X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169365 ホームセンター営業自粛
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:07:10.97ID:+iKQq52w
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169364 わくまゆ残業
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586178047/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:12:48.46ID:/nEhloud
政府、終電繰り上げ要請へ 夜間の外出自粛促す 緊急事態宣言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-00000100-jij-pol

政府は6日、改正新型インフルエンザ対策特別措置法に基づく緊急事態宣言
の発令に合わせ、対象となる7都府県の鉄道事業者に対し、終電時間の繰り
上げを求める調整に入った。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:14:31.78ID:AKlGcCx/
たぶん入れ替えでガッカリしてるのはおはよう日本見れない輩だろうなw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:24:00.21ID:kYbKEfur
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:26:28.67ID:z9fw2Q7G
​【健忘症】「収束ムード」が漂う中国 観光地が大混雑
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586168896/

【黒井文太郎】新型コロナ「アメリカ起源説」「中国生物兵器説」は両方デマ。発信源は2つの有名陰謀論サイトだった
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586117826/

【西日本台湾学友会】WHOは政治と公衆衛生を分けるべき〜WHOに台湾の参加を求める要望書を送付[4/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586167922/

【朗報】オーストラリア政治家ついに中国共産党へ攻撃開始
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586103498/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:27:26.56ID:kYbKEfur
森田健作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:27:59.43ID:x0FtO0oc
健作目が死んどるやないけw
0014sage
垢版 |
2020/04/06(月) 22:28:08.28ID:ky8+rJwq
千葉県民だが、森田はもうダメ!
精神論ばかり
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:33:01.66ID:jJjY6cm6
この状況で避難所生活必要な災害きたらやべーな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:34:28.70ID:x4rsfNKX
23:50 有吉のお金発見 突撃!カネオくん「劇的進化!競泳ニッポンのお金のヒミツ」

中略

4:30 NHKニュース おはよう日本

┐( ゚Д゚ )┌  本編が有りません・・・・・・
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:35:24.01ID:jJjY6cm6
ねこー
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:35:27.25ID:TPfuxixQ
↓ぬこ禁止
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:35:51.93ID:d002i93R
技術なんだろうけどさ
3週間も燃やして作るって環境にはどうなん
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:36:02.15ID:6LczKDZ8
                       , '^^ー--、                , '⌒)
                       (_       ヽ、             / /
                        _つ      ヽ、        / /
                      ( r、_  _r、    ヽ、    / /
                       ¨    ̄  ヽ、    ``ー-‐'ノ
                               ` ー―-、    ヽ
                                   ヽ    l
                                      、  |
                                       、 、_
                                        i  |
                                        ヽ 」
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:36:30.69ID:xmprvwGJ
それにしても岡山香川は少なすぎるだろ
岡山桃太郎県はあの兵庫の隣なのに
倉敷の1例を高知に押し付けたり、いろいろずるいんだよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:36:33.34ID:7BZm8Zy1
>>966
野党は言ってたな
特措法も早くやれとも言っていた
ちなみに蓮舫なんかに言われて
やっとイタリアも入国規制したのが安倍だww
安倍は全部野党に言われたことあとになってやっと動いてんだぞww
0065番組のご案内
垢版 |
2020/04/06(月) 22:36:39.12ID:twEt5Q7g
22:35 ホットスポット最後の楽園 ▽アンデス(2) 世界最果ての王者ピューマ パタゴニア
22:45 ストーリーズ 事件の涙 「未来を見せたかった〜児童養護施設長 殺害事件〜」
23:15 Nきょう一日
23:30 持論口論 「振り回される学校 感染からどう守る」
23:40 みちのくモノがたり 「桜に込めた思い〜福島発 刺し子織〜」
23:45 未来スイッチ 「横断歩道が危ない!」
23:50 有吉のお金発見 突撃!カネオくん 「劇的進化!競泳ニッポンのお金のヒミツ」
00:20 プロフェッショナル 「“夢の国”スペシャル 知られざる、魔法の秘密」
01:05 世界は干し芋にあふれてる 「春の最愛テーブルウエア 南仏&モロッコ」
01:50 スポーシ×ヒューマソ 「2つの“故郷”に金メダルを テコンドー・鈴木セルヒオ」
02:35 チコツちゃんに叱られる! チコっとだけスペシャル 「地球はなぜ回る?」
02:45 ナヴィゲイショソ 「広がる“コロナショック”〜どう乗り越えるか〜」
03:10 東北ココから 「新型コロナウイルス 仕事 くらしは今」
03:37 新コロ情報はNHK+ ◇38 ガッデム!2分ミニ 「チントレ」
03:40 プレマプ
03:43 みんなのうた 「僕らのヒーロー」 「いろはまつり」
03:48 調整四季・コールサイン
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:36:39.22ID:A8oN6QeU
こんなところ一生行くことないんだろうな(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:36:58.66ID:n31ksEAT
>>67
行きたいのか?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:37:15.45ID:Q4YLhBoH
アディダス
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:37:29.01ID:8z3KbnQJ
>>53
お前らの靴は近所の東京靴流通センターでお母さんに買ってもらった
アシックスのバリバリマジックテープハイテクシューズだろ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:37:42.54ID:hgOGJQnN
今日の家族に乾杯の本放送時の本スレ専スレを見た
みんな盛り上がってた 志村けんは偉大
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:37:48.56ID:Wrc7PFSu
明子ねえちゃんも心配してるだろうな(´・ω・`)これは楽だ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:37:51.13ID:ZclxYJQK
上手いってこともない
表現力とかまだまだ普通
声質が合ってるだけ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:07.90ID:7BZm8Zy1
ずっとこういう番組やってくれ
コロナは大げさなノイズだらけばっかで内容殆どないし
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:08.36ID:6349/ncw
おれのフリースとダスパーカとダウンセーター、ぜんぶパタゴニア!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:13.59ID:b1Y0zgup
いつの間にか22:30になってるんだけど
22:00〜22:30までの記憶ないけど
0120〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:38.59ID:q+J4TU0s
感染拡大の抑制・・・拡大の停止・・・までは奇跡レベルの行動で
できるかもしれないけど
問題は,もうかかってる連中を直す・減らすのが患者自身の治癒に
かけるしかない・・・って部分をもうちょっと何とかできねえもんかね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:50.16ID:ObS8T0Su
そーだよなーおまえ、猫のちょっとデカイ版だもんなぁ
圧倒的なパワーとかないもんなぁ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:50.32ID:7n+JKqe+
●◯●武漢肺炎クラスター番付●◯●
横綱 (西)京都産業大学 (東)ダイヤモンドプリンセス
〃同 (西)京橋ライブハウス (東)永寿総合病院
大関 (西)北新地ナイトクラブ(東)北総育成園
〃同 (東) 歌舞伎町客引き
関脇 (西)名古屋スポーツジム (東)千葉フィットネスクラブ
小結 (西)阪神タイガース (東)銀座高級クラブ
前頭
(西)俺はコロナ、東京から避難民
(東)札幌雪まつり、柳家陸 、屋形船新年会
0135〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/06(月) 22:39:07.35ID:q+J4TU0s
ラピュタは本当にあったんだ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:39:37.71ID:A8oN6QeU
ちょっと大きい猫と思えば可愛い
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:40:05.26ID:hcjOOmo8
>>75
福山は・・・アミューズか
ということはあれも所属してたからもしや未だにNHKに強く出られないとかじゃないだろうな・・・
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:40:06.31ID:DE8xQz+v
PUMA はなんでプーマ?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:40:08.27ID:uOqOK6bJ
ネコなの、猫もコロナに感染するって話を聞いたから気を付けて(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:40:10.64ID:jJjY6cm6
ずるっと
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:40:10.63ID:qfjBUU0V
TV切った
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:40:14.61ID:ekPb1Uki
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:40:21.37ID:I3norj2J
GTA5でぶっ殺されたおもいで
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:40:33.91ID:b1Y0zgup
桑子といそゆうはいい声してるよ
他のアナは何かくせがあるというかスタンダードじゃないね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:40:57.07ID:MXHZ7wvK
>>129
封鎖されたチリで夜中にピューマがお散歩
たまに人が襲われてたりするよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:41:05.13ID:6349/ncw
45歳だけど、部屋が片付いたら、かわいそうな保護ねこちゃんを養ってあげるんだ…
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:41:20.82ID:f5L1zUCD
たちばっく
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:41:21.69ID:A8oN6QeU
バックでやりながら動いてる
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:41:23.59ID:vvnznq2B
妹がオナニー中の俺の部屋のドアを開けて一言↑

