X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169286 外出自粛をお願いします
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:51:15.29ID:+U/IkAXH
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169285  感染拡大を国だけの責任にしないでくださいね
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586046868/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:55:43.89ID:93uKk7Su
​【緊急事態宣言】安倍首相が発令を決断した場合、事前に衆参両院の議院運営委員会に出席し報告へ 45年ぶり
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585979818/

緊急事態宣言で「休業手当の支払い義務」がなくなる。生活困窮に陥る者が多数出るおそれ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585998730/

【国会】与党が野党に憲法審開催を提案 議題は「緊急事態」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585917233/

【政治】 立憲民主党 蓮舫 副代表 与党の憲法審査会の開催提案に不快感 「黙れ。今大事はコロナウイルスの協議徹底です。」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585979958/
0007番組のご案内
垢版 |
2020/04/05(日) 11:29:19.85ID:dhRASXoN
11:20 どーも、NHK
11:54 天
12:00 N
12:15 NHKのど自慢チャンピオン大会2019 熱唱名場面
13:00 N
13:05 サンドのお風呂いただきます 「河口湖編」
13:32 プレップマ
13:35 ニッポンの里山 ふるさとの絶景に出会う旅 「和菓子作りが育む森 宮崎県串間市」
13:45 未來スイッチ 「横断歩道がアブない!」
13:50 異世界ホテル旅 「変わったホテルにあえて行ってみましたおスペ」
14:50 花は咲く〜走れ!サンテツver.〜
14:55 名曲アルバム+ 「ピアノ・其方 月光仮面」 ベートーベン
15:00 N
15:05 民謡魂 ふるさとの唄 「山口県山口市」
15:50 中井貴一&國村隼が語る!「雲霧仁左衛門3」の魅力   (16:00)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:34:24.03ID:20emOSfd
いそのん何年ぶりに見ただろうか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:34:31.66ID:9JUv4u9c
>>982
当時のこういうことやってた奴らが今の大企業の幹部だったり政治家だったり(´・ω`・)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:34:36.55ID:eExP6KLH
磯野が熟女化しててw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:34:51.36ID:4FdlPUVN
結婚したけどどこのメディアでも採りあげてくれないので自らネット動画で暴露したいそのん(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:34:53.73ID:H1O1VKsx
俺の淫棒をいそのんにパイズリしてもらいたい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:35:27.20ID:eExP6KLH
感染した人に取材しろよなw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:00.69ID:4FdlPUVN
この行動指針の意味がわからん
何を今さら 今までこういう指針でやってきてないってことかと
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:16.84ID:20emOSfd
>>36
予選ができないからでは
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:18.21ID:kQbWtS1u
>>29
髪なんてただの飾りです
エラい人にはそれがわからんのです (´;д;`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:18.39ID:pJXf+vcF
ここかな(´・ω・`)

もう今日は引きこもるから金麦糖質75%をぷちんぷはーしたお(´・ω・`)b
1ポンドステーキ、焼肉用豚ばら肉1パック、カット野菜、焼きそば4玉もスーパーで買ってきた
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:26.46ID:k3ZZa+K5
数字取の民放化でどこが公共放送としての役割だよ(´・ω・`)アホ抜かせ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:27.20ID:xBte8GoF
>>32
ナレーションさせたら誰も勝てないツートップ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:30.95ID:8DwqmluZ
>>13
礒野 佑子(昭和53年9月12日)栃木県宇都宮市出身 宇都宮女子高校→立教大学法学部
 平成14年入局 山形→札幌→東京→宇都宮→東京
41歳だからな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:37.23ID:1Q7GT0oI
引き続き最高水準、って
あたかもいままで最高の水準を保ってたみたいな言い方じゃないですか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:41.55ID:H1O1VKsx
受信料下げないの?
コロナのせいで収入下がる人多いでしょ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:46.89ID:OHv9b6VB
新型コロナウィルスに感染すると禿げるって言ったら、外出自粛すると思う
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:47.94ID:YPJyNr+Z
すっげー酷いものになるのは見たいww

