X



【緊急事態宣言】安倍首相 会見 ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:29:14.20ID:1zIBkzMN
割合とかおかしいやろ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:29:41.68ID:qXqgkXIl
youtubeで未だに外食の動画UPしてる奴がいるけど自粛とかしないの?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:29:58.02ID:Rxqr2EIU
お前らは接する人がいなくてよかったな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:30:45.67ID:1zIBkzMN
収入減少世帯が溢れるのに
料金取りまくる
NHK
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:31:08.81ID:1zIBkzMN
>>9
転売ヤーに完敗
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:31:30.83ID:RPH9aoqr
ハッテン場に出掛けちゃけないと言われて嘆く人
   ↓
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:31:45.16ID:z9PHdMSu
用意された原稿を読み上げるだけの安倍ちゃんと比べて、自分の言葉で喋る小池知事との圧倒的な違い。安倍ちゃんそれ無いだろう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:31:53.77ID:S9kCQa9f
マスク2枚をバカにしたやつには、30万配らんでいいぞ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:32:02.80ID:Zv4yR2no
韓国民がうらやましがってる日本の経済対策
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:32:11.42ID:neBJA/u8
>>17
夜遊びしてた連中が自覚してればもしかして発動しないで済んだ可能性が
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:32:23.70ID:Rxqr2EIU
雇用調整助成金は結構手厚いんだよなあ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:32:26.00ID:sKBEQOR9
明日から自宅待機だけどテレワークにしてほしかったな
ずっと缶詰だと陽性隔離と変わらない
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:32:42.13ID:1zIBkzMN
公共の機関のクセに
何のサービス拡充もない
NHK
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:32:48.50ID:RPH9aoqr
>>29
洗えるマスクが二枚あれば
一年は使い回せる!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:32:50.21ID:f8ppKrUp
>>33
私、失敗しないので。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:33:43.62ID:gw+l62Od
>>36
えープレイステーションってコントローラー別売りなのかー
それりゃあ大変だー
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:33:49.97ID:1zIBkzMN
証券会社に貧民の生活理解できるのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:33:51.18ID:Rxqr2EIU
>>43
結果がどうなるかは知らんが、安易な人気取りに行かなかったのは評価したい。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:34:04.26ID:z9PHdMSu
>>29
給食当番にしか使え無いマスクはいらない。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:34:22.28ID:PYJK4U2S
なんか10年後には所得税の徴収額とかは今の2倍になってそうだな..
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:34:25.58ID:NB8Tqbh0
安倍ちゃんでも百合子でもいいから、感染者が少ない地域に避難する馬鹿どもに、「そういう事じゃない」と
馬鹿でもわかるように懇切丁寧に言って聞かしてやってよ、あいつら根本的に理解できてないからさ・・
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:34:32.19ID:RPH9aoqr
>>47
いよいよどうしようもなくなるまで使わなけりゃね。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:34:54.79ID:oWQH37g0
>>49
本体に1個はついてるが壊れてきたから買いたかったのに
安い小さいやつはあったが純正がいい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:34:56.51ID:h7ckZWgT
岸信夫?岸信介と関係ある?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:35:03.46ID:kaEwWGkW
こういう時こそ35歳以上の独身からたっぷり金をとってほしいわ
35歳超えて独身とか大半がそのまま未婚で終わるゴミのパターンが多いし生きてても意味ないやろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:35:16.96ID:BTySfwtz
枝野、おまえもマスクしてんのかw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:35:45.28ID:h7ckZWgT
>>47
ネットに入れれば洗濯機でもOKだよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:36:14.33ID:Rs2GrckY
>>48
自分も布マスク一通り作ってブームは過ぎたわ
ガーゼハンカチが便利でいいんだけど真っ白のハンカチの貴重さが今回よくわかったわw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:36:28.11ID:RPH9aoqr
>>63
岸家が迎えた養子
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:36:35.64ID:gtODInn1
30万…
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:36:39.74ID:neBJA/u8
出勤していいか迷うってのは、そこの経営者が指示出来てないからであって
出勤させていいか迷うならまだしも
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:36:54.81ID:1zIBkzMN
>>57
国の税収額変わってないのに
所得税、法人税が下がった分
消費税が倍増してる
そう言いことだ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:37:03.30ID:QVROOFVj
>>81
見せ金です、貰えません
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:37:24.31ID:3EwsnQ6M
自民も相当頼りないが
野党ってほんとバカみたいな質問しかしねーのな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:37:24.52ID:gw+l62Od
収入が無いひとは減ったわけじゃないから
貰えないってことでええのか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:37:30.65ID:h7ckZWgT
>>67
防護服思い出すなw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:37:41.15ID:gtODInn1
>>86
実は太作
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:37:48.56ID:BmT+lPPV
俺の務めてる自動車工場
全力全開で今後も生産継続ってお達しきて皆ドン引きしてたわ
どんだけ儲けたいのかな
車なんていらねーし不要不急業種の最高峰やろ
あらゆる小売、窓口縮小して税金も猶予されてるのに俺らの業界だけ誰もいらねー車バンバン作り続けるとか馬鹿かよって思うわ
なんとかしてくれ俺は感染して死にたくない
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:37:53.45ID:QVROOFVj
>>89
ナマポはナマポがあるやろ?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:38:14.78ID:h7ckZWgT
>>79
へーっ、アベノミウチじゃん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:38:20.67ID:gtODInn1
小池(゚∀゚)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:38:21.98ID:Y5dJyZbw
30万あれば5年は遊んで暮らせる


