X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169372 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 04:46:49.36ID:FYN5E3xL
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169371 ライオンは寝ている
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586197781/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:30:36.83ID:fhFz+4S4
果奈のおっぱい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:31:36.75ID:2jIa2USN
会食って表現なんとかしろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:31:45.46ID:LGjtxedu
じゃあ解雇で
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:31:49.49ID:eM2UYOai
https://www.sanspo.com/geino/news/20200407/geo20040703000001-n2.html

今後、外部出演者については休演、もしくは民放が始めた自宅など別の場所からのリモート出演を検討。
お笑いコンビ、博多華丸・大吉が司会の「あさイチ」(月〜金曜前8・15)などが対象で、「ごごナマ」(月〜金曜後1・05)のMCを務める俳優、船越英一郎(59)、女優、美保純(59)の7日出演はなくなったという。

 この日、5月10日までの中止が発表された「のど自慢」に加え、俳優、谷原章介(47)が司会の「うたコン」も生放送で歌手が出演するだけに、出演者らの安全も考慮して中止を決断したようだ。別の関係者によると今月いっぱいは放送を見合わせる。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:31:49.36ID:N+TjfzxD
ボリス・ジョンソンやばいやん
悪化しだすとどんどん悪くなってしまうんやろ?志村けんコースやん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:31:52.41ID:I8Sw0Ded
勉強ができるバカ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:31:52.81ID:JG2wVKKk
慶應ってほんとにやりちんやりまんしかいないんだな(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:31:55.42ID:RaW3GB2Z
>>598
あいつは全く同情できん。
周りの人間にも「どうせポーズで自殺未遂すんでしょ。」って見透かされてたカス。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:31:55.68ID:QwvZcoQ0
女の付き合った人数とセックスした人数はイコールじゃないよ、女の子にも性欲はあるからね。成り行きとなんかムズムズしてきてしちゃう事ってあるのよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:31:58.55ID:x3fZsWa6
やばい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:32:08.14ID:G69LX5NL
新丸ビルは個室が広くて
綺麗だから、うんこしに入るんや
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:32:12.59ID:a8lD2oY3
慶応医学部って頭いいんじゃなかったの?
医師としてあるまじき人材ばかりなの?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:32:37.12ID:2b/1fRwa
うちの家の家賃と事務所の家賃を半年くらい猶予して(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:32:37.86ID:I8Sw0Ded
キルビル見たくなった
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:32:38.93ID:btcgDacS
スカーレット終わったから
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:32:44.15ID:uLDNSGlx
知識を詰め込む教育じゃなく
倫理教育とか常識教育とかもっとやれよって思っちゃう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:32:45.30ID:Y5HwJKqa
ウエーイ系の連中だったんだろうな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:32:47.51ID:AIlhrHml
こいつら治ったら無防備で検体採取専門で
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:32:58.42ID:QzmiK9zt
○ンポだのチン料だの卑猥だな(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:32:58.76ID:QwvZcoQ0
検査拒否率97%なのにこの人たちは簡単に検査してもらえるんだな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:33:02.94ID:MYgCvCn/
猶予ったって後で全額払うんだろうな 少しはまけてやれや
三菱ともあろう会社が。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:33:07.02ID:RaW3GB2Z
一定期間猶予ってことは減免なしってことだな!
さすが三菱!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:33:22.77ID:I8Sw0Ded
なんで体調悪くなるんだ?お家サイコーだろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:33:22.91ID:OMAii4af
竹田恒泰のYou Tubeでの歴史の授業
どのメディアも紹介しないな 
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:33:32.97ID:2b/1fRwa
>>33
東大文一受かるくらいの学力ある奴が多いよ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:33:33.40ID:QiFtR9Lk
満開のサクラもいいけど深夜の街灯に照らされた
葉桜を見ながらホット缶コーヒーで花見も
俺は好きですよ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:33:57.91ID:2axmzHeQ
なぜラジオ体操ではいけないのか(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:34:02.18ID:2W/L2XXD
カナと山神先生でやれよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:34:04.01ID:QwvZcoQ0
ジジババはもっと外出て感染しないとね、高齢化率下げないとだめじゃん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:34:04.80ID:iEiyNVZP
…私はだまされないに出てくるような爺婆はyoutube見られるかな…(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:34:09.32ID:AIlhrHml
>>48
濃厚接触者は全員です
00945ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/07(火) 05:34:11.20ID:aYA/xqjy
体操すらできないヒトが悪化してるんじゃぁないかねぇ
起床5時16分 体温36.7
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:34:15.35ID:/pW98tfx
慶応病院は行かない方がいいな
こんな医者しか居ないということ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:34:49.84ID:fhFz+4S4
>>75
薪割りって聞くと