先月の聖火到着イベントがボロボロだったくらいの
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:58.85ID:p45gqBgn
>>41
散歩してる場合じゃなかったな
つか栃木で余生を送るんじゃなかったのか、いそのんは
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:37:02.57ID:yweSZa6V
でも岩手はコロナから守られている
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:37:20.60ID:20emOSfd
>>44
また30人くらいとか怪しい数字出てきそうw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:37:24.79ID:x6faI2qW
磯野アナウンサーってナレーション滅茶苦茶多いけど顔出しは珍しいね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:37:28.17ID:7DkGJaHm
>>51
今朝ごはん食べてる
コーニッシュビーフと目玉焼きと野菜の炒め物とヨーグルトとキウイとイチゴにミルクティー
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:37:30.15ID:KIQl8eG5
いそのんって、結構おっぱい?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:37:40.19ID:pJXf+vcF
>>56
NHK女子アナは出身大学が割と色々あるおね(´・ω・`)
局内では学閥とかあるのだろうか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:37:42.79ID:vEnZbTjQ
>>56
山形局時代には、蔵王の山頂からゾウの被り物被って樹氷の中継って謎の演出あったな
0087なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/04/05(日) 11:37:54.99ID:/cjExQ/Y
>>66
無観客無人のど自慢で
歌い手はようつべにアップしてそれを流す
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:38:10.82ID:20emOSfd
二階堂ふみ可愛くなったな
前はなんか生意気な感じだったけど丸くなった風
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:38:14.69ID:kQbWtS1u
>>56
なちことか、実家のある局に帰る人は介護とかなんだろうか? (´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:38:22.70ID:up2vXngA
ウルトラマンを作曲した人だっけ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:38:30.21ID:3NyM7GF2
この番組だって番宣ばかりだから要らないと思う(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:38:30.92ID:20emOSfd
>>89
マッサンとかその前にもあった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:38:38.61ID:pJXf+vcF
>>78
いいね(・∀・)イイ!!
100均で買った小さいサイズのフライパンが目玉焼きとかアヒージョ作るのに便利でいいんだお(´・ω・`)
あとでこのフライパンで、豚バラ肉とカットステーキを焼いて食べるんだ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:38:52.91ID:Thipj66o
もすら〜や♪もすら〜♪(´・ω・`)
0110◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/05(日) 11:39:01.44ID:9JtfEXGa
>>99
節操がないのは頼む方だ(´・ω・`)
0113うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 11:39:07.74ID:oD738a/3
三河(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:39:14.05ID:7Q39r0TU
どうもこの水川あさみの旦那の顔が爬虫類系でちょっと苦手
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:39:15.96ID:KIQl8eG5
このドラマの二階堂ふみはやけに可愛い
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:39:20.45ID:pJXf+vcF
>>90
一度に全部食べようとすると量が多いからねえ(´・ω・`)
なので、あらかじめ一口サイズにさいころカット済の1ポンドステーキを買ってきたんだお
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:39:29.20ID:p45gqBgn
>>65
隠蔽してるだけだろ
岩手県競馬でここ2年何度も薬物違反出てんのに未だに犯人捕まらないような土地柄だし
0127◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/05(日) 11:39:32.75ID:9JtfEXGa
                            -
                         キ
                       ス
                    ン
             _  ├-``
            ─┐ └-
        │   ./
____.  ├─
     /  │
   /
  /\
/   \
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:39:35.98ID:cnvvKsWL
>>99
早稲田と慶応もw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:39:37.43ID:FdmRo9m3
古関裕而といえばオールスター家族対抗歌合戦
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:39:41.17ID:9WwRBLxR
二階堂ふみと高畑充希と門脇麦がそれぞれ股開いてたら誰に行く?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:39:48.18ID:cZo6oitO
QRコード飛んでみたら意外と見ごたえあった
グラフ化されるとわかりやすいがヤバイな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:39:49.19ID:pJXf+vcF
>>104
豊乳閥を支持します(´・ω・`)・・・
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:39:49.98ID:pCWrJyYO
>>91
ちょっと宮崎あおいを意識してた感があったね
空耳アワーで辛辣なコメントするの見て気に入ったわ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:39:56.71ID:kq5rKyw7
>>82
わくまゆは、東大経済学部仕込みの数学理論(本来経済学には数学必要)で説明して説教するから、後輩はちんぷんかんぷんだってレス見たんだけど本当?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:06.99ID:KIQl8eG5
>>118
って言うか、なんか病弱っぽいよね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:08.03ID:20emOSfd
>>115
まんぷくってオープニングが福子だけだから萬平は主人公じゃない
けど、見てると実質主人公だったなw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:12.07ID:JR9zqWqv
4Kほしいわ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:15.58ID:7DkGJaHm
>>90
15年前、天然系の友達が1ポンドステーキをご馳走してくれるという知り合いについて行ったが、
O-157で2人とも1週間寝込んだらしい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:16.79ID:xBte8GoF
>>76
2017年まで100分de名著の司会
その後は栃木ローカルに引っ込んだから久しぶりの全国区
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:18.73ID:B4sgx8Wn
>>133
二階堂ふみかな
0158チンドラ(休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:27.41ID:uzE8Gqjw
スーパーに行ってきたけど、キッチンペーパーは今どの店でも不足してるものなの?(´・ω・`)
トイレットペーパーやティッシュペーパーは溢れるほどあったけど
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:32.57ID:cnvvKsWL
7000億という潤沢な資金を使って
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:45.02ID:up2vXngA
ミュージシャンをテーマにした朝ドラは
だんだんっていう成功例があるからな