それに動揺した俺が思わず↓
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:41:25.74ID:QQ0TKRSK
くっそおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:41:27.74ID:JCuPMUX6
セックス
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:41:28.31ID:I3norj2J
どういうこと
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:41:33.64ID:wI/W4R5j
NHKでおめこシーン
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:41:42.80ID:k4LF+xS6
これ放送していいの?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:41:50.86ID:qxZDCCIb
新型コロナを除いた番組全てが、代替番組の編成に見えてきた
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:42:18.34ID:I9dvYmz5
おまいらはオス同士の争いを最初から逃げてるよね(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:42:19.29ID:A8oN6QeU
くっせええ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:42:20.29ID:wI/W4R5j
このカピバラ野郎
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:42:27.64ID:se5ma1kb
でたー最低攻撃
ピューマも臭っさいツバかけられてんのかな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:42:30.43ID:T9dXh99z
ワロタwwww
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:42:30.82ID:2QauNklY
臭い液!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:42:35.07ID:I3norj2J
嫌な戦い方
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:42:42.03ID:n31ksEAT
>>251
彼はちゃんとしたレシピで作らなかったから
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:42:55.86ID:we4/X+rg
人間もくさい玉あるから
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:42:59.63ID:twEt5Q7g
おまいらも客引きに絡まれたらうんこ漏らしてぶつけてやればいいのに
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:43:04.10ID:qZ7Z2/dW
あんなに子どもは優しそうな顔してたのに…
えげつないな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:43:04.09ID:hcjOOmo8
>>200
昔はプラ芯履いてたんだけど
一度自分の足潰しかけるとどうしても不安で(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:43:16.45ID:T9dXh99z
玉噛むなよ・・・
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:43:28.64ID:8z3KbnQJ
この毒霧シーンもう2,3回くらい見てる気がするんだけどなにこれ再放送なの(´・ω・`)?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:44:06.37ID:G1Sul6fH
ピューマンライフヘルスケア
元気出していきましょう(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:44:17.56ID:XUdMe002
ウチの猫もたまにこういう表情で俺を見つめてくる
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:44:24.89ID:T9dXh99z
よっわw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:44:25.50ID:A8oN6QeU
やられた
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:44:32.32ID:hgOGJQnN
デーブ・スペクター氏
「緊急の割に緊急事態宣言は明日か」
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:44:42.57ID:I3norj2J
狙われたら終わりだな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:44:47.94ID:hcjOOmo8
>>121
パティ=牛肉=牛=草食動物=草=植物=野菜=ゼロカロリー
パンズ=小麦粉=小麦=植物=野菜=ゼロカロリー
よってマックのハンバーガーはゼロカロリー
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:45:02.97ID:T9dXh99z
終わりwwwww
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:45:03.00ID:zat8d+Pg
>>310
もう各局新規のドラマとかロケの撮影は断念したから
今後しばらくは再放送祭りになるだろう…てかなってくれ!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:45:04.48ID:I3norj2J
終わりww
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:45:04.65ID:n31ksEAT
>>321
せめてアシュラかサバンナキャットくらいじゃないと危ないぞ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:45:16.12ID:Ki/a7CtL
なんだったの?(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:45:39.91ID:QQ0TKRSK
【総合】4月6日(月) 午後10時45分
事件の涙「未来を見せたかった〜児童養護施設長 殺害事件〜」