なんかアフリカのマラソン選手?を思い出す
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:35:04.95ID:MYgCvCn/
つべで検索してみてやろうとする人はその時点で心配ないわな。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:35:21.74ID:Y5HwJKqa
日本でも稼げないってダンナ責めたバカ嫁がダンナに殺されたな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:35:25.25ID:I8Sw0Ded
チロ〜リア〜ン
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:35:28.92ID:btcgDacS
>>100
サイド1か
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:35:29.57ID:+ubAbqox
>>33
東大 理科T類 合格(進学)
慶應 医学部 合格(辞退)
ってな奴も多い・・・
本当に医師としての適性(素性)があるのかどうか疑問に思う受験生多い。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:35:35.18ID:vx4ZkYrP
NHKニュースは韓国のDVや性犯罪は報じない
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:35:48.09ID:2axmzHeQ
アルプス越えの峠道で繋がってるからな(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:35:54.14ID:I8Sw0Ded
何語なんだ?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:36:00.02ID:jgbxfpZ8
自分の子供にストレスたまるなんてねぇ、躾ができてないのでは
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:36:11.02ID:QwvZcoQ0
試しにアフリカの小国でコロナ気にせず普通に生活してみた、やればいいのにね、弱いやつは死に、強い奴が生き残る健全な国家が出来上がるかもよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:36:12.22ID:MYgCvCn/
文句いうなら子供つくるなや 子供ってそういうもんだろうや
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:36:18.20ID:cylQvGBr
>>75
直径1m以上のパインの原木をスプリッターとアックスだけで薪にしてたことある(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:36:18.46ID:x3fZsWa6
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:36:22.41ID:2axmzHeQ
>>135
南部ドイツ語じゃないっけ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:36:40.28ID:jgbxfpZ8
外に出れないのがなんでそんなにストレスがたまるんだ・・
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:36:50.27ID:JG2wVKKk
ほぼ外出禁止のイタリアアメリカでも感染止まらないのに日本の緊急事態宣言でほんとに防げると思う?馬鹿はさっきみたいな乱行会食し続けるんだよ?w
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:36:54.85ID:I8Sw0Ded
言葉は刃物より人を傷つけるからな
01695ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/07(火) 05:36:58.90ID:aYA/xqjy
コレは対岸の火事じゃぁないでしょ
日本だってコロナで欲求不満溜まって
暴力沙汰起こすヒトが居るはず
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:37:11.67ID:ijwK9Eh6
じゃあ子供への虐待も増えるってことやなあ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:37:11.90ID:2axmzHeQ
>>147
集団免疫はできるだろうな(´・ω・`)
弱い奴の人権は完全無視だが
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:37:17.45ID:H+UBvE0m
ジョセイガー
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:37:22.85ID:fhFz+4S4
DVとDT

どっちが問題だろうね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:37:28.78ID:btcgDacS
>>75
高校卒業するまで、実家で薪たいて風呂沸かしてた
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:37:52.33ID:QiFtR9Lk
>>75
斧じゃ無くてナタをえいと食い込ませてから
とんとんとナタを薪で叩いて割るのよね
力いっぱい斧で割る印象だった
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:37:55.76ID:fhFz+4S4
>>179
田舎では普通だよね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:38:03.98ID:v6Jn9ycz
実況して言いたい放題かいてたらストレスなんてたまらんのに
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:38:06.75ID:QwvZcoQ0
S男てM女見つけるのがうまいんだよなぁ、M女もS男探すのうまいし
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:38:13.03ID:4IwiQuh4
DVまでいかないまでも学校休むって言ったら急に不機嫌になってたな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:38:18.50ID:40DXGCN9
日本は強制じゃないものな
大人の国だよね、これが逆だったら、日本は国が強制自由の個人尊重の侵害だと日本の知識人は大騒ぎなんだろうな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:38:21.24ID:I8Sw0Ded
よく生き残ったな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:38:29.37ID:6mTLiOF0
参考動画

ナイジェリア 新コロナ対策のロックダウン・自宅待機でストレス溜まった若者ら、暴れはじめる
ttps://www.youtube.com/watch?v=nf4SPMwxAQw
0203くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/07(火) 05:38:31.36ID:FoatDPM2
>>147
とある島国がその方式を選択したとたんに周囲の国に猛反発食らって撤回した
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:38:35.55ID:40DXGCN9
声が猪木(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:38:44.92ID:fhFz+4S4
果奈を言葉攻めしたい