期待できる!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:48.65ID:19aux0vD
>>134
コロナランキングすごいよね
なぜ本場中国よりヨーロッパがあんなになっちゃったのか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:50.66ID:4FdlPUVN
>>134
大河再放送中にdボタン押したら本木雅弘インタビューが出て来た(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:53.96ID:9JUv4u9c
>>158
近所のドラッグで売ってたよ(´・ω`・)
トイレットペーパーは無かったけど
0176うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:57.61ID:oD738a/3
>>142
ジャンダルム(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:41:03.52ID:KIQl8eG5
>>141
田中実さん成仏してください
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:41:08.04ID:/fMdedgk
ピザ頼もうかなぁ。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:41:08.13ID:eExP6KLH
誰かこんなオヤジの感想聞きたいんだよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:41:11.01ID:x6faI2qW
半年間の放送予定て
もうつまずき始めてるんだな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:41:18.09ID:B4sgx8Wn
>>167
だんだんが面白かったことは一度もない。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:41:24.10ID:up2vXngA
元グループサウンズの一員みたいな顔
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:41:35.32ID:pJXf+vcF
>>140
本当だお(´・ω・`)
独自のフラットタッチパネル理論を駆使して、相手を真っ平らにへこましてしまうんだお
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:41:36.27ID:VB4ELw6t
>>158
みんなうんちビチビチなんやね
0199うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 11:41:40.14ID:oD738a/3
>>145
(´・ω・`)っキツイ、キタナイ、キケン、キンタマω
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:41:45.92ID:8okeRKLS
450グラムか、結構な量だね
飯の量をへらす必要すら出てきそう
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:41:54.77ID:Jtc76GW9
さて、御飯食べるか
お昼は西遊記の実況に行きます(`・ω・´)ゞ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:42:00.89ID:9WwRBLxR
わしだったら門脇麦に乗っかってもらって
猛烈な勢いで腰を振りまくって咆哮してそのまんましぼり取られたい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:42:21.73ID:pJXf+vcF
>>155
>>166
おまいらおっぱい好きすぎるだろう(´・ω・`)・・・だがそれが(・∀・)イイ!!
0217うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 11:42:30.71ID:oD738a/3
>>203
うん…2万円くらいした…(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:42:33.14ID:Jtc76GW9
>>158
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

揚げ物は新聞紙で代用や(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:42:50.95ID:P8sxJqaB
わくまゆ「ゆうこにはこれがラストチャンスだって言い聞かせてる。。。」
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:42:56.19ID:B4sgx8Wn
当時飯田里穂が可愛かった
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:42:57.95ID:up2vXngA
声優は死んでも似たような声のやつがたくさん居るからよいな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:43:03.39ID:WmpvUtML
朝ドラ大河ドラマは撮影休止中 期間内に全話放送はもう無理だろう
だから,朝ドラは来年4月から,大河ドラマは来年1月からに延期でよい
はじめから第一話から放送すればよい
0236◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/05(日) 11:43:08.38ID:9JtfEXGa
電通(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:43:09.93ID:+RwVXOql
もうこれから先、ダイソーで30枚100円のマスクなんて見ることはないんだろうな
どの国も求めるようになったもんな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:43:10.08ID:Thipj66o
スカイネット(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:43:11.17ID:3NyM7GF2
>>186
キチペで毎日マスク作るならハンカチマスクの方が楽だと思う(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:43:13.01ID:JEonuoTF
てれび戦士からブレイクって最近いないな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:43:16.11ID:vEnZbTjQ
>>185
紙系の材料でマスク自作するのはお勧めでないな
不織布とかと比べると通気性が悪いから息をするたび、顔とマスクの間に隙間ができてそこから出入りしてしまう
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:43:19.01ID:KIQl8eG5
>>171
スキンシップ文化(ハグやチークキス)が要因になってるって話もある
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:43:26.11ID:B4sgx8Wn
てんかりんも可愛かった
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:43:37.31ID:K4/xKJzq
みぞやんだと思ってた
0254うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 11:43:38.16ID:oD738a/3
>>212
えいちでーだど!(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:43:41.60ID:XOOCrD3O
>>217
あっ
すしがさして好きでもないすしチューバーのうしくんさんだ
(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:43:42.87ID:/fMdedgk
>>199
実況民の4K

クサイ
デブ
ハゲ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:43:44.83ID:aAuklCiN
>>89
京ふたりとかなかたけ?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:43:45.86ID:7DkGJaHm
>>100
んま、オサレ!
アヒージョはココット用の陶器で作っちゃう
トースターにぶち込んで……
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:43:55.36ID:X39HOqpd
>>224
らしいよ
あれを使い捨てるなら手作り布マスクのほうが安上がりじゃないかね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:44:04.08ID:p45gqBgn
>>217
待て本来は何なんだジャンダルムって
ワシは昨日の中山11Rで人気背負って飛んだ馬のことをゆうたんやけど
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:44:08.63ID:9JUv4u9c
>>233
最近の若い声優は声が似たようなのばかりなので顔で選ぶと声優の大御所が言ってた
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:44:10.59ID:xBte8GoF
>>241
子役は子役でも4〜5年は勉学に励む期間があるからな
その後、有名な俳優事務所に所属できるかどうかが肝だ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:44:15.45ID:eExP6KLH
石橋のとまんま同じでw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:44:16.90ID:sUi/NMQl
天才てれびくんの初代司会はダチョウ倶楽部
これ豆な(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:44:29.26ID:Thipj66o
>>246
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:44:47.19ID:w5zk22rl
              )ソ)
           ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
         (ソ. 彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:45:41.30ID:B4sgx8Wn
広島はずっと原発やってるな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:45:53.50ID:yweSZa6V
>>300
いいなあ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:45:53.56ID:3NyM7GF2
駅に貼ってあった麒麟がくるのポスターはダサかった(´・ω・`)
0314うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 11:46:03.77ID:oD738a/3
>>257
どこがKなの!?(´・ω・`)
>>255
フェイクきた(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:46:05.25ID:OHv9b6VB
みやぞん
「バイトしていた時、中国人工場長が怖かった」
「忘年会で隣の席になり、倖田來未がファンということで、意気投合」
「工場長の誕生日に、倖田來未のCDを渡したら、ハレンチと言われ、怒られた」
「あとで聞いたら江沢民でした」
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:46:08.62ID:FdmRo9m3
今時ラジオなんて誰も持ってないだろ(´・ω・`)
0324うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 11:46:18.10ID:oD738a/3
あなるほも?(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:46:24.13ID:8DwqmluZ
>>310
つ【BSP】
今日から太平記再放送スタート
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:46:32.69ID:VB4ELw6t
読み間違えた
>>237
花粉症にはありがたい商品だった
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:46:38.72ID:z29laFmm
神門時代のごごラジで多用されてた
らじる要素が現時点で一切ないらじるラボ(´・ω・`)
0338うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 11:46:54.08ID:oD738a/3
>>264
あんあん(´・ω・`)
>>311
さすが道産子(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:46:58.96ID:kq5rKyw7
>>289
さっきの日曜討論で、尾美さんが(若者は)NHKなんて見ないから、周知の方法を工夫せんとイカンって言ってた
まぁ、自分も実況がなかったあんな辛気臭いの見んと思った
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:47:09.11ID:pCWrJyYO
受信料については触れず
どうせ外出自粛で稼ぎ時とでも思っているのだろう
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:47:14.57ID:up2vXngA
宣伝ばっかりやないか!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:47:15.43ID:z29laFmm
>>335
8年もやってたんだぜ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:47:20.60ID:KIQl8eG5
>>304
原爆ね

