X



NHKスペシャル デジタルVSリアル(1)「フェイクに奪われる“私”」★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:08.31ID:TiSxeT+1
​【速報】NHK「布マスク大量受注の山口県の企業について総理の利権だとのデマがネットで広がっている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585978635/

【ネット】布マスク「安倍友優遇」とデマ 名指しの地元業者「国から注文などないのになぜ…」と困惑
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586045786/

【フェイク!】新型コロナの感染者「3割が外国人」は嘘!厚労省「国籍は集計していない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585940570/

【武漢肺炎】「コロナは次亜塩素酸ナトリウムを飲めば治る」はデマ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586022686/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:10.71ID:6712yCTl
>>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:11.20ID:1RqghKRU
ネットに個人情報上げるとか馬鹿だろ
フェイスブックはキチガイ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:11.59ID:8XAnY/lE
犯人にインタビューしているのに
放置かよ犬HK
通報しろよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:20.97ID:flhcs7uF
自業自得だよwwwwwwwwwwwww
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:25.47ID:9sdgjsIm
これ娯楽だから良いよ判るから
アマゾンの中華製とか騙されたから許さん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:28.24ID:IvE/3Rtw
その訳はあかんやろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:29.63ID:GXsDHKye
この人はそれなりに人気者なのか?
ネットに晒すってのはこう言うことも想定しないとね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:29.82ID:aVnlv1jX
なんでこいつの需要があるんか分らん
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:30.20ID:p7x1ZcPm
>>1
杉野浦関の身体にわくまゆの顔を嵌めたディープフェイク映像をお願いします
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:34.99ID:YpkKrqpZ
こ、これは、マニア向けですね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:37.57ID:ezWEgCLm
画像を盗まれってなんだよ
全世界に発信した画像だろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:38.21ID:LTb3xNtc
犯人は身近な人間じゃないのかな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:38.61ID:jfR7+8tu
ブス専とか理解できない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:39.14ID:JCcpOflE
>>6
微妙だけどあったよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:38.65ID:l0owBPXP
かえってますばかり…
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:39.41ID:XQXVGors
そんなに美人じゃないな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:41.10ID:glee45SN
リア充自慢し過ぎて恨まれたのかな?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:42.69ID:sHs5HvFG
冒頭のメキシコの火あぶり事件のその後

遺族を前に、アカトランの町は沈黙の壁と化した。マウラ・コルデロさんを除き、レフォルマ通りの店主たちは暴力事件が起きた時、
自分は町にいなかったとか、店を閉めて逃げたとか、そもそもその日は店を開けなかったなどと話した。当日は祝日ではなかったのに。
「誰も話したがりません」と、タクシー運転手のフエンテスさんは言う。「直接関わった人たちはもういませんし」。
州当局によると現在、犯行を扇動した疑いで5人が、さらに殺人容疑で4人がそれぞれ訴追されている。
5人の中には、ライブ配信をしたマルティネス容疑者とガソリンの寄付を募ったカステラン容疑者、
そして鐘を鳴らした「マニュエル」が含まれている。
しかし警察によると、犯行を扇動したとされる残りの2人と、殺人の容疑者4人は逃亡中だ。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:42.82ID:TpC+5Hz0
友達見えそう
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:43.53ID:oqs/0qtl
レズ動画のフェイクは夢が広がるな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:44.63ID:mfHgR4dl
テレビで顔晒したら尚更、素材提供になっちゃうだろバカw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:44.97ID:znQCzoVk
>>6
浜辺美波のディープフェイクも見たけどなかなかだった
でも本人がガリガリになる前がよかったのにな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:45.07ID:yyWTwXLG
ネット上の画像って素材だからな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:45.20ID:fyw4mnnk
だいたい顔だけディープフェイクにしてもさ

ちんこの大きさまでフェイクにできないだろw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:45.37ID:V7FkuUE3
逆に利用すりゃえええええええええええ  有名人やああああああああああああ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:46.73ID:3vbaOeeT
逆に過去に出演したAVが発掘されてもフェイクだと主張することも出来る訳だ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:47.88ID:iRihdFFo
日本人はあまり顔出ししないからまだ安全性は高い…と思いたいけど
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:50.02ID:4It0Z7Ts
親友ええな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:50.54ID:D73INBKb
AIに拡散された動画を消す作業をAIにやらせればいいのでは?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:51.07ID:Ai572RTj
おまえらの頭髪もディープフェイクなんだろ?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:51.83ID:au0eWksd
ノエルンゴwwwwwwwwww
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:54.11ID:BbkiJY0m
NHKも加担してるのか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:54.57ID:65MKjo5B
>>6
あるけど偽物臭さ半端無いぞ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:55.39ID:28mCnVh3
親友あと少しで乳頭みえそう( ゚д゚)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:59.39ID:bsgmKsRQ
そんなもんだろ?他人の眼なんか気にするな。他人の評判なんか気にするなw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:00.44ID:uoSPT/VH
オススメのフェイク動画教えてください。
新○結衣とか、田○みなみの動画好き
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:00.80ID:aVnlv1jX
反射演出
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:01.51ID:XYbhcX6K
技術はもっと進化していくだろうし
本物と見分けるのは不可能になるんだろうな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:06.50ID:s3Y8uxF8
ほくろとかそういう特徴で証明しに行くしかないのだろうか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:06.51ID:6712yCTl
なぜターゲットにされたのかな
恨まれたもしくは素材になる映像を大量にアップしてたとか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:06.57ID:o3KW6Eyb
このニュース自体がフェイクで、実際はただの流出だったんじゃない?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:06.60ID:+2uoFZRC
そりゃテレビで見る人もネットで見る人も他人だらけだからなぁ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:11.62ID:QQFAclYe
美空ひばりで大晦日にやらかした局があったね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:12.66ID:lRot/1TN
ディープフェイクは元を見ちゃってからフェイク見るとつまらない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:12.75ID:9PjHJ753
ネトウヨもこれだな
あいつらいくら非現実的だと言っても陰謀がどんどん飛躍していく
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:13.99ID:XKLLDNbQ
メキシコで濡れ衣で焼き殺された映像では怒りで涙が出たが
これもこれで体の奥底から怒りが沸き起こるな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:14.97ID:Wpno0B0r
お前らも偽りの自分でイキってるよね
なろう小説とかで
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:15.88ID:LamoLGKj
リアルな自分らを隠蔽し偽りでフェイクを批判するNHK
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:17.17ID:JCcpOflE
この人の場合嫌われてるから作られるんじゃね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:20.55ID:4It0Z7Ts
>>83
あたりまえだけどね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:23.29ID:28mCnVh3
>>6
浜辺は微妙だった
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:23.94ID:CONBkSmc
大久保佳代子のやつがあってわろた
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:24.16ID:UbDO9IIg
本物とフェイクを見分けるために
ちょっと脱いでもらおうか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:24.93ID:bolZTDIy
悪い奴の腕が上がってきたのか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:26.60ID:fyw4mnnk
これ簡単に作れない。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:27.37ID:3szHWk4i
整形技術がすすめば、本当にそっくりさん女優が誕生するだろう