ってかぼちゃパンツの子が言ってた
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:38:22.90ID:1zIBkzMN
>>78
イギリス首相が外相時代来日しても彼らは誰か知らなかった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:38:43.51ID:oTWsGtxs
パヨチンはまだばらまきしろってかw
死ねよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:38:44.82ID:gtODInn1
893にカネばらまき
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:38:45.88ID:BhRQSi8K
全ての職業がテレワーク出来るわけないからなぁ 物流の人達などには感謝しかない ありがたいよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:39:05.11ID:S9kCQa9f
バーだって完全に三密まもれる保証があれば営業したっていいんだよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:39:10.10ID:Rxqr2EIU
選挙は延期じゃあかんのか
任期延長で
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:39:11.73ID:1zIBkzMN
全額保証せえとか
拘束力もねえのに
何を言ってるんだ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:39:25.26ID:C9o3qh1y
免許の更新とか感染しまくりそうだから
問答無用で令和二年の更新は一年延長してくれんかなあ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:39:26.21ID:gtODInn1
せこうさんキタ━(゚∀゚)━!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:39:29.73ID:oTWsGtxs
共産党員には支給しませんって言えば面白いのに
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:39:29.81ID:BEwHDah5
4/7(火)20:00〜20:54 BS日テレ
ぶらぶら美術・博物館「ロンドン・ナショナル・ギャラリー展」 ゴッホ「ひまわり」

4/7(火)22:00〜23:00 BSプレミアム
岩合光昭の世界ネコ歩き「バルセロナ」
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:39:34.37ID:1zIBkzMN
愛知県が外れたのは
どう言うサインだろうね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:39:41.13ID:+jjTXzv2
キャバクラとか月商1000万以上あったら200万じゃ焼け石に水だな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:39:42.52ID:Q0ZC9dpa
そういえば緊急事態宣言のときの特別なチャイムみたいなやつ鳴ったの?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:39:58.35ID:rQQXGBTB
中小に200万給付は焼石にしかならんよなあ
やっぱ雇用助成金が本体か
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:40:04.77ID:gtODInn1
おまえが言うな!!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:40:06.79ID:hNwLuBOg
赤い小池、

クラブ、バーに行かない人も金払え!!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:40:13.08ID:oTWsGtxs
枝野は中国にでも避難しろよw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:40:34.31ID:7aLbFr21
くそー枝野がまともな人間に見えてしまう・・・
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:40:39.53ID:neBJA/u8
>>114
どっかの飲み屋のおねーさんが「怖かったので営業休止で良かった」ってニュースで
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:40:45.45ID:S9kCQa9f
キャバクラだって完全に三密まもれる保証があれば営業したっていいんだよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:40:45.61ID:1zIBkzMN
協力金?
何を言ってるんだ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:40:55.02ID:gtODInn1
>>140
これな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:40:59.78ID:Rxqr2EIU
相変わらずバラマキ主張の野党。わかりやすい。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:02.39ID:X5TVckRe
枝野は緊急事態宣言に反対してたツイート消したんか?w
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:11.21ID:gw+l62Od
>>95
つまり今回の給付対象外ってことだね
>>97
だよね