杉浦圭子さんのライフワーク
中山果奈ちゃんに上手い具合に引き継いだ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:47:36.57ID:WmpvUtML
うしくんの好物

ナプキン>タンポン>キッチンペーパー>>・・・>>すし
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:47:40.35ID:P8sxJqaB
何もしないで7200億集めてくるメカニズムはすごすぎるよな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:47:40.35ID:K8P+ZKcX
無理やり予算使い切りました
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:47:42.99ID:pJXf+vcF
>>259
ホタテとエビとマッシュルームとシメジを投入せねばなるまい(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:47:51.82ID:0oTQigF6
オリンピック後にテレビを買い換えるつもりだったのに予定がくるったな(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:47:55.92ID:k3ZZa+K5
食い物無くなったから買外出してもいいんだよね(´・ω・`)?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:04.56ID:v3awROnX
BS1はオリンピック中止、外出自粛だからすっかり空気になってしまって……
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:08.59ID:FqJAZAey
>>340
スタジオパーク再開ないまま先月閉館したな
次は10年後か
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:12.88ID:PDLrQ0DF
反対
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:13.32ID:VB4ELw6t
>>364
生産停止しますた
0392KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:13.54ID:SKAAadMl
>>298
(っ゚(ェ)゚)っこれか?

米軍燃料輸送列車事故(べいぐんねんりょうゆそうれっしゃじこ)は、1967年8月8日未明に東京・新宿駅で発生した貨物列車衝突炎上事故。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:14.70ID:yweSZa6V
>>342
もうさ、なにで楽しんだらいいかわからない状態
テレビを見ても気分が沈んじゃう
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:15.55ID:8OD6Twm9
受信料と税金で国民から二重取りは違法
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:18.30ID:nl7FzWKr
NHKの平均年収1780万円
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:26.07ID:19aux0vD
れいわが賛成するのは意外
なんちゃって小さい政府バカの維新は分かる
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:34.67ID:up2vXngA
ヘビーユーザーの俺たちは無視か
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:39.59ID:NZEFndtO
今年はコロナで再放送ばっかりなんだから、受信料なんて払う必要ないよね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:46.80ID:8okeRKLS
>>349
こわいわあ……
きっとべっぴんとかデラべっぴんとかアップル写真館とかオレンジ通信とかプチトマトとかもやってるんでしょうね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:50.31ID:BRAA5mH2
>>357
北朝鮮みたいに「賛成率〇〇%で承認されました」の一言で良いのかな?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:49:02.82ID:Jtc76GW9
>>358
手間かかるからコストに反映されますがな

安心が金で買えるっちゃ、それまでだけど(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:49:09.23ID:z29laFmm
>>375
最終回に復活させたしな(´・ω・`)
あとごごラジも神門最終年で曜日別やめた
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:49:10.20ID:yweSZa6V
>>415
うむ
ここはほんと助かる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:49:13.10ID:PmfGaYR6
>>411
N国は反対したことにより、テレビで今のように名前を呼んでもらうのが目的?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:49:19.54ID:iWc8TQNT
何もしなくたって
国民から振り込まれるから
湯水のように金を使いまくり。

自社高給アナウンサーを使いもせず
芸能人呼んじゃおーう!ばっかり
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:49:21.31ID:6CLjGvyN
数十円の値下げなんていいから
コンテンツの質上げろとはならんのかね?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:49:26.83ID:vVCsui1m
>>358
ずっと個包装してくれると助かるなぁ。
猫毛まみれの加害側だから店への侵入すら出来ない@俺
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:49:30.12ID:K8P+ZKcX
>>404
なんだかんだ障害者のことをやるのはNHKしかないからね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:49:38.37ID:up2vXngA
ジョージ同時放送か