そっちはどうなるかな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:28.33ID:l0owBPXP
おまいらもとっとと自分の名前で検索してこいよwwwww
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:37.11ID:Ai572RTj
逆にポルノビデオ出演すれば問題なっしんぐ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:38.11ID:UsQ3oZig
自分の写真をネットに挙げるような自己顕示欲全開の馬鹿はこういう目に遭っても仕方ない
因果応報自業自得よ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:39.51ID:GY14SF/a
うちの母親がオヅラさんの例のヅラが落ちる
動画を本当だと思いこんで得意げに
見せてきて、え?今さら?ってなったわ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:42.75ID:mfHgR4dl
デジタルタトゥーって言うじゃんねえ
バカがバカな目に遭うだけw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:48.89ID:YpkKrqpZ
本当の私はもっと乳首がデカイんです
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:52.07ID:4It0Z7Ts
まあでも拡散せず個人で楽しむならアリかもね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:53.22ID:sNxaRpkl
フェイクと説明すればいいだろ
騒ぐほどに損なんだよ
つか売名ですよね?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:54.30ID:mVyNFC1s
岡村真美子の不倫も実はフェイクだったしな
真美子はやはり清純だった
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:55.48ID:dFbOYO/i
逆にAV嬢も旦那や子どもにフェイクよ言い張ればよくなる革命
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:56.17ID:e94fzM3y
時間を止めるAVもフェイクと知って愕然としました
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:57.55ID:VAYz740c
相棒やん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:00.71ID:Ai572RTj
完全に、右京さんシナリオと同じやんけ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:08.85ID:T0JW23ip
みんなVチューバーみたいに
キャラクターで投稿すればいいんじゃない?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:09.02ID:fyw4mnnk
だから顔以外は粗悪だからバレるっての
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:09.09ID:WPzWNV48
みくちゃんは双子くらい限りなく似てるけど別人って結論が確定したからな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:13.25ID:znQCzoVk
>>42
会社の後輩女子のインスタ監視してたらビキニ写真とか結構あったから
保存してエロサイトへ投稿したことはあるw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:13.45ID:PFoLBWyn
素材になったAVを見つけ出せばフェイクと言い切れるのでは
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:14.35ID:JCcpOflE
解像度で判別
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:14.39ID:TpC+5Hz0
これは難しいなぁー
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:15.76ID:2rHvXQ8z
結局軽はずみにネットに自分の顔載せちゃあかんってことや
自己防衛やぞ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:16.95ID:au0eWksd
>>106
おお、それが次のビジネスに繋がりそうやな
どのタイプがええとかそういう感じで
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:17.16ID:VCUoxRHZ
騙し合いだな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:24.45ID:Ai572RTj
>>187
なんにもしてない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:24.96ID:LTb3xNtc
ひょっとすると照英がいろんな事している画像もフェイクじゃないのか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:28.36ID:FZwcDGy2
>>100
ある種の相違点を超えると
フェイクとリアルを区別する意味が無くなって
色んなタガが外れますな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:28.55ID:u4oERWvu
居酒屋チェーンガリガリ君もフェイクに違いない
あんなガリガリまで働かせる会社は異常だ!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:30.43ID:zjEn2yRA
AIは真偽の判別ができないほどの高度な動画を作れるのに、ネット上の膨大なデータの中からフェイクの大元を辿ることもできないのかよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:31.16ID:s3sRa0Bu
これが自分に起きたらと考えたら恐ろしい
そのうち卒業写真かなんかでもAiの力で簡単に作れるようになりそうだろこれ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:32.10ID:pKpl6ifm
テイラー・スイフト
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:32.46ID:mn2VS881
わくまゆもフェイクしてやってくれ。あんなんじゃ可哀想だ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:35.41ID:fyw4mnnk
キモオタなんてアイドルが男といる写真をほくろで見分けるぜ
あいつらAIこえてる
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:35.47ID:mfHgR4dl
だとしても、アップされるのを100%阻止するのは不可能だし、それを一般人が見てしまうわけで。
リテラシー能力が求められる時代、世の中なのよ。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:36.47ID:7+mvy7Hg
アイドルのコラとかクソみたいなの流行ったな
いまだにネットに大量にあるが真実か嘘かなんて知識でしかわからないからな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:37.74ID:bsgmKsRQ
便利なものは悪用される。そういうことだ。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:38.78ID:Wpno0B0r
安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241 
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:39.81ID:GsqVoTrK
安倍ちゃん
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:40.90ID:Ai572RTj
そこで漁師コンピューターですよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:41.75ID:Ij+N+m/9
GAN
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:41.79ID:glee45SN
>>94
鳥越・・・
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:42.05ID:SDX4yZ72
まさに鉾盾
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:43.32ID:eSGOaOv2
別人やん
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:46.44ID:gl5/z686
AIで作られたものをAIで見抜く
AI破り破り破り破り破り
小学生かよ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:47.62ID:vu+/2zmG
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://imgg.yourtrap.com/1072281195
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:47.42ID:Ny+R8CnE
   i)―∩、      
   l・ ・  ヽ、,_,,.ィ''"""´´´"""'''・ 、
   `’"ヽ.               ヽ.
      ヽ.   i__,,,. -―- 、    〔_ヽ.ヽ.
        〕.,ノノ         `''っ.,// ヽ、゙'ー::::::.、
         ´´           ´´      ̄ ̄
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:50.93ID:y5rRhr+t
本物もフェイク判定される安倍晋三w
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:51.29ID:yF8rJQDY
イタチごっこだよね
TECOGANがどんどん進歩するだけ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:51.96ID:600401sQ
もう心霊動画とか誰もみらんしな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:55.58ID:TpC+5Hz0
↓いいね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:56.69ID:0Pqts4lB
黒乳首のみくちゃんはフェイク
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:00.42ID:JCcpOflE
外国は日本ほどテレビないから接する機会多いのか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:03.69ID:PFoLBWyn
>>238
最初は大体エロに使われる
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:05.20ID:0MCaLVny
もうSNSなんか全部廃止してしまえや
馬鹿がどんどん騙されて頭おかしい事やり始めるぞ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:09.81ID:26K5oJYu
こういうのをNHKが使いそうだな。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:10.86ID:UVFNGuZw
(´・ω・`)フェイスブックとかで自分で情報漏らしてる人って何がしたんだろう
何のメリットがあるねん
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:11.39ID:mKrqJYol
あと5年もしたらもっとリアルになるんだろうな
いや、誰でも作れるようになるのかも
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:14.89ID:fyw4mnnk
ツイッターに宇垣アナのディープフェイクあって消されてないのがなあ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:15.76ID:Wpno0B0r
安倍は存在自体がフェイクじゃね?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:17.25ID:hvc2nvb9
安倍首相を出す姑息さ
0292 
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:18.76ID:GsqVoTrK
安倍ちゃんが緊急事態宣言しないのもフェイク?
ほんとの安倍ちゃんはもう緊急事態宣言してんだよね。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:19.16ID:jCHzrWbS
新電子立国で25年前に予言した通りだ。