どんな言葉が効くんだろう?
0210なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/04/07(火) 05:38:47.74ID:VpZ9+4Jq
>>185
???「赤木っていうアナウンサーは最近態度でかくてむかつくわね〜」
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:38:50.50ID:ltD3MD8H
田嶋「そうですそうです、あたしがコロナサバイバーです」
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:38:55.81ID:iEiyNVZP
>>169
居るはずというかさっきそう言う事件がニュースになってなかったっけ?(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:39:04.86ID:2b/1fRwa
>>75
学生の時に侍を目指して山籠りしていたときに薪を割ってたw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:39:09.15ID:oRONfQug
吉田だけ呼び捨て
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:39:42.52ID:Y5HwJKqa
>>175
職場でも女がチヤホヤされてることをいいことにある
前の職場でやられた
仕返ししてきたけど
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:39:46.98ID:v6Jn9ycz
>>203
でもエグいリスクも含めて自ら実践してるぞ もしかしたら、皇太子にもうつしたのかもしれん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:39:50.76ID:0mfAu/5u
他のクラブの選手は余計なことしやがってって思ってるだろうな(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:39:54.76ID:btcgDacS
>>223
FireWire
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:39:55.35ID:I8Sw0Ded
神戸は金持ちクラブなんだから金出せよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:40:05.56ID:40DXGCN9
>>219
禿げてるの(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:40:12.21ID:D6cQOK2S
恐ろしいニュースだな。

他クラブでも同じことをしないとならなくなる空気になってしまうと、
貧乏クラブの選手はますます困ることに。犯罪に走る者も?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:40:21.07ID:ijwK9Eh6
議員は報酬返納はするわけないか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:40:30.26ID:DKpfM0lo
ホステスに感染させたのコイツかも知れんのに
02485ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/07(火) 05:40:37.63ID:aYA/xqjy
その肝心の子供たちは街中へ出て
自粛どこ吹く風とばかりフラフラしてるって云う
皮肉なモンだねぇ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:41:01.46ID:5vl0Vepy
スマイリー老けたな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:41:05.96ID:fhFz+4S4
果奈は正統派の素敵なお嬢様だよ

嫁にしたくなるタイプだよね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:41:09.22ID:vx4ZkYrP
「稼ぎが少ない」って発言するのは DVじゃないんですか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:41:26.59ID:Y5HwJKqa
>>191
五右衛門風呂普通だよな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:41:27.72ID:I8Sw0Ded
それを言ったら殺されてもしょうがない
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:41:29.27ID:2b/1fRwa
>>250
もう慶コロ大学と言われてるw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:41:30.92ID:Wga9A5l+
コロナDV
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:41:34.33ID:QwvZcoQ0
自粛で来年はなぜか多い2月のベイベーってなるのかね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:41:39.04ID:PCpU0ctX
離婚しろ!
0278なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/04/07(火) 05:41:43.57ID:VpZ9+4Jq
行動記録・・・

どこへ行ったか細かく書くと困る人多いだろうな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:41:43.71ID:2nOETyVW
おまえらも稼ぎが少ないよね
02805ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/07(火) 05:41:46.08ID:aYA/xqjy
>>214
今やってるニュースですねぇ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:41:46.95ID:QoVhe1yt
これ水上の卒業旅行(の収録)どうなんの?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:41:54.18ID:Eajpz2IS
そりゃ殺される
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:41:55.06ID:40DXGCN9
嫁の稼ぎで生活してたのかの
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:42:00.48ID:0mfAu/5u
志村と石野陽子の仲直りってやつやればよかったのに(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:42:29.36ID:40DXGCN9
>>279
一人なのでなんとかなる(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:42:43.19ID:xT3eef02
旅ランの人か
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:42:58.27ID:btcgDacS
>>277
アナログ時代はDVキャプしてたから、
マザボ新しくしたら1394ついてなくて困ってる
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:43:18.75ID:fhFz+4S4
>>266
ばあちゃん家に行くとゴエモン風呂だった
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:43:25.05ID:LGjtxedu
あら
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:43:26.00ID:2b/1fRwa
バイクは飛び出してきた車に跳ねられて死にかけたから乗るのを辞めた(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:43:26.32ID:7niHnVVS
あらなか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:43:29.67ID:x3fZsWa6
つるの?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:43:36.86ID:iEiyNVZP
つるのは紳介いなくなった後で方向転換うまくやったよなぁ(´・ω・`)
03205ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/07(火) 05:43:38.46ID:aYA/xqjy
つるのって何者なんだろうなぁ
お笑いタレントかねぇ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:43:42.31ID:H+UBvE0m
荒中
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:43:48.75ID:A9C8k9Td
はやくコロナ騒動終わって
好景気にならないと
働く場所がなくて貯金が尽きてしんでまう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:44:01.54ID:nnk17tWM
そういえば日弁連の次期会長って在日韓国人じゃなかったっけ?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:44:09.50ID:I8Sw0Ded
繰り返すこのトリチウム
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:44:12.03ID:Ovv+AkUI
シマネ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:44:13.57ID:FLat8mmi
島根w
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:44:24.96ID:ELEmiMWD
利根川くんは島根出身
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:44:38.91ID:nnk17tWM
>>327
え?審議いつやったと思ってんの?アホなの?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:44:44.39ID:40DXGCN9
>>296
電源に通信に便利だよな
Cタイプは上下ないし
従来のやつは確率半分なのに外れたら腹が立つ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:44:46.36ID:K2qY9Oq3
つるの何とかって、のど自慢大会のゲストで呼ばれたことあったね
29Qの歌を歌うのかと思ってたら他の歌手の歌を歌ったのでガッカリした
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:45:09.55ID:2b/1fRwa
>>323
まぁ平均身長以上で60未満の成人女性はほぼいないとみていい。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:45:10.01ID:n4Rz57gr
 