【BS1】4月19日(日) 午前9時30分
事件の涙「そして、研究棟の一室で〜九州大学 ある研究者の死〜」 再放送

【BS1】4月19日(日) 午前10時05分
事件の涙「大阪釜ヶ崎 女性医師変死事件」 再放送
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:45:59.97ID:mShSezUJ
2020/4/6(月) 22:00〜22:45
逆転人生「船場吉兆の息子が語る 転落からの生き直し」[解][字]

ゆっきーのおっぱいが消えた(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:46:01.19ID:b1Y0zgup
ピューマは無理でも60pくらいのコヨーテくらいなら勝てると思ってるだろ
それは大間違いだからな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:46:03.44ID:xmprvwGJ
終わりかたが唐突すぎ

番組の終わりを事前に総理が記者会見してくれえええええええ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:46:08.98ID:A8oN6QeU
悲しい事件だったな
なんでお世話になった施設長を殺っちゃったんだ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:46:24.07ID:I3norj2J
は?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:46:43.82ID:KvRqOCNH
↓安倍晋三『インパクトのある経済対策支援を』
↓でかい餌を日本国民の前にぶら下げる
↓安倍晋三『国民が安心するようにマスク2枚を』
※国民が安倍晋三に対して総スカン、日本政府に対して怒りが沸き起こる?
↓※内閣支持率アンケートや世論調査アンケートを実施するべきなのに(地上波などは国民民意を放送しない内閣を叩かない批判しない。日本政府の番犬かよw)

↓安倍晋三『緊急事態宣言について』(印象を良くするため??)仕事してるよ政治的パフォーマンス?
↓安倍晋三『緊急経済対策 追加対策で??→108兆円程度??』(印象よくするため?)
↓※ 現金給付支援されない 一般 庶民・貧困層 意識『国民にとっての本当の敵・憎むべき敵は日本政府なんでは?確信に変わる?』
↓『マスク2枚配布発言』が吹っ飛ぶように印象を良くした?
緊急事態宣言への流れ→※日本政府による国民選別が始まったか??生き残れない奴は●んでくれ?
生き残れる奴は頑張れ?企業にだけ、激甘々な支援?>>1-999
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:46:43.71ID:ab/0qNMq
まあ人殺したけど無罪だからな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:46:47.32ID:gIqWG9an
自分の子供でもないクソガキに殺されるとか
キティがい’無罪きた〜
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:46:51.54ID:CWee/fsy
逆恨みかなあ
使節を出た後も何度も連絡が来てウザかったとか言ってたらしいが
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:46:57.80ID:8z3KbnQJ
なんだよ人殺してもキ○チガイのフリしてれば無罪のかよ!って(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:47:00.78ID:hgOGJQnN
ほんとうに今日でなければならないのか 
不要不急なら明日以降
だから緊急事態宣言は明日
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:47:02.40ID:hcjOOmo8
>>121
ハクビシンは果物ばっか食ってるから旨い
狸は雑食だから不味い
って父ちゃんが言ってた(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:47:11.91ID:k8HuVAV5
>>332
あの場面って無音になるけど、映画館で観ていた客は理解していたのかな。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:47:22.74ID:I3norj2J
不起訴にしてどうすんの
国はその責任をどう取る
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:47:32.45ID:ab/0qNMq
おまいらもこういう奴にたまたま殺されたら殺され損で相手は無罪でしんで終わりなんだよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:47:34.79ID:n31ksEAT
>>435
ガチのキチガイだった植松が死刑になってるから
必ず無罪とはならない
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:47:47.24ID:35SA98Fu
神などいないな
人が良すぎる人はすぐ死んじゃうって方が現実に近い
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:48:13.47ID:I3norj2J
直接やってもらっておいて誰でも良かったとか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:48:17.50ID:n31ksEAT
>>453
神はいるよ人間を助けないだけだ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:48:23.49ID:OSenkgxa
>>438
狸汁はまずいと死んだじいちゃんも言ってたな
一方イノシシはいい出汁が取れると
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:48:30.22ID:qxZDCCIb
卒所しても面倒を見るって…いいひとすぎるやろ。
保証人になるだけでも、その先の子どもの人生が、明るくなるけど、
自己犠牲すぎるやろ……。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:48:35.31ID:A8oN6QeU
親に受けた心の傷は簡単に治らんのだろうけど殺意が施設関係者に向くってのがなあ
親殺せよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:48:41.03ID:Hfs9QjWc
ワケわからない事件だったな、これ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:48:50.00ID:gIqWG9an
これの怖いところは不起訴になったやつがまた別の施設職員を狙っているという事実よ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:48:50.94ID:ab/0qNMq
>>453
まあ、人間だから関係がこじれてこういうことになるのも珍しくはない
でも、一切何の罪も問われないで無罪放免で終わりだから
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:48:53.41ID:n31ksEAT
>>460
いや完全にキチガイだよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:49:24.74ID:I3norj2J
良くしてやったのに害を受けるんじゃやる気無くすよね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:49:25.39ID:hcjOOmo8
>>416
巡業会場周辺で交通整理やってた相撲の親方に殴りかかって返り討ちにされて逮捕されて
「誰でもよかった」と言った通り魔未遂は
「誰でもよかった」を認めてもいいかなと思う(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:49:52.82ID:z9t82yBn
あったなこんな事件
犯人の男は基地外だったのか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:49:59.09ID:I3norj2J
なんやねんその上着
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:50:05.35ID:k8HuVAV5
世の中ってどうしてこんなに理不尽なことばかりなんだろうな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:50:07.65ID:hgOGJQnN
指原は誰かに似てるとずっとおもってたがやっとわかった
アパホテルの社長
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:50:14.16ID:vXjmAo2M
無乳神「○浦の番組を粛清してやったわ」
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:50:18.69ID:CWee/fsy
善意で世話をしてくれるのをお節介と感じるタイプだったのかな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:50:26.83ID:ab/0qNMq
だっていくら罰則や罪を与えてもそれ自体を理解できる能力がなかったり病気として心神耗弱と判断されれば、そううまく装うことができれば、いくら世話になったやつを殺しても何のペナルティーもなく普通に暮らせるし
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:50:38.33ID:hpc+HNfw
>>466
たぬき汁の具ってアナグマのことだからな
アナグマは山で取れる動物で一番美味しいんやで
何も知らん人が本物のタヌキを使うから美味しくない
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:50:41.76ID:qxZDCCIb
>>477
一人暮らしで、親が保証人にならなければならないのを目の当たりにして、
親のありがたみと、環境の格差は、人生の大きな壁と実感したわ……。(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:50:57.08ID:n31ksEAT
>>500
するぞ
歴史上にいくらでもいるし
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:51:00.20ID:Hfs9QjWc
>>453
いい人すぎたら神様がそばに来てほしくなっちまうんだよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:51:03.31ID:79rpPCG4
だから行動力あるゴミは心神喪失とかいうバカみたいな理由で無罪になるのはおかしいんだよな
赤ちゃんなんか殺人できないじゃん
でもゴミにはできたんだよ
これは平等じゃない