相田ディレクターの偽物を
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:20.71ID:piCey/Qz
こいつクズ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:23.16ID:flhcs7uF
バカ左翼のアカウント乗っ取られた芸かよwwwwwwwwwwwww
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:23.43ID:l0owBPXP
ざっかーばーぐ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:26.26ID:VAYz740c
オープンな場でやらなきゃいいのに
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:27.32ID:fTHgJ5Md
もう表現の自由とかやめろよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:28.15ID:yyWTwXLG
ゲームキャラでやってくれないかな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:30.03ID:QQFAclYe
NHK「受信料で職員のみが内部で楽しむAIフェイク動画作成しまくりです」
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:35.20ID:9pixIomO
フェイク発信はマスコミも含めて重罰化しろよ
風説の呂布
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:35.34ID:GXsDHKye
>>272
エロは世界の共通語
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:37.06ID:RD7VtlHh
さっきの日本人フリーランスはランサーズの仕事してそう。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:37.46ID:vvNCnL91
このザッカーバーグがすでにフェイクっぽい
人間らしさがない
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:38.26ID:/BMSlYSE
↑習近平の宣戦布告動画
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:38.76ID:l0owBPXP
どうでもいいです
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:44.64ID:MKNo0zM3
フェイクは取り消せよ
バカじゃねえのザッカーバーグ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:45.10ID:30LuR43j
>>261
盗撮してるわけじゃないんだからこのくらい楽しませろよw
男は女の裸を見たい生き物なんだよ!
どうせすぐ死ぬんだし生きてる間に天国感じさせろよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:45.57ID:bsgmKsRQ
わろたwwww
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:52.97ID:wKsQlF1m
直美の風俗勤務もフェイクだったんだね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:55.91ID:LN/nfiHw
そもそもネットに自分の写真載せないって選択肢はないのかね
古い人間だからか顔載せることにものすごい抵抗があるんだけど
外人や若い子は普通に載せててすげーな怖くないのかなと思うよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:56.63ID:UVFNGuZw
(´・ω・`)自分からアップしてるアホは放置しとけよwww
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:56.89ID:IZZ7LHPY
ホームアローンをシルベスタースタローンが出演
シャイニングをジム・キャリーが主演
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:57.75ID:yyWTwXLG
顔が丸すぎて違和感が凄い
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:58.12ID:y5rRhr+t
>>293
フェイクだったら良かったのにな
こいつが総理大臣っていう情報
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:00.11ID:JCcpOflE
でもアップするってことは規約読んで了承してるんだよねw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:01.19ID:iwxScjJg
吉崎叩きとかも昔ネットで流行ったけど
ソース辿ったら完全にデマで怖くなったな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:02.88ID:2rHvXQ8z
載せなきゃええんやで
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:03.16ID:TXRZFcZ6
お札みたいに本物の顔にしか映らない透かしを入れるしかないな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:04.37ID:GP+oKPOh
表現の自由大いにけっこう