福島以外に持って行ってわざわざ流すのか?
無駄過ぎる気が
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:45:11.87ID:btcgDacS
>>309
> IEEE 1394は、SCSIの後継を意識しつつ、ホットスワップにも対応したシリアル汎用バスとして設計され、ビデオ・オーディオ分野やコンシューマ向けストレージの接続用として普及したほか、ビークルバスのIDB-1394は本規格を拡張したものである。
同時に64台の機器を同一ネットワーク上に接続でき、初期は100 Mbps、200 Mbps、400 Mbps、後に800 Mbpsという通信速度で策定・普及した[2][3][4]。
最終的には3200 Mbpsに拡張された[2][4]が、この速度での使用例はごく少ない
03595ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/07(火) 05:45:26.07ID:aYA/xqjy
一刻も早く海に流しなさいよと云いたいなぁコレ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:45:26.70ID:v74BeEh4
仕事したけりゃ  フクシマ原発で働け
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:45:40.16ID:Eajpz2IS
流すなら東京湾に流せよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:45:49.71ID:uBGE6iDq
日弁連って外国人所属できるんじゃないの?
外国人の恣意的な介入を許すべきかって言い方も出来るよね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:46:07.04ID:QwvZcoQ0
カメラ近いよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:46:20.71ID:G69LX5NL
おいらも遊園地で果奈ちゃんと
コーヒーカップ乗って回しまくりたい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:46:22.53ID:I8Sw0Ded
こんなの飲みたくねえwww
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:46:24.05ID:ELEmiMWD
昔アラブの偉いお坊さんが
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:46:32.78ID:40DXGCN9
墨絵ならぬコーヒー絵
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:46:33.91ID:v74BeEh4
果奈ちゃん しっかり者 じゃのう
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:47:05.12ID:ELEmiMWD
ジャワティーじゃないのか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:47:10.48ID:TPfiTX/N
アルニダール(´・ω・`)?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:47:10.63ID:btcgDacS
>>346
ケツからコネクタは
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:47:12.38ID:QwvZcoQ0
コロナで地球人減らした方が地球さんの為にいいんじゃない
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:47:16.90ID:Eajpz2IS
油浮いてねーか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:47:32.22ID:2b/1fRwa
>>388
まぁ最盛期以上になるかもね(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:47:36.14ID:40DXGCN9
インドネシアの銘柄は何なの
0410くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/07(火) 05:47:42.70ID:FoatDPM2
>>347
なんか6割以上の確率で逆さで入らなくてやり直してるように
思えるので敢えて思ったのと反対向きに挿そうとするとやっぱり
6割ぐらいの確率で逆だったりするのはまったく不可解です。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:47:53.65ID:ELEmiMWD
>>408
酸味があります
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:48:44.58ID:40DXGCN9
>>410
早とちりで失敗しているんだよな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:48:57.25ID:G69LX5NL
>>421
バカ都立が卒業旅行でディズニーなんて
行くからコーヒーカップすっ飛ぶぐらい回した><
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:48:59.73ID:TPfiTX/N
>>405
オノ・ヨーコ「!」
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:49:10.97ID:btcgDacS
力士かよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:49:15.77ID:2b/1fRwa
>>418
半分位だとまた増えるから90%減くらいで(´・ω・`)
0437くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/07(火) 05:49:18.03ID:FoatDPM2
ヲシッコで描くアートとかどうかしら。
その日の飲み物によって微妙に色が違うとか。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:49:31.70ID:8o4zHyIR
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきました
(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:49:51.06ID:cylQvGBr
どうやってお金にするんだろう? 動画ならYouTubeという手もあるけど
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:49:55.77ID:I8Sw0Ded
絵の具をコーヒーに変えただけなのに
04485ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/07(火) 05:49:55.81ID:aYA/xqjy
自由な発想かなぁ
余りにも安直な発想と云うかねぇ
少なくとも魅力は感じられないなぁ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:50:21.72ID:Eajpz2IS
皆様の受信料で何でこんな特集作ってるんだよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:50:29.02ID:v6Jn9ycz
>>430
はしごに登った上にメッセージがあって8才年上のコブ付きに惚れるきっかけになったんだよね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:50:33.70ID:btcgDacS
カビが生えてカラフルになりそう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:50:36.47ID:wEV4zawk
水墨画みたいなもんか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:50:48.22ID:cylQvGBr
Twitter見てるとすごい数のイラスト描きがいるよね(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:50:51.78ID:ELEmiMWD
>>437
香料入り缶コーヒーを飲んだ後は臭いとかビタミン剤を飲んだら濃い黄色とか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:50:53.42ID:iEiyNVZP
…インスタントコーヒーで同じ事できるかな
やらんけど(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:51:04.37ID:TPfiTX/N
>>454
フフフフ…yes
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:51:28.43ID:G69LX5NL
おいらも果奈ちゃんに使用済み
きゅきゅっと手際良く結んでもらいたい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:52:02.18ID:btcgDacS
>>473
とりあえず猫の餌
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:52:05.50ID:x3fZsWa6
ひやまん
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:52:25.02ID:ELEmiMWD
>>476
なんかわかる
04975ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/07(火) 05:52:32.31ID:aYA/xqjy
今コーヒー豆獲れなくなってるんでしょ
なんか勿体ないなぁ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:52:39.57ID:xZCKzvSf
>>418
東京裁判で擁護してくれたインドはいいんだよ
とりあえず中国の人口の99.9%殺してしまうのは必要不可欠
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:52:39.80ID:40DXGCN9
五万て、ネットだと自動的に金持ちホイホイになるから売れるんだろうね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:52:44.94ID:cylQvGBr
この時間はアニキかハムに替わると思ってました(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:52:52.39ID:Q9mkrxZR
良く寝た、でも眠い・・・('A`;)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:52:52.95ID:8o4zHyIR
>>444
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>464
たまにしてるお(´・ω・`)
>>480
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:53:11.87ID:QiFtR9Lk
>>473
カルビーのポテチのコンソメが売り切れてた(´・ω・`)
在庫を棚に入れてないだけなんだろうけど
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:53:57.58ID:ltD3MD8H
>>502
アメリカとかの現代アート熱はなんだろね
ただの投資ってわけでもないだろうに
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:54:12.11ID:ELEmiMWD
>>513
www
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:54:18.67ID:EEvliGVr
昨日見たアニメ(´・ω・`)
星空にかかる橋
キリングバイツ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:54:38.45ID:40DXGCN9
>>508
臭い書き込みはおまえか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:54:38.40ID:Q9mkrxZR
>>515
宣言出る前に24時間行くか・・・('A`;)ノ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:54:54.27ID:v6Jn9ycz
>>521
見慣れるとだんだん良くなる
プラスで見始めて3月だけでそうなった @関西人
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:54:58.76ID:x3fZsWa6
>>533
来週
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:55:18.09ID:EwpxjY8a
おっぱい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:55:54.23ID:Lk1QU2Z1
イセキ アヤコ
@isekiayako
今朝、ボリス・ジョンソン首相から封書が届いた。
全国民に一斉に送ったもよう。この国に長く住んでいるけれどこんなの初めて。
「家から出てはいけません」
「多くの人が金銭的な影響を心配していること、私は理解しています。イギリス政府はかならず助け舟を出します。」
「何千人もの、すでに現役を退いた医師たちがコロナウィルスと戦うため、また現場に戻ってきてくれています。
何百、何千もの一般市民も、ボランティアで最も困窮している人々に手を貸してくれています。
これこそ、皆でコロナウィルスに打ち勝てるであろう英国精神です。」
パソコンや携帯電話を持っていない国民(お年寄りや貧困層など)もたくさんいるので、
首相が直々に本人の言葉で署名つきで書面で送るというのは非常にまっとうで、効果的で、必要なことだったと思う。
紙は1枚、両面印刷。封筒は切手なし、宛名印刷なし。受取人の国籍に関係なく送られてきた。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:56:14.17ID:5mRlCbn9
中山さん夕方に戻って欲しい
リンダは全然タイプじゃないから見ててつまらん
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:56:19.06ID:QiFtR9Lk
ポテチののり塩を砕いてふりかけに
する人がいました(・∀・)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:56:21.58ID:x3fZsWa6
岡安さんの声@東海北陸
名古屋 6.0℃ 湿度68%
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:56:24.47ID:2b/1fRwa
>>466
市況の人がコロナ鈍化期待で上がってるって言ってたよ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:56:28.06ID:v74BeEh4
林田は 劣等感で鬱になってるから 仕事変えてやれ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:56:50.50ID:v6Jn9ycz
>>543
だんだんよくなる 女性MC全般に言えることでもあるけど
わくまゆやののかは圧倒的すぎて、もしリアルであったら気後れすると思う
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:56:52.59ID:2b/1fRwa
大正義佐々木理恵さんキタ━(゚∀゚)━!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:57:12.83ID:fzEtZxOe
雲が南へ流れてる札幌、5:50現在4.4℃・湿度71%
5:50現在、阿寒湖-3.0℃

