.18ID:CTdxHWGo
やべえのこれか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:56:21.74ID:fIdvGQKk
>>817
カップラーメン=貧乏ではないよな、パスタとふくろラーメンこそキングオブ貧乏の証。だが独り身だとそんな生活も楽しい(´・ω・`)
0852うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 01:56:29.91ID:oD738a/3
本編きた(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:56:59.49ID:f+GE24Hh
>>829
専ブラ使わんの?(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:57:04.39ID:IqhYy8LK
明日のプリキュア録画がちゃんと出来るか不安なんだけど
今のやつ演出ですって説明なかったよな?
0864うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 01:57:21.35ID:oD738a/3
>>857
今日も見てくれてありがとう(´・ω・`)
0866盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/04/05(日) 01:57:45.58ID:coeRiioh
>>815
コロナ無ければ貸しレイアウトで走らせに行きたいんだけど
>>834
この缶もだいぶ前のなはず
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:57:58.37ID:qht6KRah
200×年に買ったエロDVDは、注意しないとブロックノイズ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:58:01.53ID:QdRgOSHB
寝落ちしてたらフィラーかい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:58:11.96ID:f+GE24Hh
>>849
盛ちゃんはこういうの好きなんだね〜(・∀・)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:58:29.34ID:CTdxHWGo
>>849
ビスコの缶まで持ってるじゃん!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:58:32.71ID:4hasVNnr
クルーズ船と軍の船以外の船って患者出てないけどコロナの影響で運航出来てないのかな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:58:53.89ID:N3rpldWi
>>863
えーそうなん?
住んでるところがコロナ感染者出てないんでのんびりしてる感じがある
0879盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/04/05(日) 01:58:54.68ID:coeRiioh
>>860
うむ
どちらも保存食用に買ったの期限近づいてきたから食べたヤツだった
0880メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:58:59.56ID:Jiy7y1TO
>>865
最近はニュースとかでもいきなり町名からとか有るから
県名入れて欲しいわ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:59:11.18ID:qNy/QRgU
おまいらおはよう!
(`・ω・´)本編だ!本編だ!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:59:14.02ID:efRaT/HH
>>791
大昔の話だ
安い個人食料品店で袋入りチキンラーメンが50円だった(´・ω・`)
0883うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 01:59:18.73ID:oD738a/3
ハイビスカス(´・ω・`)?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:59:53.03ID:f+GE24Hh
>>881
卵10個ください(´・ω・`)
0888【B:98 W:66 H:85 (E cup)】
垢版 |
2020/04/05(日) 01:59:59.88ID:aAuklCiN
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:00:20.61ID:qNy/QRgU
フィラー実況するような嫁が欲しい
(´・ω・`)
0891うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 02:00:23.13ID:oD738a/3
明日は山の中でも歩こうかな(´・ω・`)
0895うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 02:00:48.08ID:oD738a/3
でっかいわらび(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:01:07.67ID:CTdxHWGo
>>890
女は無口な方がいいー
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:01:08.55ID:qNy/QRgU
>>885
遠慮すんな(´・ω・`)20個やろう
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:01:27.28ID:qht6KRah
遊んで感染してる、ウイルスまき散らしてるやつらには
個人情報を公開しますとか言って自粛させないと
0901うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 02:01:27.37ID:oD738a/3
>>896
新しいカメラ買ったので使ってみたいんだよ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:01:38.70ID:f+GE24Hh
はぁ〜これを撮影した頃に戻りたい(´・ω・`)いつかわからないけど
0905盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/04/05(日) 02:01:40.55ID:coeRiioh
>>873
これもヤマザキナビスコリッツ時代のだもんな
>>889
広いスペースでゆったり走らせれるし
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:01:45.07ID:qNy/QRgU
>>891
ロープいる?
(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:02:13.99ID:edbPC9yi
平井さんの黒いたまから帰還
好きな曲きた
0910うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 02:02:15.25ID:oD738a/3
>>899
ある日森の中くま3P(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:02:18.19ID:N3rpldWi
自治会のペタンク大会もグラウンドゴルフ大会も
ソフトボール大会も休止になってしまえばいいんやー
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:02:29.89ID:f+GE24Hh
>>898
やったー!o(゚∀゚*)ノ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:02:57.80ID:vnPm3bZ4
>>913
渋谷で若者が自粛する一方
巣鴨では普通に縁日やってて人だかりという
ジジババはもう諦めろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:03:02.22ID:3M99wiIG
例え人間が死に絶えても緑や水や虫たちはずっとそこにあるのだと思うとなんだか不思議ねと妙な気分になる午前二時
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:03:06.77ID:CTdxHWGo
>>911
苦くないの?エグミないの?