ただ、その責任は本人に取らせろよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:05.08ID:bolZTDIy
憲法改正は危険だと刷り込んでる奴ら
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:07.30ID:fTHgJ5Md
>>304
自分の個人情報を売ってるようなもんだからな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:13.82ID:WPzWNV48
>>194
声だけで吉沢明歩だってわかる
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:14.95ID:Ai572RTj
むしろ、フェイク推奨すればええやん
フェイクありきの世の中で
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:17.47ID:mj1VYc0c
でも逆にリアルでもあれはフェイクって言ってごまかせるな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:19.96ID:Sj4FcbaG
お前ら反省しろよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:20.34ID:9PjHJ753
ネット黎明期
人々は情報がつながることでより正確で鮮度の高い情報が集まると期待した
ところが20年近く前の掲示板の時代から「知り合いから聞いた話」とか不確かな情報流れてたからな
あのひろゆきが自身で書き込みの情報に騙されて裁判で負けたことすらある
この問題は動画やSNSの存在する前からある問題なんだよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:21.42ID:Lcub9EwW
>>234
せめてマスコミがフェイク流すのをやめてればいいと思うんだが
それすらなくならないんだぞ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:21.88ID:Wpno0B0r
>>293
急にマスク変えたもんな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:23.38ID:mVyNFC1s
まあでも芸能人ポルノはフェイクだとわかった上で楽しむものでは?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:26.97ID:Ai572RTj
フェイクを検証するっていうフェイクだろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:33.27ID:GN0r0rMS
マスコミの誤報ねつ造の歴史でドキュメンタリーつくれよ
マスコミもフェイクの一員だと自覚しろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:33.67ID:MKNo0zM3
いまの言い方だとフェイクも表現の自由の枠内になるぞ
殺せザッカーバーグ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:34.89ID:y5rRhr+t
>>373
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:36.59ID:l0owBPXP
おゆwwwwwwwwww
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:43.06ID:GXsDHKye
アフォすぎやろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:43.71ID:BbkiJY0m
台湾を支那にしたいNHK
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:45.87ID:fyw4mnnk
一方日本ではイタリアでは検査していて
日本より医療が進んでいるといってた
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:56.08ID:Ai572RTj
>>398
嫁が堀北うらやま
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:58.23ID:jfR7+8tu
日本の女タレントが流したやつか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:57.54ID:l0owBPXP
先にまず、あついだろ wwwww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:59.81ID:0LORS6B1
ワイドハイター飲んでたアホがいたなw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:01.97ID:5Dnvw+j7
お湯って海老蔵が騙されたやつか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:02.17ID:SijPqd6e
食品業界もめちゃめちゃ流せよw
もうかりそうだぞw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:10.06ID:fTHgJ5Md
ヤフコメ民は信じてたぞ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:15.19ID:yrI8TVtU
こんなのやってるなんて知らなかった
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:17.60ID:PFoLBWyn
マスクは信じていいのか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:20.84ID:Ai572RTj
>>429
いうたらコロナ死もフェイクらしいからな
コロナのせいにしてくれって頼んだらしい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:21.30ID:Lw6U/YQJ
そのうちコラは犯罪になるんだろうな。
色々楽しませてもらったけどもう潮時。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:24.39ID:znQCzoVk
>>334
個人で簡単にできるようになったら
身近な人のディープフェイクエロ動画見たいな

会社の女子社員、娘の友達、嫁さんのママ友とかw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:28.30ID:ec2gkqs0
海外ではコロナ対策で
◯◯円保証されている!
ってデマが簡単に10万以上RTされる時代だし
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:35.36ID:3i3GgSdQ
日本国内では
発言の一部分を切り取って週刊誌やまとめサイトがやって
拡散されて、炎上するって事が頻繁に起きているって
ことに向き合わないと

芸能人の発言の一部分を切り取って記事にして
拡散されて炎上ってばっかじゃん日本は
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:38.29ID:o3KW6Eyb
自国のフェイクを検証する番組を作れるだけ偉い
日本の国営放送なんか海外の事例を紹介する放送しか出来ず、国内のフェイクには触れられないのに
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:38.36ID:u4oERWvu
風俗のパネルなんてもっと酷いぞ!
NHKはそこの改善を目指す放送をしろよ!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:38.66ID:9PjHJ753
納豆
正露丸
BCG ← New