つまり両親宅は貰えないってことだよな
年金暮らしだし
なんか貰える気でいたからなーガッカリするだろうなw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:12.38ID:nYKZW5y/
緊急事態なんだから、底辺国民と底辺企業は切り捨てていくべきだよ
国民以外はもちろんな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:14.25ID:RPH9aoqr
>>118
ハイゼットに4A-G載せた奴があればすぐに買う。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:17.14ID:ZGBNHLo4
政治家はなんでみんな不織布マスクなの?
特権階級だからですか?志位さん、布マスクつければアピールできますよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:18.24ID:gtODInn1
共産党にはカネはやらん
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:20.51ID:1zIBkzMN
野党はタカリしか考えてねえな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:21.54ID:IRNfydID
玉木がまともに見える・・・

そう言えば、辻本とコニタンはどうした?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:21.88ID:Rs2GrckY
>>123
うちは感染経路も把握出来てますから〜って知事が嫌がったのでは?って話
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:39.18ID:BTySfwtz
枝野、宣言必要ないって言ってたやろ
嘘つくな福耳野郎
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:43.06ID:gtODInn1
>>162
はい。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:50.34ID:h7ckZWgT
>>123
反日だから政府と仲悪い
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:56.94ID:WoVH0lrZ
>>40
NHKプラス
でも、ローカルは関東(栃木や茨城の県域放送以外)のみが全国に流れるか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:58.71ID:ZKACN8+2
仮に政権とっても出来もしねーのに大口だけは叩く野党のバカ共
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:42:00.29ID:pquVg93E
自粛を二週間するだけでピークアウトするって言い切って大丈夫?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:42:09.97ID:DMchrxbe
どう日本を進めるかに興味のない共産党
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:42:10.26ID:Rxqr2EIU
休校に反対してたくせに・・・
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:42:12.51ID:uOMtmCdg
共産党の幹部は大富豪なんだよね?
寄付でもすればいいのに
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:42:25.41ID:p/CyrtDh
>>175
そうなのか、騙されるところだった
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:42:31.10ID:qyoYImp+
山口は賢いし金持ちだし出自も申し分なく、話も上手い
ホント、一国のリーダーとして全てを兼ね備えてるのに如何せん
スーパーカルトってのがなあw勿体無いわあw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:42:32.27ID:gtODInn1
>>191
はい。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:42:43.44ID:BTySfwtz
自分で判断しろよ…
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:42:50.17ID:h7ckZWgT
>>162
布マスクのほうが高いけどな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:42:50.73ID:iI6H6KGk
福岡ちょっと前までほとんど患者がいなかったのに伸び率がすごいね
先程の会見で福岡を選んだ理由を述べてたけど納得したよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:43:01.35ID:r1ZT+3m1
思ったけど
さっきのイタリアの記者は
緊急事態宣言まで出したのになぜ日本はロックダウンできないのか
他の国はやってるのに日本は法令上できないって
それで緊急事態と言えるのか
ロックダウンしないでもし感染広がったらどう責任取るのか?

拡大解釈してみました
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:43:01.79ID:/2AZB5VS
国外にはばら撒くくせに、この未曾有の国難に出し渋るってほんとクソ政府だな。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:43:03.46ID:I6Dhw9Vo
英国首相ボリス・ジョンソン氏の訃報に 日本国として最大の哀悼の意を掲げます
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:43:04.08ID:QVROOFVj
安倍と逆のこと言うだけの簡単なお仕事
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:43:20.44ID:RPH9aoqr
>>168
関東人の舌には濃すぎていかんわ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:43:24.79ID:0EYMTPO0
未来人にこの程度の死者数で何ビビってんのって思われそう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:44:08.84ID:SJSKTXvE
記者会見のイタリア人の質問でもあったけど総理の責任どうこうじゃねえよな
国民一人一人の責任のが重大だと思うわ
総理の立場では言えないかもだけど会見で言ってくれても良かった
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:44:21.82ID:1zIBkzMN
>>196
まあ表向き立派な人は居るにはいるが
がーなんだよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:44:43.61ID:kivelOur
トンキンどもは地方に逃げるなよ
好きでトンキンに住んでるんだろ?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:44:46.86ID:6gGMhhXd
>>187
そもそも自粛と言いながら平日会社員は普通に出勤して客先行ったりするから意味ねえんだよな
そこは結局スルーだし
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:45:12.23ID:Rxqr2EIU
>>218
インフォデミックとして教科書に載りそう
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:45:24.70ID:9PaDHpG+
俺らは5ちゃんねるで励まし合うぞ
ワンチーム!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:45:24.91ID:DMchrxbe
マスコミが自粛疲れ自粛疲れいうな!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:45:39.27ID:IBmiekWO
>>209
コロナ騒動の裏でひっそり息をひきとったCWニコルさんが生きてたかと思った
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:45:39.00ID:RPH9aoqr
>>223
飯塚に遊びに行きたいが
無観客試合やってるからわざわざ行く意味がない
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:45:46.47ID:1zIBkzMN
>>209
憲法を改正しないと強制力を持つ法律作れんのを
TVで解説してるの見た事あるか?
無いだろ、そう言うことだ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:46:01.53ID:Erv/Yxp1
立憲も国会中継おわってR4や2Jの露出が減れば評価高まるかとおもったけど 基本反対のためな党はダメだね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:46:33.24ID:Y5dJyZbw
>>220
世界的に著名な某人類史学者でさえあと数百年持つかと言ってるくらいだからそんな先の話は杞憂でしかない
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:46:33.26ID:nt0ZDRPA
感染者死亡者が増えても俺のせいじゃねぇ!
経済死んでも責任は取らねぇ!!
パンデミック沈静したら俺の手柄!!!