@北海道
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:57:24.14ID:ZB8FK6bM
>>438
>>499
最近トレたま(テレビ東京)ないから
ちょっと見てみようと思ったが
こちらもなかったわけか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:57:25.82ID:x3fZsWa6
>>554
6:50頃のザッピング
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:58:06.28ID:RHVhW/UW
声が枯れかかってるな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:58:11.04ID:x3fZsWa6
名古屋 19 ぎふ 18 つ 17 静岡 22@東海北陸
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:58:59.04ID:rMUB43S6
__
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:59:00.58ID:40DXGCN9
ヒノキ花粉おおい@きんき
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:59:24.92ID:py+3PO1g
もう世界の終わりだな。。。
05935ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/07(火) 05:59:38.00ID:aYA/xqjy
熊谷18度かぁ
さすが日本で一番暑い街を謳ってるだけあるなぁ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:59:38.90ID:QzmiK9zt
>>590
世界が終わるまでは(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:59:43.63ID:v6Jn9ycz
>>569
@わくまゆで単語登録しすぎて探すの面倒だから貼らんけど、岡山時代の写真の可愛らしさは圧倒的
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:59:46.75ID:EwpxjY8a
濃厚接触じゃねえか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:59:59.68ID:x3fZsWa6
ろくじ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:00:00.16ID:HjHG48Fq
イモ姉ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:00:00.06ID:py+3PO1g
6時。。。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:00:00.38ID:40DXGCN9
ろくじーくわこ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:00:00.12ID:lgX0zCwD
6時なら桑子の谷間で
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:00:00.93ID:AIlhrHml
本州は昨日取り込み広告入ってたみたいだけど
梶寃Oループっていう【芸能事務所】が立体マスク30枚を本体価格3600円と高額販売してるんだか
市場価格より高いしまずいんじゃねえ
あやしいよねこの竃イ○ループってとこ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:00:08.72ID:btcgDacS
世界コロナ街歩き
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:00:10.63ID:prSnSEnu
グローバル社会とか何だったんだろうな。EUとか思いっきり失敗だった。
アフターコロナの世界は他国に依存しない自国優先主義に世界は変わるだろうね。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:00:10.93ID:x3fZsWa6
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:00:23.65ID:8o4zHyIR
俺の桑子キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:00:29.27ID:ZiJbUN1y
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:00:30.66ID:5owpLWs1
麻由子ぉ...
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:00:44.90ID:F38GFCpA
強調おっぱい見て飛んできました(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:00:47.40ID:nnk17tWM
>>584
名誉足立区民って言って褒めてあげよう
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:00:48.63ID:rMUB43S6
>>610
おおむねジャス
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:00:53.56ID:Q9mkrxZR
見出し全部コロナだな!・・・('A`;)ハッハッハ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:01:09.52ID:py+3PO1g
志村けんやジョンソン首相を見てると治療薬が無いとどんなに医療体制が整っていてもダメなんだな。。。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:01:09.94ID:0NgHhK95
おまいらおはようございます