一番最後のは現在確認されてないものでまだフェイクかもわからない
これがすでに拡散されまくってる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:42.36ID:em0hpDz7
カニエがテイラースウィフトをビッチ呼ばわりした歌詞の許可を出した出さないって話があったけど
あれカニエ側が出した音声は編集されたもので実際は許可取ってなかったらしいな
ずっとテイラーが嘘つき扱いされてたけど最近無編集の映像が出てカニエ窮地らしい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:46.78ID:3dTZhG3k
ウイカに似てる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:46.78ID:TpC+5Hz0
↓おまえがフェイクだろ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:47.40ID:JCcpOflE
手動削除が1番だょ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:49.41ID:ptTEQ6im
フェイクの番組で整形!?
0489 
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:50.59ID:GsqVoTrK
納豆、ヨーグルトがコロナに効くもフェイクでいいよね、トクホ取り消し。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:51.82ID:GXsDHKye
>>410
まつ毛メイベリンかなぁ やりすぎ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:51.81ID:vSGZ7vb5
民放とか効果がない健康商品会社から金もらってフェイクに加担してるけどな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:06.74ID:iRihdFFo
ひろゆき氏の嘘を嘘とというのは
本当名言だったんだよなあ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:07.09ID:UfIH9KHR
NHKはフェイクニュースを速報で流したらしいよね
きっと速報を流すスイッチを押すのが気持ちいいいいのだろう
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:08.09ID:hVhlrHRj
すみません美人ばっかりなんですけどこの国はどこですか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:14.04ID:nxPVvlGo
「NHKから国民を守る党」の地方議会議員が
消毒液を飲めばいいと言って、本当に飲んだ支持者が
病院で緊急対応されていたな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:20.13ID:Ai572RTj
ツイッターやめたらええやん
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:24.33ID:9pixIomO
意見と言いながら平気で陰謀論垂れ流すテレビ評論家っているよね
あくまで推測ですが、うがった見方をすればとか言い訳を前置きして
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:24.31ID:ERMoOODg
なぜか外国のフェイクだけを報道するNHK
日本のフェイクについて報道してみろよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:24.37ID:hVhlrHRj
こういう人が日本にはいないんだよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:25.11ID:MrP5NnYM
厚生労働省という肩書使ってフェイク情報流す医者もおるしな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:25.70ID:kRuHw0jK
SNSやめればいい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:27.22ID:JCcpOflE
お前らの評価高いやつか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:28.26ID:m/daRvh3
キター
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:29.06ID:y5rRhr+t
>>470
パネマジは山田孝之の植物の生存戦略でやっただろうがw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:29.87ID:l0owBPXP
安倍はIQ100以下
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:30.56ID:flhcs7uF
天才ハゲ(゚∀゚)キタコレ!!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:32.17ID:0Pqts4lB
はんこ大臣とは大違い
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:33.60ID:iwxScjJg
金田一かよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:34.74ID:VCUoxRHZ
コロナでも大活躍した人でしょ
0554 
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:37.96ID:GsqVoTrK
IQ180はフェイクじゃないの?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:40.06ID:WPzWNV48
台湾の山下達郎
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:40.58ID:PFoLBWyn
山下達郎?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:41.43ID:9PjHJ753
台湾のコロナ対策の功労者だったか
マスクの管理システムを作ったとか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:42.68ID:Wpno0B0r
自民党と真逆の考え方
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:47.28ID:Ai572RTj
リアルガチ天才キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:51.72ID:flhcs7uF
山下達郎が泣きながら↓
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:53.07ID:KdqOIVMn
山下達郎
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:55.74ID:kXBdzDgz
ハンターハンターのセンリツみたいな人だ
0609公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:56.91ID:4p/gkM9J
天才ハカー大臣
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:57.51ID:vSUpGsOD
チャックノリスがコブラに噛まれた時三日間もだえ苦しんだ後


コブラが死んだっていうのもフェイク?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:58.17ID:QQFAclYe
こー言うときだけNHKは自前の技術を誇らず他国の放送局に取材すんのな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:58.37ID:yrI8TVtU
>>510
実質匿名みたいな名前あるよな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:00.94ID:5eqfVdCP
NHKの情報がフェイクじゃない証明は出来てるの?
上級国民だから?
NHKと中国共産党は常に正しいの?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:01.31ID:SDX4yZ72
こいつがマスク配布のシステムを作った奴か
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:01.42ID:l0owBPXP
日本の国務大臣はPCも触ったことのないIT担当大臣とか小泉進次郎wwwww
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:02.37ID:k53BpCFp
えっこの人男だったの?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:06.90ID:3dTZhG3k
棚からひとつかみ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:07.17ID:JCcpOflE
日本のit担当大臣はww
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:07.90ID:kXBdzDgz
ASUS
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:09.70ID:evP6iqND
フェイクを事実と言い張り続ける韓国には、どう対処すれば良いのか、台湾より韓国の事例は出さないの?NHK
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:09.64ID:Tb7caWZU
台湾は中国からフェイク攻撃めっちゃ受けてるだろうからなあ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:12.02ID:JR9zqWqv
これさ、フェイク拡散が悪いように言うけど
視聴率取れないとかどこかへの忖度でファクトを報じてこなかったメディアにも責任あるやろ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:13.46ID:FeRC/FA7
台湾人有能やのう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:14.86ID:y5rRhr+t
台湾パンデミック絶対させない大臣
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:21.67ID:mKKZ/Hko
天才なんでしょ!
今回のこの対策彼が台湾をコントロールして感染者数を抑えたって言う話を聞いたことがある
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:22.71ID:Aq5kDw8I
おでこが広い
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:27.71ID:HXVTCRin
ここまですべてNHKのフェイク、と言われたらビビる
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:27.52ID:ZiRF33aJ
これだけフェイクが多けりゃフェイクを見抜く目も養われていくから
そこまで深刻な事態にはならないよ
ただ個人の尊厳は守られないから、きちんと罰するような対策はすべき
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:27.78ID:/BMSlYSE
NHKは台湾好きだな。支那と南朝鮮を題材にしたくてもフェイクが主流だからなw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:28.51ID:5Dnvw+j7
>>563
美輪明宏的な性別の天才
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:28.65ID:OfSJ1w8g
これ女だからな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:31.35ID:Wpno0B0r
ネトウヨができないことをやってのける
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:36.41ID:PFoLBWyn
>>644
毎朝食ってるけど生えないぞ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:37.73ID:yYnve9pd
天才タイプは政治家になっても大成しない
歴史が物語ってるよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:39.49ID:9pixIomO
ファクトチェックする組織が信用できないことも
バズフィードとか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:39.63ID:I1yofVpV
>>124
観たのはタイトルよしおかりほで六本木円光神話ってのにコラしてあった
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:49.21ID:96goUTx9
これおまえらでも流行ってたよな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:50.29ID:fTHgJ5Md
ネトウヨデマやんけ
0695 
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:51.47ID:GsqVoTrK
アメリカが製造したんでしょ、中国が言ってた。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:53.17ID:Ai572RTj
新コロが研究所から漏れたのはそれぽいんだがww
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:53.51ID:2E8/t5F6
フェイクの拡散規模以上に
公正なサイトが拡散すればいいじゃん
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:54.64ID:kXBdzDgz
あやしい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:01.16ID:sNxaRpkl
さっきから情報に踊らされている馬鹿しかいないんですが
なんでそんな必死になるのか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:01.29ID:VCUoxRHZ
五毛党w
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:02.53ID:HERCZlmu
NHKが捏造ってことじゃん
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:03.56ID:fTHgJ5Md
>>693
信じてるバカw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:04.26ID:BbkiJY0m
コロナは支那で製造された
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:04.95ID:glee45SN
実際どっちが本当だったんだろう
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:06.88ID:LamoLGKj
日本にもIQ200のバカ居たよね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:10.17ID:0yejf6xN
フェイクじゃなくて当たってるじゃん
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:12.27ID:zDL82JKA
いやそれはフェイクじゃないだろwwwwwww
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:15.63ID:nxPVvlGo
>>653
手書きの手帳で情報を管理されたら、
スーパーハッカーでも彼の情報には手が出せないぞ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:18.02ID:5//fATx7
俺らが見てたのは全部フェイクだったな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:18.87ID:JCcpOflE
>>646
真実なんてないよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:19.56ID:GXsDHKye
服装に説得力がないぞ!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:22.73ID:z7VME0Zh
NHK総合テレビ『クローズアップ現代』"出家詐欺"報道に関する意見
2015年11月6日 放送局:NHK
https://www.bpo.gr.jp/?p=8322
委員会は、NHK関係者のみならず、番組で紹介された「ブローカー」「多重債務者」に対しても聴き取り調査を行った。
その結果、2つの番組は「情報提供者に依存した安易な取材」や「報道番組で許容される範囲を逸脱した表現」により、
著しく正確性に欠ける情報を伝えたとして、「重大な放送倫理違反があった」と判断した。