ちゃんと死刑にすべき
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:51:06.62ID:ab/0qNMq
でもそんなの毎日あちこちの5ちゃんで見るよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:51:27.43ID:8eYEXPAd
37の話し方かよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:51:32.61ID:35SA98Fu
人生は親ガチャ
こういうところ出て格闘技以外で成功した人っておるのかな?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:51:49.53ID:vXjmAo2M
>>520
ののか「そうですよね><」
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:51:52.19ID:YrUxQ37O
結局は犯人も最後まで小林さんに甘えてたってことなのかな?
この人なら殺されてくれるだろうと
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:52:00.18ID:n31ksEAT
嫌な話だ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:52:01.03ID:I3norj2J
心神喪失で片付けられては
何の対策もできんわ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:52:23.61ID:Hfs9QjWc
>>458
森林太郎・・・
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:52:34.64ID:z9t82yBn
家族はいたけど家庭がなかった子どもたちの面倒をみていたんだな。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:52:47.37ID:eNrrL30B
腕章の感じは立教?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:52:54.92ID:qxZDCCIb
>>513
まともじゃないのに死刑が抑止力なると思っているって、
きみ、正常な思考すぎ。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:53:03.77ID:YrUxQ37O
>>538
ここには50過ぎても ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! って書き込む馬鹿者だらけだぞ…(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:53:21.73ID:PuYDKji9
明治の応援団?イジメ事件で潰れたはずなのに復活してるんだっけ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:53:31.07ID:ab/0qNMq
まあ、せめて社会的にきちんと人1人殺した罪や罰は最低限負わせなければ本人も親兄弟家族も社会も区切りというか、ふに落ちない整理ができない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:53:39.66ID:hcjOOmo8
>>542
と俺とお前と大五郎と部屋とYシャツと私と愛しさと切なさと糸井しげさと(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:53:55.12ID:k8HuVAV5
>>520
神様ってのにも数段階ある。
皆がそれぞれ自分にとって都合のいい神様を選んでいる。
最も崇高な神様には誰一人目もくれない。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:53:58.34ID:I3norj2J
関係ないけど
応援ポーズの左手を垂らす意味が分からず気持ちが悪い
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:54:02.85ID:4bjPSYJW
>>546
立教ってそんなに男臭いの?なんか女子大寄りのイメージあったけど(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:54:03.89ID:qC+L/HDQ
心神喪失 = 刑法39条、やで。

