X



コロナウイルスをトイレに流したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:30:16.95ID:UgMOZX0D
この世から撃退したい
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:30:29.46ID:UgMOZX0D
わかるか?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:31:11.24ID:DtT/USra
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://acc.ddnsking.com/1072701237
0007ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/04/11(土) 14:38:55.28ID:tw4aowS/
新型コロナとかもうまいこと人体が共存できれば、もしかしたらキノコれる、のかもですしおすし(>_<)。

ただもうそれはもしかしたら「ホモ・サピエンス」…原生人類とは別の生き物になるのかもですなぁー(´Д`)。ミュータントなのか、オレらがネアンデルタール人みたいな立ち位置になっていくのか …(´ω`)。。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:41:33.22ID:Xb80q3z+
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:03:16.38ID:SPmzt1bq
コロナは肛門からもウイルス検出できるんだよな
喉に綿棒だとくしゃみで感染リスクあるからこっちの方が安全かも
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:10:33.58ID:g5RTnGuq
(´・ω・`)そんな事よりさっさとハロワ行けお
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:29:17.53ID:TePrd8om
いや流されても困る流れた先で感染拡大する
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:35:50.79ID:AbQecZVX
まあでも、みんながこんだけ手洗いゴシゴシ頑張ってると、スンゴイ強力なのが下水道に潜んでいてもおかしくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況