NHKレンタル家族番組は放送倫理違反 BPOが意見書
2020年3月31日
https://www.asahi.com/articles/ASN304Q4SN3ZUCVL052.html
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:24.69ID:piCey/Qz
えらい服きてんな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:27.95ID:owAU7wkG
中国に侵略される脅威があるから 実務に特化した人材を
トップへ据えるんだろーな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:27.58ID:l0owBPXP
台湾がこれ

日本のIT担当大臣は桜田


終わる国 wwwww
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:30.24ID:0Pqts4lB
流出が事実でも正直に言うわけがないわけで
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:30.72ID:glee45SN
これいいな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:32.99ID:zDL82JKA
そう言うのは十中八九当たってるって言うんだよw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:33.92ID:x1I1Fsrk
ここからがNHKが言いたいことです
「コロナは中国で作られたはフェイク」
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:37.27ID:Ai572RTj
新コロのDNAって人為的操作された不自然な領域があるらしいよ
おおかた作りかけのが漏れたんだろ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:37.91ID:GUzPZzyW
別の意見もあるってのは大事だな。一つだけだとどうしても信じ込む。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:37.97ID:mKKZ/Hko
すごいな中国共産党員がここにも現れて色々とやらかしてるんだ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:38.23ID:y5rRhr+t
これも怖いな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:42.24ID:44s9vGAY
今ニュース速報でまたわけのわからん陰謀論が盛り上がってるからな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:43.61ID:bU92umwS
ウィルスは中国からきたわけじゃないっていたかったのかNHKは
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:49.20ID:flhcs7uF
嘘を嘘と見抜けない香具師はwwwwwwwwwwwww
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:49.50ID:8s8CroPZ
中国共産党のために必死だなNHK フェイクだと決めつけてやがるw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:49.67ID:ERMoOODg
武漢P4研究所でウイルスが作られたのは事実だろ
必死でフェイク扱いするNHK
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:51.20ID:9pixIomO
疑惑にしてもあくまで疑惑としてまるで事実かのように吹聴して既成事実化する手法ってまずいわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:51.44ID:T0JW23ip
昔のイギリスのレーダー性能を隠すために
パイロットがブルベリー食べてるから目がいいんだってフェイクが
いまだに信じられて健康食品になってると思うと感慨深い
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:51.77ID:evP6iqND
ボランティアが収集する時点で、既にバイアスかかってそう、
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:52.01ID:SDX4yZ72
>>700
分かりやすよねw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:52.96ID:bsgmKsRQ
結局さ情報統制してるだけじゃね?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:53.33ID:UbDO9IIg
台湾は色々先進的すぎるな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:53.44ID:zDL82JKA
NHKきもいっすw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:53.83ID:6712yCTl
新型コロナを中国が作ったという話をフェイクにしたいNHK
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:53.94ID:qhoH9y69
>>732

wwwwwwwwww

NHKがフェイク拡散wwwwwwwwwwwwwwww
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:54.62ID:Z7J7VMHq
天才きたー!
台湾はもうほんと進んでる
日本の遅れっっぷりは尋常じゃないわ
フェイクもいまだに垂れ流してます
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:54.89ID:m/daRvh3
やってることはまっとうなねらー
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:55.54ID:Jzr4AY+M
これが言いたくてNHKは受信料と大勢のスタッフ使ってこの番組を制作したのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:00.05ID:Wpno0B0r
すげえな
ネトウヨを産まない仕組みか
自民党と真逆だ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:00.31ID:mVyNFC1s
中国は悪い!
だからウイルスは中国が作ったに違いない!
だからこの情報は真実!