所ジョージ
ジョージ秋山

くらいしか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:49:42.22ID:7DkGJaHm
>>232
そこじゃないと思う
いくらご馳走してくれた人が友達のホモストーカーだったと後で分かったとしても
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:49:42.41ID:lpg2lyud
ジェジュンに釣られたくせに
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:49:43.09ID:uAYZ9GzM
美味しいバターかマーガリンが欲しい。なにがいいかな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:49:50.25ID:YPJyNr+Z
どんな候補者が出てきてもN国に投票するわ、たとえ山尾志桜里がN国で出てきても
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:03.79ID:VB4ELw6t
NHK職員がどうぞ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:08.70ID:z29laFmm
>>433
今のところ悪質な荒らしもいないしね(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:16.67ID:3s3kAYRu
世の中全部減益で苦しんでるのに
NHKは予算が同じ? 無料化とか半額とかしないの? 銭ゲバ組織
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:22.36ID:K8P+ZKcX
NHK+に登録しようとするとどんどん個人情報引出されそうになって挫折するよね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:27.91ID:MHyi75Y6
共同募金
緑化推進運動
赤い羽根
いろいろ該当活動やったなあ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:27.91ID:eL1/V8Ja
共産党って政府案に賛成する時ってあんの?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:27.93ID:x3ckxmpR
今日も元気に反日活動
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:29.39ID:cZo6oitO
みなさまのNHK
再放送リクエストをデータ放送で投票させたらいいじゃん
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:30.51ID:8DwqmluZ
>>428
水戸局・・・花子・慶子
宇都宮局・・・はしぬぽ
前橋局・・・(正規女性アナ無し)

この待遇差はなんでしょうか?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:30.79ID:frKIotsi
うち受信状況悪くて4K放送だとほとんど映らないから全ての放送のレート落として欲しい
8Kとかおそらく一生映らん
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:31.34ID:8v/d1N15
入社10年位のわくまゆあたりなら推定手当なしで税込み年収850万位か
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:31.63ID:NZEFndtO
何が正しい情報だよ?
あんたらコロナでどんな報道してきたのか忘れたとは言わせねえぞ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:37.49ID:P8sxJqaB
>>424
こんなアナウンサーらしい声をしてる人が出番がなくて
変な声してアナウンサーの基本も成り立ってない人がよく出てるんだろうな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:56.84ID:ujRGEjYX
>>1
事業支出を見直しる!
国営放送と曰うなら給料:地方公務員レベルが妥当
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:57.33ID:YBMgWsXO
俺なら募金額上位100位を掲載する募金団体作るね
絶対争いが起きる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:58.34ID:BRAA5mH2
公共放送なんだから繰り返し使えるコンテンツ以外は
無料で見れるようにして欲しいものだ。
NHKスペシャルの過去回とか見られれば便利なのに
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:05.10ID:H1O1VKsx
いそのんの垂れたおっぱい吸いまくりたい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:10.25ID:3s3kAYRu
こいつらまじで恥ずかしくないのかね
コロコロ言うこと変えてきて、まじでコロナ組織
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:12.86ID:pJXf+vcF
>>447
たるんでいるぞ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:26.91ID:aAuklCiN
>>298
タムちゃうんか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:29.60ID:B4sgx8Wn
[新]ドラマ 太陽にほえろ!(第1話) ウェブ検索
4/5 (日) 11:30 〜 12:25 (55分) この時間帯の番組表
サンテレビ1(Ch.3)

サンテレビで新番組始まってる
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:32.35ID:up2vXngA
これインストールしたら一生つきまとわれる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:36.18ID:sHAH1SEC
NHKプラスってダウンロードしても大丈夫なの?(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:38.19ID:fnJoCPPp
>>488
贅沢言うな文句言うなら自分でパン焼け捏ねろ!捏ねろ!捏ねろ!(・ω・)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:44.19ID:QL62L67+
なんか寒いなあ
陽が出るような予報だったから洗濯物干しちゃった
(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:49.43ID:1Q7GT0oI
安倍のアホアホ会見を途中でぶったぎって
岩田明子とかいう謎の政府広報官がでてきて
安倍ヨイショやってる自称公共放送が何言ってんの?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:00.23ID:q501Ru0j
美味しいうどんを食べようとうどん屋に行っってきたよ
客が多かったのでうどん屋には行かなかった
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:02.00ID:uAYZ9GzM
>>475
BSニュースに生出演して反対してだけど
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:08.91ID:x73rr1ps
地上波でやれよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:14.28ID:PDLrQ0DF
となりのシムラは面白かった
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:25.86ID:QJXWlx+9
おれのばる 待機
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:39.79ID:8yOm/Am/
素晴らしいと思う、その具現化までの速さ
やっぱり、なんか災害や大事件が起きると
NHKで情報チェックすることが多いから
外出先でスマホで遅延は20秒前後あっけど
同じ内容が観れるってのはありがたい、しかも登録すれば
別途料金取られないし
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:45.29ID:+KTjz2/N
麒麟です
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:49.15ID:SvbwUOei
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  NHKのほうから来ました
   ||oと.  U|   受信料払ってくださいね
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:55.68ID:Ke2/4oQV
NHKプラス登録しようとしてるのにページが表示されない(˘・ω・˘)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:02.08ID:dFXXTjWk
うわあばーちゃん殺したか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:02.16ID:uAYZ9GzM
>>470
ちいさい容器のかな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:04.59ID:qGoT3ze+
去年のセンバツ見逃したというか観れなかったのどうしたら録画出来るんだ?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:10.08ID:yyuNNRKc
志村の感染過程と週末を取り上げるのが、皆様へ伝へるべき内容だろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:11.48ID:3NyM7GF2
騙されるなよ NHK本体が赤字になっても関連会社は黒字だらな(´・ω・`)
0575◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:12.14ID:9JtfEXGa
>>558
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄ テレビナイデスー
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:21.55ID:QJXWlx+9
あきえ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:25.57ID:QJXWlx+9
いそのんだ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:29.09ID:+KTjz2/N
>>558
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:29.63ID:uAYZ9GzM
>>491
カルピスの甘い味がするのかな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:30.96ID:9PjHJ753
ネットで真実信じて弁護士に喧嘩撃った愛国者(笑)おるか?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:32.15ID:hv2ThXP5
会社に行く前に検温なんかするわけがない
感染してたら周りに広がるだけだしな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:39.70ID:K4/xKJzq
冨田か
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:47.33ID:aAuklCiN