このゴミなんの為に居るん?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:47:19.38ID:Bc0YyCuV
会社「来い」
ぼく「はい・・・」
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:47:23.01ID:hBSkJ7kO
>>243
同意。
「自粛疲れ」「品薄」「髪薄」とかいうから問題がおこる
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:47:27.08ID:RPH9aoqr
>>247
よく考えたら自動織機があったな。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:48:42.05ID:+PDe6lRo
ホンダとかソニーが近未来的な電子マスクでもつくってくれんかのう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:48:45.73ID:XrLnVCH+
今熱測ったら27.5℃あったんだが、
ワイはコロナで死ぬんか?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:49:19.10ID:1zIBkzMN
>>231
勝手に免罪して
TVでも言ってたからとか
言い訳すんだろうな
強制力無いから
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:49:28.90ID:RPH9aoqr
>>256
どっちもイメージだけでのし上がってきたイメージ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:49:48.65ID:I6Dhw9Vo
理紗ちゃんはアナウンサーに向いてない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:49:58.81ID:r1ZT+3m1
>>237
いや、そんなん基本だろ
でもそれだから日本は後手後手なんだよ
安倍が法律逸脱しても責任を取るぐらい言えばいいんだよ
もう今回で任期も議員生活も終わりなのに
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:50:45.02ID:hBSkJ7kO
移動制限しないと意味ないよ。
首都圏やコロナ地域から安全地域への移動は禁止すべき。
まあ、田舎で発症したら、その地域では名前がわかっちゃうんだけどな。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:51:43.94ID:DMchrxbe
千葉県知事
穴の開いたヤカン
熱くはなるけど役に立たない
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:51:46.33ID:S9kCQa9f
>>209
そういう解釈もできるけど、日本とイタリアの実態が大きく違うことを把握してない
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:52:35.64ID:hBSkJ7kO
コロナーが地方にくるなよな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:53:05.94ID:e243RcMh
>>271
バカだからそんな返ししか出来ないとかさすが偏差値18の無職キチガイパヨクジジイw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:53:38.27ID:I6Dhw9Vo
この際バーチャルとか全部オンラインとかしろよ
災い転じて福となす
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:54:24.99ID:hBSkJ7kO
>>273
そうでもないと思うけどな。
感染地域からの移動者があまり感染者がいない地域へ移動して感染させてるぞ。
今後、増加していくと思う。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:54:49.36ID:yDfeJ8cl
>>273
イタリアよりマシだから自粛のお願いだけですwならお前らも検査拒否したら?wが安倍ちゃんの本音やろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:58:54.18ID:Xy63EG3Z
スーパーのレジ映像にまた辛ラーメンぶっ込んできやがった@兵庫
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:03:26.61ID:Kk003uAR
何が断じて守り抜くだ
お友達と経団連だけじゃねーかよ守るのは
下痢三は断頭台にかけて処刑しろ!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:04:00.61ID:o8KhHkxW
「ここあと予定がありますので!!!」の「予定」が、わくまゆとの接近wwwwwwwww
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:06:30.64ID:MAM6hVDf
これで抑えられたら、確かに世界に対して日本国は、かなり誇れる。アドバンテージも高い。ってなればいいが。外れたら安倍も日本もおしまい。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:07:08.29ID:exAQ/xYf
安倍さんの映った時、浮遊物が舞う演出なんだったんだ?印象操作
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:08:16.89ID:exAQ/xYf
安倍さんの時だけ浮遊物舞ってるぞ
犬HKどうなってんの。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:08:41.21ID:GVAKEqXt
NHKだけに、