バカの頭の中は基本これ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:00.87ID:OVMdqY+7
  ∧_∧  〜♪
 ( ・ω・)  < AI AI 情け〜無用 ♪
 ノ/ ¶
 ノ ̄ゝ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:03.11ID:yrI8TVtU
このスレ見てもわかるようにフェイクを暴いてもデマを拡散するやつは平気で拡散するんだよな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:03.70ID:+JkpY5e/
あーこうすれば武漢人工ウィルスをフェイクってフェイクを流せるわけだ
これで中国共産党から何億貰えるんだNHKは
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:04.88ID:yF8rJQDY
事実だろ、自然発生ならなぜ2種類のコロナウイルスが同時に拡散したの?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:05.60ID:LamoLGKj
パヨクの集会とかのニュース
NHKは全部フェイクじゃね??
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:08.51ID:qKNJ2Zv2
でも、あべちゃんが屑なのは事実
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:09.42ID:28mCnVh3
人海戦術かよ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:10.44ID:gOwP3FyB
とりあえずNHKはじめとしたマスコミはさ、人人感染はないって言ってたのを謝罪しろよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:11.92ID:GP+oKPOh
記事はしょせん記事だし
まあ、発信元を明らかにしてるだけネットのデマよりはマシ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:12.58ID:JCcpOflE
また個人のリテラシーでまとめて終わり
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:14.25ID:fTHgJ5Md
>>757
信じてるネトウヨw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:15.17ID:YpkKrqpZ
ウソをウソと見抜けない者には(ry
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:16.03ID:JUpU1cC/
>>626
作った本人もリツイートの機能をつけるべきじゃなかったと後悔してるそうだな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:17.41ID:Ai572RTj
おまえらもネットのフェイクで騙されたことある?
俺、騙されてトイペしこたま買いこんじゃった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:19.31ID:0yejf6xN
キンペー「武漢フェイクなんとかしろ」

NHK「はい」
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:19.45ID:+2hTSqbX
実は現実だと思っている今も仮想現実の世界にいるのかもしれない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:20.06ID:3i3GgSdQ
そう考えると
日本はフェイクニュースに踊らされるってよりも
有名人(政治家)の発言の一部分を切り取った記事がネットニュースででて
炎上するって事が多いかもな

発言の真意を見ないで見出しだけで反応して炎上するよね
日本は
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:20.30ID:orXpqkAv
情報の真偽もAIにお伺いする時代かよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:27.65ID:h8J2NHaI
自分たちが堂々とフェイクニュースんがしてる始末
終わってる日本のマスゴミ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:33.31ID:N+FFeesf
いや判断までAIに頼ったら尚更操れるようになるだろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:37.68ID:+2uoFZRC
いつか追いつかなくなるよなぁ
どうするつもりなんだろう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:37.71ID:aHpMAUqe
このNスぺの目的は「新型コロナウイルスは中国が作ったというのはフェイク」なんだな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:39.31ID:bsgmKsRQ
民衆は基本愚かだよ。無理無理。情報が正しいか嘘かは関係ない。自分にとって利益があればそれでいい。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:40.51ID:ODm23Nrt
局内からアカを追い出せよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:43.09ID:o3KW6Eyb
日本は一周回って考えることをやめて、信じたいことを信じるまで堕ちたからな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:43.60ID:6712yCTl
これを話を使うのは情報をコントロールしようとしていると思われるぞ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:45.64ID:zDL82JKA
この番組
合間合間に
シナが被害者みたいな情報入れてくるw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:47.48ID:u4oERWvu
NHKは中国からのフェイクニュースをそのまま流してるじゃん
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:50.95ID:9PjHJ753
>>791-792

頑張って証拠でも出してみろ
お前らは何を根拠に信じてるんだ?

そんなの見つけられたらお前らはネットに書き込みもできないような組織にいるだろうな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:56.01ID:PFoLBWyn
どうでもいいことは考えずに流せ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:56.83ID:glee45SN
NHKもフェイク前提で見ないと
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:59.80ID:LamoLGKj
NHKはフェイクを独占したいから他所ばかり批判する
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:05.10ID:sNxaRpkl
必死に情報を集めれば集めるほど無駄に踊らされてしまうだけだとなぜわからない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:05.74ID:0Pqts4lB
じゃあまずNHKが偏向してない情報を流せ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:06.35ID:9pixIomO
武漢にウイルス研究所があった
初期の感染者発祥地のすぐ近く
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:10.80ID:HERCZlmu
台湾はNHKに切れていい
結局中国の為に出汁に使ってるだけだ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:12.92ID:fTHgJ5Md
>>814
「いまのところ専門家がそう言ってる」
という記事なのでそれ自体は嘘ではない
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:15.54ID:qZz6VbWc
>>795
ネットにしか真実はない
で自分の都合良い誰が書き込んだか分からないものをファクトと言い張るのもそうだなw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:15.33ID:flhcs7uF
宍戸開が泣きながら↓
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:16.39ID:YpkKrqpZ
>>821
2年ROMれ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:19.93ID:3i3GgSdQ
日本はフェイクニュースっていうか
発言の一部分を切り取って見出しにされて
炎上するって事が多いように思う
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:22.78ID:Aq5kDw8I
台湾政府がやってるからって日本も政府しかやっちゃいけないわけでもないぞ
7000億円持ってるNHKが公共放送としてやってくれればいい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:24.28ID:Wpno0B0r
お前らこの情報も少しは疑えよ