0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:51.55ID:z29laFmm
>>475
賛成率は野党で一番低いけど50パーセントくらい賛成してる(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:52.50ID:eL1/V8Ja
細川護煕って
この煕子から名前をもらったのかな?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:53.03ID:w5zk22rl
>>558
【NHK拒否】
        / )/)
        /   ソ
      ⊂   う
       (   ).∧_∧  NHKがなんだ!!
        V''`と(*・ω・)
            と  ,イ   ノ,,ノl
     lヽlヽ    / ,_ づ  (   )
     (   )  (ノ´    ⊂   く
     と___⌒つう     と 、 _ r''
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:54.21ID:fnJoCPPp
>>589
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃〇_〇
.______|┃・(ェ)・)     
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:01.07ID:FdmRo9m3
どーもはどこ行った?(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:02.53ID:QJXWlx+9
壇蜜www
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:08.22ID:vIKZEazp
鈴木あきえ綺麗になったな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:13.07ID:rGlPmYt4
ドーモくんのあっちむいてホイコネ━━━━━('A`)━━━━━!!!!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:14.85ID:QJXWlx+9
ふなきぃ ゆ〜〜〜
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:15.23ID:hafc5pUe
ふなきぃぃぃぃ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:15.38ID:ycsfn7EM
デカマラ船木天♪
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:17.11ID:P3BzuWlp
なんだ船木か
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:17.45ID:aAuklCiN
誰?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:20.39ID:+KTjz2/N
ふにゃき
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:27.85ID:n4fX0CaZ
船木かよ。。。('A`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:27.95ID:8yOm/Am/
NHK予算が国会で、いいですか皆さん 国会で承認されました って大々的にほざくのなNHK
っで、賛成多数っていう側面と同時に 維新 とか 共産 とか NHKをぶち殺したい党 とかは
賛成してくれなかったんだよねー ってこともちゃんと伝えるってのはフェアでいいね

昨日なんかは 賛成多数で 国会で こっかいで ごっがいでええええ 国が 政治家が国会でー
承認されたんですー 我々の予算があああ って言うだけだったが
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:27.90ID:QJXWlx+9
なんふな
0649◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:28.45ID:9JtfEXGa
なんふな(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:30.31ID:Ee0ETLwR
ばるちゃん待機
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:31.19ID:FdmRo9m3
ふなきぃ〜ふなきぃ〜(´;ω;`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:31.54ID:Wpno0B0r
奈美天は?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:33.49ID:0oTQigF6
スーパーで作るパンってやる所増えてきてるけど儲かるのかな(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:37.93ID:dhRASXoN
>>620
自粛?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:44.35ID:hafc5pUe
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  おい?また船木の出番かよ?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:53.68ID:QJXWlx+9
またばるヲタが沸いてくる
やたら加速するんだよな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:54.53ID:uAYZ9GzM
いつものスーパー混んでたらいやだから。
ガラガラの隣駅イオンにチャリで行って食料買ってくるよー
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:58.40ID:MHyi75Y6
>>616
スーパードラッグストアホムセン
共通してないのはマスクよね
ほかは色々と品薄のものが違う
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:58.43ID:19aux0vD
pornhubで顔挿げ替えAV結構出てるんだよね
元有名人のAVレーベルとか全然興味ないのでふーんって感じ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:01.03ID:H1O1VKsx
>>566
コロナの影響で撮影中止らしいから来月には終わるぞ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:03.50ID:GRBFte3A
ハムちゃんじゃないのか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:08.74ID:x73rr1ps
>>616
消毒用アルコールがない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:09.60ID:K8r5eDlQ
>>616
トイレットペーパーとティッシュが割と安定してきたからキッチンペーパーもマシになることを願う(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:13.57ID:+KTjz2/N
>>642
奈美天はもう…
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:13.55ID:QJXWlx+9
名古屋 12.6
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:15.68ID:PDLrQ0DF
奈美はもう戻ってこない
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:20.75ID:r+ivFmsr
>>589
   |┃三           
    |┃             
    |┃ ≡    _、_   
____.|ミ\___( <_,` ) ガラッ 
    |┃=___    \   
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:21.79ID:ycsfn7EM
おまいら船木が気になって仕方がないんだな(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:28.23ID:cnvvKsWL
窓開けといたから寒いわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:34.44ID:7DkGJaHm
>>371
お、美味しそう……
マッシュルームは生をスライスしたの自家製フレンチドレッシングにあえてサラダにかけちゃうの好き