全て台本があるんやろな…。

質問も。応答も。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:08:58.74ID:o8KhHkxW
オーラだろ。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:10:55.76ID:qn5igq14
この三密って造語ははダメだと思うな

三密をさせて頂くってなんだよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:11:02.37ID:NLXMEVO4
減った給料をどうしてくれるかで決まるわ
このままじゃ6割減で暮らしがキツくなる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:12:02.59ID:o8KhHkxW
相変わらず1日1枚だって医者が言ってるが。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:03.11ID:wgw8dfis
マスゴミは医療従事者にも使い捨てマスクを配ることもちゃんと言え
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:50.61ID:qn5igq14
つかさ、これを機に介護業界の医薬品の流れをどうにかしろよ

マスクなんか元から支給無しでそこらの店で自分で買わんとあかんらしぞ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:15:46.76ID:o8KhHkxW
>>322
アベちゃんとおソロで嬉しいお(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:16:01.73ID:MAM6hVDf
何でマスク今もないの?調査しろよ。ないないとかばかり言ってないで。販売規制しろよ!時間持てまして毎日朝店に並んでる同じ奴らが買い占めてる。んじゃないか?調べろ!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:18:12.15ID:o8KhHkxW
お前ら108兆円負担しろよ?
まぁお前らには1円たりともあげないけどなwwwwww
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:18:44.02ID:dbcgupWv
ラーメン屋てめえで考えろや
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:19:56.91ID:dgkjVU3w
ここでああだこうだ言ってもしょうがない!
とにかくセックスして子孫増やすんだ!
明日生まれるぐらいの気持ちで迅速でスピーディーに!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:20:24.07ID:3h7jNE55
朝鮮マスゴミやネットキチガイまで相手にしないといけない安倍ちゃんがかわいそうすぎる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:20:27.81ID:pEslSczj
給付金が入るわけないやろカス
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:20:53.02ID:wgw8dfis
>>324
それはアカンね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:22:22.70ID:gOQvpzgm
しねゲリ勉三
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:22:49.19ID:dgkjVU3w
俺も明日から手ごねアビガンの製造に着手します
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:22:57.12ID:fZFkDOGC
高収入が保証された同士の虚しい会話
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:23:05.32ID:pEslSczj
現実が分かってないことだけは分かった
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:23:45.58ID:f8xCnkf3
医療系公務員ならあげて欲しい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:23:46.51ID:WG4qlW8i
対象の月給8万円台以下なんて生活できんやろ

アホか

金持ちにも配って経済回せや
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:23:48.94ID:hMpHDaKc
今、職なくなった人は会社都合やし
すぐに失業保険はいるし給付金30入るし
いいんじゃないかい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:04.43ID:0qlTdAcv
こんな厳しくしたら尚更国民は平時の収入も貯蓄に回すぞ
どアホ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:46.82ID:M1AVh3Rr
なるべく下痢便したいと思います

ブリリッ…!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:56.64ID:smGoSZfB
安倍首相の会見を見てたら涙が溢れてきた…この人が日本の首相で本当に良かった…
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:25:03.02ID:P6PGlIzL
RT @graria06: あら「赤い旅団」の超絶反日極左のイタリア人記者のピオデミリアじゃんww こいつ去年カトリックの新聞に慰安婦・強制労働の記事書いて日本会議ガーアベガー戦犯ガー戦争犯罪ガーで日本批判記事書いてたな確か。 さすがNHKさんwwww https://t.c