さっそくで恐縮だが もう桑子アナでいいからおっぱい揉ませて欲しい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:01:18.15ID:lgX0zCwD
>>656
コロナでもうない
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:01:24.41ID:QzmiK9zt
>>652
都内は理髪店休業だってさ
それは勘弁して欲しい(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:01:28.70ID:fUT3jvsU
こっちだったか
くわこのロケットニットおっぱいたまらん(*´Д`)ハァハァ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:01:29.46ID:A/ApBsMX
みんなマスクしてたので、今日から俺もマスクをすることにしました
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:01:31.55ID:8I5YqZyG
おれが桑子に期待していたのがこれ

それ以外はない。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:01:34.09ID:rJUzsTTf
くわこ、その服、白いのにしてくれー
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:01:41.19ID:/sBSFb+R
なぜおまえらはおっぱいに卽反応してしまうのか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:01:48.99ID:eB/T6oLE
よかった埼玉都会認定か
お前ら二度と埼玉馬鹿にすんなよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:01:50.18ID:40DXGCN9
>>591
ねこにも常駐しているとか
人間に害のないコロナもあるみたい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:01:51.90ID:QzmiK9zt
>>672
残念ながら…(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:01:52.74ID:py+3PO1g
>>671
揉みたいなら、まずは安定した就職先を見つけてからだな。。。(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:02:02.61ID:v74BeEh4
桑子になって 視聴率ダダ下がり

やっぱり 桑子は嫌われてる
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:02:03.10ID:uJtZZW+e
また買い占めが起きて店頭から商品が消えるんだろうな(´・ω・`)
政府がいくら控えるように言っても信用されてないから
07065ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/07(火) 06:02:08.49ID:aYA/xqjy
いざ発令ってなっても
なんだか拍子抜けの感があるなぁ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:02:08.60ID:HDTlNX8K
>>604 