そういう法律があるんだから、仕方ない。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:54:05.87ID:Hfs9QjWc
お前らも周りの人からは光って見えるよね(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:54:20.62ID:wI/W4R5j
変なポーズばっかりするから殺されるんや
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:54:20.47ID:ab/0qNMq
>>558
大丈夫だよそんなものはないから死んだ先に世界はない殺されたり死んだらそれで終わり
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:54:34.55ID:79rpPCG4
死刑は抑止力という面と、罰を与えるという面から非常に有効である
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:54:55.70ID:n31ksEAT
頭の中の理想を追求して殺されて
何の為に生きたのか虚しくなるな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:55:01.05ID:OSenkgxa
>>553
まあ明治の応援団に大森さんみたいな善人はいないだろう
チアも新入りに蹴り入れてしごいたりしてたらしいし
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:55:03.99ID:hcjOOmo8
>>513
やっぱ死刑なんて廃止するべきだよな(´・ω・`)
もっとちゃんと犯人に「頼むから殺してくださいお願いします」って言わせるような奴じゃないと(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:55:15.32ID:I3norj2J
結局何がどう犯行に向かわせたのか分からないね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:55:32.24ID:eNrrL30B
>>562
六大学の応援団てそんなもんじゃないの?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:55:39.79ID:ab/0qNMq
>>573
というか社会の整合性みたいなものが社会を形成する人間それぞれ一人一人でもとれない
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:55:41.09ID:A8oN6QeU
聖人君子すぎて腹たったのかな
殺されるような人には思えんがなあ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:55:44.54ID:4Y2vnLZY
おまえが二十歳になったら♪
女の話で飲みたいものだ♪
って河島英語やんけw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:56:19.55ID:qxZDCCIb
>>584
心身が喪失するような辛いことでもあったんじゃね。
知れるわけないけど。('A`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:56:21.42ID:n31ksEAT
ノウハウが無かったか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:56:25.91ID:zat8d+Pg
>>567
「そうだ!人間は死んだら無だ!何も無い!」
「ああっでもっ…神様っ」
(ゴォォォオオオオ!)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:56:35.00ID:Hfs9QjWc
>>562
長嶋茂雄とか立教
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:56:45.14ID:hcjOOmo8
>>567
生前
良い行いをしたものは天国に
悪い行いをしたものは地獄に
中くらいの行いをしたものは中国に
いくんだって2chで教わったのに(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:56:52.26ID:A8oN6QeU
15歳で入所だともう更生効かんかもなあ
虐待され続けて心がネジ曲がってるやろ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:57:14.76ID:Hfs9QjWc
>>563
堤真一主演でそれテーマの映画あったな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:57:21.94ID:I3norj2J
>>598
噛み付く飼い犬と同じでそんな事は無いだろう
単なる教育不足
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:57:24.76ID:4MJrk6z/
立教は全日本大学野球選手権で優勝したな、一昨年 健児ーのー♪
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:58:26.20ID:I3norj2J
そいつが犯人?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:58:27.75ID:Hfs9QjWc
>>581
NHKの女子アナもそんなかな(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:58:29.11ID:z9t82yBn
15の夜〜
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:12.29ID:8eYEXPAd
>>617
これは親も捨てますわ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:13.23ID:RrxqH6WH
熊の飼育員が世話してる熊に襲われて氏ぬみたいなもの、人間のレベルに達してない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:14.26ID:ab/0qNMq
でも日本の経済は凄まじい勢いで悪化しててそういう数字を出さないために日銀がお金を刷って、日銀は街角で人にお金を配るわけにはいかないから免許のある銀行業としか付き合えず、銀行は返済不能な奴には元本すら貸せないから、
ゼロ金利無担保でも借りてマネーゲームができるのは富裕層と法人だけで、そいつらが株売買で表面的な数字を粉飾してるだけで関わってないやつはどんどん貧乏になっているだけで、
特に地方なんかこんなネグレクトとか捨て子みたいな育ち方をしてる子供たちや少年は今日本でまた凄まじい勢いで激増してる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:20.30ID:8z3KbnQJ
夕飯納豆ご飯だったんだがちょっと物足りないので追いじゃがりこしようか迷う(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:26.06ID:qC+L/HDQ
虐待も半分は「遺伝的な精神疾患」やで。

解決できるとは、あまり思わないほうがいい。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:29.49ID:qxZDCCIb
>>605
俺は、
善い行いをした人は、飢えで苦しまない、天国という先進国へ
悪い行いをした人は、飢えと病魔が蔓延する地獄、途上国へ
それぞれ転生すると、仏教系学校で習ったわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:31.14ID:Hfs9QjWc
>>592
眩しすぎるてむしょうに腹が立つとかかもな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:38.82ID:A8oN6QeU
保証人になって就職の世話までしてくれるなんて
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:40.93ID:z9t82yBn
>>617
しゃくれか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:46.85ID:PuYDKji9
郵便局現業って底辺公務員でしょ
年賀状ノルマで自殺者も出してるし
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:55.50ID:I3norj2J
46歳で殺害されて42歳の頃の証言だと
時期的には諦めさせた時と符合するな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:59.98ID:Zuvfn+4O
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:59.89ID:qfjBUU0V

2323

はげ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:00:11.74ID:x8mK4iPy
申し訳ないと思うべきはクズ親やろ。この人がそこまで自己犠牲する必要なんかなかったんやで・・・(泣)