くるみかん
@kurumikanmama
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:25:04.72ID:WG4qlW8i
風俗とかで働いて税金納めてない人だけ貰えます
あとは自由に金を操作できるフリーランサー
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:25:21.32ID:Z1JUYFaD
電子申請代行なら行政書士だな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:25:42.82ID:rFyW5ARt
野党もヘタレだからな〜
まったく戦力にならん
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:25:45.86ID:cJ44gZIB
郵送でやりとりとかマジかよ、まだマスクも配れてないのに迅速とか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:25:56.60ID:XaU4J/+y
ぜんぶ、ばら撒くんやないんやで
国が税金や借金の肩代わりした分の
返済を待ってやる分も
含めての6兆や
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:26:18.92ID:PWMR8Rq/
357 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/07(火) 21:24:56.64 ID:smGoSZfB
安倍晋三内閣総理大臣の会見を見てたら涙が溢れてきた…この人が日本国の最高指導者で本当に良かった…
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:26:25.86ID:Ah2yVOJD
>>357
安倍「フフフ、そうでしょう。ここに約束の物置いときますね、2枚ほど」
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:26:43.44ID:VUoSxdja
パチンコ屋が閉まってて収入が減るんだけど(>_<)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:26:46.83ID:f8xCnkf3
自民党終わったな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:26:50.10ID:89GzqJiy
中堅小規模も人を切り内部留保をしたらおわり
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:27:14.64ID:0hrMYtN4
弊社社長、緊急事態宣言を受け緊急社内ミーティングの開催を宣言
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:27:16.73ID:cJ44gZIB
これまたちゃんころがどうにかしてやってきて詐欺乱発になるんちゃうの?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:27:21.47ID:dgkjVU3w
ハゲができたがもしかしてコロナか?か弱い毛根に攻撃を仕掛けてメンタルを弱らす気なんかな?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:27:25.70ID:Pl1eGs51
>>359
あーイタリアってとことん中国の属国になり果てたんだなあ
先進国から陥落したイタリアみじめだね
やっぱりトリノ五輪がいけなかったのか?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:27:35.69ID:0qlTdAcv
去年の10月にコロナパンデミックのシミュレーションしてたがな!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:27:36.13ID:XaU4J/+y
中国に賠償請求しないんですか?
撒いた犯人野放しですか?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:27:45.68ID:LE4zczCu
そんなんわかるわけねーだろw
希望的観測でも答えられねーしw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:27:47.98ID:C5CIPhDS
😭😭😭 やっぱりこいつじゃダメじゃ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:27:50.47ID:FWg7uDmt
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000180974.html
在日米大使館「直ちに帰国準備を」日本の状況を懸念[2020/04/04 11:57]

在日アメリカ大使館は日本では新型コロナウイルスの感染状況を把握
するのが困難だと指摘し、日本に一時滞在するアメリカ人に帰国を促しました。
「日本はウイルスの検査を広く実施せず、感染状況の把握が難しくなっている」
「今後、数週間で日本の医療システムがどう機能しているか予測するのは困難だ」
と注意喚起しています。

それみろ!ご主人様のアメリカ様は日本の検査不足を信用できんと
おっしゃっておるぞ!安倍!w
安倍嘘吐き隠蔽自民盗の大失策がバレバレ!w
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:28:03.71ID:PWMR8Rq/
私は12月の支那武漢感染症話題のときから
こうなる もっとひどくなる って想像できていたのに
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:28:14.28ID:DGDuoVpK
さっきから

マスクはいつ頃普及しますか?

とか

コロナはいつ収束しますか?

とか答えられんだろwww
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:28:30.15ID:rFyW5ARt
>>386
代わりは誰が居るんだよ?w
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:28:31.52ID:tN+dyIkv
総理会見のイタリア人