>>624 

>>649
d
勉強になったお(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:02:09.79ID:3Bu4/Ase
なんで愛知はいっとらんねん
世界のトヨタに忖度?(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:02:20.55ID:rk6ELWvQ
県内ならいいのかよ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:02:32.38ID:x5M7kHib
買い占めてるやつらいい加減にして欲しい
スーパー行っても欲しい物全然売ってない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:02:35.47ID:QzmiK9zt
>>702
南さんじゃ無いんだから(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:02:39.24ID:E9WTscx2
昨日買い占めいったら客いなくて萎えたわw
普通に買い物して終わった
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:02:39.13ID:py+3PO1g
>>695
今夜発表で休むのは明日からだよ。。。(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:02:45.09ID:40DXGCN9
>>689
₍₍ (̨̡  ̄᷄⌂ ̄᷅)̧̢ ₎₎まーね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:02:47.32ID:baKxQ/R1
>>709
早く降板して欲しい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:02:55.81ID:HDTlNX8K
>>694
Donちゃん逝ったぁぁぁ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:03:02.02ID:lgX0zCwD
でかい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:03:06.65ID:prSnSEnu
>>705
布マスク2枚のインパクトに加え30万は住民税非課税世帯のみとか もう誰も安部を信じてない
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:03:21.87ID:py+3PO1g
>>715
アビガンも万能じゃないだろうしな。。。(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:03:23.31ID:baKxQ/R1
小池
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:03:33.16ID:F38GFCpA
マスク越しで良いからおっぱい舐めたい(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:03:36.37ID:1bFcKEhl
人の移動のほとんどは職場への出勤なので、実質変化なしww
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:03:42.46ID:HDTlNX8K
歯医者が一番リスキーだと思う。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:03:47.82ID:EwpxjY8a
外出し
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:03:53.64ID:vuMBc/jK
日本人はアホだから無理だろうな
危機感も責任感もねえし
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:04:01.69ID:rJUzsTTf
くわこまだ時間帯に慣れんのか眠そう。目のメイク濃いのう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:04:11.17ID:S5EEDepm
喪黒福造に似てきたな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:04:11.37ID:prSnSEnu
うっすらピンクのマスクか にしてもみんなマスクしてるんだがどこで手に入れてるんだろう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:04:14.08ID:Q9mkrxZR
昨日は100人割ってたんでしょ・・・('A`;)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:04:23.21ID:HjHG48Fq
>>738
紙おむつ?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:04:31.45ID:1bFcKEhl
電車本数減るとかバカな考えだな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:04:50.18ID:ELEmiMWD
こにんずう?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:04:54.92ID:py+3PO1g
>>733
3/25にお花見に行ったら上野公園はこんな感じでした。。。w
ttp://a.kota2.net/2004070604244745.jpg
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:04:55.42ID:QzmiK9zt
>>791
行った事無いけど美容院はどうなんだろ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:04:58.22ID:v6Jn9ycz
>>749
お枚はもうかかってる(防御には意味のないマスクだよ)
頼りになるのは自分だけ
という意味では強烈なメッセージだったろ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:05:07.37ID:KBZ45sgH
通勤のことは各企業がなんとかしないと法的に国も都もどうにもできんのでなあ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:05:15.38ID:S5EEDepm
電車減るとその分密集して感染拡大しそうだな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:05:15.07ID:8o4zHyIR
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・) 
     |/~~~~~~ヽ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:05:15.73ID:gjIYyGhb
>>784
まだこんな騒ぎになる前に看護士の友達に横流ししてもらった(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:05:16.97ID:drsH6fj+
新幹線、国内便を止めないと地方に新型コロナの無自覚者が拡散してしまう。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:05:31.80ID:40DXGCN9
閉めている店を急に開けるやつ多発
08195ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/07(火) 06:05:37.98ID:aYA/xqjy
夜9時のニュースで
いつもヘラヘラしていた桑子さんが
マジメな顔してニュース読んでるのに違和感あるよねぇ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:05:48.96ID:vuMBc/jK
感染経路不明の大半は風俗キャバクラなんだろうなあ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:05:50.09ID:baKxQ/R1
俺のところには給付されないな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:05:52.69ID:iEiyNVZP
>>717
人類が撲滅できたウィルスって確か天然痘だけだもの
あとポリオがあと一息なんだったかな(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:05:54.69ID:A/ApBsMX
>>784
働いてる所のタイムカードの近くに置いてある
上の人には持ってっていいよって言われてる
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:05:58.87ID:mD3XykXJ
将来、女子アナを目指してる全国の女子中高生諸君
ハイスペックすぎる学歴はいらんから乳を大きくしなさい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:06:00.24ID:LNzaclZO
誰も貰えない30万に何の意味があるんだ?
ほんとクソだな。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:06:08.78ID:Q9mkrxZR
ラーメン屋も行っちゃダメなのか・・・('A`;)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:06:29.39ID:lgX0zCwD
>>836
サラミマンは貰えるの?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:06:31.86ID:HDTlNX8K
>>798
飯塚幸三
このコロナ渦に感謝しているだろうなぁ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:06:38.57ID:8o4zHyIR
>>822
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
夜勤おつかれ、ゆっくりしていってね(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:06:39.89ID:QzmiK9zt
>>822
全員南さんカットになりそう(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:06:43.54ID:Rnc4JtcX
>>817
というか飛沫が凄い
アメリカとイタリアだったかは歯医者での感染が一番多い
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:06:51.12ID:6BlmuNHY
税収は69兆円もないけどな(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:06:55.73ID:py+3PO1g
>>784
ダイソーで花粉症用にもともと買ってあったのが20枚くらいあったので洗って使ってるよ。。。(´・ω・`)@おれ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:06:55.83ID:06EKHTuB
安倍ちゃんん
規模はいいけど
内容がねええ
財務官僚の言うことは絶対聞かないようにしないと
愚策だといわれる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:07:06.98ID:3D2StpCs
総額はどうでもいいんだよ
俺たちはいくらもらえるんだよ(´・ω・`)
08745ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/07(火) 06:07:08.61ID:aYA/xqjy
コレ申請しても
手元に届くのって二か月先なんでしょ
それでいいんだろうかねぇ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:07:08.52ID:lgX0zCwD
>>822
次の転職先が決まったな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:07:12.62ID:gjIYyGhb
出かけるなって言うんだから光熱費ぐらい出してくれよ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:07:23.21ID:iELugOYC
LIFEのコントでウッチャンが「はい!百万円!」て
札束渡すコント思い出したけど…
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:07:24.08ID:a8lD2oY3
春節の経済効果 →4,000億円
必要になった緊急経済対策→108兆円