個人で支えられるようなことちゃうもん、こういうの(´・ω・`) 社会全体でするような性質のことやわ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:00:14.53ID:3uCrvSZU
これ救いあるの?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:00:41.10ID:ab/0qNMq
地方の貧困家庭や片親、暴力家庭なんて今凄い勢いで増えているとクローズアップ現代でやってたじゃん
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:00:43.33ID:qxZDCCIb
>>613
(´・ω・`)虐待をうけた飼い犬は、
正常に社会組織を認識できないんやで。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:01:19.63ID:Hfs9QjWc
>>617
小室さんに似てる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:01:23.63ID:3uCrvSZU
>>652
玉川徹さんの痛烈な指摘を待ちたい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:01:33.82ID:8Uvo3OFD
まあ、みんなでご飯食べると美味しく感じるよね(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:01:36.36ID:I3norj2J
それが犯行理由と?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:01:56.39ID:3uCrvSZU
>>656
いい番組かもしれないけど、こういうの疲れるよね・・・
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:02:04.86ID:8eYEXPAd
結婚してるのか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:02:23.41ID:LTmj+xrZ
>>631
家族もみんなそういう血だからますます悲惨だよな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:02:33.65ID:hgOGJQnN
NW9おわったばかりだからまだ10時過ぎだとおもってたらもう11時(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:02:42.14ID:ab/0qNMq
だから一生懸命与える方は善意で自分の時間も資財も割いて世話をしてなんとか底辺から引き上げようとしても、野良犬みたいに暮らしてきたやつには全員通じるとは限らない
こちらの発信をうまく理解できなかったり受け止められない奴はこちらが餌を差し出してもその手をかみちぎったりする
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:02:55.51ID:I3norj2J
まだ18じゃ何もわからんよなぁ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:02:59.82ID:Hfs9QjWc
>>632
今公にいったらヤバイな、それ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:03:14.11ID:3uCrvSZU
>>675
明日は朝から混沌の一日になるので寝ないとね
買い出しも必要だし
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:03:21.52ID:hcjOOmo8
>>638
米国聖公会の宣教師がたてたらしいからえーと・・・どっちだ(´・ω・`)?
関係ないけど「聖テモテ学校」って「聖モテモテ学校」に見えてしょうがないよね(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:03:38.72ID:z9t82yBn
>>617
人殺しの顔やな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:03:40.38ID:A8oN6QeU
今18で親の助けも借りず自立ってたしかに無理がある
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:03:58.77ID:ab/0qNMq
貧困家庭は成長期に根性もひねくり曲がってるし社会や周りの人間を信用しないし基本的な教養や学もないから、こちらのアプローチを勘違いしたり違った受け止め方をしたりするし
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:04:05.71ID:3uCrvSZU
食うもん亡くなったらマヨネーズちゅっちゅして乗り切るか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:04:08.18ID:I3norj2J
>>651
ほとんどは虐待を受けていない
噛む犬はしつけをされていないのがほとんど
飼い主達は自分達が間違っているのを理解出来ていない
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:04:14.08ID:mPfysYCl
糖質じゃないか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:04:24.06ID:A8oN6QeU
あー統失発症やな
これはキチガイ無罪になっちゃうわ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:04:26.17ID:Hfs9QjWc
>>656
未解決事件、尼崎は今お蔵入りだっけ
警察庁長官狙撃事件は良かった
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:04:28.94ID:mPfysYCl
えっ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:04:32.50ID:MVOZ3KrE
警視庁代々木署によれば、田原容疑者は「職員にストーカーされた」と供述している
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:04:57.61ID:4MJrk6z/
>>638
アメリカ聖公会
「ローマ・カトリック教会の伝統と宗教改革の精神(プロテスタント教会の精神)を併せ持つ教会」
とのこと
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:05:01.46ID:mPfysYCl
糖質はこわいよね
なんでなっちゃうんだろ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:05:03.87ID:3uCrvSZU
>>710
福岡の犠牲者に殺し合いさせる事件ってやったのかな?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:05:12.65ID:I3norj2J
壁を壊した?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:05:13.49ID:mPfysYCl
ぇええ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:05:31.52ID:k8HuVAV5
>>688
パウロ系ならプロテスタントだと思うけどな。
でもキリスト教の宗派も仏教と同じで分技しまくってるからわからんよね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:05:37.59ID:CWee/fsy
そこまでせんでよかったのにな
尽くしても理解できない人間ているんやで
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:05:39.91ID:Hfs9QjWc
>>674
日本一歌が上手い漫談家乙(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:05:58.13ID:mPfysYCl
親の気持ちだったのかな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:09.84ID:dYAFE0lL
このガイジ不起訴やけど再捜査入っとるから逃げられんぞ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:11.46ID:qxZDCCIb
>>701
教育をしないのも虐待のひとつやで。
だから名称が「義務教育」(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:15.10ID:hcjOOmo8
>>654
米国聖公会のアメリカ人宣教師が作ったからパウロさんがポールになっててもしょうがないんや(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:18.42ID:mPfysYCl
>>730
ましてや糖質発症してるからなぁ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:19.87ID:LTmj+xrZ
ちょっとやりすぎなんじゃないか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:20.55ID:YrUxQ37O
大森さんも善意を考えすぎてどこかネジが外れちゃったんだろうなぁ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:35.49ID:V9CWmTKl
まーーーーーーた、保健所の犯罪じゃないか。

保健所 = 業務上過失致死。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:39.32ID:zat8d+Pg
>>710
尼の事件の烏丸せつこはスゴかった しばらく頭から離れなかった
そして朝ドラで出てくるとは…最初は正視できんかった…
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:39.70ID:PuYDKji9
キビシイようだが
仕事と自分の価値観を混同してしまってるな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:44.25ID:3uCrvSZU
善人って報われないんだろうな
来世で浜辺美波ちゃんに鳴ることを願う
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:57.18ID:I3norj2J
元々問題のある人間だったんだな
精神病と不良の違いを理解しないとな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:56.89ID:A8oN6QeU
精神疾患はさすがに面倒見きれない
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:07:22.10ID:mPfysYCl
>>751
100人に1人とか、
結構いるんだよね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:07:22.83ID:d002i93R
これはやりすぎ
精神医療の分野だろ
とっくにこの人の手を離れてる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:07:22.79ID:ab/0qNMq
おまいらあほだからなかなか想像できないかもしれないがおれの高校の同級生は子供の頃から毎日親に顔が腫れ上がるまで殴られて飯もろくに食わせてもらえないで挙句蒸発し親の兄弟の家庭に引き取られたけど邪魔者扱いで、
根は悪い奴じゃないが基本的に頭も悪いし精神的にも未発達で喧嘩で間違って相手が死んじゃって逮捕されてやめたもの高校
なんか事件を聞いても誰も不思議だと思わないしむしろそいつがかわいそうだと思ったくらい
でもほとんど無罪みたいなもんだったよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:07:23.90ID:MVOZ3KrE
凶器の刃物は柄が外れており、壊れなければ別の職員も襲った可能性があったらしい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:07:48.81ID:JdK/Mo9v
>>734
英国国教会ってプロテスタントと勘違いされてるけど違うよ
カトリックでもないけどカトリック的
そもそもが
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:07:48.97ID:dYAFE0lL
関わり過ぎは本人の成長にもならんし
どうやったってダメなやつは社会に淘汰されるしかないんやで
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:07:51.08ID:Hfs9QjWc
>>687
マジ?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:07:52.23ID:qxZDCCIb
あーあ。肩代わりしちゃったよ……。それを本人が、恩と受け取っていなかったんだろうなぁ。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:07:56.78ID:mPfysYCl
入院させてれば...
病気だから治療すれば良くなったはず
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:08:07.67ID:OSenkgxa
長嶋一茂とか大森さんとか
立教出身の男は優しいのが多いイメージ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:08:31.91ID:Hfs9QjWc
>>722
あんなんやばくてできねぇよ
尼崎が手口そっくりだが
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:08:31.61ID:vFzAE5G7
>>751

 ______
|  @ ⌒ @ |
| 〔('ω` ; )〕|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:08:37.08ID:LTmj+xrZ
甘えなんだろうな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:08:37.20ID:9UR2QM4I
親を殺せばいいのに!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:08:45.33ID:I3norj2J
判断としては医者と教育の両方を活用すべきだった
あまりにも自分で抱えすぎたのがダメだったのか
医者に見せるのは見捨てた事にはならないんだがな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:08:50.58ID:V9CWmTKl
そう。妄想は身近な人に向けられるからなー。