>>493
そいつストーカーホイホイな体質だから、あんまり驚けなくて……w
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:44.50ID:P8sxJqaB
奈美さんは結婚して海外に
國本未華さんは古巣のTBSで水を得た魚のように生き生きしてる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:52.66ID:Jfl1FO2V
買い物から帰還(´・_・)ノ 思いっきり3密でレジは長蛇の列だった
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:57.14ID:Jtc76GW9
さて、西遊記の実況に行ってきます(`・ω・´)ゞ

夏目雅子さんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:56:02.51ID:QJXWlx+9
ばるヲタ おわったら また買い出しに行こう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:56:10.64ID:8yOm/Am/
しかしさっき車でスーパー買い出し行ってきたけど、年寄多くてうんざり!
俺とか183あってスラッとした手足の長いスタイルいい層だからそういう場所いくと
いちいち 浮く、 存在が目立つ のよ・・・。

だから俺みたいな客のところにわざわざ寄ってくる年寄とかいるし
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:56:15.35ID:aAuklCiN
連続テレビ小説
だんだん
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:56:15.98ID:BRAA5mH2
「三密」とは密という字が付く3つの言葉である。
ところで「三密」という言葉には密の字が付く。
では「三密」という言葉は三密に含まれるだろうか?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:56:26.33ID:n4fX0CaZ
>>688
旦那だろうが。。。w
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:56:28.26ID:SvbwUOei
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)   今日も契約を
             (|   |)::::   1件も取れなかった…
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:56:31.67ID:QJXWlx+9
名古屋 14℃
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:56:35.72ID:ycsfn7EM
>>701
篠山さんの悪口はやめろ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:56:44.52ID:+KTjz2/N
>>711
       ∧_∧
    Σ( ・ω・ )  ミ
      と   ,,⊃
 グイッ  (つ .とノ  ミ     だんだんが面白かった事はない!
      /∪∪/        タンバリンはいらない!
      し'⌒U
           ミヘ
     〃 _⊂_〃 ヽ∩     何度も言わせるな!
    〃 /   つ)  ノ      
     /   / V    )て ドガーン!!
     し'⌒∪  ∨ ∨
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:56:45.60ID:n4fX0CaZ
コロナで仕事なくてしょうがなく見てるのに船木って。。。(´;ω;`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:56:46.72ID:8yOm/Am/
スーパーでレジ終わって店から出ると
やっぱり コロナで年寄り半分くらい死ななきゃダメだわこの国 って口に出しちゃうわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:57:01.20ID:aAuklCiN
渋谷はちょっと苦手 なら学ラン着て眼鏡かけて渋谷いく
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:57:06.48ID:QJXWlx+9
さこう@東海北陸
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:57:12.61ID:n4fX0CaZ
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:57:19.92ID:QJXWlx+9
名古屋 12.2 しずおか 19.1@東海北陸
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:57:38.73ID:w5zk22rl
>>719

.      彡 ⌒ ミ
      ( ´・ω・)⌒ ミ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  髪も契約もない
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:57:43.12ID:n4fX0CaZ
>>721
確か篠塚さんだったろ?。。。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:57:49.22ID:QJXWlx+9
おおむねはれ@東海北陸
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:57:55.19ID:NZEFndtO
ジャスト前ならぬるぽしてもガッされないだろ
ぬるぽ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:06.50ID:8yOm/Am/
シャワー浴びてて、今とか髪乾かしながら、いい香りのするクリーム塗りながら
テレビ観てっけど、さっきちょろっと降ったね雨
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:10.41ID:Ej5EVZ35
この人本当に仕事だからやってるって喋りだな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:18.29ID:5Nmv6ixy
タメ口
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:20.90ID:cnvvKsWL
>>755
大資本優先
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:24.67ID:n4fX0CaZ
>>757
。。。⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:31.59ID:NYu3ObaK
__
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:45.64ID:4nOOWgGF
>>680
イギリスではウイスキー工場が消毒用アルコールを生産することになったらしいな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:50.22ID:K8r5eDlQ
>>744
エリエールとかブランドあるから同じじゃない?(´・ω・`)
製紙業なんて簡単に出来ないし
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:53.36ID:cnvvKsWL
>>760
それ脱毛クリームよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:56.33ID:QJXWlx+9
とやま 雨@東海北陸
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:57.44ID:SvbwUOei
船木とか起用する金があるなら受信料安くしろよ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:59:00.51ID:NYu3ObaK
>>767
kirisoしゅつげn
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:59:06.68ID:Ee0ETLwR
はやくばるちゃんの正午ニュースの初鳴きがみたい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:59:10.48ID:3NyM7GF2
>>743
近所のはセルフでバーコード読ますのが無くなり店員が読ませてセルフ支払機になった(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:59:19.08ID:QJXWlx+9
>>786
ヲタ乙
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:59:29.69ID:7DkGJaHm
>>742
電子マネーをどこかに落とす
電子マネー読み取り機の正しい位置にタッチが出来ない
パニクる
何故か保険証でタッチする
最近見かけた高齢者の電子マネートラブル
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:59:34.92ID:NZEFndtO
>>723
現金は構わんだろ
それよりも合計いくらから言われてから財布から金出すやつをなんとかしてほしい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:59:35.30ID:n4fX0CaZ
>>783
鶴光乙。。。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:59:36.03ID:QJXWlx+9
すれ 加速注意
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:59:42.67ID:+KTjz2/N
>>787
それが一番速い
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:59:47.72ID:mLFQBH4H
BS自転車から来ました
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:59:59.28ID:VPnhN5jp
鬼畜佐藤
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:59:59.76ID:rGlPmYt4
12時 シュンリーニュース ↓チン ↓↓ヤダーランチタイム
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:00.00ID:nl7FzWKr
12時ならコロナ感染
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:00.15ID:HS8FM1Hs
12時〜
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:00.19ID:c3NRfWEV
12時(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:00.15ID:eXx4BJB6
12時
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:59:59.97ID:n4fX0CaZ
12時。。。
↓チンドラ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:00.10ID:QJXWlx+9
1200
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:00.49ID:aL8wcdeh
12時
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:00.67ID:1hMS14Mi
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:00.35ID:x73rr1ps
正午ジャストならばるちゃんの谷間チラリある
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:00.50ID:aAuklCiN
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
12:00:00.00
ならのど自慢打ち切り
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:01.79ID:5Nmv6ixy
お昼
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:03.09ID:CwIuw83O
人妻ばる子にゅ〜す♪
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:04.29ID:6plgMsuT
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:05.96ID:N2STjSyn
お昼のコロナにうす
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:06.40ID:Jfl1FO2V
>>733 
>>723
工場で使う防塵用マスクすら無いし 布マスク自作のためのハンカチと手芸ゴムすら売り切れ
もうダメかもわからんが、最後まで悪あがきだけはする予定(;´・_・)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:11.59ID:P3BzuWlp
まさかのバルw