あいつ、菅直人の友達の超極左反日記者だってな。

赤い旅団弁護士 ピオ デミリア
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:28:32.31ID:wXWclG0V
安倍ちゃん
なぜにアビガン推し
黒岩かよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:28:35.28ID:VUoSxdja
>>387
現時点だとアメリカが一番ヤバい予感があるけど
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:28:46.38ID:UQsiYhPH
有馬死ねよバカ。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:29:32.98ID:Pl1eGs51
欧米人は感染症後進国だという自覚を持て
感染症は後進国でしか流行らないと思って油断しまくってたみたいだけどお前らも後進国じゃボケって感じ
握手、ハグ、キス、ボディタッチ、主食を手で触って食べる、マスクしない、手を洗わない
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:29:36.14ID:fZFkDOGC
領収書のいらない金が月給とは別に月100万入る人だから
気楽なもんだわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:29:40.34ID:dgkjVU3w
自警団を組織するぜ 外出する奴は人の皮を被ったコロナだ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:29:44.11ID:wXWclG0V
小池さんの報ステか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:29:47.93ID:oXz94ZRQ
安倍が質問で誘導されて笑う
住民税を納めてる自治体で福祉が届く
職業とか関係ないw
失業したら失業保険がでてるから給付はないと思っていい
生活保護受給者も無理
年金受給者も対象外
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:30:08.98ID:VUoSxdja
神奈川県か・・・
コロナファイターのステッカーとか税金の無駄遣いするんだよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:30:28.25ID:Pl1eGs51
あと土足文化な
欧米が先進国だと思うとややこしくなる
後進国だと認識すれば、先進国である日本が必要以上に恐れる必要はない
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:31:36.07ID:dgkjVU3w
たぶん明日千葉県でコロっしーってゆるキャラが誕生する
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:31:43.86ID:Pl1eGs51
アベノマスク砲はマスク外交をする対中国向けの政策
だからあえての布製品
アメリカもハンカチマスクを推奨しだして中国涙目
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:31:44.97ID:VUoSxdja
テレワーク出来るのに
会社がさせてくれない
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:32:04.11ID:wXWclG0V
>>403
困って国に泣きついただけ
しかも厳密には法律違反
小池下げの当て馬でかわいそう
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:32:10.61ID:rFyW5ARt
>>403
あんた北海道知事バカにしてるやろw
性悪だわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:32:49.38ID:1POzYeet
これはガダルカナルの戦いの様に戦力の逐次投入だな
やるなら徹底的にやるべき
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:32:53.33ID:dgkjVU3w
バーやクラブ、飲み屋もテレワークで
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:33:02.78ID:C5CIPhDS
エロワークでこの国難を乗り切りましょう!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:33:40.58ID:oXz94ZRQ
>>407
まだ総数は少ないけど
増加率が二日間で2倍ペースは東京の倍の速さ
感染元不明者率が全国トップ 
ほとんど感染経路追えない状態ソープあるし言えないだろうねw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:33:42.88ID:OV0QugXR
ステイホーム
ただし、平日の日中に職場に出勤することは安全なものとする
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:33:44.09ID:VUoSxdja
>>420
オンライン飲み会する位なら飲まない
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:33:55.31ID:1zh8AaW5
田舎もんは東京来るなってことだと思うし
東京に来た田舎もんは大人しく家にいろってことだね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:33:55.84ID:dgkjVU3w
>>421
もうすでに脱いでるからいつでもOKだぜ!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:35:33.79ID:PWMR8Rq/
>>425
東京地方から コロナ疎開する非国民が増えているらしい
見つけ次第屠殺しないと
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:36:21.08ID:dgkjVU3w
明日起きたら北斗の拳の世界が広がってるかもな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:36:51.06ID:uxUABy3O
要は選挙のために公務員に配れない給付金はやらん!
とな、コロナでくたばれ。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:38:58.98ID:NiOLn9lF
あと1か月もしたら誰も補償だの給付だの言わなくなるよ。
財源ないし
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:39:00.49ID:XJ0BbXpo
>>387
それ、アメリカは日本だけじゃなく世界中から引き揚げさせようとしているんだが
それぞれの国の大使館が一言添えているだけ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:39:02.16ID:Pl1eGs51
>>431
あと別荘持ってる富裕層だね
タクシー移動だから安心とかいって都心で飲み歩いて感染拡大させてるのもこいつら
電車に乗ってる一般人には広がっていない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:39:29.97ID:ELDU9Sx2
やっぱり、日本は財務省が最悪。
何とかして今の省庁制度をぶっ壊さないとダメ。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:39:55.17ID:2rFqh3iF
共産党酷かったな
「答えられないならもういい」とほざく
大人かね?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:40:41.79ID:dgkjVU3w
日本にアカはいらない
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:40:42.14ID:VuinHO6b
>>429
まだトゲトゲ肩パッド縫い終わってないよ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:41:29.86ID:Pl1eGs51
>>440
うちはさー祖父の残した空き家が福井にあるけど
人口比で見たら東京より感染率高いw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:41:39.34ID:zWfFTQuQ
重要な時期に桜で騒いでいた連中に批判されるいわれはない。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:41:57.48ID:XaU4J/+y
やっぱり、オレの寝言なんやけど財務省解体と
中国征伐に舵きれへんと
どのみち この国は沈没すると思うで?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:42:08.70ID:dgkjVU3w
>>443
俺も鎖かたびら仕上がってないから今日は徹夜だ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:43:08.24ID:Pl1eGs51
>>439
ヤクザと半グレ芸能人とタワマン富裕層が感染してんのぶっちゃけメシウマ案件だよな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:43:58.20ID:Pl1eGs51
>>447
1/29石垣のり子「コロナと言いたいところだがうちらは桜100%でいきまぁす」
3/2蓮舫「休校やめろ。換気すりゃいいじゃん」
3/4福山哲郎「桜で時間余ったらコロナやりまぁす」
3/5枝野幸男「緊急事態宣言出す状況ではない」
4/6同「2月から緊急事態宣言求めてきた」
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:44:32.16ID:JeFDFWc/
あのさ。絶対君たちはコロナという拡大妄想に縛られてるだけだよね?もう笑っちゃうよほんとwwwwwwwwwwww