被害者も家族が断トツに多い。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:09:08.83ID:3uCrvSZU
>>783
人間の闇をみたよね
ほんとほんと辛いだけv・・・
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:09:28.56ID:MVOZ3KrE
首のほか「心臓を狙った」と話していることも判明し、遺体の傷は左首や脇腹、背中など十数カ所で
強い殺意を持って襲ったらしい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:09:30.75ID:OSenkgxa
>>768
英国教会を逃れて米国に渡ったピューリタンだから聖公会はプロテスタントだよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:09:39.31ID:ab/0qNMq
ちょっと善意で手を差し伸べる方には想像できない位育ちから精神がねじ曲がってたり空っぽだったり幼すぎて本当にそこら辺の野良犬みたいな頭しかなく、ただ頭を撫でようとしたらがぶっと噛み付く奴はいっぱいいる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:09:45.82ID:x8mK4iPy
自己犠牲があまりに過ぎると、結果的にたくさんのホントに大事な存在を切り捨てるのと同義なんだぜ・・・(泣)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:09:51.31ID:3uCrvSZU
これどこに救いを求めればいいの・・・
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:09:54.46ID:Hfs9QjWc
>>760
ここで見捨てたら手遅れになると
ずるずるいったのかな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:09.79ID:PuYDKji9
底辺にはどうしようもないやつがいるのも
残念ながら事実なんや
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:10.65ID:I3norj2J
精神疾患は脳の病気だから
力が及ばなかった問題ではないよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:12.20ID:F9yKAHIz
ドキュソと対等に接していたのに、呼び出されてぼこぼこにされて
殺されちゃった子がいたな
おまえらみたいな卑屈なクズは頭おかしいから、攻撃することしかできない
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:24.19ID:mPfysYCl
>>794
大森さんにどれだけ良くしてもらったのか..とかは全然覚えてないというか、理解できてないんだろな
糖質発症前はまともだったんだろか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:24.22ID:LTmj+xrZ
命は一つだけなんやで
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:35.49ID:3uCrvSZU
しんどくなってきた
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:41.96ID:zat8d+Pg
てゆーか児相とかもそうだけど
こーゆー皆さんに潤沢なお給料って
出せないもんかね…
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:55.04ID:A8oN6QeU
現場の人におんぶにだっこすぎるわ
システムとして継続的にサポートできるように法改正なりすべきなんじゃないの
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:58.45ID:mPfysYCl
>>802
底辺というか、病気だね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:05.02ID:ab/0qNMq
で結果的に不幸な事件でしたではなく、さらに全く罪に冴え社会的に問われないで終わってるんだから全部
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:17.05ID:Hfs9QjWc
ハゲックスの事件も近いうちやりそうだな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:25.08ID:OSenkgxa
ひえーさんガタイがいいと思って見てたが応援団だったのか
0821◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:28.19ID:C0ak52wp
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:31.39ID:I3norj2J
いやいやいや
手に負えない時に精神科の力を借りる事も視野に入れないといけない
それでもどうにもならない事もあるだろうけど
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:32.65ID:T0Bn3Ulj
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201912/CK2019122402000141.html

社会で自立しようともがき、追い詰められていったのか。東京地検は今年五月、事件当時の精神状態から刑事責任を問えないと判断し、不起訴処分にした。
だが、検察審査会は十月、「不起訴不当」と議決し、地検が再捜査している。



再捜査してんの
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:36.45ID:hcjOOmo8
>>808
好奇心は猫をも殺すって
あれ9個の命を持つ猫をも好奇心ってやつは殺し尽くすって意味なんだな(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:37.23ID:x8mK4iPy
>>811
金持ちに一部税金優遇する分、マッチングするようなシステムがほしいね(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:49.89ID:z9t82yBn
精神分裂病は遺伝性精神病である。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:52.86ID:3uCrvSZU
>>821
おかえりーー死にそう
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:55.23ID:LTmj+xrZ
>>796
どこかの国みたいだな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:56.58ID:f1SPTFcO
>>821
あさふぃ待ち
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:05.67ID:k8HuVAV5
こういう番組は暗い気持ちになるよな。
必要な番組だとは思う。一方で人間の限りない愚かさを突き付けられてトホホな気持ちにもなる番組だな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:28.67ID:uTd1iPT7
メンタルに問題抱えた子が多そうだから
どこまで自分らで対処するのか線引きは難しそうだ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:38.05ID:BKLFzm9m
服のセンスが……
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:44.78ID:ab/0qNMq
でも世の中ってこんなもんだよ
おまいらも自分の基準がすべての人間に通用して自分の思ってる事は社会常識で他の人もそれを必ず共有してるとは限らないとはどこかで思ってないとだめだよ
だからといって関わらなかったりすればまたそれはまた自分自身の評判や評価に関わるけど
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:47.06ID:KLo1JGOs
>>825
そういう金持ちは努力してないみたいに聞こえる言い方はやめて(´・ω・`)
0851◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:52.53ID:C0ak52wp
>>828
あら(´・ω・`)ノ
>>830
(´・ω・`)あら
>>831
そのうちね(´・ω・`)
>>832
>>833
(´・ω・`)ノ
>>836
(´・ω・`)ノ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:13:05.58ID:BKLFzm9m
この歌がさらに鬱にさせる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:13:07.76ID:I3norj2J
裁判所が精神疾患を認めたわけだし
その事を保護の人達も認めて対策を練らないとダメ
根性と気合じゃ二の舞になるぞ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:13:26.63ID:mPfysYCl
正直精神科の医者って良い人はなかなかいないからなぁ
小児精神科とかはまた別なのかも知んないけど
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:13:30.32ID:8eYEXPAd
なってみたいって言ってる時点でなる気ないだろw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:13:40.42ID:Hfs9QjWc
糞曲キタ━(゚∀゚)━!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:13:48.59ID:ab/0qNMq
殺された方や家族身内には理不尽な話だろうが、世の中って一方ではこういうところ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:13:50.29ID:3uCrvSZU
クソ歌で無碍に砂・・・
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:13:52.63ID:A8oN6QeU
残された奥さん辛い(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:14:05.34ID:x8mK4iPy
>>850
そんなことゆーてへんで(;´∀`) 金持ちのお金→お金にならない貢献 これを交換するんやで
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:14:13.50ID:z9t82yBn
>>838
4人中1人か
高いな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:14:14.28ID:3uCrvSZU
申し訳無くないのに・・・・くそ
0881◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/06(月) 23:14:14.91ID:C0ak52wp
>>825
寄付控除ってあるけどね(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:14:30.44ID:KLo1JGOs
これから導かれる答えは、人は信用するなってことか?(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:14:31.48ID:8z3KbnQJ
>>875
俺も勝手にお前らのこと童貞だと思ったけどまさかそんなわけないよな・・・・?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:14:40.11ID:Q7WLLqhU
>>796
日本は均一化されてるように見えても
想像もつかない価値観で生きてる人がたくさんいるんだよな、きっと
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:14:47.41ID:3uCrvSZU
ナレーション木村文乃だったのか結婚したい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:14:55.05ID:ab/0qNMq
社会が最終的に決着というか仇すらも取ってくれなかったのは辛いだろうないつまでも片付かないし
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:00.97ID:pqo9xsdk
可哀想
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:03.19ID:f1SPTFcO
人妻あさひちゃんといっしょ♪ハジマタ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:06.24ID:QQ0TKRSK
【BS1】4月13日(月) 午後8時35分
事件の涙「そして、研究棟の一室で〜九州大学 ある研究者の死〜」 再放送