「日本すごい!俺すごい!」
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:27.61ID:GXsDHKye
>>851
NHKにも中韓が入り込んじゃってるからなぁ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:28.57ID:oqs/0qtl
>>851
フェイク番組だな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:29.38ID:T/0zpbyC
これはnhkのミスリードだろ
中国が認めてない以上公式には疑惑でしかない
武漢ウイルスは研究室から漏れ出た疑惑があるのは事実なんだよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:29.58ID:0+j0luXU
間違ってても自分で判断しかないんじゃ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:29.91ID:FZwcDGy2
台湾はいいなあ
NHKみたいな大本営発表を押し付けて国民に事実を教えない日本と違って
国民の知る権利が守られてるし
マスクも買えるし
コロナ検査も受けられる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:29.91ID:vSGZ7vb5
シラン・アナル
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:30.75ID:WPzWNV48
世界一国家レベルで最強のフェイクを拡散させてるのが中国共産党なのは間違いないがな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:31.25ID:m/daRvh3
>>809
国家機密漏洩罪
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:31.72ID:GXoycDRc
リテラシーをしっかり持たなくてはフェイクに流されますよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:35.49ID:a+2Xf2l1
政府の要請で志村けんはフェイクで死んだんだよ
今頃は南の島のビーチでゆっくり、、、、
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:35.77ID:eWvAcmwe
なんつーかちょくちょく中国は悪くないみたいな主張入れてくるなこの番組
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:36.05ID:28mCnVh3
考えるのめんどくさいし、フェイクのほうが面白いから拡散されるんでしょ?
NPOの自己満足で終わりそう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:40.64ID:PCgcQof9
リツィートしたことない・・
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:43.01ID:DNY0ANsM
新型コロナが中国の研究所からだとか
頭の悪い陰謀論信じちゃうIQの低い人っているんだなあ
大学とか行ってなさそう
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:43.20ID:2E8/t5F6
正しいニュースまでフェイクの一つとして埋もれちゃう
そんな時代だよな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:44.50ID:YdXPU3kD
中共のフェイクAIを使って学ぶNHKwww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:44.68ID:xXPNpyyv
55chは反対レスがつくからな 板によっては偏るけど
0924 
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:49.37ID:GsqVoTrK
その前にコロナウォーズが終わらないと。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:54.31ID:mKKZ/Hko
見切った、nhkがFAKEだ!
中国共産党に肩入れするんじゃねーよクソ集団
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:59.55ID:fTHgJ5Md
ロシアゲート
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:01.98ID:INvAAEtu
バレバレ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:02.71ID:MKNo0zM3
ランサーズ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:03.05ID:VCUoxRHZ
SNS禁止も 無理だろうしなぁ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:04.01ID:+VBCx1cA
最後にこの番組にもフェイク仕込んでますって言わねえかな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:04.96ID:l0owBPXP
ランサーズ「こんな番組信じるやついるのかよNHK wwwww」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:07.76ID:28mCnVh3
>>814
そんなの言ってるの聞いたことないぞ
お前こそフェイクじゃね??
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:11.71ID:ekkIHNFB
>>847
利益追求できる知性があればまだマシ
周囲のに流されるだけの人間ばかり
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:13.73ID:flhcs7uF
攻殻機動隊最強伝説wwwwwwwwwwwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:14.61ID:z7VME0Zh
NHK・クローズアップ現代の過剰演出は「重大な倫理違反」 BPOが意見書 2015/11/6
https://www.huffingtonpost.jp/2015/11/06/close-up-gendai-bpo_n_8495838.html
>NHKは「裏付け取材を行わず、報道番組で許容される範囲を逸脱した表現で重大な
>放送倫理違反があったという意見を真摯(しんし)に受け止める。
>事実に基づき正確に報道するという原点を再確認し、現在進めている
>再発防止策を着実に実行して、信頼される番組作りにあたっていく」とのコメントを発表した。

↓うそでした↓

NHK「レンタル家族」の企画、「放送倫理違反」BPO 2020/3/31
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3944246.html
>これに対し、NHKは「BPOの指摘を真摯に受け止め、引き続き、再発防止を徹底して参ります」とコメントしています。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:14.72ID:u4oERWvu
ジジイとかはこれを見て
結局ネットは嘘ばかりって
思わせたいだけじゃん
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:15.40ID:uqLzsd3j
米の大統領選挙できるのか?
コロナで集会とかできないだろう
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:25.63ID:zDL82JKA
シナが被害者で
トランプが加害者な情報ばかり入れてくるw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:26.43ID:Jzr4AY+M
武漢P4研究所でウイルスが作られた事実をフェイクにしたいNHK職員たち
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:28.73ID:orXpqkAv
しかしまともに大統領選挙できるのかな。

しかしあの国戦争中でも戦争してたんだっけ。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:30.95ID:S2Act1wE
ランサーズやんw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:31.68ID:ezqHhT3b
武漢ウィルス研究所から漏れたのは事実だよ。

中国政府がその研究所を爆破した事実を知らないのか?

漏出でないなら、研究所を爆破する必要性はないよな?

証拠隠滅を図ったと思われても仕方ないだろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:34.59ID:6712yCTl
中国のディープフェイク映像は無視ですか
おかしいぞNHK
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:35.03ID:mVyNFC1s
ポルノはフェイクとは違うのでは…
フェイクとわかった上で楽しむものだろ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:38.96ID:F5v0GnRf
文明の進歩はいつでもエロやね
0968 
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:39.86ID:GsqVoTrK
フェイクじゃなくやってたのは韓国です!!
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:42.25ID:YpkKrqpZ
所詮アイコラだろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:44.24ID:Sp8dZHea
かっけえ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:44.61ID:eO9vHLLO
中国の研究所から漏れた説は眉唾ものだと思ってるけど、フェイクと断定するのも危険だと思う
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:45.77ID:h8J2NHaI
テレビってほんともう何の根拠もないフェイクニュース流すだけの存在だな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:46.96ID:PFoLBWyn
>>948
バイデンとサンダースは今どうなってるんだろ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:52.65ID:5Dnvw+j7
おっぱいでっか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:53.31ID:pWtNCUIw
日本語しかできない日本人はいつもこの手の世界は置いてけぼり
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:55.05ID:Lcub9EwW
>>866
マスコミのネット叩きって自分が情報好きにコントロールできなくなった恨みだけだよな
まず自らのフェイクを改めろよって思う
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:55.31ID:9pixIomO
>>814
テレビが適当に伝え、聴いたほうがさらに適当に理解する
伝言ゲームみたいに変化してしまうのも問題だな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:55.40ID:MrP5NnYM
トランプのフェイク度が100なら
ヒラリーのフェイク度は100000やな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:55.98ID:PCgcQof9
米国では架空の存在証明書発行するのカンタンだものな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:48:01.78ID:flhcs7uF
うさんくせぇ土人だなwwwwwwwwwwwww
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:48:03.37ID:FgKWIKr3
NHK、時々トランプ下げの文言入れてきてない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況