ただの風邪でよくここまで騒げるわホントwwwwwwwwwwww
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:46:08.37ID:UjG1Euqm
荒川の橋の下で生活せえ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:46:23.52ID:ZZBVsGHM
NHK、日テレ、テレ朝、TBS、フジだけでなく、テレ東、MXも同時中継するのって初めて見た。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:46:37.82ID:Pl1eGs51
>>457
五輪延期でデベロッパーと投資家涙目
マスコミは絶対報じないけど感染症にも弱いタワマン
上層階に住んでる人の中には必死に階段上り下りしてる人もいるとか
宅配業者はエントランスまでしか配達しませんって言ってもいいと思うよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:49:12.64ID:cPImg5Ry
>>454
ひでーw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:49:25.17ID:Cfm5E/D3
出川かよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:59:59.70ID:dgkjVU3w
関東圏はすでに興奮のるつぼ!
戦いのワンダーランドの開幕だあ!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:05:34.27ID:f8xCnkf3
島根と鳥取が鉄壁な理由を述べよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:19:28.22ID:mcVMc7zG
外出自粛って徒歩5分くらいの義父の家に行くのも避けたほうがいいのかな?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:24:52.03ID:PWMR8Rq/
>>465
支那コロナは群集が好きなので
過疎っているところだと
寂しさでコロナが死んでしまう
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:25:55.16ID:PWMR8Rq/
>>466
義父が死んでしまうから 接触しないでください
スマホでやりとりして済ませてください
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:48:50.78ID:HMEbyQuf
安倍しね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:51:50.15ID:vdBS6Npj
>>442
アベもいらないなw
安倍晋三首相は7日の記者会見で、緊急事態宣言を発令しても新型コロナウイルスの感染拡大が抑えられなかった際の自身の責任について、「最悪の事態になった場合、私が責任を取ればいいというものではない」と述べ、辞任を否定した。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020040701326&;g=pol

>「最悪の事態になった場合、私が責任を取ればいいというものではない」
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:59:35.99ID:mXYNFy/t
ベストツイート

最後のイタリア人記者、「赤い旅団」の超絶反日極左のピオデミリア #総理会見

Purple
@MS_unagi
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:24:23.59ID:72svdj5b
[重要情報]※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。

新型コロナウィルスで判明した日本の事情

2020/3/24 No.434

       世界人類が平和でありますように
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:25:37.09ID:72svdj5b
[重要情報] ※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。

許される限りの情報を開示していきます。

人々が極端な思いや行動に走らないために、
出来ればよくお読みになって、冷静に判断して頂きたいと思います。

(以下、掲示板へ)

2020/3/29 No.435
掲示板 https://www.mandarake.co.jp/publish/space/
       世界人類が平和でありますように
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:26:08.81ID:72svdj5b
[最新重要情報]※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。
C
2020年4月3日
@ 自らの身は自らが守る
A 免疫力を高める
B 世間や公の見解を鵜呑みにせず、自らの良心に従う
C 常に冷静な判断、決断をする
(中略)
それにしても地球のやり方は実に巧妙です。
(中略)
https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html
       世界人類が平和でありますように
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 06:40:56.30ID:TlPzaKAa
都は宣言を受けて感染拡大を防止するため、8日から、居酒屋やナイトクラブのほか、百貨店やパチンコ屋、
カラオケ店などに休業を要請する考えでした。

しかし、政府との調整が難航し、合意が得られませんでした。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200407-00000489-nnn-soci

朝鮮玉入れ利権安倍晋三w
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:03:02.24ID:znNDXQ7X
>>480

おいネトウヨなんか言えやwチョン利権安倍晋三にw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:21:35.30ID:ufk9lht8
普通、こういう滅多に無かった事を解説するときは、
過去の事例を挙げて比べるモンだろ?余りに志位的過ぎる
偏向報道許さんぞ金返せ泥棒犬HK

阪神教育事件(はんしんきょういくじけん)は、GHQの指令を受けた日本政府が「朝鮮人学校閉鎖令」を発令し、
日本全国の朝鮮人学校を閉鎖しようとした事に対して、1948年(昭和23年)4月14日から4月26日にかけて
大阪府と兵庫県で発生した在日韓国・朝鮮人と日本共産党による暴動あるいはテロ事件。
戦後の日本国憲法下で非常事態宣言が布告された唯一の事例である。(2011年以前)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況