安倍は一体何をしたかったの?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:07:30.74ID:2b/1fRwa
頑張った人には給付されない30万(笑)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:07:32.70ID:F38GFCpA
EU離脱してこの世からも離脱しそう(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:07:33.04ID:py+3PO1g
>>823
ニュース見たら翌日から通行禁止になってたわ。。。w
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:07:35.20ID:Q9mkrxZR
>>850
どうなんだろうね・・・('A`;
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:07:39.32ID:ND7Rwwou
おまいらwwww

ちょっとでも働いとけwwwwwwwwwwwwww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:07:53.25ID:vlbg3MxH
>>784
ドラッグストアの開店前に並んでるジジババが買い占めてる
しかも同じ奴ばかりが並んでるらしい(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:01.17ID:LNzaclZO
貰えるとしても二か月も先。
クソでは言い表せないレベルのクソ。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:02.60ID:qVM1i30x
ジョンソンICUかよ・・・
主要国首脳で初の犠牲者になるのか?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:06.70ID:50Mihov2
>>873
詐欺するようなヤツは基準となる所得申告をまともにしてないから、減ってることを証明できないのでは
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:11.09ID:40DXGCN9
大企業はいらんだろ
そのぶん中小に回せ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:14.30ID:HjHG48Fq
志村コース
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:14.72ID:Q9mkrxZR
ヤバいよヤバいよ・・・('A`;)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:16.08ID:HDTlNX8K
R.I.P
ジョンソン
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:20.86ID:U5DHQUco
マジかよ
集団免疫獲得とか言っててこれかw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:24.89ID:uiTD5CmN
EU離脱を成し遂げて天に召されるとは
ネルソン提督並みの功績
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:25.58ID:rk6ELWvQ
免疫が立ち上がってこないっていうこと?(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:26.59ID:d1EpEkMq
108兆円って当初予算に上乗せした額?
補正のみでこの額では無いよね?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:27.50ID:6BlmuNHY
イギリス首相は休めんからのう(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:30.93ID:py+3PO1g
もうダメっぽいよなぁ。。。
国のトップでも治療できない状態になるんだな。。。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:35.10ID:a8lD2oY3
>>908
ん?安倍はリーダーじゃないの?リーダーシップがないならやめろってことだよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:40.03ID:8I5YqZyG
史上最大の地震を経験し
世界的バンでミックを経験し
飛蝗で世界的食糧不足を経験し

富士山噴火に世界大戦も経験できれば最高だな
09605ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:40.11ID:aYA/xqjy
ジョンソンさん自ら大した事無いって云ってたのに
こりゃぁ志村の二の舞かねぇ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:41.39ID:saHvYKPr
今夜が山田
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:42.83ID:ZiJbUN1y
ジョンソン&ジョンソン
0967◆JPD9lPEP8DBD
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:44.53ID:xQJNMV9W
独裁者ジョンソン逝ったああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁwww
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:51.42ID:HjHG48Fq
建前ではそう言わざるを得ない
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:53.21ID:+6KDXgqI
本当にアベやってますって宣伝してるよなnhk
糞みたいな経済対策
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:09:13.52ID:py+3PO1g
>>822
床屋に行きたいけど感染が心配で行けてないわ。。。(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:09:16.22ID:x3fZsWa6
桑子と体を動かしたい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:09:18.69ID:S5EEDepm
外出するなといいながら体動かせという無理難題
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:09:29.00ID:KBZ45sgH
何日かに一回のマスク買うために毎日一枚ずつマスク消費してるのは全くの無駄にしかなってない
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:09:33.63ID:xT3eef02
高齢者こそ引きこもらせろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況