【BS1】4月19日(日) 午前9時00分
事件の涙「待ち続ける先に〜田代まさしの息子として〜」 再放送

【BS1】4月19日(日) 午前9時30分
事件の涙「そして、研究棟の一室で〜九州大学 ある研究者の死〜」 再放送

【BS1】4月19日(日) 午前10時05分
事件の涙「大阪釜ヶ崎 女性医師変死事件」 再放送
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:07.33ID:QUur0P44
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:08.88ID:x8mK4iPy
>>855
寄付金で税金一部免除は海外ではポピュラーよ。それに社会的な人気にもつながるし
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:11.29ID:i0Sma9in
エロい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:12.00ID:3uCrvSZU
エロ朝陽
0902◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:12.12ID:C0ak52wp
夜なのにあさひ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:16.03ID:aAWALgvk
こんばんはあさひこんばんは
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:25.16ID:qxZDCCIb
>>877
>検察審査会
あら、ほん。教えてくれて、ありがと。
いやー、失敗。(・ω・` )
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:26.44ID:BKLFzm9m
あら、あさひ
その服www
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:27.57ID:aAWALgvk
葬式帰りあさひ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:30.02ID:Hfs9QjWc
あさひやつれた?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:33.34ID:3uCrvSZU
あさひ、欲情しとるな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:41.72ID:0W3yPlEI
えっちだ…
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:45.99ID:Ki/a7CtL
教育で銀河伝説見てきた(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:51.21ID:I3norj2J
>>886
しかしその結果を踏まえて精神疾患者への対応を考えるべきだろう
愛情高ければ解決するわけではないよ病気は
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:53.41ID:FBWwla5j
立教大学の応援団長だったら、大企業に就職して出世コースの人生もあっただろうにな。
こういう仕事に就くってのは、使命感とか無いとできないよね。
施設の子を自分の子どものように接していたけど、自分の家庭は持たなかったんだろうか。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:53.51ID:3uCrvSZU
なんでNHKアナウンサーがエロい格好してるの??
0941◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:55.41ID:C0ak52wp
外出しないようにったって自粛対象外の業種ですしおすし(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:16:11.57ID:aAWALgvk
>>931
女優です(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:16:17.34ID:zat8d+Pg
あさひさん…あさひさんだけは感染しないでほしい…絶対に!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:16:21.03ID:O1QPO/3r
あさひマダムになったな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:16:49.05ID:u2YhHMpF
>>863
そうでもないよ
ただ他の科と違って完全に受け身で治療受けたらダメ
ガンガン意見言って一緒に治療プラン考える
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:16:50.70ID:PuYDKji9
明日から飲み屋はシャッター閉めて休まないと鬼畜扱いされるの?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:16:51.49ID:qfjBUU0V
>>1000はセルフフェラ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:16:54.99ID:0uIBxpqz
令和2年流行語ノミネート

コロナ
クラスター
パンデミック
濃厚接触
アベノマスク
トイレットペーパー
オーバーシュート
ロックダウン
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:16:56.22ID:Hfs9QjWc
>>895
皆外出てしまう(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:17:03.56ID:8eYEXPAd
>>951
あんたいくつだよw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:17:07.86ID:aAWALgvk
>>951
大東亜戦争です
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:17:43.68ID:Hfs9QjWc
>>944
徹子
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:17:53.17ID:umKvbC2C
あまちゃんの方言指導、現地エキストラは全部八戸人
岩手県北部(〜戸が付くところ他)は、朝日新聞社「民力」でいう八戸都市圏です

八戸にコロナ患者がいますが、県分けって意味ある?
0988◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/06(月) 23:18:02.44ID:C0ak52wp
>>939
妻子がいたはず(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:18:02.90ID:x8mK4iPy
>>930
つーかもっと、貢献しきれてない分の余った金→貢献大なのに金にならない人

ここのサイクルを本格的にするシステムやな。別にここで本格的に議論する話でもないけどな(;´∀`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:18:21.59ID:I3norj2J
大阪との感染者の差は単純に人口の問題だろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況