昨日は誠太だったし、まさかのバル。
ついに、正午のニュースに女性アナ投入か。。。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:11.58ID:Hj5lNQ2q
ばるううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:12.30ID:5X2ZMkWQ
森田美由紀アナ以来の女性正午のニュース担当 ばるちゃん大抜擢キター
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:13.05ID:QJXWlx+9
>>837
SAPPORO
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:13.70ID:CwIuw83O
きたああああああああああああああああああああああ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:13.96ID:f+GE24Hh
>>816
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:14.93ID:eXx4BJB6
>>816
おめw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:15.01ID:Ee0ETLwR
ばるちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:17.13ID:VfN8106g
昼ばるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:16.93ID:k3ZZa+K5
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:18.20ID:AbqzKTbV
ひるぱる
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:18.46ID:c3NRfWEV
>>816
あっ・・・
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:18.55ID:+KTjz2/N
ばる
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:18.41ID:QJXWlx+9
おれーのー ばるちゃーん
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:18.78ID:5Nmv6ixy
>>816
おま
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:19.88ID:+RwVXOql
>>774
日本でも酒蔵がアルコール醸造して消毒用にやってたけどいかんせん規模が小さすぎて
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:20.07ID:x73rr1ps
>>816
感染オメ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:21.05ID:ycsfn7EM
バルキタ━(゚∀゚)━!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:21.73ID:f+GE24Hh
ばる!!!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:22.79ID:HS8FM1Hs
>>816
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:24.12ID:VPnhN5jp
明子(^ω^ )
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:23.45ID:aAuklCiN
>>820
>>822
濃厚な15日間を過ごす
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:24.44ID:PDLrQ0DF
ばるさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:25.62ID:Lb2Z5UzY
ばるちゃんやんけ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:26.40ID:QJXWlx+9
バルキタ
0909◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:26.40ID:9JtfEXGa
ばるー(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:27.41ID:5Nmv6ixy
バルかよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:28.03ID:SvbwUOei
ついにばるがNHKの顔にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:28.23ID:Ee0ETLwR
ばるちゃんかわええ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:30.23ID:3zcfENXU
まさかのばる子
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:30.62ID:OqeNBM6+
かわいいいいいい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:31.21ID:up2vXngA
卵子にしか見えん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:31.16ID:n4fX0CaZ
>>816
感染おめでとう。。。
近寄らないでね。。。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:32.77ID:byO1Ed4b
ごうばる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:34.44ID:f+GE24Hh
>>818
うむ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:35.00ID:3Au/IzIB
ばるちゃんの甘い声
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:36.68ID:cnvvKsWL
43型だと等身大かなばるこ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:36.74ID:BMtqjxD8
>>472
受信契約しろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:37.00ID:fZ6Kk7Nb
何このブス穴
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:37.32ID:bKK1wy42
>>816
(ノ∀`)アチャー
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:37.98ID:aL8wcdeh
ばる顔色悪いよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:38.55ID:v1bBwdbR
まさかのバル
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:38.72ID:QJXWlx+9
>>816
ジャストオメ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:38.91ID:NYu3ObaK
>>816
おごとみ

>>818
あまあま
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:39.14ID:m/daRvh3
前髪うっとおしい
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:40.39ID:6plgMsuT
ばるクマ目立つ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:40.89ID:nW0HNe7J
合原明子ちゃんが日曜12時ニュースにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:41.45ID:Ee0ETLwR
ぎょーばるさんだ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:43.63ID:miSqZWJN
高齢者か
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:43.79ID:N2STjSyn
この時間で女アナって珍しくね?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:44.64ID:CwIuw83O
BRK2
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:45.20ID:5k1s79Gp
合原明子アナウンサーきたああああああああああああああああああああ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:48.96ID:xawWXrie
いきものがかり?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況