0921【B:83 W:58 H:91 (C cup)】
垢版 |
2020/04/05(日) 02:03:07.24ID:aAuklCiN
>>910
 ァヵt‐ レ/      __  ,.へ
 _,タ._  し/─∧/: : : : : : : : : :├─ァ
 ムヒ   /;:;:/;:;:;:/:/: : : : : ,. イ: /: : : :\   O
 月ヒ  ーァ〈;:;:;:;/:/ : /-∠_// |::|∧: : 丶     o
 ’'ー’’ < /\//|: :.i/\ '´ ヽ!/! ∧| ヽ|   。
 ナ__、、 <: : :.:.イ |::/  ̄ ̄   t─ V|::|::|
  ー  r─: : :|ヽl/    /\ ヽ /)|/V    ゚
  |   | |: : :.:.|  \ /:::::::::/ _,.イ:.∨.|.|      o
 l l l l  !:!: : :.:..! / | 了、 ̄o .!: :.:.:.|!   O
 ゚ ゚ ゚ ゚ |.|: : :.:.:l 人   トイ ノi    |: : : :|
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:03:07.84ID:qNy/QRgU
>>897
黙って実況してりゃいいー
しぃいみじぃみぃいいいー
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:03:18.18ID:qht6KRah
>>910
人と してぇ〜♪
0926【B:79 W:66 H:107 (A cup)】
垢版 |
2020/04/05(日) 02:03:26.13ID:aAuklCiN
>>1000はチンコ切断
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:03:46.57ID:efRaT/HH
Twitterのフォロワーで、毎日、晩飯の食卓におかずは色々並ぶが
必ず玉子10個くらい使った目玉焼きも並ぶんで、どーゆーことかと不思議だったが
養鶏してるんだった(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:03:46.66ID:f+GE24Hh
>>919
眠れない午前2時やな(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:03:56.32ID:3M99wiIG
北海道も九州あたりも自然の風景が本州とやはり少し違うね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:04:20.42ID:qNy/QRgU
>>919
志村けんが居なくても俺達は存在している
(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:04:44.79ID:CTdxHWGo
>>922
歌いー出すのさーたららららー
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:04:47.51ID:edbPC9yi
この曲が一番落ち着く
0939メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:04:53.18ID:Jiy7y1TO
>>919
福島の立入禁止区域結構雑草が繁茂してたね
酪農家の人が1人だけ残って家畜の世話してるとか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:05:18.52ID:N3rpldWi
>>936
志村ショックきついわー
NHKの隣の志村のエンディングとか涙出そうになったし
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:05:20.18ID:qht6KRah
>>935
そんなとこ行ってコロナに感染して
医者に助けてくださいって泣きつくやつは診察受けさせんでもよろしいかと
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:05:35.98ID:qNy/QRgU
>>928
はいな(`・ω・´)皆に卵あげたい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:05:40.99ID:CTdxHWGo
>>930
苛立ちがドアを叩く
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:06:20.66ID:edbPC9yi
>>944
うながいる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:06:21.77ID:CTdxHWGo
>>940
大人だなあ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:06:26.33ID:4hasVNnr
>>942
あのニュースのあと子供の外遊びが減った気がする
当時は寒いからかなと思ったけど今日も遊んでるの少なかった
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:06:44.38ID:edbPC9yi
自然なみどり色に安心感
0954うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 02:06:46.94ID:oD738a/3
>>906
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
>>916
すべるっ!(´・ω・`)
>>923
標高100 m くらい?(´・ω・`)
0955メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:06:47.12ID:Jiy7y1TO
>>923
ピャー
桜🌸と思ったら桜と電車が桜色と緑の補色コントラスト(∩*´ω`*∩;)やるわね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:06:54.13ID:Giy+ZLIO
>>934
酒を旨いどうとかより安くて酔えればいいというドヤ街立ち飲み感覚結構好きw(´・ω・`)
0958こたつむり
垢版 |
2020/04/05(日) 02:07:13.40ID:qCvpwx/1
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 線路か
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0960盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/04/05(日) 02:07:24.77ID:coeRiioh
>>952
うむ
そんなに高く無いから15〜20分くらいで展望台まで登れるけど
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:07:27.68ID:f+GE24Hh
>>946
頭の中で小室が歌ってる…あの変な声ちょっとクセになる(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:07:29.05ID:qNy/QRgU
縄文杉は死ぬまでに一度は見ておきたい
(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:07:42.07ID:3M99wiIG
俺の世界は俺の視点でしか観察できないのに俺の知る由もない場所で好き勝手生活をしている人たちがいるのも不思議
0970うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 02:07:51.09ID:oD738a/3
>>908
お寿司忘れとる忘れとる(´・ω・`)
>>918
1Pしかしない(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:07:55.34ID:edbPC9yi
>>956
ようこそここへ
0973こたつむり
垢版 |
2020/04/05(日) 02:08:02.54ID:qCvpwx/1
>>965
>>966
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:08:14.90ID:hz3O/Jm3
ウィルソン
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:08:51.61ID:edbPC9yi
>>964
最初のショックが大きすぎたw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:09:02.74ID:qNy/QRgU
>>964
衣装の変さが気になり出してきた
(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:09:20.03ID:CTdxHWGo
>>961
うぉううぉううぉう
そんなキミはいらないー
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:09:28.90ID:f+GE24Hh
となりのトトロのクスノキのシーンのお父さんの台詞思い出した(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:09:46.69ID:CTdxHWGo
>>986
大根柄とか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況